Питчер молочник: Питчер для молока купить Питчер для молока цена

By alexxlab No comments

Питчер (молочник, сливочник) для молока: это что такое?

Кофе является одним из самых любимых напитков миллионов гурманов по всему миру, благодаря своему душистому аромату и заряду энергии на весь день. Многим сложно представить своё утреннее пробуждение без чашечки этого бодрящего напитка. Благодаря множеству рецептов возможно удовлетворить любой вкус, сварив кофе в натуральном виде, особенно с вкусной и нежной пенкой. Привычно сваренные эспрессо или американо остаются классическими напитками, уступая кофе с пенкой.

Ещё совсем недавно такой напиток возможно было отведать только в ресторанах и барах. А несколько тысячелетий назад кофе пили с добавлением молока из серебряных сливочников. Всего пары чайных ложек было достаточно для смягчения кофейного вкуса. В настоящее время даже при отсутствии кофемашины, возможно сварить ароматный напиток с пенкой и в домашних условиях, используя питчер.

Описание питчера для молока

Питчер или молочник – это ёмкость, внешне схожа с кувшином, имеющая заострённый носик. Является одним из главных инструментов бариста, в котором взбивают молоко для капучино, латте или горячего шоколада. Выпускаются объёмом от 100 до 2000 мл. Следовательно, для взбивания 300 мл молока подойдёт питчер для кофе объёмом 600 мл.

Изготавливают такую посуду из нержавеющей стали, керамики и пластика. Оптимальными для взбивания являются питчеры из металла. Такая посуда считается самой прочной и долговечной. Благодаря толстым стенкам температура дольше удерживается. В результате пенка получается воздушной. И сам процесс нагревания молока легче контролировать.

Самой популярной моделью питчер — молочника считается Metallurgica Motta, выполненная из нержавеющей стали с эмалированным покрытием и внутренним слоем из тефлона. Из керамики питчеры считаются хрупкими. Редко используемыми. Из-за тонких стенок пенка может получиться не совсем пышной.

Пластиковые питчеры относятся к бюджетным вариантам. Как правило, уже продаются в комплекте с кофемашиной. Из-за их быстрого нагрева пенка получается водянистой.

На что надо обратить внимание при выборе?

Важно учитывать, что при взбивании объём содержимого увеличивается почти в два раза. Главным показателем являются стенки посуды. Чем толще, тем медленные они прогреваются, позволяя дольше взбивать молоко, превращая его в нежнейшую пенку.

Форма носика также важна. Особенно для любителей искусства латте-арт. При тонкой струйке у бариста появляется больше возможности изобразить различные рисунки.

Необходимо учитывать удобство наличия ручки или полное её отсутствие. Часто ручку заменяет силиконовый теплоизолирующий фартук, расположенный по всему диаметру питчера.

Большую роль играет внутреннее покрытие. Удобным в использовании считается покрытие тефлоном, которое не позволяет молоку пригорать. Такая посуда удобна в уходе.

Для новичков возможно приобрести питчер с термодатчиком или использовать для удобства погружной термометр.

Как правильно взбить молоко в питчере пошагово?

Для получения молочной пенки необходимо пошагово следовать правилам приготовления:

  1. На 3 секунды открыть паровой кран, для удаления скопившегося внутри конденсата. При несоблюдении этого молоко не взобьётся до нужной плотности.
  2. В питчер, наполненный наполовину молоком, погрузить паровой кран на 1 – 2 см.
  3. Открыть кран и начать вспенивание. Этот процесс занимает примерно от 5 – 15 секунд. Пока поверхность полностью не покроется пузырьками воздуха. Объём молочной массы должен увеличиться вдвое. В это время надо следить за процессом вспенивания. Контролировать можно визуально или по звукам, с сопровождающимся шипением. Если издаётся глухое бульканье —  значит кран опущен достаточно глубоко. Необходимо его немного приподнять. Вспенивание окончено.
  4. Затем наступает пропаривание, занимающее также 5 – 15 секунд. Круговыми и непрекращающимися движениями молоко перемешивается до однородной консистенции, для чего питчер с молоком необходимо наклонить и нагреть краном содержимое до 75 градусов. При большей температуре белковые соединения разрушаются и тогда хорошей пены не получится. Поэтому важно не перегреть. Для контроля температуры часто используют термометр.
  5. Далее, закрывают паровой кран и достают питчер.
  6. Для полного исчезновения пузырьков нужно постучать пальцами по стенкам молочника.
  7. Продолжая взбалтывать получившуюся пенку, перелить массу в чашку или бокал. Опытные бариста при подаче кофе соблюдают главное правило: «Пена однородна и эластична – кофе не обжигает рот».
  8. При наличии ринзера промыть питчер.

