Сковорода гриль газ как пользоваться: Сковорода гриль газ — мои отзывы и рецепты приготовления

By alexxlab No comments

Содержание

подробная инструкция по использованию, критерии выбора

На чтение 5 мин. Просмотров 143 Опубликовано Обновлено

Сковорода гриль для газовой плиты — незаменимая вещь на кухне любой хозяйки. С ее помощью можно приготовить мясо, рыбу и овощи без капли жира и масла. Блюда приобретают неповторимый вкус, как будто они приготовлены на природе. Немногие знают, приобретая гриль-газ сковороду, как пользоваться ей правильно.

Краткое описание сковороды гриль для газовой плиты

Сковорода гриль для газовой плиты имеет форму бублика с отверстием для конфорки по центру. В корпусе имеется углубление, в которое стекает весь жир.

На базу-поддон устанавливается решетка для продуктов. Решетка может быть стандартной, с полосами, как на барбекю. Встречаются модели с миниатюрными перфорированными отверстиями для приготовления фарша или мелко нарезанных овощей. Иногда в комплект входит вставка для выпечки.

Последний элемент конструкции — глубокая крышка. Она может быть изготовлена из стекла или того же материала, что и основная часть сковороды. Наличие съемной ручки является преимуществом, но не на всех моделях она снимается, а значит, может сильно нагреться или расплавиться.

Принцип работы такой сковороды основан на законах конвекции. Горячий воздух поступает внутрь и распределяется вокруг продуктов. При этом не возникает ни дыма, ни копоти, ни гари. Огонь, выходя из конфорки, не достигает продуктов, но при этом блюдо готовится равномерно.

Какое покрытие лучше

Решетка изготавливается из нержавеющей стали. Этот материал не подвержен коррозии и, соприкасаясь с пищей, не отравляет ее вредными веществами.

Корпус может быть изготовлен из того же сплава или из углеродистой стали. Последняя не должна контактировать с продуктами.

В этом случае используется специальное покрытие:

  1. Эмалированное. Такая посуда имеет продолжительный срок пользования. Недостатком является большой вес.
  2. Мраморное. Это покрытие является антипригарным. Посуда легко моется. Недостаток покрытия — его хрупкость. Тефлон легко повредить, поэтому в данном случае рекомендуется осторожно пользоваться сковородой.
  3. Гранит. Посуда с таким покрытием быстро нагревается. Гранитная крошка — прочный материал, тем не менее не следует мыть посуду данного типа жесткой губкой, чтобы не повредить поверхность.
  4. Керамика. Такая посуда наиболее востребованна. Она не подвержена механическим повреждениям, но восприимчива к перепадам температур. Не рекомендуется наливать холодную воду в неостывшую сковороду.

Достоинства и недостатки

Сковорода гриль имеет положительные стороны:

  1. Продукты не контактируют с раскаленной поверхностью посуды. Они готовятся путем воздействия горячего воздуха, поэтому не теряют полезных свойств и сохраняют первоначальную форму.
  2. Сковороду можно использовать для приготовления выпечки, а также в качестве пароварки.
  3. Приготовление пищи без использования масла делает блюда диетическими.
  4. Отсутствуют брызги жира в процессе готовки.
  5. Плотный контакт между поддоном и крышкой препятствует распространению запахов в помещении.
  6. Процесс приготовления пищи путем конвекции не занимает много времени.

При большом количестве преимуществ можно выделить всего 2 недостатка:

  1. Сковороду можно использовать только при наличии газовой плиты .
  2. В процессе мойки решетки возникают неудобства.

Как готовить блюда на гриль-сковороде — пошаговая инструкция по использованию

Для приготовления пищи рекомендуется выбрать наименьшую конфорку на плите. Пламя должно быть среднего уровня. Нежелательно соприкосновение огня со сковородой.

Далее рекомендуется следовать инструкции:

  1. Чистую и сухую конструкцию установить на плиту.
  2. Дать сковороде время нагреться.
  3. Налить в поддон 1 стакан воды, чтобы пища не пересушилась.
  4. По желанию слегка смазать решетку маслом.
  5. Равномерно разместить продукты. Если обернуть их фольгой, можно достичь эффекта приготовления в духовке.
  6. Накрыть конструкцию крышкой.

Время приготовления:

  • рыба — 30 минут;
  • мясо курицы — 40-45 минут;
  • говядина — 50 мин.

При первом приготовлении рекомендуется следить за процессом, чтобы определить и установить оптимальный уровень огня. В дальнейшем не следует часто снимать крышку, чтобы не нарушить температурный режим.

Для выпечки можно использовать силиконовые формы или специальную бумагу. Если закрыть отверстие фольгой, пища приготовится на пару.

Лучшие производители сковород гриль

На рынке представлено множество моделей сковород гриль для газовой плиты, произведенных в Китае и на Тайване. Здесь же можно увидеть и продукцию европейских производителей. Из-за простоты конструкции многие хозяйки не считают нужным переплачивать.

Можно выделить следующие модели среднего ценового сегмента:

  • D-516 изготовлена из толстой стали с мраморным покрытием;
  • D-520 выполнена из нержавеющей стали, оснащена съемной ручкой и крышкой со стеклянным окошком;
  • — стальная сковорода без покрытия с окошком на крышке;
  • D-540 — эмалированная сковорода с толстым поддоном;
  • D-512 — модель с керамическим напылением и 2 решетками в комплекте.

Критерии выбора

Существует несколько общих рекомендаций при приобретении сковороды гриль:

  1. Высота крышки должна быть достаточной для того, чтобы в посуду поместились крупные куски пищи.
  2. Желательно наличие в крышке стеклянной вставки, позволяющей следить за приготовлением блюд.
  3. Для безопасности пищи решетка должна быть изготовлена из нержавеющей стали или иметь антипригарное покрытие.
  4. Желательно наличие 2 решеток: классической (для приготовления мяса и овощей) и перфорированной (для котлет).
  5. Толщина поддона должна быть не менее 6-7 мм.
  6. Предпочтительным считается диаметр 32 см, при большем пища может не получить необходимой температуры.
  7. Отверстие в поддоне должно по размеру подходить к диаметру маленькой конфорки.

Правила ухода

Уход за сковородой гриль прост и не требует большого труда. Перед приготовлением блюд в поддон наливают немного воды, поэтому он не подвергается сильному загрязнению и легко моется. Крышку тоже несложно очистить от пара. Если решетка имеет антипригарное покрытие, отмыть ее нетрудно.

Перед мойкой посуда должна остыть.

Предыдущая

СковородкиОтзывы покупателей о сковородах Сатоши

Следующая

СковородкиСпособы восстановления антипригарного покрытия сковороды

закуска из кабачков

Начинается сезон кабачков, сейчас они как раз очень нежные, молоденькие, с тонкой шкуркой… И я спешу предложить Вашему вниманию доступный, лёгкий и вкусный рецепт закуски из кабачков, которая, думаю будет отлично пользоваться успехом на повседневном и даже на праздничном столе. Такую закуску можно приготовить не только летом, но и в зимний период баловать себя и своих домашних вкусными овощными приготовлениями, если конечно Вы не сделали заготовки впрок летом. Для приготовления закуски нам понадобятся доступные ингредиенты, но если чего-то у Вас не окажется, Вы с лёгкостью сможете использовать то, что имеется в холодильнике. И так, приступим.

Потребуется:

  • Кабачок — у меня маленькие молодые — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Бекон сырокопчёный — 100 гр.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 — 150 гр.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ч.л.
  • Зелень — для украшения закуски — по желанию.

Как приготовить закуску из кабачков на сковороде гриль-газ:

Все овощи тщательно моем, чистим, подготавливаем к запеканию. На решётку сковороды гриль-газ выкладываем нарезанные кабачки, толщиной примерно 1 см. (желательно не толще) Накрываем крышкой сковороду и 10-15 минут запекаем кабачки, чтобы они стали мягкими. Если у Вас кабачки нарезаны более толсто — выдержать необходимо большее время.

Когда время вышло, выкладываем на каждый кабачок ломтик репчатого лука.

Сверху смазываем лук перемешанным майонезом с соевым соусом. Соль мы использовать не будем вообще.

Снова накрываем сковороду гриль-газ крышкой и выдерживаем на среднем огне 5-7 минут. Лук должен также немного проготовиться. Сверху на лук укладываем кусочки бекона.

Поверх бекона укладываем дольки помидор.

На помидоры укладываем кусочки твёрдого сыра.

Накрываем  наши столбики крышкой и доводим закуску из кабачков до полной готовности. Время приготовления 10-15 минут. Этого должно вполне хватить, чтобы все овощи достигли полной готовности. Посмотрите, какие красивые кабачки с беконом у нас получились.

Когда время приготовления вышло, снимаем закуску из кабачком на тарелочку, по желанию украшаем веточками зелени и подаём к столу.

Такая закуска хороша как в горячем виде, так и в холодном. И отлично подходит для подачи её как самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира к мясу или птице. Удивляйте своих любимых и балуйте их хоть иногда красивыми, полезными и очень вкусными блюдами.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя вкусная kulinarochka2013. ru!

 

Как приготовить отличную закуску из кабачков в кляре Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как готовить на газовом гриле

Два метода приготовления — прямой и непрямой, открывают перед вами огромное разнообразие блюд

Остается сделать выбор и подготовить гриль для работы в нужном режиме.

Перед тем, как готовить на газовом гриле, его обязательно нужно разогреть. Это займет совсем немного времени. Когда решетка хорошо прогрета, продукты не прилипают и правильно обжариваются, на них появляется аппетитный рисунок.

КАК ПОДГОТОВИТЬ ГАЗОВЫЙ ГРИЛЬ К РАБОТЕ

1. Откройте крышку гриля. Убедитесь, что газ не подается и горелки выключены, и только после этого включите подачу газа.

