Как сохранить клюкву дольше: Как хранить клюкву правильно в домашних условиях, чтобы сохранить витамины на зиму

By alexxlab No comments

Содержание

Как хранить клюкву правильно в домашних условиях, чтобы сохранить витамины на зиму

Клюква северная ягода, обладающая большим количеством полезных свойств.

Она повышает иммунитет, спасает от авитаминоза, служит антисептиком, восстанавливает силы, очищает организм, помогает излечить многие заболевания, в том числе сосудистый склероз. Есть способы хранения, позволяющие есть продукт круглый год.

Подготовка ягоды к хранению

Чтобы подготовить клюкву к хранению, нужно:

  • Перебрать, отделив от мусора, убрать испорченные и недозревшие экземпляры.
  • Помыть.
  • Просушить на ровном подносе.

Закончив подготовку, продукт кладут на хранение. Клюква, собранная в период первых морозов, не требует дополнительной подготовки, нужно только отделить загнившие плоды.

Способы хранения в свежем виде

Хранить клюкву можно свежей в холодильнике, в погребе, подвале, на балконе.

Особенности хранения в квартире

Ягоду сложите в емкость, залейте водой, оставьте на балконе. Перед наступлением холодов жидкость слейте. Если погода слишком теплая, перенесите ее в морозилку.

Как правильно хранить в холодильнике

Разложите продукт в мешки в виде брикета или в контейнеры из пластика.

Порцию берите на один раз, нельзя ее замораживать второй раз: ягода потеряет все свои полезные свойства.

Если клюква спелая, заморозьте в один слой на подносе. Она не помнется, сохранит цвет, запах, витамины. При правильной заморозке срок хранения достигает 5 лет.

Ее можно положить в банки, залить водой, потом заморозить. Эту воду пьют как компот, применяют в качестве очищающего средства для лица.

Хранение в погребе или подвале

Для хранения подойдет темное место, например, подвал. Сложите ягодку слоем до 4 см в ящики из дерева с отверстиями для циркуляции воздуха.

Периодически проверяйте, не испортилась ли клюква. Так она сохранится в течение 3-4 месяцев, потемнеет, но останется полезной.

Консервируем на зиму

Для заготовки подходит сочные ягодки, собранные осенью. Есть несколько способов консервации.

Обязательно почитайте:

Как правильно сушить шиповник в домашних условиях: сушка плодов, листьев и цветов

Моченая клюква

Вскипятите 1 л. воды, добавьте 4 ст. л. сахара, черный перец, гвоздику, щепотку соли. Дождитесь, пока вода остынет. Помойте ягоду, залейте водой, добавьте пряности. Закройте тканью, оставьте в комнате на неделю.

Через 7 дней перенесите на балкон. Температура должна быть не выше +18 градусов Цельсия.

Перетертая с сахаром

Возьмите целую ягоду или измельчите, уложите в тару слоями, посыпьте сахаром. На 1 кг продукта требуется около 500 г сахарного песка. Перемешайте, разложите в посуду.

Также ягодки можно перемешать с сахаром в равных пропорциях.

Клюква получится сладкая, вкусная.

Варенье из клюквы

У клюквы весьма специфический вкус, поэтому не все любят ее есть свежей. Из ягоды готовят вкусное варенье.

Классический рецепт:

  1. Возьмите 2 кг клюквы, измельчите ее.
  2. Получившееся пюре выложите в большую кастрюлю, засыпьте туда 2 кг сахара. Оставьте ягоды в таком виде не перемешивая. Подождите, пока они дадут сок, пропитают сахар. На это уходит около трех часов.
  3. Поставьте тару на огонь, доведите до кипения. После этого убавьте огонь, варите сахарно-ягодную массу 15 минут.
  4. Разлейте половником в банки, закройте металлическими крышками.

Клюквенно-яблочное варенье:

  1. 1 кг клюквы переложите в емкость для варки, добавьте 250 мл холодной воды.
  2. Дождитесь, пока ягода закипит на огне, проварите еще 15 минут, слейте жидкость, протрите через сито.
  3. Яблоки помойте, почистите от семечек и кожуры, тонко порежьте.
  4. В таз налейте клюквенное пюре, добавьте яблоки, 3 кг меда, 200 г грецких орехов.
  5. Варите полученную смесь около часа.
  6. Варенье разложите по банкам, закатайте, пусть остывает под одеялом.

Клюква с апельсином:

  1. Смешайте 700 г замороженной ягоды, стакан апельсинового сока, 3 стакана сахарного песка, чайную ложку корицы, стакан воды.
  2. Прокипятите эту смесь.
  3. Переработаете в блендере.

Клюквенный джем:

  1. Обдайте 1 кг свежей ягоды кипятком, оставьте на дуршлаге, пока не стечет жидкость.
  2. Протрите, добавьте 2 кг сахара, смешайте.

Варенье пятиминутка:

  1. Бланшируйте 1 кг клюквы.
  2. Вылейте в кастрюлю стакан воды, добавьте 2 кг сахара, смешайте. Получится густой сироп.
  3. К сиропу добавьте ягоды, доведите до кипения.

Обязательно почитайте:

Как правильно хранить сушеные яблоки в домашних условиях?

Клюква в собственном соку:

  1. Разомните 1,5 кг ягоды, разогрейте получившееся пюре, процедите через марлю.
  2. Сок перелейте в кастрюлю.
  3. Добавьте 1 кг целых ягод, разогрейте.

Другой вариант приготовления:

  1. Чистые банки заполните ягодками, поставьте на водяную баню.
  2. Подождите, когда они дадут сок, уменьшатся в объеме.
  3. Добавьте еще клюквы.
  4. Делайте так, пока весь сок не выйдет.

Мармелад:

  1. Перемешайте 1 кг продукта со стаканом сахара, чтобы ягоды лопнули, дали сок, поставьте на тихий огонь.
  2. Когда смесь закипит, варите помешивая 8 минут.
  3. Протрите ягоды.
  4. Добавьте 40 г желатина, разведенного в воде.
  5. Разлейте мармелад в формочки, для застывания поставьте в холодильник.

Черничный джем с клюквенным с

Как хранить клюкву в домашних условиях

В статье обсуждаем, как хранить клюкву в домашних условиях, какие существуют рецепты заготовки. Вы узнаете, как правильно высушить клюкву, как сохранить витамины на зиму в холодильнике, в моченом виде и в собственном соку.

Как подготовить клюкву к хранению

Клюква содержит большое количество полезных кислот, витаминов и сахаров. В народной медицине ее используют для восстановления сил, повышения иммунитета и борьбы с авитаминозом. Ягода оказывает жаропонижающее действие, выводит вредные вещества из организма, утоляет жажду и придает блюдам особый вкус. Хранить клюкву в домашних условиях можно в свежем виде, замороженную и сушенуюДля длительного хранения клюквы в домашних условиях собирайте ягоды в сентябре, когда плоды немного недозрелые. Если заготовить спелые сочные ягоды позже, после первых заморозков, то после оттаивания может ухудшится их вкус.

