Можно ли хранить в холодильнике грибы: Как сохранить отварные грибы в холодильнике. Вареные грибы в холодильнике сколько можно хранить

By alexxlab No comments

Содержание

Холодильник для грибов —

Грибы являются особо скоропортящимся продуктом. После сбора их необходимо как можно быстрее переработать или заморозить. Хранение грибов при комнатной температуре и в какой-либо таре приводит к быстрому развитию в них бактерий и микробов. Развитие микробов можно предотвратить, прибегнув к термообработке грибов, нагревая их до 60°C …100°C или опуская температуру в теле до -18°C, либо помещая их в кислую, соленую среду.

 

Существует несколько способов сохранить впрок грибы, не потеряв их вкусовых, и качественных характеристик. Это маринование, сушка, засолка, заморозка. Но даже после маринования и засолки не обойтись без воздействия искусственного холода. Для хранения грибов при средних и низких температурах используют холодильники для грибов.

Свежие грибы можно хранить некоторое время (два дня) при температуре 0°C…+4°C.

Маринованные и соленые грибы нужно хранить при температуре +1°C…+5°C, при этом их срок хранения возрастает до года.

  

Остановимся подробней на заморозке в холодильниках для грибов. Чтобы затормозить развитие микробов, порчу продукта и уменьшить потерю влаги, грибы необходимо после сбора быстро заморозить. Заморозка грибов является лучшим методом их консервации. Замороженные грибы практически полностью сохраняют полезные и вкусовые свойства свежего аналога. Заморозка грибов может проходить с разной скоростью и при разной температуре. Но чем быстрее будет протекать этот процесс и при более низкой температуре, тем выше будет качество продукта.

Организации, занимающиеся заготовкой грибов, их охлаждением и заморозкой используют холодильники для грибов для своих технологических процессов. Часто их изготавливают в виде холодильных камер их сборно-щитовых сэндвич панелей, обеспечивая тем самым качественную теплоизоляцию. Не редко используют обычные помещения, обшитые теплоизоляционными материалами. За создание требуемого температурного режима отвечают холодильные установки. Их тип, мощность, размеры и стоимость зависят от многих факторов (подбор холодильного оборудования).

В коммерческих и промышленных целях заморозка грибов проводится при температуре -30°C и при высокой скорости потока воздуха. Есть несколько технологий заморозки в холодильниках для грибов.

— Заморозка в холодильной камере с размещением продукта на лотках, полках или тележках. Загрузка и выгрузка продуктов производится вручную.

— Заморозка в холодильниках с конвейерной системой. Для повышения автоматизации производства используют спиральные конвейеры. Грибы располагаются на перфорированной конвейерной ленте и движутся вместе с ней в потоке холодного воздуха.

— Заморозка грибов в флюидизационных установках. В данном случае может проходить заморозка порезанных на небольшие кусочки грибов. В процессе заморозки грибы находятся в “подвешенном” состоянии за счет мощного напора воздуха направленного снизу.

 

Фирма RiM занимается поставкой, монтажом холодильного оборудования, в том числе и холодильников для грибов в Челябинске и области. Наши специалисты профессионально и грамотно проведут монтажные и пусконаладочные работы холодильной техники в Вашем холодильнике для грибов. Кроме этого мы осуществляем сборку конструкций холодильных камер из пенополиуретановых сэндвич панелей и можем поставить холодильник для грибов “под ключ”.

Какие продукты можно хранить в холодильнике

Какие только продукты мы не храним в холодильнике! Овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочную продукцию, и это еще далеко не весь список. А можно ли их там хранить? А может быть, холодильник не предназначен для хранения некоторых продуктов? Давайте разберемся вместе.

Хлеб

Купленный в магазине свежеиспеченный, ароматный и румяный хлеб на второй день уже начинает черстветь. А хуже то, что в нем могут начать развиваться грибки и плесень, что делает его непригодным для употребления в пищу. Поэтому хлеб не можно, а нужно хранить в холодильнике. Низкая температура не дает развиваться плесени, при этом вкусовые качества хлеба сохраняются в полной мере. Хранить хлеб в холодильнике можно смело до 3-х недель.

Мука

Мука должна храниться в сухом прохладном месте, как указывает производитель, не больше 1 года. Те хозяйки, которые впрок запаслись мукой, могут хранить ее в плотном тканевом мешке или стеклянной посуде под крышкой на лоджии. Если у вас небольшое количество, можете смело ставить ее в холодильник, там в ней точно не смогут завестись жучки. А уж если у вас много свободного места в морозилке, поставив туда муку на хранение, вы не только предотвратите появление насекомых, но и продлите срок хранения продукта до 3-х лет.

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто можно положить на хранение в холодильник не более, чем на двое суток. Чтобы сохранить вкусовые качества теста, нужно соблюсти некоторые правила:

  • Дрожжевое тесто смазать растительным маслом.
  • Поместить в полиэтиленовый пакет, проколов его в некоторых местах.
  • Положить на верхнюю полку холодильника.

Для продления срока хранения дрожжевого теста, можно замораживать его в морозилке.

Картофель

Картофель хранить в холодильнике можно в ящике для овощей не больше 7 дней. В противном случае картошка сыреет, быстро пускает ростки и может загнить, а также ухудшаются ее вкусовые качества при температуре ниже, чем +5 градусов.

Лук

Хранить лук в холодильнике нежелательно. При температуре ниже +5 градусов луковицы становятся рыхлыми. При смене температуры овощ начинает прорастать и терять свою форму. Хранить лук нужно в сухом помещении при температуре воздуха не ниже 15 градусов.

Чеснок

Для продления срока хранения чеснока до 3-4 месяцев, его нужно поместить в холодильник. Для начала нужно отбраковать испорченный чеснок, затем обработать его растительным маслом и сложить в заранее обработанные соляным раствором мешочки из натуральной ткани. Можно сложить чеснок в стеклянные банки с плотной крышкой, а пустоты засыпать солью. Теперь можно поставить его на хранение в холодильник.

Морковь

Перед закладыванием моркови на хранение в холодильник корнеплоды предварительно нужно помыть и высушить. Для того чтобы морковь не прорастала, срежьте ее верхушки на 2 сантиметра. Затем корнеплоды следует сложить в полиэтиленовые пакеты, выдавить из него воздух и хорошо завязать пакет. Теперь упакованную морковь нужно сложить в ящик для овощей в холодильной камере.

Помидоры

Закладывать лук на хранение в холодильник можно, но нежелательно. При сухой, холодной и постоянно меняющейся температуре, из-за частого открывания дверцы, помидоры начинают морщиться, а вскоре портятся. В отсеке для овощей помидоры могут храниться до 4-х недель.

Свежие грибы

Свежие грибы хранить в холодильнике можно при температуре от 0 до 4 градусов, но совсем недолго. Для этого грибы нужно сложить в эмалированную или стеклянную емкость. Крышкой накрывать не стоит.

Замороженные шампиньоны

Заморозить шампиньоны в домашних условиях вполне возможно. Для начала грибы нужно помыть в теплой воде, а затем просушить в течение 20 минут. Далее, следует отделить шляпки от ножек, сложить шампиньоны в полиэтиленовые пакеты и положить в морозильную камеру.

Яблоки

После покупки или сбора яблок, их как можно быстрее нужно положить на хранение в холодильник. Оптимальная температура хранения – от +1 до +3 градусов. Прежде чем отправить яблоки в холодильную камеру, их нужно положить в полиэтиленовые пакеты, предварительно сделав в последних отверстия, благодаря которым будет циркулировать воздух, что не даст яблокам сморщиться и потерять свои вкусовые качества.

Виноград

При правильном хранении винограда в холодильнике, фрукт может сохраниться более 4-х месяцев. Перед помещением винограда на хранение сначала нужно избавиться от поврежденных ягод. После чего влажные грозди нужно обтереть сухой тканью и уложить в один слой в ящик для фруктов.

Бананы

Бананы хранить в холодильнике можно, только при температуре около 0 градусов. При этом целостность фрукта сохранится до недели. При более низкой температуре кожица банана чернеет, после чего начинается гниение фрукта, а сам плод превращается в кашеобразную массу.

Дыня

В холодильнике дыню хранить нельзя. Из-за низкой температуры дыня приобретает горький вкус, теряет свою сочность и начинает гнить.

