Нож для стейка: Ножи для нарезки стейков — особенности и разновидности

By alexxlab No comments

Содержание

Ножи для нарезки стейков — особенности и разновидности

26 Марта 2019

Просмотров: 6471

Особняком в арсенале настоящих кулинаров стоит приготовление стейков – нежнейшего мяса высочайшего качества, которое безусловно достойно быть поданным на хорошей трапезе. Но если само мясо мы режем специальным ножом, то чем разрезать готовый стейк? Как не сложно догадаться, для этого существуют специальные ножи для нарезки стейков.

Как выбрать?

Нож для стейка – это достаточно длинный клинок, прямой или плавно изогнутой формы, имеющий, как правило, массивную пятку в основании рукоятки. Последняя особенность клинка не дает ему выскальзывать из руки (даже жирной руки) во время трапезы.

Первое, что стоит запомнить – это назначение. Ножи для нарезки стейков созданы для нарезания исключительно готовых стейков, к работе с сырым мясом они не имеют отношения. То есть, можно сказать, что это узкоспециализированные столовые ножи, и сейчас мы научимся их выбирать.

  1. Форма. Если вы предпочитаете разрезать готовый стейк, а затем подавать его, то вам понадобится всего лишь один нож – тот самый, без изгибов с прямым ровным лезвием. Если вы хотите подавать цельные стейки, предполагая, что во время трапезы каждый будет разрезать их самостоятельно, тогда обратите особое внимание на наборы ножей для стейка Samura – они представляют собой идеальное качество, воплощенное в прекрасной плавной форме. Столовые ножи Samura имеют волнистое лезвие (серрейторная заточка), которое дополнительно упрощает процесс разрезания готового мяса. Внешний вид таких клинков не оставит равнодушным ни одного гурмана.
  2. Сталь. Выбирать придется между многослойной дамасской сталью и классической однослойной – второй вариант даже более предпочтителен, так как лезвие не будет подвергаться сверхнагрузкам, к тому же он доступнее.
  3. Рукоятка. Это вопрос вкуса: ABS-пластик и железо – отличные варианты, но натуральное дерево лежит в руке и выглядит во много раз приятнее.

Исходя из этого, вы можете легко выбрать свой инструмент или даже набор, стоит только внимательнее отнестись к изучению характеристик клинка.

Разновидности и особенности

Мастера компании Samura создают элегантные и высококлассные ножи для нарезки стейков специально для вашего комфорта и эстетического наслаждения. Как уже было сказано выше, все существующие разновидности делятся на две группы.

  1. Поварской – после приготовления кулинар делит им мясо на порции, дальнейшее разрезание стейка происходит непосредственно посетителем ресторана при помощи обычного столового ножа. Такой инструмент имеет ровную прямую форму и классическую двустороннюю заточку лезвия.
  2. Столовые – подаются непосредственно во время трапезы, имеют изогнутую форму (те самые, с крупной пяткой на рукоятке) и волнистое лезвие.

Независимо от выбранной модели, ножи для стейка Samura прослужат вам верой и правдой много лет кряду – это настоящая японская самоотверженность и чувственный минималистичный дизайн!

Нож для стейка

Специальные ножи для стейков могут использоваться не только для резки мяса этого типа, но и для сервировки стола, когда на нем есть и другие мясные блюда. Такие ножи благодаря форме своего лезвия отлично отделяют мясо от костей даже самой сложной формы.

Нож для стейка имеет узкий клинок большой длины с особым приподнятым кончиком, именно за его счет вы можете отделять мясо от костей с максимальным удобством. Рукоять такого ножа обычно неширокая, ее можно удобно держать в руке, она не скользит и сидит крепко.

Стейковые ножи отличаются от ножей других видов прочным клинком, который почти не гнется, и хорошо заточенным лезвием особой формы. За счет такого лезвия к ножу не прилипает мясо, а его специальный поднятый к верху кончик позволяет отделять мясо от костей даже в самых труднодоступных места. Такие ножи также рекомендуется применять при разделке любого другого мяса с косточками, а не только стейков.

Средняя длина такого ножа примерно от 10 до 12 сантиметров, его лезвие обязательно должно быть узким. У такого ножа обязательно должна быть защита от соскальзывания рук, особая пятка или выступ у основания.

Умение грамотно обращаться во время еды со столовыми приборами вызывает одобрение и восхищение. Особенно это становится важно, когда на стол подаются большие цельные куски мяса, жареные и сочные. Такое мясо нужно резать аккуратно и правильно, опираясь на законы этикета. Для такого случая нож для стейков просто незаменим.

Хороший нож с пилообразной огранкой. Толстые кусочки бифштекса так же легко нарезать, как пиццу или овощи. Идеально подходит для барбекю или Пикника на открытом Воздухе.

Гарантия Качества:

  • лезвия из нержавеющей стали

  • нескользящая, эргономичная и крепкая пластиковая ручка

  • безопасно для посудомоечной машины

  • Длина лезвия 10 см

Подходит для идеальной резки мяса. Чтобы стейки на гриле были снаружи хрустящие, а внутри сочные и нежные. Ромштекс или шницель? Все это «GEFRO нож для стейка» позволит быстро и чисто нарезать. Лезвие из нержавеющей стали по всей длине равномерно острое. Удобство и безопасность работы гарантирует прочная, эргономичная пластиковая ручка, которая адаптируется к естественной форме руки и предотвращает сползание пальцев на лезвие ножа.

Ножи GEFRO можно мыть в посудомоечной машине только со столовыми приборами из нержавеющей стали, чтобы избежать налета ржавчины (коричневые пятна) на лезвии.

У всех ножей такого типа есть отличительная черта — обух широкого типа, именно из-за него лезвие стейкового ножа не гнется и способно разрезать даже очень жесткое мясо. Такой нож также способен разрезать разные виды птицы: курицу, утку, индейку.

Такой нож имеет универсальные характеристики. За счет отличных качеств лезвия его можно использовать не только за обеденным столом, но и для разделки мяса разного вида, он справится как со стандартными видами мяса, свининой и говядиной, так и с необычными, например, со страусятиной. Также он легко может разрезать жилы и разные хрящики. И, конечно же, после процесса приготовления стейков он позволит вам вдоволь насладиться их вкусом.

Самые различные блюда из мяса: котлеты, отбивные, бифштексы можно красиво и аккуратно нарезать с помощью такого ножа. Лезвие ножа для стейков можно затачивать как обычным способом, так и волнообразным.

Рукоятка такого ножа должна удобно и надежно ложиться в руку, не скользить, ее материал должен вам нравиться. У ножей для стейков премиум класса рукоять эргономичная, что позволяет весьма комфортно резать ножом как сырое мясо, так и разрезать готовые стейки. Рукоятки могут быть сделаны из различных пород дерева, например, из палисандра, дерева прессованного типа и других материалов. Отдельно стоит отметить ножи для стейка, рукоятка которых выполнена из стали и является прямым продолжением клинка. Такие ножи заслуживают особого внимания гурманов и любителей делать процесс приготовления пищи красивым.

Высочайшее качество и функциональность из Швейцарии!
Весь ассортимент столовых приборов для GEFRO изготовлен на известной швейцарской кузнице ножей Victorinox. Семейная компания со штаб-квартирой в Ибахе-Швиц пользуется лучшей репутацией по всему миру, благодаря высокому качеству, а также, нестареющему классическому дизайну. Карл Эльзенер с изобретением армейского и спортивного ножей в 1884 г положил начало истории успеха знаменитой Швейцарской фирмы VICTORINOX AG.

Нож для стейка (набор для нарезки): что это такое?

Стейк – это вкуснейший, сочный кусок вырезки. Срезается с определённой части туши животного, которая никогда не участвует в движении мышц. Поэтому мясо не бывает жёстким. Стандартная толщина стейка составляет около 3 см. Достаточно всего 5 минут, чтобы обжарить кусок мяса с каждой стороны до нежнейшей корочки и сохранить внутри его сочность.

До недавнего времени считалось лучшим вариантом жарить стейк на сковороде из чугуна. Однако, существует множество способов приготовления от специальных сковородок-гриль до жарки на раскалённой решётке мангала. Часто мясо не жарят, а запекают и в духовом шкафу.

