Как правильно хранить в холодильнике колбасу: сроки годности, как хранить в холодильнике, можно ли замораживать

By alexxlab No comments

Содержание

сроки годности, как хранить в холодильнике, можно ли замораживать

Не все знают, как хранить колбасу в холодильнике. Этому не учат в школе. А если бы учили, то технологии так быстро меняются, что знания устаревают через несколько лет. В состав рациона скота вводится все больше искусственных аминокислот, витаминов, и это сказывается на качестве сырья для колбасного производства. Многие помнят вкус «советских» продуктов, он был другим. Сроки хранения также были иными. Как обстоит дело сейчас?

От чего зависит срок годности

Жители бывшего СССР помнят, что вареные колбасы высшего сорта хранились не более 72 часов, а низкосортные – 48 часов. Даже те, которые выпускались в вакуумной упаковке, лежали до 3-х суток. Такие сроки уже не актуальны. Действующий ГОСТ не регламентирует периоды хранения, они отданы на усмотрение изготовителя.

Производитель, разрабатывая технические условия, обязан прописать все, что может повлиять на сроки годности. А именно:

  • Ингредиенты, входящие в состав. В колбасу высшего сорта входят наилучшие составляющие, мышечной ткани в ней не менее 60 %. Так как мясо высшего сорта и то, что не было в заморозке, менее подвержено воздействию микрофлоры, следовательно, сроки годности изделий будут выше. Для первого и второго сорта (мышечной ткани 40–60 %) может использоваться мясо санитарного забоя, второго сорта. Время потребления конечного продукта будет меньше. Влияет на сохранность добавление молока, яичного меланжа или порошка. Сказывается и содержание других компонентов: крахмала, муки, овощей, регуляторов кислотности, стабилизаторов и консервантов.
  • Способ приготовления. Раньше вареные колбасы хранились недолго. Продолжительность хранения копченой продукции была намного больше. Сейчас это не имеет существенного значения. Технологии колбасного производства шагнули так далеко, что от способа приготовления сроки зависят несущественно.
  • Оболочка. Если сравнивать натуральную, искусственную белковую и целлофановую оболочку, то разницы в сроках хранения нет. Свойство этих покрытий пропускать воздух и микрофлору внутрь батона практически равны. А вот полиамидная проницаемая увеличит период годности на 10 дней, а полиамидная барьерная – на 15 дней.
  • Упаковка. Наименьшие сроки потребления имеют колбасы, упакованные без применения вакуума или модифицированных атмосфер. На 2 дня дольше можно сохранить изделия без вакуума, но с введенными в состав регуляторами кислотности. Вакуум поможет сохранить продукт до 30 дней. А вакуум в сочетании с регулятором кислотности – до 35 дней.

Сроки годности по ГОСТу

Каковы бы ни были сроки годности, указанные производителем, они не могут быть больше рекомендованных ГОСТом.

Согласно нормативным документам сроки хранения должны быть следующими:

Сроки годности колбасы по ГОСТу. Нажмите на картинку, чтобы увеличить (откроется в новом окне)

Приобретайте только маркированную продукцию. На батоне должен указываться срок годности. Следуйте этим рекомендациям.

Важно знать!

Срок хранения колбасы в холодильнике или морозильнике отсчитывается не с момента помещения ее туда, а с даты изготовления.

Где и как хранить

Бытовой холодильник обеспечивает оптимальный температурный режим для содержания колбасных изделий, сосисок и сарделек. Выяснив, сколько хранится колбаса в холодильнике по ГОСТу, смело применяйте эту информацию для сбережения продукта в домашних условиях.

Хозяйке на заметку

Помещая колбасы в холодильник, помните, что они ароматны. Натуральные колбасная продукция и должна пахнуть. Плохо, если запаха нет. Чтобы сохранить аромат и не передать его другим продуктам, поместите батон в пищевую бумагу, а затем в полиэтиленовый пакет или контейнер.

Вареную

При хранении колбасы в холодильнике отдайте ей более холодное место.

  • Не ошибетесь, если продукт пролежит там не более 5 суток.
  • Можно держать его и 30 суток, но только в вакуумной упаковке, если та не вскрыта.

Если срез обветрился и потерял цвет – срежьте его.

Замораживать вареную колбасу нет смысла. Она имеет высокую влажность, после размораживания потеряет консистенцию, вкус и запах качественного продукта.

Колбаса, в том числе вареная, не должна присутствовать в питании детей младшего возраста. Даже если срок годности не исчерпан, детям лучше давать проваренный продукт. Для этого достаточно прокипятить порционно нарезанные куски в течение 3–5 минут.

Также рекомендуем прочитать:

Названия «Детская», «Школьная», «Диетическая» – всего лишь маркетинговая уловка. Они не имеют отношения к детям, школе и диете

Знаете ли вы, что…

В рацион питания детей колбасные изделия высшего сорта можно вводить с 10-летнего возраста.

Варено-копченую

  • Если палка колбасы будет храниться в холодильнике, то на протяжении месяца она останется свежей.
  • При хранении в прохладном помещении, где температура 6–12 °C, ее нужно потребить за 15 суток.

Есть виды колбас, которые хранятся и до 60 суток. Чтобы не ошибиться в сроках хранения, изучайте указания производителя.

Варено-копченые колбасы можно замораживать. Бытовая морозильная камера создает температуру до -7 °C и обеспечивает сохранность продукта на протяжении 4 месяцев.

Если колбаса «залежалась», но сроки не вышли, внимательно осмотрите ее. Если оболочка покрылась легким налетом, не потребляйте в сыром виде:

  1. Место среза обрежьте, снимите оболочку, порежьте крупными кусками.
  2. Проварите в кипящей воде 7–10 минут или используйте в приготовлении горячих блюд (солянка, пицца).

Совет дня

Если планируете хранить копченый батон в холодильнике долго, смажьте его растительным маслом и замотайте в пищевую бумагу. Через 5–7 дней вновь смажьте.

Сырокопченую

Срок годности колбасы сырокопченой велик.

  • Если целостность батона не нарушена, то холодильник обеспечит сохранность до 7 месяцев.
  • При отсутствии холодильника, понадобится прохладное помещение, где температура не выше 12 °C. Там целая палка останется годной до 4 месяцев.
  • Если колбасу уже нарезали – не рискуйте, употребите ее в течение 5–6 дней.
  • Бытовая морозильная камера может сохранить продукт на протяжении 8–9 месяцев.

Совет дня

Приобретая такой вид колбас, потрогайте батон – он должен быть твердым. Если под пальцами ощущается пружинистость, не покупайте – такой продукт не дозрел.

Полукопченую

Если есть указания производителя, следуйте им. Если нет, то:

  • при комнатной температуре (не выше 20 °C), продукт останется доброкачественным до 3 дней;
  • при содержании в более прохладном помещении (до 12 °C) и за 10 дней ничего не произойдет;
  • в холодильнике колбаса запросто пролежит 15 дней;
  • если есть нужда заморозить продукт, то хранить его можно будет в течение 3 месяцев.

