Что использовать вместо скалки: что можно использовать вместо скалки?))) — 13 ответов на Babyblog

By alexxlab No comments

Содержание

5 способов использовать пищевую пленку по максимуму: заворачиваю не только еду | Бунбич

Пищевая пленка — это универсальная вещь, которая есть почти у всех на кухне. Но не все знают, что она может пригодиться в самых неожиданных ситуациях.

Как использовать пищевую пленку не только для заворачивания еды

Как использовать пищевую пленку не только для заворачивания еды

Я обожаю вещи, которые можно использовать не только по одному назначению. Пищевая пленка как раз одна из таких вещей. Собрал 5 способов, как я использую ее в повседневной жизни.

Я уверен, что способов, как использовать пищевую пленку, больше. Если знаете такие — расскажите о них в комментариях.

1. Вместо скалки

Пищевая пленка вместо скалки

Пищевая пленка вместо скалки

Не все готовы покупать скалку, а пищевая пленка наверняка есть у вас дома. За счет широкой тубы, на которую наматывают пленку, ей удобно раскатывать тесто. Дополнительный плюс, что потом такую “скалку” не нужно мыть, просто снять верхний слой пленки.

2. Переноска букетов цветов

Как заворачивать цветы в пищевую пленку

Как заворачивать цветы в пищевую пленку

10 лет назад я бы не подумал, что цветы можно заворачивать в пищевую пленку. Я делаю это для безопасного украшения свадебных тортов. Край цветочной ножки заворачиваю в пленку, чтобы никакие бактерии не попали внутрь торта. Но также можно организовать переноску цветов. Сначала обернуть цветы мокрой тряпочкой, а затем пленкой.

3. Вместо веревки

Как из пищевой пленки сделать «веревку»Как из пищевой пленки сделать «веревку»

Как из пищевой пленки сделать «веревку»

Одно время, когда я жил на съемных квартирах, мне периодически приходилось переезжать. Чтобы упаковать вещи, я также пользовался пищевой пленкой. Собирал вещи в тюки, пищевую пленку разматывал и делал подобие веревки, которой потом перевязывал вещи.

4. Для транспортировки шампуней и жидкостей

Как пищевой пленкой запечатать бутылку с шампунем

Как пищевой пленкой запечатать бутылку с шампунем

Этим лайфхаком тоже пользовался во время переездов. У бутылки с шампунем откручивал крышку и закрывал отверстие 1-2 слоями пленки, а потом закручивал крышку. Пленка прекрасно сдерживает натиск жидкости, и шампунь ни разу не протек.

5. Для раскатки теста

Как раскатать тесто между пищевой пленкой

Как раскатать тесто между пищевой пленкой

Раньше я часто пользовался этим методом. Пищевую пленку распределял по столу, выкладывал тесто, сверху также накрывал куском пленки. Затем раскатывал тесто. После раскатки теста пленку отправлял в мусорку, а стол и скалка оставались чистыми.

Поставьте лайк, чтобы оценить статью. А чтобы не пропустить выход новых рецептов, подписывайтесь на меня в Вконтакте!

Скалка.

«История Касимовского края с древнейших времен». Касимовский историко-культурный музей-заповедник. Artefact

В зале «Касимовский уезд» можно увидеть интерьер крестьянской избы конца XIX — начала XX века. Он состоит из подлинных предметов быта, в том числе кухонной утвари, которую передали в музей жители Касимова. Среди экспонатов есть старинная деревянная скалка с резными ручками.

Археологи установили, что впервые использовать каменный цилиндр для раскатки теста придумали этруски около 3000 лет назад. Они жили на территории современной Италии и были предшественниками римской культуры и цивилизации. После этого скалки проникли в инвентарь других народов.

На Руси скалка была незаменимым инструментом на кухне любой хозяйки. С ее помощью раскатывали тесто для пирогов, вареников и лепешек. Стандартной для скалки формой был вытянутый цилиндр диаметром три-четыре сантиметра с ручками с двух сторон. Однако встречались варианты только с одной ручкой или совсем без них — в таком случае хозяйки также использовали скалки как толкушки для картофеля.

Скалки изготавливали из дерева, чаще всего из липы. В отличие от других пород дерева, она не трескалась, практически не гнила и не меняла форму во время сушки. Утварь из этой древесины была прочной, ее можно было замачивать в воде. Выточить скалку было просто: сначала у широкой палочки скругляли углы, а затем ее шлифовали, чтобы на поверхности не было зацепок.

В середине XVIII века в Англии появились полые стеклянные скалки. С их помощью не только раскатывали тесто, но и хранили внутри специи, кофе и уксус. Такие изделия часто дарили на свадьбу. На Руси такая утварь не получила распространения.

В конце XIX века в Европе для скалок стали использовать новый материал — глину. В отличие от деревянных, керамические скалки было легче и проще мыть. Позже конструкцию усовершенствовали, и вместо литых появились вращающиеся скалки на центральном стержне.

На современной кухне встречаются скалки из разных материалов: деревянные, металлические, керамические, силиконовые и пластиковые. Существуют и пустые внутри модели — в них заливают теплую воду, чтобы тесто лучше раскатывалось.

Скалки: ella_lutio — LiveJournal

https://evo-lutio.livejournal.com/804408.html
Давайте о природе скалок поговорим.

Все-таки скалки — это худшее в отношениях.

Щипцы какое-то время терпеть можно. А скалки нет.

Назначение у всех скалок одно — заставить другого человека делать то, что тебе надо.

Происхождение у всех скалок тоже одно — уверенность в своем праве на власть.

Другой человек считается что-то должным, чем-то обязанным, и это взыскивается с него скалкой.

Как осла лупят палкой, чтобы он не стоял посреди дороги, обвешанный мешками, а шел к месту назначения, так и тут.

Скалка — это не физическое воздействие, а вербальное, но ощущения от нее вполне физические.

Она буквально ударяет по мозгам, иногда по шее или под дых, а иногда даже ниже пояса.

Большая скалка может оглушать, делать больно, вызывать испуг или ярость.

Но отличие скалки от физического воздействия заключается в том, что от нее довольно легко защититься простым закрытием границ.

Именно поэтому больше всего страдает от скалок тот, кто берет скалку в руки.

Тот на кого скалка направлена, может почувствовать неприятные эмоции, иногда даже очень неприятные, но закрыв границы, иначе говоря — охладев к человеку, эмоционально дистанцировавшись от него, возвращает себе нормальное настроение.

Получается, что скалки для того, на кого они направлены, в какой-то мере даже полезны. Они учат легко закрывать границы в ответ на вербальную агрессию, учат управлять эмоциональной дистанцией. Уметь это — очень полезно, это важнейший социальный навык и отличная тренировка границ. Это стресс, но тот самый стресс, который позволяет адаптироваться к жизни лучше и стать намного сильней. Потом эта сила дает преимущество во всех социальных нишах.

А вот тем, кто используют скалки, эти скалки однозначно вредят.

Их связи рвутся и никогда не устанавливаются с равными по ОЗ людьми, ни с кем не устанавливаются или только с теми, кто по ОЗ намного ниже. Мужчины-скалочники либо живут одни, либо имеют жен, которые их материально используют. Женщины-скалочницы одиноки или вынуждены пахать как лошади в короне, чтобы их скалки терпели. Вы должны компенсировать свои скалки чем-то, и если скалка — ваш лучший друг, вам придется все время это компенсировать. И даже несмотря на компенсацию, вас все равно не смогут любить, а будут лишь терпеть.

Еще чаще — два скалочника живут вместе, угощают друг друга скалками, превращают свою жизнь в сплошной ад, но понимают, что никому больше они не нужны, поэтому держатся друг за друга. Скалочники и правда никому не нужны.

Даже если вы не скалочник, но используете скалки иногда, вам все равно необходимо знать об их вреде. Каждая скалка снижает вашу СЗ и хорошо, если она после этого восстанавливается. В новых отношениях с человеком равной или большей СЗ это может быть фатально.

Но в чем коварство собственных скалок?

Собственные скалки люди либо не замечают, либо воспринимают как средство защиты.

Вот то, что мы называем «пика» и считаем экологичным инструментом, люди относят к скалкам. Им кажется, что они защищают свою территорию, свое достоинство, свои права.

Главное отличие пики от скалки — это то, что пика никогда не касается того, что другой человек должен сделать. Она всегда касается того, что делать нельзя. Запретительный инструмент. А большинство скалок про то, что вам должны дать, сделать, обеспечить, предоставить, объяснить. Побудительный инструмент.

Защита своей территории не может простираться на территорию человека, а то, что он дает вам или не дает, делает или не делает — его территория. Не лезьте туда со своей скалкой.

Обратите внимание, пика — это «не трогай мое», а скалка — это «дай мне свое».

Скалка — это наступление на территорию человека и попытка его подчинить, склонить, нагнуть.

Но большинство людей не могут отрефлексировать такой запрос при использовании скалки.

Во-первых, они не чувствуют своей агрессии. Им кажется, что они просто объясняют свои чувства.

Во-вторых, они не чувствуют чужой территории. Им кажется, что это их территория и они объясняют условия нахождения рядом с ними.

Скалку многие опознают только когда начинают орать, но и тогда думают, что их довели и они защищаются.

А скалки надо видеть раньше.

Надо видеть все скалки, которые снижают вашу значимость.

Большинство скалок остаются совершенно неопознанными.

Вот типичная женская ситуация. Из письма в письмо.

— Почему ты не позвонил, мы же договорились встретиться?
— Извини, пожалуйста, я не понял, что мы договорились, я думал, что ты отказалась.
— Подними переписку, разуй глаза и почитай. Который раз уже происходит такое, я каждый раз не знаю, что и думать.
— Извини, пожалуйста, я постараюсь быть внимательней. Мы встретимся?
— Теперь уже не знаю, мое настроение испорчено.
— Извини, пожалуйста.

Независимо от того, насколько симпатизировал парень, после цикла таких скалок и своих извинений, он отморозится.

