Нужно ли греть в микроволновке чокопай: Нужно ли подогревать Чокопай в микроволновке

By alexxlab No comments

Содержание

Нужно ли подогревать Чокопай в микроволновке

Недавно в интернете разгорелась дискуссия по важной теме – нужно ли разогревать десерт Чокопай в микроволновой печи. Все началось с того, что пользователь Твиттера провел такой эксперимент и остался в восторге. С тех пор многие люди пробуют подогревать пирожное и делятся своим мнением. Мы разберемся в этом вопросе.

Можно ли греть Чокопай в микроволновке

Вопросом, можно ли греть продукт в микроволновке, задался сам производитель. Представители компании Orion разогревали десерт на разной мощности и дегустировали всем офисом. Они пришли к выводу, что пирожное особо не меняет свои свойства, просто становится теплым. Производитель никак не комментировал информацию о том, вреден или полезен такой десерт.

Нет данных о том, что при разогреве Чокопай выделяет какие-то вредные вещества. Единственный нюанс – нельзя помещать в микроволновку продукт в упаковке. Сам по себе десерт не рекомендуют людям с проблемами с ЖКТ и сахарным диабетом, детям.

Таким образом, греть десерт можно, если вам нравится вкус. Но то, что это единственный правильный способ употребления, – миф.

Что будет, если подогреть Choco pie в микроволновке

Итак, с подогретым чокопаем происходит следующее:

  • зефир увеличивается в объемах и становится более тягучим;
  • Чокопай принимает свою прежнюю форму при остывании;
  • бисквит не меняется;
  • шоколадная глазурь тает,  становится более липкой и мягкой.

Надо ли греть Чокопай в микроволновке

Что касается вкуса, то тут все субъективно. Некоторым подогретое печенье нравится больше обычного, другим – меньше. Вкусовые качества десерта особо не меняются, но текстура становится более «тягучей». Кто-то подмечает, что Чокопай становится более сладким

Как правильно греть Чокопай в микроволновке

Десерт нужно греть без упаковки, так как помещать фольгу в микроволновку запрещено.

Рекомендуют выбирать среднюю мощность и не держать пирожное в микроволновке более тридцати секунд. Помните, что лучше разогревать сразу несколько штук. Один десерт слишком мал, и микроволновка может определить, что ее запустили с пустой камерой, что вредно для нее. При приготовлении одного Чокопая ставьте в камеру микроволновки стакан с водой – он поглотит лишнее излучение.

Как правильно есть Чокопай, разогретый в микроволновке

Готовый десерт удобнее всего есть ложкой, так как шоколад становится липким и пачкает пальцы. Блюдо хорошо сочетается с молоком, чаем и кофе.

Американский десерт смор (S’more) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Американский десерт смор (S’more) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Американский десерт смор (S’more)

АВТОР: Zar

порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов739

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Маршмеллоу

200 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Толкушкой раскрошить печенье. Это будет первый слой.

2Второй слой — шоколад.

3Третий слой — маршмеллоу.

4Разогреть духовку на 190 градусов. Как только подзолотится корочка у маршмеллоу, сразу же достать (примерно 6 мин).

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

1

Делаю детям по этому лёгкому рецепту не первый раз. Детям очень нравятся, говорят, что очень вкусно. Лично мне не очень, т. к. очень сладко. Но для детей идеально.

ОтветитьПожаловаться

0

А можно просто 30секунд разогреть в микроволновке чоко-пай))

ОтветитьПожаловаться

0

это готовится в форме для выпекания? или в блюде? а как доставать, если тянется?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

По совету друзей-блогеров из Лос-Анджелеса засунул «Чокопай» в микроволновку. Доверился, проверил и что из этого вышло?

На чтение 2 мин Просмотров 459 Опубликовано

Фото Rustem Gabdullin

Шоколадные печенья круглой формы ChocoPie давно зарекомендовали себя на российском рынке. Интересным фактом значится, что, несмотря на то, что в России продажа пирожных пришлась на 90-е годы, первые упоминания о них появились еще в 1929 году в американском штате Теннесси под названием Moon Pie. На сегодняшний день «ChocoPie» — уже не марка, а один из видов десерта корейских компаний Orion и Lotte.

Что же из себя представляет так полюбившееся детьми и взрослыми печенье ЧокоПай? «Шоколадный пирог», конкурентами которого являлись не менее популярные австралийский «Wagon Wheels» и турецкий «Focus» — это бисквитное пирожное с начинкой в виде нежного маршмеллоу и шоколадного покрытия. В отличие от своих «собратьев» к данным печеньям до сих пор не утрачен интерес, а новый способ, который был представлен миру несколько лет назад, и вовсе повысил  их популярность.

О новоявленном методе употребления чокопая мне поведали друзья-блогеры, живущие в Лос-Анджелесе. Ни для кого не секрет, что в Соединенных Штатах большинство не только продвинутые, но и предпочитают натуральной пище полуфабрикаты, придумывая различные эксперименты по их поеданию.

Можно ли было догадаться поместить готовое печенье в микроволновку и получить на выходке увеличенный вдвое, благодаря воздушному кондитерскому изделию как маршмеллоу, десертный продукт? Нет? И я думаю, что без наличия креативной составляющей с подобными придумками не обойтись, и, каюсь, даже имеющаяся специальность повара не поможет.

Ставшим вирусным подогрев чокопая повлек за собой появление множества стихов, мемов, новых способов приготовление, а создатели современного пирожного не преминули примкнуть к экспериментам с микроволновкой. Но главной же удобной особенностью считаю, что печенье должно разогреваться лишь 5-10 секунд от силы, а это хорошо экономит время и в период опозданий и во время голода, что особенно актуально для школьников и просто детей. Передержка чокопая грозит чрезмерным таянием, превращением его в неприглядную массу и отсутствием привычного вкуса. В общем, десерт «ChocoPie» — отличное лакомство для детишек и взрослых как в классическом, так и относительно новаторском виде, если правильно разогреть. Теперь осталось приготовить торт с использованием печенья и соблюдением всех пунктов.

А Вы уже грели чокопай в микроволновке? Если да, изменяли ли таймер в меньшую или большую сторону?

View this post on Instagram

По совету друзей-блогеров из Лос-Анджелеса засунул «Чокопай» в микроволновку. Доверился, проверил и что из этого вышло? ⠀ Шоколадные печенья круглой формы #ChocoPie давно зарекомендовали себя на российском рынке. ⠀ О новоявленном методе употребления чокопая мне поведали друзья-#блогеры, живущие в Лос-Анджелесе. Ни для кого не секрет, что в Соединенных Штатах большинство не только продвинутые, но и предпочитают натуральной пище полуфабрикаты, придумывая различные эксперименты по их поеданию. ⠀ Можно ли было догадаться поместить готовое печенье в микроволновку и получить на выходке увеличенный вдвое, благодаря воздушному кондитерскому изделию как маршмеллоу, десертный продукт? Нет? И я думаю, что без наличия креативной составляющей с подобными придумками не обойтись, и, каюсь, даже имеющаяся специальность повара не поможет. ⠀ Ставшим вирусным подогрев чокопая повлек за собой появление множества стихов, мемов, новых способов приготовление, а создатели современного пирожного не преминули примкнуть к экспериментам с микроволновкой. Но главной же удобной особенностью считаю, что печенье должно разогреваться лишь 5-10 секунд от силы, а это хорошо экономит время и в период опозданий и во время голода, что особенно актуально для школьников и просто детей. Передержка чокопая грозит чрезмерным таянием, превращением его в неприглядную массу и отсутствием привычного вкуса. В общем, десерт «ChocoPie» — отличное лакомство для детишек и взрослых как в классическом, так и относительно новаторском виде, если правильно разогреть. Теперь осталось приготовить торт с использованием печенья и соблюдением всех пунктов. ⠀ А Вы уже грели #чокопай в микроволновке? Если да, изменяли ли таймер в меньшую или большую сторону? #rustemgabdullin #gabdullincom #ufacity #ufainstagram #уфасити #блогеруфа

A post shared by Rustem Gabdullin (@gabdullincom) on

История ORION Choco Pie | Снэки | Супермаркет

Наш сегодняшний герой в представлении не нуждается! Появившись на российском рынке в середине 90-х, он успешно пережил все кризисы и продолжает радовать вот уже не одно поколение детей. В этой статье вы узнаете о Чоко-пай много нового и интересного!