Рекомендации по подготовке ягод для хранения:

  1. Уберите мятые, испорченные и белые плоды, веточки и насекомых.
  2. Удалите плодоножки и хорошо вымойте ягоды под холодной проточной водой.
  3. Переложите в глубокую миску, залейте прохладной водой и подождите 1 час, чтобы на поверхность всплыли фрагменты мха, незамеченные листки и мошки.
  4. Разложите клюкву на подносе или в сите и просушите.

Как хранить клюкву

Бензойная кислота в составе ягод значительно увеличивает срок их хранения. Поэтому не глядя на то, какой вы выберете метод хранения клюквы на зиму, рецепты заготовки не будут включать в себя ни уксус, ни соль, ни стерилизацию.

Как хранить свежие ягоды

Созревшая клюква в свежем виде хранится 2−3 месяца. Мыть ее перед заготовкой не нужно, достаточно перебрать от мусора и испорченных плодов.

Существует несколько правил, как хранить клюкву свежую:

  • Насыпьте ягоды в неокисляющуюся емкость — деревянный ящик, эмалированную кастрюлю, керамическую посуду или посуду из нержавейки.
  • Поставьте емкость в темное, прохладное и хорошо проветриваемое помещение, поскольку клюква быстро портится в местах с затхлым воздухом и большим количеством углекислого газа.
  • Периодически проверяйте ягоды и убирайте подпорченные плоды.

Небольшие партии свежих ягод можно хранить в холодильнике на полке для фруктов и овощей. Сколько хранится клюква в холодильнике, зависит от того, в какой емкости вы будете держать ягоды. Придерживайтесь следующих рекомендаций:

  • Насыпьте ягоды в пластиковую или картонную коробку с крышкой.
  • Сделайте в крышке маленькие отверстия для вентиляции воздуха.
  • Поставьте на полку к овощам и фруктам.

В этом случае ягоды не будут портится в течение 3 месяцев. Хотя, перед тем, как хранить клюкву в холодильнике, будьте готовы, что спустя время она потемнеет.

Как хранить замороженную клюкву

Проще всего хранить клюкву в морозильной камереПеред заморозкой отберите самые крепкие плоды с прочной оболочкой, чтобы ягодная масса после размораживания не превратилась в кашу. Ягоды обязательно промойте и хорошо просушите.

Советы, как сохранить клюкву в морозильной камере:

  • Подготовленные ягоды сложите в несколько полиэтиленовых пакетов.
  • В каждом пакете должно находиться столько клюквы, сколько вам нужно для одноразового приготовления. Ягоды нельзя замораживать повторно.
  • Удалите из пакетов воздух и придайте им плоскую форму.
  • Положите клюкву в морозильную камеру, укладывая пакеты слоями.

Замороженные ягоды хранятся в морозилке несколько лет.

Как хранить моченую клюкву

Моченая клюква в сахаре прекрасно сочетается с тыквой, поэтому ее часто добавляют в тыквенные пироги. Также ее используют для приготовления киселя и морса.

Перед тем, как сохранить клюкву на зиму без заморозки в сахарном сиропе, имейте в виду, что ягоды постепенно впитывают воду. Их вкус немного меняется, и они перестают хрустеть на зубах. Однако заготовка по-прежнему полезна для организма в сезон простуды и пригодна для приготовления морса и варенья.

Вам понадобится:

  • ягоды клюквы — 500 г;
  • сахарный песок — 4 ст.л.;
  • вода — 4 стакана;
  • душистый перец (горошек) — 1−2 шт.;
  • гвоздика в бутонах — 2 шт.;
  • соль — на кончике ножа.

Как приготовить:

  1. Для хранения клюквы в воде подготовьте емкость, в которой она будет находится — стеклянные банки, эмалированная кастрюля, пластиковые бутылки.
  2. В отдельной посуде залейте сахар кипятком и подождите полного растворения кристалликов. Добавьте в жидкость специи и охладите.
  3. Насыпьте в банку или кастрюлю ягоды клюквы.
  4. Залейте их сахарным сиропом так, чтобы жидкость полностью покрывала плоды. Накройте емкость полотенцем и положите сверху гнет.
  5. Настаивайте смесь 7 дней в помещении с комнатной температурой.
  6. Затем переместите заготовку в погреб, застекленный балкон или на подоконник.
  7. Следите за тем, чтобы температура хранения не была больше +18 °С.

Калорийность:

Калорийность на 100 гр. продукта 31,3 ккал.

Как хранить сушеную клюкву

Сушеную клюкву можно добавлять в выпечкуЕсли вас интересуют, как сохранить клюкву на зиму, чтобы затем быстро приготовить компот или начинку для пирога, попробуйте засушить ягоды:

  • Высушенные плоды разложите ровным слоем на подносе и вынесите на улицу.
  • Через несколько недель переложите ягоды на противень и поставьте его на 5 часов в разогретый до +60°С духовой шкаф. Иногда перемешивайте плоды.
  • Разложите клюкву по пакетам или в пластиковые контейнеры.

Сушеную клюкву можно хранить в любом месте в течение 5 лет.

Как хранить клюкву в собственном соку

Тем хозяйкам, кого интересует вопрос, что приготовить из клюквы, чтобы сохранить витамины, понравится рецепт клюквы в собственном соку. Для этого не выбрасывайте при отборе ягод перезревшие и подавленные плоды. Отожмите из них клюквенный сок, используя толкушку, и процедите через несколько слоев марли.

Вам понадобится:

  • ягоды клюквы — 700 г;
  • сок клюквы — 300 г.

Как приготовить:

  1. Промойте свежую клюкву несколько раз в дуршлаге под проточной водой и оставьте, пока с ягод не стечет вода.
  2. Смешайте ягоды и клюквенный сок в эмалированной кастрюле, поставьте на огонь и нагрейте до температуры 95 °C, не доводя до кипения.
  3. Снимите кастрюлю с огня и быстро перелейте ягодную массу в сухие банки. Поставьте их на водяную баню, прикройте крышками и подождите 15 минут.
  4. Закатайте банки, укутайте полотенцем на 24 часа и уберите в кладовку.

Калорийность:

Калорийность на 100 гр. продукта 30,3 ккал.

Подробнее, как хранить клюкву, смотрите в видео:

Что запомнить

  1. Перед хранением ягод клюквы их нужно перебрать от порченых плодов, листьев, насекомых и прочего мусора.
  2. Свежую клюкву держат в погребе или холодильнике в течение 3 месяцев.
  3. Ягоды в морозильной камере хранят в пакетах, уложенных в несколько слоев.
  4. Чтобы приготовить моченую клюкву, сделайте сахарный сироп.
  5. Сушеные ягоды можно хранить до 5 лет.

