Тосты в тостере как приготовить: Быстрый и вкусный перекус: популярный клаб-сэндвич в тостере Express от Tefal Рецепт
Сладкие французские тосты из белого хлеба рецепт с фото и видео
Взбейте яйца с сахаром. Перемешайте с молоком.
Растопите сливочное масло в сковороде.
Окуните хлеб в яичную смесь.
Положите кусочки хлеба на сковороду и готовьте на среднем огне до золотистой корочки, около 4-5 минут с каждой стороны.
Подавайте с медом или сиропом или сгущенным молоком, также хорошо подойдет шоколадная паста.
Также Вы можете посыпать тосты сахарной пудрой и украсить их свежими фруктами или ягодами на Ваш вкус.
Для этих тостов подойдет любой белый хлеб.
Вы можете приготовить тосты как на завтрак, так и на перекус.
Приятного аппетита!
Французский тост или сладкие гренки в разных странах:
Европа.
Австрийский и баварский термин используют «павийский хлеб», по названию города — Павия , Италия.
В немецкой кухне это блюдо называют «армериттер» (нем. armer Ritter — бедный рыцарь). И под этим именем оно было весьма популярно в ХХ в. среди российских студентов и небогатой интеллигенции.
В Венгрии его обычно называют букассой (букв. «пушистый хлеб»).
Франция.
Блюдо было широко известно в средневековой Европе. Во Франции эти гренки называли «потерянный хлеб» (pain perdu), что отражает использование несвежего, т.е. «потерянного» хлеба. Также их называли «золотым хлебом» из-за цвета после обжарки.
Испания.
Торриха с сахаром
Испанский вариант сладких гренок называется торриха (исп. torrija). Хлеб размачивают в молоке и затем жарят. Можно полить оливковым маслом и лимонным соком. Часто подаются с мёдом или сахаром.
Северная Америка.
Французские тосты в Америке с фруктами, взбитыми сливками и кленовым сиропом
В США аналогичное блюдо называется «французскими тостами».
Гонконг.
Гонконгский французский тост (букв. «западный тост») обычно готовят путем комбинирования нескольких кусочков хлеба с арахисовым маслом или джемом, затем окунают во взбитое яйцо и жарят. Подается с маслом и золотым сиропом или медом. Это типичное предложение в гонконгских чайханах.
Как правильно готовить тосты в тостере
На днях тридцатипятилетняя телеведущая елена николаева опубликовала пост, который натолкнул журналистов на мысль, что знаменитость тайно вышла замуж. Тосты — поджаренные на сухой сковороде или подсушенные в горячей духовке ломтики пшеничного хлеба — традиционно подают на завтрак вместе с джемом и сливочным маслом или используют для приготовления сэндвичей. Пицца если у вас осталась пицца, вы вполне можете разогреть ее в микроволновке, но вкус уже будет не таким аппетитным, как прежде. Белый, пшеничный или ржаной — это не имеет значения, из мягкого хлеба для сэндвичей получаются превосходные тосты.
Смотрите видео
Обзор нового пикапа gmc sierra 2500 hd 2021 с 8-цилиндровым двигателем чипсы из лепешки тортилья в тостере можно очень быстро делать чипсы из тортильи. Единственное отличие в месте расположения, он может находиться ниже основного отделения духовки или поверх плиты. Лучший способ равномерно прожарить хлеб заключается в том, чтобы положить его в духовку с режимом конвенции или в тостер. Тем не менее удивительно думать, что нечто столь небольшое требует отдельного устройства для приготовления.
Тосты 145 пошаговых рецептов с фото на сайте Еда
Alesia 25 марта 2021 40 9991 5 рецепт от юлии высоцкой французские тосты со сливочным сыром и тыквенным пюре вместо сливочного сыра можно взять перетертый творог. Ваше самочувствие по утрам и уровень энергии в течение дня зависит не только от того, сколько вы спите, но и когда вы ложитесь спать и просыпаетесь. Если вам не нравятся тосты из старого белого хлеба, попытайтесь использовать плотный зерновой хлеб, вы будете дольше жевать его хрустящую корочку. Мария 02 февраля 2021 18 19810 2 рецепты яичница с беконом и тостами простой вкусный завтрак или перекус.
Впрочем, есть и проблема – разогревать можно только ограниченное количество кусочков, чаще всего – два. Разогрейте духовку до 150 градусов, выложите на противень кусочки багета, предварительно смазав их оливковым маслом при помощи кисточки. Что ж, если вы сладкоежка и не боитесь себя побаловать этим десертом, то для начала смешайте сыр рикотта с шоколадной пастой, пока консистенция не станет однородной. Когда вы закончите, вы можете добавить к котлете любые компоненты – получается очень вкусно и совершенно без использования гриля.
Тосты 50 рецептов с фото готовим тосты пошагово
Если вам повезло, у вас даже может быть специальная подставка для подогрева, что будет особенно удобно. Квадратная форма специального тостерного хлеба при этом не является обязательной: хоршие тосты можно приготовить даже из багета. Затем переложите креветки в миску, а на освободившуюся сковороду налейте вино и лимонный сок, оставив на среднем огне всего на минуту. Aleks 03 июня 2021 25 4288 0 рецепты закуска из сардины из сардин можно быстро и легко приготовить холодные закуски, супы. Тостер это источник повышенной опасности, поэтому неправильное использование может привести к ожогам.
Впрочем, вы вполне можете использовать тостер, чтобы разогреть венские вафли, которые продаются во многих магазинах. Уберите бекон и сделайте сэндвич с арахисовым маслом на пшеничном хлебе, положив на него бекон, щедрую порцию порезанного банана и ваше любимое желе. Разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла в небольшой сковороде и обжарьте в нём ломтики чиабатты до золотистого цвета с каждой стороны. Некоторые уверены, что для идеального результата требуются традиционное устройство для приготовления сэндвичей или сковородка, но не у всех есть время на столь внимательное отношение к рецепту.
Тостер REDMOND RT-M406-E
Описание модели:
Современный тостер RT-M406-E отличается стильным утонченным дизайном. Корпус оформлен пластиком элегантного белого цвета, за счет чего тостер идеально подойдет как для классической, так и для современной кухни.
7 уровней обжарки
Прибор оснащен специальным регулятором, который позволяет с легкостью установить желаемую степень прожарки хлеба. Чтобы слегка подсушить ломтики хлеба для приготовления овощных канапе, настройте минимальную степень прожарки. Если же вы хотите поджарить хлеб, чтобы побаловать себя горячим хрустящим бутербродом с курицей и беконом, увеличьте интенсивность обжарки.
Возможности тостера
- Благодаря функции подогрева вы сможете разогреть остывшие тосты, не беспокоясь, что они могут пересушиться или подгореть.
- Функция разморозки позволит приготовить хрустящие вкусные тосты даже из замороженного хлеба.
- Тостер RT-M406-E оснащен функцией автоматического центрирования, за счет чего хлеб равномерно прожаривается по всей поверхности.
- После приготовления тосты автоматически приподнимутся, и вы сможете легко и безопасно извлечь их.
2 отсека для тостов
2 отделения позволяют одновременно готовить сразу два горячих тоста. Вы сможете быстро поджарить хлеб для приготовления пары треугольных сэндвичей или двух порций бутербродов с арахисовой пастой и джемом.
Уход за прибором
Во время работы прибора все крошки от ломтиков хлеба падают в специальный выдвижной поддон. Чтобы очистить его, достаточно извлечь его и стряхнуть крошки.
7 УРОВНЕЙ РЕГУЛИРОВКИ СТЕПЕНИ ОБЖАРКИ
- Мощность 800 Вт
- Напряжение 220-240 В, 50 Гц
- Защита от поражения электротоком класс I
- Управление электронно-механическое
- Регулировка степени обжарки 7 уровней
- Материал корпуса металл + пластик
- Автоматический выброс тостов есть
- Автоматическое отключение есть
- Количество отсеков для приготовления тостов 2
- Выдвижной поддон для крошек есть
- Автоматическое центрирование тостов есть
- Функция разморозки есть
- Функция подогрева есть
- Индикация работы светодиодная
- Компактное хранение электрошнура есть
- Комплектация:
- — тостер
- — руководство по эксплуатации
- — сервисная книжка
- Гарантия: 2 года
Инструкция по эксплуатации.
Тостер. Виды и работа. Применение и как выбрать. Особенности Как приготовить хлеб в тостере
Несмотря на простоту такого кухонного бытового прибора как тостер, он имеет конкретные правила эксплуатации, которые очень желательно соблюдать. Да, все мы любим вкусные поджаренные тост по утрам, но давайте же эксплуатировать приборы правильно, что позволит избежать многих проблем.
Немного о технике безопасности
В силу того, что технология тостера предполагает использование нагревательных элементов, сей прибор является прибором повышенной опасности. От него может исходить опасность создания пламени при обеспечении неблагоприятных для работы условий. Соблюдайте следующие правила техники безопасности:
- Не накрывайте тостер при его работе;
- Не ставьте его возле занавесок, салфеток или других предметов, которые могут легко воспламениться;
- При возможности выключайте прибор из розетки после приготовления тостов;
- Не допускайте намокание прибора и попадание воды внутрь конструкции.
