Посуда для подачи мороженого: любимое летнее лакомство своими руками

By alexxlab No comments

Содержание

любимое летнее лакомство своими руками

Мороженое и сорбет давно уже вышли за рамки исключительно летнего лакомства: порадоваться нежному сливочному или освежающе фруктовому вкусу можно и в осеннее ненастье — под горячий кофе, и в новогодние праздники после сытных ужинов.



PosudaMartВкусное и нарядное мороженое в домашних условиях — теперь это просто!

С помощью мороженицы этот десерт можно легко сделать в домашних условиях, ориентируясь на свой вкус, используя сезонные фрукты и ягоды, экзотические фрукты, орехи, шоколад, даже красный перец Чили для любителей поострее. А благодаря разнообразию и удобству силиконовых формочек для мороженого, можно создавать неповторимые сочетания цветов, узоры и формы ваших десертов.



PosudaMartОригинальное мороженое из авокадо с текилой и лаймом

Вкусно и красиво — лишь одно из преимуществ мороженого, приготовленного своими руками. У него есть другие достоинства, которые тоже становятся аргументами в пользу покупки мороженицы и формочек.

  • Домашнее мороженое — максимально натуральный и свежий продукт, приготовленный на ваш вкус.
  • В домашнем мороженом нет красителей и вкусо-ароматических добавок, это натуральный и безопасный десерт, который (подобрав состав) можно дать и маленьким детям, аллергикам и страдающим непереносимостью, например, лактозы и фруктозы.
  • Домашнее мороженое — это свобода творчества. Замораживать в формах можно не только классический пломбир или сорбеты. Отличное лакомство получается из свежевыжатых соков с кусочками фруктов; из йогурта с шоколадом, из спрайта с желейными мишками. А сколько впечатлений дарит необычное томатное мороженое с базиликом, лимонное с имбирем, или замороженный овощной смузи. Рецептов как классических так и экзотических в свободном доступе в интернете масса.

Какими бывают мороженицы

  • Полуавтоматические — оснащаются съемной чашей, которую предварительно необходимо выдержать 12–24 часов в морозилке. После этого в охлажденную емкость заливается приготовленная по выбранному рецепту смесь, мороженица включается в сеть и автоматически вымешивает десерт до необходимой консистенции, как правило, в течение 20–40 минут.
  • Автоматические (компрессорные) — оборудованы встроенной холодильной установкой, благодаря которой нужная температура чаши достигается за 5–10 минут после включения. Далее, уже знакомая процедура — заливается смесь и готовится до нужной консистенции.


PosudaMartМороженица — бытовой прибор для приготовления мороженого в домашних условиях

Какими бывают формы для мороженого

  • Формы для замораживания из силикона порционные. Это самый популярный вариант в семьях с детьми, с их помощью можно готовить эскимо на палочке, фруктовый лед, мороженое в форме цветочков, зверушек и т. д. Формы для заморозки изготавливают из пищевого силикона: он инертен, безопасен, из него не выделяются вредные вещества. Силикон не впитывает и не передает запахи и вкусы, не боится замораживания — даже после нескольких дней в мощной морозилке остается пластичным, и готовое мороженое легко извлекается.


PosudaMartФигурные силиконовые формы для эскимо «Свинка Пеппа»

  • Компактные настольные мороженицы. Это порционная посуда, оснащенная съемной чашей, которую нужно предварительно выдержать в морозилке. Далее в чашу заливается смесь и вымешивается специальной ложкой 10–15 минут, пока десерт не будет готов.

Посуда для подачи мороженого

Для подачи мороженого традиционно используются креманки, вазочки или розетки, низкие или на высокой ножке, стеклянные, пластиковые или металлические. Готовый продукт в них укладывают специальной ложкой, которая придает десерту форму аппетитных шариков, и украшают по вкусу соусами, подливками, топпинками, свежими или консервированными фруктами и ягодами.


PosudaMartВариант сервировки домашнего мороженого в креманках

Посуда для мороженого в Posudamart

Разнообразие силиконовых форм для замораживания порционного мороженого впечатляет. Можно выбрать классическую форму: готовое холодное лакомство будет в форме эскимо на палочке — конуса или трапеции. Это, например, Single Quick Pop Maker от Zoku или Summer Pop этого же бренда.



ZokuНабор для приготовления мороженого Single Quick Pop Maker

Дети обожают мороженое в виде фигурок, а уж когда оно приготовлено своими руками — тем более! Совы, кошечки и сытые и довольные сладкоежки динозавры — радовать себя и своих друзей яркими вкусными фигурками детям очень понравится!

Для тех, кто предпочитает есть мороженое из классических креманок, американский бренд предлагает модель Ice Cream Maker. Здесь заморозка идет по традиционной рецептуре — с перемешиванием. В этой же яркой посуде мороженое можно подать, дополнительно украсив шоколадом, орехами, печеньем, фруктами, топпингами.

Для любителей экспериментов, необычных аксессуаров и просто для тех, кто любит делать что-то оригинальное — набор инструментов для приготовления мороженого Quick Pop Tools. С ним полет ледяной фантазии неисчерпаем! Мороженое со скошенным углом — в специальной подставке формы ставятся так, что готовая сладость приобретает необычный вид. Или воспользоваться шаблонами для вырезания фигур из фруктов (или овощей — почему бы и нет?), вложить их форму, залить основной смесью для мороженого, а потом поразить гостей необычным десертом.



ZokuНабор инструментов для приготовления мороженого Quick Pop Tools

Маленькие шедевры из морозного королевства каждый день так легко приготовить с помощью разнообразных форм для мороженого из ассортимента гипермаркета PosudaMart!

Автор: Анна Иванова

©PosudaMart, 2018

одноразовые и стеклянные, пластиковые и другие креманки для мороженого и других десертов. Для чего еще они нужны?

Кулинарное искусство совершенствуется каждый день, повара придумывают оригинальные блюда, воплощают их в реальность и подают на стол. Сладости, десерты, мороженое и многое другое считается неотъемлемой частью меню любого заведения, где для подачи необходима соответствующая посуда – креманка. Не стоит забывать, что дома также можно порадовать себя чем-то изысканным и вкусным, подобрав для этого и соответствующую посуду. Именно креманки завоевали популярность и любовь многих, ввиду своего эффектного внешнего вида, а также удобства использования для вышеуказанных видов продуктов.

Что это такое?

Появление креманки уходит корнями во Францию времен Марии Антуанетты, которая была последней королевой этой страны. Большой страстью этой женщины было шампанское, которое всегда было при дворе. Для дегустации королева пожелала, чтобы ей сделали бокал на заказ, который будет максимально объемным и невысоким. Внешне изделие получилось эффектным, и шампанское в нем выглядело очень красиво, потому-то в ту эпоху из подобных бокалов выстраивали целые пирамиды, если в королевстве устраивали какой-то прием.

Несмотря на всю гармоничность форм и внешнюю красоту, использовать широкий бокал для шампанского было неудобно, так как все пузырьки мгновенно улетучивались и вкус напитка существенно ухудшался. Поскольку изделие полюбилось многим, совсем отказываться от него не стали, просто сменили наполнение: вместо шампанского в него стали набирать более густые и плотные составы разнообразного вкуса.

Из заказного бокала данная посуда превратилась в креманку, в которой и по сей день подаются фрукты, варенье, мороженое и многое другое. Поскольку популярность данного изделия только увеличивалась, то изменения внешнего вида, объемов и материалов стали вполне объяснимыми моментами. Креманка представляет собой металлическую, стеклянную или деревянную чашу, которая расположена на тонкой ножке, которая бывает высокой, средней и низкой.

Средней емкостью такой тары считается 200-250 мл, чего вполне хватает для подачи блюда на одну персону.

Название креманки также имеет историю, так как в России нравы и мода Франции была в почете, то и бокалы той самой формы пришли на новые земли. Называлась такая тара – креман, от чего в будущем и пошло привычное нашему уху название креманки.

Для чего нужны?

Изначально креманки использовались только на званых ужинах, позже начали появляться в ресторанах, а сейчас их можно свободно купить в любом посудном магазине и использовать дома по своему усмотрению. В связи с таким разнообразием в креманки кладут как десерты, так и овощные, и прочие салаты. Используют это изделие по-разному.

  • Креманка для салатов может использоваться как для фруктов, так и для овощей. Уместно выбирать такую посуду, если подача продукта порционная и предназначена на определенное количество человек. Преимуществом креманки является прозрачность стенок и оригинальная форма, которая сама по себе уже служит украшением пищи, находящейся в ней. Салат из большой емкости будет менее аппетитным, чем тот, который аккуратно сервирован в креманке.

Особенно эффектно выглядит слоеный салат, в котором можно увидеть всю цветовую палитру блюда.

  • Креманка для мороженого служит тарой, в которой самый простой продукт будет выглядеть совершенно по-другому. Мороженое, аккуратно выложенное шариками в креманку, а также украшенное дополнительными элементами будет ничуть не хуже любой ресторанной подачи.

В этом случае лучше всего использовать металлическое изделие, так как оно будет хранить температуру и максимально продлит удовольствие от поглощения мороженого.

  • Креманка для десертов украсит любой десерт, хотя он сам по себе – произведение искусства, а оригинальная и эффектная подача, лишь увеличивают эффект от данного блюда. Для такого лакомства можно выбирать любые изделия, разной формы, объема, высоты, главное, чтобы был достигнут визуальный эффект. Разнообразие слоев, цветов и текстур, которые хорошо видно через стенки креманки, дополнительно будоражит аппетит и усиливает наслаждение от приема пищи;
  • Креманка для варенья смотрится отлично во время любого чаепития. Не всегда удобно подать на какое-то мероприятие простое варенье, но случаи такие не редкость, потому использование креманки даст возможность преподнести желаемый продукт, не испортив внешний вид праздничного стола.

