Высокая форма для торта: Ошибка 404. Страница не найдена!

By alexxlab No comments

Содержание

Виды форм для выпечки, рекомендации по выбору и советы по уходу

Kuchenland Home

В магазинах предлагают десятки видов форм для выпечки. Большие и маленькие, круглые и фигурные, из металла, стекла или керамики, разъемные и цельные — это далеко не полный список.

При этом каждый из представленных вариантов имеет особенности, поэтому не нужно сильно спешить с покупкой. Потратьте немного времени: определите нужные вам параметры, изучите характеристики и сможете подобрать посуду, которая никогда не отправится пылиться в дальний угол шкафа.

Материалы

Одна из важнейших характеристик — материал посуды. Поставьте два совершенно одинаковых пирога в духовку, один в металлической форме, другой в стеклянной. Достаньте их через одинаковое время, поставьте на 10-15 минут настояться. В итоге вы увидите, что пирог, который находится в стекле, пропекся сильнее, чем тот, что в металле, — потому что стеклянная емкость остывает намного медленнее, у блюда будет время «дойти».

Каждый материал имеет особенности, которые можно использовать себе на пользу, — учитывайте эти характеристики и легко сможете подобрать посуду для конкретного блюда.

Металлические емкости для запекания. Металл превосходно проводит тепло, поэтому посуда нагревается практически мгновенно, что делает ее лучшим выбором для блюд с хрустящей корочкой и полностью пропекшейся начинкой. В металлической посуде отлично получаются пицца, картофель фри, закусочные тарты, запеканки. Но могут возникнуть проблемы с выниманием приготовленного блюда: если хотите точно знать, что коржи будущего торта не пристанут к днищу, перед выпечкой промажьте дно и стенки формы сливочным маслом, присыпьте манкой или мукой.

Силиконовая посуда. Настоящий силикон — материал, который способен сохранять свои свойства в большом диапазоне температур. Чтобы силиконовые формы для выпечки служили вам долго, при первом использовании смажьте их поверхность маслом. Силиконовые изделия невозможно сломать, они не заржавеют, не сломаются. Но есть у них свои особенности — мягкий силикон не способен надежно держать форму, что нужно учитывать при работе с тестом. Сначала ставьте посуду на противень или решетку и только потом заполняйте ее тестом, убирайте в духовку. Не спешите вынимать тут же готовую выпечку, дайте ей сначала остыть. Еще один момент: на российском рынке предлагается очень много низкокачественных подделок, которые при нагревании выделяют в еду вредные вещества. Поэтому отдавайте предпочтение только проверенным брендам.

Стеклянные изделия. Речь идет о жаропрочном стекле, которое с легкостью выдержит как низкие температуры, так и высокие (главное, чтобы это не были резкие перепады). Стекло безопасно для здоровья, его можно ставить в микроволновку. Низкая теплопроводность делает стеклянную посуду очень удобной в работе. Выпечка будет долго оставаться горячей, если решите подать ее к столу прямо в форме, благо такое оформление выглядит очень интересно.

Керамическая посуда. Долго нагревается, но обеспечивает равномерность прогрева, что делает ее превосходным выбором для приготовления пирогов. Подходит как для духового шкафа, так и для микроволновки. Керамика выглядит стильно, так что блюдо на стол можно подавать, не вынимая из формочки. Среди минусов стоит выделить немаленький вес и риск сколов: если отколется даже маленький кусочек глазури, емкость использовать уже нельзя, она станет опасной для здоровья.

Одноразовые формы для выпечки. Для тех, кто не готов тратить много времени на мытье жирной посуды. Удивительно, но одноразовые изделия получаются даже прочнее силиконовых — тесто в них деформироваться не будет. Чтобы достать приготовленный корж, кекс или пирог, картон или алюминий можно загнуть или порвать. Единственный минус — необходимость постоянно пополнять запасы.

Стеклянные или керамические формы больше подходят для кексов, пирогов, а в металлической посуде отлично получаются коржи для тортов, вкусные запеканки с хрустящей корочкой.

Разновидности и размеры

Выбор подходящего материала — важный шаг на пути к идеальной форме для выпечки. Но не единственный. Посуда для выпечки, предлагаемая в магазинах, различается:

  • По внешнему виду. На первых строчках в рейтинге покупательских симпатий прочно удерживаются круглые разъемные формы для выпечки. Для приготовления высоких кексов используют формочки с отверстием в центре, в них блюдо лучше пропечется. Фигурные модели позволят вам проявить фантазию при приготовлении выпечки. Емкость с волнистыми краями подойдет для пирога.
  • По размеру. Мини-формочки используются для приготовления маффинов, кексов. Крупные подойдут для выпечки тортов, пирогов, пицц, запеканок. Определите оптимальную высоту бортов — если для пиццы вполне хватит высоты в 1-2 см, то для торта лучше выбрать форм более глубокую, с высотой бортиков не менее 5-6 см.

Если у вас возникают проблемы с тем, чтобы достать из высокой посуды только что испеченный корж, рекомендуем вам выбрать разъемную форму для выпечки. После того, как достанете выпечку из духовки, нужно просто открыть на боковой стенке формы замок, и бортик можно будет снять.

Рекомендации по выбору и уходу

Вкус блюда зависит от множества параметров — не только от качества выбранных ингредиентов и опыта, но и от посуды, в которой это блюдо готовится. Теперь вы знаете, какую форму для выпечки выбрать. Осталось дело за малым — научиться ухаживать за ней, чтобы она долго прослужила вам.

Обычно на упаковке посуды можно найти рекомендации по эксплуатации — ничего сверхъестественного производители не требуют.

Если это стекло, помните о том, что резкий перепад температуры способен привести к появлению трещин, поэтому не помещайте стеклянную емкость из холодильника сразу в горячую духовку. И не скидывайте разогретую посуду в раковину под холодную воду. Поддерживать в чистоте стекло несложно — используйте жидкие моющие средства и губку.

Уход за силиконом также не требует больших усилий — перед первым использованием хорошо вымойте изделие, высушите и смажьте маслом. Посудомоечная машина поможет удалить серьезные загрязнения.

Керамика по характеристикам ближе к стеклу — не ставьте холодную керамику в горячую духовку, не мойте ее в посудомоечной машине, используйте при мытье мягкую губку, жидкое средство для посуды.

Вернутся
к списку статей

ВЕНТСАР | Производство кондитерских форм

Кондитерские формы
из пищевой стали — такие,
как нужно вам

Выпечка тортов, печенья, десертов — ваша страсть? Вы профессионал или только осваиваете азы кондитерской магии? Значит, формы для выпечки и сборки тортов — предмет первой необходимости на вашей кухне! Краснодарский цех «Вентсар» рад предложить вам кондитерские формы из пищевой стали — любого диаметра, высоты и дизайна

Почему кондитерские формы удобно и выгодно покупать у нас?
Вот 4 причины.

Это качественно и надежно.

Мы изготавливаем формы в собственном цеху из высококачественной пищевой нержавеющей стали, которая содержит никель. Такая сталь отлично выдерживает как низкие, так и высокие температуры: ни в морозилке, ни в духовке наши формы не деформируются. А значит, ваши десерты — будь то пышный бисквит или холодный чизкейк — получатся идеально ровными!

Это быстро.

Часто бывает так, что форма для выпечки и сборки тортов нужна здесь и сейчас: на носу важное торжество, ответственный заказ на торт или выпускной экзамен на курсах кондитеров. Для тех, у кого нет времени ждать, у нас есть большой ассортимент в наличии. Но и на заказ мы изготавливаем формы для тортов очень быстро — в течение 2–3 дней. Доставка — по всей России.

У нас есть формы, которые сложно найти в магазинах.

Стальные формы для муссовых тортов с высокими бортиками порой непросто найти в продаже, но для современных евродесертов зачастую важна именно высота. Учитывая кондитерские тренды, мы предлагаем формы высотой 15–20 см. Высокие кольца и прямоугольные рамы есть в наличии, также мы можем изготовить любую форму увеличенной высоты на заказ.

Мы изготовим именно такие формы, какие нужны вам.

Круглые формы для евротортов или квадратные для медовиков, низкие кольца для чизкейков или высокие для воздушных бисквитов, маленькие формочки для печенья и мармелада или вырубки для мастики — что нужно для создания вашего шедевра? У нас вы можете заказать цельные и раздвижные кондитерские формы из нержавеющей стали любого диаметра, высоты и конфигурации, фигурные формы в виде сердца, цветка, банана, капли или любой фигуры по вашему эскизу!

Форма для выпечки КВАДРАТ 160*50 мм._Candy Chef

Форма кондитерская квадратная для выпечки.

Материал: нержавеющая сталь.

Размер: 160*160 мм.

Высота: 50 мм.

Страна-изготовитель: Россия.

Срок годности: не ограничен.

 

Кондитерская квадратная форма для выпечки – самый распространённый вид кондитерского инвентаря. Её популярность объясняется, прежде всего, удобством: металлическая кондитерская форма способна закрывать сразу несколько задач.

