Тарелка супница с ручками: Супницы — купить на Ярмарке Мастеров

By alexxlab No comments

Содержание

виды по форме и материалам и советы по выбору

Бульонница – посуда для порционной подачи бульона, супа, других первых блюд, альтернатива суповой тарелке, но более глубокая и дополнена ручкой (или двумя).

По виду посуда напоминает большую чайную чашку или пиалу, небольшой салатник или конфетницу. Средний объем мини-супницы – 500 мл. Помимо основного назначения, бульонницы используют для подачи горячих закусок и вторых блюд. В них можно готовить холодец, десерты с желе, муссы. Чтобы не ошибиться с выбором, изучите теорию и посмотрите варианты.

В этой публикации:

Материал изготовления – ключевой критерий выбора

Выбор любой посуды начинается с оценки материала, из которого она изготовлена. В промышленных масштабах используют стекло, керамику, фаянс, фарфор, стеклокерамику, термостойкий пластик. Кустарные мастера чаще делают глиняные и керамические порционные супницы.

Отдавая предпочтение тому или иному материалу, важно учитывать несколько моментов. Бульонница должна:

  • Сочетаться с другой посудой, имеющейся дома. Необязательно искать дизайн точь-в-точь, можно подобрать универсальный вариант, часто выручает стекло. Если посуда для работы, то этот момент можно опустить.
  • Быть совместима с микроволновой печью, если планируется разогревать блюда перед подачей или готовить прямо в СВЧ.
  • Выдерживать перепады температур, если планируется хранение в холодильнике с последующим разогревом.

Стекло – практичность и современность

Бульонницы из стекла можно отнести к самым практичным и функциональным. Они бывают прозрачными, дымчатыми, с рисунком или в традициях минимализма. Идеально вписываются в современный интерьер, сочетаются с посудой в разном стиле, включая классическую фарфоровую.

Порционные супницы изготавливают из закаленного стекла, они не боятся горячего супа, совместимы с СВЧ, легко отмываются от жира, не впитывают запахи, соки продуктов, красители. Можно мыть в посудомоечной машине, а некоторые модели вполне подходят для недолгого запекания в духовке. Внутри поверхность всегда гладкая, а снаружи стенки могут быть гранеными.

Популярностью пользуются стеклянные бульонницы в виде больших кружек, многие используют их не только для бульона, но и для чая, какао, компота.

Керамика, глина, фаянс, фарфор

Керамическая посуда ассоциируется с теплом и уютом, в ней блюда дольше остаются горячими. Внутри изделие для приема пищи должно быть покрыта глазурью, это защищает от воздействия влаги, впитывания жиров соков, повреждения.

Внешняя сторона может быть без глазури, напоминая о древности происхождения этого природного экологически чистого материала. Для придания защитных свойств используют технику молочения, получая красивый коричневый оттенок. Глазурованные изделия декорируют добавлением в глазурь красителей, росписью, лепниной.

По форме керамические бульонницы очень разнообразны: кружки, миски, миниатюрные кастрюльки, горшочки. Они могут быть с крышками, на подставках, защищающих стол, с ложечками в комплекте.

Керамика – разновидность глины. Разница в способах обжига и модифицирующих добавках. Из глины бульонницы чаще всего изготавливают мастера-кустари. На основе этого же сырья изготавливают фаянс, известный матери

Какие столовые и порционные супницы лучше – обзор по материалам и видам

Красивая супница – не обязательная, но желательная сервировочная посуда, входящая в набор столовых сервизов или продающаяся отдельно. Супником называют емкости для сервировки первых блюд.

По сути это аналог кастрюли, только в нем не готовят ее еду, а приносят из кухни в столовую. Наличие на столе супницы – правило хорошего тона и повышение статуса застолья. Эту посуду использовали в царских семьях и в среде дворян. А в советское время предмет перекочевал в столовые сервизы, став доступным всем желающим, а точнее тем, кто мог их «достать».

В этой публикации:

Виды супниц по назначению

Супницы бывают двух видов – столовые и порционные. Столовые предназначены для сервировки с последующей разливкой порций непосредственно за обеденным столом. А порционные служат вместо тарелок.

Особенности столовых супников

Историки утверждают, что первые супники появились в XVII—XVIII веках во Франции. Пользовались ими только зажиточные французы, для которых каждая трапеза была маленьким праздником. В декоративных кастрюльках слуги приносили к столу горячие первые блюда, приготовленные на кухне.

