Велюровый диван отзывы: плюсы и минусы, рекомендации по уходу

By alexxlab No comments

Содержание

чем лучше шенилла, рогожки, фиолетовый и коричневый микровелюр, плюсы и минусы обивки, отзывы

Выбирая диван, очень важно в первую очередь обратить внимание на его обивку. Хорошие и качественные материалы не только подчеркнут вкус владельца, но и значительно украсят интерьер комнаты.

Наряду с кожей и текстилем среди обивочных материалов особое место занимает велюр. Чем же так хороши велюровые диваны и как за ними правильно ухаживать?

Особенности, плюсы и минусы

Велюр – ткань с длинным ворсом, внешне практически неотличимая от бархата. На ощупь она довольно приятна, сидеть на таком диване будет уютно и комфортно. Славится велюр и своей способностью переливаться разными цветами. Современные технологии позволяют обрабатывать ткань множеством способов, получая разные узоры и длину ворса. А благодаря особой окраске материала он может выглядеть как мех животных.

Среди преимуществ велюровой обивки можно отметить привлекательный эстетичный вид. Материал достаточно практичен, так как меньше накапливает пыль и шерсть домашних животных. Кроме того, такая обивка гипоаллергенна, экологически чиста и безопасна для здоровья. Интересен тот факт, что чем сложнее форма дивана, тем красивее будут цветовые переливы.

Вместе со всеми преимуществами, велюр имеет и несколько существенных недостатков. Обивка достаточно капризна в уходе, особенно если на диване появились пятна. Если пыль еще возможно убрать пылесосом, то пятна от сладкой газировкт или чая способны нанести огромный вред материалу. Поэтому не стоит покупать такой диван в детскую комнату.

Еще один недостаток – недолговечность велюра, этот материал очень склонен к появлению потертостей.

Чем лучше велюр шенилла, рогожки и флока?

Все эти ткани существенно различаются между собой. Конечно, велюр выигрывает по всем параметрам – у других материалов нет такой потрясающей игры светотени. Бархатистая обивка гораздо приятнее на ощупь, она не настолько грубая, как рогожка. Изысканный вид велюра позволяет украсить и облагородить любое помещение, в то время как рогожка или флок выглядят довольно обыденно. К тому же, есть возможность нанести на материал антивандальное покрытие, которое защитит от когтей домашних питомцев.

Хотя велюр и не слишком долговечен, выбрать его стоит еще и потому, что эта ткань совершенно не впитывает запахи. Таким образом, это будет и идеальный вариант для кухни. В отличие от шенилла, материал не впитывает и влагу, что дает ему дополнительные преимущества.

Виды дивана

В целом, все виды диванов можно условно разделить на три типа – прямые, угловые и островные.

Прямые диваны – самый стандартный и распространенный подвид, знакомый каждому. Такой вариант более всего подходит для классического нейтрального интерьера.

А вот в современную атмосферу хорошо впишутся угловые модели. Они значительно экономят место, и могут быть как раскладными, так и нет. Часто в разобранном положении такая мебель может иметь лишнее спальное место.

Потрясающе красиво смотрятся островные диваны. Это отличное решение для просторных комнат, ведь ставить их можно и посередине комнаты.

Достаточно популярны в последнее время модели с каретной стяжкой. Такое название пришло еще из эпохи правления царей, а значит, выглядит богато и достойно. При этом мебель стягивают пуговицами, образуя ромбовидный узор.

Механизмы трансформации

Один из самых популярных типов конструкции – «книжка». Каждому знаком этот механизм, ведь зародился он еще в СССР. Раскладывается такой диван методом поднятия сидения до щелчка. Единственный недостаток – придется постоянно отодвигать и снова пододвигать мебель к стене, так как при раскладывании появляется небольшой зазор. Более надежный механизм – «еврокнижка», который достаточно лишь потянуть на себя.

Усовершенствованным типом «книжки» является механизм «клик-кляк». Отличается он тем, что кроме положения сидя и лежа, есть еще режим релакс, когда можно полусидеть. Обладает простым механизмом и диван-аккордеон. Он имеет вместительный ящик для постельного белья и широкую спальную поверхность. Диван такого типа с легкостью выдвигается вперед и подходит для небольших помещений.

Цвет и разновидности ткани обивки

Что касается расцветки велюра для обивки, то прекрасным выбором может стать серая гамма. Серебристый с переливами цвет хорошо дополнит практически каждый интерьер. Наравне с ним идет и фиолетовый оттенок – этот спокойный, загадочный тон придаст атмосфере комнаты таинственности и волшебства. Не менее интересно смотрится теплый коричневый тон – подчеркнуть его можно желтой, серой и оранжевой гаммой в интерьере.

Яркий синий цвет давно уже зарекомендовал себя, как один из самых красивых. Велюр в разных оттенках синего идеально сочетается с голубыми, желтыми, белыми, красными окрасами в антураже комнаты. Всеми цветами радуги будет переливаться и бордовый цвет, дополнять его можно синими, голубыми, розовыми аксессуарами и отделкой. А вот черный велюр покупать не рекомендуется – уж слишком мрачно он выглядит.

Разновидностей велюра существует несколько, в основном, это драп-велюр и бархат-велюр. В некоторых странах велюром могут называть также вельвет, бархат и даже разновидности кожи. Отдельно стоит отметить микровелюр – шикарный тканевый материал с устойчивостью к выгоранию. Широкую популярность завоевала и ткань для обивки «Сахара» – огромное количество расцветок позволило коллекции иметь много поклонников.

