Поварской шеф нож: Поварские ножи — купить в Москве, СПб и РФ: каталог, цены на поварские ножи в интернет-магазине Solingen-Shop.Ru

By alexxlab No comments

Содержание

Шеф ножи

Нож Tojiro Western Knife F-808, Япония

Надежный японский поварской нож, сталь VG-10

Нож Tojiro Pro F-616

Высококачественный тяжелый поварской нож, сталь VG-10

12150 р.

13340 р.

Нож Tojiro Pro F-888, Япония

Незаменимый поварской нож, сталь VG-10

Нож Tojiro Pro F-889, Япония

Поварской нож с клинком из элитной стали VG-10

11500 р.

12800 р.

Шеф-нож Gyuto Special Offer 2005, Kanetsugu, Япония

Многофункциональный шеф-нож из трехслойной стали

Поварской шеф нож (Gyuto) Kanetsugu Special 2004

Очень острый нож из ттрехслойной стали. Производитель Kanetsugu, Япония. Длина клинка — 18 см

4550 р.

4000 р.

Нож шеф Kanetsugu Pro-S 5003, Япония

Нож Сантоку профессиональной серии для комфортного использования дома, в ресторанах и кафе

Шеф нож Сантоку Kanetsugu Pro-J 6003, Япония

Поварской нож с клинком из кованой стали, уникальными впадинами на лезвии и удобной рукоятью (черная пакка)

9900 р.

16800 р.

Профессиональный поварской нож Kanetsugu Pro-S 5004

Уникальность ножей Kanetsugu профессиональной серии обусловлена особой формой клинка и дополнительной криообработкой стали

Нож-шеф Kanetsugu Pro-J 6005, Япония

Шеф нож с клинком из кованой стали, удобной рукоятью и уникальными впадинами на лезвии

10150 р.

17800 р.

Нож-шеф Kanetsugu Pro-J 6006, Япония

Японский шеф нож с клинком из нержавеющей стали и уникальными впадинами на лезвии

Шеф нож Kanetsugu Pro-S 5006, Япония

Великолепный японский поварской нож. Длина клинка: 240 мм

19400 р.

9140 р.

Поварской нож Сантоку Flash FF-SA180 180 мм, Tojiro, Япония

Великолепно сбалансированный нож для осуществления самой разнообразной нарезки

Кухонный нож Flash FF-Ch280 180 мм, Tojiro, Япония

Этот великолепный кухонный нож сделает даже рутинную работу на кухне привлекательной

25950 р.

25950 р.

Нож Sakura Shef 210 мм Satake, Япония

Большой шеф-нож из профессиональной серии Sakura

Нож Шеф Sword Smith 180 мм Satake, Япония

Современный японский шеф-нож среднего размера

4700 р.

2200 р.

Нож кухонный Шеф TR 200 мм (желтая рукоять), Jero, Португалия

Универсальный нож шеф-повара с удобной обрезиненной рукоятью

Нож Шеф Narihira 180 мм (сталь Мо-V, рукоять ABS-пластик) FC-42 Tojiro, Япония

Отличный универсальный нож, который подходит как для профессиональной кухни, так и для домашнего использования

1900 р.

4400 р.

Нож Шеф Narihira 210 мм FC-43 Tojiro, Япония

Отличный поварской нож с длинной клинка 210 мм, который подойдет для нарезки практически любых продуктов

Нож Шеф Rasp Series 185 мм FC-14 Tojiro, Япония

Многофункциональный кухонный нож из высококачественных материалов

5750 р.

2140 р.

Нож Шеф 200 мм 5908 TR (green) Jero, Португалия

Большой рабочий нож с удобной рукоятью из микропористого пластика

Нож Шеф 200 мм 5908 TR (blue) Jero, Португалия

Массивный универсальный нож, являющийся главным помощником на кухне

2200 р.

2200 р.

Нож Шеф 200 мм 5908 TR (red) Jero, Португалия

Большой нож, универсальный и незаменимый помощник на любой кухне. Длина клинка – 200 мм

Нож-шеф 160 мм Coimbra White Jero, Португалия

Изящный кухонный нож, при этом практичный и многофункциональный

2200 р.

2100 р.

Нож-шеф 220 мм Coimbra White Jero, Португалия

Универсальный инструмент, прекрасно справляется с чисткой, резкой и шинковкой различных продуктов

Нож Шеф 240 мм Hammered 07227 Sakai Takayuki, Япония

Высококачественный нож из премиальных материалов с воздушными карманами на клинке

3050 р.

17110 р.

Нож Fibrox Carving Extra Wide 200 мм Victorinox, Швейцария

Прекрасно сбалансированный универсальный шеф-нож с широким клинком из нержавеющей стали X50CrMoV15

Нож кухонный Swiss Modern Carving 200 мм Victorinox, Швейцария

Практичный кухонный нож с широким клинком длиной 200 мм

3050 р.

3530 р.

Нож кухонный Шеф 180 мм Shimomura, Япония

Универсальный нож для выполнения широкого спектра задач на кухне, оснащенный широким клинком из молибден-ванадиевой нержавеющей стали

Нож кухонный Sakura Yui Шеф 180 мм Shimomura, Япония

Удобный кухонный нож с широким клинком из японской нержавеющей стали

2300 р.

2240 р.

Нож Kengata-Chef (Gyuto) 190 мм 07400 Sakai Takayuki, Япония

Кухонный нож в стиле японских мечей, из премиальной нержавеющей стали в обкладках из 33-слойного дамаска

Нож JV Шеф 180 мм Tojiro, Япония

Универсальный кухонный нож с трехслойным клинком из ламинированной молибден-ванадиевой нержавеющей стали

16680 р.