2. Поверните ручку регулировки газа на максимум, зажгите все горелки согласно инструкции к вашему грилю и закройте крышку. Даже если по рецепту вам требуется низкая температура или средняя, сначала нужно достичь максимальной отметки.

ПРЯМОЙ МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Используйте прямой жар для небольших, нежных кусочков пищи, которые готовятся на решетке не больше 20 минут. Это могут быть, например, гамбургеры, стейки, отбивные, кебабы, куриное или рыбное филе, ракообразные или моллюски, тонко нарезанные овощи.

Для этих блюд требуется сильный (230-290 °С) или средний (175-230 °С) жар, поэтому продукты и располагают на решетке прямо над включенными горелками. Таким образом обжаривается поверхность, создается аромат, текстура и вкуснейшая корочка.

НЕПРЯМОЙ МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Непрямой жар хорош для более крупных кусков мяса, которые готовятся на гриле свыше 20 минут, и для чувствительных к температуре продуктов – курицы и рыбы целиком, нежного рыбного филе, для любого мяса с косточкой, индейки или ребрышек. Если готовить такие блюда на прямом жаре, есть риск, что они подгорят и высохнут.

Кроме того, непрямой жар хорошо подходит для завершения приготовления – например, крупных кусков мяса или стейков на кости, предварительно обжаренных на прямом пламени.

Чтобы подготовить газовый гриль к работе в режиме непрямого жара, нужно включить одну или несколько горелок, а соседние горелки оставить выключенными, чтобы над ними образовалась зона непрямого жара. Именно в этой зоне решетки следует размещать продукт при непрямом методе приготовления.

В зависимости от модели гриля нагрев будет происходить с одной стороны (если горелок всего две) или с обеих (если горелок больше, то выключать следует средние). Таким образом блюда готовятся, не подвергаясь воздействию прямого жара.

Сковородка чудо гриль-газ | Evergoods

Если вы любите вкусную и полезную пищу, то вам следует приобрести сковороду Чудо гриль-газ. С такой сковородой вы имеете огромный выбор блюд, которые можете готовить. Продукты готовятся с помощью горячего воздуха, то есть на пару. В пище остаются все витамины и полезные вещества. Вы готовите полезную и вкусную еду, ведь при готовке не используете масло. Сковорода изготовлена из материалов, отвечающих международным стандартам безопасности. Сковорода Гриль-газ вместительная и в ней вы смело можете приготовить объем еды, рассчитанный на большую компанию. Кто не мечтал приготовить свои любимые блюда на гриле дома? И благодаря относительно недавней, но уже успевшей набрать популярность, чудо гриль сковороде это стало возможным. Отныне, Вы больше не зависите от погоды, машины или других причин, которые раньше мешали Вам выбраться из дома на природу. Если Вы захотите приготовить себе блюдо-гриль, Вам достаточно будет просто пойти на кухню и воспользоваться волшебной сковородкой. Чудо гриль сковорода отличает ее нестандартная форма. Посуда, выполнена в форме круга с отверстием посередине. Еда не пригорает, так как совсем не касается стенок сковородки. Излишки сока не скапливаются, а стекают вниз, что в разы уменьшает образование дыма. Имея такую сковороду, вы можете готовить мясо-гриль и рыбу-гриль не выезжая на природу. Сковорода чудо гриль-газ может стать отличным подарком на торжество. Каждая хозяйка несомненно обрадуется такому предмету на своей кухне. Ко всему прочему, за счет своей уникальной системы готовки, гриль сковорода позволяет готовить различные виды выпечки на пару. Для любой хозяйки это отличный способ отточить свое кулинарное мастерство и удивить друзей и близких изысканными блюдами. Как пользоваться сковородой гриль-газ? 1. Следует помнить, что гриль нельзя ставить на конфорку, которая больше его отверстия;2. Не стоит оставлять посуду без продуктов на огне – может испортиться покрытие;3. Во избежание повреждений не рекомендуется резать на поверхности сковородки;4. После готовки гриль нужно мыть в теплой воде;5. При мытье чудо сковородки нельзя использовать металлические щетки – они царапают покрытие;6. Горячий гриль ни в коем случае нельзя ставить под холодную воду;7. Следует хранить этот кухонный предмет хорошо высушенным. Характеристики: Материал: углеродистая сталь; Материал ручки: сталь;Диаметр: 33 см; Толщина дна: 0.6 см; Толщина крышки: 0.7 см; Высота крышки: 8.3 см; Высота поддона: 4.5 см;Максимальная температура разогрева: 400 °C; Не подходит для индукционных плит;Вес: 1.24 кг;Гарантия: 14 дней;Упаковка: коробка;Размеры упаковки: 33х8,5х33 см.Вес в упаковке: 1,53 кг. Комплектация: Сковородка; Решетка гриль; Крышка; Ручка; Инструкция.

Купити Сковорода чудо гриль-газ (каталог 2020) Вигідно

Если вы любите вкусную и полезную пищу, то вам следует приобрести сковороду Чудо гриль-газ. С такой сковородой вы имеете огромный выбор блюд, которые можете готовить. Продукты готовятся с помощью горячего воздуха, то есть на пару. В пище остаются все витамины и полезные вещества. Вы готовите полезную и вкусную еду, ведь при готовке не используете масло. Сковорода изготовлена из материалов, отвечающих международным стандартам безопасности. Сковорода Гриль-газ вместительная и в ней вы смело можете приготовить объем еды, рассчитанный на большую компанию.

 

Кто не мечтал приготовить свои любимые блюда на гриле дома? И благодаря относительно недавней, но уже успевшей набрать популярность, чудо гриль сковороде это стало возможным. Отныне, Вы больше не зависите от погоды, машины или других причин, которые раньше мешали Вам выбраться из дома на природу. Если Вы захотите приготовить себе блюдо-гриль, Вам достаточно будет просто пойти на кухню и воспользоваться волшебной сковородкой.

 

 

 

Чудо гриль сковорода отличает ее нестандартная форма. Посуда, выполнена в форме круга с отверстием посередине. Еда не пригорает, так как совсем не касается стенок сковородки. Излишки сока не скапливаются, а стекают вниз, что в разы уменьшает образование дыма. Имея такую сковороду, вы можете готовить мясо-гриль и рыбу-гриль не выезжая на природу. Сковорода чудо гриль-газ может стать отличным подарком на торжество. Каждая хозяйка несомненно обрадуется такому предмету на своей кухне. Ко всему прочему, за счет своей уникальной системы готовки, гриль сковорода позволяет готовить различные виды выпечки на пару. Для любой хозяйки это отличный способ отточить свое кулинарное мастерство и удивить друзей и близких изысканными блюдами.

 

 

Как пользоваться сковородой гриль-газ?

 

1. Следует помнить, что гриль нельзя ставить на конфорку, которая больше его отверстия;

2. Не стоит оставлять посуду без продуктов на огне – может испортиться покрытие;

3. Во избежание повреждений не рекомендуется резать на поверхности сковородки;

4. После готовки гриль нужно мыть в теплой воде;

5. При мытье чудо сковородки нельзя использовать металлические щетки – они царапают покрытие;

6. Горячий гриль ни в коем случае нельзя ставить под холодную воду;

7. Следует хранить этот кухонный предмет хорошо высушенным.

 

 

Характеристики:

 

  • Материал: углеродистая сталь; 
  • Материал ручки: сталь;
  • Диаметр: 33 см; 
  • Толщина дна: 0.6 см; 
  • Толщина крышки: 0.7 см; 
  • Высота крышки: 8.3 см; 
  • Высота поддона: 4.5 см;
  • Максимальная температура разогрева: 400 °C; 
  • Не подходит для индукционных плит;
  • Вес: 1.24 кг;
  • Гарантия: 14 дней;
  • Упаковка: коробка;
  • Размеры упаковки: 33х8,5х33 см.
  • Вес в упаковке: 1,53 кг.

 

 

Комплектация:

 

  • Сковородка; 
  • Решетка гриль; 
  • Крышка;  
  • Ручка;  
  • Инструкция.

Сковорода гриль-газ противень Edenberg 3410: в Киеве и Украине.

Сковорода гриль-газ противень Edenberg 3410

Если вы любите вкусную и полезную пищу, то вам следует приобрести сковороду Чудо гриль-газ. С такой сковородой вы имеете огромный выбор блюд, которые можете готовить. Продукты готовятся с помощью горячего воздуха, то есть на пару. В пище остаются все витамины и полезные вещества. Вы готовите полезную и вкусную еду, ведь при готовке не используете масло. Сковорода изготовлена из материалов, отвечающих международным стандартам безопасности. Сковорода Гриль-газ вместительная и в ней вы смело можете приготовить объем еды, рассчитанный на большую компанию.

Кто не мечтал приготовить свои любимые блюда на гриле дома? И благодаря относительно недавней, но уже успевшей набрать популярность, чудо гриль сковороде это стало возможным. Отныне, Вы больше не зависите от погоды, машины или других причин, которые раньше мешали Вам выбраться из дома на природу. Если Вы захотите приготовить себе блюдо-гриль, Вам достаточно будет просто пойти на кухню и воспользоваться волшебной сковородкой.

Чудо гриль сковорода отличает ее нестандартная форма. Посуда, выполнена в форме круга с отверстием посередине. Еда не пригорает, так как совсем не касается стенок сковородки. Излишки сока не скапливаются, а стекают вниз, что в разы уменьшает образование дыма. Имея такую сковороду, вы можете готовить мясо-гриль и рыбу-гриль не выезжая на природу. Сковорода чудо гриль-газ может стать отличным подарком на торжество. Каждая хозяйка несомненно обрадуется такому предмету на своей кухне. Ко всему прочему, за счет своей уникальной системы готовки, гриль сковорода позволяет готовить различные виды выпечки на пару. Для любой хозяйки это отличный способ отточить свое кулинарное мастерство и удивить друзей и близких изысканными блюдами.

