Соковарка принцип работы цена: преимущества и недостатки, принцип работы и устройство

By alexxlab No comments

Содержание

преимущества и недостатки, принцип работы и устройство

Легкая алюминиевая соковарка «Калитва» – практичное приобретение для садоводов. Демократичная цена, простая сборка, оптимальный объем – 6 или 8 литров. Сок, получаемый с помощью устройства, не требует дополнительной стерилизации. Как видите, у алюминиевого устройства масса достоинств. Стоит рассказать о них подробно.

Сок получаемый с помощью устройства, не требует дополнительной стерилизации.

Соковарки «Калитва»: коротко о производителе

Посуда под российским брендом выпускается почти полвека. Торговая марка принадлежит АО «Алюминий Металлург Рус», промышленному гиганту, головной офис которого располагается в Ростовской области, в городе Белая Калитва. Предприятия АМР – крупные производители алюминиевых полуфабрикатов для авиационной, судостроительной и оборонной промышленности. Площадка по производству алюминиевой посуды была открыта в 1970 году. Позже на ее базе был налажен выпуск изделий с защитным покрытием DuPont (Франция). Но ассортимент матовых алюминиевых изделий из-за высокого спроса на продукцию закрывать не стали. Технология производства совершенствовалась, но конструктивное решение устройства «Калитва» не менялось – настолько продуманным и в то же время простым оно оказалось.

Посуда под российским брендом выпускается почти полвека.

Преимущества соковарки

В настоящее время продолжается выпуск моделей на шесть и восемь литров. Обе идентичны по устройству, варьируется только объемный показатель. Основные достоинства алюминиевой соковарки «Калитва»:

  1. Для изготовления емкостей используют качественный сплав, имеющий паспорт пищевой безопасности и сертификат соответствия требованиям стандарта;
  2. Экологичный материал долго сохраняет свои физические свойства. Единственное изменение – потемнение стенок емкости, контактирующей с фруктовыми кислотами;
  3. В отличие от электрических устройств «Калитва», подогреваемая на плите, работает бесшумно;
  4. Благодаря продуманной конструкции в сок не попадает мякоть, наблюдается только незначительное количество взвеси;
  5. Получаемый сок не требует дополнительной стерилизации, его сразу собирают в чистую стеклянную посуду. Банки сразу закупоривают и убирают на хранение;
  6. Жидкость, получаемую из соковыжималок, необходимо перед хранением дополнительно подвергать тепловой обработке;
  7. Разово закладывается большой объем растительного сырья. При высоком урожае процесс переработки не требует больших трудозатрат;
  8. Нет необходимости контролировать технологический процесс. Жидкость собирается самотеком;
  9. Соковарка «Калитва» подходит для приготовления фруктовых и овощных соков;
  10. Низкий процент отходов, они используются для повторной переработки: приготовления пюре, конфитюров, овощной икры;
  11. Практичная сборная емкость хорошо моется, просто монтируется и демонтируется.

Получаемый сок не требует дополнительной стерилизации, его сразу собирают в чистую стеклянную посуду.

Принцип работы соковарки

Если вы купили соковарку 34 00т, как пользоваться «Калитвой», можно понять по красочным картинкам на упаковке. Становится ясно, что вытяжка из растительного сырья образуется при обработке сырья паром. В парогенераторную емкость наливают до 4 л фильтрованной воды. Сборку «Калиты» производят после закипания воды. Устанавливают верхние части. Это сборник для соковой массы – невысокая емкость с вертикальными стенками и выводным патрубком, необходимым для транспортировки сока. Чтобы он не начал выливаться раньше срока, на шланг надевают пластиковый зажим-заглушку.

В перфорированную емкость при необходимости добавляют сахар или соль. Сыпучий ингредиент закладывают на слой овощей или сладких компонентов (ягод, косточковых плодов, фруктов).

В зависимости от влажности сырья сок из него выделяется от 40 минут до часу.

