Нож для стейков: Стейковые ножи. Как выбрать и как им пользоваться?

By alexxlab No comments

Содержание

Нож для стейка

Специальные ножи для стейков могут использоваться не только для резки мяса этого типа, но и для сервировки стола, когда на нем есть и другие мясные блюда. Такие ножи благодаря форме своего лезвия отлично отделяют мясо от костей даже самой сложной формы.

Нож для стейка имеет узкий клинок большой длины с особым приподнятым кончиком, именно за его счет вы можете отделять мясо от костей с максимальным удобством. Рукоять такого ножа обычно неширокая, ее можно удобно держать в руке, она не скользит и сидит крепко.

Стейковые ножи отличаются от ножей других видов прочным клинком, который почти не гнется, и хорошо заточенным лезвием особой формы. За счет такого лезвия к ножу не прилипает мясо, а его специальный поднятый к верху кончик позволяет отделять мясо от костей даже в самых труднодоступных места. Такие ножи также рекомендуется применять при разделке любого другого мяса с косточками, а не только стейков.

Средняя длина такого ножа примерно от 10 до 12 сантиметров, его лезвие обязательно должно быть узким. У такого ножа обязательно должна быть защита от соскальзывания рук, особая пятка или выступ у основания.

Умение грамотно обращаться во время еды со столовыми приборами вызывает одобрение и восхищение. Особенно это становится важно, когда на стол подаются большие цельные куски мяса, жареные и сочные. Такое мясо нужно резать аккуратно и правильно, опираясь на законы этикета. Для такого случая нож для стейков просто незаменим.

Хороший нож с пилообразной огранкой. Толстые кусочки бифштекса так же легко нарезать, как пиццу или овощи. Идеально подходит для барбекю или Пикника на открытом Воздухе.

Гарантия Качества:

  • лезвия из нержавеющей стали

  • нескользящая, эргономичная и крепкая пластиковая ручка

  • безопасно для посудомоечной машины

  • Длина лезвия 10 см

Подходит для идеальной резки мяса. Чтобы стейки на гриле были снаружи хрустящие, а внутри сочные и нежные. Ромштекс или шницель? Все это «GEFRO нож для стейка» позволит быстро и чисто нарезать. Лезвие из нержавеющей стали по всей длине равномерно острое. Удобство и безопасность работы гарантирует прочная, эргономичная пластиковая ручка, которая адаптируется к естественной форме руки и предотвращает сползание пальцев на лезвие ножа.

Ножи GEFRO можно мыть в посудомоечной машине только со столовыми приборами из нержавеющей стали, чтобы избежать налета ржавчины (коричневые пятна) на лезвии.

У всех ножей такого типа есть отличительная черта — обух широкого типа, именно из-за него лезвие стейкового ножа не гнется и способно разрезать даже очень жесткое мясо. Такой нож также способен разрезать разные виды птицы: курицу, утку, индейку.

Такой нож имеет универсальные характеристики. За счет отличных качеств лезвия его можно использовать не только за обеденным столом, но и для разделки мяса разного вида, он справится как со стандартными видами мяса, свининой и говядиной, так и с необычными, например, со страусятиной. Также он легко может разрезать жилы и разные хрящики. И, конечно же, после процесса приготовления стейков он позволит вам вдоволь насладиться их вкусом.

Самые различные блюда из мяса: котлеты, отбивные, бифштексы можно красиво и аккуратно нарезать с помощью такого ножа. Лезвие ножа для стейков можно затачивать как обычным способом, так и волнообразным.

Рукоятка такого ножа должна удобно и надежно ложиться в руку, не скользить, ее материал должен вам нравиться. У ножей для стейков премиум класса рукоять эргономичная, что позволяет весьма комфортно резать ножом как сырое мясо, так и разрезать готовые стейки. Рукоятки могут быть сделаны из различных пород дерева, например, из палисандра, дерева прессованного типа и других материалов. Отдельно стоит отметить ножи для стейка, рукоятка которых выполнена из стали и является прямым продолжением клинка. Такие ножи заслуживают особого внимания гурманов и любителей делать процесс приготовления пищи красивым.

Высочайшее качество и функциональность из Швейцарии!
Весь ассортимент столовых приборов для GEFRO изготовлен на известной швейцарской кузнице ножей Victorinox. Семейная компания со штаб-квартирой в Ибахе-Швиц пользуется лучшей репутацией по всему миру, благодаря высокому качеству, а также, нестареющему классическому дизайну. Карл Эльзенер с изобретением армейского и спортивного ножей в 1884 г положил начало истории успеха знаменитой Швейцарской фирмы VICTORINOX AG.