Совет дня

Чтобы продукт в холодильнике пролежал дольше, смажьте батон растительным маслом.

Засохшую копченую колбасу можно реанимировать, прогрев ее на водяной бане или в микроволновке

Ливерную и кровяную

Этот вид колбас не может храниться долго. В бытовом холодильнике 3 дня – это предел. Лучше потребить их сразу или утилизировать.

Можно ли ливерную колбасу замораживать? Нет. Ее структура нарушится, и колбаску придется выбросить. А вот кровяную, домашнего изготовления, можно. А на сковороду для обжарки ее необходимо класть в замороженном состоянии.

Хозяйке на заметку

Если продукт поддавался тепловой обработке (обжарке на сковороде или нагреванию в микроволновке) и не съеден, хранить его нельзя. Повторное нагревание также недопустимо.

Домашнюю

Кольца домашней колбаски хранят в холодильнике или подвале, но особым образом. Их укладывают в стеклянную или металлическую емкость и заливают свиным жиром. В таком состоянии они хранятся до одного месяца.

Если продукта немного, то потребите его в течение 2–3 дней.

Хозяйке на заметку

После разогревания колбаса хранению не подлежит.

Как распознать просрочку

Если на колбасных батонах нет маркировки, то в руках умелого продавца распознать просрочку сложно. Старая колбаса имеет легкий налет белой плесени. Однако если натереть палку подсолнечным маслом, то от свежей продукции отличить почти невозможно.

Некоторые сорта колбас высыхают и сморщиваются. Этот показатель можно использовать для определения давности продукта, но только косвенно.

Правильнее всего обращать внимание на дату изготовления. Если ее нет – откажитесь от покупки.

Знаете ли вы, что…

В маленьких магазинах часто нарушаются условия хранения. Выключаются на ночь холодильные витрины ради экономии электроэнергии. Проследить это невозможно. Поэтому покупайте самую свежую по дате изготовления продукцию.

Выводы

  1. Современный рынок предлагает продукт, изготовленный по ТУ (технические условия). Эти колбасы на порядок уступают в качестве и вкусе ГОСТовским. Старайтесь выбирать последние.
  2. Покупая колбасу, отдавайте предпочтение изделиям высшего сорта. Нет смысла платить большие деньги за добавки непонятного происхождения.
  3. Колбаса не является продуктом для ежедневного потребления. Она вкусна, но не полезна. Постарайтесь ограничить ее в своем рационе и тем более рационе детей.

Храните правильно и будьте здоровы!

Хранить колбасу в холодильнике — вареную, копченую и сырокопченую

Одним из любимых и практичных продуктов в холодильнике современного человека любого возраста являются колбасные изделия. Они имеют разный состав, способ приготовления и обработки, поэтому условия и сроки хранения у определенного вида колбасы – разные.

Вареная колбаса

Общие условия для того, чтоб правильно хранить колбасу в холодильнике

  1. Не зависимо от сорта и разновидность можно хранить колбасу в холодильнике.
  2. Обязательно нужно освобождать продукт от фабричной упаковки.
  3. Лучше всего колбаса хранится завернутая в пищевую бумагу или пергаментную.
  4. Срезанный край намажьте рафинированным маслом и затяните пленкой. Это продлит срок годности колбасы.
  5. Если вы любите запасаться копченостями впрок, лучший способ сохранить их – поместить в морозильную камеру, заморозить.
  6. Колбаса в натуральной оболочке быстрее портиться, поэтому лучше ее освободить по возможности и обернуть бумагой.

Для того чтобы продлить срок годности колбасным изделиям следует знать нюансы хранения для каждой разновидности и период, сколько можно хранить колбасу в холодильнике.

Нарезанная колбаса

Условия хранения для разных видов

Хранить вареную колбасу в холодильнике следует при условиях не выше 8 градусов. В целом, такой вид как «варенка» и ветчина могут сохранять свежесть не более 4 дней, кроме варено-копченного вида, который может сохранять пригодность на срок до 2 недель. Для сохранения уровня влажности в колбасах вареного вида, удачным материалом для хранения является фольга, однако наилучшим образом такая колбаса сохранится в вакуумном пластиковом контейнере. В контейнере нет воздуха, а значит, и нет возможности для размножения бактерий, приводящих продукт в негодность.

Хранение колбасы в специальном контейнере

Важно: сырокопченая и вяленая колбаса предпочитают помещения с влажностью не выше 75% и хорошо вентилируемые.

Копченые колбасы

Хранить сырокопченую колбасу в холодильнике следует при температуре от 5 до 10 градусов. В таких условиях запакованный колбасный продукт может лежать без потери качества до 4 месяцев. Распакованная колбаса легко сохранит свою свежесть на срок до месяца. Даже в условиях хранения при комнатной температуре сырокопченая колбаса может сохраниться 3-4 недели.

Колбасные изделия домашнего приготовления хранят в стеклянной таре, заливая свиным жиром, смальцем. Для аромата добавляют лавровый лист, душистый перец. В таком виде домашняя колбаса может долго хранится в холодильнике или прохладной кладовой. Если же объемы продукта велики – наилучший способ сохранить запасы – поместить колбасу в морозильную камеру.

Иногда, после пышного застолья остается много нарезанной колбасы разных сортов и видов. Чтобы подольше сохранить продукт для дальнейшего употребления, для начала нужно рассортировать колбасу по видам. Вареную, ветчинную и варено-копченую колбасу отделяют от вяленой и сырокопченой. Если сырокопченые колбасы и в виде нарезки можно сохранить на неделю и более, завернутыми в бумагу, то для вареных сортов следует использовать контейнер с пластиковой решеткой. Такая конструкция не дает колбасе обветриться или запреть. В первую очередь следует потребить нарезку именно из вареных колбас, так как их срок годности существенно сокращается после нарезки и контакта с другими сортами.

Колбасная нарезка

Правильное хранение колбас – это не только экономия средств и продукта, но и уменьшение шансов на отравление или нанесения вреда здоровью.