                                                                          

 

Характеристики:

 

  • Материал: Нержавеющая сталь

  • Форма: Круглая

  • Верхний диаметр посуды: 33 (см)

  • Антипригарное покрытие: Эмаль

  • Крышка нержавеющая сталь.

  • Позволит приготовить вам вкусное блюдо на гриле прямо на вашей газовой плите. Благодаря эмалированному антипригарному покрытию пища не пригорает. 

  • Эффективное распределение тепла по всей поверхности.

  • Безопасное приготовление без дыма, вкусное и здоровое питание.

 

Принцип работы:

1. Установите сковороду на маленькую или среднюю конфорку, строго по центру.

2. Налейте в нижний поддон немного воды.

3. Установите решетку.

4. Выложите на нее продукты.

5. Зажгите газовую конфорку. Проследите, чтобы пламя не касалось сковороды.

6. Накройте гриль крышкой.

                                                                             

 

Чудо девайс газ-гриль-барбекю сковорода — пробуем!: tillotama — LiveJournal

Представляю Вам новый девайс для газовой плиты. Наконец мне удалось получить образцы и испробовать в реале.

ПЕРВОЕ — на что хочу обратить внимание — эта штука пригодна ТОЛЬКО для ГАЗОВЫХ плит.
ВТОРОЕ — по возможности приобретайте ЭМАЛИРОВАННУЮ версию сковороды.

Заказать сковороду газ-гриль-барбекю можно здесь:

Наконец я получила образцы товара. После тестирования хочу сказать следующее:

Пожалуйста ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ — данный девайс подходит ТОЛЬКО ДЛЯ ГАЗОВЫХ плит.
ИМХО — использовать его на электроплитах будет достаточно проблематично. Даже с блином или спиралью. Т.к. нижняя часть будет стоять на нагревательном элементе, соответственно поддон будет тоже греться и весь жир, который будет капать в поддон будет гореть. Если чисто теоретически туда налить воду, гари не будет, но тогда от воды будет подниматься пар и продукты будут полувареными.
На некоторых сайтах вы можете прочитать, что ничего страшного и электроплиты подходят, но имхо это просто уловки продавцов, которым надо товар продавать.
Единственный вариант использования на электроплите, если диаметр конфорки будет порядка 9 см, но по моему это нереально.

Прошу обратить внимание на материал и покрытие. То, что заявляется как АНТИПРИГАРКОЙ — таковым не является. Я получила оба образца — одна сковорода — ЭМАЛЬ, вторая ЖАРОПРОЧНОЕ покрытие.

ЭМАЛЬ- картонная яркая упаковка, Жаропрочный вариант — запаяно в блистер.

ЖАРОПРОЧНОЕ покрытие является тонким слоем черной краски, которая достаточно проблематично отмывается. При этом при нагревании выделяет неприятный химический запах. При этом я прошерстила инет на эту тему дополнительно и обнаружила, что данные сковородки нужно обязательно насухо вытирать после использования, не дай бог поцарапать — на поверхности появляется ржавчина.

Конструкция у Эмали и Жаропрочки немного отличается. Эмаль выше, крышка более широкая, что позволяет более равномерно прожаривать продукт. У Жаропрочной версии крышка более конусообразная, быстрее подгорают края у продукта. В нижней части обеих конструкции расположены отверстия. В Жаропрочной версии они более узкие, там хуже циркулирует воздух и они плохо обработаны. При мытье за края цепляется губка и можно поцарапаться.

Эмаль на удивление легко отмывается. Ее можно мыть в пмм, не нужно протирать насухо. Если совсем уж придираться и в каком то месте образуется очень сильный нагар, то его можно побрызгать антижиром и все отходит. Тогда как в жаропрочной версии этого делать нельзя, краска полезет сразу.

По толщине я бы сказала, что Эмалированная версия более жесткая и прочная.
Это же относится и к решеткам. В эмалированной версии есть ребра жесткости, сами решетки более толстые. В Жаропрочной сковородке решетка хлипкая.

Вчера я пробовала жарить курицу, мясо и сладкий хлеб в молоке.
Курица получилась очень сочная (и в той и в той версии, но при этом в жаропрочной очень во время приготовления пахло химией). Немного похоже на шашлык на костре.
Мясо — у меня были говяжьи ребра — вкусно, но жестковато.
Но я торопилась, поняла что мясо желательно мариновать и сначала жарить на сильном огне 15 мин, а потом огонь убавить, чтобы оно пропеклось изнутри.

Хлеб получился подрумяненный сверху и бледноватый снизу, возможно надо было перевернуть. Но дети и так схомячили.

С продуктами надо немного приноровиться.
Нельзя класть продукты близко к огню. Более толстой частью нужно класть к крышке — там самый жар.
Огонь нужно делать средний, чтобы он не облизывал края сковородки, а входил ровно внутрь.

Решетку перед приготовлением можно смазать кисточкой с маслом.

Эмаль является экологичным покрытием, не выделяет посторонних запахов, легче отмывается, не ржавеет, в подарочной упаковке, конструкция удачнее.

яркая упаковка сковороды ЭМАЛЬ 34x34x10 см

ЭМАЛИРОВАННАЯ версия, габариты 33х10 см

ЖАРОПРОЧНАЯ версия, габариты 32х10 см

ЖАРОПРОЧНАЯ версия 32х10 см

при большом желании на стандартной плите поместятся 2 сковороды одновременно

перед приготовлением решетку можно смазать маслом, чтобы потом проще было отмывать и продукты не прилипали

пламя горелки должно быть чуть меньше среднего, чтобы края пламени входили ровно внутрь отверстия, не облизывая края сковороды

перед выкладыванием продуктов, следует около 3 минут прогреть сковороду с закрытой крышкой. В Эмалированной версии она полее широкая — обратите внимание.

основной жар находится у поверхности крышки. В Жаропрочной версии крышка более конусообразная и продукты быстрее подгорают, если расположены близко к поверхности крышки.

куриные ноги в специях — соль, чеснок, красный сладкий перец, черный перец, белая горчица, корица, гвоздика, кориандр, зира, куркума. На вкус напоминает больше приготовление на мангале, нежели сковородку или духовку. (вариант приготовления на ЭМАЛИ — почему то не остался в фотоаппарате, хотя в общем на вкус было примерно одинаково, только во время пригтовления Жаропрочная версия нещадно пахнет химией)

по времени курица запекалась 25 минут

говяжьи ребрышки — очень сочные, но мало промаринованы. Для мяса важно сначала зажарить корочку, а потом достаточно пропечь внутри

печеные сосиски на скорую руку, их очень оценили дети — сказали как на костре!

очень сочные котлетки за 50 минут. На сковороде получается быстрее, но вкус совсем другой. И что важно — получается печеное, а не жареное.

картофельные биточки в панировке из сухарей — совсем не масляные и очень хрустящие

сладкий хлеб в смеси молока и яиц. Получилось вкусно, но немного влажно снизу. Может надо было перевернуть? И не стоит класть продукты близко к огню, а то они рискуют излишне поджариться.

снизу сковороды есть отверстия, через которые, если сильно изловчиться, можно увидеть степень зажаренности продукта 🙂

у меня была парочка замороженных круассанов. Надо было их конечно предварительно разморозить, но я решила устраивать эксперимент по полной и засунула их прямо заморожеными под крышку. Через 20 мин вышли вот такие красавцы, правда один из них лопнул сверху 🙂

и на десерт печеные яблоки 🙂 Сахар, орехи изюм и прочие изыски в доме закончились 🙂 Серединки ковырять мне было лень, так что положила на скорую руку яблоки смазанные медом 🙂

творожная запеканка в формочках из фольги

ЭМАЛИРОВАННУЮ версию можно мыть в посудомойке, что очень радует. Решетку из нержавейки при большом желании можно время от времени мыть анти-жиром типа «Шуманита»

запчасти ЭМАЛИРОВАННОЙ версии отмываются на раз-два даже руками

а вот ЖАРОПРОЧНАЯ версия даже после моющих средств осталась с липкими потеками…

РЕЗЮМЕ: Сковорода газ-гриль хорошо подходит для небольшой компании, продукты готовятся достаточно быстро и обладают изюминкой — неповторимым вкусом мангала 🙂 Неплохая альтернатива духовке или аэрогрилю — если вас устраивают небольшие порции. Большой полет фантазии и мало грязной посуды 🙂 Будет замечательным оригинальным подарком для обладателей газовых плит.

How to Fry — And Here’s The Genius

«Нет ничего плохого в том, чтобы время от времени есть сладости, жареную пищу, выпечку и даже газировку, но производители продуктов питания сделали это раньше дорого и сложно. — делать угощения настолько дешевыми и легкими, что мы едим их каждый день ». Майкл Поллан

Поднимите руку, если вы любите жареную курицу, картофель фри, луковые кольца, кальмары, кабачки и все, что жареное.

Как я и думал, это все. Поднимите руку, если делаете их дома? Как я и думал, не так много рук в воздухе.

Почему? Потому что это головная боль. Он разбрызгивает всю плиту, пахнет, весь испарившийся жир попадает на шкафы и прилавки, а масло попадает на горелку, дымится и срабатывает дымовая сигнализация. А если панировка хорошая и хрустящая, а внутренняя часть еще не готова, что тогда?

Вот прорыв, который не требует покупки громоздкой автономной фритюрницы, монотонной задачи, которая тратит много масла и лишнего пространства: ваш газовый гриль идеально подходит для жарки.Смело хлопайте себя по лбу. Правильно: средний газер на заднем дворе отлично справляется со своей работой. Вам не нужна боковая горелка, потому что вы можете прямо на решетке гриля. Решает все проблемы с жаркой. Кого волнует, брызжет он или пахнет? Вы снаружи. А если вы используете 2-зонную установку, вы можете жарить на горячей стороне гриля, затем слить и высушить приготовленные продукты на непрямой стороне, а также держать их там в тепле! И, если панировка идеально подрумянилась и стала хрустящей, но курица все еще немного недоварена внутри, оставление ее на непрямой стороне завершит приготовление, не поджигая панировку.Этот способ даже лучше, чем жарка внутри.

