Ножи для фигурной резки овощей и фруктов: Страница не найдена — Все о посуде

By alexxlab No comments

Содержание

12 ножей и слайсеров для овощей и фруктов — Е-генератор: идеи, концепции, реклама, креатив

Овощи и фрукты всегда в свежем или консервированном виде присутствуют на наших праздничных столах и могут являться полноценным блюдом или весьма востребованной закуской. Как они будут выглядеть — важно не только гостям, но и хозяйке. Красиво оформить нарезку не так сложно, как кажется на первый взгляд. 

Такое фигурное вырезание называется карвингом. Конечно, любой вид искусства требует немало практики, поэтому ожидать быстрых положительных результатов не стоит. Но не менее важными являются знания приемов и техники карвинга, а также нужный инструмент и ножи. Поэтому начинающим в карвинге очень важно сначала получить некую теоретическую подготовку: узнать больше про само искусство, про инструменты и ножи для карвинга, просмотреть как можно больше фото и видеоматериалов. 

Для начинающих большая часть успеха в карвинге заключается в выборе правильного инструмента. Не стоит сразу хвататься за весь набор ножей и пытаться выполнять филигранные вырезы по овощам. Начните с простых узкоспециализированных инструментов. Так у вас будет возможность сфокусировать больше внимания на композиции в целом, придать свободный полет фантазии. Освоив примитивные элементы, вы сможете постепенно переходить к все более и более сложным.

Как известно, даже самая сложная композиция строится из совокупности простейших элементов (как дом из маленьких кирпичиков). Мы подобрали несколько простых в использовании инструментов, с которыми не страшно подступиться к оформлению овощей и фруктов в домашних условиях.

1. Нож для спиральной нарезки.

[Забрать здесь] 

 

2. Формочки для цветов.

[Забрать здесь]

3. Устройство для самых ровных кружочков.

[Забрать здесь]

4. Слайсер для тонкой соломки.

[Забрать здесь]

5. Машинка для длинных спиралей.

[Забрать здесь]

6. Нож для киви.

[Забрать здесь]

7. Нож для волнообразного края.

[Забрать здесь]

8. Мультифункциональный слайсер.

[Забрать здесь]

9. Семь кусков одним ударом.

[Забрать здесь]

10. Многофункциональная машина для нарезки фруктов.

[Забрать здесь]

11. Складной керамический нож. 

[Забрать здесь]

12. Приспособление для фигурной нарезки.

[Забрать здесь]

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Чистка и фигурная нарезка овощей

ABS пластик, нержавеющая сталь, силикон

АВС, полипропилен, SAN, нержавеющая сталь, термопластичная резина

алюминий

нержавеющая сталь

нержавеющая сталь и пластик

нержавеющая сталь+пластик

нержавеющая сталь+силикон

нержавеющая сталь, дерево

нержавеющая сталь, полипропилен, термопластичная резина

органическое стекло, SAN

Пластик

пластик ABS

пластик ABS, нержавеющая сталь, полиэтилен, SAN

пластик+нержавеющая сталь

пластик, TPR, полипропилен, нержавеющая сталь

полипропилен

полипропилен, нержавеющая сталь

силикон

сталь

сталь Krupp 4116

сталь и дерево

сталь неражавеющая и пластик

Сталь нержавеющая и Пластик

Стекло

Показать все параметры

Нож для овощей и фруктов: для фигурной нарезки, универсальный

На чтение 8 мин. Просмотров 329 Опубликовано Обновлено

Незаменимыми атрибутами на кухне являются ножи для обработки овощей. С помощью этих инструментов можно упростить приготовление блюд и красиво сервировать стол. При выборе приспособлений нужно обращать внимание на форму их лезвия и рукоятки. Нож для овощей должен удобно помещаться в руке и не проскальзывать при выполнении рабочих операций.

Существует несколько разновидностей инструментов для очистки кожуры с овощей и их нарезки.

Ножи для обработки плодов

Универсальный нож имеет малый вес и гладкий профиль. В инструменте зубчиков по краю нет. Классифицируются универсальные ножи по форме лезвия:

  • с прямым – используются для нарезки;
  • с закругленным – применяются для очистки.

Другие виды приспособлений:

  • ножи для томатов;
  • резаки.

Режущая кромка инструментов для нарезки помидор зубчатая. Благодаря этому удается легко разрезать кожуру без деформации плода. С помощью ножей данного вида получают тонкие ломтики помидоров, баклажанов и различных фруктов.

Нож для томатов.

Резак предназначен для нарезки твердых овощей. Изделие напоминает филейный нож с равномерно удлиненной формой клинка.

Разновидности овощечисток

С помощью овощечисток снимается кожура с различных плодов. Конструкция такого кухонного инструмента позволяет срезать минимальный верхний слой с фруктов и овощей, поэтому его называют «экономка». Форма овощечисток исключает случайное травмирование при неосторожном обращении. Поэтому доверить чистку плодов можно даже детям.

Приспособления оснащаются фиксированным или плавающим лезвием. Нежестко закрепленный элемент позволяет очищать неровные места на плодах.

По конструкции ручные овощечистки бывают:

  • горизонтальными;
  • вертикальными.

С помощью овощечистки вы не порежете пальцы, при этом быстро справитесь с приготовлением блюда.

Горизонтальные приспособления имеют Y-образную форму. Они предназначены для снятия кожуры с круглых плодов. Инструмент по виду напоминает бритвенный станок увеличенного размера. Основание – удобная рукоять. Верхняя часть инструмента – двойной держатель, в котором устанавливается острое режущее лезвие.

Вертикальные овощечистки, которые называют пиллерами, подходят для снятия кожуры с овощей продолговатой формы. В некоторых моделях по краям имеются мелкие волнистые зазубрины. Такие приспособления предназначены для чистки тонкокожих овощей и фруктов.

Большинство овощечисток выполняются из металла и оснащаются пластиковой оболочкой на рукоятке. Это повышает комфортность их использования, так как пиллер надежно фиксируется в руке. Для изготовления лезвия используется нержавеющая сталь. Недавно на рынке появились керамические овощечистки, которые отличаются длительным сроком службы.

Ножи для фигурной нарезки

Чтобы сервировка стола выглядела, как на профессиональных фото, необходимо использовать фигурные ножи для нарезки овощей и фруктов. Разнообразие таких приспособлений гарантирует оригинальную нарезку плодов.

Наличие острого лезвия – основное требование к кухонному ножу для фигурной резки. Это позволит точно выполнять нарезку сложных форм.

Слайсер для соломки

Слайсеры для нарезки овощей соломкой отличаются по своей конструкции. Они могут иметь вид прямой или конусообразной терки, а также ножа-пиллера с рифленым лезвием. Применяют слайсеры только для нарезки твердых овощей, так как мягкие плоды можно раздавить. С помощью данного приспособления режется картофель для жарки.

Слайсер для порционной нарезки овощей.

Длинную соломку для корейской морковки и овощных спагетти делают с помощью конусообразной терки, в которой имеется только одно отверстие для нарезания. Ручная машинка отличается небольшими габаритами и безопасностью в использовании. В силу отсутствия ручки кухонный инструмент неудобно удерживать в руке, поэтому нужно будет привыкнуть к этому.

Машинка для длинных спиралей

Для красивой спиральной нарезки используется машинка для длинных спиралей. Это устройство занимает больше места и фиксируется на столешнице. Плод зажимается в специальном приспособлении. При вращении рукоятки спиральное лезвие врезается в овощ. По окончании процесса плод вынимают из машинки и полученная овощная спираль расправляется.

Спиральная овощерезка полностью механическая, поэтому ее просто и безопасно мыть.

Для волнообразного края

Украсить различные блюда при сервировке стола можно овощами с волнистыми краями. Для нарезки используются специальные ножи соответствующего профиля. Самый распространенный из них по своей форме напоминает топорик.

Он отличается широким профилем с волнистой поверхностью. Таким ножом получают зигзаг по краю кусочка овоща. Пользоваться приспособлением следует с осторожностью, чтобы не порезаться.

Приспособление для волнистой нарезки овощей.

Формы для создания цветов

Украсить блюда цветами из овощей можно, если выполнить нарезку специальными формами. Такие приспособления отличаются наличием одного острого края. Формы можно использовать для нарезки даже твердых овощей.

Инструменты имеют различные очертания и размеры. Кромка для нарезки острая, но если она затупится, то самостоятельно ее заточить не удастся.

Нож для авокадо 3 в 1

Нож для авокадо – это многофункциональный кухонный инструмент. Он предназначен для очистки и нарезки авокадо на ровные и красивые кусочки. Процедура предусматривает проведение следующих действий:

  1. Плод разрезается вдоль острым лезвием.
  2. Делается круглое отверстие и удаляется косточка;
  3. Отдельные части разрезаются на ровные кусочки сетчатым ножом.