Где поставить и с чем сочетается в комнате?

Очень хорошо велюровый диван смотрится в гостиной. Сочетать его можно с разными интерьерами. Диваны светлых оттенков подойдут к нейтральной атмосфере с обилием пастельных базовых тонов. Прекрасное решение – подобрать к нему и пару кресел. Если вы хотите оживить обстановку, следуйте современным тенденциям – ставьте яркие кресла. Например, к бежевому дивану хорошо подойдут красные или синие модели.

Диваны серого цвета необходимо дополнить оттенками натуральной древесины или камня. Также прекрасным выбором станут оранжевые аксессуары. Обязательно позаботьтесь о шторах – тяжелые шторы ярких тонов будут как раз к месту. Поставив такой диван в спальне, можно дополнительно оживить обстановку с помощью серебристых рамок для фотографий, напольных ваз, ярких растений, картин.

Велюровый диван – это идеальное решение для гламурного интерьера. Если модель большая, ставьте ее в гостиную, ведь на ней удобно будет разместить много гостей. Вместе с диваном необходимо приобрести и большие пуфы похожего тона. Гармонично закончить дизайн поможет стильное освещение, серебристые и хрустальные аксессуары, перья, мех, животный принт, стразы.

Как ухаживать?

В первую очередь, не позволяйте вашему дивану загрязняться. Пыль и мелкую грязь легко удалить с помощью пылесоса или мягкой ворсистой щетки. Если в доме есть животные с длинной шерстью, ухаживать за диваном придется даже несколько раз в неделю. Для этого применяйте пылесос и влажную тряпку. А вот с валиками для сбора шерсти лучше не усердствовать – их липкая поверхность со временем начнет разрушать обивку.

Применяя любые чистящие средства, сначала нанесите их на незаметное место и подождите. Если ткань осталась в прежнем состоянии, значит моющее можно применять. В случае сильных пятен средство нужно нанести на несколько минут, а потом стереть влажной губкой.

Можно удалять пятна и с помощью мыльной пены, но потом обязательно просушите обивку полотенцем или сухими салфетками. Ни в коем случае не пытайтесь скоблить пятно, удалять его растворителями или отбеливателем.

Отзывы

Сегодня в интернете можно найти самые разные отзывы о велюровой обивке. В основном, большинство из них положительные. Покупателям очень нравится изысканный вид велюрового дивана, то впечатление, которое он производит на гостей. Отличные отзывы оставляют и о способности материаала к переливам цвета, которыми можно эффектно пользоваться в различном освещении. К тому же, довольно много сказано о мягкости ткани, отсутствии ее растяжения, и комфортном сидении на диване.

Наряду с этим есть и ряд негативных отзывов. Они касаются постоянного ухода за диваном, особенно у людей, имеющих животных. Отказываются от велюра и семьи с детьми, ведь пятна от конфет и газировки удалить невероятно сложно.

Среди отрицательных мнений также можно определить способность велюра «лысеть». Многие хозяева недовольны тем фактом, что со временем обивка протирается и срок ее жизни не так уж велик.

Идеи в интерьере

Велюровые диваны светлых или коричневых расцветок прекрасно подойдут к нейтральному и классическому интерьеру. Приветствуется обилие оттенков натуральной древесины, красивые пуфы, ковры. Хорошо будет смотреться и журнальный столик со стеклянной поверхностью. Сделать антураж живым и светлым помогут также пышные цветы.

Яркий бирюзовый или цвета морской волны диван хорошо сочетается с белым. Современный интерьер помогут дополнить голубой коврик, подушки с узором, рамки для фотографий, живые цветы. А вот темно-синий диван можно обыграть и интереснее, сочетая его со стеной в виде каменной кладки. Шахматный бело-синий пол, необычные картины, подушки с золотистыми элементами сделают интерьер уникальным.

Богатые стили, приближенные к гламурным, также не обойдутся без велюрового дивана. Красивую прямую модель синего цвета подчеркнет обилие прекрасных подушек в прохладных оттенках. Необычные столики, объемная картина и живые цветы гармонично закончат такой интерьер.

Серые велюровые диваны хорошо смотрятся в стиле минимализм по соседству с белыми оттенками. В подобном стиле практически не требуется ярких аксессуаров, разве что один-два. Зато прекрасным выбором станут большие окна, диванные подушки, кресло в тон и журнальный столик с зеркальной поверхностью.

чем лучше шенилла, рогожки, фиолетовый и коричневый микровелюр, плюсы и минусы обивки, отзывы

Выбирая диван, очень важно в первую очередь обратить внимание на его обивку. Хорошие и качественные материалы не только подчеркнут вкус владельца, но и значительно украсят интерьер комнаты.

Наряду с кожей и текстилем среди обивочных материалов особое место занимает велюр. Чем же так хороши велюровые диваны и как за ними правильно ухаживать?

Особенности, плюсы и минусы

Велюр – ткань с длинным ворсом, внешне практически неотличимая от бархата. На ощупь она довольно приятна, сидеть на таком диване будет уютно и комфортно. Славится велюр и своей способностью переливаться разными цветами. Современные технологии позволяют обрабатывать ткань множеством способов, получая разные узоры и длину ворса. А благодаря особой окраске материала он может выглядеть как мех животных.