В зависимости от влажности сырья сок из него выделяется от 40 минут до часа. На это время про соковыжималку можно забыть, заняться подготовкой посуды для сока. Банка устанавливается ниже патрубка, в нее направляется шланг. После ослабления заглушки сок переливается в стеклянную чистую емкость. Те, кто собирается купить соковарку «Калитва», с инструкцией по применению (пошаговой) может ознакомиться сразу. Достаточно внимательно рассмотреть коробку.

Как выбрать соковарку

Почему садоводы предпочитают «Калитву»? Это оптимальное сочетание цены и качества. В отличие от нержавеющих моделей она легка, проста в применении. Соковарки, выпускаемые под другими брендами, рассчитаны на 6 литров, а под маркой «Калитва» выпускают 8-литровые сборные конструкции.

В отличие от нержавеющих моделей, она легкая, простая в применении.

Устройство соковарки

В комплект алюминиевой соковарки входит сборная 3-секционная конструкция объемом 6 или 8 л. Толщина стенок – 1,5 мм. Основные детали:

  1. Парогенератор – емкость для воды, заполняемая на 80 % от объема;
  2. Плоская крышка;
  3. Кастрюля с перфорированным дном и нижней частью стенок;
  4. Сокосборник с трубчатым отводом;
  5. Мягкая трубка;
  6. Фиксатор на шланг (зажим-заглушка).

Последовательность действий

Сначала нужно определиться с составом сырья, объемом сахара или соли – они выступают в роли консерванта. Для примера приведены два простых рецепта.

Сок из яблок

В соковарку входит до 5 кг яблок. Их моют, чистят, режут, вынимая сердцевину, оставляя кожицу. Дольки закладывают в емкость с дырочками на дне плотно, чтобы не оставалось пустот. Сверху насыпают сахар. Для сладких летних сортов достаточно 3 стаканов сахара. Для кислых норму увеличивают вдвое. Пока проводится обработка яблок, на плите доводится до кипения вода в нижнем резервуаре. После закипания воды соковарку собирают. Оставляют на малом подогреве до 50 минут. После этого готовый сок разливают.

Для сладких летних сортов достаточно 3 стакана сахара. Для кислых норму увеличивают вдвое.

Тыквенный сок

Готовится аналогично яблочному. На 1 кг очищенной тыквы добавляют до 50 г сахара. Для устранения специфического запаха добавляют яблочный уксус или лимонный сок по вкусу. Рекомендуется на 1 кг готовой очищенной желтой мякоти добавлять от 50 до 150 г сахара или меда.

Некоторые предпочитают подсоленный сок. Овощи выпаривают дольше, чем фрукты или ягоды. Устранить характерный запах помогут кислоты цитрусовых или кислых сортов яблок.

Для устранения специфического запаха добавляют яблочный уксус или лимонный сок по вкусу.

Соковарка «Калитва» подходит для длительного применения. Следуя руководству на упаковке, можно спасти урожай ягод и фруктов. Соки собственного приготовления содержат меньше сахара, чем фабричные. Томаты варят без использования большого количества соли. Алюминиевую емкость хранят где угодно: в кладовке, на балконе, в подвале.

Видео: Как сварить сок из яблок в соковарке «Калитва»

Соковарка принцип работы. Как приготовить сок в соковарке

О соковарке обычно вспоминают осенью, когда нужно переработать урожай.

Соковарки известны еще с советских времен и не очень изменились с той поры. Соковарка представляет собой несколько емкостей, расположенных друг над другом.

Конечным продуктом может быть и сок, и мармелад — и эти продукты получаются путем выпаривания фруктов или овощей.

Как варить сок в соковарке

Продукты (как правило, их режут и удаляют косточки) кладут в сетчатый дуршлаг.

В самую нижнюю кастрюлю наливают воду, ставят на плиту и доводят воду до кипения. После этого на кастрюлю с водой ставят кастрюлю для накопления сока (у этой кастрюли есть силиконовая трубка для слива сока с зажимом), поверх нее ставят дуршлаг с продуктами и закрывают крышкой.

Принцип действия соковарки похож на пароварку — вода нагревается, превращается в пар, который проходит через продукты, вбирает в себя сок, который накапливается во второй кастрюле снизу.

