Как сделать ветчину в домашних условиях: Как приготовить ветчину дома
Ветчина в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов ветчины в духовке)
Язычки из баклажанов по-неаполитански
4.1
Язычки из баклажанов по-неаполитански — потрясающе вкусная и сытная закуска с ветчиной и моцареллой. Готовится быстро и просто, а при запекании привлекает своим потрясающим ароматом всю семью. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.05.2017
Ветчина, запеченная с медом
5.0
Ветчина, запеченная с медом с поджаристой корочкой сверху и сочным нежным мясом — красивое и торжественное праздничное блюдо. Мясо можно подать холодным на закуску. …далее
Добавил: Ира Cамохина 19.12.2018
Слойки с ветчиной
4.5
Слойки с ветчиной я делаю, когда внезапно организуется внеплановая вечеринка. Это славное дежурное блюдо, потому что тесто всегда есть в моей морозилке, а в холодильнике можно найти ветчину и сыр. …далее
Добавил: Galate 30.09.2013
Омлет с ветчиной и помидорами
4.8
Хочу вам предложить один из вариантов простого и вкусного завтрака. Разнообразим его омлетом с ветчиной и помидорами, в этом нет ничего сложного, зато вкус — незабываемый. …далее
Добавил: Nufica 11.01.2015
Ветчина в горчично-медовой глазури
5.0
На любом праздничном столе хорошо приготовленная ветчина в горчично-медовой глазури станет блюдом-хитом. Поэтому заранее делюсь, как приготовить такую ветчину правильно. Смотрите инструкцию по шагам! …далее
Добавил: Алла 20.12.2017
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром
5. 0
Такие слойки можно сделать к завтраку вместо бутербродов, к тому же они выглядят очень аппетитно. Побалуйте и вы себя такой вкуснятиной по рецепту, как приготовить слойки с яйцом, ветчиной и сыром. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.02.2017
Баклажаны с ветчиной
4.7
Сочные баклажаны с овощами и аппетитной ветчиной. У вас уже слюнки потекли, правда? Тогда поспешите записать рецепт приготовления баклажанов с ветчиной. …далее
Добавил: Марина Щербакова 27.05.2015
Запеканка с сыром и ветчиной
4.7
Вкусная и сочная запеканка из вполне доступных продуктов — хорошее блюдо для обеда или ужина. Такое блюдо украсит даже небольшой семейный праздник. …далее
Добавил: Арина Вольская 31.01.2015
Пирожки с картошкой и ветчиной
Пирожки с картошкой и ветчиной последний раз готовила на свой день рождения. Гости все расхватали, пока ждали горячее. Даже на другие холодные закуски не взглянули. А уходя, попросили еще и с собой. …далее
Добавил: Vikulia 23.10.2013
Омлет с ветчиной в духовке
5.0
Хотите побаловать себя и близких вкусным и сытным завтраком? Тогда предлагаю вам простой рецепт омлета с ветчиной в духовке, который можно дополнить разнообразными овощами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.11.2014
Закусочный кекс с ветчиной
Рецепт приготовления закусочного кекса с ветчиной. Быстрый в приготовлении очень вкусный, несоленый кекс. …далее
Добавил: Kristinka 26.12.2011
Запеканка из брокколи с ветчиной
4.5
Рецепт приготовления запеканки из брокколи и ветчины. Блюдо очень вкусное и готовится довольно быстро. …далее
Добавил: Alteredego 14.10.2011
Фриттата с картофелем и ветчиной
4.0
Фриттата — это вкусный и сытный итальянский омлет. Традиционно фриттата готовится с картофелем и ветчиной. Делюсь с вами рецептом. …далее
Добавил: Kovaliova 20.11.2013
Треугольники с ветчиной
4.0
Легкая закуска, блюдо к чаю — треугольники с ветчиной всегда к месту. Ниже представлен рецепт треугольников с ветчиной с фото. Обязательно приготовьте эту чудесную закуску и порадуйте гостей. …далее
Добавил: Mengrel12 09.10.2014
Фаршированные помидоры ветчиной и сыром
5.0
Этот рецепт приготовления фаршированных помидоров ветчиной и сыром — мой любимый. Тарталетки получаются сочными и обязательно станут украшением вашего стола, в том числе, праздничного. Пробуем! …далее
Добавил: Mengrel12 11.09.2014
Запеченный картофель с ветчиной
4.7
Запеченный картофель с ветчиной – это очень вкусное и аппетитное блюдо с нежным вкусом, настоящее спасение для ленивой или занятой хозяйки, ведь на подготовку блюда уходит совсем немного времени. …далее
Добавил: Jess 06.06.2012
Круассаны с ветчиной
5. 0
Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной — тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне. …далее
Добавил: Giggs 27.02.2014
Слоеные палочки с ветчиной
4.7
Слоеные палочки с ветчиной — очень оригинальная, красивая и вкусная выпечка. При виде такой аппетитной палочки буквально текут слюнки. Приготовление слоеных палочек, кстати, не займет много времени. …далее
Добавил: Виталия 30.06.2014
Киш с ветчиной
4.3
Не пугайтесь нерусского названия — в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша — просто восхитительный. …далее
Добавил: Itsme 13.12.2013
Пицца по-быстрому с ветчиной
4.4
Хотите к приходу гостей приготовить вкусную и простую закуску? Возьмите на заметку простой рецепт пиццы по-быстрому с ветчиной, которую с удовольствием едят и взрослые, и малыши. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.02.2015
Лазанья с ветчиной
4.3
Лазанью просто обожаю! Правда, для того, чтобы лазанью приготовить, нужно попотеть и потратить кучу времени… Или же можно упростить классический рецепт и приготовить лазанью с ветчиной! Вперед! …далее
Добавил: Koch 21.08.2013
Запеканка из макарон с ветчиной
4.5
Я люблю лазанью и всегда ее заказываю в пиццерии, но недавно попробовала запеканку из макарон с ветчиной и по достоинству оценила эту вкуснятину! Сделать ее несложно, вот мой вкусный и легкий рецепт! . ..далее
Добавил: Galate 02.05.2014
Баклажаны с сыром и ветчиной
3.6
Рецепт приготовления баклажанов с сыром и ветчиной позволит вам получить отличную закуску для будничного обеда или праздничного стола. Выглядит блюдо потрясающе! …далее
Добавил: Mengrel12 04.01.2015
Пицца с ветчиной, козьим сыром и помидорами
Рецепт приготовления пиццы с ветчиной прошутто, козьим сыром, соусом Песто, запеченными помидорами черри и сыром. По этому рецепту у вас получится пицца диаметром 24 см для трех человек. …далее
Добавил: Erich 10.06.2012
Ветчина, запеченная куском
3.7
