Что можно готовить в аэрофритюрнице: Какие блюда можно приготовить в аэрофритюрнице

By alexxlab No comments

Содержание

Какие блюда можно приготовить в аэрофритюрнице

Как же мы все любим продукты, приготовленные во фритюре! Они такие сочные, хрустящие, так что и дети, и взрослые без ума от этой еды. Но, к сожалению, пища, приготовленная в масле крайне вредна. Как же быть? На помощь нам приходят чудеса современной техники!

Аэрофритюрница — это современный кухонный прибор для приготовления хрустящего и вкусного картофеля-фри. Секрет в том, что картошка готовится практически без масла! Компактные, легко моющиеся, они по праву занимают свое место на кухне.

Какие блюда можно приготовить в аэрофритюрнице

Многие думают, что аэрофритюрница подходит только для приготовления картофеля-фри или других овощей. Но это не так! Список возможных блюд практически бесконечен! Учитывая тот факт, что для аэрофритюрницы не требуется много масла, приготовить там можно все то же самое, что и в духовке. Именно поэтому аэрофритюрница может стать прекрасной альтернативой духовому шкафу на маленькой кухне.

Овощи. Помимо картофеля-фри в аэрофритюрнице можно приготовить также перец, кабачки, кукурузу и даже твердые помидоры. Насадив овощи на специальные палочки, можно получить вкусный и хрустящий овощной шашлык. И не забывайте о грибах!

Мясные и рыбные блюда. Говядина, баранина, курица — все это прекрасно подходит для приготовления в аэрофритюрнице. Мясо получится сочным и не очень жирным. Мясной шашлычок, ребрышки и куриные крылышки, сочный стейк — чем вы захотите порадовать близких? Также можно приготовить и рыбу. Ко всему прочему есть возможность готовить вкуснейшие фрикадельки и даже большие котлеты.

Выпечка. Да! В аэрофритюрнице можно готовить даже выпечку! Кексы, пирожки, сосиски в тесте – все это можно приготовить быстро и с комфортом!

Замороженные продукты. Кроме всего прочего аэрофритюрница подходит для приготовления замороженных продуктов. То есть размораживать их не придется и вы, например, можете сэкономить время на приготовление ужина. В некоторых моделях есть возможность устанавливать температуру для каждого конкретного продукта.

Плюсы и минусы приготовления блюд в аэрофритюрнице

По своей сути аэрофритюрница — это новый шаг в развитии аэрогриля. Так что она по праву наследует все плюсы этого кухонного прибора.

К положительным качествам аэрофритюрницы можно отнести малые габариты, что особенно удобно в условиях маленьких кухонь. Она вполне может заменить духовку. Приготовленная пища получается не только вкусной, но и полезной, ведь ее не надо полностью погружать в масло.

Ухаживать за аэрофритюрницей очень просто, ведь она так легко моется! К тому же в ней можно готовить сразу несколько разных блюд. Для этого нужно всего лишь установить специальный разделитель в съемный лоток.

К минусам можно отнести медленный процесс приготовления, чем в прочем грешит вся техника, включая столь популярные сейчас мультиварки. Еще одним и, наверно, самым главным недостатком является маленький объем. На большую семью еду в ней не приготовишь, либо придется запускать ее несколько раз.

Аэрофритюрница — одно из тех современных технологичных решений, которые призваны упростить наш быт. От вас требуется только положить в нее продукты и установить правильный температурный режим, все остальное она сделает сама, в то время как вы можете отдохнуть в ожидании готовящегося вкусного и полезного ужина!

Аэрофритюрница. Картофель ломтиками. Куриные шашлычки.

?

LiveJournal

  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • iOS & Android
  • Disable ads

Login

  • Login
  • CREATE BLOG

    Join

  • English

    (en)

    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

lapundrik

Котлеты и печенье в аэрофритюрнице

?