Сухофрукты

Не все сухофрукты можно класть на хранение в холодильник. Помещать туда можно только влажные сухофрукты, такие как изюм и чернослив. Сухие же хранить в холодильнике не рекомендуется, они там отсыреют и начнут портиться.

Оливковое масло

Не советуем ставить оливковое масло в холодильник, его следует хранить только при комнатной температуре. Под воздействием низких температур в масле уменьшается количество витамин и минеральных веществ, а также образуется белый осадок.

Суши

Так как суши готовятся из сырых морепродуктов, хранить их в холодильнике нельзя! Это блюдо нужно съедать не более чем через 1 час после его приготовления.

Вино

Оптимальная температура хранения вина +10 — +12 градусов, поэтому холодильник с температурой около +5 градусов для оберегания данного напитка не подходит. Высокая влажность, посторонние запахи, а также взбалтывание вина из-за постоянно открывающейся дверки приводят к потере вкусовых качеств вина. Хранить бутылки с благородным напитком лучше в темном, сухом и прохладном месте. Хорошо для этого подойдет балкон или лоджия.

Шоколад

Шоколад нужно хранить в сухом, недоступном для попадания солнечных лучей месте при температуре воздуха в пределах +12-20 градусов. Если положить шоколад в холодильник, из-за высокой влажности и низкой температуры на нем появится белесый налет, и утратятся вкусовые качества продукта. Поэтому хранить шоколад в холодильнике не рекомендуется.

Грудное молоко

Иногда молодым мамочкам на время нужно отлучиться, поэтому возникает вопрос: «Как сохранить грудное молоко?». Для продления срока пригодности его можно поставить в холодильник. Для предотвращения попадания микробов в баночку со сцеженным грудным молоком его нужно хранить в вакуумном контейнере. При температуре от -3 до 1 градуса молоко хранится до 10 дней.

Разведенная смесь

Готовую разведенную смесь можно поставить в холодильник не более чем на 2 часа и только при определенных условиях:

  • Бутылочка простерилизована.
  • Малыш из этой бутылочки не кушал.
  • Недоеденную смесь оставлять на следующее кормление нельзя.

Анализы

Собранный кал для лабораторных исследований хранить в холодильнике можно, но не более 8 часов. Иначе результаты анализов окажутся недостоверными.

Сдавая мочу для лабораторных исследований нужно помнить: чем раньше вы доставите собранный материал в лабораторию, тем достовернее будут результаты. Срок хранения собранной мочи не должен превышать 2-х часов.

Для сдачи общего анализа мочи можно продлить срок ее хранения, собрав материал в стерильную емкость. Поставленная в холодильник моча может храниться до 24 часов.

Холодильник на морозе

Работа холодильника при низких температурах может быть затруднена. А в некоторых случаях может привести к серьезной поломке. Прежде чем вынести технику на мороз, ознакомьтесь с руководством по эксплуатации вашей модели, вполне возможно, что эта информация указана там.

Видео о том, что можно хранить в холодильнике:

Видео о том, что нельзя хранить в холодильнике:

Как хранить грибы, способы, рекомендации


Как хранить грибы – это важный вопрос, к которому каждая хозяйка должна отнестись серьезно.


Грибы – это полезный и вкусный продукт питания. В нем содержится много витаминов, микроэлементов, железо, калий, йод. Он легкий, низкокалорийный, но и в то же время достаточно тяжелый на желудок.


Существует более 2000 видов грибов, но лишь пару десятков из них являются съедобными для человека, все остальные ядовитые и не пригодны к употреблению.

Грибы быстро портятся, поэтому нужно знать все тонкости их хранения.

Хранение грибов.


Хранить грибы в домашних условиях нужно, обязательно в холодильнике или холодильной камере. Существуют некоторые правила хранения этих даров природы.

В пищу употребляются свежие, консервированные и сухие грибы. Каждые из них хранятся по-разному.

Способ обработки и хранения свежих грибов




Свежие грибы нужно очистить от песка, земли, травы. Если есть коричневые пятнышки, то их стоить обрезать. Потом следует их промыть, но не очень этим увлекаться, они могут набрать много воды и потеряют свой вкус. Лучше всего замочить грибочки на пару минут в соленной воде, чтобы избавиться от личинок и разных жучков, и просушить на полотенце или салфетке. После полного высыхания грибы поместить в пластмассовую, стеклянную или бумажную емкость и накрыть салфеткой, что бы к ним поступал воздух, иначе они могут покрыться плесенью.


В таком виде грибы можно хранить не более трех суток.

Хранение в морозильной камере




В морозильной камере любой продукт можно хранить достаточно долго, не исключение и грибы. Для этого их нужно очистить, обмыть так же, как и для хранения в холодильнике. Просушенные грибы помещаем в пакеты, желательно порционно, что бы за один раз использовать один пакетик. Грибы не поддаются вторичной заморозке!!!

Так их можно хранить до 10 месяцев. Но, если после разморозки вам не нравится цвет, запах или вид самого гриба, употреблять в пищу их не стоить, значит были нарушение в хранении.

Сушеные грибы




Сушенные грибы часто можно было встретить в деревнях. Сейчас же такой способ готовки грибов встречается редко, но все же он есть. Грибочки можно сушить на солнце, прикрыв их марлей, как делали наши бабушки. С развитием технологий появились специальные, домашние сушилки от электричества.  Иногда еще их сушат в обычных духовках.


Перед сушкой этот продукт питания стоить хорошенько промыть, обрезать корни, слишком большие грибы можно перерезать на несколько частей. Стоить, учесть, что при сушке размер гриба значительно уменьшится, он станет тонким, поменяет цвет.


Для долгого хранения грибы должны быть полностью сухими, при разломе гриба в средине не должно быть мякоти, влаги.


Можно хранить такие грибы в тканевых, бумажных мешочках. Но это не слишком удобно. Такие мешочки могут порваться, в них проберутся насекомые, и испортят продукт. К тому, же грибы могут напитаться посторонними запахами. Самой оптимальной тарой для хранения засушенных грибов является стеклянная банка с крышкой. Но, грибы должны быть идеально просушены, что бы без воздуха не было процессов разложения.


Сухие грибы стоить хранить в темном, сухом месте. При соблюдении всех правил хранить можно до 12 месяцев.

Консервированные грибы


Готовка консервированных грибов имеет множество вариантов и рецептов. В любом случае, их несколько раз хорошенько кипятят, добавляют разные специи, соль и консервируют в банки. Хранят в погребе или холодильнике, на протяжении нескольких лет.


Если грибочки помутнели, поменяли цвет или вздулась жестяная крышка – их стоить выбросить.


Стоить помнить, что при любом способе хранения, нужно всегда брать только свежие, недавно срезанные грибы. Важно, точно и правильно соблюдать все правила хранения грибов. В таком случае отлично сохранится их вкус и полезные свойства, а противном случае можно нанести значительный вред здоровью.

Как определить, плохи ли грибы — 3 простых признака

Я знаю, как это бывает. Вы смотрите в заднюю часть холодильника и замечаете, что там есть контейнер с грибами, который вы забыли, который вы купили в продуктовом магазине.

А теперь вы задаетесь вопросом, как определить, плохо ли грибы готовить, если они хранились в холодильнике около недели.

Давайте рассмотрим три основных способа определить, подходят ли грибы для употребления в пищу.

Как определить, что грибы плохие или испорченные

Вы можете определить, испортились ли ваши грибы , понюхав их, ощупав и по внешнему виду.Это лучший способ убедиться, что они вам не испортились.

Теперь, если они плохие, вот заменители грибов.

1. Пахнут ли грибы

Самый простой способ узнать, испортились ли ваши грибы — это , если они вонючие . Сейчас сложно описать запах, но вы его узнаете, если почувствуете его запах.

Поверьте, вы скажете себе… да, это бесполезно!

Вы хотите, чтобы они пахли землей. Если честно, они должны пахнуть грязью lol.Или запах, который вы чувствуете, когда идете по лесу.

Если они не пахнут и выглядят довольно хорошо, вы можете подумать о том, чтобы заморозить грибы, пока они не испортились.

2. Грибы слизистые

Если грибы стали слизистыми, это хороший признак того, что они испортились.

Они вообще не должны выглядеть мокрыми. Грибы любят влагу, так как они их всасывают. Вы хотите, чтобы они тоже выглядели четкими и свежими!

