Рецепты для ветчинницы: Рецепт для ветчинницы редмонд: общие принципы приготовления

By alexxlab No comments

Содержание

рецепт из свинины мясных деликатесов в кастрюле и духовке пошагово

Время приготовления – 7 часов.

Мастерская застолья «Русская Дымка» поможет вам обезопасить себя от подделок. Ниже приведен простой рецепт вкусной и полезной ветчины. Все, что понадобится из оборудования — ветчинница, да глубокая кастрюля.

Как устроена ветчинница

Устроена ветчинница довольно просто – она состоит из цилиндра и двух круглых пластин, стягивающихся внутри цилиндра при помощи трех пружин.

Мясо во время готовки прессуется под давление пружин, в результате чего получается плотный мясной продукт.

Ветчинница в разобранном и собранном виде

С ее помощью можно приготовить дома:

  • ветчину из мяса и птицы;
  • мясные рулеты;
  • сервелат;
  • шпик;
  • пудинги;
  • рыбные рулеты.

Ветчинница освобождает вас от покупок мясных продуктов непонятного качества в магазине. С ней вы сами контролируете состав и вкус колбасных изделий.

Быстрый рецепт домашней ветчины в ветчиннице

Ингредиенты

  • Свиная обрезь – 1,3 кг
  • Соль нитритная – 26 г
  • Смесь дробленых перцев – 50 г

Порядок действий

  1. Свиная обрезь – мясо не лучшего качества, но для ветчины вполне сгодится.

    Мясо промываем, режем на мелкие кусочки (1*1 см) и складываем в отдельное блюдо. Если хотим получить более плотную ветчину, половину кубиков нужно прокрутить через мясорубку и смешать с остальными.


  2. Используем приправы: соль и смесь дробленых перцев. Но вообще все зависит только от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Можно использовать лук, чеснок и прочие ингредиенты.

    Соли берем 2% от массы мяса, перцев – примерно 50 г. Перемешиваем. Закрываем блюдо фольгой и в холодильник на 2-3 часа для созревания.


  3. Готовим ветчинницу к работе: донышко пристегиваем с помощью пружин к корпусу и ставим ветчинницу на него. Внутреннюю поверхность осторожно прокладываем фольгой.

  4. Далее закладываем мясо. Кусочки укладываем плотно, стараемся не допускать воздушных прослоек. После заворачиваем верхнюю часть мяса фольгой и устанавливаем вторую крышку. Зацепляем за нее пружинки.

  5. Готовый заряженный снаряд осталось проварить. Кладем ветчинницу в кастрюлю с водой и начинаем нагрев.

    Нагреваем воду до 70°С, выжидаем 1 час. Затем увеличиваем мощность и при легком кипении варим на протяжении 2-х часов.


  6. Через 2 часа осторожно сливаем горячую воду, достаем продукт и отправляем его в холодильник для охлаждения. Через пару часов ароматная ветчина полностью готова к употреблению. Приятного аппетита!

Готовая домашняя ветчина

Важно! Ветчинницу и необходимые ингредиенты вы можете найти на сайте русскаядымка. рф. Для новичков доступны приветственные бонусы на покупки (200 баллов) за регистрацию на сайте.

Видеорецепт домашней ветчины из свинины от эксперта


Итог

Подобный образом можно приготовить ветчину в духовке. Нужно лишь заряженный мясом снаряд положить в духовку на 1,5 часа. Запекать при температуре 180°С.

Ветчина без ветчинницы в домашних условиях: рецепт с фото

Ароматную ветчину запросто можно приготовить в домашних условиях без ветчинницы, достаточно всего лишь простой формы для запекания. Хотите в этом убедиться? Тогда воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото.

Для приготовления домашней ветчины вам понадобятся куриные бедра или грудка (из одной грудки ветчина выйдет суховатой и не такой сочной), специи, чеснок и соль. Курицу отделяют от костей, нарезают не слишком крупными кусочками, добавляют необходимые приправы, после чего складывают в форму из фольги и запекают в духовке.

После того, как куриная ветчина будет готова, ее ставят еще на некоторое время под пресс (для придания формы), а уже затем пробуют на вкус. Такая мясная закуска, которая является отличной альтернативой магазинной колбасе, получается нежной, сочной и очень вкусной.

Ингредиенты:

  • куриные бедра – 3 – 4 шт.;
  • чеснок – 2 – 3 зубчика;
  • смесь молотых перцев – 0,5 ч. л.;
  • приправа к курице – 0,5 ч. л.;
  • смесь прованских трав – 0,5 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.

Как приготовить ветчину без ветчинницы

Куриные бедра сполосните под прохладной водой (при необходимости удалите перышки), обсушите с помощью бумажного полотенца или салфетки.

После этого аккуратно отделите мясо от костей и прожилок, нарежьте его небольшими кусочками (не слишком мелкими) вместе с кожицей и жиром (кожицу и жир можно не использовать, но тогда ветчина выйдет не такой сочной).

Нарезанные кусочки курицы сложите в глубокую мисочку, посолите, добавьте выдавленные зубчики чеснока, приправу к курице, смесь молотых перцев и прованских трав (при желании данные специи можно заменить другими, исходя из ваших предпочтений). Тщательно перемешайте мясо со специями.

Возьмите прямоугольную форму из фольги для запекания (вместо нее можно использовать силиконовую или железную форму) и плотным слоем выложите в нее куриное мясо, придавливая и распределяя его равномерно по всей поверхности.

Форму накройте картонной крышкой (она идет в комплекте с формой), поставьте в глубокий противень, в который добавьте ориентировочно 250 – 300 мл холодной воды. После этого отправьте ветчину запекаться в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа.

Совет!

Если нет крышки, форму для запекания можно накрыть обычной фольгой или кусочком картона.

После того, как ветчина приготовится, достаньте ее из духовки (она должна немного подрумяниться, пустить сок и слегка уменьшиться в объеме) и дайте ей остыть.

Остывшую ветчину в форме снова накройте картонной крышкой, обрезав ее немного, и поставьте под пресс (в качестве пресса можно использовать литровую банку с водой или консервацией). В таком положении оставьте ветчину на 10 – 12 часов, убрав ее в прохладное место, например, на балкон или в холодильник.

Спустя отведенное время готовую куриную ветчину аккуратно достаньте из формы, уберите с нее застывший холодец и жир (если такой имеется), нарежьте порционными кусочками, после чего подавайте к столу.

Приятного аппетита!

В домашних условиях можно приготовить вкусную пастрому из куриной грудки.

Сказать спасибо автору! (15)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

Ветчинница — 18 рецептов для ветчинницы

Не секрет, что колбасная продукция, предлагаемая нам пищевой промышленностью, густо напичкана ароматизаторами, пищевыми добавками, усилителями вкуса и цвета, а также нитратами. Ничего общего с натуральной едой в этих продуктах не осталось. Кто заботится о своем здоровье, готовят колбасы самостоятельно. Благо на помощь домашним хозяюшкам пришёл такой великолепный агрегат по приготовлению вкусных мясных деликатесов, как ветчинница. В статье рассказывается о том, какие оригинальные рецепты для ветчинницы существуют, как именно готовится колбаса и ветчина.

Данный вопрос нередко задают те, кто не знаком с этим приспособлением. Также интересуются сведениями о том, только ли для приготовления ветчины подходит агрегат, или его можно использовать и для других мясных продуктов. Сразу хочется сказать, что это не сложное устройство, продающееся в любом магазине кухонной техники, облегчает труд хозяек, помогая подавать на стол натуральные колбасные изделия, обладающие превосходным вкусом.

Причём, несмотря на говорящее за себя название, ветчинница готовит не, только ветчину и рулеты, но и любые деликатесы из мяса. Достаточно проявить немного фантазии и семья получит к завтраку вкуснейшие бутерброды, в которых нет вредных для здоровья добавок. Приготовление в ветчиннице не подразумевает использования исключительно мяса. Множество положительных отзывов говорят о применение в качестве основного изделия морепродуктов, птицы или рыбы. Великолепных вкусовых качеств можно добиться и в том случае, если добавить к главному ингредиенту грибы, сыр, яйца, зелень, сладкий перец, морковь и различные специи.

Сам по себе чудо – агрегат является пресс-формой из нержавейки или прочного пищевого пластика. Основное его предназначение – это прессование исходного продукта во время процесса варки или запекания. По внешнему виду изделие похоже на ёмкость из нержавеющего металла или пластика со съёмной крышкой. Особенностью нижней части является то, что она может устанавливаться на трёх предусмотренных производителем уровнях, в зависимости от того, насколько ёмкость заполняется исходным продуктом.

в ёмкость помещаются основные ингредиенты, соль и специи;
наполненное продуктом приспособление закрывается верхней крышкой, или снаружи по бокам натягиваются пружины, крепящиеся вверху к отверстиям в крышке, а снизу цепляющиеся за ободок агрегата, все зависит от выбранной конструкции;
выставляется таймер времени и температура.

Мясо внутри банки благодаря сдавливающему эффекту пружин хорошо спрессовалось, а при дальнейшем приготовлении в аэрогриле, мультиварке, духовке или кастрюле с минимально кипящей водой, за счёт прогревания при определённой температуре, составляющей 60-72 градуса, оно ещё уплотнится и приобретёт структуру, соответствующую качественным мясным деликатесам.