Как без холодильника сохранить колбасу. kakhranitedy.ru

Как хранить в холодильнике колбасу разных сортов. Вот такими простыми способами можно сохранить как домашнюю, так и покупную колбасу дома в холодильнике. пне нужно много покупаль и не будет бистро портытса ну а если купили то в пленке сохранять. Если надо подольше сохранить большое количество хлеба, например, в многодневномРассольные сыры и брынзу надо положить в стеклянную или эмалированную посуду и залить раствором соли (крепость до 20 ).Источники: — хранение продуктов без холодильника Выясним, как сохранить колбасу без холодильника. Советы, как правильно хранить сыр в холодильнике (и без него) в домашних условиях. Для этого следует разделить масло или сыр на куски по 150 200 грамм.Уберите продукты в прохладное место. Вареную колбасу, например, можно сохранить при помощи чеснока и горчичного порошка.Для сохранения сыра без холодильника вам понадобится соль и льняная ткань. Все что нужно сделать — плотно завернуть качалку в пищевую бумагу и положить в затененное место.Как сохранить сыр в холодильнике свежим долго: 3 обязательных условия. Как сохранить купленный сыр? Как сохранить без холодильника продукты, мясо летом и другие?Сыр сохранит свежесть в течение двух дней, если завернуть его в смоченную в крутом солевом растворе пергаментную бумагу. Холодильник или хороший ледник, безПомидоры. Если вы собираетесь взять с собой на дачу колбасу или какое-то вареное мясо, то сохранить его свежесть можно следующим способом.3. Выясним, как сохранить колбасу без холодильника. Она и несколько часов не проживет без холодильника. Выясним, как сохранить колбасу без холодильника. Как сохранить сыр без холодильника.Поэтому, класть его рядом с копчёной колбасой или вяленой рыбой нельзя. Практические советы, как сохранить продукты без холодильника.

Как сохранить колбасу и сыр без холодильника

Как хранить в холодильнике колбасу разных сортов.Вот такими простыми способами можно сохранить как домашнюю, так и покупную колбасу дома в холодильнике. пне нужно много покупаль и не будет бистро портытса ну а если купили то в пленке сохранять. Если надо подольше сохранить большое количество хлеба, например, в многодневномРассольные сыры и брынзу надо положить в стеклянную или эмалированную посуду и залить раствором соли (крепость до 20 ).Источники: — хранение продуктов без холодильника Выясним, как сохранить колбасу без холодильника. Советы, как правильно хранить сыр в холодильнике (и без него) в домашних условиях. Для этого следует разделить масло или сыр на куски по 150 200 грамм.Уберите продукты в прохладное место. Вареную колбасу, например, можно сохранить при помощи чеснока и горчичного порошка.Для сохранения сыра без холодильника вам понадобится соль и льняная ткань. Все что нужно сделать — плотно завернуть качалку в пищевую бумагу и положить в затененное место.Как сохранить сыр в холодильнике свежим долго: 3 обязательных условия. Как сохранить купленный сыр? Как сохранить без холодильника продукты, мясо летом и другие?Сыр сохранит свежесть в течение двух дней, если завернуть его в смоченную в крутом солевом растворе пергаментную бумагу. Холодильник или хороший ледник, безПомидоры. Если вы собираетесь взять с собой на дачу колбасу или какое-то вареное мясо, то сохранить его свежесть можно следующим способом.3. Выясним, как сохранить колбасу без холодильника. Она и несколько часов не проживет без холодильника. Выясним, как сохранить колбасу без холодильника. Как сохранить сыр без холодильника.Поэтому, класть его рядом с копчёной колбасой или вяленой рыбой нельзя. Практические советы, как сохранить продукты без холодильника.

Сыр и сливочное масло.Мясо и колбасу употребляет в пищу большинство, а многие так и вовсе не представляют, как без них обойтись. Колбасы и мясные изделия не переносят жару. Существует несколько способов сохранить скоропортящиеся продукты без холодильника.Твердый сыр можно спасти, если хранить его в прохладном месте, завернутым в пергаментную бумагу или натуральную ткань, пропитанную рассолом. Чтобы максимально сохранить свежесть, колбасный продукт нужно правильно подготовить. Сосиски и сардельки мясные.

Надеюсь, что эти простые полезные советы, как сохранить Эта процедура позволила сохранить колбасу, и самое главное — она не покрылась плесенью.Вареную колбасу лучше не брать в дорогу, поскольку как ее не упаковывай, а без холодильника она быстро портиться. Также без холодильника есть возможность сохранить сливочное масло и сыр.Уберите продукты в прохладное место. Для того чтобы продукты сохраняли свежесть, и свои полезные и вкусовые качества как можно дольше, необходимо также следить за чистотой в холодильнике.Копчености вместе с сырами Колбаску с огородными и тропическими плодами Фрукты и овощи Добавлю — бытовой холодильник не предназначен для длительного хранения продуктов которые являются скропортящимися — мягкие сыры, вареные колбасы дешевое масло и т. Яйца вынуть из холодильника. Фуршеты и рецепты, сервировка колбасы и сыра фото меню для фуршета на работе рецепты еще 21 фото. Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Поэтому именно их нужно сохранить в первую очередь.Это 2 ч. Также без холодильника есть возможность сохранить сливочное масло и сыр. В нем они ощущают себя довольно хорошо и не портятся около трех суток (еслиА вот копченую колбасу лучше всего хранить, наоборот, в тени, в хорошо проветриваемом месте. Тут рецепт прост.4. Из колбас без холодильника лучше всего хранятся сырокопченые виды.А вот вареные виды лучше как можно быстрее утилизировать. Часто на даче бывает некогда возиться с изготовлением такого холодильника, а продукты нужно сохранить лишь до вечера.Сыр, полукопченые и сырокопченые колбасы, копченая и вяленая рыба хорошо хранятся в просоленной сухой ткани. Никогда не храните в холодильнике бананы, дыни, ананасы. 2.11.2007 14:06 Как хранить продукты. Но только не варенную. Все что нужно сделать — плотно завернуть качалку в пищевую бумагу и положить в затененное место. Варёная колбаса не лежит долго. Когда станут комнатной температуры, поставить в холоднуюДругая сумка с продуктами еда в дорогу и запасы индивидуального предпочтения( сыр, колбаса) КотораяУвлажняешь тканевый чехол и вода сохраняет прохладу в любую погоду. Если уж так получилось, что такие продукты есть у вас в холодильнике, то нужно их упаковать как можно более герметично. 48. Поэтому больше месяца в двери холодильника яйца хранить нежелательно.Корка на некоторых сортах сыра защищает и сохраняет его аромат, так что не стоит избавляться от нее заранее.Ливерные, кровяные колбасы и сосиски 2-3 дня. Совет. Сыр, а так же сливочное масло сохранят свою Сыр сохраняют в бумаге из пергамента на сквозняке.Как хранить яйца без холодильника.При комнатной температуре аналогично быстро портятся сосиски, сардельки и колбаса вареная.Как сохранить продукты без холодильника — Совет RussianFoodwww.russianfood.org//13-1-0-441Также без холодильника есть возможность сохранить сливочное масло и сыр. Сыр и сливочное масло можно сохранить, если порезать кусочками и опустить в посуду с густым солевым раствором.Сохраняем яйца. Заверните в льняную ткань, смоченную в холодной воде (на 1 л воды 3 ст л соли).Это экологичный материал, он сохраняет свежесть колбас и мясных деликатесов, не дает продуктам задохнуться, поглощая избыточный жир и влагу. 48 часов. Как хранить пр

Как хранить в холодильнике продукты

Еще несколько десятков лет назад холодильник являлся предметом роскоши, то сегодня без него не обходится ни одна кухня. Это очень большой помощник в хозяйстве, который делает жизнь проще и безопаснее. Однако не все хозяйки знают, как хранить продукты в холодильнике правильно. Если делать это с соблюдением требований СанПиНа, продукты не будут сохнуть, черстветь и покрываться плесенью. Рассмотрим основные правила хранения продуктов в холодильной камере.