Обычно к этому моменту вы уже знаете, что имеют неприятный запах .

3. Они в синяках и мягкие?

Когда грибы покрываются синяками, они обычно на первых этапах портятся.

Это означает, что пора использовать их, прежде чем они достигнут других стадий вонючего и слизистого.

Обычно это очень легко заметить на белых шампиньонах, так как вы действительно можете увидеть разницу в цвете.

Сколько живут грибы?

Срок годности грибов Охлажденные
Целые свежие грибы 7-10 дней
Нарезанные свежие грибы 3-5 дней
Вареные грибы 5-7 дней

Если у вас хорошие грибы и вы хотите узнать, как их готовить, прочтите мой пост о том, как тушить грибы и лук.

Как предотвратить порчу грибов

  • Храните их быстро. Храните грибы в холодильнике, как только сможете, купив их на рынке или в продуктовом магазине. Вы хотите, чтобы они оставались холодными.
  • Храните их в контейнере, способном дышать. Обычно они поставляются в контейнере с воздушными отверстиями в пластиковой пленке контейнера. Не кладите их в герметичный контейнер, когда принесете домой.
  • Используйте их быстро. Как и все другие продукты, неплохо было бы приготовить их как можно скорее. Обычно лучше покупать свою продукцию пару раз в неделю.

Как выбрать свежие грибы в продуктовом магазине?

Это снова сводится к , используя ваши чувства. Убедитесь, что они не пахнут, не имеют синяков и не выглядят слизистыми.

Лично я ищу пакеты с грибами с датой чулан к текущей дате. Обычно они маркируют их, когда кладут на полку.

Если я покупаю экологически чистые грибы, я ищу лучшее из возможных свиданий!

Мне больше всего нравится гриб кремини. Он имеет прекрасный вкус и является близким родственником белого шампиньона. Большинство людей думают об этом как о малышке Белла.

Так что, в конце концов, пользуйтесь своим здравым смыслом. Я не знаю, на какой стадии гриб может вызвать у вас болезнь после того, как он испортился. Прикоснитесь к нему, понюхайте и внимательно осмотрите!

Как хранить грибы, чтобы они не стали склизкими

Узнайте, как правильно хранить грибы, чтобы они не стали слизистыми к тому моменту, когда вы пойдете использовать их на ужин.Подсказка: нужно помнить лишь о нескольких простых вещах.

: Андрей

Хотя, по крайней мере, съедобные грибы не дадут вам неприятностей, если они взорвутся, они все еще наиболее замечательны в расцвете сил, и вы хотите, чтобы эти бомбы умами были свежими, насколько это возможно. Но как именно удержать эти загадочные и драгоценные маленькие грибки от слизистых, как только вы принесете их домой и до того, как бросите их в пиццу, бросите в суп или даже заверните в фольгу?

Это не растение. Ни животное. Но, как и в случае с большинством свежих и необработанных продуктов, лучший совет по хранению грибов — не хранить их, а вместо этого есть как можно скорее. После сбора урожая они не будут стареть так хорошо, как закваска, соленые огурцы или красное вино. Вот небольшая поддержка Morel (видите, что мы там делали?) О том, что делать и чего не делать.

Как заворачивать грибы

Грибы почти на 90% состоят из воды, поэтому любая дополнительная влажность просто напрашивается на заплесневелых малышек Белла.

Если вы приобрели фасованные грибы , лучше оставить их в таком виде, пока вы не будете готовы их использовать.Они были тщательно упакованы, чтобы защитить продукт, поэтому воспользуйтесь этим и просто положите их в холодильник. И да, их нужно охлаждать. Горячая влажная кухня — смертный приговор для грибков.

Если вы сами собрали грибы, все еще просто. Если в магазине или на фермерском рынке предлагаются бумажные пакеты, все, что вам нужно сделать, это сложить сверху пакет, неплотно заполненный грибами, и поместить их в основное отделение холодильника. Впитывающая природа бумаги избавит грибы от лишней влаги. Вы можете выстелить сумку чистым бумажным полотенцем перед хранением, чтобы подстраховаться. Нет бумажных пакетов? Вместо этого выньте их из полиэтиленового пакета, оберните грибы бумажным полотенцем и поместите в закрывающийся пластиковый пакет так, чтобы верхняя часть оставалась незапечатанной.

Где хранить грибы

: Диана Талиун

Немаловажно и то, где вы храните грибы. Краткий ответ — средняя полка вашего холодильника, утопающая в нежном сне, окруженная не слишком влажным облаком.Ладно, может, и нет. Но не храните их в ящике для более свежих продуктов; там слишком влажно, и именно этого вы пытаетесь избежать.

Чего еще следует избегать? Сильный запах. Ваши грибы впитают эти запахи быстрее, чем вы можете сказать мацутакэ. И даже не думайте класть кусок сыра Stinking Bishop — или что-нибудь еще, если на то пошло — прямо на коричневый бумажный мешок с драгоценностями. Мало того, что ваши маленькие любимые получат . .. э-э … аромат, но и вы получите раздавленные и помятые грибы, которые испортятся еще быстрее.

Когда попрощаться с грибами

Выбрасывать еду — неприятно, но иногда такое случается. «Поверхности гриба должны быть сухими, но не пересыхать и казаться пухлыми», — советует Американский институт грибов.
Основные причины отказаться от грибов — это изменение текстуры, цвета и запаха. Свежие грибы имеют землистый и сладкий запах; рыбный запах — верный признак того, что вы не захотите их на ужин. Слизистые грибы — обычная жалоба; они не обязательно опасны на данном этапе, но рекомендуется не рисковать и не заменять их.Когда они действительно начинают темнеть, пора использовать их или потерять, когда они уходят.

Имейте в виду, что продолжительность свежести может зависеть от сорта грибов. Нежные сорта, такие как эноки, пуговица или труба, требуют более пристального внимания, в то время как более крепкие портобелло и шиитаке могут храниться немного дольше.

Когда чистить грибы

Еще одна распространенная головоломка — мыть или не мыть грибы? Это зависит от вас, поскольку однозначного ответа нет. Согласно Mushroom Council и FDA, «вы должны тщательно мыть все продукты под проточной водой перед приготовлением и / или едой, включая продукты, выращенные дома или купленные в продуктовом магазине или на фермерском рынке». Но помните, как мы говорили вам, что грибы почти на 90% состоят из воды и что вам не следует добавлять влагу? Будьте уверены, можно быстро промыть грибы перед приготовлением грибов. Но не подвергайте их воздействию воды перед хранением.

© 2021 Дженни Латрей. Все права защищены.Все материалы использованы с разрешения.

Сохраняйте их свежими в течение длительного времени

Грибы — это съедобные грибы, которые доступны в свежем, сушеном или консервированном виде. Помимо того, что этот деликатес используется в качестве ингредиента для множества блюд, он также имеет ряд преимуществ для здоровья. Но учтите, что грибы хранятся недолго, поэтому обратите внимание на наши советы по хранению грибов.

В связи с этим вы должны иметь представление о том, как правильно хранить грибы, чтобы продлить их срок годности (см. Кухонные вкладыши для полок).Если вы понятия не имеете, как уберечь грибы от порчи, не волнуйтесь, мы вас поддержим. Продолжайте читать и узнайте, как правильно хранить грибы, чтобы они оставались свежими в течение длительного времени.

Хранение свежих грибов

Как хранить грибы

Хотите узнать все подробности о хранении грибов? Ну вот и товар! Держите эти грибы свежими дольше.

# 1: Храните грибы в оригинальной упаковке

Если вы не собираетесь использовать купленные в магазине грибы сразу после того, как принесете их домой, не рекомендуется вынимать их из оригинальной упаковки.Это поможет сохранить их свежими надолго. Как только вы вернетесь домой, весь пакет также должен быть сразу же отправлен в холодильник. Когда вы это сделаете, грибы сохранятся до недели.

Обычно грибы продолжают расти даже после сбора. Хранение их в холодильнике замедлит процесс роста и не даст им испортиться. Если вам нужно несколько грибов, все, что вам нужно сделать, это проделать небольшую дырочку на упаковке и вынуть нужные грибы. Затем закройте отверстие полиэтиленовой пленкой.