Приспособление используется также для нарезки манго. Нож изготавливается из нержавеющей стали и прочного пищевого пластика. Он не проскальзывает в руке, при соприкосновении с ним фрукты не окисляются.

Нож для авокадо поможет быстро очистить и нарезать авокадо на ровные кусочки в 3 движения.

Разновидности приспособлений для нарезки арбуза и дыни

Специальные приспособления позволяют нарезать арбуз на одинаковые кусочки. Форма ломтиков может быть разной. Инструменты отличаются компактными размерами, все металлические части имеют защиту от коррозии.

Слайсер

Слайсер – это приспособление в виде круга. Внешняя часть инструмента изготавливается из прочной пластмассы и оснащается двумя удобными ручками из прорезиненного материала.

Внутри установлены радиальные лезвия из нержавеющей стали. Такая конструкция позволяет одним движением получить 12 одинаковых кусочков арбуза. Слайсер используется также для нарезки ананаса или дыни.

Щипцы

Щипцы из нержавейки позволяют отделять ровные и аккуратные дольки мякоти. В конструкции соединяются две функции – щипцы и нож для резки. В качестве режущего лезвия, с помощью которого мякоть отделяется от корочки, используется поперечная планка, соединяющая концы приспособления. После того как долька будет вырезана, приспособление переворачивают и щипцами вынимают вырезанный кусочек из плода.

Ложка-нуазетка

Используя ложку-нуазетку, которая отличается острыми краями, можно вырезать шарики из мякоти арбуза. На таком дозирующем приспособлении могут использоваться сменные насадки. С помощью ложек различной формы и неодинакового размера удается создавать десертные шарики из различных плодов.

Прибор отличается простотой в использовании. Для получения шариков с ровной поверхностью перед повторным использованием рекомендуется после выемки кусочка окунать насадку в теплую воду.

Ложки нуазетки, или парисжские ложки, вырезают шарики из овощей и фруктов.

Нож для нарезки арбуза

Нож для нарезки арбуза своим внешним видом напоминает стандартный клинок. Это острый прибор из нержавеющей стали. Ручка изготовлена из прочного пластика.

Чтобы исключить застревание ножа при попадании на семечки, на лезвии предусмотрены специальные отверстия. Это приспособление позволяет проявить фантазию и нарезать арбуз на различные фигуры.

Что собой представляют инструменты для карвинга

Карвинг – это художественная нарезка плодов. Чтобы создавать шедевры, которые станут украшением стола, необходимо использовать специальные инструменты. Основные из них:

  1. Тайские ножи, которые отличаются коротким, тонким и узким лезвием прямой или серповидной формы. Для работы с мягкими плодами применяются приспособления с зубчиками. Такими инструментами можно вырезать элементы любой формы, но предназначены они для создания мелких деталей.
  2. Карбовочные ножи. Они нужны для формирования канавок на ломтиках плодов. Лезвия приспособлений имеют различные профили с ребристой поверхностью.
  3. Граверные ножи, представляющие собой замкнутую режущую кромку сложного профиля, закрепленную на рукояти. Приспособления используются для нанесения на поверхность ломтиков плодов повторяющихся бороздок или узоров.

Существует множество других профессиональных инструментов для карвинга. Осваивать владение ими необходимо постепенно, изучая приемы художественной нарезки плодов.

Обзор торговых марок

Популярным производителем ножей для обработки плодов является компания Victorinox. Лезвия приспособлений отличаются зубчатой заточкой. Ручки инструментов изготавливаются из пластика и с удобством помещаются в руке.

Востребованными являются инструменты и других популярных брендов:

  1. Tefal. Для изготовления этих предметов применяются нержавеющая сталь и пластик. На рукояти предусмотрены металлические или нейлоновые вставки, улучшающие захват. Инструменты оснащаются отверстием, что позволяет при хранении подвешивать их на крючок. Ножи Tefal отличаются Y-образной формой, и их лезвие остается острым длительное время.
  2. Masahiro. Для данных приспособлений применяется высокоуглеродистая молибден-ванадиевая сталь. Благодаря этому ножи Masahiro для овощей прочные и долговечные.

Надежными и удобными являются приспособления и других брендов: Zwilling J. A. Henckels, Joseph&Joseph, Koziol, Nadoba, Kyocera и Microplane. Ассортимент производимых овощечисток широк, большинство из них отличаются доступной ценой.

Нож для чистки овощей Tefal.

Советы по выбору

Нож для резки овощей должен быть легким, чтобы при выполнении дома рабочих операций рука не уставала. При выборе ножа всегда обращают внимание на материал лезвия. Оно должно быть выполнено из среднелегированной или высоколегированной стали и иметь противокоррозионное напыление.

Большую роль при нарезке плодов играет рукоятка инструмента. Чтобы оценить ее удобство, необходимо взять нож в руку. Важно, чтобы ручка не проскальзывала, поэтому предпочтение следует отдавать моделям с прорезиненным покрытием.

Перед покупкой овощерезки необходимо предварительно ознакомиться с инструкцией. Лучше отдавать предпочтение многофункциональным приспособлениям. Повышает удобство инструмента контейнер для обработанных продуктов.

Предыдущая

НожиНож карточка — бесполезная визитка или полезный инструмент

Следующая

Боевые ножиБоевой нож «Каратель»

Нож-ложка для фигурной резки овощей и фруктов

Нож изготовлен из высококачественной закаленной стали. С таким ножом Вы можете делать шарики даже из картофеля! Может также использоваться для удаления сердцевины из томатов, огурцов, перца. Можно мыть в посудомоечной машине. Для вырезания шариков из картофеля, арбуза и т.п. Имеются подходящие настенные держатели. Нож для фигурной резки из высококачественной закаленной стали. 5-летняя гарантия Brabantia.

Brabantia – голландский бренд посуды и аксессуаров для кухни и дома с мировым именем и столетней историей. Благодаря высокому уровню качества, функциональности и продуманному до мелочей дизайну производимой продукции, она быстро набрала популярность, и компания вышла на международный уровень. Сейчас у компании свои подразделения во многих странах Европы и Китае, в ней работает значительное число специалистов и профессионалов со всего мира, это и позволило Brabantia расширить ассортимент и объёмы производства без малейшей потери качества. Использование новейших технологических разработок и прекрасная работа профессиональных дизайнеров позволяет Brabantia не просто сохранять высоко поставленную планку качества, но и стремится к достижению новых вершин.

Набор
Набор нет
Подставка нет
Особенности использования
Можно мыть в посудомоечной машине да
Размеры
Длина, см 18.5
Ширина, см 3.1
Высота, см 1.3
Рукоять
Материал рукояти нержавеющая сталь
Цвет рукояти стальной
Клинок
Материал клинка нержавеющая сталь
Цвет клинка стальной
Основные характеристики
Назначение для фигурной резки овощей
Классификация кухонный нож
Тип ножа специальный
Материал и цвет
Материал нержавеющая сталь

Оформите блюдо фигурной овощной нарезкой! — Гала Центр


Красиво оформить блюда – это целое искусство, которое требует дополнительных затрат. Воспользуйтесь новыми ножами для фигурной нарезки овощей и фруктов. Они станут незаменимыми помощниками для приготовления праздничного стола.


Самое главное, оригинальную форму нарезки можно получить всего за несколько секунд – достаточно сделать пару движений ножом – и вы получите изысканную форму продукта!


Не нужно обладать профессиональными навыками шеф повара и владеть техникой карвинга! За вас всю работу по декоративной нарезке проведут специальные ножи.

Нож для фигурной нарезки овощей спиралью



Нож для фигурной нарезки придаст форму спирали или спагетти обычному овощу, как огурец или морковь. Механизм работы прост: нужно положить овощ в овальный винт, затем провести вращательные движения и получим нарезку в форме спирали.

Ножи для нарезки фруктов



 


Ножи для нарезки банана, клубники, авокадо особенно востребованы в приготовлении десертов. За пару секунд вы сможете нарезать фрукт на ровные кусочки и украсить аппетитными ломтиками любимый фруктовый салат или добавить в йогурт. И конечно, без них не обойтись, если вы решили побаловать себя шоколадным фондю.

