Вырезка свиная с овощами в духовке: Рецепт свиной вырезки с запеченными овощами в азиатском стиле 🔥 на Вкусном Блоге
Свиная вырезка с овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свиная вырезка с овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты
Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецепта
Показать 0 рецептовОчистить всё
Свиная вырезка с овощами
АВТОР: Анна Сергеевна
порции: 4ГОТОВИТЬ: 40 минут
Добавить в книгу рецептов376
Автор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Свиная вырезка
400 г
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свиную вырезку нарезать соломкой.
2Положить в разогретую сковороду с растительным маслом.
3Немного обжарить, положить лук, нарезанный полукольцами, через 10 минут добавить перец, нарезанный соломкой, следом — помидоры.
4Тушить до готовности.
Популярные запросы:
Комментарии (6):Показать все комментарии
0
Очень очень вкусное и сочное мясо!!!
ОтветитьПожаловаться
1
Мясо получилось суховато, хоть овощи и дали сок. Довольно пресно и сухо. Пришлось исправлять ситуацию кучей специями, но сухое мясо ничем не исправить.
ОтветитьПожаловаться
0
Нормально, согласна, что мясо немного сухое. Ещё в рецепте не указано, когда добавлять соль, специи
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова
15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда
14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Свинина в духовке с овощами — рецепт с фото
Если у вас есть в наличии свежий, молодой и нежирный кусочек свинины, то я вам очень советую приготовить эту свинину в духовке вместе с овощами. Уверяю вас, что вы не пожалеете, и будете готовить это замечательное блюдо еще не один раз. При этом вы оцените не только вкус нежного и сочного мяса, но и сам, абсолютно простой способ его приготовления. Готовить мясо в духовке, а особенно свинину — это отдых, нам надо лишь подготовить его перед запеканием. А когда вы поставите готовиться свинину непосредственно в духовку, то у вас появляется свободное время для приготовления салатов и закусок. Овощей для этого блюда я беру не очень большое количество, нам надо только получить от них аромат и сочность, но чтобы они не перебивали вкус мяса, а лишь сопровождали его. Самая шикарная свинина в духовке получается летом, когда у нас есть большой выбор разнообразных свежих овощей.
Ингредиенты:
- мякоть нежирной свинины без костей около 1,5 кг
- соль, перец по вкусу
- ароматные травы, любимые приправы
- растительное масло около 4 — 5 ст ложки
- болгарский перец 1 — 2 шт
- 1 стебель лука порея
- 1 — 2 помидора
- мелкий лук 8 — 10 шт
- чеснок 1 небольшая головка
- 1 ст ложка лимонного сока
Способ приготовления:
Мясо нарезаем не очень крупными кусочками, солим и перчим по вкусу, добавляем ароматные травы, сок лимона и растительное масло. Хорошо все перемешиваем и оставляем так минут на 40 — 60. Выкладываем мясо на противень в один слой (можно застелить его пекарской бумагой), сверху выливаем оставшийся маринад и ставим его запекаться в хорошо разогретую духовку до 180 С минут на 35 — 40. Обязательно в процессе запекания свинины посмотрите, выделяется ли у вас мясной сок? Если нет, то добавьте немного обычной кипяченой воды, и образовавшейся жидкостью полейте мясо пару раз за это время.
Мелкий лук чистим, при необходимости режем его пополам, лук порей, болгарский перец и помидоры режем произвольно небольшими кусочками, дольки чеснока режем пополам. Достаем мясо из духовки, аккуратно переворачиваем каждый кусочек и раскладываем между ними наши порезанные овощи. Ставим опять все в духовку еще минут на 30 — 35. Запекаем блюдо до готовности свинины и красивой румяности. Подавать такое мясо с овощами можно как самостоятельное блюдо, без гарнира. Свинина получается невероятно ароматной и нежной, достаточно сочной и очень аппетитной. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Свиной рулет в духовке | DUXOBKA.ru
Немногие люди называют себя вегетарианцами. Все-таки среди жителей планеты мясоедов гораздо больше. Так хочется порой какого-нибудь гастрономического разнообразия. В поисках идеального блюда, которым вкусно и сытно можно потчевать домочадцев и гостей, хозяюшки наткнулись на свиной рулет в духовке. Именно о приготовлении этого угощения и пойдет речь в сегодняшней статье.
Внимание, мясоеды!
Из свиной вырезки можно приготовить десятки различных блюд. Безусловно, чаще всего мясо мы используем для того, чтобы приготовить что-нибудь на второе. Пришло время расширять кулинарные границы, учится готовить новое, неизведанное.
Таковым является рулет из свинины в духовке. Это угощение отлично впишется в праздничное меню, достойно украсив стол, а также составит конкуренцию колбасной продукции. И вряд ли она будет равной!
И начинаем мы с выбора мяса. Для таких целей подходит не слишком жирная свинина. Кусок не должен быть толстым, поскольку у вас возникнут в таком случае трудности с его разделкой. Желательно взять нетолстый кусочек свиной вырезки и перед приготовлением при необходимости сделать надрезы так, чтобы можно было разложить его пластом.
Совет! Свиная вырезка для рулета обязательно отбивается, но не слишком тонко, чтобы не появились дыры.
Теперь о мариновании. Конечно, вы можете использовать различные соусы и маринады, опираясь на свои вкусовые предпочтения, но это необязательно.
Перечень продуктов для маринада:
- соус соевый;
- майонез столовый;
- мед;
- уксус винный;
- цитрусовые соки;
- свежие помидоры;
- лук;
- вина различных сортов;
- пиво;
- сметана и т. п.
Вполне достаточно натереть мясную вырезку специями и солью. Как же выбрать подходящие специи? Если вы не можете самостоятельно сбалансировать приправы, используйте универсальные наборы, предназначенные для приготовления блюд из мяса. Идеально подходят смесь молотых перцев, куркума, хмели-сунели, острый перчик, орегано.
Не стоит обходить стороной сушеную зелень. Опытные кулинары советуют обратить внимание на базилик, укроп, петрушку. Получится очень вкусно, если смешать различные пряности.
Нельзя забывать о чесноке. Без этого овоща приготовление ароматных мясных блюд вообще немыслимо. Вы можете зубчики пропустить через пресс и приготовленной массой натереть кусок свинины. А можно нарезать дольки пластинами и нашпиговать вырезку. В любом случае чеснок отдаст весь свой аромат и придаст угощению неповторимый вкус.
Как правило, рулеты, которые готовятся из свиной вырезки, обязательно дополняют начинкой. Можно использовать сыр полутвердых или твердых сортов, лук с морковью, обжаренные в растительном масле.
Большой популярностью у гурманов пользуются грибные начинки, для приготовления которых подходят шампиньоны, вешки и ароматные лесные грибочки. Отдельно кулинары выделяют сухофрукты. Попробуйте приготовить рулет с черносливом и курагой. Вы не представляете, насколько вкусным получится блюдо.