Не такие уж и сложные правила, что игнорировать их.
Приготовление тостов
Есть разные модели тостеров, отличающиеся не только по дизайну, но и по возможностям. Расширенные функции тостеров предусматривают не только обжаривание хлеба, но и его размораживание, подогрев. Некоторые и вовсе позволяют обжаривать мелкие куски хлеба благодаря особенностям конструкции: ломтики можно поднимать повыше, чтобы легко потом их вынимать. Какими бы функциями не обладал тостер, есть конкретные правила жарки:
- Старайтесь всегда жарить максимально возможное количество тостов. Если модель рассчитана на два куска, жарьте сразу два, если на четыре – жарьте все четыре. Это разумно с точки зрения расхода электроэнергии. К тому же, это позволит избежать возможного перегрева модели.
- Используйте тосты правильной толщины. Если тосты будут тонкими, то Вы их банально пережарите, если толстыми – не дожарите. Впрочем, некоторым людям нравятся сильно пережаренные гренки или сухари, если угодно. Что касается слишком толстых ломтиков хлеба, то в процессе жарки они вовсе могут касаться нагревательных спиралей. Такие просто обуглятся. Очень рекомендуем использоваться специальные хлебцы, предварительно нарезанные для приготовления в тостере.
- Замороженные тосты можно готовить только в моделях с функцией предварительно размораживания. Здесь тосты в первую очередь размораживаются, и только тогда осуществляется жарка. Если в простую модель засунуть замороженные хлебцы, то на поверхности они у Вас пригорят, а внутри будут сырыми.
- Крошки после приготовления осыпаются на специальный поддон. Достаньте его и крошки отдайте птичкам, высыпав их на подоконник.
Соблюдайте правила пользования тостером и технику безопасности, и у Вас всегда будет получаться вкусно.
Пожалуйста, оцените статью:
Тостер – это чудо оборудование, которое предназначено для быстрого и равномерного обжаривания хлеба с двух сторон или, иначе говоря, для приготовления тостов. Как пользоваться тостером, чтобы у вас получились аппетитные тосты и они не подгорели, нужно всего лишь немного терпения и навыков.
Как пользоваться тостером?
Система не слишком сложная, поэтому даже самый «не продвинутый» сможет сам научиться, как использовать тостер. Сначала воткните вилку питания в электросеть. Поместите необходимое количество тостов. Установите таймер (приблизительно 3 минуты). Включите кнопку, скорее всего она одна. По окончанию сеанса раздастся звуковой сигнал.
Как пользоваться сэндвич-тостером?
Необходимо подготовить оборудование, предварительно смазать его подсолнечным маслом. Потом берем два или четыре (желательно квадратных) кусочков хлеба, соединенных между собой при помощи, например, масла. Закрываем крышку. Выставляем таймер. Спустя 3 минуты бутерброд готов. Оказывается, сэндвич-тостер использовать совсем легко и просто.
И, конечно, каждое оборудование имеет свои правила эксплуатации. Как пользоваться тостером, так чтобы не принести вред своему здоровью и имуществу?!
Оборудование, которое имеет нагревательный элемент, считается небезопасным. Поэтому его использование может быть травмоопасным и при соприкосновении с легковоспламеняющими вещами может спровоцировать пожар. Обязательно необходимо выполнить правила техники безопасности. Эти правила помогут вам избежать неприятностей, сможет продлить жизнь вашего оборудования:
- Ни в коем случае нельзя допускать попадание воды.
- Не стоит устанавливать тостер близко к легковоспламеняющимся вещам: занавески, обои, скатерти.
- Не закрывайте тостер, если он еще работает.
- После приготовления тостеров шнур питания необходимо извлечь с электросети.
- Предназначение тостера – приготовление . Недопустимо использование других продуктов питания, а также поджаривание хлеба, который предварительно был чем-то смазан. Исключение бывает для некоторых моделей .
Тостеры могут быть разных моделей. Это могут быть как тостеры только для поджаривания хлеба, так и для подогрева и разморозки тостов. Некоторые производители создают тостеры с уникальной функцией – это поднятие небольших ломтиков. Удобно такие кусочки вынимать из тостера.
Правила использования тостера
Необходимо использовать тостера «на полную катушку». Если тостер предназначен для 2 ломтиков хлеба, то обязательно использовать 2 тоста. Для 4 тостов – обязательно 4. При таком использовании тостера есть шанс избежать перегрева прибора, а также для экономии электричества, что является явным преимуществом для вашего кошелька.
Важна к тому же и толщина тостов. Тонкие будут пересыхать и превратятся в сухари, а толстые – не смогут нормально прожариться. Лучше всего применять специальные тосты, которые продаются в магазинах.
Замороженный хлеб необходимо предварительно разморозить при помощи тостера, а только потом уже поджарить.
Если тосты успели остыть, а вы пожелали отобедать теплыми, вы можете установить подогрев.
После применения тостер нужно очистить от оставшихся крошек. Дождитесь, пока прибор остынет, снимите съемный поддон, очистите и верните на прежнее место.
Правильное использование поможет вам приготовить вкусные тосты, а также сохранить прибор как можно дольше в целостности и сохранности. А соблюдение правил техники безопасности дополнительно поможет обезопасить ваших домочадцев.
Тостер
— прибор, ставший привычным на многих кухнях. Это понятно: тостер не только облегчает приготовление завтрака, поджаривая кусочки хлеба, но и делает это с пользой для человека. Ведь хлеб жарится без масла!
Чтобы сделать использование тостера в домашнем быту удобным, следует придерживаться определённых правил.
Правильно пользуемся тостером
Купив или получив в подарок тостер, внимательно изучите инструкцию, чтобы знать о своём тостере как можно больше. Знакомясь с инструкцией, найдите ответы на следующие вопросы, что поможет вам правильно использовать тостер.
Какой тостер перед вами:
- автоматический
: весь процесс подсушивания хлеба происходит без вашего вмешательства, даже доставать тосты не придётся, это тоже будет сделано без вас; - полуавтоматический
: тосты приготовит и сообщит об этом при помощи звука, но доставать их придётся вам.
Какой способ закладки хлеба выбран производителем тостера
Изучите функции прибора
: он может только поджаривать хлеб или способен также разморозить и разогреть тосты, которые остыли.
Сколько тостов одновременно можно приготовить, какие режимы прожарки возможны. Найдите удобное для хозяйки и остальных членов семьи место для тостера, так чтобы при его включении в сеть пользоваться непосредственно розеткой, не допуская удлинителей или сетевых фильтров.
Следите, чтобы предметы из легко воспламеняемых материалов находились на некотором расстоянии от работающего тостера. К таким предметам относятся выполненный из синтетики кухонный текстиль: скатерть, салфетка, прихватка, занавеска.
Используйте для тостов хлеб без дополнительной обработки другими продуктами. Все добавки (варенье или джем, масло, соус, сироп) можно нанести на тост только после его приготовления.
Оберегайте ваш тостер от воды и других жидкостей, это продлит срок его службы.
Правила пользования тостером
При приготовлении тостов строго соблюдайте инструкцию по пользованию к конкретному бытовому предмету. Не допускайте нарушения в порядке действий.
Используя бытовой тостер, следует заботиться не только о сохранении прибора. Не менее важно исключить опасность для здоровья при использовании бытовой техники. Соблюдение несложных требований безопасности помогут в этом:
- во время работы запрещается накрывать тостер салфеткой;
- отключайте тостер после завершений работы;
- следите, чтобы на хлебе или булке, предназначенных для поджаривания или подогрева в тостере, не оставалось частей упаковки;
- начинайте чистку тостера только после того, как прибор полностью остынет. Помните: чистить можно только отключённый от сети прибор!
- не используйте металлических предметов, чтобы извлечь тост или очистить тостер от его кусочков.
Для того, чтобы чувствовать себя увереннее при первом использовании тостера, посмотрите видео:
Тостер — это кухонная техника, электрический бытовой прибор, предназначенный для обжаривания хлеба, то есть приготовления тостов. Но, как и любая техника, тостер имеет свои правила пользования.
Как пользоваться тостером: техника безопасности
Тостер является источником повышенной опасности, так как имеет нагревательные элементы, способные создать пламя при благоприятных для этого условиях. Поэтому во время приготовления тостов непременно соблюдай технику безопасности:
- Не ставь тостер близко к предметам, которые легко воспламеняются: скатертям, занавескам, обоям;
- Если тостер работает, не закрывай его;
- Как только тостеры приготовились, вынь вилку тостера из розетки;
- Тостер предназначен для приготовления только ломтиков хлеба. В него нельзя засовывать другие продукты, а также хлеб, смазанный маслом, политый глазурью или смоченный в чем-то;
- Не допускай попадания в тостер воды.
Эти несложные правила позволят тебе избежать неприятностей и получить удовольствие от румяных хлебцев.