LiveJournal

  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • iOS & Android
  • Disable ads

Login

  • Login
  • CREATE BLOG

    Join

  • English

    (en)

    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

что выбрать конвекционную печь или аэрофритюрницу

Часто потребители сталкиваются с вопросом что лучше купить аэрогриль, конвекционную печь или дегидратор. На рынке представлено большое количество мини-печей, аэрофритюрниц и грилей с большим набором функций и каждый из таких приборов решает свою задачу.

Если рассмотреть дегидратор, то это бытовая техника нового поколения, разработанная специально для здорового питания. Диапазон регулировки температур  варьируется от 30 до 75 градусов С. Сушилка для овощей и фруктов за счет обезвоживания удаляет из продуктов влагу. Электронная сушилка для фруктов помогает увеличить срок хранения продуктов в несколько раз, так как больше не создается условий для роста бактерий. Данные бытовые приборы изготовлены с большим количеством уровней для поддонов-сеток, что бы за один цикл вместить наибольшее количество продуктов для сушки. В зависимости от производителя существенную роль играет конструкция такого прибора. Например, наиболее эффективно процесс сушки производится в сушилках горизонтального типа, т.к. это позволяет наиболее равномерно распределять поток воздуха внутри камеры. Наибольшим спросом пользуются дегидраторы RawMID и KING MIX. В зависимости от модели в данных приборах можно высушить продукты на площади от 0,9 до 1,5 кв.м. По уровню комплектации лидируют сушилки Раумид, т.к. в стандартном комплекте есть стальные сетчатые основные лотки, поддоны с бортиками для изготовления пастилы, сеточки для сушки травы и красочный буклет с рекомендациями по сушке.

Аэрофритюрница – это многофункциональный прибор, позволяющий готовить овощные и мясные блюда, выпечку, картошку фри, пиццу и многое другое. Достоинство аэрофритюрниц в том, что пища нагревается не за счёт погружения в горячее масло, а потоком горячего воздуха. При этом содержание масла в готовом продукте в разы ниже, так как в аэрофритюрнице оно требуется лишь для придания блюду вкуса и аромата. При желании и вовсе можно обойтись без масла. Как правило, корпус аэрофритюрниц изготавливается из экопластика, нагревательный элемент располагается вверху, а мощный вентилятор обеспечивает обдув и циркуляцию воздуха внутри камеры с заданной температурой. В отличии от дегидроторов, аэрофритюрницы могут готовить блюда при температурах от 50 до 250°С. Но главным недостатком является небольшой объем камеры приготовления.

И наконец, конвекционные печи или аэрогриль — это универсальный прибор, готовый справиться со всеми вышеперечисленными задачами. Например, универсальные мини-печи GEMLUX 2265LUX, GEMLUX 1538LUX, GEMLUX 2045LUX имеют широкие технические характеристики которые позволяют их использовать как дегидратор. В них предусмотрен автоматический режим «ферментация», который работает в диапазоне температур от 30 до 45°С, электронный датчик контролирует нагрев с шагом 1°C, а таймер можно установить на время до 12 часов. Разумеется, конвекционная печь не заменит на 100% дегидратор, так как последний рассчитан на максимально используемый объем камеры и имеет более высокие характеристики по циркуляции воздушного потока для равномерной сушки.

Дополнительным аргументом для покупки аэрогриля GEMLUX являются материалы, применяемые для её изготовления. В отличие от стандартных недорогих дегидраторов и аэрофритюрниц из пластикового корпуса, конвекционные печи GEMLUX серии LUX имеют прочный и гигиеничный корпус из нержавеющей стали. Таким образом можно констатировать что конвекционная печь является наиболее универсальным прибором для вашей кухни и подойдет для приготовления миллионов блюд, включая требовательных сыроедов. 

Как работает фритюрница? У нас есть лучшие советы и подсказки!

Есть фритюрница?

Я немного скептически относился к покупке еще одного кухонного гаджета , но, поскольку так много людей гудит о фритюрницах, я решил попробовать. Если вам интересно, стоит ли вложения в фритюрницу и как она работает, читайте мои друзья!

