Соковарка рецепты: Томатный сок в соковарке на зиму

By alexxlab No comments

Содержание

Как варить в соковарке | Как пользоваться соковаркой

Очень давно известна соковарка, аппарат для приготовления соков впрок. Этот аппарат представляет собой несколько емкостей в форме кастрюль, которые расположены друг над другом. Полезный сок в соковарке получается при выпаривании фруктов или овощей. Очень полезны рецепты фруктово–ягодных или овощных соков, настоящий бум из витаминов и полезных веществ. Многие знают, как варить в соковарке полезные соки.

Как пользоваться соковаркой?

Перед тем, как варить в соковарке, ее надо собрать. Самая нижняя кастрюля ставится на огонь. В соковарку надо налить воду и довести до кипения. Сверху этой кастрюли ставится накопитель для сока – кастрюля, которая снабжена трубкой для слива и зажимом, который не дает соку выливаться. Сверху этой кастрюли ставится дуршлаг, в который закладываются подготовленные продукты. Закрывается это крышкой.

Совет: перед закладкой в дуршлаг соковарки, продукты надо хорошо промыть, очистить и удалить семена и косточки, а так же, разрезать на несколько частей.

Соковарка, по своему действию, похожа на пароварку. Вода в нижней кастрюле закипает, получается пар. Пар, после того, как пройдет сквозь продукты, вбирает сок. Он затем накапливается в части, которая назначена для сбора сока.

В сравнении с соковыжималкой, соковарка имеет ряд преимуществ.

Преимущества соковарки – как варить в ней сок?

  1. Соковарка не шумит. Работать с ней очень удобно, так как она не забивается мякотью фруктов. В процессе выпаривания сока, нет осадка.
  2. Сок, сваренный по рецепту в соковарке, не нужно кипятить, он не нуждается в дополнительном стерилизовании. Он может сразу же закатываться в банки.
  3. Сок, который готовят в соковыжималке, может очень быстро окислиться. Его нельзя хранить долго. Этот сок надо употребить сразу. С соком, который получается благодаря соковарке, такого не происходит. Его можно хранить намного дольше.
  4. Рецепт приготовления сока в соковарке забирает намного больше времени. Но в этом есть положительные моменты. В процессе приготовления сока в соковарке, нет надобности, все время, добавлять продукты. Все закладывается одновременно в самом начале.
  5. Сок, выпаренный соковаркой, имеет намного лучший вкус и он слаще, чем сок, выжатый при помощи соковыжималки, даже без сахара. В соковарке останется мякоть. Ее используют, чтобы приготовить пюре или мармелад. В соковарке можно готовить желе.
  6. Соковарку мыть намного легче, чем соковыжималку.
  7. Ее можно применять, чтобы готовить на пару, как в пароварке.
  8. Рецепт свежевыжатого сока, не зависимо от того фруктовый он, ягодный или овощной – это настоящая кладезь всевозможных полезных витаминов и микроэлементов.

Такой сок в соковарке отлично готовить себе каждый день, достаточно иметь дома современную соковыжималку и, естественно, любимые фрукты. Совсем уже другое дело, когда нужна переработка большого количества урожая или необходимость и желание запастись соком на зиму. Здесь уже поможет соковарка, с которой сок, который мы получили, нужно перелить в посуду (обязательно стерильную) и всего – заготовка на зиму готова.

Для того чтобы варить сок в соковарке, понадобится, естественно сама соковарка, также фрукты или ягоды (это уже на ваше желание), нож, вода, сахар, банки.

Как варить сок в соковарке?

  1. Для начала, можно ознакомиться с инструкцией по применению соковарки для того чтобы варить сок (если, конечно, вы только начинаете ей пользоваться) Обычно соковарка имеет три трех «этажа»–емкости. В нижний резервуар заливается вода, в средний поступает пар снизу, стекает жидкость сверху, в верхнюю емкость закладывается сырье. Очень важной деталью в приготовлении рецепта сока в соковарке является шланг, что крепится к трубке на среднем уровне. Через него переливается уже готовый напиток.
  2. Нужно подготовить отборные плоды непосредственно для приготовления сока в соковарке. Их хорошо промывают, по необходимости удаляют косточки, поврежденности. Съедобную шкурку снимать не надо, ведь в ней содержится огромное количество полезных веществ. Она даже имеет особенный вкус и аромат. Готовое сырье нужно уложите целиком в решетчатую кастрюлю. Крупные фрукты или овощи нарезаются ломтиками.
  3. Далее в соковарку добавляется сахар (если это ягоды и фрукты), а если овощи – немного соли. Можно полагаться на свой вкус, если нет, то воспользоваться уже готовыми рецептами. Например, на 4 л земляники потребуется 300 г сахара, на 4 л слив – 400 г, на 3 л резаных яблок или груш – 400 г, 4 л вишень – 350 г; 4 л малины – полкило.
  4. Наливаем в нижнюю кастрюлю воду (обычно это от 2 до 3 л) Жаропрочную крышку плотно закрываем. На шланг соковарки устанавливаем зажим и оставляем париться. Если температура будет около 70 градусов, то в сокоприемнике начинает накапливаться жидкость. Варить сок в соковарке нужно от получаса до часа. Это зависит от твердости, сочности и, конечно же, зрелости используемых плодов.
  5. Когда уже сок заполнит средний резервуар соковарки, то нужно подставить под шланг стерилизованные банки (обязательно теплые) Следите, чтобы они находились ниже уровня дна соковарки. Потом уберите зажим начинайте сливать сок. Кстати, рекомендуется не использовать первые два стакана сваренного сока для длительного хранения, потому что он недостаточно стерильный. Остальной сок уже можно закатывать на зиму. Надеемся, что научившись варить сок в соковарке, вы сэкономите время и порадуете своих близких вкусным и полезным продуктом!

Яблочный сок через соковарку на зиму: рецепт с фото

Яблочный сок – всеми любимый и наиболее распространенный сок из фруктов. Он имеет прозрачный светлый цвет, приятный кисло-сладкий вкус и свежий манящий аромат спелых плодов. Яблочный сок обладает ценными полезными свойствами: яблоко богато витаминами А, С, В, железом, марганцем, калием, кальцием, натрием, пектином.

Его употребление особенно полезно для здоровья, нормализации кровяного давления, лечения анемии, поддержания иммунной системы. Употребление такого ценного напитка предназначено для всех, а особенно полезно для детского питания. Именно с яблока начинается первое знакомство малышей с фруктами из-за его вкусовых и полезных качеств.

Одним из лучших способов получения полезного яблочного напитка является приготовление с помощью соковыжималки. Этим способом получается свежий, богатый витаминами яблочный сок. Но для приготовления соков длительного хранения (заготовок на зиму) наиболее удобно использование соковарки, с помощью которой чистый концентрированный сок из яблок выделяется под воздействием пара и получается сразу стерильным.