Лунный пирог — дедушка шоколадного

История Choco-Pie восходит к началу ХХ века, когда в 1917-м году странствующий коммивояжёр Эрл Митчелл продавал сладости пекарни Чаттануга рабочим угольных шахт Кентукки. По легенде, один шахтёр попросил у него печенье, «большое, как луна».

Голос потребителя был услышан, и Chattanooga Bakery выпустила сытный крекер с пастилой под названием «MoonPie» или «Лунный Пирог». Он прекрасно утолял голод и при этом помещался в кармане, а стоил всего пять центов! Шахтёры его просто обожали, и с 1929-го года Chattanooga Bakery наладила регулярный выпуск «лунных пирогов».

Традиционно Мун Пай подавался с напитком RC Cola, хотя истоки этой традиции сегодня уже забыты. Вероятно, эти два продукта просто были самыми доступными и потому их часто брали в качестве завтрака рабочие и шахтёры. Со временем эта традиция стала частью местной культуры южных штатов и нашла отражение в фольклоре. Ежегодно в городке Белл Бакл, штат Теннесси проводится фестиваль «Ар Си Кола и Мун Пай».

В годы Второй мировой MoonPie был верным спутником американских солдат, утоляя их голод в окопах и на передовой. Вместе с ними он прошагал по Европе и Азии…

Из Америки в Азию

После войны, когда в Японии разместились военные базы США, вслед за солдатами в страну начали поступать американские товары. В их числе был и MoonPie. В 1958-м году рецепт «лунного пирога» был приобретён японской фирмой Morinaga, наладившей производство закуски «Angel Pie» или «ангельский пирог».

В 1973-м году один из членов руководства корейской кондитерской фирмы Tongyang Confectionery, будучи в командировке в штате Джорджия, попробовал в гостиничном ресторане Мун Пай. По возвращении, он начал эксперименты с бисквитами и пастилой, что привело к изобретению формулы Чоко Пай — настоящей формулы успеха!
Год спустя, в 1974-м году состоялся первый выпуск снека ORION Choco-Pie, который сразу полюбился как детям, так и взрослым из-за своей нежной пастилы и доступной цены. Успех бренда привел к переименованию Tongyang Confectionery в ORION Confectionery.

В 1979-м конкурент фирмы ORION – южнокорейская фирма LOTTE выпустила свой «LOTTE Choco-Pie», который даже упаковкой не сильно отличался от оригинала! В наши дни в российских магазинах можно приобрести как классический LOTTE Чоко-пай, так и его шоколадный вариант — LOTTE Choco-Pie Cacao. И уже совсем недавно в продаже появилась ещё одна новинка — банановый Чоко-пай.

Choco-Pie входит в паёк солдат корейской армии в период их базовой подготовки. А вот в Северную Корею лакомство проникает только нелегально, и на чёрном рынке стоит очень дорого.

В наши фирма ORION является огромным концерном, который помимо производства кондитерских изделий, владеет десятком телеканалов, сетью ресторанов «Market O», спортивной лотерей Toto и даже баскетбольной командой ORIONS!

Из Азии в Россию

В нашей стране Choco-Pie появился ещё в 1993-м году, в эпоху, когда подавляющее большинство товаров и продуктов завозилось «челноками» из-за границы. Первыми с Choco-Pie познакомились жители Дальнего Востока и Сибири, куда корейские вкусняшки попали раньше всего.

В августе 96-го фирма ORION открыла свой офис в Москве, что ознаменовалось громкой рекламной компанией на российском телевидении! Мало кто помнит, но в те времена в упаковки с Choco-Pie вкладывались картонные квесты, наподобие тех, что были в Wagon Wheels.

В октябре 2003-го был открыт российский филиал ORION Food Russia, официальное название которого ООО «Орион пищепром». Год спустя начал работу завод в Звенигороде. Выпуск Choco-Pie в России позволил снизить цену продукта, сделав его более доступным для потребителей. Открытие завода в Твери в феврале 2006-го доказало — фирма ORION в России всерьёз и надолго!

Его продукция позволила наладить экспорт Choco-Pie из России в страны СНГ. А фабрика в Новосибирске, открытая в 2008-м, обеспечила продукцией Сибирь, Дальний Восток и страны Средней Азии!

Поделись чувствами

«Когда есть желание извиниться, признаться, поддержать, ободрить или поблагодарить – просто подари ЧокоПай и заставь улыбнуться того, кто тебе дорог!».

(текст с коробки Choco-Pie)

Чтобы разнообразить классическое оформление, которое не менялась годами, была придумана ограниченная серия «Поделись чувствами». На упаковке каждого печенья теперь был какой-нибудь сюжет из жизни городской семьи. Всего таких сюжетов было 30.

В каждом из них семья попадала в забавные ситуации, раскрывавшие многогранность их отношений. Они сопровождались слоганами вроде: «Хорошо, когда мы вместе!», «С тобой хоть на край света!», «Ждем тебя, как праздника!» и давали отличную возможность выражения эмоций.

Чоко Пай в микроволновке

В последнее время стало модным разогревать Чоко Пай в микроволновке. Хайп вызвал пост (в Твиттере) от 28 сентября 2016 года, где утверждалось, что от нагревания Чоко Пай становится «в два раза больше и вкуснее». Мы тоже решили это проверить.

Поставим Чокой Пай в микроволновку. Зададим время.

Как видите, увеличивается только пастила, но при охлаждении она быстро сдувается до прежних размеров. Шоколадная глазурь от нагревания тает, а вот бисквит остается стабилен. На вкус это практически не влияет.

Вслед за Чоко Пай появились желающие нагреть и просто зефир. Как и пастила, он быстро увеличивается в размерах, но при малейшем перегреве взрывается. Отмыть его от стенок микроволновки почти невозможно. Пользуйтесь специальной крышкой!

Чоко-пай в русской поэзии

И снова поэтичная русская душа отозвалась стихами на новое культурное явление, авторы которых обнаружили хорошее знакомство с классикой!

Ассортимент

Как это ни странно, долгое время оригинальный Choco-Pie был единственным в своём роде. И только в 2016-м году, к своему 60-летию, фирма ORION анонсировала банановый Choco-Pie. С этого года в магазинах появилась ещё одна новинка – шоколадный Choco-Pie Dark Cacao!

Также, поначалу эксклюзивно для японского рынка, был налажен выпуск клубничного Чоко Пай и совсем уже экзотичного Matcha (читается как «Маття») или «Green Tea» с зелёным бисквитом и ароматом зелёного чая!

В России можно приобрести лакомства ORION Choco Boy – сладкий гриб с ножкой из бисквита и шляпкой из молочной глазури и Choco Boy Safari – печенье с шоколадной глазурью внутри.

В следующей статье мы распакуем ORION Choco-Pie, рассмотрим его упаковку, внешний вид, оценим его состав на наличие вредных ингредиентов и посчитаем его пищевую ценность.

Источники

  • История MoonPie, официальный сайт, англ.
  • Сайт японской компании Morinaga & Co.
  • Сайт ORION World
  • Статья «Как правильно есть Чоко-Пай»
  •  

    Отзыв про Печенье прослоённое глазированное Lotte «Choco Pie Strawberry»: «Чоко Пай клубника — слишком сладкое печенье»

    Отзыв:

    Купила я это чудо. Или не такое уж чудо-лакомое.

    Если честно, то ожидал намного большего. Вернее, даже совсем не такого, что получила в итоге.

    Коробочка Choco Pie Strawberry

    Очень красивая, яркая и аппетитная. Выполнена в таком розом цвете, да еще и клубничка нарисована аппетитная, так и хочется съесть.

    Чоко Пай клубника, коробочка

    Открывается коробочка легко. Внутри лежит 6 штучек печенья.

    печенье Choco Pie Strawberry

    Каждое завернуто в отдельную упаковку.

    каждая печенька Чоко Пай в индивидуальной упаковке

    Это очень удобно, можно покласть в карман или сумочку, в общем удобно носить. Да даже красиво сделать букет или покласть в вазочку.

    Само печень Choco Pie Strawberry

    само печенье Choco Pie Strawberry (клубника)

    Да. Это обычное печенье Чоко Пай. Если не знаешь с каким вкусом, то и не угадаешь. Может только по аромату. Пахнет, кстати, обалденно клубникой. Но думаю, что это не есть хорошо.
    Печень мягко. Сазу видно, что еще свежее.