Это понятно?

А девушка будет думать, что он и так бы отморозился, но она не сидела тихо, а выражала свое недовольство, защищала себя, молодец.

Потом такая девушка сокрушается, что все ее отношения приходят в упадок. Но совершенно не видит свои скалки. Она уверена, что ее скалки появляются как следствие упадка в отношениях. А скалки — причина упадка! Причина упадка — ваши скалки.

Может парень и отморозился слегка, поэтому забыл о встрече, но он отморозился от предыдущих ее скалок, а новые скалки отморозили его больше, а потом еще больше. Скалка за скалкой убили динамику. А отказ от последующих скалок мог бы динамику восстановить.

Сварливые скалочницы бывают красивы, но выносить их все равно невозможно. Они отвратительны в отношениях.

Если такую скалочницу спросить, она скажет, что защищает свою территорию — свое чувство достоинства, свое время, которое она потратила в ожидании звонка, свои права, которые мужчина ей дал договором о встрече.

Но давайте посмотрим, что она на самом деле защищает.

«Почему ты не позвонил?» — обещанное уже в прошлом и она хочет получить компенсацию за потерянное время и разочарование.

«Извини, пожалуйста» — он компенсирует признанием вины. Виноват по причине невнимательности.

Теперь девушка чувствует себя еще более обиженной. Она-то надеялась, что он заболел, умер или хотя бы работал, а он просто не обратил внимание на их договор.

«Подними переписку, разуй глаза!» — это никак не поможет вернуть ей потраченное, но она опять требует компенсации.

«Постараюсь быть внимательней» — он пытается компенсировать тем, что впредь постарается.

Теперь девушка обижена еще больше. Он постарается??? Ему нужно стараться, чтобы запомнить про встречу? Прилагать усилия? То есть встреча нужна больше ей, чем ему??

Она так обижена, что и на встречу идти не хочет.

«Извини, пожалуйста» — он в третий раз повторяет слова извинения. Теперь ее грузилово чувствует не только он, но и она сама. Но считает, что в этом виноват он.

Отморожены оба, ее тошнит от себя и от него, его подташнивает от самого слова «от-но-ше-ни-я». Больше он встречу не предлагает, потому что амплуа виноватого подростка — не та роль, в которой он хотел бы находиться, да и девушка уже не кажется ему такой привлекательной. А она думает, что он до этого остыл, а она своей скалкой этот момент вскрыла. Не вскрыла, а закрыла. Крышку гроба на отношениях.

Если ОЗ ее достаточна для него, он еще возникнет, но будет так аккуратно выяснять ее настроение, что ей покажется, что «он не горит». И она откажется гордо от этой «подачки».

«Он не горит», — пишут мне рапунцели, а дальше описывают, как они стучали и стучали скалками.

Удивительно, что под градом скалок он не горит! Ну надо же. А должен бы гореть.

Давайте посмотрим, какова на самом деле цель у скалок девушки в диалоге.

Не защита своего времени и своего достоинства. Нет. Время уже потрачено (на хрен она его, кстати, тратила так много на ожидания?) и скалкой его не вернуть, достоинство ее никак не может быть задето тем, что парень забыл про нее

А вот корона сбита наземь — это да. И вернуть ее хочется.

И то, чем занимается девушка весь диалог — это попытка восстановить корону. Скалкой.

Огромная корона «я — главное в его жизни, я звезда, я — самое вкусное лакомство для всех мужчин и этого мужчины тоже» сидела на ее голове. Свои границы она с ним слила, и он — ее самое вкусное лакомство тоже. Поэтому она ждет от него отношения еще лучше. Вот ее корона. Иллюзия того, что сердце мужчины принадлежит ей, она — его хозяйка.

И вдруг корона упала. Он не позвонил.

Наверное умер, подумала она и надела корону опять. Но нет, он постит какую-то хрень в инстаграм. Значит жив. Корона опять упала.

Ну упала и хорошо. Надо поправить локус. Понять, что да, ты не центр мира для этого мужчины. И снизить его роль в своей жизни, если она уже настолько велика, что каждую минуточку и секундочку хочется проводить вместе. Даже от мужа нельзя ждать такой своей значимости, а тем более, если это новые отношения. Разделить границы надо и перестать циклиться на фигуре. Освободить динамику отношений от своих щипцов. Дать им воздуха.

Но нет. Вместо этого она решила достать скалку и выбить из мужчины корм для короны. Пусть он как-нибудь восстановит ее корону, вернет ей ощущение, что она — центр мира для него. Как, она пока не знает. Она предоставляет ему возможность совершить этот подвиг и убить дракона, похитившего с ее головы корону.

Увы, от каждого удара скалкой, он отмораживается все больше и говорит все более неправильные с точки зрения короны слова. В конце концов вообще уже не желает ничего говорить, а только формальное «извини, пожалуйста» и все. И она чувствует себя какой-то попрошайкой, которая пришла выбить из него немного крошек на завтрак. А ведь она думала, что с трона гневно и красиво вещает, а оказалась почему-то с протянутой рукой.

Так всегда бывает, когда вы прицепились к человеку и требуете у него объяснять вам его поведение.

Просто подумайте, какое вы право имеете это требовать? Не нравится вам его поведение? Не ешьте.

Вам кажется, что на нем дурацкий колпак и он не в курсе, что вы хотите от него бооооольше и боооольше любви? Да в курсе он.

Ваши жадные и голодные рапаньи глаза даже ночью светятся. Как гнилушки на болоте.

Вашим лицом можно капусту квасить, настолько оно кислое. Кислее клюквы на болоте, но витаминов в нем нет.

Все вокруг в курсе, что вы жаждете любви и поклонения. Что вы не лягушка, а царевна. Но ваша жажда — это ваша проблема. Вам все равно дадут любви столько, сколько есть, не больше и не меньше, и скалкой вы больше не выбьете. А вот опротиветь можете легко, и любви будет еще меньше. А потом еще.

Девушки, зачем вы скалки достаете? Можете объяснить?

Мужчины, а вы скалками пользуетесь? Зачем, можете отрефлексировать?

Разновидности скалок / Едальня

Такой предмет, как скалка можно найти на каждой кухне. И не только потому, что это легендарное и анекдотическое средство воспитания нерадивых мужей, а еще и весьма полезный и необходимый для работы с тестом предмет.
Не удивительно, что дизайнеры любят скалки и воплощают свою симпатию в необычных идеях и оригинальном дизайне. Смотрите сами…
Собственно, скалкой может служить любой гладкий продолговатый предмет, например, бутылка. Но скалка может помимо основной своей функции – раскатки теста еще иметь и массу других полезных дополнительных умений.

Скалка-равиольница
Ну, кто же из нас не любит пельмени? А вот итальянская скалка-равиольница лепит изделия из теста и мяса, которые по составу являются близнецами наших родных пельмешек. Отличаются они лишь названием да способом лепки. Посмотрите, как просто: разложил начинку на лист теста, накрыл другим листом и… закатал все скалкой-равиольницей.

Скалка-линейка
При раскатке теста измерительные все делается на глаз: размеры, толщина, диаметр… Но замеры нужны не только педантичным любителям точных наук. Часто от толщины теста зависит время выпекания, количество начинки и даже название изделия! Дизайнер Дэмьен Эвансизобрел скалку-линейку, которая напоминает штангу с круглыми блинами. Эти шайбы. Которые нанизываются по краям скалки регулируют толщину коржа по всему периметру раскатываемой поверхности.

Еще одна скалка-линейка, которая помогает четко определить длину и ширину отрезаемых от теста кусочков. Она также имеет съемные кольца, чтобы пласты теста были раскатаны равномерно.

Плюс этой силиконовой скалки в том, что к ней не прилипает тесто. А разметка, нанесенная на ее поверхность поможет более точно работать с тестом. С одной стороны делений – сантиметры, с другой – дюймы.

Скалка с ручками
Оригинальная скалка с ручками похожа на асфальтоукладчик. Мастерицы утверждают, что раскатывать тесто, держась за ручки, гораздо удобнее.

А эта скалка. Видимо, родилась под вдохновением валика для покраски стен. Благодаря оригинальной ручке, тесто можно раскатывать одной рукой. Чем вы займете другую руку? Можно пить кофе, укачивать ребенка в люльке или доваривать суп.

Скалка-лапшерезка
Ничего, что спектр применений этих скалок ограниченный – только нарезать лапшу. Зато имея дома всю линейку, вы можете нарезать себе макаронных изделий самых разных видов.

Скалка 3 в 1

Уникальная скалка под названием Roll & Mix может выполнять целый ряд функций. Вы можете использовать ее как пестик для специй, бутылочку для масла или уксуса. Каждая часть этой скалки существовать отдельно, но, соединяясь друг с другом, они снова становятся привычной скалкой.

Скалка для печенья
Прозрачная скалка Roll-and-Store с формочками для печенья, которые хранятся у нее внутри, не просто ярко и необычно выглядит, она еще и экономит место на кухне. А, кроме того, все, что нужно для выпечки, находится всегда под рукой.

Скалка-календарь
Такая скалка – забавный сувенир к новому году, тем более, что с ее помощью под новый год можно испечь множество сувениров для друзей. Правда, на следующий год, видимо, понадобится новая скалка.

Скалка-бутылка
Кто ни разу не использовал вместо скалки обычную бутылку – просто не был студентом. В память о незабываемой студенческой поре дизайнеры придумали такую ретро-скалку в виде стеклянной бутылки с двумя горлышками. Ее можно украсить, насыпав внутрь разноцветных зерен, она станет тяжелее и удобнее в использовании.

Скалка с охлаждением
Часто в рецептах встречается совет: чтобы тесто не липло к рукам, надо подержать его в холодильнике. Со скалкой-охлаждателем в этом нет необходимости. Можно просто залить холодную воду в специальный резервуар и смело раскатывать тесто.

