Торты при какой температуре хранить: Условия хранения тортов и пирожных

By alexxlab No comments

Содержание

Условия хранения тортов и пирожных

Как известно, торты и пирожные не переносят дальней транспортировки и длительного хранения, поэтому, как правило, их производят в местах их продажи, в заведениях общественного питания или неподалеку от мест реализации. Это происходит потому, что их составе присутствуют белковые компоненты и сахар и они легко подвергаются брожению и плесневению. В этом плане самую большую опасность представляют пирожные и торты с кремами, особенно заварными. В кремах высока опасность развития микроорганизмов, таких, например, как золотистый стафилококк, что создает опасность для потребителей. Поэтому стоит уделить особое внимание хранению кондитерских изделий в магазинах и заведениях общепита. 

Пирожные и торты, которые содержат фрукты или крем должны храниться в специально предназначенных для этого кондитерских витринах или холодильных шкафах при температуре от 2 до 6 градусов С. Если таковых в заведении не имеется, то продажа тортов и пирожных в таком заведении запрещается. 

Если торт или пирожное не содержат крема, а имеют отделку из пралине или жировых полуфабрикатов, то их следует хранить при температуре не выше 18° С, а относительная влажность воздуха должна находиться в диапазоне от 70 до 75%. 

Шоколадно-вафельные торты следует хранить при температуре от 15 до 20° С. 

Срок хранения тортов и пирожных в зависимости от их вида

При соблюдении всех требований, срок хранения пирожных и тортов в зависимости от их вида составляют:

— 6 часов (для кондитерских изделий со сливками или с заварным кремом), 

— 24 часа для изделий с творожным кремом, 

— 36 часов для для кондитерских изделий со сливочным кремом, которые имеют в составе консервант, 

— 30 суток могут храниться шоколадно-вафельные торты. 

Значительно увеличивается срок хранения кондитерских изделий при их замораживании. Но подвергаться замораживанию могут только кондитерские изделия не имеющие отделки из желе или помадки. Это пирожные и торты из бисквитного, песочного, миндально-орехового и крошкового теста, имеющие прослойку из крема на основе фруктовых полуфабрикатов и сливочного масла. Они обязательно должны соответствовать санитарным требованиям, которые предъявляются к производству, хранению и продаже кондитерских изделий с кремом.

Сколько и при какой температуре хранится торт

На чтение 4 мин. Опубликовано

Без торта редко обходятся праздники. Вариантов приготовления множество из-за многообразия ингредиентов. В связи с этим встает вопрос – при какой температуре хранить торт, как это правильно делать, и от чего зависит срок годности.

 Срок хранения торта

В холодильнике

ВидТемпература, °CСрок годности
Со взбитой сметаной или сливками+2..+66 часов
С творожным, сливочным и заварным кремом18 часов
С начинкой из сыра или йогурта36 часов
Ягодные и фруктовые72 часа
Ягодные и фруктовые с кремом18 часов
Со взбитыми растительными сливками5 суток
Бисквит с белковым кремом5 суток

Некоторые хозяйки вместо холодильника зимой используют балконы или лоджии. Этого не рекомендуется делать, потому что повышенная влажность воздуха негативно влияет на сохранность десерта.

В морозильнике

ВидТемпература, °CСрок годности, суток
Бисквитный без крема-1830
Песочный без крема
С белковым кремом
С консервантом сорбиновой кислотой90

Десерты с фруктовой начинкой, помадки и желе замораживать нельзя. И не советуют хранить в морозильной камере обезжиренные сладости.

При комнатной температуре

ВидТемпература, °CСрок годности
Со взбитой сметаной или сливками+18..+203 часа
С творожным, сливочным и заварным кремом6 часов
С консервантом сорбиновой кислотой36 часов
Вафельный15 суток

При хранении торта с глазурью, в комнатных условиях стоит учесть, что она растает и десерт потеряет привлекательный вид.

 Видео — как сохранить бисквитный торт

 Как правильно хранить торт

В холодильнике

Для хранения в холодильнике предварительно из него убирают продукты с резким запахом (мясо, рыбу). Коржи хорошо впитывают ароматы.

Торт помещают в посуду с плотной крышкой. А также воспользоваться пищевой пленкой или картонной коробкой.

Если десерт был испечен в домашних условиях, предварительно его охлаждают при комнатной температуре.

При украшении мастикой дают постоять какое-то время в комнатных условиях, иначе под крышкой на кондитерском изделии будет конденсироваться влага.

Оптимальная температура для хранения в холодильнике составляет от 2 до 6 градусов.

Внимательно подходят к тортам, в состав которых входит взбитая сметана, сливки или заварной крем. Хранить их необходимо только в холодильнике и ограниченное время. Это быстропортящийся продукт.

Бисквиты держат в холоде один-два дня, чтобы они пропитались. Рецепты пропитки смотрите здесь.

В морозильнике

Многие кондитеры не рекомендуют замораживать десерты, поскольку они теряют во вкусе. Однако, при промышленном производстве для транспортировки их все же подвергаются шоковой заморозке.

Домашние торты лучше замораживать в виде приготовленных коржей без смазывания их кремом. При таких условиях срок хранения значительно увеличивается. Для исключения впитывания посторонних запахов десерт накрывают пищевой пленкой либо фольгой.

Полностью готовые десерты с кремами лучше не замораживать.

Отлично переносят минусовые температуры торты с белковым кремом. Таким способом можно существенно увеличить срок годности продукта.

При комнатной температуре

Торты с заварным кремом и взбитыми сливками рекомендуется подавать сразу же после приготовления, поскольку их срок годности составляет всего несколько часов.

Лучше хранятся изделия, в состав которых входит консервант сорбиновая кислота. При комнатной температуре срок годности составляет до 3 дней без потери свойств.

Лидером по сохранности вне холодильника являются сухие вафельные торты — остаются свежими до 30 суток.

Чтобы не пропали ягоды, которыми украсили десерт сверху, их поливают концентрированным сахарным сиропом.

 Видео — рецепт шоколадного торта из замороженного бисквита

Вам может быть интересно — как рассчитать количество порций десерта на определенное число гостей. Перейти к статье.

 Как выбрать свежий торт

К выбору торта в магазине подходят настороженно, чтобы случайно не купить испорченный.

  • Сначала посмотрите условия хранения. Сладости должны находиться на витринах с холодильным оборудованием. Если же пониженная температура не поддерживается, от покупки в таком месте лучше воздержаться.
  • Важный момент – на упаковке должна быть указана дата приготовления, не отметка от магазина о приемке, а информация от производителя. Не покупайте кондитерское изделие, срок которого подходит к концу.
  • Прочитайте состав торта. Лучше если в нем будут натуральные ингредиенты – яйца, ягоды, молочные продукты, без большого количества консервантов и стабилизаторов. Соответственно, и годность у него будет меньше.
  • Обилие консервантов и красителей выдает неестественно яркий цвет. Лучше выбрать продукт с натуральными украшениями – ягодами или шоколадом.
  • Торт должен быть правильной формы, исключая перекосы, помятости и подтеки крема. Эти признаки говорят о неправильных условиях хранения или транспортировки к месту продажи. Испортившийся продукт будет с кисловатым запахом.

Лучше предпочесть десерт, произведенный в близости от магазина. В противном случае он подвергается перепадам температур при длительной транспортировке, что негативно скажется на конечной сохранности.

Как хранить торт – HomeBaked




4 464

Хотите ли вы испечь торт заранее или просто сохранить его свежим после того, как вы насладитесь первым кусочком, важно знать, как правильно его хранить. Не все торты хранятся одинаково, поэтому мы предлагаем наши простые советы по хранению торта.

Бисквиты, не покрытые кремом. Кекс или бисквитные коржи без крема хранятся при комнатной температуре, завернутые в полиэтиленовую пленку, в течение 24 часов. Вы можете хранить в холодильнике до 3 дней. Для замораживания плотно заверните каждый корж в пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру на срок до 1 месяца. Какие именно бисквиты можно морозить мы уже писали в этой статье.

Торт с кремом. Самый скоропортящийся ингредиент торта — как правило крем. Хранить торт с кремом нужно в холодильнике, в специальной тортовнице, закрытый крышкой. Сроки хранения, в зависимости от вида крема:

  • 6 часов — крем из сметаны или взбитых сливок;
  • 18 часов – творожный, заварной или сливочный крем;
  • 36 часов – йогуртовый крем;
  • 72 часа – сбитый белковый крем.

Чтобы заморозить торт с кремом, поместите его на противень в морозильную камеру и оставьте на 4 часа или пока он полностью не замерзнет. После замораживания выньте его из морозильной камеры и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Хранить можно до 1 месяца. Вдали от мяса и рыбы, конечно же. Крем на основе меренги замораживать не рекомендуется, потому что после разморозки такой крем утратит свои свойства.

