Своими руками форма для торта: как сделать форму из фольги для выпекания бисквита? Чем можно заменить разъемную форму?

By alexxlab No comments

Содержание

Как сделать форму для торта и чизкейка своими руками

Зачем покупать форму для выпечки торта, если можно сделать ее самому? А как сделать форму для торта своими руками? Для этого вам понадобится обычный противень, алюминиевая фольга или пергаментная бумага и все! Всего несколько шагов и простых движений и форма для выпечки вашего собственного дизайна готова!

Как сделать форму для торта из фольги своими руками?

Если у вас есть алюминиевая фольга и обычный противень, значит, вы уже на пути к созданию своей собственной формы для выпечки. Еще один плюс такой формы – вы можете сделать ее любого размера и формы, которые вам нужны.

Лучше всего использовать толстую пищевую фольгу толщиной 0,2 мм. Так готовая форма получится прочнее и не нужно будет складывать так часто, как тонкую пищевую фольгу. Толщина алюминиевой фольги указана на ее упаковке.

Выберите форму для торта и приступим!

Видео рецепт

Шаг 1

Первое, что нужно сделать – рассчитать окружность будущей формы для выпечки, которую вы будете делать.

Так, например, если вам нужна круглая форма для выпечки диаметром 20 см, окружность формы будет около 63 см. Вспомните, когда вы учились на уроке математики в старшей школе: окружность круга равна 2 π r. Или в наши дни можно просто спросить у гугла!

Как только у вас будет это число, вы готовы резать алюминиевую фольгу.

Шаг 2

Отмерьте полосу фольги нужной длины (в случае нашей 20 см круглой формы – 63 см). Затем, разложив фольгу, сложите ее пополам вертикально. 

Затем сложите ее пополам еще раз. Должна получиться полоса из фольги 5 см шириной и 63 см длиной.

Шаг 3

Теперь возьмите эту длинную также вы можете сделать форму в виде сердца или квадрата). Поставьте полученное кольцо на стол так, чтобы оно выглядело как форма для выпечки без дна. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Шаг 4

Возьмите еще один длинный кусок фольги любой длины. Положите его на стол и поместите полученное кольцо в центр.

Видео рецепт

Плоский кусок фольги на столе будет дном формы, а кольцо, которое вы сделали, будет ее бортами. 

Шаг 5

Загните нижний кусок фольги вверх по краям созданной вами формы, сохраняя дно плоским. По сути, вы прикрепляете основание формы к бортам и скрепляете их вместе. Вы же не хотите, чтобы жидкое тесто протекло из нее!

Если вы хотите сделать основу более прочной, повторите этот шаг еще раз. Если вы хотите еще больше защитить форму от протечек, используйте скотч или степлер, чтобы прикрепить дно к бокам. Идеально совместить дно и борта будущей формы под углом в девяносто градусов.

Шаг 6

Поставьте готовую форму на противень для дополнительной устойчивости. Еще так будет легче ставить и вынимать форму из духовки. Осталось смазать готовую форму маслом и налить в нее тесто. Теперь ваш торт готов к выпечке!

Самый большой плюс самодельной формы – ее можно не мыть, а просто выбросить! Возможно, теперь вы вообще не захотите покупать форму для выпечки.

Как сделать форму для чизкейка из бумаги своими руками?

А теперь поговорим, как сделать форму для чизкейка из бумаги своими руками. Такая нежная выпечка, как чизкейк, обычно выпекается в разъемной форме для выпечки. Делается это по причине того, что готовый чизкейк нельзя переворачивать из формы, когда он уже готов.

Этот мягкий десерт может просто развалиться, а значит результат вашей кропотливой работы пойдет насмарку. Именно по этой причине у формы должны отсоединяться дно и борта. У разъемной формы для этого есть застежка на боку, которая и выполняет эту функцию.

Кстати, в нашей статье “Чем заменить разъемную форму для выпечки” есть 4 интересных способа, как заменить ее тем, что у вас уже есть.

Что же делать, если разъемной формы под рукой не оказалось, а приготовить чизкейк очень хочется? Конечно, может быть покупать специальную форму для чизкейка и не стоит, особенно если вы будете готовить эту нежную выпечку очень редко. Лучше сделать для него разъемную форму самим, при этом не из пищевой фольги, а из обычной пергаментной бумаги. Еще вам понадобится противень и степлер.

Шаг 1

Для начала необходимо вырезать из пергаментной бумаги полосу определенной длины. Ее длина будет равна окружности будущего чизкейка. Как ее посчитать, подробно описывалось в первом шаге предыдущей инструкции. Так, например, длина полосы будет равна около 38 см, если вы хотите приготовить чизкейк диаметром 12 см. Кстати, не забудьте еще добавить 2-4 см для того, чтобы в конце скрепить полосу в кольцо.

Шаг 2

Затем следует сложить полученную полосу вдоль пополам. При этом ее конечная ширина должна совпадать с высотой вашего чизкейка. Так будущие борта формы будут более прочными устойчивыми.

Шаг 3

Теперь нужно свернуть полосу в кольцо. Чтобы сделать это было проще, удобнее всего обернуть бумагу вокруг круглого предмета, например, большой банки или вазы. Края полосы необходимо надежно скрепить степлером, чтобы борта формы не развалились в дальнейшем.