Лучше перед закладкой исходных продуктов в ёмкость выложить фольгу или рукав для запекания. Это позволит сохранить выделяющийся в процессе приготовления сок.

Приобретя этот уникальный агрегат, любая хозяйка для начала изучит рецептурную книжку, прилагающуюся в комплекте. После того, как предложенные здесь рецепты для ветчинницы будут оценены по достоинству, встанет вопрос о поиске новых способов приготовления натуральных колбас и мясных деликатесов.

Собственные идеи и фантазия помогут дополнить и насытить вкус мяса, например, сыром, грибами и специями.

Способов приготовления ветчины множество. Готовый продукт имеет свой неповторимый вкус, но прежде чем начинать экспериментировать с технологиями, стоит освоить классическую методику любимого всеми деликатеса. Именно он будет служить основой для приготовления натуральных мясных продуктов.

свинина 800 грамм.
мясной фарш 300 грамм.
яйцо средних размеров 1 штука.
сухое молоко 10 грамм.
чеснок 4 зубчика.
желатин 15 грамм.
соль, перец, приправа для мяса по вкусу.

Промытое и обсушенное мясо нарезается маленьким кубиком и складывается в глубокую посуду. К нему добавляются остальные компоненты (чеснок для этого рецепта лучше не пропускать через чеснокодавилку, а порубить ножом). Собранные ингредиенты перемешиваются до однородности и выкладываются в агрегат. Хорошо если в него поместить рукав для запекания. Это сохранит вкуснейший мясной сок.

Загруженную и закрытую по требованиям инструкции ветчинницу помещаем для дальнейшего приготовления в духовку, аэрогриль или мультиварку на полтора часа. Можно воспользоваться кастрюлей с кипящей водой. Технология приготовления никак не отразится на вкусовых качествах готового блюда. После окончания варки ветчинница аккуратно достаётся, и после полного остывания при комнатной температуре отправляется на 3-4 часа в холодильник. По истечении этого времени можно приглашать членов семьи и друзей к столу, чтобы полакомиться свежайшим натуральным деликатесом из свинины.

Приготовленный по этому рецепту деликатес по достоинству оценят даже равнодушные к мясным продуктам люди. Весь процесс заключается в выполнении следующих действий.

Слегка подмороженная свинина нарезается кубиком, размер которых должен быть не более 3×3 см.
Зубчики чеснока (3-4 штуки) измельчаются с помощью ножа.
Ингредиенты посолить, поперчить и смешать с желатином.

Полученным полуфабрикатом плотно набивается ветчинница и отправляется для дальнейшей тепловой обработки в духовку или аэрогриль.

Домашняя ветчина в ветчиннице рецепты имеет разнообразные. Тот, о котором хочется рассказать, можно назвать царским. Основные ингредиенты, используемые для этого блюда, такие же, что и в классическом рецепте. В качестве вспомогательных добавляется 300 грамм свиного языка, чайная ложка измельчённого мускатного ореха, средних размеров морковь и репчатая луковица.

В первую очередь необходимо подготовить язык. Его на 3 часа замачивают, затем под проточной водой тщательно выскабливают острым ножом от верхней шкурки. Субпродукт, подготовленный таким образом, помещается в кастрюлю, доводится до кипения и в течение полутора часов варится под плотно закрытой крышкой на минимальном огне.
Пока язык томится в кастрюле, необходимо правильно подготовить морковку и лук. Для этого их очищают, моют и нарезают: морковь тонкими кружочками, лук – некрупными дольками. Подготовленные таким образом овощи следует при умеренном нагреве обжарить на сухой сковороде до образования коричневых подпалин, а приблизительно за полчаса до готовности языка опустить в бульон.
Пока субпродукт с овощами остывает, по классическому рецепту, указанному выше, по которому и будет готовиться «царская» ветчина в ветчиннице, собираются остальные ингредиенты.
После того, как они будут сложены в большое блюдо и перемешаны, к ним добавляют нарезанные некрупным кубиком отварные язык и овощи, а также порошок мускатного ореха. Всё снова тщательно перемешивается, выкладывается в рукав для запекания, вставленный в ветчинницу.

Её закрывают по тем правилам, которые указаны в инструкции, и отправляют на полтора часа вариться в мультиварку, аэрогриль, духовку или обычный кипяток – кому как удобнее. Спустя время ветчинница достаётся и остужается сначала на столе, а затем, в течение пары часов или чуть более, в холодильнике. Извлечённая из разобранного агрегата ветчина полностью готова к употреблению и настолько вкусна, что никого не оставит равнодушным.

Этот рецепт заслуживает пристального внимания. Он достаточно прост, но, несмотря на это способен удивить вкусовыми качествами любого знатока и любителя. Ветчина из свинины с шампиньонами готовится по аналогии с предыдущим рецептом. Единственным отличием является то, что вместо языка применяются грибы, а желатин перед добавлением в мясо смешивается с 6 столовыми ложками сухой манки.

Шампиньоны не отвариваются предварительно, а моются под проточной водой, нарезаются на тоненькие ломтики и аккуратно перемешиваются с мясными ингредиентами. Все остальные этапы приготовления соответствуют таковым в вышеописанных рецептах. Можно добавить в полученный полуфабрикат ветчины с грибами 2 столовых ложки красного вина, например, Каберне. Но данный нюанс рецептуры рассчитан на любителя, так как его особенностью является придание мясному продукту шашлычного привкуса.

Деликатес, приготовленный по этому рецепту, не только оригинален в исполнении, но и имеет непревзойдённый вкус.

800 грамм свиной шеи. Кусочек должен содержать жир в небольшом объёме;
130 грамм очищенного грецкого ореха;
180 грамм чернослива без косточек;
несколько (по вкусу) зубчиков чеснока;
чёрный молотый перец и соль.

Процесс приготовления блюда прост и заключается в соблюдении следующих нюансов. Мясо промывается в проточной воде и нарезается поперёк. Толщина ломтя должна составлять приблизительно 2 сантиметра. Полученные куски хорошо отбиваются, посыпаются солью и специями, помещаются в пакет и на 2 часа убираются в холодильник для созревания.

Чернослив ошпаривается кипятком и нарезается соломкой, а ядра грецкого ореха измельчаются блендером, или натираются на мелкой тёрке. После того, как ингредиенты, придающие неповторимость вкусовым качествам ветчины, стали готовы, необходимо достать из холодильника куски промариновавшегося мяса, разложить на пищевой плёнке, не оставляя просветов между ними, посыпать подготовленными орехами, черносливом и измельчённым чесноком, свернуть плотным рулетом и переложить в ветчинницу. Дальнейшее приготовление блюда протекает по аналогии с вышеописанными рецептами.

Такая разновидность мясной продукции готовится по правилам, описанным выше. Особенностью является набор и укладка исходных ингредиентов. Для того чтобы приготовленный деликатес напоминал на срезе мрамор, необходимо взять мясо в следующем составе и количестве: по 300 грамм говядины, постной свинины и грудинки с жирком, а также 100 грамм бекона. Всё нарезается некрупными кусочками, величина которых не должна превышать 1 сантиметра, и после добавления перца и соли тщательно перемешивается.

В готовом для наполнения ветчинницы полуфабрикате разные по цвету кусочки мяса должны однородно перемешаться между собой. Именно это придаст блюду мраморность. Весь процесс приготовления проходит по инструкции, приложенной к ветчиннице. Если все действия выполнены правильно, через несколько часов после начала приготовления можно наслаждаться великолепным вкусом поданного деликатеса без консервантов и добавок.

Такое блюдо подойдёт людям, предпочитающим постные кулинарные шедевры. Особенностью приготовления ветчины по этому рецепту является предварительная подготовка мяса. Объём свинины зависит от возможностей и предпочтений. Лопатка освобождается от кости и шкурки, натирается специями, указанными в классическом рецепте, помещается в пакет и на 2 дня выдерживается в холодильнике. После этого нарезается мелкими кусочками, смешивается со свиным фаршем и готовится по прилагаемой инструкции к ветчиннице.

Да, не стоит удивляться. Из рыбы точно так же, как и из мяса можно приготовить ветчину. Особенностью блюда является то, что готовится оно из рыбы с добавлением размоченного батона, овощей (репчатого лука и моркови), сока лимона и подходящих специй. Процесс приготовления ничем не отличается от мясной ветчины, а внешний вид и жирность готового продукта будет зависеть от того, какие сорта рыбы были для него использованы.

Это, пожалуй, самая вкусная разновидность ветчинных продуктов, приготовленных из рыбы. Ветчиной оно называется только потому, что готовится в ветчиннице. На самом деле такой деликатес – это вкуснейший рыбный рулет, идентичный по вкусовым качествам с сочной заливной рыбой.
филе трески – 1 килограмм, горбуши – 0,5;
оливки (цвет роли не играет) 20 штук;
по одной морковке и репчатой луковице;
соль по вкусу;
лимонный сок;
рыбная приправа – десертная ложка.