Ветчина, запеченная куском — отличная идея для воскресного семейного ужина. Поверьте, такой вкусной ветчины вы никогда в жизни не пробовали! …далее
Добавил: Catalonia 04.01.2013
Необычные маффины с ветчиной и сыром
3.9
У многих маффины ассоциируются со сладкой выпечкой, однако маффины могут быть и солеными. Попробуйте приготовить маффины с ветчиной и сыром — будут довольны не только сладкоежки 🙂 …далее
Добавил: Aelita 07.01.2013
Блинчики с ветчиной и сыром
4.0
Горячие нежные блинчики с ветчиной и сыром – не только сытный, но и вкусный завтрак или перекус! Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт приготовления блинчиков с ветчиной и сыром! …далее
Добавил: NataliLarin 08.09.2014
Кабачки с ветчиной и сыром
2. 0
Сочные и вкусные кабачки любят практически все, а раз так, то этот рецепт будет многим полезен. В нем нет ничего сложного, нам нужно только соединить все ингредиенты вместе и запечь блюдо в духовке. …далее
Добавил: Dashuta 11.02.2015
Лазанья с грибами и ветчиной
5.0
Делюсь с вами отличным рецептом приготовления лазаньи с грибами и ветчиной. Получается сытное и очень ароматное блюдо, которое обладает способностью сводить с ума всех, кто его попробует! Рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 31.12.2014
Пирог с луком и ветчиной
5.0
Корни рецепта пирога с луком и ветчиной уходят в Германию. Я расскажу вам рецепт теста и начинки для пирога. Рецепт пирога с луком и ветчиной, кстати, я привезла именно из Германии. …далее
Добавил: Catalonia 08.11.2013
Лазанья с ветчиной и сыром
5.0
Рецепт лазаньи с ветчиной и сыром простой, блюдо хорошо на вкус, я позволила себе добавить немного кабачка и не пожалела. Лазанья получается нежная, с насыщенным грибным вкусом. Рекомендую. …далее
Добавил: Nufica 04.01.2015
Помидоры с ветчиной
3.9
Простой рецепт помидоров с ветчиной лично у меня занимает топовое место среди быстрых закусок. Сытно, ароматно и очень аппетитно, готовится за считанные минуты. Словом, отличный вариант перекуса. …далее
Добавил: Даша Петрова 18.11.2013
Киш с ветчиной и сыром
3. 2
Киш с ветчиной и сыром — пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью. …далее
Добавил: Nufica 28.12.2014
Курица с ветчиной и сыром
4.8
Рецепт приготовления кусочков куриных грудок с ломтиками Швейцарского сыра и ветчины, посыпанных мукой и паприкой и обжаренных в сливочном масле, а затем тушенных в курином бульоне, со сливочным соусом. …далее
Добавил: Povarfan 08.07.2011
Запеканка с ветчиной
4.4
Простая и доступная картофельная запеканка с ветчиной покорит вас своим совершенным вкусом. Пикантности блюду добавляет сметанный соус с сыром, который прекрасно сочетается с начинкой. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.08.2015
Кекс с ветчиной и сыром
5.0
На завтрак или в качестве сытного перекуса предлагаю взять на заметку рецепт приготовления кекса с ветчиной и сыром. Это довольно простая, но невероятно вкусная закуска для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015
Яичница в тосте
5.0
Хочу вам рассказать, как сделать яичницу в хлебе в духовке. Я буду делать такой завтрак на двоих, но вы можете взять целую буханку хлеба и много яиц — и сделать вкусное блюдо для всей семьи! …далее
Добавил: Ира Cамохина 16.02.2018
Как сделать ветчину в домашних условиях
Оказывается, совсем не так сложно сделать в домашних условиях колбасу, которая будет не то что не хуже, а в разы лучше магазинной. И, естественно, вы будете знать, что она сделана из настоящего свежего мяса, купленного вами на рынке, а не из неизвестно каких хвостов, ушей, хрящиков и соевого мяса, накиданного туда нечестными производителями. Стоит вам только один раз сделать домашнюю колбасу, и вы навсегда прекратите покупать магазинную.
Единственное, если хотите делать колбасы дома и решили делать это на постоянной основе, вам нужно будет приобрести некоторые необходимые ингредиенты и шприц для набивки колбасных оболочек. Всё это в наше время можно купить без проблем в интернет-магазинах.
Почему, спросите, не мясорубка со своими специальными насадками для колбас, а именно шприц? Набивать оболочку фаршем шприцем, конечно же, гораздо удобнее, чем на мясорубке. Процесс приготовления колбасы при наличии такого оборудования превращается в настоящее удовольствие. В отличие от мясорубки с насадками шприц не забивается. Работает он гораздо быстрее, а сами колбаски, приготовленные с его применением, получаются очень качественными: плотными, аппетитными и без пустот.
Для чего добавляется нитритная соль в домашнем колбасировании, и что это такое?
Нитритная соль содержит в себе поваренную соль и мизерное количество нитрита натрия — 0,5—0,6%. Разработана она специально для домашнего применения и совершенно исключает возможность передозировки нитритом натрия. Нитритная соль — оптимальная и безопасная замена пищевой селитре.
Использование нитритной соли — это абсолютно безвредно и безопасно. Она используется почти во всех видах колбас не только для создания розово-красного цвета и образования вкуса «ветчинности» и «колбасности», но и самое главное — она не позволяет развиваться патогенной микрофлоре, бактериям, в мясе и предотвращает развитие ботулизма! А как известно, анаэробные поражения продуктов очень коварны и в большинстве случаев ведут к инвалидности или летальному исходу, поэтому давайте не будем рисковать и надеяться на везение, а просто добавим нитритную соль.
Ещё один ингредиент, используемый в домашних колбасах, — фосфатные смеси. Фосфатные смеси, обоснованно применённые, не таят в себе опасности, и присутствие их в ГОСТе на протяжении десятилетий — тому доказательство. Для чего они нужны: они увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани, снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах, принимают участие в цветообразовании мясных продуктов, обладают некоторым консервирующим действием, являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием.
Пошаговый рецепт ветчинной колбасы
Ингредиенты:
- свиная лопатка — 1300 г,
- жир свиной от лопатки — 200 г,
- фарш свиной — 250 г,
- фосфатная смесь ГОСТ ФС № 4 Мускат — 20 г,
- нитритная соль — 32 г (1,8% на 1 кг),
- чеснок сушёный — 8 г,
- вода ледяная — 200 мл,
- коллагеновая оболочка — d = 45 мм.
Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками размером 2 на 2 см (или 1 на 1 см). Жир пропустить через мясорубку (через мелкую решётку).
Фарш, кусочки мяса, жир, фосфатную смесь, соль, ледяную воду, сушёный чеснок перемешать до липкой однородной массы. Мешаем долго вручную, минут 10—15 (или при помощи кухонной машины). В итоге, когда берёшь мясо, оно должно тянуться.
В тёплой солёной воде (1 литр воды + 3 ст. л. поваренной соли) замочить коллагеновую оболочку на 20 минут и разрезать на 4 куска по 35 см.
Набить фаршем плотно оболочку, хорошо завязать концы бечёвкой и положить в холодильник на ночь (примерно на 12—15 часов).
Утром вынуть из холодильника и оставить полежать на 2—3 часа при комнатной температуре.
Духовку нагреть до 60 градусов (конвекция). В одну из колбас воткнуть кулинарный термометр, выложить на противень (чтобы не касались друг друга) и поставить в духовку. Первые 30 минут выпекать при 60°, следующие 15 минут — 65°, следующие 30 минут — 70°, а потом увеличить температуру в духовке до 80° и запекать до готовности. Готовность определяется по термометру. Внутренняя температура колбасы должна достигнуть 60°.
Колбасу положить в миску и поставить под холодную воду на 20 минут. Обсушить насухо и подкоптить минут 20, чисто для приятного аромата (разогреть коптилку, выключить и дать колбасе в ней повисеть, набраться аромата).
Убрать колбасу в холодильник на сутки для дозревания и потом с гордостью угощать родных, друзей и коллег.
Вкуснейшая ветчина в домашних условиях – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить домашнюю ветчину. Её очень удобно использовать вместо колбасы для бутербродов на завтрак. К тому же она гораздо полезнее, потому что сделана из натурального мяса. Настоящие колбасники конечно скажут, что без нитритной соли ветчины не бывает. И что вообще это не ветчина, а кусок вареного мяса. Не стану спорить. Для рассола я беру 70 г обычной соли.
Желающие получить красивый цвет мяса могут взять 20 г нитритной соли и 50 г поваренной соли.
Дополнительная информация
РАССОЛ
- Налить в кастрюлю литр воды, добавить соль и все приправы.
- Довести до кипения, размешать соль и дать маринаду остыть.
МЯСО
- Мясо нужно вымыть и обсушить.
- С помощью шприца наколоть изнутри мясо рассолом со всех сторон.
- Чем больше, тем лучше.
- Когда надоест, положить мясо в процеженный оставшийся рассол.
- Придавить небольшим грузом и поставить в холодильник.
- Так оно должно лежать трое суток.
- За это время его можно пару раз перевернуть.
- Когда мясо просолилось завернуть его в пищевую пленку и скрепить шпагатом.
ТЕРМООБРАБОТКА
- Налить в кастрюлю воду, и положить туда мясо, чтобы оно было полностью покрыто водой.
- Нагреть воду до 80°- 85° С градусов, не более.
- Варить ветчину нужно до достижения температуры внутри батона 77° С.
- Для такого куска как у меня это примерно 2 часа, более круглый – 2,5 часа.
- Когда нужная температура достигнута, слить горячую воду и налить холодной.
- Подержать в холодной воде 5 минут.
- Достать из воды и в пленке положить в холодильник до полного остывания на несколько часов.
Честно говоря, результат превзошел ожидания. Получилось очень вкусно.
Очень важно, чтобы температура не поднималась выше указанных параметров, противном случае получится суховатый кусок вареного мяса, а не сочная ветчина.
Вкуснейшая ветчина в домашних условиях
Предлагаю приготовить домашнюю ветчину. Её очень удобно использовать вместо колбасы для бутербродов на завтрак. К тому же она гораздо полезнее, потому что сделана из натурального мяса. Настоящие колбасники конечно скажут, что без нитритной соли ветчины не бывает. И что вообще это не ветчина, а кусок вареного мяса. Не стану спорить. Для рассола я беру 70 г обычной соли.
Желающие получить красивый цвет мяса могут взять 20 г нитритной соли и 50 г поваренной соли.
Ингредиенты
окорок свиной | 1-1,5 кг |
---|---|
вода | 1 л |
соль | 70 г |
лавровый лист | 1-2 шт |
перец душистый | 4-5 шт |
гвоздика | 2-3 шт |
перец красный жгучий | 1 шт |
любые приправы | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
72 ч
Активное время приготовления
2 ч
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
РАССОЛ
Налить в кастрюлю литр воды, добавить соль и все приправы.
Довести до кипения, размешать соль и дать ему остыть
МЯСО
Мясо нужно вымыть и с помощью шприца наколоть изнутри рассолом со всех сторон.
Чем больше, тем лучше.
Когда надоест, положить мясо в процеженный оставшийся рассол.
Придавить небольшим грузом и поставить в холодильник.
Так оно должно лежать трое суток.
За это время его можно пару раз перевернуть.
Когда мясо просолилось завернуть его в пищевую пленку и скрепить шпагатом.
ТЕРМООБРАБОТКА
Налить в кастрюлю воду, и положить туда мясо, чтобы оно было полностью покрыто водой.
Нагреть воду до 80°- 85° С градусов, не более.
Варить ветчину нужно до достижения температуры внутри батона 77° С.
Для такого куска как у меня это примерно 2 часа, более круглый – 2,5 часа.
Когда нужная температура достигнута, слить горячую воду и налить холодной.
Подержать в холодной воде 5 минут.
Достать из воды и в пленке положить в холодильник до полного остывания на несколько часов.
Честно говоря, результат превзошел ожидания. Получилось очень вкусно.
Очень важно, чтобы температура не поднималась выше указанных параметров, противном случае получится суховатый кусок вареного мяса, а не сочная ветчина.
Поделись рецептом с друзьями!
Как дома приготовить вкуснейшую ветчину
Мало кто может похвастаться, что умеет готовить колбасы и ветчину, не уступающую по вкусовым качествам магазинной. Оказывается, это весьма несложно сделать в домашних условиях. При помощи нитритной соли и нехитрого набора специй удастся получить тот самый вкус, только без внесения многочисленных химических добавок. И не стоит бояться присутствия нитритной соли, в небольших количествах она не наносит абсолютно никакого вреда. Так что сегодня готовим ветчину из говядины. Она нежная, сочная и ароматная.
Ингредиенты:
- говядина мякоть 1 кг.
- соль нитритная 10 г.
- соль каменная 0,5 ст.л.
- сахар 0,5 ст.л.
- смесь перцев молотых 0,25 ч.л.
- мускатный орех 1/4 шт.
