Сэндвич это что: Сэндвич — это… Что такое Сэндвич?

By alexxlab No comments

Содержание

Сэндвич — это… Что такое Сэндвич?


Сэндвич – панели, представляющие трехслойную конструкцию, в которой в качестве теплоизоляционного материала (среднего слоя) используется базальтовый минераловатный утеплитель. В качестве внешних слоев используются профлисты, изготовленные из рулонной оцинкованной стали с полимерным покрытием.

[Щукина Е. Г. Архинчеева Н. В. Новые строительные материалы. Словарь терминов. Улан-Удэ-2006]

Рубрика термина: Строительные материалы

Рубрики энциклопедии: Абразивное оборудование, Абразивы, Автодороги, Автотехника, Автотранспорт, Акустические материалы, Акустические свойства, Арки, Арматура, Арматурное оборудование, Архитектура, Асбест, Аспирация, Асфальт, Балки, Без рубрики, Бетон, Бетонные и железобетонные, Блоки, Блоки оконные и дверные, Бревно, Брус, Ванты, Вентиляция, Весовое оборудование, Виброзащита, Вибротехника, Виды арматуры, Виды бетона, Виды вибрации, Виды испарений, Виды испытаний, Виды камней, Виды кирпича, Виды кладки, Виды контроля, Виды коррозии, Виды нагрузок на материалы, Виды полов, Виды стекла, Виды цемента, Водонапорное оборудование, Водоснабжение, вода, Вяжущие вещества, Герметики, Гидроизоляционное оборудование, Гидроизоляционные материалы, Гипс, Горное оборудование, Горные породы, Горючесть материалов, Гравий, Грузоподъемные механизмы, Грунтовки, ДВП, Деревообрабатывающее оборудование, Деревообработка, ДЕФЕКТЫ, Дефекты керамики, Дефекты краски, Дефекты стекла, Дефекты структуры бетона, Дефекты, деревообработка, Деформации материалов, Добавки, Добавки в бетон, Добавки к цементу, Дозаторы, Древесина, ДСП, ЖД транспорт, Заводы, Заводы, производства, цеха, Замазки, Заполнители для бетона, Защита бетона, Защита древесины, Защита от коррозии, Звукопоглащающий материал, Золы, Известь, Изделия деревянные, Изделия из стекла, Инструменты, Инструменты геодезия, Испытания бетона, Испытательное оборудование, Качество цемента, Качество, контроль, Керамика, Керамика и огнеупоры, Клеи, Клинкер, Колодцы, Колонны, Компрессорное оборудование, Конвеера, Конструкции ЖБИ, Конструкции металлические, Конструкции прочие, Коррозия материалов, Крановое оборудование, Краски, Лаки, Легкие бетоны, Легкие наполнители для бетона, Лестницы, Лотки, Мастики, Мельницы, Минералы, Монтажное оборудование, Мосты, Напыления, Обжиговое оборудование, Обои, Оборудование, Оборудование для производства бетона, Оборудование для производства вяжущие, Оборудование для производства керамики, Оборудование для производства стекла, Оборудование для производства цемента, Общие, Общие термины, Общие термины, бетон, Общие термины, деревообработка, Общие термины, оборудование, Общие, заводы, Общие, заполнители, Общие, качество, Общие, коррозия, Общие, краски, Общие, стекло, Огнезащита материалов, Огнеупоры, Опалубка, Освещение, Отделочные материалы, Отклонения при испытаниях, Отходы, Отходы производства, Панели, Паркет, Перемычки, Песок, Пигменты, Пиломатериал, Питатели, Пластификаторы для бетона, Пластифицирующие добавки, Плиты, Покрытия, Полимерное оборудование, Полимеры, Половое покрытие, Полы, Прессовое оборудование, Приборы, Приспособления, Прогоны, Проектирование, Производства, Противоморозные добавки, Противопожарное оборудование, Прочие, Прочие, бетон, Прочие, замазки, Прочие, краски, Прочие, оборудование, Разновидности древесины, Разрушения материалов, Раствор, Ригеля, Сваи, Сваизабивное оборудование, Сварка, Сварочное оборудование, Свойства, Свойства бетона, Свойства вяжущих веществ, Свойства горной породы, Свойства камней, Свойства материалов, Свойства цемента, Сейсмика, Склады, Скобяные изделия, Смеси сухие, Смолы, Стекло, Строительная химия, Строительные материалы, Суперпластификаторы, Сушильное оборудование, Сушка, Сушка, деревообработка, Сырье, Теория и расчет конструкций, Тепловое оборудование, Тепловые свойства материалов, Теплоизоляционные материалы, Теплоизоляционные свойства материалов, Термовлажносная обработка бетона, Техника безопасности, Технологии, Технологии бетонирования, Технологии керамики, Трубы, Фанера, Фермы, Фибра, Фундаменты, Фурнитура, Цемент, Цеха, Шлаки, Шлифовальное оборудование, Шпаклевки, Шпон, Штукатурное оборудование, Шум, Щебень, Экономика, Эмали, Эмульсии, Энергетическое оборудование

Источник: Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов

Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов. — Калининград.
Под редакцией Ложкина В.П..
2015-2016.