Кондитер может использовать форму:

  1. Для выпечки бисквита
  2. Для сборки торта (муссового или бисквитного)
  3. В качестве резака-вырубки для теста

Благодаря прочному металлу, такой инвентарь служит достаточно долго.

Не обязательно ограничиваться какой-то одной формой. Подобный кондитерский инвентарь всё чаще можно встретить в самых разных вариантах: кольцо, квадрат, прямоугольник, пятиугольник, шестиугольник, сердце или даже ромашка.

Подбирая себе кондитерский инструмент, прежде всего решите для чего и как вы будете его использовать. От этого будет зависеть какой высоты вы купите форму для выпечки.

 

Как выбрать кондитерскую металлическую форму.

Для выпечки бисквита лучше всего подойдёт высокая форма (10-12 см.). В такой форме бисквит хорошо пропекается и после стабилизации его вполне удобно резать на равные коржи при помощи струны или ножа для бисквита. Кроме того, в таком кольце можно также и собирать торт. Если высоты хватать не будет, вполне уместно нарастить её самостоятельно при помощи ацетатной плёнки.

Форму 15 см. лучше всего использовать для сборки высокого бисквитного торта. Для выпечки оно не слишком удобно, поскольку, поместив в него слишком много теста, вряд ли получится пропечь бисквит полностью. Низ и верх будут подгорать, середина же останется сырой.

Кондитерскую форму 3-5 см. высотой хорошо использовать для начинок либо невысоких десертов, таких как «птичка», маршмеллоу, мармелад или даже нарезные пирожные.

Старайтесь выбирать кондитерскую металлическую форму с более толстыми стенками и в идеале из пищевой стали.

 

В магазинах для кондитеров можно встретить разъёмные (раздвижные) и неразъёмные формы для выпечки. У первых есть один большой недостаток: от постоянного раздвигания и сдвигания круг рано или поздно перестаёт быть кругом и начинает походить на овал. Такую форму приобретают и изделия, которые в нём изготавливаются. Профессиональный кондитер всегда выберет несколько цельных колец разных диаметров и никогда не будет обходиться одним раздвижным. Но если речь идёт о новичке, который будет использовать инвентарь редко, то можно обойтись и раздвижным кольцом для выпечки.

 

Как пользоваться кондитерской металлической формой для выпечки.

Несмотря на внешнюю простоту, у многих людей вызывает недоумение отсутствие у металлической кондитерской формы дна. Однако именно это и является плюсом использования этого инвентаря.

Отрежьте два одинаковых листа фольги такого размера, чтобы можно было поставить на них форму и обернуть ее этой фольгой. Края фольги необходимо будет «зацепить» за верхние края формы. Фольга в данном случае становится дном, которое будет препятствовать «утеканию» теста. Лучше использовать именно два листа, на случай если один повредится.

Смазывать форму изнутри не стоит, иначе тесту будет сложно подниматься, оно будет «соскальзывать».

После того, как бисквит будет готов, снимите фольгу, проведите ножом по внутренним краям формы и легко надавите на бисквит, чтобы он «вышел» из формы.

 

Сборка торта в форме для выпечки тортов.

В чистую форму поместите ацетатную плёнку нужной высоты, поставьте конструкцию на подложку и, чередуя коржи, начинку и крем, соберите торт. Закройте сверху пищевой плёнкой и уберите в холодильник для того, чтобы торт зафиксировал форму.

 

Приготовление начинки в форме.

Натяните на форму пищевую плёнку, чтобы получилось импровизированное дно. Для того чтобы плёнка не соскальзывала с бортов, можно немного смочить их водой. Не всегда получается натянуть плёнку не порвав её, поэтому старайтесь выбирать более плотную и не расстраивайтесь, если с первого раза не получится. Поставьте кольцо на твёрдую ровную поверхность (например, разделочную доску), залейте начинку и поместите в морозильную камеру для застывания.

 

Купить кондитерскую форму квадратную для выпечки металлическую недорого можно в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef.

Разъемные формы для выпечки, формы для кексов и тортов: какие лучше выбрать?

25.10.2018

Форма для выпечки – это очень простое, но незаменимое приспособление для тех, кто решил выпекать в домашних условиях торты или кексы. В первую очередь, они придают блюду идеальную форму, чего просто невозможно добиться вручную. Во-вторых, если правильно использовать формы, то десерт в них никогда не пригорит. И наконец, их легко мыть, а это не менее важный момент, так как любая готовка должна приносить только удовольствие.

Формы бывают двух видов – литые и разъемные. Если говорить, какие формы для выпечки лучше, то, конечно, стоит остановиться на втором варианте. С такими конструкциями элементарно проще работать, особенно когда настает момент отделения десерта от формы. В литых приспособлениях слишком велик риск повредить блюдо и свести все труды на нет.

Остается решить только один момент. В этой статье мы расскажем, какая разъемная форма для выпечки лучше и как ее правильно выбирать, потому что в любом магазине можно столкнуться с огромным ассортиментом.

На что обращать внимание в первую очередь

При выборе разъемной формы в первую очередь определитесь со следующими параметрами:

  • Геометрия изделия. Тут все зависит от ваших личных предпочтений. Если вы только начинаете экспериментировать с выпечкой, то лучше брать простые фигуры. Это круг, прямоугольник или квадрат. В принципе, это самые популярные изделия, так как в них готовится большинство десертов. Но если вы хотите удивить кого-то, то можно обратить внимание на фигурные конструкции, например, в форме сердца или цветка.
  • Область применения. Выбирая, какую форму для выпечки лучше купить, обратите внимание, предназначена ли она для электрической или газовой духовки, можно ли ее использовать в микроволновой печи и можно ли ее ставить в морозилку. Вся эта информация обычно прописана в инструкции.
  • Надежность замка. Это один из базовых параметров, от которого зависит, как долго вам прослужит изделие и насколько будет комфортно с ним работать. Так вот, замочек не должен изначально быть разболтанным. Это верный признак заводского брака, который дальше будет только ухудшаться. В то же время замок должен достаточно легко закрываться и открываться – от этого зависит, насколько будет комфортно использовать форму.

Ну и, конечно, определитесь с размером формы. Они бывают абсолютно разные. Соответственно, если вы собираетесь выпекать только кексы или пирожные, то вам большой диаметр и ни к чему. И наоборот – хотите сделать торт, выбирайте более широкие изделия. Отвечая на вопрос, какая лучше форма для выпечки тортов, скажем – самые популярные размеры 18, 24 и 26 сантиметров в диаметре.

Выбор материала

После того как вы определились со всеми базовыми параметрами, необходимо выбрать, из какого материала будет форма. Если уж мы говорим о разъемных конструкциях, то вариантов здесь не так много:

  • силикон;
  • алюминий;
  • углеродистая сталь;
  • стекло.

Каждая форма, изготовленная из перечисленных материалов, имеет свои преимущества и недостатки.

Силиконовая форма

Опытные кулинары очень любят разъемные формы из силикона, прежде всего, за то, что от них легко отделить любой десерт. Тесто к ним просто не прилипает, при этом бортики даже не надо предварительно смазывать маслом. Также в силиконовых формах торты и кексы реже пригорают. Да и мыть эти изделия одно удовольствие.

Но есть у силикона и свои недостатки. Например, со временем этот материал темнеет и может даже деформироваться. Хотя изначально разъемная часть хоть и мягкая на ощупь, достаточно плотно прилегает к основанию и не дает вытекать даже самому жидкому тесту. Также у силикона есть свой предел прочности по температуре. Нельзя разогревать духовку выше 250 градусов, иначе это приведет к порче материала.

Алюминиевая форма

Эти разъемные формы привлекают покупателей, прежде всего, своей ценой. Это самый доступный вариант. А потому те, кто не собирается готовить слишком часто, отдают предпочтение именно таким изделиям. Есть у них и еще один плюс – в процессе готовки бортики формы сильно нагреваются, что сокращает время на создание десертов. При этом блюдо практически не пристает к краям, хотя все-таки будет не лишним, если вы смажете их маслом перед тем, как отправить в духовку.

С другой стороны, алюминий – далеко не самый прочный материал. И во время нагревания бортики достаточно быстро деформируются. Еще один недостаток – металлические формы гораздо сложнее мыть, чем силиконовые.

Форма из углеродистой стали

Этот материал гораздо прочнее алюминия, а потому он прослужит дольше. Плюс, формы из углеродистой стали имеют очень тонкие стенки, а значит, сокращается время на приготовления блюда. Также десерт точно не пригорит.

К минусам можно отнести разве что высокую стоимость таких изделий. И возможно, нет смысла тратиться, если вы собираетесь печь торты или кексы только по «большим праздникам». К тому же, в магазинах не такой большой ассортимент форм из углеродистой стали.

Стеклянные формы

Тут надо сразу пояснить, что из стекла делают не бортики формы (это невозможно), а ее дно. Стеклянная поверхность имеет целый ряд преимуществ. Она стильно выглядит, и ее можно использовать даже в качестве подставки, если убрать бортики. Стекло без труда моется и выдерживает большие температуры. А главное – оно позволяет лучше оценить степень готовности блюда в нижней части, достаточно просто приподнять и посмотреть.