- чеснок 2-3 зубца.
Порядок приготовления
Подготовить все необходимое. Мясо выбирать мягкое, можно с небольшим количеством жировых включений.
Нарезать говядину на тонкие длинные полоски, чем тоньше, тем лучше. Для удобства мясо можно слегка подморозить.
Добавить оба вида соли, нитритную и каменную, сахар, смесь перцев. Мускатный орех натереть на терке или использовать уже готовый молотый.
Выложить измельченный чеснок, перемешать.
Переложить в мешок или рукав для запекания и отправить в холодильник на 12-24 часа.
По прошествии времени треть мяса поместить в кухонный комбайн и измельчить в фарш, также можно воспользоваться мясорубкой.
Выложить фарш обратно в пакет для запекания к говяжьим брусочкам.
Хорошо перемешать, а затем и выместить руками в течение 5 минут. Наличие фарша позволит готовой ветчине из говядины хорошо держать форму, так как мелкая фракция заполнит все пустоты между более крупными кусочками. Если в мешке мешать неудобно, сделать это в миске. Сформировать батон желаемого диаметра, стараясь как можно лучше уплотнить будущую ветчину. Края завязать наподобие конфеты.
Для надежности и лучшей фиксации обмотать пищевой пленкой.
Для варки кастрюлю выбирать такую, чтобы батон свободно в него помещался. Налить воду и закипятить, опустить ветчину. Нагрев сразу же сделать минимальным, накрыть крышкой и готовить так 80 минут, кипения практически не должно быть. Здесь правило простое: 10 минут термической обработки на каждый сантиметр диаметра. В данном случае диаметр 8 сантиметров. После выключения плиты дать полностью остыть прямо в воде естественным образом, а затем убрать на 12 часов в холодильник. Там процесс вызревания ветчины продолжится.
Ветчина из говядины получается сочная, ароматная и очень вкусная.
Как приготовить ветчину в домашних условиях?
Полакомиться время от времени таким мясным блюдом, как ветчина, желают многие. Если Вы не доверяете современным производителям мясных продуктов, можно воспользоваться простыми рецептами и приготовить это сытное лакомство самостоятельно.
В таком случае Вам не нужно будет волноваться относительно качественных показателей употребляемого продукта, и Вы сможете быть полностью уверенными в его полезности и натуральности.
Домашняя ветчина из куриного мяса
Как приготовить домашнюю ветчину? Для начала следует определиться, из какого мяса Вы будете готовить этот мясной продукт. Если Вы стараетесь следовать низкокалорийному питанию, предпочтение лучше отдавать ветчине из курицы, для приготовления которой нужно воспользоваться:
- куриным филе – 1 кг;
- чесноком – 3 зубчика;
- желатином – 10 г;
- солью и специями по вкусу.
Для начала необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками и приправить его солью, черным молотым перцем и специями по вкусу. Следующим этапом является добавление желатина и тщательное перемешивание содержимого ёмкости. После этого мясо следует переложить в огнеупорную ёмкость.
В этих целях можно воспользоваться и обычным пакетом из-под молока емкостью не менее 1 литра. После укладывания мяса в пакет его нужно туго зашить и поместить в ёмкость с водой. Содержимое необходимо довести до кипения и варить не менее полутора часа на слабом огне.
По истечении указанного времени пакет нужно изъять, а после незначительного охлаждения поместить в холодильник на 2-3 часа. Остается только избавиться от пакета и нарезать готовую домашнюю ветчину порционными кусками. Мясное лакомство готово к употреблению!
Домашняя ветчина из свиного мяса
Несколько иным способом можно приготовить ветчину из свиного мяса. Основные ингредиенты, которыми в данном случае предстоит воспользоваться, представлены:
- свининой – 500 г;
- репчатым луком – 1 шт.;
- морковкой – 1 шт.;
- петрушкой – 5 веточек;
- чесноком – 2 зубчика;
- лавровым листом – 4 шт.;
- перцем горошком – 6 шт.;
- солью по вкусу;
- соевым соусом – 2 ст. ложки.
При выборе мяса для приготовления ветчины рекомендуется отдавать предпочтение мякоти свинины, вырезке или ошейку. В любом случае, нужно выбирать мясо с минимальным количеством жира. Предварительная подготовка выбранного мяса предполагает его тщательное промывание и замачивание в прохладной воде на полчаса.
После этого кусок мяса следует проварить в воде не дольше 5 минут. Конечно же, в этих целях более удобно использовать цельный кусок. Если же Ваш выбор остановился на не цельном куске мяса, чтобы его собрать, достаточно обмотать несколько раз кулинарными нитками, которые за неимением можно заменить марлей.
Проваренное мясо рекомендуется ещё раз тщательно промыть и поместить в ёмкость с чистой холодной водой. Следующим этапом является добавление в кастрюлю репчатого лука, предварительно очищенного и разрезанного на две части, очищенной морковки, петрушки, соли по вкусу, лаврового листа и черного перца горошком.
Содержимое необходимо довести до кипения и варить на слабом огне не дольше 40 минут. По истечении указанного времени нужно извлечь мясо и после незначительно охлаждения нашпиговать его чесноком, нарезанным тонкими длинными кусочками. После этого мясо следует обернуть фольгой, предварительно облив указанным количеством соевого соуса.
Завернутое мясо рекомендуется готовить на пару не дольше получаса. Для этого можно воспользоваться как современными приспособлениями, представленными мультиваркой и пароваркой, так и обычной кастрюлей и марлей, повязав её поверх ёмкости с кипящей водой. Ветчина из свинины готова!
Хозяйкам на заметку
Если в приготовлении домашней ветчины предполагается использование замороженного мяса, его размораживание посредством окунания в горячую воду или с помощью микроволновки должно быть исключено.
В ином случае Вы рискуете получить мясо без должных вкусовых качеств, что не наилучшим образом скажется на конечном мясном продукте. К тому же использование мяса, прошедшего столь «ускоренную» разморозку, может стать причиной того, что ветчина очень быстро испортится.
Опытные кулинары рекомендует поддерживать определенный температурный режим, чтобы мясной продукт не сварился слишком быстро. Чтобы контролировать температурные показатели, лучше воспользоваться кухонным градусником или же постоянно готовить продукт на слабом огне рекомендуемое количество времени.
При приготовлении ветчины на пару, предполагающем заворачивание мяса в фольгу, также важно следовать простым правилам. Одним из них является особенность заворачивания куска в фольгу, кончики которой должны смотреть вверх. Таким образом Вам удастся избежать потери сока мяса и его пересыхания.
Остается только пожелать приятного аппетита!