Шаг 4

Следующим шагом нужно выстелить пергаментной бумагой противень, а сверху на бумагу положить полученное кольцо. Теперь можно наполнять кольцо смесью для коржа, например, из измельченного песочного печенья со сливочным маслом. Так, щель между кольцом и дном формы из пергаментной бумаги будет надежно закрыта. А значит тесто для чизкейка из нее не выльется.

Важный момент: такая форма будет работать только в том случае, если чизкейк имеет основу из печенья, теста или хлопьев. Именно благодаря такому коржу, который плотно прижимается ко дну, форма не будет протекать.

Шаг 5

Разъемная форма для чизкейка из пергаментной бумаги готова! Можно наполнять ее смесью из творога или сливочного сыра и ставить в духовку выпекаться. Когда чизкейк будет готов, нужно просто оторвать бумажные борта формы и получится идеальное сладкое блюдо!

Теперь вы знаете 2 основных способа, как сделать форму для торта из фольги своими руками и для чизкейка из бумаги.

Cool Gadgets, Electronic Gadgets on Sale, Free Shipping for all New and Cool Gadgets at MiniInTheBox

Looking for something?

We’re sorry. The Web address you entered is not a functioning page on our site.

Go to MiniInTheBox.com’s Home Page.

Vous cherchez quelque chose?

Nous sommes désolés. L’adresse que vous avez entrée n’est pas une page fonctionnant sur notre site.

Allez sur la page d’Accueil de MiniInTheBox.com.

¿Buscas Algo?

Lo sentimos. La dirección Web que ingresó no es una página funcional de nuestro sitio.

Vaya a la Página Principal de MiniInTheBox.com.

Suchen Sie etwas?

Die von Ihnen eingegebene Webadresse funktioniert nicht auf unserer Seite.

Gehen Sie zur Homepage von MiniInTheBox.com.

Cosa stai cercando?

Siamo spiacenti, l’indirizzo web inserito non corrisponde ad una pagina funzionante sul nostro sito.

Vai alla Homepage di MiniInTheBox.

Procurando algo?

Lamentamos, o endereço Web que introduziu não é uma página do nosso website.

Ir para a Página Principal da MiniInTheBox.

com

Вы что-то ищите?

К сожалению, введенный Вами адрес не существует на нашем сайте.

Перейти на главную страницу MiniInTheBox.com

Ergens naar op zoek?

Sorry, het webadres dat u hebt ingetypt is geen functionele pagina op onze website.

Ga naar de homepage van MiniInTheBox

تبحث عن شيء ما؟?

آسفين جدا. عنوان الويب الذي أدخلته ليس من صفحة مشتغلة في موقعنا.

يرجى الدخول إلى الصفحة الرئيسية لـ MiniInTheBox.com

מחפש משהו?

אנו מצטערים. כתובת האינטרנט שהזנת אינה עובדת באתר שלנו.

פנה לדף הבית של MiniInTheBox.com.

Szukasz czegoś?

Przepraszamy. Adres strony, który wprowadziłeś jest błędny.

Przejdź do Strony Głównej MiniInTheBox.com.

Etsitkö jotain?

Pahoittelemme. Kirjoittamanne nettiosoite ei kuulu sivustoomme.

Siirry MiniInTheBox.com in kotisivulle.

Letar du efter något?

Vi är ledsna. Adressen du angivit leder inte till en fungerande sida.

Gå till MiniInTheBox Startsida.

특별한 것을 찾고 계세요?

죄송합니다. 들어오신 웹주소는 저희사이트에서 더이상 존재하지 않습니다.

MiniInTheBox.com의 홈페이지로 돌아가기.

何かを探していま?

申し訳ございません。ご入力頂いたページは当サイトに存在しません。

MiniInTheBox.comのトップページに移動します。

Ser du etter noe?

Vi beklager. Web adressen du skrev inn er ikke en fungerende side på vår site.

Gå til MiniInTheBox.com’s Hjemmeside.

Leder du efter noget?

Vi bekager men web adressen du har tastet ind er ugyldig på vores site.

Gå til MiniInTheBox´s hjemmeside.

Hledáte něco?

Omlouváme se, ale internetová adresa, kterou jste vložili, není funkční.

Přejděte na domoskou stránku MiniInTheBox.com.

Bir şey mi arıyorsunuz?

Özür dileriz. Girmiş olduğunuz web adresi sitemiz üzerinde çalışan bir sayfa değildir.

MiniInTheBox.com Ana Sayfa’sına Git.

Плитка из силиконовой формы для торта своими руками

Уже давно зародилась мысль о том, как бы сделать тротуарную плитку своими руками, но формы, которые предлагаются в строительных магазинах больших размеров, плитка будет тяжелая, а хотелось бы что бы плитка была и для меня подъемной)) Однажды я увидела силиконовую форму для выпечки и подумала, что вот она то и будет решением!

Итак! Для начала выбираем силиконовую форму для выпечки небольшого размера см 20-30 в диаметре, стенки высотой не ниже 4 см (если плитка будет тонкой как блин, она не выдержит нагрузок постоянных по ней передвижений), лучше, если форма будет в вертикальными краями, а не трапециевидной формы, чтобы стык между плитками был максимально прилегающий. Я купила 3 штуки, чтобы особо не напрягаться с большим количеством раствора за раз.