    Печенье Чоко Пай клубника в разрезе

    печенье чоко пай клубника в разрезе

    А здесь уже видно, что само печенье имеет легкий розовый цвет. Начинка — маршмеллоу, белого цвета. Пахнуть стало печенье еще сильнее. Аромат такой, что сводит сума.

    Печенье Чоко Пай клубника на вкус

    Честно, это какой-то кошмар. Как оказалось, печенье очень сладкое. Прям приторно сладкое. После одной съеденной печенюшки у меня долго стояло сладкое и противное послевкусие. И было такое ощущение, что я ложек 10 сразу съела клубничного варенья и ничем не запила.

    Не хочу читать и разбирать состав, потому что знаю, что ничего хорошего там не будет. Обычно у всего такого цветного и сильно ароматного, состав не ахти. Не хочу портить и так испорченное впечатление о Чоко Пай. Но у него м цена, извините, не дешевая!

    Вообще, если один раз съесть одну печеньку с чаем или кофе (без сахара), то для новых вкусовых гастролей — можно! Только не увлекаться.

    Пробовала разогревать в микроволновке печеньку Чоко Пай — ну так, не впечатлило. Шоколад немного подтаял и стал вкуснее, маршмеллоу растаял и стал тянуться — совсем не то, а печенье стало совсем мягкое.

    Рецепт шоколадного пирога с корочкой из крекера Грэма в микроволновке

    Предварительный просмотр: Этот шоколадный кремовый пирог быстрого приготовления в микроволновке с корочкой крекера Грэма подходит для любого торжества или просто потому. Использование микроволновой печи позволяет быстро наполнить блюдо без риска ожога.

    Звучит знакомо? Ваша семья любит пироги, но вы думаете, что это слишком много проблем. В конце концов, они могут стереть его менее чем за 30 минут. Знаете ли вы, что можно приготовить шелковистую шоколадную начинку с кремом от царапин в микроволновой печи за меньше, чем за 8 минут ?

    Вам не нужно темперировать яичные желтки, использовать пароварку или процедить начинку после приготовления шоколадного крема для удаления «узлов» или комков в пудинге.

    Заправьте эту быструю и легкую в микроволновую печь шоколадную кремовую начинку в корку из крекеров и украсьте взбитыми сливками. Ваши поклонники будут в восторге.

    Вдохновленный рецепт:

    У многих есть традиционные семейные рецепты шоколадного пирога с кремом. Я копалась в коробке с рецептами сестры и нашла этот рецепт, который много лет назад передала ее свекровь.

    Я изменил несколько вещей, чтобы сделать его еще лучше.

    Сначала адаптировал начинку для приготовления в микроволновке.Для шоколадного пирога мы предпочитаем стандартную крекерную корку из крекера, но вы также можете использовать традиционную корочку. Моя сестра обычно покрывает свой пирог безе, но я предпочитаю взбитые сливки с шоколадом.

    Нам всем нравится этот пирог, потому что он сладкий, но не слишком сладкий. Бархатисто-гладкий, но не слишком насыщенный. Шоколадный, но не подавляющий. Кроме того, все необходимые ингредиенты, скорее всего, уже находятся в кладовой.


    Сколько времени на самом деле нужно, чтобы приготовить этот пирог?

    Сложите:

    1. 10 минут на приготовление корочки и нанесение ее на форму для пирога и 10 минут на выпекание корочки. 20 минут для корочки.
    2. 5 минут для перемешивания начинки и перемешивания. 7-8 минут для приготовления в микроволновой печи и 2 минуты для добавления конечных ингредиентов. 15 минут на заливку.
    3. 3 минуты для взбивания топпинга для взбитых сливок. 3 минуты.
    4. Охладите пирог. 3 часа.

    Если у вас все получится, начинать начинку можно, как только вы положите корочку в духовку. Перед добавлением шоколадной начинки не нужно давать корочке остыть.Однако вам нужно остудить пирог.

    Все бегают на своей кухне с разной скоростью. Например, Я могу поставить этот пирог в холодильник за 25-30 минут . После охлаждения (3 часа) его можно будет подавать менее чем через 5 минут. Надеюсь, это дает вам представление.

    Не знаю, как вы, но у меня всегда уходит вдвое больше времени, чем предусмотрено для нового рецепта. После этого время, которое у меня уходит на сборку рецепта, резко уменьшается каждый раз, когда я его готовлю.


    Состав и заменители:

    • МОЛОКО: Можно использовать любое молоко независимо от жирности. Конечно, чем больше в молоке жирности, тем вкуснее и насыщеннее будет ваш пирог. Я предпочитаю цельное молоко, если оно есть у меня под рукой.
    • МУКА: Отбеленная или неотбеленная универсальная мука подходит лучше всего.
    • САХАР: Не стесняйтесь немного поиграть с количеством сахара. Рецепт моей сестры требовал 1 чашки, но я думаю, что 3/4 чашки вполне достаточно.
    • КАКАО: В этом рецепте можно использовать как натуральное какао, так и какао голландского производства. Цвет будет немного светлее с натуральным какао. Я предпочитаю более темный цвет какао голландского производства.

      Согласно Serious Eats, «какао голландского производства имеет более интенсивный« шоколадный »вкус, в то время как натуральное какао выглядит светлее по цвету и имеет слегка терпкий вкус. Но поскольку вы не имеете дело с какими-либо химическими заквасками, ваш выбор какао не сильно повлияет на текстуру десерта.”

    • РАСТВОРИМЫЙ ЭСПРЕССО: Добавление небольшого количества быстрорастворимого эспрессо — хорошо известный способ сделать вкус десерта более шоколадным. Вы не сможете почувствовать аромат кофе. Оставьте это, если хотите.
    • ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ: По возможности используйте большие яйца. Я замораживаю желтки, чтобы использовать их для торта с едой ангела или острых орехов пекан.
    • МАСЛО: Сливочное масло не только придает вкус (это хорошая причина использовать настоящее масло), но и делает пирог более твердым, поэтому он лучше режется.
    • ВАНИЛЬ : Мне очень нравится использовать мексиканскую ваниль в шоколадных десертах. Он дает малейший намек на корицу. Если у вас его нет или вы не любите корицу, используйте обычный ванильный экстракт.
    • ТВЕРДЫЙ ШОКОЛАД: Используйте любой хороший шоколад, который легко тает. Мой любимый пирог — полусладкий шоколад Ghiradelli. Моя сестра не добавляет этот шоколад, но мне нравится текстура и вкус, которые он придает пирогу.


    Часто задаваемые вопросы о приготовлении шоколадного пирога с кремом в микроволновой печи:

    Что я могу использовать для перемешивания начинки, если у меня нет блендера или кухонного комбайна?

    Используйте хороший венчик, чтобы перемешать начинку, прежде чем поместить ее в микроволновую печь.Перед тем, как приступить к приготовлению, постарайтесь убедиться, что на нем нет комков. Пока начинка готовится, взбивайте ее каждые пару минут.

    Что делать, если в пломбе образовались комки?

    Если вы взбиваете блендером несколько раз во время приготовления начинки, у вас не должно быть комочков. Но если вы это сделаете, процедите начинку через сито, прежде чем добавлять масло, ваниль и измельченный шоколад.

    Можно мне приготовить этот пирог с безе вместо взбитых сливок?

    Да, многие люди предпочитают безе, но не я.К сожалению, поскольку я приучил свою семью предпочитать взбитые сливки, я не могу дать вам много советов по приготовлению безе.

    Как хранить кремовый пирог?

    Храните этот пирог в холодильнике, так как в нем есть яйца и молоко. Если вы положите на пирог взбитые сливки, он со временем потеряет воздух и упадет плоско, как правило, на следующий день.


    Советы по приготовлению корочки:

    1. Используйте мерный стакан , чтобы положить крошки в форму для пирога.

    2. Чем мельче крошка, тем лучше. Лучше всего подойдет кухонный комбайн, но вы также можете использовать скалку поверх крошек в пластиковом пакете на молнии.

    3. Если ваша корка хочет развалиться, используйте больше масла.