Ножницы для нарезки зелени из 5 лезвий



Свежую зелень, укроп, петрушку, базилик аккуратно порезать обыкновенным ножом не так-то просто. Но со специальными ножницами для резки зелени теперь это занятие станет одним из любимых! При помощи 5 лезвий, изготовленных из прочной стали, нарезка зелени пройдет за одно мгновение! И, важно, что теперь не будет порезов и травм – ножницы безопасны и удобны в обращении

Нож-слайсер для фигурной нарезки



Слайсер – это категория ножей, предназначенная для тончайшей нарезки, когда важно не повредить структуру волокон продукта. С таким ножом легко сделать сложную рельефную нарезку! Нож-слайсер позволяет добиться аккуратного среза из-за наличия специально заточенного клинка и особенной конструкции лезвия. С данным кухонным инструментом ваши блюда станут еще изысканнее!



Компактные ножи для декоративных нарезок овощей и фруктов просты в обращении и существенно экономят место по сравнению с электрическими аналогами!

Французские декоративные ножи для нарезки овощей и фруктов

Кухонный нож… Что может быть банальнее, скажете вы? Конечно, если он единственный на кухне, и им режут все от хлеба до мяса. К счастью, сегодня в магазинах появился достаточно большой выбор более оригинальных кухонных инструментов, в том числе, для декоративной нарезки овощей и фруктов. Данный материал мы решили посвятить французским ножам для декорирования блюд, так необходимых дома накануне праздника. Они пока не обрели такую популярность в нашей стране, как за рубежом, но это только пока…

Для каждой задачи свой декоративный нож

В начале XIX века, каждый мастер по производству ножей французского города Тьернуа был обязан показывать Совету Чести города личное клеймо, которое он ставит на своих изделиях. Поэтому 26 марта 1819 года, предок семьи Териа, г-н Ведель представил Совету свою марку – «Испытанный зонт». Почему зонт? Может быть, просто потому, что в этот день шел дождь, и Ведель взял с собой зонт. А может быть из-за отсутствия интересной ножевой идеи, он выбрал предмет, который держал в руке в момент заполнения документов. Во всяком случае, так рассказывает Пьер Териа, возглавляющий фирму последние 30 лет.

Кухонный нож «Испытанный зонт»

Вам нож для вырезания сердцевины яблок или нож для цитрусовых? Господин Ведель сразу сделал ставку на производство кухонных ножей и гаджеток, как наиболее популярных и распространенных, а к 70-м годам XIX в. начал делать и профессиональные поварские инструменты.

Фирма прославилась на весь мир, когда разработала нож-сортировщик «Бережливый» – мы его называем ножом для картошки, хотя он очищает еще морковку, кабачки и другие овощи. Он стал первым в длинном ряду гаджеток (декоративных ножей), изобретенных компанией к нашим дням.

Нож для очистки кожуры картошки, моркови

Купить различные типы ножей для нарезания и очистки картофеля, моркови и т.п.:

После «картофельного» появился «лимонный зестер» — специальный нож для цедры цитрусовых, срезающий тонкие «макаронинки» с лимонной или апельсиновой кожуры. Француженки оценили новинку, и тут же бросились украшать лимонной цедрой все подряд: праздничные торты, коктейли, салаты, рыбные блюда.

Нож для цедры цитрусовых

Купить нож для цедры цитрусовых в Москве и регионах — актуальные цены:

После лимона компания обратила внимание на яблоко, – такое вкусное, сочное, но что делать с огрызком? Появился «нож для удаления сердцевины яблок, вырезающий огрызок из целого яблока.

Нож для удаления сердцевины яблока

Купить нож для яблок в Москве и регионах — актуальные цены в магазинах:

А апельсины? Неудобно чистить, руки пачкаются в соке, и становятся сразу липким… Пожалуйста, нож для очистки цитрусовых!

Нож для цитрусовых

Эти гаджетки, и другие инструменты для декоративного оформления блюд, с прошлого века выпускают под маркой «Бережливый» (L’Econome).

Когда дома появляются ножи для декоративной нарезки блюд, неожиданные гости не застанут вас врасплох. Даже из простой вареной картошки с помощью ножа для картошки буквально за несколько минут можно вырезать маленькие картофельные шарики, украсить их завитками из сливочного масла (сделанными соответственно ножом для масла), фигурными кружочками моркови, огурцов или других овощей, и смело сказать, что трудились над этим шедевром весь вечер!

Нож для масла

Купить нож для масла в Москве и регионах — актуальные цены в магазинах:

Сегодня в европейских магазинах продается более 16 моделей гаджеток и всевозможных инструментов для кухонного творчества: снятия кожуры, корки, скорлупы, чешуи, «украшатели лимона», «украшатели дыни», различные «лимонные зестеры» для правшей и левшей, и многие другие французские кухонные мелочи, превращающие процесс приготовления блюд в праздник.

Кроме декоративных ножей фирма постоянно делает и совершенствует классические кухонные ножи, выпускаемые под маркой «Испытанный зонт» (Parapluie a I’epreuve). В 1984 году Териа выкупили торговую марку «Уникальный Сабатье» (L’Unique Sabatier), под которой с тех пор производят профессиональные поварские ножи. На остальных ножах – складных, столовых, сервировочных стоит марка Rossignol.

Под маркой «Уникальный Сабатье» (L’Unique Sabatier) производят профессиональные поварские ножи

Региональные французские ножи

Недавно Пьер Териа, нынешний президент компании, создал свою карту Франции, расположив на ней региональные ножи областей. Идея воссоздания национальных ножей всех французских провинций вдохновила и мастеров, и потенциальных покупателей. В итоге появились: «Массю» для Эльзасса, «Берже» для Пиренеев, «Альпен»для Альп и Савуа, «Тонно» для Берри и Праделя и так далее – всего около 70 моделей!

Они производятся в строгой традиции с эпохой их создания. Такие ножи были истоком марки «Испытанный зонт» в 1819 году. Сегодня они переживают вторую молодость, после долгих лет забвения. Они ценятся не только за соответствие традициям родного края, но и за высокое качество.

Большинство ножей до сих пор производятся вручную, поэтому изготовление ножа составляет около 70% его стоимости, и только 30% — сырье. Эти проценты ручного труда говорят, что несмотря на современные технологии производства, потребность в ощущении человеческого тепла, вложенного в изделие, гораздо важнее технологических новинок. Конечно, каждая деталь ножа создается на станке, но не автоматизированном. Именно руки управляют станком. Этим объясняется то, что даже в серийных ножах компании Териа, не бывает абсолютно одинаковых изделий: идет ли речь о маленькой кухонной гаджетке за 30 франков или о хорошем ноже, стоящем не одну сотню.

Нож для фигурной резки

Как выбрать комплект ножей для фигурной резки овощей и фруктов

У профессиональных шеф-поваров есть такое понятие, как большое трио. Большой, средний и маленький нож. Четвертый нож нужен для резки хлеба. Для того чтобы блюда выглядели эстетично и красиво, к основным ножам следует подобрать нож для художественной резки овощей.

Считается, что самыми лучшими являются кованые ножи. Ножи для резки овощей и фруктов имеют загнутое лезвие. Для чистки и формирования нарезки нужен нож в форме рогатки. Специальный фигурный нож, предназначенный для фигурной резки, поможет превратить томаты в розочку, а огурец в елочку.

В комплект для карвинга, как правило, входят следующие ножи:
— тайский нож для фигурной резки, придающий рельеф;
— короткий нож для вырезания цветов;
— столовый средний нож, предназначенный для крупной нарезки овощей и фруктов;
— треугольный карбовочный нож придает треугольный рельеф, бывает разных размеров;
— полукруглый карбовочный нож придает овальную форму, используется для вырезания цветов;
— нуазетная ложка предназначена для зачистки овощей и для изготовления шариков;
— овощечистка;
— маленькие ножницы;
— мусат предназначен для заточки ножей и ножниц.
Независимо от того, для чего предназначен тот или иной нож, он должен иметь качественное лезвие. Именно лезвие помогает с легкостью формировать различные фигурки, нарезать фрукты секторами, при этом одновременно удаляя сердцевину. Нож с лезвием для резки овощей позволит быстро и красиво нарезать продукты в виде кубиков для салатов и супов.

Чтобы при резке продуктов сохранялись витамины, нужно пользоваться ножами с многократным покрытием, устойчивыми с коррозии и ржавчине. Комплект фигурных ножей выполнен, как правило, из нержавеющей стали. Такие лезвия не окисляются и не тупятся. Ручка также важный элемент ножа. Она может быть металлической, деревянной или пластиковой.

При выборе ножей следует обратить внимание на материал изготовления клинка. Здесь может быть несколько вариантов. Дольше всех способны сохранять свои первоначальные свойства ножи, изготовленные из стали методом лазерной закалки. Хотя в последнее время все больше потребителей склоняются к выбору керамических приборов. Но так ли хороши эти ножи на практике? Резать твердые продукты с их помощью нельзя, мыть в посудомоечной машине тоже нельзя, на ноже из керамики со временем появляются трещины. Поэтому ножи из титана или дамасской стали куда прочнее и долговечнее всех остальных.