Объем супницы бывает разным – от литра до пяти. Объем должен соответствовать количеству порций. Например, для семьи из трех человек вполне хватит трехлитровой емкости, даже если пользуетесь более объемной кастрюлей. Остаток потом перельете. Маленькие кастрюльки удобны для небольшой семьи и домашних застолий. В таких удобно хранить и разогревать в микроволновке остатки супов.

Сервировка с супником привлекает не только тем, что можно не демонстрировать гостям посуду, в которой готовилась еда. В правильном супнике суп долго не остывает и настаивается. По правилам хорошего тона супницу ставят на стол последней, когда он уже накрыт. Но здесь не только этикет, но и практичность – блюдо должно быть горячим.

Классическая супница с ручками для переноса может быть круглой или овальной, с ровным дном или на ножках, чтобы защитить стол от контакта с горячей посудой. Иногда вместо ножек – ободок, что также уменьшает контакт с поверхностью стола. В комплекте обязательно есть крышка куполообразной формы. Иногда в наборе идет половник или глубокая ложка для разливания супов. В этом случае делают выемку под ручку половника.

Порционные бульонницы – альтернатива тарелкам

Порционные супницы объемом от 300 до 500 мл очень удобны для подачи первых блюд. Супы в глубоких бульонницах остывают не так быстро, как в тарелках, меньше места занимают на столе и выглядят очень аппетитно.

По форме маленькие супницы бывают разными:

  • похожими на порционные горшочки;
  • в виде трапеции с ручками, расширяющейся кверху;
  • цилиндрическими;
  • в форме большой кружки;
  • дизайнерскими.

Есть комплекты, включающие мини-супник и тарелочку, играющую роль подставки для горячего. Маленькие супницы продаются наборами и поштучно. Если есть крышка, можно заранее разлить еду и поставить в холодильник. Например, для мужа или детей.

Выбирая порционную супницу, обратите внимание на материал. Скорее всего, у вас возникнет желание подогревать еду в микроволновке.

Классификация супников по материалам

От материала зависит не только дизайн супницы, ее вес и форма. Этот критерий определяет, можно ли посуду ставить в микроволновую печь и мыть в посудомоечной машине, что для современных хозяек нередко является весовым аргументом при выборе.

Глина – традиции прошлого

Глиняные супницы с ручками и крышкой вполне могут заменить жаровню, так как в них можно готовить блюда в духовке. Изготовление супников из глины включает те этапы, что и сотни лет назад. Посуду формируют на гончарном круге, затем обжигают в печи при высоких температурах и покрывают глазурью.

Глазурованную посуду снова подвергают обжигу, в результате чего образуется гладкое защитное покрытие. Есть еще неглазурованная глина, но она пористая и не такая универсальная, как покрытая глазурью. Отдельно выделяют технику молочение – молочный обжиг, благодаря которому поверхность становится гладкой, а изделие приобретает приятный бежевый оттенок.

Керамика – ретро и современность

Простые и расписные керамические супницы, как и глиняные, привлекают тем, что долго сохраняют температуру содержимого. Еда внутри остается горячей или не нагревается, если это охлажденный летний суп.

В основе керамики тоже лежит глина, обогащенная минеральными добавками, делающими материал прочнее. Керамические супники покрывают снаружи и изнутри глазурью, красиво расписывают и раскрашивают. По стоимости посуда из керамики вполне доступна, если речь не идет об авторских изделиях или товаров дорогих брендов.

Благодаря пластичности материала изготовители выпускают супницы разных форм, включая фигурные и художественные. В магазинах можно купить супники с замысловатыми крышками и выдавленными узорами. Есть посуда в виде овощей, фруктов, зверей. Например, супник-тыква или яркий большой помидор, утка или заяц на крышке. Отличный подарок!

Современную керамику можно ставить в микроволновку, но лучше убедиться в этом, найдя специальный значок на изделии. Доставшуюся в наследство керамическую утварь лучше поберечь, она не рассчитана на воздействие микроволн. Нельзя ставить в СВЧ изделия с металлической отводкой (это может быть позолота, серебро, платина).