Как готовить хлеб в тостере
Существуют разнообразные модели тостеров. Одни из них поддерживают лишь функцию поджаривания хлебцев, а другие предлагают также режим разморозки и подогревания остывших тостов. А специально для приготовления маленьких кусочков хлеба некоторые производители техники предлагают функцию высокого подъема маленьких ломтиков, чтобы их было удобно вынимать. В любом случае существуют общие правила по жарке тостов:
- Постарайся каждый раз загружать тостер полностью. То есть, если он рассчитан на 2 тоста, то жарь 2 ломтика хлеба, а если на 4 — то все 4. Это позволит избежать перегрева техники, а также это более рационально с точки зрения экономии электроэнергии;
- Ломтики хлеба не должны быть слишком толстыми или слишком тонкими. Толстые — не дожарятся, а некоторые места обуглятся, если они плотно прислонились к нагревательным элементам. Тонкие ломтики пересохнут и превратятся не в тосты, а в сухари. Я всегда использую уже нарезанные хлебцы, специально предназначенные для приготовления тостов. А ты что предпочитаешь, резать тосты самой, или использовать готовый хлеб?
- Если хлеб замороженный, то используй функцию разморозки. При этом хлеб сначала разморозится, а затем тостер автоматически начнет жарить тосты;
- Если у тебя уже есть готовые тосты, но они уже успели остыть, то использую функцию подогрева. При этом происходить обжаривания не будет, хлеб просто подогреется, и ты снова сможешь насладиться горячим тостом;
- После приготовления тостов внизу тостера скапливаются крошки. Дождись, пока прибор остынет, а затем сними крышку и удали все крошки. Некоторые модели тостеров имеют съемный поддон. Это очень удобно: для удаления крошек достаточно просто его вынуть и очистить, затем засунуть назад.
Если ты будешь пользоваться тостером правильно, то будешь постоянно готовить только вкусные тосты. А твой тостер будет служить долго. Особенно уделяй внимание технике безопасности, и не ставь прибор на краю: дети могут не заметить и опрокинуть тостер, получить ожог от горячего хлеба. Домашние животные тоже могут пострадать.
Видео: Как выбрать тостер
Оригинальные рецепты тостов от DeLonghi
Нужны новые идеи для приготовления хрустящей закуски? Мы предлагаем несколько интересных рецептов, которые вы сможете опробовать, воспользовавшись тостером и грилем DeLonghi. Попробуйте брускетту с баклажанами или тосты с грибами.
Несколько простых идей для завтрака сделают ваше утро приятнее и «вкуснее». С тостером и грилем DeLonghi вы приготовите их за несколько минут. Благодаря тому, что для запекания на гриле не нужно масло, закуска получится нежирной. Тостеры DeLonghi имеют технологию электронного контроля прожаривания (6 степеней) и позволяют подсушить хлеб только с одной стороны – блюдо будет именно таким, как вы хотите.
Сырные тосты с креветками
Вам понадобится:
-
сливочное масло (2 ст. ложки) -
густые сливки (5 ст. ложек) -
листья зеленого салата (4 штуки) -
лук репчатый (одна головка) -
помидоры (2 штуки) -
колбаса варено-копченая (200 граммов) -
сыр твердый тертый (4 ломтика) -
пшеничный хлеб (4 ломтика) -
молотая куркума (1/4 чайной ложки) -
перец черный молотый, соль
Приготовление
Очистите креветок. Лук и помидоры мелко порежьте, обжарьте на масле, добавьте креветок, сливки, соль, перец, куркуму. Все это подогрейте на сковородке 2-3 минуты. Слегка поджарьте хлеб в тостере DeLonghi, положите на каждый кусочек креветочную смесь, а сверху – нарезанные соломкой листья салата и ломтик сыра. Запекайте на гриле, пока он не расплавится.
Тосты с грибами
Вам понадобится:
-
белые грибы (200 граммов) -
масло сливочное (2 ст. ложки) -
белое вино (2 ст. ложки) -
сметана (2 ст. ложки) -
пшеничный хлеб (4 ломтика) -
укроп, черный молотый перец, соль – по вкусу
Приготовление
Грибы порежьте, обжарьте на сливочном масле. Влейте вино и прогрейте на сильном огне 2 минуты, уменьшите нагрев и добавьте сыр, сметану, посолите, поперчите, перемешайте. Ломтики хлеба поджарьте в тостере DeLonghi, смажьте сливочным маслом. Сверху положите грибную массу, украсьте зеленью.
Брускетта с баклажанами
Вам понадобится:
-
пшеничный хлеб (10 ломтиков) -
баклажаны (3 штуки) -
чеснок (3 зубчика) -
перец чили (1штука) -
оливковое масло (2 ст. ложки) -
соль, орегано — по вкусу
Приготовление
Разрежьте баклажаны пополам, положите на гриль DeLonghi срезом вверх и готовьте 10 минут. Снимите с баклажанов кожицу, мякоть измельчите в блендере вместе с чесноком. Чили мелко нарежьте, добавьте вместе с орегано и маслом в получившуюся массу, посолите. Ломтики хлеба поджарьте на гриле DeLonghi, натрите долькой чеснока, смажьте приготовленным пюре.
Хрустите на здоровье золотистой закуской с различной начинкой! Купите тостер и гриль DeLonghi – они помогут вам экспериментировать с рецептами, сделают меню вашей семьи разнообразным.
Вопрос: Как делать тосты? — Кулинария и гостеприимство
Хорошее утро обеспечивает вас энергией на целый день. Но что делает утро добрым? Конечно же, большая порция горячих и аппетитных французских тостов! Французские тосты готовить легко, и рецептов для них великое множество. Выбирайте тот, который нравится именно вам, но сначала попробуйте все..
Вам понадобится французский багет, батон или любой белый хлеб. Очень важно, чтобы хлеб был сухим. Мягкий свежий хлеб превратится в кашу, если окунуть его в смесь из молока и яиц. Можно использовать черствый хлеб или поджарить его в тостере. На первый взгляд, рецепт кажется простым, но нужно быть осторожным, чтобы все не испортить. Тост готов, когда приобретает золотисто-коричневый оттенок и становится мягким внутри..
.
Другие видео, которые могут вас заинтересовать:.
11 вещей родом не из тех стран, что вы думали https://www.youtube.com/watch?v=KHLByCfILRg&t=10s.
Чем кормят в больницах разных стран мира https://www. youtube.com/watch?v=HVeZXZO86Cw&t=8s.
21 Незаменимый Совет Для Кухни, о Котором Знают Немногие https://www.youtube.com/watch?v=HhcHwP67Qdc&t=1s.
Тайм-коды:
Необходимые кухонные принадлежности 0:50.
❗️ Базовый рецепт французских тостов 1:18.
Французские тосты с яйцом 2:56.
Французские тосты с бананом 4:03.
Французские тосты с сыром 5:18.
.
#французскийтост #готовка #adme.
.
ОБЗОР:
Если у вас нет тостера, а хлеб только свежий, без паники! Вы можете поджарить несколько кусочков на сковороде, добавив чайную ложку подсолнечного масла, или подсушить их в духовке..
Французские тосты можно делать как несладкими (и подавать как основное блюдо), так и сладкими (и тогда есть на десерт)..
№ 1. Разбейте одно яйцо, смешайте с сахаром, солью и корицей и слегка взбейте. Добавьте молоко и размешайте. Окуните куски хлеба в смесь, чтобы они были покрыты ею с обеих сторон. Разогрейте антипригарную сковороду, растопите чайную ложку сливочного масла и пожарьте тосты 1–2 минуты с обеих сторон на медленном огне. .
№ 2. Разбейте одно яйцо, добавьте соль и слегка взбейте. Добавьте молоко и перемешайте. Вырежьте стаканом в кусках хлеба круглые отверстия. Обмакните кусочки в смесь, чтобы они были покрыты со всех сторон. Поджарьте хлеб с одной стороны 1–2 минуты на медленном огне. Затем переверните и разбейте по яйцу в каждое отверстие. Накройте сковороду крышкой и жарьте еще 5 минут..
№ 3. Разбейте яйца, перемешайте их с солью и чайной ложкой сахара, слегка взбейте. Добавьте молоко и перемешайте. Порежьте сухой хлеб на куски и обмакните их в смесь, чтобы они были покрыты со всех сторон. Поджарьте тосты 1–2 минуты с каждой стороны на медленном огне. Возьмите другую сковороду и растопите в ней сливочное масло с сахаром и лимонным соком. Нарежьте банан кружками и обжарьте их в карамели. Когда все готово, положите их на французский тост и сразу подавайте на стол..
№ 4. Разбейте яйца, перемешайте с солью и слегка взбейте. Добавьте молоко и снова перемешайте. Нарежьте сухой хлеб на куски и обмакните их в смесь, чтобы они были покрыты со всех сторон. Разогрейте сковороду, добавив растительное масло. Обжарьте тосты 1–2 минуты с каждой стороны на медленном огне, пока они не приобретут золотистый оттенок. Переверните тосты и положите на каждый по куску сыра. Обжаривайте еще 15–30 секунд, чтобы сыр немного расплавился..