Сегодня сайт Vkusss.ru покажет подробный рецепт приготовления ароматного яблочного сока через соковарку, который можно хранить зимой. Попробуйте приготовить с нами!

Яблочный сок через соковарку на зиму: рецепт

Для приготовления ароматного яблочного сока с использованием соковарки (в рецепте используется соковарка емкостью 6 литров) потребуются:

  • Яблоки — 5 кг
  • Сахар — 3 ст. ложки

Приготовление сока:

1. Отборные яблоки хорошенько промыть водой.

2. Порезать дольками, удаляя сердцевину.

3. В верхнюю кастрюльку-сетку соковарки выложить яблочные кусочки, засыпав их сахаром.

4. В нижнюю кастрюлю соковарки влить воду (около 4 литров), довести до кипения. Поверх кастрюли с кипящей водой установить среднюю часть соковарки (предназначенную для сбора стекающего сока) и кастрюльку с фруктами и сахаром. Плотно закрыть.

5. Через 20-30 минут кипения ослабить зажим на отводной трубке и слить первый сок (около 1 стакана). Этот сок не является стерильным, поэтому необходимо залить его обратно в кастрюлю с фруктами для повторного кипячения.

6. Уже видно как яблоки распарились и уменьшились в размере, отдав часть сока. Теперь нужно уменьшить интенсивность огня и продолжить варку сока в соковарке еще 40-50 минут.

7. Соковарку выключить и оставить еще на 20 минут для стекания сока. Затем необходимо извлечь зажим с трубки и слить весь получившийся сок. Остатки сока (не попадающие в трубку) слить через стенку сборника сока. Сок сливается в стерилизованные банки или бутылки. Чудесный натуральный яблочный сок готов!

В среднем весь процесс занимает 1,5 часа, а в результате получится 2,5-3 литра чистого яблочного сока. Очень полезный и аппетитный, прекрасно сохраняет аромат и вкус свежих яблок – именно поэтому его приготовление так популярно среди других фруктовых соков.

Варианты приготовления яблочного сока

Вкус яблочного сока приятен всем. Он настолько универсален, что отлично сочетается с любыми фруктами и ягодами: клубникой, смородиной, малиной, грушей, виноградом, сливой и многими другими. Поэтому можно смело сочетать яблоки с любимыми плодами, придавая соку из яблок дополнительный вкус, цвет и аромат.

Яблочно-клубничный сок

Одним из удачных вариантов такого сочетания является яблочно-клубничный сок. Клубника делает сок более ярким, насыщенным, сладким и ароматным. Кроме того, клубника, богатая витамином С, йодом, калием и железом, увеличит полезные свойства яблочного сока. Для приготовления яблочно-клубничного сока клубнику нужно промыть, очистить от стеблей и выложить в кастрюлю-сетку вместе с яблоками. Сок с клубники выделяется быстрее и в большем объеме. Процесс приготовления остается прежним.

Яблочно-виноградный сок

Еще один вариант сока-ассорти — яблочно-виноградный. В отличие от первого варианта, виноград смягчает вкус яблочного сока, делает его светлее, прозрачнее (в случае добавления белого винограда). Витамины В и Р, аскорбиновая кислота, йод и калий, содержащиеся в винограде, дополняют перечень полезных свойств сока из яблок. Для получения яблочно-виноградного сока необходимо промыть виноград и, не отделяя плоды от веточек, добавить в сетку к порезанным яблокам 2-3 средние грозди. Варить согласно описанному рецепту яблочного сока.

Вы уже пробовали готовить яблочный сок с помощью соковарки? Делитесь в комментариях!

Яблочный сок в соковарке: рецепт с фото

 

Ингредиенты:

  • сочные яблоки любого сорта в любом количестве.

Богатый урожай яблок на руку не только садоводам, но и хозяйкам. На осенних ярмарках как никогда много яблок в этом году. Заготовки на зиму из яблок – это, прежде всего, яблочное пюре для малыша, повидло, нежный яблочный джем со сгущенкой и, конечно же, натуральный яблочный сок.

Заготовить яблочный сок на зиму можно двумя способами: отжать сок на соковыжималке или сварить в соковарке. Оба способа хороши, однако приготовление сока в соковарке не требует постоянного присутствия и участия в процессе — заложили яблоки или ягоды, включили газ и час-полтора свободного времени есть, чтобы заняться другими домашними делами.

Для новичков в этом деле актуален вопрос: как пользоваться соковаркой. Это только сначала кажется все сложным, а на самом деле — очень быстро, просто и удобно.

Приготовление яблочного сока в соковарке:

1. Берем любые сочные яблоки и тщательно вымываем их. Подойдут даже немного битые или «некрасивые» — у меня яблочки были все как на подбор.

 

2. Режем каждое яблоко на частей шесть, вырезаем серединки, подпорченные или битые места. Кожуру снимать не нужно. Закладываем яблоки в соковарку по уровень в верхней кастрюле.

 

3. Накрываем плотно крышкой и ставим соковарку на огонь. Теперь можно спокойно заняться другими делами, если у вас уже готовы (вымыты и простерилизованы) банки под закатку сока.

 

4. Спустя час нужно перемешать яблоки ложкой, чтобы помочь стечь остаткам сока. Затем подставить к кранику соковарки кастрюлю и открыть его.

 

5. Готовый яблочный сок закатать в банки на зиму.

 

6. Попробуйте, каким нежным получается сок из яблок в соковарке! Он отлично подойдет для питания и грудничка, и малыша, и школьника. Ну и взрослые также по достоинству оценят натуральный яблочный сок.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления яблочного сока в соковарке:

— яблоки нарезать слишком мелко и очищать от кожуры не обязательно — соковарка прекрасно справится и с более крупными кусками в кожуре,

— семечки лучше убрать, чтобы они случайно не забили дырочки на дне верхней кастрюли соковарки, через которые стекает сок в сокосборник уровнем ниже,

— гнилые места следует срезать, чтобы не портить сок ненужными компонентами,

— кран в процессе варки не открывайте — только когда от яблок останется кожура и немного мякоти — то есть весь сок будет весь выварен,

— можно в начале варки посыпать яблоки сахаром, если они вам кажутся слишком кислыми. После варки в сок сахар добавлять не следует, так как готовый горячий сок сразу закатывают и не кипятят,

— не беспокойтесь насчет стерильности самого сока — так как яблоки обрабатываются паром, то все микробы погибают и сок сразу готов к закатке,

— остатки яблок можно использовать для начинки в яблочный пирог, если перемолоть их блендером, добавив сахара, изюма и корицу.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 916

Соковарка: как пользоваться? Сок в соковарке на зиму: способ приготовления

Современные производители бытовой техники предоставляют нашему выбору множество видов техники, значительно облегчающих работу по дому. Так, соковарки позволяют в больших количествах заготовить на зиму натуральные напитки из фруктов и овощей. Эта техника интересна тем, что с ней легко работать. Да и приготовление соков в ней не занимает много времени.