Еще один немаловажный нюанс – рулеты обязательно нужно хорошенько стягивать, чтобы между начинкой и мясным пластом не было зазоров. Для этого вам понадобится кулинарный шпагат или другие прочные нити. Чтобы с открытых краев не вытекала начинка, их скалывают зубочистками.
Рулет из свинины, запеченный в духовке
Долго искали верное кулинарное решение? Вы его нашли – это мясной рулет с начинкой. Для приготовления вам понадобятся простые, доступные продукты. Запекать рулет из свиной вырезки будем в алюминиевой фольге. Желательно мясо обматывать в несколько слоев, чтобы оно хорошенько пропеклось. Время тепловой обработки составляет не менее полутора часа, поскольку свинину запекаем цельным куском.
Ингредиенты:
- вырезка свиная свежемороженая – 400 г;
- сладкий перец болгарский – одна штука;
- майонез столовый – три стол. ложки;
- сыр сорта брынза – 100-150 г;
- яйцо куриное отборное – два штуки;
- зелень – один пучок;
- свежий помидор – одна штука;
- соль;
- приправы.
Приготовление:
- Как уже было сказано, для приготовления рулета нужен нежирный кусок свиной вырезки.
- Его при необходимости размораживаем, хорошенечко промываем и просушиваем. Лишняя влага не нужна. Рулет получится и так в меру сочным и мягким.
- Делаем надрезы так, чтобы кусок свинины можно было распластать. Накрываем пласт полиэтиленовой пленкой и отбиваем.
- Сыр сорта брынза натираем на терке со средней перфорацией.
- Куриные яйца отвариваем вкрутую и остужаем. Снимаем скорлупу, натираем на терке или меленько нарезаем ножом.
- Промываем зелень и хорошенько обсушиваем. Можно выбирать любую зелень на свое усмотрение. Меленько ее шинкуем.
- Соединяем измельченную зелень с сырной массой и отварными куриными яйцами.
- Добавляем майонез и перемешиваем, чтобы начинка приобрела однородную консистенцию.
- Свежеотжатым лимонным соком поливаем кусок свиной вырезки.
- Натираем солью и молотым душистым перчиком. Используйте и другие пряности с учетом личных предпочтений.
- На пласт мяса выкладываем равномерно начинку, отступая немного от края.
- Нарезаем кружочками свежий помидор.
- Очищаем сладкий перец и измельчаем его соломкой.
- Выкладываем овощи сверху на начинку.
- Заворачиваем плотно кусок свиной вырезки в рулет. Чтобы он не распадался, фиксируем зубочистками либо кулинарным шпагатом.
- Теперь заворачиваем все в фольгу желательно несколько слоев, и отправляем в духовой шкаф.
- Температуру духового шкафа устанавливаем на отметке в 180°. По истечении получаса увеличиваем температуру на 30-50° и продолжаем запекать еще полчаса.
- Затем аккуратно разрезаем алюминиевую фольгу, томим рулет еще 5-7 минут, активировав функцию гриля.
На заметку! Вы можете готовить рулет по такому рецепту, используя пакет для запекания. Получится также вкусно.
Читайте также:
Перед нарезкой запеченный рулет лучше немного остудить, чтобы он не распадался. Такое угощение будет вкусным и в охлажденном виде. Его можно использовать для приготовления всевозможных закусочных блюд или бутербродов на завтрак. Приятного аппетита!
Мясо с овощами в пергаменте — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 1 шт. | ||
1 шт. | 1 шт. | ||
2 зуб. | 1 ст. л. | ||
1 ст. л. | 2 ст. л. | ||
по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Мясо с овощами в пергаменте:
Мясо получается очень нежное и мягкое, а в сочетании с печеными овощами, просто пальчики оближешь!!!
Мясо с овощами в пергаменте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
500 г | |
1 шт. | |
1 шт. | |
1 шт. | |
2 зуб. | |
1 ст. л. | |
1 ст. л. | |
2 ст. л. | |
по вкусу | |
по вкусу |
Морковь помыть, почистить и порезать.
Шаг 2:
Лук почистить и порезать
Шаг 3:
Перец очистить от семян, помыть, порезать
Шаг 4:
Чеснок почистить, помыть и мелко порезать
Шаг 5:
Для приготовления данного блюда я использовала поджарку из свинины. Мясо порезать, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле на сильном огне минут 5.
Шаг 6:
Затем к нему добавить лук, морковь, чеснок ,томатную пасту. Перемешать и обжарить еще минуты 3.
Шаг 7:
Потом добавить перец, горошек и соевый соус. Перемешать и обжаривать еще минуты 3.
Шаг 8:
Далее в центр листа пергамента (примерно 45 — 50 см) выложить часть мяса с овощами.
Шаг 9:
Свернуть края, чтобы получился “конверт”
Шаг 10:
Затем конверт также обернуть фольгой. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30 минут
Шаг 11:
С готовых конвертиков снять фольгу и можно подавать мясо с овощами прямо в пергаменте, сделав сверху надрезы крест — накрест.
Мясо с овощами в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Запеченное мясо с овощами в духовке имеет множество вариантов приготовления. Среди хозяек пользуются популярностью рецепты запекания мяса с овощами в духовке в фольге, в рукаве, в горшочках. Мясо для запекания можно взять любое, то же касается и овощей. Таким образом используя то или иное мясо в сочетании с разным набором овощей можно каждый раз готовить эксклюзивное блюдо, имеющее свой специфический вкус.
Свинина, курица, говядина, кролик, баранина – все эти виды мяса как нельзя лучше подходят для запекания с овощами. Из овощей стоит отметить картофель, лук, морковь, болгарский перец, брокколи, тыкву, баклажаны, кабачки, помидоры, зеленый горошек. Конечно список овощей для запекания очень зависит от сезона, но если заморозить овощи на зиму в морозилке, то в любое время года вы сможете приготовить это вкусное блюдо.
Мясо с овощами в духовке запекается слоями. Стоит отметить, что мясо может выкладываться сверху на овощи, так и быть ими накрыто (мясо под шубой). А чтобы запеченное мясо с овощами в духовке получилось еще более вкусным, его готовят с добавлением сыра. Наиболее подходят для этих целей твердые сорта сыра, хотя с сыром сулугуни, моцареллой или же с сыром халуми блюдо получится тоже интересным на вкус.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить мясо с овощами в духовке. В отличие от других рецептов, к примеру, от запеченной курицы с овощами, этот рецепт очень сытный за счет свинины, точнее, жирной свиной грудинки, картофеля и сыра. Мясо с овощами в духовке, пошаговый рецепт которой представлен ниже, получится с насыщенным вкусом не только за счет богатого набора овощей, но и благодаря дополнительному маринованию мяса и овощей.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 1 шт.,
- Картофель — 3-4 шт.,
- Лук репчатый — 2 шт.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Болгарский перец — 2 шт.,
- Специи и соль — по вкусу,
- Соевый соус — 2 ст. ложки,
- Свинина — 400 гр.,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Свежая зелень для подачи.
