Форма торта: огромный выбор размеров и форм.

By alexxlab No comments

Содержание

Силиконовая форма для кондитерских изделий Кусочки торта, 8 ячеек 30 х 4 см

Приготовить красивые и аппетитные кондитерские изделия к праздничному столу помогут качественные формы из силикона. Это практичные и удобные конструкции, которые отличаются термо-, жиро- и влагоустойчивостью.

Блюда, приготовленные в силиконовых формах, отличаются отменными вкусовыми качествами. В отличие от металлических форм, силикон, являясь инертным материалом, не взаимодействует с продуктами, как при нагревании, так и при заморозке.

Любое блюдо, приготовленное в силиконовой форме, легко вынимается, сохраняя заданную форму. Формы для выпечки займут на кухне минимум места. Их можно свернуть и убрать в шкаф, а при очередном использовании форма примет первоначальный вид.

Рекомендации по применению:При первом использовании: вымыть форму теплой водой, смазать маслом. В процессе приготовления используйте кухонный инструмент (нож, лопатка) из дерева, пластика или силикона. Перед заполнением поставьте силиконовую форму на основу – противень, решетку или круг микроволновой печи. Наполненную форму перемещайте только на подставке. Перед извлечением выпечки из силиконовой формы дайте ей немного остыть, осторожно отогните края формы. После использования вымойте форму с использованием гелей для мытья посуды. Если вы моете форму для выпечки в посудомоечной машине, при последующем использовании потребуется повторно смазать маслом перед выпечкой. Меры предосторожности: – не ставьте силиконовую форму на открытый огонь, непосредственно на газовую или электрическую конфорку, – не мойте силиконовую форму для выпечки царапающими абразивными средствами, – не используйте острый кухонный инструмент.

Габариты и вес

Размер 32 см × 27 см × 4,5 см

Вес брутто 210 г

Особенности

Набор Нет

Цвет МИКС

Форма Треугольная

Рисунок Нет

Крышка Нет

Материал Силикон

Тип покрытия Без покрытия

Ячейки Да

Тип формы Для печенья и пирожных, Для пирогов, коржей

Разъёмная форма Нет

Размер ячейки, см 10 х 6 х 4.5

Раздвижная форма для выпечки и сборки торта

Описание

Квадрат для формовки торта — раздвижной от 16 до 28 см. Используют для сборки и формовки тортов.

А также можно использовать для приготовления выпечки в духовом шкафу.

Интересно: используя форму для формовки торта — раздвижной квадрат — можно даже готовить эффектные слоёные салаты!

Высота формы — 5 см

Как пользоваться кондитерскими кольцами:

Первый вариант использования колец — выпечка в них бисквитов. Для этого форму необходимо поставить на лист фольги и плотно обернуть ею кольцо с внешней стороны. После этого обернутое фольгой кольцо устанавливается на противень, заполняется тестом и выпекается.

Второй способ использования кондитерских колец — вырезание уже готового бисквита. В этом случае бисквит выпекается на противне и после остывания вырезается с помощью кольца. Этот вариант хорош тем, что позволяют получить максимально ровные и одинаковые коржи без подпеченных боков, что упрощает последующую сборку торта и покрытие его кремом.

Третий способ работы с кольцами — сборка в них муссовых десертов. Чаще всего он используется для тех десертов, для которых не предусмотрено покрытие гляссажем или велюром. При сборке муссового торта в кольце его стенки изнутри необходимо проложить кондитерской ацетатной бордюрной лентой, которая облегчает выемку готового десерта и позволяет добиться идеальной гладкости боков. Приготовление муссового десерта в кольце обычно начинают с нижнего бисквитного слоя, вырезанного точно под периметр кольца, на который укладываются все последующие слои. Для наилучшего результата рекомендуется установить кольцо на ровную поверхность, застеленную силиконовым ковриком: это обеспечит наиболее плотное прилегание.

Четвертый способ — это выпечка открытых пирогов, тартов, тарталеток. Для этих целей хорошо подходят кольца небольшой высоты — от 2,5 до 4-5 см. В этом случае кольцо устанавливается на пекарскую бумагу или силиконовый коврик. Внутрь на дно и по диаметру бортиков выкладывается тесто, излишки которого срезаются ножом прямо по кромке кондитерского кольца. Это позволяет получить основу для тарта с идеальной ровными бортиками.

Формы для муссовых тортов

В разделе представлены формы для муссовых тортов производства Martellato S. r.l., Италия. В ассортименте одноразовые формы серии “One Strip”, наборы форм из гибкого пластика многоразового применения серии “Semifreddo” и формы серии “Полусферы” из твердой пищевой пластмассы. Формы для муссовых тортов купить можно по заказным кодам изделий.

 

Одноразовые формы для муссовых тортов серии “One Strip”

Одноразовые формы для приготовления охлажденных муссовых тортов серии “One Strip”, это инновационное решение в кондитерском производстве от компании Martellato S.r.l. Формы позволяют заранее одновременно приготовить большое количество базовых заготовок муссовых тортов, которые будут храниться в морозильном шкафу, в герметичных упаковках, до момента их реализации. При необходимости заготовка извлекается из холодильника, отделяется от пленки и после декорирования готовый торт  передается заказчику. При этом полностью отпадает необходимость мыть, сушить и хранить формы, поскольку использованная форма в виде пленки просто выбрасывается.

 

Одноразовые формы “Стандартный круг”
Материал – пищевая пластмасса
Размер формы – Ø180 h50 мм.
Количество форм в упаковке – 100
Заказ кратен одной упаковке
Код для заказа – 30ONE18

 

Одноразовые формы для тортов купить можно по заказному коду изделия.

 

 

Наборы форм для муссовых тортов серии “Semifreddo”

Формы этой серии изготовлены из гибкого, но при этом достаточно прочного пищевого пластика и предназначены для приготовления охлажденных тортов без выпечки “Семифредо” из муссов, суфле, желе и мороженого. В разделе “Приготовление муссовых тортов”, на основе фото и видео материалов, а также подробного (пошагового) описания можно детально ознакомиться с технологией применения предлагаемых форм.

 

Форма для торта “Солнечные лучи”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – 243 x 123, h45 мм.
Форма №2 – 196 x 117, h50 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS001

 

Формы для муссовых тортов “Косичка”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – 237 x 126, h60 мм.
Форма №2 – 180 x 110, h50 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS002

 

Формы для торта “Кирпич”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – 243 x 116, h50 мм.
Форма №2 – 204 x 105, h55 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS003

 

Пластиковая форма “Плетенка”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – 255 x 110, h56 мм.
Форма №2 – 205 x 104, h55 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS004

 

Форма из пластика “Завиток”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – 197 x 197, h60 мм.
Форма №2 – 160 x 160, h50 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS005

 

Форма для торта “Ступени”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – 194 x 194, h55 мм.
Форма №2 – 157 x 157, h45 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS006

 

Формы для торта “Волны”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – 225 x 200, h50 мм.
Форма №2 – 175 x 185, h53 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS008

 

Форма “Квадрат с неровной поверхностью”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – 200 x 200, h50 мм.
Форма №2 – 160 x 160, h48 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS009

 

Форма из пластика “Поверхность с изгибом”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – 200 x 200, h70 мм.
Форма №2 – 160 x 160, h60 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS010

 

Форма для торта “Плитка шоколада”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – 204 x 204, h45 мм.
Форма №2 – 163 x 163, h50 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS011