Плюсы соковарки

Если сравнивать соковарку и соковыжималку, то у соковарки следующие плюсы:

1) Соковарка не шумит и не забивается фруктовой мякотью, в отличие от соковыжималки, из-за чего работа с ней становится удобнее.

2) Во время приготовления сока в соковарке, в ней не остается осадка.

3) Сок, приготовленный в соковарке пригоден для закатывания сразу, его не нужно кипятить или стерилизовать.

4) Сок, которые готовится посредством соковыжималки, окисляется за очень короткий срок, даже если его хранить в холодильнике, из-за этого правильнее всего его употреблять сразу.

А сок, произведенный при помощи соковарки, можно употреблять еще в течение недели, просто оставляя на хранение в холодильнике, и это никак не отразится на его качестве.

5) В соковарке сок получается за более продолжительное время, чем в соковыжималке. Однако в этом есть и удобство, нет необходимости постоянно класть туда фрукты, как в соковыжималку, стоит только загрузить порцию и ждать пока не получится необходимое количество сока. При приготовлении сока в соковарке все необходимые ингредиенты загружаются в нее сразу.

6) Сок из соковарки намного слаще, чем из соковыжималки, даже если не добавлять в него сахар. А мякоть, остающаяся в соковарке после приготовления сока, может быть использована для приготовления пюре или мармелада. Кроме соков соковарку можно использовать для приготовления желе.

7) соковарку легко мыть, в отличие от соковыжималок или комбайнов

8) соковарка может быть использована и для приготовления различных блюд на пару.

На что обратить внимание при выборе соковарки?

Покупая соковарку, обратите внимание на ее размеры. Существуют варианты объемом 4-21 литр.

Стоит выбирать аппарат из нержавеющей стали высокого качества.

Обратите внимание на то, что крышка должна плотно прилегать.

У дорогих соковарок имеется температурный датчик, что позволит постоянно контролировать процесс.

Толщина дна должна быть не менее 3 мм.

 





Рецепты

Это может быть вам интересно

что это? принцип работы, достоинства

20.08.2021
Новости партнеров

Осенью хозяйки заготавливают на зиму различные съедобные запасы: огурчики, помидорчики и прочее. Помимо этого заготавливают разнообразные соки. Но если ранее для осуществления таких задач, ранее использовались соковыжималки. В наши дни, хорошо поможет такой прибор как соковарка. Найти в продаже ее можно во многих магазинах, и хотя на многие модели соковарки цены оставляют желать лучшего. Используя промокоды представляемые на сайте gidpopromo, можно сэкономить средства не только на ее приобретении, но и других видов товаров. Постоянное обновление предлагаемых на сайте gidpopromo промокодов, позволяют всегда находить интересные предложения, а также принимать участие во многих акциях.

Соковарка предназначена для консервации большого количества сока. Есть два варианта соковарок: электрические и работающие от внешнего источника нагрева (например, от плиты). Объем соковарок варьируется от 4 до 20 литров. Причем, есть два показателя: объем емкости для сока и объем корзины для фруктов. Принцип работы Суть работы соковарки сводится к выпариванию сока из фруктов. Принцип действия напоминает работу пароварки. Прибор представляет собой набор, в который входят несколько располагающихся друг над другом емкостей. Нижняя емкость наполняется водой, затем соковарка ставится на плиту.

Когда вода закипит, над нижней емкостью закрепляется емкость со специальной трубкой для накопления и слива сока. Сверху ставится дуршлаг с фруктами и все закрывается крышкой. При нагреве вода испаряется, пар, проходя через фрукты и вбирая сок, конденсируется во второй снизу емкости. Достоинства соковарки Соковарка позволяет обработать большие объемы фруктов. Но основное преимущество соковарки перед соковыжималкой в том, что готовый сок не требует дополнительной обработки и его можно сразу закатывать в предварительно подготовленные банки. Также, в соке после соковарки сохраняется намного больше витаминов и полезных веществ, так как фрукты проходят»мягкую»паровую обработку.