Кстати, этот пост был опубликован в прошлом году, но мы подумали, что его стоит опубликовать еще раз для тех из вас, кто, возможно, пропустил его, так как вся наша команда одержима фритюрницей!

Я полностью влюбился в приготовление пищи на фритюрнице!

Моя Power Air Fryer XL наверняка заслужила место на прилавке вместе с другими моими необходимыми кухонными приборами. На самом деле, я ласково говорю людям, что не хочу жить без него! Мы с детьми честно используем нашу фритюрницу почти каждый день, даже если она просто разогревает остатки еды или замороженные продукты.


Что мне нравится в жарке на воздухе:


  • Моей фритюрницей было легко пользоваться прямо из коробки. Он также очень легкий, и его НАСТОЛЬКО легко чистить.
  • Приготовлена ​​ли моя еда? Вы можете легко снять корзину фритюрницы, чтобы увидеть, готово ли блюдо, а затем снова положить в нее, чтобы готовить дольше, если это необходимо.
  • Мне не нужно включать духовку летом! Время приготовления в фритюрнице меньше, чем в обычных духовках, и она не нагревает кухню, как духовка.
  • Фритюрницы сразу начинают готовку. Здесь нет необходимости в предварительном нагреве или ожидании давления, как в Instant Pot.
  • Это как жарить без масла! Чтобы получить эту восхитительную хрустящую жареную текстуру на foo, нужно совсем немного масла, потому что фритюрницы готовят за счет циркуляции горячего воздуха.

Вот 10 советов и причин, почему я люблю готовить во фритюрнице:

1.) Сделайте лучший бекон КОГДА-ЛИБО без беспорядка.

Время приготовления будет зависеть от толщины бекона, но мне удалось сделать толстый хрустящий бекон всего за 10 минут при температуре 390 градусов. Самое приятное то, что жир стекает в нижнюю корзину для легкой очистки в конце!

Я больше никогда не буду варить бекон в духовке или на плите! ЭТО МЕТОД СКАЛИ!

Зайдите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о беконе для фритюрницы.


2.) Легко адаптируйте рецепты духовки к фритюрнице.

Обычно температура готовки снижается примерно на 25 градусов. Например, если в вашем рецепте указано 375 градусов в обычной духовке, используйте 350 градусов во фритюрнице. Вам понадобится как минимум на 20 процентов меньше времени на приготовление, хотя это может варьироваться в зависимости от того, что вы готовите. Мне нравится, что здесь нет предварительного нагрева!

Ознакомьтесь с этим полезным калькулятором приготовления во фритюрнице.


3.) Обрызгайте пищу спреем.

Воздушная фритюрница может создать восхитительную хрустящую текстуру жареного мяса. Для получения результатов более высокого уровня рассмотрите возможность распыления продуктов на половину времени приготовления с помощью распылителя масла. Я читал, что аэрозольные масляные спреи из магазина не рекомендуются для антипригарного покрытия корзины фритюрницы.


4.) Встряхните вещи.

Для таких рецептов, как картофель фри, лучше всего взбалтывать содержимое в середине времени приготовления, чтобы результаты были очень хрустящими и вкусными.Если вам интересно, замороженный картофель фри и картофель фри такие хрустящие и вкусные даже в фритюрнице!

Hip Tip: Я приготовил самый восхитительный домашний картофель фри с чесноком и пармезаном за 18 минут, следуя ЭТИ инструкциям, а затем посыпал их сыром пармезан, чесночным порошком и нарезанной петрушкой. НЯМ !!


5.) Сделайте прилипшую панировку.

Фритюрницы перемещают воздух так быстро, что панировка может отделиться от пищи.Чтобы этого не произошло, попробуйте следующий совет. Обмакивайте пищу в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях, чтобы панировка прилипала к продукту.

Hip Tip: Получите этот простой рецепт палочек моцареллы. Они НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ, и их легко сделать.


6.) Пора делать пончики!