Поскольку продуктов, которые можно поместить в креманку достаточно много, то стоит узнать как можно больше о разновидностях данной посуды, чтобы умело подбирать нужные варианты.

Виды

Креманки стали весьма популярным атрибутом приема пищи и сервировки стола, потому наличие определенного выбора такой посуды было скорее необходимостью, нежели прихотью. Для каждого вида пищи подбираются изделия из наиболее подходящего материала. Не менее важной деталью является форма, которая добавляет изысканности содержимому, вызывая усиление аппетита. На данный момент можно выделить такие разновидности, как:

  • креманка в виде полусферы больше всего подходит для подачи мороженого, крема, взбитых сливок и муссов;
  • квадратная креманка отлично подойдет для подачи десертов: тирамису, панна-котта и подобных;
  • креманка в виде широкого конуса уместна для подачи фруктов, желе и замороженного пунша;
  • креманка в виде низкого цилиндра подойдет для подачи варенья, конфет, фруктовых салатов;
  • креманка в виде узкого конуса идеальна для молочных коктейлей.

Такая посуда может быть разных размеров, большие креманки подойдут для легких салатов и десертов, которых можно съесть большее количество, маленькие же, наоборот, используют в случае изысканного и дорогого блюда или же очень сытного.

Внешний вид посуды отличается не только формой верхней части, но и высотой. Есть изделия на высокой ножке, которые напоминают бокал, а есть низкие, наподобие пиалы на подставке. Правильный подбор посуды должен производиться еще и с учетом материала, из которого она сделана. Существую разные виды.

Одноразовые

Пластиковые и бумажные изделия, которые нашли свое применение в сфере общепита. Бумажная разновидность отличается своей экологичностью, оригинальностью и гигиеничностью. Для такой посуды берется плотный картон, который подвергается ламинированию с каждой стороны, что дает неординарный, но привлекательный внешний вид товара. Такая посуда совершенно безопасна, так как в процессе создания нет контакта с химическими веществами, клеем, они гипоалергенны и не токсичны в период распада. Чаще всего такие креманки покупают для детских праздников и мероприятий. Пластиковая тара также является популярной, но в отличие от бумажной она не такая экологически чистая. Эта посуда может выпускаться сразу с крышкой, что значительно упрощает транспортировку пищи, которая берется с собой в дорогу.

Деревянные

Редкий вариант креманок, который обычно не имеет широкого распространения в магазинах, но их можно увидеть в национальных кафе и ресторанах. Наиболее подходящим материалом для таких изделий является липа, но можно встретить и другие разновидности дерева. На посуде могут быть орнаменты, рисунки, гравировка.

Стеклянные и хрустальные

Наиболее популярный вариант для использования как в кафе и ресторанах, так и дома. В магазине можно найти большой выбор такой посуды различной формы и размеров, что дает возможность выбрать наиболее подходящий вариант для конкретного случая. В прозрачной таре лучше всего смотрятся салаты, фрукты и мороженое.

Металлические

Не так популярны, но используются достаточно часто. Материал позволяет сохранять температуру пищи, которая находится внутри креманки, что продлевает наслаждение от приема того или иного блюда. Есть производители, которые выпускают изделия сразу с металлической ложечкой в комплекте.

Фарфоровые

Служат истинным украшением стола благодаря безупречно белому материалу и красивым рисункам. В фарфоровой посуде принято подавать салаты или десерты. Стоимость качественного сервиза с креманками будет довольно высокая, но ценители фарфора могут найти и более доступные предложения.

Благодаря наличию разнообразных форм и материалов, из которых создаются креманки, эта посуда всегда сможет занять свое место на столе, украсить его и даже стать изюминкой, потому необходимо уметь правильно подбирать изделия к конкретному блюду и подавать их на стол.

Обзор моделей

Приобрести креманку можно в любом магазине посуды или даже супермаркете, но узнать о качестве данного изделия в таком случае будет довольно сложно, так как продавец не всегда может предъявить все нужные документы или рассказать о производителе. Для тех, кто стремится покупать только качественные товары, стоит обратить внимание на брендовые изделия.

  • Luminarc – это французский бренд, который завоевал популярность во всем мире, благодаря качественным и красивым изделиям, выполненным из толстого слоя стекла. Этот нюанс позволяет сохранять температуру пищи на более длительный срок, чтобы максимально насладиться десертом. Изначально креманки «Люминарк» предназначались исключительно для мороженого, но теперь их можно использовать и для других десертов.

Соотношение стандартов, дизайна и стоимости делает эти изделия наиболее востребованными среди потребителей.

  • «Айсвиль» – это отечественный бренд, который предлагает приобрести креманки из силикатного стекла, при помощи которого производятся элегантные и функциональные изделия. Данная посуда предназначена для подачи мороженого, джема, варенья и многого другого. Высота таких креманок составляет 14 см, диаметр верхней части – 10 см, а нижней – 6.5 см. Объем данной тары составляет 210 г, а в наборе можно приобрести сразу три посудины.
  • Bohemia – это чешский продукт, который производится при помощи богемского стекла, откуда и получила свое название сама линейка креманок. Отличительной чертой данного бренда является античная направленность изделия, которое выглядит очень изящно и пафосно. В такой посуде можно подавать мороженое, панна-котту, десерты, варенье. Приобрести изделие можно набором, в котором идет 6 креманок, объемом по 200 мл.

Особенностью ухода за этими изделиями является запрет на использование посудомоечных машин, если есть желание сохранить безупречный внешний вид посуды.

Брендов и моделей креманок сейчас можно найти достаточно много, но только проверенные временем и опытом заслуживают особого доверия.

Как выбрать?

Чтобы приобрести набор креманок и не пожалеть об этом, необходимо знать, на что стоит обращать внимание в этом деле.

  • Назначение товара. Форма чаши обусловливает ее содержимое. Чтобы еда смотрелась красиво и уместно, нужно знать, какая чаша для чего предназначена. Если необходимо подать взбитые сливки или простую сметану, то лучше всего воспользоваться глиняными или стеклянными изделиями. Фруктовый салат будет прекрасно смотреться в яркой пластиковой таре. Если салат имеет несколько слоев и разнообразную цветовую гамму, то креманка должна быть непременно прозрачной.
  • Подбор материала. Наиболее популярными считаются изделия из стекла и хрусталя. При выборе такого товара необходимо оценить его внешний вид, целостность, отсутствие сколов и трещин. Любые дефекты должны вызвать сомнения, качественная посуда не должна иметь таковых.
  • Универсальность в уходе. Для заведений общепита или обычных хозяек, которые не слишком любят вручную перемывать посуду, стоит обратить внимание на возможность мыть креманки в посудомоечной машине. Подбирая такую посуду, стоит прочесть рекомендации самого производителя касательно процедуры ухода, чтобы потом не тратить силы и время на нелюбимую работу.
  • Цветовые характеристики и декор изделия. Выбор креманки может производиться по принципу подбора к имеющемуся сервизу или просто наиболее понравившийся вариант. Фарфоровая посуда хорошо сочетается с классической, а изделия с асимметричными рисунками и узорами станут отличной парой для современных образцов.

Оценив качество материала, привлекательность внешнего вида и схожесть с домашней посудой, стоит обратить внимание и на стоимость. Если речь идет о мировом бренде и давно запатентованном качестве, то высокая стоимость вполне обоснована, но когда подобные расценки ставятся на неизвестные товары, стоит обойти их стороной, чтобы не совершить ошибку. Хорошей покупкой будет такая креманка, которая удовлетворит все основные запросы хозяйки, будет максимально универсальной, чтобы в ней можно было подать все то, что чаще всего бывает на столе в качестве десерта.

Кроме того, важным будет удобство мытья, что зависит от формы и размера, а также внешний дизайн, который должен радовать глаз всех присутствующих.

Обзор креманок Bohemia смотрите в следующем видео.

одноразовые и стеклянные, пластиковые и другие креманки для мороженого и других десертов. Для чего еще они нужны?

Кулинарное искусство совершенствуется каждый день, повара придумывают оригинальные блюда, воплощают их в реальность и подают на стол. Сладости, десерты, мороженое и многое другое считается неотъемлемой частью меню любого заведения, где для подачи необходима соответствующая посуда – креманка. Не стоит забывать, что дома также можно порадовать себя чем-то изысканным и вкусным, подобрав для этого и соответствующую посуду. Именно креманки завоевали популярность и любовь многих, ввиду своего эффектного внешнего вида, а также удобства использования для вышеуказанных видов продуктов.

Что это такое?

Появление креманки уходит корнями во Францию времен Марии Антуанетты, которая была последней королевой этой страны. Большой страстью этой женщины было шампанское, которое всегда было при дворе. Для дегустации королева пожелала, чтобы ей сделали бокал на заказ, который будет максимально объемным и невысоким. Внешне изделие получилось эффектным, и шампанское в нем выглядело очень красиво, потому-то в ту эпоху из подобных бокалов выстраивали целые пирамиды, если в королевстве устраивали какой-то прием.

Несмотря на всю гармоничность форм и внешнюю красоту, использовать широкий бокал для шампанского было неудобно, так как все пузырьки мгновенно улетучивались и вкус напитка существенно ухудшался. Поскольку изделие полюбилось многим, совсем отказываться от него не стали, просто сменили наполнение: вместо шампанского в него стали набирать более густые и плотные составы разнообразного вкуса.

Из заказного бокала данная посуда превратилась в креманку, в которой и по сей день подаются фрукты, варенье, мороженое и многое другое. Поскольку популярность данного изделия только увеличивалась, то изменения внешнего вида, объемов и материалов стали вполне объяснимыми моментами. Креманка представляет собой металлическую, стеклянную или деревянную чашу, которая расположена на тонкой ножке, которая бывает высокой, средней и низкой.