Минусы – опять же завышенная стоимость.

Вот и все параметры, по которым определяют, какую форму лучше использовать для выпечки. Выбор за вами.


Противни и формы для выпечки

Как выбрать формы для выпечки

Чтобы делать пироги, кексы и торты, не обойтись без качественных противней. Форма для выпечки понадобится и для приготовления маффинов, вафель, бисквитов, орешков, печенья, пиццы, хлеба. Производители выпускают изделия, предназначенные для одного блюда, и универсальные варианты. Продукция изготавливается из экологически чистых материалов, которые хорошо выдерживают большие температуры. Выбору доступны модели из силикона, алюминия, стекла, керамики, чугуна, нержавеющей стали. Они отличаются количеством отделений, размером, дизайном и ценой. Большинство изделий подходит только для духовки. Некоторые формочки также совместимы с микроволновкой и индукционной плитой. Комплектация может включать крышку. Для удобства эксплуатации предусмотрено съемное дно.

Хороший противень для духовки

При выборе обращайте внимание на размеры и материал. Большинство противней выполнены в виде прямоугольника со скругленными краями. Металл (алюминий, нержавеющая сталь или чугун) подходит для приготовления тарталеток и печенья из песочного теста. Он также удобен для выпекания коржей для тортов. Алюминий и нержавейка хорошо проводят тепло, благодаря чему выпечка готовится намного быстрее. Толстые чугунные стенки долго поддерживают температуру: блюдо остывает медленно.

Керамические и стеклянные противни распределяют тепло равномерно. Пористая структура материала предотвращает пересушивание: еда остается сочной, что подтверждают отзывы пользователей. Купить керамическую форму стоит для приготовления суфле и запеканок, а также для блюд из овощей и мяса. Присмотритесь к антипригарному покрытию. Тефлон предотвращает прилипание теста к поверхности, упрощая мытье. Учитывайте: производители не рекомендуют чистить такую посуду абразивными средствами, поскольку они могут повредить покрытие.

Качественные формы для запекания

Формочки из силикона характеризуются доступной стоимостью. Их нужно смазывать маслом только перед первым использованием. Прежде чем извлечь выпечку, подождите, пока блюдо остынет. Бумажные варианты – легкие и недорогие. Приобрести одноразовую форму для кексов стоит, чтобы сэкономить время на чистке: после использования ее выбрасывают. Она не только эстетично смотрится, но и не прилипает к тесту. Изделия бывают круглыми, ромбовидными, квадратными. Производители также выпускают модели в виде мишек, сердечек и других фигур. Квадратный вариант подойдет для выпечки пирогов, круглый с бортами 4-6 см – для приготовления коржей на торт. Некоторые формочки оснащаются съемной ручкой: доставать блюдо из духовки удобнее. Посуда с отверстием посередине подходит для кексов и шарлоток: выпечка получается пышной и пропекается равномерно. Высокие круглые формы с небольшим диаметром пригодятся для приготовления куличей, прямоугольные – для хлеба.

Заказывайте товары в интернет-магазине «Фокстрот» с доставкой по Киеву и всей Украине.

Формы для выпечки, посуда и бумага

Бумага для выпечки, посуда и формы для выпечки

Многие из нас любят пофантазировать на кухне и решаются на интересные эксперименты. Однако для успешного из завершения также необходимы дополнительные принадлежности, такие как бумага, формы, посуда для выпечки. С их помощью можно приготовить различные блюда, которые будут радовать не только своим вкусом, но и затейливыми формами.

Поклонникам функциональности приглянется посуда для выпечки с крышкой или форма для выпекания с решеткой, съемным дном. Любителям же быстрых решений понравится одноразовая посуда для выпечки или формы для выпечки тортов. И все же, на рынке в настоящее время существует гораздо больше возможных вариантов: формы для выпечки тортов, тарталеток, пирогов, пончиков, печений, хлеба, грибков, канели, лазаньи, бисквита – с помощью этой посуды можно приготовить самые различные блюда, а при необходимости – удивить окружающих неожиданной их подачей. В таком случае пригодится силиконовая форма для выпечки в виде елочки, розы, овечки, гриба, звездочки, белки, домика, мишки или другие похожие варианты. На качество блюд оказывает влияние не только форма для выпечки в виде елочки или букв, но и другая используемая посуда.

Цены на посуду для выпечки Tognana привлекательны для покупателей, однако можно найти и гораздо больше вариантов выбора, которые могут затруднить принятие решения. Если Вам тяжело определиться, насколько качественна посуда для выпечки Tognana, то отзывы и мнения других покупателей помогут быстрее выбрать, какая кухонная утварь действительно достойна внимания.

Вас интересует керамическая посуда для выпечки, формы для выпечки в виде елочки, хвороста, а возможно Вы ищете, где можно приобрести набор форм для выпечки? Ознакомьтесь с предлагаемыми нами товарами – глиняные формы для выпечки, многоразовая бумага для выпечки и различные формы для выпечки в интернет-магазине 220.lv предлагаются на очень хороших условиях. Здесь цены на бумагу для выпечки, формы соответствуют их качеству, поэтому Вы сможете быть уверены в прочности и функциональности этих товаров.

Также удобно то, что если Вам нужна посуда для выпечки лазаньи или формы для выпечки, их можно приобрести посредством всего нескольких нажатий на кнопку. Возможность приобретения стеклянной посуды для выпечки, форм для выпечки через интернет позволяет не выходя из дома позаботиться о покупке подходящей кухонной утвари. Выберите, какая посуда для запекания в духовке или формы для выпечки и жестяные формы необходимы, и мы позаботимся о том, чтобы в кратчайшие сроки они были доставлены по указанному Вами адресу. В ассортименте есть формы для выпечки Otker, Arevita, Guardini, Zana, Zenker, Canele, Baguette, Berghoff, посуда для выпечки Tognana, Pyrex, Berghoff, коричневая, белая, тефлоновая, силиконовая, масляная, цветная бумага для выпечки и предлагаемая другими производителями кухонная утварь, которая позволит приготовить даже самые замысловатые блюда.

Разъемная форма для выпечки

Вы думаете, стоит ли купить разъемную форму для выпечки?

Читатели сайта недавно спрашивали меня об этом, и я ответила – конечно, стоит! Разъемная форма для выпечки – очень удобная штука. Считаю, что нужна она на каждой кухне, так же как и миксер. Особенно, если Вы, как и я, любите печь. Из неё Вы сможете легко и аккуратно добывать самый высокий бисквит, самый крохкий песочный пирог, самую нежную запеканку.

Бывают они самые разные. У меня есть вот такая в виде сердечка, и еще набор из трёх круглых разного диаметра: большая, средняя и маленькая — прямо как в сказке Три медведя. А бывают еще и квадратные разъемные формы, и цилиндрические высокие с застежечкой на боку — для выпечки куличей.

В разъемной форме можно не только печь – в ней можно собирать торты, прослаивая их желе и кремом, и эффектные слоёные салаты, полосатые как радуга на удивление гостям! Например, вкусный салат с курицей и черносливом, или салат радуга, или ту же мимозу и «шубу».

Вот какой полезный девайс эта разъёмная форма!

Если разъемная форма протекает

Однако есть у неё и свои недостатки, которые, впрочем, легко исправить. Наверное, каждая хозяйка при использовании разъемной формы сталкивалась с такой проблемой: когда тесто жидкое, например бисквитное, форма может протекать, и тесто капает в духовку. Этого просто избежать, застелив форму кондитерским пергаментом. Например, таким вот:

И знаете, оказывается, застилать тоже нужно уметь! Раньше я застилала вот так:

Это было не совсем удобно, так как края пирога получались неровными оттого, что тесто затекало в складки бумаги.

Но потом мне встретилось видео, как делать бисквит, и вот там-то показан замечательный способ – бумагу нужно просто постелить на дно формы, а затем надеть сверху борта и затянуть, вроде как канву на пяльцах для вышивки. Лишнюю бумагу обрезать. Теперь я делаю вот так:

Но лучше один раз увидеть наглядно, чем рассказывать 🙂

Добавлю, что дополнительно можно положить полоску бумаги вдоль борта формы, однако в этом нет необходимости. Я просто смазываю бортики растительным маслом – хоть и говорят, что оно мешает тесту подняться, а я все равно легонько смазываю, чтобы края не пристали.

Если же все-таки к разъемной форме пристали края пирога, просто аккуратно подрежьте их кончиком ножа.

Что можно спечь с помощью разъемной формы?
Например…

Бисквит Корж для шоколадного торта Шарлотку с ягодами или фруктами Чизкейк Торт в виде сердца

и многое другое…

А какие идеи для выпечки в разъемной форме есть у Вас?

Достигните невероятных высот с 4-дюймовой глубокой формой для торта

Улучшенные печи, качественная форма для выпечки и более точные рецепты тортов позволяют нам достичь невероятных высот с нашими многоуровневыми пирогами. Формы для торта глубиной четыре дюйма позволяют пекарям получать невероятно высокие уровни, выпекая только один слой, вместо того, чтобы выпекать два слоя на противне глубиной два дюйма.

