Тепловой мармит: купить в КленМаркет.ру по цене 21778.00 руб

By alexxlab No comments

Содержание

Салат бар RADA тепловой (мармит электрический передвижной) МЭП-11/7Н

КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ

  • +7(863) 226-10-76


    Ростов-на-Дону, пр.Стачки, 63

  • +7(861) 290-91-00


    Краснодар, ул. Новороссийская, 250/1

  • +7(862) 291-03-33


    Сочи (доставка)

  • +7(989) 624-33-16


    Крым (доставка)

Мармит 2-х блюд паровой с тепловым шкафом ЭМК-70МШ (Патша) Абат

ЭМК-70МШ (Патша): Мармит вторых блюд паровой с тепловым шкафом предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и на полке нижнего шкафа и раздачи их потребителю.

Мармит устанавливается на предприятиях общественного питания, столовых и кафе отдельно или в составе технологической линии горячего цеха и линиях раздачи столовых самообслуживания.

Номинальная потребляемая мощность:

— ПЭНы ванны: 3 кВт

— ТЭНы шкафа: 2,5 кВт

— вентилятора: 0,03

— лампы освещения: 0,021

— суммарная: 5,551

Род тока: однофазный переменный

Напряжение: 230 В

Объем воды, заливаемой в ванну: 15 л

Рабочая температура воздуха в ванне: 85 град. С

Диапазон регулирования температуры воздуха в шкафу: 30-85 град. С

Время разогрева до рабочей температуры:

— ванны: 25 мин

— шкафа: 20 мин

Количество терморегуляторов: 2 шт.

Количество ламп освещения: 1 шт.

Количество гастроемкостей GN1/1х150: 4 шт.

Внешние размеры: 1500х1030х1360 мм

Масса: 135 кг

Зачем нужен мармит?

Профессиональная кухня включает в себя много слагаемых: холодильное оборудование – холодильная камера сохраняет продукты свежими, но, так же важно поддерживать горячее состояние готовых блюд. Для этого существует мармит.

Мармит – это тепловая аппаратура. Он предназначен для сохранения первых блюд в горячем состоянии в наплитных котлах до раздачи их потребителю. Обычно они устанавливаются в технологических линиях или отдельно и в линиях раздачи кафе самообслуживания. Мармит – это высокотехнологическая тепловая аппаратура. Их относят к вторичному (тепловому) способу обработки продуктов. К этому способу относят непосредственное приготовление определенных видов пищи, удобное хранение готовой пищи и способ транспортировки к пунктам потребления.

Тепловая обработка в мармите производится традиционным способом (поверхностный нагрев) и используя интенсифицированные методы, которые повышают коэффициент теплопередачи. К этому виду относятся различные аппараты с комбинированным и инфракрасным нагревом.
Предпочтение лучше отдавать мармитам, работающим по принципу «водяной бани», это поддерживает вкусовые и питательные качества блюд и предохраняет их от пересушивания и подгорания. В таких мармитах поддержание нужной температуры происходит с помощью воды, которая подогревается электрическими ТЭНами. Отличительные особенности такого мармита – герметично закрытый ТЭН и кран для слива воды. Это обеспечивает безопасность санитарной обработки и эксплуатации в целом.

Второй вид – мармиты «сухого» типа. Нагрев в нем осуществляется путем естественной конвекции. Стандартные емкости мармитов – это 20, 40, 60, 80 литров. Преимущества таких мармитов – точность поддержания заданной температуры, невозможность подгорания продукта, равномерная температура обогреваемой поверхности.

Мармиты могут быть универсальными, для первых и вторых блюд, передвижными и неподвижными. Все мармиты оснащены термостатом, который обеспечивает хранение готовых блюд при заданной температуре. Мармит для первых блюд поддерживает в горячем состоянии котлы с первыми блюдами. В мармите для вторых блюд используются различные гастроемкости, выполненные из нержавеющей стали. Так же выделяют напольные и настольные мармиты.

Мармиты (регулируемая температура) | Yingfeng

Мармиты (регулируемая температура)

  • Позолоченные мармиты (регулируемая температура) LF (YFLF-05-TS)

  • Позолоченные мармиты (регулируемая температура) MF (YFLF-03-TS)

Мармиты из нержавеющей стали широко используются для хранения завтраков и других блюд для шведского стола в отелях с высоким рейтингом. Они также применяются во время больших приемов пищи и для семейных встреч. Мы применяем прозрачные комплектующие в мармитах из нержавеющей стали для того, чтобы посетители могли сразу выбрать понравившееся блюдо, не заглядывая вовнутрь и не перемешивая еду. Аккуратный и опрятный внешний вид мармитов из нержавеющей стали позволяет создать презентабельный вид шведского стола. Мы изготавливаем данные мармиты из нержавеющей стали 304, так как данный сплав характеризуется высокой прочностью и простотой в чистке. Для нагрева мармиты оснащены электрическим нагревательным элементом.

Характеристики

  • В качестве нагревательного элемента мармитов для поддержания температуры готовых блюд используется электричество.
  • Мармиты (регулируемая температура) из нержавеющей стали оборудованы прозрачными комплектующими для обеспечения простоты в выборе блюд.
  • Данные мармиты из нержавеющей стали изготовлены из чистой коррозионностойкой стали для обеспечения длительного срока службы.
  • Мармиты (регулируемая температура) из нержавеющей стали характеризуются простотой в чистке и приятным внешним видом.