Вне зависимости от того, какой рецепт тостов вы выберете, помните: подавать тосты надо горячими. Сладкие тосты всегда можно украсить вареньем, мороженым, ягодными соусами, кусочками фруктов или листочками мяты..
Музыка: Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/.
Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf.
—
Мы в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/www.adme.ru/….
Это жизнь! на Youtube: https://bit.ly/2tKobHX.
Бери и делай Дети https://bit.ly/2H5MVlY.
Стоковые материалы (фотографии, видео и другие):
https://www.depositphotos.com.
https://www.shutterstock.com.
https://www.eastnews.ru.
—
Больше классных статей и видео на http://adme.ru/
Топ-7 тостов с авокадо на завтрак и перекус: классические и необычные варианты
Здоровый завтрак или перекус с авокадо – отличный способ насытить организм и получить гастрономическое удовольствие. Лови идеи начинок для тостов с авокадо – от классических до необычных вариантов
В последнее время одним из самых популярных продуктов на столе приверженцев здорового питания стал авокадо, и не удивительно. Это очень полезный фрукт, оказывающий благоприятное воздействие на многие органы человеческого организма и полезен для здоровья и красоты кожи. Сегодня блюда с этим полезным ингредиентом можно увидеть везде и во всем – в магазинах, ресторанах, рецептах фуд-экспертов, на наших кухнях и в наших лентах Instagram.
Из авокадо готовят большое количество блюд, самым популярным из которых являются тосты с авокадо. Они очень сытные и полезные, желательно есть такое блюдо утром. Но также такие бутерброды можно съедать в обед на перекус, либо заменить им поздний ужин.
Что нужно для приготовления авокадо-тостов?
Для того чтобы приготовить такой вкусный и здоровый завтрак, тебе понадобятся следующие продукты:
- спелый мягкий авокадо
- цельнозерновой или тостовый хлеб (можно заменить на хлебцы)
- основная начинка (какой она может быть – говорим дальше)
- сок лимона для того, чтобы авокадо не темнело
- немного любимых специй для вкуса
Ниже предлагаем 7 идей простой, но очень вкусной закуски – тостов с авокадо и разными комбинациями начинок. Для этого полезного и лёгкого завтрака тебе нужно будет совершить всего три простых шага: поджарить, намазать, съесть (можно добавить еще один – сфотографировать).
Классический тост с авокадо
Самый простой вариант, не требующий никаких дополнительных компонентов, кроме хлеба и авокадо. Для начала приготовь тосты – обжарь хлеб в тостере, на гриле или сухой сковороде. Свежий авокадо можно порезать ломтиками и красиво выложить сверху на хлеб, или же растереть мякоть до пастообразного состояния, намазать на хлеб и немного посолить.
Лайфхак: если не собираешься съедать все бутерброды сразу, добавь в пасту с авокадо немного лимонного сока (или сбрызни ломтики) – так авокадо не потемнеет.
Тост с лососем и авокадо
Авокадо отлично сочетается с лососем, семгой и тунцом, поэтому вариант тоста с рыбой тоже можно назвать классическим.
Как и в предыдущем варианте, авокадо нужно растереть в пасту и намазать на подсушенные тосты. Сверху красиво выложить кусочки рыбы. Можно есть так, но если добавить немного зелени и любимых специй – получится гораздо вкуснее.
Лайфхак: лосось или семга холодного копчения заметно влияют на вкус (к лучшему, разумеется), чем рыба горячего копчения.
Тост с авокадо и яйцом
Чтобы сделать закуску с авокадо и яйцом (обычным или пашот), как и в предыдущих вариантах необходимо растереть авокадо, посолить, добавить лимонный сок и намазать на хлеб. Затем приготовить яйцо пашот или обычную яичницу (можно использовать перепелиные яйца). Все это выложить сверху на хлеб с авокадо. Добавить соль, перец и соус по вкусу. Можно также добавить немного бекона и украсить зеленью.
Лайфак: чтобы яичница не растеклась по всей сковороде, используй специальную небольшую круглую форму.
Тосты с авокадо, овощами и зеленью
Овощной начинкой в этом варианте могут стать такие продукты, например, как свежий огурец, помидор, редис, вяленые томаты.
Авокадо нарезаем аккуратными ломтиками или измельчаем в пасту. Выкладываем сверху на хлеб, добавляем кусочки овощей и специи по вкусу. Украшаем зеленью.
Тосты с авокадо и хумусом
Хумус из нута – аппетитная и сытная закуска, а если к ней добавить еще и авокадо, такие бутерброды легко заменят полноценный перекус.
Хумус можно купить уже готовый или сделать самостоятельно. Для этого необходимо замочить хумус на ночь в холодной воде. После сварить до мягкости около 1,5-2 часов. Готовый нут очистить от шкурок и перебить в блендере до состояния пасты. Посолить, добавить специй и немного оливкового масла. Намазать на хлеб и сверху выложить слайсы авокадо.
Тосты с авокадо и козьим сыром
Еще одна прекрасная и очень полезная закуска, которую ты сможешь приготовить без труда. Поджарь ломтики хлеба в тостере. Мякоть авокадо натри на терке или разомни вилкой, затем и равномерно распредели на тосты. Сверху покроши козий сыр и сбрызни оливковым маслом. Перед подачей можно посыпать кайенским перцем и морской солью
Тосты с авокадо, грушей, грецкими орехами и сыром
Более необычный и невероятно вкусный вариант закуски с авокадо. Очищенные орехи необходимо поджарить на сухой сковороде, добавив немножко корицы. Авокадо размять в пасту, посолить и поперчить. Грушу порезать на дольки.
Тосты намазать пастой из авокадо, выложить грушу и посыпать орехами. Сыр (например, горгонзола), порезать на кусочки и положить сверху. Идеальным финишем будет полить готовые тосты медом. Грушу можно заменить другим любимым фруктом. Отлично подойдет инжир.
Это только малая часть идей для тостов с авокадо. На самом деле их можно приготовить огромное количество, сочетая и комбинируя разные ингредиенты. Пробуй, импровизируй, экспериментируй, и возможно, ты сама придумаешь свой собственный идеальный рецепт тоста с авокадо.
Как сделать тосты лучше: Откажитесь от тостера
Хотя я и горю желанием сказать что-то о тостере, который является лучшей вещью после нарезки хлеба, на самом деле этот прибор был изобретен раньше, чем хлеборезка. (Согласно статье из Музея и библиотеки Хагли, первые коммерчески нарезанные батоны не продавались до 1928 года.) У первого тостера были свои проблемы, в том числе то, что он поджаривал только одну сторону за раз, но даже при том, что современные итерации предлагают непревзойденное удобство, есть лучший способ приготовить тосты: возьмите сковороду и поджарьте ее.
Метод прост: растопите столько сливочного масла, сколько душе угодно, или нагрейте хороший кусок оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Добавьте нарезанный хлеб и протрите его через жир, чтобы обе стороны получили возможность впитать его, и хлеб был равномерно покрыт. Затем обжаривайте, пока тосты не подрумянятся и не станут хрустящими на ваш вкус, по 1–2 минуты с каждой стороны.
Что делает этот тост намного лучше любого другого метода поджаривания нарезанного хлеба? Проще говоря, жарка делает все лучше, включая тосты. Да, это немного больше работы, чем простое нажатие кнопки, но отдача от текстуры и вкуса более чем того стоит.
Шеф-повар Кэрри Бэрд, которая была известна своей любовью к причудливым тостам во время работы в Top Chef, соглашается. «Я использую сковороду и жир, такой как оливковое масло или сливочное масло», — сказал Бэрд в телефонном интервью. «У нас есть поговорка, что мы не едим сухой хлеб в этой семье». Мало того, что обжаривание тостов добавляет влаги, оно также создает текстурную страну чудес с мягкой, податливой внутренней частью и хрустящей, хрустящей снаружи.
История продолжается ниже объявления
Хотя для тостов подходит практически любой размер и тип хлеба, Бэрд рекомендует начинать с чего-нибудь сытного. «Мне нравится крепкая, толстая закваска», — говорит она. «Минимум дюйм». Она предостерегает от более мягкого хлеба, такого как хала или молочный хлеб, потому что им не хватает структурной целостности, чтобы насыпать начинку и сделать причудливые тосты, которыми известен Бэрд.
Подается вместе с несколькими полосками хрустящего бекона и несколькими яйцами, повернутыми на солнечной стороне. Все жареные тосты, которые могут понадобиться для завершения тарелки, — это щепотка соли.Но «тосты не обязательно должны быть только на завтрак» и могут быть основой полноценного блюда. Помимо причудливых тостов с авокадо, хрустящие ломтики хлеба могут служить средством практически для всего. «Я просто стараюсь, чтобы это было сезонным», — говорит Бэрд.