Правильное молоко для питчера

Для получения плотной пенки недостаточно соблюдать одни только правила её приготовления, важно также подобрать нужное молоко. В противном случае либо пенка не получится, либо она будет прогорклая на вкус. От жирности молока зависит тактильность молочного напитка с кофе. От белка – текстура пенки.

Оптимальна жирность 3,2 %. Содержание белка должно быть выше 2 %. Предварительно молоко не должно быть кипячёным или подогретым. Перед применением его надо обязательно охладить до температуры + 4 градуса по Цельсию.

Соблюдая все эти условия – успех в получении шикарной пенки обеспечен.

Видео: Как правильно взбивать молоко для капучино:

как пользоваться для приготовления кофе

Среди изобилия кофейной посуды отдельного внимания заслуживает питчер для молока. К его выбору нужно подойти максимально ответственно. Только при покупке качественного изделия удастся приготовить правильный капучино. Кроме того, есть ряд правил использования молочника, благодаря соблюдению которых удастся получить желаемый результат.

Что такое питчер

Питчером называется емкость, предназначенная для взбивания молока для капучино. Еще его иногда называют джаг. Благодаря питчеру удается получить пышную молочную пенку. В эту посуду вливают молоко, которое потом вспенивается путем подачи пара из трубки кофеварки.

Такой сосуд необходим для приготовления капучино и латте владельцам моделей кофемашин, оснащенных капучинатором.

Если агрегат такой деталью не обладает, кувшин не способен обеспечить получение пенки. В этом случае допускается использовать питчер как молочник. В него просто наливают свежее молоко и сразу подают к столу.

Как выбрать питчер для молока

Выбирая питчер для взбивания молока, следует брать во внимание несколько важных моментов. Во многом качество получаемой пенки зависит от материала, из которого изготовлен молочник. Кроме того, следует учитывать объем емкости, наличие дополнительных опций.

Материал изготовления

Для изготовления питчеров используются различные материалы:

  1. Металл. Кувшины из нержавеющей стали по праву считаются самыми лучшими. Отличаются надежностью и долговечностью. В них проще контролировать степень нагрева. Как только днище прогревается, процедуру взбивания прекращают. Молочники с толстыми стенками способны дольше выдерживать низкую температуру. За счет этого на получение пенки требуется больше времени, но она получается нежнее и пышнее.
  2. Керамика. Такие молочники менее популярны. Обусловлено это их хрупкостью и сложностью контроля нагрева. Есть риск передержать молоко. Оно приобретает привкус кипяченого. Кроме того, нагревание происходит быстрее. Если взбивать большие порции, пена зачастую получается водянистой.
  3. Пластик. Как правило, пластиковые емкости прилагаются в наборе с эспрессо-машинами. Репутация у них далеко не самая хорошая. Это дешевые, неудобные в эксплуатации кувшины. Нагрев происходит быстро, пенка оказывается неравномерной.

Металл Керамика

Ручка

Это немаловажный элемент. Существует несколько его вариаций:

  • традиционная. За нее молочник удерживается пальцами;
  • оснащенная накладками, защищающими от нагрева. Такую ручку можно свободно захватывать;
  • без ручки. Как правило, такими являются керамические молочники небольшого объема. Этот материал не нагревается. Поэтому емкость держать допускается любым удобным способом.