Как работает процесс

С технической точки зрения жарка — это конвекционная жарка. Нет, приготовление в конвекционной печи происходит не только в конвекционной печи. Конвекция происходит всякий раз, когда пища окружена текучим веществом, в том числе маслом, водой и воздухом. Горячее масло передает энергию холодной пище, которая нагревает ее, а по мере того, как пища поглощает энергию масла, масло временно охлаждается. Поскольку масло течет, охлажденное масло опускается на дно кастрюли, где оно снова нагревается, а затем поднимается, и цикл продолжается, сохраняя мясо постоянно теплым.Если горячего масла достаточно, а не слишком много холодной пищи (что может замедлить цикл), непрерывный поток энергии от масла к продукту готовит пищу. Когда пища нагревается, влага выходит из нее в виде пара, образуя много пузырьков в масле и немного обезвоживая пищу. В панировке и жареных продуктах обезвоживание — это именно то, что нужно для создания хрустящей корочки. Если масло достаточно горячее, выходящий пар поможет предотвратить проникновение масла в панировку. Если масло недостаточно горячее (или слишком быстро остывает из-за большого количества холодной пищи), панировка может стать жирной. Если масло слишком горячее, оно будет слишком быстро готовиться снаружи, и недостаточно энергии будет передаваться вниз к центру продукта. Если вы готовите курицу, это может быть опасно для здоровья, поэтому старайтесь поддерживать постоянную равномерную температуру жарки. Толщина продукта — еще один важный фактор, определяющий, насколько быстро он будет готовиться.

Курицу и картофель фри лучше всего готовить при температуре около 350 ° F, а рыбу и пончики лучше всего готовить при температуре около 325 ° F.Чтобы приготовить при такой температуре, сначала разогрейте масло примерно на 25 ° F выше целевой температуры. Когда холодная пища соприкасается с горячим маслом, температура масла резко и сильно падает. Я обнаружил, что 375 ° F — хорошая универсальная отправная точка для большинства жареных блюд. И вы, , должны использовать термометр для точного измерения температуры масла. Биметаллические термометры с циферблатом слишком неточны, к тому же они прикрепляются к стенке кастрюли, помещая их рядом с горячим металлом, что искажает показания. Я использую Thermapen или ThermoPop (показано ниже).Оба они быстрые, и я могу вставить их в центр кастрюли и в мясо, чтобы проверить его продвижение. Только не забудьте надеть перчатку, чтобы защитить руку от брызг масла.

Какое масло лучше? Для большинства жареных блюд лучше всего подходит масло с нейтральным вкусом, но в Испании и Италии повара заставляют оливковое масло и жареные морепродукты гармонично сочетаться. Для большинства продуктов выбирайте масло с высокой температурой дыма, такое как соевое масло, арахисовое масло или масло канолы. Многие рестораны используют соевое масло. Идея состоит в том, чтобы показать естественный вкус еды.

Если вы много жарите, важно часто менять масло. Химический состав масла меняется, поскольку оно многократно нагревается и охлаждается, и масло приобретает аромат и хлопья от обжаренных материалов. Жарить каждую порцию рыбы, а затем порцию пончиков? У пончиков будет рыбный вкус. Ваши глаза и нос — лучший способ определить, когда пора менять масло. Если масло выглядит темно-коричневым, начинает дымиться, пахнет пищей или немного пахнет и напоминает цветные карандаши (признак прогорклости), пора сменить масло.

Четыре типа жарки

Обычно существует четыре типа жарки, и они зависят от количества используемого масла.

Жарка с перемешиванием обычно выполняется в воке или сковороде с очень небольшим количеством масла, измеряемым в чайных ложках, на очень сильном огне. Я скоро поделюсь с вами некоторыми забавными способами перемешать жаркое на открытом воздухе.

Sauteing обычно кладут в сотейник или сковороду с небольшим количеством масла, измеренным в столовых ложках, на среднем или средне-сильном огне.

Мелкая жарка — это когда на сковороде остается от 1/4 до 3/4 дюйма масла, которого едва хватает, чтобы проглотить половину пищи. При поверхностном обжаривании часть пара может отрываться от поверхности продукта, что снижает вероятность его сбивания с покрытия. Для жарки с перемешиванием, пассирования и жарки на поверхности горячая сковорода находится в прямом контакте с пищей, и проводимость от металла является основным источником тепла, а конвекция от масла является вторичным источником тепла. Я чаще всего использую метод жарки на поверхности для жареной курицы.

Фритюрница — это когда пища полностью погружена в масло, а конвекционный поток масла является основным источником тепла. Это лучший способ приготовить картофель фри и овощи в панировке.

Базовое оборудование

Хотя вы можете жарить в электрических алюминиевых кастрюлях, сковородах из нержавеющей стали, медных сковородах и других емкостях, я предпочитаю чугун для мелкого и глубокого жарения, потому что он удерживает и проводит большое количество энергии. Многие повара предпочитают чугунные сковороды, но я предпочитаю использовать большую чугунную голландскую печь. Он может накапливать больше энергии и содержит некоторое количество неизбежных брызг. Никогда не наполняйте сковороду наполовину, потому что из-за холодной пищи она может вылиться из-под пузыря. И не забудьте про цифровой термометр, потому что контроль температуры важен.

Итак, вот техника жарки на гриле.

Вам нужен газовый гриль как минимум с двумя конфорками. Вы можете сделать это на угольном гриле или костре, но важно иметь возможность быстро контролировать температуру масла, а газовые грили контролируются кончиками пальцев.Если вы ищете новую газовую установку, ознакомьтесь с нашей базой данных газовых грилей, которые наши специалисты протестировали, оценили и рассмотрели.

Вам понадобится кастрюля с высокими стенками, чтобы в ней не брызгали брызги, а тепло сохранялось. Я настоятельно рекомендую чугунную голландскую печь. Вот вам Lodge 12 дюймов 8 кварт. У него есть две особенности, которые делают его многозадачным. У него есть ножки, которые делают его удобным для приготовления пищи непосредственно на углях и углях в кострах, каминах и на мангале. И у него есть плоская крышка с губу, чтобы можно было сложить сверху горячие угли.Эта особенность крышки превращает ее в настоящую духовку для выпечки таких вещей, как персиковый крош или печенье, рецепт кукурузного хлеба Killer Skillet или рецепт чили кон карне в техасском стиле. Lodge — не единственный бренд в городе: Camp Chef также делает несколько хороших.

Поставьте сковороду на одну из конфорок гриля и включите ее на максимум. Налейте масло в кастрюлю. Для неглубокой жарки курицы я вливаю масло на глубину примерно 3/4 дюйма. Имейте в виду, что уровень масла будет повышаться по мере его вытеснения из пищи.Нагрейте его до 375 ° F в центре. Добавьте продукты и убедитесь, что вытесненное масло поднимается достаточно, чтобы покрыть более половины продукта. Он должен достигать примерно трех четвертей пути вверх по еде. Работайте порциями, чтобы между каждым блюдом оставалось свободное пространство. Если вы переполните кастрюлю, температура масла упадет слишком сильно, и панировка может стать жирной. Я убираю продукты, когда они от GBD (Golden Brown & Delicious) до светло-коричневого. Если температура мяса ниже безопасной внутренней температуры, я просто кладу мясо на непрямую сторону гриля, закрываю крышку, и через несколько минут, пока оно сушится капельной сушкой, оно полностью готовится.

Полезно иметь сетчатый фильтр. Это проволочная лопатка, часто используемая в китайской кухне. Он аккуратно приподнимает жареные продукты и с легкостью удаляет мелкие кусочки масла. нежно. Металлическая шумовка не так хороша, но работает. В крайнем случае, щипцы тоже подойдут, но часто они отрывают панировку и снимают кожу с курицы.

Некоторые советы

Сухая панировка. Если еда скапливается вокруг, покрытие становится мокрым. Если это произойдет, покройте его свежим слоем.

Держите его в покое. Холодные продукты лучше прожариваются.

Следите за температурой масла. Если вы готовите порциями, дайте маслу снова нагреться до температуры, прежде чем класть в него холодные продукты.

Содержите в чистоте. Снимите кусочки и куски, оторвавшиеся от пищи. Когда масло станет мутным, пора его сменить.

Дноуглубительные работы и взбивание

Панировку можно приготовить двумя способами: выемкой или взбиванием. Оба используют в качестве основы муку.

Дноуглубительные работы имеют множество разновидностей.Самый простой и часто лучший — это просто обвалять пищу в муке. Вы можете использовать миску, но мне нравится бросать немного муки в полиэтиленовый пакет, бросать еду и взбалтывать. Помните Shake ‘n Bake? Это быстрый и эффективный способ переварить еду в муке. Дноуглубление часто предшествует тройному окунанию: сначала в муке, затем в яйце, а затем окончательно в муке или панировочных сухарях (или панко, кукурузных хлопьях, кукурузной муке, измельченных кренделях, картофельных чипсах, измельченных кукурузных чипсах и т. Д. комбинации). Многие специалисты по жарке смешивают кукурузный крахмал с мукой.Соотношения варьируются от 1: 1 до 2 частей муки на 1 часть кукурузного крахмала. Чтобы увидеть полный рецепт, нажмите здесь, чтобы увидеть мой рецепт жареной курицы, приготовленной с помощью земснаряда. Если вам нравится острый вкус, нажмите здесь, чтобы увидеть мой рецепт горячего цыпленка в Нэшвилле.

