Кухня шоколадная дизайн: фото примеры лучших идей по дизайну

By alexxlab No comments

Содержание

Шоколадные кухни — комбинация дизайна

Содержание статьи:

Шоколадный цвет в интерьере кухни очень часто стали применять дизайнеры, потому что этот цвет придает помещению «лакомство» и «вкусный» вид. А так как сам шоколадный цвет включает в себя целую палитру родственных оттенков, то с их помощью можно создать невероятно нежный и красивый интерьер.

Коричнево-шоколадный цвет символизирует о стабильности и достатке, что и делает его особенно популярным. Он очень хорошо и гармонично комбинируется со многими цветами, что позволяет сделать необыкновенной красоты композиции, которые будут вызывать у владельцев шоколадной кухни только положительные эмоции, хорошее настроение, создадут дружелюбную и уютную атмосферу.

Сочетание шоколадной кухни с другими цветами

Шоколадная кухня лучше всего будет смотреться в сочетании с ниже перечисленными цветами:

  • Молочный. Чтобы шоколадная кухня не казалась вам очень темной, разбавьте её молочным цветом. Это сделает помещение более нежным и нейтральным.
  • Белый. Этот цвет будет в прекрасной гармонии с шоколадным, потому что такой контраст цветов будет как Инь Ян. Белый цвет на фоне шоколадного оттенка придаст кухне свежесть и визуальный объем. Также шоколадно-белое оформление кухни подойдет для многих современных дизайнов интерьера. Некоторым людям шоколадно-белое оформление кухни не по душе, потому что он кажется им слишком контрастным и резким.

В этом случае белый цвет можно заменить на более мягкие оттенки (нежно абрикосовый, золотистый, бежевый, молочный, ванильный).

  • Бежевый. Мебель такого цвета будет значительно выделяться на фоне стен шоколадного оттенка. И наоборот – светлые стены могут выдвинуть на первый план кухонный гарнитур цвета шоколада. Если первый и второй вариант будет казаться вам скучным и обыденным, тогда смело добавляйте в дизайн кухни в шоколадных тонах яркие и насыщенные детали интерьера (скатерть, чехлы для стульев, шторы) желтого, оранжевого, красного или зеленого цвета.
  • Желтый. В сочетании с таким цветом кухня цвета шоколад будет смотреться броско и задорно.
  • Розовый цвет придаст «вкусному» шоколадному интерьеру кухни особого домашнего уюта. Но в таком цветовом сочетании важно соблюдать дозировку – излишество розового цвета может быстро утомлять глаза и вызывать у вас раздражение.

Использовать шоколадный цвет в интерьере кухни как фон не совсем обязательно. Он может быть использован только для некоторых деталей или аксессуаров интерьера. К примеру, шторы, ваза и рабочая поверхность стола могут быть цвета шоколада, а вся остальная кухня может быть оформлена в любой понравившемся цвете, который, конечно же, будет дополнять этот оттенок. Кстати, шторы могут быть как ярких цветов, так и нейтральных нежных оттенков. Для создания легкого интерьера в шоколадной кухне используйте шторы понравившегося цвета из легкой ткани.

Чтобы кухня в шоколадном цвете стала играть красками, добавьте в её оформление природные натуральные оттенки красного  (к примеру, нежно лососевый), зеленого (можно использовать мятный оттенок) или же желтого (хорошо подойдет бледно-апельсиновый).

Шоколадный цвет относится к нейтральным тонам, поэтому он может комбинироваться как с родственными оттенками, так и с контрастными цветами. Практически все цвета, кроме ниже перечисленных, прекрасно сочетаются с шоколадным интерьером:

  • Черный
  • Серый
  • Коричневый.

Шоколадный цвет очень красив, но не стоит использовать его слишком много, потому что интерьер приобретет грязно-темный вид.

В маленькой кухне лучше использовать шоколадный цвет для мебели, а стены лучше оформить в цветах, которые на тон или несколько тонов светлее палитры мебели. Это позволит визуально сделать небольшую кухню более просторной.