Спецификация

Наименование изделия Модель Размеры (мм)
Позолоченные мармиты (регулируемая температура) LF YFLF05-TS 670(Д)*460(Ш)*440(В)
Позолоченные мармиты (регулируемая температура) LF YFLF01-1-TS 670(Д)*460(Ш)*440(В)
Позолоченные мармиты (регулируемая температура) купольного типа LF YFLF07-TS 500(Д)*515(Ш)*445(В)
Позолоченные мармиты (регулируемая температура) MF YFLF03-TS 500(Д)*515(Ш)*445(В)
Позолоченные мармиты (регулируемая температура) MF YFMF01-1-TS 670(Д)*460(Ш)*435(В)
Позолоченные мармиты (регулируемая температура) купольного типа MF YFMF08-TS 670(Д)*460(Ш)*435(В)
Позолоченные мармиты (регулируемая температура) купольного типа MF YFMF05-TS 500(Д)*522(Ш)*445(В)
Позолоченные мармиты (регулируемая температура) TF YFTF05-TS 500(Д)*522(Ш)*445(В)
Позолоченные мармиты (регулируемая температура) TF YFTF01-1-TS 670(Д)*460(Ш)*430(В)
Позолоченные мармиты (регулируемая температура) купольного типа TF YFTF07-TS 500(Д)*500(Ш)*455(В)
Позолоченные мармиты (регулируемая температура) купольного типа TF YFTF03-TS 500(Д)*500(Ш)*445(В)
Позолоченные квадратные мармиты(регулируемая температура) типа 2/3 YFX-03-TS 465(Д)*420(Ш)*245(В)
Круглые мармиты (регулируемая температура) YFX-01-TS 500(Д)*470(Ш)*245(В)

Ниже представлена наша продукция из нержавеющей стали. Мы также можем произвести весь ассортимент нашей продукции в соответствие с необходимыми потребностями клиентов.

  • Позолоченные мармиты для поддержания температуры готовых блюд MF (YFMF01-1-TS)
  • Позолоченные мармиты для поддержания температуры готовых блюд купольного типа MF (YFMF-05-TS)
  • Круглый позолоченный мармит из нержавеющей стали TF (YFTF01-1-S)
  • TF позолоченные мармиты для поддержания температуры готовых блюд купольного типа TF (YFTF-03-TS)
  • Позолоченные мармиты для поддержания температуры готовых блюд типа 2/3 (YFX-03-TS)
  • Круглые мармиты для поддержания температуры готовых блюд (YFX-01-TS)

Меры предосторожности при использовании

После мойки мармиты для поддержания температуры готовых блюд следует хорошо высушить, чтобы предотвратить образование разводов и пятен на них.

Термомат для прогрева бетона и грунта ТЭМ-600

 — Термоматы — Термомат для прогрева бетона и грунта ТЭМ-600

Термоэлектрические маты ТЭМ-600 (термоматы ТЭМ-600) – самые мощные электрические нагреватели во влагозащищенной оболочке ПВХ для прогрева грунта и бетона при температуре воздуха до — 60 °С .

2 500 руб/м2 В наличии

Доставка:

по Москве (от 300 р.) / Самовывоз / В регионы

Подробнее о доставке

Особенности

Термоэлектрические маты ТЭМ-600 это самые мощные нагреватели для прогрева грунта, так как изготавливаются нашим предприятием согласно патента №129744 с использованием только качественной инфракрасной пленки Marpe Рower 600 Вт/м.кв. повышенной мощности и морозостойкого (- 60 °С) ПВХ плотностью не менее 650 гр/м2 (ГОСТ 29151-91) Южно-Корейского производства.

Термоматы ТЭМ-600 являются универсальными нагревателями, так как их конструкция и оптимальные мощностные характеристики позволяют их использование сначала для отогрева грунта, а затем для прогрева бетона.

Термоматы ТЭМ-600 стандартного размера (ширина 1,2 м, длина 3,2 м) состоят из трех независимых секций. Каждая секция имеет свой терморегулятор-ограничитель и поддерживает температуру нагрева в диапазоне + 60 … +70 °С.

Прогрев грунта термоматами ТЭМ-600 происходит контактным способом (передача тепла от нагретой поверхности термомата) и инфракрасными лучами излучаемыми карбоновой пленкой. Проникающая способность инфракрасных лучей проходить через неметаллические предметы позволяет прогревать грунт сразу на всю глубину.

Технические характеристики

Напряжение питания 220 В / 50 Гц
Потребляемая электрическая мощность 600 Вт/м2
Температура нагрева, не выше + 70 °С
Датчики для ограничения температуры встроенные
Размеры стандартного термомата в рабочем состоянии 1,2 x 3,2 м
Размер в сложенном состоянии 1,2 x 1,1 м
Вес 9 кг
Условия эксплуатации: температура окружающей среды — 40 °С … + 40 °С
Относительная влажность до 100 %

Внимание!