Где найти нож для складок или волнистый нож в стиле Монтессори — Австралия, США и Великобритания

Недавно я получил электронное письмо от одного австралийского родителя, который не смог найти резак для складок на месте. Независимо от того, где вы живете, их нелегко найти. Поищите в маленьких независимых кухонных магазинах. Это может помочь, если вы сможете выбрать его лично, а не онлайн. Хотя вы можете найти один тип популярным в Интернете, лично я видел, как семьи используют целый ряд различных резаков для складок, и нет ни одного бренда, который был бы одобрен или помечен как Монтессори.

Впервые я применил резак для складок с Caspar в 2011 году. Я получил его как часть пакета практических материалов от Монтессори Чайлд. В пакете были небольшие ламинированные карточки с инструкциями и материалы для каждого занятия. Это было идеально для родителя-новичка. Отто использовал нож с круглым наконечником, чтобы разрезать мягкие вещи, такие как бананы и яйца, примерно с 13-14 месяцев. Но вскоре мы представим резак для морщин, чтобы резать более твердые вещи, например, корнеплоды. Преимущество ножа для складывания складок и, возможно, причина его популярности в том, что они позволяют ребенку резать двумя руками на ноже. Как только он научится это делать, это будет довольно просто.

Вот несколько источников резаков для складок:

Австралия

Овощерезка для морщин в магазине I Am Montessori. «Очень понравились в наших классах!»

Овощерезка D.Line Crinkle со скидкой на кухню.

Овощерезка D.Line Crinkle в доме.

Овощерезка D.Line Crinkle в Robins Kitchen.

Овощерезка Avanti Crinkle на кухонном складе.

Овощерезка для морщин аппетито в подвале Виктории.

Волнистый нож MSC со скидкой на кухню — я покупал их много раз, и это ножницы для складывания складок Joie.

Большой зубчатый нож в магазине The Kid Specialist. Мы не пробовали это, но я без колебаний сначала свяжусь с Рут, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Посмотрите на обычные кухонные магазины, наш старый местный магазин кухонных принадлежностей (на рынках Белконнена), где продавали волнистый нож Joie и множество других любимых кухонных принадлежностей детского размера. Другие хорошие ранние / первые ножи, которые можно использовать в Австралии, включают Foost First Knife и Kiddi Kutter.В Австралии вариантов куча !!

США

Волнистый нож для измельчения фруктов и овощей Joie на Amazon.

MSC International для резки складок из нержавеющей стали на Amazon.

Нож Wavy Chopper Crinkle-Cut в Монтессори Сервисез.

Ломтик для овощей и сыра Fox Run на Amazon.

Великобритания

Crinkle Cutter (волнистый нож) у Манине Монтессори.

Резак для морщин в компании Absorbent Minds Монтессори.

Tala Нож для стружки из нержавеющей стали на Amazon. Это тот, который я нашел наиболее популярным среди британских семей.

Резак для складок из нержавеющей стали Faringdon на Amazon.

Резак для морщин в Данельме.

Канада

Atelier Saint-cerf — это на Etsy, и они осуществляют международные поставки. У нас есть этот, и я скептически относился к использованию деревянного ножа. Но он работает так же хорошо, как и все наши резаки для складок. У этого есть то преимущество, что он полностью компостируется, а лезвие плоское.Хотя в посудомоечную машину нельзя.

Есть много других типов ножниц для складок, важно, чтобы нож работал на вас и вашего ребенка. Вы можете увидеть, как Отис использует как черную ручку, так и резаки для складок Joie в 17 месяцев здесь.

Как представить нож ребенку

Что-то, что впервые привлекло мой интерес при изучении метода Монтессори в качестве нового родителя, — это фотографии и видео малышей, использующих нож, чтобы нарезать свои фрукты и овощи.

Мне было немного неловко, когда я думал о ребенке, случайно порезавшем палец, но в то же время я также думал о том, насколько эти дети проявляют концентрацию и мелкую моторику.

Многие люди, которые видят, как малыш режет фрукты и овощи, не осознают, что ребенок, скорее всего, потратил много времени на то, чтобы научиться резать еду ножом.

Использование настоящего ножа — это прогресс, и в этой статье я хочу поделиться отличным продуктом, который мы использовали с нашей малышкой, чтобы познакомить ее с нарезкой фруктов.

Волнистый нож-измельчитель

Первая ступень, с которой вы можете начать своего малыша для нарезки еды, — это волнистый нож-измельчитель, подобный этому от Joie, который мы купили на Amazon.

Эти волнистые ножи для измельчения были созданы для причудливых нарезок продуктов для сервировки, но они идеально подходят для малышей, которые учатся нарезать еду.

Как вы можете видеть на изображении, есть хорошая большая ручка, за которую легко ухватиться одной или двумя руками (я рекомендую начать с обучения использованию двух рук для лучшего контроля).

Еще одна причина, по которой это хороший стартовый нож для малышей, заключается в том, что нижняя часть ножа не очень острая, как у настоящего ножа.

Но с учетом сказанного, у него есть край, и при некотором давлении он определенно может порезать пальцы вашего малыша, поэтому вам нужно быть осторожным и контролировать!

Пока вы следите за тем, чтобы их пальцы не попадали под нож измельчителя во время резки, это должно быть безопасно для вашего малыша.

Как мы научили нашего малыша нарезать еду

Наша дочь К. начала нарезать фрукты примерно в 15 месяцев.

Она определенно не была экспертом в нарезке сразу, и до сих пор не знает, как нарезать фрукты до идеального размера.

Но она неплохо режет фрукты, такие как бананы и клубнику, и добавляет их в хлопья!

Вот небольшое пошаговое руководство о том, как я научил ее пользоваться своим первым ножом:
  1. Первый шаг, который я сделал, обучая ее нарезать фрукты, — это просто продемонстрировать это самому. Я сказал ей «смотри» и нарезал перед ней банан двумя руками на волнистом ноже-измельчителе.
  2. Затем я снова сказал «смотри», но на этот раз я вложил нож в ее руки и направил ее через движения. Она резала банан, но я контролировал ее руки, просто чтобы показать ей, каково это. Это был первый урок.
  3. В следующий раз, когда я вытащил его, я быстро показал ей снова, а затем провел ее через пару порезов руками, прежде чем позволить ей попробовать самостоятельно. Я сказал ей «использовать две руки», что помогло ей контролировать ситуацию (хотя обычно она вскоре убирает одну руку).Теперь она пыталась нарезать банан самостоятельно с широкой улыбкой на лице

Первые несколько попыток нарезать бананы были никоим образом не были удачными … иногда она разрезала еду на очень маленькие или большие ломтики, но я просто позвольте ей заниматься своим делом (что является способом Монтессори), и ей понравилось нарезать и есть фрукты самой.

Теперь каждый раз, когда она разрезает еду, я стараюсь давать ей как можно меньше инструкций, и меня не сильно беспокоит размер еды, которую она режет.

Я знаю, что со временем, когда она получит больший контроль и поймет, что ей, возможно, понадобятся кусочки еды определенного размера, она научится нарезать их до этого размера.

Что нужно сделать перед тем, как перейти к настоящему ножу?

Как мы. У Монтессори есть хороший пост о Монтессори и ножах, где она показала 7 различных ножей, с которыми малыши могут учиться.

В возрасте К. мы будем придерживаться Wavy Chopper некоторое время, пока она не овладеет им, но после этого, я думаю, мы выберем безопасный для малышей нож, который больше по форме напоминает настоящий нож.

Конечно, режущее движение ножа измельчителя отличается от движения настоящего ножа, поэтому важно перейти к неострым ножам, чтобы научить этому типу режущих движений, прежде чем давать им настоящий нож для обучения.

Я дополню эту статью ножом, который мы использовали, чтобы научить К. резать ножом, но есть много разных ножей, которые были созданы для самых маленьких.

Вы можете начать с пластикового ножа, который все еще может разрезать такие продукты, как бананы, а затем перейти на что-нибудь более острое, прежде чем переходить к настоящему ножу.

В каком возрасте малыши могут начать пользоваться ножами?

Как уже упоминалось, К. начал использовать нож Wavy Chopper в 15 месяцев. Я думаю, что под присмотром малыши могут использовать этот нож в качестве стартового ножа, когда у них есть ручное управление, чтобы им пользоваться. Это не слишком опасно, если рядом находятся родители.