Есть скептики! Многие люди умеют пользоваться сковородой глубиной четыре дюйма. Он слишком высокий! «Подъем будет неправильным», «текстура», «стороны и дно сгорят до того, как будет приготовлена ​​середина».Я слышал все эти опасения по поводу трехдюймовых кастрюль более десяти лет назад. Сковороды глубиной 3 дюйма стали стандартом в хлебопекарной промышленности. Четырехдюймовые сковороды также используются тысячами профессиональных пекарей по всему миру. Больше слоев за меньшее время — определенное преимущество.

Секрет использования этих глубоких сковород состоит в том, чтобы обращаться с ними как с 4-дюймовыми, а не 2-дюймовыми сковородами. НЕОБХОДИМО произвести простые настройки.

Достичь невероятных высот с 4-дюймовой глубокой формой для торта

Регулировка температуры

Независимо от того, что написано в рецепте, отрегулируйте температуру

до 300F при выпекании на противне глубиной четыре дюйма.

«Медленно и медленно» — это метод, который вам нужен при выпечке на противне глубиной четыре дюйма. Отрегулируйте температуру духовки до 300F. Вашему пирогу потребуется больше времени в духовке, но при более низкой температуре боковые стороны и дно не будут подгорать до среднего приготовления.

Нагреться в центре

Используйте розовые гвозди в качестве миниатюрных нагревательных элементов для излучения тепла.

в самой толстой части торта.

На тортах диаметром менее 9 дюймов лучше всего подходят цветочные гвозди.

  1. Заполните форму жидким тестом.
  2. Поставьте цветочные гвозди так, чтобы головка гвоздя опиралась на тесто, а гвоздь был направлен вниз.
  3. Удалите нагревательный стержень или цветочные гвозди после выпечки.

Для тортов диаметром 9 дюймов и более обязательно используйте нагревательный стержень.

  1. Смажьте внутреннюю и внешнюю поверхность нагревательного элемента так же, как и форму для выпечки.
  2. Наполнить форму жидким тестом.
  3. Поместите нагревательный элемент в центр сковороды. Залить жидким тестом.
  4. Снимите нагревательный элемент после того, как пирог остынет.
  5. Заполните отверстие лепешкой из центра нагревательного элемента.
  6. Украсить как обычно.

Отрегулируйте время выпечки

К сожалению, мы не можем быть с вами, когда вы печете торт.Итак, выяснить время немного сложнее. На время выпечки влияет так много факторов (тип духовки, рецепт, высота над уровнем моря и т. Д.), Поэтому мы не можем дать вам однозначный ответ. Вам нужно будет следить за своими первыми пирогами и проверять степень готовности на протяжении всего цикла выпечки и документировать их для будущего использования в духовке.

Помните, держите это медленно и медленно!

Алюминиевые круглые формы для торта Wilton Performance, 8 дюймов, 2 комплекта

Вы не узнаете этого по драме и чутью, которые окружают такие шоу, как «Cupcake Wars» и «The Great British Bake-Off», но выпечка — это больше наука, чем искусство.Вы можете каждый раз точно измерять ингредиенты и устанавливать таймеры, но есть еще одна переменная, которую многие пекари забывают учитывать: форма для выпечки.

Хорошая форма для выпечки — это не просто удобная емкость для хранения вкусного теста. Это элемент, который может радикально изменить вкус и внешний вид вашего блюда, если материал, размер и даже цвет не совсем подходящие. Так что лучше купить?

Как и в случае с большинством кухонных принадлежностей, это зависит от того, что вы печете. Начнем с материала.Большинство форм для выпечки сделаны из металла, и этому есть причина. В целом они нагреваются так же быстро, как и остывают.

Имейте в виду, что подойдет не любой металл. Долговечность и устойчивость к ржавчине из нержавеющей стали делают ее отличным материалом для сковородок и противней. Но он медленнее проводит тепло по сравнению с другими металлами, что делает его более дешевым выбором для форм для выпечки.

Алюминий отлично нагревается, что может компенсировать тот факт, что он не такой прочный, как чистый металл.Он также может придавать забавный вкус кислым продуктам, таким как помидоры или цитрусовые. Чтобы смягчить это, ищите алюминиевые сковороды более высокого калибра или те, которые сделаны из анодированного алюминия. Это алюминий, подвергнутый электролитическому процессу, в результате которого внешний слой упрочняется. Не вдаваясь в науку, он также делает его антипригарным и не реагирует на кислые продукты.

Менее распространены, но определенно можно найти стеклянные формы для запекания и более новые, сделанные из термостойкого силикона. Эти сковороды получают баллы за универсальность хранения и внешний вид, но вам обязательно нужно отрегулировать время приготовления, поскольку они не будут нагреваться так равномерно.

Говоря о времени приготовления, обратите внимание на размер и глубину формы для выпечки. Красивые высокие пирожные выглядят впечатляюще, но люди не зря делают их слоями. Налейте в глубокую сковороду слишком много теста, и верхняя часть подрумянится до того, как будет готово середина. Стандартными являются сковороды глубиной восемь дюймов, но вы можете обойтись и девять дюймов и более в зависимости от материала сковороды и блюда, которое вы запекаете.

Вот еще один аргумент в пользу хорошей формы для торта, о котором часто забывают: цвет.Предполагая, что это алюминий или другая сталь, любое антипригарное покрытие может затемнить оттенок. Просто имейте в виду, что более темные сковороды проводят тепло немного быстрее, и это может привести к более хрустящему нижнему слою, чем вам хотелось бы. Учтите разницу или выберите сковороду более светлого оттенка, если хотите придерживаться рецепта.

Как сделать высокий торт

Я ОБОЖАЮ хороший высокий торт. Он просто выглядит элегантно и величественно. Может ли торт выглядеть величественно? В любом случае, я большой поклонник высокого торта, но есть несколько хитростей и советов, о которых нужно знать, прежде чем его приготовить.Если все сделать неправильно, у вас может случиться катастрофа, поэтому я решил собрать воедино свои советы и рекомендации о том, как приготовить высокий торт (или, как некоторые его называют, торт с двойной бочкой).

Есть множество способов приготовить высокий торт, но главное, что нужно помнить, — это то, что вам нужна система поддержки.

В этом посте я хотел рассказать вам много подробностей. У меня есть несколько скриншотов того, как я собирал этот торт, но вы также можете посмотреть видео в конце этого поста, чтобы увидеть, как он готовится.

Да, и если вы хотите получить ВСЕ мои советы по , как складывать многоярусный торт (с ярусами разного размера), тогда вам стоит увидеть этот пост здесь .

Следующие ссылки являются партнерскими ссылками. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Принадлежности, необходимые для изготовления высокого торта:

Варианты приготовления высокого торта:

Хорошо, самое главное при приготовлении высокого торта — это то, что он ДОЛЖЕН иметь опору в вашем торте.Под «опорой» я подразумеваю ввинчивание внутрь.

Любой торт, который будет выше трех слоев, должен иметь опору, если вы собираетесь укладывать несколько слоев торта сверху. Иногда можно обойтись четырьмя слоями, но, честно говоря, я это не тестирую.

Причина в том, что пирог становится слишком тяжелым. Он может просто рухнуть на себя, вес торта может вызвать появление сливочного крема, или коржи могут скользить по вам.

Высокий торт на самом деле представляет собой двухуровневый торт.Просто верхний и нижний ярусы имеют одинаковый размер. Так что, если кто-то платит вам за приготовление высокого торта, обязательно взимайте соответствующую плату. Это не совсем один торт, это два в одном.

Хорошо, давайте поговорим о вариантах приготовления высоких пирогов:

Первый вариант приготовления высокого торта:

Первый вариант — использовать три слоя торта для нижнего уровня и три слоя для верхнего уровня. Между ярусами вам понадобится небольшая доска для торта и дюбели для поддержки нижнего яруса.

Второй вариант приготовления высокого торта:

Второй вариант — использовать два слоя торта для нижнего яруса и два слоя для верхнего яруса. Добавьте небольшую доску для торта между ярусами торта и дюбелями в нижнем ярусе. Этот вариант даст вам торт короче, чем первый вариант.

Третий вариант приготовления высокого торта:

Это тот вариант, который я выбрал. Я использовал три коржа на нижнем ярусе и два на верхнем ярусе с доской для торта в центре и дюбелями в нижнем ярусе.Я выбрал этот вариант, потому что четыре слоя торта мне показались недостаточно высокими, но шесть слоев торта выглядели слишком высокими для круглого торта 6 дюймов.

Хорошо, теперь у вас есть несколько вариантов, о которых стоит подумать. Давайте приступим к лепке торта.

Приготовление высокого торта:

Не забывайте, если вы предпочитаете смотреть видео, а не читать все шаги, просто прокрутите вниз до конца сообщения, чтобы поймать видео.

Для начала убедитесь, что вы выровняли коржи.Вы определенно хотите, чтобы они были как можно более ровными, чтобы предотвратить любые несчастные случаи или их перемещение на вас позже.