При приготовлении собственного изысканного тоста помните, что, как и в случае с любым другим блюдом, «текстура очень важна… и не только из-за хрустящего хлеба», — говорит Бэрд. Вы можете свободно исследовать все, что может предложить ваша кладовая. «Я люблю семечки, орехи, липкие вещи вроде меда и варенья.И тогда вы также можете получить хруст от хорошего салата и овощей». Одно слово предостережения: не подавайте вялый, сырой тост, и лучшая защита от этого просто связана со временем. «Не кладите тонну масла и варенья, а затем уходите на час».
Готовы к лучшему тосту? Испытайте этот метод в одном из этих рецептов тостов из наших архивов.
Тосты из сладкого горошка с фетой . Этот весенний тост состоит из бархатистой намазки из лимонного сладкого горошка с нарезанным редисом, зеленым луком, свежим укропом и сливочной крошкой из сыра фета.
История продолжается под рекламой
Тост с грибами . Грибы обжариваются с чесноком и тимьяном, а затем поливаются роскошным сливочным соусом и подаются с поджаренным тестом на закваске.
Исправление: Предыдущая версия этой истории неправильно переводила «tostum» с латыни. Это означает сожженный или обожженный. Эта версия была обновлена.
Как сделать тост настолько потрясающим, что вы можете брать по 4 доллара за кусочек
«Если у вас нет хорошего хлеба, вам пиздец. Процитируйте меня по этому поводу».
Джози Бейкер серьезно относится к своему тосту. Но это только потому, что, в первую очередь, он пекарь. (И да, Бейкер — его настоящая фамилия.) Когда я позвонил ему, чтобы поговорить о своем хлебе и, следовательно, о бешено популярном тосте в The Mill — заведении в Сан-Франциско, которым он управляет совместно с FourBarrel Coffee, — он говорил с таким же энтузиазмом, как ребенок, рассказывающий о своем новеньком велосипеде. тосты сейчас, [но] большинство из них сами не пекут хлеб», — сказал он.»Насколько нам известно, это очень важная часть
Стопки свежеиспеченного хлеба Josey Baker
.» И хотя The Mill не был первым, кто создал толстые ломтики домашнего тоста с нутеллой, Бейкер и его команда, безусловно, усовершенствовали это искусство. Одно предостережение? То, что некоторые люди не могут преодолеть? Этот желанный кусок может стоить вам более 4 долларов.
«Хипстерский тост», как это явление называют возмущенные и искренне сбитые с толку средства массовой информации, штурмом взял Сан-Франциско, повторяя его в пекарнях и кафе по всему городу.Есть даже сообщения о том, что Hipster Toast доходит до Лос-Анджелеса (Как дела, Нью-Йорк? Почему нет Hipster Toast?). Но вне контекста — и давайте будем честными, в большинстве случаев — возникает правильный вопрос: почему люди должны платить столько? за кусочек тоста? Ответ в равной степени верен: потому что это очень, очень хорошо. Особенно на мельнице.
«Мы понятия не имели, что это произойдет — я просто хотел дать людям возможность есть мой хлеб, не покупая целую буханку. Я понимаю, что здесь есть небольшая доля абсурда», — признался Бейкер. .Но весь процесс — это кропотливый труд любви, и притом долгий труд. «От начала до конца изготовление каждой буханки занимает около 36 часов», — объяснил он, описывая, как The Mill перемалывает на камне всю свою цельнозерновую муку и как весь ее хлеб готовится на закваске — более сложной и темпераментный способ приготовления хлеба, чем использование коммерческих дрожжей.
Вот что Бейкер имеет в виду, когда говорит «хороший хлеб». И если список клиентов Бейкера говорит вам о чем-то — таких ресторанах, как State Bird Provisions, nopa, Bar Agricole и Frances, — так это о том, что его хлеб — «хороший хлеб».»
А потом наступает время поджаривания.
Пока вы не купите книгу Бейкера о хлебе, на полках 15 апреля, вы не сможете испечь его хлеб; но вы можете украсть его технику поджаривания . Поэтому мы спросили его о «Мечта сбылась: я могу поэтично описать хлеб и тосты», — сказал он. Вот как приготовить идеальный тост в стиле научной фантастики, по словам мастера.
Станция для тостов
1. Начните с Good Bread
«Это означает, что на самом деле вы используете хлеб, который на самом деле не старый», — говорит Бейкер, развенчивая миф о том, что вы должны делать тосты из старого хлеба. Для лучшего тоста начните с целой свежей буханки. «Вы хотите, чтобы в хлебе все еще было много жизни. То, что мы делаем, когда поджариваем хлеб, создает хрустящую корочку снаружи, но внутри тост все еще остается влажным, потому что он свежий. »
2. Нарезать потолще
«Мы нарезаем наш хлеб довольно толсто, — говорит Бейкер. По сути, чтобы тост переходил от закуски к еде, просто нарезал его потолще . Но все зависит от плотности хлеба, с которым вы работаете.«Наш ржаной хлеб, наш самый плотный хлеб, мы нарезаем самый тонкий, чуть больше сантиметра. Наш деревенский хлеб, самый пушистый, толщиной чуть больше дюйма». Но толщина позволяет в полной мере оценить хрустящую поверхность и мягкую, нежную внутреннюю часть, что приводит нас к…
Да, мы тоже серьезно относимся к нашему тосту (вот автор Даниэль Уолш на самом деле измеряет свой тост в The Mill)
3.
Получите свой тостер Hella Hot
«Вы хотите поместить его в супергорячий тостер», — говорит Бейкер.«У меня есть инфракрасный термометр для проверки наших тостеров, и наши тостеры нагреваются до 750 градусов». Чтобы получить красивую корочку — как в случае со стейком — , вам нужно сильно нагреть тостер. Увеличьте громкость этого ребенка до одиннадцати. «В зависимости от толщины и типа хлеба, он будет находиться в вашем супергорячем тостере от 2 1/2 до 4 минут. хотите крекер — вам нужен кусок с большим количеством хруста и аромата снаружи и влажным, нежным, мягким внутри.»
4. С маслом всегда лучше
«Мы используем масло, которое делают на молочном заводе в часе езды к северу от Сан-Франциско, McClelland’s. Мы провели дегустацию со всеми лучшими известными нам солеными маслами, и они победили». Перед любой другой начинкой команда тостов намазывает слой масла . Затем они намазывают такие продукты, как тыквенное масло, ягодные консервы или домашняя Нутелла. Иногда начинка может быть такой же простой, как корица и сахар.Бейкер посыпает морской солью Малдона все, от сливочного сыра до миндального масла, для дополнительного аромата.
6. Ешьте как можно быстрее
Как и яичницу-болтунью, макароны с сыром в коробках и шоколадную помадку августовским днем, тосты лучше всего есть, как только они будут готовы, и быстро . «Совет Джози Бейкера для тостов: ешьте их как можно быстрее». Потому что независимо от того, насколько хорош хлеб, насколько горяч тостер и насколько татуирован тостер, ничто не может помешать тостам в конце концов размокнуть.
Еще не проголодались? Возможно, пришло время просмотреть наши рецепты Stuff on Toast.
Тосты во фритюрнице • Рецепты и обзоры во фритюрнице
Как партнер Amazon мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Стандартного тостера не было на нашей столешнице уже много лет. Мы перешли от тостера к тостерной печи более десяти лет назад и использовали ее, пока не заменили ее фритюрницей Emeril Lagasse Power Air Fryer. Это многофункциональная фритюрница с настройкой «тост», что делает ее очень простой в использовании.Но как насчет поджаривания хлеба во фритюрницах, в которых нет всех прибамбасов Emeril?
Фритюрницы и тосты
Даже если ваша фритюрница не имеет кнопки/функции поджаривания, вы все равно можете использовать ее для поджаривания хлеба. Другая наша основная фритюрница — Cosori большой емкости 5,8 кварт. Это то, что я считаю «стандартной» фритюрницей, поскольку у нее есть корзина, а не дверца, как у тостера. Из-за характера этой фритюрницы в виде корзины, это в основном вентилятор, прикрепленный к нагревательному элементу.Так что же происходит с легкими вещами в аэродинамической трубе? Им свойственно двигаться.
После того, как из хлеба выйдет вся влага, тост может разлететься внутри аэрофритюрницы – это случилось с нами. Это не имеет большого значения, но вы должны знать о такой возможности. Хорошей новостью является то, что если вы слышите, как тост летит во фритюрнице, это довольно хороший признак того, что ваш тост готов!
Важное примечание: Поскольку хлеб легкий и может перемещаться в стандартной аэрофритюрнице, мы не рекомендуем использовать вкладыш аэрофритюрницы при поджаривании хлеба.Потому что, если ваш хлеб будет двигаться, вкладыш также будет двигаться и может легко соединиться с нагревательным элементом.
Любите ли вы тосты с маслом, джемом, авокадо или арахисовым маслом, в следующий раз попробуйте приготовить их во фритюрнице.