Процесс приготовления сходен с изготовлением мясного деликатеса и заключается в том, что в первую очередь некрупными кусочками нарезается рыбное филе. К нему добавляются измельчённые овощи, соль, специи и лимонный сок. Всё тщательно перемешивается и плотными слоями выкладывается в рукав для запекания, вставленный в ветчинницу. Дальнейшее приготовление происходит по инструкции, прилагаемой к агрегату. Единственным отличием от мясной ветчины является то, что временной промежуток тепловой обработки рыбного деликатеса должен составлять не более получаса.

Данный деликатес достоин стать изюминкой мясной нарезки, которую оценят все без исключения гости, собравшиеся за столом. Праздничная ветчина в ветчиннице несколько пикантнее приготовленной по классическому рецепту и имеет больше ароматов и добавок, непосредственно определяющих вкусовые характеристики готового продукта. Особенностью её является то, что помимо основных ингредиентов, применяемых для приготовления классической разновидности деликатеса, используют овощную смесь, которую берут в количестве 400 грамм, и 50 миллилитров соевого соуса.

Все подготовленные основные компоненты обрабатываются точно так, как указано в классическом рецепте, затем к ним добавляется овощная смесь и соевый соус. После тщательного перемешивания полученный полуфабрикат утрамбовывается в ветчиннице и отправляется для дальнейшей варки в кастрюлю с водой, духовку или мультиварку. Готовая праздничная ветчина имеет высокие вкусовые качества и оригинальный внешний вид на срезе, перед которой не устоит ни один гурман.

Этот деликатес по достоинству оценят люди, придерживающиеся правил здорового или диетического питания, так как он наряду с высоким качеством и непревзойдённым вкусом имеет очень низкую калорийность. Приготовление ничем не отличается от такового, применяемого в случае со свининой, только основным компонентом выступает индюшатина. Причём если взять, только грудку, ветчина получится суховатой, из окорочков жирноватой, а смесь обоих видов мяса даст конечному продукту именно те вкусовые качества, которые сделают его королём стола.

Деликатес из курицы удовлетворит запросы тех гурманов, которые следят за своей фигурой и здоровьем. Куриная ветчина в ветчиннице пользуется среди любителей колбасных изделий особой популярностью благодаря диетичности, нежности и отменному вкусу. Процесс приготовления не сложен, достаточно лишь соблюдать рецептурную технологию, которая не отличается от изготовления классической свиной ветчины. Как и в случае с индейкой для повышения сочности блюда следует взять смесь грудки и окорочков в равных пропорциях. Это основной нюанс, повышающий вкусовые качества ветчины из мяса курицы.

Не только ветчину можно приготовить в этом уникальном кухонном приборе. Идеально подходит аппарат и для варки различных колбас. Их рецепты с каждым днём приобретают всё большую популярность и разнообразие, так как на выходе получается натуральный вкуснейший продукт, позволяющий кулинарам-любителям проявлять в полной мере свое творчество.

Начинать обучение приготовлению в ветчиннице колбас стоит с любимой всеми любительской с жирком. Именно этот сорт используется не только для бутербродов, но и как составляющий ингредиент окрошек, салатов и солянок. Особенностями Приготовление в ветчиннице любительской колбасы состоит из некоторых нюансов.

мясо, свинина и говядина, по 350 грамм, пропускается через мясорубку;
шпик, 150 грамм, режется мелким кубиком.

Данные ингредиенты тщательно перемешиваются, добавляя соль и молотый перец по вкусу. Затем к ним вливается молоко, 15% от массы фарша. Готовым полуфабрикатом заполняется вставленный в ветчинницу пакет для запекания и всё отправляется на тепловую обработку, которая будет составлять приблизительно 60 минут.

Особенно ценится рецепт, по которому готовится настоящая Гостовская докторская колбаса в ветчиннице. Её вкус каждому из нас знаком с детства. Тогда для её приготовления не использовались усилители вкуса и ароматизаторы, а все входящие в состав ингредиенты были исключительно натуральными.

0,5 килограмма говядины, 1,5 свинины и 1,2 грудинки прокручиваются на мясорубке с решёткой 3 миллиметра. Всё мясо должно соответствовать высшему сорту;
полученный фарш перекладывается в блендер и взбивается с добавлением 0,3 мл воды со льдом, куриного яйца, соли и специй;
после того, как масса станет однородной, ею плотно наполняют пакет для запекания и на час отправляют вариться.

Хороший вкусовой эффект будет достигнут, если во время взбивания добавить к фаршу по щепотке душистого перца и молотого мускатного ореха.

Для этой колбасы, вкус которой также знаком практически всем, по ГОСТу используются: говядина 350 грамм, свинина 250 грамм, шпик 600 грамм, картофельный крахмал 60 грамм, пол литра ледяной воды, соль, чеснок и смесь перцев. Процесс приготовления такой же, как и в предыдущем рецепте. Отличительной особенностью является предварительная подготовка продуктов. Здесь половина шпика прокручивается на мясорубке с решёткой 3 миллиметра, а вторая режется мелким кубиком и добавляется в фарш, прошедший процесс взбивания в блендере.

Данная разновидность вкуснейшей колбаски готовится исключительно из свинины, которая берётся в количестве 1200 грамм. Необходимым дополнением к ней будет 300 грамм щековины. Тонкостью изготовления колбасы является то, что мясные продукты не прокручиваются через мясорубку, а нарезаются достаточно мелким кубиком. Делать это легче тогда, когда мясо слегка подморожено.

Дальнейшее добавление специй и варка в ветчиннице ничем не отличаются от описанных в предыдущих рецептах, или имеющихся в рецептурных книжках, прилагаемых к ветчиннице. Изюминкой, влияющий на вкусовые качества украинской колбасы, является добавление перед варкой в подготовленный по ГОСТу фарш небольшого количества (40 грамм) коньяка.

Куриная колбаса, приготовленная в агрегате для домашней ветчины, является полностью диетическим блюдом, особенно если использовалось филе грудок. Из специй для варёной куриной колбасы лучше подойдут приправы французских трав и карри, молотый чёрный перец, паприка и чеснок. Сам процесс приготовления идентичен предыдущим вариациям – все ингредиенты пропускаются через мясорубку с мелкой решёткой, тщательно взбиваются в блендере с добавлением ледяной воды и помещаются для дальнейшей варки в пакет для запекания, вставленный в чашу ветчинницы.

Приготовленный по этому рецепту колбасный продукт также не оставит никого равнодушным. Тонкостью этой разновидности колбасы является то, что готовится она по типу украинской, то есть к прокрученному в мясорубке с минимальной решёткой, а затем взбитому в блендере фаршу помимо специй и соли добавляется такое же количество свиного шпика, нарезанного маленьким кубиком. После того, как приготовленный по всем правилам фарш в течение трёх часов постоит в холодильнике и созреет, его перекладывают в ветчинницу и отправляют вариться на час-полтора до готовности.

И под конец хочется отметить, что колбаса, приготовленная по предложенным рецептам для ветчинницы, не только украсит стол, но и добавит определенный шарм вашему дому.

Ветчина в домашних условиях в ветчиннице рецепты

По версии проекта РИА Новости Weekend, ветчина и другие колбасные изделия входят в топ 5 самых вредных продуктов из магазина. Это не удивительно. В составе любого колбасного изделия обязательно присутствуют консерванты, стабилизаторы, эмульгаторы, антиокислители, пищевые красители и ароматизаторы.

Конечно, в более дорогих изделиях доля добавок значительно ниже. Но в любом случае покупка мясных продуктов из магазина – всегда лотерея.

Время приготовления – 7 часов.

Сегодня мы расскажем, как не играть в лотерею с собственным здоровьем. Мы научим вас готовить домашнюю ветчину! Оказывается, это совсем несложно. Понадобится лишь одно устройство – ветчинница.

Как устроена ветчинница

Устройство аксессуара довольно простое – оно состоит из цилиндра и двух круглых пластин, стягивающихся внутри цилиндра при помощи трех пружин.

Мясо во время готовки прессуется под давление пружин, в результате чего получается плотный мясной продукт.

С ее помощью можно приготовить дома:

  • Ветчину из мяса и птицы
  • Мясные рулеты
  • Сервелат
  • Шпик
  • Пудинги
  • Рыбные рулеты

Устройство полностью освобождает вас от покупок мясных продуктов непонятного качества в магазине. С ней вы сами контролируете состав и вкус колбасных изделий.

Быстрый рецепт домашней ветчины в ветчиннице

  • Свиная обрезь – 1,3 кг
  • Соль нитритная – 26 г
  • Смесь дробленых перцев – 50 г

Свиная обрезь – мясо не лучшего качества. Но для наших нужд больше и не требуется.

Мясо промываем, режем на мелкие кусочки (1*1 см) и складываем в отдельное блюдо. Если хотим получить более плотную ветчину, половину кубиков нужно прокрутить через мясорубку и смешать с остальными.

Используем приправы. В нашем случае это соль и смесь дробленых перцев. Но вообще все зависит только от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Можно использовать лук, чеснок и прочие ингредиенты. Мы же ограничимся посолом и использованием перцев.

Соли берем 2% от массы мяса, перцев – примерно 50 г. Перемешиваем. Закрываем блюдо фольгой и в холодильник на 2-3 часа для созревания.

Готовый заряженный снаряд осталось основательно проварить. Кладем ветчинницу в кастрюлю с водой и начинаем нагрев.