Соковарка: отзывы и способы использования

Соковарка по принципу своего действия напоминает пароварку. Чаще всего прибор выпускают в виде ёмкости, имеющей 3 отделения. Внизу располагается широкая не очень высокая чаша. Выше ставится ёмкость для полученного сока. От неё отходит «краник» для отвода сока Он может быть выполнен виде резинового или силиконового шланга. Самая последняя – дуршлаг. Овощи и фрукту кладутся именно на него.

Для начала надо определить, в каком случае следует купить соковарку. Это связано с тем, что с целью приготовления соков можно использовать и соковыжималку. Вам точно нужно выбрать соковарку, если у Вас большая семья. Соковыжималка, конечно, позволяет приготовить напиток в некоторых случаях за несколько минут. Но бывает, что её объём ограничен. При этом соковарки выпускают даже в объёме 8-10 л.

Ещё одна интересная особенность соковарки заключается в том, что она позволяет делать напитки для зимней заготовки. Соковыжималки дают на выходе фреш, который лучше просто выпить. Для заготовки на зиму его придётся ещё проварить. При этом в подобном напитке всегда будет содержаться мякоть. Соковарка работает по совершенно иному принципу. В итоге Вы получите чистый концентрированный экстракт без каких-либо включений. Соковарка существенно экономит время. Для создания зимней заготовки нужно всего лишь разлить напиток по стерильным банкам. Единственный минус с такого сока заключается в том, что в нём меньше витаминов, чем в свежевыжатом.

Плюсы соковарки:

  1. Лёгкий уход – соковыжималки состоят из множества деталей. Поэтому их неудобно мыть. Соковарку же можно просто сполоснуть. За счёт своей простой конструкции она также прослужит в хозяйстве дольше.
  2. Качество сока – напиток, приготовленный в соковарке, меньше окисляется. Его не нужно сразу же выпивать.
  3. Использование отходов – соковыжималка превращает сырьё в жмых. Потом его использовать где-то ещё проблематично. Остатки яблок или ягод, использовавшихся для приготовления сока в соковарке, можно положить в выпечку.

Как варить сок в соковарке?

С процессом приготовления сока справится даже начинающий кулинар. Для начала надо подготовить овощи, ягоды и фрукты. Плюс соковарки в том, что она позволяет приготовить сок даже из айвы. Нужно помыть продукты, удалить, если есть, косточки, плодоножки. Также обязательно обрезаются гнилые или испортившиеся места. Фрукты или овощи выкладываем в верхнюю часть-дуршлаг. В самую нижнюю широкую чашу заливаем воду. Она должна занимать около 2/3 от всего объёма. Затем все части соковарки устанавливаются вовнутрь. После этого переходим к непосредственному приготовлению. Для этого либо ставим соковарку на плиту, либо включаем прибор в электросеть.

Работает соковарка следующим образом. В нижней части прибора, в чаше, при нагреве воды начинает образовываться пар. Он поднимается вверх и проходит через кусочки ягод или фруктов. Затем он «опускается» месте с соком в среднюю ёмкость. Таким образом с течением времен она начинает наполняться концентрированной жидкостью. Время приготовления зависит от объёма прибора и вида исходного сырья для сока. После завершения выделения сока остаётся только слить его. Для этого используют встроенный в среднюю часть соковарки шланг.

Как видите, готовить сок, действительно очень просто. При этом стоит помнить, что для беспроблемной готовки нужно очень внимательно отнестись к выбору прибора.

Материал – соковарки производят из алюминия и нержавеющей стали. У каждого из них есть свои плюсы. К примеру, алюминиевая соковарка имеет лёгкий вес. При этом подобный прибор нельзя ставить на индукционную плиту. Нержавеющая сталь более универсальна. К тому же она легко отмывается. Несмотря на то, что алюминиевая посуда дешевле, стальная всё же дольше служит на кухне. Так что если Вы планируете много готовить, то стоит выбрать соковарку из нержавеющей стали.

Детали соковарки – важно обратить внимание на прилегание крышки. Лучше, если она будет снизу прорезинена. Так пар не выйдет наружу. Крышка может быть сделана из стекла. Это поможет Вам периодически наблюдать за состоянием продуктов. Шланг для отвода сока может быть резиновым или силиконовым. Второй вариант предпочтительнее с точки зрения прочности.

Вид соковарок – они могут использоваться для приготовления на плите. Др. вид соковарок – электрические. Для приготовления сока нужно лишь включить прибор в розетку. Такая соковарка отлично подходит для дачи.

Сок в соковарке на зиму: способ приготовления

  • Чтобы заготовить яблочный сок, берём произвольное количество сладких яблок. Кислые фрукты лучше не выбирать. Такой сок будет иметь характерный привкус, от которого могут возникнуть проблемы с желудком. Яблоки моем, разрезаем на дольки и убираем семечки. Кладём их на верхнюю часть соковарки с дырочками. Выкладываем их до тех пор, пока они не заполнят почти весь объём прибора. В чашу нижнюю добавляем воду около 2-2,5 л. Если Вы хотите сделать сладкий сок, то нарезанные яблоки посыпаем 70 гр. сахара.
  • Закрываем скороварку крышкой. Ставим её на плиту примерно на 1 ч. Если яблоки были твёрдых сортов, то длительность приготовления увеличиваем. Проварить готовность можно по их мягкости. По истечению нужного для приготовления сока времени сливаем напиток через шланг в чистые простерилизованные банки. Для заготовки на зиму тут же закатываем полежавшими в кипятке железными крышками.
  • Для приготовления виноградного сока берём любой сорт винограда. Моем его под струёй проточной воды, убираем увядшие части. Ягоды отделяем от кисти и укладываем в верхнюю чашу. Винограда должно быть столько, чтобы до верхнего борта оставалось 5 см. Сверху засыпаем около 70 гр. сахара. Если Вы выбрали сорт Изабелла, то количество сахара можно удвоить. В нижнюю чашу заливаем около 3 л. Воды. Соковарку закрываем крышкой и ставим на огонь.
  • Доводим жидкость в приборе до кипения и убавляем его. Выпариваем сок в течение 40 мин. Затем уже известным способом переливаем в банки и закрываем. Если винограда очень много, то можно поступить по-другому. Это же количество продукта увариваем не 40 мин., а 3 ч. Всё это время аккуратно подливаем воду по мере её испарения. Также необходимо периодически засыпать в верхнюю чашу ягоды. В конце огонь выключаем и даём ягодам постоять ещё 30 мин. Потом сливаем сок в банки и закрываем.