Средней емкостью такой тары считается 200-250 мл, чего вполне хватает для подачи блюда на одну персону.

Название креманки также имеет историю, так как в России нравы и мода Франции была в почете, то и бокалы той самой формы пришли на новые земли. Называлась такая тара – креман, от чего в будущем и пошло привычное нашему уху название креманки.

Для чего нужны?

Изначально креманки использовались только на званых ужинах, позже начали появляться в ресторанах, а сейчас их можно свободно купить в любом посудном магазине и использовать дома по своему усмотрению. В связи с таким разнообразием в креманки кладут как десерты, так и овощные, и прочие салаты. Используют это изделие по-разному.

  • Креманка для салатов может использоваться как для фруктов, так и для овощей. Уместно выбирать такую посуду, если подача продукта порционная и предназначена на определенное количество человек. Преимуществом креманки является прозрачность стенок и оригинальная форма, которая сама по себе уже служит украшением пищи, находящейся в ней. Салат из большой емкости будет менее аппетитным, чем тот, который аккуратно сервирован в креманке.

Особенно эффектно выглядит слоеный салат, в котором можно увидеть всю цветовую палитру блюда.

  • Креманка для мороженого служит тарой, в которой самый простой продукт будет выглядеть совершенно по-другому. Мороженое, аккуратно выложенное шариками в креманку, а также украшенное дополнительными элементами будет ничуть не хуже любой ресторанной подачи.

В этом случае лучше всего использовать металлическое изделие, так как оно будет хранить температуру и максимально продлит удовольствие от поглощения мороженого.

  • Креманка для десертов украсит любой десерт, хотя он сам по себе – произведение искусства, а оригинальная и эффектная подача, лишь увеличивают эффект от данного блюда. Для такого лакомства можно выбирать любые изделия, разной формы, объема, высоты, главное, чтобы был достигнут визуальный эффект. Разнообразие слоев, цветов и текстур, которые хорошо видно через стенки креманки, дополнительно будоражит аппетит и усиливает наслаждение от приема пищи;
  • Креманка для варенья смотрится отлично во время любого чаепития. Не всегда удобно подать на какое-то мероприятие простое варенье, но случаи такие не редкость, потому использование креманки даст возможность преподнести желаемый продукт, не испортив внешний вид праздничного стола.

Поскольку продуктов, которые можно поместить в креманку достаточно много, то стоит узнать как можно больше о разновидностях данной посуды, чтобы умело подбирать нужные варианты.

Виды

Креманки стали весьма популярным атрибутом приема пищи и сервировки стола, потому наличие определенного выбора такой посуды было скорее необходимостью, нежели прихотью. Для каждого вида пищи подбираются изделия из наиболее подходящего материала. Не менее важной деталью является форма, которая добавляет изысканности содержимому, вызывая усиление аппетита. На данный момент можно выделить такие разновидности, как:

  • креманка в виде полусферы больше всего подходит для подачи мороженого, крема, взбитых сливок и муссов;
  • квадратная креманка отлично подойдет для подачи десертов: тирамису, панна-котта и подобных;
  • креманка в виде широкого конуса уместна для подачи фруктов, желе и замороженного пунша;
  • креманка в виде низкого цилиндра подойдет для подачи варенья, конфет, фруктовых салатов;
  • креманка в виде узкого конуса идеальна для молочных коктейлей.

Такая посуда может быть разных размеров, большие креманки подойдут для легких салатов и десертов, которых можно съесть большее количество, маленькие же, наоборот, используют в случае изысканного и дорогого блюда или же очень сытного.

Внешний вид посуды отличается не только формой верхней части, но и высотой. Есть изделия на высокой ножке, которые напоминают бокал, а есть низкие, наподобие пиалы на подставке. Правильный подбор посуды должен производиться еще и с учетом материала, из которого она сделана. Существую разные виды.

Одноразовые

Пластиковые и бумажные изделия, которые нашли свое применение в сфере общепита. Бумажная разновидность отличается своей экологичностью, оригинальностью и гигиеничностью. Для такой посуды берется плотный картон, который подвергается ламинированию с каждой стороны, что дает неординарный, но привлекательный внешний вид товара. Такая посуда совершенно безопасна, так как в процессе создания нет контакта с химическими веществами, клеем, они гипоалергенны и не токсичны в период распада. Чаще всего такие креманки покупают для детских праздников и мероприятий. Пластиковая тара также является популярной, но в отличие от бумажной она не такая экологически чистая. Эта посуда может выпускаться сразу с крышкой, что значительно упрощает транспортировку пищи, которая берется с собой в дорогу.

Деревянные

Редкий вариант креманок, который обычно не имеет широкого распространения в магазинах, но их можно увидеть в национальных кафе и ресторанах. Наиболее подходящим материалом для таких изделий является липа, но можно встретить и другие разновидности дерева. На посуде могут быть орнаменты, рисунки, гравировка.

Стеклянные и хрустальные

Наиболее популярный вариант для использования как в кафе и ресторанах, так и дома. В магазине можно найти большой выбор такой посуды различной формы и размеров, что дает возможность выбрать наиболее подходящий вариант для конкретного случая. В прозрачной таре лучше всего смотрятся салаты, фрукты и мороженое.

Металлические

Не так популярны, но используются достаточно часто. Материал позволяет сохранять температуру пищи, которая находится внутри креманки, что продлевает наслаждение от приема того или иного блюда. Есть производители, которые выпускают изделия сразу с металлической ложечкой в комплекте.

Фарфоровые

Служат истинным украшением стола благодаря безупречно белому материалу и красивым рисункам. В фарфоровой посуде принято подавать салаты или десерты. Стоимость качественного сервиза с креманками будет довольно высокая, но ценители фарфора могут найти и более доступные предложения.

Благодаря наличию разнообразных форм и материалов, из которых создаются креманки, эта посуда всегда сможет занять свое место на столе, украсить его и даже стать изюминкой, потому необходимо уметь правильно подбирать изделия к конкретному блюду и подавать их на стол.

Обзор моделей

Приобрести креманку можно в любом магазине посуды или даже супермаркете, но узнать о качестве данного изделия в таком случае будет довольно сложно, так как продавец не всегда может предъявить все нужные документы или рассказать о производителе. Для тех, кто стремится покупать только качественные товары, стоит обратить внимание на брендовые изделия.

  • Luminarc – это французский бренд, который завоевал популярность во всем мире, благодаря качественным и красивым изделиям, выполненным из толстого слоя стекла. Этот нюанс позволяет сохранять температуру пищи на более длительный срок, чтобы максимально насладиться десертом. Изначально креманки «Люминарк» предназначались исключительно для мороженого, но теперь их можно использовать и для других десертов.

Соотношение стандартов, дизайна и стоимости делает эти изделия наиболее востребованными среди потребителей.

  • «Айсвиль» – это отечественный бренд, который предлагает приобрести креманки из силикатного стекла, при помощи которого производятся элегантные и функциональные изделия. Данная посуда предназначена для подачи мороженого, джема, варенья и многого другого. Высота таких креманок составляет 14 см, диаметр верхней части – 10 см, а нижней – 6.5 см. Объем данной тары составляет 210 г, а в наборе можно приобрести сразу три посудины.
  • Bohemia – это чешский продукт, который производится при помощи богемского стекла, откуда и получила свое название сама линейка креманок. Отличительной чертой данного бренда является античная направленность изделия, которое выглядит очень изящно и пафосно. В такой посуде можно подавать мороженое, панна-котту, десерты, варенье. Приобрести изделие можно набором, в котором идет 6 креманок, объемом по 200 мл.

Особенностью ухода за этими изделиями является запрет на использование посудомоечных машин, если есть желание сохранить безупречный внешний вид посуды.

Брендов и моделей креманок сейчас можно найти достаточно много, но только проверенные временем и опытом заслуживают особого доверия.

Как выбрать?

Чтобы приобрести набор креманок и не пожалеть об этом, необходимо знать, на что стоит обращать внимание в этом деле.

  • Назначение товара. Форма чаши обусловливает ее содержимое. Чтобы еда смотрелась красиво и уместно, нужно знать, какая чаша для чего предназначена. Если необходимо подать взбитые сливки или простую сметану, то лучше всего воспользоваться глиняными или стеклянными изделиями. Фруктовый салат будет прекрасно смотреться в яркой пластиковой таре. Если салат имеет несколько слоев и разнообразную цветовую гамму, то креманка должна быть непременно прозрачной.
  • Подбор материала. Наиболее популярными считаются изделия из стекла и хрусталя. При выборе такого товара необходимо оценить его внешний вид, целостность, отсутствие сколов и трещин. Любые дефекты должны вызвать сомнения, качественная посуда не должна иметь таковых.
  • Универсальность в уходе. Для заведений общепита или обычных хозяек, которые не слишком любят вручную перемывать посуду, стоит обратить внимание на возможность мыть креманки в посудомоечной машине. Подбирая такую посуду, стоит прочесть рекомендации самого производителя касательно процедуры ухода, чтобы потом не тратить силы и время на нелюбимую работу.
  • Цветовые характеристики и декор изделия. Выбор креманки может производиться по принципу подбора к имеющемуся сервизу или просто наиболее понравившийся вариант. Фарфоровая посуда хорошо сочетается с классической, а изделия с асимметричными рисунками и узорами станут отличной парой для современных образцов.

Оценив качество материала, привлекательность внешнего вида и схожесть с домашней посудой, стоит обратить внимание и на стоимость. Если речь идет о мировом бренде и давно запатентованном качестве, то высокая стоимость вполне обоснована, но когда подобные расценки ставятся на неизвестные товары, стоит обойти их стороной, чтобы не совершить ошибку. Хорошей покупкой будет такая креманка, которая удовлетворит все основные запросы хозяйки, будет максимально универсальной, чтобы в ней можно было подать все то, что чаще всего бывает на столе в качестве десерта.