Среди преимуществ велюровой обивки можно отметить привлекательный эстетичный вид. Материал достаточно практичен, так как меньше накапливает пыль и шерсть домашних животных. Кроме того, такая обивка гипоаллергенна, экологически чиста и безопасна для здоровья. Интересен тот факт, что чем сложнее форма дивана, тем красивее будут цветовые переливы.

Вместе со всеми преимуществами, велюр имеет и несколько существенных недостатков. Обивка достаточно капризна в уходе, особенно если на диване появились пятна. Если пыль еще возможно убрать пылесосом, то пятна от сладкой газировкт или чая способны нанести огромный вред материалу. Поэтому не стоит покупать такой диван в детскую комнату.

Еще один недостаток – недолговечность велюра, этот материал очень склонен к появлению потертостей.

Чем лучше велюр шенилла, рогожки и флока?

Все эти ткани существенно различаются между собой. Конечно, велюр выигрывает по всем параметрам – у других материалов нет такой потрясающей игры светотени. Бархатистая обивка гораздо приятнее на ощупь, она не настолько грубая, как рогожка. Изысканный вид велюра позволяет украсить и облагородить любое помещение, в то время как рогожка или флок выглядят довольно обыденно. К тому же, есть возможность нанести на материал антивандальное покрытие, которое защитит от когтей домашних питомцев.

Хотя велюр и не слишком долговечен, выбрать его стоит еще и потому, что эта ткань совершенно не впитывает запахи. Таким образом, это будет и идеальный вариант для кухни. В отличие от шенилла, материал не впитывает и влагу, что дает ему дополнительные преимущества.

Виды дивана

В целом, все виды диванов можно условно разделить на три типа – прямые, угловые и островные.

Прямые диваны – самый стандартный и распространенный подвид, знакомый каждому. Такой вариант более всего подходит для классического нейтрального интерьера.

А вот в современную атмосферу хорошо впишутся угловые модели. Они значительно экономят место, и могут быть как раскладными, так и нет. Часто в разобранном положении такая мебель может иметь лишнее спальное место.

Потрясающе красиво смотрятся островные диваны. Это отличное решение для просторных комнат, ведь ставить их можно и посередине комнаты.

Достаточно популярны в последнее время модели с каретной стяжкой. Такое название пришло еще из эпохи правления царей, а значит, выглядит богато и достойно. При этом мебель стягивают пуговицами, образуя ромбовидный узор.

Механизмы трансформации

Один из самых популярных типов конструкции – «книжка». Каждому знаком этот механизм, ведь зародился он еще в СССР. Раскладывается такой диван методом поднятия сидения до щелчка. Единственный недостаток – придется постоянно отодвигать и снова пододвигать мебель к стене, так как при раскладывании появляется небольшой зазор. Более надежный механизм – «еврокнижка», который достаточно лишь потянуть на себя.

Усовершенствованным типом «книжки» является механизм «клик-кляк». Отличается он тем, что кроме положения сидя и лежа, есть еще режим релакс, когда можно полусидеть. Обладает простым механизмом и диван-аккордеон. Он имеет вместительный ящик для постельного белья и широкую спальную поверхность. Диван такого типа с легкостью выдвигается вперед и подходит для небольших помещений.

Цвет и разновидности ткани обивки

Что касается расцветки велюра для обивки, то прекрасным выбором может стать серая гамма. Серебристый с переливами цвет хорошо дополнит практически каждый интерьер. Наравне с ним идет и фиолетовый оттенок – этот спокойный, загадочный тон придаст атмосфере комнаты таинственности и волшебства. Не менее интересно смотрится теплый коричневый тон – подчеркнуть его можно желтой, серой и оранжевой гаммой в интерьере.

Яркий синий цвет давно уже зарекомендовал себя, как один из самых красивых. Велюр в разных оттенках синего идеально сочетается с голубыми, желтыми, белыми, красными окрасами в антураже комнаты. Всеми цветами радуги будет переливаться и бордовый цвет, дополнять его можно синими, голубыми, розовыми аксессуарами и отделкой. А вот черный велюр покупать не рекомендуется – уж слишком мрачно он выглядит.

Разновидностей велюра существует несколько, в основном, это драп-велюр и бархат-велюр. В некоторых странах велюром могут называть также вельвет, бархат и даже разновидности кожи. Отдельно стоит отметить микровелюр – шикарный тканевый материал с устойчивостью к выгоранию. Широкую популярность завоевала и ткань для обивки «Сахара» – огромное количество расцветок позволило коллекции иметь много поклонников.

Где поставить и с чем сочетается в комнате?

Очень хорошо велюровый диван смотрится в гостиной. Сочетать его можно с разными интерьерами. Диваны светлых оттенков подойдут к нейтральной атмосфере с обилием пастельных базовых тонов. Прекрасное решение – подобрать к нему и пару кресел. Если вы хотите оживить обстановку, следуйте современным тенденциям – ставьте яркие кресла. Например, к бежевому дивану хорошо подойдут красные или синие модели.

Диваны серого цвета необходимо дополнить оттенками натуральной древесины или камня. Также прекрасным выбором станут оранжевые аксессуары. Обязательно позаботьтесь о шторах – тяжелые шторы ярких тонов будут как раз к месту. Поставив такой диван в спальне, можно дополнительно оживить обстановку с помощью серебристых рамок для фотографий, напольных ваз, ярких растений, картин.