Мясо с овощами в духовке – рецепт
Приготовление запеченного мяса с овощами начинается с маринования мяса в соевом соусе. В данном рецепте будет использована свиная грудинка. Вы же можете взять более постную свиную вырезку без сала, особенно если блюдо готовится для детей.
Свинину или любой другой вид мяса, который вы хотите запекать в духовке с овощами нарежьте небольшими кусочками. Кусочки свинины у меня получились размером чуть меньше тех, которые нарезаются для приготовления шашлыка. Кусочки свинины переложите в миску.
Посыпьте его специями. У меня смесь специй к мясу.
Полейте соевым соусом.
Перемешайте кусочки мяса в соевом соусе и приправе.
Миску с мясом обмотайте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Мариновать мясо можно и дольше. К примеру, если вы решили запекать мясо с овощами в духовке на ужин, то замариновать его можно с утра.
Итак, пока свинина будет настаиваться в маринаде, можно подготовить все овощи к запеканию. Из овощей в данном рецепте запеченного мяса будут использованы лук, картошка, баклажаны и болгарский перец. Начинаем с баклажанов, так как им нужно будет постоять. Баклажаны помойте и нарежьте полу дольками вместе со шкуркой.
Посыпьте солью и перемешайте, чтобы соль равномерно их покрыла. Оставьте на 10 минут. Благодаря соли из баклажанов выйдет горечь и в блюде они не будут горчить. Если с баклажанов снять шкурку, то этот шаг можно пропустить. Шкурку я оставляю намеренно, так как считаю, что кусочки баклажанов со кожурой красивее выглядят на общем фоне готового блюда. Очистите от кожуры картошку и лук. Четвертинками колец нарежьте лук.
Тонкими кружками измельчите картошку.
Помойте перец, после чего нарежьте небольшими кубиками. Выложите его в миску.
Баклажаны выложите на дуршлаг. Промойте холодной водой. Все измельченные овощи для запечённого мяса в духовке сложите в одну миску.
Посыпьте овощи специями и солью.
Специи выбирайте по своему усмотрению. К мясу, в частности к свинине набор специй не ограничен. Подойдут как классические для европейской кухни тимьян, розмарин, чабер, базилик, так и восточные специи – кари, паприка, имбирь, хмели-сунели. В общем, решайте сами, какие специи вам больше по душе. Полейте майонезом. Вместо майонеза можно взять сметану. Овощи перемешайте.
Форму для запекания мяса с овощами в духовке смажьте подсолнечным маслом. Металлическую форму лучше всего застелить пергаментом, после чего смазать маслом. В таком случае после приготовления блюда форма останется более чистой. Кусочки мяса разложите по дну формы.
На него выложите овощи.
Форму с мясом и овощами поставьте в духовку, нагретую о 180С. Запекайте мясо с овощами в духовке около 30 минут. Время запекания указано приблизительно и будет зависеть от особенностей вашей духовки. По истечению этого времени или, когда вы увидите, что картошка стала мягкой, достаньте блюдо из духовки. Посыпьте тертым сыром.
Я взяла «Российский» сыр хорошего качества, который очень хорошо плавится. Поставьте обратно в духовку еще на 5-7 минут. Как только сыр расплавится, овощи, запеченные с мясом в духовке можно считать готовыми.
Свинина или любое другое мясо запеченное с овощами в духовке является полноценным вторым блюдом, к которому хорошо подойдет не тяжелый, а какой-то легкий салат. Лопаткой разложите запеченные овощи с кусочками мяса по тарелкам. Посыпьте зеленью. Подавайте на стол пока блюдо не успело остыть. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченного мяса в духовке вам понравился. Рекомендую приготовить также и мясо по-грузински в духовке.
Свинина с овощами на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
В семьях, где большинство мужчин, как правило чаще всего готовятся блюда из мяса. Вот и у меня, муж и сынок, являются большими почитателями мясных блюд. И сегодня я расскажу, как быстро и просто приготовить свинину с овощами на сковороде. В данном рецепте Вы можете использовать абсолютно любые сочетаемые с мясом овощи, те, что Вы больше любите: морковью, луком, болгарским перцем, кабачком, баклажаном и даже с капустой. Мне захотелось сделать мясо с большим количеством лука и болгарского перца. Ужин у моих мужчин вышел на славу. Мясо с овощами я подавала с армянским лавашем и свежими овощами.
Потребуется:
- Свинина (мякоть) — 1 кг.
- Лук репчатый — 3-4 шт.
- Перец болгарский — 1-2 шт.
- Соевый соус — 150 мл.
- Соль — по вкусу (я не добавляла соли)
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Вода — 1 стакан
Как приготовить свинину с овощами на сковороде:
Свежую вырезку свинины я нарезаю длинными брусочками, выкладываю на сковороду с раскалённым растительным маслом. Обжариваю и добавляю соевый соус. При этом мясо мы совсем не солим. Роль соли у нас выполняет азиатский соус, который я лично обожаю применять в приготовении вторых блюд.
Мясо должно хорошо обжариться и стать румяным. На этом этапе приготовления свинина почти готова. На вкус она мягкая и сочная с поджарками. Готовили мы его около 25 минут на силном огне, время от времени помешивая, чтобы обжарка получалась равномерной.
Теперь мы добавим к мясу нарезанный полукольцами репчатый лук.
Сюда же добавим нарезанный болгарский перец длинными полосками.
Перемешаем мясо с овощами, обжарим в четении 5-7 минут на сильном огне.
Как только овощи стали мягкими, можно добавить немного воды или бульона и дать мясу потомиться в течении 20-40 минут до полной готовности.
Готовую свинину с овощами выложить на тарелку и подавать со свежими овощами, зеленью и конечно с тонким лавашем. Будет не плохо, если на гарнир Вы предложите пышное картофельное пюре или отварной рис.
Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Свинина, запеченная с овощами, грибами, сыром
Автор: Povarixa
Порций: 4
Время приготовления:
Когда мы вынимаем форму со свининой, источающей смешанный густой аромат, на который сбегается вся семья – мы даже немного гордимся собой, своим умением превратить привычные продукты в потрясающее яство. Имеем право…
Ингредиенты
- 500-600 г свинины – окорок, корейка, шея
- 3 помидора
- 2 сладких перца
- 1 банка консервированных или 500 г свежих шампиньонов
- 250-300 г твердого сыра
- 1 луковица
- по 2 ст. ложки подсолнечного и сливочного масла
- соль и перец по вкусу
- майонез
Способ приготовления
- Промываем мясо под струей воды, обсушиваем, нарезаем поперек волокон на ломти толщиной 10-12 мм. Надрезаем жилки и – если есть — плотный слой по краю кусков. Отбиваем между двух слоев пищевой пленки кухонным молотком – с обеих сторон.