Очень важно предоставить кухне в шоколадном цвете достаточное освещение, потому что его недостаток приведет к тому, что такой интерьер будет казаться мрачным и тусклым. Если организовать достаточное освещение на кухне не является возможным, сделайте потолок в белом цвете. Помещение сразу же станет светлее и легче. Полы в шоколадной кухне лучше оформлять в светлых тонах. Так интерьер не станет тяжелым и грубым.

Особый интерьер придадут шоколадной кухне кофейные зерна, изображенные на обоях ли мебели. Вам даже иногда может казаться, что такой принт вносит в кухню кофейный запах.

Материалы, которые лучше всего подходят для шоколадного цвета

Кухня цвета шоколад будет смотреться максимально естественно, если для неё приобрести мебель из дерева, кожи, ткани, из керамики, из камня или же лозы. Не обязательно, чтобы, к примеру, мебель из натурального дерева была полностью в шоколадном цвете. Можно использовать только некоторые шоколадные вставки (ручки и т. д.) Даже в совсем маленьком количестве шоколадные аксессуары  или вставки окажут свое магическое и успокаивающее воздействие. Такой эффект для кухни особенно важен.

Аксессуары из лозы или соломы придадут интерьеру шоколадной кухни особой дружественности, уюта и теплой атмосферы.

Мех и шелк, сочетаемый с шоколадным кухонным интерьером, придаст помещению роскоши и богатства. Хрусталь и золото так же можно смело использовать для шоколадной кухни, чтобы она была богатой. Такие блестящие акценты могут выступать в качестве мебельных ручек, посуды, крана, картин и т. д.

Недостатки шоколадной кухни

Если в кухонном помещении всегда много дневного света, то со временем шоколадный цвет способен выгорать. Для таких кухонь лучше использовать оттенки, которые максимально приближены к коричневому цвету. Кстати, он не так пачкается, как шоколадный цвет.

Шоколадный цвет для кухни хорош не только тем, что он может сочетаться со многими цветами и оттенками – за мебелью и стенами достаточно просто ухаживать, потому что на поверхности в шоколадном цвете не видны небольшие загрязненности.

Поделиться с друзьями:

Интерьер кухни в коричневых тонах

Нет-нет, мы не предлагаем вам напиток.

Мы предлагаем обсудить вопрос: какого оттенка должна быть кухня, если вы решили, что она будет коричневой.

Ведь далеко не всякий коричневый цвет хорош для кухонной мебели.

Поэтому давайте рассмотрим этот вопрос подробнее.

Итак, вы долго определялись,какого цвета будет кухня, и решили, что нужна коричневая, но коричневых оттенков много!

Кофейный и шоколадный цвета — самые позитивные из коричневых цветов.

Без сомнения,кухня шоколадного цвета или цвета капучино воспринимается позитивно большинством людей.

Она «вкусная», «аппетитная». Создает в окружающем пространстве чувство спокойствия и душевной теплоты.

Цвет шоколада — самый популярный оттенок коричневого.

Это — натуральный цвет, на который можно смотреть сколько угодно долго.

Он не давит и не раздражает, располагает к общению и в целом создает очень добрую расслабляющую атмосферу.

Для того, чтобы коричневый не выглядел скучным, его необходимо правильно использовать.

Подобрать нужные оттенки, расставить акценты. И цвет заиграет.

Посмотрите, например, как гармоничен интерьер кухни, сочетающий цвет нежного капуччино с горько-шоколадным:

Вопреки расхожему мнению, что современный интерьер — это яркие кричащие цвета, многие используют кофейный и шоколадный цвета, а также их оттенки в оформлении кухни.

Такие интерьеры получаются стильные и эффектные, причем в любом стиле.

Насколько удачны подобные эксперименты, смотрите на фото:

 

Но будьте осторожны с оттенками!

Аккуратнее используйте горчичный, красноватый, зеленый оттенки коричневого цвета. Эти оттенки легко дают грязный тон, что может испортить вам настроение. Поэтому шоколад и кофе — это безошибочный выбор.

Сочетания цветов в кухне шоколадного или кофейного цвета

Конечно, кухня может и не быть коричневой вся целиком.