Хранение в контейнерах

Первое правило, которого следует придерживаться – раскладывать продукты по контейнерам и другим закрытым емкостям. Устройство холодильной камеры таково, что из продуктов быстро испаряется влага, они становятся пересушенными и скукоженными довольно быстро. Следует оставлять остатки готовых блюд, различные заготовки, сыр, колбасы, овощи и фрукты в закрытых емкостях.

Хранение холодильнике продуктов будет максимально длительным в контейнерах из стекла. Это долговечные емкости, которые лучше других сохраняют свежесть продуктов. Возможно использование деревянных и пластиковых контейнеров, но если на пластике или дереве образовались царапины, трещины и другие дефекты, лучше перестать использовать такой контейнер, так как в местах повреждений будут скапливаться микробы.

Использовать для упаковки пищевую пленку не рекомендуется по той причине, что в ней образуется конденсат, способствующий образованию бактерий и плесени. Если контейнеров не хватает для размещения всех продуктов, можно использовать пергаментную бумагу. Она позволяет воздуху циркулировать, что препятствует образованию конденсата. Для готовых блюд подойдет фольга – этот материал удерживает влагу и не пропускает кислород, что делает хранение в холодильнике более длительным.

Правильное размещение продуктов

Возможно, для кого-то это станет открытием, но каждой полке в холодильнике характерна своя температура, а значит, на ней можно хранить лишь определенные продукты.

Рассмотрим правильное хранение продуктов в холодильнике в зависимости от температуры:

  1. Дверца — самое теплое место в холодильнике. Здесь хранят масла, твердые сыры, различные соусы и напитки с длительным сроком годности. Полки на дверце не подходят для хранения скоропортящихся продуктов.
  2. В большинстве холодильников есть два встроенных контейнера, предназначенных для овощей и фруктов. Чтобы продлить свежесть этих продуктов, следует постелить на дно контейнеров антибактериальные коврики. Также нужно помнить, что перед тем, как расположить фрукты и овощи в контейнерах, следует их хорошо вымыть. Ягоды и фрукты лучше хранить отдельно от овощей и зелени, чтобы не спровоцировать быстрое гниение тех и других.
  3. Свежее мясо хорошо хранится в холодильнике на нижних полках, где обычно самая низкая температура. Но важно помнить о том, что сырое мясо и рыбу можно хранить не дольше 2 суток даже в холодильной камере. Если планируется более длительное хранение, лучше убрать свежее мясо и рыбу в морозилку.
  4. Готовые блюда следует разложить на средние полки, накрыв каждое блюдо крышкой. Важно избегать «соседства» сырых заготовок и приготовленных блюд, так как различные бактерии могут попасть с поверхности сырых продуктов в готовые блюда, а затем и в организм.
  5. Консервы не желательно хранить в холодильнике. Они прекрасно сохраняют свежесть при комнатной температуре, а нахождение большого количества банок в холодильной камере нарушает нормальную циркуляцию воздуха, что нехорошо сказывается на свежести других продуктов. Но если речь идет об открытых консервах, то их необходимо хранить только при низкой температуре и не дольше 1-2 суток.
  6. Для молока, кефира и других молочных продуктов подходит самая верхняя полка, где обеспечивается оптимальная для этого температура. Но при желании здесь можно хранить готовое мясо, копчености и сыры, разложив все в отдельные емкости.
  7. Если нужно правильно разместить приготовленные блюда в больших кастрюлях, то лучше поставить их на нижнюю полку. Здесь они будут дольше оставаться свежими, а нижняя полка лучше всего выдержит тяжесть таких емкостей.

Важный совет! Расположение продуктов в холодильнике должно быть таким, чтобы они не касались друг друга. Особенно опасно соседство свежего мяса и рыбы, овощей и фруктов, готовых и сырых блюд, масла и душистых специй.

Что нельзя хранить в холодильнике

Наряду с ответом на вопрос, как правильно хранить продукты в холодильнике, следует отметить, какие продукты не желательно оставлять в нем на хранение:

  • Хлеб. Держать хлеб лучше на столе, накрыв полотенцем, или в хлебнице, но ни в коем случае не в холодильнике, так как здесь он быстро станет жестким и влажным. Желательно покупать такое количество хлеба, которое будет расходовано в течение 4-х дней, чтобы не приходилось думать, как сохранить его свежесть.
  • Кофе. Удивительно, но в некоторых семьях принято ставить кофе в холодильник. Но такой способ будет актуален только для того, чтобы нейтрализовать плохие запахи, а если стоит цель сохранить свойства зернового, молотого или растворимого кофе, лучше оставить его в сухом темном месте, предварительно рассыпав в герметичные емкости.
  • Лук. Луковицы плохо хранятся в условиях повышенной влажности, которые как раз характерны камере холодильника. Лучше хранить лук в прохладном месте, например, на балконе.
  • Оливковое масло. Именно этот вид растительного масла необходимо держать при особой температуре – от +12 до +16 градусов. Неправильное хранение может привести к расслаиванию масла и потере его вкусовых, а также полезных свойств.
  • Мед. Если мед хранить в закрытой емкости при комнатной температуре в темном месте, он сохранит все полезные и вкусовые качества в течение нескольких лет. Но стоит поставить мед в холодильник, как он быстро закристаллизуется, а его вкус станет не таким выраженным.
  • Шоколад. Хранение шоколада при низкой температуре становится причиной появления белого налета на его поверхности. Это происходит из-за вымораживания влаги и проступания кристаллов сахара, что негативно сказывается на товарном виде шоколада и его вкусовых свойствах.
  • Чеснок. Удивительно, но чеснок лучше всего прорастает именно в холоде. Если нет цели получить рассаду, лучше оставить чеснок для хранения в другом месте, например, на балконе или в закрытых кухонных ящиках вдалеке от плиты, раковины и батареи.
  • Картофель. Этот овощ принято держать в темном прохладном месте, но не при такой низкой температуре. Лучшим вариантом станет погреб или балкон, где картофель сохранит свежесть надолго, а его клубни не изменят свою структуру и вкус.
  • Авокадо. Созревшие авокадо действительно можно хранить в холодильнике, но если они не дозрели, то при комнатной температуре это произойдет быстрее и качественнее.

Полезно знать! Разрезанный авокадо следует хранить в холодильнике, обернув его пищевой пленкой или положив в герметичный контейнер. При комнатных условиях он быстро испортится.