Шаг второй.

Берем мужа и отправляем его в строительный магазин за пескобетоном марки не ниже М-300. Это готовая смесь избавляет нас от картины типа: оранжевая каска, лопата, мешки песка и цемента. Один мешает, трое смотрят)))).

Так же потребуется обычный керамзит, который мы кладем в цветочки. Он нужен для сцепки и для облегчения веса плитки. Теперь готовую сыпучую смесь разводим водичкой, как указано производителем на мешке, в таком количестве, как нам кажется хватит на один раз наполнить имеющиеся у нас формы, добавляем керамзит (я добавляла примерно 1/3 от объема смеси).

Теперь раскладываем смесь по формам. Важно: обязательно потрясти за края форму, чтобы смесь лучше улеглась и вышел воздух пузырьками. В промышленных условиях формы кладут на вибростол, но у нас нет такой возможности, да и объем одной плитки у нас меньше, поэтому просто потрясем ее. В результате таких действий поверхность нашей будущей плитки будет гладкой и красивой, а не дырявой и пористой.

Силиконовые формы хороши тем, что они отлично снимаются с застывшей плитки и форму не требуется ничем смазывать. Оставляем смесь на ровной поверхности на сутки, вынимаем плитку, складываем готовое для дальнейшей просушки, заливаем формы новым раствором. Если вы все это делаете на свежем воздухе, то лучше не оставлять плитку сохнуть на солнце.

силиконовые и резиновые формочки для выпекания ➤ Farina

Сортировка:
По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)от Дешевыхот Дорогих

Секрет идеального десерта — любовь к своему делу, проверенный рецепт и хорошая форма для выпечки. С таким подспорьем у обезличенного поточного производства не останется шансов. Вкуснейшая выпечка, изготовленная своими руками и облеченная в идеальную форму вызывает привыкание с первого кусочка.

Вы сможете с легкостью подобрать вариант для любого случая. Одноразовые бумажные формы для кексов и пирожных, силиконовые для печенья и макаронс, металлические для тортов. Классические и тематические, в наборах и по отдельности. У каждой из них масса достоинств, и сейчас мы с вами их детально рассмотрим.

Виды и достоинства разных форм для выпечки

  • Бумажные формы для выпечки кексов, маффинов, куличей и пирожных. Это формочка плюс упаковка — 2 в 1. Специальная бумага предохраняет изделия от подгорания, нечувствительна к выделяемой продуктом влаге и выдерживает высокие температуры. Нет нужды вынимать из них готовую выпечку. Благодаря ярким цветам они послужат дополнительными элементами декора. Вам остается только выбрать дизайн: классический, однотонный, с узорами, тематический или праздничный.
  • Резиновые формы для выпечки. На самом деле они выполнены из пищевого силикона. Силикон не впитывает вкусов и запахов, устойчив к высоким и низким температурам, не нуждается в смазывании маслом. Такие формы очень легко мыть и удобно хранить — даже свернутые рулоном они не деформируются. Кроме того, силиконовые формы подходят не только для выпечки, но и для шоколада, мороженого и прочих лакомств.
  • Металлические формы для выпечки. Этот вид незаменим при изготовлении тортов. Такие формы могут быть цельными, разъемными, или раздвижными. С помощью раздвижной формы можно выпекать пироги или торты разного размера. Дно у нее отсутствует, поэтому вам также понадобится пергамент для выпечки. Идеальный вариант — пергамент силиконизированный, который можно использовать многократно. У разъемных форм снимаются борта, извлечь готовый пирог из нее легко и просто. Металлические формы отличаются особой долговечностью и четкостью очертаний готовых изделий.

Наш ассортимент

В интернет-магазине Farina, созданном с любовью и вниманием к нашим клиентам, вы найдете для своих кулинарных экспериментов:

  • Формы для выпечки печенья. Тефлоновые и силиконовые, классические и фигурные. Планшет с одинаковыми или разными фигурками одной тематики — звездочки, сердечки, цветы, животные. Силиконовые формы подойдут также для выпечки бисквитов, отливки фигурок из желе, шоколада и т. д.
  • Формы для выпечки кексов. Стильные бумажные формы для кексов, маффинов и пирожных. Огромный выбор разных расцветок, количество от одной штуки до оптовой партии. Металлические формы — одиночные и на планшете. Гладкие, рифленые, в виде цветка, со стержнем, для кексов маленького или большого размера.
  • Формы для выпечки пирогов, тортов, бисквитов. Классические формы для шарлотки; с отстегивающимися бортами; раздвижные с регулируемым размеров; специальные для нарезки бисквита. А также замечательные наборы из нескольких форм.
  • Формы для куличей, пасок. Узорчатые бумажные, яркие силиконовые, пластиковые формы для творожных пасок.
  • А также формы для кейк-попсов и вафель, коврики для макаронс, силиконизированный пергамент и многое другое.

Где купить формы для выпечки

Приобрести формы и другие товары для кондитеров вы можете посетив наш магазин в городе Харькове. Либо оформив заказ через интернет. У нас вы найдете то что искали, а наши менеджеры вам в этом с удовольствием помогут. Получить консультацию по ассортименту и оформлению заказов можно онлайн либо в телефонном режиме.