Читайте также: Какую соковыжималку выбрать?

Соковарка – очень удобный прибор. Она помогает без особых усилий заготовить много сока на зиму. Сырьё укладывается в верхнюю чашу, а в нижнюю заливают воду. Затем прибор ставят на огонь или включают в сеть. Вода закипает, поднимается пар, который поднимается наверх. В итоге он помогает выделять сок. Жидкость скапливается в средней ёмкости. Затем её сливают через шланг в банки.

Рецептов соковыжималки

Рецептов соковыжималки
Рецепты, взятые от поста к свободе.

Joggers Paradise
3 апельсина
2 твердые груши
1 маленький батат

Это мощный сок для бегунов. Любители сока часто переживают периоды феноменальной силы и выносливости. Добавьте немного колотого льда и пусть ваши вкусовые рецепторы поют. Пейте медленно.

Flying Orange
2 груши
3 розовых грейпфрута
1 сладкий картофель

Вкусный безалкогольный коктейль для вечеринок, который взорвет оба носка.Спросите хозяина, можно ли взять соковыжималку на вечеринку. Наслаждайтесь энзимами без неприятного похмелья.

Athletes Super Fuel
1/2 арбуза
1 лимон
5 апельсинов
1 банка замороженного концентрата ананаса

Цитрусовый сок, приготовленный из ручной соковыжималки для цитрусовых и соковыжималки с центробежной силой, может быть совершенно разным. Электрическая соковыжималка производит густой пенистый сок, который более терпкий. Качество и пищевая ценность этих двух продуктов одинаковы, поэтому это только вопрос предпочтений.

The Hyper House Cleaner
2 батата
1 свекла
1 ломтик испанского лука
2 лимона
1 бульон сельдерея
ломтик имбиря

Итак, вы готовы навести порядок в доме. Чтобы взобраться на Эверест из пыли и мусора. Войти в черную дыру подвала. Проложить тропу в джунглях через детскую спальню. Залезать в щели слишком ужасно, чтобы представить. Да, тебе нужен сок. Не просто сок, а сок сверхмощного средства. Сильнее дворника в барабане.Более тщательный, чем мистер Чистый. Способен перепрыгивать детские игрушки одним прыжком. Отполируйте эту чистящую посуду и приготовьтесь к аэробной тренировке по уборке дома.

Pineapple Piper
1 ананас
1 сладкий картофель
4 апельсина

Этот сок подобен музыке для ваших клеток. Пусть этот удивительный парад сока опустится к вашему животу под аплодисменты 9000 вкусовых рецепторов!

Race Runner
1 лимон
2 редиса
1 свекла
1 ломтик испанского лука
2 сладкого картофеля
1 бульон сельдерея
2 ст.яблочный уксус

Сделайте этот сок утром перед быстрой прогулкой.

Red Ice
1 свекла
1 сладкий картофель
2 яблока
1 лимон
1 помидор
тонкий ломтик испанского лука
1 зубчик чеснока
1/2 банки замороженного яблочного концентрата

Измельчите лед или смешайте его с водой до образования слякоти . Добавьте сок и приготовьтесь остыть.

Обезболивающее
1 лимон
1 апельсин
3 твердые груши
3 яблока

Этот сок не только восхитителен на вкус, он помогает в процессе заживления синяков, болей и болей.

Стимулятор мозга
1 апельсин
1 твердая груша
1 батат
1 грейпфрут
1 яблоко

Ученые установили, что мы используем только 10 процентов мозга. Вот сок, который поможет вернуть весь этот неиспользованный процент к активности. Нет больше утреннего тумана в мозгу.

Super Duper Spicy Tomato
3 спелых помидора

1/2 зеленого или красного перца
1 бульон сельдерея
1 яблоко
1 ст. хорошие дегустационные дрожжи
1/2 ч. л. луковый порошок
1/2 ч. л.чесночный порошок
1 ч. Worcestershire
щепотка свежемолотого черного перца
3 капли луизианского острого соуса (для настоящего мужчины не обязательно)

Вам нравится банджи-джампинг? Как насчет прыжков с парашютом? Если вы любите приключения, то это идеальный сок для вас.

Очищающее средство Ниагарского водопада
1 долька арбуза
1/2 фунта красного винограда

Вам может быть интересно название. Когда вы кладете в соковыжималку неаккуратный влажный кусок арбуза, он выходит, как Ниагарский водопад.Поскольку арбуз является прекрасным мочегонным средством, ваши почки и мочевой пузырь испытают медовый месяц юного здоровья.
Если у вас мало денег, арбузный сок — это ваш билет.

Fabulous Fennel
1 луковица фенхеля
1/2 свеклы с зеленью
2 яблока

Если вам нравится вкус лакрицы, вы полюбите фенхель. Этот необычный овощ похож на жирный сельдерей с перьями. Фенхель помогает повысить чувствительность глаз, преодолевая куриную слепоту. Некоторые считают, что сок фенхеля полезен для облегчения головных болей при мигрени.

Ягодно-яблочный Better Bladder
2 яблока
1 1/4 стакана клюквы

Клюквенный сок — мощное лечебное тонизирующее средство, наполненное хинином, который в печени превращается в гиппуровую кислоту. Гиппуровая кислота способна помочь в удалении пуринов, мочевой кислоты, мочевины и токсичных отложений в предстательной железе, яичках, почках и мочевом пузыре.

Garlic Breath Delight
2 помидора
2 яблока
1 зубчик чеснока
веточка петрушки

Этот уничтожитель бактерий означает бизнес.Чеснок снижает кровяное давление, помогает с проблемой свертывания крови и снижает уровень ЛПНП, что увеличивает уровень плохого холестерина. Чеснок укрепляет иммунную систему и способствует выздоровлению жертв сердечного приступа. Чеснок содержит аллицин, который подавляет рост бактерий и грибков, помогает бороться с чрезмерным ростом дрожжей и полезен при лечении кандидоза. Чеснок увеличивает поток пищеварительных ферментов и способствует выведению токсинов через кожу. Добавление петрушки помогает бороться с неприятным запахом чеснока.

Tom’s Favorite

одна дыня
5 кубиков льда
2 ст. Sucanat
щепотка корицы

Выдавить сок из дыни и смешать с Sucanat, корицей и кубиками льда.


Обзор
одна из самых популярных и самых продаваемых электронных книг по похудению в
история интернета:

Ожог
Программа Fat, Feed the Muscle была оценена
Clickbank — электронная книга о фитнесе №1, которая продается более чем в 69 странах.
что делает ее одной из самых популярных и самых продаваемых электронных книг по похудению.
в истории интернета!

Так почему же он так популярен? Это потому, что это системная
о секретных техниках лучших бодибилдеров мира и
фитнес-модели.