Главное условие правильной эксплуатации термоматов — это плотное прилегание рабочей поверхности термомата к обогреваемому объекту (грунту).

В транспортное положение термоматы можно сгибать только по специальным линиям.

Не допускается хождение по термоэлектрическим матам и бросание на термоматы тяжелых и острых предметов!

Гарантийный срок 1 год.

Устройство электрического термомата

Основные потребители нашей продукции являются строительные организации и энергетики. Термоматы ТЭМ-600 применяются для отогрева промерзшего грунта перед проведением земельных работ.

Среди наших клиентов много фирм, занимающихся ремонтно-восстановительными работами поврежденных электрических кабелей, например, всем известная организация ОАО «Объединенная энергетическая компания».

Патент на термоэлектрический мат

Может пригодиться

Как долго вы можете хранить продукты в водяном водяном бане?

Мы можем получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Разогрев приготовленных блюд на водяной бане — распространенный метод в сфере общественного питания. Но вы можете использовать этот удобный способ подачи питания и дома. Подавайте что-нибудь новенькое для своих выходных, приготовив бранч-буфет. Если вам интересно, как долго вы можете хранить еду на водяной бане, мы провели исследование по безопасному приготовлению пищи, чтобы получить ответ для вас.

Продукты, хранящиеся при постоянной температуре, горячих или холодных, можно безопасно хранить на водяной бане до 4 часов.

Вкусные блюда на водяной бане не должны ограничиваться бранчем. На самом деле, этот прибор может стать праздничным украшением вашей кухни. Продолжайте читать, чтобы узнать температурные диапазоны, необходимые для предотвращения роста бактерий, когда вы согреваете пищу с помощью водяной воды.

Как согреть еду на водяном водяном бане?

Водяная баня, или баня с горячей водой, сохраняет пищу теплой, используя горячую воду для косвенной передачи тепла. Это предполагает использование двух контейнеров. Емкость / поднос для еды помещается в основную кастрюлю / поднос большего размера. Горячая вода заполняет базовую кастрюлю / поднос до тех пор, пока уровень воды не достигнет половины стенок кастрюли / подноса для еды.

Накрыв водяную баню крышкой или фольгой, пища остается влажной. Идея состоит в том, чтобы поддерживать пищу в тепле, но при этом не допускать ее переваривания или высыхания. Температура воды поддерживается путем прямого нагрева кастрюли / поддона.

Большинство водяных баней являются автономными, в них используются газовые или электрические нагревательные элементы.Емкости / подносы различаются по размеру, как и основание для супов, соусов и закусок. Водяная баня может располагаться на столешнице или занимать отдельное место в качестве интегрированной столешницы.

Нажмите здесь, чтобы найти эту электрическую водяную баню на Amazon.

Как установить водяной мармит в домашних условиях?

Вы можете изменить свое обеденное меню, если сделаете водную баню своими руками дома, используя свои собственные кастрюли / подносы. Пока вы готовите закуски, держите суп в тепле в качестве закуски.Вы можете держать еду в тепле либо в духовке, либо на плите.

Убедитесь, что все ваши кастрюли, подносы или миски безопасны для плиты и духовки. Для чаш, посуды из пирекса и чаш для смешивания из нержавеющей стали подходят все.

Если вы предпочитаете использовать духовку, не забудьте накрыть водяной пар фольгой, чтобы продукты не высыхали. Крышка будет удерживать пар от кипящей воды в базовой кастрюле и сохранять пищу влажной.

Для того, чтобы подать более крупное меню, обычно требуется водяной пар, изготовленный на рынке.Это отличный метод для использования в воскресенье на Суперкубке, чтобы вся ваша еда оставалась теплой, пока вы смотрите игру.

Нажмите здесь, чтобы найти эту электрическую водяную баню на Amazon.

Вы можете купить водяную баню в местном магазине товаров для ресторана, на Amazon или Walmart. В качестве разового случая подумайте о том, чтобы арендовать водяную баню в местном магазине товаров для ресторана или в магазине по аренде вечеринок.

Нажмите здесь, чтобы найти эту трехсекционную водяную баню от Sybo на сайте Walmart.com

При какой температуре следует хранить водяную баню?

Температура воды является важным фактором при использовании водяной бане, потому что температура пищи будет такой же, как и температура воды.В качестве техники приготовления водяной пар нагревается мягко и равномерно по всему блюду.

Температура нагрева

Чтобы еда оставалась теплой, вода должна оставаться постоянной минимальной температуры 140 ° F (60 ° C). Это гарантирует, что пища будет оставаться не менее 57 ° C (135 ° F), так как она будет слишком горячей для размножения бактерий.

USDA рекомендует хранить пищу на водяной бане или «горячей выдержке» не более 4 часов при температуре 130 ° F. Тем не менее, максимум 8 часов может быть достигнут, если температура пищи остается 140 ° F.

Поскольку трудно поддерживать постоянную температуру пищи, мы рекомендуем вам проявить осторожность, чтобы сохранить пищу в безопасности, вынув ее из водяной бани через 2–4 часа подачи.

Температура приготовления / выпечки

Чтобы приготовить, запечь или растопить пищу на водяной бане, воду обычно поддерживают при температуре 212 ° F (100 ° C).