- Застилаем противень фольгой, смазываем растительным маслом, раскладываем куски мяса и посыпаем солью и перцем.
- Свежие шампиньоны чистим, моем и откидываем на дуршлаг. Консервированные – промываем. Нарезаем на кусочки — или пластинками вдоль. Лук шинкуем полу-или четверть кольцами.
- На разогретой сковороде несколько минут выпариваем лишнюю жидкость из грибов, затем добавляем сливочное масло и лук, обжариваем на среднем огне до легкого золотистого цвета.
- Пора включить на 180° духовку и заняться овощами.
- Помидоры разрезаем на две половинки, и каждую – на ломтики толщиной 3-4 мм. Перец – тоже на половинки и далее, без семян и плодоножки, на неширокие полоски или квадратики. Крупно натираем сыр.
- На разложенные ломти мяса засыпаем слой грибов с луком, на него – сладкий перец. Покрываем слоем помидорных ломтиков. Что у нас осталось? Слой сыра – и полить майонезом.
- Может быть и другой вариант: залить майонезом, а сыр засыпать за 3 минуты до окончания готовки. Разница в том, что кто-то любит, чтобы сыр расплавился и проник до дна, а кто-то любит сырную корочку сверху.
- Ставим в духовку на 30-35 минут. Когда блюдо готово, накрываем сверху листом фольги, подворачиваем края и даем доготовиться 12-15 минут. Делим лопаткой на порции и подаем. Любим свежую зелень – посыпаем рубленой петрушкой или кинзой.
Рецепт сытной жареной свинины и овощей от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 порций
- 1 свиная корейка, 3 фунта (1,3 кг)
- 2 столовые ложки оливок масло, разделенное на части
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 3 столовые ложки McCormick® Hearty Spice Blend, разделенные
- 3 стакана брюссельской капусты (300 г), (около 12 унций) обрезанные и разрезанные пополам концы
- 3 стакана мускатной тыквы (около 12 унций — 360 грамм), нарезать ½ дюйма (1.24 см) штук
- 1 большая красная луковица, нарезанная кусочками размером 1 дюйм (2,54 см)
- Калорий 366
- Жир 20 г
- Углеводы 20 г
- Клетчатка 4 г
- Сахар 4 г
- Белок
значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
- Острым ножом надрежьте жирную шляпку свиной корейки в виде штриховок. Не прорезайте мясо.
- Руками натрите свинину 2 столовыми ложками оливкового масла.Обильно заправьте все 1 столовой ложкой соли, а при необходимости добавляйте еще. Нанесите 2 столовых ложки смеси пикантных специй McCormick® на всю свинину.
- Переложите свинину на противень 9 x 13 дюймов (22 x 33 см). Жарьте 10 минут, пока жир не начнет тускнеть и не подрумянится.
- Тем временем в большую миску добавьте брюссельскую капусту, мускатную тыкву и красный лук, 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку смеси пикантных специй McCormick® и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
- Достаньте свинину из духовки.Уменьшите температуру духовки до 375 ° F (190 ° C).
- Равномерно разложите овощи на противне, перевернув брюссельскую капусту срезанной стороной вниз. Освободите место в центре сковороды, затем верните свинину на сковороду. Ничего страшного, если часть овощей окажется под свининой.
- Вернитесь в духовку и готовьте 35–50 минут, в зависимости от размера свиной корейки, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F (75 ° C).
- Выньте из духовки и дайте постоять 10–15 минут перед тем, как нарезать свинину и подавать с овощами.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Жаркое из свиной корейки с овощами
Pinterest48
Facebook
Twitter
Жаркое из свиной корейки с овощами — вкусный и полезный ужин. Соберите всего за несколько минут, и через пару часов у вас будет нежное и ароматное жаркое.
Еда из одной кастрюли так хороша. Уметь жарить мясо и овощи вместе в одном блюде очень просто, а очистка — легкой задачей! И, как дополнительный бонус, все получается очень вкусно и ароматно, потому что они жарятся вместе. Так хорошо.
Этот простой рецепт можно составить всего за несколько минут. Поместите обжаренную свиную корейку в блюдо, пригодное для духовки, а затем добавьте свои любимые корнеплоды в жаркое. Для этого блюда я использовала нарезанные яблоки, лук, морковь и свежий розмарин.Я также добавил нарезанный персик, потому что он у меня был под рукой, и он добавляет приятной сладости… вот что в этом рецепте здорово, он очень универсален!
Потом в духовку, и через пару часов ужин готов! При желании можно подать это блюдо с простым зеленым салатом .
Советы по рецептам:
- Мне нравится, когда немного помешивает овощи во время обжарки, чтобы они не высохли и не подгорели.
- Обязательно обжарьте свинину перед запеканием. Обжарка делает жаркое нежным и сочным.
- Овощные идеи : морковь, лук, яблоки, картофель, сладкий картофель, пастернак
- Чем больше яблок вы добавите, тем больше жареного яблочного соуса получите! Ням.
- Я использую жаркое из свиной корейки весом 3 фунта, и кормит мою семью из 6 человек комфортно , с небольшими остатками.
- Форма для выпечки : Я использую эмалированную форму для таких рецептов, но вы также можете использовать стеклянную форму, например, форму для лазаньи
Печать
часы значок часов
Описание
Жаркое из свиной корейки с овощами — вкусный и полезный ужин.Соберите всего за несколько минут, и через пару часов у вас будет нежное и ароматное жаркое.
- Жаркое из свиной корейки от 1 — 2,5 до 3 фунтов
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки приправы
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
- 4-5 морковок (нарезать кусочками)
- 2 яблока (очищенные от сердцевины и нарезанные кусочками (я также добавил нарезанный свежий персик, потому что он у меня был))
- 1 большая луковица (нарезать кусочками)
- 1/3 стакана сливочного масла (топленого)
- 3 ст.ложки свежего розмарина (измельченного)
- Разогрейте духовку до 325 градусов.
- В сковороде на плите нагрейте столовую ложку оливкового масла, пока оно не станет горячим.
- Положите свиную корейку в сотейник (будьте осторожны, она будет плеваться), затем приправьте ее солью и свежемолотым перцем.
- Обжарьте свинину со всех сторон. Вы не хотите готовить свинину, просто обжарьте ее, чтобы сок был запечатан.
- После того, как свинина обжарилась, переложите ее в форму для запекания 9 × 13, поместив ее в центр блюда.
- Вокруг свинины добавьте морковь, яблоки, лук и розмарин.
- Затем полейте овощи растопленным маслом.