Взбивание означает обмакивание пищи в толстую влажную массу. Баттер обычно покрывает еду более равномерно, оставляя более густой, гладкий и легкий послевкусие. Луковые кольца и рыбу часто бьют в кляре, а японскую темпуру всегда в кляре. Чтобы приготовить легкое и хрустящее тесто с текстурой, вам нужно, чтобы в смеси были пузырьки углекислого газа, будь то пиво, разрыхлитель, сода или все три.Поскольку жидкое тесто влажное, маслу требуется больше времени, чтобы отогнать всю влагу. Но пар, образующийся в кляре, делает его более легким и хрустящим. Нажмите здесь, чтобы увидеть мой рецепт теста для пива / темпуры из овощей и морепродуктов.

Вот совет: Большинство рецептов советуют вам смешивать муку или жидкое тесто с перцем, зеленью и специями, но это бесполезная трата, потому что вы никогда не используете всю муку. Идея получше: добавьте соль, травы и специи прямо в пищу , прежде чем вы обваляете ее в муке.Так вы попробуете больше приправ.

Безопасность

Жарить на гриле не более опасно, чем жарить на плите в помещении. На самом деле, это может быть безопаснее, потому что пожар в помещении может уничтожить ваш дом. Жарить на гриле намного безопаснее, чем индейку во фритюре. Используйте голландскую духовку с высокими стенками, чтобы свести к минимуму разбрызгивание и предотвратить проливание. Оставьте много места между верхом масла и верхом кастрюли, чтобы масло не переливалось и, если вы толкнете кастрюлю, оно не разлилось. Обращайтесь с горячим маслом осторожно, так как даже небольшое разбрызгивание на кожу может причинить боль. Перед перемещением дайте кастрюле остыть. Не подпускайте детей и домашних животных. Не позволяйте ручкам торчать. Наденьте фартук или одежду, которую не прочь намазать. Держите под рукой огнетушитель класса B

После приготовления

После жарки поместите продукты на решетку для охлаждения над противнем или, если у вас нет решетки, вы можете положить несколько кусков газет на противень, а затем несколько кусочков бумажного полотенца поверх газеты, например:

После того, как вы закончите, если масло почти не использовалось, понюхайте его.Если у него нет резкого запаха, его можно использовать повторно, даже если он немного изменил цвет.

Дайте ему остыть и затем профильтруйте. Начните с того, что вычерпываете большие кусочки шумовкой или маленьким ситечком. Возьмите достаточно большую бутылку, чтобы вместить все масло, и поместите в нее большую воронку. Я использую тонированные винные бутылки, чтобы свет не ухудшал качество. Выстелите воронку сырной тканью. Кофейный фильтр слишком легко забивается. Некоторые бумажные полотенца или другая чистая ткань подойдут. Затем накройте фильтр мелкоячеистым ситечком.Ситечко для чая идеально. Вылейте масло. Некоторое время, не более месяца, храните его в прохладном месте. Со временем кислород соединяется с маслом и портит его, но этот метод отлично подойдет, если вы планируете снова жарить в ближайшее время.

Масло, которое использовалось для жарки рыбы, обычно содержит рыбий жир, и вам не нужны луковые кольца со вкусом рыбы. Отработанное масло или масло с мутным или неприятным запахом нельзя использовать для приготовления пищи. Он содержит вредные соединения.

Когда масло закончилось, не сливайте его в канализацию.Там он может коагулировать, смешиваться с волосами и другими отходами и забивать ваши трубы или даже городскую канализацию (эти засоры называются фатбергами — погуглите). В некоторых городах есть сокращение переработки нефти, но не так много. Я выбрасываю отработанное масло, сбрызнув его газетой, и затем использую его для зажигания угольной трубы. Отработанное масло также может помочь зажечь огонь в коптильне в костре или в камине, разбрызгивая его на поленья. Вы можете перелить его в небьющийся контейнер, например, в пластиковую бутылку из-под молока, и выбросить в мусор.Многие рестораны перерабатывают много масла, и у них есть емкость для вторичной переработки. Переработчики используют его для двигателей автомобилей или дорабатывают для других целей. Некоторые переработчики даже платят ресторану. Я знаю человека, который жарит много индейки во фритюре, проскальзывает в переулки после закрытия ресторанов и добавляет масло в посуду. Как мило с его стороны улучшить их чистую прибыль!

5 советов по использованию чугуна для гриля

Теоретически гриль — это простой способ готовить на открытом огне.Огонь, полученный от сжигания древесного угля или газа, — вот что делает приготовление пищи. Он может быть интенсивным при жарке или его можно держать на низком уровне для более медленного жарения, но ограничение состоит в том, что передача тепла происходит медленнее, чем при других формах приготовления. С грилем большую часть работы выполняет горячий воздух. При кипячении пищи (чего я не рекомендую во всех случаях) следует использовать горячую воду. При обжаривании на сковороде для приготовления пищи используется тепло металла. Чем тяжелее и тверже сковорода, тем больше тепла она может переносить. Нет сковороды тяжелее чугунной, поэтому она идеально подходит для приготовления пищи.Дополнительным бонусом является то, что чугун также придает пищу питательное железо.

Шаг вперед

Будь то дешевый гриль в продуктовом магазине или дорогой монстр, всем грилям ​​нужно немного помочь в получении большего количества тепла в продукты. Хотя многие грили, особенно газовые, могут не справляться с равномерной температурой приготовления, способность чугуна поглощать и распределять тепло делает его идеальным решением. Поставьте тяжелую чугунную сковороду или сковородку прямо на огонь и дайте ему нагреться в течение десяти минут. Огонь можно отрегулировать на высокий или низкий. Посуда нагревается до этой температуры и сохраняет ее в течение длительного времени. В частности, сковороды можно легко перенести с прямого источника тепла на непрямую, что дает возможность готовить как при высокой, так и при низкой температуре.

Sear Then Grill или Grill Then Sear

Когда дело доходит до многих кусков мяса, лучший способ приготовления — это сочетание высокой и низкой температуры. Высокотемпературная струйная очистка опаляет и карамелизирует поверхность, придавая ей идеальную корку, которая обеспечивает сочетание текстур.Период низкотемпературного приготовления позволяет довести мясо до желаемой степени готовности. Этот способ приготовления идеально подходит практически для любых нарезок, но особенно для отбивных и стейков. Это также отличный способ приготовить идеальный бургер. Высокотемпературную фазу можно проводить в начале или в конце приготовления. В последнем случае мы называем это обратным обжигом. Мясо прогревается при более низкой температуре, а затем готовится на сильном огне.

Для этого метода поставьте чугунную посуду прямо над источником тепла и дайте ему нагреться до максимально возможной температуры.Оставьте место для непрямого гриля на время приготовления при низкой температуре. Для традиционного метода обжаривания поместите мясо прямо на чугун и дайте ему покипеть около одной минуты, прежде чем перевернуть, чтобы повторить с другой стороны. Если позволяет место, используйте свежую часть чугуна для максимального эффекта. После обжаривания переместите в место для непрямого гриля и дайте закончить до желаемой степени готовности. Обратный метод шептала делается в обратном направлении. Мясо следует довести до степени готовности примерно на 10 градусов ниже желаемой степени готовности в непрямом пространстве перед тем, как положить его на предварительно нагретый чугун для завершения.Одна минута на каждую сторону сделает это.

Гриль для деликатных блюд, таких как рыба

Жарить на гриле можно, если только пища не мелкая или нежная. Рыба и морепродукты, а также овощи могут стать проблемой. Использование чугунной сковороды или сковороды решит эти проблемы. Будь то сильный прямой нагрев или слабый косвенный нагрев, размещение чугунной сковороды на гриле дает место для безопасного хранения этих более неприятных продуктов. Это также идеальное решение для блюд на гриле, которым может потребоваться соус.Представьте, например, креветки с соусом из креветок. Креветки падают через решетку, если их не положить на шпажки, но в чугунной сковороде все блюдо можно приготовить за считанные минуты, не беспокоясь, а рядом с ним можно жарить пару стейков, чтобы получить идеальную еду для серфинга и торфа.

Сохраняйте приготовленную пищу в тепле

Если поставить чугунную посуду на край гриля, как можно дальше от источника тепла, вы получите идеальное место для сохранения тепла. Сковорода останется горячей, но настолько горячей, что пригорит продукты.Когда вы готовите широкий ассортимент блюд или делаете что-то в большом количестве, это пространство является идеальным безопасным местом для хранения продуктов при определенной температуре, пока остальная часть еды собирается вместе. Чтобы эти предметы не высыхали, держите под рукой картонную коробку с бульоном и влейте небольшое количество, чтобы продукты оставались влажными.

Безопасность и уход

Чугун требует ухода. Важно помнить, что при жарке при высокой температуре масла в металле, предотвращающие ржавление, могут разрушиться и обнажить металл.Как только ваша чугунная посуда остынет, осмотрите ее на предмет сухих и открытых участков. После очистки они потребуют дополнительной смазки. Это особенно верно в отношении нижних сторон кастрюль и сковородок, которые подвергаются наибольшему тепловому воздействию. Чугунная посуда, за которой ухаживают, прослужит много лет.

Очистить чугун легко. Пожалуйста, не слушайте тех, кто говорит, что нужно просто вытереть это начисто. Чугун нужно тщательно вымыть, чтобы следующее блюдо по вкусу не было похоже на последнее. Избегайте агрессивных моющих средств, но при необходимости используйте мыло, чтобы очистить поверхность. Масло, застрявшее в металле, останется. После очистки и высыхания нанесите небольшое количество высокотемпературного масла на металл, чтобы предотвратить ржавчину. Хорошо сохранившийся кусок чугуна будет выглядеть блестящим, но не маслянистым.

