Формочки из фольги для запекания: Одноразовые формы для выпечки из фольги

By alexxlab No comments

Содержание

Как использовать формы из алюминиевой фольги | Мостара

Все мы помним с детства, как мама готовила различные вкусности в фольге – мясо, рыба, картошка, различные запеканки… Пальчики оближешь!

Что может быть проще, чем приготовить такое вкусное и быстрое блюдо в фольге – нужно просто обернуть нужные продукты для запекания и поместить в духовку до готовности.

Алюминиевая фольга незаменимый помощник в приготовлении блюд для детского и диетического питания. Она жаростойка, гигиеничная и экологична. К тому же, при запекании в фольге вам не понадобиться добавлять масло, а это не только делает любое блюдо более здоровым, но и экономически-выгодно.

Сейчас прогресс шагнул дальше и все чаще можно встретить уже готовые контейнеры из фольги. С ними вам больше не нужно заворачивать ингредиенты в фольгу, достаточно поместить их в такой контейнер, накрыть крышкой из фольги и запечь.

Алюминиевая посуда позволяет приготовить блюдо, сохранив его первоначальный вид – ваша еда не развалится и не превратиться в неаппетитную бесформенную кашу. Поддоны из фольги отлично держат форму, что очень важно при приготовлении выпечки – ваши пироги и кексы получатся ровными и красивыми. 

Контейнер из фольги предотвращает разбрызгивание жира, который потом так сложно отмыть со стенок духовки. Вообще, такая посуда значительно облегчает процесс уборки после приготовления пищи, избавляя от ненужной работы. Так как контейнеры одноразовые, отпадает надобность и в долгом отмывании жирных, неприятных поддонов.

В ходе многочисленных тестов было доказано, что алюминиевые лотки совершенно безопасны для использования в микроволновых печах. Единственный нюанс – проследите, что бы в процессе приготовления и разогревания блюд контейнер был закрыт крышкой. Вы, наверное, замечали, что если готовить в СВЧ в прозрачной посуде, еда нагревается неравномерно – края уже пригорают, когда как середина все еще холодная. Приходится останавливать печь и перемешивать блюдо. А что, если вы готовите что-то что нельзя перемешать? С алюминиевыми лотками вам больше не нужно будет тратить силы на эти проблемы. За счет того, что фольга равномерно распределяет микроволновые волны, исключается перегрев и пригорание блюда, оно прогревается полностью и равномерно.

Многие рестораны и кафе, а так же компании, занимающиеся доставкой еды на вынос, уже оценили все преимущества алюминиевых форм для приготовления пищи. Алюминиевая посуда — это легко, удобно, практично, а главное, совсем не дорого

26 кулинарных лайфхаков с фольгой, которые пригодятся в хозяйстве

1. Превратить обычный контейнер в ланч‑бокс

Кадр: Fabiosa Best Lifehacks / YouTube

Если вам нужно сложить в контейнер два блюда и не хочется смешивать их вкусы, перегородка из фольги — отличное решение.

2. Укоротить противень

Кадр: Ülker Arabia / YouTube

Если противень слишком велик для количества теста, сделайте бортик из фольги в нужном месте. Это особенно актуально для заливных пирогов.

3. Создать оригинальную форму для выпечки

Кадр: Lindsay Ann / YouTube

Хотите испечь пирог в виде сердца или звезды, но в доме нет подходящей формы? Не спешите идти в магазин. Её можно смастерить из фольги: сначала создайте из полосок контур, а потом прикрепите дно.

4. Испечь фигурное печенье

Кадр: 5‑Minute Crafts Men / YouTube

Вместо стандартных металлических форм можно использовать самодельные трафареты из фольги. Создайте любую фигуру и вырежьте на тесте ножом её контур.

5. Украсить десерты без кондитерского мешка

Кадр: Crafty Panda / YouTube

Его аналог можно сделать из фольги: сверните из неё конус, заполните его кремом или глазурью, несколько раз загните верхний край, а потом отрежьте острый кончик. Теперь можно декорировать.

6. Сохранить края пирога или пиццы мягкими

Кадр: Live Free / YouTube

Если ваша духовка превращает корочки в башмачные подошвы, оборачивайте периметр и низ выпечки фольгой. Так эти участки не почернеют и пересушатся.

7. Освежить зачерствевший хлеб

Кадр: Howcast/YouTube

Сбрызните его водой, оберните фольгой и отправьте в духовку на пять минут при температуре 180–200 °С. После такой процедуры вы сможете нарезать или разломить хлеб, не раскрошив.

8. Заварить чай

Кадр: LHack TV / YouTube

Допустим, у вас есть листовой чай, который нужно заварить в кружке. Чтобы мелкие листочки не плавали на поверхности, сложите их в небольшой кусочек фольги и сверните в форме мешочка. Проколите его в нескольких местах, привяжите нитку и заливайте импровизированный чайный пакетик кипятком.

9. Сделать горячий бутерброд с помощью утюга

Кадр: Crafty Panda / YouTube

Возьмите два кусочка хлеба, положите между ними сыр и заверните всё в фольгу. Поставьте сверху разогретый утюг и держите в течение 10 минут. У вас получится идеальный бутерброд: хрустящая хлебная корочка и расплавленный сыр.

10. Пожарить бекон

Кадр: America’s Test Kitchen / YouTube

Из фольги можно сделать аналог решётки. Благодаря её веерообразной форме жир будет стекать в углубления, а бекон останется аппетитным и хрустящим.

11. Приготовить сочную курицу в духовке

Кадр: Food & Wine / YouTube

Это можно сделать, даже если ваш духовой шкаф не оснащён функцией конвекции. Скатайте из фольги жгут, сверните в круг или спираль и положите на противень. Сверху разместите тушку. Горячий воздух будет обволакивать курицу со всех сторон — она пропечётся быстрее и равномернее.

12. Сделать из вилки ложку

Кадр: 5‑Minute Crafts / YouTube

Если вы оказались в ситуации, когда ложек под рукой нет, а имеющуюся еду вилкой не съесть, оберните вилку несколькими слоями фольги. В районе зубьев сформируйте из неё подобие ложки.

13. Приготовить яичницу на гриле или костре

Кадр: 5‑Minute Crafts / YouTube

А ещё картофель, курицу, баклажаны и множество других блюд. Всё это можно запекать на углях в открытой «посуде» или закрытых конвертах из фольги.

14. Превратить любую сковороду в антипригарную

Кадр: MrGear/YouTube

Просто застелите её фольгой. Также это отличная возможность не мыть после себя посуду.

15. Готовить на пару без корзины‑пароварки

Кадр: FOOD & WINE / YouTube

Отсутствие на кухне отдельной пароварки или хотя бы специальной чаши для готовки на пару можно компенсировать двумя способами. Скатайте из фольги плотные шары, выложите их на дно кастрюли или сковороды с водой, а сверху поставьте тарелку с рыбой или овощами.