Кстати, такой сок можно хранить без консервации порядка 5-7 дней в холодильнике. Учитывая все достоинства и особенности работы, хозяйкам стоит взять на заметку такой прибор как соковарка, который поможет сэкономить силы и время, а также заготовить максимально вкусный и полезный сок на зиму.

Промышленная машина для измельчения фруктовых овощей, соковыжималка, спиральная машина для сока

Введение соковыжималки для измельчения фруктовых овощей

Эта машина для соковыжималки для измельчения фруктов использует высококачественный материал из нержавеющей стали 304, может сначала измельчать фрукты и овощи, а затем извлекать сок . Эта соковыжималка отличается высокой эффективностью, низким энергопотреблением и высокой производительностью сока.

Применение машины для измельчения фруктов

Овощи: помидоров, моркови, белой репы, сладкого картофеля, картофеля, имбиря, китайской капусты, зеленого перца, чили, горькой тыквы, огурцов и т. Д.
Фрукты: яблоко и ананас, груши, апельсин, виноград, клубника и т. Д.

Характеристики соковыжималки для измельчения фруктов и овощей

1. Основная часть, которая контактирует с фруктами, изготовлена ​​из нержавеющей стали, которая очень полезна для здоровья и безопасна.
2. Это также идеальное дробильное оборудование для предприятий пищевой промышленности, предприятий по производству напитков, гостиниц и ресторанов, частных предприятий.
3. Он использует проверенную во всем мире технологию с превосходным качеством продукции, он может удовлетворить ваши потребности в низких инвестициях и высокой доходности.
4. Легко чистить, обслуживать и эксплуатировать.

Note

Эта соковыжималка имеет функцию измельчения, поэтому вы можете помещать фрукты в соковыжималку непосредственно для приготовления сока. Если вам не нужна функция дробления, вы можете снять камеру дробления. Машина без камеры дробления — это обычная винтовая соковыжималка.

Рабочий P принцип J uice C 000 000 000

Когда сырье добавляется в бункер для подачи материала, сначала измельчают до разного размера, затем они получают давление под давлением спирали, и извлеченные соки будут течь в контейнер для сока через сетку фильтра, а отходы будут выходить через кольцевой промежуток, образованный между спиралью и конической частью для регулирования давления.
Перемещение головки для регулировки давления в осевом направлении может регулировать размер интервала, чтобы регулировать скорость отжима сока.

Технические данные соковыжималки для измельчения фруктов

900Z

175

0 Напряжение (Напряжение)

Модель

PLZ-0.5

PLZ-1

PLZ-1. 5

Производительность (т / ч)

0.5

1

1,5

2,5

Размер (мм)

1000 * 330 * 1220

1150 * 38010 * 1220

900 480 * 1400

2090 * 700 * 1560

Вес (кг)

115

155

280

630

971 кВт)

1.5 + 2,2

1,1 + 2,2

1,5 + 4

5,5 + 15

Диаметр винта (мм)

88

250

Отверстие сетки фильтра (мм)

0,6

Скорость вращения (об / мин)

380

1

380V 50HZ

Amazon.

com: Соковыжималка, легко чистимая, 3-дюймовая компактная центробежная соковыжималка для фруктов / овощей с широким горлом, нержавеющая сталь, бесшумная, с защитой от капель, защита от перегрева, соковыжималка быстрого отжима с высоким выходом (600 Вт): для дома и кухни

✔ Функциональное отличие: в отличие от блендеров, миксеров, соковыжималок для жевания, эта центробежная соковыжималка быстро извлекает чистый свежий сок из фруктов и овощей за 10 секунд.

✔ Процесс приготовления сока: фрукты и овощи измельчаются шипами сетки для ножей, превращаясь в сок и жмых, а затем разделяются сеткой центробежного фильтра.

✔ Характеристики сока: в чистом соке нет жмыха или мякоти, вкус нежный и шелковистый, лучше, чем смеси или коктейли.

✔ Напряжение и мощность: 120 В, 400 Вт (НОМИНАЛЬНАЯ) / 600 Вт (МАКС.)