Список бутербродов — List of sandwiches

названиеОбразПроисхождениеОписание
Американская подводная лодка Соединенные ШтатыГрудка индейки, ветчина, американский сыр или сыр чеддер, нарезанный или тертый салат, помидоры и зеленый перец.
Бекон Объединенное КоролевствоЧасто едят с кетчупом или коричневым соусом .
Бекон, яйцо и сыр Соединенные Штаты Сэндвич на завтрак , обычно с жареным или омлетом.
Бублик тост ИзраильПрессованный поджаренный рогалик с начинкой из овощей и сыра, обжаренный на тостере для сэндвичей или прессе для панини .
Запеченная фасольСША (район Бостона)Консервированная запеченная фасоль на белом или черном хлебе, иногда с маслом.
Сэндвич с салатом Baloney (Bologna)США ( Северо-восточная Пенсильвания )Смесь болонской колбасы и сладких огурцов корнишонов обрабатывается через мясорубку. В смесь добавляется майонез или Miracle Whip . Салатную смесь оставляют для смешивания вкусов на несколько часов, а затем густо намазывают на « хлеб для бутербродов ». Некоторые рецепты предусматривают добавление в салат измельченного белого лука или яйца вкрутую . Иногда болонью заменяют ветчину , и в этом случае она становится бутербродом с ветчиной и салатом .
Бань ми ВьетнамНачинка обычно представляет собой мясо, но может содержать широкий спектр продуктов, включая сардины , тофу , паштет или яйца. Подается на воздушном багете с маринованной морковью , кинзой и перцем.
БарбекюСоединенные ШтатыПодается на булочке с рубленым, нарезанным или тертым мясом ( обычно тушеная свинина , говядина или курица), иногда с капустным салатом .
Баррос Джарпа ЧилиВетчина и сыр, обычно mantecoso , который похож на фермерский сыр .
Баррос ЛукоЧилиГовядина (обычно тонко нарезанный стейк) и сыр.
Бауру БразилияПлавленый сыр, ростбиф , помидоры и маринованные огурцы в выдолбленном французском рулоне .
Говядина на век США
( Буффало, Нью-Йорк )
Ростбиф на ролле Куммельвек .
БейрутеБразилияПлавленый сыр, нарезанные свежие помидоры с орегано, листья салата, ростбиф на лаваше с майонезом .
BLTСоединенные ШтатыНазван в честь его ингредиентов: бекон , салат и помидор . Часто подается на поджаренных ломтиках хлеба, намазанных майонезом .
Бокадильо ИспанияБагетный хлеб с несколькими вариантами начинки, который часто едят в кафе и тапас- барах.
Болонья США , КанадаНарезанная, а иногда и жареная колбаса между ломтиками белого хлеба с различными приправами, такими как горчица , майонез , кетчуп .
Босна АвстрияОбычно на гриле на белый хлеб , содержащий Bratwurst колбасу , лук , и смесь томатного кетчупа , горчицы и порошок карри .
BratwurstГерманияПопулярная уличная еда в Германии, часто подается в булочке с горчицей, в этом случае это бутерброд. Некоторые продавцы предлагают гарнир из квашеной капусты или картофеля фри .
Булочка на завтракИрландияУдобство блюдо на различных булочки, содержащие такие элементы , как завтрак сосиска , бекон , белый или черный пудинг , грибы , помидоры , оладьи , и жареные яйца , часто ест с кетчупом или коричневым соусом .
ЗавтракСоединенные ШтатыКак правило, омлет или жареные яйца , сыр, и колбаса пирожок или другой завтрак мясо, подаются на печенье или английской сдобе .
Британская железная дорогаОбъединенное КоролевствоСсылаясь на низкое качество питания на ныне несуществующей British Rail , имеется в виду любой некачественный сэндвич, часто несвежий.
Бутифарра  [ es ] Перу (Лима)Вареная ветчина с сальсой криолла и кинзой или салатом.
Broodje kroket НидерландыМягкая булочка , содержащий рагу -На крокеты , часто едят с горчицей.
Булочка кебаб Индия и ПакистанСостоит из обжаренной в масле острой котлеты, лука и чатни или раиты в гамбургере или булочке для хот-догов.
ButterbrotГерманияОдноместный, открытый, с маслом.
КапрезеИталияС начинкой из нарезанных помидоров, свежего базилика, моцареллы, бальзамического уксуса и оливкового масла.
Карроцца ИталияПанированный и жареный бутерброд с сыром.
Икра РоссияОткрытый бутерброд из белого хлеба с маслом и икрой , иногда украшенный свежей петрушкой .
Cemita МексикаНарезанный авокадо , мясо, белый сыр, лук и красный соус ( salsa roja ) на пушистом яичном булочке с семенами кунжута, родом из города Пуэбла .