Нагреваем воду до 70°С, выжидаем 1 час. Затем увеличиваем мощность и при легком кипении варим на протяжении 2-х часов.

  • Через 2 часа осторожно сливаем горячую воду, достаем продукт и отправляем его в холодильник для охлаждения. Через пару часов ароматная ветчина полностью готова к употреблению. Приятного аппетита!
  • Видеорецепт домашней ветчины из свинины

    Подобный образом можно приготовить ветчину в духовке. Нужно лишь заряженный мясом снаряд положить в духовку на 1,5 часа. Запекать при температуре 180°С.

    Хотите получать безопасную и вкусную домашнюю ветчину? Тогда используйте только заводские ветчинницы из пищевой нержавеющей стали. Они не ржавеют, не взаимодействуют с продуктом и полностью безопасны для здоровья.

    Мечтаешь приготовить лучшую домашнюю ветчину — покупай ветчинницу, которая станет незаменимой бытовой техникой на твоей кухне. Она в разы упрощает готовку мясных рулетов и колбас, проста в использовании и не занимает много места. Читай дальше…

    1. Главная
    2. Каталог
    3. Лучшие подборки
    4. Используем кухонную утварь
    5. В ветчиннице

    Для чего нужна ветчинница и что в ней готовить?

    По сути, это пресс для уплотнения продуктов, изготовленный либо из металла, либо из пластика. В некоторых рецептах устройство нужно будет кипятить, поэтому перед покупкой просчитай все “за” и “против”.

    Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах блюд в ветчиннице:

    Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
    Желатин 355 87.2 0.4 0.7
    Свинина 261 18 21.3
    Паприка 289 14.8 13 18.3
    Мускатный орех 556 20 50 7
    Куриное филе 113 23.6 1.9 0.4

    Ветчинница легко дополняется современными кухонными агрегатами вроде мультиварки. Она устанавливается внутрь на паровую чашу, сверху закрывается крышкой, если позволяют размеры обоих приборов. В некоторых моделях имеется таймер и возможность устанавливать нужную температуру. Работать с любыми видами просто, достаточно один раз прочитать инструкцию, входящую в комплектацию. Рецепты в ветчиннице, кстати, в нее тоже входят.

    Пять самых питательных рецептов в ветчиннице:

    Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
    Ветчина в ветчиннице в духовке 1 д 14 ч 257 +35
    Ветчина из свинины в ветчиннице 7 ч 254 +67
    Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке 1 д 12 ч 245 +89
    Колбаса в ветчиннице 12 ч 217 +39
    Куриный рулет в ветчиннице 12 ч 153 +22

    Лучшие рецепты для ветчинницы — на 1000.menu

    Но проще и надежнее остановить выбор на проверенных методах приготовления блюд в ветчиннице, уже опробованных другими кулинарами, и при необходимости спросить совета у более опытных. Готовить можно не только мясные деликатесы, но и рыбные, рулеты из морепродуктов. Продуктовая масса в устройстве настолько плотно спрессовывается, что превращается в однородную структуру, которую затем подвергают тепловой обработке.

    • чтобы предотвратить появление луж под ветчинницей, выложи в нее рукав для запекания, а уже потом закладывай мясо

    Вкусный бутерброд с зеленью и колбасой, сардельками или ветчиной – классика не только быстрого завтрака, но и любого перекуса. Однако фабричный продукт особых надежд на качество не дает, да и по вкусу домашнему проиграет. Любителям таких блюд специалисты советуют разобраться, как приготовить ветчину в ветчиннице или более доступными способами.

    Как приготовить ветчину в домашних условиях

    В глазах большинства хозяек мясные полуфабрикаты (сардельки, колбасы и т.д.) – не то, что легко делать своими руками, поскольку совсем неясно, как выглядит сама процедура. С какого края подступиться и какие манипуляции с мясом нужно будет производить? Отчасти опасения не пусты, поскольку приготовление ветчины в домашних условиях – процесс длительный, приблизительно отнимающий 3-4 дня, хотя хозяйке работать с продуктами нужно будет всего пару часов. Однако общий алгоритм не такой сложный, каким он видится изначально.

    1. Любая ветчина своими руками начинается с выбора мяса. Специалисты советуют брать свинину, желательно окорок (из задней части), но можно использовать шейку, грудинку. Важно, чтобы отсутствовали хрящи, препятствующие нарезке.
    2. До термической обработки мясо проходит стадию посола, либо маринования: этот этап растянется на несколько дней, поскольку кусок большой и долго пропитывается жидкостью.
    3. После осуществляется варка, запекание или копчение – выбор зависит от того, какие приборы есть в наличии у повара. Это самый короткий этап.
    4. Остается только подержать домашнюю ветчину в холодильнике несколько часов или даже суток (зависит от выбранного рецепта и термообработки), после чего она используется по назначению: на бутерброды, закуски, для салатов и т.д.

    Рецепт­

    Какие специи брать для изготовления этого питательного продукта, какой метод термообработки выбрать – запекание или варку, когда доставать ветчину из воды и как ее лучше завязывать? Масса вопросов и почти ни одного универсального ответа. Каждый рецепт ветчины в домашних условиях имеет свои нюансы и тонкости, поэтому среди предложенных 10-ти вы сможете найти тот, что по всем параметрам вас удовлетворит.

    В ветчиннице

    • Время приготовления: 7 часов.
    • Количество порций: 5 персон.
    • Калорийность блюда: 2652 ккал.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: домашняя.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Если у вас есть специальное приспособление под названием «ветчинница», перечень доступных вам блюд резко возрастает. Любые мясные рулеты, буженина, колбасы и т.д. – все это больше не нужно покупать, если разберетесь, как приготовить их в домашних условиях. Рецепты ветчины в ветчиннице по списку компонентов аналогичны тем, что ориентированы только на духовку, плиту, мультиварку и т.д.

    • комбинированный фарш – 350 г;
    • свиной окорок – 300 г;
    • говядина – 300 г;
    • сухое молоко – 10 г;
    • зубчики чеснока – 4 шт.;
    • яйцо крупное;
    • соль, приправы к мясу.
    1. Мясо порубить (главное условие – кусочки не больше 1 см.), смешать с остальными компонентами (чеснок измельчить) будущей ветчины.
    2. Поместить в ветчинницу рукав для запекания, заполнить мясной массой. Утрамбовать очень плотно.
    3. Завязать рукав, установить крышку ветчинницы, зафиксировать согласно инструкции. Положить на дно кастрюли боком, залить водой полностью.
    4. Эта домашняя ветчина в ветчиннице может быть приготовлена с помощью мультиварки, где нужно выставить режим «суп» и таймер на 1,5 ч. Можно сделать проще, поставив на плиту кастрюлю, куда нужно положить ветчинницу. Обязательно залить ее водой и на слабой мощности под крышкой варить те же 1,5 ч.
    5. Щипцами вынуть ветчинницу из горячей воды, дать остыть и отправить охлаждаться на 4-5 ч.

    Из курицы

    • Время приготовления: 1 час 40 минут + 1 день.
    • Количество порций: 5 персон.
    • Калорийность блюда: 1569 ккал.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: домашняя.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Самым диетическим вариантом такого вкусного продукта, созданного в домашних условиях, будет ветчина из курицы. Она рубленная, поскольку даже грудка не имеет достаточного объема, чтобы использоваться целиком, но на вкусе это не скажется. Для плотности изделия профессионалы рекомендуют добавлять желатин (замачивать заранее не нужно), а само мясо лучше брать из разных частей: к сухой грудке обязательно стоит добавить окорочка – так ветчина получится не слишком калорийная, но сочная.

    • мясо куриное – 800 г;
    • сухие травы – 1 ст. л.;
    • зубчики чеснока – 3 шт.;
    • желатин – 10 г;
    • соль – 1 ч. л.;
    • приправа для курицы – 1 ч. л.
    1. Убрать жир и пленки с куриного мяса, нарезать ножом поперек волокон – так ветчина будет сочнее.
    2. Перемешать, соединить с отжатым через пресс чесноком, солью и приправами.
    3. Посыпать желатином, травами. Можно бросить немного куркумы, которая придаст куриной ветчине золотистый оттенок.
    4. Снова все перемешать и оставить на полчаса.
    5. Заполнить основой для ветчины специальный пакет или рукав.
    6. Сформировать цилиндр, сверху надеть жестяную банку/трубу.
    7. Завязать второй конец рукава/пакета. Поставить ветчину на противень.
    8. Запекать 65 минут при 200 градусах, периодически переворачивая банку.
    9. Дать остыть ветчине вместе с банкой и с ней же охлаждать последующие сутки.

    Из свинины

    • Время приготовления: 22 часа.
    • Количество порций: 5 персон.
    • Калорийность блюда: 3698 ккал.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: домашняя.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Эта домашняя ветчина из свинины отличается максимальной простой действий, которые предпринимает повар. Не нужно искать дополнительные конструкции и приспособления, придающие продукту форму. Единственное условие – взять большой кусок мяса, найти большую кастрюлю и длинную крепкую кулинарную нить. Ветчина получается ароматной, пикантной, сочной, съедается моментально.