6500 р.

Нож Поварской Saiun Damascus 200 мм Kanetsugu, Япония

Превосходный японский Поварской нож, оснащённый клинком длиной 200 мм с линзовидной заточкой

Нож Поварской Saiun Damascus 230 мм Kanetsugu, Япония

Прекрасно сбалансированный Поварской нож с изысканным дизайном и отличной эргономикой

20500 р.

23100 р.

Нож кухонный Kakuuma 9000 Шеф 180 мм Shimomura, Япония

Превосходный поварской нож для выполнения широкого спектра работ на кухне

Нож кухонный Kakuuma 9000 Шеф 210 мм Shimomura, Япония

Удобный и функциональный кухонный нож с массивным широким клинком из молибден-ванадиевой нержавеющей стали

6930 р.

7480 р.

Нож для юного Шеф-повара 100 мм Opinel, Франция

Удобный нож для юного Шеф-повара с безопасным скруглённым острием и предохнанителем для пальцев

Нож Сантоку Home POM 180 мм Jero, Португалия

Профессиональный кухонный шеф-нож из хромомолибденовой стали будет прекрасным решением как для кухни ресторана или кафе, так и для дома

2740 р.

2550 р.

Нож Kengata 180 мм (DSR-1K6) Kanetsune Seki, Япония

Крупный поварской нож, идеально подходящий для резки, рубки и шинковки разнообразных продуктов

Нож кухонный Шеф 18 см Masahiro 35922, Япония

Прекрасный базовый кухонный нож для всех видов продуктов

5270 р.

3350 р.

Нож Шеф Saika 180 мм FC-802 Tojiro, Япония

Великолепный кухонный нож с клинком из высокохромистой стали и рукоятью из ABS-пластика

Нож Шеф Zacks 180 мм FC-563 Tojiro, Япония

Превосходный кухонный нож с клинком с микрозубчатой заточкой

2170 р.

2470 р.

Временно отсутствующие товары

Нож поварской Tojiro FA-99 Teflon Series

Высококачественный поварской с тефлоновым покрытием от компании Тоджиро, Япония

Нож Tojiro Western Knife F-311

Функциональный поварской нож Сантоку, сталь VG10

1900 р.

5750 р.

Нож Tojiro Western Knife F-312

Качественный поварской нож, трехслойная сталь VG10

Нож Tojiro Western Knife F-807, Япония

Незаменимый поварской нож, клинок из стали VG-10

6370 р.

10250 р.

Нож Tojiro Western Knife F-809, Япония

Надежный поварской нож, сталь VG-10

Нож Tojiro Western Knife F-811

Высококачественный поварской нож, сталь VG-10

15350 р.

16140 р.

Поварской шеф нож Kanetsugu PRO-S 5007, Япония

Профессиональный японский Chef нож высочайшего качества

Шеф — нож 21 EXEL 2012 Kanetsugu, Япония

Кухонный нож с клинком из молибден-ванадиевой стали длиной 180 мм, рукоять из ламинированного дерева. Твердость лезвия 57 HRC

7760 р.

2240 р.

Нож-шеф 21 EXEL 2015 Kanetsugu, Япония

Кухонный нож с клинком из молибден-ванадиевой стали длиной 135 мм, рукоять из ламинированного дерева. Твердость лезвия 57HRC

Нож Шеф- Сантоку Narihira 170 мм FC-341 Tojiro, Япония

Прекрасный кухонный нож из стали Мо-V, обладающей высокой коррозионной стойкостью и отличной износоустойчивостью

1780 р.

4250 р.

Нож Шеф Сантоку Narihira 180 мм FC-342 Tojiro, Япония

Качественный кухонный нож из устойчивой к коррозии молибден-ванадиевой стали, созданный на высоком профессиональном уровне  

Нож Шеф Narihira 240 мм FC-44 Tojiro, Япония

Удобный нож из молибден-ванадиевой стали, который прекрасно подойдет для выполнения повседневных задач на любой кухне

4250 р.

6500 р.

Нож-шеф 200 мм Classic AL 5800 Jero, Португалия

Нож классического дизайна, рукоять из натуральной древесины

Нож-шеф Atlantico 175 мм Arcos, Испания

Удобный кухонный нож с клинком из нержавеющей стали NITRUM

2760 р.

2500 р.

Нож Шеф Riviera Blanca 200 мм Arcos, Испания

Крупный универсальный нож с широким в основании и узким у острия клинком

Нож Шеф Universal 200 мм Arcos, Испания

Удобный в использовании кухонный нож, оснащенный рукоятью из полиоксиметилена с антибактериальной обработкой

4050 р.

2300 р.

Нож Шеф 180 мм F-302, Tojiro Western

Главный инструмент каждого профессионального повара – великолепный крупный нож

Нож Поварской Seki Magoroku Composite 200 мм KAI, Япония

Функциональный Поварской нож с инновационным композитным клинком и удобной рукоятью из стабилизированной древесины

4650 р.

23655 р.

Поварской нож Kengata 180 мм Kanetsune Seki, Япония

Прекрасно сбалансированный поварской нож с рукоятью из стабилизированной древесины

Нож-Шеф 180 мм Kanetsune Seki, Япония

Удобный кухонный нож для выполнения широкого спектра работ, оснащённый эргономичной рукоятью из стабилизированной древесины

5990 р.

4910 р.

Анатомия шеф-ножа — кулинарный блог на Webspoon.ru

Если бы у меня на кухне остался один нож, то это определённо был бы большой шеф-нож (он же поварской нож). Многие покупают самые дорогие ножи, но это не особо помогает, до тех пор, пока вы не разберётесь, что делает нож лучшим.

