Кухонный нож трамонтина: Tramontina Professional Master

By alexxlab No comments

Содержание

Нож кухонный 6″ 24637/086 (Tramontina Professional Master)

Нож кухонный 6″,  модель — 24637/086, серия — Professional Master.

Упаковка: фирменный картонный блистер на лезвии ножа.

Предназначение ножа:

Предназначен для разделки мяса и свежевания. Лезвие не гибкое, разве что чуть-чуть.Форма лезвия и ручки достаточно удобные и универсальные. Можно использовать для решения повседневных задач на кухне.

Основные преимущества:

  • Все модели ножей серии Professional Master разработаны для профессиональных поваров, подходят для использования в пищевой промышленности.
  • Нож имеет сертификат NSF (National Sanitation Foundation).
  • Ножи можно мыть в посудомоечной машине.

Рукоятка: у ножей серии Professional Master анатомическая рукоятка, имеющая шершавую поверхность, что позволяет ножу удобно лежать в руке и предотвращает выскальзывание. Рукоятка изготовлена из полипропилена высокого качества. При производстве используется технология Microban, которая добавляется непосредственно в полипропилен и предотвращает развитие и размножение бактерий и грибов на протяжении всего жизненного цикла ножа.

Лезвие: Марка стали: DIN 1.4110. Лезвие проходит 3 этапа термической обработки, которые придают стали невероятную твердость — 54/58 единиц по шкале Роквелла (для сравнения, твердость алмаза — 67 единиц):

  1. закалка: нагревание до 1000 градусов Цельсия;
  2. криообработка: охлаждение до -80 градусов Цельсия;
  3. закалка: нагревание до 350 градусов Цельсия для повышения эластичности стали.

Гарантия: пожизненная гарантия на производственные дефекты.

Нашим покупателям мы предлагаем только оригинальную продукцию ТМ ТРАМОНТИНА, произведённую в БРАЗИЛИИ.

Рекомендации по безопасному использованию ножей:

  • Сталь очень твёрдая и долго держит заточку, но при этом она довольно хрупкая. Избегайте ситуаций, когда нож падает на твёрдую поверхность. Лезвие может расколоться
  • Режущая кромка ножа всегда должна быть направлена ОТ вашего тела
  • Никогда не пытайтесь поймать падающий нож
  • После использования ножа всегда устанавливайте его безопасно (лезвием, обращенным в сторону ОТ вас)
  • Никогда не используйте ножи, чтобы открыть коробки или банки. Ножи предназначены ТОЛЬКО для продуктов питания
  • Не храните ножи в ящике
  • Деревянная или пластиковая подставки идеально подходят для безопасного хранения ваших ножей.

Внимание!

Ножи острые. Использовать очень аккуратно. Не оставлять в пределах досягаемости детей.

Как купить нож кухонный 6″ 24637/086 (Tramontina Professional Master):

Купить нож можно сделав заказ на сайте интернет-магазина или позвонив по телефонам в разделе Контакты. Наш менеджер примет заказ и договорится о доставке. Если Вам необходимы ножи Трамонтина — мы осуществляем доставку заказов по Москве и по всей России. 

Разделочный кухонный нож Tramontina Professional Master для мяса 24637186 16см

SKU 24637186

Включая НДС (0 %)

Экспресс доставка в страну Россия: 28,00 € (10-15 рабочих дней)

Бесплатная доставка в страну Россия для заказов свыше 100 €

50% скидка на ЕМС доставку для заказов свыше 50 евро.

  • Быстрая доставка

    Мы осуществляем доставку товаров во все страны мира. Заказы, размещенные на буднях до 14-00 Финского времени, отправляются в тот же день. Бесплатная доставка при заказах свыше 100 евро.

  • Удобные способы оплаты

    MyGoodKnife предлагает несколько способов оплаты для удобства покупателей. Вы можете оплатить заказ банковской картой или прямым переводом на наш банковский счет.

  • Безопасные покупки

    Наш сайт использует протокол безопасности Secure Socket Layer — DV SSL CA G2 компании Thawte. Сертификат SSL от Thawte обеспечивает безопасность при проведении финансовых операций на сайте.

  • Поддержка клиентов

    Наш онлайн-чат работает для вас по будням с 10 до 17. Также можно отправить вопросы в отдел обслуживания клиентов через контактную форму или электронную почту. Мы ответим Вам в самое ближайшее время!

  • Возврат товара

    Жители Евросоюза имеют право вернуть товар в течение 14 дней с момента получения. В случае возврата клиент имеет право на полную компенсацию оплаты товара, за исключением почтовых расходов. Возвращенное изделие должно иметь товарный вид, не иметь никаких следов использования (включая упаковку).

Описание

PROFESSIONAL MASTER — специальная серия ножей, разработанная с учетом требований профессиональных поваров. Cпуски симметричные, от обуха. Антибактериальная нескользящая рукоять.

