Срок годности макарун: Как и сколько хранить макаруны в домашних условиях и срок хранения макаронс в холодильнике и морозилке
Как и сколько хранить макаруны в домашних условиях и срок хранения макаронс в холодильнике и морозилке
Десерты и сладкое
Макарунами (macarons) называют французский десерт, который сделан из миндальной (иногда с добавлением кокосовой стружки) муки с наполнением из самых разных кремов. Тесто подкрашивают натуральными пищевыми красителями, а после выпекания готовые изделия на 12 часов откладывают, чтобы печенье приобрело характерную хрупкость. Как хранить макаруны и их половинки – об этом расскажем в нашей статье.
Сколько хранить макаруны
В холодильнике десерт может пролежать 5 дней.
Половинки без начинки могут храниться в холодильнике до 30 дней.
В морозилке макаруны можно хранить до 90 суток.
Как хранить макаруны при комнатной температуре
Во Франции различают макарон и макарун. Первое – это всем известный десерт из двух цветных половинок с кремовой начинкой, а второе – это воздушное миндально-кокосовое печенье. При этом правила и стандарты, как хранить макаруны в домашних условиях, одинаковы.
Воздушные половинки служат основой для подачи крема, которым они пропитываются. Если долго хранить их на открытом воздухе, крем подсохнет, и вкус десерта будет не таким насыщенным. Поэтому одним из основных условий, как хранить макаронс, является тара с наличием крышечки, которая убережёт начинку от высыхания.
Местами, где лучше сохранить их свежими, являются:
- верхняя полка холодильника;
- прохладная тёмная кладовая;
- любое другое тёмное прохладное место.
Относительная влажность для хранения должна составлять 70-75%.
Если будет более сыро, сухое тесто отсыреет и десерт не будет таким хрустящим. Если более сухо – начинка подсохнет и не пропитает его.
При температуре 18-20°С и при указанной относительной влажности можно сутки хранить и готовые половинки макаронс без начинки. После этого их следует сложить в контейнер и выдерживать ещё минимум 12 часов в холодильнике.
Как хранить макаруны в холодильнике
Сразу же после выпечки готовые половинки оставляют до полного остывания. В процессе они доходят до консистенции, когда сверху образуется тончайшая хрустящая корочка при нежной серединке. Только после этого половинки начинаяют кремом.
Интересно, что наиболее вкусными они становятся на третий день.
Именно поэтому при покупке просите те изделия, которые были сделаны 72 часа назад. При правильном хранении они максимально пропитаются кремом и будут внутри сочными, а сверху хрустящими. Если хотите поесть сейчас – то это лучший выбор, чтобы насладиться правильным вкусом этого изысканного десерта.
Покупая впрок, нужно брать свежайшие изделия. После покупки следует упаковать их в вакуумный контейнер или плотно закрывающийся лоток. Однако помните, что на 5-й день после выпечки они начинают становиться суховатыми.
Перед подачей десерт следует вынуть из холодильника на 15-20 минут.
Готовя их дома, следует хранение макаронс организовать при таких условиях:
- температура 3-5°С;
- влажность 70-75%.
Если вы заказываете их почтой, то следует попросить упаковать герметично. Зимой они лучше сохраняют свои свойства, а вот летом для пересылки такой выпечки следует выбирать специальные термо-контейнеры.
Как хранить заготовки для макарунов
После приготовления готовые половинки нужно выложить на тарелку и остудить при комнатной температуре. Затем их можно хранить в холодильнике или заморозить.
Без начинки они хранятся в холодильнике долго — до 1 месяца в плотной закрытой таре. Это может быть пластиковый контейнер или специальный пакет с zip-застёжкой.
В морозильной камере сроки, сколько можно хранить половинки десерта, составляют до 3 месяцев при темературе -18°С и ниже. Важно, чтобы тара была герметично закрыта без доступа воздуха, иначе выпечка может натянуться посторонними запахами.
Таким образом, срок хранения макарунов до того, как вы начините их кремом, составляет:
- 30 дней при температуре 5°С в холодильнике;
- 90 дней при температуре -18°С и ниже в морозильной камере.
Смотрите также:
Как хранить макаруны, условия хранения и срок годности
Макаруны (макаронс, макарони) представляют собой маленькие миндальные пирожные. Изобрели чудесное лакомство французские кондитеры. Макаруны бывают с начинкой или без и всех цветов радуги (зависит от пищевого красителя). Миниатюрные пирожные пользуются всеобщей любовью и, наверное, каждому будет интересно знать, как хранить макаруны.
Тара для хранения макарун
Известно, любой продукт дольше всего сохраняется в заводской не вскрытой упаковке. Но важнее узнать, в чём хранить макаруны после «разгерметизации», а также приготовленные в домашних условиях.
Самое главное – не дать пирожным высохнуть. Излишняя влажность тоже не нужна для миндального десерта.
Для хранения макарун лучше всего подойдёт стеклянная тара или же пластиковый контейнер с крышкой. Макаруны рекомендуется выкладывать в посуду для хранения так, чтобы они как можно меньше соприкасались. Если всё же приходится сложить пирожные плотно в тару, то лучше разложить их рядами, а не горкой. В случае, если и это невозможно, слои макарони перекладывают пергаментной бумагой (в герметично закрывающейся таре).
Хранение макарун при комнатной температуре
Миндальные пирожные макаронс действительно могут храниться при комнатной температуре, но она не должна превышать +20. И даже в этом случае срок годности продукта составляет не более суток.
Яйца, сливочное масло, молоко, сливки – скоропортящиеся продукты, которые обычно присутствуют в начинке макаронс, поэтому пирожные с начинкой хранят в холодильнике.
Внешний вид и вкусовые качества пирожных сохранятся при относительной влажности воздуха до 75%. Макаруны стоит держать в месте, где недоступно попадание солнечных лучей.
Если есть возможность, хранить миндальные пирожные лучше в более прохладном месте, чем жилые помещения. Оптимальные условия для сохранения макарун могут быть в кладовой или погребе.
Как хранить макаруны в холодильнике
После вскрытия заводской упаковки макаронс с начинкой хранят на полке холодильника 5-7 дней. Не забываем про герметичную тару!
Половинки пирожного, которые пока без начинки, сохранятся в холодильнике около 1 месяца. Единственное условие: на полке не должно быть резких перепадов температур (она должна оставаться в пределах +3 +5 градусов).
Вообще, начинённые кремом пирожные становятся наиболее вкусными на 3 день, и этот период они должны провести именно на полке холодильника. У «правильного» макаруна корочка будет хрустящей, а серединка – сочной.
Макаруны, купленные в кондитерской, как правило, уже с начинкой. Продавцы упаковывают пирожные в контейнер или вакуумный пакет. В этом случае макарунс держат до 5 дней так же в холодильнике.
После того, как продукт достали с холода, его выдерживают 20 минут перед употреблением.
В морозилке
Макаруны также хранят замороженными. В морозилке лакомство выдерживают до 3 месяцев. Срок годности макарун при температуре ниже – 18 градусов может составить 6 месяцев, но пирожные будут не такими вкусными.
Хранят их замороженными, упакованными в зип-пакет с застёжкой или пластиковый контейнер с крышкой. Естественно, рядом не должно храниться мясо или рыба, а также продукты с резким или специфическим запахом.
Размораживать макаруны просто: пирожные держат при комнатной температуре до получаса.
Еще: Срок и условия хранения разного вида конфет
Приготовление и хранение макарун в домашних условиях
Приготовить макаронс не так-то просто. Но если есть время и желание, то всё возможно.
Тесто:
- 2 стакана миндальной муки;
- 3 яичных белка;
- 5 ст.л. сахара;
- 1 стакан сахарной пудры;
- Ванилин.
Процесс приготовления пирожных:
- Духовку разогревают до 120-150 градусов. На бумаге для выпекания рисуют кружки примерно по 2,5 см. расстояние между ними на листе должно быть не менее тех же 2, 5 см.
- Муку и пудру смешивают и хорошо просеивают.
- Белки взбивают на средней скорости до получения пены. Затем прибавляют сахар и увеличивают скорость взбивания.
- Смешивают оба состава при помощи силиконовой лопатки. Масса должна получиться однородной и не жидкой.
- При помощи кондитерского мешка тесто выкладывают на лист бумаги для выпечки в формате кружков 2,5 см.
- Противнем нужно осторожно постучать по столу, чтобы сгладились «хвостики», образовавшиеся при нанесении теста на кружки. Поверхность пирожных должна быть идеально гладкой!
- Будущие макаруны выдерживают на столе примерно полчаса, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, а затем выпекают в течение 14 минут.
«Шляпки» пирожных остужают при комнатной температуре. Нужно оставить столько заготовок, сколько собираетесь промазать начинкой, а другие – заморозить. Если же пропитка макарун запланирована на завтра, тогда можно оставить «шляпки» в холодильнике.
Склеивают половинки макаронс кремом, джемом или вареньем. Далее пирожное охлаждают, и оно готово к употреблению.
Сколько дней можно хранить макарон в холодильнике с начинкой и без неё ?
Добрый день!
Сколько дней можно хранить макаронс в холодильнике с начинкой и без неё ?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото макаронс от кондитера @rozatajibaeva6550
Это все равно что спросить «какой срок годности у молока» 🙈 Какие начинки? В какой таре хранится? Какова вообще цель хранения? А то можно целую лекцию по хранению тут прочитать 😅
@khatyreva согласна! У ганаша один срок хранения, у курдов другой, у конфитюров еще один…
@marusya__volkova
Неделю точно, мне даже нравится, когда они полежат и становятся сочными😍
А крышечки я убираю в морозилку и храню 2-3 месяца. Но они идут только на оформление тортов. А так, если макароны готовите как отдельный десерт, лучше всего чтобы крышечки были только свежеиспеченные, так вкуснее всего
Все продукты содержащие пжп 72 часа.