Что касается настоящих ножей… Я видел, как родители Монтессори представили ножи уже в 2 года, но это не значит, что каждый ребенок готов к ножу с острой кромкой в ​​этом возрасте.

Если ребенок проходит надлежащее развитие и находится под присмотром, он может быть готов к настоящему стилевому ножу примерно в 2-3-летнем возрасте. * (У меня здесь нет опыта, но это основано на том, что я видел онлайн).

Здесь тоже нужен здравый смысл. Если вы научили двухлетнего ребенка пользоваться ножом, вероятно, не стоит заставлять его пользоваться самым острым ножом, который вы можете найти!

Как и все в Монтессори, наблюдение является ключевым моментом. Понаблюдайте за своим ребенком и посмотрите, готовы ли они к следующему шагу.

Я узнал, что дети ясельного возраста способны на большее, чем я думал, и мне нравится предоставлять К. возможность независимости на кухне.

Я обязательно обновлю информацию о нашем путешествии, научив ее пользоваться ножом для нарезки. А если вы учите своего малыша нарезать ломтики — удачи!

Техника нарезки кухонного ножа — готовьте как повар

Научитесь обращаться с кухонным ножом: основные жесты

Как держать кухонный нож, чтобы готовить, как повар?

Перво-наперво, независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром , как только вы научитесь правильно обращаться с кухонным ножом , вы сможете готовить блюдо более комфортно, эффективно и безопасно.

Сначала вам нужно выбрать лезвие, которое лучше всего подходит для ингредиентов, с которыми вы будете работать.

Не забывайте, что с эффективными кухонными ножами и надежными необходимо обращаться и хранить с особой осторожностью.

Следующие шаги следующие:

  • Возьмите нож за рукоять доминирующей рукой. Держите указательный палец ровно и поместите его вдоль позвоночника лезвия (плоская часть напротив режущей кромки).Сожмите остальные три пальца и большой палец на ручке. Ваша менее доминирующая рука будет направлять фрукт, овощ или кусок мяса к лезвию ножа, когда вы режете или рубите.
  • Чтобы не порезать кончики пальцев менее доминирующей руки, согните пальцы под так, чтобы ноготь касался пищевых продуктов , обнажая плоский сустав пальца для лезвия, сохраняя при этом кончики пальцев в безопасности. Если вы не чувствуете, что у вас есть эти техники, возможно, вы захотите использовать пару защитных перчаток, устойчивых к порезам (не волнуйтесь, вы очень скоро привыкнете к этим методам резки).

Советы новичкам, как правильно держать кухонный нож: держите нож параллельно телу. Костяшки скрученных пальцев держите ближе к лезвию; лезвие скользит плоскостью вашего пальца между двумя первыми суставами. Это дает вам лучший контроль и точность при резке.

  • Держите лезвие концом или концом вниз , чтобы не пораниться.

Внимание! Когда дело доходит до готовки, нельзя импровизировать, как повар.Не держите нож, как молоток, перпендикулярно своему телу, когда четыре пальца обвивают рукоять, а лезвие торчит из сжатого кулака.

Правильная техника нарезки и нарезки ломтиков: ежедневная задача

Нарезка и нарезка ломтиками — это первые методы, которые необходимо освоить при обучении правильному обращению с кухонным ножом .

Существует множество различных методов нарезки . Мы советуем вам сначала начать с наиболее доступных методов, которые описаны ниже. Готовить как повар — не синоним сложности. Более простых методов часто оказываются наиболее эффективными.

Достаньте большую и прочную разделочную доску . Помните, что вы всегда должны держать пальцы на безопасном расстоянии от лезвия ножа .

Техника №1 обращения с кухонным ножом: «перекатывающая техника»

Кончик лезвия никогда не должен выходить за пределы разделочной доски .Перемещайте нож плавными «перекатывающими» или «раскачивающими» движениями, начиная от кончика и заканчивая пяткой; вырубка и продукты питания. Чтобы нарезать идеальные ломтики, повторите это движение, приподнимая пятку кухонного ножа с разделочной доски, удерживая кончик на доске.

Техника резания №2: перекатывание «от пятки до кончика»

Этот метод обычно используется для нарезки фруктов и овощей . Пяточная часть лезвия , ближайшая к рукоятке , должна оставаться в контакте с разделочной доской .Поднимите наконечник ножа над доской и вдавите его в продукты.

Предупреждение: во время резки старайтесь не ударить ножом по разделочной доске. Это увеличивает риск пореза и затупляет режущую кромку лезвия.

Как готовить, как повар? Вот несколько советов, которые помогут вам встать на правильный путь!

Правильно обращайтесь с кухонным ножом и направляйте продукты

Практика ведет к совершенству, и как только вы освоите эту технику резки, вы увидите, что она пригодится.Для того, чтобы правильно обращаться с кухонным ножом и направлять продукты, выполните следующие действия:

  • Держите нож из нержавеющей стали или керамики в доминирующей руке и согните пальцы другой руки под , чтобы защитить кончики пальцев.
  • Практикуйте с морковью или луком, кладя свои согнутые пальцы на продукт , который вы хотите нарезать.
  • Приложите плоскую часть лезвия к суставам, стараясь не оставлять пальцы под лезвием!
  • Проведите продукты под лезвием , плавно перекатывая нож с регулярными интервалами.В зависимости от вашего уровня опыта вы можете резать так медленно или так быстро, как захотите.

Овладев этой техникой, вы можете сказать, что вы готовите как повар . Многим профессионалам нравится демонстрировать эту технику , поскольку они могут работать с ней на максимальной скорости . Этот метод требует немного ловкости , но не очень опасен. Однако вам понадобится немного практики!

Нарезка продуктов питания круглой формы

Полезно подготовить картофель, помидоры, яблоки, лук и другие круглые продукты питания перед тем, как начать с ними работать.Это предотвратит скатывание продуктов.

Научиться правильно обращаться с кухонным ножом и нарезать круглые продукты может быть невероятно полезным на кухне. Хитрость заключается в том, чтобы создать плоскую поверхность на продукте, чтобы продолжить резку, используя технику, которую ваш рецепт требует для : нарезка, кубики и т.

Крепко возьмите фрукт или овощ за бок и отрежьте концы (которые часто бывают слишком тонкими или сухими), которые вы не будете использовать в своем рецепте. Разрежьте овощ пополам , прежде чем продолжить нарезку, , начиная с только что сделанного разреза .

Для тех из вас, кто говорит по-французски и хотел бы продолжить обучение: поскольку мы знаем, что приготовление пищи быстро становится вашей страстью, как только вы намочите ноги, мы предлагаем вам изучить кулинарные курсы MOOC, которые организованы AFPA (Ассоциация, профессиональное обучение взрослых) онлайн. Об этих занятиях мы недавно рассказывали в нашем онлайн-бутике. Уроки бесплатные и отличный способ узнать больше о том, как готовить, как шеф-повар!

Техника нарезки овощей

Кубики нарезки кубиками

Когда рецепт требует нарезанного овоща , это часто означает, что его нужно нарезать на палочек .Овощ , нарезанный кубиками, нужно нарезать на маленьких кубиков с гранями одинакового размера.

Для получения этой кубической формы разрежьте фрукт или овощ на четверти, разрежьте их пополам , а затем разрежьте каждую половину .

Сделайте маленькие вертикальные и горизонтальные отметки через равные промежутки времени, которые будут служить ориентиром. Затем отрежьте кубики на по отметкам, которые вы только что сделали .

Измельчение перед обжариванием

Овощной фарш позволяет нарезать мелкими кусочками , которые легко обжариваются при нагревании на сковороде.

Репчатый лук и чеснок часто измельчают. Использование правильной техники обращения с ножом Измельчение очень просто.

Нарежьте продукты на кубиков и продолжайте нарезать кубики, пока они не станут настолько тонкими, насколько вы сможете их сделать . Результат должен быть толще, чем кусок макарон, но меньше, чем кубики, с которых вы начали.

Нарежьте зелень и овощи тонкими ломтиками, как настоящий повар!

Шпинат и базилик — это продукты питания, которые часто нарезают тонкими ломтиками .Этот метод требует разрезания их на длинных полос , которые будут использоваться в качестве гарнира для салатов, супов, жареного мяса, макаронных изделий и т. Д. Повара часто используют эту технику на своих кухнях .

Чтобы нарезать тонкие ломтики, действуйте следующим образом: сложите листья в стопку, затем скатайте листья в плотную трубку . Отрежьте тюбик через через равные интервалы , чтобы получить красивые и однородные полоски, которые можно посыпать на препарат.