Классическим или «почётным» считается стейк из говядины. А также готовят стейк из свинины, телятины, баранины и рыбы, которые подают с овощами и различными соусами. Например, «Тартар» прекрасно сочетается с любым мясным и рыбным блюдом. Само мясо готовить несложно. Важно правильно выбрать мякоть, и соблюдать степень прожарки от «rare» до «well done». А также охранять внутреннюю температуру мяса.

Поэтому в ресторане, постепенно отрезая небольшие кусочки от основного стейка, гость может приложить их буквально на пару секунд к раскалённому камню, установленному по центру стола. Часто кусок горячего мяса подают на деревянной тарелке или доске. Эта необычная подача блюда не только вызывает аппетит, но и способствует более длительному сохранению у ножей остроты лезвий.

Истинные гурманы оценивают не только качество приготовления мяса, но и правильно подобранные к нему приборы.

Нож для стейка — что это такое?

Для нарезания будущего блюда кулинары пользуются обычным поварским ножом, с острым клинком и двусторонней заточкой.

Стейковый нож представляет собой длинное, прямое или слегка изогнутое лезвие, которое имеет выступ-«каблучок» в начале рукоятки, препятствующий соскальзыванию пальцев и предохраняющий их от порезов.

Ручку изготавливают из материалов, которые препятствуют скольжению даже при жирных руках. Ножи относятся к категории столовых приборов. Их не используют для нарезания сырого мяса. Подают исключительно во время трапезы. Индивидуально для нарезки готовых стейков.

Как выбрать нож?

Важно при выборе ножа обратить внимание на:

  • форму лезвия, которая будет зависеть от вида подачи готового блюда и степени его прожарки. Поданный к столу целый кусок мяса режется ножом с волнистой заточкой, а порезанный на части – с ровным и прямым клинком. Например, для филе-миньон из мраморной говядины в ресторане предложат нож с гладким лезвием, а для стейка Мачете с прожаркой выше среднего – нож с зазубринами.
  • сталь используют двух видов: многослойную или однослойную. Так как стейк при нарезании столовым инструментом не требует сильных усилий. Поэтому можно отдать предпочтение второму варианту стали.
  • рукоятку, которая обязательно должна удобно ложиться в руку и не быть скользкой. Производители выпускают пластиковые, стальные и деревянные ручки.

Обзор наборов ножей

В торговых сетях и в интернет-магазинах представлены ножи в наборах, а также поштучные модели в большом ассортименте по различным ценовым категориям.

Наборы премиум класса из 4-х или 6-и предметов

Подходят для личного пользования, а также являются прекрасным подарком. Состоят из деревянного футляра или магнитного блока-подставки. Предметы такой категории изготавливают в основном из дамасской стали VG – 10, а также кованой стали с двусторонней симметричной заточкой. На лезвиях некоторых моделей возможно увидеть персональный код, подтверждающий подлинность товара и содержащий информацию об изготовлении. Средняя длина клинка составляет 12 см. Ножи рекомендуют мыть только в ручном режиме и сразу насухо вытирать. Это необходимо для исключения потемнения лезвия.

Наборы для стейков низкого ценового сегмента

Продаются в деревянных коробках из простых пород древесины. При изготовлении лезвия используют специальную ножевую сталь. Её получают благодаря уникальной технологии закаливания. Для улучшения структуры сталь нагревают до 1000°, затем охлаждают до комнатной температуры и повторно подвергают заморозке при -70°. Завершающим этапом для устойчивости к коррозии и высокой гибкости является нагрев свыше 300 °. Для рукояток используют ацетальную смолу или твёрдый пластик. Длина стейковых ножей стандартная от 23 до 25 см.

Наборы с двузубчатыми или трезубчатыми вилками на 2, 6, 8 или 12 персон

Из нержавеющей стали 18/10, которая не темнеет, не тускнеет, а также устойчива к царапинам и кислотам. Модели таких столовых приборов имеют минимальный вес и полностью изготавливают из стали с серрейторной заточкой. Они прекрасно подходят для стейков «с кровью». Вилка помогает ножу хорошо фиксировать мясо и плавно и без особых усилий скользить по нему. Подходят для мытья в посудомоечной машине.

Стейковый нож

Часто можно встретить в продаже в единичном варианте. Изготавливают из кованой стали. Рукоятки устанавливают с проклёпанными ручками из ацетатной смолы или полипропилена, а также из натуральной древесины, например, из африканского чёрного дерева. Лезвия имеют зеркальную заточку с двух сторон. Острота ножа напоминает бритву и может справиться с любым куском мяса, включая Ти-Бон или стейк Дельмонико.

Видео: Как правильно жарить стейк

Как выбрать нож для стейка. ~ БЛОГ О ЗАТОЧКЕ

Всё просто — есть нежнейший стейк и нужен нож чтобы его порезать. Конечно, для этого можно взять любой нож (например столовый, который в своей жизни ни когда не затачивался), а можно выбрать тот, который практичен, удобен и будет легко отрезать от вашего стейка нежнейшие кусочки, а не раздавливать его, выжимая из волокон мяса все остатки сока.

Такой нож легко отличить от других!


В отличии от столового, нож для стейка в классическом исполнении имеет более длинное лезвие с высокой пяткой (для препятствования соскальзывания ладони) и одинаковую ширину лезвия, резко сужающуюся к заостренной вершине. Массивная ручка призвана обеспечить удобство его пользования.

фото mygoodknife.com


Говоря о размерах нельзя не заметить, что средняя длина лезвия сервировочного ножа для стейка обычно равна средней длине самого стейка (10-12 см). Сразу замечу, что при этом встречаются и ножи с лезвием до 18-22 — они предназначенные не для сервировки, а для разделки ранее приготовленного большого куска мяса и успешно используются для нарезки (перед подачей клиенту) на деревянной доске как стейков, так и ростбифов, лангетов, эскалопов и т. д.

фото mygoodknife.com

Собственно говоря, а что такое стейк? Это кусок мяса, вырезанный из определенной части туши, толщиной не менее 2 см и средней длине 10-12 см (об этом уже упоминалось). После приготовления он имеет красивую коричневую, почти хрустящую корочку и может иметь одну из шести степеней прожарки. Мясо, как известно, имеет волокнистую структуру и естественно, что для стейков со слабой прожаркой требуется меньше усилий для проникновения, чем для стейков с более высокой степенью прожарки и сохранивших меньше сока. Поэтому ножи для стейков разной прожарки имеют и разные характеристики режущей кромки, которая призвана обеспечить удобство при проникновении лезвия в мясо.

Помните о практичности и удобстве? Так, для разрезания стейков с степенью прожарки BLUE RARE, RARE и MEDIUM RARE используется нож с гладкой РК, тогда как для стейков с прожаркой MEDIUM, MEDIUM WELL и WELL DONE — нож с серейторной заточкой (ссылку на подробную таблицу со всеми степенями прожарки стейков и температурой их приготовления вы увидите в конце статьи).


Не перепутать ножи при сервировке очень просто. Стейки, сохранившие больше сока, обычно подают на деревянных досках и сервируют ножами с гладкой РК — их острое лезвие с углом заточки около 25-30° легко отрежет нужный кусочек еще горячего мяса, а доска поможет дольше сохранить остроту ножа (некоторые источники говорят, что такие ножи могут иметь угол заточки и 15-20° — автор статьи предполагает, что в таких случаях речь может идти о т.к. японской технике работы с ножом, когда при резе нет контакта ножа с доской)

фото onceuponachef.com


Тогда как более сухие стейки подаются в фарфоровых тарелках и сервируются ножами, имеющими серейторную заточку. Такой нож не оставит следов на часто недешевой фарфоровой тарелке и легко справится с мясом, почти (или совсем) не содержащего сока. Кроме всего прочего, серейторный нож может оставаться острым долгое время — рез происходит не вершинами каждого зубчика серейтора, а гранями контура его дуги, которые при резе не имеют контакта с тарелкой и долго время способны оставаться острыми. На таких ножах не всегда обращают внимание на угол заточки, но для стейковых лучше сохранить указанные выше значения в 25-30°

фото www.skh.com

В заключении несколько слов о сталях, используемых для изготовления стейковых ножей. Мясо быстро «садит» режущую кромку, поэтому стейковые ножи с гладкой РК рекомендуется покупать с твердостью стали 58-62HRC. При правильном их использовании, такая сталь дольше сохранит остроту лезвий и сделает более редким посещение заточника.