Кроме того, важным будет удобство мытья, что зависит от формы и размера, а также внешний дизайн, который должен радовать глаз всех присутствующих.

Обзор креманок Bohemia смотрите в следующем видео.

одноразовые и стеклянные, пластиковые и другие креманки для мороженого и других десертов. Для чего еще они нужны?

Кулинарное искусство совершенствуется каждый день, повара придумывают оригинальные блюда, воплощают их в реальность и подают на стол. Сладости, десерты, мороженое и многое другое считается неотъемлемой частью меню любого заведения, где для подачи необходима соответствующая посуда – креманка. Не стоит забывать, что дома также можно порадовать себя чем-то изысканным и вкусным, подобрав для этого и соответствующую посуду. Именно креманки завоевали популярность и любовь многих, ввиду своего эффектного внешнего вида, а также удобства использования для вышеуказанных видов продуктов.

Что это такое?

Появление креманки уходит корнями во Францию времен Марии Антуанетты, которая была последней королевой этой страны. Большой страстью этой женщины было шампанское, которое всегда было при дворе. Для дегустации королева пожелала, чтобы ей сделали бокал на заказ, который будет максимально объемным и невысоким. Внешне изделие получилось эффектным, и шампанское в нем выглядело очень красиво, потому-то в ту эпоху из подобных бокалов выстраивали целые пирамиды, если в королевстве устраивали какой-то прием.

Несмотря на всю гармоничность форм и внешнюю красоту, использовать широкий бокал для шампанского было неудобно, так как все пузырьки мгновенно улетучивались и вкус напитка существенно ухудшался. Поскольку изделие полюбилось многим, совсем отказываться от него не стали, просто сменили наполнение: вместо шампанского в него стали набирать более густые и плотные составы разнообразного вкуса.

Из заказного бокала данная посуда превратилась в креманку, в которой и по сей день подаются фрукты, варенье, мороженое и многое другое. Поскольку популярность данного изделия только увеличивалась, то изменения внешнего вида, объемов и материалов стали вполне объяснимыми моментами. Креманка представляет собой металлическую, стеклянную или деревянную чашу, которая расположена на тонкой ножке, которая бывает высокой, средней и низкой.

Средней емкостью такой тары считается 200-250 мл, чего вполне хватает для подачи блюда на одну персону.

Название креманки также имеет историю, так как в России нравы и мода Франции была в почете, то и бокалы той самой формы пришли на новые земли. Называлась такая тара – креман, от чего в будущем и пошло привычное нашему уху название креманки.

Для чего нужны?

Изначально креманки использовались только на званых ужинах, позже начали появляться в ресторанах, а сейчас их можно свободно купить в любом посудном магазине и использовать дома по своему усмотрению. В связи с таким разнообразием в креманки кладут как десерты, так и овощные, и прочие салаты. Используют это изделие по-разному.

  • Креманка для салатов может использоваться как для фруктов, так и для овощей. Уместно выбирать такую посуду, если подача продукта порционная и предназначена на определенное количество человек. Преимуществом креманки является прозрачность стенок и оригинальная форма, которая сама по себе уже служит украшением пищи, находящейся в ней. Салат из большой емкости будет менее аппетитным, чем тот, который аккуратно сервирован в креманке.

Особенно эффектно выглядит слоеный салат, в котором можно увидеть всю цветовую палитру блюда.

  • Креманка для мороженого служит тарой, в которой самый простой продукт будет выглядеть совершенно по-другому. Мороженое, аккуратно выложенное шариками в креманку, а также украшенное дополнительными элементами будет ничуть не хуже любой ресторанной подачи.

В этом случае лучше всего использовать металлическое изделие, так как оно будет хранить температуру и максимально продлит удовольствие от поглощения мороженого.

  • Креманка для десертов украсит любой десерт, хотя он сам по себе – произведение искусства, а оригинальная и эффектная подача, лишь увеличивают эффект от данного блюда. Для такого лакомства можно выбирать любые изделия, разной формы, объема, высоты, главное, чтобы был достигнут визуальный эффект. Разнообразие слоев, цветов и текстур, которые хорошо видно через стенки креманки, дополнительно будоражит аппетит и усиливает наслаждение от приема пищи;
  • Креманка для варенья смотрится отлично во время любого чаепития. Не всегда удобно подать на какое-то мероприятие простое варенье, но случаи такие не редкость, потому использование креманки даст возможность преподнести желаемый продукт, не испортив внешний вид праздничного стола.

Поскольку продуктов, которые можно поместить в креманку достаточно много, то стоит узнать как можно больше о разновидностях данной посуды, чтобы умело подбирать нужные варианты.

Виды

Креманки стали весьма популярным атрибутом приема пищи и сервировки стола, потому наличие определенного выбора такой посуды было скорее необходимостью, нежели прихотью. Для каждого вида пищи подбираются изделия из наиболее подходящего материала. Не менее важной деталью является форма, которая добавляет изысканности содержимому, вызывая усиление аппетита. На данный момент можно выделить такие разновидности, как:

  • креманка в виде полусферы больше всего подходит для подачи мороженого, крема, взбитых сливок и муссов;
  • квадратная креманка отлично подойдет для подачи десертов: тирамису, панна-котта и подобных;
  • креманка в виде широкого конуса уместна для подачи фруктов, желе и замороженного пунша;
  • креманка в виде низкого цилиндра подойдет для подачи варенья, конфет, фруктовых салатов;
  • креманка в виде узкого конуса идеальна для молочных коктейлей.

Такая посуда может быть разных размеров, большие креманки подойдут для легких салатов и десертов, которых можно съесть большее количество, маленькие же, наоборот, используют в случае изысканного и дорогого блюда или же очень сытного.

Внешний вид посуды отличается не только формой верхней части, но и высотой. Есть изделия на высокой ножке, которые напоминают бокал, а есть низкие, наподобие пиалы на подставке. Правильный подбор посуды должен производиться еще и с учетом материала, из которого она сделана. Существую разные виды.

Одноразовые

Пластиковые и бумажные изделия, которые нашли свое применение в сфере общепита. Бумажная разновидность отличается своей экологичностью, оригинальностью и гигиеничностью. Для такой посуды берется плотный картон, который подвергается ламинированию с каждой стороны, что дает неординарный, но привлекательный внешний вид товара. Такая посуда совершенно безопасна, так как в процессе создания нет контакта с химическими веществами, клеем, они гипоалергенны и не токсичны в период распада. Чаще всего такие креманки покупают для детских праздников и мероприятий. Пластиковая тара также является популярной, но в отличие от бумажной она не такая экологически чистая. Эта посуда может выпускаться сразу с крышкой, что значительно упрощает транспортировку пищи, которая берется с собой в дорогу.

Деревянные

Редкий вариант креманок, который обычно не имеет широкого распространения в магазинах, но их можно увидеть в национальных кафе и ресторанах. Наиболее подходящим материалом для таких изделий является липа, но можно встретить и другие разновидности дерева. На посуде могут быть орнаменты, рисунки, гравировка.

Стеклянные и хрустальные

Наиболее популярный вариант для использования как в кафе и ресторанах, так и дома. В магазине можно найти большой выбор такой посуды различной формы и размеров, что дает возможность выбрать наиболее подходящий вариант для конкретного случая. В прозрачной таре лучше всего смотрятся салаты, фрукты и мороженое.

Металлические

Не так популярны, но используются достаточно часто. Материал позволяет сохранять температуру пищи, которая находится внутри креманки, что продлевает наслаждение от приема того или иного блюда. Есть производители, которые выпускают изделия сразу с металлической ложечкой в комплекте.

Фарфоровые

Служат истинным украшением стола благодаря безупречно белому материалу и красивым рисункам. В фарфоровой посуде принято подавать салаты или десерты. Стоимость качественного сервиза с креманками будет довольно высокая, но ценители фарфора могут найти и более доступные предложения.

Благодаря наличию разнообразных форм и материалов, из которых создаются креманки, эта посуда всегда сможет занять свое место на столе, украсить его и даже стать изюминкой, потому необходимо уметь правильно подбирать изделия к конкретному блюду и подавать их на стол.

Обзор моделей

Приобрести креманку можно в любом магазине посуды или даже супермаркете, но узнать о качестве данного изделия в таком случае будет довольно сложно, так как продавец не всегда может предъявить все нужные документы или рассказать о производителе. Для тех, кто стремится покупать только качественные товары, стоит обратить внимание на брендовые изделия.

  • Luminarc – это французский бренд, который завоевал популярность во всем мире, благодаря качественным и красивым изделиям, выполненным из толстого слоя стекла. Этот нюанс позволяет сохранять температуру пищи на более длительный срок, чтобы максимально насладиться десертом. Изначально креманки «Люминарк» предназначались исключительно для мороженого, но теперь их можно использовать и для других десертов.

Соотношение стандартов, дизайна и стоимости делает эти изделия наиболее востребованными среди потребителей.

  • «Айсвиль» – это отечественный бренд, который предлагает приобрести креманки из силикатного стекла, при помощи которого производятся элегантные и функциональные изделия. Данная посуда предназначена для подачи мороженого, джема, варенья и многого другого. Высота таких креманок составляет 14 см, диаметр верхней части – 10 см, а нижней – 6.5 см. Объем данной тары составляет 210 г, а в наборе можно приобрести сразу три посудины.
  • Bohemia – это чешский продукт, который производится при помощи богемского стекла, откуда и получила свое название сама линейка креманок. Отличительной чертой данного бренда является античная направленность изделия, которое выглядит очень изящно и пафосно. В такой посуде можно подавать мороженое, панна-котту, десерты, варенье. Приобрести изделие можно набором, в котором идет 6 креманок, объемом по 200 мл.