Ваша фритюрница предназначена не только для пикантных блюд. Недавно я приготовил отличные 5-минутные пончики из слоеного охлажденного теста! Это было достаточно легко сделать быстро в будний день, и мои дети были в восторге от этого веселого проекта!


7.) Остатки никогда не были вкуснее.

Серьезно, вы больше никогда не будете есть сырую пиццу, приготовленную в микроволновой печи! Всего пара минут во фритюрнице — все, что вам нужно, чтобы разогреть вчерашний ужин. Вкус и текстура намного лучше, чем в микроволновой печи, и так удобно бросать остатки во фритюрницу.


8.) Не переполняйтесь.

Это, вероятно, самое важное правило фритюрницы, которое вы должны знать! Вы должны убедиться, что еда готовится равномерно и хрустит вкусно.

Я купил эти большие заранее приготовленные попперы с халапеньо в беконе в мясном отделе местного продуктового магазина. Я жарил их на воздухе при 370 примерно 10 минут. Это моя ЛЮБИМАЯ вещь, которую я когда-либо готовил во фритюрнице. Такая же отличная идея закуски или закуски с низким содержанием углеводов и кето!


9.) Мясо получается ВКУСНЫМ и сочным.

Фритюрница — это не только вкусный картофель фри и закуски. Недавно мы приготовили во фритюрнице несколько замечательных гамбургеров.Пирожки среднего размера можно готовить примерно 9-10 минут при температуре 350 градусов или до желаемой степени готовности. НЯМ!


10.) Овощи во фритюрнице становятся хрустящими, как мечта.

Я приготовила брюссельскую капусту, которая была идеально хрустящей снаружи и нежной внутри, всего за 10 минут! У них был восхитительный вкус, и их было так легко приготовить. Смажьте брюссельскую капусту оливковым маслом, приправьте, а затем готовьте во фритюрнице в течение 10 минут при 400 градусах. Остановитесь и встряхните корзину, чтобы проросли проростки на полпути.

Hip Tip: Сделайте овощи снова веселыми с помощью этих 11 других советов по фритюрнице!


Хотите еще больше вдохновляющих вдохновляющих рецептов фритюрницы?

Что такое фритюрница? Как работает фритюрница? Фритюрница Вкус?

Что такое фритюрница?

Воздушные фритюрницы — это модное место в кулинарии. Вы видели одну из многих рекламных объявлений и задавались вопросом: «Как работает фритюрница?» Вам интересно, насколько хороша фритюрница? Больше не беспокойтесь! Вы попали на нужную страницу, чтобы ответить на все ваши вопросы по жарке в воздухе.

Если термин «фритюрница» звучит как много горячего воздуха, ваши предположения совершенно верны! Фритюрница — это просто революционный кухонный прибор для приготовления пищи с помощью циркуляции перегретого воздуха. Это новое изобретение Philips, которое предлагает полезные и вкусные продукты с меньшим содержанием масла.

Вкус фритюрницы?

Есть ли у картофеля вкус жареный во фритюре ?

«Послушайте — ничто не заменит этот жареный во фритюре вкус, так что нет, не могут», — честно сказал Ramsay .

«Но в аэрогриле используется столовая ложка масла, и чипсы получаются хрустящими снаружи и нежными внутри — это более здоровая версия , и отличный вкус .

Подробнее: Обзор фритюрниц от кулинаров

Как работает фритюрница?

Рекомендация по верхним фритюрницам

Во фритюрницах

используется технология Rapid Air Technology для приготовления любых продуктов, которые вы в противном случае макнули бы во фритюр. Эта новая технология работает за счет циркуляции воздуха до высокой температуры, до 200 ° C, для «жарки» таких продуктов, как рыба, чипсы, выпечка, курица и многое другое. Эта технология Rapid Air открывает новую эру кухонных приборов и новое поколение методов приготовления пищи в целом. Фритюрницы делают продукты идеально подрумяненными и хрустящими с меньшим содержанием жира — до 80 процентов меньше по сравнению с традиционными методами приготовления

.