Качественные товары порадуют вас своими ценами. Индивидуальный подход гарантирует, что вы останетесь довольны. Гибкая система скидок и бонусов, особые условия для оптовых покупателей, доставка в Киев, Львов, Одессу и другие города Украины и ближнего зарубежья. Присоединяйтесь к нашей дружной кондитерской семье!

 

Формы для печенья
Формочки для выпечки Харьков
Формы для выпечки Киев
Форма для выпечки купить Киев
Купить форму для выпечки Киев
Формы для печенья купить Киев

Вкусный Манник на Кефире — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное — готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне.
Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным.
Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки. Согласны? 😉
А как в вашей семье готовят Манник, напишите в комментариях, мне будет очень интересно 🙂

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

кефир 400 г (2 стакана)
манная крупа 320 г (2 стакана)
сахар 180 г (1 стакана)
сливочное масло 100 г
яйца 2 шт
ванильный экстракт / сахар 1 ч. л.
разрыхлитель 10 г
соль щепотка
*объем стакана = 200 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску наливаю 2 стакана кефира (400 г).
Всыпаю 2 стакана манной крупы (320 г).
Перемешиваю и оставляю манку набухнуть на 15 минут.

В миску кладу 100 г мягкого сливочного масла.
Всыпаю стакан сахара (180 г).
Добавляю 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара.

Разбиваю по очереди 2 яйца и хорошо растираю масло с сахаром и яйцом.

Добавляю маленькую щепотку соли.
10 г разрыхлителя.
Перемешиваю.

Добавляю к набухшей манке масляную смесь с яйцами и сахаром.

Хорошо перемешиваю тесто до однородности.
Если хотите, можете добавить в тесто нарезанные кубиками яблоки, кружочки бананов, изюм и другие сухофрукты.

Выливаю тесто в форму (диаметр формы 24-26 см).

Духовку разогреваю до температуры 180ºC и выпекаю манник 35-40 минут, до золотистого цвета.

Манник готов, достаю из формы и немного посыпаю сахарной пудрой! Аромат на кухне просто необыкновенный! Дети не могут дождаться, пока приготовится пирог и каждые 5 минут заглядываю на кухню)))

Если вам понравился рецепт Манник на Кефире, поставьте пожалуйста, ЛАЙК этому рецепту, и не забудьте СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ, нажав на ЗВЕЗДОЧКУ сразу под рецептом!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Форма для выпечки DYI (сделай сам)

Я собирался написать этот пост, ну, просто НАВСЕГДА. Я не нашел ни хорошей ссылки в Google, ни видео на YouTube, чтобы объяснить, как сделать собственную форму для кекса. Моя мама делала формы для тортов на заказ для своих шестерых детей почти на каждый день рождения, потому что:
1) она могла придумать торты, которые мы хотели, и
2) несмотря на то, что мы отнимали много времени, мы не могли позволить себе продолжать покупать формы для тортов. Нас шестеро братьев и сестер, так что в сумме получается МНОГО самодельных (сделай сам) форм для торта.Иди мама!

Это много работы, но если у вас всего есть , чтобы иметь торт в форме арахиса или карту вашего штата, я думаю, оно того стоит. Натана только что крестили, и я хотела испечь торт в форме щита CTR (Выбирай правильно). Так вот.

КАК СДЕЛАТЬ СВОЮ СВОЮ ФОРМУ ДЛЯ ТОРТА — (Форма для кекса своими руками)
Версия моей мамы

Советы перед началом работы:

  • Обязательно измерьте внутреннюю часть духовки.  Не делайте базу, которая не подходит. *  Самый простой способ сделать это — вытащить стойку и измерить ширину и высоту. Очень просто. Но также примите во внимание, хотите ли вы, чтобы ваш торт с основой помещался в морозильную камеру, пока вы не будете готовы его разморозить и заморозить, и/или в холодильник, пока вы не будете готовы его подавать. Если вы планируете сделать что-то из этого, вам также необходимо измерить температуру в холодильнике и/или морозильной камере.
  • Не создавайте слишком детализированные формы с узкими частями.  Выберите формы, которые являются обобщенными по краям.Например, торт в виде скрипки может полностью перепечься у грифа. Эйфелева башня может сгореть в верхней части и сгореть в ножках, если сделать их слишком узкими. И так далее.
  • Имейте в виду, сколько торта вы хотите испечь.  С помощью этой техники легко делать большие формы для тортов, потому что вы не ограничены размером купленной в магазине формы. Но просто поймите, что это означает 2+ коробки смеси для торта, когда вы будете готовы испечь, а также дополнительную глазурь. Если вы сделаете торт большего размера, это также означает более длительное время приготовления.Для формы для торта, которую мы с мамой делаем, обычно требуется 2-3 коробки смеси для торта.
  • Если ваш торт имеет форму, в которой зеркальное отражение будет смотреться назад, если его перевернуть, убедитесь, что исходная основа представляет собой перевернутое изображение.  Например, этот торт-щит в любом случае выглядит одинаково. Но большинство тортов в форме государства нужно было бы выпекать в форме для кекса, которая выглядела бы как зеркальное отражение, поскольку торт переворачивается после выпечки. Подробнее об этом позже.
  • Наконец, сначала прокрутите все эти направления, чтобы иметь представление о логистике, прежде чем начинать свой собственный процесс.  Лучше прочитать это сейчас, чем впадать в отчаяние на середине шага.