Лучший поварской нож, выкован из цельного куска стали, от начала и до конца. Далее я расскажу из каких частей состоит шеф-нож, и для чего они нужны.

Лезвие ножа

Лучшие ножи сделаны из высокоуглеродистой нержавеющей стали, этот материал очень прочен и лезвие такого ножа сохраняется острым достаточно долгое время, и не ржавеет, как обычная сталь.

К вашему сведению, ножи изготовленные из обычной углеродистой стали не обязательно хуже. Некоторые повара предпочитают их, из-за того, что такая сталь мягче, её легче затачивать. Хотя, с другой стороны, тупятся такие ножи также несколько быстрее.

Шеф-ножи бывают различной длинны, обычно от 20 до 30 сантиметров. Более длинное лезвие позволяет делать более глубокие срезы за одно движение, например при тонкой нарезке. Ножи, так называемого, немецкого стиля имеют более изогнутое лезвие в передней части клинка, что хорошо для измельчения качающими движениями вверх-вниз.

Ножи французского стиля — прямее и более треугольные, что хорошо для нарезающего типа движений вперёд и назад.

Ножи японского стиля Сантоку, имеют углубления вдоль режущей кромки, это решение призвано создать воздушную прослойку между ножом и нарезаемым продуктом, что снижает трение и облегчает нарезку.

Рукоять ножа

Рукоять — это та часть ножа, с которой вы будете иметь наибольший контакт (за исключением редких неосторожностей с лезвием). Поэтому необходимо убедиться, что она комфортна для вас и удобно лежит в руке. Она не должна скользить или заставлять вас прилагать значительные усилия, для того, чтобы удержать нож.

По традиции, рукоять шеф-ножа изготавливалась из дерева, но деревянные рукоятки имеют определённые проблемы. Например, так как дерево — пористый материал, оно может стать прекрасным местом для размножения бактерий. На ресторанных кухнях, в связи с этим, абсолютно не встречаются ножи с деревянными рукоятками.

Также бактерии успешно размножаются в тонких трещинках, в местах соединений дерева и стали. Деревянные ручки, также плохо себя ведут в посудомоечных машинах, да и при замачивании таких ножей, на ручках могуть образоваться трещины.

По этим причинам ножи с пластиковыми или резиновыми рукоятями имеют большую популярность и практичность. Кроме того, некоторые рукояти изготовлены из композитного материала, состоящего из дерева и пластмассовой смолы. Это даёт им традиционный деревянный внешний вид и избавляет при этом от санитарных проблем.

Пята шеф-ножа

Пята — это широчайшая часть лезвия ножа, расположенная у его основания, в котором оно соединяется с рукоятью. Эта часть режущей кромки используется для разрезания твердых продуктов, таких как морковь, орехи, или даже куриные кости.

Ножи с более длинными лезвиями, дают больший рычаг, создавая таким образом большее усилие для нарезания пятой ножа. Более тяжёлый нож, также увеличивает усилиие, но и устаёшь от работы с тяжёлым ножем быстрее.

Хвостовик

Как было сказано ранее, лучшие ножи выкованы из единого куска стали, который проходит через всю его длинну. Это означает, что этот кусок стали имеется также и на рукояти. Фрагмент этого куска стали, который проходит внутри рукояти, называется — хвостовик, и если он проходит до конца рукояти, тогда он называется полный хвостовик.

В дополнении к обеспечению прочности, конструкции ножей с полным хвостовиком обеспечивают лучший баланс, что делает использование такого ножа более простым. Ножи с частичным или половинным хвостовиком, не заслуживают моего внимания, не говоря тем более о покупке подобных ножей.

На снимке: хвостовик зажатый между двумя половинками рукояти. В ножах с синтетическими рукоятками хвостовик может быть не виден.

Заклепки шеф-ножа

Заклепки — это цилиндрические шпильки, которые надежно удерживают рукоять на хвостовике ножа. Их применение типично для ножей с деревянными руктоятками. Если они присутствуют на рукояти, убедитесь что они гладко заполированы и не выступают над рукоятью.

В дополнение к показу заклепок, фото выше также показывает хвостовик, зажатый между двумя половинками рукояти.

Основание шеф-ножа (Больстер)

Основанием ножа является толстый наплыв стали в передней части рукояти, где она соединяется с обухом и верхней частью лезвия. В дополнение к балансировке ножа, основание также помогает сберечь ваши пальцы от соскальзывания во время работы, предотвращая от усталости рук и мозолей.

Не каждый шеф-нож имеет такое основание. Больстер указывает на то, что нож был выкован из одного куска стали, в отличие от штамповки из рулона листового металла. Штампованные ножи, как правило, уступают выкованным. Толщина больстера укзывает на сколько толстой была стальная заготовка, и чем толще — тем лучше.

Вместо заключения

Вот мы и сложили образ хорошего шеф-ножа, это должен быть большой, кованный нож, с пластиковой рукоятью и полным хвостовиком. Будет он европейским или азиатским, это на ваш вкус, у каждой из этих разновидностей ножей есть свои сильные и слабые стороны.

В следующих публикациях, рассмотрим как правильно пользоваться шеф-ножами. Спасибо за внимание!

10 правил использования поварских кухонных ножей. Кулинарные статьи и лайфхаки

Ежедневно на кухне мы используем ножи. Это и petty, и слайсер, и шеф, и даже нож для резки хлеба. Но все же чаще у большинства людей на кухне лишь пара ножей, а пользуются они обычно одним. В этой статье мы расскажем о том, какие ножи нужны на кухне для вашего удобства, а также поделимся секретами по использованию ножей. Эти правила помогут получать вам больше удовольствия от самого процесса приготовления и продлят жизнь вашим ножам. Мы подготовили 10 простых правил по использованию кухонных ножей. 

