Чайник горит: Что делать, если загорается лампа давления масла в двигателе авто (советы)

By alexxlab No comments

Содержание

Что делать, если загорается лампа давления масла в двигателе авто (советы)

На панели приборов автомобиля есть лампочка, которая сигнализирует об аварийном давлении масла в моторе. Когда она загорается это явный признак неисправности. Расскажем что делать, если загорается данная лампа и как устранить неисправность.

Лампа не гаснет длительное время

Если загорелась лампочка — это означает недостаточное давление масла в двигателе. Как правило, она загорается лишь на несколько секунд и не представляет для мотора большую угрозу. Например, она может загораться при сильном крене машины в повороте или при холодном пуске зимой.

Первым делом, когда загорится данная лампочка — проверьте наличие моторного масла. Если уровень ниже нормы, возможно загорание лампы. Проблема решается просто — нужно долить масло до нужного уровня. Если лампочка погасла — радуемся, и не забываем вовремя доливать масло, иначе это может обернуться серьезными проблемами.

Также, данная ситуация происходит, когда меняют масло в двигателе на новое. После первого запуска может загореться лампочка давления масла. Если масло хорошего качества, она должна погаснуть через 10-20 секунд. Если не гаснет — причина в бракованном или неработающем масляном фильтре. Возможно, нужно заменить его?

Виноват датчик

Давление масла на холостом ходу (примерно 800 — 900 об/мин) не должно быть менее 0,5 кгс/см2. Датчики для измерения аварийного давления бывают с различным диапазоном срабатывания: от 0,4 до 0,8 кгс/см2. Если на автомобиле установлен датчик с величиной срабатывания 0,7 кгс/см2, то даже при 0,6 кгс/см2 он будет включать контрольную лампу, сигнализирующую об аварийном давлении масла.

Чтобы понять, виноват в загорании лампочки датчик масла или нет, нужно повысить обороты коленчатого вала до 1000 оборотов в минуту на холостом ходу. Если лампочка погаснет, то давление масла в норме. Если нет — необходимо обратиться к специалистам, которые измерят показатели манометром, подсоединив его вместо датчика.

От ложных срабатываний датчика помогает прочистка. Нужно отвернуть его и тщательно прочистить все масляные каналы, ведь причина ложных срабатываний датчика может быть в засорениях.

Уровень масла и датчик в норме

Первым делом, нужно проверить масляный щуп и убедиться не стал ли больше уровень масла после последней проверки? Не пахнет ли от масляного щупа бензином? Возможно, в двигатель попадает бензин или тосол. Проверить наличие в масле бензина легко, нужно опустить щуп в воду и посмотреть останутся ли бензиновые разводы. Если да, то нужно обращаться в автосервис, возможно предстоит ремонт двигателя.

Неисправности в двигателе сопровождаются потерей мощности, увеличением расходом топлива, из выхлопной трубы выходит черный или синий дым. Если уровень масла в норме, то не стоит опасаться длительной индикации низкого давления масла, например при холодном пуске. Зимой, при низких температурах, это нормальный эффект.

Видео — как устранить

После ночной стоянки масло стекает из всех магистралей и густеет. Насосу нужно время, чтобы заполнить магистрали и создать необходимое давление. Масло к коренных и шатунным шейкам поступает раньше, чем к датчику, поэтому износа деталей исключен. Если лампочка давления не гаснет около 3 секунд — это не опасно.

Егор Крид ФрендЗона — Часть.7 чайник горит!

                                    
                                          

- Сейчас я стою в одних штанах, окутан в тёплый плед, который кстати пахнет Ди. Я улыбнулся своим мыслям и посмотрел на бывшего моей Ди. Стоп, Булаткин! С каких пор ты называешь Ди своей?!! Ты влип Егор, и ты это знаешь! Так, посмотрим что за ошибка природы встречался с моей...с Ди!
- Привет! - сказал я и посмотрел на блондина, который стоял передо мной с коробкой конфет в руках. Ну что-ж, сейчас повеселимся!
- А Дину  можно? - спросил парень. Фуу, какой же у него писклявый голос. И что она в нём нашла?! Хотя...закон подлости: плюс и минус притягиваются.
- А зачем тебе моя девушка?! - спросил я и посмотрел на парня. Как же тяжело не начать смеяться. Перед этой писклявой девочкой. Ну и лицо скорчил, да...надо будет поработать над вкусом Ди.
- Она уже успела завести другого?!
- Удивительно, не правда ли? - протянул я  и закусил свою губу.
- Егор , кто пришёл? - спросила Дина и посмотрела на Сашу .
- Саша ?! - удивлённо спросила она. Хорошая актриса выйдет из неё.
- Иди сюда, малыш, а то простудишься! - я обнял Дину  за талию и притянул к себе, окутав в одеяло. Положил свой подбородок на её плечо. Стал гладить рукой её живот, бедро. Я знаю, это ей нравится...да и тебе тоже Булаткин .
- Кто этот придурок, Дина ?! - спросил Саша .
- По осторожнее со словами! - сказал я и стал целовать шею моей...эм..Дину.
- Это мой парень, Саша , и он на много лучше тебя! - мило улыбнувшись произнесла Дина .
- Слушай,  давай мы поговорим без него! - сказал Саша.
- Это был вопрос?! - спросила Дина .
- Скорее утверждение! - холодно бросил Саша.
- Слушай, Саша , какие утверждения?! Видишь что у девушки тут с парнем? Заткнулся и пошёл отсюда, ты ей не интересен!
- Чтобы я тебя больше не видел рядом с Ди! - почти прокричал я. Этот Саша посмотрел на меня злыми глазами.
- Что?! Я разбудил девочку внутри тебя?! - да, Булаткин , любишь же ты издеваться над людьми. Саше напрягся, бросил коробку конфет и ударил в живот. Хотел меня, но попал по Ди. Вот Ублюдок. Дина скорчилась от боли, а я вылез из под пледа и ударил этого кретина в лицо.
- Если я тебя ещё раз увижу рядом с Ди, убью! - прошипел я. Повернулся назад, взял малышку на руки и закрыл двери. Её ладони были на животе.
- Как себя чувствуешь, малыш?! Болит?! - на своё удивление, нежно сказал я и сел на диван с Ди на руках. Она уткнулась носиком в мою шею. Что-то холодное упало на моё плечо. Она плачет?!
- Котёнок, зачем плачешь? - прошептал я на ушко малышке, гладя по волосам. Она ничего не  ответила, а лишь обняла меня за шею.
- Прости! - после пяти минут молчания.
- За что?! - шёпотом спросил я.
- За то, что уже второй раз я плачу перед тобой! - ох, Дина , моя девочка. Какая же ты глупенькая, если извиняешься за то, что плачешь. Я стал дальше гладить волосы девушки и целовать её в макушку.
- Фу....Булаткин , ты должен сходить в душ, а то от тебя потом прёт! - сказала она и встала с моих колен. Ну вот почему она испортила такой момент?! Плохая Дина! Она встала и пошла в свою комнату. Я вздохнул и понюхал свои подмышки, верно сказала девушка, от меня действительно прёт потом. Я встал и пошёл в свою комнату, по дороге заглянул к Ди в комнату. Она сидела на подоконнике и говорила с кем-то по телефону. Я улыбнулся и пошёл в душ. Залез голым под струи воды и стал водить мочалкой по телу. Из головы не выходила Дина .