ChacareroЧилиТонко нарезанный Churrasco -style бифштекс или Ломито -style свинины , с помидорами , стручковой фасоли и зеленого чили , служивших на круглом рулоне.
СырГлобальныйСделано из одного или нескольких сортов сыра, часто с другими ингредиентами, такими как масло или майонез. Поджаренный (на фото) его обычно называют сэндвичем с сыром на гриле .
Сырная мечтаСоединенные ШтатыОткрытый бутерброд с сыром на гриле и беконом.
Сыр и рассолОбъединенное КоролевствоЛомтики сыра (обычно Чеддер ) и маринованных огурцов (сладкое, уксусное чатни, самой популярной маркой которого является Бранстон ), зажатые между двумя ломтиками хлеба.
ЧизстейкСША ( Филадельфия, Пенсильвания )Тонко нарезанный стейк и плавленый сыр в булочке с добавлением начинки, часто включающей перец, лук и грибы, также известный как чизстейк Филадельфия или Филадельфия.
КурицаГлобальныйСэндвич с курицей может содержать курицу, приготовленную разными способами. В Соединенных Штатах распространенные формы куриных сэндвичей включают сэндвич с жареной куриной грудкой, сэндвич с жареной куриной грудкой, сэндвич с куриным салатом и сэндвич с измельченной курицей (или барбекю).
Салат с курицейГлобальныйСэндвич с куриным салатом в качестве начинки.
Куриный шницель Австралия и австрияСэндвич из измельченного, обжаренного на сковороде куриного филе, на хлебе с маслом, с тертым салатом айсберг и майонезом. Адаптация австрийского или венского сэндвича с шницелем, который состоит из измельченного шницеля из свинины, телятины или курицы на рулетах Земмеля или Кайзера с майонезом или горчицей и тертым салатом. См. Также Бутерброд с котлетой, итальянский.
Салат из нутаСоединенные Штаты Салат из нута — это веганская начинка для сэндвичей с текстурой, похожей на салат из тунца. Салат из нута состоит из пюре из нута, лука и других приправ. Некоторые версии также включают тунца.
Чили бургерСоединенные ШтатыГамбургер с пирожком с чили кон карне .
Чимичуррис Доминиканская РеспубликаГовяжий фарш, курица или свиная ножка подаются на пан-де-агуа и украшены капустой и розовой сальсой .
Чип-баттиОбъединенное КоролевствоНарезанный белый хлеб (или большая плоская булочка) с начинкой из чипсов , обычно посыпанной солью и уксусом или томатным кетчупом.
Колотая говядинаСША (Среднеатлантический регион и военная кухня)Сэндвич с тонко нарезанной или прессованной солено-сушеной говядиной . Некоторые сколы говядина является копченой , чтобы добавить аромат.
Chivito Уругвай Филе миньон с моцареллой, помидорами, майонезом и обычно беконом, черными или зелеными оливками, жареными или сваренными вкрутую яйцами и ветчиной
Шоколад МексикаРжаной хлеб, масло и шоколадная крошка или посыпка (мелкие мелкие шоколадные конфеты).
Рубленый сырСША ( Нью-Йорк, Нью-Йорк )Приготовлено на гриле из говяжьего фарша , лука и покрыто плавленым сыром. Подается с салатом, помидорами и приправами в булочке .
Choripán Южная Америка , АргентинаЖареный чоризо , обычно подается в хрустящем булочке с приправами типа сальсы , такими как пебре , сальса криолла или чимичурри . Morcipán является разновидностью этого с помощью черного пудинга или кровяной колбасы .
Сэндвич с чау-мейнСША (Массачусетс)Соус на основе Чоу мейн смеси помещает на гамбургеры булочки, подается горячим
ChurrascoЧилиТонко нарезанный стейк, жареный на гриле и поданный на поджаренной булочке. Его можно подавать практически с любым другим ингредиентом, и в этом случае его название меняется на «чураско + новый ингредиент» (например: churrasco palta = churrasco и авокадо).
КлубСоединенные ШтатыТрехэтажный бутерброд с нарезанной индейкой или курицей, беконом, помидорами и листьями салата; обычно содержит майонез.
СолонинаОбъединенное Королевство Солонину часто подают с такой приправой, как маринад или горчица.
ХрустящийИрландия Хрустящие корочки и иногда соленые огурцы на белом хлебе.
Крок-месье Франция Запеченная или жареная ветчина и сыр (обычно Эмменталь или Грюйер ) бриошь — бутерброд , иногда покрытый соусом морне или бешамель .
Крок-мадам ФранцияТо же, что и крок-месье, но с яичницей сверху.