Если сочетать этот цвет с оттенками из разных палитр, то восприятия интерьера кухни будет меняться, а вместе с ним и ваше настроение.

Коричневый плюс светлый беж

Сочетания цветов кофе с молоком, темно-кофейного с кремовым, молочным и бежевым оттенками придадут кухне нежность и уют, обеспечат отличное настроение и бодрое расположение духа.

Коричневый плюс яркие контрастные цвета

Цвета лета (желтый, зеленый, красный) разбавят монотонность  коричневого интерьера, заставят думать о чем то приятном.

Здесь очень важно знать меру. Активные цвета в большом количестве утомляют глаза и становятся раздражителем.

Фруктовые цвета очень натуральные, только используйте размытые, неяркие (цвет лосося, клубника со сливками, апельсиновый сок).

Если добавить их в интерьер кухни цвета черного кофе или капучино, можно получить очень изысканные сочетания.

Это — цвета доброго утра, атмосферы благополучия и безопасности.

Не так важно, какое именно сочетание вы предпочтете.

Глубокие и благородные цвета горького либо молочного шоколада, кофе с молоком или капучино придадут вашей кухне манящую и завораживающую красоту.

Вот она какая – жизнь в шоколаде, смотрим фото:

  

 

Дизайн зелено-шоколадной кухни с выступом

 Шоколадные гарнитуры для кухни замечательно впишутся в интерьер, создав атмосферу спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. В фотогалерее Вы можете посмотреть модели шоколадных кухонь.

 Самым выигрышным решением считается сочетание шоколадного с белым. Этот вариант выглядит богато и шикарно. Смотрится роскошно и богато. Молочный цвет является более теплым и уютным, а ванильный и оттенки желтого поднимают настроение!

 Посмотреть фото ШОКОЛАДНЫХ кухонь на заказ 

можно здесь…

Преимущества нашей компании:
 Профессиональный подход — мы работаем на мебельном рынке более двенадцати лет; поможем Вам стать обладателем мебели на заказ, о которой Вы всегда мечтали. 
Полный спектр услуг – консультации специалистов при приобретении мебели, осуществление замеров, изготовление, доставка, сборка и установка, обслуживание по гарантии.
Оперативное выполнение заказа – замер осуществляется в течение суток, доставка и сборка – за один-два дня.
Возможность выбора – можно стать обладателем, как недорогой кухни, так и эксклюзивного кухонного гарнитура премиум-класса.
Гибкая система оплаты – расчет наличными и безналичными средствами, оплата банковскими картами VISA, VISA ELECTRON, Master Card, Master Electronic, MAESTRO. Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут оплачивать заказанную мебель безналичным путем до ее получения.
Доставка кухни на заказ бесплатно по г. Москва.




Украшение шоколадом

Посыпка для торта с шоколадом | Шоколадные кусочки и стружки | Шоколадные кудри | Шоколадные формы

Присыпка торта шоколадом

Очень простая идея украшения торта, которую можно использовать, — это посыпать торты шоколадом.Этого простого дополнения достаточно, чтобы привлечь внимание и придать торту особый колорит.
  • Перед тем, как начать, убедитесь, что шоколадный блок не мягкий. Хранить в сухом прохладном месте. Держите шоколад бумажным полотенцем, чтобы шоколад не растаял, и натрите шоколад на терке прямо над тортом.
  • Обязательно равномерно покрывайте верх торта по ходу движения.Натирая торт прямо на торт, вы предотвратите проблему с таянием шоколада при попытке перенести его на торт.

Шоколадные кусочки и стружки


Шоколадные завитки

Шоколадные формы

Украшение торта шоколадными формами может доставлять массу удовольствия, потому что вы можете создавать самые разные формы для использования.Это отличный способ персонализировать праздничные торты и торты для других особых случаев. Еще одно преимущество украшения торта шоколадом таким образом заключается в том, что вам не нужно беспокоиться о том, что торт испортится, если дизайн не получится с первого раза. Вы можете просто переделать его, в то время как, если вы нанесете его прямо на торт, будет трудно повторить его, не испортив глазурь или торт, на который он был нанесен. Следуйте простым инструкциям ниже.