    Как приготовить тесто для пирога с крекером:

    Поместите крекеры в пластиковый пакет на молнии, в кухонный комбайн или блендер. Используйте скалку или молоток, чтобы раздавить крекеры — чем мельче, тем лучше. Добавьте к крошкам сахар, топленое масло и (при желании) корицу.Руками похлопайте крошки. По бокам может помочь мерный стаканчик. Это одна из причин, по которой я всегда ношу на кухне хирургические перчатки Costco: отложите печеную оболочку для пирога, чтобы она остыла.

    Как приготовить шоколадно-кремовую начинку для пирога в микроволновой печи:

    Смешайте все ингредиенты в блендере для кремовой начинки, кроме масла, ванили и полусладкого шоколада. Перелейте смешанную шоколадную начинку в миксерную чашу из пирекса, пригодную для использования в микроволновой печи. Нельзя ставить блендер в микроволновую печь.Готовьте начинку в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 7-9 минут. Время будет варьироваться в зависимости от мощности вашей духовки. Через 2–3 минуты энергично взбейте кремовую начинку (также известную как шоколадный пудинг), чтобы она оставалась гладкой. Когда начинка станет достаточно густой, она оставит тяжелый налет на обратной стороне ложку. Добавьте в пудинг сливочное масло, ваниль и измельченный шоколад.

    Пирог из слоеного шоколада и ванильного крема, покрытый шоколадной крошкой.Способ приготовления кремовой начинки в микроволновой печи.

    Получить рецепт

    Эти инструкции предназначены для приготовления ванильного заварного крема в микроволновой печи, но, конечно, вы можете использовать вместо него плиту. Слоеный пудинг с бананами и ванильными вафлями или крошками из песочного печенья.

    Получить рецепт

    Используйте микроволновую печь, чтобы приготовить эту супербыструю и легкую начинку для кремового пирога с нуля.

    Получить рецепт

    Эти пирожные так быстро и легко приготовить в микроволновой печи. Вам больше не нужно держать заманчивое печенье в кладовой для неожиданной компании.

    Получить рецепт

    Яблоки в пакете — это быстро разовая порция яблок с корицей, приготовленная в пакете или миске с застежкой-молнией.Полить чипсами из лаваша, овсянкой или мороженым.

    Получить рецепт

    Вкусная подрумяненная масляная глазурь, идеально подходящая для печенья, булочек с корицей и слоеного печенья с корицей.

    Получить рецепт

    Продолжить чтение


    Время подготовки
    12 минут

    Время приготовления
    20 минут

    Общее время
    32 мин.

    Состав

    • 2 стакана молока (454 г)
    • 4 столовые ложки универсальной муки (30 гр)
    • 3/4 стакана сахарного песка (159 г)
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки какао (я предпочитаю какао голландского производства) (15 гр)
    • 1/2 чайной ложки растворимого эспрессо (по желанию)
    • 3 яичных желтка (от крупных яиц)
    • 4 столовые ложки сливочного масла (56 гр)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (мексиканская ваниль, если она у вас есть)
    • 2 унции полусладкого шоколада, крупно нарезанные (56 гр)
    Корка
    • 20 квадратов (5.5 унций или 1-1 / 2 стакана) крекеров Грэм
    • 5 столовых ложек топленого сливочного масла (70 гр)
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/8 чайной ложки корицы (по желанию)
    Топпинг
    • 1 стакан сливок (240 гр)
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    Начинка:
    1. Поместите первые 7 ингредиентов в блендер (или кухонный комбайн) в указанном порядке и взбейте до полного смешивания без комков.
    2. Перелейте в чашу для теста из пирекса на 2 литра и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 6-8 минут, взбивая через две минуты, а затем каждые 30-45 секунд до загустения.
    3. Взбейте сливочное масло, экстракт ванили и измельченный шоколад.
    4. Вылейте теплую начинку в 8-дюймовый крекер из Грэма или предварительно выпеченное тесто. Накройте верх полиэтиленовой пленкой, прижимая ее к поверхности начинки, чтобы предотвратить образование корки. Охладите в течение нескольких часов или пока кремовая начинка не станет твердой.
    5. Топ со взбитыми сливками со сладким вкусом.
    Graham Cracker Crust
    1. Используйте блендер, кухонный комбайн или пластиковый пакет и скалку, чтобы раздавить крекеры. Смешайте крошки со сливочным маслом, сахаром и корицей. Вдавите в 8-дюймовую тарелку для пирога.
    2. Выпекать при 350˚F в течение 10 минут или до светло-коричневого цвета.
    Сливки для взбивания с сахаром
    1. Взбивайте сливки до тех пор, пока не начнут формироваться мягкие пики. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте взбивать до образования жестких пиков. Выдавите или ложкой поверх охлажденного пирога.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1 ломтик

    Количество на приём:

    Калории: 421 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 131 мг Натрий: 216 мг Углеводы: 44 г Волокно: 1 г Сахар: 32 г Белки: 6 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Лучший шоколадный пирог на свете {в микроволновой печи!} — ВКУСНО ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Лучший шоколадный пирог на свете {в микроволновой печи!} — ВКУСНО ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Я, вероятно, приготовил этот шоколадный пирог примерно пять триллионов раз с тех пор, как впервые составил рецепт.И если вы скажете, что не большой поклонник шоколадного пирога, как я однажды сказал в своем невежестве, это может быть только потому, что вы привыкли к шоколадным пирогам из смеси пудинга с желе. Этот шоколадный пирог даже не в той категории.

    Как пирог для пудинга, его взбивают за считанные минуты в микроволновой печи. В отличие от пирога с пудингом, он на самом деле похож на настоящий шоколад. Плюс богатый и сливочный, с корочкой Oreo, покрытой растопленным шоколадом (я фанат шоколадных корочек, если вы не заметили).Кроме того, его можно даже сделать без глютена!

    А кстати, тебе нравятся мои шоколадные локоны? Я когда-нибудь дам вам урок о том, как их сделать. На самом деле их действительно легко сделать, и они выглядят довольно впечатляюще, если я сам так говорю.

      • Лучший шоколадный пирог на свете
      • Для корочки:
      • 24 Oreos (я использовал эти безглютеновые оладьи)
      • 6 столовых ложек сливочного масла
      • 1/2 чашки шоколадной стружки (по желанию)
      • Для начинка:
      • 5 яичных желтков
      • 1 цельное яйцо
      • 1/4 стакана кукурузного крахмала
      • 1/2 стакана белого сахара
      • 2 стакана молока (немолочное молоко также работает.Я использовал кокосовое молоко из коробки с отличными результатами.)
      • 1/4 стакана масла
      • 1 чайная ложка ванили
      • 2 1/2 стакана шоколадной стружки (я использовал половину молочного шоколада и половину полусладкого, но любое сочетание в порядке)
      • Взбитые сливки и / или шоколадные завитки (по желанию)
      • Измельчите Oreos и добавьте масло. Плотно надавите на тарелку для пирога или форму пружинной формы (я думаю, что у меня около 9 дюймов). Растопите шоколадную стружку и аккуратно распределите по дну корочки.При приготовлении начинки охладите в холодильнике.
      • Смешайте яйца, кукурузный крахмал и сахар в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и взбейте до однородной массы. Добавьте молоко и взбивайте до однородной массы.
      • Микроволновая печь в течение пяти минут, взбивая каждую минуту, пока не загустеет. Вы также можете сделать это на плите, постоянно помешивая, пока не загустеет.
      • Добавьте сливочное масло и ваниль и взбивайте до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку и взбивайте, пока она полностью не растает и не станет однородной.
      • Вылить в подготовленную корку и прижать кусок полиэтиленовой пленки к открытому пудингу, чтобы на поверхности не образовалась пленка.
      • Охладите примерно на пять часов или до застывания (я сфотографировал его примерно через два часа, так что, как вы видите, вы можете съесть его в этот момент, но он немного загустеет, если вы дадите ему больше времени).
      • Подавать со взбитыми сливками и шоколадными завитками (урок будет в другой раз). Вы также можете просто нарезать немного шоколада для вершины или использовать мини-шоколадную стружку.