Особенностью ухода за этими изделиями является запрет на использование посудомоечных машин, если есть желание сохранить безупречный внешний вид посуды.

Брендов и моделей креманок сейчас можно найти достаточно много, но только проверенные временем и опытом заслуживают особого доверия.

Как выбрать?

Чтобы приобрести набор креманок и не пожалеть об этом, необходимо знать, на что стоит обращать внимание в этом деле.

  • Назначение товара. Форма чаши обусловливает ее содержимое. Чтобы еда смотрелась красиво и уместно, нужно знать, какая чаша для чего предназначена. Если необходимо подать взбитые сливки или простую сметану, то лучше всего воспользоваться глиняными или стеклянными изделиями. Фруктовый салат будет прекрасно смотреться в яркой пластиковой таре. Если салат имеет несколько слоев и разнообразную цветовую гамму, то креманка должна быть непременно прозрачной.
  • Подбор материала. Наиболее популярными считаются изделия из стекла и хрусталя. При выборе такого товара необходимо оценить его внешний вид, целостность, отсутствие сколов и трещин. Любые дефекты должны вызвать сомнения, качественная посуда не должна иметь таковых.
  • Универсальность в уходе. Для заведений общепита или обычных хозяек, которые не слишком любят вручную перемывать посуду, стоит обратить внимание на возможность мыть креманки в посудомоечной машине. Подбирая такую посуду, стоит прочесть рекомендации самого производителя касательно процедуры ухода, чтобы потом не тратить силы и время на нелюбимую работу.
  • Цветовые характеристики и декор изделия. Выбор креманки может производиться по принципу подбора к имеющемуся сервизу или просто наиболее понравившийся вариант. Фарфоровая посуда хорошо сочетается с классической, а изделия с асимметричными рисунками и узорами станут отличной парой для современных образцов.

Оценив качество материала, привлекательность внешнего вида и схожесть с домашней посудой, стоит обратить внимание и на стоимость. Если речь идет о мировом бренде и давно запатентованном качестве, то высокая стоимость вполне обоснована, но когда подобные расценки ставятся на неизвестные товары, стоит обойти их стороной, чтобы не совершить ошибку. Хорошей покупкой будет такая креманка, которая удовлетворит все основные запросы хозяйки, будет максимально универсальной, чтобы в ней можно было подать все то, что чаще всего бывает на столе в качестве десерта.

Кроме того, важным будет удобство мытья, что зависит от формы и размера, а также внешний дизайн, который должен радовать глаз всех присутствующих.

Обзор креманок Bohemia смотрите в следующем видео.

одноразовые и стеклянные, пластиковые и другие креманки для мороженого и других десертов. Для чего еще они нужны?

Кулинарное искусство совершенствуется каждый день, повара придумывают оригинальные блюда, воплощают их в реальность и подают на стол. Сладости, десерты, мороженое и многое другое считается неотъемлемой частью меню любого заведения, где для подачи необходима соответствующая посуда – креманка. Не стоит забывать, что дома также можно порадовать себя чем-то изысканным и вкусным, подобрав для этого и соответствующую посуду. Именно креманки завоевали популярность и любовь многих, ввиду своего эффектного внешнего вида, а также удобства использования для вышеуказанных видов продуктов.

Что это такое?

Появление креманки уходит корнями во Францию времен Марии Антуанетты, которая была последней королевой этой страны. Большой страстью этой женщины было шампанское, которое всегда было при дворе. Для дегустации королева пожелала, чтобы ей сделали бокал на заказ, который будет максимально объемным и невысоким. Внешне изделие получилось эффектным, и шампанское в нем выглядело очень красиво, потому-то в ту эпоху из подобных бокалов выстраивали целые пирамиды, если в королевстве устраивали какой-то прием.

Несмотря на всю гармоничность форм и внешнюю красоту, использовать широкий бокал для шампанского было неудобно, так как все пузырьки мгновенно улетучивались и вкус напитка существенно ухудшался. Поскольку изделие полюбилось многим, совсем отказываться от него не стали, просто сменили наполнение: вместо шампанского в него стали набирать более густые и плотные составы разнообразного вкуса.

Из заказного бокала данная посуда превратилась в креманку, в которой и по сей день подаются фрукты, варенье, мороженое и многое другое. Поскольку популярность данного изделия только увеличивалась, то изменения внешнего вида, объемов и материалов стали вполне объяснимыми моментами. Креманка представляет собой металлическую, стеклянную или деревянную чашу, которая расположена на тонкой ножке, которая бывает высокой, средней и низкой.

Средней емкостью такой тары считается 200-250 мл, чего вполне хватает для подачи блюда на одну персону.

Название креманки также имеет историю, так как в России нравы и мода Франции была в почете, то и бокалы той самой формы пришли на новые земли. Называлась такая тара – креман, от чего в будущем и пошло привычное нашему уху название креманки.

Для чего нужны?

Изначально креманки использовались только на званых ужинах, позже начали появляться в ресторанах, а сейчас их можно свободно купить в любом посудном магазине и использовать дома по своему усмотрению. В связи с таким разнообразием в креманки кладут как десерты, так и овощные, и прочие салаты. Используют это изделие по-разному.

  • Креманка для салатов может использоваться как для фруктов, так и для овощей. Уместно выбирать такую посуду, если подача продукта порционная и предназначена на определенное количество человек. Преимуществом креманки является прозрачность стенок и оригинальная форма, которая сама по себе уже служит украшением пищи, находящейся в ней. Салат из большой емкости будет менее аппетитным, чем тот, который аккуратно сервирован в креманке.

Особенно эффектно выглядит слоеный салат, в котором можно увидеть всю цветовую палитру блюда.

  • Креманка для мороженого служит тарой, в которой самый простой продукт будет выглядеть совершенно по-другому. Мороженое, аккуратно выложенное шариками в креманку, а также украшенное дополнительными элементами будет ничуть не хуже любой ресторанной подачи.

В этом случае лучше всего использовать металлическое изделие, так как оно будет хранить температуру и максимально продлит удовольствие от поглощения мороженого.

  • Креманка для десертов украсит любой десерт, хотя он сам по себе – произведение искусства, а оригинальная и эффектная подача, лишь увеличивают эффект от данного блюда. Для такого лакомства можно выбирать любые изделия, разной формы, объема, высоты, главное, чтобы был достигнут визуальный эффект. Разнообразие слоев, цветов и текстур, которые хорошо видно через стенки креманки, дополнительно будоражит аппетит и усиливает наслаждение от приема пищи;
  • Креманка для варенья смотрится отлично во время любого чаепития. Не всегда удобно подать на какое-то мероприятие простое варенье, но случаи такие не редкость, потому использование креманки даст возможность преподнести желаемый продукт, не испортив внешний вид праздничного стола.

Поскольку продуктов, которые можно поместить в креманку достаточно много, то стоит узнать как можно больше о разновидностях данной посуды, чтобы умело подбирать нужные варианты.

Виды

Креманки стали весьма популярным атрибутом приема пищи и сервировки стола, потому наличие определенного выбора такой посуды было скорее необходимостью, нежели прихотью. Для каждого вида пищи подбираются изделия из наиболее подходящего материала. Не менее важной деталью является форма, которая добавляет изысканности содержимому, вызывая усиление аппетита. На данный момент можно выделить такие разновидности, как:

  • креманка в виде полусферы больше всего подходит для подачи мороженого, крема, взбитых сливок и муссов;
  • квадратная креманка отлично подойдет для подачи десертов: тирамису, панна-котта и подобных;
  • креманка в виде широкого конуса уместна для подачи фруктов, желе и замороженного пунша;
  • креманка в виде низкого цилиндра подойдет для подачи варенья, конфет, фруктовых салатов;
  • креманка в виде узкого конуса идеальна для молочных коктейлей.

Такая посуда может быть разных размеров, большие креманки подойдут для легких салатов и десертов, которых можно съесть большее количество, маленькие же, наоборот, используют в случае изысканного и дорогого блюда или же очень сытного.

Внешний вид посуды отличается не только формой верхней части, но и высотой. Есть изделия на высокой ножке, которые напоминают бокал, а есть низкие, наподобие пиалы на подставке. Правильный подбор посуды должен производиться еще и с учетом материала, из которого она сделана. Существую разные виды.

Одноразовые

Пластиковые и бумажные изделия, которые нашли свое применение в сфере общепита. Бумажная разновидность отличается своей экологичностью, оригинальностью и гигиеничностью. Для такой посуды берется плотный картон, который подвергается ламинированию с каждой стороны, что дает неординарный, но привлекательный внешний вид товара. Такая посуда совершенно безопасна, так как в процессе создания нет контакта с химическими веществами, клеем, они гипоалергенны и не токсичны в период распада. Чаще всего такие креманки покупают для детских праздников и мероприятий. Пластиковая тара также является популярной, но в отличие от бумажной она не такая экологически чистая. Эта посуда может выпускаться сразу с крышкой, что значительно упрощает транспортировку пищи, которая берется с собой в дорогу.

Деревянные

Редкий вариант креманок, который обычно не имеет широкого распространения в магазинах, но их можно увидеть в национальных кафе и ресторанах. Наиболее подходящим материалом для таких изделий является липа, но можно встретить и другие разновидности дерева. На посуде могут быть орнаменты, рисунки, гравировка.

Стеклянные и хрустальные

Наиболее популярный вариант для использования как в кафе и ресторанах, так и дома. В магазине можно найти большой выбор такой посуды различной формы и размеров, что дает возможность выбрать наиболее подходящий вариант для конкретного случая. В прозрачной таре лучше всего смотрятся салаты, фрукты и мороженое.