@sannigold2014
Здравствуйте а можно из простой пшеничной муки делать?
@lapatapatule4ka
В идеале, им неск дней только на пропитку в хододильнике нужно. До не
@lapatapatule4ka
До недели я храню спокойно
После приготовления макарон должно пропитаться от 12 до 24 часов. Макарон с начинкой ганаш можно хранить 3-4 дня после того как они пропитались в плотно закрытом контейнере, проложенном салфеточками и даже их можно заморживать и хранить в морозилке до одного месяца. Остальные начинки рекомендуется хранить не более 2-3 дней после того как они пропитались. (Информация подчерпнута мною с различных курсов). Также можно хранить крышечки в плотно закрытом контейнере до 1 недели в холодильнике, Лично у меня они хранятся максимум сутки после пропитки, если вдруг остались лишние 😁
@ourhomebakery_
Я была в випмастерс на недельном курсе! Нам сказали : после приготовления они принципиально лежат с начинкой 3 суток в холоде- пропитываются !!!! После этого они хранятся ещё 3-4 дня! Если не продалось / не съели в морозилку на 1 месяц/ шокер 3 месяца. Так что про 72 часа кто пишет вы вообще не знаете правильной техники их приготовления 🤷🏻♀️🤦🏻♀️
@ourhomebakery_ да конечно, и сыр некоторые месяц открытый хранят, и тоже нормально)))
@ourhomebakery_
@tort_e а некоторый сыр созревает 2 года 🤣✌🏼
@ourhomebakery_ речь отворожных, на упаковке которого четко написано 72 часа. А все, что сверху уже риск.
@ourhomebakery_
@tort_e а при чем тут СЫР И МАКАРОН? Есть правильная технология приготовления пирожных) они так придуманы) А профессионалы откровенно сказали, что приготовленный макарон и проданный в этот же день — гУавно 🙂
@ourhomebakery_ о начинке речь, а-не о крышке. Если там есть пжп, а там есть почти везде, то 72 часа. И это не гадания на кофейной гуще, это нормы.
@ourhomebakery_
@tort_e а у меня речь о начинке и о крышке вместе ))) и вам никто не запрещает готовить по «нормам» , я с вами лишь поделилась как делают эти пирожные профессионалы во всем мире 🙂
@holly_bally_kh
@welcome_to_the_teaparty У Вас самая достоверная информация👍 Единственное с чем не могу согласиться, это с тем, что крышечки могут в холодильнике храниться неделю. Как показала практика, крышечки не могут быть без начинки ни дня👆
@holly_bally_kh спасибо)) крышки лично хранила в закрытом контейнере в холодильнике даже больше недели, делала для себя и родных из них макарон все было отлично, никаких изменений не заметила
@holly_bally_kh
@welcome_to_the_teaparty речь, исключительно об идеальном варианте😉
Как хранить макаруны — половинки и с начинкой, домашние, свежие и замороженные?
Макаруны — довольно новый десерт, 2 печеньки-крышечки из миндального теста промазаны начинкой и соединены между собой. При этом миндаль содержит жир, поэтому масло не используется вовсе. Сами половинки-крышечки макарун хранятся до месяца — по сути, это безе, только с миндальной мукой. А вот крем, который пропитывает макаруны, может содержать скоропортящиеся продукты и сильно уменьшать их срок годности.
Нет сомнений в том, что приготовленные дома макаруны будут съедены в течение ближайших 2-3 дней, что с запасом входит в их срок годности, поэтому речь пойдёт, в первую очередь, об условиях хранения. Сами печеньки хранятся до 5 дней в холодильнике в закрытой таре. А вот если смазать кремом, то срок годности снижается до 2 суток. Затем половинки полностью промокнутся начинкой и станут мокрыми и вязкими. Учитывайте пару нюансов, как подать макаруны:
- после выпечки должно пройти не меньше суток до момента, когда макаруны максимально напитаются ароматами и настоятся. То есть их надо отсудить, положить в контейнер и убрать в холодильник на сутки. Главное, чтобы контейнер герметично закрывался — тогда нужная влажность будет сохранена надолго.
- вынимайте макаруны из холодильника за час до трапезы, пусть они слегка подогреются.
Совсем другое дело — купленные макаруны в магазине. Они уже пропитаны начинкой и скорее всего, в таком виде они уже стоят минимум несколько часов. Поэтому срок годности очень важно посмотреть на упаковке — как правило, это 1-2 дня. Учитывайте, что перевозка десерта также должна быть проведена при максимально приближенных к холодильнику условиям.
Есть и третий вид: замороженные макаруны. Здесь всё просто: храните их в морозилке до 3 месяцев, а после разморозки не больше 2 дней.
Как увеличить срок годности макарунов?
Чтобы максимально свежие макаруны были поданы на ваш стол, либо закажите на дом доставку свежего десерта, либо купите в магазине в день праздника, либо за день до застолья выпеките их самостоятельно. В последнем случае можно продлить срок годности макарунов: просто начините половинки безе начинкой за сутки до чаепития. И помните, что половинки без начинки можно хранить в холодильнике до месяца — даже если они слегка подсохнут, при настаивании с начинкой они пропитаются сочностью вновь.
насколько долго могут хранится пирожные в холодильнике
Макарон — французский воздушный десерт с нежнейшей начинкой внутри. Это миндальное пирожное-безе круглой формы, состоящее из двух половинок, соединенных кремом или вареньем. Его особенность заключается в хрустящей «шляпке», которая в меру пропитана кремом. Из-за этого важно уделять особое внимание процессу хранения макаронс в домашних условиях.
Как хранить макаронс
Срок годности макаронс отличается в зависимости от выбранного способа хранения: при комнатной температуре, в холодильнике или морозильной камере. Разберемся, как лучше хранить макаронс в домашних условиях, чтобы они не потеряли своих вкусовых качеств.
Важно! Не путайте французский макарон с макаруном – американским десертом из смеси яичного белка и сахара с добавлением кокосовой стружки.
Комнатные условия
При температуре от +18°C до +20°C срок хранения макаронс — не более суток. Это связано с тем, что в состав крема входят скоропортящиеся продукты: яйца, сливочное масло, молоко или сливки.
Не держите десерт на солнце, иначе он потеряет не только внешний вид, но и свои уникальные вкусовые качества. Влажность в комнате не должна превышать 70-75%, иначе миндальное лакомство «отсыреет». Слишком сухой воздух станет причиной его быстрого заветривания.
Холодильник
Уникальность макаронс заключается в том, что только на третий день они достигают пика своего вкуса. Именно за это время половинки пирожного успевают в меру пропитаться кремом и не сильно подсохнуть сверху.
Если по какой-то причине необходимо сохранить десерт, лучше всего поместить его в холодильник на срок до 5-7 суток. Оптимальная температура — +1°C до +7°C. Перед употреблением макаронс достают из холодильника и для раскрытия вкуса дают постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут.
Морозильная камера
Для более длительного хранения макаронс замораживают. В первые 3 месяца текстура и вкус сохранятся. Пирожное будет пригодно к употреблению до полугода, но его качество начнет потихоньку ухудшаться. Когда захотите съесть замороженный десерт, достаньте лакомство из морозильника и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Правила обращения с заготовками
Для тех, кто решился приготовить макаронс самостоятельно, важен этап хранения и сборки десерта после выпекания:
- Достаньте горячие «шляпки» из духовки и полностью остудите при комнатной температуре. Они очень хрупкие, старайтесь обращаться с ними как можно аккуратнее.
- Если заготовок-половинок оказалось больше, чем ожидалось, заморозьте и оставьте их на следующий раз. Срок хранения без потери вкусовых качеств — 3 месяца.
- Начинайте сборку макаронс, склеивая половинки начинкой: фруктовым или ягодным вареньем, джемом, кремом.
- Поместите десерт в холодильник. Охлажденное пирожное готово к употреблению!
Если остались макаронс, которые вы не собираетесь есть в первые 24 часа, поместите их в холодильник.
Читайте также:
Условия и сроки хранения киви в домашних условиях.
Как хранить манго, чтобы фрукт не испортился.
Сколько можно хранить листовой чай.
Емкость для хранения
Подготовьте емкость нужного размера, исходя из количества макаронс. Самый подходящий вариант — контейнер из пластика или стекла с плотной крышкой. Это убережет пирожное от попадания воздуха и пересыхания.
Выложите макаронс в линию. Они могут соприкасаться друг с другом сбоку, но не стоит класть их «пирамидкой» друг на друга. Если их очень много, прокладывайте между рядами пергаментную бумагу для выпечки.
Важно! Не используйте бумагу, покрытую воском — она легко прилипает к поверхности десерта.
Поместите контейнер в холодильник. Желательно в его центральную часть, где температура не меняется. Это гарантирует сохранность десерта.
Заключение
Пирожное макарон известно не только своей сложной рецептурой, но и нюансами хранения. Например, срок годности готового лакомства при комнатной температуре — не больше суток.
В холодильнике они могут простоять около трех дней, а в морозильнике — от трех до шести месяцев. Не пренебрегайте условиями хранения, и тогда десерт непременно порадует вас своим вкусом!
Как хранить макаруны в домашних условиях
Как хранить макаронс
Срок годности макаронс отличается в зависимости от выбранного способа хранения: при комнатной температуре, в холодильнике или морозильной камере. Разберемся, как лучше хранить макаронс в домашних условиях, чтобы они не потеряли своих вкусовых качеств.
Важно! Не путайте французский макарон с макаруном – американским десертом из смеси яичного белка и сахара с добавлением кокосовой стружки.
Комнатные условия
При температуре от +18°C до +20°C срок хранения макаронс — не более суток. Это связано с тем, что в состав крема входят скоропортящиеся продукты: яйца, сливочное масло, молоко или сливки.