    0 из 5 ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ Добавить рейтинг

    Последние сообщения

    Creȧmy Chicken ȧnd Corn Chowder Soup Ȧ восхитительный и здоровый суп, который наполнит вас холодным сыром.… Подробнее

    Рецепт французского лукового супа Eȧsy Видео рецепта Ȧвыше. Этот Eȧsy французский луковый суп поет душевный и идеально подходит для более холодного климата… Подробнее

    Время приготовления супа Tco: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Ингредиенты 1 фунт говяжьего фарша 15… Подробнее

    ЗАПЕЧАТАННЫЕ ПЕСТО ПЕСТОВЫЕ ПЕШЕНКИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 минут ИНГРЕДИЕНТЫ 4 цыпленка… Подробнее

    Куриная грудка, фаршированная сыром Pepperjck & Spinȧch Произведите впечатление на своих друзей и получите удовольствие от этой куриной грудки, фаршированной Pepperjck

    Heȧlthy Roȧsted Chicken и Veggies Здоровые куриные грудки и овощи, приправленные итальянским соусом, оливковым маслом и… Подробнее

    На этом веб-сайте используется печенье.

    Принять

    Как вкуснее съесть шоколадный пирог? Я попробовал лентин, тостер и заморозку, и получилось так [entabe]

    Я пытался сравнить Lotte «choco pie» с лентином, тостером и замороженными. Как результат? .. Перед этим я хотел бы вам сказать, что у меня появилась изжога после трех еды подряд.

    Lotte любимые многими поколениями сладости «choco pie». По какой-то причине это блюдо с таинственным шармом вызывает желание есть его бесполым путем.Почему-то мне кажется, что он обладает такой же «силой», как «Цыпленок Рамен» Ниссина и «Картофель фри из Макдональдса».

    Бывают моменты, когда хочется что-нибудь съесть

    На днях я нашла шоколадный пирог в закусочной в редакции. Обычно все как есть, но поскольку это хорошая идея, я решил попробовать другой способ питания.

    ■ Лентин

    В первую очередь микроволновая печь. Слегка нагрейте при мощности 500 Вт примерно 10-15 секунд.

    Вы не ожидаете, что шоколадный пирог будет одолжен

    Вот готовый пирог.Хорошо, что шоколадная глазурь тает и становится глянцевой. Однако ванильный крем с шлифовкой вызывает подозрение. Что-то вышло.

    Шоколадный пирог «Лентин»

    Крем тает

    Разогретое тесто имеет мягкую текстуру лепешки . Немного суховато , наверное потому, что сдуло влажность, но это муравей. Хорошо сочетается с плавленым шоколадом. Проблема в сливках. Жирность определенно заметна.

    Toro

    У меня сливки

    Между прочим, причина примерно 10 секунд в том, что когда я в первый раз согревала примерно 30-40 секунд, ванильный крем растаял и превратился в масло.Я тоже пробовал, но не могу рекомендовать.

    ■ Тостер

    Далее идет тостер. Слегка прогрейте около 30 секунд. Честно говоря, я подумал: «Это не сильно отличается от Лентина …», но это на удивление хороший результат.

    Намазываем алюминиевую фольгу

    Вот готовая. В отличие от лентина, шоколад с покрытием меняется, как печеный шоколад . Крем также умеренно тает для гладкого послевкусия. Это похоже на маленький горячий пирог, и он довольно вкусный.

    Шоколадный пирог в тостере

    Разве не плохо это видеть?

    Я чувствую, что сухость немного слабее , чем лентин.Думаю, было бы хорошо, если бы мы могли изменить время потепления.

    Крем рассыпался

    ■ Замороженный

    Последний замороженный. Охладите его в морозильной камере примерно на 10 минут. Судя по заключению, это был лучший .

    Охлажденный шоколадный пирог

    Шоколад с покрытием хрустящий, прохладный и теплый, а тесто и сливки хорошо сбалансированы. Кажется, секрет вкусности в том, что крем обладает плотностью.

    Шоколад хрустящий, а тесто рыхлое

    ■ Результаты

    ・ Пирог с шоколадом лучше всего есть охлажденным

    Я думаю, есть индивидуальные различия, но после того, как я съел эти три штуки подряд, у меня возникла сильная изжога.Если вы не разбираетесь в сладостях, мы рекомендуем вам пробовать их каждый день.

    Французский шелковый пирог


    Но сначала у меня плохие новости. И то, что я собираюсь вам рассказать, почти помешало мне опубликовать этот рецепт, потому что я не могу вынести мысли о том, что некоторые из вас не смогут принять участие в этом восторге. Но… этот мой шоколадный пирог содержит сырые яйца .И хотя заболевание от употребления сырых яичных продуктов — особенно если вы очень осторожно используете очень свежие яйца, которые были должным образом охлаждены и не треснули в картонной коробке — относительно маловероятно, я должен настаивать на том, чтобы те из вас, кто старше (Ga-Ga, включая вас), беременных (Wetsy, включая вас), или те из вас, у кого ослабленная иммунная система , не должны использовать этот рецепт. Детям до трех лет, вероятно, тоже стоит этого избегать. Я забочусь о каждом из вас, понимаете.

    НО… так как я хочу, чтобы вы были развлечены, я добавляю небольшой бонус в конце, который вы можете использовать для украшения любого количества шоколадных десертов, включая мой собственный Chocolate Sheet Cake , который составляет 100 % безопасно для всех! Так что переходите к этому моменту, пока остальные из нас, фанаты сырых яиц, готовят пирог.

    Состав персонажей: одна запеченная ракушка для пирога (я использовал Perfect Pie C ржавчины), масло, сахар, ваниль, яйца и несладкий шоколад для выпечки (я использовал Hershey’s, но все в порядке.Если вас интересует мой тест на вкус шоколадной выпечки, посетите этот пост на сайте Serious Eats.)

    Мои девочки помогли мне приготовить эту корочку для пирога, я положил на дно кусок алюминиевой фольги и наполнил его сушеными бобами пинто, чтобы он не сжимался во время запекания. Я также обернул фольгу по краю (мои девочки тоже сделали это, маленькие козявки), чтобы она не пригорела.

    Разбейте четыре унции шоколада…

    И поместите его в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Подержите его около 45 секунд или до тех пор, пока он не станет перемешанным. Отложить и остудить.

    Теперь бросьте две палочки размягченного масла (обычного, соленого) в чашу миксера. Здесь необходим миксер.

    Всыпать 1 1/2 стакана сахара.

    Смешайте до получения пышной массы, примерно от 1 до 1 1/2 минуты.

    Убедитесь, что ваш шоколад остыл…

    И сбрызнуть в таз.

    Теперь найдите свою ваниль. Затем, как я только что сделал, сотрите с бутылки отпечатки пальцев и следы жидкого теста, чтобы ваши читатели не подумали, что вы полный неряха.

    Затем добавьте в миску 1 чайную ложку.

    Считаю, что экстракт ванили надо святить. Его вклад, от блинов до глазури и пирогов, невозможно недооценить.

    Тщательно перемешайте, и теперь пришло время серьезно заняться, люди.Мне нужно, чтобы вы выпрямились в креслах и слушали. Читать. Что бы ни.

    Вы собираетесь включить миксер на среднюю скорость (на Kitchen Aid я использую 7) и в течение 15–20 минут добавляете четыре яйца. После того, как вы добавите каждое яйцо, дайте смеси взбиться в течение четырех-пяти минут. И не торопитесь. Просто позвольте этому случиться, люди.

    Вот, я добавил первое яйцо.Это четыре минуты спустя.

    Вот, я добавил второе яйцо. Это через пять минут после добавления.

    Теперь, в течение двадцати с лишним минут перемешивания четырех яиц, консистенция смеси будет постоянно меняться. Не вдавайтесь в подробности и не начинайте внезапно мучиться неуверенностью в себе. Если дать каждому яйцу хотя бы четыре-пять минут, все получится правильно.

    Ради любви к Богоматери Вечного Блаженства, возьмёшь ли ты такой дадгамный взгляд, который ТАК? ЭТО то, что вы называете начинкой для шоколадного пирога.

    Ой! Это напоминает мне! Теперь мы должны ЗАПОЛНИТЬ ПИРОГ.

    О, законное милосердие. Лоузи. Милосердие.

    Здравствуйте, моя прекрасная возлюбленная.Почему ты так долго держался от меня подальше?

    Теперь просто немного сгладьте поверхность…

    И потому что вы не хотите тратить впустую прекрасную начинку для шоколадного пирога…

    Тебе нужно пойти и лизнуть его, детка.

    Хорошо! Теперь нужно накрыть пирог и поставить в холодильник минимум на два часа.Чем больше, тем лучше. И прежде чем мы нарежем его и съедим, что вы, безусловно, можете сделать в любое время по истечении двух часов, давайте попробуем что-нибудь веселое.