Объем

Выбор молочника того или иного объема зависит от назначения емкости. Вместительность питчера для дома, солидного ресторана или маленькой кофейни будет существенно отличаться:

  • для использования в домашних условиях подойдут небольшие кувшины объемом 100 миллилитров. В них получается взбить пенку для одной порции латте или капучино;
  • для семьи, где есть несколько любителей капучино и маленьких кофеен оптимальным вариантом является молочник, вмещающий 150-500 миллилитров;
  • для кофеен и баров приобретают емкости объемом до полутора литров.

При выборе следует учитывать, что молоком кувшин заполняется только до половины. В процессе взбивания объем существенно увеличивается.

Дополнительные опции

При выборе молочника для кофе стоит обратить внимание на наличие дополнительных опций. Среди них:

  • тефлоновое покрытие. Такие питчеры позволяют исключить пригорание. Уход за ними максимально прост;
  • датчик температуры. Благодаря наличию этой опции удается получить пену оптимальной консистенции, строго следить за степенью нагрева;
  • цветное покрытие. Как таковой практической пользы от него нет. Служит оно элементом дизайна, стиля.

Как правильно взбивать молоко

Использовать питчер для капучино достаточно просто. Главное, правильно подойти к выбору молока. Молочный продукт должен соответствовать следующим требованиям:

  • жирность не менее трех процентов;
  • содержание белка минимум два процента;
  • однородная структура;
  • температура около четырех градусов.

Чтобы получить нежную, легкую и воздушную пенку, выполняют следующие действия:

  1. Открыть кран подачи пара, выпустить скопившийся конденсат. Если эту процедуру не выполнить, конденсат попадет в молоко, испортит его вкусовые качества. Кроме того, взбивание окажется проблематичным.
  2. Наполнить питчер молочным продуктом до половины.
  3. Погрузить в молочник паровой кран. Сопла при этом размещаются на сантиметр ниже уровня молока.
  4. Быстрым движением открыть кран подачи пара. В течение пятнадцати секунд молоко вспенивается. Оно наполняется воздушными пузырьками, увеличивается в объеме, прогревается до 37 градусов.
  5. Начинается фаза пропаривания. Ее продолжительность также составляет около пятнадцати секунд. Питчером выполняются круговые движения, жидкость интенсивно помешивается, получается однородной и гладкой. Температура нагрева достигает 65-75 градусов. Кувшин держат под наклоном.
  6. Когда нагрев становится сильным, круговые движения выполнять прекращают.
  7. Теперь следует закрыть паровой кран.
  8. Убрать из-под него молочник.
  9. Постучать днище по горизонтальной поверхности. Таким образом удастся избавиться от возникших пузырьков.
  10. Продолжать помешивать пенку до момента завершения приготовления кофе. После этого ее нужно равномерно распределить на поверхности эспрессо.

Благодаря питчеру удается без особого труда получить легкую молочную пенку, которая в дальнейшем вливается в кофе. При правильном выборе такого молочника удастся побаловать себя и близких ароматным, качественным капучино. Главное приобрести кувшин, соответствующий всем требованиям и узнать правила взбивания молока.

Питчеры (молочники)

Питчер (или молочник) — один из инструментов бариста, ёмкость для взбивания молока для капучино или латте, он же молочник или jug (джаг).

Для приготовления некоторых кофейных напитков (капучино и латте), в свежеприготовленный эспрессо добавляют молочную пену. Бариста готовит ее, взбивая молоко трубкой для вывода пара (стимером), непосредственно перед приготовлением напитка. Оптимальной посудой для приготовления молочной пены является питчер — специальный кувшин из нержавеющей стали. Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводимости, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они не считаются надежными. Хорошая теплопроводимость особенно важна, поскольку процесс приготовления пенки для капучино напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.

При выборе питчера обратите особое внимание на его стенки. Опытные бариста предпочитают питчеры с толстыми стенками. Они медленнее прогреваются, что позволит Вам взбивать пену дольше. Как результат, она будет нежнее и пышнее. Начинающие чаще выбирают тонкостенные питчеры по двум причинам: во-первых, они дешевле, а во-вторых у них меньше теплоёмкость и температуру молока ощущать ладонью можно быстрее и точнее. Питчеры бывают разного объёма, от 150 до 1000 мл, но, какой бы объем Вы не выбрали, наполнять питчер молоком нужно только наполовину.