- Поставить блюдо в духовку и запечь. Жарить, пока внутренняя температура мяса не достигнет 150-155 градусов. В зависимости от вашей духовки это может составлять от 11/2 до 2 часов.
- Как только будет достигнута оптимальная внутренняя температура, выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять около 10 минут. После выхода из духовки внутренняя температура продолжит повышаться примерно на 5 градусов.
- Нарежьте и подавайте с жареными яблоками и овощами.
Ключевые слова: рецепт свиной корейки, жареный свиной вырез
Еще больше вкусных рецептов из свинины!
И не забудьте десерт! Шоколадный пудинг
Deluxe — идеальный десерт для этого рецепта из свинины!
Удачного дня!
Pinterest48
Facebook
Twitter
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Свиная вырезка со специями и жареными овощами
Содержание
- Что такое свиная вырезка?
- Как приготовить свиная вырезка?
- Как мне приготовить это блюдо?
- Посмотрите, как приготовить этот рецепт свиной вырезки:
- Рецепт свиной вырезки со специями и жареными овощами
Вы когда-нибудь открывали холодильник за час или два до обеда и не знали, что приготовить? Это обычное явление для всех, независимо от того, одинок вы или имеете семью.Ужин случается каждый день, и иногда бывает трудно сохранять творческий подход. Вот почему ужины на сковороде — одно из самых популярных блюд.
Что может сложиться вместе на одной сковороде и приготовить блюдо? И, кроме того, что может быть достаточно сытным, чтобы составить полноценный обед? Иногда нам хочется настоящей еды с гарнирами и вторым блюдом.
Свиная вырезка — часто мой рецепт для приготовления одной сковороды, и это блюдо стало новым фаворитом. Специи в сочетании с жареными овощами создают идеальный вкус, который удовлетворяет и по-настоящему наполняет вас!
Что такое свиная вырезка?
Свиная вырезка — это длинный узкий кусок мяса, проходящий вдоль позвоночника свиньи.Вырезка всегда бескостная и постная. Фактически, это фактически классифицируется Министерством сельского хозяйства США как дополнительное бережливое производство. Для сравнения, вся свиная корейка намного больше и может быть как без костей, так и без кости.
Причина, по которой я предпочитаю свинину как универсальную вырезку, которая работает во многих рецептах, заключается в том, насколько быстро она может готовиться, оставаясь при этом сочной. Кроме того, поскольку свинина не обладает сильным ароматом, она очень хорошо воспринимает специи и другие ароматы, что делает ее идеальным мясом для протирания. Вырезка часто весит меньше двух фунтов, и ее внешнюю поверхность можно хорошо натереть.
Как приготовить свиную вырезку?
Начинаю с втирания сухих специй. Сухие специи и травы обладают множеством ароматов, содержащихся в эфирном масле. После того, как втирание нанесено, необходимо быстро обжечься в горячем масле. Обжигание может быть не по той причине, о которой вы думаете. Обжарка не блокирует соки, но вместо этого подрумянивает и карамелизирует сахар и подрумянивает белки в мясе. Эта карамелизация создает аромат и восхитительную корочку, которые не были бы достигнуты, если бы вырезка была помещена непосредственно в духовку.Поскольку вырезка имеет небольшой размер, она быстро готовится, а это означает, что ее не нужно столько времени в духовке, как овощи.
Поджаривание — единственная причина, по которой это не совсем ужин из одной сковороды, но он того стоит!
Как мне приготовить это блюдо?
Любой овощ в жареном виде превращается в нечто волшебное. Во время жарки на сильном огне сахар в овощах карамелизируется и придает сладкий пикантный вкус. А обжарка фенхеля и моркови действительно делает это блюдом.
Луковица фенхеля — незамеченный герой на кухне. Грубый, это может быть сложно. Но нарезанный на толстые дольки и обжаренный, вкус, который он приобретает вместе с нежной текстурой от обжарки, идеален. Чтобы объединить все вкусы, овощи поливают тем же маслом, что и вырезка.
После того, как вы закончите, это блюдо станет таким же вкусным, как и любое другое блюдо для особого случая, но с одним важным отличием: все это можно сделать за один час!
Посмотрите, как приготовить рецепт свиной вырезки:
Свиная вырезка со специями и жареными овощами
Сделанное все на одной сковороде, это приправленное пряностями блюдо из свиной вырезки в паре с жареными овощами идеально подходит для любого буднего вечера! Натрите специями, нарежьте овощи и бросьте все в духовку!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Порций 6 порций
Для специй руб.
- 2 чайные ложки семян фенхеля поджаренные и измельченные
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка 9000 кориандра 2 чайные ложки соли
- ¾ чайной ложки черного перца
Для основного блюда
- 1 ½ фунта моркови очистить и нарезать соломкой
- 2 луковицы фенхеля порезать на шесть дольков
- 1 маленький красный лук нарезанный
- 4 столовые ложки оливкового масла отдельно
- 1 фунт свиная вырезка
Для соуса
- 1 столовая ложка шампанского уксуса
- ¾ чашки
08 9 варенья из абрикоса
9 ч.л. дижонской горчицы
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Поджарьте семена фенхеля на слабом огне, примерно 1 минуту. После поджаривания измельчите семена фенхеля в пестике. В небольшой миске смешайте все ингредиенты смеси специй и отложите.
Поместите подготовленную морковь и фенхель на большой противень (или противень для запекания). Выложить ровным слоем и сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла. Посыпать 2 ч.л. смеси специй и поставить в духовку для запекания.
Натереть свиной вырез оставшейся смесью специй.Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне и обжарьте вырезку со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
После полного обжаривания добавьте вырезку в противень с овощами и жарьте, пока мясо не достигнет 145 ° F, а овощи не станут золотисто-коричневой корочкой.
Пока мясо жарится, приготовьте соус. Нагрейте сковороду, использованную для подрумянивания мяса, до средне-слабого огня. Добавьте уксус и соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды в течение 1 минуты.Добавьте горчицу и джем и перемешивайте 2-3 минуты, пока соус не начнет пузыриться. Снять с огня и отставить. Подавать со свининой и овощами.
Порция: 1 порцияКалорийность: 345 ккалУглеводы: 45,4 г Белки: 18,7 г Жиры: 11,6 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1,6 г Мононенасыщенные жиры: 7,4 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 49,1 мг Натрий: 974,3 мг витамина C: 10 мг витамина C: 20,9 мг Кальций: 107,1 мг Железо: 2,3 мг
Ужин
Кухня Американская
Уровень сложности Средний
Метод обжарки
Поделитесь своими результатами в Instagram
Подпишитесь на @wyseguide и пометьте свою фотографию тегом #thatssowyse.Мне нравится видеть, что вы делаете и развиваете.