✔Материалы: нержавеющая сталь (острые лезвия, фильтр, оболочка, выпускное отверстие) + пищевой АБС-пластик, не содержащий бисфенола А (толкатель, крышка, контейнер для мякоти, индивидуальная щетка)

✔Пакет включает: толкатель, трубку для кормления с широким ртом 3 дюйма, лезвие и фильтр из нержавеющей стали, держатель фильтра без BPA, контейнер для мякоти 1200 мл, чашку соковыжималки на 600 мл, корпус машины из матовой нержавеющей стали, индивидуальную щетку для очистки, инструкции

Полезные советы:

✔ Перед приготовлением сока сначала посмотрите видео или прочтите руководство пользователя.Пишите, если у вас есть вопросы!

✔ Лучше нарезать фрукты / овощи на мелкие кусочки, а затем поместить в зонд для кормления. Центробежная соковыжималка даст больше сока.

✔ Чтобы продлить срок службы двигателя, лучше дайте соковыжималке остыть в течение 2 минут, если она проработала более 1 минуты.

✔Если соковыжималка не работает, это может быть: (1) некоторые компоненты неправильно собраны; (2) Защита двигателя от перегрева, необходимо остыть в течение нескольких минут.

Принцип работы и электрическая схема соковыжималки

Принцип работы и электрическая схема соковыжималки

Три разных принципа работы соковыжималки I. Высокоскоростная центробежная соковыжималка.Это текущий внутренний рынок является наиболее распространенным типом экстрактора, его принцип работы заключается в использовании ножа, совершающего тысячи оборотов в минуту высокоскоростного вращения кусочков фруктов, сильная центробежная сила для струи в стакан для сока, а остатки фруктов сбрасываются в бочку для сбора шлака. Различные модели марки высокоскоростной центробежной соковыжималки также имеют материал, мощность, разницу в размере порта подачи, при выборе следует обратить внимание на выбор мощности, кормить большой рот.

Преимущества: не резать фруктовый сок очень мало, быстро, всего несколько секунд, чтобы выжать яблочный или морковный сок, ясно. Недостатки: шум большой; выход сока в норме; остатки фруктов мокрые и есть отходы; из листовых овощей и особенно мягких фруктов сок почти невозможно выжать.

Низкоскоростной экструдерЭту соковыжималку любят многие люди, ее принцип работы заключается в использовании винтового стержня с внутренней скоростью вращения 80 об / мин на низкой скорости, экструзии, измельчения фруктов, фруктового сока через сетку, выходящую из остатков фруктов, выгружаемых из разгрузочного порта. Достоинства: низкий уровень шума; Сравнение скорости отжима хрустящего фруктового сока, остатки фруктов из очень сухих, не тратьте впустую, скорость листового сока может быть удовлетворительной. Недостатки: фрукты нарезать мелкими кусочками, немного снова, чтобы заполнить время; выжать сок гуще, он смешан с мелкими волокнами мякоти, особенно яблочного, выжатый из него почти лучший.

Кухонный комбайн Многие называют эту машину соковыжималкой. Строго говоря, это следует называть кухонным комбайном или блендером. Когда его используют, ему нужна вода. Он работает, вращая лезвие на дне чаши для смешивания на высокой скорости и многократно разбивая продукты под действием воды. Преимущества: низкая цена, простота очистки, может обрабатывать самые разные продукты. Недостатки: необходимость использования воды. Чтобы выжать сок, можно только перемешать фруктовую и овощную пасту.

Коммерческая электрическая соковыжималка с двойным винтом для продажи

Коммерческая электрическая машина для экстракции овощей и фруктов — это высокопроизводительная соковыжималка для овощей и фруктов с двойным шнеком. Особенности соковыжималки: низкое энергопотребление, корм не блокируется. Наша соковыжималка для овощей и фруктов продается по лучшей цене, свяжитесь с нами, если вам нужна цена.

Как пользоваться соковыжималкой для овощей и фруктов:

1: поместите сломанные фрукты в загрузочное отверстие соковыжималки.

2: плод сжимается под действием спирали, а затем получает сок. Сок фильтруется через сетку на дно дна. Отходы выводятся через кольцевой зазор, образованный между спиралью и конической частью регулятора давления.