Или налейте на дно кастрюли немного воды, накройте её фольгой и проделайте зубочисткой несколько отверстий. Сверху можно положить крышку. Этим способом удобно готовить рассыпчатый рис или манты.

16. Спасти плиту от пятен

Кадр: Bilikis Kitchen / YouTube

А себя — от их нудного оттирания. Если собираетесь готовить много или долго, например делать запасы на зиму, застелите варочную поверхность фольгой, вырезав отверстия для конфорок. Потом эту «скатерть» можно просто снять и выбросить.

17. Избавиться от жира и гари без металлической губки

Кадр: Crafty Panda / YouTube

Шарик из фольги справляется со сложными загрязнениями не хуже специальной жёсткой щётки. Нехитрое приспособление эффективно для очистки гриля от нагара. Нужно просто смочить водой фольгу и потереть ей решётку.

18. Продлить жизнь бананов

Кадр: Crafty Panda / YouTube

Оберните основание соплодия фольгой и уберите связку в холодильник.

19. Сохранить свежесть сельдерея

Кадр: Crafty Panda / YouTube

Его черешки не потеряют сочность до четырёх недель. Просто заверните их в фольгу и держите в холодильнике. Мыть овощ лучше непосредственно перед использованием.

20. Размягчить коричневый сахар

Кадр: Fabiosa Best Lifehacks / YouTube

Если он превратился в камень, выложите его в фольгу и отправьте в разогретую до 150 °С духовку на пять минут. Он снова станет рассыпчатым.

21. Аккуратно натереть цедру

Кадр: A+ hacks / YouTube

Обычно она так прилипает к стенкам и застревает между зубцами тёрки, что нужно потрудиться, чтобы получить достаточное количество цедры. Но если приложите к тёрке лист фольги, быстрее получите нужный объём продукта, а инструмент не придётся мыть.

22. Перелить жидкость без потерь

Кадр: Crafty Panda / YouTube

Сложите лист фольги вдвое или втрое и сверните в виде конуса. Получится отличная воронка.

23. Сделать пирожные‑трубочки

Кадр: Home Cooking Adventure / YouTube

Сверните конус из фольги и обмотайте его тестом. Когда трубочки испекутся, выньте металлический каркас и наполните их кремом.

24. Быстрее охладить напитки

Кадр: Manni’s workshop / YouTube

Просто оберните бутылку фольгой и отправьте её в холодильник.

25. Испечь аккуратные булочки

Кадр: ChefSteps/YouTube

Сделайте из фольги кольца и положите в них тесто. Готовые булочки будут одинаковой формы.

26. Запечатывать пакеты без запайщика

Кадр: A+ hacks / YouTube

С помощью этого устройства удобно скреплять края полиэтиленовых пакетов, в которых хранится что‑то сыпучее. Но можно обойтись и без специального прибора. Просто возьмите два листа фольги, положите между ними край пакета и прогладьте утюгом.

Читайте также 🧐

Что получится если обернуть фольгой стеклянные банки

Фольга — это универсальный материал, который должен быть в каждом доме. Она пригодится для мелких нужд и готовки на кухне. Кроме запекания блюд и чистки серебра, можно сделать много полезных приспособлений из фольги. В этой статье я расскажу, что получится, если обернуть фольгой стеклянные банки.

© Depositphotos

Что получится, если обернуть фольгой стеклянные банки

Недавно была в гостях у своей подруги и обнаружила, что у нее на столе стоят обернутые фольгой банки. Раньше я такого не видела, поэтому решила детально расспросить, что это такое и зачем так делают?

© Depositphotos

Оказалось, что с помощью фольги можно сделать очень хорошие формочки для порционного выпекания. Маленькие формочки есть не у всех (например, у меня таких нет) и подойдут для выпекания жюльена или кексов. Когда я вернулась домой, сразу попробовала сделать такую же формочку. Обернула банку снизу фольгой и сформировала небольшую тарелочку, в которой можно выпекать блюда порционно.

© Depositphotos

Отличный способ сэкономить

Возможно, кто-то возразит, что проще купить формочки и не заморачиваться с фольгой. Но этот способ поможет сэкономить, к тому же формочки легко и просто смастерить. Также ты сможешь задать форму любого размера. Нужна побольше или поменьше — достаточно взять банку подходящего размера.

© Depositphotos

Между прочим, мне этот способ показался очень полезным. Спасибо подруге: я даже попробовала испечь в форме жюльен — получилось весьма неплохо. Блюдо не прилипает к фольге, форма легко снимается и ее можно сразу выбросить — отмывать не надо. Это отличная возможность сэкономить и время, и деньги.

© Depositphotos

Многие из моих подруг уже пользуются этим способом. Я уверена, что и тебе может пригодиться этот лайфхак. Всё, что нужно для формочек, — банки и фольга. Думаю, эти две вещи найдутся в каждом доме. Желаю удачи, всегда помни, что копейка рубль бережет!

Алюминиевые формы и алюминиевая фольга для выпекания

Алюминиевые формы находят сегодня все больше сторонников их использования, и если возможно так выразиться, поклонников. Так же, как и алюминиевая фольга, эти изделия имеют массу уникальных и полезных характеристик. Контейнеры и одноразовую посуду, которую изготавливают из фольги можно использовать для различных целей. Как собственно, мы и поступаем. Для чего же можно их использовать:

  • Также контейнеры из алюминиевой фольги можно использовать для транспортировки продуктов питания;

  • Алюминиевые формы могут использоваться для хранения замороженных продуктов;

  • В одноразовой посуде из фольги продукты можно разогревать в СВЧ;

  • Формы из алюминия могут быть использованы для полноценного приготовления пищи и выпекания;

  • В некоторых случаях алюминиевые формы используются для сервировки, в них вполне может быть подано какое либо блюдо в самолете, например.

Алюминиевые формы имеют те же преимущества, что и пищевая фольга из алюминия. Такая упаковка предохраняет продукты от попадания влаги, от загрязнения, от проникновения посторонних ароматов и привкусов. Алюминиевые формы при соблюдении ряда условий может успешно использоваться для приготовления пищи и разогрева продуктов в микроволновых печах. Важно помнить, что алюминиевые формы нужно использовать в СВЧ без металлических крышек, и не располагать слишком близко к стенкам самой печи.

 

Некоторые полагают, что алюминиевые формы, несмотря на уникальность свойств, могут уступить свое место синтетическим материалам. Но, несмотря на дешевизну пленок, алюминиевая фольга не собирается сдавать позиции. Ведь люди все чаще стремятся использовать все натуральное, экологически чистое и естественное. И так, как сохраняет свежесть пищевых продуктов алюминиевые формы, не сохранит их никакой полимерный материал.

 

Алюминиевая фольга – отличный упаковочный материал

Сегодня, когда рынок полуфабрикатов не собирается сворачиваться, алюминиевая фольга имеет все шансы на процветание. Именно в этот вид упаковки, именно в такой материал, как алюминиевая фольга, производители предпочитают заворачивать свои товары.