Каждому продукту свой нож

Шеф-нож, безусловно, должен быть в арсенале, и на него придется максимальная нагрузка. Однако в идеале лучше иметь оптимальную для любой кухни поварскую тройку — большой шеф, средний универсальный нож и нож для овощей. Вместо универсального может быть, например, обвалочный нож, которым удобно разделывать птицу. Дополнить коллекцию стоит ножом для хлеба, который избавит ваш стол от лишних крошек. Разделывать замороженные продукты лучше специальным ножом, чтобы не затупить ваш основной нож. Для тонкой и красивой нарезки лучше всего подойдет слайсер.

Найдите свой идеальный нож

Дело и в форме, и в размере, и даже в материале. Какая рукоять лучше ложится в руку — деревянная или мраморная, а может, вообще из микарты? Какой шеф вам удобнее: классический гюйто или японский сантоку? Любите ли вы ножи подлиннее или, наоборот, доверие вызывают короткие? Что касается стали, то тут немного сложнее — остается полагаться лишь на собственный опыт. Главное правило в данном вопросе — чтобы ножом лично вам было удобно работать.

Заранее позаботьтесь о хранении своих ножей

Важно, чтобы ножи правильно хранились. Будь то ящик стола, магнитный держатель или подставка. Предпочтения у всех свои. Но ножи должны храниться правильно, чтобы они не портились, не тупились и не ломались. И, само собой, чтобы все ножи были под рукой и их удобно было доставать. Лучше всего использовать магнитные держатели, т. к. их конструкция позволяет ножу максимально быстро высохнуть после вытирания. Кроме того, металл и пластик, из которых изготавливаются подставки, — это материалы, не впитывающие влагу и не склонные к появлению плесени. А также магнитные подставки обеспечивают минимальный контакт режущей кромки с поверхностью, что предотвращает затупление лезвия.

Правильное использование

Речь идет о том, что за ножами нужен уход, из каких бы материалов они ни были сделаны. Не мыть в посудомоечной машине, не оставлять их в раковине, не забывать мокрыми, не резать кухонными ножами все подряд. Мыть ножи рекомендуется вручную и при температуре воды, комфортной для рук. От горячей воды лезвие гораздо быстрее тупится. То же происходит и при использовании посудомоечной машины.


Резать только на доске

Казалось бы, простое правило. Но и его упомянуть стоит. Резать лучше всего либо на деревянной или бамбуковой доске, либо, что еще лучше, на доске из антибактериального пластика. Последний вариант хорош тем, что он не подвержен скапливанию частиц продуктов и не трескается от влаги.

Своевременно затачивать

На самом деле, это одно из самых важных правил. Нож должен быть всегда острым и готовым к работе. Единственное, обычными точилками этого делать не стоит. А с ножами Masahiro это вообще категорически запрещено из-за их асимметричной заточки. В идеале подтачивать нож лучше после каждого использования, чтобы он всегда был в рабочем состоянии. Новые японские кухонные ножи способны держать заводскую заточку пару лет, а то и дольше. До первой заточки их подтачивать не обязательно.

Не резать на себя

Это правило прежде всего относится к небольшим ножам, которыми мы привыкли чистить яблоки, картошку и т. п. Часто яблоки, например, режутся ножом на себя. Таким способом можно порезать ладонь. А по-настоящему острым ножом можно нанести себе куда более серьезные увечья, в случае соскальзывания ножа например. Будьте осторожны — ваши нежные руки понадобятся еще вашим детям.

Не сбрасывать нарезанные продукты с доски режущей кромкой

Казалось бы, это и так понятно, ведь таким образом нож быстро тупится, а то и сколы могут появиться. Но часто мы именно так и делаем второпях. Чтобы сбросить в кастрюлю или салатницу нарезанные продукты, просто разверните нож обухом к доске, и все.

Правило, чтобы резать быстро и безопасно

Для выполнения этого правила нужно лишь приучить себя верно держать руку, которой мы придерживаем нарезаемый продукт. Всё очень просто — сгруппируйте пальцы руки к большому, словно держите тонкую трубочку. Таким образом, сгибом указательного и среднего пальца вы будете касаться спусков ножа, и шанс порезаться будет стремиться к нулю.

Верно держите нож

Шефы всего мира не просто так придумывали различные техники работы с ножом для скорости и безопасности работы. Правильным хватом ножа, прежде всего гюйто и сантоку, является использование лишь двух пальцев — большого и указательного или среднего. Рука кладется на нож сверху на обух и рукоять. «Лишние пальцы» упираются в пятку ножа, а два «рабочих» пальца обеспечивают необходимое давление на продукт. При таком способе ножом даже двигать особо не понадобится для нарезки, лишь слегка приподнимать его заднюю часть, упираясь кончиком режущей кромки в доску.

Отдельно хочется напомнить, что японские ножи традиционно обладают невероятной остротой. Если вы никогда раньше не пользовались японскими ножами на своей кухне, работайте ими с повышенной осторожностью!

Безусловно, это не все тонкости и рекомендации. Каждый повар сможет сюда добавить еще с десяток. Но, по нашему мнению, это основные. Берегите свои руки и будьте аккуратны со своими ножами.