Велюровый диван – это идеальное решение для гламурного интерьера. Если модель большая, ставьте ее в гостиную, ведь на ней удобно будет разместить много гостей. Вместе с диваном необходимо приобрести и большие пуфы похожего тона. Гармонично закончить дизайн поможет стильное освещение, серебристые и хрустальные аксессуары, перья, мех, животный принт, стразы.

Как ухаживать?

В первую очередь, не позволяйте вашему дивану загрязняться. Пыль и мелкую грязь легко удалить с помощью пылесоса или мягкой ворсистой щетки. Если в доме есть животные с длинной шерстью, ухаживать за диваном придется даже несколько раз в неделю. Для этого применяйте пылесос и влажную тряпку. А вот с валиками для сбора шерсти лучше не усердствовать – их липкая поверхность со временем начнет разрушать обивку.

Применяя любые чистящие средства, сначала нанесите их на незаметное место и подождите. Если ткань осталась в прежнем состоянии, значит моющее можно применять. В случае сильных пятен средство нужно нанести на несколько минут, а потом стереть влажной губкой.

Можно удалять пятна и с помощью мыльной пены, но потом обязательно просушите обивку полотенцем или сухими салфетками. Ни в коем случае не пытайтесь скоблить пятно, удалять его растворителями или отбеливателем.

Отзывы

Сегодня в интернете можно найти самые разные отзывы о велюровой обивке. В основном, большинство из них положительные. Покупателям очень нравится изысканный вид велюрового дивана, то впечатление, которое он производит на гостей. Отличные отзывы оставляют и о способности материаала к переливам цвета, которыми можно эффектно пользоваться в различном освещении. К тому же, довольно много сказано о мягкости ткани, отсутствии ее растяжения, и комфортном сидении на диване.

Наряду с этим есть и ряд негативных отзывов. Они касаются постоянного ухода за диваном, особенно у людей, имеющих животных. Отказываются от велюра и семьи с детьми, ведь пятна от конфет и газировки удалить невероятно сложно.

Среди отрицательных мнений также можно определить способность велюра «лысеть». Многие хозяева недовольны тем фактом, что со временем обивка протирается и срок ее жизни не так уж велик.

Идеи в интерьере

Велюровые диваны светлых или коричневых расцветок прекрасно подойдут к нейтральному и классическому интерьеру. Приветствуется обилие оттенков натуральной древесины, красивые пуфы, ковры. Хорошо будет смотреться и журнальный столик со стеклянной поверхностью. Сделать антураж живым и светлым помогут также пышные цветы.

Яркий бирюзовый или цвета морской волны диван хорошо сочетается с белым. Современный интерьер помогут дополнить голубой коврик, подушки с узором, рамки для фотографий, живые цветы. А вот темно-синий диван можно обыграть и интереснее, сочетая его со стеной в виде каменной кладки. Шахматный бело-синий пол, необычные картины, подушки с золотистыми элементами сделают интерьер уникальным.

Богатые стили, приближенные к гламурным, также не обойдутся без велюрового дивана. Красивую прямую модель синего цвета подчеркнет обилие прекрасных подушек в прохладных оттенках. Необычные столики, объемная картина и живые цветы гармонично закончат такой интерьер.

Серые велюровые диваны хорошо смотрятся в стиле минимализм по соседству с белыми оттенками. В подобном стиле практически не требуется ярких аксессуаров, разве что один-два. Зато прекрасным выбором станут большие окна, диванные подушки, кресло в тон и журнальный столик с зеркальной поверхностью.

15 отзывов на Диван KING велюр Alkantara пепел

В

Виктор27 октября 2021

★★★★★

★★★★★

Достоинства

Мягкий. Стильный. Простой, нечему ломаться. Ткань приятна на ощупь.

Недостатки

Пока нет.

Комментарий

Сергиев Посад. Нормальный диван. 20 .10 оформили покупку, 26.10 уже доставили. Правда, диван был уже изготовлен, и находился на складе. Хотелось бы отметить работу менеджера Ольги в ТЦ Сергиев Град. С доставкой и сборкой тоже проблем не было.
Сам диван такой, как и ожидали. Химического запаха нет. Наоборот, немного пахнет чем-то похожим на кофе. Сидеть, а покупали для гостинной, очень комфортно. Мягко.
Пока впечатления от покупки и доставке очень хорошие.
Теперь будем ждать доставки стола.

Этот отзыв был вам полезен?

В

ВАЛЕРИЯ12 сентября 2021

★★★★★

★★★★★

Достоинства

Диван смотрится очень красиво солидно, так как это еврокнижка, прослужит он долго, механизм надёжный. Диван больший и удобный, спать на нем одно удовольствие, стала лучше всыпаться. Самое главное порадовало, что он трансформер.

Недостатки

Морщинится ткань со временем- серый велюр.

Комментарий

Отличные

Этот отзыв был вам полезен?

А

Анастасия01 сентября 2021

★★★★★

★★★★★

Комментарий

Отличный диван, взяли велюровый коричневый. Очень удобный, особенно, когда разложен. Не маркий, форму держит. Единственный минус — запах, который очень долго не выветривался. В подарок к дивану шел стол-трансформер и приставной столик, и все это за 35 т.р. просто подарок!
Шел месяц и привозили все в разные дни (не очень удобно).

Этот отзыв был вам полезен?