  • Помидоры. Помидоры достаточно прихотливы в хранении. Этот овощ не любит минусовую температуру, так как быстро размякает, теряет вкус и аромат. Поэтому лучше хранить помидоры в прохладном, но не слишком холодном месте.

Полезные советы

  • Дополнительные полки и лоточки для яиц – очередная придумка маркетологов. Исследователи Бристольского университета доказали, что размещение яиц на дверце холодильника приводит к тому, что они быстрее протухают, так как при открывании и закрывании дверцы возникает перепад температур.
  • Все экзотические фрукты и овощи не адаптированы к низкой температуре, они плохо переносят размещение в холодильной камере. Бананы, персики, киви, апельсины и другая «экзотика» чувствует себя гораздо лучше при комнатной температуре.
  • Не стоит путать консервы и пресервы. Если консервы всегда стерилизуются и не нуждаются в минусовой температуре, то пресервы не проходят такой обработки. Чтобы сохранить свежесть пресервов, нужно держать их как минимум при нулевой температуре.
  • Если хозяйка постоянно задается вопросом, как хранить продукты в холодильнике, которые остаются «по кусочку», чтобы они не затерялись, то стоит завести удобный контейнер для таких остатков. Кусочек сыра, колбасы, огурца или других продуктов будут лежать всегда на видном месте и «напоминать» о себе.
  • Каждая хозяйка должна знать не только то, как правильно размещать продукты в холодильнике, но и как долго они хранятся. Это основа профилактики пищевых отравлений. Сроки хранения часто употребляемых продуктов представлены в таблице:

Чистота в холодильнике

Главное правило, которому должна следовать не только сама хозяйка, но и все домочадцы – соблюдение чистоты в холодильнике. Правильный уход с применением специальных средств продлит срок эксплуатации холодильника, обеспечит приятный запах внутри него, а также сохранит свежесть продуктов на более длительное время.

Чистый холодильник – это не только красиво, но еще и очень полезно. Рекомендуется раз в месяц мыть все полки и вытирать их насухо, а также размораживать само устройство (если это указано в инструкции).

Приведенные в статье рекомендации помогут каждой семье узнать, как правильно размещать продукты в холодильной камере, какие существуют правила хранения, позволяющие максимально продлить свежесть продуктов, сохранить их вкусовые и полезные свойства.

Как долго сырые сосиски хранятся в холодильнике или морозильной камере?

Подсказки

  • Как долго сырые колбасы хранятся в холодильнике или морозильной камере? Точный ответ на этот вопрос во многом зависит от условий хранения — всегда держите сосиски в холодильнике.
  • Как долго сырые колбасы хранятся после истечения срока годности? После покупки колбасы их можно хранить в холодильнике в течение 1-2 дней — срок годности на упаковке может истечь в течение этого периода хранения, но колбасы останутся безопасными для использования после даты продажи, если они были правильно обработаны. хранится.

  • Неоткрытые сырые колбасы можно хранить в оригинальной складской упаковке при охлаждении; Чтобы максимально продлить срок хранения колбас, не открывайте упаковку до момента использования.

  • Как долго можно оставлять сырые колбаски при комнатной температуре? Бактерии быстро растут при температуре от 40 ° F до 140 ° F; от колбасок следует отказаться, если их оставить более чем на 2 часа при комнатной температуре.

  • Чтобы еще больше продлить срок хранения сырых колбас, заморозьте; при замораживании поместите сосиски в морозильную камеру до того, как истечет количество дней, указанное для хранения в холодильнике.

  • Вы можете максимально продлить срок хранения колбас в морозильной камере, обернув оригинальную складскую упаковку воздухонепроницаемой сверхпрочной алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или бумагой для морозильной камеры, или поместив упаковку в прочный пакет для морозильной камеры, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.

  • Как долго сырые сосиски хранятся в морозильной камере? При правильном хранении они будут сохранять наилучшее качество в течение 1-2 месяцев, но останутся безопасными и после этого.

  • Указанное время заморозки предназначено только для лучшего качества — сосиски, которые хранились постоянно замороженными при 0 ° F, будут храниться в безопасности неограниченное время.

  • Как долго хранятся сырые колбасы после замораживания и размораживания? Сосиски, размороженные в холодильнике, можно хранить еще 1-2 дня в холодильнике перед приготовлением; колбаски, размороженные в микроволновке или в холодной воде, нужно сразу готовить.

  • Как долго сосиски хранятся в холодильнике после приготовления? Вареные колбасы обычно хранятся в течение 3-4 дней в холодильнике и 4 месяца в морозильной камере.

  • Как определить, плохи ли сырые колбасы? Лучше всего понюхать и посмотреть на сосиски: признаки плохих сосисок — кислый запах, тусклый цвет и слизистая консистенция; Откажитесь от сосисок с неприятным запахом или внешним видом.

Источники: Для получения подробной информации об источниках данных, используемых для хранения продуктов питания, нажмите здесь

Руководство для начинающих по изготовлению колбас

The Down — Обещание продажи:
Производство колбас и особенно мясных продуктов, таких как сухая вяленая сопрессата или изготовление собственной вяленой ветчины, может быть пугающим при первом запуске. Меньше всего вам нужно, чтобы компания сообщила вам, что вам НУЖНО оборудование или инструменты, без которых вы действительно могли бы обойтись.90% времени специализированное оборудование предназначено для облегчения работы , не обязательно для того, чтобы сделать лучше или вкуснее готовый продукт. Если это минимально повлияет на качество продукта, мы порекомендуем наиболее экономичный … потому что это то, что делают Sausage Buddies, приятель.

Так что отложите бумажник и давайте поговорим о сосиске:

Введение в вступление
Если вы делаете домашнее задание, то вы, вероятно, уже читали о Гомере Odyssey , в котором упоминается сосиска , , что на самом деле в хот-догах спойлер: не под завязку), статистика мирового потребления колбасы и как-то попала в странную часть YouTube.Ничего из этого больше не имеет значения … потому что ты оказался в наших утешительных объятиях, напоминающих сосиски. Добро пожаловать домой.

Выберите рецепт, любой рецепт
Существует так много рецептов колбасы, что это просто безумие. Прежде чем перейти к более сложным методам приготовления, выдержки и варки, давайте рассмотрим основу свежей колбасы. Это колбаса, которую нужно есть днем, хранить в холодильнике в течение нескольких дней или хранить в морозильной камере, прежде чем разморозить, приготовить и съесть позже. Свежая колбаса не коптится, не ферментируется, не сушится / не выдерживается (также известная как сухая вяленая).Это окончательный базовый рецепт. Проблемы с решением? Загляните на нашу страницу рецептов! Все рецепты свежих колбас будут иметь названия, чтобы вы сразу смогли определить, из чего выбрать. Или посмотрите наш список приправ для идей.

Специи или приправы?