КубинецСША ( Тампа или Ки-Уэст , Флорида ) / Куба Ветчина , жареная свинина , швейцарский сыр , соленые огурцы , горчица и иногда генуэзская салями на кубинском хлебе , иногда прессованном и подогретом на планче .
ОгурецОбъединенное КоролевствоДва тонких ломтика белого хлеба без корочки, слегка намазанные маслом, содержащие тонкие как бумага ломтики очищенного огурца.
CudighiСоединенные ШтатыПряные cudighi ( Мичиган разнообразие котекино итальянской колбасы ), на длительный, жесткий рулон, часто покрытый сверху моцареллой и томатным соусом .
Сэндвич с
творогом на гриле
ИндияТворог, т.е. панир , зеленый чатни, с небольшим количеством масла и дополнительным сыром
Сэндвич с котлетой, итальянскийСША, Италия, АвстрияЭти бутерброды с котлетами особенно популярны там, где проживает большое количество итальянцев-иммигрантов, их готовят с телятиной в панировке или куриными котлетами. Их можно подавать с сыром проволоне , горячим соусом (перец чили) или обжаренной зеленью ( шпинат или брокколи рааб ). Иногда они подаются пармезан стиля, с томатным соусом и моцареллой и пармезаном . Котлеты в панировке ( шницели , котолетта или эскалоп, возможно, впервые появились на широкой европейской кулинарной сцене с наполеоновскими армиями в целях сохранения). Наполеон предложил денежное вознаграждение человеку, который разработал способ транспортировки консервированных продуктов на более длительный срок, что затем можно было употреблять в нетронутом виде. Хотя концепция панировки из мяса не была победителем, это была кулинарная разработка, которая была быстро принята в северной Италии. Оригинальный венский шницель из телятины, свинины или курицы в панировке, который появился в различных формах, начиная с В 17 веке, в конце 19 — начале 20 веков был адаптирован для бутербродов с роллами (подается с майонезом или горчицей и салатом). Он не перешел в американскую кухню, как его итальянский родственник, но остается популярным сегодня во всей Центральной Европе .
ДагвудСоединенные ШтатыНесколько слоев, содержащих большое разнообразие мяса и приправ, названы в честь Дагвуда Бамстеда из комикса Blondie .
гастрономГерманияСэндвич обычно заказывают в гастрономе ; выборы включают тип хлеба (поджаренный или untoasted,) типа мяса ( холодную резку ), типа нарезанного сыра, овощные начинки (салат, помидоры, лук и т. д.), а также приправы.
ДенверСоединенные ШтатыСэндвич с омлетом из Денвера .
Донер Кебаб ТурцияДонер-кебаб — это мясо, приготовленное на вертикальном вертеле , обычно это телятина или говядина, но также может быть их смесь с бараниной , а иногда и с курицей. Его можно подавать завернутым в лепешку, такую ​​как лаваш или лаваш , или как бутерброд.
Бургер с осликом КитайНарезанное соленое мясо осла в булочке, продаваемое в Баодине , провинция Хэбэй, как уличная еда , а также в элитных ресторанах.
Парные Тринидад и ТобагоДва плоских жареных бара (хлеба), содержащих нут с карри или бобы гарбанзо .
Сэндвич с пончикомСоединенные ШтатыСэндвич с пончиком вместо хлеба (можно приготовить с жареной курицей, беконом, ветчиной, колбасой, сыром и т. Д.)
ДинамитСША ( Вунсокет, Род-Айленд )Сделано из говяжьего фарша, томатных соусов, специй, а также большого количества лука и перца. Это популярная еда, которую подают на местных семейных собраниях и в рамках благотворительных сборов, обычно ее готовят в больших количествах.
Дирлэгенс натмад ДанияСделано с куском темного ржаного хлеба , слой leverpostej , увенчанный с кусочком соленой говядины и кусочек мяса заливное , увенчанный с сыром лук кольцами и сад кресса.
ЭлвисСоединенные ШтатыАрахисовое масло, банан и бекон.
ЯйцоГлобальный
  • Обычный сэндвич: он содержит яйца, обычно нарезанные вкрутую яйца или яичный салат , но может быть приготовлен с жареным или (реже) яичницей- болтунью , заправленной местным икры , местным названием икра .
  • Бутерброд с яичным салатом: нарезанное яйцо, смешанное с майонезом.
  • Яйца Бенедикт — это бутерброд с открытым лицом, состоящий из английского маффина, покрытого мясом, яйцами и голландским соусом .
  • Яичный намаз: польская версия яичного салата, похожая на японский сэндвич с яичным салатом, в большинстве случаев с добавлением чеснока и смешанных польских маринованных огурцов.
Сказочный хлеб