    • окорок свиной – 1,4 кг;
    • соль крупная – 60 г;
    • вода – 2,5 л;
    • майоран сушеный – 1,5 ст. л.;
    • лист лавровый;
    • черный душистый перец – 4 шт.;
    • зубчики чеснока – 5 шт.
    1. Промыть мясо, убрать влагу салфетками, натереть по всей поверхности парой ложек соли. Охлаждать 8 ч.
    2. Свернуть рулетом, перевязать крепко нитью.
    3. Вскипятить воду (использовать большую, по размерам ветчины, кастрюлю), высыпать оставшуюся соль и приправы. Бросить очищенные чесночные зубчики.
    4. Положить туда же рулет из свинины. Мощность выставить на 35%, варить час.
    5. Выключить конфорку, оставить кастрюлю с ветчиной на плите, пока она не остынет полностью.
    6. Убрать охлаждаться еще на 10 ч, утром вернуть кастрюлю на плиту, но ветчину вынуть. Положить обратно, только когда рассол закипит.
    7. Поварить еще час и снова дождаться полного остывания.
    8. Вынуть готовую домашнюю свиную ветчину, убрать влагу, снять нить.

    Из рульки

    • Время приготовления: 8 дней.
    • Количество порций: 5 персон.
    • Калорийность блюда: 3591 ккал.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: домашняя.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Этот домашний способ приготовления вкусной ветчины характеризуется сухим длительным посолом, время которого выбирается индивидуально. Минимальный срок – 7 суток, можно увеличивать до 14-ти, но это повлечет за собой повышение солености продукта. Ветчина из рульки в домашних условиях немного жирнее, чем из окорока, зато отлично держит форму и без желатина.

    • рулька свиная;
    • соль – 55 г;
    • зубчики чеснока – 4 шт.;
    • молотый черный перец – 1 ч. л.
    1. Старательно обмыть рульку, убрать всю влагу: это повлияет на корочку ветчины.
    2. Крупной солью натереть по всей поверхности, обернуть натуральной хлопковой белой тканью, надеть пакет. Выпустить воздух и крепко завязать.
    3. Дать полежать неделю в холодильнике, чтобы будущая ветчина хорошо просолилась. Обязательно поворачивать с боку на бок ежедневно.
    4. Достать рульку из пакета и ткани, залить водой полностью, оставить на 8 ч.
    5. Удалить из свинины кость, внутри натереть измельченным чесноком, подсолить, присыпать перцем. Свернуть так, чтобы шкурка оказалась сверху.
    6. Обернуть пищевой пленкой несколько раз, затянуть нитью.
    7. Залив водой, варить, используя большую кастрюлю, 2,5 ч (мощность плиты – минимальная). Дать остыть и нарезать для подачи.

    Из говядины в домашних условиях

    • Время приготовления: 3 часа + 2 дня.
    • Количество порций: 5 персон.
    • Калорийность блюда: 2807 ккал.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: домашняя.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Эта домашняя ветчина из говядины готовится просто, но профессионалы выдвигают несколько условий для тех, кто хочет идеальный продукт. Во-первых, обязательно просолить через шприц; во-вторых, под рассолом дать постоять не меньше 3-х суток, но и не дольше недели. После варки остужать обязательно там же, на плите, а после ночь дать постоять в холодильнике.

    • говядина – 1,5 кг;
    • соль – 110 г;
    • вода – 1 л;
    • смесь молотых перцев.
    1. Прокипятить воду, бросить туда молотые перцы и соль. Через пару минут выключить.
    2. Набрать рассол шприцем. Проколоть несколько раз кусок говядины, стараясь варьировать глубину введения и делать это равномерно по всей поверхности.
    3. Оставшимся рассолом залить говядину, укрыть пленкой, оставить на 2 дня в холодильнике.
    4. Вынуть, свернуть рулетом, крепко перевязать. Залить свежей водой, варить на очень слабом огне около 3-х часов.

    Из индейки­

    • Время приготовления: 12 часов.
    • Количество порций: 5 персон.
    • Калорийность блюда: 1511 ккал.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: домашняя.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Найти рецепт ветчины из индейки в домашних условиях проще, чем рассмотренный здесь, не удастся – это базовый вариант. Результат получается не менее вкусный, чем при более сложных технологиях, даже при отсутствии обилия специй. Если у вас есть возможность подкоптить ветчину холодным дымом в домашних условиях, она примет еще более привлекательный вид.

    • индейка – 1,5 кг;
    • соль – 120 г;
    • вода – 1 л.
    1. Согреть воду с солью, поместить туда кусок индейки, сформированный аккуратным рулетом. Варить 1,5 часа.
    2. Обернуть пищевой бумагой, охлаждать 10 часов.

    В банке

    • Время приготовления: 3 часа + 1 день.
    • Количество порций: 5 персон.
    • Калорийность блюда: 3894 ккал.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: домашняя.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Данный рецепт с фото поможет вам разобраться, как должна готовиться ветчина в жестяной банке в домашних условиях, чтобы иметь красивый вид и идеальную структуру. Привлекательности продукту добавляет рубленное мясо, смешанное с фаршем: дополнительно такой ход сокращает время работы, т.к. целый кусок бы варился дольше. Банку берите длинную и широкую, объемом на 1 л.

    • говяжий фарш – 0,5 кг;
    • свиной окорок – 1 кг;
    • сухие травы – 1 ч. л.;
    • желатин быстрый – 8 г;
    • паприка – 1 ст. л.;
    • острый молотый перец – щепотка;
    • соль – 2 ст. л.
    1. Фарш смешать с нарезанным мелко окороком.
    2. Посолить, добавить травы, оба перца, соль, желатин.
    3. Через час перемешать, обернуть пищевой пленкой, придавая форму цилиндра.
    4. Поместить в банку, поставить её на дно кастрюли.
    5. Налить воду до бортиков банки. Варить 2 ч.
    6. Остужать сутки в холодильнике.

    В духовке

    • Время приготовления: 2 часа 10 минут.
    • Количество порций: 5 персон.
    • Калорийность блюда: 2577 ккал.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: домашняя.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Специалисты уверены, что искать отдельно рецепты для ветчинницы нет необходимости, поскольку ее задача – только задать форму продукту и ускорить процесс приготовления, а общий алгоритм действий она не меняет. Домашняя ветчина в ветчиннице в духовке готовится так же, как с использованием простой жестяной банки, поэтому для внесения разнообразия в схему работы попробуйте поиграть с наполнением.

    • индейка (филе) – 500 г;
    • говядина – 700 г;
    • морковь – 200 г;
    • болгарский перец;
    • соль – 2 ст. л.;
    • молотый перец;
    • зубчики чеснока – 2 шт.;
    • луковица мелкая;
    • яйцо.
    1. Говядину нарезать мелкими кусочками. Индейку перекрутить до состояния однородного фарша.
    2. Луковицу измельчить, чеснок натереть. Морковь и перец порезать соломкой.
    3. Все продукты прокрутить блендером (20-25 секунд), добавить специи, дать постоять час для пропитки ароматами.
    4. Подмешать яйцо, заполнить этой массой ветчинницу (заранее положить туда пакет). Утрамбовать, пакет завязать. Надеть крышку.
    5. Поставить на противень, налить туда же стакан воды. Отправить запекаться на полчаса при 220 градусах, потом — при 170 градусах еще 35 минут.
    6. Дать остыть полностью, прежде чем открыть ветчинницу с домашним продуктом.

    В пакете из под сока

    • Время приготовления: 10 часов 20 минут.
    • Количество порций: 5 персон.
    • Калорийность блюда: 2431 ккал.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: домашняя.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Простая и вкусная ветчина в домашних условиях в пакете из-под сока или молока получается такой же, как при использовании специальной ветчинницы или жестяной банки. Мясная основа может быть любой, но для свинины желатин использовать не обязательно, т.к. процент жира у нее выше и ветчина при таком химическом составе в домашних условиях желируется самостоятельно.

    • мясо – 850 г;
    • зубчик чеснока;
    • желатин – 15 г;
    • соль – 1 ст. л.;
    • паприка – 5 г;
    • молотый черный перец – 1 ч. л.
    1. Половину мяса нарезать кусочками, остальное перекрутить через мясорубку.
    2. Добавить специи, желатин и соль. Важное условие: перемешивать пару минут, чтобы хорошо распределить сыпучие компоненты по основе для ветчины.
    3. Убрать верх у картонного пакета, поместить внутрь мясную массу. Старательно утрамбовать.
    4. Поставить вертикально на дно кастрюли, налить воду, чтобы она не доходила до верха пакета на 4-5 см. Накрыть крышкой.
    5. Варить 70 минут, мощность низкая. Дать остыть на плите, убрать пакет с ветчиной охлаждаться на ночь.

    Рубленая

    • Время приготовления: 5 часов + 3 дня.
    • Количество порций: 5 персон.
    • Калорийность блюда: 418 ккал.
    • Предназначение: на завтрак.
    • Кухня: домашняя.
    • Сложность приготовления: средняя.

    Ветчина рубленая в домашних условиях внешне разнится с классической, но по вкусу может быть ей абсолютно идентична. За счет мелкой нарезки мяса происходит сокращение времени термообработки, а на срезе вы получаете интересный мозаичный эффект. Если использовать сухие травы и даже немного овощей (преимущественно твердых), можно еще сильнее подчеркнуть этот нюанс. При желании скомбинируйте несколько видов мяса.