Металлические

Не так популярны, но используются достаточно часто. Материал позволяет сохранять температуру пищи, которая находится внутри креманки, что продлевает наслаждение от приема того или иного блюда. Есть производители, которые выпускают изделия сразу с металлической ложечкой в комплекте.

Фарфоровые

Служат истинным украшением стола благодаря безупречно белому материалу и красивым рисункам. В фарфоровой посуде принято подавать салаты или десерты. Стоимость качественного сервиза с креманками будет довольно высокая, но ценители фарфора могут найти и более доступные предложения.

Благодаря наличию разнообразных форм и материалов, из которых создаются креманки, эта посуда всегда сможет занять свое место на столе, украсить его и даже стать изюминкой, потому необходимо уметь правильно подбирать изделия к конкретному блюду и подавать их на стол.

Обзор моделей

Приобрести креманку можно в любом магазине посуды или даже супермаркете, но узнать о качестве данного изделия в таком случае будет довольно сложно, так как продавец не всегда может предъявить все нужные документы или рассказать о производителе. Для тех, кто стремится покупать только качественные товары, стоит обратить внимание на брендовые изделия.

  • Luminarc – это французский бренд, который завоевал популярность во всем мире, благодаря качественным и красивым изделиям, выполненным из толстого слоя стекла. Этот нюанс позволяет сохранять температуру пищи на более длительный срок, чтобы максимально насладиться десертом. Изначально креманки «Люминарк» предназначались исключительно для мороженого, но теперь их можно использовать и для других десертов.

Соотношение стандартов, дизайна и стоимости делает эти изделия наиболее востребованными среди потребителей.

  • «Айсвиль» – это отечественный бренд, который предлагает приобрести креманки из силикатного стекла, при помощи которого производятся элегантные и функциональные изделия. Данная посуда предназначена для подачи мороженого, джема, варенья и многого другого. Высота таких креманок составляет 14 см, диаметр верхней части – 10 см, а нижней – 6.5 см. Объем данной тары составляет 210 г, а в наборе можно приобрести сразу три посудины.
  • Bohemia – это чешский продукт, который производится при помощи богемского стекла, откуда и получила свое название сама линейка креманок. Отличительной чертой данного бренда является античная направленность изделия, которое выглядит очень изящно и пафосно. В такой посуде можно подавать мороженое, панна-котту, десерты, варенье. Приобрести изделие можно набором, в котором идет 6 креманок, объемом по 200 мл.

Особенностью ухода за этими изделиями является запрет на использование посудомоечных машин, если есть желание сохранить безупречный внешний вид посуды.

Брендов и моделей креманок сейчас можно найти достаточно много, но только проверенные временем и опытом заслуживают особого доверия.

Как выбрать?

Чтобы приобрести набор креманок и не пожалеть об этом, необходимо знать, на что стоит обращать внимание в этом деле.

  • Назначение товара. Форма чаши обусловливает ее содержимое. Чтобы еда смотрелась красиво и уместно, нужно знать, какая чаша для чего предназначена. Если необходимо подать взбитые сливки или простую сметану, то лучше всего воспользоваться глиняными или стеклянными изделиями. Фруктовый салат будет прекрасно смотреться в яркой пластиковой таре. Если салат имеет несколько слоев и разнообразную цветовую гамму, то креманка должна быть непременно прозрачной.
  • Подбор материала. Наиболее популярными считаются изделия из стекла и хрусталя. При выборе такого товара необходимо оценить его внешний вид, целостность, отсутствие сколов и трещин. Любые дефекты должны вызвать сомнения, качественная посуда не должна иметь таковых.
  • Универсальность в уходе. Для заведений общепита или обычных хозяек, которые не слишком любят вручную перемывать посуду, стоит обратить внимание на возможность мыть креманки в посудомоечной машине. Подбирая такую посуду, стоит прочесть рекомендации самого производителя касательно процедуры ухода, чтобы потом не тратить силы и время на нелюбимую работу.
  • Цветовые характеристики и декор изделия. Выбор креманки может производиться по принципу подбора к имеющемуся сервизу или просто наиболее понравившийся вариант. Фарфоровая посуда хорошо сочетается с классической, а изделия с асимметричными рисунками и узорами станут отличной парой для современных образцов.

Оценив качество материала, привлекательность внешнего вида и схожесть с домашней посудой, стоит обратить внимание и на стоимость. Если речь идет о мировом бренде и давно запатентованном качестве, то высокая стоимость вполне обоснована, но когда подобные расценки ставятся на неизвестные товары, стоит обойти их стороной, чтобы не совершить ошибку. Хорошей покупкой будет такая креманка, которая удовлетворит все основные запросы хозяйки, будет максимально универсальной, чтобы в ней можно было подать все то, что чаще всего бывает на столе в качестве десерта.

Кроме того, важным будет удобство мытья, что зависит от формы и размера, а также внешний дизайн, который должен радовать глаз всех присутствующих.

Обзор креманок Bohemia смотрите в следующем видео.

Как называется вазочка на ножке для десерта или мороженого? — Готовим десерты!

Ноябрь 9, 2017

Опубликовано admin

Эта вазочка для десерта похожа на бокал, фужер. Она может быть стеклянной, хрустальной, серебряной, фарфороой и даже пластмассовой. Мороженое в ней красиво смотрится и выглядит аппетитно, особенно с ягодами и сиропом. Вроде ничего особенного, но один ее вид поднимает настроение. Для праздничного стола она незаменима. Гораздо приятнее есть из нее, чем из пиалы или миски. Мороженое остается излюбленным лакомством для детей и взрослых и креманки должны быть в каждом доме. Креманки используют для желе, варенья, суфле и крема — для всего сладкого, для десерта. Есть такие красивые экземпляры, что их не хочется использовать по прямому назначению, а просто поставить в горку и любоваться.

Новый интересный вопрос новой викторины от сайта Много-ру, на этот раз о мороженном. Это любимое лакомство обожают все, его выпускают в вафельных стаканчиках и на палочках, и в больших коробках, и в виде красивых тортов. Возникает вопрос, если нужно угостить приличное число гостей десертом — мороженным, украсить его по-своему: тертым шоколадом, взбитыми сливками или ягодами, и так, чтобы при подаче эта красота была видна. Для этой цели как нельзя лучше подходит посуда в виде глубоких блюдец, или широких чашек. А назвали их креманками, они подходят для подачи и других порционных десертов — щербетов, кремов, суфле, фруктовых салатов.

Как называется вазочка на ножке для десерта или мороженого?

Как всегда новый интересный вопрос на нашем любимом сайте Много. ру. Причем вопросы здесь задаются самые разные, из различных областей, как сложные, так и простые. Вот как сегодня, совсем простой вопрос, на который может ответить почти каждый участник викторины.

Это вазочка называется Креманка.

Она может быть изготовлена из разных материалов, но чаще всего делается из стекла (хрусталя) или из металла. Классическая форма — небольшая чаша на ножке, но может быть и немного другая форма. Ее, как правило, используют для десертов, мороженого, фрутовых салатов, суфле и т. д. Можно встретить как в кафе, так и на домашнем праздничном столе.

Вопросы в викторине на сайте «Много. ru» становятся все разнообразнее — о книгах, о мебели, об одежде, о кулинарии спрашивают. Поэтому каждый раз ждешь с интересом — что новенького подкинут).

Сегодня вопрос о вазочке для мороженого. Эта вазочка, действительно, имеет ножку, смотрится изящно. И предназначена для мороженого и десертов.

Вы получите десять баллов, если нажмете на ответ «Креманка «.

Она может быть стеклянной, металлической, керамической, фарфоровой. Форма и размер вазочки, высота и толщина ножки могут быть самыми разными.

Эта симпатичная вазочка просто незаменима для сладкого стола. Называется она креманка это посуда и для крема, и для десерта (с фруктами, сливками и шоколадом, орехами и т. д. ). и для мороженного. Иногда в ней подают фруктовые салаты. В ней очень красиво можно подать эти десерты.

В сегодняшнем вопросе дня от 9 ноября 2017 на сайте Много. ру спрашивали про название вазочки для мороженого на ножке, однако эта вазочка может быть не только на ножке, но и без нее, виды и формы бывают самые разнообразные, а вот название для всех видов — едино — эта хрустальная, стеклянная, фарфоровая, керамическая или металлическая посуда называется — креманка. емкость ее обычно 250—300 см3. Ответ — под номером 2.

десерт из желатина и творога

заварной крем на молоке для бисквита

холодные сложные десерты

молочное желе рецепт с желатином

Креманка для мороженого

Мороженое – это любимое лакомство и детей, и взрослых. Оно особенно актуально летом, когда хочется не просто скушать сладенького, но и немного охладить себя.

Без этого десерта не обходится ни один праздник. Существует множество различных рецептов его приготовления. Мороженое может быть сливочным и шоколадным. Его подают отдельно и с различными наполнителями: фруктами, ягодами, орехами, сиропами и джемом.

Оно является составляющей частью молочных коктейлей и многих кофейных напитков. Его подают с блинчиками, кексами и другой выпечкой.

Если раньше полакомиться мороженым можно было только в кафе, где его подавали в керамических или стеклянных креманках, то сегодня, в эпоху фаст-фуда, его продают во многих заведениях.

Вы можете насладиться этим лакомством даже, прогуливаясь в парке или по пляжу. Главное в этом случае, чтобы для его подачи была использована подходящая посуда.

Какой должна быть посуда для мороженого?