Нож для стейка 115 мм Redwood Luxstahl

В наличии Калужская

В наличии на складе Ботаково

Купить в один клик

Добавить к сравнению

Доставка

по России

Самовывоз

со склада

нож для стейка — Перевод на английский — примеры русский


На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.


На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.

Новый я собирается купить нож для стейка.

Предложить пример

Другие результаты

Итак, стрелок подхватил удар-другой ножом для стейка.

So, the shooter’s got a wound or two in him from the steak knife.

Заказывайте прямо теперь, набор нержавеющих ножей для стейка и чудесный резак совершенно бесплатно!

Order now, get the set of stainless-steel steak knives and the miracle paring knife, absolutely free!

Я вынужден был попросить их убрать ножи для стейков.

Нож для стейков, двенадцать сантиметров.

Твой дед его ударил ножом для стейков.

А их зубы остры, как ножи для стейков.

Мы нашли ваши отпечатки на его ноже для стейков.

Разве не гадко резать консервные банки обычным ножом для стейков?

Твой парень выводит из строя двух гангстеров ножом для стейка, который он спер в итальянском ресторане по соседству.

Теда, с которым я встречалась привлекают женщины, которые не могут обращаться с ножом для стейка без присмотра.

The Ted that I went out with was attracted to the kind of woman who could use a steak knife without supervision.

Ножом для стейка, а потом, как ни в чем не бывало, продолжил ужин.

Не ножи для стейка, скальпели.

Потом был ещё нож для школьников и нож для фермеров.

Позвольте мне вынимать Вас для стейка сегодня вечером.

Ну вот, время для стейков.

Я споткнулась и упала на нож для овощечистки.

I tripped over it, fell on a potato peeler.

Этот длинный меч — прекрасный нож для масла.

Теперь у нас есть нож для оленя.

Ты хорошо смотришься с ножом для малышей.

You’re pretty handy with that knife for a kid.

Нож для стейка (набор для нарезки): что это такое?

Стейк – это вкуснейший, сочный кусок вырезки. Срезается с определённой части туши животного, которая никогда не участвует в движении мышц. Поэтому мясо не бывает жёстким. Стандартная толщина стейка составляет около 3 см. Достаточно всего 5 минут, чтобы обжарить кусок мяса с каждой стороны до нежнейшей корочки и сохранить внутри его сочность.

До недавнего времени считалось лучшим вариантом жарить стейк на сковороде из чугуна. Однако, существует множество способов приготовления от специальных сковородок-гриль до жарки на раскалённой решётке мангала. Часто мясо не жарят, а запекают и в духовом шкафу.

Классическим или «почётным» считается стейк из говядины. А также готовят стейк из свинины, телятины, баранины и рыбы, которые подают с овощами и различными соусами. Например, «Тартар» прекрасно сочетается с любым мясным и рыбным блюдом. Само мясо готовить несложно. Важно правильно выбрать мякоть, и соблюдать степень прожарки от «rare» до «well done». А также охранять внутреннюю температуру мяса.

Поэтому в ресторане, постепенно отрезая небольшие кусочки от основного стейка, гость может приложить их буквально на пару секунд к раскалённому камню, установленному по центру стола. Часто кусок горячего мяса подают на деревянной тарелке или доске. Эта необычная подача блюда не только вызывает аппетит, но и способствует более длительному сохранению у ножей остроты лезвий.

Истинные гурманы оценивают не только качество приготовления мяса, но и правильно подобранные к нему приборы.

Нож для стейка — что это такое?

Для нарезания будущего блюда кулинары пользуются обычным поварским ножом, с острым клинком и двусторонней заточкой.

Стейковый нож представляет собой длинное, прямое или слегка изогнутое лезвие, которое имеет выступ-«каблучок» в начале рукоятки, препятствующий соскальзыванию пальцев и предохраняющий их от порезов.

Ручку изготавливают из материалов, которые препятствуют скольжению даже при жирных руках. Ножи относятся к категории столовых приборов. Их не используют для нарезания сырого мяса. Подают исключительно во время трапезы. Индивидуально для нарезки готовых стейков.

Как выбрать нож?

Важно при выборе ножа обратить внимание на:

  • форму лезвия, которая будет зависеть от вида подачи готового блюда и степени его прожарки. Поданный к столу целый кусок мяса режется ножом с волнистой заточкой, а порезанный на части – с ровным и прямым клинком. Например, для филе-миньон из мраморной говядины в ресторане предложат нож с гладким лезвием, а для стейка Мачете с прожаркой выше среднего – нож с зазубринами.
  • сталь используют двух видов: многослойную или однослойную. Так как стейк при нарезании столовым инструментом не требует сильных усилий. Поэтому можно отдать предпочтение второму варианту стали.
  • рукоятку, которая обязательно должна удобно ложиться в руку и не быть скользкой. Производители выпускают пластиковые, стальные и деревянные ручки.