  • Растопите шоколад и выложите ложкой в ​​кондитерский или кондитерский мешок.Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете использовать полиэтиленовый пакет с отрезанным угловым наконечником.
  • После того, как пакет будет наполнен, вылейте шоколад на вощеную бумагу любой формы, какой захотите. Вы можете создавать сердечки, инициалы, геометрические фигуры и т. Д.
  • Вы можете нарисовать шоколадные формы от руки или создать шаблон для подражания.Создание шаблона позволяет вам разместить и размер надписи так, чтобы они соответствовали области, в которой вы хотите украсить свой торт. При создании фигур шаблон поможет в создании фигур одинакового размера и формы. Вы можете нарисовать шаблон вручную или распечатать фигуры и буквы на компьютере.
  • Получив шаблон, приклейте его к рабочей поверхности. Оберните вощеную бумагу и закрепите липкой лентой. Затем обведите буквы и формы растопленным шоколадом.
  • Поместите украшения для торта в холодильник, пока они не застынут.После того, как они застынут должным образом, осторожно снимите их с вощеной бумаги с помощью металлического шпателя для глазури. По желанию нанесите их на торт или кексы.
  • Если вы использовали шаблон для создания своих дизайнов, вы можете использовать его, чтобы помочь вам разместить фигуры так, чтобы они соответствовали пространству для торта, как вы планировали.
  • Если формы начнут размягчаться, поместите их обратно в холодильник, чтобы они затвердели. Возможно, вам придется сделать это несколько раз, прежде чем вы закончите выкладывать формы на торт.
  • Помещая фигурки на торт, будьте очень осторожны, чтобы не надавливать на них слишком сильно и не треснуть.
  • Создание шоколадных форм — это интересный способ украсить торт дизайном, используя ваши собственные особые приемы.

Цвет: Белый Коричневый

Стандартный размер — 31 дюйм в длину на 26 дюймов в ширину.Нагрудник унисекс. Прочный и удобный. Идеально подходит для дома и бизнеса. Особенности — Регулируемая шея. Черные галстуки. Размер каждого поясного галстука составляет 28 дюймов. Профессионально обработанные края. Изготовлен из — Высококачественная ткань 100% полиэстера. Водонепроницаемость. Использование как в помещении, так и на улице. Универсальность и веселье. Простой уход — Машинная стирка, деликатный цикл. Долговечность. Не выцветает. . Яркие цвета и четкое изображение. Отпечатано — с использованием современной технологии цифровой печати. ​​Разработано и отпечатано в США. Стандартный размер подойдет большинству взрослых.Эти классные фартуки с десятками тысяч свежих и забавных дизайнов уникальны и идеально подходят для любого случая, деятельности и задач, таких как приготовление еды, выпечка, садоводство, декоративно-прикладное искусство, новоселье, вечеринки, гриль, сервировка, уборка, рисование и многие другие. более. Идеально подходит для домашнего, коммерческого и промышленного использования. Подходит для взрослых, мужчин, женщин, официанток, официантов, художников, поваров, мясников, хозяев или даже использует их для праздничных костюмов. Экологически чистый, не содержит красителей, наносящих вред здоровью вашей семьи.Цвета не выцветают благодаря новым методам цифровой печати. Они прочные и прослужат долго. Это идеальный подарок для вашей жены, мужа, лучшего друга, мамы, папы, сестры, брата, бабушки, коллеги и всех других любимых людей с множеством удивительных дизайнов. Как производители дизайнерской продукции с цифровой печатью, мы следим за текущими тенденциями и предлагаем вам новейшие модные продукты. Либо подарок своей семье или другу, родственнику или подруге, либо себе — вещь должна быть интересной и аутентичной.Инструкция по уходу: Машинная стирка в холодном режиме с мягким моющим средством; Не отбеливать. Из-за ручного измерения допускается погрешность в 1-2 см. Цифровые изображения, которые мы отображаем, имеют максимально точную цветопередачу, однако из-за различий в компьютерных мониторах мы не несем ответственности за различия в цвете между фактическим продуктом и вашим экраном.

Шоколад — Кружевной воротник | CraftyBaking

Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.