Продолжительность зависит от рецепта и зависит от того, как долго готовить или запекать продукты на водяной бане. Плавление требует постоянного контроля и заканчивается, когда текстура становится гладкой.

Что такое правило 2 часа / 4 часа?

Правило 2-х / 4-х часов — это научно обоснованный метод, используемый для стандартизации общественного питания. Его используют как для горячих, так и для холодных блюд.

По сути, пища не может оставаться в «опасной зоне», где вероятно размножение бактерий, при комнатной температуре (40–140 ° F) дольше 2 часов за раз. Блюда, которые не использовались в течение 2 часов, необходимо немедленно охладить и разогреть перед подачей на стол.

Если пища хранилась при комнатной температуре в течение 4 часов или дольше, ее следует выбросить. Это означает, что все необходимое время на подготовку включено в общие временные рамки. Таким образом, каждый раз, когда пищу вынимают из холодильника для приготовления, подогрева и подачи, это время следует включать в совокупное время «опасной зоны» для правила 2 часов / 4 часов.

Еще больше полезных советов о том, как подавать еду, можно найти в нашем посте Насколько большой должна быть сервировочная миска?

В чем разница между влажным и сухим водяным водяным паром?

Как вы уже догадались, разница между влажной и сухой водяной баней заключается в воде.Давайте подробнее рассмотрим оба метода и то, как каждый из них может быть полезен для сохранения тепла.

Мармит для вторых блюд

В традиционной водяной бане используется влажный жар для щадящего приготовления пищи или купания в горячей воде. Не допускайте прямого контакта продуктов с горячей водой. Тепло передается косвенно за счет кипящей воды, окружающей кастрюлю с ингредиентами.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

Влажная система полезна для сохранения однородности пищи, потому что:

  • Температура воды не должна превышать точку кипения, чтобы не допустить переваривания или подгорания продуктов.
  • Использование крышки для удерживания пара также сохраняет пищу влажной.

Соблюдайте осторожность при приготовлении или разогревании пищи на влажной водяной бане, поскольку кипящая вода и пар, образующийся на поверхности воды, могут вызвать ожоги. Перед очисткой дайте водяной бане остыть.

Мармит для вторых блюд

В сухой водяной бане не используется вода. Вместо этого применяется сухой жар с использованием современного электрического нагревательного элемента для нагрева области под кастрюлей, в которой находятся готовые ингредиенты. Как и на влажной водяной бане, техника непрямая.

Нажмите здесь, чтобы найти это на Amazon.

Сухая система особенно выгодна в пищевой промышленности, так как:

  • Это безопаснее, поскольку исключает риск ожога кипятком или паром.
  • Быстро нагревается.
  • Это энергоэффективный.

При приготовлении и разогреве пищи на сухой водяной бане тщательно регулируйте температуру и следите за продуктами, чтобы они не пригорели и не прилипли к дну кастрюли / подноса.Сухой жар может быть выше температуры кипения воды.

Lincat Bain Marie Wet Heat с 4 круглыми банками из нержавеющей стали 450x600x325 мм

Lincat Silverlink 600 Wet Heat Wet Heat Steel Bain Marie незаменим для предприятий общественного питания. Эта влажная водяная баня отлично подходит для сохранения теплых соусов, сохраняет пищу влажной и поддерживает заданную температуру для неизменно хорошего вкуса. Эта стальная водонагревательная баня, входящая в линейку Lincat Silverlink 600, была создана для работы в суровых условиях коммерческого общественного питания.

  • Lincat Silverlink 600 Стальные баки для влажной жары Bain Marie

  • Термостатический регулятор нагрева

  • Передний кран для облегчения слива воды

  • Сохраняет пищу влажной; влажное тепло предохраняет пищу от высыхания

  • Отлично подходит для коммерческого использования в сфере общественного питания

  • Включены 4 горшки из нержавеющей стали на 8 пинт

Lincat Silverlink 600 стальные кастрюли для влажного нагрева Bain Marie With Tap — прочный и надежный прибор от Lincat. Эта влажная водяная баня была создана для коммерческого использования, являясь ценным дополнением к любому ресторанному бизнесу. Влажный водяной пар — отличный способ мягко разогреть пищу и может поддерживать ее при желаемой температуре без риска порчи.

Эта влажная водяная баня — универсальный прибор для любой кухни. Этот коммерческий прибор Lincat для водяных банок из нержавеющей стали, идеально подходящий для хранения теплых соусов, подливок и предварительно приготовленных блюд, является ценным активом на кухне.

Используйте этот Lincat Silverlink 600 стальные кастрюли для влажного нагрева Bain Marie, чтобы сохранять пищу теплой.Там, где альтернативы могут сушить пищевые продукты, влажная водная марля удерживает влагу в пище и окружающей среде для улучшения вкуса и текстуры. Такая функция идеально подходит для использования в коммерческой среде и на любом предприятии в сфере общественного питания, которое хочет подавать еду неизменно высокого качества при правильной температуре и с правильным содержанием влаги.

Дополнительные функции включают сливной кран и механический контроллер. Кран на передней панели стальных банок Lincat Silverlink 600 Wet Heat Steel Bain Marie позволяет легко сливать воду и устраняет риск, связанный с подъемом емкости с горячей водой.Это простое, но полезное дополнение на загруженной кухне общепита. Механический контроллер позволяет легко регулировать температуру в соответствии с содержимым прибора.