После того, как конкретный рецепт привлек ваше внимание, убедитесь, что перечислены ключевые компоненты: 1.) основной ингредиент (обычно мясо), 2.) специи, 3.) оболочка. Это 3 компонента, из которых состоит рецепт колбасы. Ни больше ни меньше.Снимите оболочку, и у вас есть бургер. Уберите мясо, и у вас будет хитлин. Уберите специи и … Смею вас называть , что колбаса . Специи часто смешивают для создания приправ. В настоящее время у нас есть более 70 рецептов приправ, которые вы можете приготовить, не покупая отдельные специи и не делая смеси самостоятельно, обычно в диапазоне от 8 до 15 долларов, а они составляют 50 фунтов! НО, если вы чувствуете смелость и хотите приготовить собственный рецепт колбасной смеси, мы любим и поддерживаем ваше упорство! Прежде чем сэкономить в продуктовом магазине на рюмку молотой горчицы, ознакомьтесь с нашим списком специй и ценами… только убедитесь, что вы сидите. Если вы хотите использовать эту 4-летнюю банку молотого перца в своем шкафу, сначала проверьте наличие жучков со специями (бывает …), а затем попробуйте небольшое количество на пальце. Если не сделать смешное лицо, вероятно, они потеряли свой вкус. Даже не думайте использовать его в своей партии; мусор на входе, мусор на выходе. Не используйте менее 2% соли … это означает, что если вы делаете 5 фунтов колбасы, у вас должно быть 0,1 фунта (примерно 1,5 унции или 3 TBSP), но не более 3% (что составляет 2.5 унций (4,5 чайных ложки ложки ложки) мелкой соли. По возможности соль должна быть не йодированной. Это не окажет существенного влияния на небольшую партию свежей колбасы, но лучше всего использовать не йодированные. Держитесь пока подальше от морской соли и волшебных розовых гималайских вещей. Микроэлементы в морской соли могут повлиять на вкус (не в лучшую сторону), и единственная розовая соль, которую вы должны иметь рядом при приготовлении колбасы, — это Insta Cure # 1 (подробнее о лекарствах в расширенном уроке). Если у вас уже есть ограниченный выпуск соли, добытой тибетскими монахами, пожалуйста, позаботьтесь о маркировке и отделении от Insta Cure или другой лечебной соли.

Выбор мяса!

Мы слышали это так много раз: «Я хотел приготовить отличную колбасу, поэтому я купил свиную вырезку (или говяжью вырезку), но она получилась сухой, слоистой и жесткой!» Не делайте этой ошибки. Колбасе нужен жир. Легко и просто. Содержание жира в нем не менее 20%. Если у вас есть диетические ограничения, есть альтернативы жирам, но, конечно, без заменителей. С колбасой свинина — король, и каждый производитель колбасы выбирает свиную лопатку (AKA Boston butt, AKA pork butt).Прежде чем вы начнете хихикать, «попа» относится к передней части животного, а не к задней. Просите или ищите «необрезанный». Это будет так называемая «жировая шапка», которая представляет собой слой жира с одной стороны. Вы можете использовать этот слой, чтобы добавить жир к измельчению, если мышцы недостаточно мраморные (слишком сухие). Для говядины используйте патрон для говядины, который также является лопаткой. Эти нарезки дадут вам 20-30% жирности, что идеально. Для курицы и индейки используйте по крайней мере 1/2 бедра в рецепте, а оставшуюся часть используйте грудку.

Мясорубка Ye Olde

Тот же базовый дизайн, который существует уже более века, измельчает большие куски на мелкие кусочки, которые легче поместить в оболочку или превратить в фантастический шар. Подробное описание кофемолки приведено в статье «Объяснение оборудования», в которой вы найдете советы по выбору того, что подходит именно вам. У нас есть как ручные мясорубки, так и электрика. Если в вашем доме есть электричество, сэкономьте и используйте электрический стиль. Для краткости давайте сосредоточимся только на измельчении.В основном бывают мелкого, среднего и крупного помола. Этот помол зависит от размера отверстий в шлифовальной пластине. Мелкий (1 / 8–3 / 16 дюйма), средний (1 / 4–3 / 8 дюйма) и крупный (5/16 дюйма и выше). Обычно требуется не слишком крупный помол, иначе вы получите крупный помол. биты, и не слишком мелкие и не пастообразные. Наилучшим универсальным и, естественно, наиболее распространенным помолом является 1/4 дюйма. Вы можете купить фарш в полиэтиленовой упаковке, который также составляет 80/20 (то есть 80% постного мяса и 20% жира), что немного менее весело, но в крайнем случае идеально подходит.ИЛИ вы можете использовать острый нож и рубить, рубить, рубить до тех пор, пока у вас не получится «измельчить» . .. это доиндустриальный путь, также метод «потерять кончик пальца», не рекомендуемый TSM. Измельчитель является одним из тех необходимых элементов оборудования, особенно потому, что он выполняет свою работу БЫСТРО, и при работе с сырым мясом необходимо минимизировать время простоя охлаждения. Также полезно иметь разделительную пластину — если вы не продаете шприц для колбас (… пока), то он понадобится вам для приготовления колбас на мясорубке.Он просто создает большее отверстие для более легкого прохождения измельченного / приправленного мяса, предотвращает выпадение шнека и не измельчает / режет мясо повторно.

Собери все вместе

Специи / приправы? Проверить . Фарш? Проверить . Вода, пиво, вино? Не только для человеческого удовольствия … При смешивании специй с мясным фаршем важно также добавлять жидкость из расчета около 1 унции на фунт мяса. От чашки до пинты на 10 фунтов мяса.Это поможет двумя способами: 1) намного лучше распределяет специи в фарше, чем наливание в сухом виде, и 2) добавляет влагу. Сочность зависит от содержания жира, но немного воды тоже может иметь большое значение. Наденьте перчатки для смешивания и с энтузиазмом перемешивайте в течение 5-10 минут (как при замешивании теста, оно начнет застывать в так называемом «первичном связывании»). Вы узнаете, когда оно будет готово, потому что вся вода впиталась, мясо стало очень липким (его трудно перемешать), изменится цвет (обычно намного тусклее) или появится блеск… И , если вы присмотритесь, у него будут небольшие горные вершины при разложении (больше об экстракции миозинового белка сохранено для продвинутого урока). Прежде чем двигаться дальше, положите столовую ложку мясной смеси на маленькую тарелку и поставьте в микроволновую печь на несколько минут … точное время сложно, но начните с 4 минут и увеличьте, если не готовы. Это даст вам представление о том, какой будет вкус у колбасы; не хватает той чесночной молнии, которую вы хотели? Еще не поздно добавить. Как насчет остроты — больше кайенского перца, может, нужно больше соли? Это должен быть ваш единственный раз, когда вы вносите изменения в рецепт и добавляете лишнее. Добавление нескольких унций воды с добавками поможет лучше диспергироваться, но не добавляйте больше нескольких унций воды.
* Беспокоитесь о недогреве? Используйте надежный быстродействующий термометр , когда его снимите с микроволновой печи, проткните центр, а если 180F, дайте ему немного остыть и поесть.