Традиционные бутерброды разных стран (29 фото)

Бугага.ру приглашает вас в гастрономическое путешествие по миру. В нашей сегодняшней коллекции блюд – традиционные бутерброды разных стран и континентов:

Индия

Вада пав – популярная в Индии острая закуска, которая, по сути, является самсой с добавлением специй и чили.

Венесуэла

Арепа: сэндвич из толстого кукурузного хлеба, в который добавляется свинина, сыр и авокадо.

Сингапур

Кайа тост: бутерброд, основанный на смеси из кокоса и сахара, являющейся популярной в странах Юго-Восточной Азии, готовится на толстом ломтике белого хлеба. Иногда подаётся с добавлением яиц.

Китай

Жоу цзя мо («мясной бургер») готовится на плоском хлебе со свининой (либо, в зависимости от региона, бараниной или говядиной), приправляется специями и перцем.

Донки бургер: хрустящая булочка под названием «хуочао» с добавлением ослиного мяса, латука, перцев.

Малайзия

Роти Джон: сэндвич-омлет с яйцами, луком, мясом (или рыбой).

США

Сэндвич с арахисовым маслом.

Польша

Запеканка – один из самых популярных польских фаст-фудов: плавленый сыр, грибы и мясо, заправленные зелёным луком и кетчупом, на половине разрезанного багета.

Япония

Якисоба-пан: булочку из-под хот-дога заправляют начинкой из жареной японской лапши (якисоба). Иногда сверху добавляется майонез и маринованный имбирь.

Кацу-сандо: мини-сэндвич с японской свиной котлетой (тонкацу) и рубленой капустой.

Вьетнам

Бан ми: сэндвич с мясом (чаще всего свининой или печёночным паштетом), маринованной морковкой, солёными огурцами и кинзой.

Германия

Гавайский тост представляет собой открытый сэндвич с ветчиной, плавленым сыром, вишней Мараскино и ананасом.

Меттбрётхен: булочка с луком и сырым свиным фаршем.

Фишбрётхен: хрустящая булочка с рыбой (чаще всего это маринованная сельдь) и сырым луком. Как правило, в рыбу кладут какую-нибудь начинку.

Леберкэссеммель: дословный перевод означает «печёночный сыр», однако на самом деле в этом бутерброде нет ни сыра, ни печени. Плетёную булочку со свининой, беконом, говядиной и луком приправляют горчицей и подают в горячем виде.

Макао

Свиной бургер: просто булочка со свининой.

Сербия

Плескавица: сэндвич с разными видами мяса. Подаётся на лаваше или круглой булочке с сербскими сливками и перечным соусом.

Франция

Пан-багнат – это классический французский сэндвич, состоящий из тунца, овощей, вареного яйца и оливкового масла. Подаётся на французской булочке и никогда не заправляется майонезом.

Чили

Баррос Люко: булочка с говядиной и расплавленным сыром. Сэндвич назвали в честь экс-президента Рамона Барроса Люко, который любил заказывать их в ресторане.

Чакареро: круглая булочка со свининой или тонко нарезанным стейком, зелёной фасолью, помидорами и перцем чили.

Великобритания

Чип батти: хлеб с картошкой фри, приправленный коричневым соусом или кетчупом. Имеет другие названия: чипсовый маффин, чип ролл, чипсовая булочка.

Мексика

Чемита: булочка-бриошь с мясом, авокадо, белым сыром, луком и сальсой роха.

Куба

Медианоче («полночь») – популярный на Кубе бутерброд для ночного перекуса: сладкая булочка с жареной свининой, ветчиной, сыром и огурцами, приправленная горчицей.

Южная Африка

Гэтсби: в этом сэндвиче огромных размеров всегда присутствует жареная картошка.

Турция

Денер-кебаб: лаваш с мясом, куда также добавляются помидоры, лук, салат, маринованные огурцы и чили.

Дания

Дирлэгенс натмад («ночная закуска ветеринара»): односторонний бутерброд с заливным, солёной говядиной и паштетом.

Тринидад и Тобаго

Даблс: жареный хлеб с нутом, заправленным карри, иногда с добавлением огурцов, манго и кокоса. Является популярным перекусом перед сном.

Южная Америка

Чорипан (впервые был приготовлен в Аргентине): хрустящая булочка с колбасой чоризо, соусом пебре или чимичурри.

Уругвай

Чивито («козлёнок» или «маленькая козочка»): сэндвич с ломтиками говядины, сыром моцарелла, оливками, помидорами, майонезом и иногда с яйцами, беконом и ветчиной.

Сэндвич-панели ИЗОБУД — преимущества этого бренда строительных материалов.

Группа компаний «ИЗОБУД» давно известна на рынке. Она создана как объединение предприятий по изготовлению сэндвич-панелей для разного типа строений и плит теплоизоляционных для индустриального строительства. «ИЗОБУД» достойно конкурирует с европейскими компаниями.

Немного из истории

Компания была создана в 1998 году в Белоруссии. Именно там на крупных производственных линиях и начали создавать первые панели. Затем компания строит завод в г. Могилев, а еще через несколько лет – в г. Волжский, Россия. На сегодняшний день производственные мощности компании 4 млн кв. м. панелей в год.

В чём наши преимущества перед конкурентами?

Многолетний опыт работы в этой сфере

Мы работаем только с передовыми технологиями и на качественном оборудовании уже более 20 лет. Именно поэтому мы производим сэндвич-панели высшего класса.

Проверенные поставщики и лояльные цены

Сотрудничаем со многими оптовыми производителями исходного сырья из Европы и России. Именно благодаря наивысшему уровню наша продукция великолепно объединяет в себе надежность, прочность и устойчивость к любым климатическим факторам.

Единство качества и гарантии

Вы можете быть уверены в качестве производимых панелей. Мы работаем на современном оборудовании, контролируем сырьё, обучаем и аттестуем работников, проводим анализ рекомендаций и пожеланий клиентов. Выдаем гарантию на весь предлагаемый перечень изготавливаемой продукции.