 

Формы для муссовых тортов “Солнце”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – Ø205 h55 мм.
Форма №2 – Ø165 h50 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS013

 

Пластиковая форма “Барханы”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – Ø195 h55 мм.
Форма №2 – Ø160 h55 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS014

 

Форма из пластика “Спираль”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – Ø210 h50 мм.
Форма №2 – Ø160 h55 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS015

 

Пластиковые формы “Подсолнух”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – Ø220 h55 мм.
Форма №2 – Ø170 h50 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS016

 

Формы из пластика “Цветок”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – Ø200 h60 мм.
Форма №2 – Ø165 h60 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS017

 

Форма для торта “Волнистый круг”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – Ø205 h55 мм.
Форма №2 – Ø160 h50 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS018

 

Формы для тортов “Колодец”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – Ø195 h60 мм.
Форма №2 – Ø160 h55 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS019

Формы для торта “Месяц”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – Ø195 h50 мм.
Форма №2 – Ø160 h50 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS020

 

Пластиковая форма “Кольца”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – Ø195 h60 мм.
Форма №2 – Ø155 h55 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS021

 

Форма из пластика “Квадратный колодец”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – 185 x 185, h50 мм.
Форма №2 – 150 x 150, h55 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS022

 

Пластиковые формы “Ромбы”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – 190 x 190, h50 мм.
Форма №2 – 150 x 150 h55 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS023

 

Формы из пластика “Полено”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – 180 x 98, h52 мм.
Форма №2 – 110 x 57, h40 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS025

 

Формы для муссового торта “Зигзаг”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – 262 x 105, h69 мм.
Форма №2 –190 x 76, h52 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS026

 

Форма для торта “Овал”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – 248 x 134, h70 мм.
Форма №2 – 178 x 97, h52 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS029

 

Формы для муссовых тортов “Брикет”
В комплекте 2-е формы.
Форма №1 – 235×98 h70 мм.
Форма №2 – 180×87 h50 мм.
Заказ кратен одному комплекту
Код для заказа – SS035

 

Наборы форм для муссовых тортов купить можно по заказным кодам изделий.

 

 

Формы для муссовых тортов из твердого пластика

Набор форм для тортов “Полусферы”
В наборе три формы в виде полусфер
Материал – пищевая пластмасса
Размеры – Ø18 / Ø16 / Ø14 см.
Заказ кратен набору
Код для заказа – SF 3

 

Форма для торта “Полусфера”
Форма для тора в виде полусферы
Материал – пищевой пластик
Размеры – Ø18 h9 см.
Заказ кратен одной форме
Код для заказа – SF3/3

 

Набор форм для торта “Ежик и Мышка”
Форма №1 – 205×150 h67 мм.
Форма №2 – 150×120 h51 мм.
Форма №3 – 105×75 h50 мм.
Форма №4 – 60×80 h40 мм.
Код для заказа – TPSET4

 

Форму для муссового торта купить можно по коду для заказа соответствующего изделия.

как подобрать форму для муссового и бисквитного тортов? Как ее выбрать для сборки торта?

Кухонные аксессуары

На праздничном чаепитии зачастую присутствует излюбленное лакомство детей и взрослых – торт. Огромное разнообразие форм и вкусов позволит каждому сладкоежке выбрать сладость по душе. Таким же богатством выбора поражает и посуда для выпечки.

Виды и их особенности

Для того чтобы лакомство получилось вкусным и красивым, нужна форма для торта, отвечающая определенным требованиям, ведь разные материалы обладают разными свойствами. Например, для бисквитного торта подойдут одни формы, для муссового – другие, а какие-то варианты окажутся универсальными.

  • Одноразовые формочки выручат хозяек, которые не любят отмывать посуду после приготовления выпечки. Такие изделия сделаны из алюминиевой фольги, картона или пергамента, они прекрасно держат форму и не требуют смазывания маслом. Извлекать готовую выпечку из формочек очень просто, ведь можно не бояться повредить их.

В основном такая одноразовая посуда предназначена для приготовления кексов и маффинов, печенья, куличей, пирогов, пиццы, бисквита, ее можно использовать и для запекания рыбы или мяса.

  • Сравнительно недавно появилась силиконовая форма, которая постепенно завоевывает большую известность благодаря огромному перечню ее достоинств. Она не требует смазывания маслом за исключением первого приготовления в ней. Выпечка не пригорает и пропекается равномерно. Этот материал экологически чистый, при нагревании отсутствует запах, долговечен, если не резать готовое лакомство прямо в форме, благо вынуть его не составит труда. Это лучшая посуда для муссовых тортов, пирогов и десертов.

Главное – не использовать ее на открытом огне и на электрической конфорке. Благодаря фантазийным рисункам дна перевернутая на блюдо выпечка является шедевром красоты, не нуждаясь в дополнительном украшении.

  • Идеальной формой для тортов по праву называется Silikomart Eclipse производства Италии. Это круглая объемная 3D-форма, диаметр которой составляет 18 см. К ней прилагается бортик-кольцо высотой 45 мм. Это оптимальная конфигурация и размер для изготовления муссовых тортов и десертов, холодца, желе и бисквита, поскольку любое блюдо выглядит нетривиально – в виде эллипса.

Такой вариант лакомства достойно украсит собой любое застолье.

  • Керамические формы заслуженно зарекомендовали себя в качестве безопасной для здоровья гипоаллергенной посуды. Запекая в ней, хозяйка может быть уверена, что будет потеряно минимальное количество полезных веществ исходных продуктов. Среди прочих достоинств нельзя забывать о легкости мытья без опасения поцарапать поверхность изделия, а также равномерное пропекание содержимого вкупе с длительным сохранением тепла после выключения духовки. Важна и эстетическая составляющая: такое блюдо не стыдно выставить на праздничный стол.

Есть и минусы – керамика требует бережного обращения и не терпит ударов и резких перепадов температуры, поэтому ставить посуду следует в холодную духовку и не заливать холодной водой неостывшую форму.

Если на посуде появятся сколы, то пользоваться ей нельзя, так как она может нанести ущерб здоровью.

  • Изделия из стекла станут необходимыми помощниками любой хозяйки, так как они устойчивы к заморозке и запеканию в горячей духовке. Такая посуда не впитывает запахи, что позволяет пользоваться ей для приготовления разнообразных блюд. Однако стекло может быть капризным – пища запросто пристанет к поверхности, что затруднит выемку готового блюда и чистку посуды. Для облегчения мытья следует замачивать емкость водой, но сначала нужно дождаться полного остывания, так как стекло не любит перепадов температуры.

Чтобы избежать пригорания блюд, нужно застелить стекло пергаментом или вощеной бумагой. Тесто в такой посуде теряет пышность, поэтому приготовление в ней тортов и пирогов – не самая лучшая идея.

  • Пальму первенства по популярности по-прежнему удерживают формы из металла, которые бывают разъемными. Если хозяйке больше нравится такой вариант, то тогда лучше выбрать алюминиевую либо стальную форму. Дно качественной формы должно герметично соединяться с бортами. Но бывает и так, что со временем слишком жидкое тесто начинает подтекать. Такую проблему легко ликвидирует кондитерская бумага, если выстелить ей дно формы.