Скалка с личной печатью
Скалка с личной подписью – это не только знак личного качества, но и профессиональная гордость хозяйки. И совсем не обязательно, чтобы на скалке красовалось Made in England, пускай на вашей скалке будет стоять ваша фамилия и инициалы.

Овальные скалки
Необычная форма и длина позволяют раскатывать тесто большого диаметра, что часто необходимо для приготовления некоторых национальных блюд.

Фигурные скалки
Красивые скалки с фигурными выемками дизайнеры создали, чтобы облегчить хозяйкам труд по выпечке оригинального печенья и узорчатых кексов. Теперь, чтобы коржики покрылись красивым теснением, достаточно лишь пройтись разочек по тесту чудо-скалкой. Ну и выглядят эти уникальные орудия труда, как настоящие произведения искусства!

Стеклянные скалки
Стеклянные скалки необычной цилиндрической формы без ручек и выглядят необычно, и отлично раскатывают тесто. Имеются также варианты с теснением.

История скалочки-спасалочки
Уходя в плавание, английские моряки дарили женам и подругам стеклянные скалки. Этими скалками, из разноцветного стекла и с сентиментальными надписями, не раскатывали тесто, их хранили в качестве талисмана. Треснувшая скалка сообщала о кораблекрушении и грядущих бедствиях. По большей части, склянки были полыми, с пробкой на одном конце. В них можно было хранить чай или ром, но суеверные морячки наполняли их солью, уберегавшей от сглаза. Согласно поверьям, он уберегала моряка от смерти на воде. Вот такой интересный факт про скалки.

Как измельчить печенье: 6 способов

Когда Вы готовите торт чизкейк, пирожное «картошка», «колбасу» или другой десерт, в котором используется раскрошенное печенье, Вас наверняка заинтересует вопрос о том, как измельчить печенье. Мы предложим Вам 6 способов измельчения печенья с помощью различных инструментов и приспособлений, опишем их преимущества и недостатки. Вы также узнаете, как измельчить печенье в крошку без блендера, используя предметы, которые есть в обиходе у каждой хозяйки.

Итак, перечислим различные способы, как измельчить печенье в крошку.

1. С помощью блендера

Можно ли блендером измельчить печенье? Да, конечно, — именно этим способом лучше всего пользоваться в домашних условия для измельчения печенья в крошку. Крошка от печенья получается мелкая и однородная, кроме того, покрошить печенье этим способом получается быстрее всего. Как измельчить печенье в блендере? Разломайте руками печенье на половинки или четвертинки. Если у Вас небольшой блендер, измельчите нужное количество печенья за несколько раз. Блендеру нужно поработать несколько минут, чтобы получилась однородная песочная крошка.

Преимущества измельчения печенья в блендере:

  • самый быстрый способ,
  • крошка получается однородная (этот способ подходит для приготовления основ для тортов).

Недостатки измельчения печенья с помощью блендера найти трудно. Однако не у всех есть этот важный на кухне прибор. Как измельчить печенье в крошку без блендера?

2. С помощью пакета и скалки

Чтобы измельчить печенье без блендера, возьмите плотный полиэтиленовый пакет среднего размера и обычную скалку для раскатки теста. Положите часть печенья в пакет (сразу много печенья в пакет класть не стоит – не удастся добиться однородности крошки, и какая-то часть печенья будет выскакивать из пакета). Катайте скалкой по пакету с печеньем, пока не добьетесь желаемого результата.

Преимущества измельчения печенья скалкой:

  • не нужны специальные кухонные приборы,
  • если пакет плотный, печенье не разлетается (на кухне чисто).

Недостатки способа измельчения печенья с помощью пакета и скалки:

  • получается не так быстро, как при использовании блендера для измельчения печенья, и более трудоемко,
  • труднее добиться однородности крошки печенья,
  • если пакет неплотный, он разорвется (печенье будет на кухонном столе или подносе, необходимо будет менять пакет).

3 С помощью толкушки (или в ступке)

Еще один способ измельчить печенье без блендера – использовать деревянную толкушку. Положите печенье в миску и толкушкой разомните печенье. Миска должна быть достаточно высокой, чтобы кусочки печенья не разлетались.

Преимущества измельчения печенья в ступке:

  • не нужны блендер и другая кухонная техника,
  • подходит для приготовления «колбасы» или «полена», когда добиваться однородности крошки из печенья не нужно.

Недостатки измельчения печенья толкушкой:

  • сложно получить однородную крошку (на это уйдет много времени).

4. С помощью мясорубки

Чтобы измельчить печенье, вместо блендера Вы можете использовать мясорубку.

Преимущества измельчения печенья в мясорубке:

  • достаточно быстрый способ измельчить печенье при наличии электрической мясорубки.

Недостатки измельчения печенья в мясорубке:

  • после использования мясорубки приходится ее разбирать и мыть.

5. С помощью кофемолки

Кофемолка отлично подойдет не только для получения сахарной пудры, но и для измельчения печенья в крошку для торта.

Преимущества измельчения печенья в кофемолке:

  • крошка получается мелкая и однородная.

Недостатки использования кофемолки для измельчения печенья:

  • из-за размера кофемолки закладывать в нее печенье придется неоднократно.

6. С помощью тёрки

Для измельчения маленького количества печенья (например, для посыпки десертов) можно воспользоваться мелкой теркой.

Преимущества использования терки для измельчения печенья:

  • не нужны кухонные приборы и приспособления.

Недостатки измельчения печенья на терке:

  • можно поранить руки,
  • трудоемкий способ, особенно если печенье твердое,
  • на измельчение большого количества печенья уйдет много времени.

Рецепты с измельченным печеньем

Измельченное печенье используется для приготовления:

Теперь Вы можете выбрать наиболее подходящий для Вас способ, как измельчить печенье. Быстрее, аккуратнее и менее трудоемко можно измельчить печенье с помощью блендера. Как измельчить печенье в крошку без блендера? Используйте плотный пакет со скалкой или растолките печенье в ступке/с помощью толкушки.

Тестораскатки ручные электрические, бытовые домашние для кафе или ресторана, крутого пельменного теста или теста на чебуреки, пиццу, лаваш

Любое заведение в современном мире постоянно прибегает к готовке блюд из любого вида теста. Вручную такой процесс занимает много времени, это довольно трудоемкий процесс. Тестораскатки Marcato смогут раскатать тесто до получения идеальной формы. Теперь на каждой профессиональной кухне имеется эта машина вместо обычных скалок.

Тестораскатка – ручная или электрическая

Используя данный аппарат на своей кухне, Вы легко получите тесто любой формы и толщины. Благодаря тестораскатке-лапшерезке можно получить очень тонкое тесто для пиццы или же воздушное и пышное для пончиков. Получается это с помощью специальных цилиндрических валиков, которые раскатывают любой вид теста: слоеное, дрожжевое или очень крутое.

Принцип работы тестораскатки настольной крайне прост и понятен любому человеку. Надо поместить тесто в прибор, валики прокатят его и намотают на специальную скалку. Если нужно получить в результате лапшу, то используются специальные резцы.

Различают несколько видов приборов. Тестораскатка ручная пользуется небольшим спросом среди большой сети ресторанов, но идеально подойдет для небольшого кафе с малым оборотом клиентов. Эти аппараты могут быть напольными или настольными. Благодаря небольшим габаритам их можно установить на любом месте в кухне. Но у них невысокая производительность и требуется вмешательство повара.

Тестораскатка электрическая отличается высокой производительностью и мощным двигателем. Такой прибор отлично подойдет для использования в крупных заведениях общественного питания. Однако, надо помнить, что он потребляет электроэнергию, требует особого ухода, имеет более внушительные габариты. Также может быть настольным или напольным, Вы сможете выбрать тот, который лучше всего подойдет для заведения.

Выбирая тестораскатку для дома или своего предприятия надо опираться на поток посетителей и ресурсы, которые используются для приготовления пищи.

Виды тестораскаток

Среди огромного множества приборов для теста различают несколько основных типов:

Тестораскатка лапшерезка электрическая перед использованием требует особого внимания. Нужно подготовить прибор к работе. Для начала крепко установить на столе. Заготовку обязательно нужно посыпать мукой, чтобы избежать налипания на части аппарата. После того, как приготовление закончено, нужно чистить прибор, отключив от сети.

Существуют реверсивные тестораскатки, которые оснащены двумя валами, движущимися навстречу друг другу. Необходимо поместить заготовку внутрь прибора, пропустить через валики, потом контролировать толщину вручную.

Машины для раскатки теста для пиццы действуют очень просто. Верхние валики раскатывают тесто в эллипс, нижние под углом раскатывают до получения округлой формы.

Малогабаритные тестораскаточные машины используются для приготовления небольших блюд, таких как вареники, пельмени или чебуреки. Они обладают невысокой производительностью и часто узконаправленны.

Как приобрести тестораскаточные машины

Каждое заведение сталкивается с проблемой, где купить тестораскатку. Наш магазин «Marcato» предлагает Вашему вниманию различные модели этих машин. Каждый прибор гарантирует Вам надежность, высокую производительность, многофункциональность.

В нашем магазине каждый выберет именно тот товар, который лучше всего подойдет для его заведения. Цены варьируются от дешевых до самых дорогих.

Каждый аппарат выполнен из ударопрочных металлов, которые значительно продлевают срок службы тестораскаток.

Приобретая тестораскаточные машины в нашем магазине, Вы сможете облегчить процесс приготовления на кухне и дать возможность Вашему персоналу заниматься более важными делами.

Вином можно наслаждаться, а можно сделать с ним яйца пашот, маринад или вывести пятно. Удивительные лайфхаки с вином | Lifestyle

Многим людям нравится вино, так как это просто уникальный и невероятный напиток, который имеет различные вкусы. Кроме того, считается, что в умеренном количестве этот напиток полезен для организма. Удивительно, но вино уникальная вещь, которую можно использовать различными способами. Вот некоторые из таких способов.