Фарфор – роскошь и изящество

Изящные фарфоровые супницы продаются в наборах столовой посуды или как отдельный элемент. В этой линейке сотни форм и размеров. Есть модели в духе роскошных дизайнерских направлений, которые украсят пышное застолье в классической гостиной или в обеденном зале в стиле модерн. А есть супники в духе минимализма со строгими формами и без излишеств в дизайне.

В отличие от глины и керамики фарфор легкий и более нежный, хоть и изготавливается из сырья этого же типа и подвергается обжигу. Несмотря на кажущуюся хрупкость, фарфоровая посуда достаточно прочная, выдерживает перепады температур, устойчива к кислотам и щелочам.

При выборе супницы обратите внимание, что фарфор бывает трех типов:

  • мягкий – отличается сливочным оттенком;
  • твердый – белый, самый прочный и долговечный;
  • костяной – средний по показателям.

В торговых центрах и интернет-магазинах можно купить фарфоровые супницы с различным дизайном:

  • с рельефным декором внешней поверхности;
  • с декором по типу лепнины – в этом случае украшения делают отдельно, а затем приклеивают;
  • с росписью красками, позолотой, серебром, под гжель и так далее.

Посуду из фарфора нельзя ставить в микроволновую печь и мыть в посудомоечных машинах. При бережном отношении супник прослужит несколько десятилетий. Если белизна поблекнет, поверхность можно освежить, протерев салфеткой, смоченной в винном укусе.

Фаянс – красота по доступной цене

Качественную фаянсовую супницу на первый взгляд сложно отличить от фарфоровой. Но достаточно постучать по посуде – фарфор издает долгий звонкий звук, а фаянс – глухой и более низкий. По весу фаянс существенно тяжелее, а стенки у такой посуды всегда толще.

Основным сырьем для фаянса служат кварц и глина, а в качестве дополнительного используют различные минералы и добавки. Цена фаянсовых супников зависит от состава сырья и технологии производства.

Твердый фаянс наиболее дорогой, но самый прочный и качественный. А самый недорогой – известковый. Фаянсовую посуду покрывают глазурью и расписывают. Вид декорирования сказывается на конечной стоимости.

Фаянсовые изделия опасно подвергать температурному контрасту – может покрыться мелкими трещинками или треснуть по-крупному. Хранить супницы из фаянса лучше неплотно закрытыми, чтобы избежать неприятного запаха. Чтобы предупредить это явление, производители предусматривают отверстие в крышке или в области ободка.

Стекло – новый поворот в столовой посуде

С изобретением термостойкого и двойного стекла в продаже появилось много видов не только столовой, но и кухонной стеклянной посуды. Также появлению стеклянных супниц нужно сказать спасибо микроволновкам – первая кастрюлька из стекла была придумана именно для них.

Действительно, в прозрачной супнице из стекла можно смело не только разогревать, но и готовить блюда в микроволновой печи. И не только первые блюда. Это идеальный вариант для тефтелей, голубцов, фаршированного перца. Можно печь кексы и бисквиты, если позволяет форма.

Из термостойкого стекла делают и столовые супницы с крышками, и порционные бульонницы в виде мисок с «ушками» и кружек с ручками. Стекло может быть прозрачным, дымчатым, белым и даже цветным. Есть бульонницы с росписью и рисунками для взрослых и детей.

Интересно смотрится посуда из белого ударопрочного стекла, она чем-то похожа на фарфоровую, но более прочная. В прозрачной линейке замысловатых форм искать не стоит, чаще всего повседневная стеклянная посуда проста в дизайне.

У стеклянной супницы два преимущества – доступная цена и практичность. Она хорошо сочетается с современным интерьером и идеальна для повседневного использования. А еще ее можно мыть в машинке.

Металл – прочность и неуязвимость к ударам

Металлические супницы объемом 2-3 литра делают из нержавеющей стали. Они легкие, прочные и не боятся перепадов температур. Объемные стальные супники больше подходят для приготовления холодных супов. Горячите блюда быстро остывают и нагревают стенки, делая посуду горячей, повышающей риск ожогов. Маленькие супники из нержавейки удобны на даче – не бьются и легко моются.

В антиквариате встречаются модели из серебра и с серебрением. Но такая супница требует соответствующей обстановки и другой посуды в аналогичном стиле. Кроме того, ей нужен особый уход.