Неоспоримое преимущество разъемного борта заключается в том, что при извлечении готового коржа последний не получает повреждений. Цельные формы этого гарантировать не могут. Из минусов можно отнести тот факт, что к металлу пристает пища, но выходом из ситуации станут формы со специальным антипригарным (тефлоновым) покрытием. Среди моделей встречаются также изделия с отверстием в центре, которые считаются более предпочтительными для выпекания изделий из тяжелого теста.

Остальные модели не ограничивают фантазию кулинара и позволяют готовить богатейший набор тортов и пирогов.

Конфигурация выпечки может быть любой: классической круглой, квадратной, в виде сердца, звезды, цветка, с рифлеными краями. Важно помнить, что металлическая емкость требует деликатного обращения и мытья мягкой губкой, абразивные средства под запретом. Также лучше использовать пластиковые либо деревянные лопатки. Все металлические изделия отлично подходят для изготовления любых тортов и пирогов.

Принимая во внимание отзывы опытных кулинаров, лучшей для бисквита является разъемная форма с отсоединяемым дном и обязательно высокими бортами – в ней он получается наиболее воздушным, пышным и легким. А самой удобной для приготовления муссовых тортов хозяйки считают силиконовые формы, поэтому лучше иметь в своем арсенале разнообразный кухонный инвентарь и не ограничивать себя в возможностях приготовления любимых сладостей.

Сборные блюда

В перечне сборных блюд не только бисквитные и муссовые торты, но и слоеные салаты, десерты, желе, закуски и заливное. Для сборных блюд используется высокая разъемная форма в виде металлического кольца, которая не имеет дна. Его с успехом заменяет специальная подставка, при помощи которой готовое кушанье переносится на блюдо. Кольцо представляет собой регулируемую длинную стальную ленту с клипсой-застежкой. Это означает, что можно создавать блюда разного диаметра, например, многоярусные торты с коржами 16, 20 и 24 см в диаметре.

В пару к ней профессионалы рекомендуют брать ацетатную ленту, которая прокладывается между стенками формы и наполнением и служит для формирования идеальных боковых поверхностей, не нуждающихся в разравнивании. Также она облегчает извлечение готового кушанья.

Секрет сборки муссового торта из безупречно ровных слоев прост – они должны располагаться в правильном порядке, и каждый слой важно выдержать в холодильнике положенное количество времени, иначе они могут деформироваться, и внешний вид лакомства исправить будет невозможно.

Сопутствующий инвентарь

Отмерить точное количество ингредиентов помогут весы. Лучше брать электронный вариант, а не механический, так как первое устройство точнее. Специальный термометр для выпечки позволит даже начинающему кондитеру справиться с капризным бисквитом. Сито пригодится для просеивания муки, без миксера и блендера невозможно приготовить отличный мусс, пышный бисквит, суфле, глазурь, пюрировать ягоды и фрукты и выполнить еще множество задач.

Поворотный столик – важнейший кухонный помощник для выравнивания тортов. Стоит присмотреться к устойчивым вариантам и с наибольшим радиусом. Скребки, лопатки и шпатели активно используются для нанесения и разравнивания крема на тортах, для украшения боков. Маленькая лопатка пригодится для нанесения узоров, а большая и широкая – для перекладывания готового изделия на блюдо для подачи.

Перед разрезанием бисквита на коржи его необходимо охладить, желательно подержав в морозилке 1-2 часа, закутав в пищевую пленку. Обычный нож не подходит для нарезки бисквита, так как будет его сминать и крошить – лучше брать хлебный нож-пилку, зубную нить, струну или тонкую леску. Чтобы коржи выходили одинаковыми, можно использовать нож с фиксаторами, на которых следует выставить необходимую высоту коржа.

При создании муссового торта силиконовая полусфера или воздушное облако – является прекрасным выбором, позволяющим продемонстрировать всю красоту десерта.

    Разъемная форма также служит для нарезки. В этом случае срезается выпуклая верхушка, ставится торт в кольце на постамент из тарелок, срезается поднявшаяся над краем часть, и, таким образом, разделяется весь бисквит. Для хозяек, часто радующих семью выпечкой, целесообразно приобрести удобную форму-слайсер.

    Отличную службу при декоре лакомств сослужит кондитерский мешок с различными фигурными насадками, кондитерский резак со сменными роликами, стеки и текстурные маты, а также решетка для глазирования.

    Советы по выбору формы для торта смотрите в следующем видео.

    Торты необычной формы-схемы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    ель

    заяц

    звери-собака,кошка,лев и т. п.

    змейка


    кот

    курица

    поезд

    самолет

    цифры

    гитара

    сердце

    наклонный

    Как красиво разрезать торты

    Поделись рецептом с друзьями!

    Чем заменить разъемную форму для выпечки: 4 способа

    Разъемная форма для выпечки нужна для приготовления чизкейков, пирогов с мягким верхом, идеальных тортов и влажных бисквитов.  Благодаря особой конструкции, такая форма позволяет легко извлекать нежные коржи, не повреждая их. Но иметь такую форму для выпечки совсем необязательно, даже если в рецепте указана именно разъемная форма. На вашей кухне, скорее всего, найдется чем заменить разъемную форму для выпечки.

    В этой статье:

    Что такое разъемная форма для выпечки?

    Разъемная форма — это такая форма для выпечки, которая состоит из двух частей. У нее есть основание и съемное кольцо, которое служит бортами формы. Когда вы прикрепляете кольцо к основанию, у вас получается полноценная форма для торта, которая работает как любая другая форма для выпечки.

    Но когда вы разбираете такую форму, она превращается в настоящее чудо. Например, вы готовите чизкейк, тогда после остывания вы просто снимаете съемное кольцо и все. Пирог все еще лежит на основании формы, но его стороны полностью открыты. Так нарезать и подавать вашу выпечку становится намного удобнее. А еще не нужно переносить пирог из формы на тарелку и беспокоиться о том, как бы в процессе он не сломался.

    Где купить разъемную форму для выпечки?

    Разъемную форму для выпечки можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

    • Антипригарное покрытие
    • Надежный механизм-защелка
    • Разный диаметр (от 11 до 23 см)
    • Ускоряет и облегчает процесс приготовления выпечки
    • Отлично подходит для пирогов, тортов, чизкейков

    Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

    Если среди ваших форм для выпечки нет разъемной формы, не переживайте. Есть несколько вариантов, чем ее заменить.

    Чем заменить разъемную форму для выпечки: 4 способа

    Подавайте пирог прямо в форме

    Прежде, чем отказаться от выбранного рецепта или купить специальную разъемную форму, подумайте, нужно ли вообще вынимать пирог из формы. Если вы не хотите выложить фото с вашей выпечкой в соцсетях или угощать праздничным тортом гостей, подавайте пирог прямо в форме.  Часто вкус намного важнее, чем подача.

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Выстелите обычную форму пергаментной бумагой

    Любая форма для выпечки такого же диаметра отлично подойдет для замены разъемной формы. Нужно просто заранее выстелить неразъемную форму пергаментной бумагой, дополнительно проложив полоски пергаментной бумаги крест-накрест по дну. Тогда готовый пирог вынуть из формы получится также легко и аккуратно. Так, например, творожный чизкейк с вареной сгущенкой был испечен таким способом.

    Последний видео рецепт

    Выпекайте пирог в силиконовой форме

    Если ваш пирог можно перевернуть, чтобы вынуть из формы, тогда вместо разъемной можно взять силиконовую форму. Формы из силикона – настоящее спасение, поскольку благодаря им аккуратно вынуть готовую выпечку очень легко. А еще их разнообразие просто поражает воображение.