фото steaklovers.menu

А вот серейторные ножи для стейков следует выбирать с твердостью стали лезвия не выше 56HRC. Их более мягкая сталь поможет избежать лишних царапин на фарфоровых тарелках, а серейтор обеспечит комфорт в использовании ножа.

…кстати говоря, в продаже можно встретить и комбинированные ножи, сочетающие серейтор и гладкую РК, например, как снимке ниже:

фото www.1905.ru

Фото в заголовке: ookery-ideas.co.uk

ZAT (Днепр, Украина)
http://www. zat24.com/

Создана 01.02.17, посл.обновление — 15.01.20

Ножи для стейка

Показать:
12255075Все

Сортировка:
По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Модель (А — Я)Модель (Я — А)

Набор ножей для стейка 4 шт. KAI


KAI MHS-400 Набор ножей для стейка KAI (4 шт) материал: нержавеющая сталь, производство Япония. Данный набор состоит из четырех ножей Нож для стейка KAI, длина лезвия 12 см. У ножей для стейка есть своя особенность, форма клинка имеет тонкое лезвие с прямым обухом, у которого изогнута к верху режу. .

68950 Руб

Вилка для мяса KAI, Шун Классик, лезвие 6,5* / 16,5 см.

, pукоятка 11,6 см.


KAI DM-0709 Вилка для мяса KAI, длина лезвия 16,5 см., материал дамасская сталь, производитель Япония. Незаменимый вспомогательный инструмент при нарезке и разделке ростбифа, индейки, запечённого поросёнка, кролика и просто больших кусков мяса. Большая кухонная вилка для разделки мяса и птицы пора..

30050 Руб

Вилка для мяса KAI, Шун Премьер, лезвие 6.5″/ 16,5 см., pукоятка 11 см.


KAI TDM-1709 Вилка для мяса KAI, Шун Премьер, длина клинка 16,5 см. , материал дамасская сталь, производитель Япония. Незаменимый вспомогательный инструмент при нарезке и разделке ростбифа, индейки, запечённого поросёнка, кролика и просто больших кусков мяса. Большая кухонная вилка для разделки мяс..

29050 Руб

Привезем специально для Вас

Нож для стейка KAI, Шун Классик лезвие 4.75″ / 12 см., pукоятка 10,4 см.


KAI DM-0711 Нож для стейка KAI, длина лезвия 12 см., материал дамасская сталь, производитель Япония. У этого ножа есть своя особенность, форма клинка имеет тонкое лезвие с прямым обухом, у которого изогнута к верху режущая кромка. Эта особенность ножа делает возможным легко проникать в труднодосту..

17150 Руб

Привезем специально для Вас

Привезем специально для Вас

Привезем специально для Вас

Привезем специально для Вас

Ошибка 404

Все категории
Каталог основной

— — Столовая посуда (фарфор, стеклокерамика)

— — — — Фарфор P. L. Proff Cuisine

— — — — Фарфор RAK Porcelain (ОАЭ)

— — — — Стеклокерамика Luminarc (ARC)

— — — — Блюда

— — — — Блюдца

— — — — Бульонные пары

— — — — Бульонные чашки

— — — — Вазы

— — — — Ведерки

— — — — Горшочки

— — — — Клоши из фарфора

— — — — Кофейные пары

— — — — Кружки

— — — — Крышки

— — — — Кувшины

— — — — Миски

— — — — Молочники

— — — — Наборы для специй

— — — — Пепельницы

— — — — Перечницы

— — — — Салатники

— — — — Сахарницы

— — — — Солонки

— — — — Соусники

— — — — Супницы

— — — — Тарелки

— — — — Фарфоровые вазы

— — — — Фарфоровые гастроемкости

— — — — Фарфоровые емкости

— — — — Фарфоровые кокотницы

— — — — Фарфоровые кофейники

— — — — Фарфоровые ложки

— — — — Чайники

— — — — Чайные пары

— — — — Чашки

— — — — Фарфор By Bone

— — Стекло

— — — — Стекло RCR (Италия)

— — — — Стекло Schott Zwiesel (Германия)

— — — — Стекло P.L. Proff Cuisine (Китай)

— — — — Стекло OSZ (Россия)

— — — — Стекло Pasabahce (Россия, Турция)

— — — — Стекло Arcoroc (Франция)

— — — — Стекло Chef & Sommelier (Франция)

— — — — Бокалы и фужеры

— — — — Пивные кружки и бокалы для пива

— — — — Рюмки, шоты, стопки

— — — — Стаканы

— — — — Банки для подачи и для сыпучих продуктов

— — — — Барные аксессуары

— — — — Бутылки и диспенсеры

— — — — Вазы

— — — — Ведерки для льда

— — — — Графины, декантеры, карафы

— — — — Креманки

— — — — Кувшины

— — — — Посуда для чая и кофе

— — — — Предметы сервировки

— — — — Салатники, чаши, икорницы, соусники

— — — — Тарелки и блюда

— — — — Чайные/кофейные кружки и чашки

— — Одноразовая посуда, упаковка для блюд, пакеты для еды

— — — — Одноразовая посуда

— — — — Бумажные конвертики, пакетики, кульки

— — — — Контейнеры картонные

— — — — Контейнеры пластиковые, деревянные

— — — — Кульки, ведерки, открытые контейнеры

— — — — Коробки для тортов, пиццы, пирожных, пирогов, конфет

— — — — Пакеты бумажные для покупок и еды на вынос

— — — — Пакеты для упаковки прозрачные

— — — — Боксы, коробки, держатели

— — — — Подносы сервировочные

— — — — Оберточная-упаковочная пленка

— — — — Фуршетная посуда

— — — — Бумага для сервировки, подачи, упаковки

— — — — Наклейки для пакетов, коробочек

— — — — Салфетки ажурные

— — — — Салфетки сервировочные

— — — — Фильтры и пакеты для чая и кофе

— — Сервировка и подача

— — — — Посуда из нержавеющей стали для подачи

— — — — Посуда из нержавейки с медным напылением

— — — — Посуда медная для подачи

— — — — Посуда чугунная порционная для подачи и запекания

— — — — Корзинки для подачи фри, снеков, закусок

— — — — Кофейники

— — — — Чайники

— — — — Молочники и кувшины из нержавейки

— — — — Наборы для специй

— — — — Жестяные банки для подачи

— — — — Масленки

— — — — Подсвечники

— — — — Подставки для порционной посуды

— — — — Посуда из алюминия для подачи

— — — — Предметы для подачи из пластика

— — — — Текстиль

— — — — Сахарницы

— — — — Салфетницы

— — — — Подносы и блюда

— — — — Ведерки для сервировки и подачи

— — — — Этажерки, фруктовницы

— — — — Хлебницы для сервировки и хранения

— — — — Деревянная посуда и предметы сервировки

— — — — Мельницы для специй

— — — — Посуда для японских и паназиатских ресторанов

— — — — Лотки для выкладки и подачи

— — — — Кофеварки и термосы

— — — — Подставки, гастроемкости с крышками

— — — — Диспенсеры для напитков и продуктов

— — — — Мармиты

— — — — Подставки для блюд, гастроемкостей и сервировки

— — — — Крышки для блюд и гастроемкостей

— — — — Другие предметы для сервировки

— — — — Украшения и расходники для сервировки

— — Столовые приборы

— — — — Столовые приборы P. L. Proff Cuisine

— — — — Столовые приборы RAK Porcelain

— — — — Столовые приборы Tramontina

— — — — Вилки

— — — — Ложки

— — — — Ножи

— — Профессиональные ножи и аксессуары

— — — — Профессиональные ножи и аксессуары P.L. Proff Cuisine

— — — — Профессиональные ножи и аксессуары Pujadas

— — — — Профессиональные ножи и аксессуары Tramontina

— — — — Профессиональные ножи и аксессуары Victorinox

— — — — Вилки для мяса

— — — — Держатели ножей

— — — — Карбовочные ножи и ножи для снятия цедры

— — — — Ложки Шато

— — — — Мусаты

— — — — Ножи для карвинга

— — — — Ножницы

— — — — Поварские вилки

— — — — Поварские ножи

— — — — Точилки и ножеточки

— — — — Точильные камни и аксессуары

— — Наплитная посуда

— — — — Наплитная посуда AMT (Германия)