 

Итак, чем же так интересна фольга:

  • алюминиевая фольга сохраняет свежесть продуктов более эффективно;

  • Продукт, упакованный в алюминиевую фольгу, выглядит более дорого и престижно, примером может служить плитка шоколада, бутылка шампанского;

  • Такая упаковка воспринимается потребителями как натуральная и экологичная;

  • Такая упаковка вызывает больше доверия и к качеству самого продукта, который в ней содержится;

  • Полуфабрикаты можно разогревать в первичной упаковке из алюминия.

  •  

Алюминиевая фольга может использоваться практически для любого пищевого продукта. Она позволяет защитить продукты от проникновения влаги, паров, газов и посторонних запахов, жира, агрессивных веществ, а также от пыли и загрязнения. Алюминиевые формы на многое способны.

 

Конечно, алюминиевая фольга и контейнеры из нее стоят немного дороже, чем пленки для пищевых продуктов, но иногда такая экономия не приносит желаемого эффекта. Напротив, дешевизна упаковки может отпугнуть покупателя. Алюминиевые формы – экономят силы и время, а это тоже серьезная экономия.

 

Именно поэтому и алюминиевая фольга, и одноразовая посуда из нее не теряют популярности и не сдают лидирующих позиций. В такой упаковке, как алюминиевая фольга, товары непременно найдут своего покупателя. И производство фольги – все еще прибыльный и динамично развивающийся бизнес.

Возврат к списку

Как выровнять форму для торта и сделать полоски для выпечки

Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я рекомендую. Я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас, если вы совершаете покупку по моей ссылке.

Как вы относитесь к сухим лепешкам? Да, правда, вы не слышите, чтобы кто-то вернулся с вечеринки и объявил, что им действительно понравился этот прекрасный сухой торт с хрустящими краями, который нужно было запить литром электролитной воды. Фу.

Я надеюсь скоро получить еще несколько рецептов тортов — особенно торты без глютена, которые подходят для украшения тортов. И некоторые из тортов без глютена, которые я делаю, представляют собой шоколадные грязевые лепешки, которые требуют долгого медленного выпекания, чтобы получился красивый плотный и влажный торт без неприятных хрустящих краев.

Вскоре после того, как я начал печь лепешки из грязи, я прочитал в великолепных интернет-магазинах о полосках для выпечки, которые изолируют торт и предотвращают перепекание снаружи до того, как будет установлен центр. Вы можете купить готовые полоски для выпечки, но они довольно узкие и лучше подходят для неглубоких форм для выпечки. Но если вы сделаете это самостоятельно, они будут идеальной высотой для форм для торта высотой 3 дюйма и могут защитить торты, которые поднимаются выше уровня формы.

Ленты для выпечки, которые я использую, сделаны из алюминиевой фольги и влажных бумажных полотенец, но есть несколько различных техник, одна из которых заключается в использовании полосок старых полотенец (у моей подруги Рэйчел есть их фотография на своей странице Flickr).

Полосы из фольги и бумажных полотенец — это ни в коем случае не новая техника, и у людей есть несколько другие способы их изготовления. Вот как я это делаю, и, поскольку я предлагаю использовать их для своих рецептов, я подумал, что смогу собрать руководство со всей информацией в одном месте.

Еще один полезный прием для предотвращения чрезмерного подрумянивания торта — это сделать небольшую «крышечку» из фольги, чтобы защитить верхнюю часть торта. Вы можете использовать это с самого начала выпечки, и это поможет вашему пирогу подниматься более равномерно (и, возможно, избавит вас от необходимости выравнивать его), или вы можете надеть его позже при выпечке, если вы проверите торт, и он выглядит так, как будто становится немного темно. Раньше я просто клал плоский кусок фольги поверх торта, но вентилятор в нашей духовке сдувал его (обычно приземлялся прямо на дно духовки, и тогда требовались щипцы, чтобы выловить его, не обжигая себя).Затем я понял, что могу сформировать фольгу вокруг дна формы для торта и сделать идеальную маленькую шляпку из фольги, чтобы украсить форму и защитить торт от солнца. Эээ, духовка.

Итак, я объединил все это в один урок, от быстрого и простого покрытия формы для торта до изготовления крышки из фольги и фольгированных полосок для выпечки. Изготовление полосок добавляет немного больше времени процессу выпечки, но оно того стоит, чтобы не обрезать половину торта, чтобы избавиться от сухих кусочков!

Вам понадобится:

Бумага для выпечки с антипригарным покрытием
Алюминиевая фольга
Бумажные полотенца
Масляный спрей
Большой нож
Металлические зажимы
Ножницы

(Перед тем, как начинать замешивать тесто для торта, вам нужно застелить форму и полоски для выпечки.)

Если вы делаете крышку из фольги, сделайте это, прежде чем накрывать банку. Возьмите достаточно большой квадрат фольги, чтобы покрыть банку, и загните каждый край фольги.

Поместите его на перевернутую форму для пирога и надавите, чтобы на форме образовалась фольга.

Снимите крышку с банки и отложите на потом. Или наденьте его, чтобы инопланетяне не могли читать ваши мысли, пока вы печете. Все, что плывет на вашем космическом корабле.

Теперь подведем олово…

Начните с измерения длины куска бумаги для выпечки, достаточной для того, чтобы уместиться по окружности вашей формы.(Совет: если вы подкладываете две банки разных размеров, сделайте полоску достаточно длинной, чтобы она соответствовала большей банке, а когда вы разделите бумагу на две части, вы можете обрезать один кусок, чтобы он соответствовал меньшей банке.) Оторвите другую. кусок бумаги для выпечки, достаточно большой, чтобы поместиться в основу формы.

Возьмите более длинный кусок и сложите его пополам вдоль. Проведите ногтем по складке. Проденьте нож между двумя сторонами и проведите им по складке, чтобы разрезать его. Вы просто используете нож, чтобы разрезать бумагу вдоль сгиба.Если вы подкладываете только одну банку, отложите бумагу другой длины для следующего раза.

Постарайтесь не порезаться. И что еще более важно, постарайся не обращать слишком много внимания на мои страшные бледные руки зомби.

Обведите основу формы на меньшем листе бумаги для выпечки. Сложите круг на четыре части. Если вам не удается разглядеть линии, чтобы выровнять их, попробуйте положить бумагу на белую или светлую поверхность, карандашные линии должны отображаться лучше.Вырежьте по линии и разверните круг.

Обрызгайте банку маслом.

Поместите длинную полосу бумаги для выпечки в форму и разверните ее по сторонам формы, при необходимости перемещая вверх или вниз.

Нанесите масло на перекрывающийся конец, чтобы он приклеился. Положите кружок бумаги для выпечки на дно формы и разгладьте пузырьки воздуха.