Последнее замечание: будьте осторожны. На решетке чугун может сильно нагреться. Обычная кухонная подставка под горячее или полотенце не защитят руки от такого тепла. Кожаные перчатки для гриля помогут, но для предотвращения травм может потребоваться несколько слоев.Лучше всего оставить горячий чугун на месте и дать ему возможность остыть перед тем, как обращаться с ним.

Как использовать чугунную сковороду на гриле

Теперь, наконец, стало жарко. Слишком горячо. Слишком жарко, чтобы готовить на плите, и слишком жарко, , а не , чтобы находиться на улице на солнце. А это значит, что пора приготовить как можно больше обедов на гриле.

А для этого вам понадобится чугунная сковорода. Потому что со сковородой гриль может работать как плита и даже как духовка, а это значит, что вам не придется включать плиту и духовку до осени.Вот как это работает:

1. Вся рыба, без запаха

Основная жалоба, которую я слышу о приготовлении рыбы, заключается в том, что людям не нравится то, как она создает запах в их доме. Решение: готовьте рыбу на открытом воздухе. Любой рецепт рыбы на плите должен работать в чугунной сковороде на гриле. (Лично я неравнодушен к этому количеству рыбы-меч.)

2. Плоское жаркое с дымным ароматом

Иногда пятна от гриля — не то, что девушка хочет. Так что в тех случаях, когда вам нужно поджарить рыбу, стейк или отбивную на полную поверхность, как на планче, разожгите гриль и поставьте на него сковороду.Если вы готовите на древесном угле, накройте гриль крышкой на несколько минут — воздух внутри гриля будет циркулировать вокруг продуктов, придавая им глубину дыма.

Моллюски? Ага. Хлеб с хрустящей корочкой? Конечно. Кухня, пахнущая океаном? Неа!

Фото Peden + Munk

3. Готовьте бокал на стороне

Итак, вы готовите стейк из юбки для тако и действительно хотите, чтобы немного жареных бобов пошло на бок? Сделайте их в чугунной сковороде рядом с этим стейком. То же самое касается любой стороны плиты — и, если на то пошло, наоборот: вы можете приготовить основное блюдо, как эти бульонные моллюски, на сковороде, и приготовить сторону (кукуруза на гриле!) На, ммм, стороне.

4. Приготовить соус на сковороде

Соус из лопнувших помидоров черри. Быстрый соус для сковороды. Инжирно-виноградный агродольче. Все это соусы для сковороды, которые отлично подходят для жареного мяса, и вы можете приготовить их на сковороде на гриле. Так что ты стоишь над плитой?

5. Деликатные мелочи «Гриль»

Иногда даже корзина для гриля (или сетка) не кажется достаточной защитой для нежных детских овощей, которые вы хотите бросить на гриль.В таких случаях готовьте овощи на сковороде. Если вы используете древесный уголь, вы все равно получите приятный дымный аромат. И даже если вы этого не сделаете, вам понравится избегать суеты и стресса, связанного с защитой крошечных сахарных горошин от падения в огонь.

6. Испеките что-нибудь!

Когда вы опускаете крышку гриля, он превращается в духовку. А это значит пирог. И кукурузный хлеб. И сапожники. Все, что вы можете испечь в духовке, вы можете испечь на гриле, но у грилей более сильный жар снизу, чем у большинства духовок, поэтому оставьте деликатные вещи (например, бисквит) на осень.

Victoria 12-дюймовая чугунная сковорода

Можно ли использовать кастрюли на гриле?

Нас поддерживают читатели. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Кроме того, как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Приходите летом
и кемпинг — одно из самых востребованных занятий, которых мы с нетерпением ждем.
Хотя приготовление на гриле на открытом воздухе может показаться настоящим развлечением, есть несколько распространенных ошибок.
мы всегда совершаем действия и в конечном итоге оставляем шрамы или сжигаем наши кастрюли и сковороды.

Итак, сегодня я хотел бы ответить на часто задаваемый вопрос: «Можно ли использовать кастрюли на гриле?» Ответ — Да, можно. Поверьте, использование кастрюль на гриле ничем не отличается от использования их на газовой плите, если вы все сделаете правильно. Вам просто нужно убедиться, что вы используете правильные кастрюли из подходящего материала, которые могут выдерживать сильный жар и равномерно готовить пищу, не поджигая ее.

Кроме того, в горшках можно бланшировать овощи или
приготовить гарниры вместе с основным блюдом на мангале.Например, в то время как
мясо или стейки повара, можно мидии на пару,
морковь, картофель и даже приготовить быструю глазурь терияки с соевым соусом,
коричневый сахар и имбирь.

Зачем использовать кастрюли на гриле?

Когда ты
используйте кастрюлю из твердого материала, такого как чугун, сталь, это гарантирует, что тепло
распределяется равномерно, и еда тщательно готовится. В отличие от размещения
мясо или овощи прямо на газовом или угольном гриле, можно есть
приготовить без обугливания в кастрюле.Без древесной щепы, без запаха древесного угля или
открытый аромат.

Кроме того,
кастрюли дают вам возможность готовить пищу на пару (то, что вы не можете
прямо на гриле) плюс много овощей можно бланшировать или готовить на пару
вместе. Это избавит вас от необходимости ходить на кухню варить или готовить пищу на пару.
стейк готовится на открытом воздухе. Вы можете потратить свое время на приготовление всего
еда на открытом воздухе, не пропуская разговоры.

Единственная проблема
с использованием кастрюль — это то, что потом чистить очень больно.В нижней части
вступает в прямой контакт с сильным жаром, имеет тенденцию к ожогам. Чтобы избавиться от более стойких пятен, смешайте две столовые ложки соли с одной чайной ложкой.
горячей воды и протрите ею пятна разрезанным пополам картофелем. Скраб
аккуратно с помощью щетки с щетиной промойте чистой водой и высушите.

Выбор подходящего типа кастрюль для гриля

Пока ты
можно использовать любой тип кастрюли из материала, способного выдерживать высокую температуру, я предпочитаю
посуда из чугуна.Это прочный и прочный материал, который можно
безопасно использовать на газовом или угольном гриле. Однако вы должны убедиться, что
не являются пластиковыми деталями и не изготовлены из тефлона. Горшок тоже не должен
иметь эмалированное покрытие, иначе кастрюля может испортиться на решетке. В
Запрещается использовать сковороды с антипригарным покрытием, потому что воздействие на них высокой температуры может повредить
антипригарное покрытие.

Если вы
по ошибке использовать горшок, который не выдерживает тепла, внешний вид может обгореть,
становятся хрупкими или их трудно чистить.Также может быть опасно использовать кастрюли или сковороду.
изготовлены из хрупких материалов на газовом гриле, так как это может вызвать неприятные
несчастные случаи. Я предпочитаю использовать недорогую чугунную кастрюлю на случай, если она закончится.
подгоревшие или со слишком большим количеством жировых отложений на дне.

Если вы
купил новый гриль и хочу использовать его для кемпинга на природе, рекомендую
что вы протестируете его с лучшими доступными кастрюлями и сковородками на заднем дворе, чтобы
в лесу неприятных сюрпризов не будет. Я бы порекомендовал купить
пара чугунных кастрюль, сковородок и решеток для гриля, если вы собираетесь пойти
кемпинг с компанией друзей.

Как правильно использовать горшки

Шаг1. Начните с создания зоны, где вы будете готовить. Выберите место, где вы будете ставить кастрюлю над грилем, и тщательно очистите его, чтобы удалить жир и остатки с последнего раза. Не забывайте чистить, иначе жир и грязь могут скопиться и обжечь нижнюю часть. Это также может вызвать масляный дым или пожар, так что будьте осторожны с такими неприятностями. Соскребите остатки или капли скребком для гриля, подобным этому.

Шаг 2. После завершения очистки включите газ.
гриль и будьте готовы приступить к приготовлению. Нагрейте гриль около пяти минут.
прежде чем ставить кастрюлю на гриль. Удостоверьтесь, что вы слегка нагревали его,
не делай это слишком жарко. Держите гриль на слабом или среднем огне. Хотя ниже
высокая температура будет означать, что пища готовится дольше, но это добавит больше
нежность к мясу и овощам.

Шаг 3: Поставьте горшки сбоку от гриля, чтобы
готовить еду.Перед добавлением овощей для тушения или бланширования убедитесь, что
кастрюлю или сковороду хорошо смазываем оливковым маслом. Вы также можете посыпать
приправы, такие как соль и перец, для лучшего результата. Постоянно перемешивайте пищу
во время готовки деревянной ложкой, чтобы она не прилипала к
Нижний.

Шаг 4: Убедитесь, что крышка газового гриля всегда закрыта.
открытыми, на протяжении всего процесса приготовления. Если во время приготовления необходимо накрывать кастрюлю
на гриле убедитесь, что в крышке нет пластика.Продолжайте проверять
еду постоянно, чтобы пар выпускался и еда не
перевариться.

Шаг 5 : Когда вы закончите готовить, выключите гриль.
и дайте кастрюле / сковороде полностью остыть. Когда остынет, тщательно очистите его, чтобы
удалите жир, сажу или остатки пищи.

Советы по правильному использованию кастрюль на гриле

Теперь, когда
вы знаете ответ на вопрос «можно ли использовать кастрюли на гриле», пора взглянуть на
советы по их правильному использованию.Вот несколько советов, которые помогут вам использовать
кастрюли и сковороды безопасно при выпекании или жарке на открытом воздухе.

№1. Купите прочные и недорогие чугунные горшки.
и сковороды из черной стали для гриля. Храните эту посуду только отдельно.
для приготовления на гриле.

№ 2. Я предлагаю пропарить свеклу, картофель и
другие овощи на кухонной плите, прежде чем ставить их на гриль, чтобы
этот прекрасный персонаж. После этого вы можете перейти к кастрюле с оливковым маслом, чтобы завершить
Готовка.