Простой рецепт приготовления бульона из ветчины в мультиварке
Дороти Рейнхольд 4 декабря 2012 г.
Распечатать этот пост
Если вам посчастливилось купить на рынке половину ветчины или даже несколько ветчин, значит, вы на пути к изготовлению ветчинного бульона.
Мой 11-фунтовый полукорпус «Фермер Джон» принес ужин на один вечер, обеды на следующий день и еще несколько больших мешков с ломтиками ветчины, которые теперь хранятся в моем морозильнике, ожидая следующего использования.
Все, что осталось на разделочной доске, — это большая горбатая кость, а также куча жира и других обрезков.
Что делает экономный повар? Сделайте бульон из ветчины!
Рецепт: приготовление бульона из ветчины
Резюме : Не выбрасывайте эту ветчину! Приготовьте его с несколькими овощами и ароматическими добавками, а через несколько часов у вас будет ветчина для супа или для приготовления бобов или чечевицы.
Состав
- 1 большая косточка окорока (из половины окорока) и жир и обрезки, оставшиеся после обрезки окорока
- 12-16 стаканов воды (приблизительно)
- 2 очищенные и разрезанные пополам луковицы
- 2-3 моркови, промыть и разрезать пополам (очищать не нужно)
- 2 ребра сельдерея с прикрепленными листьями, разрезанные пополам
- 4 очищенных зубчика чеснока
- 10-15 горошин перца
- 6 целых зубчиков
- 2 лавровых листа
Инструкции
- Поместите все ингредиенты в самую большую мультиварку, добавив воды, достаточной для покрытия костей ветчины и заполнения кастрюли.Варить на сильном огне 6-12 часов. Чем дольше вы будете готовить, тем лучше, поэтому я рекомендую 12 часов, если сможете. Совет: наденьте его однажды вечером после ужина и дайте ему вариться всю ночь, пока вы спите.
- Удалить и выбросить ветчину, овощи и специи. Вы можете сделать это, вылавливая большие куски шумовкой и процеживая бульон через сетчатое сито.
- Перелейте процеженный бульон в одну или несколько емкостей и поставьте в холодильник на ночь. Как только бульон остынет, жир застынет сверху, и его можно будет снять и выбросить.Наклейте этикетку с названием и датой и храните в холодильнике или морозильной камере. (Поверьте, вы не вспомните, что будет через 6 месяцев, когда вытащите его из морозильной камеры.)
Краткие заметки
- Если вы хотите приготовить концентрированный бульон, после того, как он готовится в мультиварке, вы можете перелить жидкость в большую кастрюлю и кипятить ее, не накрывая, на плите. Часть жидкости испарится, и у вас останется концентрированный бульон. Это может упростить вам хранение уменьшенного количества жидкости, и вы всегда можете добавить больше воды, если хотите восстановить ее до менее концентрированной версии во время ее использования.
- Никогда не добавляйте больше соли в бульон из ветчины. Ветчина достаточно соленая!
Как использовать бульон из ветчины
Используйте бульон из ветчины для:
- приготовить рис
- в качестве основы для супа (возможно, горохового супа)
- для приготовления фасоли или чечевицы
- приготовить картофель для пюре
- или где угодно, где вам нужен бульон с ароматом ветчины
Время приготовления : 5 минут
Время приготовления : 12 часов
Количество порций (выход): 8
Кулинарные традиции: США (Традиционные)
Моя оценка 5 звезд: ★★★★★
Фермер Джон предоставил ветчину для проверки рецепта.
Теги:
дешево,
гвоздика
кулинарный мастер-класс,
Мультиварка,
чеснок,
бульон с ветчиной,
бульон ветчины,
как приготовить бульон из ветчины,
как приготовить бульон из ветчины,
свинина,
Мультиварка,
суп,
что делать с ветчиной
Leipold’s Ham — Кошерная ветчина из баранины — Как приготовить кошерную ветчину в домашних условиях !!!
Leipold’s Ham — Кошерная ветчина из баранины — Как приготовить кошерную ветчину в домашних условиях !!!
Автор: Whats4Chow
Тип рецепта: Колбасные изделия
Кухня: Южноафриканская
- 2 кг Баранья ножка, очищенная от костей
- 240 г Соль
- 95 г Пражский порошок
- 3 л горячей воды
- Сахар Треснувший черный перец
- 10 г молотых семян кориандра
- 1 пакетик желатина
- 3 лавровых листа
- 2 веточки петрушки
- 15 мл целых черных горошин перца
- 1 морковь
- 1 лук
- 2 целых гвоздики
- 1027
- 25 мл Коричневый сахар
- 50 мл Белый / Красный винный уксус
- Налейте горячую воду в инертную кастрюлю и добавьте соль, сахар, измельченный черный перец и молотые семена кориандра.
- Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте покипеть в течение 10 минут. Быстро охладите рассол, опустив кастрюлю в раковину с холодной водой. Как только он остынет, добавьте порошок Праги, пока он не растворится, а затем отложите его в сторону.
- Пусть ваш мясник обрежет баранину. Он неизбежно поместит это в сеть. Снимите ножку с сетки.
- Там будет туннель через мясо, где была удалена кость. Найдите узкую сторону и разрежьте мясо.Раскройте ногу и разровняйте.
- Посыпьте мясо слоем желатина. Это впитает жидкость и расширится, что исключает возможность образования воздушных карманов в рулетах.
- Начиная с широкого края мяса, скатайте ножку как можно плотнее.
- Плотно завяжите рулон мясным шпагатом. Три кольца поперек рулона должны сделать свое дело, затем завершите это одной завязкой по всей длине, чтобы закрыть концы рулона.
- Поместите рулон в большую нереактивную емкость и залейте рассол для отверждения.
- С помощью шприца для рассола втяните рассол и введите его в мясо с концов булочки, вынимая иглу при нажатии на поршень. Продолжайте так, пока не убедитесь, что все мясо обработано.
- Закройте контейнер крышкой и оставьте мясо в холодильнике на 7 дней, переворачивая его каждый день.
- Через 7 дней вынуть баранину из рассола и тщательно промыть под холодной проточной водой. Вытрите мясо чистым кухонным полотенцем, поместите мясо на решетку над противнем или поддоном и дайте ему высохнуть на воздухе в холодильнике в течение 5 дней.
- Через пять дней у вас будет великолепно окрашенная ветчина с глянцевой патиной.
- Положите ветчину в большую кастрюлю. Добавьте 3 лавровых листа, пару веточек петрушки, целые горошины перца, нарезанную морковь и лук, посыпанные 2 целыми гвоздиками.
- Налейте достаточно воды, чтобы покрыть ветчину. Доведите до кипения и оставьте на 60 минут.