Не держите десерт на солнце, иначе он потеряет не только внешний вид, но и свои уникальные вкусовые качества. Влажность в комнате не должна превышать 70-75%, иначе миндальное лакомство «отсыреет». Слишком сухой воздух станет причиной его быстрого заветривания.
Холодильник
Уникальность макаронс заключается в том, что только на третий день они достигают пика своего вкуса. Именно за это время половинки пирожного успевают в меру пропитаться кремом и не сильно подсохнуть сверху.
Если по какой-то причине необходимо сохранить десерт, лучше всего поместить его в холодильник на срок до 5-7 суток. Оптимальная температура — +1°C до +7°C. Перед употреблением макаронс достают из холодильника и для раскрытия вкуса дают постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут.
Морозильная камера
Для более длительного хранения макаронс замораживают. В первые 3 месяца текстура и вкус сохранятся. Пирожное будет пригодно к употреблению до полугода, но его качество начнет потихоньку ухудшаться. Когда захотите съесть замороженный десерт, достаньте лакомство из морозильника и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Как хранить макаруны в холодильнике
Сразу же после выпечки готовые половинки оставляют до полного остывания. В процессе они доходят до консистенции, когда сверху образуется тончайшая хрустящая корочка при нежной серединке. Только после этого половинки начинаяют кремом.
Интересно, что наиболее вкусными они становятся на третий день.
Именно поэтому при покупке просите те изделия, которые были сделаны 72 часа назад. При правильном хранении они максимально пропитаются кремом и будут внутри сочными, а сверху хрустящими. Если хотите поесть сейчас – то это лучший выбор, чтобы насладиться правильным вкусом этого изысканного десерта.
Покупая впрок, нужно брать свежайшие изделия. После покупки следует упаковать их в вакуумный контейнер или плотно закрывающийся лоток. Однако помните, что на 5-й день после выпечки они начинают становиться суховатыми.
Перед подачей десерт следует вынуть из холодильника на 15-20 минут.
Готовя их дома, следует хранение макаронс организовать при таких условиях:
- температура 3-5°С;
- влажность 70-75%.
Если вы заказываете их почтой, то следует попросить упаковать герметично. Зимой они лучше сохраняют свои свойства, а вот летом для пересылки такой выпечки следует выбирать специальные термо-контейнеры.
Правила обращения с заготовками
Для тех, кто решился приготовить макаронс самостоятельно, важен этап хранения и сборки десерта после выпекания:
- Достаньте горячие «шляпки» из духовки и полностью остудите при комнатной температуре. Они очень хрупкие, старайтесь обращаться с ними как можно аккуратнее.
- Если заготовок-половинок оказалось больше, чем ожидалось, заморозьте и оставьте их на следующий раз. Срок хранения без потери вкусовых качеств — 3 месяца.
- Начинайте сборку макаронс, склеивая половинки начинкой: фруктовым или ягодным вареньем, джемом, кремом.
- Поместите десерт в холодильник. Охлажденное пирожное готово к употреблению!
Если остались макаронс, которые вы не собираетесь есть в первые 24 часа, поместите их в холодильник.
О названии и распространенных ошибках
Команде Mon Bon очень хочется разобраться наконец с этой проблемой. Люди постоянно пишут в своих социальных сетях или вбивают в поисковые системы: макарони пирожное, макарони фото, печенье макарони, французские макарони, макарони пирожное фото, макарони десерт, макарони цена, французские пирожные макарони, картинки макарони, макарони вкусы, макарони википедия, макарони пирожное калорийность, печеньки макарони, макарони пирожное цена, макарони пирожное википедия, сладости макарони, история макарони, шоколадные макарони, макарони состав, рецепт макарони, пирожное макарони рецепт, макарони рецепт с фото, печенье макарони рецепт, макарони пирожное рецепт с фото, как приготовить макарони, печенье макарони рецепт с фото, макарони десерт рецепт, приготовление макарони, видео рецепт макарони, форма для макарони, как сделать макарони, как приготовить пирожное макарони, французские макарони рецепт, макарони пирожное рецепт видео, макарони в домашних условиях, десерт макарони рецепт с фото…
Это подсказывает нам, что у вас есть вопросы, на которые мы спешим ответить!
Во-первых, о названии и происхождении. Пирожное в современном его виде придумали во Франции.
И там оно называется «макарон». В универсальном языке современности — английском — название звучит так же. А поскольку мы с вами говорим на русском, множественное число будет «макароны».
Во-вторых, о том, что это, собственно, такое. Макароны — это не печенье, а пирожное, так как половинки скрепляет специально подготовленная начинка, она же и определяет итоговый вкус.
В третьих, о процессе приготовления.
Конкретные рецепты, рекомендации и хитрости вы можете узнать в соответствующем разделе на нашем сайте. Но макароны — очень капризная сладость и зачастую не удается даже очень умелым кондитерам. Тем более, что специальных приспособлений вроде формы не существует.
Так что, если вы не обладаете большим опытом, знаниями и твердой рукой, возможно, лучше довериться профессионалам. С нашей вкусовой палитрой, расценками, а также составом и энергетической ценностью макаронов, вы можете ознакомиться в разделе «Онлайн-бутик». Там же представлены фотографии разных вкусов и наборов.
Емкость для хранения
Подготовьте емкость нужного размера, исходя из количества макаронс. Самый подходящий вариант — контейнер из пластика или стекла с плотной крышкой. Это убережет пирожное от попадания воздуха и пересыхания.
Выложите макаронс в линию. Они могут соприкасаться друг с другом сбоку, но не стоит класть их «пирамидкой» друг на друга. Если их очень много, прокладывайте между рядами пергаментную бумагу для выпечки.
Важно! Не используйте бумагу, покрытую воском — она легко прилипает к поверхности десерта.
Поместите контейнер в холодильник. Желательно в его центральную часть, где температура не меняется. Это гарантирует сохранность десерта.
Макарон (Macarons) и Макарун (Macaroons): как правильно и в чем отличие
Поговорим сегодня о пирожном (печенье) — Макарон (Macarons).
Для начала сразу скажу что его часто называют по разному и сегодня мы разберемся как правильно, и в чем отличие названий.
Макарон (Macarons) — это всеми любимое кондитерское изделие представляющее собой две соединенные половинки белкового безе на основе миндальной муки соединенного между собой кремом. Макарон имеет многовековую историю, в различных источниках описаны множество версий появления этого лакомства, поэтому не буду «искать истину» а напишу самую распостраненную версию.
Macarons были произведены в венецианских монастырях с 8 века н.э. Во время Ренессанса, итальянскими кондитерами Екатерины Медичи, которых она привезла с собой в 1533 году после заключения брака с Генрихом II.
Приготовление Макарон достаточно трудоемкий процесс, требующий внемательности и точности, необходимо вооружиться двумя инструментами это — термометр и весы! Без этих помощников вам будет трудно получить достойный результат. Так же хочу дать совет по поводу миндальной муки… Лучше ее покупать готовую! Она мелкого помола и подсушенная, я испытала вариант самодельной и скажу сразу что игра не стоит свеч.
Рецепт Макарон: взвешивать точно!!!
Ингредиенты
Тесто:
- 143 г сахарной пудры
- 143 г миндальной муки
- 143 г сахара
- 49 г яичных белков
- 47 г воды
- 47 г яичных белков
- 1/3 ч л лимонного сока (или лимонной кислоты)
В отдельную чашу просеять вместе сахарную пудру и миндальную муку, добавить одну часть (49 г) белков, краситель и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состояния. Отставить в сторону. В небольшую кастрюльку или ковшик вылить воду, добавить сахар и поставить на средний огонь.
Помешивая, чтобы сахар растворился, довести до кипения и нагревать до 118 С. Когда температура сиропа достигнет 100 С, начать взбивать вторую часть белков (47 г) с лимонным соком.
Взбить до мягких пик и затем, не прекращая взбивать, тоненькой струйкой влить сбоку сахарный сироп. Продолжать взбивать еще 3-4 минуты, пока меренга не остынет, став слегка теплой. Постепенно, в 3-4 этапа добавить меренгу к первой заготовке. Перемешивать следует аккуратно, движениями лопаточкой снизу вверх. Мешать медленно, но не слишком долго, буквально до полного соединения ингредиентов, тесто должно «лентой» стекать с лопаточки. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на лист пергамента или силиконовый коврик аккуратные кружки.
Духовку разогреть до 160 С. Поставить в духовку на 12-14 минут.
Начинка:
- 95 г белого шоколада
- 43 г сливок для взбивания (35-38% жирности)
- 1 стручок ванили
Шоколад поломать на мелкие кусочки, сложить в чашу и отставить в сторону.Ваниль разрезать вдоль напополам, очистить от семян. В небольшую кастрюльку вылить сливки, добавить к ним семена ванили и стручок, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Затем удалить стручок и вылить сливки в центр шоколада. Дать постоять 30 секунд, затем медленно перемешать до полного соединения. Убрать в холодильник для застывания. Крем должен загустеть, но оставаться мягким и пластичным. Переложить его в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить на макарон.
Накрыть их половинками и убрать в холодильник на 12-24 часа.Это важная часть в приготовлении макарон. Дело в том, что они достигают пика своего вкуса далеко не сразу, а постояв в холодильнике ночь или даже целые сутки. Таким образом будет получена идеальная консистенция и вкус, когда корочка еще остается слегка хрустящей, а середина уже очень нежная и просто тает во рту. После этого можно подавать. Хранить в холодильнике до недели. Перед подачей дать постоять им 5 минут при комнатной температуре.
Делайте с удовольствием!
Макарун (Macaroons) — это печенье с различными орехами в том числе и кокосовой стружкой в разных странах его делают по своиму рецепту дополняя и изменяя основной состав ингридиентов, похоже внешне на наш муравейник (горочка-домик),вовнутрь могут добавить джем, шоколад либо полить сверху.