Rapid Air Technology : новое поколение кухонного оборудования.

Здоровый и удобный в использовании

Варочная камера фритюрницы излучает тепло от нагревательного элемента, расположенного рядом с продуктом, таким образом готовя его более эффективно и правильно. Вытяжной вентилятор, расположенный над варочной камерой, помогает обеспечить необходимый приток воздуха снизу. Это позволяет нагретому воздуху постоянно проходить через пищу. Следовательно, каждая часть пищи нагревается одинаковой температуры. Использование только вентилятора и гриля помогает фритюрнице выдувать горячий воздух с высокой скоростью, обеспечивая полезные свойства, которые вы, несомненно, заметите при употреблении жареной на воздухе пищи.Это простой, но новаторский метод приготовления.

Как и рисоварка, фритюрница имеет широкий съемный поддон. Он подает горячие хрустящие блюда в течение 12 минут. Хотя пища, приготовленная во фритюрнице, может показаться «жареной» из-за своей хрустящей корочки, на самом деле она более полезна для здоровья и содержит меньше калорий. Генеральный директор Philips Питер Нота сказал: «В Philips мы разрабатываем передовые решения, которые помогают укреплять здоровье и благополучие людей». Все, что вы можете придумать, от курицы до чипсов и рыбы можно сделать более здоровым в фритюрнице, потому что для ее приготовления требуется очень мало жира.Например, для приготовления партии чипсов требуется всего пол ложки масла и 12 минут, чтобы подать идеально хрустящий картофель.

Точно так же фритюрница приготовит вам гамбургеры, стейки и картофель фри всего за несколько минут. Вы будете удивлены, но всего за 25 минут вы можете испечь пирог целиком во фритюрнице!

Вытяжная система регулирует температуру, которая повышается за счет внутреннего давления, и выпускает дополнительный воздух, необходимый для приготовления пищи. Дополнительный воздух перед выпуском тщательно фильтруется, что улучшает окружающую среду.Фритюрницы безопасны для пользователя и окружающей среды — они безвредны и не имеют запаха!

— >> Фритюрница без масла и на 70% меньше масла.
Система охлаждения

Не бойтесь перегретого воздуха, который используется для приготовления пищи во фритюрнице. Каждый из них оснащен собственной системой охлаждения, включая вентилятор, установленный на оси двигателя для контроля внутренней температуры. Этот вентилятор обеспечивает чистоту и здоровье окружающей среды внутри фритюрницы. Система охлаждения позволяет свежему воздуху проходить через фильтры и поступать в нижнюю часть фритюрницы. Пропуск свежего воздуха сверху вниз помогает фритюрнице охладить ее внутренние части.

Что такое жарка на воздухе?

Преимущества фритюрницы безграничны. Он помогает пользователям, которые нервничают при использовании традиционных противней для стружки, и защищает их от огня или ожогов. Его системы охлаждения и контролируемая температура позволяют ему защитить себя. Лучшая еда на вкус, более здоровая еда, более бережное отношение к окружающей среде — мы можем продолжать и продолжать. Попробуйте фритюрницу ad и откройте для себя еще больше преимуществ!

Краткая история фритюрницы

Фритюрницы

были впервые представлены в Австралии и Европе в 2010 году, а затем в Северной Америке и Японии.Сегодня они составляют основу современной кухни. Японцы используют фритюрницы для жареных креветок, в Нидерландах и Великобритании этот гаджет используют для приготовления чипсов. Американцы готовят куриные крылышки во фритюрницах. Индейцы используют их для приготовления самосы.