    • шея свиная – 1,2 кг;
    • соль – 120 г;
    • бутоны гвоздики – 3 шт.;
    • вода – 1,5 л;
    • водка – 30 мл.
    1. Сделать теплый рассол, погрузить туда свинину.
    2. Через сутки вынуть, нарезать кубиками. Добавить водку, можно подсыпать ароматных трав. Оставить еще на сутки.
    3. Выложить на фольгу, сформировать цилиндр, обмотать нитью. Отправить запекаться на час (температура духовки – 200 градусов).
    4. Переложить в кастрюлю, не снимая фольги. Варить 4 часа (постоянная температура воды – 70 градусов).
    5. Обдать ветчину холодной водой, дать остыть и убрать в холодильник на сутки.

    Советы шеф-поваров

    При изготовлении этого продукта нужно знать несколько базовых условий, которые определяют результат, и о которых некоторые хозяйки забывают:

    • Ветчина – продукт не вареный, поэтому готовить ее нужно при температуре воды не выше 85 градусов.
    • Для изготовления домашней ветчины рекомендовано брать охлажденное мясо.
    • Хранится ветчина домашняя недолго, т.к. лишена консервантов, поэтому старайтесь готовить объем на 2-3 дня.
    • Маленькая профессиональная хитрость: если нет ветчинницы и найти жестяную банку от консервов не удалось, купите разъемную форму для кулича.

    «>

    рецептов ветчины | Все рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Все рецепты

    Все рецепты

    Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас

    Вниз треугольник

    Предыдущий
    Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать Профиль

    • Информационные бюллетени

    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке


    Подробнее

    • Список покупок

    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Ваш счет

    Вниз треугольник

    Предыдущий
    Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль

    • Настройки электронной почты

    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    • Выйти


    Подробнее

    • Список покупок

    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Авторизоваться

    Получить журнал Allrecipes

    близко

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты

    Все рецепты

    • Поиск

    • Найти рецепт

      Найти рецепт

      Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты

      Найдите ингредиенты для включения
      Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

      Найдите ингредиенты, которые нужно исключить
      Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Исследовать

      Предыдущий

      Исследуйте

      • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения

        Читать дальше Далее

      • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне

        Читать дальше Далее

      • Меню на День Благодарения для двоих

        Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды.

        Читать дальше Далее

    • Рецепты завтраков и бранчей

      Предыдущий

      Рецепты завтраков и бранчей

      Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей

      15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака

      • Рецепты буррито на завтрак

      • Рецепты запеканки на завтрак

      • Рецепты блинов

      • Рецепты Яиц

      • Рецепты французских тостов

      • Рецепты фриттаты

      • Рецепты Гранолы

      • Рецепты омлета

      • Рецепты овсяных хлопьев на ночь

      • Рецепты блинов

      • Рецепты пирога с заварным кремом

      • Рецепты вафель

    • Рецепты обедов

      Предыдущий

      Рецепты обедов

      Посмотреть все Рецепты Обедов

      Обеды для всей семьи дома

      • Рецепты здорового обеда

      • Рецепты сэндвичей

      • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап

      • Идеи и рецепты школьных обедов

    • Рецепты ужинов

      Предыдущий

      Рецепты ужинов

      Посмотреть все Рецепты Ужинов

    50 лучших рецептов ветчины

    Рецепты завтрака с ветчиной

    Любой, кто читал Dr.Сьюз знает, что яйца и ветчина хорошо сочетаются друг с другом (хотя здесь вы не найдете рецептов для зеленого сорта). В этих рецептах завтрака с оставшейся ветчиной ветчина обычно сочетается с яйцом или другим его естественным партнером: сыром.

    Купить сейчас

    Будучи партнером Amazon и партнером Bookshop.org, QDT зарабатывает на соответствующих покупках.

    Яичная запеканка с ветчиной и сыром — Перец халапеньо добавляет долгожданную нотку этой запеканке для завтрака, в основе которой лежат творог и яйца.

    Коричневая запеканка с ветчиной и гашишем — Эта запеканка для завтрака, в которой используется пакет замороженного обжаренного картофеля, гарантированно накормит большую семью, по крайней мере, на все выходные.

    Мексиканский завтрак с яйцами (Huevos Motuleños) — Это восхитительное блюдо переводится как «яйца в лепешках с ветчиной и горохом», и хотя это объясняет, что это такое, оно не описывает, насколько оно простое и восхитительное на вкус.

    Маффины с ветчиной и сыром — Приготовьте готовые завтраки для рабочей и учебной недели с этим рецептом маффинов с ветчиной и сыром.

    Вафли с ветчиной и сыром — Вафли также можно превратить в полуфабрикат, если просто заморозить их в пакетах Ziploc, поэтому не забудьте добавить больше этих тающих во рту лакомств для завтрака.

    Закуски и закуски из ветчины

    Если у вас много ветчины, не останавливайтесь на приеме пищи! Эти супервкусные закуски и закуски, которые вы можете приготовить из остатков ветчины, станут хорошим поводом сгребать еще больше ветчины в рот!

    Слоеное тесто с ветчиной и сыром — В этих простых рулетах от Ina Garten из Food Network используется сыр Грюйер и замороженное слоеное тесто Pepperidge Farm.

    Оладьи с ветчиной и чесноком — Просто постарайтесь уберечь свою семью от этих маленьких шариков восхитительности из блога Spoon Fork Bacon.

    Hot Ham and Cheese Dip — Как насчет ветчины в форме соуса? В этом соусе используется чеддер и швейцарский сыр, но вы можете заменить его любым плавленым сыром.

    Вертушки с ветчиной и сыром — Эти закуски из рулетов в форме полумесяца от Сандры Ли невероятно легко приготовить.

    Рулетики из дижонской ветчины и спаржи — Замените спаржу сыром, и вы получите гораздо более полезный вариант вышеперечисленного! Дижонская горчица делает эти закуски неотразимыми.

    Ветчина и огурцы бурсен — Иногда самые вкусные закуски оказываются самыми простыми. Эти легкие и хрустящие закуски идеально подойдут, если вы устали от тяжелых запеканок с ветчиной.

    Pages

    Рецепты с оставшейся ветчиной | Что делать с оставшейся ветчиной | Пасхальные рецепты и меню: завтрак, ужин, десерт и гарниры

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны

    Рецепты

    • День благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort

    Посмотреть все рецепты

    Рецепт дня

    Сковорода с индейкой и жареными овощами

    Популярные рецепты

    Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
    Тыквенный пирог высотой в милю
    Картофель с пармезаном
    Лучший запеченный лосось

    Показывает

    Телепрограмма

    Смотрите телепрограмму

    • Нарезанный

      8 утра | 7c

    • Нарезанный

      9 утра | 8c

    • Нарезанный

      10 утра | 9c

    • Нарезанный

      11:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 вечера | 11c

    • Окончательное испытание на День благодарения

      13:00 | 12c

    • Окончательное испытание на День благодарения

      14:00 | 1c

    • Окончательное испытание на День благодарения

      15:00 | 2c

    • Победить Бобби Флея

      16:00 | 3c

    • Победить Бобби Флея

      16:30 | 3: 30c

    • Победить Бобби Флея

      17:00 | 4c

    • Победить Бобби Флея

      17:30 | 4: 30c

    • Победить Бобби Флея

      18:00 | 5c

    • Победить Бобби Флея

      18:30 | 5: 30c

    • Победить Бобби Флея

      19:00 | 6c

    • Победить Бобби Флея

      19:30 | 6: 30c

    • Победить Бобби Флея

      8 вечера | 7c

    • Победить Бобби Флея

      20:30 | 7: 30c

    • Сегодня вечером

      Победить Бобби Флея

      21:00 | 8c

    • Победить Бобби Флея

      21:30 | 8: 30c

    • Победить Бобби Флея

      22:00 | 9c

    • Победить Бобби Флея

      22:30 | 9: 30c

    • Победить Бобби Флея

      23:00 | 10c

    • Победить Бобби Флея

      23:30 | 10: 30c

    • Победить Бобби Флея

      12 утра | 11c

    • Победить Бобби Флея

      12:30 | 11: 30c

    • Победить Бобби Флея

      1:00 | 12c

    • Победить Бобби Флея

      1:30 | 12: 30c

    • Победить Бобби Флея

      2:00 | 1c

    • Победить Бобби Флея

      2:30 утра | 1: 30c

    • Победить Бобби Флея

      3:00 | 2c

    • Победить Бобби Флея

      3:30 утра | 2: 30c

    • Победить Бобби Флея

      4 утра | 3c

    • Победить Бобби Флея

      4:30 утра | 3: 30c

    Посмотреть все шоу

    Популярные шоу

    Candy Land
    Чемпионат по праздничной выпечке
    Рождественское печенье

    лучших рецептов ветчины на Пасху | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны

    Рецепты

    • День благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort

    Посмотреть все рецепты

    Рецепт дня

    Сковорода с индейкой и жареными овощами

    Популярные рецепты

    Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
    Тыквенный пирог высотой в милю
    Картофель с пармезаном
    Лучший запеченный лосось