Попробуйте один из этих отличных рецептов завтрака, приготовленных на воздухе:
Курс:
Завтрак
Кухня:
американский
Ключевое слово:
Жареный тост, Тост во фритюрнице, Тост во фритюрнице
Порции: 2 кусочка хлеба
Калорийность: 100 ккал
Ингредиенты для тостов
- 2
ломтики
Хлеб
Любой тип, любая толщина
Инструкции по приготовлению тостов
Добавьте свой хлеб в корзину аэрофритюрницы. Установите температуру на 400 ° F | 204°С и обжарить на воздухе в течение 4 минут. Если у вас очень тонкие ломтики хлеба, ваш тост, вероятно, будет готов через 3 минуты. Если вам нравятся темные тосты, добавьте еще 30 секунд.
Из-за особенностей вентилятора аэрофритюрницы в конце приготовления тостов вы можете услышать, как ваши тосты движутся во фритюрнице, это не повод для беспокойства. Теперь влага покинула ваш хлеб.
Сверху смажьте маслом, авокадо, желе или арахисовым маслом.Но самое главное, наслаждайтесь!
Инструменты и ингредиенты, используемые в этом рецепте:
Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерних компаний.
Как приготовить тост по рецепту Джейми Оливера | Джейми Оливер
Тосты — замечательная скромная еда. Некоторые люди думают, что тосты — это просто тосты, но только не в моем доме. Есть миллион вариантов. Как насчет тостов на барбекю, где дымность поднимает его на новый уровень? Мы все любим Marmite в нашей семье, но иногда у меня есть спелый помидор и немного соли на тосте.Раньше я переворачивал тостер на бок, клал сыр на хлеб и вставлял его так, чтобы с одной стороны он поджаривался, а с другой плавился. Это немного сложно, но это работает [см. сноску]. В нашей семье существуют разногласия по поводу того, как делать тосты на агу. Моя миссис любит класть хлеб на горячую сторону в тостере Aga, так что получаются забавные маленькие белые полоски — на мой взгляд, бессмысленные. Я кладу хлеб на более холодную сторону, чтобы он стал очень хрустящим. Но мой любимый способ приготовления тостов — на сковороде .Вот как:
Используйте горячую сухую сковороду с антипригарным покрытием. Иллюстрация: Сын Алана
1. Густая закваска поджаривает лакомство. Он остается свежим в течение недели, а затем вы можете жарить его для брускетты или сушить для того, что итальянцы называют пангритата, чтобы оживить тушеные блюда, супы и салаты. В Британии мы выбрасываем около 40% хлеба, но однажды попробовав пангритату, вы больше никогда не выбрасываете хлеб. Положите ломтик на горячую сухую сковороду с антипригарным покрытием и готовьте по полторы минуты с каждой стороны или до золотистого цвета и хрустящей корочки.Я делаю это по запаху — это эквивалент обжаривания кофейных зерен.
Придавите хлеб плоской бутылкой. Иллюстрация: Сын Алана
2. После того, как я поджарил одну сторону, я обычно переворачиваю хлеб и кладу на него что-нибудь тяжелое — например, бутылку соуса HP — чтобы раздавить его. Это гарантирует, что вся площадь поверхности поджарится для максимального хруста.
Убедитесь, что масло комнатной температуры. Иллюстрация: Сын Алана
3. Немедленно нанесите масло или маргу. Я любитель масла, и действительно хорошее масло всегда приятно.Убедитесь, что он комнатной температуры — будет неприятно, если ваш тост остынет, пока вы пытаетесь его намазать. Тогда ваш тост ждет вашего следующего украшения: немного варенья или Marmite.
Разрежьте свой тост на солдатиков, половинки или треугольники. Иллюстрация: Сын Алана
4. То, как я режу тосты, зависит от настроения. Мне нравятся солдаты, если я ностальгирую или у меня есть яйцо, в которое можно окунуться. Резка тостов на прямоугольники — это ремень и подтяжки, когда я тороплюсь. Но если я хочу быть более престижным, я нарежу его на треугольники.Я не срезаю корки, потому что а) это отходы и б) большая часть питательных веществ любого хлеба находится в корке. Кроме того, мне нравится контраст мягких и хрустящих кусочков, но, если вы хотите быть слабаком, вы можете их отрезать.
Как сообщили Розанне Гринстрит
Пятничный пир Джейми и Джимми выходит на канале 4 по пятницам в 8 вечера.
Джейми Оливер предлагает 10 здоровых блюд, с которых можно начать 2015 год.
Есть ли простая задача, которую вы хотели бы выполнить? Напишите [email protected] с вашим предложением
Сноска: мы настоятельно не рекомендуем переворачивать тостер на бок, чтобы сделать сыр на тосте или что-то еще, так как это может привести к пожару. См. это предупреждение от лондонской пожарной команды.
Как поджарить хлеб в духовке
Почему мы говорим о том, как поджарить хлеб в духовке? Все знают, что вы поджариваете хлеб в тостере.Вы делали это всю свою жизнь, верно?
Но бывают случаи, когда вам нужен другой вариант. Например, что делать, если ваш тостер сломался? Что, если вы устраиваете завтрак или поздний завтрак и вам нужно тост для толпы?
А что, если вы готовите такую закуску, как брускетта? Или домашние панировочные сухари? Как насчет начинки?
Вот когда вам нужно, чтобы ваша духовка работала! Это простое и удобное решение.
Как поджарить хлеб в духовке
Вы можете выполнить эти основные шаги в обычной духовке или в тостере.Это отличная альтернатива тостеру, и вы каждый раз получаете идеальный тост.
Этот простой метод приготовления в духовке также работает с любым типом хлеба, удобно подготавливая тосты с золотистой корочкой, когда вам нужна большая партия тостов.
- Первый шаг, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Положите кусочки хлеба на противень.
- Поджарьте хлеб на средней полке духовки в течение 10 минут, перевернув ломтики хлеба через пару минут.Им может понадобиться немного больше времени, если хлеб был заморожен, когда вы начали.
- Для более темных тостов оставьте хлеб немного дольше, но не дайте ему подгореть. Никто не любит подгоревший хлеб!
Вот и все! Это самый простой способ сделать это. Обычная духовка и чудесно хрустящие тосты в обязательном порядке.
Вы можете поджарить хлеб для сэндвичей, белый хлеб или любой другой вид хлеба и использовать этот метод для приготовления чесночных тостов или тостов с корицей. Это лучший способ приготовить вкусные тосты!
Точно так же вы можете выполнить эти простые шаги, а затем смазать кусочки тоста кусочком сливочного масла, возможно, это лучший способ насладиться тостами.
Некоторые могут даже счесть простой рецепт золотисто-коричневого тоста идеальным тостом, которым можно насладиться с яичницей-болтуньей и чашкой горячего кофе.
Кубики хлеба для тостов для начинки
Духовка идеально подходит для поджаривания хлебных кубиков, необходимых для домашней начинки. Для начала разогрейте духовку до температуры 350 градусов по Фаренгейту.
Затем нарежьте буханку французского хлеба кубиками. Французский хлеб дает хороший хруст при поджаривании, что идеально подходит для начинки.
Положите кубики в один слой на противень. Слегка сбрызните хлеб маслом и поджарьте кубики на средней полке в течение 8–10 минут или до золотистого цвета.
Когда у вас будут самые хрустящие кубики для тостов, вы можете использовать их в своем любимом рецепте начинки. Аромат будет невероятным.
Как поджарить панировочные сухари в духовке
Поджарить панировочные сухари в духовке легко и быстро. Это отличный способ придать вкус таким вещам, как жареные куриные ножки.
Разложите крошки на противне. Поджарьте их на центральной полке духовки при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-5 минут, периодически помешивая.
У нас есть еще больше способов поджарить хлеб без тостера!
Хранение тостов
Лучше всего съесть тост как можно скорее. Но если у вас есть остатки или вам нужно хранить кубики поджаренного хлеба, лучше всего использовать пластиковый закрывающийся пакет или герметичный контейнер.
Когда ваш тост остынет, поместите его в пакет и выдавите из него весь воздух, прежде чем застегнуть молнию.
Храните пакет с тостами при комнатной температуре в течение нескольких дней или заморозьте его.
Если вы приготовили тост, чтобы съесть его позже, вот как сделать его хрустящим!
Планируете званый обед и нуждаетесь в вдохновении?
Как насчет поиска новой идеи для ужина в мультиварке?
Мы предоставим вам информацию в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не участник, то почему бы и нет?!
Мы обсуждаем кулинарные приемы, идеи десертов и все, что между ними. Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей присоединиться к нам!
Сид родился в северной части штата Нью-Йорк в семье женщин, которые любят готовить и устраивать вечеринки. Она делится своей любовью ко всем вещам, еде, дому и развлечениям в своем блоге The Sweetest Event и в Instagram.
Почему нужно намазывать маслом хлеб перед тостом
Я думал, что есть только один способ намазать тост маслом. Я ошибался.
Как и во многих других случаях, мой коллега Джо помог мне разобраться.Проводя слепую дегустацию 21 сорта корицы, Джо приготовил много-много порций тостов с корицей. Для этого он приготовил составное масло из корицы и сахара, намазал его на хлеб, а затем поставил этот хлеб в тостер.