Как разумно хранить клюкву наверняка, для зимы

 


Клюква – одна из тех ягод, которые хорошо хранить без потери их полезных качеств. Достаточно соблюдать правила: как хранить клюкву в домашних условиях, чтобы этот процесс не составил особого труда.

В первозданном виде

Свежую клюкву поддерживает в первозданном виде бензойная кислота, содержащаяся в ней, являющаяся консервантом, данным ей от природы. Поэтому её хорошо хранить:

  • При условиях погреба.
  • На полках подвала.
  • В холодильнике.

Погреб или подвал

Прохладные, тёмные, хорошо проветриваемые помещения типа подвала или погреба отлично позволяют хранить продукт и все его полезные качества более 3 месяцев. Если поставлена задача: как хранить клюкву на зиму, особенно большое её количество, то разумнее варианта не придумаешь. Главное, чтобы помещения были подготовлены, продезинфицированы, освобождены от вредителей и т. п. Складывать клюкву надо в специальные деревянные ящики с прорехами для циркуляции воздуха. Внешне она постепенно может принять темноватый оттенок, что не влияет на её вкусовые и ценные качества. Стоит её хранить при температуре от 0 до +8 градусов.

Если нет погреба

При отсутствии погреба или подвала обычные квартирные условия позволяют традиционно хранить ягоду в холодильнике.

Замачивание

Старинный дедовский способ — хранить мочёную клюкву. Это можно сделать следующим образом:

Древний простой способ: в воде С сахарным сиропом, чтобы убрать излишки кислоты
Тщательно вымыть сырьё. На 1 кг клюквы надо взять сахар – 1 ст. л., щепотку соли и пряности по вкусу: корицу, гвоздику и т. п.
Сложить в чистые ёмкости (пластиковые бутылки, миски, банки) до плечиков.
Вскипятить воду, остудить и залить продукт. Хранить на балконе или полке холодильника до года.
Хранить, если нет подвала, на полке холодильника.

Единственным недостатком замоченной клюквы является то, что она впитывает влагу и становится пригодной для последующей варки компота и киселя, немного меняется по вкусу и не хрустит так, как свежая. Но все полезные качества при хранении сохраняются, поэтому такой вид довольно популярен.

Заморозка

Если нужно длительное спасение ягоды, то морозильной камерой сохраните полезный продукт более года. При этом точно будут соблюдены условия: как правильно хранить клюкву. Всё достаточно просто. Нужно сухие ягоды клюквы пометить в целлофановые пакеты и сложить на полке морозильной камеры.

Совет: замораживать стоит порционно так, чтобы достать столько клюквы, сколько можно съесть сразу. Ягода не допускает повторной заморозки. Если клюква очень сочная и спелая, то сначала её раскладывают одним рядом на плоскую поверхность, помещают на полку морозилки, замораживают. Потом уже упаковывают целлофаном.

Сушёная ягода

Сушить клюкву можно с помощью духовки, электросушилки, аэрогриля. Для улучшения вкуса её иногда проваривают, обволакивая сахарным сиропом. Горячим сиропом (1:1) из сахара и воды нужно залить ягоды на шесть часов, потом слить, перекипятить и снова залить ещё на шесть часов. Всё довести до закипания, процедить через дуршлаг. Клюкву разложить на поверхности для сушения и отправить сушиться. Главное, не пересушить. Ягоды должны быть эластичными, но не липнуть. Хранить можно до трёх лет без потери качества, используя ёмкости для круп, холщовые или бумажные мешочки.

Засахаренная

Перетёртая с сахаром клюква – любимое лакомство сладкоежек. Удобен этот способ тем, что не требует хлопот, хорошо хранится на полке холодильника и всегда под рукой. Всего-то и нужно, что вымытую клюкву размельчить блендером или мясорубкой и соединить с сахаром (1:1). Ёмкости для хранения стерилизуют, их надо высушить, подготовить пластиковые крышки, сложить клюкву и отправить на полку холодильника. Минус в том, что люди, которые ограничивают себя при употреблении сахара, не смогут воспользоваться им.

Дополнительные варианты сохранения

Среди способов консервации полезность клюквы лучше всего сохраняется, если её залить собственным соком или приготовить морс. Для клюквенного морса подойдёт любая, даже помятая, только непорченая ягода. Алгоритм приготовления таков:

  1. Вымыть ягоды.
  2. Измельчить их (блендером, мясорубкой и т. п.).
  3. Залить ягодную массу водой.
  4. Нагреть на малом жаре плиты до степени первых пузырьков закипания, но не кипятить, чтобы не потерялись витамины!
  5. Снять с плиты, залить предварительно сделанным сиропом с сахаром или мёдом по вкусу. Мёд надо добавлять только в охлаждённую массу.

способ хранения этой ягоды можно выбрать, ориентируясь на то время, когда она была собрана. Сентябрьская клюква — крупнее, более плотная. Она хороша для замачивания или заморозки. Урожай ноября – сочные, спелые ягоды лучше перетирать или пересыпать сахаром. Можно ещё хранить в собственном соку на полке холодильника. После таяния снега (март–апрель) ягода очень сладкая, но хранению не подлежит.

Зимний период, ослабляющий организм простудами, нехваткой витаминов, легче пережить, принимая клюкву с мёдом до четырёх раз за день, а морс – при повышении температуры. Клюква – отличное подспорье иммунитету, зная как уберечь её от порчи, всегда можно оказать неотложную помощь своему организму.

Как хранить клюкву

Если вам повезло стать обладателем значительного количества такой полезной и вкусной ягоды, как клюква, то не стоит сразу же заниматься поиском рецептов варенья, джема или компота. Клюкву можно хранить достаточно долго без использования герметизации и стерилизации. Давайте рассмотрим несколько способов того, как хранить клюкву, которые помогут сохранить в этой замечательной ягоде максимальное количество витаминов.

Способы сохранения свежей клюквы в домашних условиях

Если в вашем доме имеется подвал, а ягод сравнительно немного, то хранить их можно не очень продолжительное время, предварительно засыпав в сухие ящики. Перед помещением клюквы в тару ягоды нужно перебрать, удалив испорченные экземпляры. Клюква быстро приобретет более темный цвет, но не испортится и не потеряет своих ценных свойств.

Сохранить первоначальный внешний вид и вкусовые качества свежих ягод поможет помещение клюквы в воду. Для этого ягоды тщательно переберите, оставьте только спелые и целые, промойте в холодной воде, сложите их в эмалированные или стеклянные емкости. Промывать клюкву нужно очень осторожно, для этого нужно ее просто несколько раз залить водой. Все лишние элементы: веточки, листочки, кусочки мха, – при этом всплывут на поверхность. Как только вода будет чистой – разложите ягоды в подготовленные емкости.