Поварской нож Miyabi Koh, 8 дюймов

Характеристики


  • Изготовлен из революционной мелкозернистой карбидной нержавеющей стали FC61 (4000FC) с твердостью 61 по Роквеллу; выгравированный вручную логотип Miyabi на лезвии

  • Полноразмерное лезвие Friodur2 с ледяной закалкой и обработанной пескоструйной обработкой кромкой Katana обеспечивает исключительную долговечность и удержание режущей кромки

  • Отточенный вручную угол лезвия 12° обеспечивает остроту скальпеля; закругленный позвоночник, валик и пятка обеспечивают неутомимую резку; коррозионностойкий

  • Ручка из граненого дерева pakkawood индивидуально регулируется по весу с помощью 9-ступенчатого процесса отделки; мозаичный акцент

  • Изготовлен вручную 46 опытными мастерами в Секи, Япония, с пожизненной гарантией; только ручная стирка


Описание


Поварской нож Miyabi Koh — самый незаменимый из всех ножей. Идеально нарезанные кубиками лук и перец, тонкие соломки из цуккини, морковь, нарезанная рулетиками, и тонко нашинкованная капуста — все это с помощью этого мощного и универсального инструмента всего за несколько движений. Изготовленный в Японии, в столице изготовления самурайских мечей, Секи, Miyabi объединяет японское мастерство с немецким инженерным опытом для производства непревзойденных кухонных ножей, обеспечивающих западную или восточную хватку. Испытайте красоту резкости с серией Miyabi Koh, также известной как «свет» на японском языке. Красиво отполированные до зеркального блеска закаленные льдом лезвия чрезвычайно прочны и устойчивы к коррозии.Изготовленные из революционной мелкозернистой карбидной стали FC61, эти великолепные ножи обладают характерной остротой, которой славятся японские ножи. Эргономичная граненая рукоятка из дерева пакка способствует резке без усталости и поддерживает как западную рубку, так и восточную раскачивание. С максимальным вниманием к деталям 46 квалифицированных мастеров гарантируют, что каждый нож имеет самый лучший калибр.

товар

https://www.cutleryandmore.com/miyabi-koh/chefs-knife-p137464
37464
Miyabi Koh 8-дюймовый поварской нож
https://cdn.cutleryandmore.com/products/large/37464.jpg
119,9500
доллар США
В наличии
/Столовые приборы/Поварские ножи

Нож шеф-повара Miyabi Koh — самый незаменимый из всех ножей. Идеально нарезанные кубиками лук и перец, тонкие соломки из цуккини, морковь, нарезанная рулетиками, и тонко нашинкованная капуста — все это с помощью этого мощного и универсального инструмента всего за несколько движений. Изготовленный в Японии, в столице изготовления самурайских мечей, Секи, Miyabi объединяет японское мастерство с немецким инженерным опытом для производства непревзойденных кухонных ножей, обеспечивающих западную или восточную хватку.Испытайте красоту резкости с серией Miyabi Koh, также известной как «свет» на японском языке. Красиво отполированные до зеркального блеска закаленные льдом лезвия чрезвычайно прочны и устойчивы к коррозии. Изготовленные из революционной мелкозернистой карбидной стали FC61, эти великолепные ножи обладают характерной остротой, которой славятся японские ножи. Эргономичная граненая рукоятка из дерева пакка способствует резке без усталости и поддерживает как западную рубку, так и восточную раскачивание. С максимальным вниманием к деталям 46 квалифицированных мастеров гарантируют, что каждый нож имеет самый лучший калибр.Мияби
Мияби Ко

Koh 8-дюймовый поварской нож
0

0

Поварской нож Shun Sora, 8 дюймов

Характеристики


  • Заточенное вручную лезвие с двойной фаской 16°; устойчивый к пятнам; 60-61 Твердость по Роквеллу

  • Изготовлен из суперстали VG10, плакированной одним слоем нержавеющей стали с каждой стороны, образующим кромку сан-май

  • Две секции лезвия вырезаны лазером и собираются вместе, как пазл, сварка пайкой прочно соединяет их

  • Волнистый рисунок на стыке основан на традиционных японских линиях хамона

  • Ручка традиционного японского дизайна с текстурированной смесью PP/TPE; тисненый логотип из нержавеющей стали

  • Изготовлено вручную в городе Секи, Япония, с 10-летней гарантией


Описание


Поварской нож Shun Sora — это универсальный нож, используемый для самых разных задач по нарезке, включая нарезку ломтиками, кубиками, шинковку фруктов, овощей и многое другое. Этот поварской нож с изогнутым брюшком также можно осторожно переворачивать со свежими травами или специями, чтобы получить очень мелкий фарш. Sora использует запатентованную Shun технологию композитных лезвий, объединяющую режущую кромку сан-май VG10 с лезвием из японской нержавеющей стали 420J. Две секции лезвия вырезаны лазером и соединяются вместе, как кусочки головоломки, а сварка твердым припоем навсегда соединяет их вместе. Волнистый рисунок на стыке основан на традиционных японских линиях хамона. Текстурированный материал ручки из смеси полимеров PP/TPE обеспечивает современный вид, надежный захват и простоту обслуживания.Тисненый логотип из нержавеющей стали подчеркивает и уравновешивает ручку. Изготовлено вручную в городе Секи, Япония, гарантия 10 лет.