Обзор наборов ножей

В торговых сетях и в интернет-магазинах представлены ножи в наборах, а также поштучные модели в большом ассортименте по различным ценовым категориям.

Наборы премиум класса из 4-х или 6-и предметов

Подходят для личного пользования, а также являются прекрасным подарком. Состоят из деревянного футляра или магнитного блока-подставки. Предметы такой категории изготавливают в основном из дамасской стали VG – 10, а также кованой стали с двусторонней симметричной заточкой. На лезвиях некоторых моделей возможно увидеть персональный код, подтверждающий подлинность товара и содержащий информацию об изготовлении. Средняя длина клинка составляет 12 см. Ножи рекомендуют мыть только в ручном режиме и сразу насухо вытирать. Это необходимо для исключения потемнения лезвия.

Наборы для стейков низкого ценового сегмента

Продаются в деревянных коробках из простых пород древесины. При изготовлении лезвия используют специальную ножевую сталь. Её получают благодаря уникальной технологии закаливания. Для улучшения структуры сталь нагревают до 1000°, затем охлаждают до комнатной температуры и повторно подвергают заморозке при -70°. Завершающим этапом для устойчивости к коррозии и высокой гибкости является нагрев свыше 300 °. Для рукояток используют ацетальную смолу или твёрдый пластик. Длина стейковых ножей стандартная от 23 до 25 см.

Наборы с двузубчатыми или трезубчатыми вилками на 2, 6, 8 или 12 персон

Из нержавеющей стали 18/10, которая не темнеет, не тускнеет, а также устойчива к царапинам и кислотам. Модели таких столовых приборов имеют минимальный вес и полностью изготавливают из стали с серрейторной заточкой. Они прекрасно подходят для стейков «с кровью». Вилка помогает ножу хорошо фиксировать мясо и плавно и без особых усилий скользить по нему. Подходят для мытья в посудомоечной машине.

Стейковый нож

Часто можно встретить в продаже в единичном варианте. Изготавливают из кованой стали. Рукоятки устанавливают с проклёпанными ручками из ацетатной смолы или полипропилена, а также из натуральной древесины, например, из африканского чёрного дерева. Лезвия имеют зеркальную заточку с двух сторон. Острота ножа напоминает бритву и может справиться с любым куском мяса, включая Ти-Бон или стейк Дельмонико.

Видео: Как правильно жарить стейк

Нож для стейков Berghoff 1399744

Berghoff Gourmet line Нож для стейков 4,5″ — используется для отделения мяса от костей. Узкое крепкое лезвие обвалочного ножа имеет значительно изогнутую режущую кромку, ровный обух и поднятое вверх острие.

Он немного длиннее ножа для стейка. С помощью такого ножа можно легко и быстро отделить мясо от кости, жира и сухожилий.

Длина лезвия — 12 см
Материал: нержавеющая сталь
Материал ручки — Пластик
Тип рукояти — Бесшовная

Длина лезвия — 12 см
Материал: нержавеющая сталь
Материал ручки — Пластик
Тип рукояти — Бесшовная

У вас есть возможность получить заказ в нашем шоуруме. Для этого необходимо оформить заказ на сайте или по телефону. Когда ваш заказ будет готов к выдаче, вы получите sms-сообщение.

Шоурум находится в центре Киева, по адресу Бассейная 14, ТЦ «Бессарабский квартал».

Если вас заинтересовал один из доступных товаров в шоуруме, обязательно зарезервируйте товар.

Способы оплаты при самовывозе:

  • Наличными
  • Картами Visa и MasterCard
  • Безналичная оплата

 

Курьером по Киеву

Доставка по Киеву осуществляется с понедельника по субботу, с 10:00 до 20:00

При заказе от 800 грн доставка в пределах Киева бесплатная.

Стоимость доставки заказа до 800 грн в пределах Киева составляет 50 грн.

Доставить ваш заказ мы стараемся максимально быстро. Как правило, доставляем в день поступления заказа или на следующий день (при наличии товара на ближайшем складе).

Менеджер при подтверждении заказа согласует с вами удобный для вас временной интервал и условия  доставки.

Способы оплаты:

  • Наличными
  • Предоплата Privat24
  • Безналичная оплата

 

По Украине

По Украине доставка осуществляется компанией «Новая почта» на удобное Вам отделение.

Срок доставки, как правило, 1-2 дня с момента отправки.

При заказе от 800 грн доставка по Украине Новой Почтой бесплатная.