Это был лучший тост с корицей, который я когда-либо ел, и, возможно, лучший тост , который я когда-либо ел, и точка. И все потому, что Джо перевернул сценарий: он намазал хлеб маслом, прежде чем поджарить его.
Когда вы намазываете маслом свой хлеб перед тем, как поджарить его, «масло полностью тает, впитываясь в тосты», — говорит Келли Жак, операционный менеджер Breads Bakery. Это создает тост, который становится богаче — буквально сверху донизу.
Это также более хрустящий тост. «Происходит процесс обжаривания», — говорит Жак, — и в итоге вы получаете тосты, «хрустящие снаружи и мягкие и пушистые внутри». В то время как, когда вы намазываете хлеб маслом после того, как поджарите его, говорит она, тающее масло смягчает хрустящую корочку — а разве хрустящая корочка не является главной целью поджаривания с самого начала?
Намазывание маслом перед обжариванием особенно эффективно для тостов с корицей, поскольку сахар в составном масле плавится и карамелизуется, создавая эффект брюле.Но он работает с любым составным маслом, а также с простым маслом (хотя я рекомендую приправить его солью). Однако есть несколько предостережений:
Намазывать толстым слоем и от края до края: вот как правильно намазывать хлеб маслом.
Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса. разрывая его на части.Другой бонус мягкого масла? Легче получить полное покрытие — нанесите это масло на дальние края хлеба для максимальной хрусткости.
Намазывайте толстым слоем
Помните: это масло не только для верха вашего тоста, но и для его середины и низа. Так намазать толстым слоем; к тому времени, когда тост будет готов, хлеб пропитается им полностью.
Тост в (тостерной) духовке
Даже не думайте поджаривать хлеб с маслом во всплывающем тостере — масло растает, пригорит. , и, возможно, начать пожар.Вместо этого используйте тостер или жаровню в обычной духовке. И всегда кладите тост на противень, который будет собирать масло, которое растает, так что нижняя сторона вашего тоста тоже станет хрустящей.
Смотри!
Масло, сахар, зелень — все это может гореть, так что не отходите от тоста. Анна Стокуэлл, редактор журнала Epi’s Food, обнаружила, что когда она готовила тосты с травами в своей духовке, две с половиной минуты под жаровней делали свое дело. (Когда она оставила хлеб на пять минут, он загорелся.)
Если вы действительно беспокоитесь о том, что составное масло пригорит, Жак предлагает оптимальное решение: намазать хлеб простым маслом и солью, поджарить его, а затем смазать его составным маслом, когда оно будет готово. вне.
Какая разница? Ответы на ваши вопросы – Кухонное сообщество
Есть так много разных продуктов, которые, возможно, вкуснее, когда их поджаривают. От хлеба до кексов, рогаликов и вафель — эти продукты далеко не так хороши, если они не провели несколько минут в тостере или в тостере.
Хотя вы не можете утверждать, что эти продукты вкуснее без поджаривания, вокруг тостеров и тостеров ведутся огромные споры.
В течение столь долгого времени тостеры были незаменимым помощником, если вы хотите поджарить хлеб или рогалик, но теперь у них появился конкурент — тостер.
Эти дебаты действительно разделяют нацию. Некоторые люди любят свой тостер, а другие любят свою тостерную печь, в то время как большинство людей, похоже, считают, что между ними нет никакой разницы.
Между этими двумя устройствами есть разница, и мы рассмотрим ее в этом руководстве. Так что, если вы хотите узнать больше об этих устройствах, продолжайте читать.
Тостеры и тостеры — это одно и то же?
Прежде чем мы двинемся дальше, давайте проясним, что тостеры и тостеры — это не одно и то же. У этих устройств могут быть похожие названия, и может показаться, что они выполняют похожие задачи, но на самом деле они сильно отличаются друг от друга.Они такие же разные, как фритюрница, конвекционная печь и микроволновая печь.
Некоторые функции, выполняемые этими устройствами, идентичны друг другу, но есть много функций, которые тостер может выполнять, но тостер просто не может.
Итак, теперь, когда мы установили, что это два очень разных устройства, давайте посмотрим, что отличает эти устройства друг от друга.
Что такое тостер?
Давайте сначала посмотрим на старый добрый, надежный тостер.Это устройство было впервые создано в конце 19 века в Шотландии, Соединенное Королевство, и является старейшим кухонным прибором после нагревательного элемента и электрической духовки.
С самого начала тостер всегда работал от электричества и быстро стал популярным в Великобритании. Ранние модели тостеров могли поджаривать только одну сторону хлеба за раз, поэтому вам приходилось переворачивать хлеб на полпути.
Но вскоре был создан тостер, который мог поджаривать обе стороны хлеба одновременно, и с тех пор изменения в этом устройстве были минимальными.
Тостеры имеют очень простую конструкцию, только с одной реальной вариацией: 2 ломтика или 4 ломтика. Несмотря на то, что это единственные реальные различия между устройствами, тостеры доступны в широком диапазоне материалов, цветов и цен, что позволяет вам купить то, что вам подходит.
Тостеры, как правило, поставляются с несколькими различными настройками нагрева, но конкретная температура не указывается, обычно вы просто найдете циферблат в диапазоне от 1 до 5. Чем ниже значение параметра, тем быстрее тостер поджарит ваш хлеб или что-то еще, что вы хотите положить в тостер.Но можно использовать тостер с конвекцией.
Итак, тостеры — очень простое устройство, а как насчет тостера? Давайте посмотрим.
Что такое тостер?
Теперь давайте посмотрим на тостер. Эти устройства часто рассматривают как современный аналог традиционного тостера, но на самом деле печь-тостер была впервые изобретена в 1910 году ученым, работавшим в компании Westinghouse Electrical Company.
Тостеры имеют очень простой дизайн, но печи для тостеров кажутся намного более продвинутыми.Начнем с того, что есть два разных варианта тостеров, которые вы можете приобрести: настольные и навесные тостеры.
Настольные тостеры являются отдельно стоящими и могут перемещаться по кухонным столам. В то время как навесные тостеры обычно устанавливаются в шкафах и не могут двигаться после установки.
Как и тостеры, печи для тостеров доступны в различных цветах, материалах, размерах и ценах, что дает вам широкий выбор.Но они также имеют множество функций, которые вы никогда не найдете в тостере, таких как функция гриля или функция размораживания.
Из-за этих дополнительных функций тостеры обычно имеют гораздо больше циферблатов и элементов управления, которые вы можете изменить в зависимости от того, для чего вы используете тостер. Есть некоторые сходства с обычной духовкой в этом отношении, и вы можете иметь конвекционную тостерную печь.
Мы коснулись некоторых различий между этими двумя устройствами, но давайте рассмотрим их более подробно.
В чем разница между тостером и тостером?
Просто взглянув на тостер и тостерную печь, становится ясно, что это два совершенно разных устройства. Но что именно делает их такими непохожими друг на друга?
Давайте подробно рассмотрим некоторые ключевые различия между этими кухонными приборами, чтобы понять, почему тостер и тостер — это не одно и то же.
Размер
№
Одно из самых больших различий между тостерами и тостерами, которое вы сразу заметите, — это их размер.Тостеры, как правило, представляют собой небольшие устройства, тогда как тостеры значительно больше.
Основной причиной такой очевидной разницы в размерах являются функции, которые тостер может выполнять, но не тостер, поэтому давайте посмотрим, что они из себя представляют.
У тостеров есть одна функция — поджаривать продукты. Они могут поджаривать вещи с разной скоростью, но все, что они могут сделать, это поджарить вещи. В то время как у тостеров есть возможность поджаривать вещи, но они также могут делать гораздо больше.Вы можете приготовить замороженную пиццу, поджарить ломтик хлеба и т. д.
Тостеры намного более совершенны, чем тостеры. Вместо того, чтобы просто поджаривать продукты, вы можете использовать свою тостерную печь для разогрева продуктов, приготовленных накануне, размораживания замороженных продуктов и даже запекания и жарки продуктов.
Не все тостеры оснащены всеми этими функциями, но вы обнаружите, что многие из них имеют ряд функций, подобных этой. Это основная причина, по которой тостер чаще сравнивают с духовкой, чем с тостером.
Таким образом, вы можете заметить, что размер является одним из основных различий, но эта разница является лишь поверхностной частью множества вещей, которые различаются между тостерами и тостерами.
Температура
Еще одно существенное различие между тостером и тостером заключается в температуре, которую они могут достигать.
Помимо температуры, которую они могут достигать, сами фактические настройки температуры на тостере сильно отличаются от тостеров, поэтому давайте посмотрим, почему.
Как мы упоминали ранее, настройки тостера очень просты. Некоторые тостеры настолько просты, что у них даже нет выключателя, вместо этого они просто включаются сами при подключении к электрической розетке.
Но даже более продвинутые тостеры все еще довольно просты, и в большинстве из них просто есть циферблат для регулировки различных настроек нагрева. Этим настройкам нагрева не будет присвоена конкретная температура, вместо этого они просто пронумерованы, причем более низкие числа обычно означают, что ваша еда поджарится быстрее.