товар

https://www.cutleryandmore.com/shun-sora/chefs-knife-p129097
29097
Шун Сора 8-дюймовый поварской нож
https://cdn.cutleryandmore.com/products/large/29097.jpg
89,9500
доллар США
В наличии
/Столовые приборы/Поварские ножи

Нож Shun Sora Chef’s Knife — это универсальный нож, используемый для самых разных задач по нарезке, включая нарезку ломтиками, кубиками, шинковку фруктов, овощей и многое другое. Этот поварской нож с изогнутым брюшком также можно осторожно переворачивать со свежими травами или специями, чтобы получить очень мелкий фарш. Sora использует запатентованную Shun технологию композитных лезвий, объединяющую режущую кромку сан-май VG10 с лезвием из японской нержавеющей стали 420J. Две секции лезвия вырезаны лазером и соединяются вместе, как кусочки головоломки, а сварка твердым припоем навсегда соединяет их вместе. Волнистый рисунок на стыке основан на традиционных японских линиях хамона. Текстурированный материал ручки из смеси полимеров PP/TPE обеспечивает современный вид, надежный захват и простоту обслуживания.Тисненый логотип из нержавеющей стали подчеркивает и уравновешивает ручку. Изготовлено вручную в городе Секи, Япония, гарантия 10 лет.
Избегайте
Шун Сора

Поварской нож Sora 8 дюймов
0

0

8-дюймовый поварской нож из углеродистой стали

8-дюймовый поварской нож из углеродистой стали — STEELPORT Knife Co.

Поварской нож — самый важный инструмент в вашем наборе ножей, который используется более чем для 90 % кухонных задач. Если бы у кого-то был только один нож — это должен быть он.

Ничто в мире ножей не может конкурировать с правильно выкованным лезвием из углеродистой стали.

Читать далее

Защитите свое лезвие с помощью специальных ножен STEELPORT 8″ Knife Oregon Maple с внутренним утопленным магнитом вдоль стержня.

Углеродистая сталь

предназначена для тех, кто гордится тем, что поддерживает максимальную производительность своих инструментов за счет базового обслуживания. Ножи из высокоуглеродистой стали, такие как STEELPORT, не устойчивы к пятнам или ржавчине. Изо дня в день это так же просто, как не забывать мыть руки и сушить после каждого использования.

Читать меньше

Детали

  • Культовый дизайн

    • Контурная ручка из капа орегонского крупнолистного клена
    • Ручка полувосьмиугольной формы с гладким закругленным основанием
    • Цельная торцевая крышка с выгравированным логотипом STEELPORT
    • Форма наконечника лезвия «овчарка»
    • Характерная видимая линия Temper Line
  • Функциональный

    Детальный

    • Запатентованная дифференциальная термообработка до твердости 65 HRC на лезвии для удержания режущей кромки и заточки при сохранении прочности менее 30 HRC вдоль стержня
    • Интегральный валик с плавным переходом к полированному корешку для удобного захвата «щипком»
    • Цельная конструкция хвостовика для идеального баланса и дополнительной прочности
    • Высокое 2-дюймовое лезвие на рукоятке обеспечивает достаточное пространство для рук
  • Изготовлено вручную на месте

    с использованием традиционных процессов

Нож Steelport Co.

8-дюймовый поварской нож

  • Ручка из натурального дерева
  • Контурный валик с полированными вручную краями
  • Линия закалки
  • 65 HRC Твердость
  • Кованый Полный Тан
  • Ручка из натурального дерева

    Орегонский крупнолистный кленовый кап местного производства, стабилизированный смолой для соответствия жестким кухонным требованиям и предотвращения усадки или набухания.

  • Контурный валик с отполированными вручную краями

    Плавный переход от валика к ручке для удобства и поддержки правильного захвата.

  • Линия закалки

    Дифференциальная термообработка делает позвоночник более мягким, что повышает общую долговечность.

  • Твердость 65 HRC

    Запатентованная термообработка и криогенный процесс позволяют получить мелкозернистое износостойкое лезвие с исключительной остротой и твердостью, не становясь при этом хрупкими.

  • Кованый полный хвостовик

    Прочная цельная конструкция от кончика лезвия до торца обеспечивает хорошо сбалансированный и долговечный нож.

Рекомендовано:

«Изготовленный из этических материалов из США, этот поварской нож является произведением искусства».

«Лучший кухонный нож, сделанный в США: шеф-нож STEELPORT».

«Этот новый нож шеф-повара американского производства станет самым универсальным лезвием на вашей кухне».

«Кованные в Америке столовые приборы из углеродистой стали, изготовленные вручную прямо здесь, в Портленде».

  • «Я люблю нож STEELPORT! Я использую его каждый день, отличный баланс и ощущение определенно делают разрез!»

    — Аарон Франклин, владелец ресторана Franklin Barbecue в Остине, штат Техас.

  • «После их использования и заточки я должен сказать, что они сочетают в себе лучшее из обоих миров мягкой и твердой обработки 52100».

    – Джош Дональд, владелец Bernal Cutlery SF

  • «Для меня нож — это инструмент. Прошла хорошая минута с тех пор, как я взял нож в руку, и это заставило меня задуматься. Ножи STEELPORT просто потрясающие, в ту секунду, когда вы их видите или используете, вы понимаете, что этот нож особенный. Я намерен использовать этот инструмент в течение очень долгого времени с большой радостью.

    – Элиас Каиро, совладелец/салумист Olympia Provisions

  • «Теперь это мой домашний нож. Сохраняет твердое преимущество с течением времени и чертовски неразрушим. Определенно рекомендую для тех, кто на домашнем уровне или профессионально ».

    – Эрик Ривера, шеф-повар и владелец ADDO в Сиэтле

    .

  • «Этот нож не только мой любимый нож, он быстро стал одним из самых ценных предметов на моей кухне. Детали просто безупречны, а он такой легкий и отзывчивый… Как Бентли среди ножей.

    — Майк Телин, основатель Feast Portland

    .

  • «Почувствуйте, насколько удивительно сбалансирован и хорошо изготовлен этот нож из углеродистой стали. Он определенно станет семейной реликвией, которую вы будете использовать ежедневно на протяжении всей жизни».