Для этого можно использовать стеклянные бутыли с широким горлом. Разложенные по банкам ягоды залейте кипяченой охлажденной водой, которая должна накрыть всю клюкву.

Закройте посуду обычными пластмассовыми крышками. В клюкве содержится бензойная кислота, являющаяся консервантом и антисептиком, и позволяющая ягоде сохранять в воде долгое время свой внешний вид и ценные качества.

Одним из способов хранения клюквы является ее замораживание. Для этого просушенные ягоды сложите в поддон, который поместите в морозильную камеру. После полного замерзания ягод их нужно пересыпать в полиэтиленовый пакет и положить в камеру для хранения. В качестве тары можно использовать специальный контейнер. Убедиться в том, что ягоды полностью замерзли, можно по звуку, издаваемому ими при пересыпании. Он должен быть похож на звук падающих пуговиц.

Приготовление витаминных блюд из клюквы

Если вы хотите сохранить клюкву, перекрутив ее сахаром, то перебранные ягоды промойте, просушите и измельчите на мясорубке. Досыпьте в полученную массу сахар в соотношении к ягодам 1:1. Все перемешайте. Оставьте приготовленную таким образом клюкву на столе на некоторое время, до растворения сахара. Далее перелейте смесь в чистые просушенные стеклянные банки и закупорьте обыкновенными пластмассовыми крышками. Из такой клюквы зимой можно готовить кисели, морсы, компоты, использовать в качестве начинки для пирогов.

Из клюквы можно приготовить прекрасный витаминизированный напиток – морс. Для этого вам нужна свежая или замороженная ягода, которая измельчается в мясорубке или блендере, складывается в посуду, в которую добавляется вода. Морс нагрейте до первых пузырьков, но не допускайте кипения, которое разрушает витамины. После снятия напитка с огня добавьте в него подготовленный сироп из воды, сахара или меда. Пропорции компонентов сиропа зависят от того, насколько сладкие блюда вы любите.

Зимой вы можете использовать воду, в которой хранилась клюква, в качестве витаминного напитка. А ягоды заливаются новой водой и сохраняются дальше. Также эту воду можно использовать для ванночек для ног. Клюквенная вода снижает потливость ступней и помогает  бороться с грибковыми заболеваниями.

Клюква – ценная года и сохранение ее полезных качеств – это важная задача, решение которой поможет вам сберечь здоровье, бодрость и энергию в тяжелые для организма зимние месяцы.

Овсяные кексы с клюквой и апельсином | Чеснок и цедра

Этот пост спонсируется компанией Quaker Oats, и я получил за это компенсацию. Как всегда, все мнения мои. #ad #IHeartQuakerOats

Ищете здоровый завтрак с низким содержанием сахара ? Тот, на который дети не будут жаловаться? Тот, который вкусный? Эти овсяные кексы с клюквой и апельсином отвечают всем требованиям. Этот рецепт апельсиновых кексов полон клетчатки, благодаря старомодному Quaker Oats® и свежей клюкве, помещая замороженные карманы фруктов в эти оранжевые клюквенные кексы .

Превосходный завтрак с низким содержанием сахара

Моя семья имеет долгую историю использования Quaker Oats®. Моя бабушка, , мы называем ее Майн , каждое утро ела по тарелке на завтрак, как она делала это большую часть своих 90 с лишним лет. Она называет это «кашей» — это был обычный завтрак в Шотландии, откуда ее родные гласят. Вместо того, чтобы насыпать сахар, специи и сухофрукты, они обильно «заправили» СОЛИ. Вы меня правильно поняли.БЕЗ САХАРА. Соль. Лично на мой вкус это уже слишком, но с овсяными маффинами — совсем другое дело.

Итак, это рецепт без сахара, потому что содержит 1/2 стакана коричневого сахара в смеси, но разделенной на 12 клюквенных маффинов, что примерно равно 1,3 столовых ложки сахара. пер. Итак, завтрак с довольно низким содержанием сахара, верно?

Ингредиенты для овсяных кексов с клюквой и апельсином

  • Old Fashioned Quaker Oats®
  • Пахта
  • Универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Коричневый сахар (совсем немного)
  • Масло
  • Яйцо
  • Пекан
  • Клюква
  • Апельсиновая цедра

Этот рецепт действительно прост, но требует небольшого планирования, потому что овсянка должна сидеть, чтобы впитать пахту, и потому что мы используем овсяные хлопья старого образца. из быстрорастворимого разнообразия, отдых на ночь — это то, что нужно….или замочите их утром, а вечером сделайте рецепт клюквенно-апельсинового маффина.

Как приготовить овсяные кексы

  1. Смешайте овсяные хлопья и пахту в миске или стеклянном мерном стакане и поставьте в холодильник на ночь.
  2. На следующий день смешайте сухое и ингредиенты для рецепта апельсинового маффина и взбейте.
  3. Добавьте овсяную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.
  4. Добавьте орехи пекан, клюкву и цедру апельсина.
  5. Перелейте тесто для кексов с апельсином и клюквой в подготовленные формы для маффинов и выпекайте до золотистого цвета.

Овсяные кексы Топливо для дня

Поскольку овес состоит на 100% из цельного зерна, он медленно переваривается, давая вам энергию, необходимую в течение всего утра, не отягощая вас.

Можно ли заморозить кексы?

Да. Абсолютно. Фактически, это отличный способ всегда иметь легкий завтрак с низким содержанием сахара, готовый для себя и детей. Если положить их в коробку для завтрака, к обеду клюквенные кексы хорошо растают. Для более быстрой готовности их также можно разогреть в микроволновой печи при мощности 50% за порций по 20 секунд , пока они не станут разморозить и нагреть .

Как заморозить кексы:

Поместите кексы на противень (который поместится в морозильной камере) и заморозьте, пока кексы не станут твердыми. Когда овсяные кексы заморозятся, переложите их в пакет на молнии и верните в морозильную камеру.Это гарантирует, что они не слипнутся, и вы сможете легко достать их из сумки, когда будете в настроении.

Еще рецепты маффинов:

Полезна ли клюква для почек?

Если вы когда-либо слышали или слышали о ком-то, у кого ИМП, то вы, вероятно, слышали, как кто-то сказал: «Попробуйте клюквенный сок!» Эта старая поговорка исходит из того, что эти ягоды обладают антибактериальными свойствами. Но полезна ли клюква для почек или это старая женская сказка?

Что такое почки?