Как получить сок повышенной чистоты:

Перемещение напорной головки в осевом направлении позволяет регулировать размер зазора. По часовой стрелке (от шлакового паза устройства до конца бункера, при повороте гнезда подшипника маховика напорная головка остается влево, зазор сокращается, иначе зазор увеличивается.Чтобы изменить размер зазора, то есть отрегулировать сопротивление сбросу шлака, можно изменить расход шлака, но если зазор слишком мал, частицы некоторого шлака будут выдавливаться через фильтр с соком под сильным экструзия. Хотя количество сока увеличивается, качество сока относительно снижается, и размер зазора должен определяться конкретными технологическими требованиями пользователей. Таким образом достигается автоматическое отделение сока и шлака.

Соковыжималка в основном используется для измельчения и взбивания продуктов, овощей, дыни и фруктов.Мякоть перерабатывается в высокопитательный напиток. Он широко используется на небольших пищевых заводах, заводах по переработке напитков и так далее. Он прост в эксплуатации и удобен в использовании.

Наш станок можно использовать для электроснабжения. Нам просто нужно включить питание, запустить двигатель и запустить взбиватель. Затем проверьте правильность направления спирали шпинделя, нормальный звук или нет. После осмотра мы можем использовать нашу соковыжималку.

Рецепты соковыжималки для овощей

Свежий морковный сок

Ежедневное употребление определенного количества свежего морковного сока может улучшить состояние всего тела. Морковный сок улучшает аппетит и сопротивляемость инфекциям. Кормящие матери пьют больше морковного сока каждый день, а качество производимого молока намного выше, чем у матерей, которые его не пьют.

Люди, страдающие язвой, могут значительно уменьшить симптомы, выпив морковный сок. Морковный сок также облегчает конъюнктивит и поддерживает работу всей зрительной системы.

сок сельдерея

Сельдерей обладает ясным вкусом и может усилить аппетит.В сухую и жаркую погоду выпейте утром чашку сока сельдерея и почувствуйте себя лучше. Лучше всего пить сок сельдерея между двумя приемами пищи. Сок сельдерея также можно использовать как мочегонное, слабительное и гипотензивное средство.

Сок сельдерея особенно подходит для людей с витамином A, витамином B1, витамином B2, витамином C и витамином P, потому что корневые листья сельдерея богаты витамином C, витамином C и витамином P

Для предварительной обработки фруктов или овощей у нас также есть машина для мойки овощей и машина для очистки кожуры на ваш выбор.

Что вы знаете о соковыжималке?

Как следует из названия, соковыжималка используется для извлечения сока из разных фруктов. По такому же принципу работы соковыжималка перерабатывает фрукты в сок, который удобен и питателен. С помощью соковыжималки можно извлечь почти все фрукты, такие как яблоки, ананасы, груши, апельсины, виноград, клубничный арбуз, лимоны, помидоры и т. Д.Так что, если у вас есть фрукты, пожалуйста, подумайте о том, чтобы приобрести соковыжималку.

Соковыжималка для фруктов также известна как спиральная машина для производства сока из шлака, спиральная машина для производства сока для фруктов и овощей, дробилка для фруктов и овощей и так далее. Сырье должно попадать в бункер однородным, не жестким инородным телом, которое не повредит экран.

Характеристики соковыжималки AGICO

  • Компактная конструкция, элегантный внешний вид и современный дизайн.
  • Наша экстракционная машина объединяет в себе дробилку и спиральную соковыжималку, автоматическое завершение процесса измельчения сока и шлакование.
  • Большая производственная мощность и высокий выход сока за счет использования конического шнека.
  • Он имеет низкий уровень шума, высокую эффективность и не загрязняет окружающую среду.
  • Детали, непосредственно контактирующие с кормом, изготовлены из нержавеющей стали.

Принцип работы

Сырье загружается в бункер, затем извлекается под шнек, отжатый сок через фильтр попадает в нижнюю емкость, при этом отходы выводятся через кольцевой зазор между шнеком и конической частью.Диаметр спирального винта составляет от 87,5 мм до 175 мм. И мощность двигателя от 1,5 кВт до 4 кВт. Каждый час экстрактор может обрабатывать сырье весом от 500 кг до 1500 кг.