    — Кэри Шлейхер-Хазельхорст, владелец Cord

  • «У меня есть прекрасная коллекция ножей из углеродистой стали, но нет ничего более великолепного, чем этот нож из углеродистой стали американской ковки с полным хвостовиком от STEELPORT, расположенной в Портленде, штат Орегон.

    – Джеффри Б. Роджерс, @TheCulinaryFanatic

  • «Это сделано из всех материалов США и изготовлено прямо здесь, в Портленде, Эйтаном и его командой. Этот 8-дюймовый поварской нож невероятно хорошо сбалансирован — он острый как бритва, без суеты и держит заточку, кажется, вечность. Этот нож — все».

    – Бонни Моралес, шеф-повар/владелец Качки

  • «Мне нравится этот поварской нож из углеродистой стали от STEELPORT Knife Co. — превосходный баланс, убийственная кромка, а также крутая рукоять (орегонский клен)… Пользоваться им одно удовольствие.

    — Рэй Айл, исполнительный редактор журнала Food & Wine Magazine

    .

  • «При использовании Steelport создается впечатление, что его сделал кто-то с таким большим опытом и страстью к ножевому искусству, потому что так оно и было. Все в нем кажется правильным, и знание того, откуда оно взялось, кажется еще лучше».

    – Дуг Адамс, финалист 12-го сезона TopChef

  • «Не только из-за его функциональности и дизайна, но и потому, что он сделан вручную в Портленде, штат Орегон.Этот нож станет идеальным подарком на День отца для человека, который любит готовить и ценит лучшие вещи в жизни. Хороший нож — неотъемлемая часть каждой кухни».

    – Мелисса Реоме, @GrillMomma

  • «Я не брал в руки ни одного поварского ножа с тех пор, как получил свой STEELPORT»

    – Карл Холл, основатель Forager Goods & Co и кулинарный директор Smith Teamaker

    .

Предыдущий
Следующий

Нож STEELPORT Co.— это небольшая команда, занимающаяся производством лучших кухонных ножей, которым доверяют. Наша работа сочетает в себе высококачественные материалы, традиционную технику ковки и ремесленное американское мастерство.

Компания STEELPORT, основанная кузнецом Эйтаном Зиасом и группой узкоспециализированных специалистов, привносит современные американские инновации в традиционные методы и материалы ковки.

Узнать больше

© 2022 STEELPORT Knife Co. Все права защищены.

Поварские ножи Сделано в Германии, кованые по стандарту WMF

Поварские ножи – самый острый инструмент в коробке

Поварские ножи одинаково подходят для мяса, рыбы и овощей.Универсальные ножи также можно использовать для шинковки и измельчения. Поварской нож – неотъемлемая часть любой кухни.

Хороший рез — половина дела!

Хороший поварской нож – одна из самых важных вещей на кухне. Чисто нарезанная еда — это первый шаг к вкусным блюдам, которые не только порадуют вкусовые рецепторы, но и заставят загореться глаза. То же самое относится и к кухне, как и ко многим другим вещам: работа приносит больше удовольствия, когда у вас есть лучшие инструменты! С нашими поварскими ножами, изготовленными из специальной стали лезвия с заклепками рукояток из высококачественного синтетического материала или из нержавеющей стали Cromargan®, вы сможете без проблем нарезать любые ингредиенты по своему вкусу.Чистая отделка наших поварских ножей означает, что они могут выдерживать суровые условия повседневного использования и безопасно и эффективно выполнять свою работу за вас. Лезвия можно заточить, если это необходимо, и они режут прямо все, от яблок до кабачков! Поварские ножи с защитой лезвия или без нее доступны в различных коллекциях либо как отдельные ножи, либо как часть набора ножей .

Универсальный нож для вашей кухни!

Поварские ножи действительно могут все. Являясь частью ассортимента WMF, этот вид ножей изготовлен так же тщательно, как, например, наши ножи для хлеба , ножи для разделки или универсальные ножи . Лезвия выкованы традиционным способом в нашей мастерской в ​​Хайингене, при этом все соединения и переходы обработаны бесшовно, что делает их гигиеничными в использовании. В отличие от универсальных ножей , поварские ножи больше и подходят для более сложных продуктов, таких как мясо. Используйте наши поварские ножи, чтобы нарезать овощи для обжаривания в воке или гуляш для сытного блюда, приготовленного в высокой кастрюле .Волокнистые продукты, такие как имбирь, можно легко нарезать с помощью нашего отлично изготовленного длинного и острого края и нарезать до необходимого размера.

Качественные кухонные ножи «Сделано в Германии»

Как и другие ножи WMF, поварские ножи предназначены для того, чтобы хорошо справляться со своей работой на кухне, а также чтобы на них было приятно смотреть. Помимо классических вариантов из нашей коллекции ножей, изготовленных из 15% хромомолибденованадиевой стали с черными пластиковыми рукоятками, вы также можете найти яркие и красочные ножи, ничем не уступающие своим простым аналогам.Украсьте свою кухню красочным способом! Посуда WMF , кухонные гаджеты и столовые приборы также доступны в различных цветах, как и наши ножи.

Ножи Сантоку и поварские ножи: в чем разница?

Нож сантоку отличается от поварского ножа формой, весом, размером и происхождением. Вот что вам нужно знать об этих двух распространенных и очень полезных типах кухонных ножей (и о лучших из них).