Макароны — это обычные макароны для варки! ))
Условия и сроки хранения пирожных макаруны и полезные советы
Срок хранения макарун в домашних условиях зависит от нескольких факторов. Эти популярные пирожные любят многие, но не все знают, каковы сроки их хранения и какие условия нужно создать, чтобы изделия остались свежими как можно дольше. Выполнение нескольких несложных рекомендаций позволит сохранить макаруны надолго без особых хлопот.
СодержаниеРазвернуть
Срок хранения макарун
Изделия представляют собой вкуснейшее миндальное печенье с кокосовой стружкой и кремом. Его отличает очень нежный вкус, легкая и воздушная структура. Неудивительно, что при нарушении сроков и условий вкус ухудшается, продукт становится твердым.
Нередко путают два вида изделий из-за похожего вида и названий, поэтому стоит разобрать этот момент подробнее:
- Макарон – пирожное, сделанное из двух половинок, специально выпеченных в форме и слоя крема посредине. Он пропитывает изделие изнутри и дает ту самую структуру – нежную внутри и хрустящую снаружи. Яркие цвета обеспечиваются за счет пищевых красителей.
- Макарун – миндальное печенье с кокосовой стружкой и кремом.
Распространено меньше, но гурманы предпочитают именно его.
Но самое главное – условия и сроки хранения у обоих видов одинаковы. Поэтому можно разобраться в данном вопросе один раз и использовать рекомендации для обеих разновидностей:
- Если изделия в заводской упаковке, срок их хранения следует уточнять по информации, указанной производителем.
- После распаковки необходимо употребить печенье в течение 24 часов. При этом его не стоит ставить на солнце и вблизи нагревающихся поверхностей.
- При хранении в холодильнике макаруны можно держать не более 5 суток. За этот период желательно употребить их в пищу.
- Если заморозить изделия, они могут храниться от 3 до 6 месяцев.
Важно!
Если вы купили продукт в замороженном виде, поместите его в морозильную камеру до момента, когда потребуется разморозить. Если изделия оттают, повторно замораживать их уже не стоит, от этого сильно ухудшится структура и вкусовые качества.
По возможности не приобретайте слишком много макарун, покупайте по мере необходимости, чтобы не думать, как сохранить. Если же вы выпекаете их сами, лучше всего замораживать заготовки, так они сохранят свежесть дольше всего.
Тара для хранения макарун
В идеале не распаковывать заводскую упаковку, но если это произошло, нужно обеспечить сохранность. Здесь большое значение играет тара. Нельзя складывать изделия просто так, нужно грамотно подбирать упаковку и соблюдать ряд рекомендаций:
- Так как для продукции очень важен микроклимат, нужно создать правильные условия. Чтобы минимизировать перепады температуры и влажности, используйте только герметично закрывающиеся емкости.
- Лучше всего подойдут пластиковые контейнеры подходящего размера. Укладывать макаруны нужно вертикально, чтобы они как можно меньше соприкасались друг с другом. Ни в коем случае не забивать плотно. Если приходится все-таки укладывать в два слоя, обязательно проложить между ними пергаментную бумагу.
- Стеклянная, хорошо закрывающаяся тара тоже подойдет. Важно подобрать вариант подходящей формы и с широким горлышком, чтобы было удобно складывать и извлекать изделия.
Читайте также↓↓↓
Ни в коем случае не используйте для хранения пакеты. В них создается не самый благоприятный микроклимат, плюс макаруны часто сминаются, так как ничем не защищены.
Условия хранения
Чтобы обеспечить максимально возможную сохранность и сохранить вкусовые качества как можно дольше, нужно соблюдать определенные рекомендации. Они зависят от выбранного способа хранения.
Хранение без холодильника
В этом случае можно держать макаруны не больше суток. По истечении этого времени вкусовые качества начнут ухудшаться, и уже через 36 часов это будет совсем не то изысканное, тающее во рту лакомство. Что касается условий:
- Оптимальная влажность – от 70 до 75%.
Температура – не выше 20°С.
- Желательно подобрать затемненное прохладное место. Сложить изделия в пластиковый контейнер и плотно закрыть, разместив по возможности так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
- Подойдет и шкафчик на кухне, но лучше поместить упаковку поближе к задней стенке.
Читайте также↓↓↓
Если вы не знаете, когда была изготовлена выпечка и как долго она находится при комнатной температуре, лучше не рисковать и не хранить слишком долго. Можно проверить качество и вкус, если они отличные, еще около 12 часов продукция, скорее всего, сохранится такой же. Если же структура слишком сухая или наоборот, очень влажная, вероятно, условия хранения были нарушены.
Хранение в холодильнике
При использовании такого способа срок годности станет намного больше. Именно этот вариант и является оптимальным по мнению большинства хозяек, если нужно сохранить макаруны на несколько дней. Рекомендации просты:
- Лучше всего использовать пластиковые контейнеры с герметичными крышками.
Если вы часто храните макаруны, купите упаковку специально для этих целей, чтобы постоянно не искать подходящие варианты.
- Помещайте продукцию в отсек холодильника с постоянной температурой от 3 до 5°С. Идеально подойдет отсек для овощей, а если он занят – полка в нижней или верхней части.
- Ставьте емкость как можно дальше от края полки, вплотную к задней стенке холодильника. Там перепад температуры минимальный, даже если вы часто открываете дверцу.
- В таком виде продукция сохраняет хорошие вкусовые качества в течение 5-7 суток. После ухудшается и структура, и вкус.
- Если вы храните заготовки без крема, в холодильнике они могут сохранить свойства на протяжении 4 недель. Главное – поместить их туда сразу же после полного остывания, чтобы они не лежали в помещении долго.
Внимание!
Нельзя ставить емкость на краю полки или в дверцу, так как там перепады температуры значительные и хранить макаруны в таком случае можно не больше 3 суток.
Холодильник позволяет поддержать свежесть пирожных в течение недели, что намного лучше, чем при комнатной температуре. Но при этом важно складывать их аккуратно, чтобы они не сминались и не повреждались из-за того, что лежат в несколько слоев.
В морозилке
Разберемся, сколько хранятся изделия, если поместить их в морозильную камеру. Это хорошее решение, если нужно надолго сохранить макаруны с минимальной потерей качества. Несколько простых рекомендаций:
- Сложите продукцию в пластиковый контейнер и плотно закройте крышку. В идеале элементы не должны соприкасаться друг с другом, поэтому стоит переложить их пергаментной бумагой. Если упаковка заводская, лучше всего оставить продукцию в ней.
- Выберите самое дальнее место у задней стенки, чтобы температура была постоянной, это важно. Следите за тем, чтобы другие упаковки или продукты не давили на контейнер и не деформировали его содержимое.
- Храните в течение 3 месяцев. Если употребить макаруны в этот период, они будут практически такими же, какими вы их заморозили.
Это идеальный срок, за который ничего с изделиями не происходит.
- При хранении на протяжении 3-6 месяцев продукция тоже сохранит неплохие характеристики. Но при этом вкус будет постепенно ухудшаться, поэтому и не рекомендуется держать макаруны в морозильной камере больше полугода.
После того как вы извлекли контейнер из морозильника, дайте содержимому оттаять и нагреться до комнатной температуры. Обычно для этого достаточно 20-30 минут. Не храните такие изделия слишком долго: чем раньше после оттаивания вы употребите их в пищу, тем вкуснее они будут.
Хранение заготовок
Если вы решили сделать пирожные самостоятельно, можно сохранить заготовки впрок, чтобы постоянно не делать их. Проще за один раз сделать запас на пару месяцев, тем более что при правильном хранении выпечка лежит достаточно долго. Порядок таков:
- После выпекания поставьте противень на стол и дайте полностью остыть его содержимому. Далее аккуратно разложите заготовки по пластиковым контейнерам, располагая их боком – так риск повреждения намного меньше.
Если нужно сделать два слоя, проложите между ними пергаментную бумагу.
- Поместите емкость на полку холодильника при температуре в 3-5°С и храните там изделия не более 30 суток. За этот период их нужно использовать по назначению, потом они начнут пересыхать.
- Поставьте тару в морозильную камеру, тогда заготовки сохранятся в течение 3 месяцев. Превышать этот срок не рекомендуется.
Читайте также↓↓↓
После извлечения из холодильника нужно выждать минут 15, чтобы содержимое нагрелось. Замороженным потребуется около получаса, нужно смотреть по их состоянию.
Как продлить срок хранения?
Есть несколько несложных секретов, которые позволят сохранить макаруны вкусными подольше:
- Чем свежее изделие, тем лучше. Смотрите на дату и время выпечки. Если вы приобрели продукт через несколько часов после его производства, он пролежит максимально возможный срок без потери качества. Плюс можно накинуть от нескольких часов до нескольких суток в зависимости от выбранного способа.
- Если в морозильной камере температура ниже -18°С, срок хранения увеличивается на 10-15%. Важно, чтобы на упаковку как можно меньше оказывались неблагоприятные воздействия, ставьте ее подальше от дверцы.
- Если нужно везти изделия в течение нескольких часов до дома в летний период, лучше использовать термосумку.
- Если храните заготовки, по возможности наносите на них крем примерно за сутки до употребления.
Важно!
После нанесения крема изделия нужно сложить в пластиковый закрывающийся контейнер и сутки выдержать в холодильнике.
Если соблюдать эти несложные рекомендации, вы сможете сохранить отличный вкус макарун на максимально возможное время. Лучше всего использовать холодильник или морозильник и не нарушать сроки, так как после их истечения вкусовые качества сильно ухудшаются.
загрузка…
Macarons против Macaroons
Macarons vs Macaroons — что это за файлы cookie?
Macarons vs Macaroons — Сходства
Оба файла cookie .