  • Главное, чтобы посуда для мороженого не размокала и не теряла герметичность. Ведь этот десерт в тепле очень быстро тает. Будет очень неприятно, если мороженое потечет на руки или того хуже испачкает одежду. Креманки для мороженого делают из прочного картона, покрытого внутри слоем полимера.
  • Растаявшее мороженое – это печальное зрелище. Приятнее все-таки съесть его в замороженном виде или чуть подтаявшим. Бумажные креманки подходят для этого десерта как нельзя лучше, так как имеют низкую теплопроводимость и не нагреваются на солнце.
  • В состав мороженого входят жирные сливки и молоко. В него часто добавляют фрукты, содержащие кислоты. Поэтому посуда для мороженого должна быть стойкой к их воздействию. Прочная бумага с полимерным покрытием – это идеальный вариант для подобных целей.
  • Мороженое – это не только вкусно, но и красиво. На креманки для его подачи наносят различные изображения. Это могут быть иллюстрации из любимых мультфильмом или логотипы. Брендирование посуды для мороженого – это эффективная реклама. Ведь, во-первых, она контактирует с потребителем на протяжении длительного периода, как минимум, пока он не съест мороженое. А, во-вторых, наслаждение от любимого вкуса десерта будет крепко связано в мозгу покупателя с брендом. Именно этого и хотят добиться маркетологи для формирования лояльности своих клиентов и узнаваемости бренда.

15 сервировочных блюд, которые сделают десерт еще более особенным

Я ничем не отличаюсь от девушек из Alabama Rush TikTok, за исключением того, что моим любимым местом для покупок является также дом моей бабушки. Но в то время как они в буквальном смысле подростки, копающиеся в коллекции украшений своей бабушки, я — взрослая взрослая женщина, которая входит в дом своей бабушки и мчится к фарфоровому шкафу с хладнокровным замыслом украсть сервировочную посуду.

Моя следующая цель ограбления? Изящные десертные стаканчики из резного хрусталя, похожие на маленькие бокалы-купе для мороженого.Красивые десертные тарелки и стаканчики для мороженого могут показаться чем-то, чем должны владеть только бабушки (дома которых заполнены более эклектичной посудой, чем Anthropologie), но я думаю, что каждый может извлечь из них пользу.

Даже жителям небольших квартир следует задуматься о том, чтобы освободить место, потому что, хотя десерт по своей сути особенный, представление чего-то простого, например, купленного в магазине ванильного мороженого с оливковым маслом и солью в красивой стеклянной посуде, заставляет гостей званого обеда чувствовать себя как дома. момент десерта . То же самое касается и вас, когда вы в одиночестве готовите себе послеобеденную порцию ягод со сливками.

На случай, если у вас нет возможности украсть у пожилых членов семьи — я действительно просто шучу! — вот несколько прекрасных вариантов, которые украсят любое сладкое, что вы едите.

Блюдца для мороженого

Я неравнодушен к винтажным вариантам блюд для мороженого. Розовое депрессионное стекло или рифленое прозрачное стекло придают ей веселый, нежный вид, который напоминает мне об ушедшем времени, когда мы даже не знали, что можно делать мороженое из овса или миндаля.Но здесь также есть некоторые современные предметы, если вы предпочитаете это. Плюс: эти маленькие миски можно так же легко использовать как маленькие сосуды для закусок, таких как орехи.

Примечание. Некоторые блюда имеют номер , а на самом деле года выпуска, что означает, что их количество ограничено. Если вы не можете получить эти точные модели, я рекомендую поискать на Etsy «тарелки для мороженого» или «тарелки для щербета» для аналогичной стеклянной посуды.

тонируемое стекло гнездование мелких чаши, набор из 4

Mini Matte Latte Bowls, набор из 6

Godger Cream Cream Bowls, набор из 4

старинные индианы стекло Green стекло Sherbet

Винтажные розовые стаканчики для шербета Depression Glass, набор из 7 шт.

или высокие стеклянные стаканы для молочного коктейля.Эти высокие стаканы также идеально подходят для многослойных десертов, таких как парфе, гало-гало или маис кон йело.

Libbey Fountain Watherpe Milkshake Glasses, набор из 6

старинные розовые стекла бокалы для ноги для молока, набор из 2

из нержавеющей стали солодовые чашки, набор из 6

десертные пластины

тарелки можно использовать для закусок или кусочков тостов в дополнение к маленьким кусочкам торта или пирога.

Золотые Оправенные стеклянные десертные пластины, набор из 4

Wanderlust Коллекция Iberian путешествие керамический салат / десертная пластина

Serax Inku Scalloped керамические десертные пластины, набор из 4

Mosser стеклянный стеклянный стеклянный салат / десерт Тарелки, набор из 4 шт.

Кухонные принадлежности ~ Миска для мороженого

Подавайте свои любимые порции в мисках, которые перенесут вас прямо к прилавку вашего любимого автомата с газировкой. В наши чаши для мороженого можно приготовить идеальное мороженое со всеми добавками.

Наша посуда обожжена при высокой температуре для долговечности! Покрыт бессвинцовой пищевой глазурью. Готовые к использованию. Легко очистить. Не сохраняет вкус еды. Сейф для микроволновки. Сейф для духовки. Можно мыть в посудомоечной машине. Высокое качество!

American Made by Ohio Stoneware в Зейнсвилле, штат Огайо!

 

Примечание:

  • Измерения могут незначительно отличаться, так как эти изделия изготавливаются вручную.Ожидайте, что каждая часть будет иметь небольшие различия в форме, цвете и текстуре из-за естественного процесса изготовления керамики.

ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ. Компания Ohio Stoneware дает гарантию на этот продукт в течение пяти лет с даты покупки, в отношении всех дефектов материалов и изготовления, при условии, что продукт использовался в соответствии с инструкциями. Она не распространяется на нормальный износ, коммерческое использование или неправильное использование продукта. Чтобы предъявить претензию по гарантии, пожалуйста, верните продукт с подтверждением покупки в компанию Ohio Stoneware по соответствующему адресу с оплатой почтовых расходов.Возвращаемый товар ДОЛЖЕН быть в хорошем состоянии, при наличии каких-либо признаков повреждения (сломан, треснул и т.д.) мы не примем возврат и он будет отправлен обратно отправителю. Компания Ohio Stoneware по своему усмотрению бесплатно отремонтирует или заменит продукт и вернет продукт с предоплатой, если он будет возвращен в целости и сохранности. Эта гарантия дает вам определенные юридические права, и вы также можете иметь другие права, которые различаются в зависимости от штата.

1 отзыв

Скрыть отзывы

Показать отзывы

  • 5

    КУХОННЫЕ ПОСУДА ~ ЧАШКА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО

    Опубликовано Роном 10 апреля 2021 г.

    Очень приятный продукт, идеально подходит для утренней овсянки или мороженого.

7 десертных мисок для подачи мороженого, кхира и других блюд

Хороший набор для десерта украсит ваш десерт

Прекрасный набор десертных мисок станет прекрасным дополнением к вашей кухне. Они сделают ваши десерты красивыми и подчеркнут истинную красоту ваших домашних лакомств. Они бывают разных форм и размеров. От поклонника расгуллы до любителя мороженого с мороженым — каждый найдет что-то для себя. Помимо десертов, вы также можете использовать эти миски для подачи различных других пикантных блюд.Если вы все еще не знаете, как начать охоту за чашами для десерта, позвольте нам помочь вам.

Вот список из 7 тарелок для десерта, идеально подходящих для разных случаев; посмотрите сами:

1. Фарфоровые формочки TAGROCK :

Горшочки идеально подходят для лавового пирога, пудингов, карамельного заварного крема, кулфи, крем-брюле и многого другого. Одна миска ramekin имеет несколько применений. Этот набор из 6 формочек не содержит свинца, устойчив к сколам, здоров и прочен для длительного использования.

2. Миска для мороженого Natvar :

Лучше всего подходит для подачи фруктового желе и заварного крема, эта прочная чаша идеально подходит для укладки мороженого. Это безопасно для холодильника и пищевой продукт. Кроме того, стекло непористое и не впитывает пятна и запахи.

3. Чаша Utensza 12 в 1/ Vati :

Это идеальная десертная миска для свежеприготовленного губчатого расгулла и гулаб джамун. Он герметичен, имеет высокую глазурь и сверхпрочен.Этот набор из 12 предметов может стать отличным дополнением к вашей коллекции.

4. Кухонная хрустальная чаша для мороженого LURBA :

Уникальный дизайн этого набора мгновенно делает его суперхитом. Он достаточно большой, чтобы подавать десерты, пудинги и фруктовые салаты. Самое приятное то, что в наборе есть 6 маленьких мисок и 1 большая миска, которые помогут вам подавать и хранить десерты.

5. Бренд Amazon — Solimo Glass Ice Cream Bowl:

Этот набор изготовлен из 100% безопасного для пищевых продуктов стекла высшего качества.Прочный стержень обеспечивает надежный захват, а форма делает его идеальным для штабелирования шариков мороженого. Если вы любитель пломбира с мороженым, он обязательно должен быть в вашей коллекции.

6. Пластиковые десертные миски KARTUNBOX с геометрическим рисунком:

Этот набор наверняка понравится как детям, так и взрослым. Очаровательный дизайн рожка для мороженого на миске и ложке — это то, что нужно на вашей кухне. Он изготовлен из пластика, не содержащего BPA, и соответствует всем санитарным нормам.

7. Чашка и ложка для мороженого Dynore Lotus:

Этот набор из 6 чашек и ложек для мороженого затмит всех. Этот набор из нержавеющей стали имеет зеркальное покрытие, что придает ему элегантный вид. Кроме того, он также прост в использовании и чистке.

Готово! Выберите лучшую десертную тарелку из предложенных вариантов и стильно насытите свою тягу к сладкому.