    Такие формы плохо подойдут для чизкейков, но станут неплохой заменой разъемной форме для выпечки более крепких пирогов. Обязательно хорошо смажьте форму маслом и обсыпьте мукой, чтобы еще проще вынуть вашу выпечку.

    Готовьте пирог в одноразовой форме из фольги

    Одноразовые формы из алюминиевой фольги идеальны не только, когда вы идете со своим пирогом в гости. Именно тот факт, что они одноразовые, делают их отличной заменой разъемной форме. Как только пирог остынет, вы можете просто отрезать боковые стороны алюминиевой формы, чтобы выпечка предстала во всей красе. А чтобы сделать это еще легче, сначала охладите пирог в холодильнике. Затем проведите острым ножом по краям формы, прежде чем срезать фольгу.

    Так, одноразовая форма из фольги выполняет функции разъемной формы, но вам не нужно покупать (и хранить) еще один кухонный инвентарь.  Еще именно алюминиевая форма выигрывает, если вы планируете подарить свой торт или взять его на мероприятие. В этом случае вам не нужно беспокоиться о том, как забрать свою форму обратно.  

    Как сделать форму для выпечки из фольги своими руками?

    Сделать форму из фольги своими руками можно, но не всегда такое изделие выдержит проверку на прочность.

    Самодельная форма большого диаметра из одного слоя фольги будет неустойчивой, а значит может подвести в самый важный момент. Придать ей устойчивость можно, если использовать несколько слоев фольги. Но такая конструкция получится громоздкой, а добиться круглой формы станет довольно тяжело.

    Формы из фольги небольшого диаметра, сделанные своими руками, подойдут для выпечки маленьких пирогов или кексов.

    Как сделать форму для выпечки из пластиковой бутылки?

    Иногда можно встретить совет, что форму для выпечки просто сделать самому из обычной пластиковой бутылки. Но ставить пирог в такой форме в духовку нельзя: пластик сразу начнет плавится, а выпечку придется выбросить.

    Такая самодельная форма возможно пригодиться при приготовлении муссовых тортов или пирогов без выпечки. Однако стоит помнить, что такие формы рекомендуется скреплять металлическими скобами, которые могут окисляться при взаимодействии с некоторыми продуктами.

    Что приготовить в разъемной форме для выпечки и без нее?

    Самые вкусные рецепты, которые получатся у каждой хозяйки. Побалуйте своих близких и родных чем-нибудь вкусненьким!

    Какие кондитерские инструменты нужны для выпечки и украшения тортов

    Современные кондитерские изделия можно смело называть чудом. Они дарят не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие, радуя необычным и экстравагантным, оригинальным или классическим декором. И теоретически справиться с созданием подобного шедевра может любая хозяйка на своей домашней кухне. Так ли это? И что же нужно иметь под рукой для создания по-настоящему красивого торта?

    Выпечка: начало долгого пути

    Ассортимент продуктов для выпечки, доступных сегодня каждой хозяйке, велик. Это значит, что вы сможете выбрать любую из многообразия возможных начинок для своего торта. Но учтите, что для его приготовления вам будут необходимы следующие обязательные кухонные аксессуары:

    1. Мерные ложки и стаканчики помогут не ошибиться с количеством каждого ингредиента в составе теста.
    2. Сито. Кондитеры советуют просеивать все сыпучие ингредиенты, кроме сахара (мука, крахмал, какао, сода и пр.). Это придает тесту пышность.
    3. Нож для рубки теста незаменим при приготовлении слоеного или песочного торта.
    4. Формы для выпечки. Классические круглые, квадратные, в форме сердца и звезды: их никогда не бывает много. Для создания 3D тортов или приготовления десерта необычной формы лучше использовать силиконовые. Классические бисквиты и коржи, для которых используют жидкое тесто, проще всего печь в разъемных металлических. А для создания многоярусного торта потребуется несколько одинаковых форм разного размера (их выгоднее приобретать набором).
    5. Мерная силиконовая салфетка пригодится тем, кому нужно быстро раскатать коржи нужного диаметра. Выпекать можно непосредственно на ней же. Тесто не прилипнет и не пригорит в процессе.
    6. Лопатки для коржей. С их помощью вы сможете снять корж с противня или отделить его от пергамента, не сломав.
    7. Решетка для охлаждения. Чтобы коржи не отсырели с одной стороны и не потеряли во вкусе, остывать они должны обязательно на решетке. Особенно важен этот момент для бисквита.
    8. Кондитерская струна поможет быстро нарезать корж на несколько одинаковых пластов нужной толщины. Для этого же можно воспользоваться формой для нарезки бисквита.
    9. Терка для снятия цедры и пресс для цитрусовых. В приготовлении некоторых видов коржей используют натуральный свежевыжатый сок и кожуру. Это придает удивительный аромат и интересные вкусовые акценты выпечке.
    10. Кухонный термометр. Он может быть обыкновенным или бесконтактным. Незаменим для некоторых видов начинок.

    Возможно, часть инструментов уже есть на вашей кухне. Остальные следует приобрести.

    Собираем торт: чем можно воспользоваться?

    И вот ваши коржи уже готовы, крем для прослойки дожидается своей очереди в холодильнике. Начинаем сборку торта. Для этого стоит обзавестись:

    1. Силиконовыми кистями. Их используют для пропитки коржей сиропом. Вы можете сделать это и ложкой, но в таком случае пропитка будет неоднородной.
    2. Формой для сборки (кольцом).
    3. Шпателем. Лучше приобретать набором. На этом этапе будет нужен металлический шпатель длины, соответствующей диаметру ваших коржей. Именно им вы будете накладывать упругий крем. Казалось бы: можно старой доброй ложкой. Но только наличие шпателя гарантирует, что слой крема будет равномерным, и после сборки ваш десерт не будет напоминать Пизанскую башню.

    Творческий этап: украшаем и декорируем

    Намереваясь приготовить не просто залитый глазурью или кремом торт, а нечто поинтереснее, вы обязательно столкнетесь с необходимостью приобретения особых инструментов для декорирования. Избежать лишних приобретений сможете, если заранее выберете способ украшения и обзаведетесь эскизом. Так вы поймете, какие именно приспособления будут нужны.

    Набор необходимого инвентаря в зависимости от того, чем вы будете украшать торт. Итак, для работы с кремом, обязательно потребуются:

    • Венчики для взбивания. В идеале их должно быть как минимум два: для яиц и молока (сливок). Несмотря на то, что большая часть процессов выполняется блендером, эксперты рекомендуют начинать с ручного взбивания. Тогда в итоге масса будет более пышной и воздушной.
    • Силиконовые лопатки и деревянные ложки. Многие крема при перемешивании металлической ложкой опадают. К тому же профессиональные приборы гораздо удобнее.
    • Кондитерский шприц или мешочки, насадки для них. Последние удобно покупать наборами, которые разнятся в зависимости от цели использования. Вам обязательно пригодятся бордюрные и цветочные. На рисунках ниже вы можете увидеть вид насадки и вариант ее использования.
    • Кондитерские гвозди. На них из мешочка или шприца отсаживают цветы. За неимением оного прибора можно воспользоваться кусочком сладкой кукурузной палочки, надетым на зубочистку. Так тоже будет удобно, но крема уйдет намного больше.
    • Кондитерские ножницы. Ними готовые цветы снимают с гвоздя и закрепляют на торте.
    • Гребешки и скребки, с помощью которых на гладкую поверхность крема наносят узоры.
    • Вращающаяся подставка для торта. Без нее можно и обойтись. Но единожды попробовав, вы поймете, насколько она упрощает процесс выравнивания торта.
    • Аэрограф. Это удивительный прибор, позволяющий наносить слой красителя на любой крем. Именно ним удобнее всего делать акварельную роспись, эффект амбре, позолоты или бликов.