А

Алиса Трошина30 апреля 2021

★★★★★

★★★★★

Комментарий

Всегда хотела диван именно такой, как в серии Босс Кинг. И чтобы стоял в гостиной, объединенной с кухней, и чтобы на нем собиралась семья. Долгое время мечту откладывали, так как жили на съемной квартире, но вот сейчас заселились в свое жилье, и первым делом я заказала диван в Много Мебели, присмотрела его уже давно, понравился и цвет, и форма, и возможность превратить его в угловой диван и в полноценное спальное место. Вообще, для себя с мужем мы кровать заказали этой же серии в этом же магазине, а диван будет ждать гостей, желающих остаться у нас на ночь. Или если муж вдруг храпеть начнет. Порадовала скидка на диван, плюс еще столик-трансформер в подарок пошел, выбрали в цвете венге, очень хорошо по цветам сочетается.

Этот отзыв был вам полезен?

Е

Евдокия Щербакова11 апреля 2021

★★★★★

★★★★★

Комментарий

Что мне понравилось в этой модели — это то, что каждая половинка дивана выдвигается отдельно, то есть можно оставить как есть, можно превратить диван в кровать, выдвинув обе половинки, а можно выдвинуть левую или правую часть и получится подобие углового дивана. Цены в Много Мебели в принципе демократичные, хотя серия Босс подороже многих остальных, но мне кажется, что цена тут оправдана. Очень удобная мягкая мебель — три в одном получается, плюс внешний вид мне очень нравится, смотрится солидно, дорого. Единственное, что немного напрягло, это то, что доставку переносили аж два раза, хорошо, что заранее сообщали, что сроки переносят, а то мне же с работы отпрашиваться, но в итоге вообще на мой выходной доставку согласовали.

Этот отзыв был вам полезен?

М

Михаил Ежов09 апреля 2021

★★★★★

★★★★★

Комментарий

Меня подкупили независимые пружины и три года гарантии. Плюс я не люблю все эти вычурные истории, когда на диван и сесть-то страшно, кажется, что в музее. Или другая крайность, как из бабушкиной дачи притащили. Этот золотая середина: простой, но изящный и устойчивый такой, брутальный. Жене тоже понравилась эта модель, мы нечасто так совпадаем во вкусах, поэтому ломаться не стали, сразу оформили заказ.

Этот отзыв был вам полезен?

Д

Даниил Гришин30 марта 2021

★★★★★

★★★★★

Комментарий

Диван понравился, вживую выглядит даже лучше, чем на картинке — заказывал через интернет, у друзей тоже диван из серии Кинг, поэтому особенно не переживал, знал, что мебель нормальная. Доставку задержали, в остальном сотрудничеством с магазином остался доволен. При покупке вместе со столиком-трансформером дают скидку, как раз на стоимость этого самого столика.

Этот отзыв был вам полезен?

М

Мария Никифорова29 марта 2021

★★★★★

★★★★★

Комментарий

После этого Кинга я поняла, что велюр теперь моя любимая обивочная ткань для мягкой мебели. Смотрится конечно невероятно, эти переливы цвета, это нечто. Ну и еще довольно удобная в уборке, на второй день после покупки сын пролил сок, я подорвалась, но там даже ничего впитаться не успело, сразу вытерла насухо, и снова выглядит как новый. Если надолго оставить сок на материале, впитается, конечно, но так с любым материалом, кроме кожи, но кожа она на мой взгляд холодная и неуютная. А мы еще цвет шоколадный выбрали, мне очень нравится.

Этот отзыв был вам полезен?

Дмитрий Старостин19 марта 2021

★★★★★

★★★★★

Комментарий

Доволен заказом. Везли долго, но сейчас когда нервное ожидание позади, можно расслабиться и насладиться красотой дивана. Вообще, могу сказать, что российские мебельные фабрики поднимаются в моих глазах, претензий к дивану нет никаких.

Этот отзыв был вам полезен?

В

Владислав Михайлов18 марта 2021

★★★★★

★★★★★

Комментарий

Заказывал диван Кинг серый с обивкой из велюра 10 февраля, 5 марта мне позвонили и сказали, что привезут в течение завтрашнего дня. Оставил дома жену принять заказ, все привезли, наверх отнесли, поставили там, где жена сказала. Я когда домой вернулся, все собрал, брат помогал. С диваном там вообще — две минуты, и он готов, со столиком конечно пришлось повозиться, но справились.

Этот отзыв был вам полезен?

15 бархатных диванов, на которые действительно стоит потратиться, чтобы преобразить вашу гостиную • Обсуждение вдохновенного дизайна

Вы ищете лучшие современные бархатные диваны, чтобы обновить свой дом в этом году? Вот мои любимые модные и стильные вещи, которые действительно стоят потраченных денег.

Обратите внимание: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты для вас. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь.

Бархатные диваны

Когда я впервые ушел из индустрии моды, я работал консультантом по дизайну в мебельном магазине.

Находясь там, я с удивлением обнаружил, что большинство домовладельцев не могли видеть дальше дивана .

Заходили в салон, ходили весь этаж рассматривая диваны.

Затем, после того, как они выбрали один я бы сказал, хорошо, вы видели какие-нибудь ковры, журнальные столики или что-нибудь еще, что вам нравится, чтобы начать проектировать свое пространство.

Все они буквально ответили одинаково: «Нет, я только смотрел на диваны».

Это похоже на тебя?