Особое значение имеют форма и размер носика питчера. Формирование тонкой ламинарной струйки взбитого тонкодисперсного молока очень важно для искусства латте-арт. Обычно питчер имеет металлическую ручку, но есть и питчеры без ручки, с пластиковым теплоизолирующим фартуком. Иногда встречаются питчеры со встроенным теплоиндикатором.

Новомодными тенденциями считаются питчеры с тефлоновым покрытием. К тефлоновым питчерам меньше пристаёт молоко, их легче мыть, они стильного матового чёрного цвета, реже встречаются белые или цветные. Тренд сезона — цветные питчеры, окрашенные порошковым методом, чёрного, белого, красного, жёлтого, зелёного и других ярких цветов. Практической пользы от такой окраски нет, но выглядят они ярко и необычно, создавая стиль кофейни и работая положительно на имидж бариста.

Популярные торговые марки питчеров: Motta, Exxent, Rattleware, Cafelat, Ilsa, Milkypitch, Nuova Ricambi, Coffee Parts, Espro Toroid. Самые дорогие питчеры выпускает Alessi, от 150 долларов за штуку.

Питчер для молока

Подробности
Родительская категория: Хозяюшке на заметку
Категория: Дела на кухне

Всем, у кого дома есть кофеварка с функцией капучино (специальная дополнительная насадка для взбивания молока паром), будет интересна такая штука, как питчер для взбивания молока, которая и нужна для приготовления капучино. Называется она питчер (от английского pitcher, что в переводе означает «кувшин»), кувшин для молока, джаг (опять же с английского jug в переводе означает «кувшин») или попросту — молочник. Названий, как видно, масса. Именно в таком кувшинчике очень удобно готовить молоко для капучино, взбивая его паром при помощи специальной насадки даже в домашней кофеварке для приготовления кофе Эспрессо. Наверное, многие видели как это делают в кафе и в ларьках на улице продавцы кофе.

На фото ниже красивый металлический питчер или молочник для взбивания молока для капучино объёмом 150 мл.

Изготавливают такие кувшинчики из прочной нержавеющей стали с относительно толстыми стенками. Удобный бесшовный кувшинчик с носиком и маленькой ручкой. Внешняя глянцевая полировка делает данный аксессуар прекрасным и стильным предметом кухонной утвари, внутри джага имеется аккуратная матовая шлифовка.

Молочник для капучино

Металлические молочники для капучино могут быть разных размеров и можно подобрать для себя самый подходящий вариант. Например, в продаже часто можно встретить кувшинчики для вспенивания молока объёмами 150, 350, 600 и даже 1000 мл. Для вспенивания молока для средней чашки капуччино вполне может хватить и молочника ёмкостью в 150 мл. А вот для двух чашек сразу такого объёма может оказаться слишком мало. Можно перед покупкой попробовать дома какой именно объём будет самым оптимальным.

Можно вспенивать молоко и в обычной чашке, но в отличие от специального молочника, у такого простого аналога нет удобного для переливания молока в кружку тоненького носика, благодаря которому молоко не разливается по бокам и мимо чашки. К тому же таким носиком можно научиться делать некоторые узоры на поверхности кофе при наливании в него молока.

Питчер для молока

Среди приспособлений для кофемашин и кофеварок питчер для молока занимает особое место. Это незаменимый инструмент для тех, кто любит молочно-кофейные напитки и латте-арт –рисование на молоке. Питчер существенно облегчает эти задачи.

Описание питчера для молока

Питчер (или джаг от англ. jug) представляет собой металлический кувшин. Проще говоря, это молочник. Его подсоединяют к паровому крану кофеварки и таким образом взбивают молоко в нежную и стойкую пену. Незаменим для приготовления капучино, латте и других кофейных напитков с молоком. Пользоваться им очень просто: достаточно налить молоко, опустить сопло парового крана и в течение некоторого времени пышная молочная пенка будет готова.

От обычного молочника питчер отличают тонкие стенки и дно и четко выраженный носик. Тонкость стенок позволяет оценивать готовность без использования термометров, а носик облегчает рисование пенкой, а заодно на него можно класть сопло крана, освобождая руки для других дел (например, подготовки посуды).