голос

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Home Baked

Сообщество и рейтинг кондитеров

Как хранить торт? Сколько времени и где можно хранить торт

Какой торт лучше всего смотрится на празднике? Вкусный, красивый, большой, — ответите вы. И будете правы. Но в первую очередь идеально подходит для торжества свежий торт. Потому что если это не так, то не порадуют ни прелестные розочки, ни трехъярусный дизайн. Как правильно сберечь свежесть десерта, как хранить торт?

Покупка сладкого подарка

Качество пирога начинается со свежих продуктов. Обращайтесь в кондитерскую, использующую натуральные компоненты, приобретаемые ежедневно или раз в пару дней. В идеале — специально для изготовления вашего заказа.

Поинтересуйтесь, когда был приготовлен десерт и где он находился до покупки. Это поможет понять, сколько можно хранить торт. Лучший вариант – сделан в день пориобретения или накануне вечером. Имеется ввиду дата приготовления крема. Коржи обычно делают заранее. Для большинства сладостей место хранения – холодильник, очень холодное помещение, специальная витрина. «Кремовым» пирогам следует дать время для пропитки при комнатной температуре и только затем охладить, а вот мусс хранят замороженным.

Как сберечь десерт до праздника в домашних условиях

Определяющим моментом в хранении десерта, является наличие или отсутствие крема.

Ожидать праздника тортик с кремом должен в холодильнике. В зимнее время можно выставить изделие на балкон, если влажность не высокая. В среднем подходящая температура находится в промежутке между двумя и шестью градусами тепла.

Вафельные, ореховые и бисквитные пироги с прослойками из желе и шоколадной глазурью вполне постоят при комнатной температуре до 18 градусов. В более жарком месте коржи быстро подсохнут, а шоколад потечет.

Небольшой одноярусный торт лучше поместить в тортовницу, особенно, если на нем украшения из мастики или свежих ягод.

Десерты обладают свойством впитывать запахи других продуктов. Большой несколькоярусный пирог ставят на отдельную полку в холодильнике и убирают все сильно пахнущие изделия в закрытые емкости.

Перед подачей на стол тортики с мягкой основой и маслянистым кремом ставят в сильно холодное помещение на 30 минут, тогда при резке изделия сохранят форму. Твердые коржи – песочные, ореховые, а также десерт, покрытый мастикой, оставляют в теплом месте на 20-30 минут.

Каков срок годности разных тортов

Не существует универсального срока годности для всех сладких изделий. Время зависит исключительно от ингредиентов крема и температуры окружающей среды. Использование свежих, не обработанных прослоек, например сливок, сокращает продолжительность «жизни» изделия.

  • Сметана или взбитые сливки на бисквите, медовых коржах хранятся до 6 часов.
  • Заварная, творожная, масляная начинка остается свежей и вкусной один день.
  • Сырный крем и суфле приятно тают во рту, если их отведать в первые трое суток.
  • Песочное тесто с ореховой начинкой или взбитыми белками следует употребить максимум за пять дней.
  • Сколько хранить муссовый торт подскажет температура воздуха. Без холодильника — несколько часов и сутки в холодном месте.

Окончание срока свежести не означает порчу. Просто продукт теряет свои начальные вкусовые качества и вид. В том, что касается безопасности для здоровья, любой натуральный десерт через пять суток кушать не следует.

Соблюдайте эти сроки и правила, и вкусные воздушные сладости доставят вам и вашим деткам максимальное удовольствие.

 

 

Перевозка, подача и хранение десертов

Мы безумно благодарны, что Вы выбрали нашу кондитерскую для сладкого угощения и оформления праздника. Ниже Вы найдете небольшую инструкцию, как лучше перевозить, хранить и подавать наши торты.

Перевозка

• Перевозить торты и другие сладости в автомобиле удобнее всего в багажнике или на полу переднего пассажирского переднего сидения. Пожалуйста, не перевозите торты на сидении.

• Ленты носят декоративный характер, — держать торт нужно под низ коробки. Торты более 2-х килограмм ни в коем случае нельзя переносить, держась только за ленту.

• Снимать коробку с торта нужно строго вертикально.

Подача торта

• Муссовые торты в обязательном порядке (технология приготовления) проходят стадию заморозки. Если на муссовом торте есть фигурки, торт перевозится в замороженном состоянии. Курьер или кондитер Вас обязательно предупредит, в каком состоянии торт доставлен к Вам.

• Температура хранения (до подачи торта) для муссового торта: от +15 до -15, для бисквитного торта, капкейков, кейкпопсов – от +2 до +15

• Если муссовый торт к Вам доставлен в подмороженном состоянии, — оставьте его при комнатной температуре (без прямых солнечных лучей!) на 1 час или в холодильнике на 2-3 часа до чаепития.

• Если Вы заказали торт накануне праздника, убедитесь, что в холодильнике отсутствуют продукты, запах которых способен впитать торт за ночь (колбасы, чеснок, салаты, супы/борщи, вторые блюда).

• По прибытию на место чаепития торт нужно поставить в прохладное место, независимо от времени года.

• За 10-15 минут до подачи достаньте торт из холодильника и оставьте при комнатной температуре для наилучшего раскрытия вкуса.

• Не оставляйте торт не разрезанным более 1 часа при комнатной температуре (исключение составляют муссовые торты в замороженном состоянии) и не более 10 минут на солнце.

• Если на торте присутствует объемный декор, аккуратно снимите его перед нарезанием. Мастичные фигурки в 90% имеют деревянную шпажку внутри. Обьемные фигуры могут содержать также деревянные или проволочные каркасы.

• Если вы хотите употреблять муссовый торт замороженным (эффект торта-мороженого), перед нарезкой нож необходимо нагревать над плитой или струей горячей воды.

• При нарезке торта протирайте нож влажной салфеткой после каждого кусочка. Так срез торта будет аккуратным и ровным.

• При перекладывании торта на тарелку удобнее помогать себе плоской лопаткой или вторым ножом.

• Торты в несколько ярусов или высокие торты могут иметь внутри деревянную ось для поддержания вертикального положения. Многоярусные торты могут также содержать картонные подложки между ярусами.

• Красители. Мы используем только проверенные и качественные красители американских, французских и российских производителей. В оформлении торта окрашивается только верхний слой (2-4 мм). Окрашивание языка красителем – это абсолютная норма, качественный краситель быстро и безвредно выводится из организма.

Хранение

• Если после чаепития ваш торт каким-то странным образом☺️ остался, — уберите его в холодильник. Не оставляйте разрезанный торт при комнатной температуре более 2-3 часов.

• Для того, чтобы срез торта не подсох в холодильнике, закройте плотно бока торта пищевой пленкой или пакетом. Так торт останется таким же вкусным, как и в первый день☺️

• Свежие ягоды на торте хранятся не более 1 суток. Безе/карамель/фотопечать/сахарные цветы/мастичные фигурки желательно хранить в холодильнике не более 2-4 часов.

• Все сладости мы привозим к Вам максимально свежими. Срок хранения тортов, пирожных и капкейков — 72 часа при температуре +5, кейкпопсов, птичьего молока до 120 часов. Муссовых тортов до 170 часов при температуре -5/-10 в плотно закрытом контейнере.

• Пряники, зефир, безе нужно хранить при комнатной температуре.

Где и как хранить торт, пирожные. Правильное хранение тортов

Обычно торты и пирожные к торжественному событию готовятся заранее, учитывая сложность их приготовления и временные затраты. Естественно, возникает вопрос о правильном их хранении не только в свете презентабельности, но и безопасности для здоровья. Использование скоропортящихся продуктов, нежных кремов и замысловатых украшений создает определенную сложность в получении ожидаемого результата к столу.

Если кексы, бисквиты, печенье можно завернуть в пищевую пленку, фольгу или поместить в контейнер с плотно закрывающейся крышкой при комнатной температуре, то с тортами без холодильника не обойтись. При этом не стоит забывать, что кондитерские изделия легко и с энтузиазмом впитывают посторонние запахи. Так что лучше поместить торт в тортовницу с крышкой, сохранив при этом форму и многочисленные розочки, чем раздумывать, вкушая лакомство, как крем пропитался селедкой с луком или бифштексом.

Изделия с кремом нужно хранить при температуре 2-6 град. При этом срок хранения зависит от составляющих крем продуктов. Сливочные, белковые, заварные кремы – идеальная среда для развития болезнетворных организмов (стафилококков, сальмонеллы и проч.). Так что во избежание направления на больничную койку стоит задуматься, как обезопасить свое здоровье, вкусив столь вожделенный десертик.

