Жаровня кастрюля: Различия между кастрюлей, кастрюлей-жаровней и сотейником Kukmara по характеристикам и по назначению
Различия между кастрюлей, кастрюлей-жаровней и сотейником Kukmara по характеристикам и по назначению
Кастрюля – один из самых популярных и часто используемых предметов посуды, который есть на каждой кухне. Чаще всего кастрюли используются для варки. Диаметр дна кастрюль редко сильно отличается от высоты стенок, что позволяет добиться оптимального соотношения воды и продуктов при варке. Кастрюли Kukmara также хорошо подходят для тушения и томления, так как имеют отличные теплораспределительные и теплоаккумулирующие свойства – блюда в них получаются сочными и ароматными. В литых кастрюлях с антипригарным покрытием Kukmara удобно делать предварительную обжарку.
Кастрюли-жаровни – уникальная разработка Кукморского завода Металлопосуды. В отличие от обычных кастрюль, они имеют более низкие стенки и более широкое дно. Диаметр кастрюль-жаровень такой же, как у самых популярных сковород – от 26см. Такая конструкция делает эти изделия очень универсальными: в них можно варить, как в обычных кастрюлях, а также тушить, томить, делать предварительную обжарку. При необходимости в кастрюле-жаровне можно даже пожарить мясо, овощи, картофель – в этом случае высокие стенки минимизируют количество брызг от масла. Кастрюли-жаровни особенно подойдут тем, кто часто готовит такие блюда, как овощное рагу, аджапсандали, рататуй, чахохбили, и даже плов.
Сотейник – это специальная посуда, созданная для пассерования — низкотемпературной обжарки с небольшим количеством масла. Чаще всего пассеруют овощи, чтобы их размягчить и раскрыть вкус и аромат. Сотейники Kukmara отличаются широким дном, что позволяет максимально увеличить площадь выпаривания жидкости. Помимо пассерования, сотейники отлично подходит для жарки и тушения и могут использоваться как обычные сковороды. Благодаря большим диаметрам, 30 и 32см, сотейники Kukmara незаменимы в сезон сбора урожая: в них особенно удобно жарить грибы, делать баклажанную и кабачковую икру.
Кастрюли, кастрюли-жаровни, и сотейники Kukmara из литого алюминия отличаются толстым дном (до 6мм) и стенками. Кастрюли и сотейники также представлены в коллекции посуды из нержавеющей стали IdeaL – в них можно хранить приготовленные блюда в холодильнике.
Кастрюля жаровня KUKMARA «Мраморная» 4 л., арт. жмт42а
Перед первым использованием вымойте посуду в теплой воде, используя губку и жидкое моющее средство, высушите и смажьте внутреннюю поверхность растительным маслом.
НЕ мойте посуду с использованием металлических мочалок и абразивных чистящих средств – они могут привести к преждевременному износу мраморного покрытия.
Посуду можно мыть в посудомоечной машине, советуем выбирать щадящий режим мойки при низкой температуре. Рекомендуется использовать моющие средства, не содержащие щелочи.
Избегайте резких контрастов температурного режима, после приготовления пищи не охлаждайте посуду в холодной воде.
НЕ перегревайте посуду свыше 260°С без содержимого.
НЕ используйте посуду с пластмассовой фурнитурой для приготовления пищи в духовке.
Используйте посуду, диаметр дна которой совпадает с диаметром нагревательного элемента плиты. Всегда помещайте посуду на центральную часть конфорки, не допускайте контакта ручек посуды с пламенем газовой горелки.
ВАЖНО! Перед использованием посуды на стеклокерамической плите внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации плиты. Не передвигайте посуду по поверхности плиты, а переставляйте, приподнимая ее над поверхностью во избежание глубоких, протяженных царапин на варочной панели.
Для того, чтобы сохранить мраморное покрытие в отличном состоянии на более долгий срок, используйте во время приготовления пищи силиконовые или деревянные кухонные приборы.
Не использовать посуду с антипригарным покрытием как емкость для измельчения или перемешивания продуктов при помощи блендера, миксера и т.д.
Появившиеся в процессе эксплуатации мелкие царапины и небольшие потертости на поверхности изделия НЕ влияют на антипригарные свойства мраморного покрытия, посуда остается абсолютно безопасной для здоровья.
В процессе эксплуатации изделия допускается изменение оттенка цвета светлого мраморного покрытия.
Гарантийный срок эксплуатации – 36 месяцев со дня продажи через розничную сеть.
Настоящая гарантия не распространяется на повреждения, возникшие из-за ударов, падений, перегрева или неправильного использования.
На коробке:
ВАЖНО! Перед использование внимательно ознакомьтесь с инструкциями по эксплуатации посуды и стеклокерамической плиты.
Кастрюля-жаровня Kukmara жго31а в Крыму цены
Характеристики
Артикул:
жго31а
Размеры:
290 x 120 x 290
Диаметр дна:
220 мм
Антипригарное покрытие:
Есть
Плита:
Газовая. Электрическая, Стеклокерамическая (согласно инструкции по эксплуатации)
Ручка:
Цельнолитые
Линия:
Granit Ultra
Использование в посудомоечной машине:
Да (согласно инструкции по эксплуатации)
Использование в духовом шкафу:
Да (согласно инструкции по эксплуатации)
Упаковка:
Подарочная упаковка
Диаметр изделия:
260 мм
Описание
Кастрюля-жаровня «Kukmara» изготовлена из литого алюминия и покрыта уникальным ультрапрочным антипригарным покрытием «Ultra granit».
«Ultra granit» — это инновационное невероятно прочное покрытие, усиленное сверхтвердыми минералами нового поколения, близкими по твердости алмазу. Благодаря особой технологии, разработанной немецкой фирмой «Weilburger Coatigs Gmbh», прочность покрытия позволяет использовать даже металлические кухонные принадлежности, не боясь повредить поверхность. Покрытие «Ultra granit» продлевает срок службы посуды более чем в 7 раз!