Lincat Silverlink 600 стальные водогрейные водоемы для вторых блюд просты в использовании, долговечны и универсальны. Независимо от того, используется ли он для поддержания теплоты соусов или для поддержания влажности и температуры подачи, этому прибору найдется место на любой кухне общественного питания.

Silverlink 600 — это ответ Lincat на запросы предприятий общественного питания.Созданная для обеспечения отличной производительности и долговечности, эта серия предлагает стиль и соотношение цены и качества. Все блоки в этом диапазоне имеют глубину 600 мм, что обеспечивает постоянный размер, позволяющий оптимизировать пространство на столешнице. В модульном исполнении все продукты Silverlink 600 можно комбинировать для создания уникальной планировки кухни.

Продукты этой линейки Lincat просты в установке и поставляются в комплекте с кабелем и вилкой для немедленного использования. Их инновационный дизайн обеспечивает функциональность и простоту эксплуатации устройств Silverlink 600.

Кроме того, элементы Lincat Silverlink 600 прочные и долговечные. Изготовленные из нержавеющей стали толщиной 0,8 мм, эта серия отличается превосходной прочностью и жесткостью.

Размер: 450x600x290 (ШxГxВ)

Основные характеристики:

  • Lincat Silverlink 600 Стальные жаровни для влажного нагрева мармит для вторых блюд

  • Член линейки Silverlink 600

  • Универсальный — для соусов или для поддержания температуры и влажности продуктов

  • 4x нержавеющая сталь 8 пинт (4.5 литров) горшки включены

  • Термостатический контроль нагрева

  • Кран для легкого слива

  • Механическое управление

  • Заглушка в комплекте

  • 2 года гарантии на месте

Круглые горшки в комплекте!

Запасные части см. 18265

iMettos хорошо подогреваемый мармит для вторых блюд с краном глубиной 150 мм — 101032

Поставки

Сроки доставки для разных продуктов различаются.Сроки доставки указаны на каждой странице продукта.

Для товаров, обозначенных как доставка на следующий рабочий день, их необходимо заказать и оплатить до 15:00 предыдущего дня, чтобы обеспечить доставку к вам на следующий день. Заказы, размещенные после 15:00 в пятницу или в выходные, будут отправлены в следующий понедельник для доставки во вторник.

Заказы, размещенные на товары с более длительным сроком доставки, например, 1–3 дня, являются товарами, доставленными поставщиком, и эти сроки доставки нам сообщают наши поставщики.

Хотя мы стараемся делать все возможное, чтобы придерживаться сроков, указанных на страницах наших продуктов, в конечном счете, это не гарантия того, что они всегда будут соблюдаться. Большинство наших заказов доставляются вовремя, однако, как только товар находится у курьеров, мы не можем допустить транспортных проблем, погодных условий и т. Д.

Важная информация о вашей доставке

Первая попытка доставки бесплатна, если заказы более 100 фунтов стерлингов без НДС. За неудавшуюся доставку из-за того, что по адресу доставки никого нет, будет взиматься плата за повторную доставку.На ваши товары распространяется наш полис страхования транзитных грузов. Пожалуйста, внимательно проверьте товар, распаковав его, прежде чем подписывать доставку.

Если вы обнаружите какие-либо повреждения, откажитесь от доставки, и мы обменяем ваш товар. Если вы расписываете доставку, это означает, что вы ее принимаете, и страховой полис не покрывает транспортные убытки, которые вы захотите потребовать. Поэтому после подписания документа о доставке мы снимаем с себя ответственность за повреждения при транспортировке и не сможем обменять товар или вернуть деньги.

Доставка осуществляется только до тротуара. Водители не распаковывают и не позиционируют товар.

Гарантии

Гарантии различаются между брендами и продуктами. Информация о гарантии указывается производителем на странице продукта. Если информация о гарантии не указана, позвоните нам по телефону 0151 601 6220, чтобы узнать, и мы ответим вам. Если гарантия предоставляется «только на детали» и мы поставляем только запасные части, то за ваш счет и ответственность за использование услуг компетентного и квалифицированного инженера для диагностики проблемы и установки любых запасных частей.Если гарантия предоставляется по принципу «детали и работа», заказчик должен внести возвращаемый депозит до того, как инженер посетит объект для ремонта изделия. Это покрывает расходы на вызов инженера, если предполагается, что элемент неисправен из-за неправильного использования, общего износа, невыполнения условий эксплуатации или чрезмерно высокой температуры окружающей среды.

Все коммерческие газовые приборы должны устанавливаться квалифицированным инженером, имеющим регистрацию газовой безопасности.Электротехнические изделия с фиксированным монтажом также должны устанавливаться квалифицированным инженером-электриком. Несоблюдение этого требования приведет к аннулированию гарантии на продукцию.

Designline Мармит для вторых блюд сухого нагрева «CED Fabrication

Мармит для вторых блюд с сухим нагревом с дополнительным обслуживанием

Мармит для вторых блюд сухого нагрева с дополнительным обслуживанием
Характеристики.

