Выпечка в силиконовой форме в духовке рецепты: Пирог в силиконовой форме — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

By alexxlab No comments

Содержание

10 рецептов вкуснейших маффинов — Лайфхакер

Маффины готовят в предварительно разогретой духовке при 180 °С. Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу.

Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой.

1. Ванильные маффины

Ингредиенты

  • 240 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 120 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 120 мл молока;
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта или 1½ г ванилина.

Приготовление

Просейте муку, разрыхлитель и соль в глубокую миску.

Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3–4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.

Смешайте молоко и ваниль, соедините с яичной смесью. Добавьте просеянную муку в четыре приёма. Перемешайте до однородности.

Распределите тесто по углублениям, заполнив каждое на три четверти. Выпекайте 20–25 минут. Дайте маффинам остыть 5–10 минут.

Если возникнут проблемы с извлечением из формы, проведите лезвием ножа по краям каждого кекса. Затем накройте чистым полотенцем и переверните. Маффины выскочат на ткань.

Попробуйте
🥧

2. Маффины «Двойной шоколад»

Ингредиенты

  • 240 г муки;
  • 150 г какао-порошка;
  • 150 г сахара;
  • 1 столовая ложка разрыхлителя;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 30 г сливочного масла;
  • 300 мл молока;
  • 80 мл растительного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 160 г рубленого шоколада.

Приготовление

В большой миске смешайте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно соедините растопленное сливочное масло, молоко и растительное масло. Слегка взбейте яйца с ванилью и добавьте к жидкой смеси.

Влейте получившуюся массу к мучной и быстро перемешайте. Будут заметны комочки, это нормально. Важно не вымешивать долго, иначе масса получится тугой, а кексы плотными. Аккуратно введите почти весь рубленый шоколад.

Осторожно выложите тесто в форму для маффинов, заполняя на три четверти. Это удобно делать ложкой для мороженого. Сверху украсьте кексы шоколадной крошкой.

Выпекайте 18–20 минут. Достаньте форму из духовки и дайте маффинам остыть в течение 5 минут.

Приготовьте
🍫

3. Шоколадные маффины с арахисовой пастой

lilcookie.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 мл сметаны;
  • 125 мл молока;
  • 75 мл растительного масла;
  • 200 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 210 г муки;
  • 70 г какао-порошка;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 100 г рубленого тёмного шоколада;
  • 5–6 столовых ложек арахисовой пасты.

Приготовление

В большой миске смешайте яйца, сметану, молоко, масло, сахар, соль до однородности. Отдельно соедините муку, какао-порошок и разрыхлитель. Просейте в жидкую массу. Перемешайте, чтобы не было комочков.

Добавьте шоколад и аккуратно распределите его в тесте.

Вылейте смесь в форму для выпечки, заполняя углубления на три четверти. Сверху каждого маффина положите чайную ложку арахисовой пасты, ножом или зубочисткой нарисуйте волны.

Выпекайте в течение 15–20 минут. Охладите при комнатной температуре.

Полакомитесь
🥜

4. Маффины с черникой

Ингредиенты

  • 120 г сливочного масла;
  • 240 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 120 мл молока;
  • 240 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • ¹⁄₄ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 200 г свежей или замороженной черники.

Приготовление

Соедините миксером сливочное масло и сахар до однородности. Продолжая взбивать, добавьте яйца по одному, влейте молоко.

В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пряности. Высыпьте сухую смесь в жидкую и аккуратно перемешайте до однородности. Киньте в тесто чернику, равномерно распределите.

Замороженные ягоды оттаивать не нужно. Если не хотите, чтобы черника опустилась на дно кекса, то присыпьте её ложкой муки и слегка перемешайте. После этого добавьте в тесто.

Заполните формы для маффинов на две трети. Выпекайте 20 минут. Охладите кексы, затем аккуратно достаньте.

Удивите родных
🍰

5. Маффины с малиной и орехами

thegraciouswife.com

Ингредиенты

  • 150 г свежей или замороженной малины;
  • 70 г пекана или грецких орехов;
  • 240 г муки;
  • 170 г сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 180 мл молока;
  • 60 г сливочного масла.

Приготовление

Замороженную малину не оттаивайте, чтобы не было лишней влаги. Орехи порубите.

Соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйцо с молоком, добавьте растопленное сливочное масло.

Влейте жидкую смесь к сухой. Смешайте слегка, пока ингредиенты не объединятся, но останутся комочки. Важно готовить тесто быстро — так маффины получатся воздушными. Добавьте малину и орехи, равномерно распределите. Разложите тесто по формам, заполняя на две трети.

Выпекайте 18–20 минут. Охладите маффины, затем аккуратно достаньте.

Порадуйте себя
🥧

6. Маффины с бананом

belchonock/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 3 больших спелых банана;
  • 150 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 80 мл растительного масла;
  • 180 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка пищевой соды;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли.

Приготовление

В большой миске разомните бананы вилкой до состояния пюре с маленькими кусочками. Добавьте сахар, яйцо и масло и перемешайте до однородности. Соедините муку, разрыхлитель, соду и соль.

Высыпьте сухие ингредиенты в яичную массу и смешайте тщательно, но быстро. Долгое перемешивание делает тесто тугим, и выпечка плохо поднимется.

Разложите массу в формы для кексов, заполняя на две трети. Старайтесь использовать углубления равномерно, чтобы маффины одинаково пропеклись.

Готовьте в духовке 20 минут, пока кексы не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть 5 минут, а затем выньте из формы.

Сделайте без повода
🍌

7. Лимонные маффины на сметане

31daily.com

Ингредиенты

Для маффинов:

  • 230 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ¾ чайной ложки пищевой соды;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 230 г сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 90 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки лимонной цедры;
  • 2 столовые ложки лимонного сока.

Для глазури:

  • 80 мл лимонного сока;
  • 80 г сахарного песка.

Приготовление

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль.

Отдельно соедините сметану, яйцо, растопленное сливочное масло. Добавьте цедру и лимонный сок. Взбейте до однородности.

Высыпьте мучную смесь в сметанную и перемешайте.

Заполните формы для маффинов тестом на две трети. Выпекайте 18–20 минут, пока кексы не подрумянятся. Охладите в формах 5 минут.

Тем временем приготовьте глазурь. Доведите лимонный сок и сахар до кипения в маленькой кастрюле. Готовьте, помешивая, пока песок не растворится.

Несколько раз проткните каждый маффин зубочисткой. Это нужно, чтобы глазурь попала внутрь. Полейте верхушки кексов и дайте остыть.

Приготовьте
🍰

8. Сытные маффины с сыром и чесноком

recipetineats. com

Ингредиенты

  • 200 г сыра чеддер;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 300 г муки;
  • 1¹⁄₂ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¹⁄₂ чайной ложки пищевой соды;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 1 яйцо;
  • 240 мл молока;
  • 60 г сметаны или натурального йогурта;
  • 85 мл растительного масла;
  • пучок свежей петрушки.

Приготовление

Натрите сыр на крупной тёрке.

Чеснок измельчите. Соедините его со сливочным маслом и растопите в микроволновке за 30 секунд.

Смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль. В отдельной миске венчиком или миксером взбейте яйцо, молоко, сметану и растительное масло. Введите сливочное масло, киньте рубленую петрушку и перемешайте.

Вылейте молочную смесь к мучной, бросьте туда же сыр и размешайте.

Разложите массу по формочкам до верха. Выпекайте в течение 22–25 минут, пока кексы не станут золотистыми. Выньте из духовки и охладите 5 минут.

Сохраните рецепты
🧀

9. Яичные маффины с перцем, морковью и брокколи

Ингредиенты

  • 1 красный сладкий перец;
  • ¹⁄₂ луковицы;
  • 150 г брокколи;
  • 1 средняя морковь;
  • 8 яиц;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 70 г сыра.

Приготовление

Перец и лук почистите и нарежьте кубиками. Брокколи разделите на соцветия и порежьте небольшими кусочками. Очищенную морковь натрите на крупной тёрке.

Смешайте овощи. Заполните каждую формочку для маффина овощной смесью на три четверти.

Слегка взбейте яйца с солью и перцем. Вылейте по 3 столовые ложки в углубления. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром — по 1 столовой ложке.

Выпекайте 20 минут, пока маффины не станут слегка золотистыми. Они поднимутся в духовке, но опадут при охлаждении. Дайте остыть в форме 5 минут, прежде чем вынимать.