Особенности кастрюли-жаровни «Kukmara»:
- значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса посуды, гарантирует ее долговечность, обеспечивает необходимую прочность покрытия;
- прочное покрытие, усиленное сверхтвердыми минералами нового поколения, близкими по твердости алмазу;
- экологически безопасное антипригарное покрытие без содержания PFOA;
- идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла;
- возможность использования минимального количества жира;
- антипригарное покрытие наносится методом напыления, который гарантирует исключительную стойкость покрытия при эксплуатации;
- мелкие царапины и небольшие потертости на поверхности кастрюли не влияют на свойства антипригарного покрытия и долговечность посуды;
- продукты не пригорают и сохраняют свой вкус;
- утолщенное дно до 6 мм;
- высокая теплопроводность и эргономичность;
- легкость мытья;
- подходит для всех типов плит, кроме индукционных;
- можно мыть в посудомоечной машине.
Кастрюля-жаровня «Kukmara» позволит превратить обыкновенный процесс приготовления пищи в приятное и легкое занятие для любой хозяйки.
BOSCH — 00573879 — Кастрюля-жаровня с крышкой для индукционных варочных панелей
BOSCH — 00573879 — Кастрюля-жаровня с крышкой для индукционных варочных панелей
Close layer
Использование данных cookies.
[global.cookielawextended.txt.headline]
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы Вы могли заказать товар в интернет-магазине, оформить заказ на ремонт онлайн и позволяет нам собирать анонимные статистические данные, чтобы усовершенствовать наш сайт. Просто проигнорируйте данное сообщение, если Вы не против. Кликните по ссылке справа, если Вы хотите получить больше информации о файлах cookies, которые используются, и как изменить Ваши текущие настройки.
[global.cookielawextended.txt.firstparagraph]
[global.cookielawextended.txt.secondparagraph]
Принять
Нет, спасибо
[global.cookielawextended.btn.save]
[global.cookielawextended.btn.cancel]
[global.cookielaw.txt.headline.performance]
[global.cookielaw.txt.description.performance]
[global.cookielaw.txt.headline.targeting]
[global.cookielaw.txt.description.targeting]
[global.cookielaw.txt.headline.thirdparty]
[global.cookielaw.txt.description.thirdparty]
Бесплатная доставка по РФ от 3500 ₽
[{? it.viewport == ‘tablet’}]
[{?}]
[{? it.viewport == ‘tablet’}]
[{?}]
Оплата онлайн или при получении
Официальная гарантия
[{? it.viewport == ‘tablet’}]
[{?}]
[{? it.viewport == ‘desktop’}]
[{?}]
Close USP
- Кастрюля-жаровня с крышкой
- Разработана специально для индукционных варочных панелей: на приборах flexInduction закрываются 3 из 4 зон
- Для тушения, жарения и запекания
- После обжаривания на flexInduction жаровню можно поместить в духовку для медленного тушения (до max. 250 градусов)
- Ёмкость выполнена из высококачественной стали 18/10
Свернуть
Ранее просмотренные товары
Мир Bosch
Погрузитесь в наш мир – узнайте больше об истории и наградах Bosch.
Где купить
Найдите ближайший к вашему дому магазин.
MyBosch
Зарегистрируйтесь и получайте разнообразные привилегии и скидки.
Оценить сайт
Свернуть
Ваше мнение важно для нас!
Пожалуйста, оцените наш сайт – помогите нам стать лучше.
Мы просим ответить Вас всего на один вопрос и при желании поделиться своими впечатлениями.
Участие в опросе добровольное и анонимное.
Оставить отзыв
Кастрюля-жаровня с антипригарным покрытием со стеклянной крышкой Кофейный мрамор
Диаметр — 280 мм. Высота — 90 мм. Вес — 1.98 кг. Со стеклянной крышкой. Основа жаровен — толстостенный литой алюминий толщиной до 6 мм, что обеспечивает долгий срок службы и высокую прочность посуды. Линия «Мраморная» — литая толстостенная посуда с 5-слойным мраморным антипригарным покрытием нового поколения, усиленным минеральными керамическими частицами, фирмы «Weilburger Coatings GmbH» (Германия). Появившиеся в процессе эксплуатации мелкие царапины и небольшие потертости на поверхности изделия НЕ влияют на антипригарные свойства мраморного покрытия, посуда остается абсолютно безопасной для здоровья.
Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно использовать в духовом шкафу. Можно мыть в посудомоечной машине при температуре до 50°С. Не допускать резких перепадов температуры. Не следует мыть или охлаждать горячую антипригарную посуду холодной водой. Мыть посуду следует только мягкой губкой или тряпкой в теплой воде.
Скидки при заказе на сумму: от 5000Р — 3%, от 7000Р — 5%, от 10000Р — 10%, от 25000Р — 12%, от 50000Р — 15% + постоянная скидка 3% участникам группы ВКонтакте.
Бонусная программа: регистрация в личном кабинете — 20 баллов; отзыв о купленном товаре — 20 баллов; покупка — 50Р от заказа 1 балл.
Курьерская доставка по Москве и ближайшим районам за МКАД (до 10км):
Срок 1-3 рабочих дня; стоимость 300Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р бесплатно.
Интервалы доставки в Пн-Пт: 10:00-18:00 (интервал 4 часа), 18:00-23:00; в Сб: 10:00-16:00, 15:00-18:00 и 10:00-18:00; по ближайшим районам за МКАД (до 10 км) в Пн-Пт: 10:00-18:00.
Курьерская доставка по Санкт-Петербургу в пределах КАД:
Срок 2-3 рабочих дня; стоимость 350Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р — 100Р.
Интервалы доставки в Пн-Пт: 10:00-18:00 (интервал 4 часа), 18:00-21:00; в Сб: 10:00-18:00.
Доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) Москвы:
СДЭК: стоимость 180Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р бесплатно; оплата при получении возможна для заказов от 1000Р; передача на доставку на 2-3 рабочий день.
Доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) Санкт-Петербурга:
СДЭК: стоимость 250Р для заказов до 2500Р и свыше 2500Р — 100Р; оплата при получении возможна для заказов от 1000Р; передача на доставку на 2-3 рабочий день.
Доставка в другие населенные пункты РФ, Казахстан и Республику Беларусь:
Стоимость зависит от населенного пункта и веса; оплата при получении возможна для СДЭК для РФ для заказов от 1000Р; передача на доставку на 2-3 рабочий день.