Пищевой пластик – назначение и слабые стороны

Порционные пластиковые супницы бывают одноразовыми и многоразовыми. Посуду из тонкого пищевого пластика удобно брать на пикник или использовать на работе. Ее не нужно мыть и нести домой – просто выбросить и никаких проблем. Выбирая одноразовую посуду обратите внимание на максимальную температуру использования и возможность разогрева в СВЧ.

Из более прочного пищевого пластика делают супники с крышками объемом до 3-4 литров. По сути, это глубокая миска с крышкой. В такой посуде, конечно, не стоит подавать к столу первые блюда, но для хранения она подойдет.

Маленькие контейнеры для супа с крышками удобны для того, чтобы брать еду на работу. Здесь главное, чтобы крышка плотно закрывалась или закручивалась. Высший пилотаж – вакуумная крышка. Чтобы защитить руки от горячего, придумали двойные стенки. Иногда пластик сочетают с силиконом.

Дополнительные варианты применения супниц

У большинства хозяек супница в столовом сервизе служит исключительно для красоты и редко используется по назначению. В повседневности люди привыкли наливать супы и борщи из кастрюли и подавать их на стол в тарелках.

Для чего можно использовать супник с крышкой:

  • Хранение остатков первых и вторых блюд.
  • Приготовление окрошек и холодных супов.
  • Складывание горячих пельменей, вареников и макарон с последующим добавлением масла.
  • Приготовление и смешивание салатов.
  • Хранение жареных пирожков – долго не остывают.
  • Приготовления опары и дрожжевого теста.

Если позволяет материал, можно готовить различные блюда в духовке или микроволновой печи. Этот предмет посуды функционален и полезен на кухне.

Обзор товаров из интернет-магазинов

Круглая супница из Чехии Мэри-Энн Гжель от Leander сделана из высококачественного твердого фарфора. Изящная посуда вмещает 2,5 литра. Подойдет как дополнение к сервизу Гжель.

Керамический супник «Томат» рассчитан на 4,5 литра горячего супа. Такая кастрюлька одинаково уместна и в городской квартире, и на даче. Вес – 2,7 кг. Производитель: Bordallo Pinheiro, Португалия.

Супница Blue Sky от Тunisie Porcelaine объемом 3,2 литра сделана из фарфора. Классический дизайн универсален и хорошо сочетается с другой посудой.

Супница с подогревом FOOD WARMERS LINE выполнена из жаропрочного стекла. Подставка – стальная. Благодаря подогреву блюдо остается горячим долгое время. В комплект входит половник из нержавейки.

Порционная черная супница с ложкой произведена из жаропрочной керамики и покрыта глазурью. Максимальная температура эксплуатации – 400 °С, поэтому посудину можно ставить в духовку, используя, как горшочек для запекания. Подходит для СВЧ. Ложка керамическая. Есть вариант в белом цвете.

Выбирая супницу, не забывайте о стиле своего дома и потребностях семьи. Если хотите купить в подарок, то посмотрите, какая посуда есть в доме у получателя.

Рекомендуем посмотреть другие инструкции на нашем сайте. Например, как выбрать кокотницу для жюльена или самый удобный нож для пиццы.

описание керамических бульонниц с крышкой и двумя ручками и супницы-чашки для супа

Супница – посуда, которая есть не на каждой кухне. Не все считают нужным пользоваться этой емкостью, считая ее пережитком прошлого и излишеством. Но те, кто предпочитает наливать ароматное первое блюдо в супницу и выносить ее на общий стол, уверяют – такая подача имеет множество плюсов.

Особенности

Под словом «супница» сегодня понимаются две вещи: первая – это вместительная посуда, куда следует наливать суп или бульон в большом количестве (для всех обедающих), вторая – это порционная посуда для супа. И то, и другое определение будет верным.

Но порционную посуду иногда называют словом «бульонница», что, в принципе, тоже верно.

Чаще супницей именуют именно общую емкость, подаваемую на стол вместо кастрюли, в которой варилось первое блюдо. Безусловно, кастрюля на столе выглядит неуместно, нарушает гармонию сервировки и в целом перечеркивает эстетику приема пищи. Но дело не только в красоте подачи: в супницах первое блюдо настаивается и не остывает.

В былые времена супницами пользовалась знать, а так как от кухни до столовой расстояние было приличным, носить к столу суп в тарелках было и неудобно, и непрактично. Он банально остывал. Сегодня же посуда для подачи первых блюд остается спутником элегантной сервировки. Да и сам суп выглядит более аппетитно в красивой посуде.