Стоимость доставки заказа до 800 грн «Новой почтой» наложенным платежом: 80 грн

Стоимость доставки заказа «Новой почтой» с предоплатой (Приват 24): 40 грн

Способы оплаты:

  • Наличными при получении. На почтовом отделении вы сможете осмотреть товар в присутствии работника «Новой Почты».
  • Предоплата Privat24
  • Безналичная оплата

Ресторан Steak Knife | Новый Орлеан

Ресторан Steak Knife

888 Harrison Ave,
Новый Орлеан, LA 70124

Бронирование:
504-488-8981
504-488-3229
Доступно
для частных вечеринок

часов
работы

Открыто со вторника по субботу
Ужин: 17:00 — Бар до
Открыт в 16:30

Посмотреть наше меню

Меню ужина Банкетное меню

Бронирование:
(504) 488-8981
(504) 488-3229

ЗАКРЫТО:
День благодарения
Рождество
Новый год

ОТКРЫТО:
Сочельник
Новый год

Возможность трудоустройства

Серверы
2 года опыта в изысканной кухне

Автобусы
Минимальный опыт

Посудомоечные машины
Минимальный опыт

Начало смен в 4:30 до закрытия
Подайте заявку лично со вторника по четверг с 4:30 до 17:30. м.

Лучший набор ножей для стейка в 2021 году

Победитель 2015 года, набор ножей для стейка Victorinox Rosewood Straight Edge, по-прежнему поражал своей производительностью и внешним видом. К сожалению, покупатели Wirecutter столкнулись с большими проблемами из-за отсутствия доступности после того, как мы их порекомендовали. Что еще хуже, цена колеблется от начальной цены в 130 долларов за шесть (21,75 доллара за штуку) до примерно 180 долларов (30 долларов за штуку). А по сравнению с Messermeisters, их непосредственными конкурентами, Victorinox потерял во всех категориях: характеристики, внешний вид, вес (41 грамм, половина «идеального» веса), отделка и цена.Было не весело (или сложно) исключить их из нашего списка избранных.

Классические кованые ножи для стейка J. A. Henckels International были нашим выбором в 2015 году для ножей с черной пластиковой ручкой, и они по-прежнему остаются хорошими ножами. Но они примерно вдвое дороже мессермейстеров с черной ручкой и хуже работают при нарезке стейков.

Мы представили два новых набора высококачественных ножей для стейка: Shun Premier и Wüsthof Epicure. Оба работают на удивление хорошо — на солнце вы не найдете более острых ножей для стейка.Визуально, однако, тестировщики чувствовали, что этого недостаточно, хотя и по противоположным причинам. Ножи Shun великолепны, но граничат с показной, с их зеркально отполированными, обработанными молотком дамасскими лезвиями и декоративным задним валиком. Вюстхофы, напротив, строги до недостатка: их скучные ручки из переработанного древесного волокна были хороши, но при рекомендованной розничной цене в 600 долларов, конечно же, было что-то такое же зеленое из переработанного капа грецкого ореха. Наши тестировщики единодушно предпочли тихую элегантность выбора 2015 года, Wüsthof Ikons с черной рукоятью, обоим.

Набор ножей для стейка Rada Utility очень хорошо оценен на Amazon и стоит около 40 долларов, и он очень доступен. Мы посмотрели на него осенью 2017 года, но обнаружили, что алюминиевые ручки слишком тонкие, короткие и грубо обработанные, чтобы быть удобными. К тому же лезвия настолько гибкие, что они почти гибкие.

Набор ножей для стейка Straight-Edge Lamson, который мы также рассматривали осенью 2017 года, по цене конкурирует с нашим обновленным выбором Wüsthof Ikon и доступен в двух цветовых вариантах. Но полный валик этих ножей затрудняет заточку.Лезвия «ножа для чистки овощей» Лэмсона не имеют нашего предпочитаемого заостренного конца, а их режущие кромки имеют неровную шлифовку; в то время как и Ikons, и наш лучший выбор Messermeister Avantas имели идеальные грани. Ножи Lamson также трудно найти в магазинах.

Тем не менее, следует еще раз сказать, что при высоких ценах вы в основном платите за эстетику; производительность всегда будет адекватной и, как правило, выдающейся. Так что, если вы уже планируете быть расточительным, почему бы не поискать что-то уникальное на свой вкус? Модные и промышленные дизайнеры всегда балуются побочными проектами, и ножи для стейков — одна из них.Несколько минут в Google показали этих гепкотов с оранжевым люцитом. Наверняка их будет больше.

Следующие ножи были рассмотрены, но отклонены; список не является исчерпывающим, и все зубчатые ножи, в частности, были удалены. Мы их просто не рекомендуем. Но вы можете наткнуться на некоторые из этих ножей при собственном поиске. Вот почему они не наши фавориты:

Набор ножей для стейка Wüsthof Classic не упоминался ни в каких редакционных статьях, но он был четвертым по рейтингу на Amazon и был произведен уважаемым производителем ножей.Этот нож с прямой кромкой действительно хорошо режет, но все предпочли округлые ручки Ikon классическим квадратным ручкам. Кроме того, одному из наших тестеров не понравилось, что ножи Classic имеют логотип Wüsthof на рукоятке (что делает их похожими на кухонные ножи).

Набор Zwilling Twin Cuisine II (в настоящее время недоступен) также не сопровождался какими-либо редакционными обзорами, но мы решили включить его в тестирование после того, как попробовали и понравились ножи в Williams-Sonoma. Лезвие испытанного нами ножа с прямой кромкой режет очень чисто. Тем не менее, один из тестировщиков сказал, что ручка выглядела «показной», и не думала, что она подойдет к другим ее серебряным изделиям. Эти ножи также менее сбалансированы, чем некоторые другие, и по цене мы предпочитаем набор Wüsthof Ikon.

Ножи для стейков Laguiole — это не торговая марка, а название, используемое для ножей, произведенных в Laguiole или Thiers, Франция. Это классические красивые ножи, созданные на основе традиционных пастушьих карманных ножей. У них есть слегка изогнутые лезвия и ручки, сделанные из различных пород дерева и даже «окаменелости мамонта», но есть и менее дорогие с красочными акриловыми ручками.На рынке существует множество имитаций этих ножей, поскольку название «Laguiole» не охраняется авторским правом. Популярным и аутентичным производителем является семья Дубост, которая продает свои ножи в Уильямс-Сонома. Мы попробовали эти ножи в Williams-Sonoma, и нам не понравилось, как заклепки на деревянных рукоятках кажутся грубыми. Мы также не смогли найти никакой информации о гарантии на эти ножи. Мы думаем, что протестированные нами ножи имеют более высокую стоимость. Учитывая, что это скорее бутик-ножи, мы не посчитали, что они вписываются в рамки этого обзора.Однако, если вы путешествуете по Франции и можете позволить себе набор, мы читали хорошие отзывы об аутентичных версиях.

Набор ножей для стейка Wüsthof Gourmet Steak Knife Set не был более рекомендован, чем другие протестированные нами ножи Wüsthof и Henckels. Мы также опробовали этот набор в Williams-Sonoma и подумали, что ручки кажутся дешевыми.

Набор ножей для стейка Wüsthof Grand Prix II не получил лучших отзывов, чем другие наборы Wüsthof, которые мы решили протестировать.

Набор ножей Wüsthof Classic с полым шлифованием выглядит идентично протестированному нами набору Wüsthof Classic, за исключением того, что ножи имеют лезвия с углублениями, которые должны разрезаться легче.Тестируемый нами набор Classic получил лучшие отзывы, поэтому мы решили не тестировать этот.

Ножи для стейков | Интернет-магазин Sambonet

Выбор лучших ножей для стейков для вашей кухни

Если вы подаете на обеденный стол сочный стейк, уместно иметь только подходящие столовые приборы, чтобы насладиться им. Именно тогда в игру вступает высокопроизводительный и эстетичный нож для стейка высочайшего качества. Если посмотреть на любой обзор ножей для стейка и , становится ясно, что найти правильный набор может быть непростой задачей.При таком большом количестве вариантов часто бывает сложно сузить область поиска. Важно не только найти нож для стейка, который легко и точно обработать этот нежный кусок мяса на вашей тарелке, но и выбрать тот, который хорошо сочетается с вашим набором приборов . При поиске острых ножей для стейков, сочетающих в себе высокое качество, оригинальный дизайн и первоклассные характеристики, Sambonet имеет широкий выбор и с гордостью представляет одни из лучших ножей для стейков на рынке сегодня.

Что делает нож для стейка хорошим?

Быть зубчатым или нет? Это действительно хороший вопрос. Какая разница между двумя? Что предпочтительнее? Все зависит от функции и эстетики, которые вы ищете.

  • Зазубренные края, такие как нож для черного стейка Knives или зубчатая версия ножа для стейка T-Bone, значительно упрощают разрезание корок (в частности, жаркого). Зубчатое лезвие имеет тенденцию рвать волокна мяса больше, чем лезвие без зубцов, но лезвия с зубцами дольше остаются острее.
  • Края без зазубрин, например нож для стейка T-Bone без зубцов или нож для стейка Deco с серебряным покрытием, идеально подходят для быстрого скольжения по куску мяса. Их резкость и точность заслуживают внимания. Их можно затачивать, что является плюсом, поскольку превосходные характеристики могут сохраняться в течение всего срока службы.

Другие важные характеристики, на которые следует обратить внимание при выборе ножей для стейка , которые можно добавить в свою коллекцию столовых приборов:

  • Удобные ручки
  • Прочные и хорошо сбалансированные лезвия.
  • Сопротивление
  • Простота обслуживания

Выбор набора ножей для стейка

От повседневного обеда за вашим столом до элитных ресторанов — ножи для стейков, изготовленные на 100% из Италии, с лезвиями из нержавеющей стали (некоторые наборы доступны в версии с серебряным покрытием) просто необходимы. В любом качественном стейк-хаусе ножи для стейка в ресторане всегда гарантируют отличный нарез. Разве не должно быть то же самое с вашими гостями, собравшимися за вашим столом? Вечер с хорошими ножами для стейков, стильными столовыми приборами Sambonet, столовыми приборами и некоторыми специальными столовыми приборами — идеальный способ создать элегантную сервировку стола, которая станет основой для незабываемого вечера в окружении друзей.

Особые ножи для стейка Sambonet

Sambonet сочетает в себе прекрасное итальянское качество и внимание к дизайну с современными технологиями производства и мастерством. Собственно, первое, что бросается в глаза, — это привлекательный дизайн ножей. Их эстетика превосходит только их функциональность. В качестве более классического ножа для стейка Sambonet представляет T-Bone Steak Knife (доступны версии с зубцами и без зубцов) и Knives Steak Knife (доступны с черной или белой ручкой).Sambonet также предлагает ножи для стейков, которые входят в их коллекции столовых приборов. Посеребренный нож для стейка Baguette идеально сочетается с набором столовых приборов Baguette, равно как и с ножом для стейка Bamboo из нержавеющей стали или ножом для стейка Gio Ponti из нержавеющей стали, дополняющим его собственную коллекцию. Вот и все, дизайнерские ручки с острейшими лезвиями … выигрышная комбинация.

Немецкие кухонные ножи для стейка из нержавеющей стали

распродажа

Набор ножей для стейка без зубцов | Набор из 4 предметов | Foxel

Обычная цена

$ 76.67

Цена продажи

$ 49.93

распродажа

СОВРЕМЕННЫЙ Набор ножей для стейка

Обычная цена

$ 76,67

Цена продажи

$ 49. 93

распродажа

Набор ножей для стейка из сандалового дерева CLASSIC

Обычная цена

$ 76.67

Цена продажи

$ 49.93

распродажа

Набор современных ножей для стейка без зубцов

Обычная цена

$ 76,67

Цена продажи

$ 49.93

распродажа

Набор ножей для стейка SLEEK

Обычная цена

$ 59.93

Цена продажи

$ 49.93

Распроданный

Набор ножей для стейка RUSTIC Rosewood

Обычная цена

$ 59,93

Цена продажи

$ 39,93

Распроданный

СТИЛЬНЫЙ набор ножей для стейка

Обычная цена

$ 59. 93

Цена продажи

$ 39,93

распродажа

Набор ножей для стейка с прямым краем из сандалового дерева

Обычная цена

$ 76,67

Цена продажи

$ 49.93

ножей для стейка | Кухня Америки

Как мы тестировали

Когда мы узнали, что наш любимый набор ножей для стейка, набор из 6 предметов для стейка из розового дерева Victorinox Swiss Army, вырос в цене примерно с 80 до 170 долларов, мы задались вопросом, сможем ли мы найти сопоставимые ножи, которые не помогли бы нам сэкономить.Из прошлых испытаний мы знали, что ножи с зазубринами — даже с небольшими зазубринами — могут деформировать и рвать мясо, поэтому мы сосредоточились на ножах для стейков с гладкой кромкой. Ножи с гладкой кромкой также можно затачивать, что продлевает срок их службы по сравнению с зубчатыми ножами. Мы собрали наборы из четырех-шести ножей (все стоили менее 18 долларов за нож). Левши и правши с большими и маленькими руками сидели за обеденными столами и пробовали каждое лезвие, нарезая редкие и хорошо прожаренные стейки, в том числе недорогие, умеренно твердые филе панциря и дорогие, нежные стейки, подаваемые на керамических тарелках.Всего каждый нож сделал 525 надрезов.

Чтобы измерить остроту каждого ножа, мы разрезали один лист бумаги до и после тестирования, отмечая, насколько легко нож скользил. Большинство ножей были острыми прямо из коробки, за исключением одного комплекта, который сопротивлялся, оставляя зазубренные, рваные куски мяса. Удивительно, но другой набор был почти слишком острым, громко стучал по нашим пластинам и оставлял неизгладимые следы на керамике, как бы аккуратно мы ни резали. Этот набор быстро затупился из-за многократного измельчения в пластину и не прошел бумажный тест после 525 разрезов. Только один другой набор оказался слишком тусклым, чтобы разрезать бумагу к концу тестирования. Остальные два набора были либо такими же резкими, как и в начале, либо показали лишь минимальное снижение резкости.