Следовательно, рецепты для обоих будут включать в свой список ингредиенты сахар и яйца. В частности, для этих конкретных файлов cookie каждое из них использует только яичный белок.
Хотя эти печенья выглядят и имеют совершенно разные вкусы, они оба были приготовлены по одному рецепту.
Легенда гласит, что оба этих печенья возникли в Италии, где они были сделаны из ореховой муки венецианскими монахами в 8 веке и были известны как маккероне. Когда Екатерина Медичи (итальянка) вышла замуж за будущего короля Генриха II в 16 веке и переехала во Францию, она принесла с собой этот рецепт печенья. Сотрудники замка перевели название на французский, и они стали Macaron. Это было маленькое печенье, хрустящее снаружи и мягкое внутри. В 1830-х годах парижские пекари начали складывать два таких печенья вместе с ганашем в середине, чтобы скрепить их.Это то, что мы знаем сегодня как Макрон. Вернувшись в Италию, когда кокосовых орехов становилось все больше, кто-то попытался заменить ореховую муку на кокосовую стружку, и на свет появился Macaroon.
Macarons vs Macaroons — различия

Cookie | Цвет | Аромат | Текстура | Использование | Хранилище |
---|---|---|---|---|---|
Макарон | бесконечный | Бесконечный, хотя часто Миндальный | Хрустящий, мягкий и жевательный | Нежное чайное печенье | Холодный |
Макаруны | Белый | Кокос | Плотный и жевательный | Маленькие или большие, часто в шоколаде | Комнатная температура |
Замораживание и приготовление макарон заранее
Могу ли я приготовить макарон раньше времени?
Да! Вы обязательно можете заморозить макароны и приготовить их заранее.Это очень правильный вопрос, потому что макароны могут быть настолько привередливыми, что безопаснее приготовить их заранее для особого мероприятия, что сэкономит время и снизит беспокойство. Это особенно важно, если вы делаете макарон в своей домашней выпечке. ЧИТАЙТЕ: Как оценить домашние макароны. Хотя многие домашние пекари согласятся, что приготовить торт для особого события, вероятно, проще, у макарон есть и свое особое преимущество. Их не нужно готовить в тот же день, когда их подают.
Макароны можно приготовить заранее, а также заморозить или заморозить перед мероприятием без ущерба для свежести или качества.Фактически, многие известные производители замораживают макароны и перевозят их по всему миру для продажи позже. Для домашнего пекаря замораживание макарон заранее может дать больше времени, чтобы сосредоточиться на других аспектах планирования вечеринки, и чувство покоя, зная, что макароны все приготовлены и готовы к работе.
Обратите внимание, этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Как охладить макароны в холодильнике или заморозить в морозильной камере
Есть несколько различных способов приготовления и хранения макарон заранее:
- Охлаждение полностью собранных макарон: Полностью собранные макароны обычно остаются свежими 2-4 дня после его изготовления в зависимости от влажности начинки.
Украшайте и подавайте до истечения этой даты.
- Охлаждение только скорлупы: Скорлупа макарон обычно остается свежей через 4–6 дней после приготовления. Украшайте, собирайте и подавайте до истечения этой даты. После наполнения он может оставаться свежим еще 2-4 дня в зависимости от наполнения.
- Заморозьте полностью собранный макарон: После наполнения макарон дайте ему созреть в течение 12-24 часов (в зависимости от начинки), а затем заморозьте. Этот метод отлично подходит для макарон с начинкой, которую можно успешно разморозить, не выделяя слишком много влаги.Сложите их в герметичный контейнер, чтобы предотвратить поломку. В день перед подачей на стол разморозьте макароны за несколько часов. При необходимости дайте дополнительное время для украшения макарон. С этого момента они будут оставаться свежими еще 2-4 дня в зависимости от начинки.
- Заморозить только скорлупу: После выпекания и охлаждения скорлупу можно замораживать в герметичном контейнере.
Этот метод отлично подходит для макарон, которые нужно собрать в тот же день, когда их подают (например, макаронных тортов и т. Д.) или для макарон с плохо замораживающейся начинкой (например, желе). Сложите их в герметичный контейнер, чтобы предотвратить поломку. В день сборки перенесите их из морозилки в холодильник за несколько часов. После размораживания их можно собрать и украсить как обычно. С этого момента они будут оставаться свежими еще 2-4 дня в зависимости от начинки.
Как долго макароны могут оставаться замороженными в морозильной камере?
Скорлупа макарон может оставаться замороженной до одного месяца без ущерба для свежести или качества.После этого качество начинает немного снижаться с уменьшением интенсивности вкуса, небольшими изменениями вкусового профиля и ожога в морозильной камере и т. Д. Отметка в один месяц — хорошее место для начала срока годности, и некоторые источники ручаются за хранение макарон в морозильной камере. на срок до 3 месяцев. Для полностью собранных макарон время будет соответствовать этим параметрам в зависимости от используемой начинки. То, как хранится макарон, также повлияет на его долговечность.
Какие контейнеры использовать для замораживания макарон?
Макароны остаются свежими и красивыми в холодильнике или морозильной камере при хранении в герметичных контейнерах.Обычно их можно складывать в контейнер один поверх другого. Если нижняя часть макарон немного липкая или липкая, я рекомендую положить между каждым слоем кусок полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги. А еще лучше, я рекомендую положить один слой отдельно в неглубокий контейнер для посуды без бисфенола А. Эти контейнеры обычно предназначены для хранения листов пасты или бутербродов. А поскольку они неглубокие, они также отлично подходят для хранения украшенных макарон лицевой стороной вверх без ущерба для дизайна.Я купил свою в японском магазине товаров для дома, но мне удалось найти сопоставимые здесь, мне нравится, что они даже больше, 12X8,5, поэтому в них можно разместить еще больше макарон.
Мелкие контейнеры для посуды, обычно предназначенные для листов пасты и бутербродов, хороши для хранения макарон.
Вынимание макарон из морозильной камеры
Когда макароны готовы к сборке, декорированию или сервировке, выньте их из морозильной камеры и поместите в холодильник для размораживания на несколько часов. (Мои читатели упомянули в комментариях ниже, чтобы сохранить их в исходном контейнере.) После полного размораживания их хватит на 2-4 дня, в зависимости от используемой начинки. (Предполагается, что они были заморожены сразу после выпечки / охлаждения или сборки.)
Украсить макароны до или после замораживания?
Большинство украшений, нанесенных на макарон, можно без проблем заморозить и разморозить. Если сомневаетесь, всегда тестируйте один украшенный макарон, замораживая и размораживая его, и посмотрите, насколько он держится. Ниже приведены некоторые украшения и то, как они сохраняются после замораживания:
— Съедобный маркер: хорошо, старайтесь держать их лицевой стороной вверх в неглубоких контейнерах, по одному уровню на лоток, поскольку они действительно пачкаются при трении.
— Цветки сливочного крема: хорошо
— Посыпка, запеченная или приклеенная съедобным клеем: хорошо
— Королевские украшения для глазури: удовлетворительная — глазурь может потечь после оттаивания, если консистенция жидкая. Если это произойдет, его обычно можно очистить влажной бумажной башней, если цвет достаточно светлый. Избегайте использования черной королевской глазури для украшения макарон, если консистенция слишком жидкая.
— Помадка, наклеенная съедобным клеем: хорошо
— Мерцающая пудра, нанесенная кистью на макарон: хорошо
— Цветки сахара: хорошо
Какие начинки для макарон хорошо замораживаются в морозильной камере?
Basic Шоколадный ганаш и сливочный крем — лучшие начинки для замораживания макарон.Они оба очень хорошо оттаивают, не добавляя влагу обратно в скорлупу макарон, когда их вынимают из морозильной камеры. Из этих начинок можно полностью собрать макарон для заморозки.
Желе, джемы и творог следует использовать с осторожностью. Желе и джемы имеют тенденцию выделять влагу обратно в скорлупу при оттаивании, а творог может начать расслаиваться. Если вы хотите приготовить лимонный творог для замораживания, попробуйте этот рецепт лимонного творога с добавлением макарон, который можно заморозить. Если заранее используете желе, варенье и творог, попробуйте заранее запекать и замораживать скорлупу.Желе и джемы лучше всего подавать в день подачи, поэтому разморозьте скорлупу макарон на несколько часов в день, соберите и затем дайте несколько часов созреть. Творог следует созреть за 12-24 часа, поэтому перед сборкой необходимо разморозить скорлупу и дать ей созреть.
Никогда не используйте взбитые сливки для макарон с замораживанием или без, так как они слишком влажные. Если вы хотите узнать больше о различных типах начинок для макарон, вот руководство по вкусным начинкам для макарон.
Как долго хранятся макароны (и почему)? — Как долго
Точный ответ: 24 часа
Макарон — это маленькое круглое печенье, мягкое и
гладкий в середине и хрустящий снаружи. Кроме того, они быстро тают
во рту и слегка влажные.
Они состоят из сахарной пудры, яичного белка и миндаля.
еда. Считается, что макароны возникли во Франции в начале 20 века.
Срок годности макарон во многом зависит от способа хранения.В
В этом случае мы обсудим, как долго хранятся макароны и почему, в этой статье.
Как долго хранятся макароны?
Macron изготавливается из скоропортящихся пищевых продуктов, в связи с чем срок его хранения невелик. Однако то, как вы храните макароны, окажет значительное влияние на срок их хранения.
При хранении при комнатной температуре в герметичном контейнере,
Макароны будут храниться в течение 24 часов, прежде чем станут прогорклыми. Как только он пройдет 24
отметка часов, считается небезопасной для употребления.
Однако в охлажденном состоянии макароны остаются свежими в течение
примерно три дня. Заморозка — лучший способ сохранить ваши
Макароны, так как они могут храниться около шести месяцев, прежде чем станут прогорклыми.
Почему у макарон короткий срок хранения?