Вуаля. Теперь вы знаете, как обращаться с разными кухонными ножами как профессионал. Вы готовы измельчить лук, разрезать морковь или нарезать кусок мяса! Вы изучили основы, и если вы немного попрактикуетесь, то увидите, что быстро поймете. Скоро ты будешь готовить как настоящий повар! Браво и приятного аппетита! Не стесняйтесь оставлять комментарии или советы по этой статье на нашей странице в Facebook. Спасибо!

Как безопасно нарезать фрукты и овощи

Теперь, когда вы научились держать нож, вы захотите научиться резать фрукты и овощи.Есть четыре ключевых компонента безопасного нарезания продуктов:

  1. Убедитесь, что разделочная доска не скользит.
  2. Используйте «коготь» на предмете, который вы режете.
  3. Стабилизируйте пищу во время резки.
  4. Держите ножи острыми.

Давайте посмотрим на каждого из них.

Элисон Конклин

1. Не допускайте скольжения разделочной доски

Во-первых, убедитесь, что ваша разделочная доска никуда не денется.Мы не хотим, чтобы разделочная доска воспроизводила танго, пока вы режете овощи — это просто создаст неустойчивую поверхность для измельчения, что потенциально может привести к несчастным случаям.

У некоторых разделочных досок снизу есть маленькие резиновые ножки, что очень удобно и в целом полезно. Однако многие из них этого не делают. Если у вас есть разделочная доска без резиновых ножек на скользкой поверхности столешницы, возможно, вам понадобится подкрепление.

Вот что нужно делать : Положите влажное кухонное полотенце или резиновый коврик под разделочную доску.Это предотвратит скольжение.

Элисон Конклин

2. Захват с когтями

Самый распространенный метод, используемый для стабилизации ингредиентов во время резки и защиты пальцев, — это так называемый «захват когтями».

Возьмите пальцы своей недоминантной или направляющей руки и сделайте из них коготь. Затем прижмите кончики пальцев (и в некоторой степени кончики ногтей) к самой еде — например, вот этот лук.

Это удерживает пищу в стабильном состоянии, а также защищает ваши пальцы в случае, если нож соскользнет.Очень важно!

Элисон Конклин

По мере того как кусочки пищи становятся меньше — скажем, если вы нарезаете лук кубиками, — становится все более важным сгибать или убирать кончики пальцев под и в сторону, когда вы сжимаете пищу. Кстати, это также помогает вам удерживать то, что осталось от вашего невероятно усыхающего лука, когда вы его режете.

Элисон Конклин

3. Положите отрезанной стороной вниз

Помимо использования «захвата когтями», также важно следить за тем, чтобы еда была стабильной — вы хотите приготовить еду с плоской поверхностью и положить ее на разделочную доску лицевой стороной вниз, чтобы она не раскачивалась и не соскальзывала, пока вы » повторная резка.(Итак, вы не только не хотите, чтобы разделочная доска исполняла танго, но и не хотите, чтобы еда плясала вокруг вас.)

Подумайте о луке. Многие рецепты начинаются с лука. Лук круглый, поэтому его трудно резать. Никто не хочет драться луком!

Поэтому очень полезно разрезать лук пополам и положить срезанной стороной вниз, прежде чем нарезать его на кусочки. С этого момента справиться с овощами становится намного проще.

Практически со всеми фруктами и овощами, если вы используете захват и думаете о создании устойчивой режущей поверхности, все будет в порядке.(Однако правильный захват и измельчение не могут помочь вам с проблемой плача во время рубки лука …)

Элисон Конклин

4. Держите ножи острыми!

Если вы слишком много работаете, чтобы нарезать картофель, возможно, вам нужно заточить нож! Острый нож легко прорежет ингредиенты, не повредив ни их, ни себя.

Это может показаться нелогичным, но это не так, если серьезно об этом подумать. Тупой нож более опасен на кухне, чем острый, потому что он требует от вас большего давления, что увеличивает вероятность того, что нож соскользнет, ​​вы потеряете хватку и порежетесь.Правильно заточенный нож совсем не требует больших усилий, а это означает, что, когда он соприкасается с ингредиентом, он с легкостью выполняет свою работу.

Мы рекомендуем отнести ножи к профессиональному точильщику для этой работы — это будет иметь большое значение. Делайте это не реже одного раза в шесть месяцев или чаще, если вы заметили, что у вас возникли проблемы с резкой.

Как и с луком, вам определенно не придется драться с ножами на кухне, чтобы заставить их работать. И вам не нужно прилагать много усилий, чтобы нож делал то, что вы хотите, — резал.

Практикуйте свои навыки владения ножом с помощью этих рецептов!

Предупреждаем: впереди еще много работы …

Морщинистый нож 7 дюймов

  • 4,7
    звезды из
    25
    отзывы

    морщиться
    нож
    резать
    ручка
    овощи
    легко
    Отлично
    лезвие
    резка
    картофель

  • Организовать по
    Самый полезный Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг Дата

  • Этим ножом для складок удобно держать и использовать. Это облегчает приготовление морщинистых овощей или картофеля.Будьте осторожны, он очень острый, и вы можете легко порезаться. Обязательно просушите сразу после стирки, чтобы избежать ржавления.


    из
    proproductsforhomes.com
    по

  • Я использую его для стрижки мыла и позвольте сообщить вам, что оно прекрасно режется. Я определенно рекомендую всем, кто хочет модное мыло.


    по

  • Детям нравится, когда я им пользуюсь.Дизайн ручки упрощает использование. Он хорошо сохранился до повседневного использования.


    по

  • Crinkle Knife идеально подходит для наших картофельных дольков, благодаря чему картофель фри выглядит лучше. Я сэкономил время, используя этот удобный инструмент вместо поварского ножа. также можно использовать для нарезки салатов и т. д.


    из
    Фреш Гурмэ
    по

  • Мы используем резак для морщин с нашим запеченным картофелем фри из сладкого картофеля.Он придает конечному продукту привлекательный вид и прост в использовании.


    из
    Дай сад
    по

  • Мне нравится дизайн этого 7-дюймового морщинистого ножа. В положении для резки ручка находится на вершине лезвия, что позволяет рычагом давить на картофель, который сложнее нарезать. У меня есть еще один складчатый нож с традиционной конструкцией. ручка находится на одной линии с лезвием, и ее действительно сложно использовать для резки картофеля.Единственное, что мне бы хотелось, чтобы ручка была резиновой для более удобного захвата.


    по

  • Хорошее соотношение цены и качества. Он прочный, легко моется и хорошо выполняет свою работу. Лезвие идеально подходящей толщины, чтобы разрезать овощи; фрукты или даже сырный пирог легко.


    из
    Карин О.
    по

  • Если ваше кафе или ресторан предлагает мореный картофель фри, этот 7-дюймовый складной нож упрощает производство таких блюд.Ручка сделана из дерева, а лезвие — из прочной нержавеющей стали. Этот инструмент следует мыть вручную, чтобы он выглядел новым и в хорошей форме.


    из
    Копай и служи
    по

  • Это именно то, что я искал. Я использую его для фруктов, в основном дынь, а также для придания текстуры матовому пирогу. Он прочный, но если вы будете использовать его слишком долго, у вас начнет болеть рука.


    из
    Шеф-повар Дэни Фостер
    по

  • Мне нравится этот складчатый нож. Его несколько дюймов, так что вы можете использовать его для предметов размера FSIR. Он прочный и добавляет изюминку нарезке картофеля или фруктов.


    из
    Кафе Sweet Pea’s Cupcakery
    по

  • Этот мятый нож из нержавеющей стали отлично подойдет. Я использовал его для всех видов овощных гарниров !! Я очень рекомендую этот прочный и точный нож.


    по

  • крепкий продукт! легко чистится и хорошо справляется со своей задачей, тонкая, но легко режет овощи, постоянно используется для моркови, нарезанной складками.


    по

  • На первый взгляд это кажется хлипким, но на самом деле он работает довольно хорошо, удивлен очень низкой ценой, он поступил в продажу на прошлой неделе.


    из
    Бистро
    по

  • Я использую этот резак для складок для нескольких предметов. Особенно, когда я делаю мыло холодной обработки, оно оставляет на мыле красивую морщинку. Я оставляю одну сторону мыла гладкой, а другую — срезанной складками !!


    по

  • Хороший нож с складками, который имеет мягкие складки, что позволяет резать быстрее, чем ножи с более глубокими складками.Средняя ручка позволяет использовать нож с большим усилием.


    из
    Памятная пластина Майка
    по

  • очень рад использовать этот 7-дюймовый складной нож. Я люблю использовать его, чтобы резать овощи. Гость радуется складчатому ножу для овощей и фруктов.