Что касается комфорта, испытатели отдавали предпочтение ножам с фигурной деревянной ручкой, которые были легкими и удобными в использовании. Некоторые ножи с пластиковыми или металлическими ручками были либо слишком тяжелыми, либо скользкими в ладонях испытателей. Мы также предпочитали ножи с лезвиями и рукоятью почти одинаковой длины, что облегчало управление ими.У наших любимых продуктов разница в длине ручек и лезвий составляла менее 3/4 дюйма; Ножи с более низким рейтингом имели либо рукоятки, либо лезвия, которые были длиннее на дюйм или более и поэтому чувствовали себя неуравновешенными.

В то время как испытатели дали небольшое преимущество нашим ножам-победителям из-за их удобных, привлекательных рукояток и немного более острых лезвий (мы по-прежнему рекомендуем их как лучший выбор), наша покупка по лучшей цене показала почти идентичную экономию почти в 24 доллара на нож. Лезвия нашей Best Buy выдержали более 500 разрезов, а их толстые деревянные ручки были легкими и удобными.

Складной нож для стейка | Emerson Knives Inc.

НОЖ ДЛЯ СТЕЙКА СКЛАДНОЙ

Я плотоядное животное. Я ем мясо, много мяса. Я люблю хороший стейк. Когда мы идем ужинать, я каждый раз заказываю именно это. Но каждый раз, когда я получаю один, независимо от того, насколько хорош стейк, ножи для стейка ужасны. Большинство из них тупее, чем нож для масла, и такие дешевые и дрянные, что я чувствую, откровенно говоря, оскорбление идеально приготовленного стейка за 60 долларов.

Так что большую часть времени мне приходится выходить из Emerson Commander, Roadhouse или Tiger, чтобы выполнить эту работу.Фактически, иногда мой нож в конечном итоге передается по столу тем, у кого нет ножа Emerson. А в красивом ресторане, обшитом белой скатертью, иногда я вижу, как другие посетители были немного шокированы, наблюдая, как мы проводим боевой нож вокруг нашего стола. Но я знаю, что я не одинок, потому что каждую неделю мы получаем электронные письма или фотографии от наших клиентов, показывающие нам, что их Emerson сделала с прекрасным нарезкой сухой выдержанной говядины.

Вот он, складной нож для стейка Emerson. Никогда больше вы не будете пугать других посетителей ресторана или заставлять официанта отшатнуться от страха при вызове службы экстренной помощи.Нож для стейка Emerson разработан специально для этой цели. Его цель? Чтобы легко нарезать стейк на кусочки идеального размера. Не разорвать, раздавить и не испортить лучший обед вагю тупым оловянным ножом китайского производства.

И более того, вы, конечно, не можете игнорировать «фактор показухи». Так же, как игрок в бильярд, с его собственным персональным кием для бильярда, сделанным вручную, вы сможете произвести впечатление на других посетителей своим личным ножом для стейка Emerson высокого класса. Они сразу поймут, что вы определенно разбираетесь в модной нью-йоркской ленте.

Вы можете носить этот нож куда угодно, даже когда вас окружает толпа костюмов Armani, при этом наслаждаясь уверенностью и превосходством, зная, что вы человек, который носит свой личный нож для стейка. Так что, если кто-нибудь когда-нибудь скажет: «Блин, этот нож даже масло не резал», вы можете просто улыбнуться и предложить: «Вот, позволь мне достать это для тебя».

П.С. Нож все равно кого-нибудь вырежет из ремня безопасности в автокатастрофе. В конце концов, это Emerson.

Ножи для стейка

Delco

Остаток.Разнообразие. Вещество.
Коллекция ножей для стейка Oneida предлагает хорошо сбалансированные рукоятки, высококачественные лезвия, а также разнообразные текстуры и покрытия, приятные для руки. Эти ножи для стейков, изготовленные из беззаботной, устойчивой к коррозии нержавеющей стали, являются идеальным выбором для самых лучших нарезок.

  • Превосходно сбалансированный
  • Коррозионно-стойкий

покупать отдельные товары

Добавьте продукты к вашему предложению

Ниже представлены все отдельные продукты в рамках этого конкретного шаблона.Выберите количество для каждого продукта, который вы хотите добавить в свое предложение. Любой продукт, количество которого вы не выбрали, не будет добавлен в ваше предложение. Когда вы будете удовлетворены, просто нажмите кнопку «Добавить в цитату», чтобы начать. Это так просто.