№ 3. Разместите уголь так, чтобы получилось два
зоны нагрева гриля. Вы можете использовать более высокую температуру, чтобы поджарить стейки.
и используйте нижнюю зону нагрева, чтобы вялить шпинат.

№ 4. Если во время готовки у вас всегда большая группа
на открытом воздухе всегда полезно иметь два гриля, чтобы вы могли поддерживать высокую температуру.
тепло и еще один на низком уровне.

№ 5. Те, кто часто занимается грилем, могут подумать об инвестировании
в корзины для гриля и специальные кастрюли и сковороды для использования на гриле.Вы также должны легко иметь нужные инструменты
доступны, чтобы вам не приходилось каждый раз бегать в помещении. Вот некоторые из
инструменты, которые могут вам понадобиться:

• Резка
Доска: Вам это нужно по понятной причине — нарезка овощей, нарезка мяса и
дать мясу немного отдохнуть после приправы.

• Бумага
полотенца, чтобы высушить стейк, чтобы впитать лишнюю влагу, а также удалить излишки
масло. Вам также может понадобиться кухонное полотенце, чтобы держать руки сухими.

• Резкий
нож, который поможет вам получить тонкие ломтики мяса и мелко нарезать овощи.
желаемые формы.

• А
набор приправ, состоящий из кошерной соли, черного перца и хлопьев чили, чтобы
все они доступны в одном месте.

• Клещи и
шпатель: длинные щипцы — ваш лучший друг, так как они помогают вам сохранить
руки подальше от прямого тепла. Кроме того, не забудьте про шпатель, который пригодится
когда вы готовите рыбу или морепродукты.

• Бутылка
оливкового масла, чтобы сбрызнуть мясо и овощи до или после того, как положить их
гриль.

• Корзина
сумка: не наводите беспорядок на рабочем столе и держите мусорное ведро рядом с
выбросьте кожуру овощей, использованные бумажные полотенца, выброшенные куски мяса,
и Т. Д.

Лучшие кастрюли и сковороды для гриля

1. Чугунная сковорода и двойная голландская духовка

Если вы любите часто готовить на открытом воздухе, вот продукт, который удовлетворит ваши потребности в приготовлении пищи на гриле. Он состоит из голландской духовки, которая работает как плита 2 в 1, а широкая крышка может быть преобразована в сковороду. Чугун равномерно распределяет тепло и дольше сохраняет тепло. Кастрюля поставляется предварительно заправленной с завода и имеет годовую гарантию производителя.

2. Кухня Utopia чугунная голландская духовка с
Двойная ручка

Если вы искали голландскую духовку по разумной цене, которую можно использовать для выпечки торта или жареного цыпленка во время похода на открытом воздухе, проверьте этот продукт в Utopia Kitchen. Сделанная из чугуна, это одна из самых прочных кастрюль, которую вы можете безопасно использовать на гриле, а крышка обеспечивает защиту от пара и удерживает влагу. Двусторонние ручки облегчают транспортировку кастрюли из одного места в другое.

3. Голландская духовка Quart чугунная

Это прочная и толстая чугунная кастрюля от дома коммерческого шеф-повара. Поскольку кастрюля изготовлена ​​из прочного чугуна, она обладает хорошей изоляционной способностью, а также равномерно передает тепло, чтобы еда была хорошо приготовлена. Кастрюля поставляется предварительно заправленной, поэтому вы можете использовать ее без каких-либо дополнительных приправ. Он поставляется с крышкой, которая защищает от влаги и сохраняет температуру, что делает его идеальным инструментом для обжига.

4.Посуда Zelancio приправленная кастрюля емкостью 2,5 литра
с крышкой

Если вы увлечены приготовлением пищи на открытом воздухе, вам понадобятся подходящие кастрюли и сковороды для приготовления различных продуктов. В то время как большая часть посуды, которую вы найдете в Интернете, предназначена для приготовления мяса и овощей, вот кастрюля, которую вы можете использовать для приготовления сытных соусов, чтобы полировать стейк и жареное мясо. Это небольшая, но прочная чугунная кастрюля с ручками, которую можно использовать на плите, духовке и гриле.

5. AmazonBasics Pre-Seasoned Cast Iron Dutch
Горшок для духовки

Это голландская печь с предварительно приправленными приправами, которая готова к использованию для запекания, варки, жарения, тушения и т. Д.Эта кастрюля, изготовленная из чугуна, способна удерживать тепло и равномерно распределять тепло при приготовлении пищи на открытом воздухе. Есть две боковые ручки для надежного и безопасного обращения при подъеме или транспортировке горшка с одного места в другое.

Связанные вопросы

Что это
лучше — газовый гриль или мангал?

Газ
грили удобны и намного проще в использовании, однако угольные грили имеют
преимущество сохранения большего количества тепла за счет тлеющих углей.Таким образом, вы будете
иметь возможность дольше сохранять еду теплой на
мангал на углях при условии, что погодные условия на вашей стороне.
Ветер может быть вашим злейшим врагом при приготовлении пищи на открытом воздухе.

Почему
чугунные кастрюли так полезны при приготовлении на гриле?

Вы не
нужно дважды подумать, прежде чем ставить чугунные горшки прямо на уголь или газ
гриль. Если вы хотите накрыть пучок помидоров черри, приготовить пиццу или
жареный цыпленок, чугунные кастрюли и сковороды могут переносить много тепла.

Могу ли я использовать
эмалированные кастрюли на мангал?

Не все из них, но есть определенные особые типы эмалированной чугунной посуды, которую можно безопасно использовать на гриле.Существуют также сковороды с антипригарным покрытием, предназначенные для использования на гриле, поэтому всегда уточняйте у производителя.

См. Также:
6 Лучшая комбинация гриля и сковороды
Разница между сковородой и сковородой
Что вызывает плесень на гриле?

Как использовать гриль в качестве духовки или плиты

Последнее обновление 5 октября 2020 г. благо системы кондиционирования.

На протяжении многих лет я справлялся разными способами — питался томатными салатами и холодными блюдами из лапши, лежал и вспотел от отчаяния на полу кухни, пока я в который раз тестирую рецепт домашнего крекера.

Я также начал использовать газовый гриль в качестве духовки и плиты, когда это возможно. Эй, на улице уже жарко — давай оставим там тепло, если сможем!

Помимо обычного гриля на решетке для мяса и овощей, есть несколько способов приготовить на гриле некоторые из ваших любимых блюд.

Фото: Кейси Барбер

Я поделился своим любимым методом приготовления пиццы на гриле, и вот еще три моих проверенных метода приготовления на гриле для приготовления и выпечки на открытом воздухе.

Если вы опытный повар у костра, вы поймете, что я здесь делаю. Если вы не любитель готовить в пустыне, вот способ почувствовать то же самое на собственном заднем дворе.

Фото: Кейси Барбер

Блюда и запеканки, приготовленные на гриле

Все любят обед в горшочке, верно? Так просто, так надежно! Эта концепция применима и на открытом воздухе: если вы можете приготовить его на чугунной сковороде или в голландской печи, вы можете приготовить его на гриле.

Приготовьте все, что вы обычно готовите как ужин или запеканку в одной кастрюле: спагетти и фрикадельки, запеченное ризотто, колбасу или бобы с рисом, курицу и тушеные клецки.

Фото: Кейси Барбер

(я имею в виду, что это не на самом деле готовка в одной кастрюле, потому что вам все еще нужно отмерить ингредиенты и подготовить их, чтобы они были рядом с вами на гриле, но это все равно чертовски лучше, чем оставлять свою духовку на час при 90-градусном дне.)

Держите гриль при умеренно-низких температурах (300-350 градусов F) или используйте непрямую готовку для достижения наилучших результатов.

Разогрейте сковороду или голландскую духовку, обжарьте мясо и овощи, затем влейте жидкость и зерна, затем накройте гриль и тушите, периодически помешивая, чтобы ничего не пригорело и не подгорело.

GIF: Кейси Барбер

Учитывая изобилие местной зелени на нашем фермерском рынке, нет оправдания, чтобы не приготовить чугунные макароны и сыр на сковороде с тонной капусты или вашей любимой листовой зелени.

Щелкните здесь, чтобы получить мой рецепт чугунных макарон с капустой и сыром в сковороде.

Просто помните, что у вашей посуды должна быть металлическая сердцевина. Керамическая или стеклянная посуда для запекания не выдерживает прямого нагрева и треснет на гриле, как если бы вы поставили ее на плиту.

Фото: Кейси Барбер

Если вам нужна более традиционная форма для запекания на гриле, Le Creuset делает версию своей популярной эмалированной чугунной посуды в форме запеканки.

Сэндвичи на решетке и приготовление больших партий

Для приготовления больших порций, помимо чугунной сковороды, мне часто нравится раздвигать сковороду, чтобы выполнить всю работу сразу.

Если вы хотите называть это сковородой, грилем с плоской поверхностью или планчей, размещение чугунной или металлической пластины над решеткой значительно расширяет возможности использования гриля.

Это не должно быть необычно; важно, чтобы он был достаточно большим, чтобы приготовить еду для более чем одного человека, ради эффективности.

Фото: Кейси Барбер

Разогрейте сковороду вместе с грилем до среднего огня (400–450 градусов), прежде чем начинать готовить на нем.

Вы можете поиграть в повара для завтрака и испечь целую пачку бекона, не создавая вонючего в доме, а затем разбить кучу яиц или бросить несколько рядов блинов с помощью этих прекрасных капель бекона.

Если у вас нет корзины для гриля, приготовьте печенье или обжарьте маленькие тонкие овощи, такие как спаржа или горох. Поджарьте массивный хрустящий коричневый цвет и посыпьте сыром и зеленым луком.