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА И ОВОЩИ
Я начал жарить свиную вырезку около десяти лет назад, и эта жареная свиная вырезка с овощами была моим любимым рецептом, она легкая и довольно полезная. Свиная вырезка — самая нежная и очень нежирная часть свиного мяса. У него не так много вкуса, поэтому главное — положить его под натереть, дать ему мариноваться и поджарить его поверх овощей, таких как морковь, лук, фенхель и картофель.Ключ к сочности свинины такой же, как и к любому другому мясу: дайте ей отдохнуть 10-15 минут, прежде чем нарезать ее. В противном случае весь вкусный сок вытечет, и мясо зависнет, и это досадная ситуация.
Я адаптировал эту жареную свинину с овощами по рецепту Ины Гартен, она королева жаркого. Мне нравится, что она использует все свежие ингредиенты и делает все просто. Также отлично подавать с чатни, например, с манго или яблоком. Няммм!
Давай приготовим поесть!
Разогрейте духовку до 425 ºF.
Смешайте чеснок, соль и листья тимьяна в кухонном комбайне или блендере с помощью стального лезвия.
Добавьте дижонскую горчицу и взбивайте до однородности.
Намазать горчичной смесью свинину. Если свинина слишком плоская, возможно, вам придется связать ее кухонным шпагатом. Мы хотим, чтобы это продолжалось. Я жарю 2 куска (по 1,5 фунта каждый, но если вы найдете один, который весит 3 фунта, это здорово!)
Дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.
Между тем, перемешайте фенхель, морковь, картофель и лук в жаровне с обычным оливковым маслом, топленым сливочным маслом, примерно 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца.
Жарьте овощи около 20 минут.
Положите свинину поверх овощей и запекайте еще 30-40 минут, или пока термометр для мяса, вставленный в середину свинины, не покажет 138 ºF.
Снимите свинину со сковороды и верните овощи в духовку.Накройте свинину алюминиевой фольгой и дайте ей постоять 15 минут.
Проверяйте овощи каждые 5 минут, чтобы убедиться, что они не пережарены.
Нарезать свинину толстыми ломтиками.
Разложите мясо и овощи на блюде. Подавать с чатни из манго или яблок. Наслаждаться!
Надеюсь, вы попробуете этот рецепт жареной свиной вырезки и овощей и расскажете, как это получается. Карточка рецепта и поле для комментариев находятся ниже.
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА И ОВОЩИ
Общее время
Автор: Норка (адаптировано из Ina Garten’s Roast Loin of Pork2000: рецепт
000 из свинины с фенхелем
000)
Кухня: американская
Количество порций: 6-8
Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока (измельченные)
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- ¼ чашки дижонской горчицы
- 1 (3 фунта.) свиная вырезка без костей
- 3 маленькие луковицы фенхеля, без верхушек, четвертинками
- 8-10 морковок, нарезанных по диагонали
- 8-10 маленьких картофеля Yukon Gold, разрезанных на четвертинки
- 1 желтый лук, нарезанный толстыми ломтиками
- 4 столовых ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (1/2 стика), топленого
- соли
- свежемолотого черного перца
- манго или яблочного чатни (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 ºF.
- Смешайте чеснок, соль и листья тимьяна в кухонном комбайне или блендере с помощью стального лезвия. Добавьте дижонскую горчицу и взбивайте до однородности.
- Намажьте горчичную смесь на свинину. Если свинина слишком плоская, возможно, вам придется связать ее кухонным шпагатом. Мы хотим, чтобы это продолжалось.
- Дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.
- Между тем, перемешайте фенхель, морковь, картофель и лук в жаровне с обычным оливковым маслом, топленым маслом, примерно 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца.
- Жарьте овощи около 20 минут.
- Положите свинину поверх овощей и запекайте еще 30-40 минут, или пока термометр для мяса, вставленный в середину свинины, не покажет 138 ºF.
- Снимите свинину со сковороды и верните овощи в духовку. Накройте свинину алюминиевой фольгой и дайте ей постоять 15 минут.
- Проверяйте овощи каждые 5 минут, чтобы убедиться, что они не пережарены.
- Нарезать свинину толстыми ломтиками.Разложите мясо и овощи на блюде. Подавать с чатни из манго или яблок. Наслаждаться!
3.5.3251
Воскресное жаркое из свинины
Воскресное жаркое из свинины — это простая в приготовлении сытная, сытная еда, которой легко накормить всю семью на воскресный ужин. Этот рецепт включает в себя инструкции по классическому тушению в духовке, а также по приготовлению в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.
Воскресный ужин для многих значит многое.Это может быть время, когда вы собираетесь с друзьями и семьей, или время, когда вы немного расслабляетесь перед началом новой рабочей недели. В любом случае легкий и вкусный ужин — идеальный способ насладиться воскресным вечером или любым вечером! Этот рецепт простой, доступный и восхитительно вкусный.
Вы начнете этот ужин, покрыв жаркое в масле, а затем посыпав его специями. Это будет готовиться в течение 30 минут в духовке с сильным нагревом, чтобы поджарить жаркое и закрепить его идеальным ароматом.Затем убавьте огонь и запекайте еще час. В этот момент вы добавите в жаркое овощи и яблочный сок, что сделает овощи готовыми, добавит аромата и сохранит сладкое и сочное жаркое. Выпекайте еще от часа до двух, пока свинина и овощи не станут мягкими.
Жарю под крышкой или без крышки?
В жареном свинине так много жира, что нам нужно его не накрывать, иначе оно будет запариваться и не приобретет такого великолепного жареного вкуса.
Могу ли я использовать корейку по этому рецепту?
Не совсем. По этому рецепту кусок свинины требует более длительного хранения в духовке. Это хорошо, потому что позволяет овощам приготовиться. Жаркое из корейки готовится значительно быстрее, и у вас не будет достаточно времени, чтобы приготовить овощи достаточно тщательно.
Могу ли я использовать в этом рецепте другие виды картофеля?
Да. Лучше всего к этому рецепту подходят красный картофель и картофель Юкон Голд.Красновато-коричневый картофель слишком крахмалистый и не годится. Нам нравится молодой красный картофель, который тоже является забавным, потому что он может оставаться целым. Если вы не можете найти мяч размером с мяч для гольфа или меньше, вы можете разрезать более крупный.
Почему температура настолько высока для запуска?
Первоначальная высокая температура опаливает жаркое снаружи и сохраняет сочность внутри.
У вас есть рецепт соуса, который можно подобрать к этому?
По этому рецепту не создается особая подливка, но вы можете найти руководство по приготовлению подливки здесь , которое покажет вам, как приготовить подливку к любому блюду, будь то с нуля или из капель жаркого.