    из
    ashlexdrei торговля / сладости от шеф-повара jhay
    по

  • Отлично подходит для нарезки всех видов овощей и легко моется для повторного использования, экономя время на приготовление пищи.Мы полностью рекомендуем этот продукт для любой кухни.


    из
    Кейтеринг Замок
    по

  • качественный нож Я люблю использовать его для наших свежесрезанных овощей, чтобы они выглядели красивее и презентабельнее для глаз наших клиентов мы довольны этой покупкой


    из
    серджио
    по

  • Красивое длинное острое лезвие.Он хорош для нарезки овощей, таких как морковь и огурцы. Хотелось бы, чтобы морщины выглядели немного более «волнистыми».


    по

  • Я всегда хотел один из этих складных ножей, но никогда не хотел платить за то, за что его продавали другие. По этой цене я был более чем счастлив заказать его … Теперь мы постоянно ищем, какие овощи можно с ним нарезать.


    по

  • Хотелось бы, чтобы этот нож был на самом деле меньше, но нас это устраивает.Мгновенно готовит морщинистый картофель. Лезвие тяжелое, алюминиевое, довольно острое.


    по

  • Хороший инструмент для быстрой нарезки овощей, чтобы хорошо выглядеть на выставочных тарелках. Это немного времени, чтобы приготовить картофель фри. Он легко очищается и долговечен.


    по

  • это отличный маленький складной нож. Я уже некоторое время использую его почти ежедневно, и никаких проблем.отлично работает, быстро чистит, отлично покупает.


    из
    семейный ресторан
    по

  • Это неплохой маленький инструмент. Я не рекомендую использовать его для приготовления картофеля фри, вы будете там весь день! но хорош для приготовления овощных гарниров к напиткам.


    по

  • Замечательно то, что есть. Чистит очень легко и остро, оставляя очень четкие порезы.Я бы хотел, чтобы ручка вышла еще на 4 дюйма


    на

  • Резьба по фруктам и овощам, кухонные гаджеты, гарнир из фруктов и овощей, канальные ножи, нож для гарнира, ясли для сада, овощечистка, апельсиновый инструмент, цедра, декоратор, дыня, сердцевина для яблока, сердцевина, инструмент для V-образной резки, форшнер, оксо-инструменты, волнистый совок , шарик для дыни, инструменты для дыни, ядро ​​для фруктов, нож для очистки яблок, разделитель для яблок, цедер цитрусовых, спиральный нож, спиральные ножи, цедер, взбиватель, венчик, розовый, апельсин, лимон, арбуз, обзоры, обзоры, рейтинги, тестирование, лучшее качество, самая низкая цена, лучшая сделка, распродажа, где купить, интернет-магазины, где делать покупки, покупки, инструменты для приготовления пищи по низким ценам, цены со скидкой, инструменты для скульптуры, купить инструменты для резьбы по фруктам, подарки для друга, подарок для шеф-повара, подарки для кулинарии , пищевые зеркала, зеркала для кейтеринга, отзывы, формы для пищевых продуктов, пищевые кольца, шоппинг, купить инструменты для приготовления пищи, оптовые цены на посуду

    Товар № CDRIVETEDKRINKLECUTTER
    Розница 15 $.00 и выше
    Распродажа $ 6,75

    Этот резак для морщин имеет заклепочную ручку из твердой древесины и зубчатое лезвие из нержавеющей стали. Волнистые «морщинки» становятся проще простого!

    Примечание повара: идеально подходит для блюд из фруктов и овощей, а также для толстого или тонкого картофеля, нарезанного вафлями.
    Нам нравится этот инструмент, вы тоже полюбите его!

    Кленовые разделочные доски и праздничные сырные доски!


    Продукт № CDCSN182S-KYOCERAJULIENNESLICER-RED
    Розничная цена 25 долларов США.99 и выше
    Цена продажи 21,95 долл. США

    Это новый нож для резки керамики Julienne. Теперь вы можете легко и просто жульен из фруктов и овощей! Керамическое лезвие не подрумянивает и не обесцвечивает ваши продукты! Выберите красный или зеленый ниже. Он сохраняет свою острую, как бритва, кромку в течение многих лет и намного дольше, чем металлические лезвия.
    Наш слайсер Kyocera julienne оснащен эргономичным цевьем новой конструкции, обеспечивающим безопасность.
    Заметки от шеф-повара: эти слайсеры — отличный выбор для смешивания гарниров из салата и быстрого салатного салата! Наша новая модель отлично подходит для гнезд морковных птиц и корзин для кабачков, наполненных морковью.Здесь можно найти больше керамических инструментов: керамические ножи, ножи и слайсеры!
    Мы гарантируем, что вам понравится этот продукт!

    Red Julienne Slicer

    Green Julienne Слайсер

    Щелкните здесь, чтобы увидеть острова Кухни Джона Бооса! Просто лучший!


    Продукт № CD800-59BMESSERSWIVELPEELER
    Розничная цена 9,50 долл. И выше
    Цена со скидкой 5,29 долл. США

    Это новый зубчатый вертлюжный нож Messermeister. Острые как бритва микрозубцы делают очистку корнеплодов несложной! Здесь больше овощечисток!
    Повара Примечание: эта овощечистка просто потрясающая!

    Нажмите здесь, чтобы увидеть блоки для мясника из каменного клена!


    Номер продукта CD800-60BMESSERPEELER-JULIENNE
    Розничная цена 9 долларов США.00 и выше
    Цена со скидкой 5,49 долл. США

    Это новый шарнирный нож Messermeister Julienne Swivel Peeler. Острые, как бритва, микрозубцы делают из любого корнеплода мелко измельченный жульен! Нам он нравится как быстрое гарнир из моркови в салатах!
    Повара Примечание: эта овощечистка просто потрясающая! Очень хороший инструмент для редиса дайкона, кабачков и желтых кабачков.

    Щелкните здесь, чтобы увидеть блоки мясника из каменного клена! NSF


    Продукт № CDP22402-COOKS-HELP-SPIRAL-CUTTER
    Розничная торговля 129 долл. США.99 и выше
    Цена со скидкой 98,75 $

    Это новый спиральный овощерезка. Оригинал, сделанный в Японии. Легко использовать! Теперь вы можете добавлять восхитительные гарниры в салаты и суши-презентации. Chef Demo Видео и подробная схема здесь! В комплекте 3 лезвия (острые как бритва). Сделано в японии.
    Примечания от шеф-повара: Эта быстрая нарезка — отличный инструмент для превращения кабачков, репы, моркови, редиса дайкона, яблок и других фруктов и овощей в удивительные съедобные гарниры.Здесь находятся керамические инструменты: керамические ножи, ножи и слайсеры!
    Мы гарантируем, что вам понравится этот продукт!

    Кухня острова разработана шеф-поваром!


    Product # CD-MGS-

    -GARNISHING-TOOL-SET
    Розничная цена 72,99 $ и выше
    Цена продажи 48,95 $

    Наш новый набор Garde Manger для украшения и резьбы поможет вам сделать простые центральные элементы! Идеально подходит для резьбы по овощам и фруктам. Легко использовать! Теперь вы можете добавлять восхитительные гарниры в корзины, тарелки и салаты.
    Заметки от шеф-повара: Этот набор был разработан шеф-поваром Си, который специализируется на китайском гарнире и резьбе по овощам. Отлично подходит для дынь, редиса, кабачков, репы, моркови, редиса дайкона, яблок и других фруктов и овощей. Готовьте изумительные съедобные гарниры. Вам понравится этот набор! Отправляйте вопросы поварам по электронной почте.

    Посмотрите на яблочную птицу!
    Поварские ножи протестированы поварами для поваров!



    Разделочные доски из клена производства США!


    Избранные видео…

    Тестирование ножа для украшения, сделанного в Германии, см. Выше. Шеф-повар использует одну из своих разделочных досок для клена NSF! Некоторые из наших любимых ножей для повара New Razor Sharp уже в продаже.


    Product # CD261201-CORER-FRANCE-.51-INCH
    Розничная цена от 49,99 долларов США
    В продаже от 33,49 долларов США и выше

    Этот стержневой пробойник из нержавеющей стали очень острый.Этот инструмент поможет вам легко извлечь и извлечь фрукты и овощи. Отлично подходит для кабачков, желтых кабачков, помидоров, картофеля, яблок, груш, клубники, огурцов, лука, моркови, репы и многого другого. Каждый пробоотборник оснащен силиконовой ручкой для надежного захвата и маркировкой глубины пропила в см. и в. на валу. Маленькое режущее лезвие выдвигается во время использования, чтобы разрезать и извлечь сердцевину. Доступны в 3-х размерах ниже! Брошюра с инструкциями прилагается. Сделано во Франции.