Растопленный шоколад можно использовать для создания художественных дизайнов. Один из моих любимых способов — создать воротник из шоколадного кружева, который можно обернуть вокруг торта. Мы делаем его легким в приготовлении из шоколадной крошки, и он добавляет невероятный декоративный и элегантный вид уже замороженному торту.

Эта техника выпечки используется с шоколадным тортом на каждый день без глютена или кексами в качестве украшения!

КАК ПОДСКАЗАТЬ:
ИНГРЕДИЕНТЫ Один воротник для тортов с начинкой и матового слоя размером 9 x 2 дюйма
1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов

Дополнительно:
1/2 рецепта (9 — 10) Классическая клубника в шоколаде

Оборудование:
Ацетатный лист или пергаментная бумага
Одноразовый кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет

ИНСТРУКЦИЯ
Торт покрыт глазурью Swiss Meringue Buttercream, Chocolate Variation
Когда глазурь горит гладкой, поместите торт в холодильник, пока будете делать воротник из шоколадного кружева.

1. Измерьте окружность торта с помощью кухонной веревки.
Вырежьте лист ацетата или кусок пергаментной бумаги, который на 1-2 дюйма длиннее окружности торта и примерно на 1 дюйм выше высоты торта со льдом.

2. Поместите ацетатную полоску на рабочую поверхность.

3. Поместите шоколадную стружку в одноразовый кондитерский мешок или небольшой пластиковый пакет для сэндвичей. Не заключайте. Поместите в стакан, пригодный для использования в микроволновой печи, открытой стороной вверх.
Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи при мощности 50% в течение 1 минуты, пока она почти не растает.
Выдавливайте шоколад в пакете после каждого сеанса, пока он не растает.

4. Когда шоколад растает и немного остынет, отрежьте ножницами кончик кондитерского мешка, чтобы сделать небольшое отверстие.
При использовании небольшого пластикового пакета для сэндвичей отрежьте один из нижних углов.

5. Нанесите растопленный шоколад произвольным круговым рисунком прямо на ацетатную полоску, образуя ШОКОЛАДНЫЙ КРУЖЕВОЙ ВОРОТНИК.
Убедитесь, что вы набираете шоколад на всю высоту полоски. Выдавите шоколад по всей длине полоски.

КЕЛЛИ КА ГОВОРИТ: Это нормально, если вы перейдете на высоту ацетата, и на рабочей поверхности останется немного шоколада, который может выйти за нижний край.
Тем не менее, шоколад следует держать в пределах верхней полоски.
Отодвиньте ШОКОЛАДНЫЙ КРУЖЕВНЫЙ ОШЕЙНИК от излишков шоколада, вытянутых из него на рабочую поверхность, чтобы он высвободился.

7. Дайте ШОКОЛАДНОМУ КРУЖЕЧНОМУ ОШЕЙНИКУ постоять, пока шоколад не потеряет блеск и не затвердеет, но не высохнет и не затвердеет.
Вы по-прежнему хотите, чтобы шоколад оставался гибким, но вы также не хотите, чтобы он текуч. Не кладите его в холодильник.
КЕЛЛИ КА ГОВОРЯЕТ: На моей кухне это заняло примерно полчаса.

8. Когда шоколад на ШОКОЛАДНОМ КРУЖЕВОМ ОШЕЙНИКЕ будет готов, достаньте замороженный торт из холодильника. Глазурь торта должна быть холодной.
Удалите полоски вощеной бумаги, заправленные под края торта, чтобы сохранить блюдо для торта чистым от излишков глазури.

9. Осторожно возьмите ШОКОЛАДНЫЙ КРУЖЕВОЙ ОШЕЙНИК, придерживая каждый конец, совместите нижний край середины полоски с нижним краем торта.
Будьте осторожны, чтобы не вдавить его в глазурь при регулировке, так как вы испортите и то, и другое.

10. Оборачивая торт ШОКОЛАДНЫМ КРУЖЕВЫМ ОШЕЙНИКОМ, осторожно надавливайте, чтобы он прилип к глазури на торте, стараясь не шевелить, как вы.