Все методов разрушения жира , ранее известные лишь небольшой
горстка лучших фитнес-моделей и бодибилдеров представлена ​​перед
публике впервые от Competitive Bodybuilder и Personal
Тренер Тони Венуто (вверху слева). Если хочешь попробовать что-то новенькое
и уникальный, посетите Tony’s Burn
веб-сайт Fat.

Рецепты смешанных соковыжималок | Рецепты соковыжималки сейчас

Если вы недавно купили электрическую соковыжималку Jack Lalanne и ищете отличные рецепты соковыжималки, то не ищите дальше.Вот подборка из 5 полезных и вкусных бесплатных рецептов соковыжималки Jack LaLanne, которые идеально подходят для вашей соковыжималки. Я также включил некоторые преимущества для здоровья, которые может обеспечить каждый из этих соков.

Jack LaLanne Power Juicer Recipe # 1

Яблочный сок
[cincopa 10650850]
Ингредиенты — 3 яблока.

Я всегда выжимаю сок из яблок с кожурой, чтобы извлечь пользу из множества антиоксидантов, содержащихся в кожуре. На самом деле, в кожуре яблок больше биофлавоноидов, мощных антиоксидантов против рака и сердечных заболеваний, чем в настоящей мякоти этого фрукта! Кожа также является отличным источником пектина, снижающего уровень холестерина ЛПНП.Пектин — это растворимая клетчатка, которая превращается в сок, только нерастворимые волокна выбрасываются вашей соковыжималкой Jack LaLanne. Поэтому, когда люди говорят, что сок удаляет всю клетчатку — это неправда! Пектин великолепен, потому что он связывается с холестерином ЛПНП в кишечнике, прежде чем он получит шанс всасываться в кровоток, что помогает снизить уровень холестерина.

Если яблоки, которые вы выжимаете, не являются органическими, то лучше очистить их от кожуры, чтобы уменьшить количество вредных канцерогенных пестицидов в вашем соке.

Jack LaLanne Power Juicer Recipe # 2

Яблоко, лимон и имбирь
[cincopa 10650885]
Ингредиенты — 3 яблока, 1/4 лимона и 1 ″ ломтик корня имбиря.

Яблоки можно выжимать целиком, см. Jack Рецепт №1 соковыжималки LaLanne для получения более подробной информации об этом. Выжмите сок только из мякоти лимона. Целый 1-дюймовый ломтик имбиря можно выжать сок, очищать его не нужно.

Имбирь уже 1000 лет используется в Китае как противовоспалительное средство для уменьшения боли в суставах и симптомов артрита.Сегодняшние исследователи также подтвердили это. В имбире есть особый антиоксидант под названием гингерол, который может помочь подавить выработку провоспалительных химических веществ в организме.

Jack LaLanne Power Juicer Recipe # 3

Морковь, сельдерей и красный болгарский перец

Ингредиенты — 4 большие моркови, 4 стебля сельдерея и их листья и 1/4 красного болгарского перца.

Тщательно промойте все ингредиенты для этого рецепта соковыжималки Jack LaLanne. Срежьте ботву моркови, но не нужно чистить морковь, если она органическая.Не выжимайте сок из семян или верхушки болгарского перца, только из основной мякоти овоща.

Сельдерей — один из лучших овощей для снижения артериального давления и общего здоровья сердца. Сельдерей содержит антиоксиданты, которые помогают мышцам артерий расслабиться и, следовательно, снизить кровяное давление. Сельдерей также является хорошим источником полезного для сердца витамина С. Витамин С помогает защитить наши артерии от окислительного повреждения, которое может привести к атеросклерозу.

Jack LaLanne Power Juicer Recipe # 4

Sweet Greens
Ингредиенты — 2 чашки ананаса (только мякоть), 1 горсть шпината, 1 горсть ростков пшеницы.

Разрежьте ананасовую мякоть на две чашки. Промойте шпинат и ростки пшеницы и выдавите сок, пока они влажные. В мокром состоянии они несут немного больше веса, и это помогает извлечь из них больше сока. Для равномерного выхода сока оберните ростки пшеницы в шпинате перед приготовлением сока.

Шпинат и ростки пшеницы в этом рецепте зеленого сока являются отличными источниками антиоксидантного хлорофилла. В исследованиях в пробирках было обнаружено, что хлорофилл чрезвычайно эффективен для защиты клеток от злокачественных новообразований, защищая нашу ДНК от окислительного повреждения, которое может привести к мутировавшим образцам ДНК.Хлорофилл также помогает создавать красные кровяные тельца, потому что его химическая природа почти идентична таковой части наших красных кровяных телец, называемой гемином. Когда мы действительно перевариваем хлорофилл, наши пищеварительные ферменты на 100% превращают его в гемин!

Jack LaLanne Power Juicer Recipe # 5

The Great Eight

Ингредиенты — 3 моркови, 1/2 картофеля, 3 цветочка брокколи, 1/2 свеклы, 1/4 красного болгарского перца, 1 помидор, 1/2 огурца. Ломтик имбиря толщиной 1 дюйм не является обязательным.

Этот впечатляющий овощной сокосодержащий напиток является отличным тонизирующим средством. Он полезен для укрепления крови, профилактики рака, укрепления здоровья кожи, укрепления иммунной системы и многого другого!

Наслаждайтесь!
Для вашего здоровья и благополучия
Даррен Хейнс

Рецепты соковыжималки | Рецепты соковыжималки Now

Вот некоторые из наших любимых рецептов натуральных фруктовых соков:

Простой яблочный сок

— 3 больших яблока

Вырежьте стебли и смешайте сладкие и терпкие яблоки для лучшего вкуса свежего сока.

Приготовление сока из кожуры значительно увеличивает антиоксидант сока. Кожура фруктов и овощей — это то место, где вы найдете большинство антиоксидантов. Это их защита от окислительного повреждения в результате пребывания на солнце. Флавоноиды — это тип антиоксидантов, наиболее часто встречающийся в яблоках и их кожуре.

Сладкий апельсиновый сок

— 5 больших апельсинов

Очистить апельсины, приготовить сок и наслаждаться.

Для увеличения содержания антиоксидантов выжимайте и белую сердцевину, но не выжимайте сок из кожуры, потому что она ужасна на вкус! Сердцевина богата антиоксидантами, называемыми флавоноидами, и приготовление сока из них значительно повысит общий антиоксидантный профиль сока.Вы даже можете соскрести с кожуры еще немного белого вещества и пропустить его через соковыжималку.

Смесь для завтрака

— 3 апельсина
— 1 грейпфрут

Очистите, сок, наслаждайтесь.

Kiwi Wisdomberry

— 3 киви
— 2 чашки черники

Очистите киви и вымойте ягоды, сок, наслаждайтесь.

Это было любимое блюдо моей жены после того, как ей удалили зуб мудрости и она не могла есть твердую пищу!