POV Дина :
Я закончила говорить со своей подругой и положила телефон в карман. Уже весь город знает что я встречаюсь с Егором. Какой позор! Хотя. ..я немного даже рада этому. Но что сделает ему  Нюша, если узнает про то, что Булаткин встречается со мной?! Но мы же не встречаемся! Так, Дина , ты должна пойти к Егору и рассказать это. Я встала и пошла в комнату Егора . Там его не оказалось, но я услышала голос из ванной. Я открыла двери и увидела кабинку душа приоткрытой, а там Егор вёл мочалку на свою поясницу.
Грех не воспользоваться. Я вытащила телефон и сфотографировала его. Тихо на цыпочках вышла из ванной. Но по закону подлости дверь хлопнула.
- Дина , твою мать! - прокричал Булаткин из ванной и выключил воду. Мне точно попадёт. Я побежала в свою комнату и взяла книгу Стивена Кинга сев на подоконник опираясь на окно, как ничего не бывало. Через минуту в мою комнату вошёл Егор с белым полотенцем на бёдрах. С мокрых волос капельки воды стекали по его голому торсу. Я отвела взгляд опять в книгу и делала вид будто читаю.
- Ты что-то хотела, малыш?! - нежно спросил Егор и вырвал книгу из моих рук.
- Отдай, Егор ! - сказала я и попыталась взять книгу.
- Поцелуй...хотя я сказал твоему бывшему то, что ты хотела, поэтому я теперь сплю в твоей комнате и могу прикасаться и целовать тебя когда захочу! - произнёс Булаткин и встал между моими ногами. Я выпрямилась и посмотрела на него.
- Теперь я могу прикасаться и целовать тебя когда захочу! - шёпотом повторил эти слова Егор мне в губы и поцеловал. Руки сами обняли его за шею. Его сильные руки упали на мою талию, спускаясь вниз сильно сжимая ягодицы. Я приоткрыла рот, впустив его язык. Боже, что он делал со мной...Егор улыбнулся сквозь поцелуй, сильнее прижав меня за ягодицы к себе. Я коснулась грудью о его сильную и в то же время мокрую грудь. Егор стал целовать мой подбородок, спускаясь к шее. Боже, он кусал кожу, проводя потом горячим языком. Я почти была готова ему отдаться, но нам помешал телефонный звонок. По мелодии я поняла что это звонит мама.
- Не отвечай! - сказал Егор сквозь поцелуй.
- Это мама! - я взяла телефон и оторвала его губы от своей шеи.
- Алло..- сказала я и включила громкую связь.
- Привет! - в один голос сказали мамы. Я улыбнулась как и Егор . Но через секунду он опять припал к моей шее с поцелуями.
- Ты что вытворяешь?! - прошептала я Егору.
- У нас договор помнишь, целую и касаюсь когда захочу! - прошептал он и впился в мои губы.
- Вы там в порядке! - испугано спросила Марина .
- О да! - простонал Егор когда я укусила его за губу.
- Слышно! - сказала мама.
- Мам.....
- Мамы, давайте мы вам позже перезвоним, а то у нас здесь чайник горит! - возбуждённо сказал Егор и отключил телефон.
- Ты что творишь, Егор ?! - взвизгнула я, когда он бросил мой телефон в стену.
- Новый куплю! - сказал он и снова впился в мои губы, проникая руками под мою майку, которая была мокрой от груди Егора .
- Егор , ты же помнишь наш договор, никакого секса? - спросила я, немного отойдя от возбуждения.
- Помню, я только целую и прикасаюсь, а о сексе ты меня сама попросишь! - сказал он, стягивая с меня футболку.

Почему горит лампа масленки на приборной панели? — Иксора

Сигнальными лампами на приборной панели управляет бортовой компьютер автомобиля. Как правило, загоревшийся тот или иной индикатор говорит о найденных неполадках в рабочих узлах авто. Значок масленки на приборной панели может гореть красным или желтым цветами. Желтый цвет масленки говорит о низком уровне моторного масла, а красная масленка свидетельствует о более серьёзной неполадке – низком уровне давления масла.

Почему горит лампа масленки на приборной панели?

Ниже мы приведем самые распространенные причины, по которым загорается лампочка масленки.

  1. Проверьте уровень моторного масла в двигателе. Это легко сделать с помощью масляного щупа. Оптимально, если уровень масла находится между рисками Min и Max. Если же объём масла упал ниже минимально допустимой отметки, долейте недостающий объем смазки. Не забывайте периодически проверять по щупу и, при необходимости, доливать моторное масло в двигатель.
  2. При проверке уровня моторного масла щупом не забывайте убедиться, что от щупа не пахнет топливом или антифризом. Проверить наличие бензина или антифриза можно опытным путем, — достаньте щуп и опустите в чистую воду. Появление в воде бензиновых разводов или каплей охлаждайки говорит о серьезной неполадке в работе двигателя и необходимости срочно обратиться на станцию СТО для диагностики и ремонта.
  3. Если недавно вы проводили замену моторного масла или масляного фильтра, скорее всего проблема в том, что новое масло или фильтр оказались невысокого качества.
    Нормой считается, если после замены моторного масла лампа на панели приборов горит не более 15 секунд. Следите за тем, чтобы вязкость заливаемого масла соответствовала техническим требованиям автопроизводителя, а также сезону. Неправильно подобранная вязкость приводит к тому, что на морозе масло быстро густеет. Это вызывает сложности его прокачки с помощью насоса.
    Обращайте внимание на выбор качественного фильтра масла. На хорошем фильтре всегда остается небольшое количество моторного масла после остановки движка. Это необходимо для того, чтобы избежать масляного голодания мотора при следующем запуске. Некачественный фильтр не удерживает масло, и оно полностью стекает в поддон картера, что при запуске приводит к необходимости мотором какое-то время набирать давление. Это ускоряет износ деталей двигателя и снижает ресурс их работы.
  4. Следите за сроками замены масляного фильтра. Забитые поры фильтра перестают пропускать через себя достаточное количество масла. Это приводит к снижению давления и повышает нагрузку на насос. Работа автомобиля с забитым фильтром приводит к быстрому износу деталей насоса и двигателя.
  5. Неисправности редукционного клапана насоса масла приводят к резкому возрастанию давления масла в двигателе. Неполадки бывают двух типов: пружина ломается или просто растягивается, теряя рабочие характеристики, засоряется просвет клапана. Часто проблемы с клапаном масляного насоса являются следствием использования моторного масла низкого качества или эксплуатации забитого масляного фильтра.
  6. Иногда выходит из строя датчик уровня масла. Такая поломка приводит к тому, что лампа масленки начинает гореть постоянно на панели приборов. Как правило, это случается редко, в основном на автомобилях с большим пробегом и в автомобилях отечественного производства.
  7. Причиной постоянно горящей лампы давления масла также является неисправность датчика давления. Чаще всего датчик выходит из строя при многочисленных поездках на непрогретом двигателе в мороз. Датчик пробивает и появляется течь, соответственно прибор перестает давать правильные показатели.
  8. Забитая стека масляного насоса, как и масляный фильтр, перестает пропускать достаточное количество масла, что приводит к падению давления. Ситуация опасна тем, что крайне быстро выводит из строя насос.
  9. Мигает лампа давления масла часто по причине вышедшего из строя самого масляного насоса. Причины поломки этого устройства могут быть различны в зависимости от типа и модели детали. Необходимо обратиться на СТО за помощью.
  10. Пробитые масляные прокладки и уплотнительные кольца приводят к появлению течи моторного масла. Следствием является не только падение уровня масла, но и его давления.
  11. При небольшом диаметре масляных каналов, как, например, в двигателях марки VAG, часто встречается проблема забитых масляных каналов. Это снижает проходимость моторного масла. Обратите внимание на необходимость использования качественных масел подходящего уровня вязкости, которое не будет забивать масляные каналы мотора.
  12. Если вы обнаружили низкий уровень масла, который после долива жидкости продолжает падать, скорее всего проблема в изношенной цилиндро-поршневой группе двигателя. Эта проблема особенно актуальна для автомобилей с большим пробегом. Через деформированные стенки цилиндра начинает проходит больше масла, что приводит к активации сигнальной лампы на приборной панели.