Какие виды тортов сколько хранить

Взбитые сливки в кулинарном шедевре? — У Вас только 6 часов до сервировки.

Сливочный или заварной крем? — Можно ждать сутки.

Холодильник и герметичную посуду при этом никто не отменял.

Зато приверженцы диеты без холестерина празднуют – кремы на растительных сливках хранятся неделю.

Ну, или можно добавить консерванты в крем, увеличив срок до 3-х суток – об этом позаботились за Вас массовые производители сладких изысков.

Как и где хранить торты разных типов

Украшенный глазурью праздничный торт типа юбилейного для длительного хранения (в разумных пределах) помещаете в морозилку в тортовнице с крышкой. При надобности даете ему оттаять и подправляете глазурь, если все удачно подсохло, а не то заново украшаете, что уж поделаешь. Зато подобный вид хранения дает временную фору на подготовку остальных блюд великого застолья.

Любителям сухих тортиков и пирожных из вафель, безе, бисквита повезло в этом смысле больше. При ограниченном доступе воздуха (например, в той же тортовнице с крышкой) они хранятся при комнатной температуре, не изменяя внешнего вида и не превращаясь в откровенный яд, как в случае тортиков с нежными кремами. Здесь за шоколадом все-таки уследить надо. Чтоб не поплыл, не покрылся капельками или налетом. Крышка тортовницы, конечно, не допустит этой невосполнимой потери примерно неделю, ну уж потом пеняйте на себя. И потом, как можно целую неделю такое лакомство обходить стороной?

Торты сложные, многоярусные и витиевато украшенные, приготовленные для особых торжеств – свадеб, юбилеев – требуют особого подхода к хранению и транспортировке, если нужно. Нельзя ошибиться в сроках изготовления и хранения торта, который будет вкушать сонм приглашенных. Сразу поместите торт на тортовницу, в которой этот шедевр будет подаваться, чтобы не повредить декор. Конечно, стоит хранить его на холоде, ну, уж точно не на солнце. Уберите рыбу из холодильника!

Многоярусный торт лучше сразу в процессе приготовления укладывать на многоэтажную тортовницу во избежание проседания торта. Да и хранить и подавать торт в таком виде будет гораздо удобнее.

На пикник торт лучше транспортировать в тортовнице с крышкой, что исключит механические повреждения лакомства. Оставлять его на столе без крышки тоже не стоит, все-таки ветер, дождь. Да и животные в лесу не прочь полакомиться. Ну, собаки Ваши уж точно, опыт таковой имеется. Потом сожалей, что так старался не только приготовить, но и правильно сохранить!

Так что исполнить кулинарное чудо в виде торта – это еще полдела, надо его донести до приглашенных в таком виде, как задумывалось, да еще и не навредить.

Имея несложные приспособления для хранения и транспортировки, поддержать свежесть и презентабельность шедевра не составляет труда.

Сколько дней может храниться приготовленный вами торт | Блог кондитера

Все мы знаем, что употреблять продукты после истечения срока годности нельзя – это чревато очень неприятными последствиями. Данное правило относится не только к творогу или колбасе, но и к конфетам, и к тортам. Если с магазинными сладостями все более или менее понятно (дата изготовления и срок годности указаны на упаковке), то как быть с тортом, приготовленным в домашних условиях? Давайте разбираться.

Зачастую одним из основных ингредиентов для приготовления торта является крем – очень быстро портящийся продукт, особенно если в его состав входят сырые белки. Этот компонент и определяет небольшой срок хранения сладости. Такое изделие необходимо держать исключительно в холодильнике, где поддерживается температура от +2 до +6 °C.

В промышленных масштабах данный вопрос решается довольно просто – добавлением консервантов. Чем больше их в продукте, тем дольше срок его хранения. Однако часто употреблять такие торты нежелательно, а детям их есть и вовсе не стоит.

Какой торт имеет наибольший срок хранения

1. Итак, самый небольшой срок годности будет иметь торт, приготовленный с использованием сметаны или взбитых сливок. Без вреда для здоровья его можно есть в течение 16 часов. Если свой тортик вы покрыли творожным, масляным или заварным кремом, постарайтесь употребить его за 18 часов.

2. Выпечка, приготовленная с использованием йогурта или сладкого сливочного сыра, может пролежать чуть дольше – 36 часов. Аналогичный срок хранения имеют сладости с цукатами и маком.

3. Ягодные и фруктовые лакомства могут спокойно храниться в холодильнике до 3 дней. Но это при условии, что в них нет крема. Если он все же присутствует, то срок безопасного употребления снижается до 18 часов.

4. Не так остро вопрос хранения стоит в случае с тортами, где использовался крем на растительной основе. Есть его можно в течение 5 дней. Вот только по вкусу такой продукт заметно проигрывает своему белковому аналогу.

5. Рекордсменом нашего рейтинга является вафельный торт. Он может храниться целых 30 дней даже без холодильника.

А что можно сказать про торты, покрытие мастикой? Влияет ли она на срок годности изделия?

Можно заявить с полной уверенностью, что сама мастика не испортится ни через 5, ни через 7 дней хранения в холодильнике. А вот про содержимое торта этого сказать нельзя. Так, если коржи смазывались белковым кремом, то см. пункт 1, если внутри только фрукты – 3 и т. д. Другими словами, мастика, хоть и является консервантом из-за высокого содержания сахара, свежесть продукта не сохраняет.

Однако если лакомство красивое и вкусное, да и еще для его подачи использованы эффектные подносы для торта, то вам вряд ли стоит задумываться о его сохранности в течение долгого времени.

Советы по хранению тортов — Пекарня Колибри

При правильном хранении кексы хорошо хранятся в кухонном шкафу, холодильнике или морозильной камере, но насколько хорошо они хранятся, будет зависеть от ряда факторов. Вот несколько вещей, которые следует помнить, когда откладываете торты на другой день.

Подача тортов

Мы считаем, что вкуснее всего свежая выпечка, поэтому рекомендуем съесть пирожные в течение 24 часов после их приготовления. Пироги скоропортящиеся, и их следует съесть как можно скорее, если они содержат влажные ингредиенты, такие как свежие фрукты, фруктовые компоты или свежие молочные продукты, такие как сливки, сливочный сыр, маскарпоне или заварной крем.

Покройте губки

Мы полностью покрываем наши губки глазурью, так как это помогает губкам не терять влагу. Если вы нанесли глазурь на торт или оставили незащищенными губки, они, скорее всего, высохнут при хранении.

Упаковка тортов

Всегда хорошо оборачивайте бисквиты, кексы или кусочки торта пищевой пленкой. Это необходимо для создания защитного барьера и предотвращения их высыхания.Убедитесь, что все срезанные стороны полностью закрыты, чтобы губка не высохла.

При комнатной температуре форма для выпечки, выстланная пергаментной бумагой, идеально подходит для тортов, покрытых сливочным кремом.

Охлаждение тортов

В холодильнике торт с кремом или ганашем хранится 3-4 дня. Если в пироге есть заварной крем, сливки, сливочный сыр или свежие фрукты, его хватит на 1-2 дня.

Если на вашем торте глазурь из сливочного сыра, мы не рекомендуем хранить его при комнатной температуре, поставить в холодильник максимум на 1-2 дня, а затем дать ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Фруктовые лепешки в марципановой глазури хранятся намного дольше.

Избегайте замораживания тортов с сахарной пастой, помадой или пищевыми красителями, так как цвета могут растекаться.

Заморозка тортов

Пироги очень хорошо замораживаются до 4 месяцев. Лучше всего завернуть губки отдельно и положить глазурь в герметичный контейнер перед замораживанием.

Для уже замороженного торта хорошо обернуть пищевой пленкой целиком или по кусочкам и поместить в герметичный пластиковый контейнер или герметичный закрывающийся пакет.Это предотвратит впитывание ароматизаторов из морозильной камеры.

Вы также можете обернуть пищевую пленку слоем фольги, чтобы защитить торты. Убедитесь, что на полке морозильной камеры достаточно места, чтобы пирожные не сдавились.

Не рекомендуется замораживать глазурь на основе безе или сливок, так как они могут испортиться.

Размораживание тортов

Выньте торты из морозильной камеры и дайте им полностью разморозиться перед подачей на стол.

Выньте глазурь из морозильной камеры, добавьте немного молока и взбивайте несколько минут после разморозки, чтобы глазурь стала пушистой и растекалась.

Если вы хотите выровнять губки перед нанесением слоев, это следует сделать после размораживания губок с помощью зубчатого ножа.

Узнайте, как заморозить слоеный пирог, из нашего видео.

Солнечный свет

Не допускайте попадания прямых солнечных лучей на торты, поскольку они могут растопить глазурь и обесцветить глазурь, если она станет цветной.