    Показывает

    Телепрограмма

    Смотрите телепрограмму

    • Нарезанный

      8 утра | 7c

    • Нарезанный

      9 утра | 8c

    • Нарезанный

      10 утра | 9c

    • Нарезанный

      11:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 вечера | 11c

    • Окончательное испытание на День благодарения

      13:00 | 12c

    • Окончательное испытание на День благодарения

      14:00 | 1c

    • Окончательное испытание на День благодарения

      15:00 | 2c

    • Победить Бобби Флея

      16:00 | 3c

    • Победить Бобби Флея

      16:30 | 3: 30c

    • Победить Бобби Флея

      17:00 | 4c

    • Победить Бобби Флея

      17:30 | 4: 30c

    • Победить Бобби Флея

      18:00 | 5c

    • Победить Бобби Флея

      18:30 | 5: 30c

    • Победить Бобби Флея

      19:00 | 6c

    • Победить Бобби Флея

      19:30 | 6: 30c

    • Победить Бобби Флея

      8 вечера | 7c

    • Победить Бобби Флея

      20:30 | 7: 30c

    • Сегодня вечером

      Победить Бобби Флея

      21:00 | 8c

    • Победить Бобби Флея

      21:30 | 8: 30c

    • Победить Бобби Флея

      22:00 | 9c

    • Победить Бобби Флея

      22:30 | 9: 30c

    • Победить Бобби Флея

      23:00 | 10c

    • Победить Бобби Флея

      23:30 | 10: 30c

    • Победить Бобби Флея

      12 утра | 11c

    • Победить Бобби Флея

      12:30 | 11: 30c

    • Победить Бобби Флея

      1:00 | 12c

    • Победить Бобби Флея

      1:30 | 12: 30c

    • Победить Бобби Флея

      2:00 | 1c

    • Победить Бобби Флея

      2:30 утра | 1: 30c

    • Победить Бобби Флея

      3:00 | 2c

    • Победить Бобби Флея

      3:30 утра | 2: 30c

    • Победить Бобби Флея

      4 утра | 3c

    • Победить Бобби Флея

      4:30 утра | 3: 30c

    Посмотреть все шоу

    Популярные шоу

    Candy Land
    Чемпионат по праздничной выпечке
    Рождественское печенье

    На кухне

    Женщина-пионерка
    Кухня
    Вкусная мисс Браун

    Повара

    Повара и ведущие

    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ина Гартен
    Санни Андерсон

    Полная коллекция рецептов оставшейся ветчины

    Наша полная коллекция из рецептов оставшейся ветчины покрывает любую трапезу, которую вы пожелаете, для хамтастического блюда вашей мечты! Бонус, советы по безопасности пищевых продуктов и хранению.

    Наши любимые рецепты ветчины:

    1. Суп из ветчины и фасоли
    2. Mississippi Sin Dip
    3. Домашняя запеканка с ветчиной
    4. Картофель с зубцами и ветчина
    5. Сливочный салат с ветчиной

    Ура, что мне делать со всей этой ветчиной, оставшейся после обеда! Мечтаете ли вы об оставшейся запеканке с ветчиной, планируете побаловать себя рецептами оставшейся ветчины, которые создала Паула Дин, или ищете рецепты оставшейся ветчины, где овощи представлены централизованно, — это руководство для вас! Мы собрали и классифицировали 102 рецепта, от закусок до первых блюд и многого другого.В некоторых из этих оставшихся рецептов ветчины паста является звездой; в других случаях большую часть блеска делает сама ветчина. Поскольку существует так много потрясающих рецептов с использованием остатков ветчины, мы попытались выделить наши любимые блюда из ветчины (на сегодняшний день). Потому что я знаю, что вы не хотите, чтобы это вкусное (и дорогое!) Мясо пропало даром, и я также подозреваю, что у вас нет часов, чтобы искать в Интернете температуру приготовления, советы по хранению и все лучшие рецепты с остатки ветчины. Итак, я сделал эту работу за вас! Вы можете поблагодарить меня позже! Мы перейдем к рецептам, но сначала давайте начнем с некоторых суетливых и часто упускаемых из виду проблем со здоровьем и безопасностью.

    Супы с ветчиной

    1. Мультиварка с супом из ветчины и фасоли
    2. Суп с ветчиной и картофелем Чеддер
    3. Пот быстрого приготовления с ветчиной и картофельным супом
    4. Гороховый суп с ветчиной
    5. Картофельный суп с ветчиной в медленном огне
    6. Сливочный суп с ветчиной, картофелем и кукурузой

    Салат с ветчиной

    1. Бутерброд с ветчиной и салатом
    2. Салат с ветчиной
    3. Салат с ветчиной и сыром с домашней заправкой для ранчо
    4. Салат из картофеля и ветчины
    5. Салат с ветчиной от Simply Recipes
    6. Салат из ветчины от Tastes of Lizzy
    7. Салат с ветчиной от Cincy Shopper

    Как долго остается вареная ветчина?

    Решить, что делать с остатками ветчины, может быть сложнее, чем вы можете себе представить! Прежде чем вы перейдете к просмотру рецептов оставшейся ветчины Мэри Берри или глазам на рецепты оставшейся ветчины, продвигаемые экспертами пищевой сети, вы можете дважды проверить дату «использования до» ваших товаров.Потому что главное требование здоровой оставшейся ветчины — это, конечно же, еще не истекшая ветчина!

    FDA охватывает удивительные 20 различных сортов ветчины в этой таблице безопасности пищевых продуктов . Они объясняют, что вареная ветчина может храниться 3–4 дня в холодильнике и 3–4 месяца в морозильной камере. Вареная ветчина , с другой стороны, хранится 3-5 дней в холодильнике и только 1-2 месяца в морозильной камере.

    Вареная ветчина в закрытой вакуумной упаковке хранится в холодильнике 2 недели (если на упаковке не указан срок годности, и в этом случае используйте ее!) И 1-2 месяца в морозильной камере.Однако, как только вы откроете это вакуумное уплотнение, начнется обратный отсчет 3-5 дней. Кто знал, что простой ужин с ветчиной может быть таким привередливым!

    График FDA также охватывает ветчину в магазинной упаковке, ветчину по спирали, деревенскую ветчину, консервированную ветчину, мясную ветчину на обед и фирменную ветчину, о боже! Просто прокрутите вниз, чтобы найти свой сорт в таблице, и тогда вы сможете приступить к приготовлению оставшихся рецептов ветчины, которые Джейми Оливер с душой поддержит!

    Паста с ветчиной

    1. Паста с ветчиной и горохом в горшочке
    2. Ветчина Тетраццини
    3. Паста с ветчиной и сыром в одной банке
    4. Сковорода с ветчиной и пенне в горшочке
    5. Паста из ветчины и гороха с крем-соусом из чеснока и пармезана
    6. Паста Пенне с запеченной ветчиной
    7. Ветчина, макароны и сыр

    Сковорода ветчины / Сковорода ветчины

    1. Юго-западная запеченная ветчина и яйца, картофельный хеш
    2. Ветчина
    3. Фриттата с сыром и ветчиной, картофель
    4. Гавайская паста с одним паном
    5. Яйцо Сипо с креветками и ветчиной
    6. Сковорода из 5 ингредиентов сырной ветчины и риса с брокколи
    7. Сырная ветчина и брокколи Фриттата
    8. Ньокки с ветчиной и сыром в одной сковороде

    Ветчина и рис

    1. Секрет жареного риса с ветчиной
    2. Ризотто с оставшейся ветчиной
    3. Легкий жареный рис с ветчиной
    4. Овсяная каша с ветчиной и рисом
    5. Жареный рис с ананасами и ветчиной

    Как хранить вареную ветчину?

    К счастью, хранить ветчину намного проще! Хранение может быть самой простой частью приготовления остатков ветчины.У FDA есть несколько рекомендаций , которые помогут вам минимизировать отходы и улучшить здоровье.

    Во-первых, как можно дольше храните ветчину в оригинальной упаковке. Если вы планируете заморозить ветчину в упаковке более чем на 2 месяца, заверните ее в дополнительный слой герметичного пластика, фольги или бумаги для заморозки.

    При работе с остатками не забывайте охлаждать товары в течение двух часов при нормальной температуре или в течение одного часа в более жаркие дни (дни, когда температура превышает 90 градусов).Убедитесь, что температура вашего холодильника 40 градусов или ниже, а температура морозильной камеры 0 градусов или ниже. И постарайтесь не переполнить холодильник! Холодный воздух должен циркулировать вокруг каждого предмета.

    FDA также рекомендует незамедлительно очищать холодильник от пролитой жидкости, чтобы избежать перекрестного загрязнения и роста бактерий. Это всегда помогает хорошо накрыть продукты и часто проверять их на предмет порчи. Ярлыки здесь ваши друзья!