Установка, эксплуатация и обслуживание

Машину необходимо установить горизонтально и закрепить анкерными винтами. При запуске машины напор должен быть отрегулирован так, чтобы достичь кольцевого зазора, а затем зазор постепенно уменьшается. После выполнения требований процесса положение гнезда подшипника маховика может быть зафиксировано тормозом. После каждой работы сетку фильтра необходимо промывать водой с щеткой. Если фильтрация волокна более концентрированная, сок необходимо промывать один раз каждый раз, и вся машина будет очищена горячей водой после окончания отжима.

Автоматическая машина для извлечения сока из золотистого ананаса 500 кг / ч

Описание

Машина для отжима ананасового сока может автоматически извлекать и разделять золотой ананас на ананасовый сок.Качество этого золотистого плода ананаса сладкое и восхитительное; шипы однородные, а золотистый цвет выглядит довольно эффектно. Особенно в Гане, Вьетнаме, Сингапуре, Малайзии, и т. Д., Которые богаты золотыми ананасами, он может обрабатывать не менее 500 кг золотых ананасов в час , что может предотвратить падение цен на ананасы, низкую прибыль и много ананасов. растущие семьи терпят убытки.

Автоматическая спиральная соковыжималка для ананасов

Применение: ананас, мякоть апельсина, виноград, персик, шелковица, брусника, персик (без косточек) и т. Д.Из них можно не только приготовить сок из джема, отделив косточку, семена и тонкую кожицу, но также можно разрезать зеленые овощи (разрезанные), помидоры, перец, сельдерей (разрезать) и т. Д., Чтобы получить сок мякоти овощей и отделить овощные ребрышки.

Соковыжималка для ананаса, готовая продукция

Промышленная соковыжималка для ананаса — это идеальная машина для приготовления джема, фруктового и овощного сока, а также важное оборудование для предприятий пищевой промышленности. Эта модель может использоваться отдельно или с производственной линией.

Вот рабочий процесс нашей машины для экстракции ананасового сока на нашем заводе для вашей справки!

Машина для отжима ананасового сока Принцип работы

Нижний диаметр шнека машины для производства ананасового сока постепенно увеличивается в направлении выхода шлака, а шаг шнека постепенно уменьшается. Когда ананас толкается винтом, объем винтовой полости уменьшается, образуя сжатие золотого ананаса.

Автоматическая машина для производства ананасового сока Детали:

Широкое загрузочное отверстие : нержавеющая сталь, безопасная и плавная, и плавная подача.

Гладкий выход для шлака : материал из нержавеющей стали, выход для шлака гладкий, проход не заблокирован.

Защитный кожух двигателя : кожух из нержавеющей стали для двигателя и шкива, безопасный в использовании, водонепроницаемый и влагостойкий, продлевающий срок службы.

Соковыжималка : Соковыжималка для пищевых продуктов, удлиненный приемник материала, съемный и соединяемый, регулируемое направление, безопасный и красивый, экономичный и эффективный.

Винтовой отжимной стержень : Длинный винт толкает отжимной стержень для увеличения выхода ананасового сока и большого выхода.

Сито с мелкими ячейками : отверстие фильтра 0,6 мм, винт-бабочка для легкого снятия и промывки.

Детали машины для производства ананасового сока

Характеристики машины для экстракции ананасового сока

1. Современный дизайн, компактная конструкция, красивый внешний вид.
2. Машина для производства ананасового сока состоит из двух частей: дробилки и шнековой соковыжималки, которые могут автоматически выполнять процессы измельчения, отжима сока и выгрузки шлака.
3. Использование конического шнека, большой емкости и высокого выхода ананасового сока.
4. Высокая эффективность, энергосбережение, низкий уровень шума и отсутствие загрязнения.
5. Все части, контактирующие с материалами, изготовлены из нержавеющей стали.