Очистить вещи от пятен красного вина

Удивительно, но белое вино поможет очистить пятна, оставшиеся от красного вина. Лучше всего делать это сразу же после того, как только появилось пятно на одежде. Для этого нужно налить на пятно, оставшееся от красного вина, немного белого вина и оставить на некоторое время. После этого просто промокнуть пятно чистой тканью. Закончить процесс очистки нужно небольшим количеством газированной воды. Таким образом, можно убрать пятна от вина с рубашки, скатерти, ковра.

Вареные яйца пашот в красном вине

Можно приготовить яйца пашот в красном вине. Это традиционный способ приготовления яиц во Франции и Бургундии.

Подавать яйца можно с небольшим количеством лука, беконом, оливками и свежим хлебом, чтобы можно было впитать вкусный и ароматный соус, оставшийся после приготовления блюда.

Удалить жирные пятна

Белое вино считается очень хорошим и результативным средством для устранения жирных и масляных пятен. Все это благодаря тому, что кислотность и спирт, которые содержатся в вине, способны растворять и результативно удалять жир. Для получения более лучшего результата, нужно добавить немного пищевой соды.

Использовать бутылку из-под вина вместо скалки

Если нет скалки, но под рукой есть бутылка из-под вина, то ее можно использовать в виде скалки.

Причем она может быть как пустой, так и полной, нет совершенно никакой разницы. При помощи бутылки можно быстро и легко раскатать совершенно любое тесто.

Маринад для мяса

Чтобы мясо получилось нежным, сочным и ароматным, нужно перед приготовлением замариновать его в красном вине. Нужно оставить мясо на 6 часов, чтобы вино хорошо размягчило все волокна.

Кроме того, такой маринад помогает устранить примерно 90 % вредных соединений, провоцирующих развитие раковых опухолей, которые выделяются в процессе жарки или во время приготовления на гриле.

Использование в качестве осветительного прибора

Пустые бутылки из-под вина можно использовать в качестве осветительных приборов. Для этого нужно удалить нижнюю часть бутылки, вставить в нее небольшую лампочку или свечу и наслаждаться приглушенным светом и устроить романтический ужин. Это отличный способ приятно провести вечер за теплой, душевной беседой.

16 типов скалок, которые необходимо знать

Мы можем получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Скалки бывают разных форм, размеров и материалов. Это основной инструмент для выпечки, который используется для всего, от корки для пирога до раскатки теста для макарон и корочки для пиццы. Наличие подходящей скалки, удобной и простой в использовании, может стать большим преимуществом для любого пекаря. Правильный выбор скалки действительно может помочь вам более эффективно работать на кухне.

Есть два основных отличия скалок: с ручками и без них. Работа со скалкой без ручек, называемой французской булавкой, дает вам возможность сделать один длинный ход, распределяя тесто с помощью булавки. Большинство пекарей говорят, что дизайн французской булавки позволяет вам немного легче манипулировать тестом, поскольку вы используете ладонь, чтобы делать ход с этими булавками, вместо того, чтобы толкать и тянуть, используя ручки.

«Американские» скалки с ручками можно использовать не только для раскатывания теста.Вы можете легко размягчить мясо с помощью таких булавок или раздавить печенье, чтобы использовать его для корок и начинок, взявшись за ручку и нанося ею удары.

Формы

1. Французская (коническая) Скалка

Многие профессиональные пекари считают французский стиль скалок лучшим дизайном. Они сообщают, что эта конструкция идеально подходит для равномерного распределения давления и веса. Это дает вам больше сенсорных ощущений при раскатывании теста, а булавка становится естественным продолжением ваших рук.

Посмотрите на эту французскую скалку на Amazon.

2. Традиционная скалка

Традиционная скалка очень распространена в США. Это удобная классика. У него есть ручки, которые позволяют удобно захватывать его руками, используя руки, позволяя с легкостью толкать и тянуть штифт вперед и назад.

Вы можете найти традиционные стили со стационарными ручками или роскошные модели с внутренними шарикоподшипниками.Большинство пекарей предпочитают нестационарные ручки, если они используют этот тип.

Посмотрите эту традиционную скалку на Amazon.

3. Дюбель (прямой) Скалка

Это очень примитивная, простая в использовании скалка. По сути, он представляет собой ровную палку. Они очень прочные и, как и во французском стиле, допускают одну из наименее ограничительных сред, поскольку они могут «чувствовать» тесто через булавку.

Посмотрите на эту скалку в виде дюбелей на Amazon.

4. Скалка с лазерной резкой / текстурированной поверхностью

Лазерная или текстурированная скалка имеет рисунок на поверхности, который действительно добавляет изюминку вашему тесту. Лучше всего они работают с тестом, которое не склонно подниматься, поднимающееся тесто размывает рисунок и делает текстуру или рисунок трудноразличимыми или полностью потерянными. Они могут стать отличным дополнением при приготовлении песочного или крекерного теста на праздниках. Вы можете создать красивую декоративную поверхность на печенье. Их также часто используют для украшения тортов, когда используют помадку для создания рельефного рисунка.

Посмотрите эту скалку для лазерной резки на Amazon.

5. Прецизионный

Они могут достигать 25 дюймов в длину и иметь либо регулируемые силиконовые кольца, либо встроенный приподнятый край на деревянных версиях, позволяющий утопить центр. Это замечательно, если вы делаете партии теста одинакового размера, потому что утопленный центр действует как встроенный разделитель для теста.

Посмотрите эту прецизионную скалку на Amazon.

6. Многоцелевой

Это ваш типичный дизайн в виде дюбелей или французских булавок с настоящим размягчителем мяса, встроенным в один из концов. Они рекламируют возможность легко размягчить мясо или раздавить лед и орехи смягчающим концом.

Оцените эту многофункциональную скалку на Amazon.

Материалы

Скалки можно найти в самых разных материалах. Здесь мы немного поговорим о популярных используемых материалах и о том, какими преимуществами они могут похвастаться.

1. Дерево

Древесина — безусловно, самый популярный материал для скалок. Не зря они классика. Они просты в использовании и хорошо работают.

Посмотрите на эту деревянную скалку на Амазонке.

2. Мрамор

Мрамор — еще один популярный материал для скалок. Мрамор имеет гораздо более гладкую и менее пористую поверхность, чем деревянные булавки, поэтому вероятность прилипания теста к булавке без добавления муки снижается.Мраморные булавки также могут дольше оставаться холодными, помогая охлаждать тесто. Это полезно при работе с охлажденным тестом.

Посмотрите на эту мраморную скалку на Амазонке.

3. Силикон

Они появились всего несколько лет назад и быстро становятся фаворитами. Если вам нужна действительно антипригарная скалка, то, вероятно, лучше всего подойдет силикон. Этот материал чрезвычайно прочен, к нему практически ничего не прилипает, его можно мыть в посудомоечной машине! Это упрощает уборку.

Посмотрите эту силиконовую скалку на Amazon.

4. Акрил

Эти акриловые скалки практически не прилипают, и их легко чистить. Они почти исключительно используются декораторами тортов для придания формы помадной массе. Вы также можете найти их в текстурированном или тисненом виде.

Посмотрите эти акриловые скалки на Amazon.

5. Полиэтилен

Полиэтиленовые (также известные как пластиковые) скалки предназначены для более деликатных работ, таких как сахарная паста, марципан, паста для жевательной резинки и помадка.Они являются отличным антипригарным средством, которое легко чистить для пекарей. Их обычно используют в пекарнях и пекарнях.

Посмотрите на эту скалку из полиэтилена на Amazon.

6. Стекло

Они не так уж часто встречаются на рынке и считаются редкостью, поскольку обычно представляют собой антиквариат. В настоящее время на рынке можно найти несколько современных выдувных скалок для стекла вручную. Винтажные обычно делались из молочного стекла, а иногда и из прозрачного.

Если вы оказались без скалки на кухне, вы можете весьма эффективно использовать стеклянную бутылку для вина в качестве скалки. Этот видеоролик ниже демонстрирует:

7. Гранит

Эти каменные катки привлекательны для многих людей. Они тяжелые, но обеспечивают хорошую утяжеленную скалку, сохраняют тесто прохладным и обладают антипригарными свойствами. Одним из больших недостатков гранитных штифтов является их стоимость и хрупкость.Если вы не готовы к весу и он поскользнется, велика вероятность, что он сломается.

Посмотрите на эту гранитную скалку на Амазонке.

8. Алюминий

Их очень легко чистить, они легкие, их можно охлаждать как в холодильнике, так и в морозильной камере.

Посмотрите эту алюминиевую скалку на Amazon.

9. Нержавеющая сталь

Это, наверное, вторая по популярности скалка после дерева.Они очень прочные, непористые, легко охлаждаются, легко очищаются и доступны по цене.

Посмотрите на эту скалку из нержавеющей стали на Amazon.

10. Медь

Медные булавки — украшение кухни. Они сообщают, что обладают отличными антипригарными качествами и также сохраняют прохладную температуру. Они также сохраняют тепло при работе с более теплым тестом или конфетами.

Последние мысли

Вы можете найти скалки самых разных форм, размеров и из самых разных материалов.Ваше окончательное решение будет зависеть от того, какое тесто вы собираетесь раскатывать больше всего. Что бы вы ни искали в скалке, на рынке определенно есть продукт, который удовлетворит ваши конкретные потребности!

Если вам понравилась эта статья, обратите внимание на следующее:

Можно ли замесить тесто скалкой?

Можно ли положить скалку в посудомоечную машину?

Кухонная утварь: окончательный список [Знаете ли вы все 56?]

Лучшая скалка — Sous Vide Guy

Вы много пекли в последнее время? Многие люди раскатывают тесто на кухне чаще, чем когда-либо прежде.Скалка — всегда удобный гаджет на кухне, особенно если вы в последнее время пекли больше печенья или хлеба. Сегодня на рынке представлено множество типов скалок, и один из них наверняка удовлетворит ваши потребности.