Дело в том, что с дизайном нужно смотреть на все пространство в целом, а не как на отдельные части.

Оооочень многие люди не понимают этого понятия.

Вы не можете анализировать каждую деталь дизайна отдельно. Вместо этого вам нужно смотреть на дизайн в целом, представляя общую картину.

Фото Arquimedes DelaCruz

Как украсить бархатными диванами

Как я уже упоминал ранее, важно получить не более трех изображений из Pinterest, Instagram или онлайн.

Эти изображения будут отправной точкой для вашего «внешнего вида» .

Как только у вас появится представление о том, что вы хотите, вы должны сделать план помещения с элементами, которые вы хотели бы добавить.

Первоначальный план этажа — это ваша дорожная карта предметов, которые вы закупаете, с приблизительными размерами.

Когда вы найдете детали для своего помещения, вы затем скорректируете план этажа с правильными размерами.

Лично я предпочитаю начинать комнату с картины, ковра или подушек , потому что так проще установить цветовую гамму.

Большинство домовладельцев считают, что им нужно начать с самого большого предмета , которым для гостиной является диван.

Итак, с этого мы и начнем сегодня.

Итак, если вы присматривались ко всем красивым бархатным диванам , этот пост для вас.

Есть что-то за каждый бюджетный , так что вы определенно в правильном месте.

Этот пост посвящен современным бархатным диванам.


Лучшие бархатные диваны независимо от вашего бюджета

1. Стёганый двухместный диван | 2. Диван Harris Loft | 3. Диван Morrison на металлической основе | 4. Голубой бархатный диван Rosalina | 5. Диван Morrison на металлической основе | 6. Диван с веерными складками | 7. Диван с веерными складками | 8. Бархатный диван Miranda | 9. Диван Максвелл | 10.Эфирный изогнутый диван | 11. Диван Капри | 12. Хохлатая изогнутая спина | 13. Зеленый диван для квартиры | 14. Черный бархатный диван | 15. Диван Мейв 

JavaScript в настоящее время отключен в этом браузере. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.


При выборе бархатного дивана необходимо учитывать некоторые детали стиля .

Вы хотите, чтобы бархатный диван был нейтральным или цветным ?

Какой тип основания или ножки вам нужен?

Вы хотите спинку с изогнутой или тафтинговой спинкой ?

Если у вас есть представление об этих функциях , это поможет вам оставаться сосредоточенным.

Есть так много вариантов, поэтому важно иметь представление о том, что вы хотите.

Давайте рассмотрим варианты.

Нейтральные бархатные диваны

Одна из первых вещей, о которой вы должны подумать, это цвет вашего дивана.

Если вы выберете нейтральный вариант, он будет более вневременным и его можно будет обновить, заменив подушки.

Если вы стремитесь к высокому классу и качеству, вам следует рассмотреть диваны из нейтрального бархата .

Также, если вам не надоедает, нейтралы — ваши друзья.

Моя подруга Эми всегда говорит, что при проектировании нужно думать хорошо, лучше, лучше .

Итак, давайте воспользуемся формулой .

Вот варианты в произвольном порядке.

1. Верблюд Leanna Tufted Loveseat от World Market (хороший)

Это отличный вариант для небольших помещений, стильный.

Это также по удивительной цене, так что вы не ошибетесь.

Модель

Leanna отличается прямыми линиями, стеганым швом и зауженными штанинами с золотыми наконечниками. Бархатная ткань очень мягкая и привлекательная. Идеальный дизайн для того, чтобы свернуться калачиком с хорошей книгой или расслабиться за просмотром любимого шоу.

Прочная ткань, которую можно чистить небольшим количеством воды с мылом.

Связанный пост: 137 лучших трендов журнальных столиков 2021 года (полное руководство по покупке)

2. Диван Harris Loft от West Elm (лучше)

Это идеальный выбор для тех, кто ищет классический неподвластный времени современный силуэт середины века.

Нейтрально-серый бархатный диван позволяет менять цветовую гамму, меняя подушки и аксессуары.

Модель

Harris отличается аккуратными и продуманными деталями с тонкими гусеницами. Многоместное сиденье идеально подходит, когда вам нужно дополнительное место для сидения, потому что никто не будет в середине шва.

Этот бархатный диван хорошо сочетается с любым стилем дизайна, будь то современный, переходный или что-то среднее между ними.

3. Диван Morrison Metal Base от McGee & Co. (лучший)

Ши МакГи — суперталантливый дизайнер интерьеров, у которой также есть собственный интернет-магазин с великолепной мебелью.

Если вы никогда не были на этом сайте, обязательно посетите его, потому что он очень вдохновляет.

На сайте представлено множество красивых роскошных бархатных диванов.

Этот шикарный диван создан с заботой о комфорте. Он оснащен одинарной подушкой сиденья со стильными металлическими ножками. Стиль одновременно современный и обтекаемый, чтобы всегда выглядеть в вашем доме.

Великолепный диван Morrison доступен в бархате, или вы можете заказать его из других тканей.Если у вас есть домашние животные или маленькие дети, выберите от льна до высокоэффективного Криптона.

Цветные бархатные диваны

Если вы хотите выглядеть более модно или модно, вы можете подумать о выборе цвета.

Я люблю румяна розового цвета, но выбрала бы его домой только в том случае, если бы он был по более низкой цене, потому что мне нравится что-то менять.

Если вы платите меньше, вы всегда можете продать диван, а затем купить что-то другое.