Температура

Держите пирожные в прохладном месте или при комнатной температуре. При нагревании глазурь растает и скользит, а губка сушится.

Летом или если ваша кухня очень теплая, лучше охладить торты, а затем дать им нагреться до комнатной температуры, если вы планируете подавать их позже.

Мокрые днища

Влажность либо из окружающей среды, либо из-за теплых кексов при их остывании может привести к отслаиванию коробок для кексов или к намокшим губкам.Перед замораживанием и хранением дайте пирогам полностью остыть на решетке для охлаждения, чтобы сначала испарилась влага.

T Оцените вашу партию

Если вы выпекаете заранее по большому случаю, мы рекомендуем тестировать партию вашего торта до начала мероприятия на пригодность для замораживания.

Хороший трюк — проверить половину, когда торт свежий, чтобы у вас было руководство по его вкусу, а затем заморозить или поставить в холодильник вторую половину, чтобы проверить, как она будет.Это тоже повод для двойного пирога!

Замораживание печенья

Тесто для печенья прекрасно замораживается до 4 месяцев или хранится в холодильнике до 2 дней. Вы можете бросить весь тесто в морозильную камеру, хорошо обернув его пищевой пленкой, или, чтобы облегчить жизнь, сверните его в бревно и перед замораживанием хорошо оберните пищевой пленкой.

Нарежьте горячим ножом кружочками прямо из морозильной камеры перед запеканием.Увеличьте время выпекания на несколько минут и следите за ним, чтобы компенсировать более низкую температуру теста.

Хранение файлов cookie

Поместите квадраты пергаментной бумаги между печеньями и храните в герметичном контейнере. Вы всегда можете освежить печенье, сбрызнув его несколькими каплями воды и поместив в горячую духовку на несколько минут, чтобы восстановить его жевательную способность.

Несвежий торт Спасение

Если ваш торт просох, еще не все потеряно.Взбейте бисквит в кухонном комбайне и посыпьте свежую партию в качестве украшения крошки, перемешайте с глазурью и скатайте в шарики, охлажденные и обмакнутые в шоколад, чтобы сделать торт или рассыпать мороженое (один из наших любимых дерзких способов насладиться остатками Красный вельвет).

Wilton Storing Cakes

Примите последние меры предосторожности и храните торт наилучшим образом. В конце концов, ваше время, усилия и творческий потенциал
сделал это очень особенным!

Остерегайтесь следующих факторов, которые могут повлиять на внешний вид вашего украшенного торта:

Солнечный свет и флуоресцентное освещение — изменит цвет обледенения.Храните торт в закрытой коробке и
вдали от прямых солнечных лучей и флуоресцентного освещения.

Влажность — смягчает королевскую глазурь и украшения из жевательной пасты. Если вы живете в климате с повышенной влажностью,
приготовьте королевскую глазурь, используя только чистый тростниковый кондитерский сахар (не свекольный сахар или декстрозу), добавьте меньше жидкости и добавьте в рецепт еще 1 чайную ложку порошка безе.

Heat — может растопить глазурь и вызвать опадание украшений.Держите украшенный торт как можно прохладнее и
стабилизируйте масляную глазурь, добавляя 2 чайные ложки порошка безе на рецепт.
Защитите свой торт, поместив его в чистую закрытую коробку для торта. Избегайте использования фольги или полиэтиленовой пленки для покрытия украшенных
торт — эти материалы могут налипнуть на глазурь и раздавить нежные украшения. Глазурь, которая покрывает ваш торт, определяет
как хранить — в холодильнике при комнатной температуре или в замороженном виде при хранении более 3 дней.Если вы хотите хранить ледяной торт иначе, чем указано, приготовьте небольшой тестовый торт.

Обледенение — См. Таблицу обледенения для получения информации о типе используемого обледенения.

Примечание: Торты с тщательно просушенными украшениями королевской глазури следует хранить в соответствии с типом глазури, которой они покрыты. Однако, если королевские украшения из глазури должны быть помещены на торт, который будет заморожен, рекомендуется поместить украшения из глазури на торты после размораживания, чтобы цветные украшения не растекались из-за конденсации и не становились мягкими.

Хранение свадебного торта

Сладкая традиция отмечать свою первую годовщину, разделяя верхний слой свадебного торта, может испортиться, если торт не хранится должным образом. Каким бы свежим ни был ваш роман, несвежий торт — не способ запомнить тот идеальный свадебный день. Просто следуйте этим простым советам, чтобы торт оставался максимально влажным и вкусным.

Сначала удалите все украшения или большие хрупкие украшения. Вы можете оставить на торте несколько небольших украшений из глазури, чтобы сохранить очарование оригинального дизайна.Если торт лежит на неупакованной доске для торта, замените доску обернутой фольгой. Это предотвратит просачивание картонного привкуса на торт. Если торт лежит на пластиковой разделительной пластине, можно оставить ее включенной во время замораживания. Затем поместите торт в морозильную камеру примерно на 20 минут. Это укрепит глазурь и предотвратит ее прилипание к пленке.

Теперь вы готовы завернуть торт. Полностью накройте торт полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она герметична.Затем оберните не менее двух слоев алюминиевой фольги для тяжелых условий эксплуатации. Чем больше защиты вы дадите пирогу, тем меньше шансов на вкус или ожог при замораживании. При желании можно также поместить торт в емкость для хранения.

За день до вашей годовщины начните размораживать торт в холодильнике. Примерно через 2 часа снимите торт с упаковки и продолжайте размораживать. Непосредственно перед подачей дайте пирогу остыть при комнатной температуре.

Как хранить слоеный пирог

После того, как вы потратите все это время на поиск удивительного рецепта торта и выпечку торта, вы не хотите, чтобы слои высыхали до того, как вы фактически соберете торт! Иногда нужно оставить запеченные коржи на потом.

(Рецепт шоколадного торта, который я использовал для этой статьи)

Возможно, вы украшаете сложный торт или, может быть, вам нужно бежать в магазин, чтобы купить еще масла. Какой бы ни была причина, научившись хранить торт, вы сможете сохранить его свежим.

Этот пост содержит партнерские ссылки, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вот краткое руководство по хранению запеченных коржей

  1. Охладите торт до тех пор, пока я не смогу безопасно держать форму голыми руками. НЕ позволяйте сковороде слишком долго остывать, иначе торт может застрять! Я люблю свои сковороды Fat Daddios.
  2. Я раскатываю на прилавке кусок полиэтиленовой пленки, по моим оценкам, достаточно, чтобы обернуть верх и низ торта. Не позволяйте обертке слипаться. ** проклинает полиэтиленовую пленку **
  3. Затем я провожу ножом для масла по краю сковороды, прижимая нож к стенке сковороды. Я не выдавливаю дно сковороды. Если это необычная сковорода, я использую небольшую термостойкую лопатку в местах, где может прилипнуть торт, но я держу его в безопасности.
  4. Быстро и уверенно переверните форму для выпечки на полиэтиленовую пленку, чтобы торт выпал из формы.
  5. Я снимаю форму и аккуратно заворачиваю полиэтиленовую пленку вокруг еще теплого торта. Да, это то, чем я занимаюсь. Я не даю остыть до комнатной температуры, вопреки распространенному мнению. ** Примечание об этом внизу.
  6. Затем я раскатываю второй кусок полиэтиленовой пленки и кладу его поверх и по бокам обернутого коржа. Мне нужно перевернуть торт, чтобы закрыть второй слой полиэтиленовой пленки.
  7. Поскольку слой торта еще теплый, я использую гофрированный круг для торта или подъемник для торта, чтобы поддержать слой, когда переворачиваю его, чтобы закончить покрытие полиэтиленовой пленкой.
  8. Я кладу торт на решетку для охлаждения и даю ему остыть до комнатной температуры.

Как хранить торт на ночь

Часто, особенно для украшенных тортов, выпечка и сборка торта происходит в течение нескольких дней, а не часов.

Я всегда выпекаю коржи, по крайней мере, на один день вперед, но иногда я храню выпеченные коржи за неделю до их украшения. Торт не устареет и не станет «несвежим», если я соблюдаю правильный метод хранения.

ЕСЛИ я собираюсь закончить торт в течение 24 часов, я оставляю его при комнатной температуре до тех пор, пока не буду готов приступить к работе.

Когда пришло время украсить торт, я кладу все слои в морозильную камеру, чтобы хорошо охладиться, прежде чем начать. (Охлажденный торт НАМНОГО проще украсить.)

Как хранить торт в морозильной камере

ЕСЛИ это будет больше 48 часов, я кладу слои в морозильную камеру, чтобы подождать меня.

Я обычно не оставляю его там дольше нескольких дней, но обещаю, что коржи будут в порядке в течение 3-6 месяцев, если вы будете держать их герметично упакованными.