    * Теперь можно использовать не сырые яйца.

    Вы когда-нибудь делали шоколадные локоны? НЕТ?????????? Ох, ладно. Это круто.

    Но давай сделаем их прямо сейчас. Они веселые, они легкие, они фантастические … Яда, яда, я да, кого я шучу? Они заставляют вас выглядеть реально круто, вот что они делают.

    Возьмите немного Crisco и полусладкого шоколада для выпечки. (Подойдет любой бренд, и вы даже можете использовать полусладкие шоколадные чипсы, если хотите!)

    Положите три унции (обычно три квадрата) шоколада в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.

    Теперь поместите в миску одну столовую ложку Crisco (овощного жира).

    Теперь бросьте его в микроволновую печь на 30–45 секунд или пока масло не растает и не станет горячим.

    С вилкой…

    Тщательно перемешайте.

    Вот и все — шоколадные локоны!

    Шучу.Хотя я просто обожаю это делать.

    Теперь возьмите металлический противень, переверните его и полейте растопленным шоколадом.

    Затем плоской лопаткой (или черт возьми, ножом) намазать шоколад тонким слоем…

    Продолжайте, пока он не станет очень и очень тонким. Тогда… и это ключ… положите его в морозилку на несколько минут.

    Теперь это после одной минуты в морозильной камере. Я дал шоколаду тест на отпечатки пальцев, и он с треском провалился. Он все еще слишком мягкий, чтобы делать локоны. Я положил его обратно ровно на две минуты.

    Не забудьте пройти тест по отпечаткам пальцев. И когда он будет готов, он должен оставить малейший след, но не настоящую депрессию.

    Затем возьмите лопатку с острыми краями и начните соскребать шоколад со дна сковороды.Когда шоколад будет подходящей температуры, он будет скручиваться, а не ломаться.

    Видите, сейчас все еще немного холодновато / жестко. Я подождал одну минуту и ​​попробовал еще раз.

    И знаете что? Это правильно.

    Теперь у вас есть пара минут до того, как шоколад станет слишком мягким.

    Так что просто поскребите по дну сковороды…

    … И шоколад тут же свернется.Если это слишком сложно, подождите минутку и попробуйте еще раз. Если он станет слишком мягким, снова положите его в морозилку на минуту.

    Совсем скоро у вас будет куча забавных шоколадных завитков.

    И я понятия не имею, как это произошло, но я думаю, что это довольно аккуратно. И я полностью хотел это сделать.

    Важно: как можно скорее переложите локоны на холодную сковороду или тарелку, затем положите в морозилку для застывания.Храните в морозильной камере в пакете Ziploc до тех пор, пока они вам не понадобятся.

    Пришло время вернуть шоколадный пирог, который остыл в холодильнике.

    А теперь ПОДОЖДИТЕ минутку! Это не то, как выглядело раньше. Я тоже не знаю, как это произошло.

    Отрежьте себе кусок пирога и полейте его взбитыми сливками.

    А теперь приступим к украшению шоколадными завитками.

    Я подумал, что большой немного отвлекает, поэтому пошел дальше и съел его.

    Эй, это для искусства.

    Шоколадные локоны — это весело и все такое, но давайте не будем забывать, что лежит в основе этого шоколадного пирога. Это сам шоколадный пирог.

    И детка, позволь мне тебе сказать.Это шоколадное блюдо, которое вы вряд ли забудете.

    А следующий шоколадный пирог будет приготовленным. Я обещаю.

    Любовь,
    Женщина-пионер

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Как растопить шоколад в микроволновой печи

    Для рецептов, в которых шоколад нужно просто растопить и сбрызнуть или перемешать с чем-то еще перед выпечкой, растопить его в микроволновой печи можно быстро, просто и удобно.

    Чтобы получить блестящую профессиональную поверхность для более сложных работ с шоколадом — например, для изготовления пасхального яйца — лучше всего темперировать шоколад на водяной бане, мраморной плите и цифровом термометре. Ознакомьтесь с нашим руководством о том, что вам нужно для работы с шоколадом.

    Подберите подходящую чашу для микроволновой печи

    Вы должны использовать миску, подходящую для использования в микроволновой печи, в идеале из боросиликатного стекла или керамики. Ищите миски с маркировкой на основании как пригодные для использования в микроволновой печи или без каких-либо металлических элементов.Процесс плавления шоколада включает в себя перемешивание, поэтому обязательно вынимайте ложку из миски каждый раз, прежде чем возвращать ее в микроволновую печь, особенно если это металлическая ложка.

    Чаша сильно нагревается, поэтому используйте перчатки для духовки или кухонное полотенце, чтобы защитить руки, когда поднимаете и вынимаете ее.

    Убедитесь, что миска, которую вы используете, полностью сухая и чистая. Если в миске будет немного воды или масла, шоколад может расколоться, стать зернистым и неприятным.

    Перемешивать каждые 20-30 секунд

    Таяние шоколада в микроволновой печи небезопасно.Поскольку жар в микроволновой печи может быть довольно сильным и начинается изнутри, вы должны делать паузу в приготовлении каждые 20-30 секунд, чтобы перемешать его — иначе ваш шоколад может подгореть, а горелый шоколад будет иметь ужасный вкус.

    Базовый рецепт плавления шоколада в микроволновке

    Покрывает около 26 зефиров или сбрызгивает 12 бисквитов.

    • 50 г молочного шоколада
    • 50 г белого шоколада
    • зефир или печенье на ваш выбор
    1. Разломайте или нарежьте молочный шоколад на мелкие кусочки, в идеале все очень похожие по размеру, затем поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
    2. Сделайте то же самое с белым шоколадом, поместив его в отдельную миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
    3. Если ваша микроволновая печь имеет несколько режимов нагрева, переключитесь на «слабый» или «размораживание».
    4. Разогрейте молочный шоколад в микроволновой печи в течение 30 секунд (или 20 секунд при высокой температуре), затем выньте миску и перемешайте.
    5. Поставьте миску обратно в микроволновую печь и повторяйте процесс приготовления в течение 30 секунд, останавливая, перемешивая и возвращая в микроволновую печь, пока шоколад не растает.
    6. Если есть один или два куска, которые все еще не растаяли, продолжайте помешивать их вне микроволновой печи, чтобы расплавить последние несколько кусочков в остаточном тепле чаши.
    7. После того, как шоколад растает, дайте ему остыть на минуту или две, прежде чем использовать, потому что пища, приготовленная в микроволновой печи, продолжает готовиться еще некоторое время после этого.
    8. Повторите этот метод с белым шоколадом. Используйте растопленный шоколад, чтобы окунуть и покрыть зефир, сбрызнуть печенье или использовать в своих рецептах.

    5 лучших рецептов плавленого шоколада

    Мешалки для горячего шоколада


    Все мы знаем нескольких стойких поклонников шоколада — сделайте им одну из этих мешалок для горячего шоколада в подарок, и они больше никогда не захотят использовать порошковое какао.

    Кардамон и фисташковое печенье


    Это красивое печенье понравится всем, и из него можно сделать впечатляющий домашний подарок. Обмакнуть их в шоколад и посыпать до конца.

    Бары Нанаймо


    Нужны идеи для утреннего кофе или послеобеденного чая? Эти батончики из Канады очень мягкие, с хрустящей бисквитной основой, слоем заварного крема и шоколадной начинкой.

    Кора кондитерских


    Эта адаптируемая шоколадная кора наполнена пасхальными вкусностями. Сверху положите любые лакомства, которые вам нравятся, и разбейте их на осколки, чтобы получился отличный домашний подарок.

    Шоколадный бисквит


    Читательница Good Food Ева Скотт делится этим простым и надежным рецептом шоколадного бисквита, идеально подходящего для дня рождения, послеобеденного чая или угощения на выходных.

    Узнайте больше о том, как растопить шоколад…

    Как растопить шоколад на водяной бане
    Как работать с шоколадом
    Как приготовить шоколадную помадку
    Как приготовить ганаш
    Как темперировать шоколад

    Какой ваш любимый рецепт из топленого шоколада? Оставьте комментарий ниже…

    One Minute Chocolate Mug Cake

    Люди говорят, что этот вкусный веганский шоколадный торт с кружкой — ЛУЧШИЙ пирог с кружкой, который они когда-либо пробовали… и его даже можно приготовить в микроволновой печи!