Возьмите большую основу для торта из пенопласта и накройте ее фольгой фанчи или любым другим способом, который вам нравится больше всего на доске для торта. Если вы хотите увидеть больше вариантов и все мои советы по доске для торта, вы можете увидеть их здесь: Советы по доске для торта

Теперь установите основу для торта на поворотный стол и добавьте немного растопленных белых леденцов в середину. Это поможет вам прикрепить нижнюю доску для торта, чтобы она не двигалась.

Теперь вы хотите добавить доску для торта на основу торта. Вы должны убедиться, что доска для торта такого же размера, как и ваши коржи. Я использовал 6-дюймовые коржи и 6-дюймовую доску для торта. Обязательно дайте ему немного остыть, чтобы он был хорошим и крепким. Если хотите, можете даже поставить его в холодильник на несколько минут.

Мне нравится добавлять немного растопленных леденцов на доску, чтобы нижний слой торта хорошо прилипал к доске. Некоторым людям нравится использовать для этого масляный крем, но мне это не помогло.

Затем добавьте первый слой торта.

Добавьте сливочный крем и другие коржи, пока нижний ярус не достигнет нужной высоты. (Помните, не поднимайтесь выше трех уровней.)

Вставьте еще одну доску для торта сверху и используйте свой уровень, чтобы убедиться, что нижний уровень в основном ровный. Если это не так, просто слегка надавите на доску, чтобы выровнять ее.

Когда она почти выровняется, снимите доску для торта с верха и добавьте сливочного крема.

Теперь возьмите один из пластиковых дюбелей, вставьте его в слой торта и отметьте верх съедобным маркером. Если вы хотите использовать деревянные дюбели, смело делайте это. Вы также можете использовать соломинки для пузырькового чая. Только убедитесь, что это тяжелый пластик, а не хлипкая соломинка. Обычные соломинки не помогут.

Отметив дюбель, поверните его, вытаскивая из торта. Вам нужно будет обрезать остальные дюбели такой же высоты. Я вырезаю все дюбели одинаковой высоты, а затем вставляю их, потому что считаю, что это дает мне более ровный торт, а не просто разрезать дюбеля, пока они находятся внутри нижнего яруса пирога.

Я использовал 4 дюбеля для круглого торта диаметром 6 дюймов.

Теперь вставьте дюбели в нижний ярус. Оставьте самое среднее пространство пустым, потому что позже вам нужно будет добавить центральный дюбель.

Теперь вам нужно взять доску для торта того же размера, что и ваши коржи, но вам нужно будет немного подрезать ее … может быть, обрезать около полдюйма вокруг нее.

Вам нужно, чтобы эта доска была немного меньше, чтобы она не торчала, когда вы покрываете лед.

Теперь просто положите обрезанную доску для торта поверх нижнего яруса.

Теперь используйте свой мини-уровень, чтобы проверить это. Если он выключен, отрегулируйте его.

Добавьте немного растопленных белых конфет, чтобы следующий слой торта прилип к доске. Некоторым людям нравится использовать для этого масляный крем, но мне нравится использовать леденцы, потому что они кажутся более прочными.

Теперь просто добавьте коржи до желаемой высоты. (Помните, не превышайте трех.) Я добавил только два слоя для этого верхнего яруса, так как торт становился очень высоким.

Теперь убедитесь, что торт ровный, и при необходимости отрегулируйте.

Теперь вам нужно измерить высоту вашего торта, чтобы вы могли вырезать центральный дюбель. Вы хотите указать высоту основы для торта из пенопласта, потому что дюбель должен проходить через него (а не только через пирог).

Да, я знаю, что очень научен измерять рукой. 😉

Ничего страшного, если центральный дюбель будет немного короче … Вы просто не хотите, чтобы он был выше, чем торт.

Теперь отрежьте дюбель и заточите один конец. Тогда просто смой.

Теперь просто протолкните его (или молотком) через весь торт (даже через доску посередине) и войдите в основание торта. Пройдите до дна основы торта.

Используйте отрезанный дюбель, чтобы забить его насквозь.

Да, я использую молоток для мяса … Я не нашел свой молоток. Эй, это работает, правда?

Хорошо, теперь я хочу немного охладить торт, чтобы он получился крепким, когда я его обрежу.Так что просто поставьте торт в холодильник на 15-20 минут или около того.

После того, как он немного остынет, вы можете добавить доску для торта на верхнюю часть торта, просто чтобы проверить и увидеть, сколько вам нужно обрезать. Вы же не хотите, чтобы пирог выглядел, когда вы пойдете разглаживать сливочный крем позже.

Просто используйте верхнюю и нижнюю части доски для торта, а также средство для разглаживания сливочного крема, чтобы проверить, какие части торта нужно будет обрезать. Это может иметь больше смысла, когда вы перейдете к видео.

Теперь просто обрежьте торт. Вы будете использовать верхнюю и нижнюю доску для торта в качестве ориентира при разглаживании сливочного крема, поэтому любой торт, который торчит за ними или где-то рядом, нужно будет обрезать.

Возможно, вам не придется обрезать так много, как я … Я склонен сильно обрезать, потому что мне нравится много сливочного крема, и я просто не хочу рисковать, что какой-либо торт проступит. Технически вы, вероятно, могли бы использовать большую доску для торта, но поскольку я делал 6-дюймовые круглые пироги, 7-дюймовые доски для торта трудно найти в моем районе.Но обрезка тоже работает.

Как только он будет подрезан, добавьте сливочный крем сверху и разровняйте.

Теперь возьмите еще одну доску для торта (такого же размера, как и ваша нижняя доска для торта) и добавьте к ней вощеную бумагу.

Я просто обводил доску для торта на вощеной бумаге и вырезаю круг. Наклейте кружок вощеной бумаги на доску для торта с небольшим количеством сливочного крема. (Эта верхняя часть будет вашим проводником по обледенению.) Это позволит легко получить острый край обледенения.

Положите его на верх торта.

Используйте свой мини-уровень, чтобы выровнять верх, а также убедитесь, что стороны выровнены.

На этом этапе вы можете повторно охладить торт еще на 10-15 минут или около того, чтобы он стал твердым. (Не оставляйте его в холодильнике слишком долго, потому что он высохнет.)

Хорошо, когда он немного охладится, пора добавить сливочный крем.Просто начните с добавления всего этого большим шпателем для глазури.

Когда все добавлено, начните разглаживать его маслом для сливочного крема.

Добавьте еще сливочного крема в любые дырочки, которые увидите, а затем снова разгладьте. Возможно, вам придется проделать этот процесс пару раз.

Чтобы получить акварельный вид, добавьте больше белого сливочного крема сверху и розового снизу.

Теперь используйте масло для сливочного крема, чтобы разгладить его.

Как только вы сделаете это настолько гладко, насколько захотите.Поместите его в холодильник примерно на 10-15 минут, чтобы сливочный крем немного затвердел.

Теперь возьмите небольшую лопатку для глазури, окуните ее в очень горячую воду, высушите и вставьте вокруг нижней части картонного круга поверх торта. Вам нужно будет делать это понемногу, нагревая лопатку водой и высушивая ее. Вы хотите, чтобы медленно ослабил верхнюю доску для торта.

Когда она достаточно ослабнет, просто снимите ее и убедитесь, что вы удалили вощеную бумагу.

Теперь вам нужно разгладить верх. Вы можете сделать это одним из двух способов. Если вы использовали масляный крем с жиром (масляный крем с коркой), вы можете использовать метод бумажного полотенца Viva. Просто положите бумажное полотенце сверху и слегка разгладьте верхнюю часть рукой.

Если ваш масляный крем сделан из сливочного масла, вы можете использовать метод горячей лопатки. Просто окуните лопатку для глазури в очень горячую воду, высушите ее и затем используйте, чтобы разгладить верхнюю часть торта.

При использовании любого из этих методов старайтесь не выходить на край торта, иначе это может испортить ваш острый край.

Теперь не забудьте очистить основу торта.

Теперь вы можете добавить топпер для торта по своему выбору или даже добавить несколько красивых цветов мастики. Я решил просто добавить одну из моих больших роз гумпасте. Вы можете найти этот урок здесь: Как сделать большую розу для мармелада

Чтобы разрезать этот торт, вы разрежете его, как будто он состоит из двух ярусов.Просто сначала копните в верхнем ярусе, затем снимите доску для торта, разрежьте и подавайте нижний ярус.

Хорошо… вот оно! Вы испекли впечатляющий высокий торт!

Видео для приготовления высокого торта:

Хорошо, просто дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы. Вы всегда можете оставить мне комментарий ниже.

Не забудьте прикрепить внизу!

Серебряный алюминиевый высокий оловянный противень для выпечки, поставка ремесленных изделий и хлебобулочных изделий в Индии

Серебряный алюминиевый высокий оловянный противень для выпечки торта, поставка ремесленных и хлебобулочных изделий в Индии | ID: 22604745030

Спецификация продукта

Материал Алюминий
Цвет Серебристый
Бренд Инструменты для торта Индия
Страна происхождения

Сделано в Индии

Описание продукта

Выпечка олова для торта в Индии.Высокий глубокий противень для выпечки торта

  • пищевой алюминий
  • круглая форма

Доступны размеры: 5 x 4 дюйма, 6 x 4 дюйма, 7 x 5 дюймов, 8 x 4 дюйма
Исключительно сделано в Индии!