Общие правила подачи супов.

  • Прозрачные бульоны и овощные легкие супы подают в чашке с одной либо двумя ручками, реже – в суповой тарелке. Едят их десертной ложкой, чашку поворачивают ручкой вперед. Подают в супнице такие виды первых блюд реже, супы-пюре подают по той же схеме. Иногда к чашке приделан «кармашек» – место для гренок.
  • Заправочные супы (щи, борщи, а также рассольник, солянку, густой овощной суп) едят из глубоких суповых тарелок столовой ложкой. Эти блюда чаще и подают в общей красивой супнице. Для индивидуальной суповой тарелки нужна подставка.
  • Национальные супы чаще подносят в керамических/глиняных горшочках. Горшочек также нужно выносить на подставочной тарелке или на деревянной подставке.
  • Семейные обеды – лучший способ подать супницу. По этикету она должна стоять на столике, который находится рядом с обеденным столом. Но редко придерживаются сейчас такого правила, потому супница чаще ставится в центре стола.

В супнице может быть специальная выемка, благодаря которой в емкости будет оставаться специальная ложка для порционного разлива.

Виды

Емкости для подачи первых блюд могут выглядеть по-разному, иметь характерные особенности. Стандартная супница – это не просто глубокая тарелка с двумя ручками, а вместительная красивая емкость с крышкой. По объему посуда тоже различается и бывает от 2 до 5 л и больше. Если вы планируете использовать посуду для обычных семейных трапез, а семья у вас небольшая, то скромной супницы в 2,5 л будет достаточно.

Если же обеды с подачей первых блюд планируются более многолюдные, нужно брать посуду побольше – от 3,5 л.

Если же говорить о суповой чашке, они могут быть:

  • напоминающими порционные горшочки;
  • трапециевидными, с ручками, расширяющимися кверху;
  • цилиндрическими;
  • в форме кружки;
  • дизайнерскими.

Последние годы особую популярность завоевала кружка-супница. Отчасти это связано с уменьшением порций: люди больше стали следить за питанием, уменьшать рацион. Кружки-супницы в отличие от глубоких тарелок не давали возможность насытиться «до предела», регулировать количество потребляемого продукта. Да и для подачи такая посуда во многих случаях подходит больше, так как выглядит симпатично и современно.

А вот подача супниц на подставке постепенно утратила актуальность: все реже хозяйки используют подставочные тарелки и их заменители. И классическим объемным супницам с крышкой нашлась замена – во многих семьях «прижились» их электрические аналоги. Но в них, как и в одноразовой посуде, нет того очарования классической сервировки, неспешных обедов в компании.

По крайней мере, кулинарные критики отмечают, что человечество начинает скучать по таким размеренным трапезам, а фаст-обеды и ужины «у телевизора» скоро станут моветоном.

Материалы

По форме «общие» супницы схожи друг с другом -у них округлость имеет вариации, но не столь существенные. А вот материалы изготовления такой посуды самые разные.

  • Глина. Традиционный «корневой» материал, теплый и очень домашний. Глиняные супницы с крышками обычно небольшие, они могут заменить жаровню, так как подходят для приготовления еды в духовке.
  • Керамика. Вариант не менее достойный, чем описанный выше. Долго сохраняет тепло, выглядит и современно, и винтажно (есть разные модели), недорогой по цене. Едва ли не самыми популярными стали супницы в виде тыквы или блюда, на крышке которого «притаился» заяц, утка, курица. Такая посуда подойдет и для подачи первых блюд, и для жаркого, например.

Некоторые керамические емкости можно ставить в микроволновку (но не те, что имеют металлическую обводку).