11. Перекрыть полоску там, где встречаются два конца. Поместите торт обратно в холодильник, чтобы шоколад застыл. Это займет около 1/2 часа.
Если вы снимете ШОКОЛАДНЫЙ КРУЖЕВОЙ ОШЕЙНИК слишком рано, шоколад не застынет, и вы можете испортить глазурь.

12. Когда шоколад затвердеет, а глазурь остынет, достаньте торт из холодильника.
Осторожно снимите полоску ацетата с ШОКОЛАДНОГО КРУЖЕВОГО ОШЕЙНИКА, осторожно потянув ее от торта; шоколад должен прилипнуть к глазури, а ацетат должен легко отрываться.
На выступающем конце шоколадного воротничка можно обрезать излишки шоколада горячим ножом (смоченным в горячей воде и высушенным). Если есть поломка, вы всегда можете залатать ее еще растопленным шоколадом.

Дополнительно:
Украсьте верх торта шоколадной клубникой Classic, покрытой клубникой

ХРАНЕНИЕ
Кружевной воротник можно хранить в холодильнике, если его приложить к торту, который нуждается в охлаждении.В противном случае только ошейник нужно хранить при комнатной температуре в коробке для торта, обернутой пластиком, а
хранить в прохладном сухом месте. Ошейник можно заморозить и разморозить в обернутой коробке для торта. Не перемещайте, пока он не разморозится, потому что он легко треснет.

ПРИМЕЧАНИЕ: Торты, замороженные сливочным кремом из швейцарского безе (SMBC) и наполненные клубникой и кремовой начинкой, являются скоропортящимися и должны храниться в холодильнике. Пирог хранится от 2 до 3 дней.
Удалите классическую клубнику в шоколаде перед тем, как это сделать, потому что они будут пить воду; они должны быть съедены в течение 48 часов и не нуждаются в охлаждении.

Рецепт торта Гиннеса Кэти Куинн Дэвис — Дизайн * Губка

Рецепт этой недели принадлежит фуд-фотографу и стилисту Кэти Куинн Дэвис, уроженке Ирландии и Сиднею. Вы знаете ее лучше всего как шоу одной женщины за блогом What Katie Ate. Когда мы с Кэти начали обсуждать, какие рецепты она могла бы предложить, я узнал, что она ирландка, и это изменило всю игру! В прошлом году я прекрасно провел время в Дублине, и мне не терпелось узнать, что предложит Кэти.Как назло, среди ее идей был шоколадный торт Guinness. Я, не теряя времени, сказал: « Да, пожалуйста! ”Итак, вот красивый шоколадный торт, который понравится даже парням! — Кристина

О Кэти: Изначально обучаясь как графический дизайнер в своем родном городе Дублине, Ирландия, Кэти более двенадцати лет проработала в некоторых ведущих дизайн-студиях Европы, США и Австралии. В 2009 году Кэти переориентировала свои творческие способности на новую карьеру в фуд-фотографии и фудстайлинге.Работая в своей собственной полностью оборудованной студии в Сиднее и делая все фотографии при естественном дневном свете, Кэти часто создает, стилизует, художественно руководит и фотографирует брифы фуд-фотографии от концепции до завершения. Ее работа связана с заказами на редактирование журналов и сборников рецептов, а также с внештатными съемками в различных магазинах и ресторанах Сиднея. В свободное время Кэти ведет блог о фотографиях гурманов What Katie Ate, в котором рассказывается обо всем, что касается еды и напитков в Сиднее, а также представлены рецепты и фотографии самой Кэти.Вы можете посмотреть ее портфолио здесь.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полный рецепт после прыжка!

Шоколадный торт Гиннесс

Состав торта

  • 250 г (1 стакан и 2 столовые ложки) несоленого сливочного масла
  • 250 мл (1 гр.) Guinness
  • 75 г какао голландского производства (3/4 гр.), Просеянное
  • 275 г (2 + 1/4 ц.) Муки общего назначения, просеянной
  • 2 ч. пищевая сода
  • 400 г (2 ок.) Сахар
  • 2 средних яйца
  • 150 мл (2/3 гр.) Сметаны
  • 1 ст. Экстракт ванили хорошего качества

Ингредиенты для глазури

  • 300 г (1 + 1/3 стакана) сливочного сыра
  • 150 г (1 + 1/2 гр.) Сахарной пудры, просеянной
  • 150 мл (2/3 с.) Сливок, взбитых

Инструкции

Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

1. Добавьте масло, какао и Guinness в кастрюлю. Нагрейте на среднем огне и перемешайте, пока не растает.Отложите на 5-10 минут, чтобы немного остыть.

2. Добавьте муку, пищевую соду и сахар в большую миску и хорошо перемешайте. Влейте смесь пива Guinness / какао / масла, слегка перемешайте, добавьте ваниль, яйца и сметану и взбейте все вместе до однородной массы. Тесто должно быть густым и иметь цвет темного шоколада.

3. Вылейте в смазанный маслом и выстланный 10-дюймовый поддон для еды ангела (или другой противень с прямыми стенками) и готовьте в духовке в течение от 1 часа до 1 часа 15 минут или до тех пор, пока вертел не выйдет чистым из центра торта. .* Примечание: этот торт очень влажный внутри, так что оценивайте тест на вертел только на свой вкус. Не оставляйте в духовке, пока пирог полностью не высохнет — готовьте достаточно долго, чтобы на вертеле не осталось сырого пирога, но через час приготовления на нем могут остаться несколько влажных крошек. [Обратите внимание: Кэти испекла это на сковороде размером 8,5 x 3,5 дюйма. Если вы готовите это на обычной форме для торта с едой ангела, вам следует начать проверять степень готовности как минимум на 15 минут раньше.]

4. Дайте остыть в течение 10–15 минут перед тем, как вынуть из формы для торта и положить на проволочную обертку для полного остывания.

Инструкции по замораживанию

1. Поместите сливочный сыр в чашу миксера и взбивайте на медленной или средней скорости с помощью насадки для венчика (я обнаружил, что насадка с лопастью имеет тенденцию взбивать сыр слишком сильно). Взбивайте, пока сыр не станет однородным и не останется больших комков.

2. Постепенно, используя большую ложку, всыпать просеянную сахарную пудру и осторожно взбить, чтобы все перемешалось. Через 2–3 минуты остановите машину, соскребите излишки глазури со стенок чаши и взбивайте на средней скорости, пока не исчезнут комочки.

3. Выньте миску из миксера и аккуратно добавьте взбитые сливки, перемешивая до полного перемешивания.

4. Поместите охлажденный торт на подставку для торта и добавьте глазурь, распределяя ее по краю, не выходя за край (никогда не заходите за края торта), пока торт не станет напоминать пинту кремово-черной смеси! Идея состоит в том, чтобы передать суть и простоту пинты пива Guinness. Sláinte!

Отдельное спасибо Донне Хэй за подставку для торта и решетку для охлаждения!

Почему Кэти выбрала этот рецепт:

Я выбрала этот торт, так как безумно заядлый пекарь, но тем более потому, что мне нравится странная реакция людей, когда они слышат его название.Они всегда спрашивают «Шоколад и Гиннесс ?? В торт ?! Ты шутишь?!» Кроме того, приятно привнести немного типичного «ирландского» или «ирландского» происхождения в мою кулинарию, особенно моим австралийским товарищам, чтобы посмеяться, поэтому я часто делаю этот торт, когда собираюсь на барбекю. или званый обед, если вас попросят принести десерт, так как здесь, в Озе, «принести тарелку» — нормальное явление. Для большинства людей, да и для меня, даже после 30 лет жизни в Ирландии, Guinness — это приобретенный вкус.Честно говоря, я считаю, что моя палитра слишком горькая, чтобы пить ее в одиночку. Поэтому, когда я впервые сделал этот торт несколько лет назад, я был очень удивлен, обнаружив, что в нем нет стойкого привкуса от «черного вещества», и я был полностью потрясен невероятной влажностью торта. Честно говоря, я действительно считаю, что это один из лучших рецептов шоколадного торта. Он тяжелый, поэтому у меня никогда не возникнет соблазна добавить что-нибудь в середину торта или выложить его и добавить глазурь внутри. Суть этого торта в том, чтобы он оставался простым, а не усложнялся, наслаждаясь его тонкостью.