 Купить все необходимые запчасти вы можете в магазине IXORA. Квалифицированные менеджеры обязательно помогут сделать правильный выбор, ответят на все ваши вопросы. Обращайтесь, это выгодно и удобно.

ПроизводительНомер деталиНаименование 
HYUNDAI2151323000Прокладка пробки масляного поддона для Hyundai i20 
DAEWOO90501944Прокладка клапанной крышки Daewoo для Chevrolet Aveo
DAEWOO90409693Прокладка масляного поддона Daewoo для Opel Kadett

DAEWOO

90409693Прокладка масляного поддона Daewoo для Opel Kadett
SUBARU13294AA070Прокладка клапанной крышки Subaru для Subaru Legacy
CHERY473F1003054Прокладка клапанной крышки Chery для Chery Indis
HYUNDAI224412B000Прокладка клапанной крышки для Hyundai ix20
SUZUKI1118965J00Прокладка клапанной крышки для Suzuki SX4

  * Применяемость деталей конкретно для Вашего автомобиля уточняйте у менеджеров по телефону: 8 800 555-43-85 (звонок по России бесплатный).

Полезная информация:

Получить профессиональную консультацию при подборе товара и подробную информацию по всем интересующим Вас вопросам можно позвонив по телефону — 8 800 555-43-85 (звонок по России бесплатный).

Загорелся индикатор «проверьте масло». Что делать? — Российская газета

На приборной панели вашего автомобиля зажегся индикатор уровня масла. Повод ли это для волнения и немедленных действий? Давайте разберемся.

Когда на «приборке» загорается значок «масленка», а на некоторых автомобилях — надпись Check Engine Oil Level — это может быть сигналом о целом ряде проблем, которые мы рассмотрим ниже, однако в подавляющем большинстве случаев речь идет о банальном снижении уровня масла.

Желтый индикатор загорается, когда уровень смазочной жидкости снизился более, чем на 1 литр относительно нормы. Красная «масленка» — сигнал о том, что уровень масла критический, читай — продолжать движение на автомобиле настоятельно не рекомендуется.

Почему выгорает масло

Фото: iStock

Расход масла при активной эксплуатации автомобиля — совершенно нормальная вещь, причем интенсивность его сжигания зависит от множества факторов. Производители двигателей, как известно, указывают в паспортных данных, сколько масла расходует тот или иной силовой агрегат в среднестатистических условиях.

Для справки — современные бензиновые моторы выпивают в среднем 0,3% от потребленного объема топлива, дизели же потребляют и вовсе до 3% от объема сожженной солярки. Иными словами, доливать масло в дизельный автомобиль придется по определению чаще, чем в бензиновый. Турбированные моторы, как правило, расходуют больше масла, чем атмосферные. Моторы с большим пробегом выпивают, как правило, больше масла, чем новенькие агрегаты — дело в том, что по мере износа двигателя газы из камеры сгорания все активнее прорываются в картер, повышая давление и увеличивая расход масла.

Когда нужно просто долить

Так можно ли продолжать движение, если на «приборке» загорелась желтая масленка? Ответ положительный. Однако ехать нужно до ближайшего магазина или сервиса, чтобы приобрести масло для долива. Как правило, вы не нанесете вреда двигателю, если проедете после загорания желтого значка «масленка» 100 — 150 км.

В магазине или сервисе нужно будет выбрать именно ту смазку, которая ранее была залита в двигатель вашего автомобиля. Или же, при отсутствии масла с такими спецификациями, выбираем подходящий аналог. О том, какие масла допускается использовать для доливки, «РГ» подробно писала. Разумеется, прежде чем долить масло, нужно остановить автомобиль на ровной поверхности, дать ему постоять около 20 минут и только после этого произвести долив, убедившись, что уровень смазки находится между отметками MIN и MAX масляного щупа.

Неисправный топливный фильтр

Фото: Антон Денисов/ РИА Новости

Случаются ситуации, когда после проверки вы обнаруживаете нормальный уровень моторного масла, однако сигнальная лампа на приборке тем не менее горит. Как вариант, такую ситуацию может провоцировать забитый масляный фильтр. Случается, что фильтрующий элемент плохо пропускает через себя поток моторного масла (а это, как правило, связано с низкими качествами последнего, и чаще всего — в результате несвоевременной замены масла).

Как следствие, снижается давление в масляной системе и повышается нагрузка на масляный насос. Водителю в такой ситуации следует убедиться в нормальном тепловом режиме работы силового агрегата. Приемлемая температура 90-100 градусов по Цельсию. Если этот показатель выше, то, скорее всего, необходимо менять фильтр. На проблемный масляный фильтр может указать также его состояние. Если вы заметили протечку масла из корпуса фильтрующего элемента — вам прямая дорога на сервис.

Неисправный датчик давления масла

Фото: iStock

Нечасто, но случается, что причиной появления на «приборке» значка «масленки» является неисправный датчик давления масла. Если вы уверены, что в двигатель залито качественное масло в должном объеме — проведите нехитрый тест: поднимите обороты примерно до 1,5 тысяч в минуту.