Киви — отличный источник витамина С, который помогает поддерживать нашу иммунную систему и нашу кожу упругой.Витамин С необходим для создания коллагена, эластичного липкого вещества, которое связывает наши клетки кожи вместе и сохраняет кожу молодой.

Свежий лимонад (вы не можете победить его!)

— 2 или 3 больших лимона
— 1/2 стакана воды
— Необязательно — Добавьте яблоко для подслащивания

Очистите лимоны и нарежьте стебель яблока (Замените 1 лимон на 1 лайм и бинго, у вас есть лаймад). Добавляйте лед в жаркие дни.

Рецепты фруктового ягодного сока Смузи

— 2 стакана клубники
— 2 стакана черники
— 1 и 1/2 стакана малины

Тщательно вымыть сок. Этот ягодный сок богат антиоксидантами.

Ягоды — хороший источник антиоксидантов, называемых антоцианами, которые помогают укрепить наши артерии и защитить их от окислительного повреждения. Ягоды также содержат антиоксидант, называемый эллаговой кислотой, который тесно связан с профилактикой рака.

The Subtle Strawberry

— 1/3 стакана клубники
— 1 стакан черники
— 1 яблоко

Хорошо вымойте все ингредиенты, полейте клубникой и соком.

Это тоже наш любимый рецепт свежевыжатого фруктового сока. В этой комбинации есть что-то особенное.

В исследованиях на животных было показано, что черника улучшает работу мозга, помогает предотвратить болезнь Альцгеймера и улучшает моторику.

Киви и груша Медведь

— 2 киви
— 2 груши
— 1 медведь (шутка!)

Очистите киви и удалите стебли груши.

Медли из дыни

— 1/2 арбуза
— 1/2 медвяной росы
— 1/2 дыни

Удалите кожуру и семена (кроме семян арбуза).

Большая книга соков: более 400 натуральных смесей для здоровья и жизненной силы каждый день

Эта недавно обновленная Большая книга соков содержит около 405 рецептов фруктовых и овощных соков, смузи и тушителей. , теперь предлагает читателям, заботящимся о своем здоровье, еще больше.

Рецепты сока из тропических фруктов

— 1 апельсин
— 1 киви
— 1/2 манго
— газированная минеральная вода

Очистите все фрукты, а также очистите манго.Вылейте сок в большой стакан, залейте доверху газированной водой, чтобы подать этот чудесный свежий сок.

Очищение почек

— 2 яблока
— 3 и 1/2 кусочка арбуза с кожурой

Нарежьте яблоки на узкие дольки и сок вместе с кусочками арбуза. Из арбуза получаются чудесные свежевыжатые соки.

The Pain Reducer

— 1 лимон
— 1 апельсин
— 2 твердые груши
— 2 яблока

Очистите апельсин и лимон, удалите стебли груши и яблока и сок.

Pineapple Orange & Strawberry Splendid

— 1 апельсин, очищенный и разрезанный
— 1 стакан свежего ананаса, нарезанный кубиками, без кожуры
— 5 клубник

Очистить апельсин и ананас и посыпать клубникой. Обработайте фрукты в соковыжималке и подавайте.

The Tropical Hawaiian

— 1 манго
— 1 большой апельсин
— 1 ломтик ананаса
— 1 папайя
— 1 гуава

Очистите и удалите все косточки и семена.Это еще один наш любимый рецепт соковыжималки. Потрясающе в жаркий день со льдом!

Фрукты синего цвета

Голубые фрукты, такие как высоко ценимая черника , содержат широкий спектр фитохимических веществ. Антоцианы — это то, что придает чернике чудесный синий цвет. Черника содержит другие фитохимические вещества, улучшающие память.

Фрукты красного цвета:

Красные фрукты, такие как клубника, содержат фитохимический ликопин, который придает им красный цвет. Было показано, что ликопин помогает предотвратить рак простаты и болезни сердца.

Надеюсь, вам понравились некоторые из этих рецептов соковыжималки, если да, пожалуйста, дайте нам знать!

Даррен Хейнс

Бесплатные рецепты соковыжималки Jack LaLanne

Если вы недавно купили соковыжималку Jack Lalanne и ищете отличные рецепты соковыжималки, не ищите дальше. Вот подборка из 5 полезных и вкусных бесплатных рецептов соковыжималки Jack LaLanne, которые идеально подходят для вашей соковыжималки.Я также включил некоторые преимущества для здоровья, которые может обеспечить каждый из этих соков.

Jack LaLanne Power Juicer Recipe # 1

Яблочный сок
[cincopa 10650850]
Ингредиенты — 3 яблока.

Я всегда выжимаю сок из яблок с кожурой, чтобы извлечь пользу из множества антиоксидантов, содержащихся в кожуре. На самом деле, в кожуре яблок больше биофлавоноидов, мощных антиоксидантов против рака и сердечных заболеваний, чем в настоящей мякоти этого фрукта! Кожа также является отличным источником пектина, снижающего уровень холестерина ЛПНП. Пектин — это растворимая клетчатка, которая превращается в сок, только нерастворимые волокна выбрасываются вашей соковыжималкой Jack LaLanne. Поэтому, когда люди говорят, что сок удаляет всю клетчатку — это неправда! Пектин великолепен, потому что он связывается с холестерином ЛПНП в кишечнике, прежде чем он получит шанс всасываться в кровоток, что помогает снизить уровень холестерина.

Если яблоки, которые вы выжимаете, не являются органическими, то лучше очистить их от кожуры, чтобы уменьшить количество вредных канцерогенных пестицидов в вашем соке.

Jack LaLanne Power Juicer Recipe # 2

Яблоко, лимон и имбирь
[cincopa 10650885]
Ингредиенты — 3 яблока, 1/4 лимона и 1 ″ ломтик корня имбиря.

Яблоки можно выжимать целиком, см. Jack Рецепт №1 соковыжималки LaLanne для получения более подробной информации об этом. Выжмите сок только из мякоти лимона. Целый 1-дюймовый ломтик имбиря можно выжать сок, очищать его не нужно.

Имбирь уже 1000 лет используется в Китае как противовоспалительное средство для уменьшения боли в суставах и симптомов артрита. Сегодняшние исследователи также подтвердили это. В имбире есть особый антиоксидант под названием гингерол, который может помочь подавить выработку провоспалительных химических веществ в организме.

Jack LaLanne Power Juicer Recipe # 3

Морковь, сельдерей и красный болгарский перец

Ингредиенты — 4 большие моркови, 4 стебля сельдерея и их листья и 1/4 красного болгарского перца.

Тщательно промойте все ингредиенты для этого рецепта соковыжималки Jack LaLanne. Срежьте ботву моркови, но не нужно чистить морковь, если она органическая.Не выжимайте сок из семян или верхушки болгарского перца, только из основной мякоти овоща.