Перерыв!

ОК. Отличная работа! Почти готово … к этому моменту, если мясо находилось вне дома более 20 минут при комнатной температуре, заверните его в полиэтиленовую пленку или контейнер для пищевых продуктов и поместите в холодильник на час.Здесь нет причин сокращать углы и рисковать. На этот раз потратьте немного времени на очистку, пока мясные кусочки еще не высохли до оборудования. Также … посмотрите на . Самое интересное, что кусок мяса мог упасть на пол, пока вы шлифовали и вытирали пот со лба. Это лучшее время, чтобы открыть, промыть (внутри и снаружи) и замочить ваши натуральные оболочки (домашние пакеты для свиней, используемые для этого руководства, говяжий коллаген, доступный для ограничений на свинину) в прохладной воде до готовности для фарша. ** Быстрая перемотка вперед в пространстве-времени. **

Введение в начинку
Итак, мы готовы к наполнению. Нанесите оболочки на выбранную вами трубку. Кожух должен быть достаточно свободным, чтобы его можно было легко снять, и вы можете получить довольно много на стандартной трубке. Набивка может осуществляться одним из 3-х способов. The Crazy Way: руками и воронкой / рогом запихивать мясо в оболочку … Экономичный способ: снова пропустить фарш через мясорубку, на этот раз с прикрепленной разделительной пластиной (упомянутой ранее) и снятым ножом.Если вы выбрали этот путь, поместите мясорубку в сборе (тарелку / распорку, нож, шнек, головку / корпус и лоток) в морозильную камеру вместо холодильника на час до начала фарша. Лучший способ: фарш для колбас — это инвестиция, которую вы сочтете неоценимой для будущих начинаний по изготовлению колбас. Это сохранит измельчение нужной консистенции, предотвратит попадание воздуха в оболочку и сделает начинку тихой, эффективной и увлекательной частью процесса. Но для первой партии вы можете попробовать мясорубку.Хорошо знать, какие у вас есть варианты.

Принимая форму!

Говоря простым языком, вы собираетесь кормить мясо через трубку в оболочку. Вот несколько советов по фазе начинки операции:

Для шлифовальных машин: Лучше всего делать это быстро. Измельчители могут нагреться за несколько коротких минут, и мы не можем допустить, чтобы качество мяса ухудшилось (вот почему компоненты были в морозильной камере). Когда кофемолка будет готова, нанесите оболочки.Как правило, вы не сможете получить НАЛИЧИЕ на трубках, потому что часто сальники имеют коническую форму для кофемолок. Это должно уменьшить количество резервных копий, но на самом деле ограничивает сумму, которую вы можете применить. Кухонная кофемолка не должна работать более 30 минут за раз, и вы не должны … делать перерыв, вы оба это заслужили. При набивке и изготовлении звеньев заполняйте их примерно на 3/4, чтобы учесть большее натяжение позже при скручивании звеньев. Вы заметите, что к мясу нагнетается значительное количество воздуха.Это нормально и может раздражать — это недостаток мясорубки, но с ним можно справиться. Когда веревка, петля или звенья готовы, вы можете открыть воздушные карманы стерилизованной швейной иглой или колбасной иглой.
Для начинки: Заполните цилиндр приправленным мясом для гамбургеров (да, вы обязательно должны отложить фарш для пирожков с приправами для гамбургеров). С каждой двойной горстью положите ее в цилиндр. Мне нравится делать фрикадельки размером с софтбол и с силой закидывать их в цилиндр с громким звуком! Это не только забавное упражнение, которое сбивает с толку новых наблюдателей, но также имеет эффект вытеснения захваченного воздуха, выдавливая его при ударе.Когда цилиндр будет заполнен, оставьте свободное пространство (2 дюйма) для поршня вверху, а основание прикрепите к столу с помощью С-образных зажимов. Наденьте кожух на сальниковую трубку. При набивке звеньев оставьте место для снятия натяжения при соединении путем наполнения примерно на 3/4. При изготовлении веревки заполните ее примерно до 90% емкости. Заполнение до 100% быстро сопровождается хлопком лопнувшей оболочки, и колбаса оказывается на столе, а не в оболочке. это случается (и это случается со ВСЕМИ нами), просто поместите лопнувшее количество мяса в небольшую миску и поставьте в холодильник, чтобы добавить или приготовить позже.Не забывайте протыкать оболочку иглой или уколом.
Проблемы с установкой оболочек? Возьмите конец и откройте его пальцами. Перед тем, как надеть его на трубку, вытащите его концом оболочки из контейнера примерно на 8-10 дюймов, откройте конец пальцами и окуните его в емкость с водой, позволяя воде проникнуть внутрь. Это создаст постоянную источник смазки, создавая небольшую лужу внутри кожуха, так что, когда вы нанесете / надвинете больше на трубку, она продолжит смазывать.Изящный трюк, который помогает в 9 случаях из 10, когда оболочка прилипает и кажется неподвижной на набивочной трубке.

Приготовление, хранение, употребление в пищу
Мы далеки от того, чтобы рассказать вам, КАК приготовить колбасу . .. Это зависит от вас, если вы хотите жарить на сковороде, во фритюре, варить, жарить на гриле, коптить, готовить на пару , Стреляйте в него микроволнами или любым другим творческим способом, который вы себе представляете. Только не забудьте приготовить колбасу до внутренней температуры 165F, вот и все. Хранение лучше всего проводить в вакуумной упаковке (совет: поместите колбасу в вакуумные пакеты, затем в морозильную камеру на час перед вакуумной герметизацией.Это предотвратит раздавливание / сплющивание ссылок).

Вот и все, ребята!
Много текста, но, мы обещаем, на самом деле в этом нет ничего … Создавая свою ПЕРВУЮ партию, вы столкнетесь и узнаете лучший способ, который работает для вас. Просто не забудьте держать мясо ниже 41F во время обработки и довести его до 165F при приготовлении. Это абсолютно похоже на езду на велосипеде. Вы сможете четко и систематично вспоминать все этапы, которые были задействованы, и это станет только легче, веселее и полезнее.Говоря о награждении, вы будете поражены, что дома дешево можно приготовить колбасу лучше, чем в магазине. Он окупится долларами и улыбающимися лицами. Наслаждайтесь!

Если у вас есть ЛЮБЫЕ ЛЮБЫЕ вопросы, не стесняйтесь спрашивать! Ждем с ушами в положение ON и готовы помочь. Нет глупых вопросов. Лучше спросить, чем задаться вопросом, правда?

1-716-824-5814
customerservice@sausagemaker.com

Как сделать домашние итальянские сосиски шаг за шагом

8 февраля 2010 г.