Почки — это жизненно важные органы, расположенные ближе к середине спины, чуть ниже грудной клетки, по одному с каждой стороны позвоночника. Они имеют форму бобов, около 13 см в длину и около 8 см в ширину. Их функция в организме — фильтровать кровь и удалять отходы и лишнюю воду. Почки также уравновешивают объем жидкости и минералов в организме. Этот баланс в организме называется гомеостазом.

Существует ряд заболеваний, которые могут поражать эти жизненно важные органы, включая камни в почках; инфекции почек; рак; и почечная недостаточность. Национальный фонд почек сообщает, что такие факторы, как диабет, высокое кровяное давление и семейный анамнез, могут увеличить риск заболевания почек, однако существует также ряд добавок и натуральных продуктов, которые могут помочь позаботиться о почках и очистить обрабатывать и предотвращать болезни.Один из самых популярных и эффективных — клюква.

Что такое клюква?

Красно-черные спелые плоды клюквы или Vaccinium Macrocarpon веками использовались как пища и лекарство. Он родом из Северной Америки и первоначально использовался коренными американцами для лечения заболеваний мочевого пузыря и почек. Ранние поселенцы из Англии научились использовать ягоды как в сыром, так и в приготовленном виде при многих заболеваниях, включая потерю аппетита, проблемы с желудком, заболевания крови и цингу, вызванную нехваткой витамина С.

Полезна ли клюква для почек?

Американский национальный информационный центр по почечным и урологическим заболеваниям официально рекомендует пить клюквенный сок для выведения из организма бактерий, вызывающих инфекцию мочевыводящих путей (ИМП). Это потому, что, согласно исследованиям, клюквенный сок может действовать как очищающее средство для наших почек, помогая удалить лишнюю воду и расщепить жировую ткань.

Инфекции мочевыводящих путей — второй по распространенности тип инфекции в организме, на который приходится около 8.1 миллион посещений медицинских работников ежегодно. Женщины особенно предрасположены к ИМП по анатомическим причинам. Этот тип инфекции, который может возникнуть в любом месте мочевыводящих путей, например:

  • Мочевой пузырь — инфекция мочевого пузыря также называется циститом или инфекцией мочевого пузыря.
  • Почки — инфекция одной или обеих почек называется пиелонефритом или инфекцией почек.
  • Мочеточники — трубки, по которым моча от каждой почки попадает в мочевой пузырь, лишь в редких случаях являются очагом инфекции.
  • Уретра — инфекция трубы, по которой моча выводится из мочевого пузыря наружу, называется уретритом.

Экстракт клюквы

Если вы отправитесь в местный супермаркет в поисках клюквенного сока для лечения инфекции мочевыводящих путей, вы будете разочарованы. Клюквенный сок обычно разбавляют сахаром и кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы. Фактическое количество клюквы в нем ограничено. Поэтому вам следует либо покупать органическую клюкву без подсластителей, либо покупать свежую клюкву и делать собственный сок с помощью соковыжималки (ее также можно заморозить).Вы также можете приготовить клюкву и смешать ее с яблочным пюре, чтобы естественным образом подсластить.

Однако наиболее удобным вариантом для многих может быть добавка клюквы. Это эффективный способ увеличить запасы клюквы без ежедневного употребления большого количества клюквенного сока. Исследование, опубликованное в Международном журнале иммунопатологии и фармакологии, показало, что экстракты клюквы предотвращают адгезию бактерий на эпителиальных клетках почек, тем самым помогая предотвратить развитие почечных инфекций.Исследования, проведенные BJU International, также показывают, что клюквенный сок может помочь снизить риск развития камней в почках.

Однако исследования показывают, что экстракты клюквы не так эффективны после развития ИМП. Это связано с тем, что, предотвращая ИМП, он помогает предотвратить прикрепление бактерий к мочевыводящим путям. Это менее эффективно, если бактерии уже прикрепились. По этой причине клюква более эффективно предотвращает ИМП, чем лечит их. ИМП следует лечить обычными антибиотиками.

Клюква способствует эффективному функционированию почек и помогает предотвратить развитие инфекции или болезни. К другим полезным свойствам клюквы относятся: улучшение здоровья сердца, снижение уровня холестерина и защита от рака, поэтому этот экстракт определенно стоит хранить в кухонном шкафу.

Как сохранить ваши лимоны свежими, дольше «Food Hacks :: WonderHowTo

Лимоны часто отображаются в виде ярких и красивых цветов на многих домашних кухонных дисплеях.Они придают воздуху приятный аромат и создают эстетическое ощущение свежести в любой обстановке. Поэтому нетрудно предположить, что лимоны лучше всего оставить при комнатной температуре.

Нет. Оказывается, мы все делали это неправильно. Лимоны в корзинах с фруктами не предназначены для этого и приведут к потере денег на сморщенные или гнилые фрукты.

Lemons Like It Cold, Baby

Когда лимоны оставляют при комнатной температуре, они становятся жесткими примерно через неделю. Это происходит из-за потери влаги или высыхания.Цвет тускнеет, лимон сморщивается, а кожура становится твердой.

America’s Test Kitchen хотела найти способ сохранить лимоны по истечении этого недельного срока годности, поэтому они провели тест: с лимонами при комнатной температуре в качестве контроля они пытались хранить лимоны в холодильнике тремя различными способами. Первую группу хранили в холодильнике, вторую группу хранили в запечатанном пластиковом пакете, а третью — в пакете с добавлением воды.

После первой недели было совершенно очевидно, что охлажденные лимоны чувствуют себя намного лучше, чем лимоны, оставленные при комнатной температуре, которые, как упоминалось ранее, стали сухими и жесткими.

Эта величина высыхания немного преувеличена … но вы уловили суть. Изображение Fred Scharmen / Flickr

Lemons Love Moisture

Итак, мы знаем, что лимоны лучше хранить в холодильнике. Теперь нам нужно понять, принесет ли лимонам дополнительную пользу, запечатав их в полиэтиленовый пакет.

Что ж, оказалось, что хранение лимонов в полиэтиленовом пакете было значительным улучшением по сравнению с простым помещением их в холодильник: два образца, которые были помещены в запечатанные пакеты, сохранялись четыре недели до появления каких-либо признаков обезвоживания — тогда как лимоны Помещенный в холодильник без пакета, через две недели началось значительное обезвоживание.

Различия между пакетом, в котором была дополнительная вода, и пакетом, в котором ее не было, были несущественными, поэтому можно предположить, что добавление воды в пакет с лимонами не нужно для того, чтобы они дольше оставались влажными.

Изображение с сайта America’s Test Kitchen

Почему это работает?

Кожура лимона очень пористая; эти большие поры позволяют влаге выходить из самих фруктов и сушить их. Когда лимоны помещают в холодильник, их испаряющаяся влага задерживается воздухонепроницаемым уплотнением.