Сельдерей — один из лучших овощей для снижения артериального давления и общего здоровья сердца. Сельдерей содержит антиоксиданты, которые помогают мышцам артерий расслабиться и, следовательно, снизить кровяное давление. Сельдерей также является хорошим источником полезного для сердца витамина С. Витамин С помогает защитить наши артерии от окислительного повреждения, которое может привести к атеросклерозу.

Jack LaLanne Power Juicer Recipe # 4

Sweet Greens
Ингредиенты — 2 чашки ананаса (только мякоть), 1 горсть шпината, 1 горсть ростков пшеницы.

Разрежьте ананасовую мякоть на две чашки. Промойте шпинат и ростки пшеницы и выдавите сок, пока они влажные. В мокром состоянии они несут немного больше веса, и это помогает извлечь из них больше сока. Для равномерного выхода сока оберните ростки пшеницы в шпинате перед приготовлением сока.

Шпинат и ростки пшеницы в этом рецепте зеленого сока являются отличными источниками антиоксидантного хлорофилла. В исследованиях в пробирках было обнаружено, что хлорофилл чрезвычайно эффективен для защиты клеток от злокачественных новообразований, защищая нашу ДНК от окислительного повреждения, которое может привести к мутировавшим образцам ДНК.Хлорофилл также помогает создавать красные кровяные тельца, потому что его химическая природа почти идентична таковой части наших красных кровяных телец, называемой гемином. Когда мы действительно перевариваем хлорофилл, наши пищеварительные ферменты на 100% превращают его в гемин!

Jack LaLanne Power Juicer Recipe # 5

The Great Eight

Ингредиенты — 3 моркови, 1/2 картофеля, 3 цветочка брокколи, 1/2 свеклы, 1/4 красного болгарского перца, 1 помидор, 1/2 огурца. Ломтик имбиря толщиной 1 дюйм не является обязательным.

Этот впечатляющий овощной сокосодержащий напиток является отличным тонизирующим средством. Он полезен для укрепления крови, профилактики рака, укрепления здоровья кожи, укрепления иммунной системы и многого другого!

Наслаждайтесь!
Для вашего здоровья и благополучия
Даррен Хейнс

Похожие сообщения:

Рецепты приготовления сока для здорового приготовления сока! Советы и рецепты приготовления сока

Раздел рецептов приготовления сока

Fresh Fruit Juice — это то, что нравится большинству из нас, но не овощной сок.Свежие фруктовые соки имеют прекрасный вкус, сладкий и восхитительный вкус, но когда мы думаем о овощных соках, мы склонны ассоциировать их со вкусом свежескошенной травы. Есть ли способы улучшить вкус овощного сока? Как можно приготовить отличные рецепты сока, оставаясь при этом здоровым? Что ж, продолжайте читать, и вы узнаете несколько отличных методов, чтобы ваши рецепты сока были вкусными!

1. Добавление фруктов или моркови в рецепты приготовления сока придаст им более сладкий вкус и смягчит некоторые из более резких вегетарианских вкусов, таких как капуста и шпинат.Я предпочитаю добавлять в соки яблоко Гренни Смит, поскольку в этих яблоках меньше всего сахара. Лимоны и лаймы также отлично подходят для добавления в любой рецепт сока, поскольку они, как правило, маскируют резкий вкус, добавляя привкуса вашему соку. Вам нужно будет поэкспериментировать со своими рецептами сока и посмотреть, что нравится вам, а что вам больше нравится.

2. Попробуйте разные фрукты и овощи и узнайте, какой вкус у каждого из них индивидуально. Возьмите небольшой или средний ломтик огурца и вылейте сок в небольшой стакан. Сделайте то же самое с другими овощами или фруктами, такими как капуста, шпинат, яблоки, морковь, сельдерей, свекла, артишоки, брокколи, манго, апельсины, лимоны и т. Д. Попробуйте сделать небольшой глоток из каждого, чтобы почувствовать, насколько крепкий или сладкий они есть. Затем начните с смешивания чего-нибудь крепкого с чем-нибудь сладким. Возьмите капусту и смешайте с яблоком, лимоном или морковью, пока не получите золотую середину с ароматами. Это отличный способ опробовать различные идеи или рецепты соков без необходимости делать полный сок, который вам не нравится, но заставлять себя пить.

3. Всегда выбирайте самые свежие и экологически чистые фрукты и овощи для своих рецептов приготовления сока. Чем свежее ваши продукты, тем лучше они будут на вкус и питательнее. Проверьте свой район и посмотрите, проводятся ли встречи на местных фермерских рынках. Каждую субботу всего в миле вниз по улице собираются местные фермеры и продают свою продукцию. Я обнаружил, что мой сок был не только более вкусным, но и мой бумажник благодарил меня.Так что всегда по возможности употребляйте органические продукты, ваше тело обязательно заметит разницу.

4. Следует ли чистить овощи и фрукты? НЕТ, кожа — это то место, где большая пищевая ценность. Если вы очистите их и снимете кожуру, вы выбрасываете очень полезные питательные вещества. Лучше оставить его включенным, за исключением мускатной тыквы, тыквы или таких закаленных продуктов. Но всегда оставляйте кожицу при приготовлении сока. Ваше тело будет вам благодарно.

5. Убедитесь, что у вас хорошая соковыжималка. Ваша соковыжималка не должна быть большой дорогой и модной. Купите соковыжималку с двигателем мощностью не менее 700 Вт. Вы должны убедиться, что он способен без проблем выжать все. Выбирая соковыжималку для приготовления сока, убедитесь, что вы также покупаете сок, который легко разбирать и чистить. Если ваша соковыжималка очень сложная и требует много времени для очистки, вы можете разочароваться, а не сок. Я использую соковыжималку Hamilton Beach Big Mouth, она очень мощная, легко моется и имеет большой уловитель мякоти для больших партий сока.Это тоже со скидкой 20%!

6. Используйте самые разные ингредиенты в рецептах сока. Не просто смешивайте один фрукт или один овощ, сходите с ума и попробуйте смешать множество продуктов вместе. Помните, что приготовление сока полезно для здоровья, а не столько для самого вкуса. Чем больше разнообразных овощей и фруктов вы используете, тем более питательными и полезными будут ваши ощущения от приготовления сока.

Надеюсь, вам понравятся эти рецепты приготовления сока и вы пожнете плоды, которые ждут вас.Ниже приведены несколько очень полезных рецептов приготовления сока, с которыми вы можете попробовать или поэкспериментировать. Пожалуйста, не стесняйтесь комментировать или отправлять мне по электронной почте свои собственные рецепты приготовления сока, чтобы я мог попробовать, просмотреть и добавить в блог.