В питчере можно приготовить молочную пену для кофе

Принцип работы

Взбивание выполняется паром. Под напором мельчайших водяных капель молоко увеличивается в объёме и превращается в пену. Процесс имеет свои нюансы, без учета которых приготовить вкусный напиток не получится, и главный из них – это температура напитка.

Чтобы получить стойкую и приятную на вкус пенку, взбивание молока очень важно производить при определенной температуре – в пределах 60–70 °C, в идеале 65–68 °C. Именно при этой температуре молоко приобретает естественную сладость. Поэтому в правильный капучино не добавляют сахар – чтобы не заглушать нежный сладковатый вкус пенки. Если молоко перегреть, при температуре выше 70 °C оно приобретет неприятный привкус, а после 75° C будет горчить. Недогретое молоко, в принципе, добавлять можно, но оно будет несладким и холодным. Таким образом, контролировать температуру молока в течение взбивания очень важно. Именно поэтому питчеры делают из тонкого металла. Этот материал превосходно проводит тепло, и можно контролировать температуру без специальных инструментов. Как только донышко и стенки становятся нестерпимо горячими, значит, процесс пора завершать.

Виды питчеров

Любой питчер для взбивания молока представляет собой кувшин. Различаются они по следующим критериям:

  1. Объем. Встречаются от 100 мл до 2 л, самые ходовые – 350 мл, 500–600 мл и 1 л.
  2. Материал. Чаще всего питчеры делают из нержавеющей стали или алюминия, в том числе с антипригарным покрытием и порошковой наружной окраской. Иногда также можно встретить экземпляры из керамики, стекла и даже пластика.
  3. Со встроенным термометром. Позволяет точно определять температуру молока.

Советы по выбору

При выборе объема нужно учитывать, что при взбивании молоко увеличивается примерно в два раза, при этом на порцию капучино потребуется около 100 г пенки. Правильно выбрать объём очень важно. Взбивать молоко за два подхода утомительно, а работать с небольшим объемом молока в большой ёмкости неудобно. Наиболее комфортно заполнять питчер молоком на половину или треть. Оптимальный объем для одной порции – от 100 мл, на двоих лучше брать 350 мл, на семью или офис подойдут питчера объёмом 0,5 или даже 1 л. Для особых случаев, когда напитки необходимо готовить на много людей сразу, пригодится большой двухлитровый питчер. Но чаще такие емкости относятся к профессиональным аксессуарам.

Питчеры различаются по нескольким параметрам

Выбирая среди питчеров из разных материалов, предпочтение однозначно стоит отдать нержавеющей стали. Этот материал отлично проводит тепло и долго служит. Опытные бариста часто пользуются устройствами с толстыми стенками, из-за того, что они забирают часть тепла, что дает возможность дольше взбивать пену и делать ее более нежной и пышной. Начинающим любителям кофе лучше отдать предпочтение тонкостенным моделям. В них легче контролировать температуру молока и по цене они доступнее.

При выборе модели важно следить, чтобы носик был тонким и четко выраженным. Иначе о рисовании пенкой можно забыть – струйка не будет достаточно тонкой и однородной.

Что касается металлических крашеных питчеров с тефлоновым покрытием, это отличный повод подобрать аксессуар под интерьер или дизайн кофеварки. Однако для интенсивного использования они не подходят, так как антипригарное покрытие со временем стирается. Еще один интересный вариант – модели с теплоизолирующим фартуком, они подходят для офисов, где следят за пожарной безопасностью, и защищают мебель от горячего.

Модели со встроенными термометрами очень удобны, однако дорого стоят, их трудно достать, а точность и надежность термодатчиков часто вызывают вопросы. Большинство покупателей ориентируется на тактильные ощущения. Новичкам можно рекомендовать отдельные погружные термометры. Они достаточно надежны, точны и просты в обращении.