Однако лучший способ сохранить вкус и сочность лимона — это удерживать влагу близко к поверхности — и это достигается с помощью запечатанного пластикового пакета в холодильнике. Любая влага, которая покидает отдельные фрукты, поскольку водяной пар задерживается в самом пакете, поддерживая уровень влажности выше, чем он был бы в открытом виде в холодильнике.

Итак, когда жизнь подарит вам лимоны …

Храните их в запечатанном пластиковом пакете в холодильнике, чтобы обеспечить свежесть до четырех недель. Или, знаете, сделать лимонад. Вы также можете попробовать приготовить консервированные лимоны или использовать их другими способами.

Может быть, вы тоже хотите узнать, что еще вы делаете не так? Ваша морозильная камера — хорошее место для начала. Если вы больше заинтересованы в том, чтобы другие фрукты оставались свежими и дольше, у нас есть руководство, которое вам будет интересно. Чтобы оптимизировать фрукты, с которыми вы работаете дома, прежде чем даже хранить их, используйте эту полезную статью, в которой показано, как каждый раз собирать спелые фрукты.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение на обложке через Shutterstock

Поблагодарите список из 10 популярных блюд, которые стоит съесть в День благодарения

Когда вы в последний раз говорили своим друзьям и семье, что любите их?

Задумывались ли вы в последнее время о том, как здорово, что у вас есть крыша над головой (место, где можно жить) и хорошая еда?

Иногда мы забываем чувствовать себя счастливыми и благодарными за всех людей в нашей жизни и за все, что у нас есть. Это называется принимать вещи как должное . Праздник Благодарения — это день, когда мы можем вспомнить все, что мы считаем само собой разумеющимся в другие дни, и быть благодарными за это.

День благодарения — это также день, когда мы едим много еды, поэтому мы рассмотрим 10 самых распространенных продуктов, которые можно есть в День Благодарения.

Нет лучшего способа получать удовольствие от того, что у вас есть, чем есть много хорошей еды с друзьями и семьей!

Загрузить: Этот пост в блоге доступен в виде удобного портативного PDF-файла.
можно взять куда угодно.Щелкните здесь, чтобы получить копию. (Скачать)

Что такое День благодарения?

День Благодарения — праздник, который отмечается в Соединенных Штатах в четвертый четверг ноября каждого года. Когда этот праздник был впервые создан много лет назад, он должен был отмечать последний урожай , время, когда урожай (растения) и выращенные продукты собираются с полей.

Многие американцы лучше знают этот праздник по старинной легенде: в 1621 году паломники (люди, которые в то время жили в Северо-Восточной Америке) и коренные американцы устроили трехдневный праздник, на котором они вместе ели в мире.Две группы людей работали вместе, и праздник (большой праздничный обед) был способом поделиться и вместе насладиться урожаем.

Канада тоже отмечает День Благодарения, но немного раньше, чем американцы. Канадский День благодарения отмечается в первый понедельник октября каждого года. Канада была фактически первой страной, отметившей праздник благодарения, который был начат Мартином Фробишером в 1578 году после того, как он благополучно вернулся из исследовательской поездки.

Сегодня День Благодарения имеет для людей немного иное значение.Для многих американцев и канадцев День Благодарения — это возможность проводить время со своей семьей и не забывать быть благодарными за то, что у них есть.

День благодарения — это еще и время поесть… много! Есть ряд традиционных блюд, которые подают на День Благодарения, и без них День Благодарения не был бы невозможным.

10 различных способов сказать «поесть» на английском языке

Праздник Благодарения огромен! Чтобы получить удовольствие от еды, вы не можете просто съесть ее — возможно, вам придется использовать несколько более описательных английских слов для обозначения еды!

Перед тем, как приступить к еде, вы должны попробовать откусить кусочков вашей еды.Это всего лишь небольшой кусочек, чтобы почувствовать вкус еды перед вами, прежде чем вы раскопаете или начнете есть.

Когда вы едите пищу, вы можете сказать, что проглатываете ее , но это слово часто используется учеными. Когда вы едите очень быстро, вы можете сказать, что съели .

Что касается еды, то никто не ест так хорошо, как животные! Когда вы съедаете много еды очень быстро, вы можете сказать, что съедаете еды ( gobble — это звук, который издают индейки)! Вы также можете съесть свою еду (съесть ее быстро большими кусками) или свиней (съесть слишком много).

Когда вы закончите трапезу, вы можете сказать, что отполировали его или очистили вашу тарелку .

Все эти разговоры о еде вызывают чувство голода?

10 традиционных блюд для настоящей трапезы на День благодарения

1. Индейка

День благодарения не был бы таким же без индейки. Индейку обычно готовят целиком, с начинкой из фруктов, овощей или другой начинкой (подробнее о начинке в пункте 2!). Также обычно приправленный , что означает, покрытый травами для вкуса и запаха.

Затем индейку обжаривают , то есть готовят в духовке или на открытом огне. Лучшая жареная индейка получается сочной и вкусной, но жарка индейки требует умения. Индейка печально известная (хорошо известная своими отрицательными характеристиками) за то, что она сухая.

Вы можете узнать, как приготовить аппетитную индейку, и немного пополнить запасы английского языка с помощью этого видео FluentU!

2. Набивка / одевание

«Материал» — это еще один способ сказать «вещи». Но глагол для заполнения означает, что вы заполняете что-то до тех пор, пока оно не заполнится.Начинка на День Благодарения (также называемая заправкой ) — это еда, которая входит в жареную индейку.

Но это также стало гарниром , блюдом, которое подается рядом с основным блюдом. Традиционно начинку на День Благодарения делают из хлеба и зелени, иногда колбасы, (разновидность хот-дога) или других дополнительных ингредиентов. Ознакомьтесь с некоторыми рецептами начинки / заправки здесь!

3. Картофельное пюре

Пюре Картофель — это картофель, сваренный и очищенный от кожуры, а затем измельченный (пюре) в мягкое сливочное блюдо.Добавьте масло, молоко и немного чеснока, и у вас будет идеальное блюдо!

4. Соус

Пока вы готовите индейку (или многие другие виды мяса), из нее выделяется сок. Эти соки можно превратить в соус , густой соус. Этим соусом обычно поливают картофельное пюре, чтобы придать ему больше аромата.

5. Клюквенный соус

В сладком, но остром (слегка кислом) вкусе клюквенного соуса есть что-то, что делает его идеальным гарниром к индейке.Есть много мест, где можно купить клюквенный соус, но его очень легко приготовить самостоятельно.

Для приготовления клюквенного соуса отварить клюкву, сахар, цедру лимона, (тертую цедру лимона) и воду, а затем варить на медленном огне (готовить на небольшом огне). Это все, что вам нужно сделать!