Давайте узнаем о некоторых из лучших и самых популярных скалок, доступных сегодня на рынке:

Fox Run Marble Rolling Pin 3834

Fox Run Marble Rolling Pin — это выбор Amazon.com для лучшей черной скалки. Он изготовлен из твердого высококачественного мрамора, который имеет естественный элегантный вид.Каждая скалка этого бренда имеет свои особые белые отметины и узоры, а цвета могут отличаться, что делает каждую из них уникальной.

Помимо красоты мраморные скалки обладают некоторыми дополнительными преимуществами. Они не впитывают запахи, жиры и влагу из пищи. Они остаются более прохладными при комнатной температуре, что предотвращает прилипание теста и дольше сохраняет масло прохладным.

Лучше всего охладить скалку примерно на 20 минут перед ее использованием. Это сделает вашу корку для пирога более слоистой, а печенье легче придать форму.

Скалка оснащена нейлоновыми шарикоподшипниками, которые обеспечивают плавное качение без усилий. Он идеально подходит для раскатки теста для выпечки, печенья и других сладостей, а также для теста для пиццы и измельчения орехов пекан.

Он весит 4,6 фунта и имеет длину 18 дюймов, включая ручки. Фактический ствол имеет длину 10 дюймов и диаметр 2,75 дюйма. Это вполне доступно, учитывая высокое качество данного товара.

Ручки деревянные, удобные для захвата, а также деревянное основание, на которое можно положить скалку.Основание имеет резиновые ножки, чтобы удерживать его на столе.

Эту скалку легко чистить. Вымойте его в теплой мыльной воде, а затем вытрите насухо. Его нельзя мыть в посудомоечной машине, потому что древесина может расколоться, а мрамор со временем потрескается.

Плюсы

  • Изготовлен из твердого высококачественного мрамора
  • Каждая скалка имеет свой уникальный рисунок и маркировку
  • Не впитывает запахи, жиры и влагу из продуктов питания
  • Остается холоднее при комнатной температуре, чем не мрамор роликовые штифты
  • Нейлоновые шарикоподшипники обеспечивают плавное и легкое качение
  • Ручки деревянные и удобные в использовании

Минусы

  • Некоторые пользователи считают его довольно тяжелым
  • Нельзя мыть в посудомоечной машине

Купить сейчас


Длинная деревянная скалка HelferX

Длинная деревянная скалка HelferX — лучший выбор Amazon для деревянной скалки. Он доступен по цене и подходит для интенсивного использования дома или на крупном коммерческом объекте, таком как ресторан. Эту скалку любят профессиональные пекари.

Изготовлен из прочного, очень прочного массива дерева. Он имеет классический дизайн, который плавно и равномерно разглаживает тесто. Он идеально подходит для приготовления помадки, печенья, чапати, пасты, пиццы и пельменей.

Вращение пальца не зависит от рукоятки. Это проще для ваших рук при раскатывании теста.Вы можете раскатывать тесто, не шевеля руками.

Он легкий (1,1 фунта) и имеет длину 17,6 дюйма, включая ручки. Фактическая часть качения имеет длину 10 дюймов и диаметр 2,5 дюйма. Дополнительная длина удобна при приготовлении больших пирогов.

Длинные ручки из необработанной древесины позволяют легко захватывать и катать стержень для более удобного выпекания. Они могут удерживать большое давление при надавливании на тесто.

Штифт имеет легко очищаемую антипригарную поверхность, и его можно мыть в посудомоечной машине.

Недостатком является то, что ручки из необработанной древесины могут казаться грубыми на ощупь.

Плюсы

  • Доступный
  • Изготовлен из прочной, высокопрочной цельной древесины
  • Антипригарная поверхность
  • Классический дизайн позволяет легко и плавно разглаживать тесто
  • Длинные ручки легко захватывают и могут удерживать большое давление, когда надавливание на тесто
  • Легко чистится, поверхность с антипригарным покрытием, можно мыть в посудомоечной машине

Минусы

  • Ручки изготовлены из необработанной древесины, которая может казаться грубой на ваших руках

Купить сейчас


Регулируемая скалка Joseph Joseph 20036

Регулируемая скалка Joseph Joseph получила восторженные отзывы на Amazon.Он качественный и прослужит долгие годы. На деревянной катящейся части этого устройства выгравированы размеры в дюймах и сантиметрах, поэтому вы можете раскатывать тесто до определенной ширины.

Скалка имеет четыре пары съемных пластиковых колец пастельного цвета на концах, на которых выгравированы размеры. В зависимости от того, какое кольцо вы используете, вы можете настроить скалку на определенную толщину — выберите 1/16 дюйма, 1/6 дюйма, 1/4 дюйма или 3/8 дюйма от стойки. Это гарантирует, что ваше тесто будет иметь одинаковую толщину, что обеспечит равномерное и профессиональное выпекание.

Используйте его для приготовления листов лазаньи, теста фило, пиццы, корок для пирогов, печенья и многого другого. Ваши куки будут всегда идеальными! Пользователи выразили желание использовать более толстые кольца, чтобы делать лепешки и другие предметы, которые не должны быть такими тонкими.

Весит 1,1 фунта. Его длина без колец составляет 13,6 дюйма, а диаметр — 1,75 дюйма. С кольцами он имеет длину 17 дюймов.

Легко чистится, кольца снимаются для стирки. Устройство следует мыть вручную.Не погружайте в воду. Обязательно просушите скалку сразу после стирки.

Одним из недостатков является тиснение имени производителя Joseph Joseph на деревянном валике, которое может вписать это имя в ваше тесто.

Плюсы

  • Высокое качество и долговечность
  • Деревянная подвижная часть имеет размеры, поэтому вы можете изготавливать изделия определенной ширины
  • Устройство поставляется с четырьмя съемными дисками с размерами для определения толщины теста
  • Легко чистится , кольца съемные для стирки

Минусы

  • Название производителя выбито на деревянной части ролика, что означает, что название может быть отпечатано на вашем тесте

Купить сейчас


Французская скалка KARRYOUNG

Французская скалка KARRYOUNG имеет классический французский дизайн, элегантно заостренный, классический и неподвластный времени.Это удобный инструмент, но он настолько красив, что его можно выставить на всеобщее обозрение.

Коническая конструкция очень функциональна, так как обеспечивает отличный контроль при раскатывании теста. Это облегчает катание и требует очень мало усилий.

Он изготовлен из твердого каучукового дерева и имеет гладкую антипригарную поверхность, что означает отсутствие укромных уголков или трещин, где тесто могло застрять и стать грязным.

Эта скалка недорогая, но прочная и долговечная. Он может использоваться в тяжелых условиях каждый день дома и в коммерческих заведениях, например, в ресторанах.

Это незаменимая кухонная утварь, с помощью которой можно раскатывать корочку для пирогов, выпечку, тесто для печенья, помаду и другие замечательные лакомства. Эта скалка отлично подходит для раскатывания воздушных карманов и придания тесту превосходной ровной текстуры.

Его длина составляет 18 дюймов, а диаметр — всего 1,57 дюйма, что делает его идеальным размером для хранения в кухонном ящике. Он очень легкий — всего 10,4 унции.

Легко чистить, потому что тесто не прилипает к скалке. Все, что вам нужно сделать, это протереть его влажной тканью, а затем быстро высушить. Не оставляйте его замачивать в воде. При желании можно улучшить отделку дерева, протерев его минеральным маслом.

Один недостаток: некоторым пользователям неудобно чистить его только влажной тряпкой, так как есть опасения, что на скалке останутся следы.

Плюсы

  • Недорогой
  • Привлекательный классический французский дизайн, элегантно заостренный
  • Конический дизайн обеспечивает отличный контроль при раскатывании теста
  • Отлично подходит для раскатывания воздушных карманов и придания тесту однородной текстуры
  • Прочный и долговечный
  • Легко чистить, потому что тесто не прилипает к скалке

Минусы

  • Некоторым пользователям неудобно чистить его только влажной тканью

В магазине


NASNAIOLL Силиконовая скалка

Силиконовая скалка NASNAIOLL бывает красивого синего или ярко-красного оттенка и отлично смотрится на любой кухне. Она была признана любимой скалкой Amazon для выпечки. Он получает восторженные отзывы пользователей по всему миру.

Ролик изготовлен из высококачественного силикона с антипригарным покрытием. Силиконовое покрытие является пищевым и термостойким. Его гладкая поверхность очень устойчива и устойчива к запахам и пятнам. Большинство видов теста не прилипают к гладкой поверхности, но если вы обеспокоены, вы можете слегка сбрызнуть его маслом или посыпать мукой. В отличие от дерева, на этой поверхности качения нет бактерий или плесени.

Это отличная скалка для раскатки теста для печенья, крендельков, помадки, лапши, пиццы, хлеба, макаронных изделий и разнообразной выпечки. Эта скалка популярна как в ресторанах, так и дома.

Его длина 15,15 дюйма, диаметр 1,97 дюйма. Он весит всего 0,32 унции.

Он имеет прочные деревянные ручки, поэтому вы можете уверенно оказывать максимальное давление. Они надежно удерживаются в руке, что позволяет легко выкладывать тесто. Скалка свободно вращается за ручки, что облегчает раскатывание теста.

Благодаря антипригарной поверхности скалку легко чистить. Просто мыть руки мыльной водой. Обязательно просушите его сразу. В качестве альтернативы его можно положить на верхнюю полку посудомоечной машины.

Плюсы

  • Красивый оттенок синего или ярко-красного
  • Изготовлен из высококачественного антипригарного пищевого термостойкого силикона
  • Очень стабилен, устойчив к запахам и пятнам
  • Не содержит бактерий или плесени
  • Прочные деревянные ручки выдерживают максимальное давление
  • Скалка свободно вращается вокруг рукояток, облегчая раскатывание теста

Минусы

Купить сейчас


Что искать в скалке

Теперь, что вы видели одни из лучших и самых популярных марок скалок на рынке сегодня, давайте подумаем, на что обращать внимание при покупке скалки.

Типы скалок

Наиболее важным фактором является определение того, какой тип скалок лучше всего подходит для вас. Основными типами являются классические деревянные скалки, деревянные скалки во французском стиле, деревянные скалки и скалки из мрамора, силикона или других материалов.