- Для глазури смешайте коричневый сахар, горчичный порошок и белый винный уксус.
- Выньте ветчину из кастрюли и промокните насухо.Поместите его в жаровню и полейте глазурью. Обжарьте ветчину в разогретой духовке при температуре 160 ° C или 320 ° F в течение 30 минут.
- Вынимайте ветчину из духовки каждые 10 минут, чтобы нанести еще немного глазури.
- По истечении времени запекания достаньте ветчину из духовки и дайте ей постоять 5 минут. Отрежьте нитку от мяса и нарежьте ветчину тонкими ломтиками перед подачей на стол.
- Из этой ветчины можно также приготовить отличное мясное ассорти.
3.5.3251
Самодельный каподастр за 4 простых шага [Видео]
Если вы хотите узнать, как сделать свой самодельный каподастр с нуля, продолжайте читать.В этой статье мы расскажем о четырех простых шагах, которые помогут собрать каподастр своими руками на лету — всего из двух материалов!
Когда вы играете с друзьями, и в миксе появляется новый вокалист, вам может понадобиться играть в незнакомой тональности. Если вы оставили своего верного капо дома, нет проблем! Следуйте этому простому руководству, и вы быстро научитесь делать каподастры.
Учебник самодельного каподастра DIY
Вы можете решить головоломку со сменой ключа с относительной легкостью, если знаете, как сделать каподастр на лету.По сути, вам нужна жесткая полоса материала, которую можно закрепить на грифе гитары.
Вот материалы, которые вам понадобятся:
- Карандаш или фломастер
- 2-4 резинки (средней толщины)
Да, вам понадобятся всего два простых материала для этого самодельного каподастра. Если вы не можете найти резинки, хорошей альтернативой будет резинка для волос.
Теперь, когда у вас есть все необходимое, вот шаги, как сделать каподастр.
[cta_split_test id = ”BST-Guitar-Shortcode”]
Шаги по созданию каподастра своими руками
- Убедитесь, что ваша гитара настроена.
- Поместите карандаш или маркер на желаемый лад.
- Сложите резиновую ленту пополам и обмотайте ею оба конца карандаша.
- Добавьте дополнительные ленты по мере необходимости для достижения желаемого натяжения. Проверьте это, дернув каждую струну и прислушиваясь к чистому тону.
Вот и все! Это такой простой способ собрать самодельный каподастр на лету из легко доступных материалов. Хотите увидеть процесс наглядно? Посмотрите шаги в кратком видео ниже:
5 причин, по которым каждому гитаристу нужен каподастр
Теперь давайте взглянем на некоторые преимущества использования каподастиля, если вы еще не убедились в этом. вам нужен один.
- Каподастр создает подвижную гайку или ствол. Например, если вы поместите каподастр на второй лад, вы переместите все аккорды на одну ступень вверх (C теперь D).
- Позволяет играть уже знакомые вам формы аккордов, но в другой тональности. Так что с каподастром, небольшой смекалкой и несколькими аккордами вы можете сыграть некоторые ранее труднодоступные мелодии.
- Использование каподастра позволяет вам исследовать различные голоса аккордов или инверсии, которые могут сделать звук аккорда ярче или темнее и добавить интерес к игре.
- Это полезно для изменения мелодии на более удобный диапазон или тональность для вокала.
- Каподастр добавляет глубины при игре с другими гитаристами. Некоторые могут играть открытые аккорды, в то время как другие размещают капо в разных местах, что создает более широкий звуковой диапазон и текстурный интерес.
Теперь вы знаете о некоторых преимуществах использования гитарного каподастра, поэтому, даже если вы мало знакомы с этим инструментом, вы можете начать изучать его возможности.
Вы также узнали, как очень быстро и легко сделать каподастр, если хотите опробовать эти концепции, не тратя денег.
Практикуя свои навыки, обязательно посетите частные уроки игры на гитаре или онлайн-уроки игры на гитаре, чтобы помочь вам достичь своих музыкальных целей, поскольку личная обратная связь является очень важной частью процесса обучения. Получайте удовольствие от своего каподастра, сделанного своими руками, и вперед!
Автор сообщения: Трейси Д.
Трейси Д. преподает гитару, барабаны, фортепиано и многое другое в Эдмонде, штат Оклахома, а также в Интернете. Она преподает с 2010 года и имеет степень бакалавра музыкального образования Христианского университета Оклахомы.Узнайте больше о Трейси здесь!
Как приготовить ветчину 101 поможет вам с любым праздничным обедом.
Как приготовить ветчину 101
Праздники почти на пороге, и многие из вас взяли на себя довольно непростую задачу организовать большой семейный ужин в этом году. Вот где вам пригодится How to Cook a Ham 101 .
В то время как некоторые люди предпочитают подавать разные белки, такие как ростбиф, курица или индейка, во время различных праздников, ветчина — это восхитительный праздничный обед для многих семей.Ветчина не только идеальна для предстоящих праздничных обедов, но также является отличным блюдом в любое время года.
Когда приходит время приготовить целую ветчину, вам может быть интересно, как выбрать правильный, как приготовить и приготовить и что делать с остатками.
Когда дело доходит до приготовления ветчины, возникает множество вопросов, но ответы не так сложны, как вы думаете.
Выбор правильной окорока
Стержень или приклад
Хотя голень выглядит красиво, как на картинке, и имеет форму воронки, она сохраняет свою часть бедренной кости, а также голень, что затрудняет резку.Он очень вкусный, но, как правило, немного жестче, чем задняя часть.
Задняя часть (верхняя часть ноги) более тонкая и дает немного дополнительного мяса. Относительно легче вырезать, имея только одну бедренную кость.
Без костей или с костями
Кость в ветчине с косточкой придает мясу более выраженный вкус и текстуру, а в качестве дополнительного бонуса оставшаяся кость ветчины идеально подходит для приготовления рагу и супов. Ветчина без костей намного удобнее для презентации.В этом виде ветчины удаляется кость, и ветчина придается овальной форме. Таким образом, нарезать ветчину проще всего.
Ветчина, нарезанная спиралью
Ветчина, нарезанная спиралью, снимает все хлопоты между спорами о том, что кость или бескостная, поскольку внутри все еще есть кость, чтобы добавить к вкусовому профилю, но она также предварительно нарезается тонкими ломтиками нужно вырезать из кости. Это идеально подходит для остатков сэндвича с ветчиной на следующий день, поскольку толстые ломтики довольно легко отделяются от кости.
Сколько ветчины купить
При покупке ветчины ее размер во многом зависит от количества требуемых порций.