  • Полноразмерный изогнутый передний и торцевой стеклянный защитный профиль для защиты от чихания разработан для дополнения других устройств в этой линейке.
  • Бак для водяных паров с сухим жаром с отдельными опорными кольцами 1 / 1GN для размещения гастроемкостей из нержавеющей стали / стали глубиной 100/150 мм (не входит в комплект).
  • Сервисное приложение с поддержкой.
  • «Безопасный от прикосновения» цифровой дисплей температуры на портале и панель управления на уровне глаз (со стороны оператора).
  • Основной нагрев и верхний нагрев регулируются отдельно.
  • Верхний нагрев регулируется с помощью диммерного переключателя, установленного на портале.
  • 24-часовая работа в стандартной комплектации.
  • Надстройка из блестящей полированной, сатинированной стали и алюминиевого профиля.
  • Дополнительная совместимость с системами мониторинга пищевых продуктов в сетевых магазинах Dixell и Modbus RTU.
  • Поставляется со скрытым под стойкой блоком управления на 2-метровом ткацком станке для подключения к источнику питания 13 А / 16 А / 20 А / 32 А.
  • Откидывающаяся передняя стеклянная перегородка для защиты от чихания, установленная на фиксирующем шарнире, для облегчения очистки.
  • Освещение продукта / тепло поверхности обеспечивается порталом эллиптического профиля.
  • Обладает функцией контроля температуры «с защитой от несанкционированного доступа».
  • Основная тепловая мощность регулируется термостатически с установленной на портальной панели управления, обеспечивая равномерное распределение тепла.

Мармит для сухого нагрева с дополнительным обслуживанием
Типы продуктовых дисплеев

ДОЛГОСРОЧНОЕ ХОЛДИНГ (2-4 часа)

Завтрак: фасоль, помидоры, бекон, колбаса, кровяная колбаса, грибы, картофельные оладьи

Обед / ужин: рагу, карри, блюда из перца чили, нарезанное мясо в соусе или соусе, паста в соусе, овощи, ребрышки с соусом, порции курицы

КРАТКОСРОЧНЫЙ ХОЛДИНГ (15-20 минут)

Завтрак / бранч: омлетов, жареные / вареные яйца, печеный картофель

Обед / ужин: рыба в кляре, чипсы / картофель фри, пицца

Электрический сухой мармит для вторых блюд | Monster Chef

Мармит для вторых блюд используется в науке, промышленности и кулинарии для мягкого и постепенного нагрева материалов до желаемой температуры или для сохранения температуры материалов в течение определенного периода времени. Обычно состоящий из трех частей, один или несколько меньших контейнеров хранятся внутри основного контейнера, в котором находится источник тепла, и крышки для удержания тепла.

Буквально переводится как «ванна Мэри». Мармиты для мармитов обычно представляют собой водяные бани с подогревом, в которых размещаются металлические емкости, обеспечивающие постоянную температуру через другое жидкое вещество, часто пищевое.

Однако современные технологии позволили создать альтернативный тип мармита, в котором для производства сухого тепла используется электричество.Как водяная баня, так и мармит с сухим жаром имеют свои сильные и слабые стороны для использования в домашних или коммерческих хранилищах продуктов питания, а также в сфере общественного питания.

Традиционную технику влажного мармита можно использовать для приготовления, выпечки и изменения состояния блюд, включая плавление и эмульгирование соусов, а также дополнительное преимущество повторного нагрева и сохранения температуры. Эти приборы также производят много пара и создают влажную среду для пищевых продуктов, которая удерживает влагу и предотвращает высыхание пищи.В то время как сухой электрический мармит можно использовать только для поддержания температуры пищи и ее разогрева.

Мармит для влажных паров часто используется для следующих целей:

  • Чизкейк можно выпекать в духовке с влажным паром, чтобы он не растрескался.
  • Заварной крем можно приготовить с нуля, чтобы предотвратить его раскалывание или образование корки на его поверхности до того, как внутренняя часть будет приготовлена. Подача пара также предотвращает высыхание.
  • Приготовление теплых соусов, таких как голландский, так как им нужно достаточно тепла для эмульгирования, но не слишком много тепла, чтобы смесь свернулась.
  • Террины и паштеты также выпекают в духовке с влажным паром для поддержания постоянной температуры и подачи пара, чтобы смесь оставалась влажной.

Однако из-за того, что водяные мармиты используются в большом количестве, они могут быть очень дорогими, особенно в промышленных масштабах. Водяная баня также нуждается в постоянном доливе, особенно при работе при высоких температурах. Кроме того, использование воды с электрическим оборудованием может быть опасным, если машина неисправна или повреждена.

Кроме того, прибору требуется больше времени для достижения желаемой температуры и требуется более регулярная очистка и слив, чем прибору, работающему в режиме сухого нагрева. Сухой электрический мармит для вторых блюд можно установить немедленно, и он быстрее достигнет заданной температуры, поскольку электрический элемент нагревает толстую алюминиевую пластину, а не нагревает водоем. Это означает, что сухая версия более энергоэффективна и более доступна.