Древесина — классический выбор и самый популярный материал для скалок. Обычно они имеют деревянный валик в форме цилиндра с удобными ручками на обоих концах.Это отличный выбор для начинающих пекарей, потому что они очень хорошо работают. Они достаточно большие, чтобы достичь одинаковой толщины во всем тесте. Их легко мыть мыльной водой. Однако валки для дерева не так сложны, как валки других типов. Они тяжелые и со временем могут потрескаться, если не обрабатывать их регулярно минеральным маслом.

Французские скалки обычно изготавливаются из дерева, но они отличаются от традиционной деревянной скалки. Французские булавки похожи на длинную палку, которая толще посередине, сужается к концам, и у них нет традиционных ручек.У них очень гладкая поверхность, поэтому их легко чистить. Профессиональные пекари любят французские скалки при работе с тестом. Однако при первом использовании французской скалки придется немного потрудиться из-за заостренных кромок. Это может привести к появлению толстых пятен на одних участках теста и тонких пятен на других.

Существуют также раскатные дюбеля, представляющие собой гладкие деревянные цилиндры без ручек. Им может не хватать изощренности французских скалок, но раскатные дюбеля обеспечивают однородную толщину теста, они обеспечивают необходимое давление для раскатки и их легко чистить.Это отличный выбор, если вы готовите много теста для пиццы. Однако они не самые привлекательные из скалок, а также иногда слишком громоздки, чтобы их можно было легко хранить.

Мраморные скалки похожи по стилю на классические деревянные версии, за исключением того, что ствол сделан из мрамора, а не из дерева. Часто мраморные скалки имеют деревянные ручки, но иногда ручки также сделаны из мрамора. Мраморные ролики привлекательны и красиво смотрятся на кухне. Они просты в уходе и долговечны.Однако они даже тяжелее дерева, что иногда делает их неудобными в использовании. Возможно, вам будет сложнее определить толщину теста мраморной скалкой. Кроме того, тесто имеет тенденцию прилипать к мрамору, что затрудняет его очистку. Мрамор быстро остывает и нагревается, что может затруднить раскатывание теста.

Другие материалы включают металл и силикон. Металлические скалки холоднее, что удобно, если вы не хотите, чтобы масло быстро таяло при раскатывании теста.Они, как правило, тяжелые, с которыми некоторым пользователям может быть трудно справиться. Силиконовые скалки не допускают пригорания и легко чистятся.

Оценка различных типов скалок — это первый шаг на пути к покупке собственной. Сравните плюсы и минусы различных типов и материалов, а затем просмотрите, какие бренды получают одобрение от любителей выпечки. Вскоре вы найдете бренд, который лучше всего подходит вам.

Прекрасная скалка | Кухня и выпечка: J.К. Адамс

Написать рецензию


Больше качественных кухонных принадлежностей

11 февр. 2018 г. | Автор: Нил и Дениз Лондос,

JK Adams Response: Спасибо за ваш прекрасный обзор и ваше покровительство. Мы понимаем важность построения качественных отношений с нашими клиентами и ценим ваш бизнес.


Умное решение для идеальной корочки пирога

16 марта 2018 г. | Автор: Джейн

JK Adams Response: Спасибо за ваш обзор. Мы рассмотрим возможность внесения изменений в наш лейбл. Мы рекомендуем использовать щетку с жесткой щетиной, смоченную в горячей мыльной воде, чтобы удалить остатки клея. Удачной выпечки!


Ahhhmazing скалка

26 апр.2018 г. | Автор: Велма Перес,


Штифт роллонг Lovely Maple — 1/4

7 мая 2018 г. | Автор: Деби Клеммонс,


Фантастика

11 июня 2018 г. | Автор: Cheri Cordle,

.


люблю скалку

13 июня 2018 г. | Автор: Морин Бургер,


Качественные скалки — залог успешной выпечки!

17 июня 2018 г. | Карен Манаско,

JK Adams Response: Спасибо за отличные комментарии! Мы так счастливы, что вам нравится ваш значок.Мы рассмотрим ваши предложения по этикеткам.


Красивые скалки

18 июня 2018 г. | Автор: Франсин


Милые правильно!

26 июня 2018 г. | Автор: Уитни Боули,


Супер Сервис

30 июля 2018 г. | Барбара


ЛЮБЛЮ ЭТО !!

12 авг.2018 г. | Автор Элизабета Хэмптон,


Скалки Lovely Maple

4 сент.2018 г. | Автор: Патрисия


Обожаю !!

07 окт.2018 г. | Автор: Джуди Линк,

JK Adams Response: Мы так рады это слышать! Удачной выпечки!


Замечательная скалка!

23 окт. 2018 г. | Элизабет Джордж

JK Adams Response: Большое спасибо за использование наших скалок в качестве части вашего бизнеса.Удачной выпечки!


Лучшая вещь на свете

13 нояб.2018 г. | Автор: Кеша Пул,


Обожаю эту прекрасную булавку!

24 нояб.2018 г. | Барбара


Обожаю!

12 дек.2018 г. | Автор: Дженнифер


Красиво и функционально

16 дек.2018 г. | Донна Суини,


Прекрасно себя чувствует, отлично работает, экономит время

21 дек. 2018 г. | Автор: Джеймс Джи


Как мы катимся !!

27 дек.2018 г. | Автор: Тим Бун,


Замечательная скалка

29 дек.2018 г. | Рут МакГрат,


Лучшая скалка

11 янв.2019 г. | Кэтрин Далин,


скалка

14 янв.2019 г. | Линда ф Ла Шанс,


Лучший каток

18 янв.2019 г. | Автор: Isis Montenegro


1/4

4 марта 2019 г. | Джонни Льюис,


Красиво сделано

13 марта 2019 г. | Автор: Тамариз Кронин,


Совершенные по форме и функциям

14 марта 2019 г. | Кейт Сабин,


Скалка 1/4 дюйма

11 апр.2019 г. | Автор: Мэри


Отличный продукт

27 мая 2019 г. | Стивен А Шено


Прекрасная скалка -LOVE IT

03 июня 2019 г. | Автор: Дебби,


Катится по

24 июня 2019 г. | Автор: Дженис Тейлор,


Большая скалка

26 июня 2019 г. | Кент


Фантастический продукт

16 сент.2019 г. | Джеффри Нил,


Лучшая скалка на планете!

23 дек.2019 г. | Рик Руджеро


Люблю мою милую скалку

30 дек.2019 г. | Лиза Тобин,


Функциональность и красота

07 янв.2020 г. | Автор: Уильям


Дуг

11 янв. 2020 г. | Автор: Дуг Джоли,


Люблю тех, кто у меня есть, и хочу большего!

24 февр.2020 г. | Ким Рахмелер,

JK Adams Response: Мы очень рады, что вам понравились наши Симпатичные скалки.Мы делаем для Food52 толщину 3/8 дюйма, и ее можно купить прямо у них. Удачной выпечки!


Лучшая скалка

29 июля 2020 г. | Автор: Майкл Синглтон,


Вау вау

4 окт.2020 г. | Скайрен Тодд,


От ладони до верхней части лба

03 янв. 2021 г. | Автор: Карен Платт


Самая лучшая скалка !!

17 окт.2021 г. | Автор: Юлиана,

Лучшая скалка 2021 года

  • Лучшие скалки удобны в руках, просты в использовании и изготовлены из прочных материалов.
  • Joseph Joseph — наш фаворит благодаря удобной системе колец, которая упрощает раскатку теста до точной толщины.

Идет загрузка.

Делаете ли вы печенье, тесто для пирогов, пиццу или макароны, качественная скалка поможет вам распределить тесто нужной формы и толщины.

Предлагается множество стилей, от американского стиля с двумя ручками до прямых дюбелей и скалок французского типа с заостренными концами. Многие эксперты и профессиональные пекари выбирают французские штифты без ручки и прямые дюбели, потому что им нравится степень контроля, которую они им дают. Их также легче чистить.

Скалки изготавливаются из различных материалов, включая металл, мрамор, стекло и дерево. Пять из семи скалок, представленных в нашем руководстве, изготовлены из твердой древесины просто потому, что она обеспечивает лучшую стоимость и долговечность, а также имеет удобный вес.Другие обычно используемые материалы обладают проводящими свойствами, поэтому их необходимо предварительно охладить, чтобы тесто не прилипало к булавке.

Ниже мы собрали скалки по их прочности, дизайну и простоте использования, чтобы вы могли выпекать как можно лучше.

Вот лучшие скалки 2021 года.

Обновлено 21.04.2021, Виктория Джардина : Мы добавили две новые категории — лучшая мраморная скалка и лучшая деревянная скалка с ручками — чтобы учесть больше предпочтений пользователей. .Мы также добавили дополнительные руководства по кухне и выпечке.

Какой у вас стиль скалки?

Мама и папа владели магазином Spudnut Shop, когда я была маленькой, и я до сих пор вижу, как мои родители держали свою 8-фунтовую двухфутовую скалку над своими ежедневными партиями теста Spudnut. Я унаследовал это сокровище с зеленой ручкой. С тех пор я люблю скалку.

Сейчас они бывают всех размеров и форм. Конический штифт (часто из клена), прямой штифт (обычно из ясеня или грецкого ореха), тяжелые большие парни с шарикоподшипниками в ручках (как у моей мамы и папы) и тонкие работы, которые не намного больше, чем толстый дюбель .Коллекционеры скалок часто собирают их в большой горшок для демонстрации.

Поклонники скалки скажут, что раскатывать тесто с помощью булавки может быть на удивление трудным в освоении, если вы начинаете готовить. Частично проблема может заключаться в том, что многие булавки, продаваемые для домашнего использования, как правило, тяжелее, чем необходимо, поэтому ими сложно маневрировать. И профессионалы обычно предупреждают, что конический штифт — не тот, который вам нужен, если вы только начинаете использовать скалку.