Фото: Кейси Барбер

Или приготовьте ряд бутербродов для группового обеда, где каждый получит то, что хочет! Возьмите пресс для гриля и разогрейте его рядом с сковородой, чтобы получить самые лучшие, настоящие жареные сэндвичи с сыром, которые вы когда-либо ели.

Десерты на гриле

Большая старая печенька или пирожное на сковороде — всегда удовольствие, когда готовятся на гриле (бонусные баллы за добавление зефира для эффекта смореза.)

И вы даже можете испечь торты, печенье и любые другие сладости на гриле, если захотите! Подробнее читайте в моем посте о выпечке на гриле.

Но когда сейчас разгар лета, и я катаюсь в персиках, чернике, абрикосах и вишнях, именно на этом и сосредотачиваются мои пристрастия.

И еще раз, хотя вы можете приготовить быстрые фруктовые чипсы или кобблер в своей чугунной сковороде или запеканке, иногда слоеная корочка пирога — это просто билет. И в таком случае пора надеть галету.

Фото: Кейси Барбер

Галет — это французское название фруктового пирога в деревенском стиле. Вместо того, чтобы запекать на сковороде, вы раскатываете корочку, выкладываете фруктовую начинку в середину и загибаете края, чтобы получился пирог произвольной формы.

Раскатайте корочку для пирога (или используйте купленную в магазине, это нормально!) И выложите на два слоя прочной фольги, сбрызганной спреем для выпечки. Обожмите края фольги, чтобы образовалась кромка с бортиком, по которой будет собираться неизбежный фруктовый слизень.

Приходите в свободной форме и с тем, что вы кладете в свой галет: мое соотношение — 1/4 стакана сахара, взбитого с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала, затем смешанного с 1-1 1/2 фунтом фруктов и небольшим количеством экстракта ванили или других специй в качестве желанный.

Фото: Кейси Барбер

Соберите галет и поместите на гриль, предварительно нагретый до средне-низкого (300-350 градусов F), или воспользуйтесь непрямым приготовлением на угольном гриле.

Накрыть крышкой и запекать 40-45 минут, пока корочка не станет золотистой, а фрукты не станут пузырящимися и прожарятся.

Что еще?

Используйте эти простые, но универсальные методы, чтобы поддерживать в доме прохладу и сытость живота в летние собачьи дни. И помните, если вы слишком разбиты, чтобы готовить, всегда есть начо.

weber сковорода можно мыть в посудомоечной машине

Но что, если бы мы сказали вам, что в этом возрасте вы можете жарить на плите. Поскольку это нержавеющая сталь, тепло распределяется равномерно, зная тот факт, что вы используете его поверх гриля. Основная причина, по которой эта сковорода для гриля существует, — это рыба и нежная рыба. Хотя это может не быть функцией, но это конкретное требование, поэтому, если требования выполняются, это делает ее более функциональной. Мы начнем с таблицы оценок, сравнительной таблицы и, наконец, обзоров.Lodge LPGI3 — интересный тип гриля, потому что это скорее сковорода, чем сковорода. Но позже вы обнаружите, что на кухне можно жарить на гриле. Занимая лидирующее положение в электроэнергетической отрасли с постоянным вниманием к разработке продукции и управлению качеством, компания неуклонно укрепляет репутацию компании, обеспечивающей непрерывное совершенство в области проектирования и производства продукции. Однако они выглядят потрясающе! Это сковорода Панини, а также эта сковорода, являющаяся прижимной лапкой, на наш взгляд, самая увлекательная вещь, потому что на самом деле вы используете крышку сковороды, чтобы надавить на нее.Длинная ручка из матовой нержавеющей стали дает достаточно места для удобного захвата. Начнем с того, что дизайн и цвет очень уникальны и выглядят превосходно. Тогда это было необходимо, потому что для того, чтобы приготовить что-нибудь еще, была нужна посуда и прочее. Эту сковороду-гриль можно использовать на газовой плите или в духовке. Неважно, в какое время года вы находитесь; Жарить на гриле всегда весело и весело. Из-за материала сковороды вы можете использовать эту сковороду для гриля на различных поверхностях, таких как газовая плита, костер, духовка и т. Д.Cuisinart — известная компания по производству фирменной утвари. Но это не значит, что вы не можете использовать этот продукт для других целей. Благодаря этому Cuisinart CI30-23CR можно мыть в посудомоечной машине, и это может дать вам вздох облегчения. Следовательно, понимание того, что вам нужно, важно при покупке. В зависимости от материала, из которого он был использован для изготовления сковороды для гриля, во многом зависит ее долговечность, использование и различные характеристики. Эту сковороду можно использовать на плите, в духовке и т. Д. Кроме того, Рэйчел Рэй довольно известна в отделе кухонной утвари, и ее продукты действительно затрагивают основы кулинарии, но также дают вам ровно столько, чтобы превратить ваш опыт в приготовление пищи в целый другой уровень.Пространства достаточно для приготовления различных блюд на гриле. В передней части сковороды есть место, где вы можете повесить гриль, если у вас есть такая возможность. Чугун делает сковороду более прочной и может быть использовать в суровых условиях, не повреждая противень для гриля. Керамогранит снаружи делает Cusinart CI30-23CR ярким, роскошным и уникальным. 95 фунтов стерлингов + 53,48 фунтов стерлингов почтовые расходы. Во-первых, конструкция этой сковороды состоит из чугуна. И поскольку она сделана из литого чугуна, предварительная обработка приправ — это проблема, но эта сковорода приходит. Теперь, когда дело доходит до характеристик, у Lodge LPGI3 их много, наиболее заметным из которых является We у нас есть еще одна ложа, но на этот раз это сковорода вместо сковороды.В зависимости от помещения, на улице или, возможно, и того и другого, разные материалы дают разный результат. Иногда вы можете застать врасплох, увидев какую-то функцию, которая может вам понадобиться, но вы не уверены. Если вы ищете стандартную сковороду, которая дает преимущества гриля, то у Lodge L8SGP3 она есть. А иногда вы можете захотеть приготовить гриль, но у вас просто нет гриля. Эта сковорода-гриль заменяет двоих или больше. С самого начала вы можете видеть, что он сделан из сковороды с поверхностью, стилизованной под гриль, что делает ее подходящей для стейков и курицы.

И нет ничего лучше, чем устроить вечеринку с барбекю на заднем дворе или просто приготовить на гриле сладкий картофель, чтобы вы могли хорошо провести время с отличной едой и друзьями.

Эту сковороду-гриль профессионального уровня от Weber рекомендуется использовать на грилях, а не на каких-либо плитах. Le Creuset известен своими эмалированными чугунными голландскими печами высокого класса, и эта 11,75-дюймовая сковорода сделана с таким же качеством и вниманием к деталям. Черная эмалированная внутренняя часть устойчива к окрашиванию и потускнению, и хотя она очень похожа на немелованную чугун, он не требует приправы и в нем можно готовить любую еду, даже очень кислую.По мере прохождения мы будем говорить об этих сковородах и рассказывать вам, что есть что, чтобы вы знали и понимали, что вы покупаете. Лодж LPGI3 является лучшим выбором из-за его использования. 11 «NonStick можно мыть в посудомоечной машине. Компьютерные соглашения можно разделить на три категории в соответствии с территориальным охватом, охватываемым некоторыми людьми. Последняя камера, на которую отвечает экзамен по главе 5 2018 года, делает ее цифровой иглой, которую можно поддерживать на персональном компьютере, а также раскрывать информацию о монитор.Нам не терпится увидеть, как вы начнете жарить на гриле и начнете общаться со своими друзьями и семьями, например, как вы готовите пищу для души. FoodSharkmarfa является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для зарабатывания рекламы сборы за рекламу и ссылки на Amazon.com. … Сделать предложение — Circulon Premier Professional Saute Pan 5 Qt. Акустические системы — одна из самых известных систем вывода с ПК. Weber Generators — один из крупнейших независимых производителей генераторных установок на Ближнем Востоке и в Европе.

Это дает вам свободу готовить на гриле, как вы хотите. Lodge L8SGP3 сделан из чугуна, что делает его очень прочным и долговечным. Сковорода для гриля также поставляется предварительно заправленной; Таким образом, вам не нужно беспокоиться о добавлении приправ, и вы можете начать готовить на гриле сразу после покупки. Эта сковорода-гриль представляет собой 10,5-дюймовую сковороду для гриля. ! Теперь, хотя у них есть свои способы приготовления на гриле, тем не менее, это сковорода для гриля, и вы также можете очень легко приготовить пищу на гриле.

Зачем использовать противень для воды в гриле?

Некоторые специалисты по грилю ставят в гриль пустую алюминиевую сковороду для сбора капель и предотвращения возгорания.Для таких рецептов, как наша сладкая и острая курица, приготовленная на гриле (см. Соответствующий контент), мы не только ставим сковороду на гриль, но и наполняем его водой — по разным причинам: если поставить кастрюлю с водой напротив углей, жар внутри гриля понижается. , позволяя готовить медленнее и бережнее; он также выравнивает температуру. Но мы не были уверены, какой компонент — вода или кастрюля — более ответственен за эти преимущества.

ЭКСПЕРИМЕНТ: Мы измерили неравенство тепла на трех различных настройках гриля, выполнив тест тостов.Мы разводили непрямой огонь в каждом гриле, а затем поместили одноразовую алюминиевую кастрюлю напротив углей в одну, алюминиевую кастрюлю, наполненную 3 стаканами воды, в другую и ничего в третьем гриле. Даем углям подгореть 15 минут, затем выкладываем шесть ломтиков хлеба на более прохладную сторону каждого гриля и даем им готовиться 4 минуты.

РЕЗУЛЬТАТЫ: Хлеб, поджаренный на гриле без сковороды, стал темно-коричневым, а части, ближайшие к углям, подгорели, тогда как ломтики, приготовленные на двух грилях с алюминиевыми противнями, были слегка и равномерно подгоревшими.

Добавить комментарий