— — — — Наплитная посуда KAPP (Турция)

— — — — Наплитная посуда P.L. Proff Cuisine (Китай)

— — — — Наплитная посуда Pujadas (Испания)

— — — — Кастрюли

— — — — Котлы

— — — — Крышки для наплитной посуды

— — — — Порционная посуда

— — — — Саджи

— — — — Сковороды

— — — — Сотейники

— — Кухонный инвентарь

— — — — Гастроемкости

— — — — Венчики

— — — — Доски разделочные

— — — — Дуршлаги, сита, шенуа

— — — — Инвентарь для итальянской кухни

— — — — Инвентарь для нарезки и декорирования

— — — — Картофелемялки, прессы для чеснока

— — — — Ложки для гарниров и вилки для мяса

— — — — Лопатки и скребки

— — — — Мерные кувшины

— — — — Миски, лотки

— — — — Молотки, тяпки

— — — — Половники

— — — — Открывашки, ножи консервные

— — — — Пинцеты

— — — — Терки, слайсеры, мандолины

— — — — Формы/принадлежности для жарки

— — — — Шумовки

— — — — Щипцы

— — — — Термометры

— — — — Сифоны и баллончики

— — — — Чекодержатели, звонки настольные

— — — — Емкости (диспенсеры) для соусов

— — — — Блендеры, миксеры

— — — — Горелки и топливо

— — — — Настольное оборудование

— — — — Подносы-держатели

— — Барный инвентарь

— — — — Барный инвентарь Barbossa P. L.

— — — — Барный инвентарь Garcia De Pou

— — — — Барный инвентарь P.L. Proff Cuisine

— — — — Барный инвентарь Pujadas

— — — — Барный инвентарь The Bars

— — — — Шейкеры

— — — — Джиггеры, мерные емкости, мензурки

— — — — Питчеры

— — — — Барные ложки

— — — — Мадлеры

— — — — Стрейнеры

— — — — Нарзанники, штопоры, открывашки

— — — — Кружки, стаканы для коктейлей

— — — — Гейзеры

— — — — Помпы и пробки для вина

— — — — Совки для сыпучих продуктов и льда

— — — — Формы для льда

— — — — Ведра и емкости для льда и сервировки

— — — — Коврики барные

— — — — Подставки, держатели, карманы

— — — — Различный инвентарь

— — — — Подносы

— — — — Папки меню, поднос

— — — — Картины для оформления бара

— — — — Информационные таблички

— — — — Барные диспенсеры, мини-ящики, контейнеры

— — — — Барные линейки

— — — — Барные ножи

— — — — Барные сита

— — — — Барные щипцы и пинцеты

— — — — Бутылки для флейринга

— — — — Воронки

— — — — Емкости для соков

— — — — Инструмент для колки льда

— — — — Колбы с распылителем

— — — — Кофейники и чайники для бара

— — — — Мельницы для льда

— — — — Молочники для бара

— — — — Подставки для сброса жмыха

— — — — Риммеры

— — — — Силиконовые маты и поставки для темпера

— — — — Сквизеры

— — — — Смесительные стаканы

— — — — Соковыжималки

— — — — Стаканы для посыпки/ декорирования

— — — — Сумки, боксы, наборы

— — — — Темперы

— — — — Трафареты для бара

— — — — Турки для кофе

— — — — Украшения для коктейлей, десертов, закусок

— — — — Барный инвентарь Lumian

— — — — Барный мат

— — Инвентарь для кондитеров и пекарей

— — — — Кисти

— — — — Кольца, высечки, формы

— — — — Кондитерские лопатки

— — — — Кондитерские мешки

— — — — Кондитерские насадки

— — — — Ложки для мороженого

— — — — Приспособления для работы с шоколадом и марципаном

— — — — Противни и решетки

— — — — Расходные материалы для кондитеров

— — — — Резаки, делители

— — — — Силиконовые рамы

— — — — Силиконовые рукавицы и перчатки

— — — — Силиконовые формы

— — — — Сита и стаканы для посыпок

— — — — Скалки

— — — — Трафареты кондитерские

— — — — Формы для выпечки

— — — — Формы для шоколада из поликарбоната

— — — — Шпатели, скребки, набор для марципана

— — — — Этажерки и подставки для тортов

— — Продукция 1883 Maison Routin

— — — — Сиропы

— — — — Соусы (топпинги)

— — — — Фирменные аксессуары

— — Маршмеллоу, топпинги и соусы

— — — — Маршмеллоу

— — — — Топпинги и соусы

— — Поварская форма

— — Плиты индукционные P. L. Proff Cuisine

— — Тележки для кухни

— — Контейнеры для хранения

— — Инвентарь для уборки, урны

— — — — Ведра, тележки, баки

— — — — Для чистки печей, гриля

— — — — Кассеты для посудомоечных машин

— — — — Материалы для уборки

— — — — Урны, мусорные баки

— — — — Швабры, щетки, скребки

— — Хозяйственная группа

— — — — Бумажно-гигиенические материалы

— — — — Гигиенические средства и пакеты

— — — — Диспенсеры

— — — — Косметика для гостиниц

— — — — Нагрудники

— — — — Пакеты вакуумные

— — — — Пакеты фасовочные, мешки для мусора

— — — — Пищевая пленка, фольга, пакеты для запекания

— — — — Профессиональная и бытовая химия

— — — — Профессиональная одноразовая одежда и аксессуары

— — — — Товары для гостиниц/отелей

— — — — Чековая лента

— — — — Этикет пистолеты и комплектующие

— — Мебель и аксессуары для отелей и ресторанов

— — Арома спреи

— — По брендам

Аренда и прокат

— — Аренда мебели

— — Аренда столовых приборов

— — Аренда бокалов и фужеров

— — Аренда посуды

— — Аренда оборудования

Ресторан Steak Knife | Новый Орлеан

Ресторан Steak Knife

888 Harrison Ave,
Новый Орлеан, LA 70124

Бронирование:
504-488-8981
504-488-3229
Доступно
для частных вечеринок

часов
работы

Открыто со вторника по субботу
Ужин: 17:00 — Бар до
Открыт в 16:30

Посмотреть наше меню

Меню ужина Банкетное меню

Бронирование:
(504) 488-8981
(504) 488-3229

ЗАКРЫТО:
День благодарения
Рождество
День нового года

ОТКРЫТО:
Сочельник
Новый год

Возможность трудоустройства

Серверы
2 года опыта в изысканной кухне

Автобусы
Минимальный опыт

Посудомоечные машины
Минимальный опыт

Начало смен в 4:30 до закрытия
Подайте заявку лично со вторника по четверг с 4:30 до 17:30. м.

Лучший набор ножей для стейка на 2021 год

Когда на столе лежит стейк (или любой серьезный кусок мяса), также должен быть набор ножей для стейка. После 40 часов исследований, собеседований и испытаний мы пришли к выводу, что ножи Messermeister Avanta Pakkawood на сегодняшний день являются лучшими по цене. Красивые на вид, удобные в руке и столь же эффективные, как ножи, в шесть раз превышающие их цену, — это отличные инструменты. (А если вы предпочитаете классическую черную ручку, то вам подойдут и ножи Messermeister Avanta.)

Наш выбор

Messermeister Avanta Pakkawood

Ножи для стейков Messermeister Avanta Pakkawood, красивые на вид и такие же высокопроизводительные, как ножи, в шесть раз дороже их стоимости, являются прекрасным инструментом и имеют исключительную ценность. Версия с черной пластмассовой ручкой еще экономнее.

Кромки лезвий ножей Messermeister Avanta Pakkawood гладкие и очень острые, что позволяет легко разрезать жесткие стейки. Они имеют конструкцию с полным выступом, что означает, что лезвие, валики и рукоять образуют цельный кусок стали.Такой дизайн, который увеличивает прочность и вес ножа, не часто встречается в других ножах для стейков по этой цене.

Также великолепно

Набор ножей для стейка «Чикаго Столовые приборы Традиционный грецкий орех»

Красиво? Нет. Функциональный? Очень даже по сравнению с ужасными зубчатыми ножами, которые доминируют в этом ценовом сегменте. Вы заплатите больше за пинту микроварки, чем за каждый нож для стейка Chicago Cutlery Walnut Tradition.