У большинства домашних поваров есть хотя бы один любимый нож. В западном полушарии этот желанный клинок чаще всего является традиционным французским поварским ножом. Тем не менее, японский нож Сантоку становится все более популярным как на домашних кухнях, так и в профессиональных условиях, и на то есть веские причины! Эти маневренные лезвия — лучший выбор для задач, требующих точности и сверхострой кромки на кухне.

В чем разница между поварским ножом и ножом Сантоку? Дело не только в том, откуда они пришли.Опыт удержания и резки этими двумя различными видами ножей различается. И даже если вы всю жизнь будете стоять с ножом своего любимого шеф-повара, вы можете рассмотреть возможность добавления нового сантоку в свою ротацию для выполнения нескольких ключевых задач.

Сходства между сантоку и поварскими ножами

Вскоре мы перейдем к существенным различиям, но стоит отметить, что у этих двух разновидностей ножей есть и некоторые общие черты.И сантоку, и шеф-ножи — это универсальные инструменты с широкими лезвиями, используемые для нарезки, нарезки кубиками и шинковки.

Сантоку и поварские ножи имеют металлические лезвия с тонкой острой кромкой, расположенной под острым углом, чтобы нарезать различные ингредиенты. Материалы ручек варьируются от твердого пластика до дерева и нержавеющей стали. Некоторые ножи имеют эргономичные рукоятки для более удобного хвата, а другие имеют валик для защиты пальцев во время резки.Лезвия обычно изготавливаются из нержавеющей стали, хотя у некоторых могут быть более твердые (более углеродистые) лезвия, чем у других.

Что такое нож Сантоку?

Нож сантоку — легкий универсальный кухонный нож с толстым лезвием, созданный в Японии. В отличие от поварских ножей с длинным лезвием, эти ножи имеют прямую кромку и закругленный кончик. Таким образом, вместо покачивающего движения, которое вы можете использовать для нарезки ножом шеф-повара, повара используют скорее рубящие движения вверх-вниз ножом сантоку.

Лезвие и кромка сантоку также тоньше, чем у поварского ножа. Эти японские ножи часто изготавливаются из более тонкой кованой стали. Это делает лезвие более твердым, поэтому ножи дольше сохраняют свою остроту, но заточить лезвия в домашних условиях может быть сложнее (чтобы действительно вернуть тупому ножу сантоку его первоначальную остроту, вам, возможно, придется отдать его профессионалу).

Благодаря более тонкому краю сантоку эти ножи лучше подходят для более точной работы, например, для нарезки идеальных кубиков моркови или красивых полупрозрачных кружочков огурца.

Ножи сантоку

также в среднем короче поварских ножей. Вы можете найти Santokus длиной от пяти дюймов до восьми дюймов. Хотя вы можете найти ножи Сантоку с двойной фаской, большинство из них имеют одинарную фаску. Это означает, что только одна сторона лезвия заточена под углом. Это позволяет получить более острую кромку, чем у поварских ножей, с углом от 10 до 15°. Лучшим инструментом для заточки однолезвийного ножа сантоку в домашних условиях является точильный камень.

Точильный камень Sharp Pebble Premium

Острый камешек

амазон.ком

39,99 $

Лучший нож Сантоку

Этот 6,5-дюймовый нож Santoku от Mac Knife — любимец шеф-повара. Он имеет полые края, которые предотвращают прилипание пищи к краю лезвия во время его разрезания. Этот нож также очень легкий и очень острый благодаря лезвию из закаленной легированной стали.

Нож Mac MSK-65 Профессиональный нож Santoku с полым лезвием, 6 1/2 дюйма

Нож Mac

амазон.ком

$119,75

Что такое поварской нож?

Поварские ножи родом из Франции и Германии, как правило, длиннее, крупнее и тяжелее, чем сантокус. У них слегка изогнутое лезвие и заостренный кончик. Кривая поддается раскачивающему движению, в то время как острая точка может быть полезна для начала сложных разрезов, таких как твердая тыква, или для разрезания хряща при разделке.

Многие поварские ножи имеют валики, представляющие собой небольшие промежутки между лезвием и рукояткой, в которые можно положить указательный палец. Больстер может сделать стрижку более удобной и безопасной. По размеру поварские ножи бывают самых разных размеров: от шести дюймов до более 12 дюймов. Люди с большими руками могут предпочесть более длинный нож, но большинство поваров чувствуют себя комфортно с лезвием от восьми до 10 дюймов.

В то время как нож Сантоку отлично подходит для точных разрезов и кропотливой работы на кухне, нож шеф-повара — это скорее универсальная рабочая лошадка.Более толстое металлическое лезвие может справиться с более сложными задачами по резке, и его легче обслуживать в домашних условиях. А если вы разделываете мясо или разделываете курицу, лучше всего подойдет поварской нож, так как его более прочный край не сколет кость.

Большинство поварских ножей имеют двойную фаску с углом от 15 до 20° с обеих сторон лезвия. Вы можете регулярно использовать точильный станок, чтобы поддерживать ножи шеф-повара в отличном состоянии.

Utopia Kitchen 12-дюймовый точильный стальной нож для заточки стального точильного стержня

Кухня Утопия

амазон. ком

14,99 $

Лучший поварской нож

Поварской нож Misen имеет исключительно острый край прямо из коробки. Он имеет угол наклона лезвия 15°, что является почти таким же острым, как у поварского ножа, и выпускается в двух размерах (8 и 6,8 дюйма), чтобы удобно помещаться в руках большинства людей. Лезвие изготовлено из высокоуглеродистой стали, поэтому хорошо сохраняет остроту даже при регулярном использовании.Кроме того, он поставляется в четырех цветах, чтобы соответствовать дизайну вашей кухни.

Поварской нож

misen.com

75,00 $

.

Добавить комментарий