Если у меня есть лишние коржи или мы не съедаем весь торт целиком, я замораживаю его, пока не использую, и это всегда было ХОРОШО. Моя морозильная камера не замерзает, а торты я упаковываю полностью герметично, поэтому они остаются свежими.

Морозильник — твой друг

Люди, которые не пекут много, могут не оценить объем работы и преимущества морозильной камеры, но морозильная камера — ваш лучший друг как пекарь.

В самом деле, вы сможете добиться невероятных успехов в выпечке, распределив свою рабочую нагрузку.

Также имеет смысл не выбрасывать что-либо только потому, что оно не останется свежим в холодильнике. Морозильник — это потрясающая технология.

Многие всемирно известные пекари и кондитеры замораживают все свои торты, даже если они готовят все в один и тот же день. Есть очень хорошие случаи для замораживания времени.

Многие клянутся, что один и тот же рецепт можно преобразить с помощью хорошей заморозки. Если вас не продают, я призываю вас провести собственные эксперименты и сообщить мне, как они идут.

PS: Если вы когда-нибудь ели торт из ресторана, вероятно, это был «замороженный» торт, и он был восхитительным. (Кхм… Чизкейковая фабрика.)

Как хранить большие коржи

С большими 1/2 листа, целыми листами или другими сложными в обращении слоями для торта можно обращаться так же, как с вашими маленькими круглыми коржами, вам просто нужно проявить немного лукавства.

Я использую противни, чтобы поддерживать торт. Вы также можете использовать большой картон для торта или пенопласт. В принципе, всегда держите торт под рукой, и у вас никогда не будет проблем.

Часто задаваемые вопросы о хранении коржей:

Как долго торт хранится в холодильнике? Стандарт на готовую пищу составляет 7 дней с даты ее изготовления. Дольше, и вы должны пойти дальше и заморозить его.

Как долго можно замораживать торт? Ответ по вкусу и безопасности — от 4 до 6 месяцев, но многие пекарни устанавливают ограничение в 1 месяц на продукты в морозильной камере, чтобы быть уверенным, что нет ожогов или привкуса в морозильной камере.Если вы выберете стандартное время и будете его придерживаться, вы будете в безопасности.

Как сохранить влажность торта после выпечки? Если завернуть торт, как только он остынет, он останется влажным. Пока вы не допускаете соприкосновения размороженных частей торта с воздухом, они будут оставаться влажными. (Если вы не обжарили торт, это совсем другая проблема.)

Размораживать коржи перед их украшением? Я их просто вытаскиваю после того, как глазурь готова.Я даю им стать достаточно мягкими, чтобы их можно было обрезать, а затем начинаю украшать. Замороженный торт легче складывать, резать и т. Д. Я возвращаю торт в холодильник, чтобы сливочный крем стал более твердым, и к тому времени, когда торт готов, он очень «разморожен».

Зачем нужно подавать торт комнатной температуры? Это особенно относится к тортам, приготовленным из настоящего сливочного масла. Если в рецепте пирога много масла, в остывании он станет очень твердым, как кусок сливочного масла. Когда торт вернется к комнатной температуре, он станет мягким, как кусок масла.

** БОКОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ сверху:

Популярный участник форума по тортам клянется, что заворачивать торты, пока они теплые, небезопасно, потому что это слишком долго сохраняет температуру в неправильной зоне и создает небезопасный уровень влажности, который может способствовать росту болезнетворных микроорганизмов. Затем он / она добавляет удостоверение, что он / она является сертифицированным менеджером по безопасности пищевых продуктов и учителем. Эти учетные данные не делают его / его правым.

Чтобы еда стала небезопасной таким образом, необходимо:

А.Будьте пищей, требующей контроля времени / температуры в целях безопасности (TCS).

B. Будьте пищей TCS И оставайтесь в опасной зоне (70-104 градусов по Цельсию более 2 часов.

C. Уровень влажности в пище должен быть чрезвычайно высоким (как в сжиженном виде), чтобы способствовать росту патогенов, и он должен соответствовать всем другим условиям FAT TOM, чтобы быть опасным. (FAT TOM — это аббревиатура, помогающая запомнить, что способствует потенциальному росту болезнетворных микроорганизмов пищевого происхождения: еда, кислотность, время, температура, кислород, влажность)

Многие хлебобулочные изделия не являются потенциально опасными продуктами питания.Продукты TCS — это мясо, молочные продукты, сливки, нарезанные овощи и фрукты, яйца, молочные продукты, соусы, белковые растения, приготовленные блюда из картофеля

ААААА, я уже больше года хотел избавиться от этого. Иногда не стоит спорить в Интернете, понимаете? Мне нужно, чтобы вы знали, что информация была ложной из-за НАУКИ. (Кроме того, я тоже являюсь сертифицированным менеджером по безопасности пищевых продуктов).

Источники:

Схема хранения замороженных продуктов

: https://www.almanac.com/content/frozen-food-storage-chart-how-long-can-you-freeze-foods

Срок хранения холодильника и морозильника: https: // www.foodsafety.gov/keep/charts/storagetimes.html

TCS Foods: https://www.statefoodsafety.com/Resources/article/category/Resources/article/time-tempera-control-for-safety-tcs-foods-poster

FAT TOM: https://en.wikipedia.org/wiki/FAT_TOM

Water Activity: https://en.wikipedia.org/wiki/Water_activity

.

Если это было полезно, поделитесь, пожалуйста!

Как хранить и готовить выпечку

В: Можно ли заморозить торт? Как заморозить торт?

A: Да, можно! Выпечка и замораживание тортов перед сборкой экономит время, сохраняет их влажными, а также упрощает обращение с ними при штабелировании и декорировании.Итак, как лучше всего их заморозить?

Перво-наперво: замораживайте только незамороженный торт! Дайте пирогу остыть, заверните каждый слой отдельно в пищевую пленку, а затем оберните алюминиевой фольгой, чтобы обезопасить себя от опасного ожога в морозильной камере. Наконец, положите их в сумку для морозильной камеры или большой пакет на молнии и положите в морозильную камеру. Положите торт на ровную поверхность, чтобы не допустить деформации и вмятин. Чтобы сохранить вкус и текстуру, замораживайте не более 4 месяцев.

В: Как разморозить замороженный торт?

A: Чтобы разморозить торт, достаньте его (все еще завернутый) из морозильной камеры и поставьте в холодильник на ночь перед подачей на стол.Таким образом, пирог будет медленно таять без образования конденсата на поверхности, что сделает их мокрыми. На следующий день достаньте торт из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры перед украшением.

В: Как хранить торты после выпечки?

A: Хотя мы рекомендуем подавать кексы в тот день, когда они приготовлены для лучшего вкуса и текстуры, вот несколько советов, которые помогут продлить срок службы ваших выпечек за счет хранения:

Незамороженные кексы — Наиболее охлажденные, незамороженные кексы можно хранить в течение 3-4 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.Бисквитные или шифоновые пирожные лучше всего есть в тот день, когда они приготовлены, поскольку они довольно быстро становятся черствыми из-за ограниченного количества жиров. Их можно хранить до 2 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Замороженные торты — сливочный крем и ганаш — Кексы , покрытые сливочным кремом или ганашем, лучше всего хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней или 3-4 дня в холодильнике. Чтобы подавать из холодильника, просто дайте пирогу постоять от 30 минут до 1 часа, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.

Торты с глазурью — С кремовой начинкой — Торты с глазурью или начинкой из сливок, заварного крема, сливочного сыра или свежих фруктов лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней. Чтобы подавать из холодильника, просто дайте пирогу остыть до комнатной температуры в течение 30 минут.

Разрезанный торт или отдельные кусочки — При хранении разрезанного торта всегда накрывайте открытые участки торта пищевой пленкой или влажным бумажным полотенцем, чтобы торт не высох.

Покрытие из помадки — Избегайте замораживания тортов с сахарной пастой, помадой или марципаном, так как глазурь может стать мягкой и мокрой.Готовые коржи из помадки лучше всего хранить в прохладном темном месте 3-4 дня в герметичной посуде. Пироги с начинкой, требующей охлаждения, не следует использовать в тортах, покрытых помадой.

В: Как хранить печенье, бисквит или тесто?

A: Печенье, бисквит или тесто для выпечки можно замораживать до 4 месяцев или хранить в холодильнике до 2–3 дней. Просто хорошо заверните в пищевую пленку и храните в холодильнике или морозильной камере, доведите до комнатной температуры примерно на 30 минут перед использованием.

Королева подсказка: Подготовьте и раскатайте тесто для печенья в шарики, поместите на противень и заморозьте без крышки. После замораживания переложите в пакет с замком на молнии или герметичный контейнер. Просто достаньте из морозильной камеры, выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, а затем выпекайте как обычно!