  • Фарфор. Могут быть в составе набора столовой посуды, продаются и по отдельности. Есть роскошные модели, дорогие, изящные, в духе «царского стола». Но можно найти и модели фарфоровых супниц, выполненные в минимализме. Фарфор легче и нежнее керамики, но при этом он прочен. Такая посуда устойчива к температурным перепадам, не боится кислотного и щелочного влияния. Но фарфор фарфору рознь: мягкий вид имеет сливочный оттенок, твердый отличается белизной и наибольшей прочностью, а костяной – нечто среднее между этими двумя вариантами.
  • Фаянс. На первый взгляд посуду из фаянса сложно отличить от фарфора, но даже звучат материалы по-разному. Фаянс глухой и низкий, а еще он тяжелее, стенки у него толще. Температурных контрастов материал боится и может просто треснуть.
  • Стекло. Выглядят такие предметы несколько проще, скромнее, но удобны тем, что их можно разогревать в СВЧ. Делают такие емкости из термостойкого стекла, для удобства к ним «приделывают» ушки. Хороши стеклянные супницы тем, что их содержимое аппетитно проглядывает из-за стенок. Например, живописно смотрится в прозрачной посуде ярко-розовый холодник или густая окрошка.
  • Серебро. Такая посуда сродни фамильным ценностям: роскошная, аристократичная, повышающая статус обеда или ужина. Они всегда должны блестеть и выглядеть идеально, иначе сама подача бессмысленна.
  • Пищевой пластик. В данном случае речь идет о порционных пластиковых супницах: если посуда многоразовая, ее можно брать с собой на работу или на пикник.

Интересно, что супницам хозяйки находят и альтернативное применение. В этой посуде можно хранить остатки первых и вторых блюд, в ней удобно подавать макароны и пельмени. Удобно хранить в супницах и печеные пирожки (они дольше будут оставаться теплыми).

И даже для подачи салатов подходят подобные емкости.

Обзор лучших моделей

Для тех, кто разбирается в посуде, знает именитые бренды и модные на сегодняшний день виды посуды, выбор супницы превращается в поиск актуального варианта. Хочется угадать с трендом, получить в свою коллекцию интересную модель.

Таким взыскательным покупателям будет полезным данный обзор:

  • «Гжель» (Leander). Чешская посуда предлагает множество интересных вариантов, которые активно приобретаются ценителями фарфора в разных странах. Круглая супница из фарфора «под гжель» вмещает в себя 2,5 л. Изящная, не громоздкая, узнаваемая по принту посуда прекрасно приживется на вашей кухне, если вам близка эстетика гжели или даже если вы просто любите сочетание белого и синего.
  • «Томат» (Bordallo Pinheiro). Еще одна узнаваемая модель, которая хорошо будет смотреться в ярком интерьере, возможно, в интерьере с сельскими мотивами. Для дачных обедов и ужинов такой вариант просто идеален. Вместится в супницу 4,5 л первого блюда. Она тяжеловата, но яркость и интересный дизайн перекрывает этот условный минус.
  • «Blue Sky» (Tunisie Porcelaine). Изящная современная супница вместительностью 3,2 л сделана из фарфора. Дизайн ее классический, потому она легко «подружится» с другой посудой из вашей коллекции.
  • «Food Warmers Line». А это знаменитая супница с подогревом, сделанная из жаропрочного стекла. Она оснащена стальной подставкой. Именно подогрев позволяет содержимому супницы долгое время не остывать. В комплект входит и половник из нержавейки.
  • Набор супниц Luminarc. Это порционные супницы с ручками, в комплекте их 4 штуки. Допустимо использование посуды в СВЧ-печи, а также в посудомоечной машине. Изделия нежно-молочного цвета и лаконичной формы станут прекрасным дополнением для любителей классики сервировки. Также эта компания предлагает посуду черного цвета.
  • Набор супниц Loraine. Это керамические порционные супницы, которые выполнены на подставке. В наборе 5 предметов. Материал изготовления – керамика. Оригинальный дизайн позволяет использовать супницы и ежедневно, и в подготовке к праздничному столу.

Необязательно выискивать брендовую посуду: в скромном магазинчике или в отделе керамики и глиняной посуды можно найти очень интересные варианты. Некоторые хозяйки предпочитают иметь две супницы – одной пользуются каждый день, другая используется для торжественных случаев.

Второй вариант может быть и подороже.

Как выбрать?

Супница остается главной посудой для подачи первых блюд. Если вы чтите традиции и не хотите отказываться от этого красивого ритуала, она должна занимать почетное место в буфете или шкафу для столовой посуды.