Если индикатор «масленка» погаснет, значит с давлением масла все нормально, а вот сам датчик как раз требуется либо чистить, либо менять. На сервисной станции для выявления неисправности датчика, вероятнее всего, используют манометр. Он устанавливается на место датчика, после чего замеряется давление масла.

Залито неподходящее масло

Фото: iStock

Еще одна причина зажигания индикатора «масленка» — использование масла, неподходящего вашему двигателю. Если лампочка загорелась вскоре после замены масла, очень вероятно, что вязкость (степень густоты масляной жидкости) не соответствует характеристикам вашего мотора.

Насос в этом случае начинает качать смазку с повышенной нагрузкой, соответственно давление снижается, и датчики посылают соответствующий сигнал на «приборку». Похожая ситуация может возникнуть по мере эксплуатации автомобиля и загрязнении масла — в этом случае тоже может сработать датчик давления масла, и «масленка» подмигнет вам с «приборки».

Неисправность масляного насоса

Фото: iStock

При любом типе используемого масляного насоса при выходе его из строя, в системе возникнет падение давления, и, соответственно электроника оповестит об этом водителя.

Добавим, что индикатор «масленка» могут зажечь также и более серьезные проблемы в силовой линии. Выход из строя редукционного клапана, забитые масляные каналы, износ поршней и цилиндров — лишь некоторые из возможных сценариев. Однако в любом случае, убедитесь сначала, что масло на щупе двигателя находится между отметками MIN и MAX, а также осмотрите моторный отсек на предмет протечек. В остальных случаях за неимением обширного опыта лучше отправиться на сервис.

Как пользоваться чайником

Как пользоваться Kelly Kettle®

Kelly Kettle® прост в использовании и вскипятит воду за 3-5 минут на открытом воздухе, в любую погоду, на любом топливе…. что делает его жизненно важным элементом туристического снаряжения для всех, кто любит природу.

Чайник Келли представляет собой дымоход с двойными стенками, в стенках которого содержится вода. Как только походный котел наполнится водой, просто разожгите небольшой костер в основании, установите котел на основание и бросьте дополнительное топливо в дымоход (природное топливо, такое как ветки, листья, трава, бумага, сухой навоз животных, и т.д.). Большая площадь внутренней поверхности дымохода очень быстро нагревает воду, поэтому требуется очень мало топлива. Огонь полностью локализован в пределах костровой базы и дымохода самого котла, поэтому: а) сильный ветер и дождь не мешают огню и б) котел безопасен для использования во многих местах, где открытый огонь не подходит. .Через несколько минут вода закипит. Это действительно так просто!

При использовании чайника выполните следующие действия:
  • Наполните чайник водой примерно на 15 мм (0,5 дюйма) ниже носика подачи воды.
  • Осторожно вставьте зеленый свисток Kelly Kettle в носик для воды чайника. Убедитесь, что стрелка направлена ​​вниз к земле, так как это безопасно направит весь выходящий пар вниз. НЕ вдавливайте свисток в носик, так как мы хотим легко удалить свисток, когда вода закипит.
  • Разместите пожарную базу на ровной поверхности. Наполните костер горючим материалом, таким как ветки, кора, сухая трава, газеты и т. д. Затем аккуратно поставьте котел на костер.
  • Разожгите огонь через отверстие (отверстия) сбоку основания для костра и повернитесь лицом к отверстию против ветра для дополнительной тяги.
  • Вставьте дополнительное топливо через дымоход (держите ветки и т. д. маленькими).
  • Когда вода закипит, возьмитесь двумя руками за проволочную ручку и держите ее под углом 90 градусов к основному корпусу чайника.Затем снимите чайник с основания. ПРИМЕЧАНИЕ: проволочная ручка будет прохладной на ощупь. Пожалуйста, смотрите картинку.
  • После закипания снимите чайник с огня и дайте воде немного отстояться. Снимите свисток, взявшись за ручку чайника одной рукой, затем другой рукой поместите указательный палец в разрезное кольцо, а большой палец — на противоположную сторону свистка. Аккуратно поднимите свисток.
  • Используйте ручку и цепь для заливки.

ПРИМЕЧАНИЕ. Несколько небольших утечек могут возникать в местах заклепок (алюминиевые чайники) или в нижнем шве, когда они новые, однако они обычно закрываются после нескольких использований.
При первом использовании чайника вскипятите немного воды и вылейте ее, чтобы очистить водяную камеру.


  

 


ИНФОРМАЦИЯ О БЕЗОПАСНОСТИ

  • Не заполняйте водяную камеру до самого верха, так как при нагревании вода расширяется и может перелиться через край.
  • Никогда не ставьте чайник на огонь, если водяная камера не ПОЛНА. Не допускайте выкипания чайника. Использование чайника с небольшим количеством воды или без нее может привести к перегреву верхней части дымохода и, возможно, к расколу, что приведет к аннулированию гарантии.
  • Никогда не держите ручку над дымоходом, когда чайник зажжен, так как это может привести к ожогу пользователя.
  • Никогда не используйте чайник с вставленной оранжевой пробкой или пробкой (старые модели), так как кипячение чайника с ЛЮБЫМ препятствием в носике подачи воды может привести к серьезным ожогам пользователя или окружающих. Пар должен выходить из кипящего котла.
  • Не подпускайте детей к чайнику во время его использования.
  • Никогда не прикасайтесь к чайнику или подставке для костра снаружи во время использования, так как они будут ГОРЯЧИМИ.
  • Используйте излишки воды для тушения пожара. После использования дайте всем предметам время полностью остыть, прежде чем убрать их на хранение.

Примечание: Не храните воду в чайнике. Чайник не предназначен для замены бутылки с водой, и его следует носить вертикально, когда он наполнен водой. После использования слейте всю воду из чайника и храните его в сухом месте. При хранении свисток следует оставлять вне носика, чтобы воздух мог циркулировать через водяную камеру.

КЛИШ ЗДЕСЬ ДЛЯ ИНСТРУКЦИИ ЛИСТОК (PDF)

Из-за простоты использования, скорости, надежности и доступности БЕСПЛАТНОГО топлива в любом месте… Kelly Kettle является важным элементом походного снаряжения для скаутов, рыбалки и охоты, каякинга, подготовки к чрезвычайным ситуациям или простых веселых семейных пикников. Сделайте чайник Kelly частью кемпинговой традиции вашей семьи уже сегодня!

 

Kelly Kettle — Outdoor Life Enjoyed™

Компания Kettle резервирует 25 миллионов долларов на свою платформу перестрахования от пожара и других катастроф — TechCrunch

Одним из наиболее заметных — и отмеченных — последствий изменения климата было его влияние на то, как разыгрываются другие явления в окружающей среде — будь то естественные или антропогенные явления: лесные пожары горят сильнее и дольше; наводнения случаются чаще и носят более сильный характер; и так далее, причем изменение климата часто называют главным виновником всех катастроф. Сегодня страховой стартап под названием Kettle, который считает, что создал лучший продукт — в частности, продукт перестраховочного андеррайтинга для страховых компаний — для учета таких катастрофических событий с помощью лучшей науки о данных, объявляет о некотором финансировании вслед за ( печально) больше нуждаюсь в ее услугах.