Мы являемся официальным дистрибьютором Tramontina

Фабрика Tramontina S.A. Cutelaria берет своё начало с 1911 года. Сегодня Tramontina изготавливает различные виды ножей, в том числе профессиональные с сертификатом NSF (с антибактериальной защитой Microban). Также на фабрике выпускаются: кухонная мебель, столовые приборы, аксессуары для готовки, посуда, ножницы, кухонная утварь. Фабрики Tramontina находятся только в Латинской Америке. Широкая мировая популярность Tramontina обусловлена высоким качеством по очень гуманным ценам.

Возможно Вас также заинтересует

Цена 66,13 €

На складе

Цена 66,94 €

На складе

Цена 37,09 €

На складе

Цена 80,64 €

На складе

Клиенты, которые купили этот товар, также купили

Цена 5,65 €

На складе

Цена 4,75 €

На складе

Цена 38,70 €

На складе

Цена 6,45 €

На складе

Кухонные ножи — Tramontina ™

. ..

Кухонные ножи купить в Украине можно в любом магазине техники и электроники, посудной рознице и в продуктовых гипермаркетах. Не сложно найти где купить ножи, труднее для современного покупателя не ошибиться в выборе и разобраться в их разновидностях.
Ассортимент кухонных ножей, представленных в Украине, достаточно широк. Поэтому достаточно трудно из всех видов кухонных ножей выбрать оптимальный набор, который подойдет именно для ваших целей. Однако правильно выбранный нож – это гарантия удобства и комфорта в приготовлении различных блюд.
Особенности ножей для кухни Tramontina – в качестве нержавеющей стали, удобстве ручек и разнообразии их материалов, а также долговечности лезвий ножей. Каждый нож произведен таким образом, чтобы пользователю было удобно им пользоваться как на профессиональной кухне, так и у себя дома.
Универсальный нож для кухни и шеф-ножи подойдут для большинства кухонных нужд. Нарезать овощи, зелень, мясо, рыбу, хлеб можно при помощи универсального или шеф-ножа. Но для очистки овощей или нарезания филе слайсами они не подойдут, так как их лезвия достаточно массивны.
Кухонные ножи Tramontina (универсальные и шеф-ножи) изготавливаются с достаточно длинными лезвиями 127, 152, 178 и 203 мм. Материал лезвий бразильского бренда произведены из высококачественной нержавеющей стали с повышенной износостойкостью. Материалы ручек универсальных и шеф-ножей (поликарбонат, дерево, полипропилен) подобраны на любой вкус.
Нож для хлеба отличается зубчиками на лезвии, благодаря которым хлеб с хрустящей корочкой и мягкой срединой с легкостью нарезается на кусочки нужной толщины. Длина лезвий: 176 и 203 мм.
Ножом для томатов благодаря специальной заточке зубчиками можно идеальными дольками или кубиками нарезать помидоры с плотной кожурой и сочной мякотью. Длина лезвий: 76 и 127 мм.
Нож для сыра отличается отверстиями в лезвии для удобства нарезки сыра и разделения кусочков между собой. Длина лезвий: 152 мм.
Ножи Tramontina изготавливаются в Бразилии, их качество контролируется на каждом этапе производства. Материал лезвий: высококачественная сталь AISI 420, которая отличается легкостью заточки и устойчивостью к коррозии.

ТОП—7. Лучшие кухонные ножи для дома 2020 года. Итоговый рейтинг!


Автор Анатолий Воронцов На чтение 8 мин. Просмотров 2.2k. Опубликовано
Обновлено

Всем привет! Сегодня я расскажу вам о лучших кухонных ножах для дома. В данный ТОП я включил 7 ножей, которые пользуются большой популярностью у покупателей и получили множество положительных оценок.

Samura Harakiri

Ножи Samura Harakiri сочетают в себе не только высокое качество и функциональность, но и экономичность. Доступная цена обеспечивается за счет использования при производстве однослойной стали, которая помимо всего прочего отличается легким весом. Ручки этих ножей выполнены из качественного пластика. Они не скользят и не загрязняются. Так что пользоваться такими ножами одно удовольствие. Заточка лезвий у Samura Harakiri выполнена на основе технологии водного камня, что обеспечивает долговечность заточки и остроту лезвия. Для покупки представлены как наборы, так и отдельные типы ножей для различных продуктов. Есть овощной нож с длиной лезвия 99 миллиметров, который отлично справляется с нарезкой овощей и фруктов. Универсальный нож Samura Harakiri имеет длину лезвия 150 миллиметров и подходит практически для всех типов продуктов. Также производитель выпускает в этой линейке нож Сентоку, который позволяет не только резать, но и рубить или крошить еду. Кроме того, в линейке Samura Harakiri предусмотрены нож накири, нож для масла, европейские шеф-ножи различных размеров и многое другое. В общем есть ножи на все случаи жизни, которые будут радовать своих владельцев своей долговечностью и остротой.

  • Материал лезвия: сталь AUS-8.
  • Материал ручки: пластик.
  • 1 слой стали.
  • Твердость лезвия: 58 (HRC).
  • Заточка на основе водного камня.

TRAMONTINA Century

TRAMONTINA Century – это серия профессиональных ножей, которые могут быть использованы не только на домашней кухне, но в ресторанах и кафе. Ножи изготовлены из высококачественной закаленной нержавеющей стали, твердость которой достигает 58 единиц по шкале Роквелла. Рукоятки ножей выполнены из поликарбоната с добавлением стекловолокна. Они ударопрочны, удобны и безопасны в использовании, а также способны выдерживать температуру свыше 200 градусов Цельсия. Переход от лезвия к рукоятке не имеет зазоров, тем самым обеспечивая гигиеничность и предотвращая соскальзывание руки при нарезке продуктов. Что касается самих лезвий, то их точная геометрия достигается благодаря компьютерному контролю, тем самым получается достичь идеальной остроты и правильной формы лезвия. Также стоит отметить, что ножи TRAMONTINA Century имеют сертификат NSF, организации признанной во всём мире, которая проводит консультации, проверки и обучение, по безопасности здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды. Производитель выпускает широкий ассортимент ножей в данной линейке. Для выполнения разных задач имеются ножи: сентоку, накири, филейный, овощной, шеф-нож и конечно же универсальный. Приобрести ножи можно как наборами, так и поштучно.

  • Материал лезвия: сталь 1.4110.
  • Материал ручки: пластик/стекловолокно.
  • Твердость лезвия: 58 (HRC).

TRAMONTINA Professional master

Продолжают наш рейтинг снова ножи торговой марки TRAMONTINA, но уже из серии Professional master. Как видно из названия, эти ножи разработаны для профессиональных поваров, а также подходят для использования в пищевой промышленности. Лезвия этих ножей на этапе производства пpoxoдят З этaпa тepмичecкoй oбpaбoтки, кoтopыe пpидaют cтaли твepдocть от 54 до 58 eдиниц пo шкaлe Poквeллa. Клинки, изгoтoвлeнныe из такой стали, лeгкo пoддaютcя пpaвкe мeтaлличecким муcaтoм и нe тpeбуют cпeциaльнoгo oбopудoвaния для зaтoчки. Что несомненно является большим плюсом. Также стоит отметить, что у нoжeй cepии Professional Master aнaтoмичecкaя pукoяткa, имeющaя шepшaвую пoвepxнocть, чтo пoзвoляeт нoжу удoбнo лeжaть в pукe и пpeдoтвpaщaeт выcкaльзывaниe. Pукoяткa изгoтoвлeнa из пoлипpoпилeнa выcoкoгo кaчecтвa. Пpи пpoизвoдcтвe иcпoльзуeтcя тexнoлoгия Microban, кoтopaя дoбaвляeтcя нeпocpeдcтвeннo в пoлипpoпилeн и пpeдoтвpaщaeт paзвитиe и paзмнoжeниe бaктepий и гpибoв нa пpoтяжeнии вceгo жизнeннoгo циклa нoжa. Что касается ассортимента изделий в серии Professional master, то производитель предлагает широкий выбор ножей для различных видов продуктов. Помимо овощных и кухонных ножей, есть модели для разделки туш, филе, обвалки, нарезки пиццы и масла и многого другого. И приобрести их можно как по отдельности, так и наборами.

  • Материал лезвия: сталь 1.4110.
  • Материал ручки: пластик.
  • Твердость лезвия: 54 — 58 (HRC).

Tojiro Western knife

Премиальные ножи Tojiro Western knife пользуются высоким спросом как у высококлассных поваров, так и у простых любителей готовки на дому за высокую функциональность и качество, достигаемые применением научных подходов к эргономике ручного инструмента. Ножи Tojiro Western предельно неприхотливы и просты в уходе. Они практичны и мыть их можно в обычной посудомоечной машине. Трехслойные клинки эффективно противостоят коррозии и долго сохраняют остроту, восстановить которую, при необходимости, легко несколькими движениями интуитивно-понятной в использовании фирменной точилки или обычным мусатом. Главным достоинством ножей Tojiro Western является их твердость, достигающая 61 единицу по шкале Роквелла. Для сравнения, у алмаза это значение составляет 67 единиц, так что ножи этой серии необычайно твердые. Также стоит отметить, что ножи имеют 30-градусную заточку, которая выполнена на высоком профессиональном уровне по фирменной пятиступенчатой технологии. Что касается ассортимента, то помимо нескольких универсальных и шеф-ножей, производитель в серии Tojiro Western knife
выпускает множество ножей для выполнения специальных задач, которые по достоинству оценят профессиональные повара. Так, например, есть карвинговый нож для очистки овощей, нарезки корнеплодов, удаление семян, глазков картофеля, очистки кожуры и вынимания косточек, вырезания мелких украшений, а также для фигурной резки овощей и фруктов при приготовлении гарниров. Есть ножи сантоку, накири, а также специальные ножи для нарезки тонких ломтиков мяса и рыбы. Так что Tojiro Western knife станут отличным выбором для профессионалов.

  • Материал лезвия: сталь VG10.
  • Материал ручки: древесина.
  • Твердость лезвия: 61 (HRC).
  • Мойка в посудомоечной машине.

Samura Damascus

Продолжает наш рейтинг лучших кухонных ножей – серия Samsura Damascus. Как видно из названия, лезвия этих ножей выполнены из дамасской стали, которая сочетает в себе мягкие и твердые сорта стали. Именно это сочетание дает знаменитый на весь мир эффект размытости на клинке. Большое количество слоев стали обеспечивает устойчивость к различным нагрузкам, в том числе и боковым, что как правило, случается при работе с твёрдыми продуктами. Кстати о твердости лезвий. У ножей Samsura Damascus она достигает 61 единицы по шкале Роквела, что говорит об очень высокой твердости. Сломать такие клинки непросто: даже в случае неправильного использования они лишь погнутся. Также стоит отметить, что ножи серии Damascus имеют угол около 16 — 18 градусов, что дает примерно 20 — 25% экономии затрачиваемых усилий при выполнении наиболее тяжелых и трудоемких операциях, таких как: шинковка, нарезка и измельчение продуктов. Поэтому работа такими ножами более производительна и менее утомительна. Что касается рукояток, то они выполнены из шлифованного древесного пластика – комбинации нескольких слоев древесного шпона, проклеенных и спрессованных между собой в условиях высокой температуры и давления. Такая рукоять полностью исключает занозы, набухание, гниение, удачно сочетая все достоинства пластмасс и эргономичность древесины. Отсутствие заклепок и накладок, а также нейтральность древесного пластика к действию моющих средств обеспечивает соответствие ножей Samura Damascus требованиям санитарии и высокую долговечность. Что касается ассортимента, выпускаемого в данной серии, то поимо универсальных кухонных ножей, производитель предлагает широкий выбор клинков для работы с определенными видами продуктов. Так что профессиональные повара и любители готовить дома смогут подобрать для себя отличный комплект ножей.

  • Материал лезвия: дамасская сталь.
  • Материал ручки: древ. пластик.
  • Твердость лезвия: 61 (HRC).
  • Заточка на основе водного камня.

Tefal Ice force

Продолжают наш рейтинг лучших кухонных ножей – Tefal Ice force. Это премиальная серия долговечных и красиво исполненных ножей подарит вам удовольствие и оптимальное качество при каждом использовании. Лезвия этих ножей, при изготовлении подвергаются резкому охлаждению, что положительно сказывается их режущих свойствах и долговечности. Поэтому производитель дает 10-летнюю гарантию на поломку ножей серии Ice Force. Также стоит отметить, что ножи Tefal имеют удобные рукояти, которые не скользят во время использования. Они снабжены специальным ограничителем, который предотвращает случайные порезы рук. Что касается комплектации, то набор Ice Force включает в себя: 20-сантиметровые нож для хлеба и шеф-нож, 18-сантиметровый нож Сантоку, а также универсальный нож и нож для очистки. Такого набора хватит для выполнения практически любых задач при готовке блюд дома. А при желании можно будет докупить другие ножи и инструменты из этой серии.

  • Материал лезвия: нерж. сталь.
  • Материал ручки: ABS-пластик.
  • Защита пальцев.

BergHOFF Essentials

Завершают наш рейтинг ножи BergHOFF Essentials, нравящиеся покупателям за остроту и широкий ассортимент. Материалом ручки данных ножей служит древесина или пластик, а лезвия изготовлены из нержавеющей стали с добавлением хрома, что положительно сказывается на долговечности этих ножей и режущих свойствах. Что касается ассортимента выпускаемых в данной серии ножей, то производитель предлагает, как отдельные клинки, так и готовые наборы. Есть нож для очистки овощей и фруктов, универсальный нож, который идеален для всех нарезочных работ, требующих точности. С помощью ножа для мяса легко нарезать мясо тонкими ломтиками. Также есть ножи для хлеба, поварской, для выемки костей, нож сантоку и многие другие. Так что среди всего ассортимента серии ножей BergHOFF Essential подходящий кухонный прибор смогут найти не только любители готовить дома, но и профессионалы.

  • Материал лезвия: нерж. сталь.
  • Материал ручки: дерево/пластик.

Кухня | Трамонтина

Нарезка, нарезка, нарезка ломтиками или костей: независимо от рецепта, правда остается в том, что правильный нож имеет решающее значение в нашей повседневной кулинарии. TRAMONTINA представляет полную линейку ножей самых разнообразных моделей — от тесаков до изделий для приготовления суши и сашими. Откройте для себя удовольствие творчества на кухне с гораздо большим удобством, точностью и надежностью.

ВЫБЕРИТЕ ВСЕ ВИДЫ НОЖЕЙ И ИХ РАЗНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

НОЖ ДЛЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ

Для нарезки, очистки и украшения фруктов и овощей среднего размера.

НОЖ ДЛЯ ФРУКТОВ

Идеально подходит для нарезки и очистки различных фруктов.

НОЖ ДЛЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ

Идеально подходит для очистки, украшения и очистки пищевых продуктов.

ТОМАТНЫЙ НОЖ

Лезвие с мелкими зубцами прорезает кожицу помидора, не сдавливая ее.

НОЖ ДЛЯ ПИЛИНГА

Для очистки, очистки и придания формы фруктам и овощам.

НОЖ ДЛЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ

Идеально подходит для резки, снятия кожуры и тонкой нарезки.

КЛИВЕР

Идеально подходит для ломки и разделения костей.

КОСТНЫЙ НОЖ

Идеально подходит для отделения мяса от костей и удаления жира.

НОЖ ХОЛОДНЫЙ

Рекомендуется для нарезки мясных нарезок тонкими ломтиками.

НОЖ ФИЛЕ

Этот нож с гибким лезвием рекомендуется для разделки филе и снятия шкуры с рыбы.

СЫРНЫЙ НОЖ

Идеально подходит для нарезки мягких и полутвердых сыров.

НОЖ ДЛЯ ХЛЕБА

Зазубренное лезвие режет без сплющивания.

НОЖ ДЛЯ СТЕЙКОВ / ФРУКТОВ

Этот нож с зубчатым краем идеально подходит для нарезки жареного мяса и фруктов.

КОНДИТЕРСКИЙ НОЖ

Этот нож с длинным зазубренным лезвием идеально подходит для резки тортов и пирогов.

НОЖ КУХОННЫЙ

Жесткое и узкое лезвие для резки различных продуктов.

НОЖ МЯСА

Этот нож с жестким лезвием и изогнутым кончиком идеально подходит для резки сырого или вареного мяса.

СЭНДВИЧ-НОЖ

Этот нож с зубчатым лезвием идеально подходит для нарезки хлеба для бутербродов.

ПОВАРАРНЫЙ НОЖ

Этот нож, традиционно используемый для разделки рыбы, находит широкое применение на кухне.

НОЖ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Этот нож с острием, напоминающим меч, помогает открывать и протыкать пищу.

НОЖ ДЛЯ РЕЗЬБЫ

Этот нож с длинным лезвием, слегка изогнутым на конце, идеально подходит для разделки жареного мяса и птицы.

ПОВАРСКИЙ НОЖ

Вся универсальность основной посуды на кухне.

НОЖ ДЛЯ ВЕЩЕЙ

Гибкий, простой в использовании и безопасный для открывания устриц.

НОЖ НАКИРИ

Более широкий нож для быстрой и равномерной нарезки овощей.

НОЖ МЕЗЗАЛУНА

Изогнутое лезвие позволяет легко измельчать травы и специи.

НОЖ ЯНАГИБА

Классический стиль, используемый в азиатской кухне, с более широким лезвием для невероятно точных нарезок. Незаменим для приготовления суши и сашими.

НОЖ SANTOKU

Идеально подходит для нарезки ломтиками, кубиками и нарезкой.

НОЖ DEBA

Прочное лезвие для тяжелых разделок, широко используется при чистке и приготовлении рыбы.

АЗИАТСКИЙ ДЕЛО

Идеально подходит для нарезки овощей и белков.

Amazon.com: Tramontina 8 дюймов L Нож для готовки из нержавеющей стали 1 шт .: Knife Кухня: Home & Kitchen


Прейскурантная цена:

11 долларов. 19

Подробности

Цена:

9,49 $

+

Депозит без импортных сборов и $ 14,90 за доставку в Российскую Федерацию

Подробности

Вы экономите:

1,70 доллара США (15%)

Материал лезвия

Углерод

Марка

Tramontina USA, Inc.

Цвет

Чернить

Материал ручки

Полипропилен, нержавеющая сталь

Лезвие лезвия

Зубчатый


  • Убедитесь, что это подходит
    введя номер вашей модели.

  • 8 »

  • Край с мелкими зубцами, не требует заточки

  • Высокоуглеродистая нержавеющая сталь

  • Можно мыть в посудомоечной машине

  • Ручка из полипропилена

Подобный предмет для рассмотрения

ножей Tramontina | MyGoodKnife.

com

MyGoodKnife — официальный продавец Tramontina

Бразилия, 1911 Валентин Трамонтина прибывает в город Карлос Барбоза (штат Риу-Гранди-ду-Сул-РС) с идеальной идеей для открытия собственного бизнеса. Из рук этого итальянского потомка, родившегося в Санта-Барбаре (РС), Tramontina превратилась в железную фабрику: небольшую мастерскую, расположенную на арендованном участке земли. После прохождения обязательной военной службы Валентин возвращается к своей деятельности и инвестирует в будущее, переводя компанию в более крупное помещение.Это было более 100 лет назад. Сегодня Tramontina производит более 17 тысяч наименований продукции. Разнообразие и разнообразие портфеля позволяет торговой марке присутствовать в нескольких сегментах и ​​экспортировать ее в более чем 120 стран.

Показано 1-24 из 34 товаров

Цена 14,51 € Базовая цена 23,38 €

В наличии

Цена 23,38 € Базовая цена 31,45 €

02 На складе

Цена 28 €. 22 Базовая цена 40,32 €

В наличии

Цена 30,64 € Базовая цена 40,32 €

В наличии

Цена 56,45 € Базовая цена 76,61 €

В наличии

Цена цена 80,64 €

В наличии

Цена 58,06 € Базовая цена 79,03 €

В наличии

Цена 62,90 € Базовая цена 83,06 €

В наличии

Цена 6 €.45

В наличии

Цена 125,00 €

На складе

Цена 44,35 € Базовая цена 60,48 €

В наличии

Цена 28,22 €

Цена 18,54 € Базовая цена 25,80 €

В наличии

Цена 4,75 €

В наличии

Цена 12,90 € Базовая цена 20,16 €

В наличии

Цена 149 €.19

В наличии

Цена 16,14 € Базовая цена 20,16 €

В наличии

Цена € 84,67

В наличии

Цена 40,32 € Базовая цена

206 €

На складе

Цена 23,38 € Базовая цена 32,25 €

В наличии

Цена 13,70 € Базовая цена 21,77 €

В наличии

Цена 64,51 € Базовая цена 79 €.83

В наличии

Цена 6,45 € Базовая цена 9,67 €

В наличии

Цена 10,48 €

В наличии

Ножи
— Трамонтина, Австралия,

.

  • Tramontina — сумка на 5 шт., Низкая и медленная

    Tramontina — чехол для 5 шт. Low & Slow

    Обычная цена

    149 долларов.95

    Цена продажи

    109,95 долл. США

    распродажа

  • Tramontina — Магнитный блок Polaris 6PC

    Tramontina — Магнитный блок 6PC Polaris

    Обычная цена

    199 долларов.95

    Цена продажи

    159,95 долл. США

    распродажа

  • Нож для очистки овощей Tramontina 3 » — Professional Master

    Нож для очистки овощей Tramontina 3 » — Professional Master

    Обычная цена

    9 долларов.95

    Цена продажи

    7,95 долл. США

    распродажа

  • Нож для овощей и фруктов 5 дюймов — Plenus

    Нож для овощей и фруктов 5 дюймов — Plenus

    Обычная цена

    6 долларов.95

    Цена продажи

    4,95 долл. США

    распродажа

  • Обвалочный нож Tramontina 6 » — профессиональный мастер

    Tramontina 6 » Обвалочный нож — Professional Master

    Обычная цена

    29 долларов.95

    Цена продажи

    23,95 долл. США

    распродажа

  • Tramontina 12 » Ham Slicer Plain Edge — Профессиональный мастер

    Tramontina 12-дюймовый слайсер для ветчины с гладкой кромкой — Professional Master

    Обычная цена

    44 доллара.95

    Цена продажи

    34,95 долл. США

    распродажа

  • Tramontina 10 » Нож для мяса — профессиональный мастер

    Tramontina 10-дюймовый нож для мяса — Professional Master

    Обычная цена

    49 долларов.95

    Цена продажи

    39,95 долл. США

    распродажа

  • Tramontina — 2-х ступенчатая точилка для стола

    Tramontina — 2-х ступенчатая точилка для стола

    Обычная цена

    49 долларов.95

    Цена продажи

    39,95 долл. США

    распродажа

  • Tramontina — Магнитный нож-стержень 45 см

    Tramontina — Магнитная планка для ножей 45 см

    Обычная цена

    44 доллара.95

    Цена продажи

    35,95 долл. США

    распродажа

  • Нож для очистки овощей Tramontina 3 » — Century

    Нож для очистки овощей Tramontina 3 » — Century

    Обычная цена

    29 долларов.95

    Цена продажи

    23,95 долл. США

    распродажа

  • Tramontina 4 » Кухонный нож — Century

    Кухонный нож Tramontina 4 » — Century

    Обычная цена

    29 долларов.95

    Цена продажи

    27,95 долл. США

    распродажа

  • 8 НОЖ ДЛЯ МЯСА С ОБОЛОЧКОЙ

    8 НОЖ ДЛЯ МЯСА С ОБОЛОЧКОЙ

    Обычная цена

    114 долларов.95

    Цена продажи

    69,95 долл. США

    распродажа

  • Страница 1 из 6
  • Следущая страница

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

ножей Tramontina: бразильские столовые приборы на MyChefKnives

Tramontina определенно является одним из самых традиционных и уважаемых брендов в области столовых приборов.Этот бразильский бренд был основан в 1911 году и с тех пор постоянно поднимает планку производства кухонных ножей, инструментов и аксессуаров превосходного качества. Действительно, превосходная режущая способность и долговечная острота каждого кухонного ножа Tramontina объясняют, почему этот традиционный бразильский бренд имеет такую ​​замечательную репутацию в мире кулинарии. Кроме того, широкий выбор кухонных ножей Tramontina подходит как для профессиональной, так и для непрофессиональной среды.Это объясняет, почему кухонные ножи Tramontina высоко ценятся профессиональными поварами и любителями домашней кухни со всего мира!

Еще один важный аспект, который играет важную роль в большом успехе Tramontina в кулинарной индустрии, — это основные ценности бренда. Эти ценности основаны на постоянных инновациях, красивом дизайне, передовых технологиях и культурных элементах. Действительно, покупая нож Tramontina, вы чувствуете, что дело не только в эффективности, но и в бразильской кулинарной культуре.На самом деле, каждый кухонный нож этого бренда разработан и создан на основе бразильской кулинарной культуры, и угадайте, какое блюдо является одним из самых традиционных блюд Бразилии? Восхитительное «чурраско» (шашлык)! Бразильская культура приготовления барбекю высоко ценится компанией Tramontina при изготовлении высококачественных ножей.

Итак, теперь, когда вы знаете об истории и ценностях Tramontina, вам будет легче понять, почему их ножи обеспечивают такой отличный опыт при нарезке стейков и мясных блюд в целом.Например, их ножи для барбекю оснащены высококачественными функциями, так что вы можете наслаждаться восхитительной кулинарией и приятными блюдами, когда вы едите свои стейки. Все ножи Tramontina оснащены сочетанием сверхострых лезвий и эргономичных рукояток, которые просто фантастичны. С такими ножами вы сможете устроить барбекю с друзьями и / или семьей наилучшим образом.

Основные характеристики ножа Tramontina

Нет сомнений в том, что для создания кухонных ножей с высочайшими стандартами качества необходимо обладать обширным ноу-хау и использовать сложные производственные процессы.Эти два элемента помогают Tramontina создавать ножи с превосходными режущими характеристиками, долговечной остротой и красивым дизайном, вдохновленным бразильскими традициями барбекю. Здесь, в MyChefKnives, мы расскажем вам об особенностях, которые делают ножи Tramontina такими уникальными:

— Качественный клинок

Лезвия изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает отличную производительность при нарезке всех видов стейков и другого мяса, присутствующего в ваших любимых блюдах. Фактически, этот материал хорошо известен своей исключительной прочностью, долговечностью и устойчивостью к коррозии.Большим преимуществом использования ножа с таким лезвием является то, что он не требует особого ухода.

Еще одна важная особенность этих лезвий связана с их конструкцией, которая соответствует процессу закалки, при котором лезвие нагревается до высоких температур и снова быстро охлаждается. Благодаря этому процессу лезвие достигает невероятно высокого уровня прочности, надежности и прочности. Таким образом, это лезвие чрезвычайно устойчиво к деформации и может использоваться в течение длительного времени без необходимости частой заточки.

— Ручка красивая

Ручки ножей для стейков Tramontina, представленных на нашем веб-сайте, изготовлены из поливуда , который представляет собой композитный материал, который обладает высокой прочностью и в то же время имеет элегантный деревенский вид, который придает теплоту кухне. украшение. Кроме того, он чрезвычайно устойчив к ударам и высоким температурам, и его также можно безопасно мыть в посудомоечной машине.

Кроме того, эти ручки были разработаны с эргономичной формой, что позволяет вам надежно и удобно держать их во время нарезки вкусных стейков.И наконец, что не менее важно, ручки фиксируются алюминиевыми заклепками, которые обеспечивают общую надежность и оптимальный баланс.

Теперь, когда вы ознакомились с ножами Tramontina, вы можете выбрать свои любимые из коллекции, доступной на нашем сайте, и оборудовать свою кухню высококачественными бразильскими столовыми приборами. Никогда не забывайте, что в MyChefKnives вы можете найти широкий выбор ножей, инструментов и аксессуаров для вашей кухни от самых уважаемых мировых брендов!

Нержавеющая сталь Tramontina 8 дюймов кухонный нож,

Нержавеющая сталь Tramontina 8 дюймов кухонный нож, | ID: 22408030248

Спецификация продукта

Материал Нержавеющая сталь
Марка Tramontina
Длина ножа 8 дюймов
Материал ручки Тип упаковки Пластик Тип упаковки

Заинтересовал этот товар? Получите последнюю цену у продавца

Связаться с продавцом

Изображение продукта


О компании

Год основания 2007

Юридический статус Фирмы Физическое лицо — Собственник

Характер бизнеса Оптовик

Количество сотрудников До 10 человек

Годовой оборот1-2 крор

Участник IndiaMART с июля 2015 г.

GST07AAOPG4732h2ZO

Основанная в году 2007 по адресу Нью-Дели, Дели , мы, « Deven Enterprise », являемся частной фирмой , основанной на индивидуальном предпринимательстве, , ведущим оптовиком кухонных ножей , офисных ножниц и многих других. Наша продукция пользуется большим спросом благодаря первоклассному качеству, бесшовной отделке, разнообразию рисунков и доступным ценам.Кроме того, мы гарантируем своевременную доставку этих продуктов нашим клиентам, благодаря чему мы приобрели огромную клиентскую базу на рынке.

Видео компании

Вернуться к началу

1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

Лучшая посуда из оливкового дерева — она ​​лучше, чем бамбук!

Совершение покупок на Amazon.com и другие веб-сайты финансируют этот веб-сайт, принося доход. Любая помощь приветствуется и поддерживает как меня, так и подобный контент.

Оливковое дерево — одно из самых красивых в мире. Он имеет яркий узор и придаст вашей кухне деревенский вид. Древесина гладкая и не имеет зернистой текстуры, как другая древесина. Мало того, он также нейтральный по вкусу. Это предпочтительный выбор для разбрасывателя масла. Металлическая посуда может придавать ему металлический привкус. Однако качество может отличаться от производителя.Лучшая посуда из оливкового дерева не будет иметь трещин и использовать минимум столярного клея.

Что такое оливковое дерево

Оливковое дерево производится из оливковых деревьев. У оливок есть ботаническое название Olea europaea. Они происходят из небольшого дерева под названием Oleaceae. Хотя они возникли в Средиземноморском бассейне, сейчас их выращивают по всему миру. Калифорния сегодня является одним из крупнейших производителей оливок.

Хотя оливки известны своим вкусом, питательной ценностью и маслом.Древесина также очень востребована. Оно красивое, гладкое, твердое и с возрастом становится лучше. По шкале твердости Янки он оценивается как 2690. Довольно высокий по сравнению с другими видами древесины. Например, твердый клен имеет твердость 1450. Это означает, что он довольно прочный и прочный. Он также содержит натуральные масла, которые увлажняют само себя. Это означает, что вам не нужно смазывать его так часто.

Из-за этого его древесина является предпочтительной для изготовления кухонной утвари. Большая часть посуды из оливкового дерева, которую вы можете найти в наши дни, производится в Италии.Однако из-за мирового производства часто можно встретить посуду из Америки, Турции и Ближнего Востока.

Оливковое дерево и бамбуковая кухонная утварь

Изделия из бамбукового дерева, кажется, возникли из ниоткуда. Они дешевы, доступны и быстро растут. Однако они не такие привлекательные, а текстура зернистая. Обычно они раскалываются и оставляют занозу. Если вы когда-нибудь использовали бамбуковую ложку, вы почувствуете, как она наносится. Где, как у Olive Wood нет этой проблемы. Он приятный на ощупь и дает приятное ощущение во рту.

Однако есть некоторые проблемы с Olive Wood. Поскольку они такие твердые, они трескаются и трескаются. Много времени производитель будет использовать столярный клей и пыль, чтобы заполнить зазор. Если он намокнет в воде, клей распадется, обнажив глубокие трещины. Я лично проверю, если после того, как вы его получите.

Какую посуду из оливкового дерева мне купить?

Оливковое дерево — отличная кухонная утварь. Обычно они вырезаны вручную, и каждая модель индивидуальна. Они различаются по форме и размеру.Ниже приведен список некоторых кухонных принадлежностей, которые вам следует искать.

Ложка из оливкового дерева

Ложки из оливкового дерева — одна из лучших ложек для тушения, которую вы можете купить. Они не придают неприятного запаха и прекрасно ощущаются во рту. Штауб делает одну из лучших ложек из оливкового дерева. Он имеет размер 12 дюймов и отлично подходит для посуды с антипригарным покрытием. Отличная альтернатива пластиковой ложке, которая может растаять и попасть в еду.

Шпатель

Если вы просто ищете шпатель.Из Эддингтона получился отличный шпатель. Они сделаны в Европе из итальянского оливкового дерева. Их древесина специально добывается с юга Италии. Поверхность широкая и плоская, поэтому вы действительно можете забраться под пищу.

Ложка для обжарки

Мы все любим посуду с антипригарным покрытием, но они не переносят злоупотребления металлическими ложками. По этой причине набор из двух частей RSVP так хорош. Изогнутая ложка удобно расположится на краю сковороды. Лопатка помогает переворачивать и переворачивать пищу. Они имеют длину 12 дюймов и сделаны из итальянского дерева.

Разбрасыватель оливковой древесины

Разбрасыватель оливковой древесины часто используется для намазывания масла. Говорят, что они не придают аромат, как металлический. По этой причине вы часто можете увидеть, как их используют французские повара. Чтобы ощутить настоящий вкус сливочного масла, я рекомендую масло от Naturally Med, оно относительно доступно. Только имейте в виду, что его нет в комплекте с блюдом. Я не знаю, почему они включают это в картинку.

Набор посуды

Если вам просто нужен набор, то Tramanto — хороший выбор.Вы получаете 5 штук, а они 12 дюймов. Они сделаны вручную в Тунисе по разумной цене.

Кастрюля для соуса

Кастрюля для соуса из оливкового дерева отлично смотрится на вашем столе. В комплекте есть крышка и симпатичная деревянная ложка. За этим красивым горшком будут ухватиться все ваши гости. Вы можете найти этот деревенский горшок в Sur La Table.

Доска из оливкового дерева

Доска из оливкового дерева — отличный вариант для презентации. Если вы подаете мясные закуски или сыр, они создают разительный контраст.Вы можете приготовить из него настоящее итальянское блюдо, используя ту же доску, что и римляне.

Они бывают разных форм и размеров. Однако лично я предпочитаю доски более естественной формы. Есть такие, которые больше похожи на традиционную сервировочную доску, но решать вам.

Я рекомендую вам брать большую плату, от 14 дюймов и выше. Доска толще тоже лучше. Иногда они покрываются плесенью или возникают другие проблемы. Дополнительная толщина позволяет отшлифовать его и избавиться от проблемы.

Naturally Med — довольно хорошая доска для использования в качестве сырной доски. Некоторые люди используют его как разделочную доску, но я не рекомендую этого делать. Это портит естественную красоту и слишком сложно для ножа.

Проблемы с кухонной утварью из оливкового дерева

Есть некоторые проблемы, связанные с оливковым деревом. Я рекомендую вам осмотреть любой предмет, который вы получите. Ищите явные трещины. Иногда для его заполнения производитель использует столярный клей и древесную пыль.

Добавить комментарий