Поскольку я читал о скалках (www.На food52.com есть действительно полезная информация по этой теме) Я обнаружил, что тощий значок рекомендовался снова и снова. Это хороший выбор, если вы делаете свои собственные крекеры. Он держит ваши руки ближе к тесту, позволяя почувствовать и исправить любые неровности. Шеф-повар Food 52, Алиса Медрич, говорит: «Тонкая булавка достаточно легкая, поэтому мне приходится нажимать, а не позволять весу булавки делать работу — и, вопреки тому, что вас, возможно, учили или читали, на самом деле это может облегчить равномерное раскатывание и избежать образования трещин по краям охлажденного теста для пирогов или по слишком тонким краям.Я считаю тонкую булавку гоночной машиной — а не грузовиком Mack — скалкой… ею легко управлять, и ею весело пользоваться ».

Медрич особенно любит ее узкую булавку для теста для печенья: «Я не следую обычному порядку вещей с тестом для печенья. Вместо того, чтобы охлаждать и оставлять тесто перед тем, как раскатать и нарезать печенье, я сначала раскатываю свежеприготовленное мягкое тесто (между листами вощеной бумаги), а затем складываю и кладу раскатанные листы в холодильник, прежде чем разрезать и испечь печенье.Это означает, что я раскатываю очень мягкое тесто, и тяжелой булавкой будет очень сложно управлять — легкое идеально ».

От размеров переходим к ценам. Как и во многих других вещах, когда дело доходит до скалки, вы получаете то, за что платите. Так что хороший значок может быть дорогим. Качественные булавки стоят от 50 до 84 долларов (цена этой французской конической булавки на фото). Но есть несколько способов избежать высокой стоимости и сохранить при этом качественную булавку:

  • Во-первых, сделайте домашнее задание — внимательно изучите и обработайте булавки в специализированных кухонных магазинах, чтобы знать, что вы ищете. Тогда исследуйте свои комиссионные магазины. Здесь часто появляются скалки высшего качества.
  • Во-вторых, делайте покупки в магазине товаров для дома или в хозяйственном магазине, если хотите попробовать тонкую булавку. Здесь вы найдете дюбеля диаметром 7/8 дюйма, длиной 13 дюймов и за небольшие деньги.

А еще есть несколько советов по использованию вашего пина:

  • Чтобы раскатать любое тесто, возьмите на скалку чистый или новый носок для трубки и посыпьте его мукой.Также возьмите прочную хлопчатобумажную ткань для утки, чтобы раскатать ее, и тоже посыпьте ею муку. На некоторых тканях есть размерная маркировка, как показано на этой фотографии.
  • Раскатывая тесто на сковороде (например, для пиццы), возьмите кусок полиэтиленовой пленки хорошего размера и слегка сбрызните его кулинарным спреем. Распыленной стороной вниз выложите поверх теста. Аккуратно раскатайте тесто до краев сковороды. Пластиковая пленка позволяет скатывать ее, не прилипая к скалке.

  • Аналогичная идея для приготовления теста: посыпьте мукой рабочую поверхность, затем накройте тесто, которое нужно раскатать, полиэтиленовой пленкой и раскатайте как обычно.Это избавляет от необходимости мучить булавку.

В заключение я приведу еще один совет Медрича: «Если вы уже умеете раскатывать тесто и любите свою скалку, ничего не меняйте. Если вы новичок в выпечке или просто не умеете раскатывать тесто, обратите внимание на скалку. Он конический? Попробуйте прямую булавку. Это тяжело? Попробуйте полегче ». Суть в том, что потратьте время на совершенствование использования скалки. Это полезный и важный кухонный инструмент. Вы просто хотите четко определить свой стиль скалки и дерзать!

Элис Осборн
Автор еженедельных информационных бюллетеней с 2006 г.
Напишите автору! alice @ dvo.com

4 лучших французских скалок

Если вы новичок в выпечке или практически профессионал, хорошая скалка — важный инструмент для любой домашней кухни. Лучшие французские скалки имеют длину не менее 15 дюймов, имеют конические края и изготавливаются из необработанных твердых пород дерева. Поскольку французские скалки имеют конические края вместо ручек, у вас будет больше контроля над силой давления на то, что вы раскатываете. Это делает их идеальными для тонких кондитерских изделий, таких как пироги или корочки для пирогов, а также для слоеного теста, такого как слоеное тесто или круассаны.

При покупке французской скалки важно учитывать ее размеры, вес и сорт дерева. Древесина, такая как клен, сапель и каучуковое дерево, проста и долговечна, в то время как более темная древесина, такая как черный орех , предлагает долговечность и красивую отделку, которая заставит вас захотеть выставить свою булавку на обозрение. Убедитесь, что ваша скалка имеет длину не менее 15 дюймов, чтобы она могла равномерно покрывать поверхность того, что вы катите. Более легкие скалки лучше подходят для более деликатной работы, в то время как более тяжелая скалка будет универсальна, чтобы справиться со всем, от пончиков до песочного печенья.

Французские скалки обычно продаются с отделкой из натурального дерева с различной степенью шлифовки. Это позволяет булавке схватывать тесто и удерживать муку лучше, чем мраморные или пластиковые булавки. Некоторые французские скалки отшлифованы до более гладкой поверхности, чем другие, что отлично подходит для раскатки помадки и некоторых видов теста для печенья. Поскольку они не закончены, все французские скалки необходимо аккуратно вымыть вручную, протерев их теплой мыльной тряпкой, и сразу же высушить полотенцем.Никогда не кладите французскую скалку в посудомоечную машину и не оставляйте ее в раковине.

Сказать, что скалка меняет жизнь, может показаться чрезмерным, но если вы привыкли к более громоздким моделям с ручками, переход на французскую скалку действительно меняет правила игры. Вот одни из лучших французских скалок, которые вы можете купить на Amazon прямо сейчас.

1. Классика, одобренная Test-Kitchen

  • Материал: клен
  • Размеры: 20,5 x 1,75 x 2 дюйма
  • Вес: 14.4 унции

Эта классическая скалка из клена была выбрана компанией America’s Test Kitchen как одна из лучших скалок на рынке, и не зря. При длине 20,5 дюймов он немного больше, чем некоторые другие в этом списке, что означает, что он может обрабатывать большее количество теста. Древесина клена — особенно прочный материал, и эта булавка имеет немного более грубую поверхность, что помогает ей собирать легкую пыль муки и удерживать тесто без прилипания. Он сделан в Вермонте и поставляется с пожизненной гарантией, что делает его чрезвычайно доступным изделием, которое прослужит вам долгие годы.Как и все французские скалки, эту нужно стирать вручную.

Один фанат бредил: «Вы могли бы подумать, что закругленную палку было бы нелепо использовать при раскатывании теста для пирогов и т. Д. Но это работает как по волшебству без тяжелой и неудобной скалки. Моя скалка сделана из мрамора, поэтому с этой маленькой французской скалкой так легко справиться, что я почти никогда не использую свою большую тяжелую скалку. Отличная покупка. »

2. Скалка Sapele, которую можно повесить на доску для колышков

  • Материал: Sapele
  • Размеры: 15.75 x 1,38 x 1,38 дюйма
  • Вес: 8,8 унций

Эта французская скалка с конусом сделана из сапеле, африканского дерева с красивой текстурой и красновато-коричневого цвета, который может становиться темнее с возрастом. Это небольшая и легкая скалка с гладкой, отполированной вручную поверхностью из натурального дерева, которая идеально подходит для более деликатных проектов, таких как раскатывание помады или работа с привередливой терпкой корочкой или песочным печеньем. Эта булавка также имеет отверстие на одном конце, поэтому, если у вас мало места или вы просто хотите, чтобы эта скалка была на виду, вы можете легко повесить ее на доску для колышков или другой крючок.Он поставляется с пожизненной гарантией и может похвастаться идеальным пятизвездочным рейтингом на Amazon от более 200 покупателей. Учтите, что эту скалку нужно мыть вручную.

Один фанат бредил: «Мне нужна была качественная французская скалка, и я не хотел стальную или каучуковую булавку коричневого цвета. Эта булавка красивого янтарно-коричневого цвета — именно то, что я хотел, чтобы моя кухня выглядела он отлично подходит для моей кондитерской. Он меньше, чем ожидалось, но на самом деле идеального размера для большего контроля над тестом.Легко маневрировать, приятное на ощупь, гладкое и податливое. Отлично подходит для слоеного теста и теста из ракушек канноли ».

3. Недорогой выбор с тысячами поклонников

  • Материал: каучуковое дерево
  • Размеры: 18 x 1,57 x 1,57 дюйма
  • Вес: 8,8 унций

Это 17-дюймовая французская скалка изготовлена ​​из каучукового дерева, экономичного, экологически чистого твердого дерева, которое достаточно прочно для использования на кухне и может быть отшлифовано до сверхгладкой поверхности.Каучуковое дерево технически относится к семейству кленовых, поэтому оно будет иметь многие из тех же качеств, что и более дорогая скалка из клена, а также будет несколько устойчиво к бактериям и плесени. Это хорошая универсальная скалка, которая является доступной точкой входа в мир французских скалок, и это идеальный выбор, если вы не уверены, что вы почувствуете, попробовав этот новый стиль. Как и другие варианты из этого списка, его необходимо стирать вручную.

Один фанат бредил: «Я ненавидел каждую скалку, которую я когда-либо использовал, с колесными ручками, будь то дерево или якобы антипригарный пластик… потому что я не часто занимаюсь катанием на роликах, так как большая часть моей выпечки — это буханки. Но я видел видео на Youtube, где кто-то сторонился другой скалки в пользу этого типа. Я пошел на Amazon, и это было лучшее предложение Prime, которое я видел по очень разумной цене. С ней справляется гораздо легче, чем с моей старой скалкой, которая сейчас находится в небесах со скалкой ».