    Имея навыки лепки и хорошее воображение, вы можете попробовать создать шедевр из мастики. В этом вам помогут:

    И это далеко не полный список инструментов, а только основные. Только попробовав выпечь и оформить десерт, вы поймете, что еще нужно для удобства.

    Пару десятилетий назад умение готовить вкусный торт и украшать его интересным декором было присуще практически каждой хранительнице очага. Но, согласитесь, в те времена не было такого выбора профессионально выполненных кондитерских шедевров. Да и в целом ассортимент тортов оставлял желать лучшего.

    Сегодня же удивить гостей домашним тортом достаточно сложно. Однако, имея достаточное количество свободного времени и желание творить, вы вполне справитесь с этой задачей. Просто учтите, что это выйдет несколько дороже, чем заказ десерта в кондитерской. Ведь приобретение даже небольшого набора необходимых инструментов может выйти в круглую сумму и одним тортом он точно не окупится

    Оцените материал:

    Поделитесь с друзьями:

    9 советов и основных рекомендаций по вырезанию торта

    Дизайн тортов часто следует очень простым и традиционным линиям с круглыми, квадратными и прямоугольными формами, сложенными в чистые линии. Однако другим лепешкам необходимо придать определенную форму, чтобы придать эффект, необходимый для дизайна.

    Освоив базовую технику резьбы, вы сможете изготавливать практически любой тип торта для удивленных и восхищенных гостей, от кораблей до симпатичных кошельков и всего остального.

    Есть несколько основных рекомендаций, которые следует учитывать, прежде чем пытаться создать свой первый резной торт. Эти «правила» просто помогут обеспечить успех всей вашей тяжелой работы и планирования.

    # 1: Составьте план

    Составьте план, прежде чем прикладывать нож к торту. Это означает исследование формы, которую вы хотите создать, со всех сторон.

    Для самой сложной резьбы по торту потребуется набор шаблонов, поэтому постарайтесь получить изображения своей формы со всех сторон.По возможности распечатайте изображения или используйте реальные объекты в качестве ориентиров.

    # 2: Выберите лучшую форму основания

    Решите, какая базовая форма лучше всего подойдет для вашего готового торта. Например, форму сердца проще всего вырезать из круглого торта.

    Иногда дизайн нужно создать из разных фигур, соединенных вместе, а не из одного большого торта. Например, самый простой способ приготовить торт в форме буквы «S» — это начать с круглого торта. Разрежьте его пополам, затем раздвиньте половинки так, чтобы края все еще соприкасались.Это намного проще, чем вырезать букву «S» с нуля.

    Не забывайте уделять время и следовать стандартным правилам основы для тортов, если вы складываете разные кусочки, чтобы создать законченную форму. По возможности используйте дюбели для устойчивости и вырежьте торт на подготовленной доске для торта, чтобы не слишком сильно сдвинуть готовую форму. Душераздирающе наблюдать, как ваш тщательно приготовленный торт ломается при его перемещении.

    # 3: Выберите правильный рецепт

    Выберите рецепт торта с плотным мякишем, устойчивым к нарезке.Легкий шифоновый торт с шелковистой муссовой начинкой не подойдет для резьбы. Этот тип торта обычно не выдерживает того, чтобы его покрыли помадой или густой глазурью. Попробуйте вместо этого красивый морковный торт или помадку для наполнения рта.

    # 4: Избегайте заливок

    Не наполняйте торт, если в этом нет необходимости. Большинству людей нравится слой богатой глазури между слоями торта, но это добавление может сделать резьбу очень грязной и сложной.

    Если вам необходимо заполнить торт, делайте слой глазури, джема или глазури тонким, чтобы они не соскользнули.Также полностью охладите торт. Стабильность — залог хорошей резьбы по торту.

    # 5: Не разрезай свежие торты

    Никогда не пытайтесь вырезать свежеиспеченные пироги с начинкой, потому что такие пироги обычно крошатся. Любой, кто покрыл ледяной торт свежим пирогом, знает, насколько неприятны крошки и выпадающие края. Поэтому мы «крошим» лепешки — добавляем первый слой глазури, чтобы избежать эрозии.

    Если заморозить торты, резные края получатся острыми и аккуратными.Это также сделает возможным более детальный и сложный дизайн.

    # 6: Только острые ножи

    Для вырезания кексов используйте очень острый нож. Вы также можете использовать различные ножи для сложных деталей или неровных краев. Зазубренный нож тоже может быть хорошим выбором.

    # 7: Чистые края для помады

    Если вы покрываете готовый торт помадкой, убедитесь, что края обрезков чистые. Помадка — очень неумолимый продукт, который покажет каждую неровность, комок и щель на поверхности.Это может испортить ваш дизайн, если вы не нанесете на помадку детали глазури.

    # 8: Преувеличивайте порезы

    Вырежьте с небольшим преувеличением формы, почти как карикатуру на готовую форму. Это важно, потому что детали будут потеряны, когда вы покроете торт глазурью и помадкой. Вам нужен эффектный готовый торт, а не расплывчато узнаваемая капля.

    # 9: Делай все возможное

    Сделайте все, что в ваших силах, и примите тот факт, что иногда дизайн оказывается не таким, каким вы его представляли с самого начала.Часто глазурь, помадка или добавленные элементы дизайна могут замаскировать ошибки, поэтому подойдите к их скрытию творчески.

    По мере практики ваши «ошибки» будут минимальными, так что наберитесь духа и режьте с уверенностью.

    Как сделать торт в форме сердца

    В этом простом приеме используются квадратные и круглые формы для торта, а также наш самый любимый рецепт торта из красного бархата. Если вы торопитесь, подойдет смесь для торта в коробках! Не спите на глазури из сливочного сыра, она сделает все в 1000 раз лучше.

    Лучше не испечь два торта? Вместо этого возьмите форму для торта в форме сердца!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность:

    16

    порции

    Время подготовки:

    0

    часы

    25

    минут

    Общее время:

    2

    часы

    0

    минут

    Для торта

    1
    c.

    (2 палочки) сливочное масло размягченное

    1
    чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    2 1/2
    c.

    мука универсальная

    1/4
    c.

    Какао-порошок голландского производства

    2
    чайная ложка

    уксус белый дистиллированный

    2
    ст.

    красный пищевой краситель

    Для глазури из сливочного сыра

    1

    (8 унций) сливочный сыр блочный, размягченный

    1
    чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Разноцветная посыпка, для сервировки (по желанию)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите одну 8-дюймовую круглую форму для выпечки и одну 8-дюймовую квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой.Смажьте оба кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера (или в миске настольного миксера) взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль.
    2. В другой большой миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным, взбивая, пока они не смешаются. Добавьте пахту, уксус и красный пищевой краситель, взбивая, чтобы смешаться. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты.
    3. Разделите тесто на подготовленные формы для выпечки и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 25–30 минут.Дайте остыть 15 минут, затем переверните на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
    4. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше миксера) взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности.
    5. Разрежьте круглый торт по центру, затем поместите разрезанные стороны на 2 смежные стороны квадратного торта. Заморозить полностью с глазурью из сливочного сыра. Если используете, украсьте посыпкой и подавайте.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish: ешьте как каждый день на выходных

    Лена Авраам
    Старший редактор продуктов питания
    Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Формы свадебного торта 101

    Руководство по наиболее распространенным формам свадебного торта и несколько советов по декорированию для безупречного дизайна.