  1. Размер. Подумайте, какой размер будет оптимальным для вашей семьи. Есть миниатюрные модели в 2-2,5 л. Они выглядят компактно, подойдут для подачи на небольшой кухонный стол, вряд ли в такой посуде будут оставаться излишки. Если же вы рассчитываете, что за столом по выходным или праздникам будет многолюдно, разумнее взять вместительную модель объемом от 3,5 л. Тогда первого хватит каждому и суп удобно будет переливать без остатка из варочной кастрюли.
  2. Форма. Приверженцы классики покупают округлые супницы с ручками (возможно, витыми), крышкой с отверстием для половника. Если ваш интерьер минималистичный, вы цените геометрию и простоту форм, в нем лучше будет смотреться супница, по форме близкая к квадрату. Стеклянные супницы часто бывают треугольной формы и подойдут к подаче на стол из стекла.
  3. Декор. Сегодня в моде различные ответвления стиля кантри, сельские мотивы, незатейливые предметы интерьера – если это старина, то недорогая, не изысканный винтаж, а милое сердцу ретро. В таком интерьере будут прекрасно смотреться глиняные супницы с растительным орнаментом или узором. Цвета земли превалируют – бежево-коричневая гамма, терракотовый и прочие. Некоторые мастерицы сами расписывают такую посуду, используя в качестве декора цветы, веточки, пташки, бабочки.

Если вы следите за интерьерной модой, наверняка знаете, что сегодня активно развивается направление лагом. Это понятие является чертой шведского национального характера. Если переводить его дословно, будет нечто «в самый раз, адекватно». В этом слове заложена рассудительность, разумность. Сегодня под этим словом в аспекте интерьера и ведения домашнего хозяйства подразумевается сдержанность, скромность, отсутствие лишнего.

Считается, что понятие вступает в борьбу с последствиями эры потребления.

И если это остромодное направление близко и вам, то придерживайтесь его в и отношении посуды. Не покупайте что-то только в угоду моде, не тратьте на брендовые предметы деньги, которые могли бы быть нужнее в другом, а берегите то, что имеете. Серебряная супница выглядит очень эффектно, но далеко не всегда уместна такая эффектность. Даже скромная керамическая или глиняная супница, которая вам досталась от старших родственников, может прослужить вам еще долго.

Приведите ее в порядок, начистите до блеска, и в один прекрасный день подайте к семейному обеду – новая жизнь для старой посуды может быть лучшим решением.

К слову, подавать гостям суп – традиция, которая потихоньку забывается. Но для званого обеда или ужина такое его начало вполне уместно. Если суп сытный, густой, второе блюдо может быть легким (и наоборот). Благодаря одному только введению супниц в привычный набор столовой посуды в вашем окружении может появиться приятная традиция собираться по случаю на «фирменный борщ с пампушками» или «мамину солянку».

Обзор супницы смотрите в видео ниже.

Одноразовые пищевые миски для супа

Уважаемые покупатели! Одноразовая посуда, салфетки и туалетная бумага являются товарами первой необходимости.
Поэтому в период самоизоляции мы работаем в штатном режиме. Доставка осуществляется ежедневно, самовывоз со склада — с 10 до 18 по будням. Приятных покупок!

Материал
…полистиролвспененный полистиролполипропилен

Фильтровать

Сортировать:
по умолчанию
по цене (сначала дешевые)

по цене (сначала дорогие)

по названию

Хит!

1. 99

/
шт.

99.50

/
упак.

В наличии!

Хит!

1.99

/
шт.

99.50

/
упак.

В наличии!

12.00

/
шт.

300.00

/
упак.

В наличии!

14.11

/
шт.

352.75

/
упак.

Нет в наличии

16.30

/
шт.

407.50

/
упак.

Нет в наличии

12.95

/
шт.

323.75

/
упак.

В наличии!

14.50

/
шт.

362.50

/
упак.

Нет в наличии

7.90

/
шт.

434.50

/
упак.

В наличии!

8.25

/
шт.

453.75

/
упак.

В наличии!

Хит!

8.45

/
шт.

464.75

/
упак.

В наличии!

9. 30

/
шт.

511.50

/
упак.

В наличии!

9.79

/
шт.

538.45

/
упак.

В наличии!

Хит!

9.99

/
шт.

549.45

/
упак.

В наличии!

Новинка!

9. 45

/
шт.

472.50

/
упак.

В наличии!

Новинка!

9.85

/
шт.

492.50

/
упак.

В наличии!

4.25

/
шт.

1 785.00

/
кор.

В наличии!

4.25

/
шт.

1 785.00

/
кор.

В наличии!

4.45

/
шт.