Macron имеет небольшой срок годности, потому что он изготовлен из скоропортящихся пищевых продуктов. Кроме того, используемый метод консервирования существенно влияет на срок его хранения.
Макароны при комнатной температуре портятся.
быстро из-за высоких температур, которые способствуют росту и развитию
микроорганизмы.
Однако в холодильнике рост и развитие
микроорганизмов значительно уменьшаются, следовательно, продлевается срок хранения вашего
Macarons. В замороженном состоянии срок хранения макарон увеличивается до шести месяцев.
наличию неблагоприятных условий для размножения микроорганизмов.
Хранение макарон после выпечки
Перед хранением макарон рекомендуется дать им остыть. Это предотвратит потерю хрустящей текстуры макарон и растрескивание скорлупы.После охлаждения заполните скорлупу фруктовым джемом, ганашем, сливочным сыром и фондю, а также другими ингредиентами.
После того, как вы закончите готовить макароны, храните их в герметичном контейнере; это поможет снизить содержание влаги и продлить срок хранения.
Если вы не собираетесь употреблять весь
макароны в течение трех дней, лучше всего заморозить. Однако когда
Замораживая макароны, не следует заливать скорлупу какими-либо ингредиентами.
Если вы хотите съесть замороженные макароны, вам следует
достаньте его из морозильной камеры и дайте ему подойти примерно 30 минут
до комнатной температуры.
Заключение
Макароны хрупкие, рекомендуется их охлаждать. Для лучшего вкуса макарон следует съесть в течение трех дней с момента выпечки или покупки.
Обратите внимание, макароны очень чувствительны к влаге; поэтому настоятельно рекомендуется хранить их в герметичном контейнере.
Если вы собираетесь хранить макарон более трех
дней, хранить их в полиэтиленовом пакете или герметичном контейнере в холодильнике
очень рекомендуется. Считается, что макароны содержат от 100 до 160 калорий.
на порцию; однако это сильно зависит от вашего рецепта.
Связанные
пожаловаться на это объявление
Как долго хранятся макароны? (Мой опыт)
Ни одно меню для вечеринок или стол с закусками не выглядят полноценными без тарелки макарон.Круглое, хрустящее и сладкое печенье теперь предлагается в бесконечном количестве разновидностей в каждом доме. Что мне лично нравится в них, так это то, что мы можем добавлять цвета по своему выбору и настраивать новые ароматы, используя различные эссенции, шоколадные конфеты или начинки. Это правда, что каждый раз, когда мы запекаем эти угощения дома, мы хотим, чтобы их хватило на несколько дней. Я сам выпекаю несколько партий за раз, а затем сохраняю их для постоянного использования.
В этой статье мы обсудим несколько простых способов хранения макарон, сохраняя при этом их свежесть.Итак, будьте готовы хранить выпечку дома и наслаждаться ею в любое время дня, когда захотите и где захотите.
Что такое макароны?
Макароны ассоциируются с французской кухней, и они очень популярны во Франции. Здесь выпекают бесконечное количество разновидностей. Возможно, если вы хотите насладиться одним из лучших и вкусных макарон, то теперь вы знаете, куда идти. Они известны своим круглым и хрустящим видом, похожим на печенье, а печенье обычно наполнено мягкой и гладкой начинкой, как бутерброд.
Существуют и другие разновидности печеных макарон, которые окунают в расплавленный шоколад или сбрызгивают разноцветной посыпкой и т.д. Помимо этих ингредиентов, можно добавить ряд других, чтобы конечный результат был более восхитительным.
Макароны, с которыми, вероятно, знакомо большинство моих читателей, обычно цветные. Они известны как парижские макароны.Они не только манят глаз, но и прекрасно украшают своими освежающими цветами обеденные столы. Вы можете добавлять разные эссенции, чтобы они соответствовали цвету, например, лимонный сок к желтым, апельсиновый сок к апельсиновым, ванильную эссенцию к белым, какао-порошок к коричневым и так далее и так далее.
Люди часто путают «макароны» с «макаронами», хотя оба являются десертами и безглютеновым печеньем. Они совершенно разные по вкусу и консистенции. Макароны, которые мы здесь обсуждаем, представляют собой круглое печенье, приготовленное из миндального теста, тогда как «макароны» сделаны из кокосовой стружки или хлопьев, возможно, из маленьких кокосовых лепешек.Помните об этой разнице, пока будете искать рецепт макарон.
История макарон
Перенесемся во времени в 1791 год, когда макароны были впервые созданы. Это то, что французский словарь Larousse Gastronomique рассказывает об их истории. Когда король Франции Генрих Ли женился на Екатерине Медичи из Италии, она привела с собой своих итальянских кондитеров. Именно те повара впервые создали этот рецепт из традиционных ингредиентов. Но они остались скованными стенами королевского дворца.Только в 1792 году они приобрели популярность во всей Франции.
Были две монахини, которые просили убежища во время Французской революции; они сами пекли угощения и начали продавать их на улицах, чтобы заработать себе на жизнь. Так они стали достоянием общественности. Первоначально они использовали только миндальную землю, сахар и яичные белки и выпекали обычное печенье без начинки.
Макароны, которые мы видим сегодня, были впервые созданы в начале 20-го, -х годов века.Пьер Дефонтен из кондитерской Laduree во Франции был первым, кто сэндвич с макаронными скорлупами добавил сливочный крем или джем в качестве начинки между ними. Эта начинка также известна как ароматный ганаш.
Как долго хранятся макароны?
Макароны следует хранить в холодильнике для достижения оптимального вкуса и употреблять в течение 3 дней. По истечении этого срока важно знать, что макароны прослужат не более 7 дней. Не оставляйте их в открытом контейнере при использовании холодильника.Кроме того, возможно замораживание на срок до 6 месяцев.
Я должен признать, что ответ на этот вопрос заключается в том, насколько хорошо вы их храните. Мы знаем, что все хлебобулочные изделия со временем могут потерять форму и вкус. Но сохранить свежеиспеченное угощение можно следующими способами.
- Хранение при комнатной температуре
Все бисквиты могут храниться в свежем виде всего пару дней при хранении при комнатной температуре. То же самое и с макаронами: поскольку внутри у них масляная начинка, хранение их на улице летом может повлиять как на их вкус, так и на текстуру.Чтобы насладиться их восхитительным вкусом, их следует употреблять в течение 3 дней. И если вы покупаете их в магазине и едите в течение 3 дней с момента покупки. Это печенье-сэндвич легко впитывает влагу и со временем становится мягким. Поэтому не забывайте хранить их в закрытой банке. Для хранения макарон используйте чистую и сухую банку.
2. Холодильное оборудование
И если вы хотите наслаждаться ими более трех дней, то есть и другой вариант. Охладите выпечку в герметичном пакете Ziplock или герметичном контейнере и поместите в холодильник.Таким образом, вы можете сохранить макароны до 7 дней. При соблюдении этих инструкций их следует хранить в герметичном контейнере.
3. Замораживание
Вам может быть интересно, можно ли заморозить макароны? Короткий ответ — да! Если вы хотите еще больше продлить срок хранения, например, до 6 месяцев, вы можете хранить их в морозильных камерах. Теперь у вас достаточно времени, чтобы насладиться большим количеством этих блюд, не прилагая особых усилий для регулярной выпечки. Чтобы заморозить выпечку, сначала поместите выпечку в противень, выстланный бумагой для выпечки или полиэтиленовой пленкой, а затем поместите их в морозильную камеру.Они застывают в течение 1 часа, после чего можно переложить угощение из лотка в пакет с застежкой-молнией. Закройте пакет и верните его в морозильную камеру. Следите за тем, чтобы печенье не подвергалось давлению или не подвергалось воздействию тяжелого материала. Дайте им оттаять при комнатной температуре, затем подавайте.
Калорий
Конечно, это полностью зависит от ингредиентов, которые вы добавляете, однако типичный рецепт содержит 140-160 калорий на макарон.
Заключение:
Макароны неизбежно являются одним из тех деликатесов, которые никто не хочет упускать. Выпекаем ли мы их дома или покупаем в магазинах, мы все хотим сэкономить на более долгое время, чтобы насладиться их хорошим вкусом, кремовой начинкой и хрустящим печеньем. Это отличные закуски, которые можно подавать гостям, упаковывать в коробки для напитков, носить с собой на пикники или отдыхать. Один укус дает мгновенный заряд энергии вместе с потрясающим ароматом, который остается во рту. Попробуйте эти способы хранения макарон и сообщите нам, какой из них лучше всего подходит для вас.
Связанные
Лаура Риттерман
Привет, я Лаура, получив степень магистра в области питания, став профессиональным шеф-поваром и появляясь в крупных публикациях с моими рецептами, я решила создать собственный веб-сайт.На этом веб-сайте я делюсь уникальными рецептами, советами и вдохновляющими кулинарами, которые позволят вам развить ваши кулинарные навыки. Вы можете связаться со мной здесь. Для получения дополнительной информации вы можете найти больше обо мне.
Как долго хранятся макароны: советы по реагированию и сохранению
Вы пробовали эти маленькие пучки удовольствия?
Для меня это было 5 января, когда я официально познакомился с макаронами.
Двоюродная сестра моего мужа Мишель владеет небольшой пекарней, которая специализируется на небольшом домашнем печенье, пирожных, пирожных, кексах… вы называете это.В тот фантастический день к нам зашла Мишель и принесла несколько коробок печенья.
Вы можете себе представить реакцию детей. Легко понять, почему Мишель их любимая.
Пока мы гуляли, Мишель вытащила еще одну коробку печенья и сказала:
«Вот что нового и модного в моей пекарне. В наши дни люди сходят с ума по ним ».
Как долго хранятся макароны
Они буквально готовы умереть.
Ночь была просто фантастической! Макароны принесли в мою жизнь совершенно новый опыт и во многих вариантах пощекотали мои вкусовые рецепторы. О, как я люблю пробовать что-то новое и удивительное!