Сухие мармиты

— незаменимый прибор для домашних и коммерческих мероприятий, ресторанов, кафе и предприятий общественного питания для разогрева и поддержания температуры различных жидких пищевых продуктов.Меньше всего кому-то нужны пищевые отходы или жалобы клиентов на то, что их еда слишком холодная, не имеет должного вкуса или вызывает заболевание у людей из-за того, что она не была тщательно нагрета.

Устройство влажного тепла, похоже, используется для очень специфических целей с продуктами с темпераментом, тогда как сухие мармиты можно использовать для поддержания тепла и влажности большинства пищевых продуктов на жидкой основе, таких как:

  • Супы
  • Соусы для пасты
  • Соус
  • Горошек пушистый
  • Соус карри
  • Печёная фасоль
  • Сырный соус
  • Каша

Простой в использовании и доступный по цене KuKoo Dry Bain Marie доступен на веб-сайте Monster Chef и включает в себя две кастрюли и крышки из нержавеющей стали.

Foodservice Производитель и дистрибьютор водонагревателей для мармитов

Foodservice Производитель и дистрибьютор водонагревателей | Нагреватели Hubbell

Ваш браузер устарел.

В настоящее время вы используете Internet Explorer 7/8/9, который не поддерживается нашим сайтом. Для максимального удобства используйте один из последних браузеров.

  • Хром
  • Firefox
  • Internet Explorer Edge
  • Safari

Закрыть

Модель Hubbell JFR

Устанавливается под мойку или емкость для выдержки
Сохраняет пищу при температуре, безопасной для SERV
Доступны однофазные и трехфазные напряжения до 9 кВт

Запрос цитаты

Описание

Коммерческий ретермализатор пищевых продуктов / нагреватель для водяного баня Hubbell (JFR) разработан для нагрева или хранения продуктов при температуре, безопасной для сервировки, при использовании с ретермализатором пищевых продуктов или водяным баней-мари.

Найти представителя

Характеристики

  • Корпус и основание из нержавеющей стали входят в стандартную комплектацию всех моделей
  • Электронное управление обеспечивает точную и постоянную температуру воды
  • Цифровой дисплей для визуального подтверждения заданной температуры и условий неисправности
  • Оборудован функцией отключения энергии (ECO) для встроенной защиты от температуры воды выше нормальной
  • Отсечка по низкому уровню воды для предотвращения выгорания элемента
  • ETL (внесен в список NSF по санитарному надзору)
  • Поставляется готовым к установке со всеми прокладками и фитингами
  • Прямая резьба, винтовые элементы с уплотнительным кольцом для легкой замены
  • Отдельные сливы для насоса и нагревательного отсека упрощают очистку и дезинфекцию.
  • Стандартные 2-дюймовые сантехнические элементы с латунным покрытием для монтажа под раковиной
  • Доступны несколько вариантов напряжения

Требования к ретермализатору пищевых продуктов

Стандарт NSF 4 требует, чтобы продукты, изготовленные с целью повторной термической обработки пищевых продуктов, достигли безопасной температуры подачи в 165 ° F в течение двух часов или меньше, чтобы они были внесены в список стандарта NSF4.Модель Hubbell JFR разработана специально для повторной термической обработки пищевых продуктов, но только в сочетании с ретермализатором для ванны с горячей водой. Hubbell не поставляет ни сосуд, ни систему, которая определяет, как еда помещается и удерживается в сосуде. Hubbell JFR подает на судно только горячую воду. Каждое судно должно соответствовать своим собственным требованиям к характеристикам NSF, и хотя Hubbell предоставляет рекомендации по размеру, чтобы помочь правильно определить размер JFR для судна, существует множество переменных, участвующих в производстве судна, которые влияют на его способность соответствовать требованиям NSF. Hubbell JFR внесен в список ETL и ETL Sanitation (ANSI NSF 4) только для строительства. Производитель сосуда несет ответственность за полное тестирование продукта ретермализации и внесение его в список стандарта NSF 4 после установки JFR на сосуд.

Технические характеристики водонагревателя модели

JFR

Габаритные размеры

Информация о размерах

Минимум 2000 Вт на квадратный фут (2.2 Вт на квадратный см поверхности емкости.

Для стола для пароварки или пароварки

Минимум 750 Вт на квадратный фут (0,8 Вт на квадратный см) верхней части емкости. Для агрегатов длиной более 6 футов требуется как минимум два нагревателя JFR.

Требования к качеству воды

Входящая вода с жесткостью более 3,0 грана на галлон (GPG) (0,75 грана на литр) должна быть обработана и смягчена перед подачей в дозатор (-ы) горячей воды. Вода, содержащая более 3,0 галлонов на галлон (0,75 галлонов на галлон), снижает эффективность и сокращает срок службы нагревателя.

Примечание: Неисправность изделия, вызванная известкованием или отложением осадка, не покрывается гарантией.

  • JFR должен устанавливаться с перфорированной водяной перегородкой.
  • Эта перегородка не входит в комплект поставки нагревателя.
  • JFR должен располагаться так, чтобы не более 3 футов (91,4 см) с каждой стороны при установке в резервуаре для выдержки.

Техническая поддержка

Наши представители службы технической поддержки готовы помочь вам.Свяжитесь с нами сегодня.