Что вам понадобится:

  • копия вашей фигуры, будь то автомобиль, звезда, яблоко, клубничное печенье, смурф, скейтборд и т. д., чтобы посмотреть или проследить.**
  • усиленная фольга шириной 18 дюймов; см. рисунок выше (обычная фольга шириной 12 дюймов)
  • малярная лента
  • ножницы
  • Картон, достаточный для первоначальной основы, а затем для окончательной основы, которая по крайней мере на 2 дюйма больше, чем оригинал.(Или ваш финал может быть просто прямоугольником, достаточно большим, чтобы поставить торт.)
  • Нож Exacto (канцелярский нож)  [В крайнем случае вы можете использовать сверхпрочные ножницы]

Готовы начать?

1. Нарисуйте, нарисуйте сетку или от руки свою фигуру на картоне нужного размера. Не беспокойтесь о том, чтобы обрисовать его карандашом или добавить внутренние детали; через мгновение вы закроете его фольгой.

2. Вырежьте фигуру с помощью канцелярского ножа или ножниц (первый вариант намного проще, но последний работает в крайнем случае).См. шаги 18-20 для получения инструкций о том, как покрыть последнюю основу.

3. Сделайте несколько петель из малярной ленты и наклейте их на основу для торта:

4. Вытащите прочную 18-дюймовую фольгу и отрежьте кусок, достаточно длинный, чтобы покрыть основание как минимум 2-дюймовым спальным местом. Сделайте два из них (вы поймете, почему). Если вы посмотрите на картинку выше, вы увидите, что мой сидит рядом с моим щитом или под ним. Вы также можете видеть, что она недостаточно широка, поэтому я добавил еще одну полоску вверху — обратите внимание на длинный кусок малярной ленты, прикрепляющий две полоски фольги.

После того, как вы обмотали основу для торта петлями клейкой ленты, поместите основу липкой стороной вниз  на первый лист фольги. Я не думаю, что имеет значение, лежит ли фольга блестящей стороной вверх или вниз, но у меня обсессивно-компульсивное расстройство, и я кладу свою фольгу на тусклую сторону фольги.

5. Теперь покройте другую сторону основания петлями из малярного скотча:

6. Помните тот второй кусок фольги, который вы сделали на шаге 4? Теперь вы собираетесь посмотреть на него и поместить его на эту сторону основы для торта (я кладу свою тупую сторону вниз), следя за тем, чтобы при размещении вниз он имел 2-дюймовое спальное место со всех сторон. А если неправильно положить? Просто потяните его вверх и снова поместите фольгу, пока она не ляжет правильно. На картинке ниже вы можете видеть, что я кладу верхний лист фольги поверх основания:

7. Сгладьте края:

8. Обрежьте фольгу, чтобы она соответствовала форме вашего торта, оставив край 1 1/2-2 дюйма. Теперь обе стороны основы покрыты фольгой:

9. Теперь о том, о чем вы все задаетесь вопросом, — о боках! Перед тем, как приступить к этой части, возьмите сантиметровую ленту и измерьте периметр вашей фигуры (не считая лишней фольги по краям).
10. Раскатайте на полу немного фольги по периметру + несколько дюймов. т.е. если бы ваш периметр был 3 фута, вы бы выкатили 3 фута плюс 4-6 дюймов.  Я предлагаю отрезать длину ножницами; , пытаясь оторвать 18 дюймов фольги, может привести к тому, что она разорвется внутрь, что в некоторых местах сделает вашу сторону слишком короткой.

11. Хорошо, поехали! Твоя фольга валяется на полу. Вы захотите согнуть верхнюю часть фольги вниз по направлению к себе в стиле хот-дог***, почти пополам, но оставьте край 1 1/2-2 дюйма внизу (я полностью смотрю на это). Начните с одной стороны и медленно двигайтесь по фольге, складывая ее до тех пор, пока фольга не будет сложена по всей длине.

11. Теперь вы можете сделать это снова. Сверху фольги сложите ровно пополам, вниз до нижней части последней складки, но не дальше 2-дюймовой открытой части внизу:

12.  Для этого шага у меня нет фотографий, потому что я дурачился. Вы должны сложить фольгу сверху в ТРЕТИЙ раз, пополам, в стиле хот-дога.  Я забыл, поэтому борта моего торта были очень высокими. Третий сгиб дает стороне 6 слоев, что делает стороны прочными, поэтому ваше тесто для торта остается там, где оно должно быть. = )

Что касается остальных картинок, помните, что ваши стороны будут выглядеть вдвое меньше, чем на моих картинках, и что ВАШИ были сделаны правильно, а мои — неправильно! *усмехается*   Я, вероятно, не буду делать еще одну форму для торта еще четыре года, и только тогда я смогу правильно делать фотографии, следуя инструкциям. ЕСЛИ я помню. *застенчивая ухмылка*

13. Еще немного подготовительной работы, и мы готовы прикрепить стороны. Возьмите ножницы и начните делать небольшие надрезы на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга вдоль открытой части фольги. НЕ разрезайте сложенную фольгу выше или за ее пределы.