# 2: используйте коричневый бумажный пакет в качестве альтернативы

Могут быть случаи, когда вы не хотите использовать оригинальную упаковку для хранения грибов. В этих случаях вы можете положить грибы в коричневый бумажный пакет. Перед тем, как положить их в бумажный пакет, заверните их в бумажные полотенца.

Положив грибы в бумажный пакет, оставьте его открытым, чтобы грибы не впитали слишком много влаги. Не кладите пакет в отделение для более свежих продуктов холодильника, чтобы он не впитал слишком много влаги.При использовании этого метода грибы остаются свежими до 10 дней.

# 3: Замороженные грибы, идеально подходят для длительного использования

Если вы не собираетесь употреблять грибы в течение недели, их можно заморозить. Это позволит сохранить грибы, но перед тем, как положить их в морозильную камеру, их нужно обжарить. Это гарантирует, что грибы будут долго сохранять свои качества.

Перед приготовлением грибов сначала очистите их и просушите. Когда они относительно высохнут, их можно нарезать и обжарить.После того как они обжарены, дайте им остыть перед тем, как положить их в полиэтиленовый пакет. Затем положите полиэтиленовый пакет в морозильную камеру.

# 4: Заморозить грибы на пару

Грибы можно не только обжарить перед их замораживанием, но и приготовить на пару. Подобно жарке перед замораживанием, этот метод также позволяет продлить срок хранения грибов. Процесс похож на замораживание жареных грибов с небольшими изменениями.

Очистив и нарезав грибы ломтиками, замочите их в растворе лимонного сока.Раствор позволит грибам сохранить свой цвет. Затем готовьте грибы на пару в течение пяти минут, прежде чем дать им остыть. Когда они достаточно остынут, поместите грибы в емкость и заморозьте.

Как сохранить грибы долго свежими

Что делать с излишками грибов

Поскольку у грибов короткий срок хранения, их следует хранить правильно, чтобы они не испортились. Но бывают случаи, когда у вас дома много грибов, и вы боитесь, что они испортятся еще до того, как вы ими воспользуетесь.В связи с этим мы перечислили несколько способов использования лишних грибов в домашних условиях.

Сушеные грибы, чтобы не испортиться

Если у вас дома много грибов и хранить их негде, можно попробовать сушить. Сушеные грибы не только увеличивают срок хранения, но и обладают множеством ароматов. Есть три варианта сушки грибов: в духовке, в морозильной камере или на солнце.

Сушка грибов в духовке начинается с очистки гриба щеткой.Когда они станут чистыми, нарежьте грибы и выложите их на форму для запекания. Затем поставьте форму для запекания в разогретую духовку. Следите за грибами и убедитесь, что они сушат равномерно. После высыхания их можно хранить в герметичном контейнере.

Перед сушкой грибов вымораживанием их следует очистить и нарезать. Убедитесь, что с грибов не осталось влаги, и положите их между двумя бумажными полотенцами. Положите бумажные полотенца в бумажный пакет и положите его в морозильную камеру.

Для сушки грибов, естественно, необходимо их очистить и нарезать ломтиками.После очистки и нарезки проверьте погоду и поищите хорошее место для грибов. Положите грибы на решетку для сушки или на веревку для сушки, прежде чем дать им высохнуть на солнце.

распродажа

Пищевой дегидратор премиум-класса COSORI (50 бесплатных рецептов), 6 противней из нержавеющей стали с цифровым таймером …

  • Разработан в Калифорнии. Поставляется с 6 лотками из нержавеющей стали, 1 сеткой, 1 листом для рулета с фруктами, 1 …
  • НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ — Изготовлен из пищевой нержавеющей стали и стеклянной передней дверцы.Этот дегидратор …
  • ПРОСТО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ — Используйте цифровую панель управления, чтобы установить таймер с 30-минутным шагом до 48 …
  • ТИХИЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ — Просто нажмите кнопку пуска, чтобы высушить пищу, и вперед спать. Шум …
  • БЕЗОПАСНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ — Вкладыши лотков на 100% не содержат бисфенол А. Автоматическое отключение срабатывает сразу по окончании таймера ….

Грибы маринованные

Помимо сушки грибов, вы также можете мариновать любые излишки грибов, которые есть у вас дома.Как и маринованные овощи, маринованные грибы можно добавлять во многие блюда. Вы можете добавлять его в бутерброды, супы или жареные блюда.

Но прежде чем начинать мариновать грибы, у вас должны быть готовы все ингредиенты. Эти ингредиенты включают грибы, лук, морскую соль, уксус, перец горошком, лавровый лист, воду и любые травы, которые вы хотите использовать.

Первый шаг — смыть грязь с грибов и нарезать их ломтиками. Затем вы должны выровнять банку с травами. Оставшиеся ингредиенты прокипятите в кастрюле и дайте им покипеть в течение пятнадцати минут.Затем переложите в банку грибы и жидкость. После того, как он остынет, накройте банку и уберите в холодильник.

Различные грибные блюда

Избыток грибов станет проблемой, если вы не знаете, что с ними делать. Но есть много блюд, в которые можно добавлять грибы, чтобы они были вкуснее. Хотя некоторые из них популярны, некоторые могут быть не совсем известны.

Помимо соуса для пасты и пиццы, вы можете добавить грибы в другие блюда или сделать их основным ингредиентом этих блюд.Вы можете взбить немного чесночных масляных грибов, курицу со сливочно-грибным соусом, грибное ризотто или сливочно-грибной суп.

Как сделать грибы дольше сохраняться

Резюме по хранению грибов

Грибы — отличное дополнение к любому блюду, которое вы придумали. Поскольку они хранятся недолго, вы должны знать, как их правильно хранить. Правильное хранение позволит вам избежать порчи съедобных грибов.

Часто задаваемые вопросы о хранении грибов

Есть ряд популярных вопросов о хранении грибов.Вот ответы на некоторые из самых распространенных.

Нужно ли хранить грибы в холодильнике?

Сразу после покупки или сбора грибы следует охладить. Храните их в оригинальной упаковке или поместите в коричневый бумажный пакет, обеспечивающий хорошую циркуляцию воздуха. При правильном хранении в холодильнике их хватит на 1-2 недели.

Можно ли заморозить свежие грибы для дальнейшего использования?

Поскольку на 95% содержание воды в грибах, важно не замораживать их в сыром виде, так как при размораживании они станут очень мягкими.Однако их можно сначала обжарить в небольшом количестве масла, а затем заморозить. Они хранятся в таком состоянии до шести месяцев и могут использоваться в таких вещах, как рецепты мультиварки, соус чили или паста.

Портятся ли грибы, если их не хранить в холодильнике?

Если вы случайно оставите свои грибы вне холодильника, например, на ночь, их можно будет безопасно есть. Просто проверьте, нет ли коричневых или слизистых пятен, которые следует срезать перед использованием. Однако после приготовления их следует съесть за пару часов до того, как поставить в холодильник.

Можно ли хранить грибы в полиэтиленовом пакете?

Не храните грибы в полиэтиленовом пакете, так как это быстро испортит их. Это потому, что может накапливаться конденсат; грибы лучше всего хранить при хорошей вентиляции, чтобы не допустить попадания на них влаги.

Как лучше всего хранить грибы дома?

Лучший способ хранить грибы дома — хранить их в коричневом бумажном пакете, в котором они были. Затем храните их в холодильнике в месте с хорошей циркуляцией воздуха до 2 недель.

Вам нужны еще советы и рекомендации? Проверьте это: Как сохранить спаржу свежей.

Выскажите свое мнение о хранении грибов

Есть ли у вас другие способы хранения свежих грибов дома? Или рецепт, в котором их много. Расскажите нам о них, оставив комментарий ниже. Мы хотели бы услышать от вас.

Также не забудьте поделиться этой статьей на Facebook, Pinterest или Twitter. Это поможет другим любителям грибов, таким как вы, найти этот полезный ресурс.

Последнее обновление от 2021-04-09 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

Как сохранить свежие грибы

Как хранить грибы свежими

Как хранить свежие грибы?

Лучший способ сохранить грибы свежими — это хранить их в оригинальной упаковке и хранить в холодильнике дома. Если вы покупали грибы оптом, положите их в емкость, плотно накройте пищевой пленкой, а затем уберите в холодильник.

А как дольше сохранить грибы здоровыми?