Ожидание ответа для загрузки…

Миски для мороженого и десертные миски – Купить наборы мисок для мороженого и десертных мисок онлайн по лучшей цене в Индии

Получите онлайн, чтобы купить красивые и стильные миски для мороженого для вашего дома!

Вы и члены вашей семьи любите съедать шарик мороженого каждый вечер после ужина? Тогда вы точно постоянно нуждаетесь в мороженице и десертных вазочках.В Paytm Mall у нас есть широкий выбор сервировочных мисок и других сервировочных принадлежностей. Наконец-то вы можете купить все необходимые тарелки для супа, не выходя из дома. Все эти сервировочные миски и аксессуары прочны и долговечны. Любители сладкого со всей страны приобретают на нашем портале необходимую посуду для подачи мороженого.

От высококачественных стеклянных суповых мисок до прочных и долговечных пластиковых сервировочных мисок — здесь найдется что-то для любых потребностей и требований. Если вы планируете открыть небольшую закусочную или даже кафе, вам обязательно понадобится большинство инструментов и аксессуаров для сервировки, доступных на нашем портале. Самое приятное в приобретении этих товаров у нас, это то, что они доступны по цене. Наконец, вы можете получить это идеальное мороженое и десертную миску онлайн, не бегая в торговый центр, чтобы найти идеальное.

Миски для мороженого Roxx Istanbul — идеальный набор для дома

Этот красивый набор чаш для мороженого из хрусталя — именно то, что вам нужно дома, если вы и члены вашей семьи любите баловаться мороженым после ужина каждый вечер.Этот продукт поставляется в наборе из 6 мисок. Он доступен по цене и может служить до четырех шариков мороженого в каждой миске. Вы даже можете подать другие десерты, такие как карамельный заварной крем и гулаб джамун в этой красивой миске.

Классический набор посуды из нержавеющей стали – идеальная посуда для любого ресторана

Этот классический набор посуды из нержавеющей стали идеально подходит для любого ресторана. В этих блюдах можно подавать десерты, орехи, фрукты и другие подобные продукты. Эти блюда также можно использовать для хранения леденцов и сладостей в холле ресторана.Этот классический набор посуды из нержавеющей стали поставляется в наборе из 6 тарелок. Такая посуда прочная, долговечная и долговечная. Они также пригодны для мытья в посудомоечной машине.

Помимо этих продуктов, у нас также есть такие предметы, как сервировочные ложки, посеребренные вазочки для мороженого, тарелки, стеклянные блюда и многое другое. В Paytm Mall мы понимаем вашу любовь к десертам и предоставляем вам самые лучшие и самые удобные миски и аксессуары, чтобы есть эти вкусные десерты. Мы упростили для вас покупку всех этих предметов всего за несколько кликов из любого места.Вы можете начать покупать эти предметы со своего мобильного телефона прямо сейчас благодаря нашему замечательному новому приложению. Ешьте в свое удовольствие благодаря потрясающим сервировочным тарелкам, которые у нас есть.

В следующий раз, когда вам понадобится купить тарелки для супа или тарелку для мороженого по сниженным ценам, войдите на наш портал, чтобы узнать о самых выгодных предложениях. Мы также награждаем наших постоянных клиентов отличными предложениями Cashback. Люди со всей страны совершают покупки на нашем портале. Наша клиентская база разбросана по всей стране. На нашем портале вы можете приобрести все необходимое по доступным и разумным ценам.Покупки еще никогда не были такими удобными и легкими. Paytm Mall — это ваш универсальный интернет-магазин, где можно купить все необходимые блюда и инструменты для сервировки. Вам больше никогда не придется выходить из дома или офиса, чтобы купить то, что вам нужно. Вы можете получить все, что хотите, всего за несколько кликов.

Популярные поисковые запросы в Тарелки и миски

Сервировочные миски |

суповые тарелки

Десертные тарелки — La Table d’Arc

    Подпишитесь на уведомление о поступлении в продажу

  1. Подпишитесь на уведомление о поступлении в продажу

  2. Подпишитесь на уведомление о поступлении в продажу

  3. Подпишитесь на уведомление о поступлении в продажу

  4. Подпишитесь на уведомление о поступлении в продажу

  5. Подпишитесь на уведомление о поступлении в продажу

  6. Подпишитесь на уведомление о поступлении в продажу

  7. Подпишитесь на уведомление о поступлении в продажу

  8. Подпишитесь на уведомление о поступлении в продажу

  9. Подпишитесь на уведомление о поступлении в продажу

  10. Подпишитесь на уведомление о поступлении в продажу

Десертные пиалы: любимый момент гурманов

Закончились идеи? Что может быть лучше, чем десерт со льдом, представленный в отдельно стоящей десертной миске, чтобы стильно завершить трапезу! Воспользуйтесь оригинальной десертной тарелкой, чтобы произвести впечатление на своих гостей. Украшенные или красочные, вы привнесете изюминку в сервировку стола. Хотите придать шик своему столу? Выбирайте десертные вазы из ультрапрозрачного стекла с оригинальным дизайном. Для ваших гостей, которые не любят десерты со льдом, выберите фруктовый салат, который подается в наших тарелках перед чаем. Теперь больше нет оправданий, чтобы успешно подать десерт гостям. Их легко хранить, они идеально вписываются в кухонную мебель. Легко моются, их можно мыть в посудомоечной машине. Вы хотите изменить свой фарфоровый сервиз? Выбирайте наши практичные и привлекательные миски для мороженого из закаленного стекла, сверхпрочного материала, с лучшим соотношением цена/качество.Откройте для себя десертную тарелку из нашего ассортимента, которая идеально подойдет к вашему столу.

Мисочки для мороженого — Продается на 1stDibs

Ваш обеденный стол — это место, где делятся историями и сияют личности — почему бы не побаловать себя и своих гостей лучшим антикварным и винтажным стеклом, серебром, керамикой и посудой для еды?

Как и у людей, сидящих за вашим столом, у вашей сервировочной посуды есть своя история, и она поможет вам создать новые воспоминания с друзьями и близкими. От керамической посуды до стеклянных ваз, накройте стол сервировочными предметами, которые добавят еще больше индивидуальности, цвета и текстуры вашему обеденному столу.

Пригласите серверное ПО со всего мира присоединиться к настройкам вашего стола. Для особых случаев украсьте свои тарелки эффектным подносом Имари из Японии 19-го века или включите в обеденный стол итальянские фарфоровые тарелки Ричарда Джинори. Отпразднуйте английский ритуал послеобеденного чая с японским чайным сервизом и старинным викторианским чайником.Независимо от того, насколько велика или мала ваша столовая, в ней есть место для рассказов о многих культурах и различных историях, и есть множество способов сделать ваши блюда изюминкой.

Разнообразие текстуры и цвета вашего стола с обеденными тарелками и кувшинами из керамики и серебра или супница с фарфоровой крышкой, сервировочное блюдо с боковыми ручками, которое часто используется для супов. Хотя и фарфор, и керамика изготавливаются в печи, фарфор изготавливается из более очищенной глины и более прочен, чем керамика, поскольку он более плотный. Последнее идеально подходит для эффектных предметов — ваша высокая современная керамическая ваза середины века — гарантированный повод для разговора. И хотя ваша глиняная или керамическая посуда, возможно, лучше подходит для повседневных обедов, а не из тонкого костяного фарфора, который вы зарезервировали для праздничного обеда, кофейные кружки ручной работы из глиняной посуды могут по-прежнему быть богатым выражением вашего личного стиля.

«Мой девиз — «Повеселитесь с этим», — говорит автор и знаменитая хозяйка Стефани Бут Шафран. «Это инь и ян, высокое и низкое, Crate & Barrel с серебром Christofle.Люблю миксовать — то в столовой, то на кухонной банкетке, то на лоджии. Он переносит ваших гостей и заставляет их чувствовать себя более комфортно и расслабленно».

Добавьте элегантности за ужином с помощью серебра, такого как блюдо от известного производителя серебра из Массачусетса Рида и Бартона или царственный набор столовых приборов с медной отделкой, разработанный International Silver Company, еще одной компанией из Новой Англии, которая была зарегистрирована в Меридене, штат Коннектикут, в 1898 году. К тому времени Мериден уже получил прозвище «Серебряный город» за свою позицию крупного центра производства серебра.

В баре попробуйте старинный холодильник для вина, чтобы охладить бутылки перед подачей на стол, или графин в стиле ар-деко и набор для виски для послеобеденных напитков — есть много вариантов и нет неправильных ответов для посуды, барных принадлежностей и посуды. Исследуйте обширную коллекцию антикварного и винтажного стекла, керамики, серебра и посуды сегодня на 1stDibs.

Рецепт лучших съедобных мисок с посыпкой

Подвиньтесь, конусы. Миски со съедобной посыпкой — самый крутой и причудливый способ есть мороженое.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

4

Время подготовки:

0

часы

5

минут

Общее время:

1

час

5

минут

3
в.

полусладкие шоколадные или белые шоколадные чипсы

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Надуйте 4 маленьких воздушных шарика до желаемого размера. (Дно воздушного шара будет размером с вашу миску.) Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
  2. Подготовьте свою станцию: положите радужную посыпку в большую миску. В другой большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, нагревайте шоколадную стружку с 30-секундными интервалами, пока она не растает и не станет однородной.
  3. Работая с шариками по одному, окуните дно воздушного шара в растопленный шоколад, прокатывая его, чтобы убедиться, что все дно воздушного шара равномерно покрыто толстым слоем шоколада.Быстро обваляйте часть воздушного шара, смоченную шоколадом, в посыпку, убедившись, что весь шоколад покрыт.
  4. Переложите на подготовленный противень и заморозьте, пока шоколад не затвердеет, около 10 минут.
  5. После полного набора лопните воздушные шары и осторожно удалите их, чтобы открыть чаши.

    Добавить комментарий