Возьмите на заметку
🍳

10. Яблочно-овсяные маффины со штрейзелем

Ингредиенты

Для маффинов:

  • 180 г муки;
  • 90 г овсянки быстрого приготовления;
  • 150 г сахара;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • 1¹⁄₂ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 2 яйца;
  • 120 мл молока;
  • 75 г яблочного пюре;
  • 60 мл растительного масла;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или 1 г ванильного сахара;
  • 1 крупное яблоко.

Для штрейзеля (хрустящей крошки):

  • 30 г сливочного масла;
  • 25 г овсянки быстрого приготовления;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ¹⁄₄ чайной ложки корицы.

Приготовление

Смешайте муку, овсянку, сахар, корицу, разрыхлитель, соду и соль. Отдельно соедините яйца, молоко, яблочное пюре, масло и ваниль.

Влейте яичную смесь к мучной, перемешайте до однородности. Киньте крупно натёртое яблоко, равномерно распределите. Выложите тесто в формочки для кексов до верха.

Для штрейзеля растопите масло. Смешайте с овсянкой, мукой, сахаром и корицей. Затем выложите понемногу сверху на каждый кекс.

Выпекайте 15–20 минут. Выньте форму, дайте маффинам остыть.

Читайте также
🍎🍪🍩

блюда в силиконовых формах — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Сливочная запеканка из киноа, креветок и овощей

Светлана

31 января 2019

59

14

10

Подготовка

20 минут

Приготовление20 минут Рецепт на:6 персон

ОПИСАНИЕ

Киноа и овощи в восхитительном кокосово-сырном соусе под нежными креветками и золотистой корочкой чеддера.

Киноа, кокосовое молоко, окощи, креветки — концентрат пользы в одной запеканке.

Запеканка будет хороша как горячее блюдо за праздничным столом. И также может стать отличным вариантом гарнира, если приготовить без креветок.

Потрясающее на вкус блюдо. А брокколи, которая у многих не в топе любимых продуктов, «улетает на ура».

Желаю готовить с любовью и с удовольствием есть здоровую и полезную еду. И скорее познакомиться с киноа.

Участник конкурса

Конкурс рецептов «Готовимся к празднику вместе!»

В КУЛИНАРНУЮ КНИГУ

Пищевая ценность порции

334

кКалл

14%

Белки20 г

Жиры19 г

Углеводы21 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

киноа ТМ «Националь»

100 г

брокколи замороженная

230 г

кабачки

110 г

лук-порей

30 г

креветки королевские

18 шт.

чеснок

4 зубчика

розмарин

3 веточки

оливковое масло

1 ст. л.

чеддер

60 г

Соус

сливочное масло

20 г

кокосовое молоко

220 мл

паприка сладкая

½ ч. л.

соль

2 щепотки

чеддер

50 г

кукурузный крахмал

2 ст. л.

ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ

В ШОПИНГ-ЛИСТ

ВАМ ТАКЖЕ ПРИГОДИТСЯ

339

Форма для выпечки APOLLO «Lovers» светло-розовый

В КОРЗИНУ

новинка

6670

Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem

В КОРЗИНУ

-32%

1530

2260

Нож 8 см Mastrad для чистки овощей красный

В КОРЗИНУ

497

Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см

В КОРЗИНУ

новинка

6710

Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red

В КОРЗИНУ

новинка

5550

Сковорода 28см 2,4л Berghoff Gem red

В КОРЗИНУ

349

Форма для выпечки Apollo genio «Bloom»

В КОРЗИНУ

979

Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA

В КОРЗИНУ

5619

Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см

В КОРЗИНУ

4030

Набор для приготовления кексов Мадлен Mastrad (силиконовая форма, кулинарный мешок с 8 насадками, книга рецептов), цвет красный, в подарочной упаковке

В КОРЗИНУ

990

Ножницы с мульти-лезвиями и кистью Berghoff Essentials

В КОРЗИНУ

новинка

3800

Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo

В КОРЗИНУ

399

Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон

В КОРЗИНУ

1694

Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см

В КОРЗИНУ

319

Форма для выпечки APOLLO «Sweet» светло-розовый

В КОРЗИНУ

-15%

1670

1965

Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л. , 181000

В КОРЗИНУ

ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ1

ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ

На весь экранШАГ 1/31Первым делом поставить вариться киноа. Включить духовку.На весь экранШАГ 2/31Киноа ТМ «Националь» тщательно промыть, чтобы в готовом виде исключить горький привкус.На весь экранШАГ 3/31Налить воды в соотношении 1:2. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального уровня, накрыть крышкой, варить 15 минут. Вода к тому времени испарится, а киноа увеличится в 3 раза.

РЕКЛАМА

На весь экран

ШАГ 4/31

Брокколи использовала свежемороженую. В сезон готовлю из свежей. Промыть под теплой водой.

На весь экран

ШАГ 5/31

Довести воду до кипения. Опустить брокколи и варить 4-5 минут.

На весь экран

ШАГ 6/31

Пока варится брокколи, промыть креветки под прохладной водой.

На весь экран

ШАГ 7/31

Брокколи уже приготовилась. Слить воду. Накрыть крышкой. Нарезать кабачки ломтиками толщиной 4-5 мм. Если готовите с кожурой, то толщина ломтиков должна быть 2-3 мм. Тогда они приготовятся точно по времени согласно рецепту.

На весь экран

ШАГ 8/31

Лук-порей промыть, разрезать вдоль (необязательно), нарезать тонко (примерно 2 мм).

На весь экран

ШАГ 9/31

Подготовить 3-4 зубчика чеснока. Раздавить ножом.

На весь экран

ШАГ 10/31

Разогреть сковороду, налить 1 ст. л. оливкового масла.

На весь экран

ШАГ 11/31

Выложить чеснок и веточки розмарина. Обжарить 2-3 минуты и убрать со сковороды.

На весь экран

ШАГ 12/31

В ароматное оливковое масло выложить лук-порей. Обжарить, помешивая, 30 секунд.

На весь экран

ШАГ 13/31

Добавить кабачок.

На весь экран

ШАГ 14/31

Пока обжариваются лук-порей и кабачки, большие соцветия брокколи разрезать вдоль. Отправить на сковороду.

На весь экран

ШАГ 15/31

Перемешать, чтобы чудесные ароматы объединились. Готовить 3-4 минуты на слабом огне.

На весь экран

ШАГ 16/31

Киноа готово. Разрыхлить вилкой. Накрыть крышкой.

На весь экран

ШАГ 17/31

20 г сливочного масла растопить в микроволновой печи или сделать, как я: достать его перед самым началом готовки, поставить в теплое место. И когда доходит его очередь, оно уже готово. Сливочное масло перелить в кастрюлю/ковш, поставить на медленный огонь.

На весь экран

ШАГ 18/31

К маслу влить кокосовое молоко.

На весь экран

ШАГ 19/31

Добавить 2 ст. л. кукурузного крахмала и 2 щепотки соли.

На весь экран

ШАГ 20/31

Энергично взбить венчиком, особенно затрагивая дно, чтобы убрать образующиеся комочки.

На весь экран

ШАГ 21/31

Добавить 1/2 ч. л. паприки сладкой. Снова взбить. Огонь выключить.

На весь экран

ШАГ 22/31

Чеддер натереть на мелкой терке. Одна часть чеддера для соуса, вторая — для посыпки запеканки.

На весь экран

ШАГ 23/31

1/2 чеддера добавить к соусу. Энергично перемешать в течение 30 секунд.

На весь экран

ШАГ 24/31

Соус готов. Консистенция густая.

На весь экран

ШАГ 25/31

В чаше соединить киноа и овощи.

На весь экран

ШАГ 26/31

Добавить соус. Перемешать.

На весь экран

ШАГ 27/31

Последний штрих. Очистить креветки. Удалить голову и ножки, затем — панцирь. Сделать надрез вдоль спинки. При необходимости аккуратно удалить темную кишечную вену.

На весь экран

ШАГ 28/31

Все готово, приступаем к сборке обалденной запеканки. Распределить основную массу по всей форме. У меня форма размером 16х19 см.

На весь экран

ШАГ 29/31

Сверху распределить креветки.

На весь экран

ШАГ 30/31

Посыпать второй частью чеддера. И отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 180°C. Учитывать особенности своего духового шкафа.

На весь экран

ШАГ 31/31

Киноа и овощи в восхитительном соусе под нежными креветками и золотистой корочкой чеддера. Идеальное блюдо для праздничного стола.

₽9 дней и живот скроется!Меню правильного питания на 30 дней20 дней и живота как не бывало!