С другой стороны, тостеры
гораздо более совершенны. Эти устройства поставляются со специальными настройками температуры, позволяющими вам изменять температуру именно так, как вам нужно для пищи, которую вы готовите.
Тостеры
могут предложить так много различных функций, потому что с помощью этих устройств вы можете достичь очень точной температуры и времени. Таким образом, несмотря на то, что тостеры великолепны, они намного проще, чем тостеры, когда дело доходит до температуры.
Скорость
Последнее важное различие, которое вы найдете между тостерами и тостерами, — это скорость, с которой они могут поджаривать продукты.
Тостеры могут предлагать множество функций и функций, которых нет у тостеров, но если вы вернете это устройство к его самой базовой функции, то тостер определенно выйдет на первое место.
Тостеры превосходны, потому что они позволяют готовить множество блюд, но когда дело доходит до поджаривания, они не могут сравниться с тостером. Конечно, тостеры способны поджаривать пищу, но они очень медленные.
В основном это связано с тем, что они рассчитаны на определенные температуры, поэтому им требуется немного больше времени, чтобы достичь температуры «поджаривания». В то время как гораздо более простая конструкция обычного тостера позволяет им нагреваться намного быстрее.
Однако то, что тостеры могут нагреваться быстрее, не означает, что они всегда лучше. Любой, кто когда-либо пользовался тостером, знает, что вы часто обнаружите, что тостер нагревается слишком быстро, из-за чего ваш хлеб подгорает.
Таким образом, несмотря на то, что тостеры могут поджаривать продукты намного быстрее, чем тостеры, вам никогда не нужно беспокоиться о том, что ваши тосты сгорят в тостере.Из-за этого сложно сказать, какой из них лучше, но тостеры точно быстрее.
Тостер: плюсы и минусы
Чтобы помочь вам решить, что лучше для вас, мы составили этот краткий список плюсов и минусов тостеров.
ПРОФИ | ПРОТИВ |
Доступно множество стилей и цветовых решений | С помощью этого устройства можно только поджаривать вещи, больше ничего |
Выполняет работу быстро и может приготовить до 4 тостов всего за пару минут | Одновременно можно поджарить только 2-4 куска хлеба |
Небольшой и легкий, поэтому он не занимает лишнего места на кухне | Температуры не точны, поэтому всегда есть вероятность, что ваш хлеб может подгореть |
Можно использовать для поджаривания хлеба, вафель, рогаликов и многого другого |
Тостер: плюсы и минусы
Точно так же, чтобы помочь вам решить, подходит ли вам тостер, мы составили эту таблицу, чтобы помочь вам принять решение.
ПРОФИ | ПРОТИВ |
Включает множество функций, таких как поджаривание, жарка, размораживание и т. д. | Нагревается дольше, чем тостеры, поэтому придется подождать |
Очень точная температура, поэтому ваш тост не подгорит | Большой дизайн означает, что они занимают место на вашей кухне |
Приходите с таймерами, чтобы вы знали, когда ваша еда будет готова | Некоторые модели нельзя перемещать после их установки |
Доступны различные цвета и дизайны |
Что еще нужно учитывать
Выше мы описали некоторые основные различия между тостерами и тостерами, но между ними есть и другие различия, которые вам необходимо учитывать.
То, что мы рассмотрели ранее, было просто общими различиями между двумя приборами, но есть и другие вещи, которые вам следует учитывать, если вы разрываетесь между покупкой тостера или тостера.
Электрическая эффективность
Эффективность часто оказывает огромное влияние на людей, рассматривающих возможность покупки электроприборов. Электричество может быть очень дорогим, поэтому перед покупкой устройства многие люди хотят знать, сколько им будет стоить его эксплуатация.
Распространено заблуждение, что тостеры должны потреблять меньше электроэнергии, чем тостеры, поскольку у них меньше функций. Но на самом деле большинство тостеров потребляют столько же энергии, сколько и тостеры.
Тостеры обычно потребляют от 800 до 1500 Вт, когда они используются, в среднем около 1200 Вт. Большинство тостеров также имеют рабочую мощность 1200 Вт.
Таким образом, если вы используете тостер и тостер в течение одинакового времени, вы будете потреблять одинаковое количество электроэнергии, даже несмотря на то, что тостеры обладают множеством дополнительных функций.
Однако помните, что мы говорим здесь только в общих чертах. Если вам особенно нужен тостер или тостерная печь, потребляющая мало электроэнергии, вы, вероятно, сможете найти то, что соответствует вашим потребностям.
Но ни один из двух не обязательно более эффективен, поскольку они потребляют одинаковое количество электроэнергии при использовании в течение одинакового периода времени.
Безопасность
Еще одна вещь, которую вы, возможно, захотите рассмотреть, прежде чем выбрать тостер или тостер, — это безопасность, так как это еще одна область, в которой два устройства отличаются друг от друга.
Очевидно, что оба устройства совершенно безопасны в использовании, иначе вы не смогли бы приобрести их так легко, как можете. Но есть некоторые особенности, которые делают один безопаснее другого.
Если хотите поспорить, то тостер безопаснее тостерной печи. В основном это связано с тем, что у тостера гораздо больше возможностей и функций, что увеличивает риск того, что что-то пойдет не так, и потенциально может сделать его более опасным.
Тот факт, что он имеет эти дополнительные функции, также увеличивает риск ожогов, возгорания, поражения электрическим током и взрывов.Тем не менее, это не должно отпугивать вас от покупки тостера, поскольку многие электрические устройства имеют такие же риски.
На самом деле, несмотря на то, что у тостера намного меньше функций, чем у тостера, у него также есть некоторые риски, аналогичные опасности тостера. В частности, тостеры склонны к перегреву, что может привести к ожогам, если вы не будете обращаться с ними должным образом и оставите их остывать после использования.
Всегда очищайте поддон для крошек после поджаривания хлеба или чего-либо еще.Съемный поддон для крошек является важным элементом безопасности, так как крошки могут загореться, если их не удалить.
Поэтому важно учитывать безопасность при покупке тостера или тостерной печи, но помните, что все электроприборы сопряжены с рисками для безопасности.
Функции и особенности приготовления
Мы несколько раз вкратце упоминали об этом в этом руководстве, но давайте, наконец, подробно рассмотрим различия в функциях и функциях приготовления пищи между тостером и тостером.
Мы уже рассмотрели все возможности тостера. Эти устройства могут поджаривать самые разные продукты, но это все их возможности.
Все вкуснее, когда оно поджарено, но это ограничивает количество продуктов, которые вы можете приготовить в тостере, поскольку большинство продуктов, которые вы можете поджарить, должны быть предварительно приготовлены.
В то время как тостеры имеют множество дополнительных функций приготовления, которые позволяют готовить в них много разных блюд.
Тостеры
настолько популярны из-за своей универсальности. Они не только универсальны, но и объединяют в одном устройстве множество различных кухонных приборов, включая микроволновую печь, тостер и даже духовку.
Таким образом, в этих устройствах можно не только поджаривать блюда, но и печь такие продукты, как печенье и пирожные. Их можно даже использовать для запекания целой курицы и овощей для жаркого на обед, что в какой-то степени устраняет необходимость в вашей настоящей духовке.
Но тостеры ограничены в том, что они могут приготовить из-за их размера. Таким образом, хотя вы можете приготовить в нем маленькую курицу, вам будет сложно поместить в тостер любой кусок мяса большего размера, чем этот.
Вероятно, это одна из немногих причин, почему у многих людей на кухне есть и тостер, и обычная духовка, а не только тостер. Таким образом, вы можете приготовить много чего в тостере, но это не отменяет необходимости в других кухонных приборах.
Тостер против обычной духовки
Наконец, давайте обсудим различия между тостером и обычной духовкой. Мы кратко коснулись этого в последнем пункте, но давайте более подробно рассмотрим различия между этими двумя приборами.
Если сравнивать тостер с обычной духовкой, то конкуренции действительно нет, духовка объективно лучше тостера, и они даже не относятся друг к другу в одной категории.
Духовка может готовить пищу различными способами, в то время как тостер в значительной степени ограничивается повторным разогревом уже приготовленной пищи и поджариванием ее в процессе.
Но если сравнить тостер с обычной духовкой, то действительно есть место для конкуренции. В основном это связано с тем, что тостер способен выполнять множество задач, которые может выполнять обычная духовка, а также может выполнять некоторые функции, которые обычная духовка выполнить не может.
Как и обычная духовка, в тостере можно готовить пищу, выпекать сладости и разогревать пищу, а также размораживать пищу и поджаривать ее.
В тостере можно приготовить множество блюд, которые вы обычно готовите в обычной духовке.Но размер тостера действительно ограничивает то, что вы можете приготовить, что является основной причиной, по которой люди предпочитают иметь тостер и обычную духовку, а не только тостер.
Резюме
Короче говоря, основное различие между тостером и тостером заключается в том, что тостер имеет множество функций для приготовления пищи, тогда как тостер может просто приготовить пищу и все.
Есть много других незначительных различий между ними, но это главное, что склоняет людей покупать один, а не другой.