Чтобы сделать полоски для выпечки, оторвите кусок фольги, достаточно длинный, чтобы обернуть его вокруг формы с перекрытием около 10 см.Оторвите (или отрежьте) две полоски бумажного полотенца одинаковой длины.

Сложите фольгу пополам по длине и разверните.

Положите одну полоску бумажного полотенца поверх другого и сложите пополам вдоль. Сверните или сложите их, затем смочите полотенца водой и слегка отожмите их, пока они не перестанут капать на вашу скамейку и / или пол.

Положите полотенце вдоль одной стороны фольги и загните другую сторону фольги.Загните края внутрь (обрежьте или сложите бумажные полотенца, если они выступают слишком далеко, вы сможете сложить фольгу хотя бы один раз).

Загните верхний край фольги, а затем снова загните, чтобы запечатать. Мы закончили складывать, обещаю. Это не оригами….

Поместите полосу для выпечки таким загнутым краем на дно и обращенной к форме, и оберните полосу вокруг формы.

Плотно затяните ленту и зафиксируйте металлическими зажимами.(Примечание: если вы подкладываете квадратную банку, концепция в основном такая же, но вам нужно будет согнуть полоски по углам. Убедитесь, что вы согнули ее полностью над банкой — если ваш торт поднимается над краем жестяная банка, тогда полоска поможет ей сохранить форму).

Проведите пальцем по верхней части полоски, чтобы разгладить неровности и неровности. Если ваш торт поднимается выше уровня формы, он может принять любую странную форму, которую примет полоска.

Обрежьте верхний край полоски в нескольких разных местах по всей банке, это позволит выпустить немного пара по мере испарения влаги из бумажных полотенец и не даст полоскам вздуться из-за захваченного пара и деформировать верхнюю часть. твой торт. Поверьте мне в этом, мне потребовалось несколько извивающихся тортов, чтобы осознать это.

Теперь вы можете приготовить тесто для торта и заполнить форму. Если вы используете крышку из фольги, поместите ее сверху непосредственно перед тем, как поставить пирог в духовку.

Ладно, ладно, это выглядит немного нелепо, как будто Железный Человек печет Дороти праздничный торт, но я уверен, что Дороти ненавидит сухой торт почти так же, как торнадо, и оценит старания!

Полоски можно использовать повторно несколько раз, просто осторожно откройте фольгу и либо снова смочите те же бумажные полотенца, либо замените их новыми.

Если полоски полностью высохнут во время приготовления и начнут пахнуть горелым, их можно удалить до того, как пирог будет готов — они сделают большую часть своей работы, защищая пирог к тому времени, когда они высохнут.Если вы подозреваете, что пирогу осталось запечься намного дольше, вы можете положить новые полоски или повторно смочить (или заменить) бумажные полотенца в полосках — просто снимите горячие металлические зажимы с помощью рукавиц и оставьте полоски немного остыть, прежде чем обращаться с ними! (И пирог должен вернуться в духовку, пока вы освежаете полоски).

Имейте в виду, что при использовании этих полосок ваш торт, скорее всего, будет выпекаться дольше, чем указано в рецепте, и вам нужно будет принять правильное решение о том, когда начинать его проверку.Если у вас возникли проблемы с тренировкой, если торт приготовлен полностью, ознакомьтесь с советами в этом посте.

Мне нравятся эти полоски для моих лепешек из грязи, но я также использую их, когда пекаю фруктовые пироги на Рождество. Традиционалисты, вероятно, были бы в полном ужасе, если бы я не выстилаю свои фруктовые банки «правильным» слоем оберточной бумаги или газет, но таким образом вы можете избежать этого ужасного запаха горящей газеты. И действительно, кто хочет нюхать это три / четыре / пять + часов, пока пекется торт ?!

Просто тихо, я предпочитаю понюхать бренди…

Как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы, вы знаете, где меня найти (подсказка: комментарии ниже — хорошее место для начала поиска.Я плохо маскируюсь. Я подозреваю, что это рыжие волосы.)

~ Натали
x

Можно ли выстелить формы для торта фольгой?

Укладка внутренней части банок фольгой может помочь, но вам, , нужен большой кусок фольги (чтобы не было стыков), а фольга должна доходить до стенок банки до самого верха, с небольшим свесом. Смажьте фольгу и линию основу кусочком пергамента для выпечки (пергаментная бумага).

Нажмите, чтобы увидеть полный ответ

Следовательно, можно ли выстелить форму для торта фольгой?

Формы для противней с алюминиевой фольгой . Этот сделает уборку всего, от пирожных до жареных овощей в масле. Однако еда может прилипать к , поэтому вы, , можете покрыть обычную фольгу , спреем для приготовления овощей, или использовать новый лист для каждой партии. Не используйте фольгу в микроволновой печи.

Кроме того, нужно ли смазывать противни из алюминиевой фольги? Нужно ли смазывать дно алюминиевого противня противня перед тем, как поставить его в духовку? Целью легкого смазывания противней противней перед заливкой теста или печенья является предотвращение прилипания приготовленного продукта к дну противня .

Точно так же вы можете спросить, нужно ли выровнять края формы для торта?

Для бисквитного торта в форме пружинной формы, а также для бисквитного торта в обычном противне вам нужно , чтобы смазать маслом форму на основании и сторон , а затем линию основание только с куском пергамента для выпечки (пергаментная бумага) или пергаментной бумаги.Жиронепроницаемую бумагу необходимо смазать маслом , как только она окажется на дне сковороды.

Можно ли испечь торт без покрытия формы?

Всегда строчка для торта Формы с пергаментной бумагой Это гарантирует, что дно торта не будет прилипать к форме, и что все выйдет на один кусок . Я никогда пирожных не испекаю без пергаментной бумаги ! Для можно использовать масло и муку или спрей для выпечки .

Неожиданные способы использования алюминиевой фольги

Вы когда-нибудь начинали готовить рецепт и на полпути обнаруживали, что ваша сковорода слишком большая, или у вас нет крышки для пирога или пароварки? Я тоже был там, но обнаружил, что есть один общий предмет домашнего обихода, который всегда приходит мне на помощь: алюминиевая фольга! Вот 8 удивительных способов использования алюминиевой фольги, а также хитрые уловки, чтобы вы больше никогда не потерпели неудачу (извините, я не могу устоять!).

1. Очистите гриль.

По мере того, как сезон приготовления гриля идет в разгаре, возрастает риск проглатывания кусочков проволоки из щеток гриля.Щетинки могут прилипать к решеткам и застревать в продуктах, приготовленных на гриле. Простой способ избежать этого риска — использовать кусок алюминиевой фольги, чтобы вычистить решетку. Всегда используйте влажную ткань. Если гриль уже горячий, используйте щипцы, чтобы удерживать пыж из фольги.