Они хрустящие снаружи и сделаны из множества различных комбинаций ингредиентов, достигая сладких и соленых оттенков, которые выходят за рамки того, что вы испытывали в жизни. От очень сладкого до мягкого и землистого — макароны поразят вас как чудо, которого вы ждали долгое время.
Мы с Джоном буквально дрались за последнего; это был лимонно-желтый макарон, один из моих любимых, потому что я поклоняюсь мягкому привкусу лимона в сладостях. Если все сделано правильно, это может вызвать уникальные и великолепные ощущения во рту. В сочетании с текстурой макарон и богатой начинкой это потрясающее сочетание.
Мне так повезло, что двоюродный брат моего мужа представил мне макароны. Позже я поговорил с ней и заказал еще в местной кондитерской.
Излишне говорить, что мы проглотили партию, которую принесла Мишель.
С другой стороны, я заставил себя думать на день позже; у нас не будет столько макарон, сколько в первом «заказе», и некоторые из них могут и не быть съедены.
Возникает вопрос: как долго хранятся макароны? 🙂
Я отправился в небольшое исследовательское предприятие, чтобы узнать о них как можно больше, и вот что я узнал.
Macaroon или Macaron ??
В начале моего исследования вопрос, стоящий за этими двумя именами, был первой очевидной проблемой.Это довольно популярный в Интернете.
Вот сделка:
Макарун — это нечто совершенно иное, чем макарон, в нем используются разные ингредиенты (например, тертый кокос и сгущенное молоко) и технологии изготовления. У него нет узнаваемого вида, как в тот вечер. Формы могут быть разными, и традиционная деталь в дизайне макарунов — макароны, окутанные шоколадом.
Вот как выглядит кокосовая разновидность:
Кредит изображения: Радость выпечки
Разница довольно очевидна, не правда ли?
Макарон выглядит как небольшой гамбургер (мой мальчик на самом деле назвал макароны Мишель «сладкими гамбургерами»), и он происходит из Франции, отсюда и название «Французский макарон».
Вот еще кое-что о произношении и различии имен и сладостей от профессора Дэна Джурафски.
Когда говорят об этих двух, разница в произношении находится в конце слова:
- Макарон произносится как мак-а-рон.
- Macaroon произносится как макарон.
Где (и когда) появился Macaron?
Эта прекрасная сладость датируется началом 1500-х годов, когда итальянские кондитеры прибыли во Францию во время королевской свадьбы.
Простой принцип, используемый для создания гамбургеров, можно использовать и со сладостями, и именно по нему появились макароны сегодня.
Переходный период произошел во Франции в начале 1900-х годов; два печенья со слоем крема или джема были созданы в знаменитой кондитерской Ladurée.
Интересный факт:
В оригинальном макароне было только одно печенье и сливки, пока Пьер Дефонтен не попытался совместить два в знаменитой кондитерской в Париже.
Как долго хранятся макароны и как их сохранить?
Как и многие кондитерские изделия из Франции, макароны нежные и хрупкие, с недолгим сроком хранения. Срок годности среднего макарона составляет от трех до пяти дней. Средняя часть макарон с гребнями — основная причина, совмещенная с начинкой средней части.
Рекомендуется есть их сразу или в течение 2 дней после приготовления.
Это период, когда они находятся в наилучшей форме и консистенции. Из-за своей хрупкой структуры макароны начнут сворачиваться (особенно по бокам и сверху) и начнут впитывать начинку, делая их влажными и мягкими.
Вот почему так важно хранить их в холодильнике, если у вас остались остатки еды.
Вот что я спас от той первой ночи с Мишель.
Как видите, я положил их на дверцу холодильника. Они остались там на ночь и сохранили свою последовательность.
Чудом (наверное, холодильник никто не открывал), они остались целыми в течение дня, и я подумал:
Как разные зоны холодильника влияют на качество и консистенцию макарон при хранении?
Так как я подробно писал об этой теме, то понял, что размещение было совершенно неправильным. Двери холодильника предназначены для хранения вещей, которые не так легко испортятся, как макароны.
Я положил их в среднюю часть холодильника справа.
Видите, как шоколадный макарон начал разрушаться?
Итак, макароны продержались полтора дня в моем холодильнике, а потом «загадочным образом» исчезли.
Моя соседка Джесси пришла на чашку кофе, и мы с радостью наслаждались этими маленькими удовольствиями.
А как насчет заморозки макарон?
Если вы дошли до того, что вам нужно заморозить макароны (что мне кажется маловероятным), вот и хорошие новости: макароны выдерживают замораживание и остаются в хорошей форме не менее трех месяцев!
Но главное — я говорю о купленных макарунах.
Я не уверен насчет самодельных, так как собираюсь сделать их и задокументировать свой процесс, чтобы поделиться им с вами, ребята. Таким образом, купленные макароны могут оставаться замороженными в течение трех месяцев.
Если вы планируете заморозить их, герметичный контейнер — ваш лучший друг. Это поможет вашим макаронам поддерживать форму, не потерять гребни (некоторые называют их «ступнями») и не начнет впитывать начинку.
Связанный: Полезные обзоры замороженной пиццы
Вердикт
Как видите, макарон может хватить:
- Три дня при комнатной температуре
- Пять дней в холодильнике
- До трех месяцев в морозильной камере (в герметичной таре)
Итак, если вам случится купить макарон и вы задаетесь вопросом, как долго (и как) вы должны их хранить, вот вам ответ.
А теперь извините, мне нужно исследовать и изучить, как сделать их идеальными. 😉
До нашей следующей встречи!
Последние сообщения Данаила Дончева (посмотреть все)
Как хранить макароны? | Подробное руководство
Macarons может быть идеальным дополнением к любой вечеринке или служить подарком . Легкое печенье, его любят во всем мире. Естественно, всем хочется знать, как макароны дольше сохранят свежесть!
Как долго макароны остаются свежими?
Мы раскроем секреты срока хранения макарон и поделимся особенностями их хранения в домашних условиях.
Из чего сделаны макароны?
giphy
Для начала, чтобы понять, как хранить макароны, нам нужно разобраться, из чего они состоят. Это много нам расскажет об их нюансах хранения .
Как вы все знаете, разные продукты имеют разные сроки действия в зависимости от того, из чего они сделаны. С макарон все то же самое!
Этот десерт состоит из молотого миндаля или миндальной муки, сахарной пудры и яичных белков, взбитых до консистенции, напоминающей безе.Также добавляется немного наполнителя.
Такое содержание делает невозможным хранение макарон при комнатной температуре в течение длительного времени, так как они довольно скоро станут сухими и рассыпчатыми из-за воздействия воздуха. Кроме того, если на вашей кухне будет достаточно жарко, это ускорит процесс застывания и высыхания.
Итак, если вам не хочется есть хрустящий десерт вместо нежного, похожего на безе, вкуснятина, советует подумать о других способах их сохранения.
Особенности и нюансы хранения Macaron
Фото Jaël Vallée на Unsplash
Поскольку макароны состоят из яичных белков и сахара с добавлением миндальной муки, у них есть определенные особенности хранения.
- Например, эти конфеты чувствительны к влаге, поэтому, если в месте хранения слишком влажно, скорлупа становится мягкой и несколько липкой.
- Поскольку десерт очень чувствителен к воздействию воздуха, макароны нельзя хранить без крышки при комнатной температуре более одного дня.
- Никогда не оставляйте распакованные макароны рядом с источниками тепла или под прямыми солнечными лучами, иначе десерт довольно быстро высохнет.
- Чтобы макароны не высохли или не испортились, всегда закрывайте их крышкой.
Если вы планируете употреблять сладости, оставьте макароны в оригинальной упаковке и уберите десерт в пластиковый пакет для более длительного хранения.
Как долго хранятся макароны?
При правильной упаковке они могут оставаться съедобными в течение четырех дней, в холодильнике и в течение почти трех месяцев в замороженном виде.
Хранение макарон. Точное руководство с советами и лайфхаками
Фото Владимира Кудинова на Unsplash
Поскольку теперь вам известны основные нюансы хранения макарон , давайте более подробно рассмотрим детали процесса хранения.
Во-первых, чтобы сохранить свежесть, макароны можно охладить. Хранение десерта в холодильнике продлит его срок службы примерно на четыре дня — идеальный выбор , если вам нужно сохранить их на вечеринку или, как вариант, для хранения покупного десерта.
Однако макароны часто можно приготовить дома, и тогда нам понадобится другой способ их консервирования, поскольку некоторые оставшиеся сладости могут остаться не употребленными.
Для более длительного хранения макарон рекомендуется заморозить. Это лучший способ хранения макарон , если они должны храниться свежими и съедобными более нескольких дней.
Ниже вы найдете инструкции, как обращаться с покупными и домашними десертами.
Хранение макарон после покупки
Фото Романа Крафт на Unsplash
Для правильного хранения холодильника следуйте этим простым советам :
- Всегда кладите десерт в герметичную емкость.Если он продавался в мягкой упаковке, найдите стеклянную или пластиковую коробку с плотной крышкой и уберите туда десерты.
- Храните макароны рядом или друг на друге, разделяя их листом пергамента, чтобы они не прилипали.
- Не кладите десерты в несколько слоев. Если их слишком много, разделите слои листом пергамента.
- Держите коробку с десертами на средней полке холодильника. Температура там более стабильная.
Вообще ничего сложного!
И помните, что охлажденные макароны нужно есть в течение трех дней, иначе их качество по прошествии этого времени начнет ухудшаться.
Как сохранить свежесть печеных макарон
Фото Уэса Хикса на Unsplash
Если вы сами сделали несколько макарон, схема хранения будет немного другой.
- После выпекания скорлупу дайте ей сначала остыть.