Написать отзыв
Необходимо войти или зарегистрироваться перед тем, как написать отзыв
Кастрюля жаровня МЕЧТА «Гранит» 6 л., арт. 36802
Перед первым использованием вымойте посуду в теплой воде, используя губку и жидкое моющее средство, высушите и смажьте внутреннюю поверхность растительным маслом.
НЕ мойте посуду с использованием металлических мочалок и абразивных чистящих средств – они могут привести к преждевременному износу покрытия.
Посуду можно мыть в посудомоечной машине, советуем выбирать щадящий режим мойки при низкой температуре. Рекомендуется использовать моющие средства, не содержащие щелочи.
Избегайте резких контрастов температурного режима, после приготовления пищи не охлаждайте посуду в холодной воде.
НЕ перегревайте посуду свыше 260°С без содержимого.
НЕ используйте посуду с пластмассовой фурнитурой для приготовления пищи в духовке. Используйте посуду, диаметр дна которой совпадает с диаметром нагревательного элемента плиты. Всегда помещайте посуду на центральную часть конфорки, не допускайте контакта ручек посуды с пламенем газовой горелки.
ВАЖНО! Перед использованием посуды на стеклокерамической плите внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации плиты. Не передвигайте посуду по поверхности плиты, а переставляйте, приподнимая ее над поверхностью во избежание глубоких, протяженных царапин на варочной панели.
Для того, чтобы сохранить покрытие в отличном состоянии на более долгий срок, используйте во время приготовления пищи силиконовые или деревянные кухонные приборы.
Не использовать посуду с антипригарным покрытием как емкость для измельчения или перемешивания продуктов при помощи блендера, миксера и т.д.
Появившиеся в процессе эксплуатации мелкие царапины и небольшие потертости на поверхности изделия НЕ влияют на антипригарные свойства покрытия, посуда остается абсолютно безопасной для здоровья.
Гарантийный срок эксплуатации – 36 месяцев со дня продажи через розничную сеть. Настоящая гарантия не распространяется на повреждения, возникшие из-за ударов, падений, перегрева или неправильного использования.
На коробке: ВАЖНО! Перед использование внимательно ознакомьтесь с инструкциями по эксплуатации посуды и стеклокерамической плиты.
Кастрюля жаровня МЕЧТА «Гранит» 4 л., арт. 34805
Перед первым использованием вымойте посуду в теплой воде, используя губку и жидкое моющее средство, высушите и смажьте внутреннюю поверхность растительным маслом.
НЕ мойте посуду с использованием металлических мочалок и абразивных чистящих средств – они могут привести к преждевременному износу покрытия.
Посуду можно мыть в посудомоечной машине, советуем выбирать щадящий режим мойки при низкой температуре. Рекомендуется использовать моющие средства, не содержащие щелочи.
Избегайте резких контрастов температурного режима, после приготовления пищи не охлаждайте посуду в холодной воде.
НЕ перегревайте посуду свыше 260°С без содержимого.
НЕ используйте посуду с пластмассовой фурнитурой для приготовления пищи в духовке. Используйте посуду, диаметр дна которой совпадает с диаметром нагревательного элемента плиты. Всегда помещайте посуду на центральную часть конфорки, не допускайте контакта ручек посуды с пламенем газовой горелки.
ВАЖНО! Перед использованием посуды на стеклокерамической плите внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации плиты. Не передвигайте посуду по поверхности плиты, а переставляйте, приподнимая ее над поверхностью во избежание глубоких, протяженных царапин на варочной панели.
Для того, чтобы сохранить покрытие в отличном состоянии на более долгий срок, используйте во время приготовления пищи силиконовые или деревянные кухонные приборы.
Не использовать посуду с антипригарным покрытием как емкость для измельчения или перемешивания продуктов при помощи блендера, миксера и т.д.
Появившиеся в процессе эксплуатации мелкие царапины и небольшие потертости на поверхности изделия НЕ влияют на антипригарные свойства покрытия, посуда остается абсолютно безопасной для здоровья.
Гарантийный срок эксплуатации – 36 месяцев со дня продажи через розничную сеть. Настоящая гарантия не распространяется на повреждения, возникшие из-за ударов, падений, перегрева или неправильного использования.
На коробке: ВАЖНО! Перед использование внимательно ознакомьтесь с инструкциями по эксплуатации посуды и стеклокерамической плиты.
Лучшая сковорода 2020 года
- Высококачественная сковорода для жарки достаточно просторна, чтобы вместить индейку, имеет большие ручки, за которые легко ухватиться в рукавицах для духовки, и вы также можете использовать ее на плите для поджаривания или приготовления подливки.
- Современная противень для жарки с антипригарным покрытием Calphalon — наш лучший выбор, потому что он сделан из легкоочищаемого твердо анодированного алюминия, имеет привлекательный дизайн и имеет пожизненную гарантию.
В моем доме есть большая морозильная камера, в которой нам нравится держать в запасе индеек. Я люблю запасаться этими птицами и жарить их в течение всего года, и один важный инструмент для приготовления идеальной индейки — это хорошая сковорода.
Сковороды для жарки изготавливаются из различных материалов, включая трехслойную, гладкую нержавеющую сталь, сталь с эмалевым покрытием и твердо анодированный алюминий. Сковороды из твердого анодированного алюминия обычно имеют более темную поверхность, что приводит к более темному потемнению, которое происходит быстрее, чем к сковородам более светлого цвета.Обычные сковороды из нержавеющей стали и эмалированные стальные сковороды не нагревают содержимое равномерно.
Одна особенность, на которую стоит обратить внимание, — это ручки. Вам понадобятся ручки, за которые легко вынимать 20-фунтовую индейку из духовки. Лучшие сковороды имеют большие ручки, за которые можно держаться в толстых рукавицах. Ручки также расположены таким образом, что они не делают жаровню слишком широкой, чтобы поместиться в стандартную духовку, при этом защищая руки от повреждений.
Если вы жарите большой кусок мяса только раз в год или около того, вы можете не найти того, что стоит потраченных средств (и места для хранения), чтобы купить причудливую жаровню. Хотя они и не работают, нет ничего постыдного в использовании одноразовой посуды, особенно если вы планируете перевозить еду. Просто имейте в виду, что если вы готовите что-то более тяжелое, вы можете вдвое разложить на сковороде.