Компания закрыла серию А на сумму 25 миллионов долларов, которые она будет использовать для создания инструментов и услуг для определенного набора катастроф на одном конкретном рынке: пожары в Калифорнии.Acrew Capital лидирует в раунде, в нем также участвуют Homebrew, True Ventures, Anthemis, Valor, DCVC и LowerCarbon Capital.

Долгосрочный план Кеттла состоит в том, чтобы в ближайшие годы распространить его на большее количество типов стихийных бедствий и большее количество штатов, но на данный момент пожары в Калифорнии представляют собой особенно острый набор проблем.

По словам Кеттла, такие события, как пожары в Калдоре и Дикси, способствовали общему увеличению частоты и масштабов лесных пожаров в Калифорнии. В 2020 году сгорело более 4% штата.В среднем ежегодно в Калифорнии происходит около 10 000 пожаров, но масштабы некоторых пожаров, похоже, растут: 14 пожаров наносят 98% ущерба от лесных пожаров в штате.

Натаниэль Мэннинг, главный операционный директор Kettle, соучредитель компании вместе с Эндрю Энглером, сказал, что эти силы создали брешь на рынке страхования: короче говоря, те, кто хочет застраховать свои дома от таких лесных пожаров, либо не могут , или в конечном итоге придется платить непомерные премии.

Мэннинг сказал, что это в первую очередь потому, что страховые компании, которые, по иронии судьбы, десятилетия назад были первопроходцами в науке о данных для определения риска неожиданных событий, не смогли угнаться за тем, как использовать эту технологию для учета последних событий, таких как изменение климата, последующие катастрофические экологические события и их влияние на вещи, которые обычно страхуются, такие как имущество, жизнь, автомобили и так далее.

«Отрасль не обновилась», — сказал он.«Это классическая дилемма новатора». Как правило, страховые компании используют то же самое моделирование, которое они всегда использовали, чтобы попытаться понять, что представляют собой новые виды рисков, «но вы больше не можете смотреть на последние пять лет и определять следующие 10 лет». Коммуникация, а также то, чтобы сделать ее более точной и отражающей сложившуюся ситуацию, является чем-то вроде навязчивой идеи для Мэннинга: до Кеттла он был генеральным директором Ushahidi, информационного стартапа, основанного на краудсорсинге.

Kettle в основном позиционирует себя как поставщик технологий перестрахования для страховых компаний, работающих с клиентами (в настоящее время она также перепродает страховку, которую она гарантирует, через один канал, нацеленную на самую дорогую недвижимость и ее владельцев, начиная с 3 миллионов долларов США и заканчивая 10 миллионами долларов США). ).

Это огромный бизнес, типичным примером которого являются действующие гиганты, такие как Lloyd’s of London, которые теоретически снижают риски, с которыми сталкиваются страховые компании, когда они ошибаются в формуле. Мэннинг считает, что перестраховочные компании также не используют достаточное количество данных и недостаточно точные научные данные или технологии в целом, чтобы выполнять свою работу в соответствии с сегодняшними обстоятельствами.

Перестрахование в настоящее время представляет собой отрасль с годовым оборотом в 400 миллиардов долларов, но она борется с трещинами, которые только начинают появляться.По словам Кеттла, произошло падение рентабельности собственного капитала на 68%, поскольку катастрофы и их непредвиденные последствия за последние 15 лет нанесли ущерб на сумму более 1 миллиарда долларов. Это дает возможность по-новому взглянуть на то, как предоставлять эту услугу. Подход Кеттла заключается в том, чтобы точно определить конкретные ситуации — в данном случае лесные пожары в Калифорнии — для обеспечения перестрахования специально для полисов или частей полисов, которые покрывают только это.

Используя машинное обучение, в котором он объединяет данные о погоде, спутниковые снимки и другие наборы данных, Kettle применяет многое из того, что помогло ИИ выделиться среди процессов, не связанных с ИИ, в других областях: способность машин просто выполнять больше вычислений, чем любой человек или человек. даже группа людей может.

«Обычно страховая компания проводит от 10 000 до 100 000 симуляций, чтобы предсказать результаты, — сказал Мэннинг. «У нас более 500 миллиардов долларов. Это означает, что он может лучше учитывать непредвиденные обстоятельства, чтобы помочь создать цены, соответствующие им. Кеттл утверждает, что до сих пор был точен в своих прогнозах в 89% случаев. В августе Кеттл сказал, что около 26 страховых компаний связались с ним, чтобы помочь смоделировать их риски, и Мэннинг сказал мне, что компания ожидает закрытия трех-четырех коммерческих сделок к концу этого года.

Часто возникает немного странное ощущение, связанное с технологиями, которые, по сути, строятся вокруг идеи о том, что происходят плохие события, и потенциально извлекают выгоду из тех вещей, которые идут не так, как надо. Страхование часто попадает в эту категорию, не в последнюю очередь потому, что многие виды страхования на самом деле не были построены так хорошо, чтобы соответствовать современным временам, и часто кажутся эксплуататорскими или произвольными, или там по милости лоббистов удостоверяются, что они обязательны, в большей степени, чем любые другие. реальная потребность в этом. (И мошенничество со страховкой говорит о другой стороне медали неэффективности.)

Мэннинг принимает это, но видит это совсем по-другому.

«Я думаю, что сама отрасль очень плохо управляется», — признал он. «Стимулы не в правильном направлении, и создание системы, в которой клиент и компания имеют разные структуры стимулов, не очень хорошо.

— Но я думаю, что это важно, — продолжил он. «Как домовладелец, если мой дом сгорит, я верну себе его стоимость. Это может действительно изменить жизнь».

Инвесторов привлекала революционность Kettle, хотя в долгосрочной перспективе вы должны понимать, что крупные игроки не могут не думать о том, как обновить свои модели данных.И это может означать больше бизнеса для Кеттла, или приобретение, или… смерть, что, возможно, подходит для страховой технологии. Однако на данный момент у этого молодого стартапа еще есть большой потенциал.

«Если подумать об этом на минуту, становится совершенно очевидным, почему традиционные перестраховщики не могут точно страховать климатические риски — их методологии обращены в прошлое», — говорит Лорен Колодни, партнер Acrew Capital, в своем заявлении. «И наш климат меняется способами, которые невозможно предсказать на основе исторических данных.Компания Kettle решает глобальную проблему. И мы очень рады углубить наше сотрудничество с этой невероятной командой».