Если бюджет — главная забота (например, вам нужно 20 настроек для свадьбы), недорогие ножи Walnut Tradition от Chicago Cutlery — прекрасный вариант.Они некрасивые, но качественно сделанные, и с лезвиями, похожими на обвалочные, с гладкими краями, они работают намного лучше, чем тупые зазубренные ножи для стейков, на которые обычно приходится соглашаться по такой цене.

Также великолепно

Wüsthof Classic Ikon Steak Set, Black

Вы можете найти более эффектные (и более дорогие) ножи для стейка, но Classic Ikons от Wüsthof имеют красивый дизайн — они наиболее удобны для удержания из всех протестированных нами ножей, а также настолько тонко продуманный, насколько предполагает их немецкая инженерия.

Варианты покупки

* На момент публикации цена составляла 300 долларов.

Если вы ищете роскошь, ножи для стейка Classic Ikon от Wüsthof элегантны и исключительно хорошо сконструированы. «Немецкая инженерия» — это популярное словосочетание не зря, и эти ножи демонстрируют это во всех смыслах. Сатинированные черные ручки плавно соединяются со сталью; лезвие одновременно острое и прочное, и без ухода за ним прослужит долгие годы; вес и удобство работы ножей, как выразились некоторые тестеры, «идеальны.

Также великолепно

Opinel No.

125 Bon Appetit Set

Ножи Opinel No. 125 Bon Appetit с рукоятью из оливкового дерева — отличный выбор, если вы предпочитаете более легкий и современный вид; они также (как и должны быть ножи для стейков любого дизайна) имеют очень функциональные лезвия. В остальном идентичная версия выполнена из древесины граба ярких цветов.

Наконец, если вам нужны ножи для стейка, но при этом вы хотите современный вид, вам подойдет набор Opinel № 125 Bon Appetit Set. Уважаемый французский производитель ножей уже более века, Opinel часто использует необычные натуральные материалы, такие как ручки из оливкового дерева, используемые здесь, и ручки из окрашенного в цвет дерева граба, используемые в идентичном (и немного более дешевом) наборе.

Лучшие ножи для стейка 2021 года

Подобно коллекции комнатных растений или большой многоразовой сумке, набитой до краев более многоразовой сумкой, владение набором ножей для стейка — это осязаемое, материальное провозглашение достигнутой взрослой жизни. Ножи для стейков появляются, по-видимому, в каждой свадебной книге по какой-то причине: они попадают в категорию желанных, но второстепенных предметов домашнего обихода, которые всегда хотел иметь у , но, возможно, никогда не чувствовал, что нужен , чтобы бросить серьезный кусок сдачи на сам.Ножи для стейка имеют функцию и ; они должны быть достаточно острыми, чтобы легко разрезать рибай, намазанный маслом (или толстый кусок брокколи), и при этом они должны хорошо выглядеть. Мы проверили дюжину ножей для стейков, чтобы найти тщательно подобранный выбор хорошо продуманных и привлекательных ножей, обладающих исключительными характеристиками и стоимостью, соизмеримыми с их ценой.

Наши фавориты, краткий обзор

Набор лучших ножей для стейка: Messermeister Avanta

Ножи для стейков Messermeister Avanta обеспечивают превосходное качество по непревзойденной цене.Они хорошо сложены, замечательно остры и очень красивы. Один из тестировщиков из команды Serious Eats назвал их «сексуальными» и продолжил, что «ими владеет парень за сорок, который готовит вам стейк на ужин». К счастью, эти лезвия настолько доступны по цене, что вам не понадобится стейк, чтобы насладиться ими; Ножи Avanta имеют такую ​​привлекательную цену, где вы не станете мерзнуть, купив набор для себя, но они также выглядят и ощущаются достаточно особенными, чтобы их можно было купить в качестве подарка тем, кто вам небезразличен.

Самый лучший современный набор ножей для стейка: Perceval 9,47

Если у вас есть небольшая дополнительная монета, прожигающая дыру в вашем кармане, или вы должны получить или раздать несколько необычных подарков в ближайшем будущем и хотите развлечься с атмосферой парижской бистрономии, тогда эти ножи Perceval 9.47 могут быть прямо в вашем переулке. Нож 9.47 был разработан бывшим шеф-поваром, удостоенным звезды Мишлен, и, что неудивительно, это мечта для резки. Хотя его современный минималистичный вид подходит не всем, его производительность не вызывает сомнений.Стоит отметить, что в отличие от других наборов ножей для стейка, 9. 47 не доступен в наборе из четырех ножей, а только в наборах из двух и шести.

Лучший набор ножей для стейка в стиле Laguiole: Laguiole en Aubrac

Если вам нравится более классический роскошный вид, вам будет трудно найти более культовый дизайн, чем нож для стейка в стиле Laguiole. К сожалению, термин «Laguiole» не защищен и не регулируется товарным знаком, а это означает, что на рынке существует много некачественно изготовленных подделок ножей «Laguiole».Однако есть небольшое количество реальных производителей, таких как Laguiole en Aubrac, которые производят красивые ножи исключительного качества с неподвластной времени эстетикой.

Еще один отличный набор ножей для стейка: Victorinox Grand Maître

Victorinox Grand Maître был еще одним из фаворитов среди тестеров, которые похвалили его удобство в их руках. Вес ножа хорошо сбалансирован, и он может похвастаться очень острым, гладко режущим лезвием. Хотя Grand Maître получил высокие оценки от тестеров, это был также один из самых дорогих ножей для стейков, которые мы тестировали — по цене 75 долларов за нож. Полный набор ножей Messermeister Avanta, которые имеют похожий вид и сравнительно хорошо работают, стоит на 15 долларов меньше, чем один из этих ножей Victorinox.

Критерии: что мы ищем в большом наборе ножей для стейка

Как и кухонный нож, хороший нож для стейка должен быть острым, удобным в руке, хорошо сбалансированным и прочным. Вы же не хотите, чтобы дорогой, идеально приготовленный стейк пил и отрывал хлипким ножом. Но ножи для стейка тоже должны быть красивыми.Как набор мощных игроков, гигантские бокалы для красного вина, большинство из нас не выкидывают ножи для стейка каждый вечер за обеденным столом; обеды со стейками — это особые случаи, и ножи должны соответствовать всем требованиям с эстетической точки зрения. Это означает, что выбор набора ножей для стейка — еще более субъективный процесс, чем выбор ножа отличного повара.

В отличие от поварских ножей, ножи для стейков используются в основном на твердых пластинах, а не на мягкой поверхности разделочной доски. Лезвие хорошего ножа для стейка должно выдерживать некоторое наказание, не тускнея слишком быстро.По этой причине некоторые люди предпочитают нож для стейка с зазубренным краем, который выдерживает больше злоупотреблений, чем лезвие с прямым лезвием. Однако у зубчатых ножей есть недостатки: их почти невозможно затачивать, и они рвут мясо, а не режут его гладко (насколько это вас беспокоит, это вопрос вашего мнения). С другой стороны, ножи с прямым лезвием можно затачивать, и при правильном уходе они прослужат всю жизнь. Помня об этом, мы решили найти несколько отличных вариантов ножа для стейка, которые подойдут людям с разными эстетическими вкусами и бюджетами.

Тестирование

Мы выбрали дюжину ножей для стейков, которые покрывали широкий диапазон цен (от ножей, которые стоят менее 6 долларов каждый, до тех, которые стоят 75 долларов за штуку), стилей кромок и общего вида. Все испытания проводились с использованием ножей, вынутых из упаковки, так как мы чувствовали, что важно проверять остроту «фабричной кромки» на каждом ноже, а не затачивать ножи самим точильным камнем перед тем, как использовать их.

Сначала ножи были проверены на предмет дефектов конструкции и упаковки; например, один из самых дорогих наборов ножей для стейка (Wusthof Ikon) прибыл в причудливой деревянной коробке, но выемки, удерживающие ножи, не закрепляли их плотно, поэтому во время транспортировки кончики лезвий терлись. к внутреннему краю коробки, проделывая канавки в древесине.Это не годится ни для коробки, ни для ножей.