Надежная упаковка

Мы осуществляем контроль за качеством упаковки и максимально бережно относимся к хранению изделий на складе. Используем гарантированно надежную упаковку для защиты товаров.

Сэндвич-панели с алюминиевым покрытием

Это позиция на нашем производстве выпускается уже не первый год. Создается по различным технологиям в зависимости от среды эксплуатации продукции, вызывающей уменьшение сечений и деградацию свойств материала во времени. Также можно подобрать тип полимерного покрытия. Зависит он от степени воздействия ультрафиолета, температуры, влажности, характера применения плит, требований гигиены. Покрытия из алюминия прекрасно конкурируют со сталью.

Рассмотрим их основные преимущества:

  1. Надежный и качественный материал. Изделия из алюминия подходят для объектов с жесткими гигиеническими и санитарными нормами.
  2. Обладают отличными антикоррозийными свойствами. Они устойчивы к погодным условиям, а это значительно увеличивает срок эксплуатации изделий.
  3. Алюминий – экологичный материал.

Что мы можем вам предложить?

Наша продукция изготавливается индивидуально под каждый проект. Помимо сэндвич-панелей «ИЗОБУД» выпускает еще и теплоизоляционные плиты. Что касается панелей, то мы можем изготовить любую, в зависимости от пожеланий клиента. Теплоизоляционные плиты облицовываются крафт-бумагой, стекловолокном, фольгой, фольгированной бумагой. Смотрите примеры работ в категории «Наши объекты» на сайте.

По какой схеме мы работаем?

  1. Проводим высокопрофессиональную и быструю консультацию по выбору всех строительных материалов, необходимых свойств того или иного товара.
  2. Подготавливаем развернутое коммерческое предложение для клиента, учитывая все его нужды.
  3. Составляем и подписываем договор, подготавливаем раскладку панелей.
  4. Предоставляем все сопутствующие документы и сертификаты.
  5. Организовываем производство и доставку.
  6. Выезжаем на возводимый объект для работы с клиентом.

 

Высокая квалификация и забота о сотрудниках

Огромное значение мы придаем своим кадрам. На производстве трудится только высококвалифицированный коллектив. Многие сотрудники с нами уже много лет, а некоторые даже с года основания «ИЗОБУД». Мы способствуем развитию сотрудников, регулярно проводим обучающие семинары. Всем сотрудникам предоставляется социальный пакет. Слаженный и дружный коллектив — это залог успеха любой организации.

Почему вы должны выбрать именно нас?

  • Ассортимент всех материалов отвечает требованиям высоких стандартов.
  • Большой выбор сэндвич-панелей с различными видами профилирования, покрытий, различного размера.
  • Возможность доставки продукции на объект.
  • Большой опыт работы.
  • Реализовываем объекты и на территории Средней Азии и в государствах Европы.
  • Достойный сервис: опытные консультанты, полное техническое сопровождение и т.д.
  • Наличие всех сертификатов.
  • Мы ценим всех наших заказчиков.
  • Мы всегда готовы пойти навстречу каждому заказчику, готовы обсудить разные варианты изготовления изделий. Фиксируем и выполняем все пожелания клиента.

Как осуществить заказ сэндвич-панели в нашей компании?

Вы можете сделать заказ несколькими способами:

  • отправить нам запрос по электронной почте;
  • задать вопрос через специальный форум на сайте;
  • позвонить по номеру, указанному в разделе «Контакты».

Вся наша продукция гарантировано качественная. По всем возникшим вопросам вы можете проконсультироваться с менеджерами.

бутербродов | Происхождение, история и типы

Сэндвич , в его основной форме, ломтики мяса, сыра или другой пищи, помещенные между двумя ломтиками хлеба. Хотя этот способ потребления должен быть таким же старым, как мясо и хлеб, название было принято только в 18 веке для Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвича. Согласно часто цитируемой записи из современной французской книги о путешествиях, Сэндвич однажды нарезал мясо и хлеб, принесенные ему за игровым столом, чтобы он мог продолжать играть во время еды; однако более вероятно, что он ел эти бутерброды, когда работал за своим столом, или что мир узнал о них, когда он попросил их в лондонском обществе.Его титул придавал приготовлению особую известность, и вскоре на европейском континенте стало модно подавать бутерброды, и это слово вошло во французский язык. С тех пор сэндвич стал использоваться практически во всех кухнях Запада благодаря простоте приготовления, портативности и бесконечному разнообразию.

клубный сэндвич

клубный сэндвич.

Memm

Любой тип булочки или хлеба и любая еда, которую удобно есть, можно превратить в бутерброд, горячий или холодный.Сэндвичи с британским чаем готовятся из тонко нарезанного хлеба, начиненного рыбной пастой, огурцом, водяным крессом или помидором. Скандинавские smørrebrød подаются с открытым лицом, с искусно составленными начинками из рыбы, нарезанным мясом и салатами. Во Франции рулоны с отверстиями — популярная основа. Соединенные Штаты представили тщательно продуманные формулы сэндвичей, двумя из самых успешных из которых являются клубный сэндвич с кусочками курицы или индейки, бекона, салата и помидора и сэндвич Рубен с солониной, швейцарским сыром, квашеной капустой и русской заправкой, поданный на гриле на черном. хлеб.Горячие бутерброды, особенно вездесущий гамбургер на булочке, являются основным продуктом американской диеты, а бутерброды с арахисовым маслом и желе — изюминкой американских школьников.