  • высокое качество
  • тяжелый
  • закругленные края

Подходит для:

  • высокосортных пирогов
  • панеттоне
  • сливовых пирогов
  • сухих пирожных
  • капельных пирогов
  • пирогов пиньята

Доставка на всей территории Индия.

Заинтересовал этот товар? Получите последнюю цену у продавца

Связаться с продавцом

Изображение продукта


О компании

Юридический статус фирмы Физическое лицо — собственник

Характер бизнеса Оптовый торговец

Участник IndiaMART с августа 2012 г.

Chandanmal Kanhaiyalal специализируется на хлебопекарном оборудовании, инструментах для выпечки и общественного питания, а также ингредиентах для пекарен и предприятий общественного питания.Мы компания, которая растет вместе с повышением качества и технологий. Наше основное внимание уделяется достижению наших клиентов в максимальных сферах с постоянно улучшенными и инновационными продуктами и услугами. Наш девиз — обратиться к нашим клиентам, и мы верим в увеличение нашей прибыльности, предлагая нашим клиентам лучшие продукты и концепции со всего мира и обеспечивая соотношение цены и качества.
У нас очень хорошо развитая дистрибьюторская сеть, охватывающая всю страну. Мы продаем широкий ассортимент оборудования для декорирования тортов, декораций.
Продукты:

  • Установка для фото торта и аксессуары
  • Съедобный блеск и пыль
  • Индивидуальный съедобный фотолист
  • Индивидуальный переносной лист
  • Индивидуальная форма для шоколада
  • Коробка для торта
  • Коробка для кексов
  • Изомальт для сахарного ремесла
  • Гель цвета
  • Цвет аэрографа
  • Масло конфетного цвета для шоколада
  • Вермишель
  • Цветной сахарный шарик
  • Сусальное золото и серебро
  • Съедобная кружевная смесь
  • Кружева Mat
  • Силиконовая форма для торта / шоколада / кружева / макаруна / изомальт / помадка
  • Вегетарианская помадка
  • Марципан
  • Порошок Tylose
  • Аэрограф
  • Глянцевая пыль
  • Плунжерный резак
  • Профессиональные ножи
  • Трафарет
  • Пищевая основа для торта
  • Подставка для кексов, импортированная
  • Импортный торт с изюмом топпер
  • Съедобные украшения
  • 9 0073 Импортные наконечники для глазури

  • Трубные мешки
  • Пищевой краситель
  • Скалка
  • Дюбель
  • Пустышки для торта
  • Барабан для торта
  • Кукурузный лист
  • Передаточный лист
  • Сахарная пудра
  • Взбитые сливки
  • Сахарная паста
  • Импортная поликарбонатная форма

Вернуться к началу

1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

1

Есть потребность?
Получи лучшую цену

Пушистый и масляный ванильный торт (ВИДЕО)

Базовый ванильный торт, сделанный с нуля — маслянистый, нежный и полный ванильного вкуса.Его влажная и пушистая текстура делает его отличной основой для торта на все случаи жизни!

По этому рецепту получаются высокие и прочные коржи ванильного пирога, которые отлично складываются.

Вам нужна шоколадная версия? Перейдите к рецепту крепкого, но влажного и пушистого шоколада.

Отлично подходит для свадебных тортов и многоярусных тортов

Я искал отличный простой ванильный торт, который мог бы стать моим рецептом ванильного пирога, когда я делаю многоярусные торты. Я перепробовал много и до сих пор не нашел ни одного, который можно было бы оставить навсегда.

Я использовал этот рецепт для изготовления трехуровневого свадебного торта, поэтому могу сказать, что хотя он мягкий и пушистый, он достаточно твердый, чтобы использовать его в многоярусных тортах. Как мы знаем, для многоярусных тортов рекомендуется избегать более мягких, менее устойчивых тортов и начинок, таких как шифоновый торт, кондитерский крем и взбитые сливки.

Думаете сделать свадебный торт своими руками? Я поделилась всеми рецептами, графиком, ресурсами и советами в этой публикации DIY Wedding Cake.

Толстые слои для высоких тортов

По этому рецепту получается высокий ванильный торт, поэтому вам понадобится форма для выпечки не менее 3 дюймов в высоту.

Если у вас нет высокой формы для выпечки, вы можете выстелить ее пергаментной бумагой для дополнительной высоты.

Мои формы для выпечки всего 2 дюйма в высоту, поэтому я использую полоску пергаментной бумаги, чтобы увеличить высоту. Спрей для выпечки помогает пергаменту прилипать к стенкам формы.

Фотографии, которые вы видите здесь, были сделаны, когда я делал последний торт на свадьбу кузины. К сожалению, я забыла сфотографировать торт прямо из формы для торта.

Затем я разрезаю каждый круг пополам, чтобы получить в общей сложности 4 слоя, которые вы видите на фотографиях.

Ингредиенты для ванильного торта

  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • мелкая соль
  • несоленое масло при комнатной температуре
  • гранулированный белый сахар
  • ванильный экстракт
  • яйца (большого размера) при комнатной температуре
  • свежее молоко (цельное / полножирное) )

Необходимые инструменты и оборудование

Выбросьте чашки и взвесьте ингредиенты — это всегда будет давать стабильные результаты.Попробуйте, и вы больше никогда не будете оглядываться на использование чашек!

Существует множество причин, по которым вы должны измерять по весу, и это совершенно отдельная тема. В этом рецепте используется много муки — неправильное ее измерение сильно повлияет на результат вашего торта.

Пользуюсь и рекомендую бренд Fat Daddios. Они быстрее нагреваются и быстрее остывают, предотвращая переваривание. У него прямые стороны для идеальных слоев!

Если высота существующей сковороды менее 3 дюймов, см. Примечание к рецепту №1.

Как приготовить ванильный торт

Подготовка:

  • Разогрейте духовку до 350 F (180 C).
  • Убедитесь, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру.
  • Смажьте дно двух круглых сковородок 8×3, затем выровняйте пергаментной бумагой (примечание 1 в карточке рецептов).

Приготовить тесто для ванильного торта:

Приготовление этого торта состоит из 3 частей: взбивания сливочного масла и сахара, добавления яиц и добавления поочередно оставшихся сухих и влажных смесей.

Просейте в миске все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

В чаше для миксера взбейте сливочное масло, сахар и ваниль на средней скорости, пока он не станет легким и пушистым, около 5-8 минут.

СВЯЗАННЫЙ: Руководство по скорости стационарного миксера

Добавьте в смесь яйца по два за раз. Взбивайте до однородной массы и соскребите по бокам по мере необходимости.

Добавьте смесь муки на четыре части, чередуя с молоком на три части, начиная и заканчивая смесью муки.Не забудьте добавить следующую муку или молоко, пока они не смешаются; будьте осторожны, не перемешайте слишком много!

Выпекать ванильный пирог

Вылейте тесто для торта в подготовленные формы и распределите его так, чтобы оно было гладким и плоским. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 60 минут.

Остудите коржи на решетке перед тем, как вынуть их из формы.

Торте каждый торт на 2 части, чтобы получилось 4 слоя, как на фото ниже.

Мне действительно нужно просеивать сухие ингредиенты?

В процессе просеивания разбиваются комки муки, которые утяжеляют тесто, поэтому из вашего ванильного пирога получается нежная (не нежная) крошка. Когда мука просеивается с другими сухими ингредиентами, такими как разрыхлитель, просеивание помогает их равномерно объединить, прежде чем они будут смешаны с другими ингредиентами. Важно не пропустить этот шаг!

Зачем мне сливки с маслом и сахаром?

Смешивая сливочное масло и сахар вместе, сахар как будто пробивает маленькие дырочки в масле, и эти дырочки, в свою очередь, захватывают воздух.Эти маленькие пузырьки улавливают газы, выделяемые закваской при выпекании, придавая вашему пирогу более легкую текстуру. Правильно взбитые сливочное масло и сахар должны быть бледно-желтого, а не белого цвета.

Используя настольный миксер, я обычно взбиваю масло и сахар на средней скорости в течение 5 минут.

Мой торт получился сухим. что я сделал не так?

Есть несколько возможных причин, по которым ваш торт получился сухим. Одна из распространенных ошибок — НЕ правильно измерить муку .Если вы все еще используете чашки для измерения количества муки и других ингредиентов для выпечки, я не могу переоценить важность использования весов!

Выпечка — это точная наука, поэтому неправильно отмеренный ингредиент может полностью испортить результат.

Другая распространенная причина — их переварка. Поскольку не все духовки одинаковы, не забывайте рассматривать время приготовления, указанное в любом рецепте, как ориентир.

Ваш пирог готов, и его нужно вынуть из духовки, когда зубочистка / тестер для теста выходит чистым или с несколькими сухими крошками.