Приготовление итальянских колбас своими руками — отличный способ создать качественный продукт, в котором вы точно знаете, из чего сделаны ваши сосиски, в отличие от тех, которые вы покупаете в продуктовом магазине.Это также позволяет вам персонализировать свои колбасы, чтобы вы могли приправлять их в соответствии с вашими личными предпочтениями, что гарантирует вам лучший вкус колбасы.

Этот рецепт предназначен для горячих колбас, но вы, конечно, можете уменьшить или даже вырезать хлопья красного перца, если хотите. Лучший способ определить, собираетесь ли вы иметь идеально приправленные колбасы, — это смешать немного мяса и приправ, а затем, прежде чем идти дальше, приготовьте немного приправленного мяса и определите, нужно ли вам добавить больше любая из специй. Приведенные ниже количества ингредиентов являются приблизительными, поскольку хлопья острого красного перца могут сильно различаться по количеству тепла, которое они содержат, поэтому сначала смешайте небольшую порцию — лучший способ судить.

В большинстве итальянских семей пожилые мужчины обычно не ходят на кухню, полагаясь на опыт своих жен. Но когда дело касается колбасы или виноделия, в дело вступают все! Я обнаружил, что проще всего разделить мясо после того, как оно будет измельчено на партии по 5 фунтов, которые я приправлю указанными ниже количествами.Мы сделали в общей сложности около 30 фунтов колбас, но, разделив партии на 5 фунтов, мы смогли создать несколько мягких колбас, просто исключив хлопья острого перца в этих конкретных партиях. За день до этого приготовьте свиные оболочки, замочив их в воде с небольшим количеством апельсинового сока и соли. Перед использованием хорошо промойте и нарежьте кусочки длиной 18 дюймов — 2 дюйма. Держите оболочки в теплой воде, чтобы они оставались мягкими и гибкими во время работы.

делает 5 фунтов колбасы
от Деборы Меле

5 фунтов свиной лопатки
5 чайных ложек соли
1 столовая ложка молотого черного перца
2 чайные ложки фенхеля
3 столовые ложки паприки
2 столовые ложки хлопьев горячего красного перца

Для начала срежьте мясо с костей, оставив большую часть жира, но отбросив сухожилия и связки.Я счел, что лучше всего работать с очень холодным мясом и нарезать его на кусочки размером от 2 до 3 дюймов, которые легко поместятся в бункер моей кофемолки. Вам нужен довольно крупный, а не слишком мелкий помол этих колбас, поэтому используйте большую пластину с отверстиями на мясорубке.

Я использую кухонный смеситель для столовых приборов с насадками для измельчения мяса с хорошими результатами. Поместите приготовленное мясо в большие миски в холодильник, пока оно не будет измельчено и не будет готово для заливки в оболочки.

Основные используемые специи: перец, соль, перец, фенхель и хлопья красного перца.

Затем выложите все мясо на большую чистую поверхность, например, на доску для выпечки или стойку. Распределите по поверхности и начните поливать специи сверху. Хорошо перемешайте руками, пока все специи не станут частью мяса. Возьмите около 1 стакана приправленной свинины и положите на сковороду с 1/4 стакана воды. Готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится, а затем попробуйте на вкус, чтобы определить, достаточно ли приправ. При необходимости добавьте больше приправ по выбору.

Лучше работать как минимум с двумя людьми, так как один загружает бункер, а второй контролирует движение мяса в оболочки. Возьмите оболочку, завяжите конец и начните довольно плотно набивать ее на выбранной вами машине. Крепко держите кишечник и старайтесь добавить как можно меньше воздуха. Продолжайте, пока вся оболочка не будет набита до последних трех или четырех дюймов.

Плотно завяжите веревкой. Отложите в сторону и продолжайте таким же образом с оставшимися оболочками и свининой смесью, пока не закончите. Теперь мы возвращаемся и связываем каждую часть колбасы на отрезки по 6-8 дюймов и собираем колбасы острой иглой, чтобы удалить воздух. Затем поместите порции размером с еду в пластиковые пакеты с застежкой-молнией и заморозьте или используйте по желанию.

Дебора Меле 2011

Как хранить супы и тушеные блюда

Фото Рэйчел Бруггер
Продлите жизнь своему любимому супу или рагу, заморозив его в стеклянной или пластиковой посуде на срок до шести месяцев.

Создаете ли вы запас бульона, супа из томатов и дикого риса, кукурузного супа, супа с куриной лапшой или тушеной говядины, правильное хранение продуктов имеет решающее значение для вкуса и безопасности. Суп, хранящийся при комнатной температуре, является идеальной средой для размножения бактерий — ингредиент, который вы не хотите включать в свой рецепт супа!

Когда ваш суп или тушеное мясо сварится и ваши гости проглотили свои последние ложки, поместите открытую кастрюлю или кастрюлю в раковину и частично погрузите ее в ледяную воду, периодически помешивая, чтобы выпустить тепло из жидкости. Дайте кастрюле остыть до комнатной температуры, но не оставляйте ее без охлаждения более чем на два часа. Когда суп или тушеное мясо остынут, их можно хранить.

Хранение в холодильнике
В холодильнике бульон, суп или тушеное мясо можно хранить от трех до четырех дней. Для быстрого и легкого разогрева храните порции на одну порцию в отдельных контейнерах. Для семейных обедов храните суп в больших закрывающихся контейнерах и убедитесь, что суп правильно нагревается и остужается при подаче и повторном хранении.

Морозильная камера
Для более длительного хранения вы можете заморозить свои любимые супы и тушеные блюда на срок до шести месяцев. Просто переложите суп в емкости размером с пинту или кварту (подойдет стекло или пластик) или закрывающиеся пакеты для заморозки и положите их в морозильную камеру. Для обеспечения высшего качества храните их при температуре 0 градусов по Фаренгейту, — советует Кэролин Рааб, специалист по питанию и питанию из Службы распространения знаний Университета штата Орегон.

«Чем больше кислорода удалено из контейнера, тем лучше качество пищи», — говорит Рааб.«Однако помните, что удаление кислорода не препятствует росту бактерий, поэтому при оттаивании храните скоропортящиеся продукты в холоде».

Консервирование супов и рагу
Если место в морозильной камере затруднено, подумайте о том, чтобы консервировать супы и тушеные блюда. Консервирование — это процесс, с помощью которого вы разливаете суп или тушеное мясо в пол-литровые или квартовые банки и обрабатываете их в автоклаве при высокой температуре. Это замедляет рост опасных бактерий, удаляет воздух из контейнера и герметизирует суп в безопасной анаэробной среде, которая сохраняется при хранении до одного года.Поскольку супы и тушеные блюда содержат ингредиенты с низким содержанием кислоты, вы должны обрабатывать их в соответствии с безопасными, проверенными рецептами консервирования, проверенными экспертами по безопасности пищевых продуктов.

Добавить комментарий