Если вы выбираете качество и хотите изменить его позже, вам будет труднее окупить вложенные средства.

Конечно, если он вам нравится, выберите цвет, потому что он сделает заявление и окажет большее влияние.

Для некоторых смелых лучше!

4. Barrett Full Sleeper от Crate & Barrel (лучше)

Красивый бирюзовый цвет этого современного бархатного дивана невероятен.

Это один из моих любимых бархатных диванов, потому что он также является полноценным спальным местом! Это не только стильно, но и очень удобно для ночлега.

Если у вас большая семья, как у меня, то наличие дополнительных кроватей всегда будет плюсом.

Отлично подходит для городских квартир, где нет дополнительной спальни для гостей.

Модель

Barrett отличается четкими линиями и обивкой из высококачественной ткани Everweave®. Этот современный диван имеет богатую мягкую текстуру бархата, но идеально подходит для домов с интенсивным движением. Его легко обнаружить чистым, и он прослужит долгие годы.

Примите свою семью и друзей со спокойной душой благодаря этой сверхпрочной ткани.Это идеальный выбор для жилых комнат и кабинетов с высокой проходимостью.

Высококачественный бархат выглядит и ощущается как роскошь и гламур.

5. Бархатное кресло Chamberlin Love от Urban Outfitters (хорошее)

Розово-розовый вариант — одно из моих любимых бархатных кресел для двоих.

Она такая красивая, и мне нравятся металлические ножки.

Модель

Chamberlin идеально подходит для небольших помещений и производится в США! Чистый ретро-силуэт выполнен из мягкого и роскошного бархата из полиэстера.Каркас изготовлен из прочной твердой древесины, что делает его неподвластным времени выбором.

Это идеальный фокус для любого стиля дизайна гостиной.

Если вам не нравится розовый, есть еще семь цветов на выбор.

6. Бархатный диван с веерными складками от Anthropologie (лучше)

Этот цвет очень модный и определенно для смелых душой.

В нем так много деталей, которые можно полюбить, например, закрученные руки, спинка с ромбовидным стежком и точеные ножки.

Этот винтажный бархатный диван представляет собой классический вариант английской мебели 18-го века, но в обновленном виде.

Она, безусловно, идеальный выбор для современного гламурного дома! Представьте себя, свернувшись калачиком, и смотрите любимое шоу.

Вы видите это?? Я могу 🙂

Бархатные диваны Base Style

Если говорить о базовом стиле, то вариантов много.

Вы можете выбрать из люцита, металла, шпильки, точеного дерева, конического основания, плинтуса и многих других.

Каждый базовый стиль меняет внешний вид дивана.

Например, ножка из металла выглядит более современно, из люцита — более гламурно, а из точеного дерева — в классическом и переходном стиле.

Независимо от того, какой стиль бархатных кушеток вы предпочитаете, в этой категории найдется версия для вас.

7. Диван Bowen с ножкой Lucite от Anthropologie (лучше)

В этом бархатном диване есть за что любить!

Лично мне НРАВИТСЯ цвет, детали ножек и четкие линии.

Детали ног из люцита очень сексуальны и гламурны. Bowen имеет Т-образные подушки и мягкое низкопрофильное сиденье. Этот роскошный бархатный диван одновременно уютный и стильный.

Другие особенности включают съемные подушки и люцитовые ножки с латунными колпачками.

Этот современный бархатный диван идеально подходит для вашей гостиной, домашнего офиса или даже главной спальни.

8. Вельветовый диван Miranda от Target (хороший)

Модель

Miranda имеет красивую золотую основу и спинку с прошитым каналом.

Чистые линии делают этот стильный вариант для обновления вашего дома.

Внешний вид современный и современный, но он может вписаться в любой стиль. Ваш гость никогда не захочет уходить, как только почувствует комфорт этого мягкого синего бархатного дивана.

Массив дерева и прочный бархат идеально подходят для долгих лет наслаждения и воспоминаний.

9. Диван Maxwell, Moss от Лулу и Джорджии (лучше)

Деревянное основание этого современного бархатного дивана добавляет колорита Кали, столь популярного в наши дни.

Этот цвет мха — прекрасное дополнение к классическому нейтральному цвету.

Бархатный диван Maxwell с мягкими перьевыми подушками и ножками из сосны. Идеально подходит для тех, кто предпочитает классический вневременной образ.

Эта красота не утомит вас в ближайшее время.

Бархатные диваны с изогнутой спинкой

Этот стильный диван идеален, если вы ЛЮБИТЕ современный гламур.

В зависимости от деталей он также может иметь переходный вид.

Помимо версии с диваном, есть также вариант с фаэтоном, о котором я расскажу в следующем посте.

А пока вот несколько изогнутых бархатных диванов, которые будут в тренде в этом году.

10. Изогнутый диван Ether от Джонатана Адлера (лучший)

Джонатан Адлер — один из моих любимых дизайнеров из-за его причудливого, гламурного современного стиля середины века.

Этот современный бархатный диван такой сексуальный и идеально подходит для угла любой комнаты!

Этот великолепный номер обит бархатом Bergamo Azure и имеет полированные латунные ножки на шпильках.В этой потрясающей изогнутой красавице так много хорошего.

Либо станет изюминкой вашего стильного жилого пространства. Это идеальный фон для пары меховых или ярких подушек.