2. Создайте самодельную форму для жарки

Grace Parisi / СЕГОДНЯ

Оторвите лист прочной фольги так, чтобы он был вдвое длиннее противня с бортиками. Обрежьте его так, чтобы он поместился на сковороде по ширине. Затем с интервалом в 3 дюйма сделайте складки гармошкой.Положите фольгу в кастрюлю и растяните по размеру. Выложите продукты сверху и запекайте или жарьте. Это особенно хорошо подходит для бекона, потому что жир оседает в бороздках, делая бекон более хрустящим. Ммм … бекон.

СВЯЗАННЫЕ С: Как приготовить бекон в духовке

3. Защитите свою корку пирога

Grace Parisi / СЕГОДНЯ

Вы можете купить щитки для пирогов в любом магазине посуды, но если вы не заядлый пекарь, или ограниченное хранилище, у вас вряд ли он будет.Алюминиевая фольга — отличная фольга (хахаха) против быстро подрумянивающейся корочки. Многие рецепты рекомендуют оторвать три или четыре полоски, чтобы загнуть края, но я считаю этот метод довольно громоздким и опасным, потому что полоски редко остаются на месте.

Вместо этого я использую другой метод, который одновременно безопасен и эффективен. Оторвите лист фольги немного больше, чем пирог. Сложите его пополам, а затем еще три раза, пока не получите треугольник. Отрежьте 3 дюйма от кончика треугольника из фольги и осторожно разверните.У вас получится лист с идеальным кругом в центре, чтобы идеально защитить пирог или пирог с заварным кремом.

СВЯЗАННЫЕ: 10 удивительных способов использования поддона для кубиков льда

4. Настройте размер своей сковороды

Grace Parisi / СЕГОДНЯ

У вас нет квадратной сковороды? Или сковорода подходящего размера? Уменьшите размер сковороды, сделав перегородку из фольги. Оторвите длинный лист и обрежьте его по ширине на сковороде. Затем сложите короткую сторону, чтобы создать стену, пока не получите сковороду нужного размера. Укрепите стену, сложив ее два или три раза.

5. Скрутите фольгу в спираль, чтобы сделать решетку для жарки или пароварку.

Грейс Паризи / СЕГОДНЯ

СЕГОДНЯ Сотрудница кулинарии Кэти Ли любит делать решетку для «жарки» из алюминиевой фольги: если у вас нет решетки для жарки, возьмите Алюминиевая фольга, скрутите ее в катушку и положите на нее курицу или индейку, — говорит она.

Кроме того, для приготовления многих чизкейков, заварного крема, безе и соусов требуется пароварка или водяной бан для Мари. Простая альтернатива покупке чего-то, что вы используете один или два раза, а затем уберете в шкаф и забудете о чем-то, — это использовать катушку из фольги.Это позволяет чаше стоять прямо над кипящей водой. Оторвите длинный лист прочной фольги и сожмите его в длинную змейку. Свободно сформируйте змею в спираль, которая поместится внутри вашей сковороды.

Grace Parisi / СЕГОДНЯ

6. Сделайте петлю для мультиварки

Для вещей, которые запекаются в мультиварке (да, это вещь!), Лучший способ удалить их из мультиварки целиком — это сделать стропа из фольги, за которую можно ухватиться при извлечении из формы — это две длинные и широкие полоски фольги, которые перекрещиваются в черепке.Вот как: оторвите два 30-дюймовых отрезка фольги. Сложите каждую пополам по длине дважды в две 4-слойные полоски длиной 30 дюймов. Положите полоски фольги крест-накрест в мультиварку, накрыв дно и боковые стороны и позволяя излишкам фольги выступать.

СВЯЗАННЫЕ: 10 советов по использованию мультиварки для достижения наилучших результатов

7. Готовьте пищу в пакетах hobo из фольги

Пакеты Hobo представляют собой пакеты из фольги, наполненные сырыми ингредиентами, которые готовятся на открытом огне или в горячем состоянии. печь. Несмотря на то, что вы не получите этого запаха обугленного дыма, вы можете приготовить всю еду — белковые, овощные и крахмальные — за один прием.Бонус: убирать очень просто!

8. Скрутите фольгу, чтобы сделать пароварку.

Вариант водяного водяного бака с фольгой — шарики из фольги. Это отлично подходит для прямоугольных форм для запекания, для которых требуется водяная баня в жаровне. Разорвите пять листов фольги одинакового размера и скомкайте их в 2-дюймовые шарики. Поместите их по углам и в центре противня, залейте небольшим количеством воды и поставьте форму для запекания сверху.

СВЯЗАННЫЕ: 9 удивительных способов использования вашей микроволновой печи: 30-секундный шоколадный торт кто-нибудь?

12 блестящих кухонных хитростей, сделанных возможными с алюминиевой фольгой «Food Hacks :: WonderHowTo

Алюминиевая фольга — одна из тех вещей, которые есть на кухне у каждого повара, опытного или только начинающего.И хотя мы можем думать, что знаем, насколько полезным может быть этот удобный материал, есть сотни способов использовать фольгу, чтобы сделать нашу жизнь намного проще.

1. Используйте вкладки коробки для облегчения дозирования

Знаете ли вы, что коробки с алюминиевой фольгой и пластиковой пленкой поставляются со встроенными язычками для облегчения дозирования? Я готовил десятилетия и не знал этого до сих пор.

Просто найдите перфорированные треугольники сбоку каждой коробки и пробейте их внутрь, чтобы они удерживали каждый конец рулона на месте.Это предотвратит выпадение фольги из коробки и ее подпрыгивание, когда вы пытаетесь распутать большой лист.

Как только вы узнаете, что эти вкладки существуют, развернуть оловянную фольгу нужного размера станет намного проще. Изображение предоставлено Stacy Snacks

2. Создавайте мини-противни для приготовления деликатесов на гриле

Если вы читали наше руководство о том, как приготовить отличный сыр на гриле, то вы видели совет от Альтона Брауна, где он жарит сыр на гриле. для дополнительного аромата. Для этого он создает мини-противни для гриля из лопаток с длинными ручками и прочной алюминиевой фольги.

Эти мини-противни отлично подходят для любого небольшого, деликатного или трудного в приготовлении предмета, который может извлечь выгоду из открытого огня, но в противном случае может выскользнуть из трещин.

Альтон держит свои оригинальные маленькие противни для гриля. Изображение предоставлено Альтоном Брауном

3. Сделайте самодельную решетку для жарки, чтобы сделать бекон вкуснее и полезнее

Приготовить бекон в духовке — дело несложное. Еще лучше, если вы можете приготовить его на чем-то приподнятом, чтобы он стал более хрустящим и не впитывал собственный жир.Однако, если у вас нет под рукой решетки для жарения, вы можете просто создать ее, обжав сложенный лист сверхпрочной алюминиевой фольги. Этот совет, созданный американской тестовой кухней, также работает с другими легкими продуктами, такими как картофель фри.