    Диаметр 0,11 дюймаCorer, Оранжевая ручка

    0,78 дюйма диаметром Корер, Зеленая ручка
    Диаметр 1,18 дюйма Корер, Красная ручка
    Многие другие инструменты и щипцы для гриля уже здесь!


    Продукт № CDAUJUS20x15BOOSBOARD
    Прейскурантная цена $ 145,00 и выше
    Распродажа $ 110,95

    Это двусторонняя разделочная доска из массива клена Au Jus! Имеет широкий паз с одной стороны. John Boos изготавливает для нас эти разделочные доски из первоклассного клена Solid Rock Maple размером 20 на 15 дюймов и толщиной более 1 1/2 дюйма.Эта двусторонняя доска сертифицирована NSF и не затупит ваш нож! При правильном уходе эта доска из клена может прослужить всю жизнь! Смазывая его маслом Mystery Oil или Board Cream, он будет выглядеть новым. Эта доска идеального размера для большинства столешниц. Знаете ли вы, что разделочные доски из клена убивают бактерии естественным образом?
    Chefs Note: отличная доска для разделки большой индейки, ростбифа или ребрышек. Также отличный выбор для изысканного барбекю. Это разделочная доска, которую выбирают все повара в Chef Depot.Найдите более низкую цену? Позвоните нам и получите бесплатный подарок. Эмерил, Чарли Троттер, Пол Кан и многие другие известные повара!

    Распродажа наших разделочных досок с логотипом Rock Maple!


    Продукт № CDGD-02SSCHOPTONGS

    Эти клещи из нержавеющей стали очень гладкие. Полезные клещи прибл. 12 дюймов в длину. Они хороши для подачи холодных блюд и закусок или изысканного салата из детской зелени! Идеально подходит для сложных презентаций тарелок, стилизации блюд и соревнований. Щипцы здесь, всех стилей!
    Насколько безопасна ваша кухня? Разделочные доски клена!


    Продукт № CDGD03-SS-FISH-BONE-TWEEZERS
    Розничная торговля 35,99 долл. США и выше
    Распродажа 9,99 долл. США

    Этот набор пинцетов для рыбных костей из нержавеющей стали имеет длину 6 дюймов и ширину 1 дюйм. Они хороши для копченого лосося, сига и форели, сервировки холодных блюд для сложных презентаций на тарелках, стилизации блюд и соревнований.
    Примечание повара: отлично подходит для рыбных костей и других целей.Дизайн Георга Дразера.

    Щелкните здесь, чтобы увидеть разделочные доски из клена, разработанные шеф-поваром!


    Это простой резной цветок огурца. Все, что вам нужно, — это очень острый нож для очистки овощей, а набор для гарнира поможет вам потренироваться на многих продуктах.

    Нажмите здесь, чтобы увидеть наборы столовых приборов, протестированные шеф-поваром!


    Product # CD-DMTDSS-THREE-STONE-SET
    Розничная цена 165,00 долларов и выше
    Распродажа 98 долларов.95

    Это наш эксклюзивный набор для алмазной заточки DMT! Он точно изготовлен в соответствии с нашими спецификациями прямо здесь, в США. Каждый набор включает алмазный камень с крупной зернистостью 325 (синий), мелкий алмаз с зернистостью 600 (красный) и сверхтонкий алмаз с зернистостью 1200 (зеленый), каждый примерно. 6 дюймов x 2 дюйма в деревянном ящике. Монокристаллические алмазы не разрушаются во время использования. Эти алмазные точилки превосходят всех конкурентов!

    Chef Notes: идеальный подарок для того, у кого есть почти все.Этот набор для алмазной заточки быстро сделает лезвие любого хорошего ножа, инструмента для украшения и стамески острым, как бритва, четырьмя, шестью-шестью движениями. Почему бы не купить лучшее?

    Портативные столы для шеф-повара! Кликните сюда!


    Продукт № CDDGHS6DOUGHBENCHSCRAPER
    Розничная цена 12,00 $ и выше
    Распродажа 6,75 $

    Наш скребок для деревянного теста идеально подходит для работы с тестом для выпечки, хлеба и пиццы! Каждому пекарю нужен хороший скребок! Этот скребок имеет размер 6 x 3 дюйма.лезвие из нержавеющей стали и приклепанная ручка из массива дерева для многих лет работы!
    Примечание повара: мне нравится использовать мой для нарезания порций теста для пиццы и соскабливания муки с моего мясного блока и разделочных доск клена.

    Другие инструменты для пекарей — нажмите здесь!


    Это простой резной цветок дыни. Все, что вам нужно, — это очень острый нож для очистки овощей и набор для гарнира, которые помогут вам практиковаться в приготовлении многих продуктов.

    Нажмите здесь, чтобы увидеть наборы столовых приборов, протестированные шеф-поваром!


    Эти суши были приготовлены учеником шеф-повара!
    Повара любят использовать наши разделочные блоки из темного грецкого ореха!
    Щелкните здесь ~ Мировые японские ножи используются поварами суши!


    Продукт № CDWAL-FB201501-FUSION-WALNUT
    Объявленная цена 119 долларов США.95 и новее
    Цена со скидкой 129,95 $

    Наши повара ежедневно используют эту розовую соль на кухне. Натурально обогащенный 84 микроэлементами, он имеет прекрасный вкус. Солевые отложения образовались в юрский период более 250 миллионов лет назад. Он девственно чистый, сладкий и землистый, без привкуса. Средне мелкий, идеально подходит для соломолки или отлично работает сразу в закрывающемся пакете. Пройдите тест на соленый вкус, попробуйте нашу чистую розовую морскую соль, попробуйте ее, а затем попробуйте любую другую соль, наша 100% гарантия победителя.

    Овладение искусством нарезки овощей и нарезки кубиками

    Опытный повар или повар осознает важность владения искусством нарезки овощей и нарезания кубиками. Делая упор на более здоровую диету, каждый должен научиться этому искусству.

    Приготовление пищи требует навыков, которым, возможно, научили нас многие бабушки и матери. Но если у вас не было этого подготовительного урока, эта информация может вас заинтересовать. Опытный повар или повар знает, как важно овладеть искусством нарезки овощей кубиками.В расширении Мичиганского государственного университета говорится, что упор на более здоровую диету включает ежедневное употребление овощей и фруктов, которые могут потребовать кусочков и кубиков. Нарезка и нарезка кубиками — один из нескольких основных навыков, которые вы используете на кухне, и каждый должен научиться этому.

    Во-первых, вам понадобится хороший острый нож и прочная чистая разделочная доска. Наличие продуктов одинакового размера и формы обеспечивает их равномерное приготовление. Предметы формуются с помощью нарезки, нарезки, нарезки кубиками, мясорубки и других специальных техник нарезки.Рубка — это разрезание предмета на мелкие кусочки; размер и форма не важны. Это намного проще, чем другие способы стрижки.

    Вот несколько простых инструкций для начала:

    • Подготовьте овощи перед нарезкой, отрезав корень, затем вымойте и очистите их. Теперь выложите овощ на разделочную доску. Положите лук на ровную поверхность, на которой вы удалили корень. Выложите длинные овощи, например, морковь или лук-порей, вдоль. Используйте нож, чтобы разрезать овощ пополам, чтобы его было легче нарезать и нарезать кубиками.Нарежьте лук вдоль, сверху вниз. Держите овощ неподвижно, удерживая его между пальцами свободной руки.
    • Теперь отложите половину овощей в сторону. Возьмите вторую половину и положите ее на доску. Крепко держите нож в режущей руке и не допускайте движения овоща другой рукой. Согните свободную руку, сводя кончики пальцев вместе. Положите кончики пальцев на овощ и надавите. Переместите нож под углом 90 градусов, чтобы лезвие было параллельно разделочной доске.
    • Нарезать овощ кубиками. Держите нарезанные кусочки свободной рукой, поверните на 90 градусов в любую сторону. Сделайте маленькие кубики, нарезав овощ сверху вниз. Снова закрепите его кончиками пальцев, разрежьте справа налево (если вы правша). Переместите нож под углом 90 градусов, чтобы лезвие было параллельно разделочной доске. Нарезать лук горизонтально. Используйте эту технику для измельчения картофеля, моркови, капусты, лука-порея, перца и других овощей.Держите лезвие ножа острым. Это поможет вам легче нарезать овощи.

    Теперь, немного попрактиковавшись, вы сможете овладеть искусством нарезки овощей и нарезать кубиками творческих и питательных блюд, которые вы можете приготовить для своей семьи и друзей. Хорошая еда!

    Вы нашли эту статью полезной?