Средний зеленый сок Завтрак Блюз Сладкий старт
1 огурец
4 стебля сельдерея
2 яблока
6-8 листьев капусты
1/2 лимона
1 ″ имбирь
1 стакан черники
1 стакан винограда
1 морковь
2 яблока
Большая горсть шпината
1/2 огурца
2 яблока
3 моркови
2 стебля сельдерея
1 апельсин без кожуры

Рецепт сока Banana Boost
Рецепт сока бананового пирога
Рецепт сока прохладной капусты
Рецепт зеленого сока с добрым утром
Сок зеленого гиганта
Сок манго Gung Ho
Рецепт сока Hulk
Рецепт сока Jolt
Рецепт Mellow Mater
Mellow Mater Рецепт
Рецепт сока Shock Top
Рецепт сока Stackberry
Рецепт сока Strawberry Shine
Рецепт сока Sunrise Surprise

Теги: рецепты соковой диеты, рецепты сокового голодания, соковая диета, соковые быстрые рецепты, приготовление сока, детокс рецепты соков, рецепты очищения сока

Здоровые рецепты сока для соковыжималки или блендера

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

EatingWell

EatingWell

  • Здоровые Рецепты

  • Специальные диеты

  • Диабет

  • Планы здорового питания

  • Здоровое питание

  • Здоровый образ жизни

  • Здоровая кулинария

  • Магазин

  • Новости

Поиск

близко

Меню профиля

Ваш счет

Вниз треугольник

Предыдущий
Ваш счет

Счет

  • Присоединяйся сейчас

  • Настройки электронной почты

  • Избранное

  • Информационные бюллетени

  • Управление подпиской: эта ссылка открывается в новой вкладке

  • Помогите

  • Выйти


Подробнее

  • Сделать подарочную подписку

  • Готовим легкую диету

Авторизоваться

Подписывайся

Штырь

FB

близко

Познакомьтесь с EatingWell

EatingWell

EatingWell

  • Поиск

  • Исследовать

    Предыдущий

    Исследуйте

    • 4 ошибки, которые портят начинку (и как их исправить)

      Домашнюю начинку сделать до смешного просто, но есть несколько вещей, которые могут испортить идеально хорошую начинку. Читать дальше Далее

    • Здоровые рецепты на День Благодарения

      Все необходимое для вкусного застолья. Читать дальше Далее

    • Как провести День благодарения, одобренный CDC

      Несмотря на то, что ничто не защищает от риска, некоторые виды деятельности безопаснее, чем другие, когда дело касается COVID-19. Читать дальше Далее

  • Здоровые Рецепты

    Предыдущий

    Здоровые рецепты

    Посмотреть все здоровые рецепты

    • Рецепты здорового завтрака и бранча

    • Рецепты здорового обеда

    • Рецепты здорового ужина

    • Рецепты полезных закусок

    • Рецепты полезных десертов

    • Рецепты здоровых супов

    • Рецепты полезных салатов

    • Рецепты полезных смузи

    • Полезные быстрые и простые рецепты

    • Полезные рецепты мультиварки и мультиварки

    • Рецепты Здоровых Детей

    • Рецепты Здорового Праздника

    • Здоровые веганские рецепты

    • Здоровые вегетарианские рецепты

    • Рецепты здоровой средиземноморской диеты

    • Здоровые рецепты от диабета

    • Полезные низкокалорийные рецепты

    • Здоровое похудание и диетические рецепты

    • Другие рецепты диеты для образа жизни

    • Еще рецепты для здоровья

    • Другие рецепты диетических ограничений

    • Больше рецептов, ориентированных на питательные вещества

  • Специальные диеты

    Предыдущий

    Специальные диеты

    Просмотреть все специальные диеты

    • Центр здорового питания

    • Центр средиземноморской диеты

    • Центр низкоуглеводной диеты

    • Центр похудания

    • Центр безмолочной диеты

    • Центр безглютеновой диеты

    • Центр диеты с высоким содержанием клетчатки

    • Центр веганской диеты

    • Центр вегетарианской диеты

    • Центр здоровой диеты

    • Центр диеты холестерина

    • Центр Диетической Диеты

    • Центр диеты высокого кровяного давления

    • Центр диеты с низким содержанием натрия

    • Центр Диеты Здорового Старения

    • Центр Диеты Беременности

  • Диабет

    Предыдущий

    Диабет

    Просмотреть все Диабет

    • Журнал Diabetic Living

    • Рецепты для лечения диабета

    • Центр Диетической Диеты

  • Планы здорового питания

    Предыдущий

    Планы здорового питания

    Просмотреть все планы здорового питания

    • Планирование питания 101

    • Планы ужинов

    • Планы чистого питания

    • Планы средиземноморской диеты

    • Планы низкоуглеводного питания

    • Планы питания для похудания

    • Планы безмолочного питания

    • Планы питания без глютена

    • Планы питания с высоким содержанием клетчатки

    • Планы веганского питания

    • Вегетарианские планы питания

    • Полезные для сердца планы питания

    • Планы питания с низким содержанием холестерина

    • Планы питания при диабете

    • Планы питания при артериальном давлении

    • Планы питания с низким содержанием натрия

    • Антивозрастные планы питания

    • Планы питания при беременности

    • Планы питания здоровых детей

  • Здоровое питание

    Предыдущий

    Здоровое питание

    Просмотреть все Здоровое питание

    • Здоровое питание 101

    • Ешьте больше овощей

    • 30-дневные испытания

    • Хорошая еда, быстро

    • Здоровое питание для детей

    • Лучшая здоровая еда

    • Экологичное и устойчивое питание

  • Здоровый образ жизни

    Предыдущий

    Здоровый образ жизни

    Просмотреть все Здоровый образ жизни

    • Руководство по вину, пиву и спиртным напиткам

    • Развлекательный

    • Хорошее питание в реальной жизни

    • Посади свою тарелку

    • Здоровые домашние животные

    • Американские кулинарные герои

    • Будущее еды

    • Еда с целью

  • Здоровая кулинария

    Предыдущий

    Здоровая кулинария

    Просмотреть все Здоровая кулинария

    • Полезные советы по приготовлению пищи

    • Задайте тестовую кухню

    • Бюджетное руководство по кулинарии

  • Магазин

    Предыдущий

    Маг.

    Посмотреть все Магазин

    • Кулинарные книги EatingWell и многое другое

    • EatingWell Замороженные блюда

  • Новости

Меню профиля

Подписаться эта ссылка открывается в новой вкладке

Ваш счет

Вниз треугольник

Предыдущий
Ваш счет

Счет

  • Присоединяйся сейчас

  • Настройки электронной почты

  • Избранное

  • Информационные бюллетени

  • Управление подпиской: эта ссылка открывается в новой вкладке

  • Помогите

  • Выйти


Подробнее

  • Сделать подарочную подписку

  • Готовим легкую диету

.

Добавить комментарий