Q: Как мне хранить испеченное печенье?

A: Всегда дайте печенье полностью остыть перед хранением. Если хранить их в тепле, из-за конденсата они станут мокрыми.Хрустящего печенья хватит на 5 дней, а более мягкого и жевательного печенья лучше всего есть в течение 3 дней. Не смешивайте печенье разных типов в одном контейнере, так как хрустящее печенье впитает влагу из более мягкого.

Вы также можете заморозить готовые куки! Запекать, остывать, затем хранить до 6 месяцев в герметичном контейнере. Хрустящее печенье можно складывать в кучу, но для жевательного печенья между слоями потребуется бумага для выпечки, чтобы они не слипались.

Если вы обнаружите, что печенье немного потеряло свежесть, просто поставьте в духовку, разогретую до 150 ° C, примерно на 3 минуты.

Q: Как хранить запеченный пирог, тесто или корочку для пирога?

A: Выпекайте вслепую и остудите перед тем, как завернуть тесто в фольгу и поместить в большой герметичный контейнер или пакет для заморозки. Заморозить до 1 месяца, затем разморозить на скамейке 30-45 минут перед использованием.

Q: Можно ли заморозить эклеры или заварное тесто?

A: Запеченные эклеры без начинки или заварное тесто можно заморозить в пакете для заморозки на срок до месяца.Просто разморозьте и освежите в духовке при температуре 180 ° C в течение 5-8 минут перед охлаждением и наполнением.

В: Можно ли хранить тесто для невыпеченного торта?

A: Стоит помнить, что выпечка — это химическая реакция. Как только реакция начнется, вам нужно быстро поработать, чтобы положить пирог в духовку, прежде чем реакция прекратится, в результате чего пирог утонет после выпечки. Если вы храните тесто перед выпечкой, вы потеряете большую часть, если не все свои разрыхлительные свойства, а также весь воздух, который вы добавили при смешивании.

Если вы хотите подготовиться заранее, мы рекомендуем взвесить ингредиенты (и накрыть их), чтобы они были готовы к употреблению, а не готовить жидкое тесто, которое не даст желаемого результата.

Q: Можно ли заморозить чизкейк?

A: Вам повезло — полножирные запеченные сырники очень хорошо замораживаются. Просто заверните весь чизкейк (включая форму) в пищевую пленку, а затем заверните во второй слой фольги и поместите в морозильную камеру на срок до 1 месяца.

Чтобы разморозить, просто оставьте чизкейк на ночь в холодильнике перед подачей на стол. Не рекомендуется замораживать сырники без выпечки или нежирные чизкейки, так как это изменит кремовую текстуру.

Q: Как хранить масляную глазурь?

A: Остатки кремовой глазури можно перелить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике или морозильнике до использования. Его можно хранить в холодильнике до недели или замораживать до 2 месяцев. Просто разморозьте до комнатной температуры, прежде чем снова взбивать и использовать на своем торте.

Если перемешать еще замороженный, сливочный крем станет зернистым. Если это произойдет, просто дайте ему постоять еще 30 минут, пока оно должным образом не разморозится, затем добавьте одну или две столовые ложки сахарной пудры, прежде чем перемешать до однородной массы.

Если вы охладили или заморозили итальянское или швейцарское масло безе, и после смешивания оно выглядит свернувшимся, не волнуйтесь! Просто продолжайте перемешивать до однородной массы.

У вас есть животрепещущий вопрос о выпечке, который мы упустили? Дайте нам знать в комментариях ниже.
Если вы хотите узнать больше об использовании наших продуктов, новых рецептах и ​​советах по приготовлению лучшей выпечки, зайдите в блог Queen, чтобы узнать больше!

Чтобы получать ежемесячные рецепты прямо на ваш почтовый ящик, а также информацию о продуктах, конкурсах и специальных предложениях, обязательно присоединяйтесь к нашему Клубу выпечки королевы.

Как хранить домашнюю выпечку?

Вы создали идеальный торт, покрыли его восхитительной масляной глазурью и добавили последние штрихи — как теперь его хранить? Если вы когда-нибудь задумывались, хранить ли печенье при комнатной температуре или в холодильнике, не смотрите дальше — эта статья поможет вам найти решение для хранения каждой домашней выпечки.

Десерты на молочной основе

Эта категория проста. Чизкейки, мелочи, муссы и все, что содержит взбитые сливки, следует хранить в холодильнике. Надеюсь, любой рецепт, который вы используете, прояснит это, но если нет, руководствуйтесь здравым смыслом. Обязательно помещайте десерты в герметичные контейнеры, чтобы предотвратить смену вкусов другими продуктами из холодильника.

Мята и кофе, как известно, придают аромат другой выпечке. Существует широкий диапазон сроков хранения охлажденных молочных десертов, поэтому обязательно проведите отдельное исследование.Например, чизкейк может храниться неделю, а мелочь — всего два дня.

Будьте смекалистыми и следите за всем, что находится в холодильнике.

Печенье, хлеб, закуски и многое другое

Холодильник позволяет сушить многие виды выпечки, от печенья до хлеба. Продукты, не содержащие сырых молочных ингредиентов (включая яйца), можно поместить в герметичный контейнер или обернуть полиэтиленовой пленкой и хранить при комнатной температуре. Тем не менее, влажность и температура на вашей кухне могут серьезно повлиять на срок годности вашей выпечки.

Хлеб, хранящийся во влажной среде, может стать сырым или заплесневелым, а печенье, хранящееся в теплой кухне, может прогоркнуть быстрее. Лучше всего хранить такую ​​выпечку в прохладном и сухом месте, например, в кладовой или в буфете. Регулярно проверяйте их качество!

Большинство хлебобулочных изделий могут храниться при комнатной температуре до недели, хотя, если вы продаете определенные товары (например, свежий домашний хлеб), они могут оставаться в отличном качестве не более суток. Используйте свое здравое суждение.

Торты глазированные

Замороженные торты и кексы лучше всего хранить в холодильнике, потому что из-за перепада температуры глазурь может растаять.Например, шоколадно-масляный крем стабилен при комнатной температуре, но внезапное увеличение тепла на кухне может привести к отслаиванию глазури на листах.

Храните замороженные пироги в коробках для выпечки, чтобы на глазурь не капал конденсат, но регулярно проверяйте их, чтобы глазурь не высыхала. Если у вас есть еще один предмет с сильным ароматом в холодильнике, подумайте о том, чтобы хорошо закрыть его, если торт будет храниться в холодильнике более двенадцати часов или около того.

И помните — некоторые пирожные лучше подавать холодными, а другие должны быть комнатной температуры, чтобы покупатель мог насладиться богатым вкусом и сочной текстурой хорошего сливочного крема или бархатного мусса.Обязательно укажите время разогрева при планировании доставки и подачи тортов!

Если на вашей кухне очень стабильная среда, вы можете хранить большинство видов тортов накрытыми при комнатной температуре в течение дня или двух — просто следите за сухостью или конденсацией.

У вас остались вопросы о том, как хранить домашнюю выпечку? Прочтите эту статью на Kitchn, обратитесь в департамент здравоохранения своего штата или позвоните в местный университет.

Нужно ли охлаждать остатки торта?

Ideas For Kids Party является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Остаток торта

Знаете ли вы, что некоторые продукты питания и другие свежие продукты портятся быстрее при хранении при комнатной температуре, чем при хранении в более холодной среде? А как насчет выпечки, например, тортов? Вам действительно нужно охлаждать оставшиеся пирожные?

На самом деле торты универсальны.Но опять же, вопрос о том, нужно ли замораживать торт или нет, становится немного сложнее, когда его заполняют и покрывают глазурью.

Пироги, которые не нужно охлаждать

Простые торты и хлеб не требуют охлаждения. Фактически, они могут храниться от четырех до пяти дней даже при хранении при комнатной температуре.

Остаток простого и обычного пирога, принесенного из магазина или испеченного дома, не нужно хранить в холодильнике, и его можно безопасно употреблять даже через несколько дней.Но когда вы положите его в холодильник, он прослужит еще несколько дней.

Кроме того, если ваш торт глазирован сахарной пудрой и молоком, вы можете оставить его при комнатной температуре более суток, но не более трех дней. То же самое и с карамельным пирогом и другими пирогами, которые покрыты глазурью с высоким содержанием сахара.

Точно так же можно оставить торт с глазурью из сливочного крема на столешнице или обеденном столе и оставить там на несколько дней.Это связано с тем, что сливочное масло, которое является основным ингредиентом кремовой глазури, также может храниться несколько дней, даже если вы не храните его в холодильнике.

Кроме того, здесь можно хранить торты с итальянской глазурью из безе при комнатной температуре. Не нужно хранить их в холодильнике, потому что при охлаждении безе капает и отделяется.

Lakanto Monkfruit Sweetener — 1: 1 заменитель белого сахара, ноль калорий, подходит для кето-диеты, ноль чистых …

Celebakes Whimsical White Premium Buttercream Icing 3.5 фунтов

Глазурь Wilton Creamy White Decorator, средней консистенции, ванна 4 фунта, принадлежности для украшения торта

Lakanto Monkfruit Sweetener — 1: 1 заменитель белого сахара, ноль калорий, подходит для кето-диеты, ноль чистых …

Celebakes Whimsical Белая глазурь сливочного масла высшего качества 3,5 фунта

Глазурь Wilton Creamy White Decorator, средней консистенции, ванна 4 фунта, принадлежности для украшения торта

Если глазурь на вашем торте из банки, она почти наверняка содержит консерванты.По этой причине вам не нужно охлаждать торт, замороженный с использованием консервированной глазури, это безопасно. Вы можете оставить его на прилавке примерно на два-три дня.

Но опять же, когда вы оставляете торт на обеденном столе или на прилавке, убедитесь, что вы накрыли его должным образом, чтобы защитить от различных загрязнений, а также предотвратить возможное пищевое отравление.

Причина, по которой не всю выпечку, включая пирожные, не обязательно помещать в холодильник, заключается в том, что они теряют влагу.Но, опять же, есть и другие виды тортов, которые можно ставить в морозильную камеру. Да, вы можете заморозить некоторые пирожные на несколько месяцев, и их все равно можно будет есть.

STERILITE Сервер для тортов, 1 упаковка, белый

Транспортер для держателей для тортов Крышка 10 дюймов от Flixeno Большая круглая подставка для контейнеров для хранения …

Carlisle 251207 Небьющаяся 12-дюймовая крышка для торта / купол, высота 6,5 дюймов

STERILITE Сервер для тортов , 1 упаковка, Белый

Держатель для торта Транспортер 10 дюймов Крышка от Flixeno Большая круглая подставка для контейнера для хранения…

Carlisle 251207 Небьющаяся 12-дюймовая крышка для торта / купол, высота 6,5 дюйма

Торты, которые необходимо охлаждать

Напротив, торт, заполненный или покрытый глазурью, — другой случай. Это потому, что потребность в охлаждении зависит от типа глазури.

Вы должны покрыть торт маслом, сливочным сыром или взбитыми сливками и поставить в холодильник. Если вы храните торт с такой глазурью при комнатной температуре, глазурь станет слишком мягкой.Кроме того, его слои соскользнут, а глазурь растает, и каждая сторона торта провиснет. Таким образом, вы должны охладить его сразу после подачи.

Оригинальный полножирный крем-сырный спред Philadelphia, 1 фунт — 6 шт. В коробке.

Крафт-филадельфия взбитый простой сливочный сырный спред, 8 унций — 12 в упаковке.

Оригинальный полножирный крем-сырный спред Philadelphia, 1 фунт — 6 шт. В коробке.

Крафт-филадельфия взбитый простой сливочный сырный спред, 8 унций — 12 в упаковке.

Есть также особые виды тортов, которые обязательно нужно охлаждать. Один из них — торт Icebox. После подачи на стол вы всегда должны ставить торт Icebox в холодильник. Другой — торт-мороженое. Поместите остатки торта в морозильную камеру, чтобы они не растаяли.

Один полезный совет — разморозьте торт-мороженое примерно на 15–20 минут, но не дольше. Это делается для того, чтобы вы могли легко его нарезать. Но, конечно, при нарезке торта, особенно замороженного, всегда нужно использовать достаточно острый нож.

Вопрос о том, является ли торт стабильным при хранении, становится более расплывчатым, когда речь идет о ингредиентах для глазури. Любая глазурь, сделанная из яиц, молока, сливок или сливочного сыра (все влажные ингредиенты, которые определенно нуждаются в охлаждении), затем поместит торт в холодильник для безопасного хранения дольше суток. Обычно мы говорим, что всего два часа — это страховочная сетка, чтобы оставить такие продукты на прилавке, но сахар в глазури поможет сохранить эти другие ингредиенты и немного расширит защитную сетку глазури.Хранение тортов с такой глазурью в холодильнике предотвратит рост бактерий и возможное пищевое отравление. Это также предотвратит таяние глазури в жаркие дни.

Этот красный бархатный торт, покрытый глазурью из сливочного сыра, не стоял на прилавке в течение пяти дней. Обратите внимание, как глазурь пожелтела, а текстура выглядит разделенной и бесформенной (мягкой). Ингредиенты для глазури также просочились в торт, что видно на более темных красных участках торта.Этот торт должен был быть охлажден из-за сливочного сыра в глазури, а теперь ингредиенты были скомпрометированы со временем на прилавке.

Глазурь для торта

При ответе на вопрос об охлаждении следует учитывать не только глазурь для торта, но и начинку для торта. Все, что может быть между слоями торта, также следует учитывать при принятии решения о том, следует ли охлаждать торт. Если для приготовления торта использовалась начинка из заварного крема или взбитых сливок, то также поместите этот торт в холодильник для безопасного хранения.Свежие фрукты между слоями также хранятся дольше и лучше хранятся в холодильнике.

Если на кухне жарко, охлаждение торта — хорошая идея, хотя бы для того, чтобы глазурь не растаяла. Если вы решите поставить торт в холодильник, это может быть вопросом презентации, а не только безопасности.

Нужно заранее приготовить торт? Выпекайте пирог накануне и плотно накройте его полиэтиленовой пленкой, прежде чем заморозить. Сделайте глазурь и храните в холодильнике.Дайте глазури нагреться до комнатной температуры, а затем заморозьте торт в день мероприятия. Еще одна хорошая альтернатива — плотно обернуть торт полиэтиленовой пленкой и заморозить его перед приготовлением, так он будет храниться в течение нескольких месяцев, не высыхая. При необходимости сделайте глазурь, а затем заморозьте торт из морозильной камеры. Многие продуктовые магазины используют этот метод для выпечки тортов.

Генри и Генри с красной малиной и начинкой для торта, Реди Пак, 2 фунта

Крафт-филадельфия взбитый простой сливочный сырный спред, 8 унций — 12 в упаковке.

Баварское сливочное тесто и начинка для торта Генри и Генри, Реди Пак, 2 фунта

Хенри и Генри Красная малиновая начинка и начинка для торта, Реди Пак, 2 фунта

Крафт-Филадельфия взбитый простой сливочный сырный спред, 8 унций — 12 штук дело.

Генри и Генри Баварское кремовое тесто и начинка для торта, Реди Пак, 2 фунта

Советы по хранению остатков тортов

Хранение тортов

  • Покрытие бисквитных коржей. Мы полностью покрываем наши губки глазурью, так как это помогает губкам не терять влагу.Если вы нанесли глазурь на торт или оставили незащищенными губки, они, скорее всего, высохнут при хранении.
  • Заверните коржи. Всегда хорошо оборачивайте бисквиты, кексы или кусочки торта пищевой пленкой. Это необходимо для создания защитного барьера и предотвращения их высыхания. Убедитесь, что все срезанные стороны полностью закрыты, чтобы губка не высохла. Если хранить при комнатной температуре, форма для торта, выстланная пергаментной бумагой, идеально подходит для тортов, покрытых сливочным кремом.
  • Охладите оставшиеся торты.В холодильнике торт с кремом или начинкой из ганаша продержится 3-4 дня. Если в пироге есть заварной крем, сливки, сливочный сыр или свежие фрукты, его хватит на 1-2 дня. Если ваш торт покрыт глазурью из сливочного сыра, мы не рекомендуем хранить его при комнатной температуре, поставить в холодильник максимум на 1-2 дня, а затем дать ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол. Фруктовые коржи в марципановой глазури хранятся намного дольше. Избегайте замораживания тортов с сахарной пастой, помадой или пищевыми красителями, так как цвета могут растекаться.
  • Вы также можете заморозить оставшиеся пирожные. Пироги очень хорошо замораживаются до 4 месяцев. Лучше всего завернуть губки отдельно и положить глазурь в герметичный контейнер перед замораживанием. Если торт уже заморожен, хорошо заверните его в пищевую пленку целиком или по кусочкам и поместите в герметичный пластиковый контейнер или герметичный закрывающийся пакет. Это предотвратит впитывание ароматизаторов из морозильной камеры. Вы также можете обернуть пищевую пленку слоем фольги, чтобы защитить торты.Убедитесь, что на полке морозильной камеры достаточно места, чтобы пирожные не сдавились. Не рекомендуется замораживать безе или глазурь на основе сливок, так как они могут испортиться.
  • Не допускайте попадания прямых солнечных лучей на торты, поскольку они могут растопить глазурь и обесцветить глазурь, если она станет цветной.
  • Держите пирожные в прохладном месте или при комнатной температуре. При нагревании глазурь растает и скользит, а губка сушится. Летом или если ваша кухня очень теплая, лучше охладить пирожные, а затем дать им нагреться до комнатной температуры, если вы планируете подавать их позже.

Алюминиевый круглый набор Wilton, 8 x 2 дюйма, 2 комплекта форм для торта, в ассортименте

Cuisinart 9-дюймовая классическая антипригарная форма для выпечки от шеф-повара, круглая форма для выпечки, серебро

Форма для выпечки торта Jamie Oliver с крышкой и ручкой, Круглый, нержавеющая сталь

Алюминиевый круглый набор Wilton, 8 x 2 дюйма, 2 комплекта форм для торта, в ассортименте

Cuisinart Классическая антипригарная форма для выпечки от шеф-повара,

Круглая форма для выпечки от шеф-повара, серебристая

Форма для выпечки торта Джейми Оливер с крышкой и ручка, круглая, нержавеющая сталь

Остались торты?

Вот что вы можете сделать:

Нагрейте духовку до 250 ° F.Выложите крошки для торта на пергаментном противне. Выпекать 1 час или до полного высыхания крошек. (Для получения тонких хрустящих крошек обработайте поджаренные крошки в кухонном комбайне). Дайте хрустящим хлопьям остыть, затем посыпьте мороженым.

Cake Pops

Само собой разумеется, что шоколадные конфеты — это самое красивое из возможных вариантов использования оставшегося торта. Просто покрошите торт, смешайте с глазурью из сливочного крема или сливочного сыра и выжмите, пока он не станет мягким. Сформируйте маленькие шарики, затем обмажьте их конфетами или шоколадом, чтобы сохранить влагу (потому что несвежий торт — это грустно, а вот несвежий торт — еще печальнее).

Французские тосты спасут ваш оставшийся пирог, как и ваш дневной хлеб. Сделайте яичное тесто, покройте ломтики торта, затем перемешайте на сковороде, пока края не станут подрумяненными.

Раскрошите несвежий пирог с глазурью и всем остальным и бросьте его в блендер с парой шариков мороженого и небольшим количеством молока или сливок. Это будет похоже на вечеринку по случаю дня рождения в детстве.

Добавьте кусочки торта в кухонный комбайн и измельчайте, пока они не станут мелкой текстуры и равномерно покрошатся. Переложите крошку в миску.Добавьте жидкость на ваш выбор — Cointreau, Kahlúa, amaretto или жирные сливки с небольшим количеством ванильного экстракта — по одной струе за раз, пока крошки не слипнутся в шарик при сжатии. Скатайте в шарики диаметром 2,5 см и поставьте в холодильник, пока они не станут твердыми. Шоколадные конфеты тают в микроволновой печи. Обмакните шарики в шоколад до полного покрытия. Сверху посыпьте нарезанными орехами или жареным кокосом. Переложите на противень, выложенный пергаментом, и дайте остыть, пока шоколад не высохнет и не застынет.

Гениальный ход, особенно когда вы подаете эти теплые ломтики с мороженым или свежими фруктами.Как и поджаривание черствого хлеба, приготовление высушенного пирога на гриле помогает выявить аромат, отвлекая вас от текстуры. Лучше всего подойдут крепкие пироги, такие как пирог с фунтом, однако любой пирог можно приготовить на гриле, предварительно положив его на кусок фольги.

Сложенный торт крошится в размягченное мороженое на холодной плите а-ля Cold Stone Creamery. Или просто выложите их на шарики для мороженого.

Торт Мелочь

Этот английский десерт был приготовлен на остатков торта. Аккуратно слоеный пирог крошится с фруктами, заварным кремом и другими ингредиентами, которые вам нравятся.Слегка подсушенный пирог идеально подходит для этого красивого десерта, потому что он впитывает фруктовые соки и заварной крем. Выложите небольшой слой ванильного пудинга на дно стакана или небольшой баночки. Сверху выложите слой нарезанных кубиками кусочков торта. Полить торт темным ромом (по желанию). Сверху выложите слой нарезанного манго и малины. Повторяйте слои, пока не дойдете до верхней части стакана. Закончите ложкой взбитых сливок.

Вопросы по теме:

  • Безопасно ли не хранить торты в холодильнике?

Большинство тортов, как замороженных, так и незамороженных, разрезанных и неразрезанных, прекрасно хранятся при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для охлаждения оберните незамороженные торты в пластик, чтобы они не впитали странные запахи холодильника и не высохли, а затем перед подачей на стол разверните их, чтобы нагреться.

  • Могу ли я испечь торт за несколько дней?

Хотя торты можно безопасно хранить в комнате
температуры до недели, храните их в холодильнике, если вы
желаете подготовить их более чем за 3 дня до мероприятия.
Плотно заверните торт в полиэтилен
заверните, чтобы он не высыхал или не впитывал странные ароматы из холодильника.

Ideas For Kids Party является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc.

Как хранить торты и сохранять их свежими

Если вы будете печь столько же, сколько я, то поймете, что работа на кухонном столе не заканчивается вытаскиванием торта из духовки.Их сохранение — еще одна важная процедура, на которую также следует обратить внимание. И, к счастью для всех нас, определенно есть несколько простых способов сохранить ваши торты свежими в течение более длительного периода.

Как и большинство людей, я имею привычку готовить или печь заранее, чтобы не торопиться с этим позже. Это также означает, что мне нужно убедиться, что испеченный мною торт будет оставаться таким же свежим в течение нескольких часов, пока я не решу заморозить его или выложить на стол.

Для этого не забудьте сначала дать свежеиспеченному пирогу остыть при комнатной температуре, прежде чем приступать к чему-либо еще. Будьте осторожны, не кладите торт в холодильник или морозильную камеру сразу после того, как достали его из духовки, так как торт должен избавиться от лишнего пара и быть достаточно твердым, чтобы удерживать глазурь и глазурь.

ДЛЯ БОЛЕЕ КОРОТКОГО ПЕРИОДА ОХЛАЖДАЙТЕ ТОРТ:

Конечно, вы храните пищу в холодильнике, когда не планируете есть ее сразу, особенно если впереди вас ждут жаркие и влажные дни.Если вам нужно подать его через несколько часов, накройте торт перевернутой миской или подставкой для торта перед тем, как положить его. Это делается для того, чтобы он не терял влагу и не впитывал запахи от остальной пищи в холодильник.

Ваш торт будет оставаться свежим в холодильнике максимум 2-3 дня, особенно если вы накроете его полиэтиленовой пленкой, чтобы торт не высох. Обертка должна быть закрыта вокруг торта со всех сторон, поэтому я бы посоветовал вам не использовать ее вместе с тарелкой или держателем, на котором хранился ваш торт.

Еще один совет, который я использую для более короткого периода хранения, — это держать торт в самой микроволновой печи. Если торт уже был заморожен, глазурь действует только как полиэтиленовая пленка, защищая его от воздуха, нарушающего текстуру.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ХРАНИЛИЩА ЗАМОРОЖИТЕ ТОРТ:

Пирог, который нужно держать в стороне более недели, следует вместо этого хранить в морозильной камере. Для этого используйте двойной слой полиэтиленовой пленки, чтобы плотно закрыть торт.Завершите это серебряной фольгой, чтобы защитить его от возможного ожога в морозильной камере, который может повредить его. Теперь ваш торт может оставаться в морозильной камере до 4 месяцев, если это необходимо, хотя я настоятельно рекомендую вам не так долго.

Когда вы достанете его из морозильной камеры, не забудьте разморозить его накануне вечером, оставив в холодильнике или при комнатной температуре. Пирог должен удерживать влагу постепенно и равномерно, чтобы он не стал губчатым и влажным, когда его вынимают для глазури.

Однако, если ваш торт уже был намазан глазурью, убедитесь, что вы не храните торты со сливочным сыром или глазурью из взбитых сливок в морозильной камере. Это происходит главным образом потому, что текстура со временем ухудшается при понижении температуры и не оставляет приятного вкуса после разморозки.

Теперь, когда вы знаете, как хранить торты и сохранять свежесть, вам не нужно беспокоиться о том, что пирожные станут несвежими! Если у вас есть дополнительные вопросы по сохранению вашего торта, дайте мне знать в разделе комментариев ниже.Кроме того, не стесняйтесь добавлять свои собственные советы, которые могли бы сработать для вас.

А пока, счастливой и свежей выпечки!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

.

Добавить комментарий