После осмотра каждый нож был подвергнут простому тесту на вырезание из бумаги, чтобы проверить его оригинальную остроту. Как упоминалось ранее, выбор хорошего набора ножей для стейка — более субъективный процесс, чем выбор другого оборудования, например электрической сковороды. Чтобы учесть различия во мнениях о предпочтительном типе лезвия, внешнем виде и удобстве, я попросил шесть моих коллег по Serious Eats принять участие в разборке по оценке стейк-ножей.Я приготовил целую кучу стейков, а затем попросил людей (в том числе и меня) протестировать и оценить каждый из ножей. Как и ожидалось, этот процесс не привел к единодушному мнению, но явные фавориты все же появились. Все тестировщики согласились в одном: никто не был поклонником зубчатых или полутрубных ножей.

Но в то время как ножи с прямой кромкой могли выиграть в наших тестах, поскольку наши тестеры не любили пилить мясо, вы или тот, для кого вы покупаете ножи, можете по-разному относиться к зубчатым ножам.

Тесты на вырезание из бумаги

Как и Даниэль с поварскими ножами, первые и последние тесты для этого обзора проводились для проверки остроты каждого ножа. Я провел лезвиями каждого ножа от пятки до кончика по листам бумаги для принтера, сложенным пополам. Этот тест не является точным измерением остроты, но он позволил мне увидеть, у каких ножей заводская кромка была достаточно острой, чтобы легко разрезать бумагу, и отметить, какие из них зацепились и рвали листы.

Наихудшим оказался тот нож с микро-зубцами, который мы тестировали, он рвался и цеплялся за бумагу. Лучше всего работали ножи премиум-класса (по цене) с прямой кромкой, тогда как более дешевые ножи имели больше проблем. Messermeister Avanta был заметным исключением из этой тенденции; это был один из самых недорогих ножей из дюжины протестированных ножей, и он прорезал бумагу не хуже, если не лучше, чем ножи, которые стоили в пять раз дороже.Также стоит отметить, что зазубренный нож для стейка, который мы тестировали, прошел бумажный тест, ровно разрезая лист даже своей зубчатой ​​кромкой.

Здесь стоит задать один вопрос: насколько важен тест на вырезание из бумаги для ножа для стейка? С одной стороны, вы хотите, чтобы ножи были острыми. Но вам не нужен или, возможно, нужен нож для стейка, острый как кухонный нож. Чем тоньше острие ножа, тем более хрупким и подверженным повреждениям он становится, а это значит, что вам нужно будет точить его чаще.Как уже отмечалось, резка ножами для стейка происходит на твердых пластинах, которые стачивают лезвие ножа быстрее, чем разделочная доска. Вы не должны беспокоиться о необходимости постоянно затачивать ножи для стейка.

Также есть вопрос безопасности. Только представьте, если гость ужина попал в срочную помощь, потому что случайно тронул пальцем лезвие вашего ножа для стейка. Поэтому я не дисквалифицировал ни один из ножей на основании их характеристик в бумажном тесте, а скорее использовал данные этого теста, чтобы сравнить их с наблюдениями производительности, сделанными тестерами во время последующего теста стейка.

Нарезка стейков

Для основного теста я попросил группу из шести человек из команды Serious Eats оценить ножи в реальных условиях нарезки стейков. На тестовой кухне я приготовил три разных куска стейка — вешалку, юбку и полоски New York толщиной 2 дюйма — чтобы оценить, насколько хорошо ножи справятся с более жесткими кусками говядины, а также с толстыми стейками. Я постарался выбрать тестировщиков разного возраста, роста, пола, опыта приготовления пищи и доминирующей ориентации рук. Перед тем, как нарезать стейки на фарфоровых тарелках, испытателей попросили оценить ножи по их внешнему виду и ощущениям — насколько эргономично они удобны в использовании, а также понравилось ли им распределение веса, баланс и размеры лезвия к рукоятке. .

Следующим критерием была производительность; Тестеров попросили разрезать разные куски стейка каждым ножом. После записи наблюдений за производительностью участникам было поручено поставить каждому ножу общую оценку от 1 до 10, а также записать, сколько они лично готовы потратить на набор ножей для стейка для себя, а также сколько они готовы будьте готовы потратить на набор, чтобы подарить его тому, о ком он действительно заботился.

Быстро появились явные фавориты и проигравшие. Люди единодушно отвергли зубчатые и микрозазубренные ножи в группе, а также выбили ножи, которые были слишком маленькими и легкими в их руках. Ни один из испытателей не был поклонником двух из трех самых доступных ножей. Эти два ножа казались дешевыми из-за конструкции с частичным хвостовиком, а это означает, что лезвие не проходит через ручку, как цельный кусок металла, и ни один из них не получил хороших оценок по внешнему виду. Особняком в этой группе был Messermeister Avanta, который поразил испытателей остротой кромок и обтекаемой эстетикой.

Ножи, которые были оценены по средней цене, тоже были не слишком хорошими, и тестеры отбивали их как по внешнему виду, так и по производительности. Это оставило премиальную группу дорогих ножей для стейка. Не все эти дорогие ножи (которые, как правило, находятся в ценовом диапазоне 300 долларов за набор из четырех ножей) получили восторженные отзывы.Эстетика стала камнем преткновения для этой группы. Людям не нравились те, которые были слишком похожи на кухонные ножи для обвалки в западном стиле, и их разделяли классический вид французского ножа в стиле Laguiole и современный минимализм Perceval 9.47.

Как мы выбирали победителей

Мы выбрали наших победителей, оценив ножи на основе оценок, которые они получили за общую производительность и внешний вид, с учетом их стоимости. Мы хотели выбрать наборы ножей для стейка, которые подойдут людям, которые не хотят тратить много денег, а также тем, кто хочет купить что-то особенное. В общем, вы получаете то, за что платите. Если вы ищете нож для стейка ручной работы, вам придется потратить немного денег.

Не зная стоимости выставленных ножей, все испытатели, кроме одного, заявили, что они хотели бы потратить менее 200 долларов на хороший подарочный набор ножей для стейка и 100 долларов или меньше на набор для себя. С этой общей нитью из этого теста вышел явный победитель. Я также включил фаворитов из набора высококачественных ножей для стейка.

Наконец, все перечисленные ниже ножи для стейков-победителей доступны с ручками разных цветов. Эти ножи для стейков, как и кухонные ножи, следует мыть вручную, а не мыть в посудомоечной машине.

Набор лучших ножей для стейка: Messermeister Avanta

Если принять во внимание цену, то Messermeister Avanta — явный победитель великой битвы на ножах для стейков. Эти ножи безумно острые прямо из коробки и работают на уровне ножей для стейков, в пять раз превышающих их цену, при этом превосходя все другие ножи в своем ценовом диапазоне. Они очень красивы на вид, а их конструкция с полным выступом позволяет им чувствовать себя хорошо сбалансированными и хорошо взвешенными в вашей руке. Ручка изготовлена ​​из усиленного смолой натурального дерева, называемого паккавуд, которое более прочное и водостойкое, чем обычное дерево. Вы не можете победить эти ножи с точки зрения соотношения цены и качества. Действительно впечатляет.

Самый лучший современный набор ножей для стейка: Perceval 9,47

Прошлой зимой я влюбился в нож Perceval 9.47, путешествуя по Парижу.Этот нож, разработанный бывшим шеф-поваром в стиле французского складного карманного ножа, является фаворитом многих модных нео-бистро в Городе огней. У него красивый вес, лезвие и рукоять из полиацеталя (пластмассы) практически идентичны по длине, и режет он как мечта. Более прямые контуры лезвия также облегчают заточку, чем другие ножи для стейков с более изогнутыми кончиками. Внешний вид этого ножа вызывает разногласия; Мне лично нравится его минималистский, утилитарный стиль и отсутствие яркой торговой марки. В то время как пара тестировщиков согласилась со мной в том, что этот нож сочится крутым, другим не понравился его внешний вид, и один тестировщик зашел так далеко, что сравнил его с «заточкой». Как бы вы ни относились к его внешнему виду, с его конструкцией и характеристиками не поспоришь. 9.47 — качественный нож, и, если бы я составлял свадебный реестр, это был бы нож, чтобы сделать разрез.