Если вы ищете вкусные и легкие блюда на выходных / в будние дни, вот некоторые из них, которые вам обязательно понравятся:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта . Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Воскресное жаркое из свинины — это легкая для приготовления комфортная еда, которая является сытной, сытной и может легко накормить всю семью на воскресный ужин. Этот рецепт включает в себя инструкции по классическому тушению в духовке, а также по приготовлению в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 15 минут
Ингредиенты
Жаркое из свинины
- От 3 до 5 фунтов свиной лопатки или запеканки
- 2 столовые ложки растительного масла
- чайные ложки соли
- 2 чайные ложки черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка паприки
Овощи
- 2 больших белых лука, нарезанных на 2 дюйма
- кусочков
- 2 стакана яблочного сока
- 1 веточка свежего розмарина
- соль и перец по вкусу
1/2 фунта молодого красного картофеля
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Втирать масло в жаркое из свинины. В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Посыпьте свинину смесью приправ. Поместите жирную сторону вверх в жаровню или большую чугунную духовку.
Жаркое без крышки в духовке при температуре 450 градусов в течение 30–45 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте готовить еще 1 час.
Выньте жаркое из духовки и выложите ломтики лука, морковь и картофель вокруг мяса.Полить овощи яблочным соком. Приправить овощи солью и перцем. Сверху положите веточку розмарина.
Готовьте еще от 1 до 1 1/2 часа или до тех пор, пока овощи не станут мягкими и мясо не измельчится вилкой. Приправить овощи солью и перцем по вкусу и подавать горячими.
Примечания
ИНСТРУКЦИИ ПО МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ: Приправьте жаркое, как указано в шаге 2 рецепта. Положите мясо прямо в мультиварку. Добавить все оставшиеся ингредиенты и варить на медленном огне 8 часов.
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ: Следуйте этому рецепту в соответствии с указаниями, но вместо обжаривания и запекания жаркого в большой кастрюле вы будете делать все это в скороварке. Обжарьте жаркое на электрической скороварке. Размажьте сковороду жидкостью и добавьте овощи. Готовьте при высоком давлении в течение 60 минут с последующим естественным высвобождением в течение 15 минут. Затем переключите выпускной клапан в положение для удаления воздуха. Снимите крышку, как только пар перестанет выходить.
калорий: 414 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 31 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 966 мг | Калий: 1346 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 10589 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 76 мг | Утюг: 4 мг
Свиная вырезка и жареные овощи на сковороде
Кто не любит рецепт на противне? Так быстро и просто! Вкус этого рецепта свиной вырезки и жареных овощей в сковороде идеален. Это простой и вкусный ужин, который понравится всей семье.
Свиная вырезка в этом рецепте покрыта простой специей, которая прекрасно дополняет мясо и даже жареные овощи. Вы не обмазываете овощи в масле, но овощи впитывают часть сока из свинины во время приготовления. Мой двухлетний ребенок не мог перестать есть картошку.
Отчасти прелесть такого рецепта в том, что вы можете адаптировать его к предпочтениям вашей семьи или к тому, что у вас есть под рукой. На этот раз я использовала золотой картофель и брюссельскую капусту, потому что это то, что у меня было под рукой.Есть так много вариантов овощей, которые идеально подойдут для этого рецепта: кабачки, морковь, стручковая фасоль, брокколи, лук, сладкий перец, грибы, любой сорт картофеля.
При выборе овощей для этого рецепта нужно помнить одну вещь: они будут храниться в духовке в течение 35-40 минут при высокой температуре. Некоторые овощи нужно нарезать на более крупные куски, чем другие, чтобы приготовить их равномерно. Например, кабачки приготовятся быстрее, чем морковь. Гриб готовится быстрее, чем картофель.Помните об этом при нарезке овощей.
Еще один важный шаг в этом рецепте — бросить овощи в оливковое масло и приправить их солью и перцем. Я также люблю застелить противень пергаментной бумагой, чтобы овощи не прилипали к сковороде.
Более быстрые и простые обеды
пошаговые инструкции по приготовлению свиной вырезки и жареных овощей на противне
Часто задаваемые вопросы о приготовлении свиной вырезки и жареных овощей на листе
будет ли этот рецепт работать с обычной свиной корейкой?
Обычная свиная корейка намного толще, чем вырезка.С этим соусом можно запечь филе свинины, но варить его придется гораздо дольше, чем овощи. Свинина всегда должна иметь внутреннюю температуру не ниже 145 градусов. Маловероятно, что свиная корейка достигнет внутренней температуры 145 градусов во время приготовления, которое предлагает этот рецепт.
, если у меня нет яблочного уксуса, могу ли я использовать другой вид уксуса?
Яблочный уксус — лучший вариант, но в крайнем случае вы можете использовать обычный белый уксус.
это рецепт без глютена?
Да, это рецепт без глютена.
мне нужен внутренний термометр для мяса, чтобы приготовить этот рецепт?
Нет, он вам не нужен. Если вы начали с не полностью размороженной вырезки, вам следует использовать внутренний термометр для мяса, чтобы убедиться, что она достигает внутренней температуры не менее 145 градусов. С учетом сказанного, приготовление полностью размороженной вырезки по этим направлениям приведет к температуре не менее 145 градусов.
следует ли поджарить свинину перед запеканием на противне?
Это личное предпочтение.Если вы хотите, чтобы у него было больше корочки, то сначала подрумяните его. Для меня красота рецепта противня в том, что у него всего одна грязная сковорода и быстрое приготовление. Поэтому я не думаю, что подрумянивание необходимо, и просто кладу вырезку прямо на противень, чтобы приготовить.
сколько человек будет служить по этому рецепту?
Этот рецепт предназначен для шести-восьми человек. Уместить на противень достаточное количество овощей может быть непросто. Вы можете подать его с салатом или другим овощным гарниром, если хотите, чтобы он накормил восемь человек.
Свиная вырезка и жареные овощи в сковороде
Вкусная свиная вырезка и жареные овощи очень быстро готовятся на противне для ужина, который понравится каждому.
Автор: Мария
Тип рецепта: Easy Dinner
Количество порций: 6-8
Ингредиенты
- 2 свиной вырезки (прибл. 1 фунт каждая)
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка перца
- 9000 лукового порошка
- 2 чайных ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ¼ чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 8 чашек овощей, разнообразие ваших любимых оливкового масла
- ¼ чашки
- соль
- черный перец
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
- В небольшой миске смешайте перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль, орегано и черный перец. Смешайте и отложите.
- Поместите две вырезки в центре противня на расстоянии дюйма друг от друга. Сбрызните мясо яблочным уксусом. Равномерно смажьте свинину смесью со специями, не забудьте перевернуть и покрыть маслом со всех сторон.
- Положите маленькие ложечки сливочного масла на жаркое из свинины (см. Рисунок в пошаговом фотоколлаже)
- Положите нарезанные овощи в миску среднего размера.Смешайте овощи с стакана оливкового масла, солью и перцем.
- После того, как все было брошено, выровняйте оставшееся пространство противня с овощами.
- Поместите противень в духовку с температурой 425 градусов на 35-40 минут. В середине приготовления переверните вырезку вилкой и перемешайте овощи. Вернитесь в духовку на оставшееся время выпекания.