6. Кукуруза

Булочки — еще один (важная часть) трапезы в День Благодарения. Часто эти булочки представляют собой кукурузный хлеб , который сделан из кукурузной муки, порошка из сушеной и измельченной кукурузы.

Кукурузу подают на День Благодарения и по-другому. Вы можете съесть кукурузы в початках , которая представляет собой цельную кукурузу на гриле, или взбитой кукурузы , которая представляет собой пюре из кукурузного супа или соуса.

7. Запеканка из зеленой фасоли

Запеканка — это тушеное мясо, которое медленно готовится в духовке. В запеканке из зеленой фасоли есть грибной крем, жареный лук и, конечно же, стручковая фасоль!

8. Ямс засахаренный

Сладкий картофель — это желтый, сливочный вид картофеля, который также называют бататом .Сладкий вкус и мягкая текстура этого картофеля делают его универсальным (легким в использовании во многих ситуациях) гарниром к основному блюду.

Их можно запечь, приготовить из них запеканку или размять, как обычный картофель. Или вы можете добавить специи, коричневый сахар и масло, положить сверху зефир и испечь из них засахаренных бататов — — восхитительно сладкое блюдо, которое может напоминать (заставлять вас думать) о конфетах, как следует из названия.

9. Тыквенный пирог

Аромат тыквенной специи в Америке теперь означает, что осень уже здесь.Почти во всем есть версия с тыквенными специями! Есть тыквенный кофе со специями, тыквенное печенье… есть даже тыквенные колбаски и рогалики!

Удивительно, но в аромате даже нет настоящей тыквы. Но тыквенный пирог тыква есть. Вкусные теплые пряности и тыквенная начинка внутри слоистой корочки всегда согреют. Неудивительно, что осенью мы так любим тыквенные специи!

10. Пирог с пеканом

Завершите трапезу восхитительным (восхитительным) пирогом с пеканом, пирогом с орехами пекан (тип ореха) со специями и кленовым сиропом.Пекан неотразимый (трудно сказать нет). Даже если гости будут слишком сыты, чтобы больше есть, они уступят место пирогу с орехами пекан!

Словарь после трапезы на День благодарения

Теперь, когда вы закончили есть, вы можете забыть о празднике, верно? Не совсем!

Обед на День Благодарения настолько велик, что в течение многих дней после обеда у людей остается остатков — дополнительных продуктов, которые остаются (остаются) после того, как ужин готов.

Даже несмотря на то, что есть остатки еды, на праздники тоже едят много.Многие люди едят так много в День Благодарения, что чувствуют потребность в детоксикации после этого — чтобы вывести токсины или вредные вещества из организма.

День после Дня благодарения — еще один известный день, известный как Черная пятница . В Черную пятницу в магазинах по всей стране проходят огромные распродажи, когда люди часами стоят в очереди, чтобы купить дешевые товары (обычно для рождественских подарков).

Вы слишком сыты, чтобы выходить на улицу на следующий день после Дня благодарения? Просто подождите до следующего понедельника, который теперь известен как Cyber ​​Monday , когда магазины переведут свои продажи в Интернет.

Чтобы насладиться Днем Благодарения, не обязательно жить в Америке или Канаде. Все, что вам нужно, это много еды, пустой живот и немного семьи и / или друзей. Не забудьте поблагодарить за все, что у вас есть!

Загрузить: Этот пост в блоге доступен в виде удобного портативного PDF-файла.
можно взять куда угодно. Щелкните здесь, чтобы получить копию. (Загрузить)

И еще кое-что…

Если вам нравится изучать такие настоящие уроки английского языка, как этот, то вам понравится FluentU.FluentU использует популярные ток-шоу, запоминающиеся музыкальные видеоклипы и забавные рекламные ролики, чтобы научить вас английскому:

Если вы хотите это посмотреть, возможно, он у FluentU.

С FluentU смотреть видео на английском очень просто. Как? Есть интерактивные подписи. Другими словами, вы можете нажать на любое слово, чтобы увидеть изображение, определение и полезные примеры.

FluentU позволяет изучать интересный контент со всемирно известными знаменитостями.

Например, если вы нажмете на слово «принес», вы увидите следующее:

FluentU позволяет вам нажать, чтобы найти любое слово.

С FluentU вы можете выучить словарь любого видео. Проведите пальцем влево или вправо, чтобы увидеть больше примеров для слова, которое вы изучаете.

FluentU поможет вам быстро учиться с помощью полезных вопросов и множества примеров. Учить больше.

Самая крутая деталь? FluentU знает словарный запас, который вы изучаете. Он использует ваш словарный запас, чтобы порекомендовать вам примеры и видео. У вас действительно индивидуальный опыт.

Начните использовать FluentU на веб-сайте со своего компьютера или планшета или, что еще лучше, загрузите приложение FluentU из магазина iTunes или магазина Google Play.

Если вам понравился этот пост, что-то мне подсказывает, что вам понравится FluentU, лучший способ выучить английский с помощью реальных видео.

Испытайте погружение в английский онлайн!

Как пройти тест на наркотики в моче

Есть несколько утверждений, более пугающих для постоянного потребителя марихуаны, чем «Нам нужно, чтобы вы сделали анализ мочи на наркотики». Этого, казалось бы, безобидного утверждения достаточно, чтобы даже самые рациональные люди отправили в Интернет попытаться определить, как сдать анализ мочи.Несмотря на то, что рекреационная и лекарственная марихуана становится все более легальной по всей стране, для работодателей по-прежнему стандартной практикой является запрос на анализ мочи на содержание ТГК на наркотики в качестве условия приема на работу или требование от сотрудников пройти выборочную проверку на наркотики.

Хотя в Интернете есть масса информации, объясняющей, как пройти тест на наркотики марихуаны, бывает сложно определить, какая информация точна, а какая на самом деле является недостоверным мифом о тестировании на наркотики. Вот почему мы составили это руководство о том, как пройти тест на наркотики в моче на сорняки.Ниже мы разберем, как долго ТГК будет оставаться в вашей системе, и предложим советы, как пройти тест на наркотики за 24 часа и в течение длительного периода времени. Мы также делимся ключом к естественному прохождению теста на наркотики и развенчиваем некоторые распространенные мифы о тестах на наркотики.

Как долго THC остается в моей системе?

THC может быть обнаружен в моче от двух дней до 11 недель после употребления марихуаны. Точное количество времени, в течение которого THC остается в вашей системе, может сильно варьироваться в зависимости от нескольких различных факторов, в том числе:

  • Как часто вы употребляете марихуану?
  • Сколько времени прошло с тех пор, как вы в последний раз употребляли марихуану?
  • Какова сила употребляемой вами марихуаны?
  • Каков процент жира в организме?
  • Какой у вас сейчас вес?
  • У вас быстрый или медленный метаболизм?

Средний человек избавляется от ТГК в организме в течение 30–45 дней после употребления марихуаны.Если вы регулярно курите марихуану, ТГК может оставаться в вашем организме до 90 дней после употребления. И наоборот, если вы редко курите марихуану, все следы ТГК могут исчезнуть из вашей мочи всего за два дня, хотя примерно 10 дней более типичны для редких потребителей.

Как пройти тест на наркотики в моче за 24 часа

Даже в лучшем случае ТГК обнаруживается в моче через два дня после употребления марихуаны. Если у вас есть только 24 часа на то, чтобы пройти тест на наркотики, шансы не на вас.За месяц или даже всего за неделю можно многое сделать, чтобы помочь людям пройти тест на наркотики в моче, но 24 часа оставляют лишь несколько вариантов. Ниже приведены инструкции, как пройти тест на наркотики за 24 часа:

1. Удалите THC из вашей системы с помощью детокс-напитка.

На рынке есть несколько напитков, которые обещают очищение организма от токсинов в тот же день, очищая вашу систему от нежелательных токсинов, включая ТГК. После употребления одного из этих детокс-напитков моча испытуемого может оказаться без ТГК в течение небольшого четырех-шестичасового окна сразу после употребления.Однако детокс-напитки ненадежны, и для многих людей детокс-напиток практически не повлияет на результаты теста на наркотики.

2. Купите домашний тест на наркотики в моче на ТГК

Если у вас есть только 24 часа, чтобы пройти тест на наркотики, неплохо знать, что ваш тест покажет вам уровень ТГК. Купите домашний тест на содержание ТГК в моче в местной аптеке или аптеке и посмотрите, пройдете ли вы тест. Это быстрый способ узнать, эффективен ли детокс-напиток для выведения ТГК из организма.Однако будьте осторожны, так как домашние тесты редко бывают такими же точными, как лабораторные.

3. Пейте много воды и жидкости

Если ваш домашний тест на содержание ТГК показывает положительный результат анализа мочи на ТГК, вы можете выиграть время, выпив тонну воды. Большое количество жидкости в организме разбавит вашу мочу. В свою очередь, ваш образец мочи будет по существу водой, и ваш тест может быть признан неубедительным. Это означает, что вам придется пересдать тест позже, что даст вашему организму дополнительное время, чтобы вывести ТГК.

4. Попробуйте обмануть и уйти с этим

Мы не обязательно рекомендуем читерство, но если вы стоите спиной к стене и у вас нет других вариантов, есть способы обмануть тест на наркотики. Большинство методов включают в себя передачу чистого образца другого человека на анализ мочи на наркотики и выдачу его за свой собственный. Однако прежде чем сделать это, обязательно подумайте о последствиях попадания в ловушку и этических проблемах, связанных с обманом.

Как сдать анализ мочи на наркотики, если у вас более 24 часов

Если вы задаетесь вопросом, как сдать анализ мочи на наркотики естественным путем, самое важное, что вам нужно, — это время.Сдать анализ мочи на ТГК за 24 часа практически невозможно, но если у вас есть больше времени (около трех-четырех недель), вы можете предпринять некоторые шаги, чтобы успешно сдать.

1. Увеличьте потребление воды

Теперь, когда у вас есть время подготовиться к анализу мочи на марихуану, вам не нужно постоянно пить воду. Вместо этого просто увеличьте потребление воды, чтобы вымыть весь THC из вашей системы.

2. Увеличьте количество упражнений

Быстрый метаболизм может помочь организму вывести ТГК из организма, а лучший способ ускорить метаболизм — это упражнения. Более того, поскольку ТГК хранится в жировых клетках, сжигание жира во время тренировки выталкивает ТГК из вашей системы с большей скоростью. Однако из-за этого избегайте физических упражнений за 24 часа до теста на наркотики в моче, так как это может привести к попаданию накопленного ТГК в ваш кровоток.

3. Попробуйте набор для детоксикации на 5 или 10 дней

В то время как наборы для детоксикации в тот же день не имеют большого успеха, 5- или 10-дневные детокс-комплекты, как правило, более надежны. Эти наборы для детоксикации полны полезных добавок, которые направлены на полное избавление вашего организма от нежелательных токсинов, включая ТГК.Обязательно проведите небольшое исследование, поскольку в Интернете можно найти множество наборов для детоксикации с чудесными заявлениями об успехе без каких-либо доказательств, подтверждающих эти утверждения.

4. Примите витамины группы В и креатин в день теста

Выпивка всей этой воды при подготовке к тесту на наркотики означает, что ваша моча потеряет большую часть своей естественной желтой окраски. Сделайте свою мочу снова желтой, приняв витамины группы B, особенно B12 и B2. Таким образом, не будет визуальных доказательств того, что вы пытались разбавить мочу перед тестом.

Еще одна добавка, которую следует рассмотреть в день теста — креатин. Организм расщепляет креатин на креатинин, который лаборанты ищут в образце мочи. Это может помочь сделать анализ мочи, разбавленной чрезмерным потреблением воды, нормальным.

Каковы некоторые распространенные мифы о тестах на наркотики в моче на ТГК?

Когда вы исследуете, как пройти тест на наркотики в моче на травку, вы обязательно столкнетесь с мифами о тестах на содержание ТГК в моче. За прошедшие годы появилось множество различных советов, как пройти тест на наркотики, которые однозначно ложны.Ниже приведены три самых распространенных мифа о тестах на наркотики:

Могу ли я пройти тест на наркотики с помощью пищевой соды?

Распространенный миф, который можно найти на бесчисленных веб-сайтах, заключается в том, что пищевая сода может помочь вам пройти тест на наркотики в моче. Эти сайты советуют смешать пищевую соду с водой, а затем выпить всю смесь залпом. Нет никаких научных доказательств, подтверждающих это, поскольку нет никаких оснований полагать, что употребление пищевой соды может помочь вам пройти тест на наркотики. Фактически, употребление большого количества пищевой соды может вызвать значительную токсичность и может представлять ряд рисков для здоровья.

Может ли употребление клюквенного, лимонного или чайного сока победить тест на наркотики?

В Интернете есть много аккаунтов, которые клянутся, что клюквенный сок, лимонный сок или чай помогли им пройти тест на наркотики. Хотя это может быть правдой для такого индивидуального пациента, существует мало доказательств того, что эти напитки помогут вам пройти тест на наркотики. Несмотря на то, что все три являются хорошими напитками для детоксикации, глотание сока или чая из бутылок не приведет к чудесному прохождению теста на наркотики.

Может ли синтетическая моча пройти тест на ТГК?

Наборы для синтетической мочи часто упоминаются как способ пройти тест на наркотики, предоставляя вам поддельную мочу, не содержащую ТГК, чтобы выдать ее за вашу собственную.

Добавить комментарий