    Ветчина и яйца, Завтрак с ветчиной

    1. Запрещается мыть посуду для ветчины, яиц и сыра
    2. Остатки кексов на завтрак с ветчиной и сыром
    3. Блины с яйцом, ветчиной и сыром с Наташиной кухни
    4. Бутерброды на завтрак с яйцом, ветчиной и сыром
    5. Яичные кексы с ветчиной и сыром
    6. Вафли Хэшбраун с ветчиной и сыром
    7. Яичные гнезда для завтрака с пасхальной ветчиной
    8. Легкие булочки с ветчиной и сыром
    9. Омлет с ветчиной и сыром
    10. Чашки для ветчины и яиц
    11. Вафли с ветчиной и сыром
    12. Коричневые кексы для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром, хэш
    13. Булочки с розмарином, пармезаном и ветчиной
    14. Стромболи для завтрака с ветчиной и сыром
    15. Easy Quiche с ветчиной и сыром

    Запеканка для завтрака с ветчиной, Энчиладас для завтрака с ветчиной

    1. Энчиладас на завтрак с ветчиной и сыром со сливочным соусом сальса
    2. Энчиладас с ветчиной и сыром
    3. Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром
    4. Кесадилья на завтрак с ветчиной и сыром
    5. Tater Tot Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром
    6. Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром
    7. Ночная страта с ветчиной и сыром
    8. Запеканка для завтрака с ветчиной, оставшаяся в медленноварке
    9. Сырная запеканка для завтрака на ночь с хэшбраун

    Как разогреть оставшуюся ветчину:

    FDA также готово помочь, когда дело доходит до — изящного искусства повторного нагрева .Как правило, оставшуюся ветчину следует разогреть до внутренней температуры 165 градусов. FDA предлагает установить духовку на 325 градусов, накрыть ветчину фольгой и готовить в течение 10 минут на фунт. При желании можно разогреть меньшие порции на плите или в микроволновой печи. Чтобы узнать больше о ветчине, загляните в , этот подробный обзор всего, что есть ветчина! Зная, что у вас есть удобные руководства, подобные этим, вы можете переключиться на самое интересное: что приготовить с остатками ветчины!

    Вертушки с ветчиной, бутерброд с ветчиной, слайдеры с ветчиной, ветчина и хлеб

    1. Рулетики с ветчиной и сыром с нуля
    2. Вертушки для ветчины и сыра
    3. Ползунки для ветчины и сыра с чесноком и зеленью
    4. Слайдеры с ветчиной и сыром с гавайскими роллами
    5. Сэндвич Монте-Кристо
    6. Слойки со шпинатом и ветчиной с сыром
    7. Тесьма с ветчиной и сыром
    8. Круассан с маслом, брокколи, ветчина и сыр
    9. Стромболи пепперони, ветчина и рикотта
    10. Ветчина, яблоко и швейцарский панини
    11. Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром
    12. Карманы домашнего приготовления с ветчиной и сыром
    13. Вертушки для горячего ветчины и сыра
    14. Сэндвич с ветчиной и сыром Гауда с острым яблочным чатни

    Закуски и закуски из ветчины

    1. Бутерброды с ветчиной, сыром и огурцом
    2. Легкие бутерброды с ветчиной и сыром
    3. Картофельное пюре с ветчиной
    4. Кесадилья с ветчиной, сыром Гауда и яблоками
    5. Кебаб из ветчины и ананаса на гриле
    6. Шашлык для татеров с ветчиной и сыром
    7. Ветчина, макароны с сырными закусками
    8. Венесуэльский сыр и ветчина Эмпанадас
    9. Эмпанадас с ветчиной и сыром

    Дип для ветчины

    1. Дип с ветчиной и сыром
    2. Дип с ветчиной и сыром
    3. Сырный шарик с ветчиной и ананасом

    Запеканки с ветчиной

    1. Сливочная запеканка с ветчиной и лапшой
    2. Запеканка из сырных остатков ветчины и риса
    3. Сырная запеканка с ветчиной и картофельным пюре
    4. Запеканка из ветчины и шпината, оставшаяся
    5. Запеканка с ветчиной и картофелем для самосвалов
    6. Картофельная ветчина Au Gratin

    Ужин с ветчиной

    1. Часовой пасхальный ужин
    2. Запеченный дважды картофель с сырной ветчиной и брокколи
    3. Остатки жареного мяса с ветчиной
    4. Пицца, оставшаяся с ветчиной и сыром
    5. Лепешка для пиццы с ветчиной и ананасом
    6. Шарики из ветчины в старинном стиле
    7. Пирог с ветчиной
    8. Пирог с ветчиной и сыром

    Как приготовить домашний соус для ветчины

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы бесплатно получаем небольшую комиссию при совершении вами покупки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Подливка из ветчины — Домашняя подливка из ветчины, приготовленная с остатками ветчины. Рецепт вкусного гарнира с ветчиной, картофельным пюре и всеми остальными гарнирами!

    Домашняя подливка из ветчины (как и ее аналог подливы из индейки) является основным гарниром, когда мы готовим ветчину в духовке, что в основном приходится на такие праздники, как Рождество или Пасха. Ужин не был бы таким же без подливки, которую подавали бы ломтики ветчины и картофельное пюре.

    Теперь важно помнить … Главный ароматизатор подливки исходит непосредственно от самой ветчины.

    Итак, если вы глазируете свою ветчину, как эту глазированную ананасами ветчину с медом, аромат этой глазури перейдет в ваш домашний соус. Например, если вы используете сладкую глазурь, подливка будет немного слаще.

    Приготовить домашнюю подливку очень просто, и это очень быстро. Но это вкусно и определенно стоит минимальных усилий.

    Ham Gravy также станет очень вкусным дополнением к вашему следующему батончику печеного картофеля или батончику из пюре, а также станет вкусным соусом к оставшимся рулетам с ветчиной.

    Я также добавил этот рецепт в свои коллекции любимых рождественских рецептов и рецептов пасхальных ужинов, где вы найдете все необходимое для праздника в одном месте.

    Нужна альтернатива подливке с ветчиной без глютена? Подливка из ветчины с кукурузным крахмалом — это то, что вам нужно.

    ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ РЕЦЕПТ ВЕТЧИНЫ ГРЕВИ?

    Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению, важную информацию о кулинарии для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту восхитительного рецепта подливки с ветчиной — просто прокрутите вниз, где вы найдете вариант для печати карта рецептов.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВЕТЧИНЫ

    Приготовить этот легкий соус для ветчины на самом деле очень просто, но есть несколько советов и приемов, которые помогут вам приготовить действительно хороший соус.

    КАК ИЗБЕЖАТЬ ШАХОВАТОГО СЕРАЯ

    Есть 2 шага, чтобы избежать комковатой подливки…

    • Важно начать с смешивания муки и жирных сливок в небольшой миске или стеклянной мерной чашке. Взбивая все вместе вначале, вы предотвратите образование комков в подливе.
    • Помешивайте подливку венчиком во время ее приготовления.

    Не торопитесь, чтобы в соусе не было комков. То, что у вас может образоваться несколько комков, вполне очевидно, но вы можете уменьшить их, взбивая подливку.

    ДЕЛАЯ СЕРЬЕЗНЫЙ…

    После того, как вы смешали муку и взбитые сливки вместе, постепенно взбейте смесь муки и сливок с ветчиной в большой кастрюле или сковороде на среднем огне.

    Затем просто добавьте приправу и продолжайте взбивать подливку, пока она не загустеет.

    Вот когда он будет готов к работе.

    Подавайте с ветчиной, картофельным пюре и другими закусками!

    ИЩЕТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЛЮДА К ВАШЕМУ БЛЮДАМ?

    Каждый раз, когда мы готовим ужин с ветчиной или индейкой, мы обычно подаем его с гарнирами, такими как южная зеленая фасоль Instant Pot, морковь в медовой глазури или кукурузная запеканка со сливочным беконом. Конечно, домашний клюквенный соус просто необходим на День Благодарения и Рождество.

    Если вы ищете больше рецептов соусов , у Moscato Mom есть восхитительный рецепт коротких ребрышек мультиварки с соусом (также рецепт кето).А у 918 Plate есть очень вкусный рецепт печенья jumbo drop с коричневым масляным соусом.

    КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ СЕРЫЕ

    Чаша для смешивания — для смешивания муки и жирных сливок.

    Большая кастрюля или сковорода — вы приготовите соус в кастрюле на плите. Этот рецепт накормит толпу, поэтому вам понадобится сковорода побольше.

    Венчик — Помогает уменьшить комки в подливе.

    Деревянная ложка — Нет ничего лучше деревянной ложки для перемешивания.

    Термостойкий шпатель — отлично подходит для перемешивания и очистки стенок сковороды.

    Соусник — для сервировки.

    РЕЦЕПТ ВЕТЧИНЫ GRAVY

    Если вам нравится эта подливка с ветчиной так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest! Если вы готовите рецепт, обязательно поделитесь, что вы пробовали его на Pinterest. Мне нравится, когда читатели делятся отзывами!

    ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ MEL!

    Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

    Facebook | Pinterest | YouTube | Instagram | Twitter

    Подпишитесь на мой информационный бюллетень, наполненный вкусными рецептами и приключениями на природе, на ваш почтовый ящик:

    БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

    Время подготовки
    5 минут

    Время приготовления
    20 минут

    Общее время
    25 минут

    Состав

    • 1/2 стакана небеленой универсальной муки
    • 1 чашка жирных сливок
    • 2 стакана ветчины
    • 1 стакан воды

    Инструкции

    1. Смешайте муку и жирные сливки в небольшой миске или стеклянной мерной чашке.
    2. Постепенно взбейте смесь муки и сливок с ветчиной в большой кастрюле или сковороде на среднем огне.

      Добавить комментарий