- Если вам нравится обугленный овощами, оставьте его еще на 5 минут.
- Если вы хотите, чтобы на свиной вырезке был обугленный, выньте овощи из лотка и поместите вырезку под жаровню на пару минут.
3.4.3177
Жаркое из свиной корейки | Уютный фартук
Это сочное и сочное жаркое из свиной корейки с добавлением ароматного чеснока и зелени, а также овощное ассорти, которое можно подавать вместе — это элегантное блюдо на все случаи жизни!
сочное и вкусное жаркое из свиной корейки.
Это чудесно деревенский и вкусный, особенно когда он фарширован маленькими кусочками ароматных зубчиков чеснока и щедро натирается травяной и горчичной пастой перед обжариванием, чтобы создать ароматную внешнюю корочку. Это мой личный любимый способ приготовить рецепт жаркого из свиной корейки, и мало что может быть настолько успокаивающим и аппетитным!
Нарезанный толстыми ломтиками и поданный на подушке из пикантных корнеплодов, обжаренных вместе со свиной корейкой, этот рецепт становится полноценным блюдом, которое успокаивает и согревает, и наполняет кухню восхитительным ароматом.
Это лучшая домашняя кухня в деревенском стиле!
Как приготовить жаркое из свиной корейки
Свиная вырезка — это кусок мяса, который при хорошей выдержке и обжарке до средней степени прожарки получается невероятно нежным и сочным.
Он не требует много шума и суеты, всего лишь несколько пикантных ингредиентов, добавленных к нему, чтобы усилить естественный вкус. Более высокая температура духовки помогает создать золотисто-коричневую карамелизованную внешнюю корочку, которая только добавляет пикантности!
Чеснок и свинина — это отличное сочетание, также как и сушеные травы, немного дижонской горчицы и немного паприки.
Положив немного сытных корнеплодов под свиную корейку во время жарки, можно получить здоровую, готовую сторону, которая для облегчения готовится одновременно.
Вот быстрый взгляд на мой рецепт запекания из свиной корейки:
- Я предварительно разогреваю духовку до 400 ° и застилаю противень пергаментной бумагой или фольгой.
- Затем я делаю маленькие надрезы на свиной корейке и набиваю их кусочками чеснока; Затем я натираю внешнюю часть свиной корейки смесью трав, горчицы, чеснока, перца, соли, перца и оливкового масла.
- Затем я поливаю овощи небольшим количеством оливкового масла, солью, перцем и сушеными травами и выкладываю их на противень, чтобы образовалась подстилка для свиной корейки, а затем кладу корейку поверх овощей.
- Я вставляю термометр в самую толстую часть свиной корейки и жарю примерно в течение часа или пока термометр не покажет 145-150 ° (от средней до средней).
- После запекания я даю жареному из свинины примерно 10-15 минут перед тем, как нарезать его и подать вместе с жареными овощами.
(Полный рецепт ниже …)
Советы и лакомые кусочки жаркого из свиной корейки:
- Немного жира — хорошо: Свиная корейка — это довольно постное мясо, поэтому немного жира на внешней стороне хорошо сохранить. Если его слишком много, вы можете удалить часть жира, но оставьте немного для вкуса.
- Используйте термометр для удобства: При запекании любого вида мяса лучше использовать термометр, чтобы убедиться в его готовности, а не полагаться на время.Для средней-редкой ищите термометр, чтобы зарегистрировать 145 ° , а для средней, 160 ° — любой диапазон температур между ними безопасен для употребления!
- Дайте вещам отдохнуть: После того, как свиная корейка выйдет из духовки, дайте ей постоять примерно 10-15 минут перед тем, как нарезать ее ломтиками. Это гарантирует, что сок останется в мясе, что сделает его более нежным и ароматным.
- Выберите свои любимые корнеплоды: Мне нравится использовать комбинацию красного картофеля, моркови, пастернака, брюквы и репы, но не стесняйтесь использовать любую их комбинацию или свои любимые.
- Приготовьтесь к легкому запеканию свиной корейки: Вы можете фаршировать свиной вырез зубчиками чеснока и натереть его смесью дижонских трав. Дайте ему «замариноваться» на ночь для дополнительного аромата или приготовьтесь заранее. Вы также можете приготовить овощи, а затем просто бросить их в приправу, прежде чем запекать вместе.
Полюбуйтесь ими или просто перейдите к рецепту:
Рецепт
Жаркое из свиной корейки
by Ingrid Beer
Нежное и сочное жаркое из свиной корейки с добавлением зубчиков чеснока и смесью трав и дижона для получения золотистой ароматной корочки!
Категория: Блюдо
Кухня: Американская
Урожайность: На 6 порций
Информация о питании: 1278 калорий (включая овощи)
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 25 минут
Ингредиенты:
• 5 зубчиков чеснока, разделенных на части
• 3–3 ½ фунта свиной корейки
• 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки итальянской приправы, разделенные использовать
• Соль
• Свежемолотый черный перец
• 1 чайная ложка дижонской горчицы
• ½ чайной ложки паприки
• Оливковое масло
• 6 маленьких красных картофелей, разрезанных пополам
• 3 моркови, очищенных и нарезанных толстыми ломтиками
• 2 очищенных и толстых пастернака нарезанный ломтиками
• 1 брюква, очищенная и нарезанная крупными кубиками
• 1 репа, очищенная и нарезанная крупными кубиками
• 2 столовые ложки яблочного уксуса
• 1 столовая ложка нарезанной плоской петрушки
• 1 чайная ложка на свежем тимьяне
Приготовление:
— Разогрейте духовку до 400 ° и застелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой, сбрызнутой небольшим количеством оливкового масла.
-Чтобы приготовить свинину : возьмите 3 зубчика чеснока и разрежьте их пополам по длине, чтобы получилось 6 кусочков меньшего размера; поместите свиную корейку перед собой жирной стороной вверх, проделайте 6 надрезов по всей корейке примерно на 1 дюйм глубиной и набейте по 1 части зубчика чеснока в каждую щель.
-Для руб / паста : возьмите 2 оставшихся зубчика чеснока, протолкните их через чесночный пресс и добавьте в небольшую миску; к чесноку добавить 1 столовую ложку итальянской приправы, 1 чайную ложку соли и черного перца, дижонскую горчицу, перец и 2 столовые ложки оливкового масла и перемешать до образования пасты.
— Натрите, обильно обмазывая свиной корейку, и отложите на мгновение корейку.
-Для овощей : в большой миске перемешайте картофель с остальными ингредиентами через яблочный уксус, плюс 2 оставшиеся чайные ложки итальянской приправы, пару щепоток соли и черного перца и немного сбрызнуть оливковым маслом; Выложите овощи на подготовленный противень, застеленный пергаментом / фольгой, в один слой.