Сердце и наука в дизайне шоколада DC

Трюфели из молочного шоколада с вихревой формой.

Когда я думаю о шоколаде, я думаю о том, как на Рождество вытащить из чулка шоколадные конфеты в жестяной упаковке или найти в своей пасхальной корзинке огромного шоколадного кролика. Сам шоколад не особо запомнился, но торжества и семейные традиции, сложившиеся вокруг него, безусловно, остались.Кара ВандерЛест, владелица и шоколатье DC Chocolate Design, всегда тянулась к шоколаду именно по этой причине.

«Что мне нравится в шоколаде, так это связанные с ним счастливые воспоминания, — сказала Кара. — Я даже шучу, что вы не можете приготовить шоколад, когда злитесь, потому что это может повлиять на процесс». Кара, должно быть, часто бывает в хорошем настроении, так как коммерческая кухня в ее доме наполнена всем шоколадом: шоколадными формами, темперированным шоколадом, шоколадной упаковкой и подносами со свежими трюфелями в ожидании свадебного торжества на выходных.DC Chocolate Design, ее компания по оптовой продаже шоколада и фирменных шоколадных деликатесов, все еще находится в первом сезоне, но явно занята.

Кара ВандерЛест на своей коммерческой кухне.

Пристрастие Кары к шоколаду зародилось в юном возрасте, и она смогла развить этот интерес, получив степень в области пищевых наук в Университете штата Иллинойс в Шампейне. Тем не менее, только когда она нашла стажировку в «большой шоколадной» корпорации, она поняла, что может превратить шоколад в карьеру.Стажировка привела ее в Сингапур, где она открыла для себя широкий спектр применения и использования какао, а также научилась готовить высококачественные шоколадные конфеты.

После окончания колледжа она занималась разработкой продуктов, что позволило ей работать с пищевыми брендами, чтобы найти точный тип шоколадного продукта, необходимый для обеспечения правильной текстуры, вкуса, эстетики и вкусовых ощущений. «Когда хлопья становятся молочно-коричневыми, это особый сорт шоколада», — объяснила Кара. «В продуктовом магазине вы можете купить только несколько сортов какао, но наша компания имела их множество и даже разрабатывала новые, чтобы удовлетворить потребности клиентов.”

Обладая техническими навыками шоколатье и знаниями какао, она была готова создать свой собственный бренд шоколада, когда представится такая возможность. Этот момент наступил, когда карьера ее мужа, Коула ВандерЛеста, привела их обоих в округ Дор. Когда они искали свой новый дом, они намеренно искали дом, который также мог бы содержать коммерческую кухню. Весной 2018 года коммерческая кухня стала реальностью, позволив DC Chocolate Design дебютировать.

Плитки молочного и темного шоколада с изображением полуострова рядом со словами «округ Дор» были первыми продуктами, продаваемыми оптом.Теперь шоколадные конфеты Kara можно найти в 12 торговых точках по всему полуострову. Вы также найдете ее торговлей шоколадными плитками и трюфелями на рынках Стерджен-Бей, Бейлис-Харбор и Джексонпортских фермерских рынков.

Белые и золотые трюфели ждут своей коробки для предстоящей свадьбы. Фото Лена Виллано.

Индивидуальные заказы на свадьбы, торжественные мероприятия и подарки — еще одна сфера нашего внимания. Большой заказ трюфелей может быть индивидуализирован с выбором шоколада, вкуса начинки и цвета тонированного какао-масла, чтобы добавить всплеск цвета.Зимой Кара планирует опробовать новые вкусы, в том числе лаванду, которую я смог попробовать. Цветочные ноты были заметны, но не подавляющими. «Это сложно сбалансировать; некоторым нравится сильный вкус лаванды, а некоторым нравится, чтобы он был нежным ».

Совершенно очевидно, что создание качественных шоколадных конфет требует прекрасного сочетания сердца и науки.

Добавить комментарий