Поместите немытые целые грибы в коричневый бумажный пакет и загните верхнюю часть пакета. Затем поместите сумку в основное отделение холодильника. Это работает, потому что мешок впитывает лишнюю влагу из плесени, поэтому она не становится влажной или заплесневелой.

Вам также может быть интересно, как хранить грибы после мытья?

Секрет хранения грибов в том, что если вынуть их из банки, они дольше останутся здоровыми. Заверните их бумажными полотенцами в открытые полиэтиленовые пакеты (еще лучше бумажные) и храните в холодильнике.

Следует ли хранить грибы в холодильнике?

Грибы необходимо сразу после покупки поставить в холодильник. Их можно хранить в оригинальной упаковке или переупаковывать, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха. Чтобы добавить свежести, храните грибы в бумажном пакете и охладите. В холодильнике грибы можно хранить около недели.

Как хранить грибы?

У белых грибов, также называемых грибами, нижняя сторона жабр должна быть плотно закрыта. Немытые грибы (кроме вишни) храните в холодильнике в бумажном пакете или в оригинальной упаковке до двух дней.Грибы должны дышать, поэтому их нельзя хранить в полиэтиленовом пакете.

Мы моем грибы?

Следует ли мыть грибы во время готовки? Если они целые, то да. Открытое мясо впитывает воду, как губка, поэтому перед тем, как разрезать грибы, промойте их. И будьте осторожны, не мыть грибы перед приготовлением, иначе они станут липкими.

Как долго можно хранить свежие грибы в холодильнике?

7 дней

Хороши ли грибы после заморозки?

Читатель: Технически свежие грибы можно заморозить.Но после размораживания они становятся очень мягкими и не похожи на свежие грибы — подумайте о замороженных продуктах. Чтобы их заморозить, их нужно предварительно очистить и приготовить. Их лучше всего подавать на разогретой тарелке или в супе.

Можно ли заморозить свежие грибы?

Режущий брус заканчивается. Чтобы заморозить сырые грибы, быстро заморозьте их отдельно на противне. Когда грибы заморозятся, поместите их в пакеты для заморозки и удалите как можно больше воздуха. Если вы хотите приготовить грибы на пару, сначала отсортируйте их по размеру.

Можно ли приготовить слизистые грибы?

Слизистая пленка — явный признак тухлого грибка. Если вы получите его пораньше и приготовите сразу, вы можете получить свои грибы в другой день, но когда грязь осядет, появляется скользкий склон к более темному цвету и пастообразной текстуре, что указывает на плесень несъедобного сорта.

Как узнать, испортился ли мой гриб?

Обычно вы можете почувствовать его запах, понюхав его, когда ваши грибы портятся, поскольку они приобретают липкую / слизистую поверхность и темнеют. Когда он запускается, он быстро их уничтожает.Если от грибов начинает пахнуть слизью, готовьте их быстро, чтобы продлить срок их хранения на несколько дней.

Можно ли заморозить свежие грибы для дальнейшего использования?

Всего за четыре простых шага вы можете заморозить грибы для последующего хранения. Поскольку они на 95% состоят из воды, если вы заморозите их сырыми, они превратятся в пюре после размораживания. Важно пропустить их, прежде чем пытаться их заморозить. Вы можете хранить эти грибы в морозильной камере до 6 месяцев.

Что делать, если грибы не мыть?

Употребление в пищу немытых (особенно сырых) фруктов и овощей является фактором риска многих заболеваний, таких как листерия, сальмонелла и токсоплазмоз. Чтобы мыть грибы, не замачивайте их, быстро промойте теплой водой и удалите загрязнения пальцами.

Как сохранить свежие грибы в холодильнике?

Лучший способ сохранить грибы свежими — это хранить их в оригинальной упаковке и хранить в холодильнике дома. Если вы купили грибы отдельно, поместите их в емкость, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.

Как хранить свежие грибы?

Поместите грибы в пароварку на 35 минут, а затем поместите их в закрывающийся пакет, прежде чем закрыть их, чтобы они остыли до комнатной температуры.Оставьте около 1/2 дюйма пространства в пакете и храните его в морозильной камере до 1 года.

Читайте советы по приготовлению, бланшированию и замораживанию грибов!

Можно ли хранить грибы в полиэтиленовом пакете?

Храните их в бумажном пакете или поместите в холодильник на противне, застеленном кухонной бумагой. Если вы храните свежие грибы в сухом виде, их можно хранить в течение пяти или более дней. Не храните грибы в герметичном полиэтиленовом пакете. Они быстрее разрушаются при образовании конденсата.

Следует ли удалять стебли грибов?

В целом штаммы грибов съедобны. Я уверен, что есть люди, которым действительно нравятся сорта шиитаке, но я нет. Когда я готовлю свежие грибы шиитаке, я удаляю стебли. У грибов шиитаке меньшего размера стебель легко снимается со шляпки.

Очистить грибы?

Грибы мягкие и пористые, так как они впитывают воду. Вы даже не захотите очищать мякоть, так как весь гриб съедобен, и нет причин выбрасывать хорошую еду!

Как сохранить грибы свежими

Как хранить грибы — Tripsitter

Если волшебные грибы не хранятся должным образом, они становятся очень восприимчивыми к плесени или бактериям.

Даже если они не гниют, активные ингредиенты в грибах со временем разрушаются, в результате чего эффективность ваших грибов падает.

Если вы хотите защитить свои грибы надолго и сохранить их силу, вам нужно научиться правильно их хранить.

К счастью, хранение волшебных грибов несложно, и оно не должно быть дорогостоящим. Вы можете хранить грибы долгое время, используя простые предметы домашнего обихода, такие как каменные банки или пакеты с застежкой-молнией.

Вот все, что вам нужно знать о хранении сушеных и свежих волшебных грибов и трюфелей.

Основные выводы

  • Храните грибы с осушителем (вы можете повторно использовать пакеты с диоксидом кремния из пищевых упаковок или купить их)
  • Храните грибы с поглотителем O2, если вы собираетесь хранить их более шести месяцев
  • Всегда храните сушеных грибов в герметичный контейнер
  • Никогда не храните свежих грибов в герметичном контейнере
  • Для наилучших результатов храните грибы в прохладном, сухом, темном месте
  • Всегда указывайте дату хранения грибов на контейнере

Как долго будут грибы Сохранять жизнеспособность при хранении?

Свежие волшебные грибы начнут гнить уже через несколько дней, если их не хранить должным образом. Если вы храните их в холодильнике в коричневом бумажном пакете, вы сможете хранить свежие грибы до 10 дней — но редко дольше.

Свежие волшебные трюфели хранятся дольше — обычно от 2 до 3 месяцев в холодильнике.

Сушеные грибы и трюфели хранятся дольше всех (год и более). Их не нужно охлаждать.

Правильное хранение волшебных грибов может иметь значение от трехмесячного срока хранения (негерметичный контейнер) до двух лет или дольше (герметичные пакеты с осушителем и поглотителем O2).

Даже если вы не планируете хранить каши в течение двух лет, убедитесь, что они хранятся должным образом, чтобы свести к минимуму потерю потенции.

Есть четыре основных фактора, которые заставят ваши грибы гнить, разрушаться и терять свою силу. Если вы сможете свести к минимуму все четыре из этих факторов, вы получите гораздо более длительный срок хранения ваших грибов:

  1. Кислород
  2. Нагрев
  3. УФ-свет
  4. Плесень и бактерии

6 способов хранения волшебных грибов (краткосрочное и долгосрочное хранение)

Есть много способов хранить волшебные грибы.

Если вы хотите максимально продлить срок хранения грибов — используйте вакуумный упаковщик с поглотителем кислорода и осушителем и храните его в морозильной камере. Таким способом вы сможете хранить свои грибы долгие годы.

1. Как хранить волшебные грибы в сосудах для каменщиков

(хранение 6–12 месяцев)

Вы можете легко хранить свои сушеные волшебные грибы в каменной кувшине.

Это самый простой и дешевый метод — обычно вы можете купить ящик каменных банок всего за пару долларов.Они созданы для создания воздухонепроницаемого уплотнения, чтобы не допустить попадания кислорода в ваш контейнер и замедлить процесс окисления, который снизит эффективность ваших грибов.