Стоимость

В среднем, стоимость питчеров колеблется в пределах 400–500 р. Интересно, что объем не всегда имеет значение – так, питчер 100 мл и 350 мл можно найти на Яндекс.Маркете по одинаковой цене 490 р, при этом рядом представлена модель объемом 150 мл стоимостью 380 р. При выборе нужно уточнять диаметр, материал, совместимость с конкретной кофеваркой или кофемашиной (у некоторых не совпадают размеры, и паровой кран не удается подсоединить).

Как взбивать молоко в питчере

Порядок взбивания:

  1. Опытные бариста начинают работу с охлаждения питчера до 4 °C. Это позволяет увеличить длительность взбивания, поскольку часть тепла уходит в стенки сосуда и молоко нагревается дольше. Эту операцию можно пропустить.
  2. Питчер наполняется молоком на ½ или ½ объема. К молоку есть свои требования: от 2,5 до 4 % жирности, натуральное, в идеале пастеризованное, ни в коем случае не кипяченое, с высоким содержанием белка. Это обеспечит стойкую, нежную и пышную пенку с естественным сладковатым вкусом. В продаже имеется специальное молоко для латте и капучино, можно использовать его.
  3. Для взбивания в молоко погружают паровой кран кофеварки и включают подачу пара. Пар необходимо подавать, пока молоко не нагреется до 60–70 °C или пока стенка питчера не станет очень горячей. Начинающим бариста можно контролировать температуру кулинарным термометром.
  4. Готовая пенка аккуратно наливается в чашку. Если у питчера подходящая форма и размер носика, молоко не смешается с кофе, а еще им можно будет нарисовать смешную и уютную картинку.
  5. Заключительный штрих – сервировка. Готовый напиток можно посыпать корицей, порошком какао или сахарной пудрой.

Заключение

Разобравшись, что такое питчер и как его использовать, можно не только готовить вкусные напитки со взбитым молоком, но и экспериментировать с подачей. Разнообразие объемов позволит подобрать питчер для любой компании, а наличие аксессуаров поможет начинающим бариста готовить вкусные и красивые напитки.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Питчер для молока





Питчер — это обязательный инвентарь для каждого бариста, который представляет собой особую разновидность молочника. Профессионалы иногда называют его термином «джаг» (jug). Питчер используется для взбивания молока в пену, что необходимо в процессе приготовления латте и капучино. С его помощью можно также приготовить нежнейший горячий шоколад. Такой аксессуар пригодится обладателям кофемашины, имеющей паровой кран.


Питчер для взбивания молока имеет форму цилиндрического сосуда емкостью от 150 мл до 1 л. Помните, что вне зависимости от объема он заполняется молоком не более, чем на половину. Наполняясь пузырьками воздуха, молоко увеличивается в объеме вдвое. Также у него должна быть ручка, так как держать его руками во время нагревания небезопасно. Но некоторые модели современных питчеров вместо ручки оснащены теплоизолирующим фартуком. 


Чтобы купить питчер для взбивания молока, который Вас не разочарует, запомните несколько основных правил.


Хороший питчер должен быть сделан из нержавеющей стали. В продаже встречаются модели из алюминия, стекла, керамики и даже пластика, но именно сталь обладает оптимальной теплопроводностью, позволяя молоку нагреваться, но не кипеть.

Чем толще стенки питчера, тем пышнее получится молочная пена. Дело в том, что такой сосуд прогревается медленнее, поэтому Вы сможете дольше взбивать молоко.

Питчер должен иметь удобный носик. Он облегчает переливание молочной пены в чашку и служит для выполнения латте-арта. 


Стоит отметить, что некоторые бариста предпочитают питчеры с тонкими стенками. Дело в том, что подобные аксессуары дают возможность контролировать температуру молока во время взбивания прикосновением руки. Это особенно удобно для начинающих бариста, которые боятся пропустить момент закипания молока в силу отсутствия опыта. 


Учтите, что хороший питчер купить для удовлетворительного результата мало. Чтобы получить самую нежную, воздушную пенку, следует выбирать свежее и качественное молоко, жирность которого составляет не менее 3,5%. Также питчер для кофе перед использованием рекомендуется охлаждать до температуры примерно +4° С. Это увеличивает время взбивания. 