    Когда дело доходит до выбора формы торта, важно помнить о своем свадебном стиле.Вот самые распространенные формы тортов и советы по декорированию.

    Круглый

    Хотя некоторые могут подумать, что форма немного проста, простота круглого торта обеспечивает идеальный фон для интересных текстур и цветов.

    Советы по декорированию:

    Не нужно отказываться от декора с круглым тортом. Потрясающие идеи: стеганый или плиссированный узор по всей поверхности; тисненая помадка в виде свадебного мотива или монограммы; или красочный каскад сахарных цветов.

    Квадрат

    Квадратный торт — это современная альтернатива круглому торту. Идеально подходит для пар, которые ищут чего-то особенного, но не слишком излишне.

    Советы по декорированию:

    Измените форму настолько, насколько хотите. Смягчите твердые края с помощью таких элегантных штрихов, как сахарные цветы, пастельные тона и украшения толщиной с бумагу. Или подчеркните форму, обведя каждый ярус лентой.

    Лепесток

    Эта форма, которую часто называют «зубчатой», имеет вид цветка. Поиграйте с формой лепестка с помощью нарисованных вручную деталей или используйте форму на нижнем ярусе круглого торта, чтобы добавить интереса.

    Советы по декорированию:

    Чтобы торт не выглядел слишком смелым, сделайте легкие дополнения и привлеките внимание к уникальной форме. Нам нравятся белые торты, украшенные яркими цветами сахара.

    Hexagonal

    Это шестигранное чудо — творческий ответ на современный квадратный торт.С таким ярким внешним видом вы захотите, чтобы украшение оставалось чистым и простым — сама форма многое делает на столе даже без какого-либо украшения.

    Советы по декорированию:

    Обведите каждый ярус кремовым жемчугом, сделайте акцент свежими зелеными орхидеями цимбидиум или сахарной пастой или держите его полностью свободным от декора, за исключением семейной реликвии или цветочного топпера для торта.

    Лестница

    Придайте своему торту серьезное преимущество, сдвинув все ярусы в одну сторону, чтобы получилась конструкция лестницы. Эта идея работает с круглыми или квадратными ярусами и идеально подходит для стильного лофта, ресторана или даже более элегантного бального зала — все дело в деталях.

    Советы по декорированию:

    Этот дизайн торта подходит для любого стиля: вырезки из помадки, сахарные цветы и расписанные вручную детали — все это честная игра. Пусть дополнения имитируют ваш свадебный стиль, например, этот торт в стиле ар-деко. Полностью белая палитра и добавление жемчуга придают этому торту роскошный вид.

    Лучший рецепт торта в форме сердца — Как сделать торт в форме сердца

    Майк Гартен

    Для приготовления этого шоколадного торта в форме сердца вам не понадобится необычная форма для выпечки. Все, что вам нужно, это один квадратный и один круглый торт, а также несколько стратегических разрезов, чтобы превратить два кондитерских изделия в один очаровательный десерт.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность:

    16

    порции

    Общее время:

    2

    часы

    0

    минут

    Торты

    2 1/2
    c.

    мука универсальная

    1 1/4
    c.

    какао-порошок несладкий

    2 1/4
    c.

    сахарный песок

    3/4
    c.

    сахар коричневый в упаковке

    1 1/2
    чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Глазурь и украшения

    2

    Упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры

    1/2
    c.

    (1 палочка) сливочное несоленое, комнатной температуры

    2
    c.

    сахар кондитерский

    Посыпка непарильская и сердечки для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Покройте одну 9-дюймовую квадратную форму для выпечки и одну 9-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем. Выровняйте днища пергаментом; спрей пергамент.
    2. В большой миске смешайте муку, какао, гранулированный и коричневый сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В средней миске взбейте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт и смешайте с мучной смесью до полного смешивания. Размешать в кипятке (жидкое тесто будет жидким).
    3. Разделите тесто на подготовленные формы и выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в середину, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Дайте остыть 10 минут в сковороде, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
    4. Тем временем, используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и масло в большой миске до однородной массы. Взбить кондитерский сахар примерно 3 минуты, пока он не станет легким и пушистым.
    5. Поместите квадратный торт на большую доску или сервировочное блюдо, ориентируя его как ромб. Круглый торт разрезать пополам.С помощью глазури приклейте круглые половинки к 2 сторонам квадрата, чтобы получилось сердце. Заморозить боковые стороны и верх оставшейся глазурью.
    6. Украсить по желанию посыпкой, нонпарель и сердечками.

    Пищевая ценность: Около 565 калорий, 29 г жиров (11,5 г насыщенных), 7 г протеина, 410 мг натрия, 75 г углеводов, 3 г клетчатки

    Как сделать торт в форме сердца

    Майк Гартен

    Круглый торт разрезать пополам.

    Майк Гартен

    Положите квадратный торт на большую доску или сервировочное блюдо, ориентируя его как ромб. С помощью глазури приклейте круглые половинки к 2 сторонам квадрата, чтобы получилось сердце.

    Майк Гартен

    Заморозить боковые стороны и верх с оставшейся глазурью.

    Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Как сделать торт в форме сердца

    Простые инструкции, как сделать торт в форме сердца! Идеально для Дня святого Валентина!

    Сделайте торт в форме сердца на День святого Валентина!

    Сковорода для сердца не требуется!

    Это простой и увлекательный способ сделать большой торт в форме сердца. Легкий десерт ко Дню святого Валентина! Также ознакомьтесь с идеями для Дня святого Валентина своими руками, над которыми мы работаем! Не желая делать сахар в этом году, мы приготовили для вас забавные альтернативы без конфет!

    Используйте свой любимый вкус смеси для торта или свой любимый рецепт торта. Вы можете попробовать трюк со смесью для торта, чтобы сделать смесь еще лучше! Рецепты, по которым получается торт 9 × 13 или два 8-дюймовых торта, подойдут для этого торта в форме сердца. Этот рецепт торта «Красный бархат» — отличный вариант!

    Используйте 8-дюймовую квадратную форму и 8-дюймовую круглую форму для выпечки.Квадратная металлическая форма для выпечки идеальна, но я использую то, что у меня есть, и она выполняет свою работу! Чтобы получить более плоский и ровный торт, вы можете использовать эти потрясающие полоски для торта вокруг каждой формы.

    Когда я знаю, что сниму торт со сковороды, я хочу убедиться, что торт не прилипает. Выстелить дно каждой формы пергаментной бумагой — хорошая идея, также поможет сбрызнуть сковороды и бумагу спреем для выпечки Baker’s Joy Baking Spray или маслом и мукой.

    Чтобы получить пергаментную бумагу нужного размера, поместите сковороду на бумагу и проведите по ее дну.Затем разрежьте по внутренней стороне начерченной линии.