Исследуя лучшие сковороды, мы изучили бесчисленные обзоры и оценки десятков моделей от покупателей и экспертов.В нашем руководстве представлены сковороды, рассчитанные на длительный срок службы, равномерное приготовление и достаточно универсальные для использования в самых разных целях.
Цены и ссылки актуальны по состоянию на 07.12.20. Мы обновили наш выбор лучшей формы для жарки на жестко анодированную версию противня Calphalon. Раньше мы рекомендовали версию из нержавеющей стали, но на складе трудно найти, и то, что мы могли найти, продается по завышенным ценам.
Лучшая сковорода для жарки | Обзоры Wirecutter
Сравнение ужинов с курицей на одной сковороде в сковородах Anolon, Cuisinart и KitchenAid.
Хорошая жаровня пригодится круглый год не только для мяса.
За последние четыре года мы рассмотрели более 40 сковородок и протестировали 12. В этом обновлении 2017 года мы протестировали три новые сковороды против нашего лучшего выбора и занявшего второе место. Мы нашли ростеры, которые удовлетворят большинство бюджетов и потребностей, от кастрюли за 30 долларов для случайного праздничного основного блюда до круглогодичной рабочей лошадки за 250 долларов. Лучшие сковороды отлично подходят для приготовления пищи на плите и в духовке, универсальны для круглогодичного использования и достаточно прочные, чтобы вмещать самые объемные виды жаркого.Чтобы удовлетворить эти требования, мы сосредоточили внимание на нескольких факторах:
Материал
Материал жаровни был нашей основной задачей. Изучив различные материалы — алюминий, чугун с покрытием, пирекс, керамику, медь, трехслойный и пятислойный — мы сосредоточились на трехслойном, потому что он прочный, инертный, обладает превосходным теплопроводом, легко чистится и ярким, чтобы вы могли точно увидеть, насколько потемнеют капли со сковороды. Tri-ply — это просто алюминий, зажатый между нержавеющей сталью.Алюминий является отличным проводником тепла, но он также является реактивным, что означает, что он может придавать металлический привкус при приготовлении кислых продуктов, таких как помидоры, цитрусовые и уксус. Слоение алюминиевого сердечника с нержавеющей сталью предлагает лучшее из обоих миров. Трехслойная сковорода для жарки эффективна на плите для приготовления соусов и обжаривания, потому что алюминиевая сердцевина обеспечивает равномерное распределение тепла, предотвращая коробление или коробление. Он также легкий, в отличие от чугуна с покрытием, поэтому поднимать и опускать противень в духовку и из нее не так уж сложно.
Мы сразу отказались от сковород с темным внутренним слоем, как анодированный алюминий, и с антипригарным покрытием. Трудно отследить нежный (вкусные карамелизованные коричневые кусочки на дне сковороды) цвет и проявление на фоне темной посуды, а антипригарное покрытие со временем разрушится. Пятислойные сковороды из нержавеющей стали не так хорошо распределяют тепло, как трехслойные. Стекло и керамика легкие, но негорючие, поэтому их нельзя использовать на плите. Медь является отличным проводником тепла и проходит от духовки к плите, но она также дорога и легко тускнеет.
Циркуляция тепла
Правильная циркуляция тепла в сковороде обеспечивает равномерное подрумянивание и приготовление жаркого. Бока жаровни должны быть достаточно высокими, чтобы на сковороде не скапливались соки, когда вы вставляете и вынимаете ее из духовки, но не должны быть настолько высокими, чтобы лучистое тепло не достигало дна. Мы думаем, что 3-дюймовые стены — идеальная высота. Левон Уоллес, шеф-повар ресторана Nashville’s Grey and Dudley, сказал об этом лучше всего: «Вам нужно немного больше места для вентиляции, и когда вы получаете эти жаровни с высокими стенками, то в конечном итоге не так много подрумянивания по бокам, что не идеально.”
Рабочие характеристики плиты
Вам нужна жаровня, которая может постоянно поджаривать, очищать от глазури и готовить подливку на плите. Сковорода с неравномерным распределением тепла, например, из тонкого листового металла или с герметизированным дном, будет деформироваться и образовывать ожоги от прямого нагрева. Полностью одетая сковорода с некоторым весом будет более прочной и устойчивой на плите.
Сковороды с плоским дном лучше всего подходят для жарки и взбивания соуса и соуса. Некоторые сковороды имеют желоб по внутреннему периметру, что затрудняет смешивание гладкой подливки или получение равномерного масляного покрытия при обжаривании, потому что жидкости стекают по сторонам сковороды.При этом середина сковороды остается сухой и легко подгорает.
Cuisinart вмещает более двух конфорок, а плоское дно упрощает работу с плитой. Фото: Кайл Фитцджеральд
Размер
Хорошая сковорода для жарки должна быть достаточно большой, чтобы в ней поместилась большая индейка на День Благодарения и две конфорки для варки на плите, но не настолько большой, чтобы она не поместилась в стандартной домашней духовке. Ник Андерер, шеф-повар ресторана Maialino в Нью-Йорке, считает, что противень для жарки должна соответствовать целому восьмиреберному жареному из говядины, длина которого может достигать 16 дюймов.Ростеры размером не менее 16 на 12 дюймов находятся в идеальном месте. Он достаточно большой, чтобы вместить до 20 фунтов индейки или большое количество овощей, не перегружая сковороду.
Форма
Вам нужна жаровня, на которой можно постоянно поджаривать, очищать от глазури и готовить подливку на плите.
Прямоугольные жаровни более универсальны, чем овальные. Оба шеф-повара, с которыми мы говорили, сказали, что, хотя овальные сковороды привлекательны, прямоугольная форма более практична, поскольку дает больше площади для приготовления пищи.Вы можете приготовить двух целых цыплят на прямоугольной сковороде, и это также лучшая форма для других целей, кроме жарки. Из большой прямоугольной сковороды можно приготовить отличную водяную баню (горячая водяная баня для выпечки нежных заварных кремов, таких как крем-брюле и чизкейк), и она идеально подходит для слоеных запеканок, таких как лазанья.