Питчер для капучино и латте просто незаменим. При всей кажущейся незамысловатости этот аксессуар требует внимательного подхода. Современные питчеры несут не только практическую функцию. Элегантный дизайн и яркие цвета сделают их элементом неповторимого стиля Вашей кухни.



MIlkMan

Услуга

Посебность услуг огледа себе у спремности и додатной мотивации нашег особля да себе, у насим объект, осьате као у свом дому. Mi smo tu za vas, na usluzi i uvijek spremni da udovoljimo čak i nekim neuobičajenim željama i prohtjevima. Vaše je samo da nam se obratite i mi ćemo se potruditi da ispunimo svaku vašu zelju.Добродошли у васу оазу гастрономия и окуса.

Амбижент

Milkman Restorani su napravljeni da u njima provdete kvalitetno vrijeme bilo da ste sami or u društvu. Besprijekorna čistoća, kako samog objekta, tako i pratećih sadržaja, ugodna muzika i moderan i funkcionalan interijer su nešto će na vas sigurno ostaviti pozitivan utisak.Idealno mjesto za ugodan i opuštajući dorucak, ručak or večeru sa vašom obitelji.

Грана

Молочник посебну пажню посвечуе одабиру намирница за приправляю наших специалитет. Svako jelo se priprema s ljubavlju prema hrani i svako jelo je posbno na sopstven način.Kroz naše objekte je prošao veliki broj pravih gurmana i svi su ostali prijatno iznenađeni našim jelima, kako domaćim juhama, kuhanim jelima i pilećim specijalitetima, tako i našim desertima. Ovdje svako može pronaći nešto za sebe (sendviči, juhe, salate, kuhana jela, jela od piletine, teletine, puretine, ribe, specijaliteta s biftekom, razne paste i rižota, itd.) . Posebno naglašavamo da, u našim objektima možete konzumirati više vrsta domaćih, 100% природных соков.

определение молочника по The Free Dictionary

Когда я подъехал к двери, которая была открыта для полуденного молочника, мне напомнили о мистере: «Их нельзя убивать, — сказал молочник, — если этого можно избежать». Торговец выходит из прилавка. и машинист его фургон; мясник опускает свой поднос; пекарь его корзина; молочник его ведро; мальчик на побегушках — его посылки; школьник его шарики; павиур его киркой; ребенок его боец.Я подошел к бедному ребенку, который был одним из самых грязных маленьких несчастных, которых я когда-либо видел, и обнаружил, что он очень горячий, испуганный и громко плачущий, привязанный за шею между двумя железными перилами, в то время как молочник и бидл с с самыми добрыми намерениями, пытались затащить его назад за ноги, считая, что его череп можно сжать с помощью этих средств ». Молочник сказал, что знает двух самых респектабельных дам, которые искали подходящее заведение. И он взял карточку, — вмешалась миссис Уилфер с суровым однообразием, как если бы она читала вслух парламентский акт.Он мог перелезть через крышу; и в конце концов кто-то сделал; Но теперь был уже средь бела дня, и я распахнул дверь прямо перед молочником, которое побелело от шока, как будто я нырнул в его собственное ведро. Молочник, пекарь, бакалейщик и мясник спрашивали, как она поживает, бедная миссис Молочник распределял содержимое своих банок по домам; издалека, за углом, послышался резкий звон раковины рыбака. Мэри Донахью, выпившая у молочника три пинты, теперь выпила одну пинту.Было ли это занесено птицами небесными или прилетело с самим воздухом, когда створчатые окна были открыты; принес ли пекарь размесенным в хлеб, или молочник доставил его как часть фальсифицированного молока; или горничные, выбивая пыль из своих циновок на столбы ворот, получали ее взамен, отложившейся на циновках городской атмосферой; Несомненно то, что новости распространились по всем фронтонам старого здания до того, как мисс Твинклтон умерла, и что сама мисс Твинклтон получила их через миссис ТвинклтонКатерина Ивановна презрительно заметила, что все знают, что это за семья, и что на той самой почетной грамоте напечатано, что ее отец — полковник, а отец Амалии Ивановны — если он действительно был — вероятно, какой-то финский молочник. но что, вероятно, у нее вообще не было отца, так как было еще неясно, зовут ее Амалия Ивановна или Амалия Людвиговна. Вошли кухарка и особенный друг ее брата, молочник. С дороги вошел мальчик, которого заподозрили в том, что у хозяина недостаточно доски; пытался спрятаться за девушкой из соседнего дома, кроме одного, которому хозяйка вытащила ее за уши.