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Екатерина Корженевская

Елена Шашкина

Тэги рецепта

запеканказапеканкичеддеркиноазамораживать, охлаждатьжаритьнациональкреветкивыпекать, запекатьварить, тушитьавторскаянарезать

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Рецепты Юлии Высоцкой

Все рецепты

Рецепты с видео

Рецепты из «Едим Дома»

Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой»

Рецепты из «Сладкое Соленое»

Рецепты из «Умный Дом»

Быстрые рецепты

до 15 минут

до 30 минут

до 45 минут

до 60 минут

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Ужин по-летнему

Рецепты полезных смузи

На пикник с AGAMA и «Бухтой изобилия»

Готовим по-домашнему со «Вкуснотеево»

Выпечка со шпинатом

Быстрые рецепты

По категории блюд

Пельмени и вареники

Каши

Домашние заготовки

Шашлык

Запеканки

Соусы и заправки

Напитки

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Десерты

Хлеб

Бутерброды

Основные блюда

Салаты и винегреты

Супы и бульоны

Закуски

По типу ингредиента

Готовые блюда

Грибы

Зелень, травы, цветы

Зерновые, крупы

Кондитерские изделия

Консервированные продукты

Кофе, чай

Макароны

Молочные продукты

Мука и мучные изделия

Мясо и мясная продукция

Напитки

Овощи и бобовые

Орехи, семечки, сухофрукты

Пищевые добавки

Приправы, специи

Птица

Рыба и морепродукты

Соусы и заправки

Фрукты и ягоды

По кухне

Абхазская

Австралийская

Австрийская

Авторская

Азербайджанская

Азиатская

Албанская

Алжирская

Американская

Английская

Арабская

Аргентинская

Армянская

Африканская

Баскская

Башкирская

Белорусская

Бельгийская

Ближневосточная

Болгарская

Боснийская

Бурятская

Бутанская

Валлийская

Венгерская

Венесуэльский

Вьетнамская

Гавайская

Гаитянская

Голландская

Гренландская

Греческая

Грузинская

Дагестанская

Датская

Еврейская

Европейская

Зимбабвийская

Израильская

Индейская

Индийская

Индонезийская

Интернациональная

Иорданская

Иракская

Ирландская

Исландская

Испанская

Итальянская

Кавказская

Казахская

Камбоджийская

Канадская

Карельская

Карибская

Кипрская

Киргизская

Китайская

Колумбийская

Корейская

Кубинская

Латиноамериканская

Латышская

Ливанская

Ливийская

Литовская

Мавританская

Македонская

Малазийская

Мальтийская

Марийская

Марокканская

Мексиканская

Молдавская

Монгольская

Мордовская

Немецкая

Норвежская

Осетинская

Пакистанская

Палестинская

Панамская

Перуанская

Польская

Португальская

Прибалтийская

Румынская

Русская

Сербская

Сингапурская

Сирийская

Скандинавская

Словацкая

Словенская

Средиземноморская

Таджикская

Тайская

Татарская

Тибетская

Турецкая

Узбекская

Украинская

Уругвайская

Филлипинская

Финская

Французская

Хорватская

Черногорская

Чешская

Чилийская

Чувашская

Чукотская

Шведская

Швейцарская

Шотландская

Эквадорская

Эскимосская

Эстонская

Эфиопская

Южноафриканская

Японская

Способ приготовления

Взбивать

Замораживать, охлаждать

Жарить

Выпекать, запекать

Варить, тушить

Нарезать

Фритюр

Гриль, мангал

Тип питания

Безглютеновые рецепты

Веганские рецепты

Вегетарианские рецепты

Детское меню

Диабетические рецепты

Низкокалорийные рецепты

Правильное питание (ЗОЖ)

Сыроедение

Время приема пищи

Завтрак

Второй завтрак

Ссобойки

Обед

Полдник

Ужин

По праздникам

Масленица

Новый год

Пасха

Пост

Ингредиенты

Добавить к поискуНачните вводить ингредиент

Исключить ингредиентНачните вводить ингредиент

Пользователи

Выбрать автора

ПОКАЗАТЬ

Подписка на интересные ре

Кексы в силиконовых формочках — 5 простых рецептов в духовке

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мы готовим очередную вкусняшку! А именно, домашние кексы в силиконовых формочках. Я очень люблю такой десерт, ведь с приготовлением может справиться даже ребенок. Но не только в этом заключается их преимущество! В их состав всходят такие продукты, которые всегда есть под рукой. Даже если чего-то вдруг не оказалось, можно купить в любом супермаркете по доступной цене. Ну и самое главное – домашние кексики всегда получаются очень вкусными!

Недавно мы приготовили к чаю королевскую ватрушку. Было тоже очень вкусно. Не так ли? Ну а сегодня будет не менее приятная и вкусная тема – кексики. Готовить их будем в духовке, в силиконовых формочках. Я люблю их за то, что десерт в них не подгорает и его очень легко извлечь после выпекания. Такие формочки можно купить в отделе хозтоваров. В известных гипермаркетах их тоже огромное количество.

Итак, мы подготовили для вас 4 пошаговых рецепта с фотографиями, чтобы справилась даже начинающая хозяйка. Бонусом, в конце статьи, предложим вам видео-рецепт. Выбирайте любой, а со временем испробуйте каждый! Удачи!

Кексы на кефире с творогом в силиконовых формочках в духовке

Один из самых любимых мною рецептов кексов — с творогом на кефире. Они получаются очень пышными, воздушными и влажными внутри. Подать к чаю, дать ребенку с собой в школу на перекус или просто положить в коробочку и сделать кому-то сладкий подарок — отличная идея!

Тесто готовится очень просто, без выстаивания и прочих приемов. Все замешал — и готово! Обязательно попробуйте такие творожные кексики. Это очень вкусно и, что немаловажно, полезно!

Нам понадобится:

  • 2 сырых яйца
  • 250 гр. творога
  • 140-150 гр. сливочного масла
  • Пакетик ванилина
  • 200 гр. сахарного песка
  • 230-250 гр. муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 100 мл. кефира
  • 0,5 ч.л. соды

Приготовление:

1. В сухую чистую миску вливаем сырые яйца. Следом всыпаем сахарный песок и ванилин. Все вместе перетираем в однородную массу лопаточкой. Использование миксера — лишние траты сил и больше грязной посуды в итоге:)

2. Всыпаем сюда же соль. Сливочное масло слегка подтапливаем, чтобы оно было мягким — местами жидким, но не горячим. Его тоже отправляем в яичную массу. Следом пересыпаем творог. Лучше, если он будет пожирнее.

3. Все вместе перетираем толкушкой для картошки или лопаточкой. При желании, можно воспользоваться и блендером. Творог должен стать мелкозернистым и однородным. Если любите, чтобы в выпечке были крупинки творога, блендером взбивать не стоит.

4. Вливаем в миску кефир любой жирности, который у вас есть. Хорошенько размешиваем массу.

5. Муку просеиваем и всыпаем половину полученного количества в творожно-кефирную массу. Вмешиваем её до тех пор, пока тесто не станет однородным. На этом этапе добавляем соду и только теперь добавляем оставшуюся муку.

6. Подготавливаем силиконовые формочки. Они должны быть чистыми и сухими. Наполняем формы тестом примерно на 2/3 высоты, так как изделия хорошо поднимутся. Выкладывать массу удобнее двумя чайными ложками. Верхушку аккуратно сглаживаем мокрой ложкой.

7. Духовку нагреваем и будем выпекать заготовки при температуре 180 градусов. Если есть, нужно установить режим «Верх-низ». Точное время зависит от размера формы и, собственно, вашей духовки.

Когда сверху кексы приобретут румяный вид готового десерта, проверьте готовность шпажкой. Погрузите деревянную лучинку внутрь и достаньте. Если на ней не останется следов сырого теста, все отлично!

Готовый десерт достаем из духовки, даем немного остыть и теперь извлекаем из форм.

8. Можно подавать их прямо так, в неизменном виде, а можно чем-нибудь украсить сверху. Например, посыпать сахарной пудрой или, как в данном случае, полить растопленным шоколадом.

Источник — https://youtu.be/bte7xv1F35Q

Приятного чаепития!

Простой рецепт вкусных кексов в формочках на молоке

Просто быстро и вкусно — без лишних слов! Именно так можно охарактеризовать этот рецепт. Кексы получаются воздушными, мягкими, пышными, буквально тают во рту.

Готовятся они практически из ничего! Все ингредиенты просты и доступны — на любой кошелек, так сказать. Для приготовления также понадобятся силиконовые формочки, которые есть, пожалуй, на каждой кухне.