    После того, как пироги выпечены и остынут, разрежьте круглый пирог пополам, чтобы получились два полукруга. Оставьте квадратный торт целым, но сориентируйте его как ромб. Затем приложите плоскую сторону каждого полукруга к верхним сторонам ромба, чтобы получилось сердце.

    Если круглый торт не подходит к квадратному, просто немного его подрежьте. Наслаждайтесь этой обрезкой! К счастью, глазурь скрывает швы торта и многое другое.Говоря о глазури, это определенно восхитительная глазурь из сливочного сыра !

    Совет для украшения торта: При желании используйте прозрачный ванильный экстракт, чтобы глазурь оставалась более белой.

    Я не профессиональный декоратор тортов, но знаю, что было бы неплохо нанести слой глазури из крошки на такой торт, как этот. Затем нанесите красивый, чистый последний слой глазури. Этот метод помогает удерживать крошки на первом слое.Смещенный или наклонный шпатель делает равномерное распределение очень простым!

    Украсить посыпкой, конфетами или чем угодно!

    Торт в форме сердца, вдохновленный BetterRecipes. Рецепт глазури из сливочного сыра из кулинарной книги The Cook’s Illustrated Cookbook.

    У нас есть много других вкусных рецептов ко Дню святого Валентина, которые вы тоже можете проверить:

    Испытанные и ЛЕГКИЕ рецепты доставлены на ваш почтовый ящик! Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку с рецептами.

    Торт «Радужное сердце»

    Подготовка

    Для белого торта:

    1.

    Установите решетку в центре духовки, затем разогрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки с антипригарным спреем.

    2.

    Просейте вместе муку для выпечки, соль и разрыхлитель в большую миску и отставьте в сторону.

    3.

    В стоячем миксере с помощью лопастной насадки или в большой миске взбивайте сливочное масло и сахар на средней скорости в течение примерно 2 минут или до получения легкой и воздушной массы.

    4.

    В большой мерной чашке смешайте молоко, ваниль и миндаль.

    5.

    Добавьте одну треть мучной смеси в масляную смесь и взбивайте на низкой скорости около 30 секунд. Добавьте половину молочной смеси и взбивайте до однородной массы. Добавьте половину оставшейся мучной смеси и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшуюся молочную смесь, взбивайте несколько секунд, затем оставшуюся мучную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются.

    6.

    Вылейте жидкое тесто в большую миску и очистите чашу миксера. Включите венчик.

    7.

    Добавьте яичные белки и взбивайте их на средней или средне-высокой скорости до достижения твердой пиковой стадии. (Когда венчик находится в горизонтальном положении, выступы будут держаться, а гребни будут отчетливыми. Ничего страшного, если кончики выступов загнутся на себя.) Затем осторожно добавьте яичные белки в тесто для торта.

    8.

    Перелейте тесто в подготовленные формы для выпечки. Поместите лепешки на центральную решетку духовки и выпекайте их в течение 20–26 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Дайте сковородам остыть в течение 5-10 минут. Осторожно достаньте коржи и поставьте на решетку, пока они не достигнут комнатной температуры.

    Для базового сливочного крема:

    Смешайте масло, шортенинг, ваниль и соль в стоячем миксере с помощью лопастной насадки (или в большой миске с помощью ручного миксера). Добавляйте кондитерский сахар по 1 стакану, чередуя с молоком или жирными сливками, и взбивайте, пока не израсходуете все. Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока. Если он слишком жидкий, добавьте больше кондитерского сахара.

    Для простого сиропа:

    Смешайте 1 стакан сахара и 1 стакан воды в кастрюле и доведите до кипения. Время от времени помешивайте, пока сахар не растворится, затем охладите сироп до комнатной температуры.

    Выпечка

    1.

    Выпеките 2 рецепта белого торта на четыре 8-дюймовых слоя. Тщательно остудить.

    2.

    Приготовьте сливочный крем.

    Делаем сюрприз

    3.

    Используя смещенный шпатель, покрыть верх 1 слоя тонким слоем от 1/4 до 1/2 стакана сливочного крема и сверху нанести еще один слой.

    4.

    Повторите то же самое с двумя оставшимися коржами. Теперь у вас есть два двухслойных коржа.

    Фотография Сьюзан Пауэр 5.

    Охладите пирожные на 4 часа до ночи или заморозьте их не менее чем на 1 час.

    6.

    Сделайте тесто для третьего рецепта белого торта. Разделите тесто на 6 мисок, примерно от 1/2 до 3/4 стакана теста на миску.

    7.

    Добавьте от 4 до 6 капель пищевого красителя в каждую миску, чтобы приготовить тесто каждого оттенка: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый. (Вы всегда можете изменить рецепт, чтобы он состоял из 7 слоев, если вы пурист и хотите видеть там индиго!)

    8.

    Выпекайте каждый цвет на 6-дюймовой форме для выпечки, работая партиями в зависимости от того, сколько форм у вас есть. Выпекайте всего 10–12 минут.

    Фотография Сьюзан Пауэр 9.

    Отложите цветные кексы, чтобы они остыли, затем достаньте их из форм. Между ними сложите слои пергаментом. Начните с красного цвета внизу: вес часто может немного приплюснуть торты, поэтому на этом этапе сложите их в порядке, обратном их расположению в пироге.

    10.

    Заморозьте стопку примерно на 30 минут или пока она не станет твердой, но не полностью замороженной.

    11.

    Когда вы будете готовы начать нарезку, достаньте двухслойные коржи из морозильной камеры.

    Фотография Сьюзан Пауэр 12.

    Достаньте радужные слои из морозильной камеры, переверните красный слой вверх и измерьте стопку, чтобы определить ее высоту. Общая высота моей радужной стопки составляет около 4 дюймов. Это означает, что мне нужно вырезать примерно 2 дюйма в каждом слоеном пироге. Поместите стопку обратно в холодильник или морозильную камеру.

    Фотография Сьюзан Пауэр 13.

    Поместите 3-дюймовую форму для печенья в центр каждого двухслойного торта и осторожно надавите на него, чтобы получился неглубокий ориентир.

    Фотография Сьюзан Пауэр 14.

    Начните с нижней части торта (или с V-образной части сердца). Отметьте зубочисткой или шпажкой на расстоянии 2 дюйма и вдавите их в центр торта до отметки в 2 дюйма.

    Фотография Сьюзан Пауэр 15.

    Вставьте тонкий острый нож в направляющую под углом примерно 45 градусов; вы должны ощупать нижнюю часть зубочистки ножом. Вырежьте по периметру круга.

    Фотография Сьюзан Пауэр 16.

    Удалите форму конуса и снова уберите слоеный пирог в холодильник или морозильную камеру.

    Фотография Сьюзан Пауэр 17.

    Вставьте отмеченную зубочистку или шпажку в центр второго двухслойного торта до отметки в 2 дюйма. Под углом 45 градусов снова вставьте нож в направляющую, но почти вертикально. Вы пытаетесь создать долину с выступом в центре; это верхушка сердца. Одним плавным движением проведите ножом по пирогу, убедившись, что ваш нож вошел примерно на 2 дюйма глубиной.

    Фотография Сьюзан Пауэр Фотография Сьюзан Пауэр 18.

    Затем вставьте нож под углом 45 градусов в торт ближе к центру торта.Одним плавным движением вырежьте ровный внутренний круг, чтобы получился канал глубиной около 2 дюймов. Удалите вырезанный вами раздел. Уберите слоеный пирог обратно в холодильник или морозильную камеру, если он совсем рассыпчатый; он должен быть очень холодным.