Выпекайте сверху фольги при температуре 400 градусов (10–15 минут) для получения идеальной хрустящей корочки. Изображение с американской тестовой кухни

4. Немедленно очистите грязный гриль

Печально осознавать, что вы забыли почистить гриль, когда захотите снова его использовать.К счастью, есть быстрый способ избавиться от старой сажи, жира и пищевых отходов, чтобы можно было приготовить вкусную еду на раскаленных углях.

Расстелите лист алюминиевой фольги поперек гриля и дайте грилю нагреться достаточно, чтобы ослабить остатки грязи и прогреть фольгу. Затем быстро скатайте фольгу (будьте осторожны: она горячая) и протрите ею решетку. Это не то, что вы должны делать регулярно, но в крайнем случае это определенно сработает.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

5. Сделайте сковороды нестандартного размера

Иногда рецепт требует сковороды определенного размера, которой у меня просто нет. Поскольку у меня ограниченное пространство, я ненавижу выбегать и покупать сковороду, особенно если это для чего-то, что я не часто делаю. Ответ? Используйте алюминиевую фольгу, чтобы изменить размер присоски. Посмотрите видео от Аманды Хессер из Food52 ( через Lifehacker ).

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

6. Сделайте формочки для печенья и формы для торта нестандартной формы

Иногда вам может понадобиться приготовить печенье или пирожные особой или уникальной формы, но вы не позаботились заранее заказать сковороды или формочки для печенья.Не бойся. Сверхпрочная алюминиевая фольга может удовлетворить все ваши потребности.

Формочки для печенья довольно просты. Все, что вам нужно сделать, это нарисовать узор, загнуть алюминиевую фольгу до нужной толщины, сформировать фольгу и скрепить ее скобами. Эврика — у вас есть уникальные формочки для печенья, которые можно использовать повторно!

Симпатичный, уникальный и съедобный. Кто бы мог попросить что-нибудь больше? Изображение предоставлено My Paper Crane

Изготовление формы для выпечки нестандартной формы немного трудоемко, но ее легко решить, если у вас есть много прочной оловянной фольги, картона, измерительной ленты и хороших ножниц.Как только вы научитесь, вы сможете создавать красивые торты, подобные изображенному ниже в форме щита. Ознакомьтесь с пошаговым руководством Realistic Idealist для получения дополнительной информации.

Этот уникальный торт понравится вашим близким. Изображение предоставлено Realistic Idealist

7. Создайте аварийный лоток для льда

Я такой ленивый ублюдок, что все время откладываю покупку лотков для льда. Затем я решил приготовить куриный бульон, который я люблю замораживать на порции кубиками на одну порцию, забыв, что я не сказал «лотки для льда».Вместо того чтобы запаниковать, как я обычно делаю, я позвонил своему гениальному другу, который знает толк в кулинарии.

«О, это просто, — сказала она. «У вас есть пустая коробка от яиц? Как насчет фольги?» Она рекомендовала использовать только нижнюю половину коробки (в которой находятся яйца) и разглаживать лист фольги во всех яйцевидных карманах. Вы действительно хотите сделать его гладким — чем больше морщин, тем сложнее вытащить замороженный продукт, когда он будет готов.

Плавно выстелите нижнюю часть фольгой.Если хотите, можете использовать верхушки для крышек. Изображение предоставлено Dainty Cate

Имейте в виду, что это экстренная мера: картон для яиц и лоток для льда из фольги не являются прочным инструментом, который можно использовать повторно. Тем не менее, он работал хорошо в течение двух дней, необходимых для приготовления кубиков куриного бульона. К сожалению, прошло шесть месяцев, а я все еще не купил новые лотки для льда.

8. Очистите старое, потускневшее серебро

Если у вас есть столовые приборы или украшения из стерлингового серебра, которыми вы пользовались какое-то время, скорее всего, на этих предметах есть потускнение.Алюминиевая фольга (плюс горячая вода и пищевая сода) избавит вас от неприглядного коричневатого оттенка, обесцвечивающего ваши любимые семейные реликвии.

Как мы говорили в нашем руководстве по очистке потертых пластин, столового серебра и столовых приборов из нержавеющей стали: «Настоящее серебро обесцвечивается, когда оно вступает в реакцию с соединениями серы, присутствующими в воздухе. Через несколько лет оно накапливается и образует тонкий черный цвет. слой обесцвечивания, который называется сульфидом серебра.

«Алюминий помогает преобразовать сульфид серебра обратно в настоящее серебро, потому что он имеет более сильное притяжение к сере, чем серебро.Благодаря теплу раствора пищевой соды и воды, атомы серы переключаются с серебра на алюминиевую фольгу, создавая сульфид алюминия и освобождая серебро от его обесцвечивания в процессе ».

Алюминиевая фольга важна для процесса. счистите налет. на самом деле намного более водостойкий.Это отлично работает с детьми и другими неаккуратными типами, особенно если они едят рожки мороженого в жаркий день.

(1) Конус мороженого без беспорядка !, (2) Хорошо, это действительно кекс в конусе, но идея та же. Изображения с коробки рецептов Кэролинн, Craftsy

10. Использование в качестве импровизированного укротителя пламени

Еще до того, как мультиварка захватила мир, лучшим другом повара был укротитель огня. Этот приподнятый диск рассеивал тепло на газовых и электрических плитах, чтобы ваша посуда не пережарилась и не подгорела в одном месте.Немного более безответственные из нас (кхм) могли даже покинуть дом, чтобы выполнить какое-нибудь поручение, и, конечно же, оставив тепло под укротителем пламени очень низким.

Используя алюминиевую фольгу, вы можете создать импровизированный укротитель огня, который предотвратит подгорание пищи на дне сковороды. Возьмите большой лист фольги и сверните его в толстую веревку. Затем сформируйте из него катушку, которая будет на пару дюймов выше вашего диапазона, чтобы рассеивать тепло. Однако нет , чтобы вы, , не выходили из дома, когда используете эту версию.

Убедитесь, что алюминиевая фольга действительно плотная и компактная, так как она должна выдерживать вес полной посуды. Изображение предоставлено Bailey’s Executive Catering

11. Выбирайте батарею неправильного размера и подходящего размера

Если у вас есть ящик для мусора, полный батарей, но, кажется, никогда не бывает под рукой нужного для кухонного таймера или портативного устройства для приготовления капучино, никогда страх: алюминиевая фольга снова приходит на помощь. Просто сложите достаточно алюминиевой фольги, чтобы компенсировать разницу между концом батареи и местом подключения отрицательной клеммы.

Однако пользователи Reddit и Lifehacker отмечают, что это не долгосрочное решение и только для чрезвычайных ситуаций, поскольку батареи меньшего размера + оловянная фольга = вероятность искр и возгорания. Используйте с осторожностью и только при необходимости. Это также можно использовать для исправления ослабленных соединений, но снимайте фольгу, когда она не используется.