Двигайтесь по всей длине фольги:

14. Теперь вы также обрежете лишнюю фольгу вокруг основы торта, отрезав кусочки и там. Старайтесь не врезаться в сам картон, а резать близко к нему.Помните, что на этом вы прорезаете два слоя фольги. Не обязательно быть идеальным; мы запишем все это позже. Продолжайте вязать вокруг основы торта.

15. Хорошо, вот и долгожданный момент! Это трудно описать, поэтому я включаю в эту часть и фотографии, и видео. Сначала посмотрите видео, а потом картинки.

Выровняйте «бок» из фольги перпендикулярно периметру основания футляра так, чтобы загнутые края и открытые клапаны были обращены к вам, а НЕ к внутренней части торта. Просто попробуйте выстроиться на несколько дюймов за раз:

16. Возьмите двойную полоску/лоскут фольги от основы торта и соответствующую полоску сбоку и скрутите их вместе, как бы сворачивая и скручивая их одновременно. Посмотрите видео выше, если вы не уверены в этом шаге.

На картинке ниже я убрал свою руку, чтобы вы могли видеть первые две полоски, которые я скрутила.

А на этой картинке вы можете увидеть противоположную точку зрения.

И вот еще третий выстрел.Помните, однако, что мои борта в два раза выше, чем они должны были быть. У вас не будет такой высокой (это хорошо).

Продолжайте сворачивать собранную двойную полоску фольги от основания формы для кекса с соответствующей полосой сбоку, полностью вокруг формы для кекса.

Ваши бока будут красивыми и прочными, но не настолько прочными, чтобы вы не могли их немного поправить здесь и там. И если вы подходите к резкому повороту формы, я беру сторону из фольги и хорошо сминаю ее; Вы можете увидеть это на трех «твердых» точках моей формы для кекса со щитом CTR, особенно на картинке ниже, показывающей верхнюю точку щита:

16. Вы можете сделать этот шаг в конце или по мере продвижения. Это шаг клейкой ленты. НЕ используйте клейкую ленту, используйте малярную ленту (даже синяя малярная лента не приклеивается; малярная лента — проверенный вариант моей семьи для этой части). Снаружи, где вы скручивали полоски/створки фольги, вы можете намотать на них малярную ленту, чтобы удержать их на месте.

Но самая важная часть всей этой затеи – хорошо поклеить малярным скотчем ВНУТРИ формы для кекса, часть между стенкой и дном.Если это не будет хорошо лентой, ваше жидкое тесто будет течь. Я слышал ужасные истории, поэтому я всегда очень хорошо записывал свои. Я даже держу их на естественном свете, когда наступает дневное время, и проверяю, не вижу ли я дырочек. У меня еще не было ни одной формы для выпечки.

Обычно я начинаю с полосок скотча, которые складываю пополам, как хот-дог, обращенными от себя (внутренняя часть загнутой части — это неклейкая сторона крана). Затем я немного отпускаю, чтобы лента приняла форму буквы «L». Я выравниваю каждую сторону буквы «L» по углу торта, так что одна половина ленты выходит ровно на основание, со складкой прямо на пересечении основания и стороны, а затем другая половина ленты. лента идет против стороны.Как только я размещаю полоску там, где она мне нравится, я провожу одной рукой по изнаночной стороне для давления, а затем другой рукой разглаживаю ленту как сбоку, так и у основания, чтобы лента хорошо приклеилась:

Затем я добавляю еще одну горизонтальную полосу вдоль основания, перекрывая часть, которая охватывает боковые стороны и основание. Затем я добавляю еще один вдоль боковой части, также перекрывая среднюю, боковую/основную часть. Иногда я также добавляю кусок скотча вертикально, складывая его пополам в стиле гамбургера*** и размещая перпендикулярно горизонтальным полоскам скотча:

17.Итак, вы мнёте/скручиваете/заворачиваете боковые полоски/створки снаружи торта по ходу дела. Когда вы закончите и вернетесь к тому, с чего начали, должно быть некоторое наложение. Я распрямляю некоторые из моих самых первых полосок, затем оборачиваю их внахлест вокруг внешней стороны формы для кекса, а затем беру эти полоски из нахлеста и снова заворачиваю их в самые первые полоски, которые я сделала изначально. ОБЯЗАТЕЛЬНО закрепите часть нахлеста с внутренней стороны, сверху вниз.

Вуаля!

Ваша форма для кекса готова для распыления антипригарного спрея и заполнения тестом для кекса.Вы готовите торт, следуя указаниям смеси для торта / рецепта для количества торта, которое вы положили (я сделал три смеси для шоколадного торта для этого торта; он был 17+ дюймов в наибольшей высоте и 16+ в наибольшей ширине). Если вы уже выполнили шаги 18-20, перейдите к шагу 21, чтобы узнать, как снять бортики и «перевернуть» торт на последнюю основу.

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ОСНОВА:
18. У вас должна быть готовая «последняя» основа, когда ваш торт будет готов и остынет. Или сделайте это, пока ждете, пока торт остынет.= ) Помните, как на шаге 2 вы сделали основание, которое было как минимум на 2 дюйма больше, чем основание формы для кекса? Сейчас самое время его вытащить. Это может быть просто прямоугольник, или, в моем случае, я пошел с увеличенная версия моей первоначальной формы.