Ручки
Удобство и прочность ручки важны, потому что вам нужен хороший захват при извлечении горячей, тяжелой сковороды, наполненной кипящим соком, из духовки.Лучше всего подойдут жесткие, вертикальные ручки из нержавеющей стали, которые приклепаны по бокам, и они должны быть достаточно большими, чтобы их можно было удобно держать в руках с громоздкими рукавицами для духовки. Тонкие складывающиеся ручки, приваренные к бокам, трудно захватить, и они кажутся хлипкими — не идеальная ситуация, когда вы несете пузырящийся поддон с жиром.
Стойки V и плоские стойки
Стойка позволяет лучистому теплу течь под жаркое или птицу. Чаще всего используется V-образная решетка, которая поднимает жаркое на 1-2 дюйма от дна сковороды.У некоторых ростеров есть плоская полка, в комплект входит наш апгрейд. Плоские решетки предлагают большую площадь поверхности для размещения более крупного жаркого. Оба шеф-повара, с которыми мы беседовали, согласились, что V-образная полка ограничена по размеру и форме, потому что она предназначена для жаркого и ничего больше. С другой стороны, плоская решетка охватывает дно жаровни, давая вам больше места для овощей и ароматических веществ. Но для хорошо прожаренной индейки или жаркого не нужны решетки. Фуд-стилист Джуди Хоберт предпочитает класть индейку поверх моркови, сельдерея и лука, чтобы они карамелизировались и добавляли сложности соусу.
Мы предпочитаем стеллажи из нержавеющей стали без антипригарного покрытия. Мы принципиально не против антипригарного покрытия, но со временем оно начнет отслаиваться, оставляя черные пятна на соках и подливках для сковороды.
Жаровня All-Clad Flared Roaster с плоской решеткой (слева) и жаровня Cuisinart 16 дюймов с решеткой для жарки V-образной формы (справа).
12 лучших сковородок для жарки индейки, которые стоит купить на День благодарения 2020
Хотя стандарты вашей индейки не могут ни сделать, ни испортить ваш День Благодарения, сочный экспонат с хрустящей кожицей, безусловно, вызовет у ваших гостей много восхищения, особенно если вы «надеется установить себя в качестве бесспорного лучшего хозяина благодарения в группе.
Очевидно, что запекание — это самый популярный способ приготовления индейки. Однако независимо от того, как вы готовите свою птицу, будь то жарка, гриль или жарка во фритюре, для обеспечения того, чтобы ваша индейка соответствовала всем требованиям, необходимо, чтобы вы готовили индейку при правильной температуре, в течение правильной продолжительности и на сковороде, предназначенной для работа.
Сковороды для жарки бывают разных форм и размеров, и существует несколько факторов, которые определяют, какая сковорода вам нужна, в том числе размер вашей индейки, а также отделка и уровень влажности, которых вы хотите достичь в своем центральном предмете на День Благодарения.Еще один немаловажный фактор — наличие стеллажа. Жарка индейки на решетке помогает обеспечить циркуляцию тепла вокруг птицы, равномерное приготовление и предотвращение чрезмерного увлажнения нижней части кожицы.
Ниже вы найдете 12 сковородок для жарки индейки для поваров любого уровня и пользователей с любым уровнем бюджета. Выбор включает классические сковороды, одноразовые сковороды и автономные печи для жарки, созданные специально для этой цели. Найдите подходящую для вас сковороду и наслаждайтесь самой вкусной индейкой в этот День Благодарения.
1. Классическая прямоугольная жаровня от шеф-повара Cuisinart
ЛУЧШИЙ В ЦЕЛОМ
Классическая прямоугольная жаровня Cuisinart Chef’s Classic, подходящая для приготовления индейки, цыплят и любого другого жаркого, — это простой и проверенный вариант приготовления мяса в этот День Благодарения. Он имеет профессиональную трехслойную внешнюю поверхность из нержавеющей стали для равномерного распределения тепла, а также две боковые ручки для легкого, без подтекания и маневренности, когда вещи становятся горячими.Также есть решетка из нержавеющей стали, чтобы жидкость могла стекать, а мясо оставалось над полом, чтобы все было готово и равномерно. Его также можно мыть в посудомоечной машине, и на него предоставляется пожизненная гарантия.
Предоставлено Amazon
2. Одноразовые противни LavoHome из алюминиевой фольги
ЛУЧШИЙ одноразовый
Если День Благодарения — один из немногих дней в году, когда вы жарите пищу, эти одноразовые сковороды из алюминиевой фольги LavoHome — отличный способ сделать это, не разбрызгивая и не храня более прочную форму для жарки, которую вы никогда не будете использовать.Эти алюминиевые противни идеально подходят не только для жарки, но и для запекания, хранения и разогрева пищи, а также для транспортировки блюд и служат противнем для мяса для барбекю. Они изготовлены из прочной алюминиевой фольги, что избавляет вас от необходимости мыть посуду после окончания Дня Благодарения.
Предоставлено Amazon
3. Антипригарная жаровня Cook N Home
НАИЛУЧШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ
С прилагаемой V-образной решеткой для легкого сбора жидкости и максимального потока воздуха, антипригарная жаровня Cook N Home является эффективным и недорогим вариантом для жарки индейки.Сковорода сделана из толстого алюминия, который помогает распределять тепло по сковороде, обеспечивая равномерное приготовление индейки. Помимо того, что ее можно мыть в посудомоечной машине, внутренняя поверхность с антипригарным покрытием также упрощает очистку после обжарки. Кроме того, сковорода большая и вмещает птицу размером до 25 фунтов.
Предоставлено Amazon
4. Гранитная посуда Columbian Home Products 18 ″ Black Oval Roaster
НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ
Изготовленная в США гранитная посуда Columbian Home Products 18 ″ Black Oval Roaster изготовлена из сверхпрочного фарфора на стали, что делает этот прибор одновременно привлекательным и не допускающим пригорания.Стальной материал обеспечивает равномерное распределение тепла в сковороде, что делает ее идеальной для успешного приготовления индейки. Его также можно мыть в посудомоечной машине, и он вмещает индюков весом до 18 фунтов с открытой крышкой или до 15 фунтов с открытой крышкой. Если вам нравится хранить все соки внутри птицы, это может быть вашим выбором. Он также продается прямо сейчас на Walmart по цене менее 15 долларов, что довольно выгодно.
Предоставлено Walmart
5. Полный набор для обжига из углеродистой стали, 9 предметов
ЛУЧШИЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ОБЖАРЕНИЯ
Если вы ищете полный набор инструментов для жарки индейки, тогда полный набор для жарки из углеродистой стали из 9 частей может стать для вас выбором.Этот комплексный набор включает все необходимое для приготовления вкусного блюда на День Благодарения. В наборе вы найдете противень для жарки, решетку, 7,5-дюймовый разделочный нож, щетку для наметки, мочалку, термометр, пакет для ароматических веществ и подъемники. Поднос покрыт эмалью, которая отличается прочностью и не допускает пригорания. Решетка приподнимает индейку для стекания жира и получения восхитительно хрустящей корочки.
Предоставлено Amazon
6. Духовка для жарки Oster
ЛУЧШИЙ АВТОНОМНЫЙ ВАРИАНТ
Духовка для жарения Oster — это комплексное решение для жарки индейки.Эта отдельно стоящая электрическая жаровня может обеспечивать температуру до 450 градусов по Фаренгейту и включает в себя опции для размораживания и поддержания температуры пищи. Он подходит как для запекания, так и для медленного приготовления, а также включает в себя самонастывающуюся крышку, которая помогает рециркулировать влагу для более сочного конечного продукта. В духовке большого размера могут поместиться индейки весом до 26 фунтов, и в ней есть съемный противень и решетка.
Предоставлено Amazon
7. Универсальный чугунный гриль
ЛУЧШИЙ МФУ
Если вы ищете жаровню, на которую можно носить несколько поваров, не ищите ничего, кроме чугунного гриля All-in-One от Uncommon Goods.Превратите свою индейку в День Благодарения в блюдо на открытом воздухе с помощью этого гриля, который может запекать, вок, коптить, сковородить, тушить, фритюр, медленное приготовление и кастрюлю. Это означает, что вы можете запекать индейку на ужин и жарить во фритюре орео на десерт за один вечер. Хотя этот ростер следует использовать на открытом воздухе, верхняя половина имеет ручки для переноски, чтобы можно было легко подавать гриль к столу, что значительно упростит вам ужин в День Благодарения.
Предоставлено необычными товарами
8.Heiss CA-010-G / BK Сковорода для жаровни из литого алюминия
ЛУЧШИЕ ЦВЕТА
Добавьте яркости своему обеду на День Благодарения с помощью сковородок Heiss, которые отлично смотрятся на столе. Первоначально созданная для профессиональных поваров, Хейсс стремится привнести опыт повара в современный дом с помощью этой жаровни, которую с легкостью сможет использовать практически любой повар. Хотя эта сковорода выглядит как чугунная, удивитесь, что это совсем не то, что это алюминиевая окраска.Поскольку он не сделан из чугуна, он на тонну легче и доступнее. После приготовления обильной еды вам даже не нужно мыть ее вручную, бросьте ее прямо в посудомоечную машину и сэкономьте время. Зеленый — не твое варенье? Не беспокойтесь, эта жаровня также бывает синего, черного, оранжевого, красного и желтого цветов.
Предоставлено Amazon
9. Жаровня Rachel Ray с жестким анодированием и антипригарным покрытием
САМОЕ ПРОСТОЕ В ХРАНЕНИИ
Жестко-анодированный антипригарный жаровня Rachel Ray с жестко анодированным алюминием — это надежный и простой в хранении ответ на приготовление жареной птицы на День Благодарения.Когда вам это не нужно, эта сковорода легко поместится в большинстве ящиков под духовкой и наверняка хорошо поместится в вашей кладовой. Сковорода оснащена решеткой с антипригарным покрытием двойной высоты, что позволяет готовить самые разные блюда, включая мясо и овощи. Кроме того, она способна выдерживать температуру до 500 градусов по Фаренгейту, а ручки из нержавеющей стали с двойными заклепками позволяют легко перемещать сковороду.
Предоставлено Amazon
10. IMUSA USA Сверхмощная овальная алюминиевая жаровня Cajun
ЛУЧШИЙ АЛЮМИНИЙ
Эту великолепную алюминиевую жаровню, безусловно, стоит пожелать, поэтому немного подтолкните кого-нибудь в своей семье и дайте им знать, что вы мечтаете использовать ее на обеде в честь Дня Благодарения.Благодаря такому материалу жаровня идеально подходит для быстрого и равномерного нагрева, поэтому в этом году вы можете немного сократить время жарки индейки. Его очень легко чистить, когда вечеринка закончилась, и в целом низкие затраты на обслуживание. С обеих сторон есть ручки для естественной транспортировки с кухни на обеденный стол, а это значит, что вам не придется вываливать всю индейку из жаровни при подаче.
Предоставлено Amazon
11. Жаровня Calphalon Classic
ЛУЧШИЙ SPLURGE
Calphalon Classic Roaster, в котором могут содержаться птицы или ветчины весом до 25 фунтов, — отличный способ поджарить ваш обед.Сковорода изготовлена из твердо анодированного алюминия средней толщины, который обеспечивает равномерное нагревание, а входящая в комплект антипригарная V-образная решетка приподнимает пищу, позволяя жидкости стекать и циркулировать тепло. Полированные ручки из нержавеющей стали упрощают транспортировку сковороды, а внутренняя поверхность с антипригарным покрытием упрощает очистку после приготовления. Эта сковорода также способна выдерживать температуру до 450 градусов по Фаренгейту.
Предоставлено Amazon
12. Овальный мультиварка Camerons
САМЫЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
Овальная жаровня Camerons Oval Multi Roaster — это многофункциональная опция, позволяющая запекать, обжаривать и жарить пищу.В комплект входят кастрюля на 11 литров, решетка для жарения и сушки и сотейник на четыре литра, который также служит крышкой. Каждый предмет изготовлен из нержавеющей стали, а обе сковороды имеют боковые ручки для облегчения маневрирования и разливки. Все продукты можно мыть в посудомоечной машине, а внутренняя поверхность устойчива к прилипанию.
Предоставлено Amazon
8 разделочных досок для лучшей индейки на День благодарения
Сковорода для жарения — описание и информация по приготовлению
Сковорода, используемая для запекания продуктов в обычной газовой или электрической духовке. Жаровня должна быть достаточно большой, чтобы на ее дне можно было разместить металлическую решетку для жарки, достаточно тяжелой, чтобы ее можно было использовать на плите для приготовления подливки и соусов, и должна быть сделана из толстого металла с прочными ручками для надежного захвата. кастрюлю, чтобы легко контролировать ее, когда она заполнена готовящейся пищей.Для использования в духовке противень для жарения должен иметь размер, обеспечивающий не менее 2–3 дюймов пространства вокруг готовящихся продуктов и вдали от стенок духового шкафа, чтобы воздух мог циркулировать эффективно. Размер обжаренного предмета определяет правильный размер используемой сковороды, поэтому не забудьте запекать меньшие по размеру продукты на сковороде меньшего размера. В противном случае соки из пищи разойдутся слишком широко, что приведет к их испарению и пригоранию на дне сковороды. Поэтому, если его чаще всего используют для жарки продуктов, таких как целая индейка, убедитесь, что сковорода достаточно большая, чтобы вместить 20-30-фунтовую птицу, то есть сковороду для запекания длиной от 16 до 22 дюймов.Размеры сковороды обычно составляют от 14 до 22 дюймов в длину, от 8 до 14 дюймов в ширину и от 5 до 6 дюймов в высоту.
Некоторые кастрюли будут изготовлены из анодированного алюминия, в то время как другие могут быть из эмалированной стали или нержавеющей стали, из любой из которых можно производить продукцию высокого или низкого качества. Как правило, проверяйте качество производителя, чтобы убедиться в качестве сковороды. Вес и общая конструкция сковороды должны быть достаточными для обеспечения хорошей теплопроводности, чтобы некоторые части сковороды не становились более горячими, чем другие, таким образом, готовя различные части пищи быстрее, чем другие части.Сковороды с тонкой конструкцией могут вызывать горение продуктов быстрее, чем сковороды с более толстой конструкцией, которые могут быть сделаны из нескольких слоев металла, например, 5-слойные сковороды из нержавеющей стали. Кроме того, более тонкие металлы деформируются и вызывают скопление сока на неровных участках сковороды. Такие материалы, как нержавеющая сталь, являются хорошими материалами для приготовления пищи, но не тогда, когда только внутренняя или внешняя поверхность — это все, что предусмотрено для жаровни. Между двумя слоями нержавеющей стали должен быть хотя бы один слой.Чаще всего в качестве материала для укладки между нержавеющей сталью используется алюминиевый слой, который намного лучше обеспечивает равномерную теплопроводность. Когда сковороды проводят тепло равномерно и без неконтролируемых периодов быстрого повышения и понижения температуры, сковорода остается плоской и чаще всего не коробится. Таким образом, проверьте материалы и конструкцию сковороды, чтобы убедиться в единообразии продуктов, которые будут готовиться в сковороде. Дно сковороды должно иметь правильную форму, быть прочным и равномерно распределяться по дну, чтобы оно идеально ровно лежало на твердой поверхности и не изменяло форму при нагревании сковороды.Стенки кастрюли могут быть разной высоты, но их должно быть достаточно, чтобы соки не разбрызгивались. Некоторые компании производят сковороды с антипригарными поверхностями, устойчивыми к царапинам при контакте с металлической посудой, что является полезной функцией.
Существуют сковороды с крышками, на которых расположены выступающие рельефные пятна, рассредоточенные по всей крышке сковороды, которые помогают собирать влагу. По мере того как влага накапливается на крышке и становится тяжелой, она перемещается к выступающему месту, а затем капает обратно на готовую пищу.Сковорода овальной формы с глубокими бортиками и большой куполообразной крышкой. Он доступен в нескольких размерах и из различных материалов, таких как гранит, анодированный алюминий и нержавеющая сталь. Мясо готовится с закрытой крышкой, которая действует как духовка в духовке, в результате чего мясо готовится быстрее и в более влажной среде. Эту сковороду также называют жаровней или французской духовкой. Сковороды для жарки легко доступны в хозяйственных магазинах, магазинах бытовой техники и в отделах посуды крупных розничных сетей.
Лучшие сковороды 2021 года
Кредит: Reviewed.com/Lindsay D. Mattison
Кредит: Reviewed.com/Lindsay D. Mattison
Как мы тестировали
Кредит: Reviewed.com/Lindsay D. Mattison
The Tester
Я Линдси Мэттисон, профессиональный повар и большой сторонник званых обедов.Нет ничего, что я люблю больше, чем приглашение восьми или десяти человек разделить трапезу за моим (иногда слишком переполненным) столом. Поскольку я всегда приглашаю больше людей, чем намереваюсь, я привык к суперразмерному блюду! Вот где мне пригодится моя жаровня: я могу использовать ее, чтобы поджарить и тушить тонны коротких ребер, приготовить жаркое на подушке из овощей, взбить очень большую запеканку или приготовить партию большего размера лазаньи. Я использую его круглый год и с радостью помогу вам найти тот, который вы бы использовали так часто.
Испытания
Мы выбрали десять сковородок из нержавеющей стали с антипригарным покрытием и протестировали их. Наши тесты были разработаны, чтобы оценить несколько вещей, в первую очередь производительность сковороды в духовке, на плите и общую простоту использования.
Жаровня — это, по сути, очень, очень большая форма для запекания, укомплектованная решеткой для жарки. Как и у запеканки, у нее высокие стенки, что может помешать правильной циркуляции тепла, если сковорода плохо сконструирована. Материал, из которого изготовлена сковорода, может либо обеспечить отличное распределение тепла, либо дать вам не самые лучшие результаты.Чтобы увидеть, как выглядят эти сковороды, мы поджарили курицу на каждой сковороде, чтобы убедиться, что кожа подрумянилась равномерно, и приготовили свиную корейку на подушке из овощей. Если овощи подгорели по краям сковороды, мы снимали очки.
Когда мы остались довольны работой духовки, мы перешли к плите. Ваша сковорода должна располагаться рядом с двумя конфорками на варочной панели и нагреваться равномерно, не деформируясь и не оставляя при этом пятен. Мы удалили глазурь из куриного стека и сделали партию подливы (где мы также обнаружили, что работать с кастрюлями с плоским дном намного проще).Затем мы увеличили огонь и обожгли все четыре стороны свиной корейки, надеясь, что на каждой корейке будет золотисто-коричневая корочка, достойная Instagram.