Часто задаваемые вопросы по фритюрнице

  1. Можно ли готовить разные блюда во фритюрнице?
    Ответ — Да, во фритюрнице можно легко приготовить разные блюда. Одно из преимуществ приготовления пищи во фритюрнице — это то, что она не содержит масла и полезна для здоровья.Такие продукты, как мясо, картофель, птица и картофель фри, можно легко приготовить. Кроме этих продуктов, вы также можете запекать пирожные и готовить на гриле различные овощи.
  2. Каков диапазон входной мощности фритюрницы?
    Ответ — Для европейского рынка диапазон входной мощности составляет 220 В, а для рынка США — 110 В.
  3. Сколько времени требуется фритюрнице для приготовления замороженных продуктов?
    Ответ. При приготовлении замороженных продуктов во фритюрнице лучше всего использовать ручку, соответствующую продукту, который вы готовите.Обычно для приготовления замороженных продуктов требуется больше времени, чем для приготовления других продуктов.
  4. Сколько продуктов можно приготовить за раз во фритюрнице?
    Ответ — Все зависит от мощности фритюрницы. Большинство фритюрниц имеют емкость 500 г, и вы также можете увидеть отметку «max» на корзине фритюрницы, которая означает, что фритюрница может быть заполнена до этой отметки.
  5. Требуется ли какой-либо тип масла для фритюрницы?
    Ответ — Нет, специального масла, которое требуется для приготовления пищи во фритюрнице, не требуется.Вы можете использовать любое масло, такое как оливковое масло, арахисовое масло, подсолнечное масло и даже масляный спрей.
  6. Можно ли добавить больше ингредиентов, пока пища готовится во фритюрнице?
    Ответ — Да, вы можете добавить больше ингредиентов, пока пища готовится во фритюрнице, но обязательно добавляйте ингредиенты сразу, иначе потеря тепла может привести к увеличению затрат времени на приготовление пищи.
  7. Можно ли использовать во фритюрнице бумагу для выпечки или алюминиевую фольгу?
    Ответ — Да, вы можете использовать бумагу для выпечки или алюминиевую фольгу, но вам нужно убедиться, что есть достаточно места, чтобы пар мог легко проходить.
  8. Сколько продуктов можно одновременно приготовить во фритюрнице?
    Ответ — Вы можете легко приготовить два разных блюда одновременно во фритюрнице, но обязательно используйте разделитель. Это поможет правильно приготовить и потратит меньше времени.
  9. Нужно ли предварительно разогреть фритюрницу?
    Ответ — Нет, предварительный нагрев фритюрницы не требуется. Однако предварительный нагрев фритюрницы в течение примерно 4 минут может помочь значительно сократить время приготовления.
  10. Помогает ли фритюрница сделать пищу хрустящей и вкусной?
    Ответ — Да, еда, которую вы готовите во фритюрнице, такая же вкусная и хрустящая, как и при жарке.Одна из основных причин, по которой фритюрница готовит вкусную и хрустящую пищу, заключается в том, что она помогает сохранять внешний слой пищи хрустящим, а внутренний слой становится мягким.

Рекомендации экспертов и информация о лучших фритюрницах 2017

Рецепт лосося для здорового фритюра с небольшим количеством масла

Рецепт лосося во фритюрнице

Лосось во фритюрнице восхитителен. Вчера вечером мы пришли домой после долгого дня на съемочной площадке и обсуждали, поесть ли вне дома или испачкать кухню, чтобы приготовить ужин.Мысль об уборке другой кухни утомляла. После того, как мы весь день фотографировали сладкое, мы были в сахаре и очень хотели пообедать. На помощь пришел этот полезный для здоровья жареный на воздухе лосось, который точно не разочаровал.

Видео о рецепте лосося для здоровой фритюрницы

Мы до сих пор поражаемся, насколько быстро и безупречно лосось готовится во фритюрнице. На самом деле, почти все, что приготовлено во фритюрнице, всегда получается замечательно. После тестирования рецептов брюссельской капусты в фритюрнице мы начали больше экспериментировать с этим фантастическим способом приготовления.Это отличный способ пообедать на столе, особенно на двоих после долгого рабочего дня.