    Фотография Сьюзан Пауэр 19.

    С помощью суповой ложки вырежьте канал вокруг канала, чтобы получилась гладкая закругленная верхушка к сердцу. Не забудьте вырезать часть «стены» сердца, но оставайтесь в рамках направляющих, чтобы верхняя и нижняя половинки хорошо совпадали.Если торт слишком мягкий или рассыпчатый, просто поместите его ненадолго в морозильную камеру.

    Фотография Сьюзан Пауэр 20.

    Достаньте радужные слои из холодильника и приготовьте простой сироп и кисть для глазирования.

    21.

    Поместите красный пласт рядом с пирогом с вырезанным из него каналом. Глазное яблоко в центре и вырежьте круг из красного слоя. Используйте 4-дюймовый резак, чтобы обрезать края, чтобы убедиться, что они войдут в полость для торта.

    22.

    Осторожно поместите красный слой в полость.Если он не подходит, снимите его и сделайте необходимые разрезы и корректировки. Сильно охлажденный пирог позволит вам обработать его с меньшим риском поломки.

    Фотография Сьюзан Пауэр 23.

    Как только красный слой плотно прилегнет, аккуратно смажьте его не более чем 1 столовой ложкой простого сиропа.

    Фотография Сьюзан Пауэр 24.

    Теперь положите апельсиновый корж рядом с пирогом. Оцените, сколько вам нужно обрезать по краям и удалить из центра, чтобы он плотно прилегал к полости.Это может быть приблизительная оценка — она ​​не обязательно должна быть идеальной. Сделайте надрезы и корректировки, затем аккуратно поместите апельсиновый слой в торт и смажьте его простым сиропом.

    Фотография Сьюзан Пауэр 25.

    Затем выложите желтый слой, который нужно будет только обрезать по краям. Поставьте этот торт в холодильник или морозильную камеру и достаньте другой двухслойный торт.

    26.

    Разместите фиолетовый слой. Приблизительно оценить размер нижней трети полости, в которой был удален конус; туда идет маленький конус пурпурного торта.Вставьте нож под углом 45 градусов и вырежьте из пурпурного торта небольшой конус.

    Фотография Сьюзан Пауэр 27.

    Вставьте фиолетовый конус в полость белого торта. Если вы неправильно рассчитали размер фиолетового конуса, вернитесь и сделайте еще один — у вас много торта! Смажьте тонким слоем простого сиропа.

    Фотография Сьюзан Пауэр 28.

    Повторите то же самое с синим слоем; сделав круг немного больше. Смажьте тонким слоем простого сиропа.

    Фотография Сьюзан Пауэр 29.

    Наконец, обрежьте края зеленого слоя, чтобы он плотно прилегал к синему слою.

    Фотография Сьюзан Пауэр 30.

    Намажьте тонкий слой сливочного крема по верхнему периметру белого торта, избегая зеленого торта.

    Фотография Сьюзан Пауэр 31.

    Выньте другой торт из холодильника, переверните и аккуратно положите сверху так, чтобы желтый слой совпадал с зеленым.

    32.

    Заморозьте торт минимум на 2 часа. Не пропускайте этот шаг! Важно убедиться, что эти отдельные слои внутри действительно связаны друг с другом.

    33.

    Покройте торт слоем крошки. Поместите торт в холодильник примерно на час, чтобы он застыл.

    Глазурь и украшение

    34.

    Покройте торт гладким слоем сливочного крема.

    Фотография Сьюзан Пауэрс 35.

    Украсить торт сливочными розами.

    36.

    Охладите торт до подачи на стол.

    Перепечатано с разрешения Surprise-Inside Cakes, автор — Аманда Реттке. Авторские права на текст © 2014 Аманда Реттке. Опубликовано Уильямом Морроу, Выходные данные издательства HarperCollinsPublishers.

    Фотографии: Susan Power Photography

    Торт в форме сердца Интернет | Доставка тортов в форме сердца

    Отправьте торты в форме сердца любимым с помощью MyFlowerTree

    Способов сделать событие особенным может быть множество, но ничто не может сравниться с неожиданным тортом, доставленным в нужное время! Удивите своих близких тортом в форме сердца в полночь с полуночной доставкой подарков в MyFlowerTree. Поскольку торты — это самый безопасный подарок, который вы можете отправить любимому человеку, у нас есть заманчивая коллекция тортов в форме сердца, которые можно настроить по вашему желанию! Итак, если это день рождения вашей сестры или любимого человека, вам не нужно искать лучшую пекарню в городе! Просто посетите нас, и мы доставим ваш торт в самом свежем виде в нужное время прямо к порогу получателя.

    MyFlowerTree предлагает доставку тортов, цветов и подарков в тот же день и в фиксированное время. Закажите торт, где бы вы ни находились, чтобы удивить любимого человека, в любое время и в любом месте!

    Вот краткий обзор самых продаваемых тортов

    Торты были частью всех наших счастливых событий, будь то дни рождения или свадьбы. Приложив немного усилий и обладая некоторыми экспертными навыками выпечки, мы воспользовались возможностью, чтобы предоставить вам лучшую онлайн-доставку тортов к вашему порогу.Мы надеемся стать частью вашего праздника с нашими восхитительными тортами.

    Заказ тортов онлайн на MyFlowerTree

    Особые случаи предназначены для грандиозного празднования. И что может быть лучше, чем начать особенный день с сюрприза! Просмотрите наш увлекательный ассортимент тортов в форме сердца, которые были специально созданы для особых случаев, и закажите торт онлайн одним движением пальца или щелчком мыши!

    Вот наш список бестселлеров в нашем ассортименте. тортов в форме сердца —

    Отправьте торты в форме сердца, чтобы выразить свою любовь!

    Запланированный день рождения — это клише, и он никогда не сможет превзойти неожиданный сюрприз! Что может быть лучше, чем послать сердце тому, кто занимает особое место в вашем сердце! Закажите торт в форме сердца онлайн на MyFlowerTree, чтобы выразить его с чувством тепла и сострадания.Радость подарка лучше всего пережить с элементом сюрприза!

    Закажите праздничный торт онлайн и введите адрес любимого человека; мы доставим его вручную в полночь с вашим личным сообщением. Если вы хотите отправить юбилейный торт онлайн или просто торт в форме сердца, наша экспресс-доставка в 408 городов Индии и 28 стран мира доставит вашу любовь любимому человеку из разных уголков мира.

    Торты в форме сердца и многое другое

    Выбрать торт для друга, члена семьи или партнера — непростая работа.Мы понимаем, что каждый человек индивидуален и каждый случай заслуживает особенного внимания с помощью идеального подарка. Вот почему мы гарантируем, что вам будет предложен широкий выбор тортов.

    Помимо доставки торта в форме сердца, у нас также есть удивительный выбор цветочных букетов и разных подарков, которые мы можем отправить вместе с тортом. В MyFlowerTree вы можете выбирать из нашего разнообразного ассортимента персонализированных подарков, которые добавляют индивидуальности каждому отправляемому вами подарку. Отправьте торты в Калькутту или любой другой город по вашему выбору со своим особым посланием на торте, чтобы скрасить чей-то день!

    Благодаря широкому выбору тортов, цветочных букетов и подарков в ассортименте мы хотим побаловать вас выбором, когда дело доходит до выбора подарка на MyFlowerTree.

    Добавить комментарий