203-583-4460

Связаться с нами

Политика качества Hubbell

Hubbell, The Electric Heater Company, стремится предоставлять высококачественные продукты и услуги, которые соответствуют ожиданиям и требованиям клиентов или превосходят их. Компания стремится к достижению этой цели посредством внедрения, мониторинга и постоянного улучшения Системы менеджмента качества, соответствующей международному стандарту ISO 9001.

Связаться

Вам нужна дополнительная информация или вы хотите поговорить напрямую с представителем Hubbell? Отправьте свои вопросы, используя нашу форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Спасибо, что обратились к нам, мы надеемся предоставить вам отличный сервис.

Внимание жителей ЦА

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной системы.Для получения дополнительной информации перейдите на p65warnings.ca.gov

.

— BUFFALO S007 — Мармит для паров с водяным охлаждением и квадратной сковороды GN

Связаться с нами

Используйте форму ниже, чтобы связаться с вами. Не забудьте оставить свой адрес электронной почты и номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться!

Информация о головном офисе

Вы также можете связаться с нами, используя контактную информацию, указанную ниже:

Часы работы офиса
Понедельник — пятница
9.00:00 — 17:00

Мы социальные, присоединяйтесь к нам

* Поля, обязательные для заполнения

Найдите нас

Блок 1 Midas Industrial Estate
Longbridge Way
Cowley
Uxbridge
Middlesex
UB8 2YT

О нас

Являясь частью крупнейшего в Великобритании консорциума по закупкам оборудования для общественного питания, мы можем покупать по самым выгодным ценам, и, регулярно проверяя наши рекламируемые цены, мы неизменно предлагаем отличное соотношение цены и качества. Если перед покупкой вы найдете такой же товар, с бесплатной доставкой и гарантией дешевле, мы превзойдем цену.

Имея более чем 20-летний опыт работы в сфере общественного питания, мы хорошо разбираемся в потребностях коммерческих предприятий общественного питания; хотя с годами бизнес радикально изменился, CHS Ltd развивалась вместе с ним, по-прежнему уделяя особое внимание нашим основным ценностям и потребностям клиентов. Наша давняя, преданная своему делу команда предлагает дружелюбное профессиональное обслуживание, и вы всегда можете найти знающего сотрудника

Мы работаем со многими производителями и можем поставить 1000 товаров, но стараемся продвигать самые популярные бренды, поэтому, если вы не видите то, что ищете, позвоните нам, и мы предоставим вам это.

Предоставление ряда услуг, связанных с кейтерингом, позволяет нам распределять накладные расходы между подразделениями, тем самым позволяя снизить наши затраты. С CHS Ltd ваши требования к гигиене общественного питания и оборудованию — все под одной крышей, при необходимости мы также можем выполнить все требования по очистке вашей кухни и вытяжных воздуховодов, а также установить окна и двери с сеткой от мух и занавески из ПВХ. Все услуги предоставляются по всей Великобритании.

информация о доставке
Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по Великобритании, Шотландии и Уэльсу (кроме Хайленда) для заказов на сумму более 75 фунтов стерлингов.00, заказы на сумму ниже этой суммы оплачиваются по цене 7,50 фунтов стерлингов. При доставке за пределы континентальной части Великобритании будет взиматься дополнительная плата за перевозку, наш отдел продаж прояснит это с вами.

Мы гарантируем доставку в течение 3 рабочих дней, однако даты указаны добросовестно, и мы не несем ответственности за просроченные заказы.

Вся крупная техника, холодильное оборудование и товары в плоской упаковке доставляются только к входным дверям локаций первого этажа. Водитель по доставке может по своему усмотрению помочь с доставкой товара в место в пределах помещения, указанное клиентом.

Клиенты несут ответственность за то, чтобы заказанные продукты проходили через дверные проемы и в их помещения. Мы не несем ответственности за проблемы с доступом по адресу доставки. Любые расходы по перевозке, вызванные прерванной доставкой, оплачиваются клиентом, и сборы могут быть переданы по номеру

.

Поставка не включает распаковку, установку или сборку предметов. В том маловероятном случае, если товары будут повреждены при доставке, обратите внимание, что мы даем максимум 7 дней для сообщения о любых поврежденных товарах после доставки.После этого времени мы не принимаем никаких претензий.

Платежи

По кредитной карте

Мы принимаем все основные кредитные и дебетовые карты, кроме Amex

.

BACS

Мы можем осуществлять электронные банковские переводы, если мы получим информацию о вашем счете и сумму, которая будет оперативно обработана.

Чеком

Чеки должны быть выплачены на счет Catering Hygiene Specialists Ltd

Кредитный счет

Мы рады рассмотреть заявки на открытие счетов от государственных учреждений, образовательного сектора, PLC и компаний с ограниченной ответственностью с несколькими офисами. После утверждения товары будут доставлены в кредит на 30 дней, и вам нужно будет отправить нам письменный заказ на поставку.

Лизинг

Работая с нашей партнерской компанией BIBBY Financial Services, мы можем предложить лизинг в качестве альтернативы объединению финансов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.bibbyfinancialservices.com или позвоните по телефону 0800 919592

.

© 2021, Все права защищены.Специалисты по кейтерингу и гигиене, ООО

.

Добавить комментарий