Но дело не только в производительности, когда дело доходит до чего-то столь же тяжелого и громоздкого, как жаровня, даже если у нее есть решетка красивой формы. У него должны быть удобные ручки, которые помогают распределять вес, когда вы носите 20-фунтовую индейку. И эти ручки должны быть хорошо спроектированы, чтобы их было так же легко держать, когда вы в перчатках с прихватками! Мы также проверили сковороды и другие тесты на простоту использования, например, насколько легко было очистить эти сгоревшие кусочки, не двигалась ли решетка, когда она держала индейку, и легко ли было вылить подливку из посуды. Сковорода.
Что следует знать о противнях для жарки
При выборе сковороды следует учитывать несколько факторов. Во-первых, поговорим о размерах. Для этих тестов мы сосредоточились на 16-дюймовых ростерах, потому что они достаточно велики, чтобы вместить 20-фунтовую индейку, но достаточно малы, чтобы поместиться в обычной домашней духовке. Вы можете не регулярно жарить индейку такого размера, но это хороший показатель того, что вы можете приготовить на сковороде такого размера. С таким размером у вас не будет проблем с жаркой овощей в большом количестве, не переполняя сковороду.
Далее, материалы: наши любимые сковороды были сделаны из пробной нержавеющей стали. Они имеют алюминиевый сердечник для превосходной теплопроводности и футеровку из нержавеющей стали для долговечности. Эти сковороды лучше всего работали как на плите, так и внутри духовки. Но наш занявший второе место изготовлен из углеродистой стали, похожей на противни, и прошел наши тесты. Алюминиевые сковороды с жестким анодированием отлично справлялись с духовкой, но они не выдерживали такой жесткости на плите. Наконец, самые худшие сковороды были сделаны только из нержавеющей стали.Они просто не могли распределить тепло удовлетворительным образом.
Наконец, стойка. Примерно половина из них была изготовлена из нержавеющей стали, а другая половина имела антипригарное покрытие. Хотя антипригарные решетки было значительно легче чистить после того, как мы оставили пирог с куриным стеклом на ночь, мы знаем, что антипригарное покрытие со временем стирается. Если это произойдет, есть недорогие заменяемые стойки, и нас это не особо беспокоило, поскольку все стойки были съемными. В большинстве случаев я даже не использую эту решетку: я предпочитаю готовить жаркое на грядке из овощей, чтобы получить еду из расчета два на один!
Другие протестированные нами сковороды
Другие статьи, которые могут вам понравиться
Проверяем нашу работу.
Мы используем стандартизированные и научные методы тестирования, чтобы тщательно изучить каждый продукт и предоставить вам объективно точные результаты. Если вы обнаружили разные результаты в своем собственном исследовании, напишите нам, и мы свяжемся с вами. Если результаты кажутся существенными, мы с радостью повторно протестируем продукт, чтобы попытаться воспроизвести эти результаты. В конце концов, экспертные оценки являются важной частью любого научного процесса.
Напишите нам по электронной почте
Как очистить противень для запекания
Если вы регулярно наслаждаетесь домашними блюдами или приберегаете готовку для особых праздников, скорее всего, вам приходилось иметь дело с запеченными продуктами, прилипшими к одной из ваших жаровни.
Сковороды для жарки — это полезный продукт на кухне для приготовления праздничной индейки или просто запекания некоторых овощей. Со временем на ваших сковородах неизбежно начнут накапливаться мусор и пригорать куски пищи, особенно если их не тщательно мыть каждый раз, когда они используются.
От запекшейся пищи трудно избавиться, но приложив немного дополнительных усилий, вы можете удалить эти труднопроходимые участки и вернуться к использованию сковороды. Эти советы от Молли Мейд дадут вам все, что вам нужно знать, чтобы ваша сковорода снова загорелась.
Как очистить жаровню
Само собой разумеется, что вы должны чистить жаровню после каждого использования. Если вы будете содержать в чистоте сковороду, то мыла и горячей воды будет достаточно, чтобы сковороды оставались чистыми большую часть времени. Тем не менее, иногда, независимо от того, насколько сильно вы чистите кожу, остаются пятна и остатки пищи, которые невозможно удалить только водой с мылом.
Используйте один из этих методов, чтобы справиться с трудностями.
Дайте ему впитаться
Это может быть классическая рекомендация, но замачивание кастрюль — отличный способ немного облегчить процесс очистки.Сбрызните сковороду небольшим количеством средства для мытья посуды и залейте ее горячей водой. Оставьте на 30-60 минут, затем хорошо скрабируйте.
Если вашей жаровне нужно немного больше любви, попробуйте следующий метод.
Как очистить пригоревшую сковороду с помощью пищевой соды и уксуса
Один из лучших способов избавиться от сильных пятен на сковороде — смешать ½ стакана пищевой соды и ½ стакана белого уксуса с горячей водой. . Для этого:
- Посыпьте всю жаровню пищевой содой.
- Залейте пищевую соду уксусом и наблюдайте за химической реакцией между двумя пузырьками! Оставьте на несколько минут. Это помогает избавиться от остатков пищи.
- Замочите кастрюлю в горячей воде на 15-30 минут. Не беспокойтесь об удалении сначала пищевой соды и уксуса.
- Протрите сковороду и ополосните. Используйте лопатку, чтобы соскрести все более крупные куски, и стальную мочалку для очистки. Поскольку мы позволяем пищевой соде и уксусу делать большую часть тяжелой работы, для этого не нужно слишком много смазывать локти.
Как очистить сковороду из нержавеющей стали
Метод пищевой соды и белого уксуса хорошо поможет избавиться от всех, кроме самых стойких, пищевых пятен. Но если вы чистите сковороду из нержавеющей стали, вам нужно намылить сковороду большим количеством пищевой соды и тщательно протереть сковороду губкой для мытья посуды.
Свяжитесь с Molly Maid по поводу ваших потребностей в уборке
Уже более 35 лет клиенты доверяют Molly Maid свои потребности в уборке.