Всегда начинайте проверять свой торт при более раннем времени готовности, указанном в рецепте. Мне нравится устанавливать таймер на несколько минут раньше, чем требуется самое короткое время выпечки.

Всегда можно испечь что-нибудь подольше, но пропеченные или подгоревшие продукты портятся! Всегда проверяйте степень готовности примерно за 5 минут до предполагаемого времени выпекания.

Адаптация этого ванильного пирога к разным размерам сковород

Фотографии, которые вы видите в начале этого поста, представляют собой 6-дюймовый, 8-дюймовый и 10-дюймовый ванильный торт, все слои которого нарезаны и выровнены.

Вот таблица количества необходимых ингредиентов в зависимости от размера сковороды.

ПРИМЕЧАНИЕ: Это сделано при условии, что высота торта остается той же — изменяется только окружность формы.

Выполните ту же процедуру, что и в рецепте, но вам может потребоваться отрегулировать время выпечки. Помните, что время, указанное ниже, является ориентировочным, поскольку не все печи одинаковы.

Хорошая привычка — проверять степень готовности на 5 минут раньше, чем требуется самое короткое время выпечки.Если торт еще не готов, проверьте еще раз через 3-4 минуты.

Трехъярусная крошка для ванильного торта, покрытая сливочным кремом из швейцарской меренги

Какая глазурь подходит к этому торту?

Я рекомендую сочетать этот ванильный торт со швейцарским масляным кремом из безе. Я люблю швейцарское безе, потому что оно гладкое, шелковистое и совсем не сладкое! Его можно использовать для приготовления различных тортов и кексов, так как его легко ароматизировать.

Вы можете попробовать:

Ванильный крем со швейцарским безе

Шампанское сливочное масло

Швейцарское безе Quick and Easy Cheater’s

Крепкий, но влажный и пушистый шоколадный торт

Пышно-масляный ванильный торт

Я сделал из него свадебный торт и могу сказать, что это лучший рецепт домашнего ванильного торта! Сделанный с нуля, влажный, маслянистый и пушистый, он станет отличной основой для торта на все случаи жизни.По этому рецепту получается высокий ванильный торт — 2 8-дюймовых торта высотой около 3 дюймов каждый. Затем я тушу каждый торт пополам, получая 4 слоя (как вы видите на фотографиях). # свадебный торт # ванильный торт # своими руками # день рождения

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: высокий и крепкий торт, свадебный торт, ванильный торт, многоярусные торты, желтый торт

Порции: 2 8-дюймовых торта, каждый торт высотой около 3-х дюймов

  • 625 граммов универсальной муки (22 унции)
  • 18 граммов разрыхлителя (1 столовая ложка + 2 чайные ложки)
  • 6 граммов соли (1 чайная ложка)
  • 454 грамма сливочного масла, несоленого, комнатной температуры (16 унций)
  • 533 грамма белого сахарного песка (19 унций)
  • 9 граммов ванильного экстракта (2 чайные ложки)
  • 400 граммов яиц (8 больших яиц) при комнатной температуре
  • 488 граммов цельного молока (17.2 унции)
  • ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 350 F (175 C). Смажьте дно двух круглых сковородок 8х4, затем выровняйте пергаментной бумагой (Примечание 1).

  • ПОДГОТОВЬТЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Просейте в миске все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, САХАР И ВАНИЛЬ. В чаше миксера взбейте сливочное масло, сахар и ваниль на средней скорости, пока он не станет легким и пушистым, около 5-8 минут.

  • ДОБАВЬТЕ ЯЙЦА В СМЕСЬ.Добавьте в смесь яйца по два за раз. Взбивайте до однородной массы и соскребите по бокам по мере необходимости.

  • ДОБАВЬТЕ СУХИЕ И ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Добавьте мучную смесь в четырех частях, чередуя с молоком по три части, начиная и заканчивая мучной смесью. Не забудьте добавить следующую муку или молоко, пока они не смешаются; будьте осторожны, не перемешайте слишком много!

  • ВЫПЕЧИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ. Вылейте тесто для торта в подготовленные формы и распределите его так, чтобы оно было гладким и плоским.Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 60 минут. Перед тем, как вынуть их из формы, остудите коржи на решетке. Разделите каждый торт на 2 части, чтобы получилось 4 слоя.

(Примечание 1) Если у вас нет кастрюли 8×3, добавьте пергаментную бумагу с внешней стороны кастрюли, чтобы она не переполнялась. Для этого приготовьте длинную полоску пергаментной бумаги, достаточно длинной, чтобы обернуть ее вокруг сковороды. Затем сложите его пополам, сложите нижнюю часть, затем сложите верх. Смажьте или распылите немного спрея для выпечки на нижние углы противня, чтобы помочь удержать нижний круг и боковые стороны.Чтобы приготовить его для сковороды, скрутите сложенную пергаментную бумагу, затем положите ее в сковороду и дайте ей развернуться. Вы можете обратиться к фотографии чуть выше этого рецепта для печати.

Размеры Примечание: Все рецепты выпечки на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса. Хотя измерения объема в США включены для вашего удобства, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты на кухонных весах, чтобы получить наилучшие возможные результаты. Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки.Наслаждаться!

Конвертер противней для торта

— рассчитайте размер и форму сковороды по рецепту в соответствии с вашими потребностями

Вы когда-нибудь сталкивались с рецептом, который хотели бы попробовать, но обнаружили, что у вас нет формы для торта подходящего размера? С этим конвертером форм для выпечки это больше никогда не будет проблемой! Используя наш инструмент кусок торта 🍰: введите размер и форму рецепта формы для выпечки, введите размеры вашей собственной формы, и вы в мгновение ока получите коэффициент конверсии. Более того, во второй части калькулятора вы можете выбрать ингредиенты торта и их количество в исходном рецепте, а мы пересчитаем все суммы за вас.Кроме того, вы можете ознакомиться с нашими советами по настройке времени выпечки для противней разного размера. Формы и размеры противней бывают самых разных, но с помощью этого калькулятора это не проблема — выпекайте и получайте удовольствие, и не беспокойтесь о преобразованиях!

Как использовать преобразователь форм для торта? ○ ⇨ ◯, ◯ ⇨ 🟥

Представьте себе такую ​​ситуацию: ленивое субботнее утро, вы просматриваете свои социальные сети, а в вашей ленте появляются соблазнительные фотографии шоколадного торта.Ммммм, это звучит как идеальный план на выходные. Но, к сожалению, все, что у вас есть, это прямоугольная форма 7 x 11 x 2, а в рецепте что-то говорится о круглой 6-дюймовой форме для торта (а этого явно недостаточно для ваших нужд, не так ли?). Итак, что вы можете сделать, чтобы решить эту проблему? Вы, конечно, можете использовать этот конвертер форм для торта:

  1. Введите размер формы для выпечки из рецепта . В нашем примере вам нужно выбрать круглую форму из раскрывающегося списка и ввести 6 дюймов в качестве диаметра поддона.Если у вас есть какая-либо информация о высоте кастрюли, вы можете изменить ее в расширенном режиме — допустим, мы знаем, что наша кастрюля имеет высоту 2 дюйма. В режиме по умолчанию высота обеих панелей одинакова, поэтому мы фактически сравниваем площадь панорамирования, а не объем.

  2. Определите размеры своей посуды . Предположим, у вас есть кастрюля 7 x 11 x 2 дюйма, поэтому выберите прямоугольную форму и введите 7 и 11 в качестве сторон кастрюли. Высота такая же, как в оригинальном рецепте, поэтому больше ничего менять не нужно.

  3. Выяснилось, что соотношение посуды равно 2,72 . Но что это значит? Что ж, это означает, что вам нужно в 2,72 раза больше ингредиентов, чем в оригинальном рецепте. Вы можете выполнить вычисления вручную , умножив каждую сумму на вычисленное соотношение, или …

🡆
  1. Можно использовать вторую часть калькулятора — список ингредиентов .Введите названия ваших продуктов в поля, измените единицы измерения на те, которые вам нужны, и введите количество, требуемое рецептом. Не волнуйтесь, в нашем калькуляторе вы можете добавить до 15 ингредиентов — следующее поле появится после того, как вы заполните предыдущее. Итак, если наш рецепт 6-дюймовой формы для торта выглядит так:

    • 3/4 стакана муки
    • 1/2 стакана какао-порошка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 1/3 стакана растительного масла
  2. … Мы получим пересчитанный список для нашего противня размером :

    .

    • 2 стакана муки
    • 1,4 стакана какао
    • 0,7 чайной ложки соли
    • 5,4 яйца
    • 2,7 стакана сахара
    • 0,9 стакана масла

Если вы хотите переключаться между единицами измерения ингредиента (например, с граммов на чашки), обязательно используйте конвертер единиц измерения готовки. Не забывайте, что для выпечки большего количества теста может потребоваться больше времени.

Отлично! Теперь, когда вы знаете, как изменить размер сковороды в соответствии с вашими потребностями, вы также можете проверить наш инструмент для подачи торта — он вам очень поможет, если вы оцениваете размер торта, который вам нужен для вашей вечеринки 🎂🎉.