Air «Запеченный» лосось до и после, с очень небольшим количеством масла

Здоровый лосось во фритюрнице с небольшим количеством масла

Лососю нужно очень мало масла, он был влажным, нежным и невероятно вкусным. Добавили зеленый салат, и мы были готовы к ужину менее чем за 15 минут. Этот жареный на воздухе лосось имел такую ​​же консистенцию, как и идеально запеченный лосось. Подумайте о простом запеченном лососе в фритюрнице на ужин без грязной кухни, которую нужно чистить.Ужин был слишком легким, и время ложиться на диван пришло раньше, чем мы думали.

Вот наша предыдущая статья почти обо всем, что вам нужно знать об авиаперелетах!

наслаждайтесь,

диана и тодд

Еще рецепты отличных фритюрниц:

Какая фритюрница самая лучшая?

У нас есть три различных фритюрницы разных производителей, и у нас определенно есть свои фавориты.

  • Размер имеет значение, особенно если вам нужно накормить семью из четырех-шести голодных человек.
  • В загруженные будние вечера мы готовим в основном на двоих, и фритюрницы размером 3 кварты нам очень подходят.
  • Если вам интересно, какой размер фритюрницы выбрать, то наша рекомендация — это 3-4 кварты для 2-3 человек (или если вы не против приготовить несколько партий) и 5-6 кварт для семей из 4 человек. 6 (вы по-прежнему будете готовить что-нибудь партиями, но не так много, как в небольших фритюрницах).

Цифровая фритюрница Tidylife 4,2 qt — это наша любимая фритюрница для 2-3 человек.Текстура для некоторых блюд получилась заметно лучше, чем у других марок.

Нам нравится стиль корзины с антипригарным покрытием (основание без проволоки) и гладкость поддона корзины (упрощает очистку).

NuWave Brio 3 кварты. Цифровая фритюрница — Нам тоже понравилась фритюрница NuWave, только не так сильно, как некоторые другие, которые мы использовали. Корзина имеет проволочную основу (которая, как мы обнаружили, немного больше прилипает), и у нее нет напоминания о 1/2, как у некоторых других брендов, но она все равно отлично готовит.

Он имеет более низкую температуру, что дает больше возможностей для приготовления. Кнопки легче увидеть, чем на некоторых из протестированных нами.

Роскошь 5,8 кв. Цифровая фритюрница — это хорошая фритюрница большего размера. Отлично подходит для приготовления больших партий (например, 4 филе лосося вместо 2 или 2 фунта картофеля фри вместо 1). Это хороший выбор для семей и тех, кто любит вкусно поесть.

Эта фритюрница на 5,8 квт имеет корзину с антипригарным покрытием (основание без проволоки), которую мы предпочитаем.Уменьшает прилипание к нежным блюдам (например, запеченному рыбному филе).

Oster DuraCeramic с медным наполнением, 3,3 кварты. Фритюрница — Нам нравится керамическое покрытие корзины с пропиткой медью.

Здоровая фритюрница с запеченным лососем

Вам необходимо немного изменить время приготовления, если ваш лосось меньше или больше 6 унций. Филе лосося различаются по длине и толщине, поэтому готовьте лосось до желаемой текстуры.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций: 2 порции

калорий: 259 ккал

  • 2 6 унций (2170 г) филе лосося, кожа и кости удалены
  • 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла или легкая струя органического кулинарного спрея
  • кошерная соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • Равномерно смазать лосося маслом или кулинарным спреем. Приправить филе лосося с обеих сторон солью и перцем.

  • Положите филе лосося в корзину фритюрницы. Жарьте лосося на воздухе при температуре 360 ° F в течение 10 минут или готовьте до желаемой степени готовности.

  • Подавать горячим. Наслаждайтесь, это так просто.

Не переполняйте корзину фритюрницы (мы использовали фритюрницу на 3,4 литра) . Если вы решили удвоить рецепт, убедитесь, что ваша фритюрница достаточно велика, чтобы вместить больше филе лосося.Если вам нужна более полная корзина, добавьте 1-2 минуты на приготовление, чтобы лосось полностью прожарился.
Если готовить несколькими партиями, первая партия будет готовиться дольше, если фритюрница еще не была предварительно нагрета.

Добавить комментарий