2 136.00

/
кор.

Нет в наличии

4.75

/
шт.

2 280.00

/
кор.

В наличии!

4.75

/
шт.

2 280.00

/
кор.

В наличии!

Новинка!

8. 99

/
шт.

314.65

/
упак.

В наличии!

1.99

/
шт.

955.20

/
кор.

В наличии!

Супница для супа по лучшей цене — Отличные предложения на супницу для супа из супов со всего мира для продавцов супов

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для супа для супа. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта супница для супа вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили супницу для супа на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в супнице для супа и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный продукт, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести tureen for soup по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

определение супницы по The Free Dictionary

вместо слез и молитв о том, чтобы пустить ее в последний путь, она получает оскорбления и насмешки со стороны молодого прапорщика, который стоит перед ней, засунув руки в карманы, и ужасно скандалит из-за супницы! » Конечно, я был виноват, и даже сейчас, когда у меня есть время, чтобы спокойно взглянуть на это, мне не меньше жаль эту бедную старуху.Он схватил супницу с острым яблочным соусом (первое, что попалось ему в руки) и разбил ею лицо и шею оратора; Изабелла и Кэтрин тут же заплакали, и тут же появился Бруно в маленьком белом фартуке, показывающем, что он повар, и с супницей, полной очень странного на вид супа. во время полуденного обеда, хотя это было все, что он мог сделать, чтобы не опрокинуть большую супницу с гороховым супом над головой Саймона Нишиканты. И вот мы по шею в супнице. Да ведь я всего через три недели вернулся из Уганды, поселился в Шотландии, подписал договор об аренде и все такое. Мой желудок дрожал внутри меня в те времена, когда сняли супницу и неизбежно подали подливку … запах супа возобновил свое ежедневное знакомство с моими ноздрями и предупредил меня о постоянных съедобных формальностях, которые наверняка последуют за этим. Однако он не сделал ничего подобного, а вместо этого помог полной служанке превратить содержимое котла в супница большая; за процессом, за которым собаки, защищенные от различных горячих брызг, падающих им на носы, наблюдали с ужасным нетерпением.`Прекрасный суп, такой насыщенный и зеленый, Ожидание в горячей супнице! Кто за такими лакомствами не опустится? «Вот я!» — крикнул голос из супницы, и Алиса снова обернулась, как раз вовремя, чтобы увидеть широкое добродушное лицо Королевы, на мгновение улыбающееся ей через край супницы, прежде чем она исчезла в супе. замороженные макароны лежали на скатерти и на дне двух суповых тарелок и супницы; макароны имели оттенок томата; и в стаканах остался малиновый драм с пустым фиаско, чтобы показать, откуда он взялся. После этого апоплексический дворецкий слетел с супницы и сразу же выстрелил в состояние бешеной активности. Бенсон, с некоторым удивлением, удалил сыр и сделал все возможное, чтобы произвести тихую и быструю очистку от супа. отдых; но, к сожалению, на ковре был помят, вызванный поспешным отодвиганием стула своего хозяина, о котором он споткнулся и споткнулся, вызвав довольно тревожное сотрясение мозга от подноса с посудой в руках, но никаких серьезных повреждений, кроме падение и разрушение супницы; но, к моему невыразимому стыду и ужасу, Артур в ярости повернулся к нему и с дикой грубостью выругался.

Bon Chef 7 1/4 Qt. Обычный противень для супа из нержавеющей стали Popular

Потребности в коронавирусе и новые потребности

Прочитайте больше

Хуберт ®

Хуберт ®

Все отделы

  • Все отделы
  • Одежда и защитная одежда
  • Формы для выпечки
  • Бар и напитки
  • Кейтеринг и фуршет
  • Коллекции
  • Посуда
  • Столешницы
  • Декор
  • Оборудование
  • Мелкая посуда для приготовления еды
  • Фундаменты и фасады
  • Здоровье и безопасность
  • Здравоохранение
  • Этикетки
  • Техническое обслуживание
  • Тенденции в сфере мерчандайзинга
  • Операции
  • Упаковка
  • Посуда / столовая посуда
  • Стеллажи, стеллажи и напольные светильники
  • Вывески
  • Решение 4S
  • Настольная фурнитура
  • Посуда
  • Транспортировка и хранение


      1. 877.276.7773


      1.877.276.7773

      Войти в систему