Golden Pineapple Juice Machine Технические параметры:

Модель GGJE-5
мощность 0,55 кВт
Вместимость 0,5 т / ч
Диаметр винта 135 мм
размер 1000 * 320 * 980 мм

После приготовления ананасового сока вам, возможно, потребуется подумать о том, как увеличить количество ананасового сока и дать им возможность немедленно поддерживать качество. У нас также есть небольшая пастеризационная разливочная машина для вашей справки!

Маломасштабное оборудование для пастеризации сока

Если вы хотите сделать машину для производства ананасового сока в больших масштабах, у нас также есть другой тип машины для производства ананасового сока — фруктовый соковыжималка Poly! И мы также поддерживаем линию по производству ананасового сока в соответствии с вашим конкретным запросом! Если у вас возникнут какие-либо вопросы о переработке ананасов, обращайтесь к нам!

Коммерческая соковыжималка для апельсинов — столешница Лучшая электрическая соковыжималка для апельсинов

Описание

Коммерческая соковыжималка для апельсинов Введение

Коммерческая соковыжималка для апельсинов может быстро и легко приготовить большое количество сока, и она специально разработана с учетом минимальных потерь, высокой производительности и гигиены.Сок, полученный с помощью экстрактора, не содержит антисептиков, красящих веществ, эссенции и воды в свежем соке, что полностью отличается от других соков, представленных на рынке. Поэтому наша соковыжималка является самой эффективной машиной для производства сока в небольших масштабах.

Преимущества коммерческой соковыжималки для апельсинов

1. Дизайн соковыжималки для апельсинов продуман, как внешняя, так и внутренняя конструкция усовершенствована.
2.Апельсиновый сок состоит из корпуса из нержавеющей стали, прозрачной пластиковой крышки, пластиковых деталей для пищевых продуктов и оставшегося коллектора; хорошо организованная и рациональная структура, антикоррозионная, легко чистящаяся и гигиеничная.
3. Весь процесс отжима сока может быть завершен за очень короткое время, сок изначально питательный и вкусный.
4. Просто нужно обработать антисептики и вымыть свежие апельсины, машина выжимает апельсины, выдавая свежевыжатые соки, фильтрат автоматически. Степень извлечения может составлять 40-50%.№
5. Эта соковыжималка предназначена для цитрусовых, таких как апельсин, лимон и лайм.
6. Широкий спектр применения: подходит для небольших магазинов напитков, фруктовых магазинов, ресторанов, отелей, баров, кафе и т. Д. Он также может считаться идеальным бытовым прибором для вашей семьи.

Принцип работы коммерческой соковыжималки для апельсинов

Установите машину на устойчивый стол, подключите вилку питания к заземленной вилке разъема. Поместите апельсины в соковыжималку.Апельсины будут разрезаны посередине, а затем соковыжималка сожмёт их с обеих сторон, чтобы получить сок. Сок будет стекать из выпускного отверстия для сока, а остатки вытечь из выпускного отверстия для остатков. Таким образом, с помощью нашей современной и профессиональной соковыжималки будет приготовлен 100% свежий апельсиновый сок.

Уведомление о безопасности для соковыжималки для апельсинов

1. В целях безопасности подключайте питание только к заземленным разъемам.
2. Перед очисткой машины убедитесь, что машина отключена от электросети и выключите питание.
3.Не прикасайтесь к вилке разъема питания.
4. Используется только для цитрусовых и лимона. Нельзя использовать для обработки других фруктов, таких как персик, манго и т. Д.
5. Не кладите руки в машину во время ее работы.

Параметры экстрактора апельсинового сока

Модель AMS-2000E AMS-2000C AMS-2000A
Мощность 120 Вт 120 Вт 370 Вт
Напряжение

110 В / 60 Гц

220 В / 50 Гц

110 В / 60 Гц

220 В / 50 Гц

110 В / 60 Гц

220 В / 50 Гц

Выход сока 40-50% 40-50% 40-50%
Выход 20 апельсинов / мин 20 апельсинов / мин 40 апельсинов / мин
Размер 400 * 300 * 780 мм 510 * 540 * 1620 мм 660 * 640 * 1720 мм

.

Добавить комментарий