Для достижения наилучших результатов храните банки с грибами в прохладном, сухом, темном месте — например, в подвале или шкафу. Обычно с помощью этого метода можно хранить около шести месяцев без заметной потери активности. После этого шампиньоны начнут терять свою силу. К 12 месяцам грибы, вероятно, останутся активными, но будет заметное снижение активности по сравнению с грибами, хранящимися с использованием более продвинутых методов.

Советы по хранению грибов в каменных банках:

  • Постарайтесь наполнить кувшин с каменной кладкой как можно больше, чтобы уменьшить количество воздуха, содержащегося внутри.
  • Используйте поглотители кислорода и осушители, чтобы еще больше продлить срок хранения. в вашем доме должно быть прохладно и сухо (ванные комнаты — плохая идея)
  • Убедитесь, что банка плотно закрыта, прежде чем убирать ее на хранение
  • По возможности старайтесь не открывать кувшины из каменной кладки, чтобы избежать попадания свежего кислорода или потенциальных загрязнителей

2.Как хранить волшебные грибы в пакетах с застежкой-молнией

(Хранение 6-12 месяцев)

Пакеты

Ziplock обеспечивают такой же уровень защиты, как и каменные банки, но с некоторыми преимуществами и недостатками.

Преимущество пакета с застежкой-молнией заключается в том, что вы можете выжать из него значительную часть воздуха, прежде чем запечатывать его. Это уменьшит количество кислорода внутри, который потенциально может повредить их, и снизит потенцию.

Обратной стороной пакетов с застежкой-молнией является то, что они иногда могут протекать.Если вы не запечатаете их плотно или если кусок гриба застрянет запечаткой, свежий кислород может попасть в пакет во время хранения, что значительно сократит срок хранения.

Многие люди сначала запечатывают свои грибы в пакет с застежкой-молнией, а затем помещают его в каменную банку для хранения. Чем больше слоев защиты, тем лучше.

Советы по хранению грибов в пакетах с застежкой-молнией:

  • Используйте высококачественные пакеты с застежкой-молнией (идеально подходят с двойным уплотнением и более толстый пластик).
  • Двойной пакет для ваших шампиньонов, чтобы обеспечить дополнительную герметичность.
  • Бросьте поглотитель кислорода и осушитель, чтобы еще больше продлить срок хранения. по возможности выпустите воздух из пакета перед длительным хранением
  • Всегда храните сумку с застежкой-молнией в прохладном, сухом, темном месте

3.Как хранить волшебные грибы в шоколаде

(хранение 6–18 месяцев)

Шоколад — удивительно отличный инструмент для консервирования. Вы можете сделать свой собственный шоколад с псилоцибином, измельчив сушеные грибы в порошок, растопив немного шоколада на плите (темный шоколад хранится дольше всего) и смешав измельченные грибы, пока шоколад остывает.

Важно не нагревать грибы напрямую, так как это непреднамеренно повредит активные ингредиенты и нарушит цель их хранения таким образом.Добавляйте порошок, пока шоколад остывает, и вы не повредите псилоцибин.

Шоколад запечатает волшебные грибы, подвешенные внутри от элементов. Он блокирует ультрафиолетовое излучение и кислород, которые являются основной причиной того, что грибы портятся.

Советы по хранению волшебных грибов в шоколаде:

  • Добавьте измельченные в порошок грибы, пока шоколад остывает (не нагревайте их напрямую).
  • Заверните каждый шоколад в оловянную фольгу и храните в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Не открывайте шоколадные конфеты и не прикасайтесь к ним до того, как будете готовы. съесть их
  • Выберите темный шоколад с наименьшим количеством сахара, чтобы получить максимальный срок хранения

4.Как хранить волшебные грибы в вакуумных пакетах

(1–2 года хранения или дольше)

Пакеты с вакуумной запайкой — это следующая эволюция пакетов с застежкой-молнией. У них есть дополнительный шаг: удалить весь воздух из мешка и запечатать его с помощью тепла. Они не протекают и защищают грибы от кислорода и влажности.

Если вы используете майларовые пакеты для вакуумного герметика, вы обеспечите им дополнительную защиту от ультрафиолетового излучения.

Для того, чтобы запечатать ваши грибы вакуумом, вам понадобится вакуумный упаковщик и несколько пакетов для вакуумного запечатывания.Вы также можете просто купить пакеты и использовать выпрямитель для волос, чтобы запечатать их, но вы потеряете возможность запечатывать их в вакууме.

Если вы собираетесь пойти по этому пути, вы можете также приобрести пару абсорбирующих кислород пакетов и немного осушителя или кремнезема, чтобы обеспечить еще большую защиту от влажности и кислорода. Вы можете хранить свои запакованные под вакуумом пакеты в холодильнике или морозильной камере для максимального срока хранения — просто не забирайте их в морозильную камеру и не вынимайте из нее. Вытаскивайте их только тогда, когда собираетесь их использовать.

Используя этот метод, вы сможете хранить любое количество грибов на долгие годы. Это считается золотым стандартом для длительного хранения сухих пищевых продуктов.

Советы по хранению волшебных грибов с помощью вакуумного упаковщика:

  • Купите майларовые пакеты для вакуумной упаковки для защиты от ультрафиолетового излучения
  • Убедитесь, что вы знакомы с тем, как использовать вакуумную упаковку, прежде чем начать -в запечатанном виде грибы следует хранить в прохладном, сухом, темном месте

5.

Как хранить волшебные грибы в меде

(более 18 месяцев хранения)

Мед — отличный консервант. В то время как мед, который вы покупаете в местном продуктовом магазине, обычно предполагает срок годности около 2 лет, мед будет храниться намного дольше.

Образцы меда были найдены в древних гробницах, которые сохранились до наших дней.

Вы можете использовать мед в качестве консерванта для ваших волшебных грибов, поместив их в пустую банку из каменной кладки, а затем покрыть всю гроздь свежим, органическим медом.Убедитесь, что мед покрывает грибы не менее чем на 2 см (½ дюйма). Открытые грибы загнивают.

Убедитесь, что вы выбрали мед с минимально возможной степенью фильтрации. Многие из так называемых «примесей», которые компании удаляют из сырого меда, ответственны за его долгий срок хранения. Ваш мед должен быть густым и немного мутным, а не жидким и прозрачно-золотистого цвета.

Вы можете сначала посыпать грибы порошком или положить их в банку целиком. Любой из способов подойдет, но важно, чтобы оба метода удалили мусор и грязь перед тем, как положить их на хранение.Также важно, чтобы в грибах вообще не было влажности, иначе они испортятся. Для этого способа подойдут только идеально засушенные грибы.

При хранении активные ингредиенты грибов растворяются в меде. Когда придет время использовать его, вы можете просто съесть мед непосредственно для получения психоактивного эффекта.

Советы по хранению грибов в меду:

  • Перед хранением убедитесь, что грибы полностью высохли.
  • Выберите сырой, нефильтрованный мед.
  • Убедитесь, что грибы полностью покрыты медом — возможно, вам придется добавить его несколько раз, так как сушеные грибы впитывают часть меда. мед
  • Очистите грибы маленькой щеточкой, чтобы удалить мусор, прежде чем хранить их.
  • Храните мед в прохладном, темном, сухом месте (но не в морозильной камере)

6.Как хранить капсулы и микродозы волшебных грибов

(6–12 месяцев хранения)

Волшебные грибы не очень вкусные — вот почему многие люди покупают свои волшебные грибы в форме капсул или создают свои собственные капсулы дома. Капсулы также являются наиболее распространенной формой микродоз волшебных грибов.

Капсулы

также отлично справляются с сохранением ваших волшебных грибов в течение длительных периодов времени, но только при соблюдении нескольких условий.

Самым важным аспектом хранения волшебных грибов в капсулах является обеспечение максимального заполнения каждой капсулы.Если в капсуле есть пустое место, она подвергнет содержимое воздействию кислорода, что приведет к его более быстрому разложению.

Как правило, капсулы можно хранить в течение 6–12 месяцев без заметной потери активности.

То есть до тех пор, пока вы храните их в герметичном контейнере в прохладном, сухом и темном месте — точно так же, как вы должны поступать со всеми грибами независимо от формата.

Если вы добавите поглотители кислорода и осушители в контейнер, в котором их храните, вы сможете использовать их в течение 12 месяцев или более без значительного снижения активности.