(1) Преобразование AAA в AA. (2) Еще одно преобразование AAA в AA. (3) Устранение неплотного соединения. Изображения предоставлены Its738RPM / Reddit, Jjose18 / Instructables, Laura Moss / This Old House

12.Легкая упаковочная бумага для пищевых подарков

Вы из тех, кто никогда не имеет под рукой подходящую упаковочную бумагу? (Я тоже.) Угадайте, что? Алюминиевая фольга — дешевое и простое решение для создания действительно шикарного подарка, который идеально подойдет для всего того домашнего праздничного печенья, которое вы раздаете.

Алюминиевая фольга хороша тем, что даже если она помята, она может выглядеть «художественно». Если вы хотите получить несколько полезных советов о том, как сохранить эту фольгу красивой и гладкой (подсказка: разглаживайте морщины палочками), посмотрите это видео.Вы также можете научиться некоторым другим изящным приемам, например, украсить свой подарок в алюминиевой фольге в блоге Gift Wrap.

Отлично подходит для праздников и других праздников и широко доступен. Что не любить? Изображение предоставлено Frugalicious Marie

Хотите узнать еще больше о том, как можно использовать алюминиевую фольгу в домашних условиях? Затем ознакомьтесь с руководством Юми по необычным способам использования алюминиевой фольги, которое включает советы по заточке кухонных ножниц, глажке жареного сыра и многое другое.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купи сейчас (97% скидка)>

Другие выгодные предложения, которые стоит проверить:

Как сделать изолированную полоску для торта (пошаговые изображения)

Что такое изолированная полоска для торта?

Изолированная полоска для торта — это волшебная полоска, которая помогает получить плоский, равномерно испеченный торт! Вы когда-нибудь задумывались, как предотвратить выпадение торта? Это отличный инструмент именно для этого.

Торты обычно куполообразные, потому что внешние края формы нагреваются быстрее, чем середина торта. Более горячие стороны сковороды заставляют ваше тесто готовиться и «застывать» быстрее, в то время как центр вашего торта продолжает подниматься. За счет изоляции внешних краев формы торт готовится более равномерно и получается лепешка.

Как изолировать форму для торта?

В то время как вы можете купить полоски для выпечки из изолированной ткани или сделать их своими руками, в этой быстроизолированной полоске для торта просто используются фольга и бумажные полотенца, которые у большинства людей обычно есть под рукой.

Так как же сделать изоляционную пленку для торта? Поехали!

ШАГ 1:

Выложите длинную полоску алюминиевой фольги примерно на 6 дюймов длиннее окружности формы для выпечки. (То есть, для формы для выпечки 9 дюймов выложите кусок фольги длиной примерно 34 дюйма.)

Длина куска фольги = 3,14 x (диаметр вашей формы для торта) + 6

Оторвите полоску бумажных полотенец примерно на 6 дюймов короче, чем кусок фольги:

ШАГ 2:

На этом этапе я обычно разрываю бумажное полотенце на две части, чтобы с ним было легче обращаться.Скомните полотенца и промойте их водой. Слегка сожмите их. Они должны быть тщательно пропитаны, но не слишком капать. Осторожно разомните влажные полотенца и разложите их плашмя поверх куска фольги (по центру между двумя короткими концами):

ШАГ 3:

Сложите влажные бумажные полотенца пополам, собрав вместе более длинные полотна. (Если вы помните подсказки в детском саду, сбросьте хот-дог.)

Сложите пополам, сложите пополам (снова в стиле хот-дога):

Эта полоска бумажных полотенец не должна быть выше сторон формы для торта.Переместите его к одному краю фольги:

Повторите этапы увлажнения и складывания для всех бумажных полотенец и выложите полученную длинную полоску на одном длинном крае фольги:

ШАГ 4:

Загните длинный край фольги поверх влажной полоски бумажного полотенца.

Продолжайте складывать фольгу поверх влажной полоски бумажного полотенца — и на себя — до тех пор, пока не дойдете до противоположного края.

ШАГ 5:

Когда вы доберетесь до дальнего конца, у вас должна получиться длинная полоска фольги, которая простирается по всему периметру формы для торта и не выше ее стенок.

По краям полоски фольги, где нет влажного бумажного полотенца, слегка загните края, чтобы получилась точка, как показано ниже. Так будет легче затянуть пленку вокруг сковороды.

ШАГ 6:

Оберните внешнюю часть формы для торта изолированной полоской для торта, соединяя заостренные концы вместе.

ШАГ 7:

Плотно скрутите два конца вместе, пока изолированная полоска торта не сдвинется с места и не зафиксируется на противне!

Вы можете подоткнуть концы к сковороде, чтобы они не мешали, но это полностью зависит от вас и не обязательно.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ШАГ!

Наполните форму тестом для торта и выпекайте, как указано! Влаге некуда деваться, так что не беспокойтесь о том, чтобы попытаться «поторопиться» или что-то в этом роде. Сделайте полоску и подготовьте сковороду, прежде чем смешивать тесто, и оно будет готово, когда вы будете!

Ура!

Микаэла

Вкладыши для посуды: когда использовать вощеную бумагу, фольгу и многие другие варианты

Какую бумагу мне следует использовать для выравнивания формы для выпечки?

Мы живем в золотой век сковороды.Я помню, когда в моем кухонном ящике была только алюминиевая фольга и вощеная бумага, но теперь я регулярно использую пять разных продуктов.

Вощеная бумага

Вощеная бумага пропитана пищевым парафином, чтобы сделать ее более прочной и влагостойкой, чем необработанная бумага. Его можно использовать в духовке, если он никогда не подвергается прямому воздействию тепла, поэтому он идеально подходит для облицовки дна форм для выпечки.

Я просеиваю сухие ингредиенты на вощеной бумаге, затем скатываю ее в конус, чтобы переложить в миску. Толкаю котлеты между двумя слоями вощеной бумаги. Когда я упаковываю печенье в формы, я разделяю слои вощеной бумагой. Если я окунаю фрукты в растопленный шоколад, я даю им остыть на вощеной бумаге. Я также использую его для упаковки сыра и бутербродов.

Все эти задачи можно выполнить с пергаментной бумагой, но пергамент может стоить более чем в два раза дороже.

Бумага пергаментная

Мы доставляем! Лучшее из FeedMe прямо в вашем почтовом ящике

Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Пергаментная бумага пропитана силиконом. В отличие от вощеной бумаги, ее можно нагревать до 425 градусов. (Бренды различаются; проверьте упаковку.) Он отлично подходит для облицовки противней; испеченное печенье соскользнет сразу.Если вы выпекаете пиццу или хлеб произвольной формы прямо на камне для выпечки, положите кусок пергамента на кожуру (лопатку), положите на нее тесто и сдвиньте бумагу и тесто прямо на камень.

Алюминиевая фольга

Огромным преимуществом алюминиевой фольги является то, что она приспосабливается к тому, чем вы ее оборачиваете. Выстелив им противень, весь образовавшийся беспорядок будет стекать на фольгу, а не на сковороду.Поскольку он прочный (а прочная фольга еще прочнее), он отлично подходит для упаковки приготовленных продуктов для охлаждения. Вы также можете поместить упаковку в фольгу прямо в горячую духовку.