Лучший набор ножей для стейка в стиле Laguiole: Laguiole en Aubrac

Ножи в стиле Laguiole являются культовыми французскими ножами для стейков, но, к сожалению, на рынке есть много дешевых подделок.Это связано с тем, что термин «Laguiole» не охраняется и не регулируется, и производители могут нанести это слово на некачественно сделанные ножи и продавать их, как если бы они были настоящими. Даже ярлык «Франция» или «Сделано во Франции» не обязательно означает, что ножи, которые вы покупаете, на самом деле являются настоящими лезвиями французского производства. Скрытые производители могут наклеивать этикетку «Сделано во Франции» на продукт, если 45 процентов «добавленной стоимости» от производства этого продукта поступает с территории Франции. Эта «добавленная стоимость» может включать упаковку ножей, что означает, что производители могут иметь дешевую деревянную коробку, сделанную во Франции, при производстве подделок в Китае, а затем продавать набор с этикеткой «Сделано во Франции». Очень подлый.

К счастью, есть законные французские производители ножей, которые производят ножи в стиле Laguiole, защищенные товарным знаком, и Laguiole en Aubrac — одна из таких компаний. Их ножи заметно более высокого качества, чем у других брендов, которые продаются даже в солидных магазинах кухонной посуды.Обратите внимание на разницу в качестве конструкции между двумя ножами в стиле Laguiole на фотографии выше. Laguiole en Aubrac — лучший универсальный нож. Он тяжелее, прочнее, красивее и острее, чем нож от Жана Дюбоста. Если вы собираетесь покупать ножи в стиле Laguiole, убедитесь, что вы покупаете настоящие, и не соглашайтесь на дешевую фугази. Если цена на набор ножей Laguiole кажется слишком высокой, чтобы быть правдой, то это так.

Еще один отличный набор ножей для стейка: Victorinox Grand Maître

Ножи для стейков Victorinox Grand Maître — это очень хорошо сконструированные, острые ножи с сдержанным внешним видом, которые продаются по премиальной цене.Мы включили их сюда для тех, кто ищет высококачественный набор ножей для стейков, но не любит внешний вид вариантов Perceval или Laguiole en Aubrac. Grand Maître был самым высоко оцененным ножом для стейков премиум-класса с западной эстетикой обвалочного ножа.

Конкурс

Вот примечания к другим моделям, которые мы тестировали для этого обзора:

  • Столовые ножи Opinel No. 125 Bon Appetit — это популярный недорогой вариант ножа для стейка, но мы были удивлены тем, насколько дешевыми и легкими они казались, когда они держались. игрушка из Швеции.«Конструкция ножа с частичным острием казалась особенно хрупкой, и нож изо всех сил пытался разрезать толстые стейки.
  • Messermeister Oliva Elité — один из высококлассных ножей для стейков компании, и испытатели фактически предпочли производительность и внешний вид гораздо более доступной модели Avanta.
  • Никому из испытателей не понравился зазубренный край ножа Victorinox Swiss Modern.
  • Один из тестировщиков сказал это лучше всего: «Нож для стейка Victorinox Wood выглядит и ощущается как тот тип ножа, который можно найти, проткнув пережаренный бургер в сетевом ресторане в пригородном торговом центре.«
  • Chicago Cutlery Walnut Tradition — лучший бюджетный нож для стейка как для America’s Test Kitchen, так и для The Wirecutter, но мы нашли этот нож очень разочаровывающим. Эти ножи невероятно малы, поэтому их неудобно держать в руках людям с большими руками, а лезвия не были достаточно острыми, чтобы давать рекомендации.
  • Тестеры посчитали ножи для стейков Wusthof Ikon слишком похожими на кухонные ножи для обвалки мяса, и некоторые были разочарованы их оригинальной остротой.Эти дорогие ножи поставляются в причудливой деревянной коробке, но ножи не закреплены в ней надежно, а это означает, что они толкаются и прорезают глубокие канавки в древесине.
  • Модель Wusthof Gourmet, более скромная по цене, от немецкого ножевого гиганта, была единодушно оценена за ее внешний вид (людям особенно не понравился ярко-красный логотип на рукоятке), и испытатели не были уверены в ее режущих характеристиках.
  • Ножи

  • Laguiole Jean Dubost отличаются дешевизной конструкции с заклепками, которые не прилегают к рукоятке ножа.Тестировщикам также не нравилась полуразубренная кромка этих ножей.

Ножи для стейков | Интернет-магазин Sambonet

Выбор лучших ножей для стейков для вашей кухни

Если вы подаете на обеденный стол сочный стейк, уместно иметь только подходящие столовые приборы, чтобы насладиться им. Именно тогда в игру вступает высокопроизводительный и эстетичный нож для стейка высочайшего качества. Глядя на любой обзор ножей для стейка и , становится ясно, что поиск подходящего набора может оказаться непростой задачей.При таком большом количестве вариантов часто бывает сложно сузить область поиска. Важно не только найти нож для стейка, который легко и точно прорезать этот нежный кусок мяса на вашей тарелке, но и выбрать тот, который хорошо сочетается с вашим набором столовых приборов . При поиске острых ножей для стейков, сочетающих в себе высокое качество, оригинальный дизайн и первоклассные характеристики, Sambonet имеет широкий выбор и с гордостью представляет одни из лучших ножей для стейков на рынке сегодня.

Что делает нож для стейка хорошим?

Зазубренный или не зазубренный? Это действительно хороший вопрос. Какая разница между двумя? Что предпочтительнее? Все зависит от функции и эстетики, которые вы ищете.

  • Зазубренные края, такие как нож для черного стейка Knives или зубчатая версия ножа для стейка T-Bone, значительно упрощают разрезание корки (в частности, жаркого). Зазубренное лезвие имеет тенденцию рвать волокна мяса больше, чем лезвие без зубцов, но лезвия с зубцами дольше остаются острее.
  • Края без зубцов, например нож для стейка T-Bone без зубцов или нож для стейка Deco с серебряным покрытием, идеально подходят для быстрого скольжения по куску мяса. Обращает на себя внимание их резкость и точность. Их можно затачивать, что является плюсом, поскольку превосходные характеристики могут сохраняться в течение всего срока службы.

Другие важные характеристики, на которые следует обратить внимание при выборе ножей для стейков , которые можно добавить в свою коллекцию столовых приборов:

  • Удобные ручки
  • Прочные и хорошо сбалансированные лезвия.
  • Сопротивление
  • Простота обслуживания

Выбор набора ножей для стейка

От повседневного обеда за вашим столом до высококлассных ресторанов — ножи для стейков, изготовленные на 100% из Италии, с лезвиями из нержавеющей стали (некоторые наборы доступны в версии с серебряным покрытием) просто необходимы. В любом качественном стейк-хаусе ножи для стейка в ресторане всегда гарантируют отличную нарезку. Разве не должно быть то же самое с вашими гостями, собравшимися за вашим столом? Вечер с хорошими ножами для стейков, стильными столовыми приборами Sambonet, столовыми приборами и некоторыми специальными столовыми приборами — идеальный способ создать элегантную сервировку стола, которая создает основу для незабываемого вечера в окружении друзей.

Особые ножи для стейка Sambonet

Sambonet сочетает в себе прекрасное итальянское качество и внимание к дизайну с современными технологиями производства и мастерством. Собственно, первое, что бросается в глаза, — это привлекательный дизайн ножей. Их эстетика превосходит только их функциональность. Для более классического ножа для стейка Sambonet представляет T-Bone Steak Knife (доступны версии с зубцами и без зубцов) и Knives Steak Knife (доступны с черной или белой ручкой).Sambonet также предлагает ножи для стейков, которые входят в их коллекции столовых приборов. Посеребренный нож для стейка Baguette идеально сочетается с набором столовых приборов Baguette, равно как и с ножом для стейка Bamboo из нержавеющей стали или ножом для стейка Gio Ponti из нержавеющей стали, дополняющим его собственную коллекцию. Вот и все: дизайнерские ручки с острейшими лезвиями … выигрышная комбинация.

Ножи для стейка и наборы ножей для стейка

Ножи и наборы для стейка

Для ценителей мяса сочный стейк на гриле или сковороде для гриля всегда доставляет удовольствие. Чтобы мясо не перетиралось, для нарезки необходим нож для стейка. Если мясные волокна разрезать острым лезвием, мясной сок сохраняется. Ножи для стейков ZWILLING, MIYABI и HENCKELS обладают хорошими режущими свойствами и, благодаря геометрии лезвия, обеспечивают оптимальную стабильность во время резки.

Что делает нож для стейка?