Советы по хранению волшебных грибов в капсулах:

  • При изготовлении собственных капсул убедитесь, что каждая крышка полностью заполнена, чтобы удалить как можно больше кислорода (это может означать использование наполнителей, таких как мука из коричневого риса, чтобы заполнить пустое пространство).
  • Храните капсулы в герметичном контейнере с абсорбер кислорода и осушитель для достижения наилучших результатов.
  • Убедитесь, что грибы и любые другие ингредиенты, которые вы добавляете в рецепт, полностью высохли, прежде чем делать капсулы.

Как хранить свежие волшебные грибы

Свежие волшебные грибы достать сложно, поэтому важно знать, как правильно их хранить, чтобы не тратить их зря.

Грибы заплесневеют и гниют всего за несколько дней, если их не хранить в холодильнике. Даже в холодильнике свежие грибы хранятся всего около пяти дней, максимум — около десяти дней.

Если вы планируете использовать их в течение этого периода времени, вы можете хранить их в коричневом бумажном пакете так же, как вы храните грибы из продуктового магазина. Если хранить свежие грибы в герметичном контейнере, они загнивают гораздо быстрее из-за высокого уровня влажности. Грибы примерно на 80% состоят из воды, поэтому, если не дать выходить влаге, которую они выделяют, они станут идеальной средой для размножения плесени и бактерий.

Вы также можете хранить свежие грибы в лимонном соке, чтобы обеспечить дополнительную защиту от плесени и бактерий, но при использовании этого метода ваши грибы все равно испортятся в течение двух недель.

Если вы собираетесь хранить грибы дольше — их нужно сушить. Нет никакого способа обойти это.

Вот три метода сушки свежих грибов для хранения:

1. Сушка воздухом

Это самый простой способ. Все, что вам нужно, это бумажное полотенце и место с хорошей вентиляцией.

Все, что вам нужно сделать, это положить грибы на бумажное полотенце и оставить в таком виде на пару дней. В зависимости от влажности окружающей среды ваши грибы полностью высохнут примерно за 72 часа.

Вы можете использовать небольшой вентилятор, чтобы еще больше ускорить этот процесс, если вы живете в месте с более высоким уровнем влажности окружающей среды.

Если вы живете в тропиках или других регионах с особенно влажным климатом, этот метод может вам не подойти. Если на второй день кашица не станет сухой, она может начать гнить.

Плюсы и минусы волшебных грибов сушки на воздухе:
  • PRO — практически бесплатный метод сушки грибов
  • CON — не работает в местах с высокой влажностью окружающей среды
  • CON — сушка может занять до 3 дней
  • CON — open -сушка воздухом может привести к гниению, если вы не будете осторожны.

2. Обезвоживание

Следующим лучшим методом сушки грибов является использование пищевого осушителя.

Вы можете дешево найти маленькие дегидраторы на Amazon или в местных крупных магазинах. Эти устройства работают, обеспечивая постоянный поток воздуха и могут даже добавить немного тепла, чтобы помочь высушить воздух, прежде чем пропускать его через грибы.

Эти машины обычно полностью сушат ваши грибы в течение 24 часов.

Плюсы и минусы обезвоживания волшебных грибов:
  • PRO — высокоэффективное средство максимально быстрой сушки грибов
  • PRO — этот метод работает даже в помещениях с высокой влажностью окружающей среды
  • CON — осушители добавляют дополнительные расходы
  • CON — некоторые дегидраторы могут перегреться (повредить грибы)

3.Сублимационная сушка

Сублимационная сушка — это лучший метод сохранения свежих продуктов, и они также отлично подходят для волшебных грибов.

Процесс сублимационной сушки очень сложен, а оборудование очень дорогое. Даже небольшая машина для сублимационной сушки может стоить несколько сотен долларов. Машины большего размера легко обходятся в несколько тысяч долларов.

Этот метод является излишним для большинства людей, но он предлагает максимально возможный уровень сохранности, сохраняя при этом естественный вкус и эффективность.Позже вы даже можете регидратировать лиофилизированные грибы, чтобы получить грибы с почти такой же текстурой, как у свежесобранных грибов.

Плюсы и минусы сублимационной сушки волшебных грибов:
  • PRO — обеспечивает высочайший уровень сохранности
  • PRO — сохраняет исходную текстуру и силу грибов
  • CON — Машины для сублимационной сушки очень дороги

Как хранить волшебные трюфели

Волшебный трюфель — это скорее подземные массы мицелия грибов, чем наземные плодовые тела.

Только некоторые виды волшебных грибов образуют трюфели, и они, как правило, более мягкие, чем плодовые тела таких видов, как Psilocybe cubensis .

Однако некоторые люди предпочитают более мягкие эффекты трюфелей. Другие живут в тех частях мира, где трюфели — единственная доступная легальная форма псилоцибина.

Хранение волшебных трюфелей происходит по тем же методам, что и схемы для волшебных грибов.

Основное отличие трюфелей в том, что они дольше хранятся в свежем виде.Если они хранятся в герметичном контейнере, вы можете хранить их в холодильнике в течение 2 или 3 месяцев без каких-либо проблем.

Если вы собираетесь хранить трюфели в течение длительного времени, их необходимо высушить и хранить в каменной банке, застежке-молнии или герметичном пакете.

Как хранить чай с волшебными грибами

Заваренный чай из волшебных грибов можно хранить на потом, храня его в герметичном контейнере, например, в каменной банке, в холодильнике. Это продлится всего около недели, прежде чем он испортится, а иногда и меньше.

Вы узнаете, испортился ли ваш чай, когда он приобретет неприятный неприятный запах. Чай с волшебными грибами уже пахнет немного странно, но он не должен пахнуть протухшим или гниющим. Есть очень четкая разница между привкусом свежего грибного чая и испорченного грибного чая.

Если воняет, не пей.

Чтобы продлить срок хранения, добавьте в чай ​​лимонный сок. Чем больше вы добавите лимона, тем лучше.

Это также помогает избегать питья прямо из емкости, в которой вы собираетесь хранить чай.вместо этого разлейте чай в отдельные чашки, чтобы не заразить его бактериями изо рта. Точно так же не прикасайтесь к внутренней части крышки или краю контейнера, чтобы избежать попадания потенциальных загрязнений в банку.

Как узнать, испортились ли мои грибы?

Вы сразу узнаете, испортились ли свежие грибы. У них будет неприятный затхлый запах, и вы, скорее всего, увидите голубые или зеленые нечеткие наросты на шляпках и стебле. Некоторая белая пушистость на стеблях — это нормально — это мицелиальные нити грибов, которые пытаются вырасти наружу от собранных грибов.

С сушеными грибами немного сложнее. Четкие признаки, такие как рост зеленой или синей плесени, влажность или сырость, а также ужасный запах, — очевидные признаки того, что ваши грибы испортились. Использовать грибы такого вида уже небезопасно.

Если вы правильно храните грибы, они останутся съедобными в течение многих-многих лет. Скорее всего, ваши грибы потеряют свою силу, чем они заплесневеют при правильном хранении. Если вы съедите грибы, хранящиеся до истечения «срока годности», они могут просто не работать.Если они не заплесневелые, они вряд ли вызовут у вас недомогание.

Последние мысли: как долго будут храниться волшебные грибы?

Хранение волшебных грибов не должно быть сложным. Люди веками сохраняли пищу и лекарства, просто сушив их и храня в прохладном, темном и сухом месте. Современные технологии делают это очень простым.

Самый простой способ — положить сушеные грибы в каменную банку или пакет с застежкой-молнией. Закройте его и храните в шкафу или ящике, чтобы он не попадал на свет. Этот метод без проблем сохранит жизнеспособность ваших грибов в течение шести месяцев или дольше.

Если вы хотите хранить их еще дольше, вы можете использовать вакуумный упаковщик с некоторыми абсорбирующими кислород упаковками, консервировать их с медом или хранить в запечатанном пакете в морозильной камере.

Свежих грибов можно хранить в холодильнике не более недели, поэтому, если вы не собираетесь использовать их сразу, сушите их как можно скорее.

Хранение грибов | ThriftyFun

Совет: дайте грибам высохнуть

1 апреля 2010 г.

Вы любите свежие грибы? Я тоже. Когда вы покупаете больше мягких-вместительных комнат, чем вам нужно, что происходит тогда? Они становятся слизистыми и покрываются темными пятнами. Очень непривлекательно и противно.