Большой недостаток фольги в том, что продукты могут прилипать к ней при приготовлении. Например, вам будет сложно оторвать жареные овощи от фольги. Несомненно, именно поэтому гении Reynolds Wrap изобрели …

Алюминиевая фольга с антипригарным покрытием

Это просто сверхпрочная фольга, одна сторона которой обработана антипригарным покрытием.К счастью, антипригарная сторона имеет напечатанную «антипригарную сторону». Как и обычная фольга, она подходит к любому сосуду, но при этом обеспечивает антипригарную поверхность. Он отлично подходит для сырных запеканок и лазаньи. Выстелите им противень, и жареные овощи не прилипнут. Вы также можете использовать его на газовом или угольном гриле.

Одним из недостатков антипригарной фольги является то, что жареные на ней предметы не так хорошо подрумяниваются, как на «липкой» поверхности, точно так же, как продукты не так хорошо подрумяниваются в посуде с антипригарным покрытием.Еще один недостаток — цена: она может быть более чем в два раза дороже, чем обычная алюминиевая фольга, поэтому используйте ее только тогда, когда вам действительно нужна антипригарная поверхность.

Подкладочная бумага

Это имя, которое Рейнольдс дал продукту, состоящему из фольги с одной стороны и пергамента с другой. Как и фольга, его можно формовать по размеру сковороды; как пергамент, он обеспечивает антипригарную поверхность.Он в значительной степени взаимозаменяем с антипригарной фольгой, хотя и не очень хорошо прилегает к внутренней части сковороды. Как и пергамент, он не выдерживает температуры духовки выше 425 градусов, поэтому его нельзя использовать на гриле. Это также дороже, чем фольга с антипригарным покрытием.

Так зачем вам использовать прокладочную бумагу? По эстетическим соображениям. Белая бумага просто отлично смотрится на фоне еды. Если бы я готовил рыбу и овощи в пакетах «en papillote», чтобы гости открывали их за столом, я бы использовал прокладочную бумагу.Одна из моих любимых стратегий быстрого питания — запечь курицу с маслом и корнеплодами вокруг нее. Он великолепен на белом фоне из подкладочной бумаги.

Формы для выпечки хлеба Solut | Одноразовые противни для выпечки

РЕШЕНИЕ! бумажные противни экологически ответственны. Вся наша продукция изготавливается преимущественно из бумаги — перерабатываемой и, конечно же, из древесного волокна, нашего богатого возобновляемого ресурса.Экологичная упаковка пищевых продуктов важна для растущего числа добросовестных переработчиков пищевых продуктов и коммерческих пекарен, и они обращаются к SOLUT! для ответов. (Просмотреть SOLUT! Противни для выпечки из натуральной бумаги »)

РЕШЕНИЕ! лотки для бумаги одноразовые . Мы ожидаем, что наши одноразовые подносы для еды будут использоваться только один раз. Поскольку они сделаны из бумаги, вся наша продукция может быть переработана там, где есть предприятия по переработке.

РЕШЕНИЕ! бумажные противни прочные и долговечные. Хотя многие лотки для бумаги в настоящее время используются на рынке общественного питания, в большинстве используются одностенные бумаги, которые имеют ограниченную прочность. РЕШЕНИЕ! формирует однослойный прочный картон, однако у нас есть уникальная возможность формировать прочную и жесткую гофрированную бумагу. Гофрированная бумага используется для упаковки очень тяжелых предметов, например холодильников.

РЕШЕНИЕ! бумажные пищевые лотки гладкие и бесшовные , что исключает утечку и позволяет лоткам плотно прилегать друг к другу, что снижает затраты на рабочую силу, транспортировку и хранение.Обычная технология гофрирования позволяет складывать только по прямой линии. Следовательно, гофрированный лоток, изготовленный по традиционной технологии, будет иметь квадратные углы и один или несколько склеенных швов. Используя нашу запатентованную технологию, мы thermoform лист гофрированного картона, который буквально формирует из жесткого листа такие формы, как тарелки, миски, одноразовые подносы для вечеринок и противни для выпечки. (Посмотреть SOLUT! Бумажные противни для выпечки Elegance »)

РЕШЕНИЕ! бумажные противни герметичные .Наши сотрудники, занимающиеся исследованиями и разработками, досконально разбираются в покрытиях и ламинатах. От использования очень тонкого ламината из полиэтилентерефталата внутри лотка (создавая виртуальную непроницаемость для жидкостей) до водных покрытий (обеспечивающих различную устойчивость к жидкостям), мы можем предложить наиболее подходящее и экономичное решение.

РЕШЕНИЕ! бумажные противни для выпечки с возможностью двойного запекания . Наши противни можно помещать в микроволновую печь или обычную духовку при температуре до 400 градусов (или выше, в зависимости от содержания пищи) на срок до часа.

РЕШЕНИЕ! бумажные лотки для еды привлекательные . В отличие от пластика и алюминия, на наши лотки легко наносится печать, что делает их настолько привлекательными, насколько желает покупатель. В отличие от других гофрированных лотков, углы гладкие и круглые, без некрасивого шва. С помощью тонкого пластикового ламината ПЭТ лотку можно придать глянцевый блеск.

РЕШЕНИЕ! лотки для бумаги не активируют металлодетекторы . Многие коммерческие пекарни используют оборудование для обнаружения металлов для обнаружения металлических примесей в своих хлебобулочных изделиях.Процесс обнаружения затруднен, если продукт находится в обычной металлической форме для выпечки. Наши лотки полностью устраняют эту проблему.

РЕШЕНИЕ! также предлагает отличные характеристики выпуска . Для сложных применений, таких как пирожные или некоторые виды хлеба, у нас есть антиадгезионное покрытие, которое подойдет.

Все РЕШЕНИЕ! подносы для еды можно настроить . Мы не из тех компаний, которые предлагают каталог продуктов, таких как коммерческие формы для выпечки или даже одноразовые формы для выпечки, но затем отказываются отклоняться от этого каталога.Нам нравится создавать правильное решение для нового приложения, особенно в категории упаковки для предприятий общественного питания. Индивидуальная упаковка часто требует вложений в инструменты и минимальных объемов заказа и идеально подходит для больших объемов.

Как видите, РЕШЕНИЕ! предоставляет уникальное решение для многих проблем, с которыми сталкиваются пекарни, кухонные комбайны, гастрономы, рестораны и многие другие. Наша продукция изготовлена ​​на бумажной основе, экологически безопасна, прочна и привлекательна.Если вы ищете экологически чистые решения, одноразовую упаковку, отказ от типичных металлических форм для выпечки или заказываете заказной бумажный противень для выпечки, позвоните нам по телефону 1 (877) 609-9450.

.

Добавить комментарий