Для ветчины без костей:
При подаче ветчины без костей указывайте от до 1/3 фунта на каждого присутствующего. Для 4 человек вам потребуется примерно 1,3 фунта, а для 12 — не менее 4 фунтов.
Для ветчины на костях:
При подаче ветчины на кости вы захотите добавить в свои расчеты вес кости.Например, для 4 человек вам, вероятно, понадобится 2 фунта ветчины на костях, а для 12 вам понадобится примерно 6 фунтов ветчины.
Как приготовить ветчину
Как приготовить спиральную ветчину
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту и удалите с ветчины все упаковочные материалы. Возьмите форму для запекания или жаровню, положите ветчину лицевой стороной вниз, плотно накройте крышкой или фольгой и запекайте в духовке примерно 12-15 минут на фунт ветчины. В случае глазури нанесите глазурь, когда до окончания приготовления останется 30 минут, и продолжайте готовить без крышки.
Как приготовить предварительно приготовленную ветчину?
Если вы начинаете с полностью приготовленной ветчины, разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Удалите лишний жир и кожу.
Затем нарежьте ветчину ромбами. Это позволяет глазури лучше проникнуть в мясо.
После нанесения отметок добавьте по зубчику на каждый алмаз. Заполните сковороду яблочным соком и водой. Вам нужно будет следить за этим и пополнять запасы по мере необходимости.
Вставляет термометр ChefAlarm (партнерская ссылка) в ветчину посередине.Это позволит вам приготовить ветчину до идеальной температуры, чтобы она не пересохла. Затем накройте его фольгой и поместите в духовку, чтобы ветчина оставалась сочной и влажной. Не забывайте продолжать добавлять жидкость, это тоже помогает.
Как приготовить агарбатти в домашних условиях | Как сделать дома ароматические палочки и рожки
Я всегда хотел делать ароматические палочки, обычно называемые в Индии агарбатти, из натуральных ингредиентов в домашних условиях. После стольких исследований по изготовлению благовоний дома я остановился на двух методах.
Первый метод:
Первый метод очень прост, и все, что вам нужно, — это агарбатти без запаха и ваши любимые эфирные масла. Поместите агарбатти без запаха в длинную керамическую коробку. Теперь смешайте ароматические масла и посыпьте им агарбатти. Капли из ящика можно использовать повторно.
После того, как вся палочка пропитается ароматическим маслом, нажмите, чтобы удалить излишки аромата, а затем поместите ее в стеклянную банку, чтобы она просохла не менее 24 часов. После высыхания ваши персонализированные ароматические палочки готовы.Это простой, очень простой процесс, а ароматические палочки без запаха можно купить везде очень дешево.
Второй метод:
Другой метод — изготовление шишек из натуральных ингредиентов. Я подумал о том, чтобы измельчить свои любимые травы для изготовления шишек, но у меня была пачка свежей стружки сандалового дерева, и она пахла настолько божественно, что я решил использовать ее вместо нее. Изготовление шишек для благовоний — дело личного выбора, вы можете измельчить любую из своих любимых трав.
Обычно порошок макко используется в качестве связующего вещества, так как он помогает шишкам благовоний гореть плавно и равномерно.Порошок Макко — это натуральный порошок, полученный из вечнозеленого дерева, и его дым не вредит организму. Вы также можете использовать древесный уголь, но его пары очень вредны для нас.
Как приготовить благовония в домашних условиях:
Чтобы сделать собственный ладан, припудрите свои любимые травы и смешайте их с порошком макко в соотношении 3: 1. Добавьте дистиллированную воду и свяжите все вместе в маленькие конусы, дайте им высохнуть, и ваши домашние ароматические конусы готовы к розжигу. Я знаю, что многие из вас задаются вопросом, зачем делать наши собственные благовония, когда на рынке так много разновидностей благовоний.
Травяные благовония, которые вы делаете дома, очень чистые и могут помочь во многих вещах, таких как защита от комаров, облегчение головной боли, расслабление в зависимости от травы, которую вы используете, а также сильное удовлетворение от создания собственных чистых вещей. Поскольку у меня была стружка сандалового дерева, я не использовала порошок макко.
Получить стружку сандалового дерева очень сложно, поэтому попробуйте использовать порошок макко. Я смешал стружку сандалового дерева с чистым порошком сандалового дерева и сделал из него шишки, я также добавил к нему несколько капель эфирного масла сандалового дерева.Порошок ладана, порошок сандалового дерева, сушеные листья базилика — все это хороший выбор для изготовления конусов ладана. Проявите творческий подход и получайте удовольствие, создавая дома ароматические палочки и рожки!
Как сделать ароматические палочки дома
МЕТОД:
1. Чтобы сделать ароматические палочки, возьмите ароматические палочки без запаха и поместите их в длинный контейнер, чтобы было легко собирать капли.
2. Обязательно полностью смочите ароматическую палочку выбранным вами эфирным маслом, поместите ее в длинный стеклянный стакан, чтобы она просохла в течение дня, и ваши ароматические палочки готовы!
3.Чтобы сделать ароматические конусы: возьмите стружку сандалового дерева в сухом миксере. Они пахнут так божественно.
4. Я измельчил стружку сандалового дерева до мелкого порошка и смешал его с небольшим количеством порошка сандалового дерева и дистиллированной водой, чтобы получилась густая паста, которую можно свернуть в конусы.
5. Сделайте маленькие шишки и разложите их в тарелке, чтобы они просохли в течение как минимум одного дня в доме. После полного высыхания его можно зажигать.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Убедитесь, что нижняя часть конуса также сухая.
- Старайтесь делать небольшие партии, чтобы духи оставались свежими.
- Для стиков агарбатти вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых ароматических масел или эфирных масел.
5 причин, по которым вы можете захотеть иметь дома радиолюбители
Любительское радио (часто называемое радиолюбителями) — типичное хобби. По сути, это означает, что радисты (называемые «радиолюбителями») разговаривают друг с другом с помощью невероятно сложного оборудования на частотах ОВЧ и УВЧ.
Это хобби, пользующееся немодной репутацией.Но это совершенно незаслуженно, ведь у «ветчины» есть серьезные практические преимущества. Вот почему вам стоит подумать о том, чтобы узнать об этом все.
Будьте осведомлены о местных чрезвычайных ситуациях
Знание о местной чрезвычайной ситуации, например, о скоплении нескольких автомобилей, часто может означать разницу между часами, проведенными в пробке или нет.Но узнать о них вовремя бывает сложно.
В телевизионных новостях время от времени сообщается о событиях очень медленно, а социальные сети могут быть выгребной ямой для мистификаций и дезинформации.