4. Привлекательная булавка из черного ореха с инкрустацией

  • Материал: черный орех с инкрустацией из сахарного клена
  • Размеры: 18 x 1.75 x 1,75 дюйма
  • Вес: 14,4 унции

Если вы ищете вариант семейной реликвии, который так и хочется выставить напоказ, эта скалка от Top Notch Kitchenware действительно первоклассная. При длине 18 дюймов и весе 14,4 унции он немного шире, что делает его более универсальной скалкой, которую можно использовать практически для любого проекта. Он сделан в основном из черного ореха, прочного дерева с плотной структурой и красивой естественной отделкой, которую можно очень гладко полировать.Инкрустированный кельтский узелок сделан из сахарного клена светлого цвета, что делает эту скалку особенно привлекательным подарком. На него предоставляется пожизненная гарантия, и его необходимо стирать вручную.

Один фанат бредил: «Это красивая скалка во французском стиле. У меня есть бамбуковый, но этот намного прочнее, красиво обработан и обработан. Должен признаться, у меня есть коллекция скалок от цилиндра из массива палисандра до стеклянного цилиндра с деревянными ручками и акселем, который можно заполнить льдом для коротких рецептов.Это красивое дополнение к моей коллекции. У меня есть цель построить красивую стойку, чтобы разместить их все, и она определенно станет центральным элементом! »

Сводка по Скалке — Артикул

Однажды, взявшись за легендарный штрудель моей прабабушки Кейт, я решил использовать унаследованную от нее коническую скалку вместо своей оси с шарикоподшипником. Я обнаружил, что вместо того, чтобы раскатывать тесто в форме квадрата, как это делал мой штифт с шарикоподшипником, более толстая средняя часть конического штифта толкала тесто по кругу, что я и хотел.Этот эпизод заставил меня понять, что даже с таким, казалось бы, простым инструментом, как скалка, дизайн является ключом к производительности.

Базовых два: скалка и французская булавка

Скалки бывают двух типов: шарнирные или шариковые и шарнирные.

Скалка имеет цилиндрический цилиндр , который вращается вокруг вала с двумя ручками по бокам. Давление на тесто обеспечивается весом булавки и руками пекаря, а не руками пекаря.Диаметр ствола варьируется от 2-1 / 2 дюйма для качественного бытового типа (от 20 до 25 долларов) до 3-1 / 2 дюйма для тяжелого профессионального размера (от 50 до 60 долларов). Штифт шарикоподшипника хорошего качества изготовлен из твердой древесины, внутри которого находится стальной вал, покрытый с обоих концов герметичными шарикоподшипниками для максимально плавного качения.

Профессиональные штифты на шарикоподшипниках с 15-дюймовыми цилиндрами отлично подходят для быстрого и легкого раскатывания очень больших тестовых заготовок, а более легкие 10-дюймовые штифты проще для небольших задач.Штифты с шариковыми подшипниками профессионального веса доступны длиной от 12 до 18 дюймов, поэтому хорошим компромиссом может быть покупка 15-дюймового штифта и наличие более длинного французского штифта под рукой.

Французский стержень — это цельный деревянный цилиндр , который тоньше и легче стержня с шарикоподшипником. Здесь ваши руки оказывают давление непосредственно на булавку, которая, в свою очередь, передает давление на тесто. Французские булавки вылеплены из цельного куска легкой древесины твердых пород. Обычно они имеют диаметр около 2 дюймов и бывают длиной 15 и 20 дюймов (около 15 долларов США).

Французский штифт. Штифт шарнирный.

Правильный штифт для работы

И шарикоподшипники, и французские булавки имеют своих ярых приверженцев, и я обнаружил, что предпочтения часто зависят от типа выпечки, которую вы выполняете, и от того, сколько тренировок вы прошли.

Шариковые штифты — выбор хлебопеков , таких как я, которые часто раскатывают упругое, сладкое дрожжевое тесто, например, для датского или круассанов, или раскатывают большое количество теста, где нам нравится переносить мышцы получить с длинными и прочными скалками.Французские кегли — это выбор кондитеров, которые в основном раскатывают меньшее количество мягкого теста с высоким содержанием жира, например, для пирогов и печенья, особенно если эти пекари прошли некоторое обучение тому, как им пользоваться.

Французские булавки обеспечивают более плотный контакт с тестом. , и они делают больше, чем просто раскатывают тесто. Фло Брейкер, автор книги The Simple Art of Perfect Baking (Chapters), говорит: «Поскольку вы не можете кататься рукой, французская булавка — действительно лучший вариант.Ей нравится, как французская булавка позволяет ей контролировать давление, которое она прикладывает при раскатывании теста для печенья, и она использует ее как дубинку, чтобы «постучать, а не бить» по твердому охлажденному слоеному тесту, чтобы смягчить его для раскатывания. Чтобы перемещать диски теста по рабочей поверхности или переложить их в холодильник, она любит слегка замесить тесто, а затем накинуть его на булавку.

Эбигейл Джонсон Додж, Fine Cooking Ответственный редактор и автор Great Fruit Desserts (Rizzoli) и мечтал об использовании чего-либо, кроме французской булавки.«Я чувствую, что больше соприкасаюсь с тестом», — говорит она. «Я лучше понимаю, катаюсь ли я с равным давлением».

Хотя Мэрион Каннингем, автор книги The Fanny Farmer Baking Book (Knopf), признает, что французские булавки «маневренны, если вы знаете, как с ними обращаться», она считает, что они не так доступны для непрофессионалов. «Чтобы использовать французскую булавку, нужно немного больше узнать; это сложнее. У более тяжелой скалки она черно-белая: вы просто берете за ручки и двигаетесь взад и вперед.«Кроме того, большой вес пальца помогает уменьшить необходимое количество качения. Она обнаружила, что с французскими булавками неопытные пекари, как правило, «раскатывают больше, что делает тесто более жестким». И Flo Braker действительно использует прочный шарикоподшипник для обработки очень большого маслянистого теста, особенно когда важно работать быстро, чтобы предотвратить таяние масла. Ей особенно нравится способность шариковой булавки раскатывать круассановое тесто в плоский гладкий лист всего за несколько движений, «прежде чем он узнает, что с ним происходит.”

Вязаная хлопковая накладка на скалку удобна для раскатывания корок для пирогов и теста для печенья, особенно для начинающих. Вы можете посыпать чулок мукой, чтобы сделать его антипригарным, и даже если вы обильно мулите его, оно не добавит больше муки в само тесто. Чехлы для скалок стоят недорого (около 3 долларов за комплект из двух штук).

Штифты специализированные

После двух основных конструкций скалок стали довольно специализированными.

Коническая французская булавка , подобная той, что я унаследовала от моей прабабушки, специально предназначена для раскатывания кругов теста; он отлично подходит для пирогов и пирогов и стоит около 10 долларов.Выпуклая середина конической булавки оказывает большее давление на центр теста, выдвигая его вперед по бокам, создавая круг, когда тесто раскатывается и вращается. Китайские повара используют небольшую коническую булавку, чтобы раскатывать тесто для пельменей.

Ficelle, , более тонкая версия французской булавки, — это то, что я использую для создания декоративных узоров французского хлеба. Шпилька легкая, поэтому на ней можно разглаживать тесто без расплющивания, как для лепешки из трав. Еще мне нравится фицелла для выдавливания клеверных листочков, шпагатов и других декоративных узоров в тесте для хлеба.Ficelles бывает трудно найти, но шлифованный дюбель диаметром примерно с ручку метлы подойдет так же.

Булавки для тиснения, роликов, которые вырезают узоры в тесте, — одни из самых красивых булавок, которые вы найдете. Скандинавские пекари используют несколько различных булавок для тиснения при раскручивании своих знаменитых лепешек. На булавках Springerle, которые используются для изготовления твердого, сухого печенья, называемого Springerle, могут быть вырезаны цветы, животные, символы и даже миниатюрные сцены.Они начинаются с 15 долларов; более сложные значки начинаются примерно с 60 долларов.

Беатрис Оджакангас, автор книги «Хлеб из цельного зерна вручную или вручную» (Macmillan), использует норвежскую булавку лефсе; его бороздки придают лефсе (мягкой картофельной лепешке) нежную текстуру и помогают раскатать тесто очень тонко. Булавки Lefse стоят около 20 долларов. Другие распространенные скандинавские булавки для тиснения имеют мелкую или большую решетку.

Булавка для слоеного теста отлично подходит для слоеного теста, такого как слоеное и датское тесто.Зубчатый корпус позволяет равномерно распределить холодное твердое масло, не перегружая тесто. Роуз Леви Беранбаум, автор книги The Pie & Pastry Bible (Скрибнер), говорит: «Вы можете приготовить отличное слоеное тесто и без него, но в первые несколько ходов оно позволяет нам втирать масло, не нажимая слишком сильно». Кондитерские булавки дорогие (около 130 долларов).

Скалки бывают разных материалов — нержавеющая сталь, антипригарное покрытие и мрамор — это лишь некоторые из них, но я считаю, что дерево лучше всего. Мраморные булавки могут охладить тесто, предотвращая таяние масла при обращении с ними, но они, как правило, не так хорошо сконструированы и очень тяжелые.Моя томится в ящике. Использование мраморной кондитерской доски — более практичный способ использовать охлаждающие свойства мрамора.

Булавка Lefse. Коническая французская булавка. Булавка для слоеного теста.

Выбор и уход за булавками

• Выбирая булавку, катайте ее по прилавку и осматривайте на уровне глаз, чтобы убедиться, что она не деформирована и не порезана, советует Эбби Додж.

• Чтобы очистить скалку, просто сотрите ее сухой тканью или протрите влажной губкой, а затем тщательно вытрите тканью.Скалки вообще не нуждаются в смазке. Никогда не замачивайте их в воде, так как это может привести к короблению и растрескиванию.

• Чтобы скалка не зазубрилась и не порезала зазубрины, Фло Брейкер советует подвешивать скалку горизонтально к стойке на свободной стене, под прилавком, на дверце шкафа или даже под кухонной тележкой.

.

Добавить комментарий