- Тогда вы можете пойти двумя разными путями.Первый — заполнить остывшие скорлупы наполнителем и охладить готовые макароны в герметичном резервуаре.
- Второй способ — охладить ракушки для последующего наполнения.
Независимо от того, какой из подходов вы выберете, убедитесь, что резервуар плотно закрыт, он чистый и полностью сухой, поскольку макароны чувствительны к влаге!
Как домашние, так и покупные десерты будут храниться в холодильнике не более трех дней .
Можно ли заморозить макароны?
Фото Фи Белла на Unsplash
Конечно, может возникнуть вопрос, допустимо ли замораживание макарон.
На самом деле, этот десерт достаточно хорошо замораживается и сохраняет свой вкус и нежную консистенцию.
Итак, если вам интересно, как заморозить макароны, запомните эту простую инструкцию .
- Для консервирования купленных в магазине макарон лучше заменить их на стеклянный или пластиковый герметичный резервуар с плотной крышкой.
- По возможности выложите десерты в один слой. Если нет, разделите слои листом пергамента.
- Чтобы заморозить домашние макароны , их можно заморозить целиком или сделать это с скорлупой, сначала добавив наполнитель. В любом случае, требования к емкости такие же, как и к магазинным десертам.
При правильном воздействии мороза макароны могут сохранять свои качества до шести месяцев.
Для разморозки просто положите десерты в холодильник на несколько часов и помните, что размороженные макароны можно есть в течение 2-4 дней.
Часто задаваемые вопросы
Фото Холли Стрэттон на Unsplash
Несмотря на то, что теперь вы знаете всю специфику хранения макарон, всегда могут возникнуть дополнительные вопросы. Чтобы помочь вам, мы собрали самые частые по этому нежному десерту.
Как долго макароны хранятся при комнатной температуре?
Обычно макароны не любят так храниться, поэтому они не хранятся дольше одного дня.
Как хранить французские макароны?
Французские макароны ничем не отличаются от всех остальных видов этого десерта.Поэтому требования к хранению такие же: в герметичном ящике, в холодильнике или замороженном виде.
Фото Карлиса Дамбранса на Unsplash
Как хранить ракушки для макарон?
Их можно охлаждать или замораживать, в зависимости от того, как скоро их планируется употребить. Требования к хранению скорлупы макарон такие же, как и для целых десертов.
Как хранить макароны на ночь?
Если вы уверены, что они пригодятся на следующий день, держите десерт вдали от прямых солнечных лучей и источников тепла и накройте их, чтобы защитить от влаги и высыхания.
Макаруны портятся?
Есть. Основными признаками порчи макарон являются пересушенная поверхность десерта, пористая текстура его внутренней части и слишком рассыпчатая скорлупа.
Воспользуйтесь этими советами по хранению макарон, и вы всегда сможете насладиться вкусным десертом!
Поделиться — это забота!
Как сохранить свежесть макарон (4 надежных способа хранения)
Макароны — мое самое любимое блюдо, когда
Я хочу испечь что-нибудь элегантное и красивое.Они маленькие и
красочные… и я могу наполнить их всеми своими любимыми начинками. Они идеальны
обслужить гостей, принять участие в празднике или поделиться с семьей, когда мы
в настроении на легкий десерт.
После того, как вы вложите все усилия в создание изумительно выглядящих и вкусных макарон, вы захотите хранить их в свежем виде как можно дольше. При неправильном хранении макароны становятся сырыми и легко ломаются.
Вот несколько моих уловок и советов, как сохранить макарон свежими и вкусными, а также как хранить их на ночь.
Шикарный и нежный макарон
Давайте определим, что
Макарон — это все о том, почему это нежное кондитерское изделие требует особого ухода
когда дело доходит до хранения и сохранения свежести.
Макарон, родом из Франции, представляет собой тонкое печенье безе, которое запекается так, что оно слегка хрустящее снаружи и мягкое и жевательное внутри. Обычно готовят из мелко измельченного миндаля (есть альтернативы), сахара и яичных белков, два из этих безе зажаты вместе со сладкой начинкой, такой как шоколадный ганаш, ароматный сливочный крем или сладкое варенье.
Все эти ингредиенты вместе составляют
вкусная французская выпечка, которая почти тает во рту. Я смею тебя есть
только одно из этих восхитительных угощений!
Как хранить макароны на ночь? — Выпекать, заливать и хранить!
Вытащив макароны из духовки (если вы не выпекаете их без них), оставьте их на сковороде, чтобы они полностью остыли. Если вы снимите их со сковороды сразу после выпечки, они легко могут потрескаться и развалиться.
Если снять макароны со сковороды для охлаждения, печенье может получиться слишком мягким — макароны должны быть легкими и хрустящими снаружи.Дайте им остыть на сковороде, чтобы добиться этой хрустящей текстуры снаружи.
Лучше всего хранить макароны, когда
они были заполнены. Однако если дать им остыть и отдохнуть перед наполнением,
помочь предотвратить поломку. Когда он полностью остынет, наполните макарон своим
любимые начинки.
1 — Используйте герметичный контейнер
Используйте воздухонепроницаемый контейнер, чистый и сухой для хранения макарон. Любое количество влаги в контейнере перейдет на ваши макароны.
Поместите в емкость слой пергаментной бумаги, аккуратно сложив ее по бокам, если вы используете неглубокую емкость. Осторожно выложите каждый макарон на пергаментную бумагу в один слой. Я стараюсь хранить их, не касаясь, чтобы они не слиплись. Плотно закройте крышку, следя за тем, чтобы в емкость не попадал воздух. Воздух быстро сделает ваши макароны сырыми.
Я храню емкость на кухонном столе
— макароны в моем доме недолго хранятся! Их хватит на 24 часа
часов при комнатной температуре.Если вы выпекали при высоких температурах, поместите
контейнер в темный прохладный шкаф. Это защитит от тепла и солнца
контейнер, чтобы он не согревал макароны внутри.
2 — Хранить в коробках для макарон
Коробки для макарон, специально
Созданные для хранения макарон — отличный способ хранить их дольше свежими.
И идеально подходят, когда вам нужно перевезти их на вечеринку или другое мероприятие. Макарон
коробки прочные и прочные, их размеры обычно подходят от 2 до 12
макароны.Эти коробки можно использовать и как подарочные — макароны станут отличным подарком любому.
количество случаев, таких как детский душ и дни рождения.
Коробки для макарон можно приобрести в специализированном магазине.
магазины выпечки и кухни, а также интернет-магазины.
3 — Хранить в холодильнике
Если вы не собираетесь есть все
макароны за один день, холодильник — хорошее место для их хранения, поэтому они останутся
в свежем виде до трех суток. После помещения макарон в герметичный
емкость, поместите в холодильник.
Лучше всего центральная полка посередине.В
температура часто колеблется на дне холодильника или на верхней полке. я
также не кладите макароны на дверцу холодильника, где температура
всегда колеблется от открытия и закрытия двери. Macarons, которые
хранящиеся в холодильнике более трех дней, начнут размягчаться и
рассыпчатый.
Достаньте макароны из холодильника примерно 20
минут до подачи. Чтобы раскрыть их великолепный вкус, макароны должны быть
едят при комнатной температуре.
4 — Заморозьте свои макароны
Если вам нужно сохранить макароны свежими и
вкусные последние три дня, их нужно заморозить.При хранении в морозильной камере
макароны сохранятся в течение 3-4 месяцев без потери
текстура или аромат.
Перед замораживанием убедитесь, что вы упаковали макарон тщательно и надежно, чтобы не обжечься. Я кладу макароны на бок в герметичный пластиковый контейнер, выстланный двумя-тремя слоями пергаментной бумаги.
Перед тем, как закрыть крышку, я добавляю сверху еще два слоя пергаментной бумаги и дополнительный слой алюминиевой фольги, чтобы поместиться в контейнер.Здесь цель состоит в том, чтобы ваши макароны были плотно уложены в контейнер, чтобы они замерзли, не подвергаясь воздействию сухого воздуха в морозильной камере. Нежная текстура макарон означает, что их можно легко обжечь в морозильной камере.
Когда вы будете готовы служить в морозильной камере
макароны, дайте им полностью разморозиться примерно за 30 минут до еды.
Если вам нужно всего несколько макарон, возьмите
то, что вам нужно, а остаток снова надежно заверните и оставьте в морозильной камере.
5 — Заморозить макароны без начинки
Еще один способ сохранить макароны свежими — это
заморозить безе, не набивая их.Они останутся свежими в морозилке
от 3 до 4 месяцев. Вытащите из морозильной камеры и разморозьте от 30 до 45 минут.
перед сборкой с выбранной начинкой.
Хранение безе без начинки — это не только хорошее
способ сохранить свежесть макарон, это также отличный способ всегда есть макароны
рукой или когда нужно заранее приготовить большое количество этих лакомств.
время для особого события.
Как не хранить макароны
Есть несколько способов, которыми НЕ следует
магазин макарон.Я пробовал эти методы, чтобы сохранить свои макароны свежими —
вообще без везения!
- Не поддавайтесь соблазну поставить эти
вкусные драгоценные камни в полиэтиленовом пакете. Пластиковые пакеты удерживают влагу, вызывая
макароны, чтобы они стали мягкими и мягкими. Хранение в полиэтиленовом пакете — также верный способ
разбить мягкую и хрустящую скорлупу макарон. Если возможно, избегайте использования
макароны в пакеты. - Если вы собираетесь накладывать
Для макарон используйте пергаментную, а не вощеную бумагу. Macarons будет
приклейте к вощеной бумаге, разрывая ее при попытке удалить их. - Никогда не храните макароны в
холодильник, не помещая их в герметичный контейнер. Может возникнуть соблазн
просто положите несколько на тарелку и съешьте через несколько часов. Нежная текстура
макароны быстро впитывают запахи других продуктов в холодильнике, портя
их аромат.