Нож для стейков должен отвечать особым требованиям. Он должен максимально подходить к руке, чтобы резать безопасно и без утомления.Кроме того, он должен быть особенно острым и прочным в сочетании с высококачественной обработкой. Ножи для стейков ZWILLING изготовлены из тщательно отобранной стали, которая обеспечивает идеальный баланс между стабильностью и гибкостью. Некоторые лезвия ножей затвердевают во льду с помощью специального процесса. Благодаря этому лезвия FRIODUR® имеют чрезвычайно прочную и устойчивую к коррозии режущую кромку.

Есть два разных типа ножей: с зазубринами и без. Обе версии имеют длину лезвия 4,5 дюйма. Ножи для стейков с высококачественной зубчатой ​​кромкой имеют то преимущество, что на стейк частично оказывается более высокое давление, а более высокое усилие резания облегчает резку продукта.Недостаток в том, что ножи нельзя заточить точильным камнем или точильной палкой.

Ножи для стейка без зубчатых краев должны иметь высокую остроту, поскольку давление на мясо распределяется более равномерно за счет большей контактной поверхности. Острое лезвие позволяет легко разрезать хрустящее мясо и корки.

Уход за ножами для стейка

Благодаря стильному дизайну и благородной оптике ножи для стейков и столовые приборы для стейков из интернет-магазина ZWILLING также привлекают внимание.Тонкий внешний вид с блестящим металлическим лезвием и темными ручками создает привлекательный контраст и подчеркивает красоту ножа. Чтобы он оставался таким долгое время, важен правильный уход.

Ножи для стейков можно мыть в посудомоечной машине, как и обычные поварские ножи, но вы все равно должны чистить ножи вручную. Моющие средства для посудомоечных машин содержат особо агрессивные чистящие средства. Они могут повредить поверхность стали и пластика и тем самым сократить срок службы ножа. Если ножи имеют деревянную ручку, их нельзя мыть в посудомоечной машине, так как это может привести к необратимому повреждению ручки.Рекомендуется чистка вручную.

Совет: Чтобы древесина не стала сухой и ломкой, рекомендуется регулярно смазывать ее льняным маслом или пчелиным воском.

Для сохранения остроты лезвий ножи следует хранить отдельно. Для этого подойдет, например, магнитный блок для ножей от ZWILLING.

Немецкие кухонные ножи для стейка из нержавеющей стали

распродажа

Набор ножей для стейка без зазубрин | Набор из 4 предметов | Foxel

Обычная цена

$ 76.67

Цена продажи

$ 49,93

распродажа

СОВРЕМЕННЫЙ Нож для стейка, набор из 4 предметов

Обычная цена

$ 76,67

Цена продажи

$ 49,93

распродажа

Набор ножей для стейка из сандалового дерева CLASSIC

Обычная цена

$ 76.67

Цена продажи

$ 49,93

распродажа

Набор современных ножей для стейка без зазубрин, 4 предм.

Обычная цена

$ 76,67

Цена продажи

$ 49,93

распродажа

Набор ножей для стейка SLEEK, 4 предм.

Обычная цена

$ 59.93

Цена продажи

$ 49,93

Распроданный

Набор ножей для стейка RUSTIC Rosewood

Обычная цена

$ 59,93

Цена продажи

$ 39,93

Распроданный

СТИЛЬНЫЙ набор ножей для стейка

Обычная цена

$ 59.93

Цена продажи

$ 39,93

распродажа

Набор из 4 предметов ножа для стейка с прямым краем из сандалового дерева

Обычная цена

$ 76,67

Цена продажи

$ 49,93

Лучшие ножи для стейка 2021 года для нарезки стейка и не только

Лучшие ножи для стейка привносят роскошь на обеденный стол; есть что-то особенное в том, чтобы вытащить набор из шкатулки для драгоценностей и положить их на стол.Они означают особые случаи, романтические вечера и семейные ужины.

Если вы ищете хороший набор ножей для стейка, вы можете быть ошеломлены количеством доступных вариантов — и широким диапазоном их ценовых категорий. Вот где мы и пришли. В дополнение к нашему списку тестов ножей мы решили найти лучшие ножи для стейков, независимо от того, планируете ли вы использовать их регулярно или для особых случаев. Мы исследовали, читая онлайн-обзоры с сайтов конкурентов и домашних поваров, прежде чем протестировать 19 ножей для стейка.Читайте ниже, чтобы найти лучшие ножи для стейков; чтобы узнать подробнее о нашем процессе тестирования, прокрутите страницу вниз.

Лучшие бюджетные ножи для стейка: Chicago Cutlery Insignia Steel Steak Knife

Этот нож был одним из самых острых, которые мы тестировали прямо из коробки — он был лучшим из ножей в своей ценовой категории и почти не хуже самых дорогих. ножи в нашем тесте. Мы обнаружили, что пользоваться этим ножом приятно благодаря его относительно легкой и эргономичной рукоятке, а также сверхострому лезвию.Ручка имеет продуманную изогнутую конструкцию, которая повторяет контуры вашей руки; это был самый удобный нож из всех, что можно было держать в руке. Версия Chicago Cutlery с деревянной ручкой получает высокие оценки на других сайтах с обзорами, но нам понравился изящный современный дизайн версии, полностью выполненной из нержавеющей стали. На момент написания статьи это был довольно впечатляющий набор ножей, который стоил около 35 долларов за набор из четырех ножей.

Chicago Cutlery Insignia Series Steak Knife Набор из 4 ножей для стейка

Лучшие роскошные ножи для стейка: Shun Shima Natural Steak Knives

Это были, безусловно, самые острые ножи, которые мы тестировали; они режут свиные отбивные, как масло, оставляя чистый гладкий ломтик без зазубрин.Они режут с убийственной точностью, но они также довольно великолепны, с красиво вырезанными ручками из дерева венге и светоотражающими лезвиями, которые сохраняют свой блеск даже после нарезания свиной отбивной. Эти ножи, возможно, острее, чем они должны быть для данной работы, что также делает их использование немного интереснее.

Набор ножей для стейков Shun Shima Natural из 4 частей

Как мы тестировали ножи для стейков

Во-первых, мы измерили остроту каждого ножа из коробки, ударив и разрезав край листа бумаги для принтера.Острые ножи могли делать чистые срезы через бумагу, не цепляясь за нее и не рвав ее. Нанесение ударов по сравнению с резкой кромкой отделяет большие ножи от хороших; только самые острые ножи могут сделать чистый рез одним быстрым ударом, не сминая край бумаги. После этого мы проверили режущие способности ножей на куче запеченных свиных отбивных. Мы также сделали заметки об ощущении, форме и внешнем виде.

Факторы, которые мы оценили

Насколько хорошо нож режет?

Работа ножа для стейка — разрезать мясо, поэтому в первую очередь мы искали нож, который мог бы удобно и чисто разрезать наши свиные отбивные.Мы обратили внимание на количество усилий, требуемых с нашей стороны: нужно ли нам прилагать много усилий или бесконечно пилить вперед и назад? Мы протестировали как линейные, так и зубчатые ножи для стейков и в конечном итоге обнаружили, что мы предпочитаем линейку больше, чем зубчатые варианты. Достаточно острый нож не нуждается в зубчатом крае, чтобы хорошо резать, и только самый дорогой нож с зубцами может резать, не измельчая при этом мясо.

Насколько удобно пользоваться?

При тестировании мы обращали внимание на то, как нож ощущается в наших руках: распределение веса между рукоятью и лезвием, удобство ли захвата.Поскольку вес ножа в значительной степени является субъективным предпочтением, мы не хотели придавать этому слишком много значения в нашем суждении; вместо этого мы сосредоточились на балансе ножа. Однако в целом мы обнаружили, что предпочитаем ножи среднего и легкого веса более тяжелым и считаем, что это лучший диапазон веса для большинства домашних поваров.

Как выглядит нож?

Поскольку ножи для стейков часто используются для особых случаев, которые приносят на торжества и званые обеды (конечно, в периоды, не связанные с COVID-19), мы рассматривали их внешний вид в дополнение к их характеристикам.Это, опять же, полностью субъективный показатель, поэтому в конечном итоге мы сделали больший упор на производительность.

Другие протестированные нами ножи

Мы протестировали три ножа Opinel.

Добавить комментарий