На этот раз вам не нужно покрывать обе стороны картона. Только ту сторону, на которой будет стоять торт. вашей формы, а затем еще немного. Опять же, если вам нужно добавить полосу для большей ширины, это не проблема.Только не забудьте приклеить кусочки на тусклую сторону фольги. Вы определенно хотите, чтобы блестящая сторона была обращена к вашей последней основе.

19.  Наклейте петли малярной ленты на лицевую сторону картона, как в шаге 3.

20. Возьмите кусок фольги тупой стороной вниз и положите ее на второй, больший вырез из картона. Сгладьте края, чтобы вы могли видеть, где они находятся, а затем переверните все это, удерживая вместе картон и фольгу.Теперь все, что вам нужно сделать, это втянуть лишнюю фольгу и приклеить ее к нижней стороне окончательной основы. Вы можете видеть, что я обрезал края, чтобы сделать это проще:

И вуаля — вот ваша последняя база; ваш торт будет лежать на этой основе, и вы будете глазировать торт, сидящий на нем:

21.   Снятие бортов.  После того, как торт остынет в течение не менее 40 минут, вы можете начать снимать малярную ленту и стягивать и/или распутывать все полоски, которые прикрепляют боковые стороны к основанию.Пройдите весь путь вокруг базы, пока ваши стороны не будут выключены. Малярная лента изменит цвет, а основа будет выглядеть рассыпчатой ​​и рассыпчатой, но это не окончательная основа, так что не беспокойтесь об этом.

22.   ПРЕЖДЕ ЧЕМ перевернуть торт, возьмите длинный нож для глазури и разровняйте торт.  Я говорю о той части посередине, которая возвышается больше, чем бока, и представляет собой большой холм. Отрежьте его, чтобы, когда вы будете переворачивать торт, этот средний холмик не оказался высоко в центре торта. Если вы забудете об этом шаге, вам придется намазать края торта большим количеством застывшей глазури, чтобы они держались.= )  Кроме того, углы могут отломиться до того, как вы успеете замерзнуть.

«Переворачивание» торта:
23. Хотел бы я, чтобы кто-нибудь снял меня на видео (или, в данном случае, это была моя мама, которая испекла, перевернула и покрыла торт для меня) для этой части, и меня раздражает, что на YouTube также нет видео, показывающих этот процесс. Есть простой трюк.   НЕ кладите последнюю подставку на прилавок, берите исходную подставку с тортом на ней и быстро переворачивайте все это (катастрофа, если такое когда-либо было, к тому же невозможно достать торт чтобы положить прямо там, где вы хотите, на конечной базы).

Вместо этого положите торт с основой на прилавок.  Неведущей рукой аккуратно поместите последнюю основу вверх ногами (лицевой стороной вниз) поверх торта, который находится стороной с тортом вверх. Почему нежно? Таким образом, вы можете заглянуть под основание и увидеть, где приземлилась база, и имеет ли она одинаковое количество кромок по всему периметру или ее нужно отрегулировать. Помните, как только вы перевернете его, куда бы торт ни приземлился, это будет его последнее место отдыха. По крайней мере, если вы не зарабатываете этим на жизнь.Итак, отрегулируйте последнюю основу, все еще перевернутую на вершине вашего торта, пока вы не будете удовлетворены размещением. Затем, поместив недоминирующую руку в середину последней базы, чтобы оказать на нее хорошее давление, проведите доминирующей рукой под исходную базу с тортом, а затем резко, но не опрометчиво, не слишком быстро и не слишком медленно. Опустите недоминирующую руку на стойку и вытащите руку из-под торта. Таким образом, торт уже касается своей окончательной поверхности еще до того, как он соскользнет, ​​оказывая на него хорошее давление во время всего переворота и удерживая его на месте, чтобы он был именно там, где он должен быть, когда переворот завершится.

24. ПРЕЖДЕ, ЧЕМ вы поднимете оригинальную основу с нижней части торта (которая теперь является верхней, так как вы перевернули торт на его окончательную поверхность), самое время аккуратно провести длинным ножом для глазури вдоль края торта. «верхняя часть» торта (которая всего несколько минут назад была нижней) и оригинальная основа, аккуратно разделяя любой торт, который может захотеть цепляться за фольгу вашей исходной основы.

ЗАТЕМ снимите оригинальную основу.

Вот и все!

25.Пара заключительных советов, если вы еще не глазировали перевернутый торт. Во-первых, торты обычно рассыпчатые. Для этого потребуется то, что пекари называют «крошкой» или базовым слоем глазури. Он не должен быть сверхтвердым и не должен быть цветным. Это просто, чтобы запечатать крошки.

Во-вторых, не беспокойтесь, если глазурь попадет на основу по краям и будет выглядеть грязно. После того, как вы довольны своей глазурью на боках и верхушке, легко стереть излишки глазури с блестящей фольги вплоть до краев торта.А для более тонких исправлений проведите пальцем по краю торта, аккуратно придавливая глазурь к торту, и точно настройте глазурь, чтобы края выглядели более однородно.