бекон

Сэндвич с нарезанным беконом.

Davidwnoble

Что такое бутерброд? Ответ не так прост, как вы думаете

(последнее обновление: 4 апреля 2019 г.)

Сэндвичи — часть нашей повседневной жизни, но действительно ли мы знаем, что делает сэндвич сэндвичем ?

Прежде всего, почему мы вообще задаемся вопросом: что такое бутерброд? Что ж, недавно мы опубликовали сообщение с ответом на вопрос «Что такое страна?». Когда мы добавили Палестину в качестве страны на Sporcle, мы действительно оценили интересную дискуссию, которая последовала за этим.Тем не менее, есть масса глубоких вопросов, которые поднимает Sporcle, и блог Sporcle собирается предпринять долгие поиски ответов. Что может быть лучше для начала долгого квеста, чем вкусные бутерброды?

В настоящее время единственная проверенная Sporcle сэндвич-викторина — Sandwich Time! Хотя мы немного предвзяты (в конце концов, один из наших сотрудников сделал ), мы думаем, что эта викторина служит довольно хорошей основой для всех типов бутербродов. Сэндвичи в этой викторине действительно являются частью сэндвич-канона.Например, в любом ресторане вы можете заказать «Рувим», не указывая «сэндвич Рувима».

Проблема возникает, когда мы сталкиваемся с новым поколением сэндвичей. В наш век творческих поваров и стремления к новым кулинарным впечатлениям настало время приправить стандартные сэндвичи, добавить новые ингредиенты и раздвинуть границы. Но изменит ли следующее поколение сэндвичей определение сэндвича, который мы знаем и любим?

Согласно Википедии, которую часто используют в Интернете, когда мы спрашиваем, что такое сэндвич, мы получаем ответ, поскольку сэндвич определяется как «продукт питания, состоящий из двух или более ломтиков хлеба с одним или двумя ломтиками хлеба. больше пломб между ними.Помимо буквального определения, сэндвичи культурно определяются как обед или закуска поздно вечером, известные своей портативностью, удобством и легкостью в употреблении (поскольку бутерброды содержатся в относительно крепких ломтиках хлеба).

История сэндвичей

Джон Монтегю, 4-й граф Сэндвич

На самом деле, история сэндвичей (и, что наиболее важно, этимологическая история названия «сэндвич») происходит от этой же современной модели еды на ходу.Сэндвич назван в честь графа Сэндвича, который, как говорят, попросил своего слугу принести ему мясо, фаршированное между двумя ломтиками хлеба, чтобы ему было меньше неудобств во время охоты, игры в карты и просто быть богатым джентльменом на улице. идти. Видимо, его друзья обратили внимание и попросили «то же самое, что и Сэндвич». Так что название прижилось.

Противоречие

Таким образом, возникает вопрос, определяется ли сэндвич его буквальным устройством или той ролью, которую он играет в нашем культурном опыте приема пищи? Тако, например, определенно не является бутербродом в прямом смысле слова, потому что он не состоит из двух ломтиков хлеба.Тем не менее, тако так же легко съесть на ходу, в нем относительно нет грязи и его часто едят в непринужденной обстановке, особенно в обед.

NY Times опубликовала статью, которая началась с миссии по поиску лучших новых бутербродов в Нью-Йорке. Их критерии? Никаких гамбургеров, рулетов, самос, пирожков или ареп.

Хотя мы понимаем позицию серой леди по этому поводу, ниже мы собрали официальную позицию Sporcle по многим перспективным бутербродам:

  1. Гамбургеры: Гамбургер состоит из мяса и других ингредиентов между двумя булочками.Это определенно бутерброд.
  2. Открытые бутерброды: Хотя открытый бутерброд отличается по внешнему виду и структуре от обычного бутерброда, в него включены все традиционные ингредиенты. Определенно бутерброд
  3. Tacos / Gyros / Wraps: Tacos, Gyros и другие подобные сэндвичи с лепешками не подходят. Они используют только один сплошной кусок корпуса, а не отдельные куски хлеба.
  4. Samosas / Pirozhkis / Empanadas: Во многих странах / регионах есть свои собственные варианты вкусных начинок с начинкой в ​​жареном тесте, но полностью закрытые и обжаренные во фритюре они не подходят для бутербродов.
  5. Сэндвичи с мороженым: Конечно, сэндвич с мороженым — это не бутерброд в традиционном смысле, поскольку он готовится с печеньем в качестве оболочки вместо хлеба. Однако мы считаем, что сэндвич с мороженым в некотором смысле представляет собой современное переосмысление жанра и не может быть дисквалифицирован из-за его прогрессивного характера. Это бутерброд.