Kettle & Fire Профиль компании: оценка и инвесторы

Обзор чайника и огня

Обновите этот профиль

  • Тип последней сделки
  • Серия А2
  • Сумма последней сделки
  • 2,33 млн долларов

Общая информация о чайнике и камине

Описание

Оператор компании по производству продуктов питания и напитков, намеревающейся донести до всего мира преимущества костного бульона.Компания предлагает костный бульон, приготовленный из костей травяного откорма, использует говяжьи и куриные кости с ферм, которые выращивают своих животных без каких-либо добавленных гормонов или антибиотиков, а также супы из костного бульона, содержащие коллаген для поддержания здоровья кожи, волос, суставов и ногтей. потребители получают питательный бульон без искусственных ароматизаторов и красителей.

Контактная информация

Чайник и огонь Timeline

Финансирование RoundCaptured Employee CountEstimated Employee Growth

Хотите покопаться в этом профиле?

Мы поможем вам найти то, что вам нужно

Выучить больше

Оценка и финансирование котла и огня

Тип сделки Дата Сумма Поднят до даты Пост-Вал Статус Сцена
5.Ранняя стадия VC (серия A2) 10 мая 2019 г. 2,33 млн долларов 000,00 000,00 Завершено Получение дохода
4. Краудфандинг продукта 29 марта 2019 00000 000 Завершено Получение дохода
3. Ранняя стадия VC (серия A) 30 августа 2018 г. 000 000 0000 Завершено Получение дохода
2.Семенной раунд 14 ноября 2016 г. 1000 тысяч долларов 1000 тысяч долларов 000 Завершено Получение дохода
1. Ускоритель/инкубатор 01 октября 2016 г. 25 тысяч долларов Завершено Получение дохода

Чтобы просмотреть полную историю оценки и финансирования Kettle & Fire, запросите доступ »

Стол для чайника и колпачка

Наличие на складе Количество акций
Разрешено
Номинальная стоимость Ставка дивидендов (%) Оригинал
Цена выпуска
Ликвидация Ликвидация
Преф. Несколько
Цена конвертации % принадлежит
Серия А-2 000 000 00.000000 00.00 00.00 00 00.00 0,000
Серия А 0 000 000 00.000000 00.00 00.00 00 00.00 00.000
Семя 1 228 033 $0.000010 0,75 $ 0,75 $ 1x 0,75 $ 6,94%

Чтобы просмотреть полную историю таблицы капиталовложений Kettle & Fire, запросите доступ »

Сравнение чайника и огня

Описание

Первичная промышленность
Промышленность

Штаб-квартира

Сотрудники

Всего привлечено

Почтовая оценка

Последние сведения о финансировании

Оператор компании по производству продуктов питания и напитков, намеревающейся донести до всего мира преимущества костного бульона. Компания предлагает

Пищевые продукты

Остин, Техас

33

По состоянию на 2021 г.

000.00

00.00
00:00-00-00

00000000000
000.00

00000000

грн. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pa

0000 00000000

Сан-Диего, Калифорния

00

По состоянию на 00 000

00.000

000000000 —
00.000

00000 00

aliquip ex ea commodo consequat.Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cil

0000 00000000

Келоуна, Канада

000000000000

Добавить сравнение

Функция сравнения

PitchBook позволяет вам сопоставить ключевые показатели похожих компаний. Персонализируйте, какие точки данных вы хотите видеть, и мгновенно создавайте визуализации.

Запросить бесплатную пробную версию

Чайник и пожарные сигналы

Скорость роста

0. 80%
Еженедельный рост

Еженедельный рост
0,80%, 93-й процент

-35,5%.
530%

Несколько размеров

219x
медиана

Размер Несколько
219x, 100% ile

0,00x
0,95х.
413Kx

Ключевые точки данных

подписчиков в Твиттере

5,5к

Уникальных посетителей Similarweb

15.0К

Ссылающиеся домены Majestic

314

Нефинансовые показатели PitchBook помогут вам оценить успех и рост компании с помощью присутствия в Интернете и социального охвата.

Запросить бесплатную пробную версию

Kettle & Fire запускает новую линейку супов через Kickstarter, чтобы избавить вас от кето-диеты. curry) на краудфандинговом сайте

Kickstarter с целью сбора средств в размере 20 000 долларов.

По словам Мареса, потребителям легче перейти от перекусов к кето-дружественным продуктам питания и напиткам, но настоящее неудобство возникает, когда они составляют полноценные блюда на завтрак, обед и ужин.

«Конечно, вы можете перекусить кето-дружественным вяленым мясом или орехами макадамия, и это может на короткое время насытить вас, но на самом деле это не так полноценное кето-питание», — сказал Марес FoodNavigator-USA.

«Именно тогда мы решили, что хорошим средством для решения этой проблемы будет суп — по сути, еда в коробке.»

Исследования и разработки для линейки кето-супов начались в июне 2018 года и завершились четыре-шесть недель назад, сообщил Mares этой публикации.Линия кето-супов использует различные источники жира из органических жирных сливок и масла травяного откорма в его грибном супе, брокколи, чеддере и масляных супах с карри, а также органические кокосовые сливки в его острой разновидности цветной капусты. В каждый кето-суп также входит чашка костного бульона, добавил Марес.

«Вы получаете пользу для здоровья от употребления костного бульона, и мы проверяем все коробки с макроэлементами на соответствие кето», — сказал Марес.

Братья Джастин и Ник Марес запустили Kettle & Fire в 2016 году.

Увлечение кето: «У этой штуки такие колеса, которых мы никогда раньше не видели»

Можно возразить, что костный бульон уже является кето-дружественным вариантом для потребителей, так зачем вкладывать средства в создание совершенно новой линейки супов на рынке как кето?

«Костный бульон уже отлично подходит для кето-диеты», — признал Марес. Тем не менее, костный бульон не является самым сытным выбором во время еды, что делает его идеальным для постных диет и когда вы больны, добавил он. Запуск отдельной линейки кето-супов с более высоким содержанием жира поможет Kettle & Fire задействовать растущую аудиторию приверженцев кето.

«Кето» превзошло «палео» в результатах поиска Google:

«Запуск кето-специфического продукта станет для нас отличным способом проникнуть в область, которая растет такими быстрыми темпами. колеса, каких мы никогда раньше не видели, — сказал он .

Компания Kettle & Fire также хочет предложить более удобный способ употребления костного бульона, приготовление которого в мультиварке или на плите может занять до 48 часов и требует легкого доступа к груде куриных или говяжьих костей.

«На самом деле это очень большие затраты времени», — сказал Марес.  «Цель состоит в том, чтобы решить проблему неудобств и предоставить большему количеству людей доступ к костному бульону с помощью другого механизма доставки».

Новая стратегия выхода на рынок: «Промыть и повторить»

Когда компания Kettle & Fire впервые была запущена в 2016 г., ритейлерам потребовалось некоторое время, чтобы убедить розничных продавцов разместить бульон длительного хранения в категории супов, Марес вспомнил, что уже некоторое время стоял на месте.

Рыночные данные Euromonitor показывают, что в категории супов в США в период с 2012 по 2016 год объем продаж сократился на 2%. Однако данные Grand View Research показывают, что в категории супов дела обстоят лучше, поскольку рост также обусловлен влажными бульонами и бульонами. как замороженные/охлажденные супы.

«Мы как бы следуем этому процессу полоскания и повторения», — сказал Марес.

«В 2017 году магазины натуральных продуктов дали нам шанс (запуск на национальном уровне с Whole Foods), и мы зарекомендовали себя, а затем в 2018 году мы расширили бренд до обычных (Kroger, Safeway, Publix и другие).» ​ 

Компания Mares считает, что набор продуктов, а не всего три наименования костного бульона несколько лет назад, привлечет внимание крупных розничных продавцов по различным каналам.

ожидания розничной торговли, и теперь у нас есть целый набор продуктов, чтобы занять всю полку и [обеспечить] большое присутствие на полке», — добавил Марес .

продукты позже в этом году.

Немного похоже на то, когда Kettle & Fire был запущен в 2016 году и был доступен исключительно в Интернете в течение первого года, запуск своей линии кето-супа на Kickstarter поможет бренду привлечь активное онлайн-сообщество и вызвать волнение, прежде чем выйти на розничную продажу в будущем. объяснил Марес.

«Это позволит нам оценить реакцию. Это также дает льготный период между тем, когда люди размещают заказы, и тем, когда мы можем их выполнить, потому что мы узнали, что вещи никогда не идут по плану, особенно когда дело доходит до создания высокой качественный продукт», — сказал Марес.

ДО И ПОСЛЕ: ЧАЙНИК И ОГОНЬ | Дилайн

INTERACT в партнерстве с Bone Broths Co, теперь KETTLE & FIRE , провела ребрендинг продуктов на основе костного бульона. Новое позиционирование, торговая марка, фирменный стиль и разработанная упаковка помогли Kettle & Fire выделиться из растущей волны конкурентов костного бульона, одновременно находя отклик у потребителей, ориентированных на здоровье, и потребителей палеодиеты.

Так что же такое костный бульон? Проще говоря, это бульон, приготовленный путем медленного кипячения костей курицы, говядины или рыбы в течение как минимум 12 часов.Этот кипящий процесс извлекает из костей аминокислоты, коллаген и минералы, что приносит невероятную пользу для здоровья.

Костный бульон Kettle & Fire, приготовленный из 100% костей пастбищного скота, полностью органических овощей, не содержащих ГМО, морской соли и трав, кипятится в течение 24+ часов. В результате получается самый питательный костный бульон.

Название Kettle & Fire воспевает стихийную силу костного бульона, которая была признана культурами по всему миру на протяжении тысячелетий.Его черный, песчаный и землистый фон вселяет в потребителей ощущение эффективности, выделяясь при этом на фоне белых, зеленых и землистых оттенков супов и бульонов конкурентов в продуктовом пространстве. Фирменный стиль в виде золотого чайника и пламени демонстрирует качество и мастерство, избавляя от необходимости использовать модные и шаблонные тексты на передней панели.

Помимо дизайна, физическая структура упаковки является большим преимуществом по сравнению с другими производителями костного бульона. В процессе K&F используется современное упаковочное оборудование стоимостью 6 миллионов долларов для создания первого и единственного говяжьего костного бульона длительного хранения. Неоткрытый их костный бульон будет храниться 2 года без какой-либо заморозки или охлаждения, и для достижения этого эффекта не используются добавки, консерванты, гормоны или дополнительный натрий. Упаковка также экологична, пригодна для вторичной переработки и не выделяет вредных химических побочных продуктов в процессе производства.

Все это достигает кульминации в миссии Kettle & Fire по-настоящему пионировать здоровье и хорошее самочувствие, по одной чашке удивительно вкусного и питательного костного бульона за раз.


Дизайн Interact Boulder

Клиент: KETTLE & FIRE

Страна: США

Некоторые электрические стеклянные чайники марки а-ля кухня отозваны из продажи из-за опасности ожога или возгорания

Последнее обновление: 2020-03-18

  • Товар:
    Стеклянные электрические чайники марки Certain À la Cuisine
  • Выпуск:
    Когда чайник подключен к сети, его основание может перегреться, а пластик на шнуре электропитания может расплавиться, что может привести к ожогам или возгоранию.
  • Что делать:
    Потребители должны немедленно прекратить использование отозванных продуктов и связаться с Hart Stores Inc., чтобы получить возмещение или обмен.

Затронутые продукты

Некоторые электрические стеклянные чайники марки À la Cuisine

Описание продукта

Этот отзыв касается 2-литровых электрических стеклянных чайников À la Cuisine с номером заказа 52925.

Отозванные продукты:
Товар Номер продукта СКП Номер заказа продукта
Электрический стеклянный чайник À la Cuisine, 2 литра (120 В — 60 Гц, 1500 Вт) КА2070240200008201 072071973170 52925

Номер продукта и номер заказа продукта указаны на этикетке, расположенной непосредственно под чайником и под его основанием.

Номер продукта, UPC и номер заказа продукта указаны на дне коробки с продуктом.

Опасность идентифицирована

Когда чайник подключен к сети, его основание может перегреться, а пластик на шнуре электропитания может расплавиться, что может привести к травме или пожару пользователей.

По состоянию на 13 марта 2020 года компания получила восемь сообщений об инцидентах, в которых расплавилось основание чайника, и одно сообщение об инциденте, в котором произошел пожар на кухне. О травмах не сообщалось.

Номер продан

Приблизительно 6 318 единиц затронутых продуктов были проданы в Канаде.

Срок продажи

Затронутые продукты были проданы с ноября 2018 года по март 2020 года.

Место происхождения

Произведено в Китае.

Компании
Распределитель

Les Magasins HART Inc. / Maison en Gros

Лаваль

Квебек

КАНАДА

Импортер

Дом Кондель

Монреаль

Квебек

КАНАДА

Изображения (выберите миниатюру для увеличения — откроется в новом окне)

Что делать

Потребители должны немедленно прекратить использование отозванной продукции и связаться с Hart Stores Inc. получить возврат или обмен.

Для получения дополнительной информации потребители могут связаться с HART Stores Inc. по телефону 514-376-5332 с 9:00 до 18:00. EST, с понедельника по пятницу, или отправьте электронное письмо по адресу customerservice@hartstores.

Обратите внимание, что Канадский закон о безопасности потребительских товаров запрещает повторное распространение, продажу или даже раздачу отозванных продуктов, которые представляют опасность для здоровья или безопасности человека, в Канаде.

Министерство здравоохранения Канады хотело бы напомнить канадцам о необходимости сообщать о любых инцидентах или проблемах, связанных со здоровьем или безопасностью, связанных с использованием этого продукта или любого другого потребительского продукта или косметики, путем заполнения формы отчета о происшествиях с потребительскими товарами.

Информация об отзыве также размещена на Глобальном портале ОЭСР на веб-сайте отзыва продукции. Вы можете посетить этот сайт для получения дополнительной информации о других международных отзывах потребительских товаров.

Обзор костного бульона Kettle & Fire

В это время года я думаю о бульоне.

По двум основным причинам. Во-первых, погода очень холодная — у нас был период в 48 часов, когда температура не поднималась выше 0 градусов. Два, говоря о простуде, я уже дважды простудился в этом сезоне. Нет ничего лучше, чем чашка теплого бульона, чтобы дать вам поддержку, необходимую для борьбы с простудой, как внутри вашего тела, так и снаружи.

Есть много разных бульонов, бульонов, костных бульонов и т.д. Мне очень нравится делать свои собственные бульоны и бульоны. Иногда у меня нет времени, прежде чем мне нужно приготовить еду. Самый лучший бульон, который я когда-либо встречал, как домашний, от Kettle & Fire.

У меня была возможность попробовать несколько их продуктов, и сегодня я хочу поделиться с вами своими мыслями о них, а также о том, как вы можете сэкономить на них несколько долларов.

Кто такой Чайник и Огонь?

Начало Kettle & Fire начинается, как и многие другие истории.Один человек не может найти то, что ищет, поэтому делает это сам. Затем они решают сделать это для других, и рождается бизнес.

Это основа истории Kettle & Fire. Путешествие началось, когда Джастин искал бульон для своего брата Ника. Джастин хотел, чтобы костный бульон помог Нику вылечиться от разрыва передней крестообразной связки. Он не мог найти ничего, сделанного так, как он хотел, или упакованного так, как он хотел. Поэтому он нашел лучшие ингредиенты, в том числе лучшие кости, нашел более экологичную упаковку и лучшие рецепты приготовления костного бульона.

Kettle & Fire Bone Broth на полке в магазине Fresh Market в Толедо, штат Огайо.

Как делают костный бульон?

Низкий и медленный путь.

Видите ли, когда вы готовите кости для бульона, это больше, чем просто получение максимального вкуса. Вы хотите готовить эти кости, пока они не начнут разрушаться, высвобождая коллаген. Это то, что придает бульону такой приятный вкус, что пальчики оближешь. И то, что внутри костей, очень полезно для нас.

Этот процесс занимает 20-24 часа.

Kettle & Fire тщательно выбрали кости, которые они используют. Вот что они говорят о костях, которые используют —

Вот почему в нашем бульоне мы используем только кости суставов, надколенников, бедер и стоп. Они имеют самые высокие концентрации белого и красного костного мозга стволовых клеток и более высокий уровень коллагена — питательного вещества, которое придает костному бульону большую часть его удивительных преимуществ для здоровья.

Почему наш костный бульон — чайник и огонь

Kettle & Fire специально создан для костей.K&F хочет получить максимальную пользу для здоровья от своего бульона. Вам должно понравиться, что они тратят время на это и производят лучший продукт.

Kettle & Fire было достаточно, чтобы прислать мне этот выбор их продуктов, чтобы я мог их попробовать. Я добавлю свои мысли о каждом из них, когда я их попробую.

Kettle & Fire Bone Broth Отзывы

Позвольте мне рассказать вам о продуктах Kettle & Fire, которые я пробовал сам:

B Kettle & Fire Говяжий костный бульон – это то, что я хочу пить, когда заболеваю.Отличный, насыщенный вкус. На самом деле он на вкус как говядина, в отличие от некоторых других бульонов, которые я ел. Однажды я использовал бульон в качестве соуса для бутерброда с французским соусом. Я добавил немного вустерширского соуса, потому что просто обязан!

Kettle & Fire Куриный костный бульон — Куриный бульон имеет так много применений, что никогда не бывает сложно понять, что с ним делать. Тем более с куриным костяным бульоном Kettle & Fire. Это самый близкий к домашнему у меня был куриный бульон. В последний раз я использовал его в супе, который вы видите ниже.

Kettle & Fire Mushroom Куриный костный бульон — это все о добавлении вкуса умами, который сейчас в моде. Бульон содержит грибы в виде портобеллы и порошок грибов львиной гривы. Это любимый продукт Kettle & Fire моей жены. Ей нравится глубокий вкус и насыщенность, которые он придает любому блюду. Я далеко не самый большой любитель грибов в мире, но я ценю то, как их можно использовать для обогащения вкуса бульона, только не просите меня есть грибы сами по себе 🙂

Я также должен упомянуть, что этот бульон является отличной основой для великолепной подливки.

Обзор сливочного томатного супа Kettle & Fire Bone

У меня также была возможность попробовать томатный суп Kettle & Fire с костным бульоном

Суп содержит: бульон из куриных костей (вода, органические куриные кости, органический сельдерей, органический лук, органическая морковь, органический яблочный уксус, органические специи), куриный бульон, органическая томатная паста, органическое кокосовое молоко, органический мед, содержит менее 2% органического крахмала тапиоки, органическое оливковое масло, органический томатный порошок, органические специи, органический порошок чеснока, органический луковый порошок, натуральный ароматизатор, органическая гуаровая камедь, морская соль. Содержит кокос.

Томатный суп сам по себе довольно сытный. Этот костный бульон придает ему такой сложный вкус, который вы никогда не получите из красной банки, которая также известна как произведение искусства — вы знаете, о чем я говорю.

Это именно тот суп, который вам нужен для бутерброда с сыром на гриле. Или сделайте то, что сделал я, и используйте его как томатный соус. Я добавила в суп пасту Sfoglini Saffron. Накрыла крышкой и тушила до готовности макарон. Крахмала, выделяемого макаронами, было достаточно, чтобы суп стал более густым, чем соус.Сушеного орегано сверху было достаточно, чтобы завершить этот простой в приготовлении обед, приготовленный из супер-ингредиентов.

Заказать чайник и огонь онлайн

Хорошие новости, если вы не можете найти Kettle & Fire в магазине или вам не хочется идти в магазин, вы можете заказать доставку прямо к вашему порогу. Зайдите на сайт Kettle & Fire, чтобы увидеть все, что они предлагают. Они часто проводят распродажи, поэтому подписаться на их список рассылки — умный ход.

Если вы хотите постоянно пополнять свою кладовую продуктами Kettle & Fire, у них есть услуга подписки.

Подпишитесь и сэкономьте до 33% на ваших любимых костных бульонах и супах Kettle & Fire

Пробовали ли вы Kettle & Fire? Что ты думаешь? Оставьте их в разделе комментариев ниже.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что без дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Это продукты и услуги, которые я рекомендую, потому что я пользуюсь ими или доверяю им. Файлы cookie будут использоваться для отслеживания партнерских ссылок, по которым вы переходите.

.

Добавить комментарий