    Это рецепт торта с шоколадной кружкой для любителей шоколада.

    СПАСИБО !!!

    В субботу утром я полностью ожидал увидеть кого-нибудь еще в качестве победителя премии «Лучший блог о выпечке». Я никогда не думал, что увижу это: Блог о лучшей выпечке и кондитерских изделиях: @ChocCoveredKt

    Мое сердце сейчас исполнено огромной благодарности ко всем, кто нашел время в своей занятой жизни, чтобы проголосовать за меня. Благодаря вам я самая счастливая девушка на земле, и я даже не могу подобрать подходящие слова, чтобы выразить, насколько я вам всем благодарна.

    Вместо этого я испекла тебе торт.

    Примечание: в моей новой кулинарной книге вы также можете найти гораздо более крупный рецепт здорового шоколадного торта — с тайно полезной шоколадной глазурью.

    Выше — смотрите видео, как сделать торт из шоколадной кружки

    Могу вам сказать, что весь день я работал перед горячей духовкой, чтобы испечь упомянутый пирог.

    Но на самом деле на приготовление этого шоколадного торта из кружки ушла всего одна минута.

    Да, действительно.

    Вам также могут понравиться: веганское печенье с шоколадной крошкой — НИКАКИХ сумасшедших ингредиентов!

    Рецепт веганского торта с кружкой

    Если вы попытаетесь подытожить мой блог на десерте, то этот пирог в кружке был бы им: здоровым, но все еще со смехотворным вкусом вкусных, веганских с безглютеновым вариантом и шоколадом.

    Конечно, шоколадный.

    Это был бы мой блог без шоколада.

    Вы можете изменить вкус, добавив в тесто измельченный кокос, измельченные грецкие орехи, мини-шоколадную стружку или несколько капель чистого экстракта мяты перечной.

    И вы можете заморозить торт, как хотите, например, любым из следующего:

    Здоровая шоколадная глазурь

    Здоровая нутелла

    Шоколадно-сливочно-сырная глазурь (Любимый рецепт читателей!)

    • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки какао-порошка
    • 3 столовые ложки пшеничной, белой, овсяной муки или муки gf ap (или попробуйте этот рецепт торта Keto Mug Cake)
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки сахара, при желании нерафинированного, или ксилит для без сахара
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • щепотка неразрезанной стевии ИЛИ еще 1 столовая ложка сахара
    • 2-3 чайные ложки кокосового или растительного масла (многие комментаторы говорят, что оно все еще имеет приятный вкус, если вы добавляете яблочное пюре или банановое пюре.Я не пробовал)
    • 3 столовые ложки молока на выбор, например, миндального молока
    • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
    • Рецепт торта в кружке: смешайте сухие ингредиенты и очень, очень хорошо перемешайте. Добавьте жидкость, перемешайте, затем переложите в маленькую тарелку, формочку или даже в кофейную кружку. Либо микроволновая печь 30-40 секунд, либо готовьте в духовке при 350F в течение примерно 14 минут. Если вы не хотите есть его прямо из блюда, обязательно сначала опрыскайте блюдо (а затем подождите, пока оно остынет, прежде чем пытаться вынуть его).Идеи глазури перечислены выше в сообщении! Подробнее о питании

    Вот что я ем за день

    Подробнее о Поваренной книге

    Больше популярных рецептов:

    Как приготовить спагетти из кабачков

    Единственный трюк, который НЕОБХОДИМО попробовать

    Веганские пирожные

    Любимый рецепт читателей

    Смузи с арахисовым маслом и бананом

    Шоколадные трюфели

    Кокосовое мороженое — 5 рецептов





    4.9/5

    (250)

    Волшебный шоколадный пирог (Chess Pie)

    Этот невероятно богатый шоколадный пирог представляет собой гибрид шахматного пирога и шоколадного пирога с помадкой. Он поднимается в духовке, как шоколадное суфле, а затем опускается, охлаждая его, образуя потрескивающуюся верхушку, похожую на безе. Вам понравится этот пирог в домашней масляной корочке для пирога, который подается со свежими взбитыми сливками.

    Осторожно, диеты.

    Это гибрид брауни и шоколадного шахматного пирога

    Вы смотрите на частично шоколадный пирог с шоколадным пирогом.Шахматный пирог — это заварной пирог, в который обычно входят яйца, сахар, масло, мука, иногда немного кукурузной муки, пахта, уксус и / или ароматизаторы, такие как ваниль, лимон или шоколад. Я ни в коем случае не эксперт в этом южном деликатесе, но один из лучших рецептов, которые я пробовал (и прекрасное описание его происхождения), уже есть на The Kitchn. Из основных ингредиентов шахматного пирога я приготовила шоколадный вариант.

    Несмотря на то, что это полностью приготовленное блюдо, по вкусу оно напоминает тесто для брауни.

    * Это волшебно. *

    Расскажите мне об этом шоколадном пироге:

    • Толщина: Тонкий, но очень насыщенный. Немного толще, и оно будет слишком богатым, чтобы его можно было есть.
    • Текстура: Начинка для шоколадного брауни, которая поднимается вверх, как шоколадное суфле, а затем опускается по мере остывания пирога. Опавшая верхушка на вкус похожа на меренгу с шоколадной глазурью. Это совершенно неотразимо.
    • Легкость: Я бы сказал, средний уровень. Вам нужно частично запечь корку пирога вслепую, но смешать ингредиенты довольно просто.
    • Выпечка: Выпекайте корочку вслепую при температуре 375 ° F (190 ° C), затем понизьте температуру до 325 ° F (163 ° C) для начинки. Чуть более низкая температура духовки обеспечивает равномерное приготовление тонкой начинки.
    • Время: Домашнее тесто для пирога всегда требует дополнительных усилий и времени, но вы можете использовать купленные в магазине, если у вас не хватает времени. Начинка собирается быстро, но пирог нужно пару часов остыть, прежде чем нарезать ломтиками.

    9 необходимых ингредиентов

    • Шоколад: Для насыщенного вкуса шоколада я использую в этой начинке как настоящий шоколад, так и какао-порошок.Обратите внимание, что вам нужно всего 2 унции шоколада. Большая часть шоколада для выпечки продается в плитках по 4 унции, поэтому вы будете использовать только половину. Я предпочитаю бренды Baker’s или Ghirardelli.
    • Масло: Растопите масло с шоколадом перед добавлением к другим ингредиентам начинки. Так я и начинаю свои пирожные с нуля.
    • Сахар, соль, и Ваниль: Все добавляют аромат.
    • Какао-порошок: Шахматный пирог часто загущают мукой и / или кукурузной мукой.Здесь мы будем использовать несладкий какао-порошок, потому что он также добавляет аромат. Поскольку химического разрыхления не происходит, вы можете использовать какао-порошок голландского производства или натуральный какао-порошок.
    • Порошок эспрессо: Добавьте порошок эспрессо, если хотите усилить вкус шоколада. На вкус пирог хороший, без него, но лучше с ним.
    • Густые сливки: Многие рецепты шахматных пирогов требуют сгущенного молока, но здесь я использую жирные сливки. Густые сливки удобны тем, что сверху на этот пирог можно посыпать взбитыми сливками.При этом, если у вас есть банка сгущенного молока, используйте ее.
    • Яйца: Рабочая лошадка в этом рецепте, яйца добавляют структуру, стабильность и текстуру. Всего вам нужно 3 яйца. 2 целых яйца + 1 яичный желток для начинки, затем оставьте последний яичный белок для мытья. Смажьте яичную смесь на корке пирога перед выпеканием вслепую. Быстрая промывка яйца обещает золотисто-коричневую и блестящую корочку пирога.

    Пирог с корочкой

    Вам также понадобится скорлупа для пирога.Если вы в затруднении, используйте купленные в магазине. Если у вас есть немного больше времени, выбирайте самодельный. Ничто не сравнится с слоистой корочкой масляного пирога, и вы можете приготовить ее заранее. По моему рецепту корочки для пирога хватает на 2 пирога, что удобно, если вы также хотите приготовить тыквенный пирог в этот праздничный сезон.