Milkman Summary & Study Guide

Milkman Summary & Study Guide содержит исчерпывающую информацию и анализ
помочь вам понять книгу. Данное учебное пособие состоит из следующих разделов:

Этот подробный обзор литературы также содержит цитаты и бесплатный тест по
Молочник Анны Бернс.

Для создания данного учебного пособия была использована следующая версия этой книги: Бернс, Анна. Молочник. Миннеаполис: Graywolf Press, 2018.

Действие романа происходит в Ирландии 1970-х годов во время Смуты, нерегулярного военного конфликта между Ирландией и сепаратистами из Северной Ирландии, поддерживающей Англию. Действие происходит в городке где-то недалеко от северного региона. Горожане являются союзниками Ирландии в конфликте. Военное насилие иногда наносит ущерб инфраструктуре города и причиняет вред или убивает горожан. Неназванная главная героиня романа (назовем ее «Молодая женщина») — 18-летняя женщина, живущая в городе. Она живет с овдовевшей матерью и младшими сестрами.Однажды местный мужчина по имени Молочник начинает ее преследовать. Он не настоящий молочник, но горожане называют его просто молочником. Осуждающие горожане сразу же неверно истолковывают ситуацию и считают, что молодая женщина находится в отношениях с Молочником по обоюдному согласию. Они судят ее строго, так как считают, что она занимается сексом с Молочником вне брака.

Девушка пытается игнорировать слухи. Мужчина, с которым на самом деле встречается молодая женщина, — автомеханик примерно ее возраста или, может быть, немного старше.Она называет его «Может быть, парень», потому что они встречаются уже около года, но никогда официально не соглашались, что они парень и девушка. Может быть-Бойфренд работает механиком, и однажды он привозит домой запчасть от редкой и ценной машины. Люди с подозрением относятся к его политическим взглядам, так как на кузове автомобиля была наклейка с британским флагом. Возможно-Бойфренду удается в основном развеять эти необоснованные подозрения, так как декаль не его.

Однажды вечером молодая женщина идет домой с вечернего урока французского, когда к ней подходит Молочник.Он угрожает убить Maybe-Boyfriend, если она не перестанет встречаться с ним. Она напугана, но чувствует некоторое облегчение, когда встречает мужчину, которого называет Настоящим Молочником (поскольку он настоящий молочник в городе). Несмотря на доброту и альтруизм, Настоящий Молочник имеет репутацию скряги, поскольку однажды он выкопал тайник с оружием, который местные повстанцы закопали в его дворе без его разрешения. Настоящий Молочник предлагает «Молодой женщине» обратиться к местной феминистской коалиции за помощью и советом, но «Молодая женщина» отвергает эту идею, поскольку большинство горожан оскорбляют и преследуют феминисток.

В последующие дни и недели Молочник продолжает преследовать и беспокоить Молодую женщину. Она сожалеет о том, что у нее нет возможности обратиться за помощью, поскольку она знает, что власти не помогут ей, и она знает, что горожане просто найдут способ обвинить ее в ее собственном затруднительном положении. Молодая женщина разговаривает с женщиной, с которой дружит с начальной школы; она называет ее самым длинным другом. Молодая женщина шокирована, когда самый давний друг возлагает вину за затруднительное положение молодой женщины на саму девушку.Несколько дней спустя психически неуравновешенная молодая женщина тайно подмешивает передозировку фармацевтических препаратов в напиток для молодой женщины. Молодая женщина заболевает, но не умирает. На следующей неделе психически неуравновешенная молодая женщина обнаруживается убитой, и многие горожане считают, что молодая женщина приказала Молочнику совершить убийство.

Однажды мать молодой женщины (ее зовут Ма) с редкой откровенностью рассказывает о своем прошлом.

Добавить комментарий