Размер противня

В таблице ниже мы собрали некоторые стандартные размеры форм для выпечки. В двух столбцах показан приблизительный объем посуды: помните, что это объем всей посуды. Обычно вы кладете меньше теста, чем полный объем, чтобы тесто не переполнилось, поэтому вы можете заполнить его только на 1/2 — 2/3 от полной емкости, в зависимости от типа торта.

Приблизительные размеры поддона (дюймы) Приблизительный объем (чашки) Приблизительные размеры кастрюли (см) Приблизительный объем (л)
Круглый / Пружинный
6 x 2 дюйма 4 чашки 15 x 5 см 0.9 литров
8 x 1 1/2 дюйма 5 чашек 20 x 4 см 1,3 литра
8 x 2 дюйма 7 чашек 20 x 5 см 1,6 литра
9 x 1 1/2 дюйма 6.5 чашек 23 x 4 см 1,7 литра
9 x 2 дюйма 9 чашек 23 x 5 см 2,1 литра
10 x 2 дюйма 11 чашек 25 x 5 см 2.5 литров
9 x 2 1/2 дюйма 11 чашек 23 x 6 см 2,5 литра
10 x 2 1/2 дюйма 13,5 стакана 25 x 6 см 2,9 литра
9 x 3 дюйма 13 чашек 23 x 8 см 3.3 литра
прямоугольный
11 x 7 x 2 дюйма 10,5 стакана 28 x 18 x 5 см 2,5 литра
13 x 9 x 2 дюйма 16 чашек 33 x 23 x 5 см 3,8 литра
13 x 18 x 2 дюйма 32.5 чашек 46 x 33 x 5 см 7,6 литра

Помните, что на рынке существует множество форм для выпечки. Лучший способ убедиться, какой у вас размер кастрюли, — это, конечно, измерить его самостоятельно. Если ваша сковорода:

  • круглый , затем, измерив диаметр и высоту , вы можете рассчитать его объем (посмотрите формулу для объема цилиндра)
  • прямоугольный — определение длины, ширины и высоты важно для определения объема формы для выпечки (это объем прямоугольного куба)

Если вам известны размеры поддона, вы можете рассчитать объем вручную.В качестве альтернативы используйте расширенный режим этого конвертера форм для выпечки, чтобы определить объем вашей формы для выпечки.

Как отрегулировать время выпечки для противней разного размера?

Что ж, у нас нет никаких революционных правил или причудливых формул, которые подошли бы ко всему здесь — это невозможно, поскольку каждый рецепт торта уникален. Вместо этого мы представим несколько общих советов о том, как настроить время выпечки для сковород разного размера:

  • Время выпекания не меняется в той же пропорции, что и количество ингредиентов .Это может показаться очевидным, но давайте проясним: если вы удвоите количество ингредиентов, время не должно увеличиваться вдвое.

  • Выпекая торт большего размера, чем указано в рецепте, и выбирая противень большего размера, вы можете рассчитывать на более длительное время выпекания. . Время может быть немного больше, если вы заполните форму до той же высоты, что и по первоначальному рецепту. Если ваш преобразованный рецепт делает пирог намного выше, возможно, вам придется оставить пирог в духовке на значительно более длительное время.

  • Уменьшение количества теста приведет к сокращению времени выпечки. . Поскольку это действительно зависит от типа торта, просто начните проверять, готов ли пирог раньше первоначального времени выпечки. И вот так мы подходим к заключительному важному пункту …

  • Используйте тестер для торта, чтобы проверить, готов ли ваш торт . Вы можете выбрать один из этих причудливых металлических тестеров для торта, но шпажки и деревянные зубочистки работают одинаково хорошо (или даже лучше, поскольку они держат сырое тесто лучше, чем металл).

Вообще говоря, используйте свою интуицию, здравый смысл и проверяйте, готовится ли ваш торт, чаще, чем если бы вы использовали оригинальный рецепт.

Наконец. Идеальный рецепт ванильного торта.

Я должен сделать небольшое признание: когда я только начал делать торты, моим секретом слишком долго была смесь для ванильного торта в коробках от Бетти Крокер.

Уф. Теперь вы знаете.

С тех пор, как я привык к легкой и пушистой текстуре указанной коробочной смеси, каждый раз, когда я пытался приготовить ванильный торт с нуля, результат казался неудачным.Во всем виновато отсутствие пропиленгликоля Mono (или горстка других ингредиентов в коробочных смесях, о которых вы никогда не слышали), но мои приготовленные с нуля ванильные торты всегда оказывались слишком плотными, имели немного кукурузного хлеба и просто не было такой пушистой привлекательности. Найти рецепт ванильного торта с нуля было похоже на гору, на которую мне нужно было взобраться, но после (как мне казалось) пятисот попыток и множества попыток не сдаваться, я нашел рецепт, который превосходит мой самый дикий торт мечты.

Этот ванильный торт легкий и воздушный, его легко взбить, а вкус — как мечта.Секрет идеальной текстуры — мука для пирожных, из которой получается гораздо более мягкий и пушистый пирог, чем у универсального продукта, из-за более низкого содержания белка (чем больше белка в муке, тем жестче тесто и меньше его способность удерживать влагу). Вы можете найти муку для выпечки в большинстве продуктовых магазинов, но если все, что у вас есть, это универсальная мука в кладовой, вот инструкции, как приготовить муку для выпечки в крайнем случае.

Чтобы торт получился еще более влажным, я добавила немного сметаны и цельные яйца для хорошей меры.Там также целая столовая ложка ванильного экстракта, чтобы действительно усилить вкус, потому что вкуснятина. Он хорошо сочетается со многими ароматами сливочного крема, но если вы хотите сохранить ванильный спектр, попробуйте сочетать его с этим рецептом ванильного сливочного крема. Это не разочаровывает!

Я создал видео, чтобы показать вам процесс приготовления этого ванильного торта и поделиться своими любимыми советами по выпечке. Взгляните перед тем, как погрузиться:

Обновление 2019: я изменил размеры в рецепте ниже, чтобы приготовить тесто ровно столько, сколько нужно для трех 6-дюймовых форм для выпечки или двух 9-дюймовых форм для выпечки.Я всегда делаю тройные 6-дюймовые слои при приготовлении тортов (мне нравятся их высокие!), И, поскольку у меня так много вопросов о том, как преобразовать исходный рецепт в три 6-дюймовых слоя, я подумал, что просто посчитаю для ты. Такой же отличный рецепт, с самым востребованным количеством теста!

Рецепт идеального ванильного торта

Легкий, пушистый и ароматный рецепт ванильного торта. У него идеальная текстура, которую вы найдете в смеси для торта в коробках, без всех ингредиентов, которые вы не можете произнести.

  • 2 3/4
    Чашки
    (290 г) муки для выпечки, просеянной перед измерением
  • 2 1/4
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1/2
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 1 1/4
    чайная ложка
    поваренная соль
  • 1
    чашка
    (226 г) несоленое масло, комнатной температуры
  • 1 3/4
    чашка
    (358 г) белый сахар-песок
  • 3
    яйца, комнатная температура
  • 1/2
    чашка
    (112г) сметана, комнатной температуры
  • 1
    Столовая ложка
    чистый экстракт ванили
  • 1 1/4
    чашка
    (296 мл) цельного молока комнатной температуры
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте три 6-дюймовых или две 9-дюймовых формы для выпечки, сбрызнув стороны кулинарным спреем (мой любимый — Baker’s Joy) и прикрепив кружок вощеной бумаги ко дну формы. Как вариант, сковороды можно смазать жиром и слегка посыпать мукой.

  2. Просейте муку для торта, затем отмерьте ее ложкой и разровняв в мерной чашке. Добавьте в миску муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте. Отложите в сторону.

  3. В чаше настольного миксера (ручной миксер тоже подойдет!) Взбивайте сливочное масло на высокой температуре в течение двух минут, пока оно не станет легким и пушистым.Добавьте сахар и продолжайте перемешивать еще две минуты, соскребая миску и лопатку по мере необходимости. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и сметану и перемешивайте в течение одной минуты на высокой скорости, соскребая миску и еще раз взбивая.

  4. Включите миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Медленно добавьте молоко и перемешайте, пока оно не смешается. Соскребите стенки и дно миски и немного перемешайте, чтобы убедиться, что на нем нет комков (без чрезмерного перемешивания).Тесто будет немного густым, но текучим.

  5. Равномерно вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки (заполненные не более чем на 2/3) и выпекайте 30-35 минут. Они готовы, когда они возвращаются на ощупь, и зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой. Дайте пирогам остыть на сковороде в течение пяти минут, а затем выложите их на решетку для еще нескольких часов охлаждения. Перед нанесением глазури убедитесь, что они полностью комнатной температуры.

* Рецепт муки для торта своими руками: Чтобы приготовить муку для торта, выровняйте 1 стакан универсальной муки ложкой и удалите 2 ст. Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Повторите то же самое с количеством муки для выпечки, затем просейте смесь муки и кукурузного крахмала 4 раза (не пропускайте этот шаг!) .

Добавить комментарий