    • Выпекание частично вслепую: Независимо от того, используете ли вы купленные в магазине или дома, вам необходимо предварительно испечь корку пирога. Корка запекается дольше, чем начинка, поэтому ей нужно дополнительное время в духовке.Если пропустить предварительную выпечку, также известную как выпечка вслепую, корочка будет сырой. Раскатайте холодное тесто для пирога и поместите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Чтобы тесто не сморщилось, охладите в форме для пирога не менее 30 минут. Выровняйте пергаментной бумагой и заполните утяжелителями для пирогов (примечание: необходимы 2 упаковки этих весов для пирогов). Выпекайте, пока края не станут светло-коричневыми, около 15 минут. Удалите утяжелители пергамента / пирога, затем проткните корку вилкой. Выпекать корочку еще 8 минут. Залейте шоколадной начинкой, затем верните в духовку, чтобы испечь весь пирог.

    Точно так же мы делаем пирог с заварным кремом. Если это поможет, у меня есть подробное руководство и видео о том, как слепить пирог с корочкой.

    Пошаговые фото под рецептом!

    Ищете что-нибудь без глютена, но такое же жирное и вкусное? Попробуйте вместо этого мой шоколадный торт без муки.

    Распечатать
    часы значок часов


    Описание

    Этот насыщенный шоколадный пирог по вкусу напоминает пирожные с шоколадной начинкой с хрустящей начинкой, напоминающей безе.Чтобы избежать образования сырой корочки, выпекайте тесто частично вслепую, как указано в рецепте ниже.


    Корка
    Мытье яиц
    • 1 большой яичный белок , слегка взбитый
    Начинка
    • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленого сливочного масла
    • 2 унции (56 г) полусладкий шоколад , мелко нарезанный
    • 1 стакан (200 г) сахарный песок
    • 3 столовые ложки (16 г) натурального несладкого какао-порошка или какао-порошка голландского производства
    • 1 чайная ложка порошка эспрессо
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 2 больших яйца + 1 большой яичный желток
    • по желанию для подачи: взбитые сливки

    1. Корочка для пирога: Я хочу убедиться, что тесто для моего пирога готово, прежде чем я начну делать этот шоколадный пирог.Сделайте тесто для пирогов накануне вечером, потому что перед раскатанием и слепой выпечкой (следующий шаг) оно должно охладиться в холодильнике не менее 2 часов.
    2. Раскатайте охлажденное тесто для пирогов: На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков охлажденного теста (используйте корочку 2-го пирога для другого рецепта!). После каждых нескольких рулетов переворачивайте тесто примерно на четверть оборота, пока не получите круг диаметром 12 дюймов. Осторожно выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Сложите его пальцами, убедившись, что он полностью гладкий.Чтобы получился красивый толстый край, я не обрезаю лишнее тесто по краям. Вместо этого сложите лишнее тесто за край и руками сформируйте из него красивый толстый ободок вокруг пирога. Обожмите края вилкой или протрите края пальцами. Смажьте края кистью яичный белок / яичный белок . Тщательно выровняйте внутреннюю часть пирога двумя листами пергаментной бумаги, как показано на фото ниже, затем насыпьте утяжелители для пирога. Убедитесь, что вес равномерно распределен по форме для пирога.Если это поможет, вы можете посмотреть, как я делаю именно этот шаг в моем видеоуроке по тыквенному пирогу с пралине. Охладите тесто в холодильнике или морозильной камере не менее 30 минут — это поможет предотвратить усадку корочки. На самом деле вы можете заполнить пирог гирями до или после охлаждения, это не имеет значения.
    3. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
    4. Выпекать корочку частично вслепую: Выпекать холодную корочку пирога (с утяжелителями) в течение 15 минут. Достаньте пирог из духовки и осторожно извлеките пергаментную бумагу (с грузиками) из пирога.Проколите вилкой дырочки вокруг нижней корки. Верните корку пирога в духовку и выпекайте 8 минут, чтобы дно застыло. Выньте из духовки и отставьте до шага 7. Вы можете предварительно выпекать корочку за 3 дня раньше срока. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике (без утяжелителей) до использования.
    5. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F (163 ° C).
    6. Для начинки: Сливочное масло порезать на кусочки, чтобы оно равномерно растаяло. Поместите в большую жаропрочную миску. Добавьте измельченный шоколад.Растапливайте в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая после каждого шага, пока полностью не растает и не станет однородной массой. Отложите и дайте остыть 2-3 минуты. В большой миске взбейте сахар, какао-порошок, порошок эспрессо и соль до однородности. Взбейте сливки, ваниль, 2 яйца и 1 яичный желток. Наконец, добавьте охлажденное масло / шоколад.
    7. Выпечка: Вылить начинку в предварительно испеченную корочку пирога (корочка может быть еще теплой). Выпекайте 50-55 минут или до тех пор, пока центр не перестанет покачиваться.Он все еще может быть немного липким в самом центре наверху, только если он больше не будет покачиваться, когда вы слегка постучите по сковороде. Если во время выпекания вы обнаружите, что края корочки пирога слишком быстро подрумянились, примените защитный экран для пирога или кольцо из алюминиевой фольги, чтобы защитить его.
    8. Вынуть готовый пирог из духовки. Положите на решетку, чтобы полностью остыть или не менее чем на 2 часа. Начинка для пирога тонет и застывает по мере остывания.
    9. По желанию украсить взбитыми сливками. (На этих фотографиях я использовал наконечник трубопровода Wilton 8B.) Нарежьте и подавайте.
    10. Накройте крышкой и храните оставшийся пирог при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике в течение 4-5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Тесто для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Вы можете предварительно испечь корочку пирога за 3 дня (см. Шаг 4). Приготовить начинку можно за 1 день раньше срока.Накройте крышкой и храните в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры, прежде чем вылить в корку для пирога и выпекать. Вы также можете испечь пирог за 1-2 дня до подачи, хотя лучше всего его подавать в день. Если вы собираетесь делать это заранее, храните под крышкой при комнатной температуре в течение 1 дня или в холодильнике в течение 2 дней. Вы также можете заморозить испеченный и остывший пирог на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры. Чтобы разогреть весь пирог, разогрейте его в духовке под крышкой в ​​течение 15-20 минут.
    2. Пирог с корочкой: Оба связанных рецепта пирога делают по 2 корочки. Для этого пирога вам понадобится всего 1 корочка, поэтому заморозьте вторую половину для другого использования. Если вы используете тесто для пирогов, купленное в магазине, вам все равно нужно частично выпекать его вслепую (шаги 2, 3 и 4). При необходимости вы можете использовать тесто для крекеров или печенья Oreo вместо традиционного пирога. Предварительно выпекайте корочку печенья при температуре 177 ° C (350 ° F) в течение 10 минут. При использовании корочки для печенья утяжелители пирогов не нужны.
    3. Шоколад: Используйте плитки для выпечки из чистого шоколада.Вы можете найти их рядом с шоколадной стружкой в ​​проходе для выпечки. Они продаются в слитках по 4 унции, так что вам понадобится только половина. Мне нравятся бренды Bakers или Ghirardelli. Я использую и рекомендую полусладкий шоколад, но вы можете использовать сладко-горький или несладкий шоколад для более темного вкуса.
    4. Порошок эспрессо: Порошок эспрессо усиливает вкус шоколада. Вы можете пропустить его или использовать вместо него 2 чайные ложки порошка растворимого кофе.
    5. Густые сливки: Используйте жирные сливки или жирные сливки для взбивания.При желании можно использовать 1/4 стакана сгущенного молока. Я не рекомендую никаких других заменителей.
    6. Специальные инструменты (партнерские ссылки): кондитерский блендер, скалка, форма для пирога (это моя любимая), пергаментная бумага, утяжелители для пирогов, кисточка для кондитерских изделий, защита от корки пирога

    Ключевые слова: шоколадный пирог, шахматный пирог

    Чтобы приготовить начинку, сначала нужно растопить масло и шоколад. Я использую микроволновую печь, но вы можете использовать вместо нее пароварку.

    В соответствии с инструкциями на шаге 6 взбейте вместе другие ингредиенты начинки, затем добавьте смесь растопленного шоколада и масла.

    Для этого рецепта требуется частично слепая оболочка для корки пирога. Следуйте моим подробным инструкциям выше. Также полезно видео и руководство «Как слепить пирог с корочкой». Я использую и рекомендую (партнерская ссылка) эти веса пирога.

    Добавить комментарий