Наконец, если вы хотите покрыть торт мастикой, вам придется поискать ее в Интернете. Я использовал помаду для своих букв CTR и границы щита, и это был совершенно новый опыт для меня. Это был мой второй раз, когда я использовал помадку, и мой первый раз, когда я использовал домашнюю (зефирную) помадку, и первый раз, когда я использовал помадку на торте. Я был уверен, что доволен результатом. И огромное спасибо моей маме, которая покрыла торт глазурью и помогла мне снять помадку. 🙂

*Кто-то однажды испек торт в форме скрипки, но из-за шейки скрипки он оказался слишком большим для духовки. Моя мама подбежала, чтобы помочь ей (тесто уже было внутри формы для кекса, прежде чем дама поняла ошибку), и они оставили дверцу духовки немного открытой, так что часть торта торчала, а затем закрыли отверстие духовки фольгой. Моя мама может исправить почти все в крайнем случае! Такой креативный.
**Я предполагаю, что вы не можете нарисовать фигуру на картоне от руки. Если сможешь, отлично. Я могу, но я все еще обычно не делаю. Я либо рисую картон (помните, что позже он все равно будет покрыт фольгой) карандашом, а затем рисую картинку меньшего размера, ЛИБО беру картинку в программе для рисования или в фотошопе и делаю ее нужного размера (мой текущий торт был 17×17 в самой широкой/высокой точках).

Затем я вырезаю из него 8 1/2 x 11 частей, начиная слева направо, создаю отдельные «части» изображения и распечатываю их все. Затем я склеиваю эти части вместе, чтобы получить нужный размер, обрезаю периметр, а затем использую большую бумажную копию, чтобы обвести форму на картоне.

Кроме того, когда я делаю это таким образом, у меня теперь есть большая форма моего изображения, которую можно использовать для глазури/помадки. Я полностью вырезал внутренности своего торта, чтобы сделать свои отдельные буквы CTR и границу щита на этом торте. Пожалуйста, прокомментируйте мне, если вам нужна дополнительная помощь в знании того, как сделать эту часть; Процесс фотографировать не догадался.

***ОБНОВЛЕНИЕ 19.06.14: Меня спросили, что означает «стиль хот-дога». Когда я рос, если вы складывали лист бумаги пополам так, чтобы он был длиннее, чем был выше (складывание стороны 8 1/2 дюйма на себя), это называлось «стиль хот-дога». Если вы складывали бумагу так, чтобы она была больше похожа на блочный прямоугольник, а не на более длинный и тонкий (складывание 11-дюймовой стороны на себя), это называлось «стиль гамбургера». Я надеюсь, что это объяснение поможет.

Простые способы испечь торт без формы для выпечки

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Где твоя форма для кекса? У вас его нет? Ну, не у всех есть роскошь иметь большую кухню с большим количеством места для всевозможного кухонного оборудования.

В то же время, даже если у вас есть место, не все хотят, чтобы их кухня была забита тоннами различных форм для выпечки и кухонных принадлежностей.Или, может быть, у вас нет формы для кекса, потому что вы только начали печь и хотите попробовать, прежде чем покупать новые формы.

Какой бы ни была ваша причина, у вас нет сковороды. Что теперь? Не прекращайте делать этот торт — есть решения ваших проблем с формами для торта.

Используйте противень

Первый вариант, который у вас есть при выпечке торта без формы для выпечки, — это использовать противень.

Идеальная форма для выпечки торта должна быть плоской и иметь края, выступающие не менее чем на один дюйм по всему периметру формы.Другие размеры сковороды не имеют большого значения, подойдет стандартная сковорода размером 18 на 13 дюймов, но если у вас есть сковорода меньшего или большего размера, вы просто получите торт меньшего или большего размера!

Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте жиром и посыпьте мукой (так же, как вы готовите форму для кекса при выпечке торта). Затем влить тесто!

Хорошее общее эмпирическое правило – наполнять форму наполовину, поэтому, если у вашей сковороды выступы по краям в один дюйм, наполняйте ее так, чтобы тесто поднималось по краям на 1/2 дюйма.Это оставляет место для пирога, чтобы подняться, не перетекая.

Выпечка на противне приведет к получению тонких слоев пирога, поэтому вам нужно будет испечь один слой, вынуть его из формы и испечь второй (или третий) слой.

Если у вас больше одной противня, еще лучше! Можно испечь два слоя сразу!

После того, как ваш торт испекся, вы можете просто наполнить его и сложить друг на друга, сохраняя прямоугольную форму формы, или вы можете вырезать торт любой формы по вашему желанию.

Если вам нужен круглый торт, найдите миску размером с нужный вам торт.Затем поместите миску поверх торта и обведите ножом круглую поверхность, разрезая торт на красивый круг.

Посмотрите на это! Вы сделали круглый торт, используя прямоугольную форму!

А так как вы вырезаете круг из торта, у вас гарантированно останутся кусочки торта, которыми можно будет перекусить. Звучит как отличный вариант для выпечки торта без формы для выпечки…

Создайте свою собственную сковороду

Кому нужно покупать форму для кекса, если вы можете сделать ее сами?

Если у вас есть алюминиевая фольга и плоская форма, значит, вы уже на пути к созданию собственной формы для кекса.Этот метод также хорош тем, что вы можете сделать кастрюлю любого размера или формы, которая вам может понадобиться.

Сверхпрочная алюминиевая фольга работает лучше всего, так как она значительно толще, чем некоторые из этих дешевых фольг. Выберите форму для торта и приступим!

Вот хорошее видео, показывающее процесс: