Где хранить авокадо в домашних условиях: Как хранить авокадо в домашних условиях: рекомендации

By alexxlab No comments

Содержание

в холодильнике, морозилке, правила и сроки

Авокадо — это экзотический фрукт, давно любимый многими людьми. Из него получаются отличные салаты и десерты. Многих волнует вопрос, как сохранить авокадо в домашних условиях.

Особенности хранения авокадо

Этот полезный фрукт можно хранить дома до 5-6 месяцев. Главное, выбрать правильный способ и соблюдать правила успешного хранения. Здесь важны такие факторы, как:

  1. Освещение.
  2. Соседство.
  3. Температура.

Но также для хранения подойдет не каждый экземпляр. Вялые и больные фрукты не продержатся много, поэтому стоит серьезно отнестись к этой процедуре, если в дальнейшем хотят использовать продукт в кулинарных целях.

Оптимальные условия и сроки хранения

Очень важно поддерживать постоянную температуру, влажность воздуха и освещение. В обычных условиях авокадо хранится до 2 недель так же, как и в холодильнике, а в морозилке этот срок составляет 8 недель. Повышенная влажность может привести к гниению фрукта и образованию наростов из плесени и других заболеваний. То же самое касается и освещения. Температуру поддерживают на отметке ниже нуля.

Спелый

После того как растение поспеет, оно почти сразу начинает портиться, поэтому в короткие сроки нужно обеспечить ему условия для успешного хранения. В первую очередь это низкие температуры, которые служат главным фактором замедления процесса порчи фрукта. Приобретают авокадо в тот же день, когда будут использовать. Держат растение в холодильнике, в отсеке для овощей. Там температура достигает приблизительно 6-8 градусов.

Перед этим его тщательно и качественно упаковывают в полиэтиленовую пищевую пленку. Это делается для того, чтобы воздух не взаимодействовал со средой, где хранится авокадо.

Для того чтобы плод перестал созревать, его нужно уберегать от таких «соседей», как яблоки, груши, сливы, персики, и подобных фруктов и овощей. Придерживаясь рекомендаций, удается сохранить экзотику на неделю.

Без заморозки плод испортится на второй день.

Дозревание

Благодаря хорошему освещению фрукт быстро созреет, а значит и так же быстро испортится. Ограждение от кислорода позволяет замедлить этот процесс. Если все же плод созрел, то его помещают в морозильные камеры.

Способы хранения спелых фруктов в домашних условиях

Способов на данное время сохранить экзотику существует много. Но выбирают его в зависимости от дальнейшего использования и от того, насколько поджимают сроки.

Разрезанный

Есть блюда, которые не требуют хранения растения в целом виде, а значит, существуют способы, как сэкономить место и разложить продукт по разным полочкам. После того как любой фрукт обрезают, происходит окисление и мякоть темнеет. Чтобы этого не произошло, порезанное авокадо обтирают лимонным соком, который замедляет этот процесс. Также сохраняется натуральный цвет.

Луковая подложка

Хорошим способом также есть хранение с репчатым луком, который замедляет процессы окисления. Он подходит тем, что плод не впитывает его запах и хорошо хранится в холодильнике. Обычно лук кладут на дно емкости с авокадо.

Лимонный сок

После того как авокадо порезали, его обтирают лимонным соком, который не дает продукту быстро испортиться. Так фрукт перестанет темнеть и сможет пролежать в холодильнике дольше.

Оливковое масло

Иногда используют оливковое масло, которое тоже тонкой пленкой защищает авокадо от воздействия воздуха. Такой способ поможет сохранить авокадо еще максимум на 2-3 дня.

Вакуумные пакеты

Можно упаковать авокадо в вакуумном пакете или контейнере, это защитит продукт от воздействия кислорода. Перед тем как закрыть такой пакет, из него выдавливают воздух и герметично завязывают либо закручивают.

Холодная вода

В другом случае авокадо помещают в емкость с водой и отправляют в холодильник. Но в этом способе есть и минусы. Продукт становится мягким и теряет свой вкус и аромат. Зато мякоть не потемнеет.

В морозилке

В морозилке авокадо будет под влиянием более низких температур. Замораживают его сразу после покупки. Но в свежем виде его там не хранят. Фрукт либо нарезают кубиками, либо делают из него пюре. Замороженный экземпляр не сохраняет свою форму, поэтому второй способ подходит больше всего.

Такое пюре отлично подходит для соусов, заправок, смузи и других подобных продуктов.

Сначала его моют, чистят и нарезают маленькими кубиками. После блендером или другим аппаратом перерабатывают в пюре. Чтобы такой продукт хранился дольше, в него добавляют лимонный сок. Потом пюре кладут в емкость, герметично закрывают и упаковывают, позже отправляют в морозилку.

В холодильнике

В холодильнике спелые авокадо хранятся 4-5 дней, после они начнут портиться. Для хранения в холодильнике используют вакуумные пакеты или пакеты на замочках. Хранят в специальных отделениях для овощей и фруктов. Тогда срок хранения составит 6-7 дней.

Как правильно выбрать

Перед приобретением обращают внимание на следующие моменты.

Цвет кожуры

Если на кожуре появляются темные точки, это значит, что фрукт уже портится и нуждается в скорейшей переработке. Также она разваливается и не держит хорошо плод, из-за чего тот начинает гнить.

Зеленная кожура говорит о том, что авокадо не доспел и может еще немного полежать. Если плод желтеет, это значит, что он доспел и начинает портиться, поэтому его необходимо употребить в пищу.

Если же оттенок близок к коричневому, то его употребляют сразу после покупки.

Твердость плода

Если плод слишком твердый, это значит, что он еще доспевает. Когда кожура становится мягче, то фрукт уже доспел. Если же мякоть превращается в пюре, то это говорит о том, что авокадо переспевает.

Плодоножка

Плодоножка должна быть здоровой, не сухой и хорошо держать фрукт. Если же она вялая и поменяла свой цвет, это говорит о том, что авокадо поспел и готов к употреблению в ближайшие сроки.

Косточка

Следят, чтобы на косточке не было проявлений грибковых инфекций и плесени. Такие признаки говорят о том, что фрукт долго находился в сыром месте и начал портиться. Главное, чтобы под черенком не было желтого цвета. Тогда выбор будет правильным.

Как помочь в дозревании

Многим хочется ускорить процесс дозревания авокадо, особенно когда попался неспелый фрукт. Для этого существуют специальные методы.

Прогревание в духовке

Повышение температуры и взаимодействие с теплым воздухом запустит эти процессы. Этот способ не занимает много времени и усилий. Сначала авокадо протыкают в нескольких местах вилкой, после кладут в духовку. Оставляют там на пол минуты или на минуту в зависимости от твердости авокадо.

Использование микроволновки

Авокадо моют, высушивают, в нескольких местах протыкают вилкой и кладут в микроволновую печь. Там оставляют фрукт на 30 секунд. Проверяют, стал ли фрукт мягким. Если же он остается таким же твердым, процедуру повторяют еще раз.

В бумажном пакете

Можно завернуть авокадо в бумажный пакет. Это ускорит процессы созревания. Главное, удержать внутри воздух. Также в пакет кладут яблоки, помидоры, которые будут стимулировать авокадо созреть. Подобные фрукты и овощи вырабатывают этилен, который способствует созреванию. Подобный газ также есть и в других фруктах и овощах. Важно не переборщить со временем, иначе продукт начнет быстро портиться.

В газете

Этот способ похож на предыдущий. Но здесь газету обворачивают вокруг фрукта. Тщательно упаковывают и оставляют полежать. При этом температуру воздуха поддерживают на отметке в 18- 24 градуса, не больше. Благодаря взаимодействию с воздухом и этиленом авокадо созреет быстрее.

В фольге

Фрукт заворачивают в фольгу и оставляют на некоторое время полежать. После его проверяют на твердость. Если кожура и мякоть стали мягче, то авокадо сразу употребляют в пищу или используют в кулинарных целях.

При помощи кипятка

Этот способ самый популярный, не требует дополнительных ресурсов. В кипяток можно класть только зеленые сорта авокадо, потому что черные становятся горькими. Кипятят воду, после дают ей остыть до 75 градусов. Снимают шкурку с авокадо и режут его наполовину. От косточки избавляются, а мякоть нарезают маленькими брусками. На несколько слоев марли выкладывают продукт и опускают в воду. Держат нарезанный авокадо там 2-3 минуты. Потом вытаскивают и отжимают лишнюю воду, которой пропиталась марля.

Для того чтобы смягчить авокадо, после этого добавляют мед по желанию.

Признаки порчи фрукта

Фрукт становится слишком мягким, кожица темнеет, и на ней могут появиться точки или пятна. Также под черешком мякоть приобретает желтый цвет. Это значит, что фрукт приходит в непригодность. Так что следует следить за временем и сколько уже фрукт хранится, чтобы после не пришлось выбросить авокадо.

Распространенные ошибки

Не оставляют авокадо лежать на солнце или вообще в помещении. Фрукт пролежит день и начнет портиться. Стоит поместить авокадо в холодильник или морозилку, чтобы избежать порчи. Не стоит брать переспевшие фрукты, они долго не пролежат.

Дополнительные советы и рекомендации

Лучше всего для хранения подходят еще зеленые авокадо, которые будут медленно спеть и их всегда можно употребить в свежем виде. Нельзя заливать фрукт сразу кипятком, иначе тот может свариться.

Как хранить авокадо в домашних условиях правильно

Содержание статьи

Авокадо — экзотический фрукт, который сам по себе не отличается выраженным вкусом. Однако в салатах с рыбой и морепродуктами просто идеален. Но, для того чтобы в полной мере ощутить необычный вкус плода, нужно знать, как правильно хранить авокадо.

Незрелое авокадо

Если вы купили красивый твердый плод и заметили, что он недозрел, необходимо исправить положение. Плод дозреет за неделю, если полежит в доме при температуре не выше 25 градусов.


Если завернуть его в бумажный пакет, срок созревания сократится до 3–5 дней. Но можно ещё ускорить процесс: для этого в пакет к авокадо положите яблоко или банан.

Важно: не храните неспелые целые плоды в холодильнике. В холоде процесс созревания существенно замедляется.

Каждый день проверяйте продукт и легко нажимайте на корку пальцами, чтобы определить, насколько он поспел. Спелый фрукт легко поддается давлению.

Незрелое разрезанное авокадо

Если вы нарушили целостность продукта и обнаружили, что он ещё неспелый, это легко исправить, если создать благоприятные условия:

  • смажьте обе половинки разрезанного фрукта лимонным или лаймовым соком (подойдет и белый уксус) и плотно сложите вместе;
  • оберните в пищевую пленку и положите на нижнюю полку холодильника.

Можно вместо пищевой пленки использовать пластиковый контейнер или плотный полиэтиленовый пакет с застежкой. Важно создать вакуум, т.е. ограничить доступ кислорода к плоду.

В зависимости от спелости на момент начала хранения процесс созревания будет длиться от одного до нескольких дней.

Не стоит хранить нарезанный неспелый продукт дома вне холодильника (в кладовке или шкафу). Так вы не сможете сохранить в нём вкусовые качества.

Спелый фрукт

Если вы купили спелый авокадо или он созрел в домашних условиях, его следует хранить в холодном месте на протяжении двух-трёх суток, но только в том случае, если плод целый.

Разрезанный спелый авокадо рекомендуется завернуть в пищевую пленку или другую герметичную упаковку, предварительно смазав мякоть лимонным или лаймовым соком.

Чтобы сохранить разрезанный плод дольше, не удаляйте косточку. Она ограничит доступ кислорода к мякоти и защитит от света, тем самым продлевая хранение.

Если после хранения в холодильнике продукт стал мягким, мякоть потемнела, на кожуре появились подтеки и тёмные пятнышки, а при нажатии остаются вмятины — он перезрел. Хватит его хранить, пора подавать на стол.

Замороженный продукт

Если вам необходимо хранить авокадо в течение долгого времени, положите его в морозильную камеру. Конечно, вкус замороженного продукта со свежим не сравнить. Но для приготовления различных соусов самое то.

Держать продукт в морозилке можно целым, но удобнее всё же нарезать небольшими кусочками или измельчить в пюре.

Авокадо должно находиться в морозильной камере в герметичной упаковке.

Для долгого хранения правильно приобретать незрелые плоды и оставлять их дозревать в домашних условиях.


Как Дозреть Авокадо в Домашних Условиях 🥑 (5 Способов Дозревания)

Время чтения 6 мин.Просмотры 45Опубликовано Обновлено

Авокадо — очень необычный фрукт, обладающий нежным вкусом и приятным послевкусием. За счет массы питательных веществ, содержащихся в мякоти плода, его следует регулярно включать в свой рацион. Однако в магазинах не всегда продают подходящие плоды: чаще всего авокадо лежат на полках недозревшие, и неподходящие для употребления. Из-за этого возникает вопрос: как дозреть авокадо в домашних условиях? Именно поэтому важно знать как самостоятельно ускорить созревание авокадо, чтобы максимально быстро насладиться его неповторимым вкусом.

Польза авокадо для организма человека

Маслянистая мякоть, нежный сливочный вкус и кедровое послевкусие — только за это можно полюбить авокадо всем сердцем. Однако не стоит забывать и о полезных свойствах данного фрукта, множестве минералов и витаминов, таящихся под плотной зеленой кожурой.

Благодаря уникальному составу авокадо, его можно употреблять людям с различными типами телосложения: с недобором веса, с избыточной массой тела и тем, кто стремиться похудеть. В этом фрукте много железа, калия, фосфора, магния и селена, необходимых для здорового и верного функционирования всех органов. Кроме того, авокадо богат полезными жирными кислотами, которые легко усваиваются, и благоприятно влияют на волосы и кожу. Некоторые девушки не только кушают авокадо, но и готовят специальные витаминные косметические маски на основе мякоти фрукта.

Врачи рекомендуют употребление авокадо в следующих случаях:

  • при нарушении работы ЖКТ и кишечника;
  • для восстановления сниженного иммунитета;
  • при возникновении проблем с потенцией у мужчин;
  • для избавления девушек от болезненных ощущений во время менструаций.

Как найти спелый фрукт

Любители авокадо часто отмечают изменчивость вкуса фрукта: неспелый, он похож на тыкву. Созревший — имеет маслянистый вкус, с примесью орехов. Переспелый — напоминает жареную курочку или кабачок. За счет такой гаммы вкуса и низкого содержания сахара, авокадо можно добавлять как в десерты, так и в основные блюда.

Спелый и не очень фрукт можно распознать различными способами. Для этого следует оценить плотность мякоти фрукта, цвет кожицы, состояние плодоножки и косточки.

Плотность плода. Выбирая хороший и спелый авокадо, следует не сильно придавить плод пальцем. Если же ямка быстро разгладилась, а вы почувствовали упругое сопротивление, плод определенно хорош.

Оттенок кожуры. Неспелый авокадо имеет ярко-зеленую или зеленую кожуру. Спелый обладает насыщенно-зеленым, даже болотным цветом. Переспелый — практически черную кожицу.

Спелый и вкусный авокадо легко «прощается» со своей косточкой: она быстро вынимается ножом после разрезания фрукта. Плодоножка так же может многое рассказать о готовности плода — после ее удаления мякоть под ней должна быть светло-зеленого цвета.

Однако если вы не учли все эти факторы, и ошибочно купили недостаточно спелый плод, не стоит расстраиваться. Созревание авокадо в домашних условиях вполне реально, и возможно с помощью нескольких простых способов.

Способы ускорения дозревания в домашних условиях

Прогревание в духовке. Это простой и действенный способ сделать авокадо мягким за короткий промежуток времени. Для этого необходимо:

  • тщательно вымыть фрукты и по-отдельности обмотать фольгой;
  • прогреть духовку. Для процесса дозревания необходима температура 200 градусов;
  • поместить фрукты в духовку, не более, чем на 10 минут.

После всей проведенной процедуры авокадо дозреет до подходящей кондиции, после чего его тут же можно использовать как было задумано: для салатов или других блюд.

Скоростное дозревание в микроволновке. Если есть сомнения, успеет ли авокадо созреть к определенному моменту, можно сделать это моментально, при помощи микроволновки. Как сделать авокадо спелым? Нарежьте очищенный плод кусочками и отправьте его в микроволновую печь на минуту. Этого времени будет достаточно, чтобы значительно улучшить вкус плода. Однако данный способ имеет свои недостатки: фрукт активно теряет воду, становится водянистым и не совсем приятным.

В бумажном пакете. В данном случае вся надежда на газ этилен: именно его активно выделяют фрукты и овощи, что ускоряет процесс созревания. Если фрукт положить в обычный бумажный пакет, это создаст концентрацию этилена. Обилие газов ускоряет процесс созревания, делая его значительно быстрее.

Пакет, с авокадо внутри, необходимо оставить в темном помещении комнатной температуры. Важно, чтобы на него не попадали солнечные лучи. После этого следует иногда проверять спелость фрукта. Технически, он должен поспеть спустя три дня нахождения в пакете.

С использованием газеты. Газета — это старое и проверенное решение. Для ускорения дозрева необходимо тщательно обмотать неспелый экземпляр газетой и оставить в теплом помещении. Через 2 дня фрукт станет идеален для употребления.

Таким же образом авокадо неплохо дозревает и в фольге. Так что если нет газеты для дозревания, можно смело воспользоваться кулинарной алюминиевой фольгой.

При помощи кипятка. Как дозреть авокадо в домашних условиях? Для этого необходимо очистить фрукт, извлечь косточку и нарезать его тонкими полосками. После этого авокадо опускается в кипяток на несколько минут. После полного охлаждения фрукта он может использоваться для салатов или бутербродов.

Уже нарезанные плоды можно легко дозревать в микроволновке или кипятке. Некоторые способы наоборот приветствуют избавление плода от кожуры, чтобы значительно ускорить процесс.

С чем положить авокадо чтобы оно быстрее дозрело?

Некоторые фрукты и овощи весьма активно выделяют газ этилен, ускоряющий процесс созревания. Так, бананы и яблоки являются лидерами данного процесса, поэтому их можно использовать как дополнительный источник этилена для неспелого авокадо. Их можно положить один контейнер или пакет из бумаги, и иногда проверять на готовность. Зачастую, хватает нескольких дней для того, чтобы фрукт полностью доспел.

Как хранить авокадо?

Долго оставлять купленный авокадо просто просто на столе нельзя. Разумеется, его рекомендовано употребить в ближайшие сутки. Если же вы передумали использовать фрукт в рецептах, его можно переместить в холодное место: для этого идеально подходит обычный холодильник. В этих условиях он намного дольше сохранит свой внешний вид, питательные свойства и вкус.

Спелый и зеленый авокадо следует хранить в особом фруктовом контейнере. Если же вы не успели приобрести такой, можно положить его в герметичный пакет с застежкой. Важно помнить, что чем больше спелость плода, тем меньше времени остается на хранение, даже на полке холодильника.

Зеленое авокадо лучше просто оставить в комнате, без доступа к прямым солнечным лучам — так оно быстрее дозреет. В холодильнике такой фрукт может быстро испортиться, так и не дойдя до необходимого уровня спелости.

Если же вы успели нарушить целостность плода, но передумали кушать его, оставлять кусочки просто на столе нельзя. Они могут быстро испортиться и потемнеть. В этом случае необходимо сбрызнуть разрезанные части лимонным соком, соединить их и завернуть плод в пищевую пленку. В таком виде он перемещается в холодильник. Однако важно учитывать тот факт, что порезанный авокадо долго не хранится, и его следует побыстрее скушать, максимум на следующий день.

Как хранить авокадо | EatingWell

Я испортил много авокадо, чтобы выяснить, как лучше всего хранить авокадо.

Рэйчел Росманн

22 июня 2020 г.

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной группой.Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получать комиссию.

Пюре из спелого авокадо на ломтике тоста и посыпанное приправой — не что иное, как восхитительное блюдо, а когда что-то такое хорошее, легко переборщить. Но если вы будете за бортом покупать авокадо, вы можете столкнуться с проблемой: слишком много авокадо и недостаточно времени, чтобы насладиться ими, прежде чем они отправятся на юг. А что будет, если вам понадобится только половина авокадо? Читайте наши лучшие советы по хранению целого и нарезанного авокадо!

Почему авокадо коричневеют?

Если вы не съедите авокадо, как только вернетесь домой из продуктового магазина, вы могли заметить, что любой оставшийся авокадо в спешке меняет цвет с зеленого на коричневый. Хотя немного коричневого авокадо по вкусу не сильно отличается от яркого темно-зеленого свежесрезанного авокадо, ложка коричневого гуакамоле, выложенная на чипсы из тортильи, не вызывает аппетита. Коричневый цвет — это просто окисление — это происходит и с другими продуктами, такими как яблоки и картофель, когда они подвергаются воздействию кислорода. Преобразование происходит практически мгновенно со всеми тремя, но яблоки и картофель могут избежать окисления, будучи погруженными в воду. К сожалению, это не решение для авокадо, но есть способы замедлить процесс.

Лучший способ хранить нарезанные авокадо

Как добавлять авокадо в салаты — Love One Today®

перейти к содержанию

Ищи:

Поиск

  • Рецепты из авокадо
    • Рекомендуемые
      • Новый
      • Популярное
      • Быстро и легко
      • Идеи еды
      • Праздники
    • Тип питания
      • Смузи и напитки
      • Закуски и закуски
      • Гуакамолес и дипсы
      • Просмотреть другие типы питания…
    • Диета и здоровье
      • Хороший источник волокна
      • Закуски менее 200 калорий
      • Просмотреть другие варианты диеты и здоровья…

    От завтрака до десерта
    Рецепты авокадо на любое время дня Поиск в нашей коллекции рецептов

  • Avocado Nutrition
    • Преимущества по тематике здравоохранения
      • Здоровье сердца
      • Управление весом
      • Сахарный диабет 2 типа
      • Здоровый образ жизни в любом возрасте
    • Ознакомьтесь с бесплатными руководствами по питанию
      • Планы питания
      • Советы по здоровому питанию
      • Пищевая ценность авокадо
      • Для мам, младенцев и малышей
    • Рекомендации по питанию
      • Здоровье сердца
      • Управление весом
      • Сахарный диабет 2 типа
      • Здоровый образ жизни в любом возрасте

    Что значит
    Love One Today®? Узнать больше об этом образе жизни

  • Avocado How-To
    • Как выбрать
      • Как выбрать и купить свежие авокадо
      • Органическое и выращенное традиционным способом
      • Как узнать, перезрел ли авокадо
      • Как определить авокадо Хасс
    • Как приготовить и хранить
      • Как хранить авокадо
      • Как быстрее созреть авокадо
      • Как нарезать, нарезать, очистить от кожуры и удалить косточки с авокадо
      • Еще советы по приготовлению авокадо…
    • Как есть
      • 5 простых способов съесть авокадо
      • Как приготовить гуакамоле
      • Как добавить авокадо в смузи
      • Другие вкусные идеи…

    Часто задаваемые вопросы об авокадо
    Часто задаваемые вопросы об авокадо Подробнее

  • Для специалистов в области здравоохранения
    • Исследования питания авокадо
      • Преимущества при сердечно-сосудистых заболеваниях
      • Преимущества для контроля веса
      • Преимущества при диабете 2 типа
      • Преимущества для здорового образа жизни в любом возрасте
    • Ознакомьтесь с бесплатными обучающими материалами
      • Здоровье сердечно-сосудистой системы
      • Управление весом
      • Сахарный диабет 2 типа
      • Здоровый образ жизни в любом возрасте
      • Для мам, младенцев и малышей
    • доказательных статей по темам
      • Здоровье сердечно-сосудистой системы
      • Управление весом
      • Сахарный диабет 2 типа

Тост с авокадо — 4 способа — Современный мед

Я был бы счастливым туристом, если бы мог есть авокадо каждый божий день. Когда тосты с авокадо начали превращаться в «вещь», я запрыгнул на стул и кричал «Аллилуйя»! Пришло время авокадо стать звездой.

Я всегда люблю менять то, как я ем авокадо. Поскольку я всегда ищу идеи для быстрого обеда, тост с авокадо — идеальный ответ. Его можно сделать буквально за 3 минуты, и мне это подходит. Гренки с авокадо тоже можно приготовить на завтрак! Какой способ начать свой день.

Прелесть тостов с авокадо — в их универсальности. Его можно приготовить из простых ингредиентов, в которых основное внимание уделяется авокадо, или вы можете добавить в него самые разные ароматные начинки.

Существует четыре типа тостов с авокадо, и все они являются победителями: тосты с авокадо Caprese, тосты с авокадо и беконом BAT, тосты с авокадо с жареным яйцом и тосты с разбитым авокадо с морской солью и хлопьями чили.

Четыре вида тостов с авокадо:

Тосты с авокадо «Капрезе» готовятся на поджаренной закваске или французском хлебе, покрытые измельченным авокадо, морской солью, свежей моцареллой, сочными нарезанными помидорами и свежим базиликом.

BAT Bacon Avocado Toast готовится на поджаренной закваске, французском или цельнозерновом хлебе, покрытом измельченным авокадо, морской солью, хрустящим беконом и сочными помидорами.Забудьте о BLT, поздоровайтесь с BAT!

Тост с авокадо и жареным яйцом готовится на закваске, французском или цельнозерновом хлебе, с добавлением измельченного авокадо, морской соли и отлично прожаренного яйца.

Тост с измельченным авокадо готовится на закваске, французском или цельнозерновом хлебе, покрытый измельченным авокадо, морской солью и хлопьями красного перца чили. Добавьте немного микрозелени для дополнительной пользы для здоровья.

Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ тост с авокадо:

  1. Начните с хорошего поджаренного хлеба. Выбор зависит от ваших предпочтений, но вы можете выбрать здоровый хлеб с семенами или хрустящую белую закваску. Главное — поджарить его, чтобы получился приятный баланс кремового авокадо.
  2. Используйте спелый авокадо . Нет ничего лучше идеально спелого кремового авокадо. Чтобы проверить, готов ли авокадо, осторожно сожмите его, не прилагая слишком большого усилия. Если авокадо слегка поддается давлению, значит, его можно есть. Если он все еще твердый, как скала, подождите несколько дней. Я беру авокадо в местном ресторане Fry’s, потому что они качественные, всегда кремовые и вкусные, а цена приемлемая!
  3. Соль авокадо . Соль творит чудеса, подчеркивая натуральный вкус авокадо. Слегка посолите авокадо солью и, если авокадо будет находиться на воздухе в течение длительного времени, сбрызните свежим лимонным соком, чтобы остановить процесс окисления.
  4. Принесите начинки ! Заменить тосты с авокадо уникальной начинкой — это так весело.Сверху посыпьте хрустящим беконом, сочными созревшими в лозе помидорами, свежей моцареллой и базиликом, жареным яйцом или просто добавьте морскую соль и хлопья красного перца чили.

* Эти идеальные авокадо можно найти в местном магазине Fry’s. Они даже снизили на них цену, поэтому они такие разумные. Летом мне нравится удобство ClickList . Вы уже пробовали? Ой, как мне это нравится!

Тост с авокадо — 4 способа

Тост с авокадо готовится с поджаренным хлебом, сливочным авокадо, небольшим количеством морской соли и вашими любимыми начинками.

Курс: обед или завтрак

Кухня: американская

Количество порций: 2

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • Капрезе Тост с авокадо
  • 2 ломтика французского хлеба на закваске или поджаренного зерна
  • 1 спелый авокадо без косточек и мякоть вычерпана
  • Морская соль
  • 4 ломтика свежей моцареллы
  • 4 ломтика сочных помидоров
  • ленты из свежего базилика
  • Свежий лимонный сок по желанию
  • BAT Бекон Тост с авокадо:
  • 2 Французский хлеб на закваске, или цельнозерновой хлеб, поджаренный
  • 1 спелый авокадо без косточек и извлеченная мякоть
  • Морская соль
  • 4 ломтика хрустящего бекона
  • 4 ломтика сочных помидоров
  • Свежий лимонный сок по желанию
  • Тост с авокадо и жареным яйцом
  • 2 ломтика французского хлеба на закваске или цельнозернового хлеба, поджаренного
  • 9002 3 1 спелый авокадо без косточек и мякоть вычерпана

  • Морская соль
  • 2 обжаренных больших яйца
  • Свежевыжатый лимонный сок (необязательно)
  • Тост с измельченным авокадо:
  • 2 ломтика французского закваски или цельнозернового хлеба, поджаренного
  • 1 спелый Авокадо без косточек и мякоть без косточек
  • Морская соль
  • Хлопья красного чили
  • Свежий лимонный сок по желанию

Инструкции

  1. Поджарьте хлеб в тостере.

    Добавить комментарий