Грибы лучше всего хранить в небольшом бумажном пакете в холодильнике. Со временем они усохнут и усохнут. Это ключ. Дайте им высохнуть! Когда они высохнут и сморщатся, положите их в пакет на молнии и храните.

Позже, когда они вам понадобятся, замочите их в теплой воде и WA-LA! Они ароматные и готовы к следующему рецепту! Вы можете купить обезвоженные грибы на рынке по очень высокой цене, но приготовить их самостоятельно дешевле и бережнее!

Попробуйте, вам понравится!

Сесиль Мари Буто из Оровилля, Калифорния

Подробнее Комментарии

Совет: Сохранение свежих грибов

Bobbie
Бронзовая медаль на все времена! 166 Сообщений

25 октября 2006 г.

Я покупаю большую упаковку уже нарезанных грибов в клубе Сэма примерно каждые две недели.Для меня это отличная цена и экономия времени, так как мне не нужно их резать.

Однако свежие грибы портятся очень быстро, особенно предварительно нарезанные.Подробнее …

Совет: Хранение грибов

31 октября 2011 г.

Предполагается, что лучше всего хранить грибы в коричневом бумажном пакете. Мешок впитывает лишнюю влагу, но предохраняет грибы от высыхания. Вы можете купить пакеты с ланч-пакетами в большинстве продуктовых магазинов.

Подробнее …

Вопрос: Хранить грибы?

2 апреля 2007 г.

Как хранить грибы?

Ответы

Автор solus (Гостевой пост)

3 апреля 20070 нашел этот полезный

Коричневые бумажные пакеты и замените их, если пакет станет слишком влажным.

Maryeileen
Бронзовая медаль «Запрос на все время»! 59 запросов

3 апреля 20070 нашел это полезным

Я положил свой в коричневый бумажный пакет в холодильник.

Автор (гостевой пост)

3 апреля 20070 нашел это полезным

Я держу свой в контейнере, в котором они приходят. Я просто прорезал больше отверстий в верхней части пластика, чтобы они не промокли.

10 апреля 20070 нашел это полезным

Я купил ГРИБНИК. Это теракотовый контейнер с крышкой.Отверстия в крышке, а изнутри застеклены. Работает отлично!!!

By debi (Guest Post)

3 мая 20070 нашел это полезным

У меня есть пищевой Dyhrdrator, который я использую много, для грибов я начинаю с их хорошей очистки, нарезаю их для более быстрого высыхания, укладываю в сушильный шкаф Через несколько часов они станут красивыми и сухими, затем я пропускаю их через мясорубку, после того, как помещаю их в квартовую банку и храню в темном прохладном месте, так они хранятся месяцами, добавляю ложку в супы, Я делаю свой собственный крем из грибных супов, и они также добавляют отличный вкус соусу, после того, как они высохнут и измельчены, я заметил, что вкус грибов также намного сильнее……

Poca
Бронзовая медаль за отзыв за все время! 115 Отзывов

29 октября 20111 нашел это полезным

У меня есть зеленые пакеты, которые продлевают срок хранения фруктов и овощей. Я вынимаю их из контейнера, вытираю с них излишки грязи сухим бумажным полотенцем, затем заворачиваю в сухие бумажные полотенца, кладу в зеленый пакет и ставлю в холодильник.

Я добился успеха с этими зелеными пакетами в продлении срока моей продукции. Poca
Бронзовая медаль за отзыв за все время! 115 Отзывов

29 октября 2010 г. нашел это полезным

У меня есть зеленые пакеты, которые продлевают срок хранения фруктов и овощей.Я вынимаю их из контейнера, вытираю излишки грязи сухим бумажным полотенцем, затем заворачиваю в сухие бумажные полотенца, кладу в зеленый пакет и ставлю в холодильник. Я добился успеха с этими зелеными пакетами в продлении срока моей продукции.

30 октября 2010 г. нашел это полезным

Я тоже использую свой дегидратор. Это чудесное изобретение, но я также замораживаю измельченные грибы для приготовления пиццы и перца чили. Все, что нужно сделать, это нарезать до размера, который мне нравится использовать; Поместите их в пакеты для заморозки среднего размера, стараясь удалить как можно больше воздуха, чтобы на них не образовался лед.

Если грибы слиплись, просто бросьте пакет на пол, и они разделятся внутри пакета, как горох и альт. Вы можете получить столько, сколько захотите. Выдавите лишний воздух из пакета и верните его в морозильную камеру. Удачи.

31 октября 2010 г. нашла это полезным

Для тех из вас, кто собирается положить грибы в пакет с застежкой-молнией, возьмите простую соломинку с газировкой, вставьте ее в отверстие пакета и застегните молнию как можно дальше до солома.Вытяните воздух из мешка, продолжайте сосать, быстро вытяните соломинку и застегните мешок до конца. Это дает больше воздуха. Вы можете использовать это на всем, что хотите хранить в мешочке, но я бы не стал использовать жидкость, иначе вы можете засосать немного в рот.

Ответьте на этот вопрос

Вопрос: Хранение грибов?

8 апреля 2012 г.

Как можно дольше хранить грибы?

Анита

Ответы

8 апреля 20120 нашла это полезным

Оберните грибы бумажным полотенцем и храните в холодильнике в течение нескольких дней.
Вытрите и нарежьте гриб, добавьте чайную ложку уксуса в кипящую воду и бланшируйте гриб, слейте воду, храните в герметичном контейнере и заморозьте.

10 апреля 20120 нашел этот полезный

Я вынимаю их из контейнера в продуктовом магазине, если они в одном, и просто кладу в коричневый бумажный пакет, закатываю верх и кладу в холодильник. Так они продержатся неделю или больше.

21 марта 2010 г. нашла это полезным

Я собираюсь положить свои грибы в коричневый бумажный пакет. Я просто пытаюсь выяснить, есть ли у вас какие-либо прорези или отверстия в пакете?

Ответить на этот вопрос

Gulf Mushroom

Для оптимального срока хранения грибы следует хранить при температуре от 2 до 4 градусов Цельсия.Оптимальная влажность — 85-90% — также помогает сохранить качество и срок хранения. После извлечения из оригинальной упаковки грибы следует хранить в бумажных пакетах.

Не храните их в полиэтиленовой пленке, полиэтиленовых пакетах или герметичных контейнерах. Это ускорит их распад. Не храните рядом с едой едой, так как грибы могут впитывать резкие запахи. Не ставьте тяжелые предметы на контейнеры для грибов. Осторожно протрите влажной тканью или мягкой щеткой, чтобы удалить грязь, обрежьте стебли, если они высохли. Не стирать перед хранением.

Когда будете готовы к использованию, быстро промойте в прохладной воде; осушать. Осторожно встряхните, чтобы удалить лишнюю воду. Не замачивайте грибы, потому что они легко впитывают воду, что ускоряет их порчу. Замораживание грибов: свежие грибы плохо замораживаются. Но если действительно необходимо заморозить их, сначала обжарьте на сливочном или растительном масле или в сковороде с антипригарным покрытием без жира; слегка остудить, затем заморозить в герметичном контейнере до одного месяца.

Свежие грибы должны быть твердыми и иметь свежий запах.Грибы Gulf Fresh упаковываются в специальную грибную пленку. Эта пленка позволяет грибам дышать и дольше сохранять свежесть. Температура хранения: 2-4 градуса Цельсия. Расчетный срок хранения в холодильнике: 5-14 дней при 1-4 градусах Цельсия (зависит от разных грибов).

Правильно храните свежие грибы, и их хватит на неделю. Вот как:

Поместите целые немытые грибы в коричневый бумажный пакет и загните верхнюю часть пакета.Затем вставьте сумку в основное отделение холодильника.

Почему это работает:

Пакет впитывает лишнюю влагу из грибов, поэтому они не промокают и не покрываются плесенью.

Советы по хранению грибов:

  • Не храните грибы в ящике для более свежих продуктов — это слишком влажная среда
  • Не кладите грибы рядом с продуктами с сильным запахом или вкусом — они впитают их, как губка
  • Некоторые грибы хранятся в холодильнике лучше, чем другие.Чтобы избежать потерь, старайтесь покупать грибы ближе к тому времени, когда вы планируете их использовать
  • Если вам нужно хранить грибы более недели, подумайте о том, чтобы заморозить или высушить их

.

Добавить комментарий