Следствие хот-догов

В викторине Sporcle Sandwich Time самым противоречивым ответом на сегодняшний день было включение хот-дога.Действительно, залы Sporcle HQ уже давно гудят от суматохи, вызванной его включением. После долгого обсуждения мы решили, что Хот-дог заслуживает того, чтобы остаться. Мы свели полемику к утверждению, что вольер для хот-догов — это всего лишь один кусок хлеба. Однако более пристальное изучение показало, что, хотя две половинки хлеба соединены, их все же довольно легко различить как отдельные половинки. С другой стороны, тако или аналогичный продукт имеет только одну сторону, которая обернута вокруг всех ингредиентов. Кроме того, хот-дог соответствует требованиям к сэндвичу почти по всем остальным пунктам.

Что мы, , на самом деле, здесь узнали? Мы знаем, что такое бутерброд?

В некотором смысле, единственная вещь, которую мы снова и снова узнаем на Sporcle, — это то, что, скорее всего, нет темы, которую нельзя было бы затронуть без споров. Сэндвичи, как и любые другие мелочи, нельзя просто поместить в простую коробку, и, вероятно, нам всем от этого лучше.

Итак, на самом деле: «Что такое бутерброд?» Может быть, ответ лежит в глазах (э … во рту) едока.Может ли слово «сэндвич» быть открытым, давать название любому блюду, которое, кажется, разделяет душу сэндвича? Или мы должны защищать название бутербродов от разрушительной силы псевдосэндвичей? Мы оставляем этот вопрос на ваше усмотрение. Пока вы думаете, вы можете захотеть что-нибудь поесть.

Комментарии

комментария

13 Эпических бутербродов | Исследуйте | Интересные мероприятия и интересные факты

Фото из шорт-листа. com

Сэндвич: он быстро готовится, сытный и восхитительный, он стал основным продуктом обеда. Но были обнаружены некоторые сомнительные вкусовые сочетания, которые люди действительно ЕСТЬ! Как арахисовое масло и соленые огурцы — очевидно, это потрясающе!

Взгляните на разнообразие бутербродов ниже — забавно то, что вы никогда не узнаете, насколько вкусен бутерброд, пока не попробуете его сами. И в таком случае — последний смех!

1.Сэндвич с рыбой


Викимедиа / Франк К. Мюллер / CC-BY-SA 2.0

Этот сэндвич требует солений, лука и … соленой сельди с чешуей! Он известен как fischbrӧechten и подается в киосках быстрого питания в Северной Германии. Не тот обед, который стоит оставлять вне холодильника …

2. Сэндвич с запеченной фасолью


Викимедиа / Вертигоген / CC-BY-SA 2.0

Что делать с банкой печеной фасоли и двумя ломтиками хлеба? Да, конечно, бутерброд!

3. Сэндвич с огурцом, арахисовым маслом и соусом Шрирача


Фото с сайта michinthekitchen

Только взрослые могут добавлять в бутерброд соус Шрирача (острый!) … Сумасшедшие взрослые.

4. Сэндвич с картофелем фри


Фото с сайта awesomeon20.com

Картофель фри обычно подают отдельно; они идут с гамбургерами, куриными палочками или их подают в путине. Они не должны находиться между двумя ломтиками хлеба. В этом бутерброде нет никакого смысла!

5.Сэндвич с арахисовым маслом и маринованными огурцами


Фото из Seattle Times

Не кладите это в рот! Соленья нужно есть отдельно.

6. То же, что и выше, но с картофельными чипсами!


Wikimedia / LinguistAtLarge / CC BY-SA 2.0

Что аппетитного в этом бутерброде? Хруст? Аромат? Сочетание бежевого, коричневого и зеленого ??

7. Бутерброд с помидорами и арахисовым маслом


Фото из NestOfSquirrels

Возможно, это было бы не так плохо, если бы не было столовой ложки СОЛИ во всем их жареном сэндвиче с помидорами и арахисовым маслом. Помидоры — ФРУКТЫ, народ! Фрукт!!

8. Яйцо на бутерброде


Фото катастрофа

Яйцо снаружи бутерброда! Как можно это есть !?

9. Бутерброд с бананом и майонезом


Дейл Эрнхардт-младший через Twitter

Ура !! Кто-то новичок в приготовлении бутербродов.

10. Бутерброд KitKat


Скриншот от Sharla в Японии / YouTube

Представьте себе: вы откусываете свой бутерброд, и все, что вы чувствуете, — это плитка шоколада, взбитые сливки и апельсиновая цедра.Вам придется лететь в Японию, чтобы попробовать это.

11. Сэндвич со спагетти


Фото с сайта thereciperebel.com

Как будто между двумя кусками хлеба должны быть вкусные спагетти. Безумие !!

12. Сэндвич с макаронами


Фото KyleWiTh по лицензии CC BY-NC-SA 2.0

Не хотите есть макароны вилкой? Положите в бутерброд.

13. Бутерброд Cheetos


Фото с сайта awesomeon20.com

Это происходит, когда вы позволяете младшему брату или сестре готовить ваш обед.

Что вы думаете? Примите участие в опросе!

Авторские права: lineartestpilot / 123RF Stock Photo

.

Добавить комментарий