Радиолюбители — другое дело. Это быстро и надежно. Вы будете слышать о событиях от людей, которые живут рядом с местом, где они происходят, или становятся свидетелями этого из своих автомобилей, так как многие операторы радиолюбителей носят в автомобиле телефонные трубки.
Это новости, на которые обычно можно положиться, поскольку они исходят непосредственно от людей из вашего собственного сообщества, которым вы сможете доверять.
Но это только одна сторона дела.Многие правительственные учреждения используют те же частоты УВЧ и УКВ, которые используются в любительском радиооборудовании, чтобы информировать людей о бедствиях и экстремальных погодных ситуациях.
Самый известный из них находится в ведении Национальной службы погоды, которая автоматически передает метеорологические предупреждения.Подробнее об этом вы можете узнать из видео выше.
Оставайтесь на связи во время бедствия
Когда ураган «Сэнди» обрушился на восточное побережье Соединенных Штатов, он нанес непостижимый ущерб инфраструктуре.
Дома были без электричества в течение нескольких недель, и связь была серьезно нарушена.Некоторые из тех, кто попал в беду, не могли связаться с аварийными службами, чтобы вызвать помощь.
Но единственное, чему ураган не смог помешать, — это радиопередачи.Именно по этой причине радиолюбители играли важную роль в обеспечении безопасности людей во время сильнейшего шторма.
В Коннектикуте операторы работали круглосуточно, чтобы защитить свои сообщества и поддерживать связь с аварийными службами, убежищами и местным Красным Крестом.Многие покинули свои дома и поселились в этих местах, чтобы поддерживать связь.
Любой лицензированный радиолюбитель может присоединиться к группам, чья работа заключается в оказании помощи в чрезвычайных ситуациях.Одна из самых крупных — Служба радиолюбительства в чрезвычайных ситуациях, работающая в Канаде и США.
Но это не единственный случай, и они есть не только в США.В Википедии есть довольно полный список активных групп, к которым вы можете подумать.
Это навык, который нужно учить и поддерживать
Нельзя просто купить радиоприемник и стать радистом-любителем.По крайней мере, не юридически. Прежде чем вы сможете начать передачу в эфире, вы должны получить сертификат и лицензию. В США это Федеральная комиссия связи.
Для этого вам нужно пройти несколько уроков или заняться самообучением.Они касаются самого необходимого, например, законов вашей страны, касающихся любительского радиовещания. Но другие гораздо более увлекательны и изучают математику и физику любительского радио, а также основы электроники.
Лицензия FCC начального уровня (называемая лицензией технического специалиста) выдается после успешного завершения письменного экзамена из 35 вопросов.Экзамены обычно проводят местные экзаменаторы-добровольцы. Стоимость может варьироваться от бесплатной до номинальной, которая не должна превышать 15 долларов.
Если вам нравится узнавать, как все работает, и вы хотите вернуться к изучению математики и естественных наук в классе, то работа радиолюбителем может быть для вас.
Звучит очевидно, не правда ли? Но любительское радио — это невероятно социальное занятие.Я говорю не только о разговорах с людьми по радио, хотя это огромная часть работы радиолюбителя.
Есть также группы радиопередач и общественные мероприятия, которые вы можете посетить в своем районе, а также онлайн-сообщества, в которых кипит активность.Субреддит Amateur Radio, например, насчитывает почти пятнадцать тысяч пользователей и полон людей, которые делятся своим опытом и хвастаются своими достижениями.
Многие технологически ориентированные сообщества могут быть токсичными пустошами, полными внутренних конфликтов и политики.Но Хэм другой. Они открыты для новичков и в целом рады помочь. Это то, что закреплено в The Ham’s Code:
«Ветчина дружелюбная.Медленная и терпеливая отправка по запросу, дружеский совет и совет новичку, любезная помощь, сотрудничество и учет интересов других; это знак духа ветчины «.
Это дешевле, чем вы думаете
Если вас отталкивают потенциальные затраты на то, чтобы стать «ветчиной», вам стоит обратить на это внимание.В последние годы это стало гораздо более доступным хобби. Это во многом благодаря потоку дешевых телефонов, которые наводнили рынок с заводов в Шэньчжэне и Гуанчжоу.
Один китайский производитель любительских радиотрубок — Baofeng.Они сделали для любительского радио то же, что Huawei и Xiomi сделали для смартфонов, существенно снизив стоимость и сделав их доступными для всех. Теперь вы можете приобрести портативное радио менее чем за 30 долларов.
По общему признанию, ему не хватает функций, возможностей настройки и мощности других, более дорогих моделей.Действительно, многие жалуются на низкое качество сборки этих устройств. Несмотря на это, они являются отличным и доступным способом для новичков в этой области.
Постепенные шаги вперед в оборудовании тоже не сломают банк.Вы можете получить гораздо более мощное радио всего за 200 долларов, а на eBay есть процветающий вторичный рынок устройств.
Соблазнились?
Радиолюбители — отличное хобби для изучения.Он познакомит вас с новыми группами людей и хорошо послужит вам в трудные времена. К тому же это дешевле, чем вы думаете.
Для начала ознакомьтесь с лучшими рациями и радиолюбителями, которые вы можете купить.Если вы предпочитаете бесплатное решение, вы можете превратить свой телефон в двустороннее радио с помощью приложения для рации.
Авторские права на фотографии: Ham Radios (Эндрю Филер), Baofeng UV-5RA (Дело Джеймса), Busted Yesterday (Стив Бозак), Руководство по лицензированию радиолюбителей (Мика Друсал), лицензия (Бретт Нилсон) [Неработающий URL-адрес удален]
Надеемся, вам понравятся товары, которые мы рекомендуем! MakeUseOf имеет филиал
партнерские отношения, поэтому мы получаем долю дохода от вашей покупки.Это не повлияет на
цена, которую вы платите, и помогает нам предлагать лучшие рекомендации по продуктам.
Как устранить проблемы с Windows с помощью журналов средства просмотра событий
Об авторе
Мэтью Хьюз
(Опубликовано 386 статей)
Мэтью Хьюз — разработчик программного обеспечения и писатель из Ливерпуля, Англия.Его редко можно встретить без чашки крепкого черного кофе в руке, и он абсолютно обожает свой Macbook Pro и свою камеру.
Вы можете прочитать его блог на http://www.matthewhughes.co.uk и подписаться на него в Twitter на @matthewhughes.
Ещё от Matthew Hughes
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Подпишитесь на нашу рассылку технических советов, обзоров, бесплатных электронных книг и эксклюзивных предложений!
Еще один шаг…!
Подтвердите свой адрес электронной почты в только что отправленном вам электронном письме.
.