Рецепт на 15 порций:

  • Стакан сахарного песка
  • Стакан молока
  • 3 сырых куриных яйца
  • 1 ст.л. какао
  • 100 мл. растительного масла
  • Ванилин
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 250 гр. муки

Процесс приготовления:

В миску разбиваем сырые яйца и добавляем к ним сахарный песок. Миксером взбиваем все до однородной, светлой смеси. Следом вливаем растительное масло и молоко комнатной температуры.

Молоко можно предварительно подогреть или просто достать из холодильника за несколько часов до приготовления.

Поработаем еще немного миксером, чтобы все равномерно перемешалось.

Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином, предварительно размешав сухую смесь. Добавлять ее лучше частями, перемешивая после каждой порции. В результате, получается масса, по консистенции похожая на густую белую сгущенку.

Примерно 6-7 столовых ложек теста откладываем в отдельную миску. Добавляем сюда сухой порошок какао и все старательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Эта масса понадобится нам для украшения кексиков.

На противне расставляем силиконовые формочки. Наполняем их светлой массой чуть больше, чем на половину. Шоколадную массу перекладываем в кондитерский мешок с маленьким горлышком. От центра по спирали украшаем каждое изделие.

Если у вас нет кондитерского мешка — не беда! Просто переложите смесь в обычный фасовочный пакетик, отожмите ее к одному углу и срежьте кончик. Только не отрезайте слишком много, чтобы носик остался узким, а полоска была тонкой.

Теперь можно дополнительно украсить кексики. Те, кто когда-то готовил пирог «Зебра», знает, как это сделать. Берем зубочистку и от края к центру проводим полосы. Получается что-то вроде цветочка!

Духовку нагреваем до 180 градусов, ставим в нее нашу будущую вкусняшку и выпекаем до готовности. А определить её очень просто! Когда изделия зарумянятся, протыкаем их в центре деревянной лучиной. Если палочка выходит сухой — значит ставьте чайник, они готовы!

Источник — https://youtu.be/iWD6hTckJU4

Немного остужаем и убираем формочки. Подавать можно горячими, теплыми или полностью остывшими. Приятного аппетита!

Как испечь кекс «Столичный» с изюмом в домашних условиях (рецепт по госту)

Тем, кто застал СССР в сознательном возрасте, наверняка знаком такой рецепт. Нежный, тающий во рту десерт я помню с детства. Его можно было купить в кондитерском магазине, а находчивые хозяйки узнавали рецепт и пекли его дома.

Я тоже раздобыла такой рецептик в свое время! И теперь рекомендую попробовать, если еще этого не делали. Ну, а если вы, как и я, родом из СССР — погрузиться в ностальгические воспоминания.

Ингредиенты:

  • 240 гр. муки
  • 170 гр. сахарного песка
  • 180 грамм масла сливочного
  • 170 гр. изюма
  • 3 яйца первой категории
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 10 гр. ванилина
  • Щепотка соли
  • Сахарная пудра для посыпания

Процесс приготовления:

Сливочное масло должно быть мягким. Если вы решили приготовить кекс спонтанно, то можно его слегка подтопить. Но лучше за 3-4 часа достать его из холодильника и поставить на стол. Кладем его в миску.

Сюда же всыпаем весь сахарный песок, ванилин и щепотку соли. Миксером взбиваем все до пышной, однородной массы.

Отдельно перемешиваем яйца до однородного состояния белка и желтка. Это можно сделать миксером или обычным ручным венчиком. Понемногу, в несколько приемов, вливаем яичную смесь в масленую, постоянно замешивая ее миксером.

После того, как все яйца будут в деле, взбиваем еще 3-4 минуты до более пышного состояния. 5. Изюм промываем. Если он был сильно пересушен, нужно залить его на некоторое время кипятком, до разбухания. Только затем промывать и обсушивать. Отправляем его в масляную массу и хорошенько вмешиваем лопаточкой.

Муку с разрыхлителем перемешиваем и просеиваем их в подготовленную субстанцию. Превращаем все это в единую однородную массу с помощью лопатки. Перекладываем в силиконовую форму. Смазывать ее маслом предварительно не нужно. По центру изделия делаем надрез острой частью лопатки.

Зачем делать такой надрез? Дело в том, что во время выпечки, кекс хорошо поднимется и сверху растрескается. А такая борозда поможет ему раскрыться более аккуратно, без других трещин.

Духовку нагреваем до 160 градусов.

Убираем сюда форму примерно на 90 минут, до готовности выпечки. Ее пропеченность проверяется деревянной шпажкой. Воткните ее в изделие  — если палочка сухая, то кекс готов! 8. Еще горячим, посыпаем его сахарной пудрой. Достаем из формочки и нарезаем. Вот такой аппетитный и красивый он получается!

Источник — https://youtu.be/CvlwQWWuz6k

Приятного вам чаепития!

Яблочные кексы в силиконовых формочках быстрого приготовления

Ароматные, нежные, воздушные, с характерным яблочным вкусом и кислинкой и легким цитрусовым ароматом! Такие кексы на любом застолье или чаепитии ждет успех! Готовятся они очень просто. Для сладкоежек — настоящий рай. Ведь в составе преобладают яблоки, что делает их более полезными и менее калорийными.

Приготовьте такой десерт своей семье к чаю прямо сейчас. Вам, непременно, понравится!

Для приготовления нам понадобится:

  • 3 сырых куриных яйца
  • 125 гр. сметаны (можно заменить йогуртом или кефиром)
  • 10 гр. ванильного сахара или щепотка ванилина
  • цедра с одного лимона
  • 150 грамм сахарного песка
  • 100 мл. масла растительного (без запаха)
  • 250 гр. муки
  • 2 небольших яблока
  • 15 гр. разрыхлителя
  • пудра сахарная для посыпки

Как приготовить:

Яйца разбиваем в миску или дежу миксера и начинаем их взбивать. Как только на поверхности появится светлая пена, всыпаем ванилин и порциями вводим сахарный песок. Когда весь сахар будет добавлен, взбиваем с этого момента приблизительно 5 минут в пышную и светлую массу.

Лимон моем и обсушиваем. При помощи тёрки стираем с него желтую цедру. Белую часть при этом не затрагивая, ведь она дает неприятную горечь. Добавляем цедру в яичную массу. Следом отправляется растительное масло без запаха и сметана (или другой кисломолочный продукт). Далее все это взбиваем до однородности миксером или просто перемешиваем лопаткой.

В отдельной посуде перемешиваем муку и разрыхлитель. Эту сухую смесь просеиваем в пышную яичную. Миксером или лопаткой превращаем все в однородную массу. По консистенции она будет похожа на густую сметану.

Теперь разливаем тесто по силиконовым формочкам, не выше, чем на 1/3 высоты форм. Яблоки очищаем, нарезаем на 4 части и удаляем плотную сердцевину с семенами. Очищенную мякоть нарезаем мелкими кусочками. Раскладываем их сверху на тесто.

Источник — https://youtu.be/xJiOFEo8wwQ

Духовку нагреваем до 180 градусов. Кексы ставим на противень и убираем их в печь примерно на 15-20 минут, до их полной готовности. Сразу из духовки, еще горячими, посыпаем их сахарной пудрой. Даем немного остыть и снимаем формочки.

Видео-рецепт простого и вкусного кекса на сметане в большой силиконовой форме

Автор этого ролика готовит вкуснейший кекс с изюмом на сметане в силиконовой форме — так уйдет меньше времени на выпекание. Рецепт простой, как и состав десерта. Готовится буквально из подручных, всегда имеющихся на кухне продуктов.

Сам процесс вы узнаете из видео, а здесь я отдельно выписала составляющие рецепта.

Список ингредиентов:

  • 2 сырых яйца
  • полстакана сметаны
  • 2,5 стакана муки
  • чайная ложка соды пищевой
  • стакан сахарного песка
  • 100 гр. сливочного масла
  • полстакана изюма
  • пакетик ванилина
  • сахарная пудра для обсыпки

Подборка подошла к концу. Я уверена, что вы найдете для себя тут самый лучший рецепт. Ведь приготовили мы вкуснейший Столичный кекс по ГОСТу, кекс на молоке, с творогом и яблоками. Выбрать есть из чего. Забирайте статью себе в закладки, чтобы попробовать каждый рецептик.

Домашняя выпечка — это всегда здорово! И вдвойне хорошо, когда готовится она быстро и состав продуктов не забирает много средств из нашего кармана. Вкусные кексы мама научила готовить меня еще с детства. Мне доверяли добавлять все в миску и вымешивать лопаткой. Также я разливала тесто в формочки, а выпеканием уже занимались взрослые. Это я к тому, что принцип приготовления прост даже для ребенка! Заходите к нам почаще! Я желаю вам успехов!

До скорых встреч!

Автор публикации

Комментарии: 1Публикации: 136Регистрация: 16-02-2020

Как приготовить кексы в силиконовых формочках

Главное преимущество приготовления кексов в силиконовых формах для выпечки – это удобство. Они не требуют использования масла и не вредны для здоровья и окружающей среды. Формочки моются легко и устойчивы к высоким температурам.

Кексы в них не пригорают, а равномерно пропекаются и вынимаются без труда, сохраняя идеальные очертания. В данной статье мы расскажем как приготовить кексы в силиконовых формах. Для этого мы постарались выбрать только проверенные и лучшие рецепты домашних кексов.

Плюсы приготовления кексов в силиконовых формочках

  1. Красивая выпечка. Кексы, приготовленные в таких формочках, получаются очень ровными и красивыми. Не разваливаются, когда их вынимают.
  2. Невысокая калорийность. Пользуясь силиконовыми формами, в выпечку можно добавлять совсем немного масла, уменьшая калорийность сладостей.
  3. Просто и очень вкусно. В этом можно убедиться, ознакомившись с рецептами, и попробовав приготовить кексы в таких формочках для своих домашних. 

Продукты для приготовления теста

К тому же, продукты, которые потребуются для приготовления теста, почти всегда имеются в доме каждой хозяйки:

  • Мука в рецептах обычно используется пшеничная, с ней успех гарантирован. А те, кто уже не новичок в приготовлении выпечки, могут использовать цельнозерновую, овсяную, рисовую муку или смесь из разных видов.
  • Обычный рафинированный или коричневый сахар. Ванильный сахар добавляется по желанию для улучшения вкусовых качеств выпечки.
  • Яйца могут потребоваться для скрепления массы, но их можно и не использовать.
  • Молоко, творог или сметана придадут выпечке более нежный вкус.
  • Орехи, какао, шоколад, корица или цукаты являются дополнительными компонентами, которые используются по личным предпочтениям. Выбирайте из того, что есть дома прямо сейчас.

Подготовка посуды и продуктов

  1. Чтобы приготовить кексы в силиконовых формочках потребуется большая миска для замешивания теста, сито чтобы просеять муку, миксер, либо венчик, мерный стакан и сами формочки.
  2. Если формы используются впервые, то их потребуется помыть со средством для мытья посуды и смазать маслом.
  3. Муку необходимо просеять, молоко подогреть, а сливочное масло растопить на водяной бане.
  4. Яйца лучше вынуть из холодильника за пару часов перед началом процесса приготовления.

Рецепт № 1. Классический вариант

Как приготовить классические кексы в силиконовых формочках? Наиболее популярный рецепт приготовления кексов в силиконовых формочках.

Готовить по нему совсем не сложно, ингредиенты самые простые.

Ингредиенты

  • мука – 300 грамм;
  • молоко – 0,5 литра;
  • маргарин – 1 пачка;
  • сахар – 200 грамм;
  • разрыхлитель – одна чайная ложка;
  • изюм – 80 грамм (по желанию).

Способ приготовления

  1. Яйца необходимо взбить миксером или венчиком с сахаром.
  2. Добавить в миску топленый маргарин или сливочное масло и хорошенько перемешать.
  3. Маленькими порциями добавлять муку, и перемешивать ложкой до тех пор, пока не получится однородная масса.
  4. Добавить изюм и молоко. Тщательно перемешать.
  5. Отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт № 2. Нежные кексы в силиконовых формочках

На основе данной рецептуры можно приготовить разные виды кексов с любыми наполнителями и начинками.

В этом рецепте желательно использовать изюм, а тесто замешивать лучше всего на сметане.

Ингредиенты

  • яйца – 3 штуки;
  • сахар – 190 грамм;
  • сметана – 1 стакан;
  • сливочное масло – половина пачки;
  • мука – 2 стакана;
  • изюм – 100 грамм;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Способ приготовления

  1. Муку необходимо просеять, а изюм перебрать, помыть и высушить.
  2. Растопить сливочное масло в сотейнике или кастрюльке на водяной бане.
  3. Яйца взбить с сахаром и сметаной, затем влить растопленное масло.
  4. Всыпать муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и вымесить тесто.
  5. Постарайтесь распределить изюм равномерно по тесту.
  6. Поставить выпекаться в духовку до полной готовности – 30-50 минут на 180 градусах.

Рецепт № 3. Кексы в силиконовых формах на дрожжах

Как приготовить кексы кексы в силиконовых формочках на дрожжах? Чтобы приготовить кексы по такому рецепту, потребуется немного больше времени. Они готовятся на основе дрожжей, но не пугайтесь: это проще чем пирожки как у бабушки.

Дрожжи помогают тесту подняться, и кексы получаются более пышными и воздушными.

Ингредиенты

  • мука – 3 стакана;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • сливочное масло – 2/3 упаковки;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • яйца – 5 штук;
  • дрожжи сухие – 1 пакетик;
  • соль – 10 грамм;
  • немного ванилина;
  • изюм – 0,5 стакана;
  • цукаты – 2 горсти.

Способ приготовления

  1. В первую очередь нужно перебрать изюм и залить его кипятком, оставив на несколько минут. Затем слить воду и обсушить его на бумажном полотенце.
  2. Молоко необходимо подогреть (но не кипятить) и в нем развести дрожжи.
  3. Растопить сливочное масло на водяной бане.
  4. Взбить яйца с сахаром и ванилином. Влить растопленное масло и молоко с подошедшими дрожжами.
  5. Всыпать в массу муку, изюм и цукаты, тщательно перемешать тесто. Дать ему постоять полчаса под полотенцем в теплом месте.
  6. Разложить тесто по формочкам и дать ему снова подойти в течение 10-15 минут.
  7. Поставить формочки в разогретую духовку и выпекать до 50 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт № 4. Творожные кексы в силиконовых формочках

Творожное тесто готовится всегда с удовольствием. Выпечка выходит мягкая и нежная.

Для приготовления кексов потребуется творог, мука, крахмал, масло, яйца и сахар.

Ингредиенты

  • творог – 250 грамм;
  • яйца – 3 штуки;
  • масло – 200 грамм;
  • сахар – 0,5 – 1 стакан;
  • мука – 150 грамм;
  • крахмал – 3 ложки;
  • разрыхлитель теста.

Способ приготовления

  1. Сахар, яйца и творог нужно перемешать и добавить в массу крахмал.
  2. Растопить масло и влить его к творогу.
  3. Просеять в миску с творожной массой муку с разрыхлителем и снова тщательно перемешать.
  4. Разложить тесто по формочкам и выпекать в разогретой духовке 30-50 минут. Готовность можно проверить сухой зубочисткой.

Рецепт № 5. Кексы с клюквой

Такой рецепт кексов отлично подойдет вегетарианцам, так как в нем не используются яйца, а вместо белого сахара используется коричневый. Масло можно взять подсолнечное, кукурузное или кокосовое.

Оливковое масло может дать горечь, поэтому оно не подойдет для сладкой выпечки.

Ингредиенты

  • мука – 150 грамм;
  • коричневый сахар – 150 грамм;
  • масло растительное – 70 миллилитров;
  • вода – 1 стакан;
  • яблоки – 1 штука;
  • сок лимона – 15 миллилитров;
  • сушеная клюква – 60 грамм;
  • обжаренные ядра семян подсолнуха – 25 грамм;
  • сода – 1 ч. ложка.

Способ приготовления

  1. Необходимо почистить яблоко, разрезать его и убрать семена. Сделать пюре из яблока в блендере или натереть на мелкой терке.
  2. Смешать яблочное пюре с маслом, клюквой и семечками.
  3. Добавить в массу воду с лимонным соком.
  4. Всыпать муку, сахар и соль, тщательно перемешать все ингредиенты.
  5. Отправить в духовку на полчаса при 180 градусах и выпекать до готовности.

Рецепт № 6. Шоколадные кексы в силиконовых формочках

Это очень простой рецепт, однако при замешивании теста потребуется некоторое время для того, чтобы шоколадная масса остудилась.

Используем силиконовые формочки, как и в предыдущих вариантах.

Ингредиенты

  • маргарин – 1 пачка;
  • какао – 4 ложки;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • молоко – 0,5 стакана;
  • мука – 1,5 стакана;
  • немного соды;
  • яйца – 4 штуки;
  • щепотка ванилина.

Способ приготовления

  1. Растопить маргарин и сразу добавить в него сахар, какао и молоко. Полученную массу еще раз подогреть до образования пузырьков, обязательно помешивая ложкой. Затем дать смеси остыть.
  2. Взбить яйца, добавить гашеную соду, муку и ванилин и хорошенько перемешать.
  3. Соединить шоколадную массу с тестом и мешать до однородности.
  4. Разлить шоколадное тесто по силиконовым формочкам и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Рецепт № 7. Лимонные кексы в силиконовых формочках

Благодаря цедре выпечка получается очень ароматной, а сок лимона придает кислинку готовым кексам.

Готовятся кексы быстро и просто. Получаются очень вкусными, поэтому надолго не задержаться у вас на столе.

Ингредиенты

  • масло сливочное – 100 грамм;
  • сахар – пол стакана;
  • яйца – 2 штуки;
  • мука – 1 стакан;
  • лимон – 1 штука;
  • разрыхлитель – одна чайная ложка.

Процесс приготовления

  1. Помыть лимон и залить его кипятком на несколько минут, снять с него цедру и выдавить сок.
  2. Взбить сливочное масло и высыпать в него сахар, снова взбить.
  3. Добавить к маслу с сахаром яйца и перемешать.
  4. Влить сок лимона и хорошенько взбить миксером.
  5. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать.
  6. Поставить формочки с тестом в духовку на 30-40 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.

Рецепт № 8. Творожно-банановые кексы

Кексы получаются очень вкусными и ароматными. Понравятся и детям, и взрослым.

Готовятся в силиконовых формочках по простому рецепту.

Ингредиенты

  • бананы – 2 штуки;
  • творог – 200 грамм;
  • яйца – 2 штуки;
  • мука – 2 стакана;
  • сахар – 1 стакан;
  • масло сливочное – 1 пачка;
  • ванилин на кончике ножа;
  • сода – 1 чайная ложна;
  • немного уксуса.

Способ приготовления

  1. Хорошо взбить сахар и яйца венчиком или миксером до образования пены.
  2. Растопить масло на водяной бане и добавить к яйцам.
  3. Влить соду, гашеную уксусом и добавить ванилин.
  4. Всыпать муку и перемешать.
  5. Пюрировать в блендере творог с бананами до однородной массы. Добавить творожную массу к тесту и перемешать.
  6. Поставить формы с кексами в духовку выпекать около получаса при температуре 200 градусов.

Рецепт № 9. Апельсиновые кексы

Рецепт приготовления таких кексов очень простой.

На приготовление потребуется немного времени, так как нужно всего лишь смешать все компоненты и отправить в духовку. В начинку выпечки добавляются кусочки спелого апельсина, в результате чего получаются очень нежные и мягкие сладости с апельсиновым вкусом.

Ингредиенты

  • 1 крупный апельсин;
  • мука – 70 грамм;
  • сахар – 100 грамм;
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;
  • яйца – 2 штуки;
  • сахарная пудра – 2 ложки.

Способ приготовления

  1. Яйца нужно взбить с сахаром до образования белой пены.
  2. Смешать муку и разрыхлитель, добавить к яично-сахарной смеси.
  3. Очистить апельсин от кожуры и измельчить его ножом или в блендере. Добавить ароматную сочную массу к тесту и перемешать как следует.
  4. Разлить тесто по формочкам и убрать в духовку при температуре 180 градусов на 20-30 минут. Готовность можно проверить сухой зубочисткой.

Секреты приготовления кексов в силиконовых формочках и полезные советы

  1. Готовые кексы нельзя доставать, пользуясь ножом или вилкой, таким образом можно испортить не только сами кексы, но и формочки. Кексы лучше всего накрыть тарелкой и перевернуть.
  2. Формочки не нужно заполнять тестом до самого края: во время выпекания тесто сильно поднимается и может вылезти из формы.
  3. При использовании цельной формы с углублениями необходимо ее сначала поместить на решетку, и только после этого можно вылить в нее тесто. Маленькие формочки тоже сперва удобнее поставить на противень, а потом уже наполнять тестом.
  4. Выпечку из духовки лучше всего доставать после того, как она постоит там некоторое время и остынет. Благодаря этому кексы не «сдуются» от более холодной температуры снаружи духовки.
  5. Не стоит открывать духовку с кексами до того, как тесто поднялось и подрумянилось сверху. Кексы не любят сквозняков, поэтому открыть духовку можно уже в конце выпекания, чтобы проверить их готовность.
  6. Мыть силиконовые формочки для кексов сильными моющими средствами не советуется, так как они могут впитать запах.

Простой рецепт кексов в формочках в духовке

Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь он может стать палочкой-выручалочкой, если гости на пороге, дети хотят сладкого, можно взять с собой в дорогу и так далее. Готовятся кексы из самых простых ингредиентов, без добавления кефира и сметаны, а получаются нежными, мягкими, невероятно вкусными. С подачей можно экспериментировать — можно испеченные и остывшие кексы сразу подать к столу, а можно в уже готовых кексах сделать отверстие и вложить джем в качестве начинки, тогда выпечка станет ещё более интересной. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 кексов.

Для приготовления простых кексов в формочках в духовке понадобится:

джем (можно взять густое варенье или вареную сгущенку) — 200 г (по желанию).

Стакан емкостью 200 мл.

Подготовить необходимые продукты.

В глубокой миске соединить подтаявшее сливочное масло и 4 куриных яйца. Если использовать домашние яйца — в результате кексы будут насыщенного желтого цвета. 

С помощью миксера или вручную немного взбить массу.

Влить растительное масло.

Всыпать сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.

Тщательно все перемешать. Сахар должен полностью раствориться.

Затем одним подходом всыпать просеянную муку.

Перемешать массу, чтобы вся мука разошлась, не должно быть комочков. Тесто готово к использованию. Оно должно напоминать по консистенции густую сметану, если провести по нему лопаткой — получится рисунок, который не сразу уйдет, а только через несколько минут.

Наполнить формочки тестом (силиконовые формочки можно не смазывать маслом), заполняя их на 2/3 объёма, и отправить в разогретую духовку. Выпекать кексы при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Кексы достать из духовки, вынуть из формочек, дать им полностью остыть и можно подавать к  столу. Выпечка по этому простому рецепту получается слегка влажной, нежной и очень вкусной.

А чтобы вкус готовых кексов стал ещё более интересным, можно сделать в них отверстие и вложить начинку. Для того чтобы сделать отверстие, очень удобно пользоваться приспособлением для удаления сердцевины яблок. Можно, конечно же, использовать и небольшой острый нож.

Немножко прижимая и прокручивая влево-вправо этот нож, вынуть серединку кекса. 

Делать это нужно аккуратно, чтобы не прорезать кекс насквозь.

Внутрь кекса (в отверстие) в качестве начинки выложить любимый джем, густое варенье или вареное сгущенное молоко.

Серединкой, которую вынули, закрыть отверстие.

Такую работу проделать со всеми остальными кексами, а их, из этого количества ингредиентов, получается 16.

Нежные, сладкие и ароматные кексы прекрасно сочетаются с молоком, чашечкой чая или кофе. Обязательно попробуйте! Рецепт очень простой, все продукты достаточно доступные, готовятся даже без кефира и сметаны.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Как использовать силиконовую форму для выпечки в духовке и нужно ли ее смазывать

Преимущества силиконовых форм

Далеко не все отдают предпочтение посуде из силикона, а ведь она обладает рядом несомненных достоинств по сравнению с обычной металлической. К ним относятся:

  • Гибкость. Силиконовую посуду очень удобно хранить, поскольку она очень пластична и способна менять свою форму: ее можно сложить или свернуть, а при развертывании она снова приобретет первоначальный вид.
  • Простота в уходе и эксплуатации. Силиконовая форма не покроется ржавчиной, на ее стенках не образуется нагар, как на стенках металлической. Кроме того, силиконовую посуду очень легко мыть: понадобится лишь теплая вода и небольшое количество любого моющего средства для посуды.
  • Легкость. Формы из силикона практически не имеют веса.
  • Отсутствие контакта с выпечкой. Во время выпекания тесто не прилипает к силиконовой форме. К тому же, форма очень быстро остывает, так что готовую выпечку можно вынуть абсолютно без проблем.

Внимание! Многие ошибочно полагают, что силикон опасен для здоровья. На деле все в корне не так. Силикон, используемый для изготовления посуды, абсолютно безвреден. Но это относится лишь к продукции производства хорошо зарекомендовавших себя компаний.

Действия перед первым использованием

Далеко не каждый владелец силиконовой посуды может ответить на вопрос о том, нужно ли смазывать ее перед выпеканием. Ответ однозначен: нет. Для выпекания в силиконовой форме абсолютно не требуется растительный или животный жир. Но если вы только приобрели силиконовое изделие для готовки в духовке, то вам следует предпринять ряд мер перед его использованием.

Сначала необходимо тщательно вымыть форму и затем так же тщательно ее высушить. Затем вся внутренняя поверхность формы смазывается маслом, что позволит улучшить антипригарные свойства материала. Оставляем форму на несколько минут, чтобы поверхность немного впитала масло и можно приступать к выпеканию любимых блюд.

Помните, что силикон низкого качества выделяет вредные вещества

Правила использования силиконовых форм для выпечки

После того как вы однажды смазали силиконовую форму маслом еще до первого использования, она больше не будет в нем нуждаться. Если планируется приготовление довольно большого пирога, то можно немного смочить форму водой.

Перед тем как заливать тесто в форму, поставьте ее на противень или решетку духового шкафа, поскольку после того как тесто окажется в ней, ее будет практически невозможно поднять и поставить в духовку без риска вылить содержимое.

Форму можно ставить как в холодную, так и в разогретую духовку (исходите из рецептуры блюда). Обязательно следите за температурой во время готовки и проверьте, чтобы не было доступа открытого огня к форме, поскольку силикон плохо переносит высокие температуры.

Когда выпечка будет уже готова, достаем форму и оставляем ее на несколько минут, чтобы остыла (из остывшей силиконовой формы намного легче достать готовую выпечку без риска разломать ее).

Если технология готовки в силиконовой форме была соблюдена, то все должно пройти без проблем. И вы можете наслаждаться собственноручно приготовленным блюдом.

Силиконовые формы для выпечки: видео

Freshware 6-Cavity Fancy Bundt Силиконовая форма для торта для маффинов, мыла, кексов, пудинга и желе, SL-119RD — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.

«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» false «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» 76a95d7f-d0df-4f6a-8977-1becca017af0 «,» облако «:» scus «, prod oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «,» APP «:0.40-41ed84 «},» expoCookies «: {}}

Как использовать силиконовые формы для сахарного печенья

Для изготовления сложных печений не всегда требуются часы утомительной прокладки трубок — вы можете получить такие же привлекательные результаты с силиконовыми формами! Эти инструменты для экономии времени обычно предназначены для изготовления украшений из помадки или жевательной пасты, но их также можно использовать для добавления потрясающих деталей в сахарное печенье. Используйте формы для печенья, чтобы придать им форму, придать текстуру или даже выпекать печенье прямо в форме.

Изображения через Эрин Бейкс

Лучшие советы по созданию успешного формового сахарного печенья

  • Используйте рецепт печенья, которое сохраняет свою форму при выпечке.
  • Выпечка формового сахарного печенья прямо из холодильника или морозильной камеры поможет им удержать детали от формы и не допустить их вздутия.
  • Храните печенье в герметичном контейнере, положенном между пергаментной бумагой, чтобы предотвратить поломку.
  • Придайте цвет тесту, замешивая гелевый пищевой краситель так же, как вы окрашиваете помадную массу.
  • Используйте кукурузный крахмал вместо муки при обсыпке форм или формировании печенья. Кукурузный крахмал более мелкий, легче растворяется и не оставляет порошкообразных следов на готовом печенье.

3 способа изготовления сахарного печенья с помощью силиконовых форм

1. Используйте силиконовую форму для формования печенья и придания им детали.

Шаг 1:

Посыпьте форму кукурузным крахмалом. Используйте кисть, чтобы протолкнуть кукурузный крахмал во все укромные уголки и трещины. Удалите лишнее.

Шаг 2:

Поместите шарик теста в отверстие формы и разгладьте его скалкой.

Шаг 3:

Удалите излишки теста лопаткой для глазури или маленьким ножом.Поместите форму в морозильную камеру, пока тесто не затвердеет, примерно на 10 минут.

Выньте форму из морозильной камеры и переверните ее на противень для выпечки с подкладкой. Осторожно снимите форму, оставив детализированное тесто на листе. Повторите, чтобы сделать столько файлов cookie, сколько вам нужно.

Шаг 4:

Выпекайте печенье прямо из морозильной камеры при температуре 350 F в течение 7-10 минут, в зависимости от толщины формованного теста.

2. Выпекать печенье в термостойкой силиконовой форме.

(Перед тем, как попробовать этот метод, убедитесь, что ваша силиконовая форма пригодна для использования в духовке при температуре не менее 400 F!)

Шаг 1:

Посыпьте форму кукурузным крахмалом. Используйте кисть, чтобы убедиться, что все мелкие детали формы очищены от пыли.

Шаг 2:

Скатайте кончиками пальцев небольшой шарик из теста для печенья. Вставьте мяч в самую детальную часть формы.

Добавьте еще кусочков теста, пока форма не станет чуть менее заполненной.Добавляя тесто понемногу, вы получите правильную форму готового печенья. Удалите излишки теста лопаткой для глазури или маленьким ножом.

Шаг 3:

Поместите заполненную форму в холодильник или морозильную камеру, пока печенье полностью не затвердеет.

Шаг 4:

Поместите охлажденную форму на противень для печенья — так будет легче брать ее в духовку и вынимать из нее. Выпекайте при температуре 350 F в течение 10-12 минут, в зависимости от толщины вашей формы.

Дайте печеньям полностью остыть, прежде чем вынимать их из формы. Если форма, которую вы делаете, очень хрупкая, дайте форме остыть до комнатной температуры, а затем поместите ее в морозильную камеру на несколько минут, чтобы она затвердела, прежде чем вынимать форму.

3. Используйте силиконовую форму, чтобы добавить детали к тесту для сахарного печенья, и резак, чтобы придать ему форму.

Шаг 1:

Раскатайте тесто для сахарного печенья до толщины примерно ¼ дюйма.

Шаг 2:

Поместите форму на тесто лицевой стороной вниз.Вдавите его в тесто равномерно и равномерно. Осторожно удалите форму, сначала отклеив ее по краям.

Шаг 3:

Вырежьте формы из детализированной части теста с помощью формочки для печенья. Удалите излишки теста и раскатайте по желанию. Осторожно переместите вырезанные формы на выстланный противень.

Шаг 4:

Поместите лист в холодильник или морозильную камеру, пока печенье полностью не остынет, примерно на 20 минут.

Шаг 5:

Выпекайте охлажденное печенье при температуре 350 F в течение 8-10 минут.Дайте печенье остыть до комнатной температуры, прежде чем снимать с листа.

Как сделать силиконовую форму для мыла из пластиковой формы

В этом посте я подробно объясняю, как сделать силиконовую форму для мыла , резину , из пластиковой формы для мыла.

Это не волшебство, но определенно весело 🙂

Зачем делать силиконовую форму для мыла из пластиковой формы для мыла?

Потому что некоторые мыла, которые в основном состоят из ненасыщенных масел, очень трудно вывести из пластиковых форм для мыла с лучшими украшениями (точно так же, как те, что продаются Milky Way Molds) .

Это связано с тем, что мыло с высоким содержанием ненасыщенных масел требует больше времени для затвердевания. Им нужен воздух для испарения воды . При использовании пластиковой формы проблема в том, что она герметична. Поэтому на дне воды не испаряется => затвердевание происходит очень медленно!

Обычно для извлечения мыла из пластиковой формы можно использовать старую добрую технику: положить его в морозильную камеру .На 10-15 минут, затем вынимаете, даете немного нагреться, переворачиваете вверх дном и, слегка сжимая и толкая, он относительно нормально выскакивает. Он не подходит для некоторых пластиковых форм (например, Milky Way Molds) и с высоким содержанием ненасыщенных масел рецептов мыла .

Естественно, силиконовый вариант формы — гораздо лучший вариант, но зачастую он недоступен.

Так было и с my Milky Way Molds Honeycomb Tray Soap Mold .Так что я сделал один самостоятельно, и вот как я это сделал!

Как сделать форму для мыла из силиконового каучука из пластиковой формы.

Вам понадобится:

  • Пластиковая форма , которую нужно превратить в форму для силиконовой резины
  • Литейный порошок — для создания негатива вашей формы
  • Рамка вокруг вашего негатива , которая будет служить формой для вашей формы
  • Смесь силиконового каучука — Я выбрал — после некоторого размышления — Smooth-On Oomoo 30 Silicone — 2.8 фунтов
    Его можно найти практически во всех магазинах для хобби (я нашел его по крайней мере в Чикаго) или заказать на Amazon. Это не очень дорого — я использовал только 3/4 из 2,8 фунта набор ( 25,47 $ ) для формы здесь.

ОСТОРОЖНО! — При выборе компаунда для создания формы вы должны выбрать тот, который создает долговечную форму . Есть некоторые наборы форм и отливок, которые предназначены только для одноразового использования, когда форма усаживается через 1 час, поскольку основное внимание уделяется созданию слепка, а не самой формы.

Приготовьте оригинальную пластиковую форму , которую вы хотите превратить в резиновую версию. В моем случае это Milky Way Honeycomb Tray Soap Mould .

Оцените размер вашей формы. Это определит необходимое количество порошка для заливки и силиконового компаунда.

Теперь вам понадобится порошок для литья , чтобы создать негатив вашей формы, как на картинке слева Я использовал керамический порошок из моего местного магазина для хобби , но я думаю, вы можете использовать один из эти:

Просто следуйте инструкциям, чтобы приготовить порошок для литья (обычно смешанный с водой) и вылить его в пластиковую форму.Дать застыть (может занять 30 минут или больше, по вашему выбору).

Слева уже негатив моего молда. Мне потребовалось на 1 кг (2,2 фунта) порошка, чтобы отлить форму на 500 мл (16,9 унции).

Осторожно — вам может понадобиться спрей для смазки плесени, кажется, он работает хорошо … но я им не пользовался.

Теперь, как показано на рисунке, создайте вокруг формы небольшую рамку.

  • Моя рама была деревянной. — Я использовал черную пластиковую ленту, чтобы закрыть внутреннюю сторону рамы, чтобы защитить дерево от силикона, который я налью на следующем этапе.Рама не должна разбираться под давлением силиконовой резины, когда вы ее заливаете. Я подсказал детали небольшими подсказками.
  • Важно, чтобы между верхней частью негатива и деревянной рамкой оставалось не менее 1 дюйм (2,5 см) . Это обеспечит достаточную прочность дна формы, чтобы форма не скручивалась, а украшения сохранялись.
  • По бокам я оставил 0,5 дюйма (1,25 см) пространство
  • Я кладу раму на бумагу для выпечки и обмазываю ее пластилином, чтобы не протекать
  • .

Выберите состав силиконовой резины — у меня был Smooth-On Oomoo 30 Silicone — 2.8 фунтов (щелкните, чтобы увидеть предложение Amazon). Его можно найти практически во всех магазинах для хобби , он довольно прост в использовании, не дорогой , Я использовал только 3/4 набора 2,8 фунта (25,47 долларов США) .
OOMOO30 — это набор из двух составов, которые необходимо смешать вместе, чтобы создать окончательный состав, который будет заливать ваш негатив. Реакция между двумя соединениями — полимеризация.
После смешивания (1: 1 по ОБЪЕМУ — НЕ по весу!) у вас есть 30 минут на работу.Это определенно хорошее время, чтобы поиграть.
Медленно налейте смесь в раму и подождите 6 часов, чтобы форма из силиконовой резины затвердела. Согласно рекомендациям, это нужно делать на одном из углов формы — это во избежание образования пузырей в финале.

6 часов — время, необходимое для завершения полимеризации.

Ознакомьтесь с руководством по OOMOO30 на YouTube!

Наконец, через 6 часов я перевернул форму и вырезал протечки силиконовой резины на верхней части новой формы для мыла из силиконовой резины, чтобы можно было удобно удалить негатив.

Разобрал свою раму

Наконец, я очень осторожно вытолкнул негатив из формы.

Вы можете прочитать эту ветку на форуме (вход в систему не требуется), чтобы узнать о некоторых хороших приемах литья и формования с помощью OOMOO30.

А это моя форма для мыла из силиконовой резины — приятно! А я уже пробовал и работает как мечта!

PS: Понравился мой туториал? Вы пробовали что-то подобное с тем же или другим составом? Я хотел бы получить известие от вас, просто оставьте мне комментарий ниже!

Эвик

чашек для выпечки — BakerMaker Supply Company

Описание

BakerMaker Supply Company Чашки для выпечки многоразовые, с антипригарным покрытием, можно мыть в посудомоечной машине, одобрены FDA.

Украсьте любой праздник веселыми силиконовыми формами для выпечки. Эти яркие, смелые и красивые бумажные стаканчики с подкладкой бывают разных ярких цветов, что делает презентацию кексов, маффинов или закусок для вечеринок более яркой и живой. Компания BakerMaker Supply предлагает вам лучшие идеи для выпечки подарков. Эти силиконовые вкладыши для кексов — еще одно дополнение к нашему списку, и они определенно станут хорошим дополнением к вашей кладовой.

Коллекция Vibrant включает яркие цвета: розовый, желтый, оранжевый, красный, зеленый и синий.Силиконовые формы для кексов Baker Maker станут идеальным подарком для вашей мамы, бабушки или жены на праздники, Рождество, дни рождения, встречи любой семьи, званые ужины и многое другое. Используйте, чтобы сделать детскую коробку для завтрака ярче, чтобы разделить еду и закуски.

Найдите творческие способы использования силиконовых форм для выпечки нашей компании BakerMaker Supply Company для создания восхитительных и красивых домашних кексов, пирожных, десертов с шоколадной оболочкой, кексов, чизкейков, шоколадных и закусочных форм, желатина, замороженных угощений, таких как мини-торты с мороженым, даже замороженное детское питание, фрукты, закуски и т. д.! Многие клиенты даже используют эти формы уникальным способом для создания свечей, мыла, смол и многого другого.

С этими удивительными и красивыми вкладышами для кексов нет предела вашему творчеству.

Экологичные чашки для выпечки

BakerMaker Supply Company изготовлены из 100% чистого антипригарного пищевого силикона высшего качества и соответствуют стандартам безопасности США FDA и LFGB, что означает, что эти силиконовые вкладыши для кексов не содержат бисфенола А, ПВХ и фталатов. . Никакие вредные химические вещества теперь не могут испортить ваши кексы и кексы.

Простота использования! Формы для маффинов не требуется.Просто залейте лайнеры, выложите на противень и запекайте. Дайте остыть, прежде чем легко снимать гибкие силиконовые колпачки. При желании для лучшего результата перед заливкой слегка используйте кулинарный спрей. Просто переложите любимый рецепт в чашку, приготовьте и полностью остудите. Затем переверните ее вверх дном, эта гибкая силиконовая чашка имеет антипригарную поверхность, которая позволяет выпечке выскакивать сразу же после небольшого нажатия снизу. Не забудьте поставить силиконовые формы для выпечки на противень, чтобы их было легче разместить и вынуть.

Сэкономьте деньги, избавившись от необходимости покупать одноразовые бумажные вкладыши снова. Безопасно для использования в духовке, холодильнике, морозильной камере, микроволновой печи и посудомоечной машине. Верхнюю решетку можно мыть в посудомоечной машине, но рекомендуется мыть вручную, чтобы продлить срок службы изделия.

  • 24 силиконовые формы для кексов
  • Термостойкость до 450 ° F
  • Многоразовый
  • Можно мыть в посудомоечной машине (ручная стирка для продления срока службы изделия)
  • Одобрено FDA и LFGB

Советы по продлению срока службы этих силиконовых форм:

  • Вымыть перед использованием теплой мыльной водой
  • Держать подальше от открытого огня
  • Не вырезать
  • Бумажные вкладыши для кексов (многоразовые)

Покупайте с уверенностью!

ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ
Наша цель — выполнить вашу покупку как можно быстрее, независимо от того, где вы живете.Каждый день мы отправляем товары сотням клиентов по всему миру, гарантируя, что мы всегда обеспечиваем высочайший уровень оперативности.

Доставка заказа разделена на две части:

Срок обработки: Проверка заказа, пошив, проверка качества и упаковка. Ваш заказ будет отправлен в течение 24 часов с момента покупки. Изготовитель и Почта Китая обрабатывают заказы, что занимает еще 2–5 дней.

Время доставки: Это время, необходимое для отправки товара с нашего склада в пункт назначения.Международная доставка обычно занимает около 15–30 рабочих дней. Заказы в США отправляются электронным пакетом, который является продуктом Почтовой службы США. После обработки и отправки со склада товары обычно прибывают в пункт назначения от 7 до 19 дней, но время от времени может потребоваться больше времени.

Мы заядлые пекари, но если вам когда-нибудь понадобится этот фартук для готовки или барбекю, мы не против.

Наши продукты также есть на Amazon.

Добавить комментарий