добавить в цитату

B614KSSF

305 B, Ножи для стейка Econoline

Длина: 8 дюймов. Выберите количество
3 ДЗ
6 ДЗ
9 ДЗ
12 ДЗ
15 ДЗ
18 ДЗ
21 ДЗ
24 ДЗ
27 ДЗ
30 ДЗ

B615KSSF

316A, Ножи для стейка Econoline

Длина: 8 4/8 ДЮЙМ.Выберите количество
3 ДЗ
6 ДЗ
9 ДЗ
12 ДЗ
15 ДЗ
18 ДЗ
21 ДЗ
24 ДЗ
27 ДЗ
30 ДЗ

B617KSSF

Титан, Элитные ножи для стейка

Длина: 8 4/8 ДЮЙМ. Выберите количество
1 ДЗ
2 ДЗ
3 ДЗ
4 ДЗ
5 ДЗ
6 ДЗ
7 ДЗ
8 ДЗ
9 ДЗ
10 ДЗ

B618KSSF

Севилья, Elite Steak Knives

Длина: 8 6/8 дюймов.Выберите количество
1 ДЗ
2 ДЗ
3 ДЗ
4 ДЗ
5 ДЗ
6 ДЗ
7 ДЗ
8 ДЗ
9 ДЗ
10 ДЗ

B620KSSF

Wrangler, Элитные ножи для стейка

Длина: 10 6/8 дюймов. Выберите количество
1 ДЗ
2 ДЗ
3 ДЗ
4 ДЗ
5 ДЗ
6 ДЗ
7 ДЗ
8 ДЗ
9 ДЗ
10 ДЗ

Б770КШХ

Pioneer, Элитные ножи для стейка

Длина: 9 6/8 ДЮЙМ.Выберите количество
1 ДЗ
2 ДЗ
3 ДЗ
4 ДЗ
5 ДЗ
6 ДЗ
7 ДЗ
8 ДЗ
9 ДЗ
10 ДЗ

B770KSSG

Ларедо, Элитные ножи для стейка

Длина: 10 дюймов. Выберите количество
1 ДЗ
2 ДЗ
3 ДЗ
4 ДЗ
5 ДЗ
6 ДЗ
7 ДЗ
8 ДЗ
9 ДЗ
10 ДЗ

B770KSSH

Мустанг, Элитные ножи для стейка

Длина: 9 2/8 ДЮЙМА.Выберите количество
1 ДЗ
2 ДЗ
3 ДЗ
4 ДЗ
5 ДЗ
6 ДЗ
7 ДЗ
8 ДЗ
9 ДЗ
10 ДЗ

B770KSSJ

Дорал, Элитные ножи для стейка

Длина: 8 дюймов. Выберите количество
1 ДЗ
2 ДЗ
3 ДЗ
4 ДЗ
5 ДЗ
6 ДЗ
7 ДЗ
8 ДЗ
9 ДЗ
10 ДЗ

B770KSSK

Montana, Элитные ножи для стейка

Длина: 9 6/8 ДЮЙМ.Выберите количество
1 ДЗ
2 ДЗ
3 ДЗ
4 ДЗ
5 ДЗ
6 ДЗ
7 ДЗ
8 ДЗ
9 ДЗ
10 ДЗ

B770KSSMRT

Невада, Elite Steak Knives

Длина: 9 6/8 ДЮЙМ. Выберите количество
1 ДЗ
2 ДЗ
3 ДЗ
4 ДЗ
5 ДЗ
6 ДЗ
7 ДЗ
8 ДЗ
9 ДЗ
10 ДЗ

B770KSSN

Longhorn, Элитные ножи для стейка

Длина: 8 4/8 ДЮЙМ.Выберите количество
1 ДЗ
2 ДЗ
3 ДЗ
4 ДЗ
5 ДЗ
6 ДЗ
7 ДЗ
8 ДЗ
9 ДЗ
10 ДЗ

B907KSSA

Нож для стейка Crest (Pearl), 1 шт. Длина: 9 2/8 ДЮЙМА.

Выберите количество
1 ДЗ
2 ДЗ
3 ДЗ
4 ДЗ
5 ДЗ
6 ДЗ
7 ДЗ
8 ДЗ
9 ДЗ
10 ДЗ

B907KSSC

Caspian Steak Knife, 1 шт.Длина: 9 3/8 дюйма.

Выберите количество
1 ДЗ
2 ДЗ
3 ДЗ
4 ДЗ
5 ДЗ
6 ДЗ
7 ДЗ
8 ДЗ
9 ДЗ
10 ДЗ

B907KSSF

Ионический нож для стейка, 1 шт. Длина: 10 2/8 ДЮЙМ.

Выберите количество
1 ДЗ
2 ДЗ
3 ДЗ
4 ДЗ
5 ДЗ
6 ДЗ
7 ДЗ
8 ДЗ
9 ДЗ
10 ДЗ

добавить в цитату

Рейтинги и отзывы

.

Добавить комментарий