11. Изогнутый диван от Williams-Sonoma (лучше)

Более классический вариант с великолепными линиями.

Разместите этот предмет в своем интерьере вместе с симпатичным столиком для напитков!

Диван Capri имеет изогнутое сиденье с бесшовной обивкой. Стилизованная под элегантность французского ар-деко, эта милая дама будет великолепно смотреться в любом стиле дома.

Она также идеально подходит для приема гостей или отдыха в роскошном стиле и комфорте.

12. Бархатный диван с изогнутой спинкой и изогнутой спинкой с каналом от Amazon (хорошо)

Теперь вы знаете, кроме черного, что я ЛЮБЛЮ розовый.

Мне все равно, румянец это, фуксия или лиловый, я просто обожаю его.

Этот изогнутый диван со стеганой спинкой нежно-розового цвета украсит любое пространство.

Modway известна тем, что привносит в свою мебель классический вид винтажного гламура.

Эта розовая бархатная кушетка отличается элегантностью в стиле ретро благодаря прошивке швеллера и изогнутой форме. Каркас изготовлен из индивидуально обернутой системы катушек и плотной прокладки из пеноматериала.

Бархатный диван Performance — идеальный выбор, если у вас есть домашние животные или маленькие дети. Развлекайтесь с уверенностью, зная, что ткань вашего дивана долговечна и ее можно чистить.

Этот гламурный диван понравится и вашим гостям.

Тафтинговые бархатные диваны

Наконец, у нас есть бархатные диваны с тафтингом.

Они могут иметь гламурный, переходный или современный вид в зависимости от цвета, ножек и деталей.

Вот некоторые из моих фаворитов в этой категории.

13. Квартирный диван Green Velvet из CB2 (лучше)

Этот изумрудно-зеленый бархатный диван просто потрясающий. Он имеет современную гламурную атмосферу, которая будет великолепно смотреться в любом современном доме.

Нравится тафтинговая деталь на спине, которая добавляет интереса и стиля.

Диван для квартиры выполнен в парижском стиле, вдохновленном французской находкой на блошином рынке. Если вы хотите отойти от традиционного стиля дивана, то этот вариант для вас. У него укороченные подлокотники в стиле ретро, ​​низкая спинка с тафтингом и двойные подушки сиденья с современными латунными ножками.

Потрясающий силуэт идеально подходит для небольших помещений. Здесь достаточно места для отдыха и развлечений.

Этот бархатный диван обязательно станет поводом для разговора. Ваши гости тоже захотят узнать, где они могут купить такую ​​же для своего дома.

14. Тафтинговый серый бархатный диван от Walmart (хорошо)

Очень нравится тафтинговая спинка и отделка двойными гвоздями этого гламурного дивана от Walmart! У них действительно есть стильные доступные диваны, которые сделают заявление в вашем доме.

Этот диван имеет три сиденья, низкую спинку, металлические ножки и обивку из мягкого бархата. Это идеальное дополнение к современному гламурному дому.

Отличный выбор для комфортного и стильного приема гостей и членов семьи.

15.Тафтинговый бархатный диван от Arhaus (лучший)

Не в последнюю очередь это красота!

Она очень милая и, в зависимости от других предметов в комнате, может иметь гламурный или переходный вид.

Вдохновленный традиционным итальянским антиквариатом, этот роскошный бархатный диван будет великолепно смотреться в любом стиле дома. Женственная оправа с ромбовидной прошивкой и наклонными дужками создает классический утонченный образ.

Подушки сиденья из мягкого пеноматериала, перьев и пуха обеспечивают дополнительный комфорт и поддержку.

Этот великолепный бархатный диван доступен в 16 вариантах цвета и ткани. Независимо от того, какой внешний вид вам нужен, обязательно найдется идеальный вариант для вас.

Как видите, независимо от вашего стиля и бюджета, для вас найдется бархатный диван.

Если вы боитесь долговечности ткани, выбирайте бархат с высокими эксплуатационными характеристиками.

Просто скажите своему консультанту по дизайну, что это именно то, что вам нужно.

Многие из этих материалов изготовлены из высококачественной ткани, но подтвердите эту деталь при заказе бархатного дивана.Это может быть обновление, но оно полностью стоит разницы в цене.

Вот и все о лучших современных бархатных диванах!

Надеюсь, эта информация окажется полезной вам в вашем путешествии по дизайну.

Удачного проектирования!!

Удачного дня, полного единорогов и радуг.

Хо Николь

Этот пост посвящен современным бархатным диванам.


Другие посты, которые могут вам понравиться:

Как сделать нейтральную гостиную похожей на дизайнера

Сколько будет стоить Дизайнерская гостиная?

219 лучших стилей диванов и кушеток 2021 года (полное руководство по покупке)

Диван Porter Blush Velvet от ТОВ

Сколько Coleman Furniture берет за доставку?

 
В отличие от других мебельных компаний, Coleman Furniture никогда не взимает плату за доставку.С момента нашего скромного начала в 1999 году мы выросли и стали одним из крупнейших интернет-магазинов мебели в США. Мы предлагаем два различных варианта доставки, которые отличают нас от конкурентов.

Как будет доставлена ​​моя мебель?

Большинство предметов, предлагаемых на нашем веб-сайте, будут доставлены и установлены у вас дома профессиональной компанией по доставке мебели. С вами свяжутся заранее, чтобы договориться о времени доставки.Во время доставки ваша мебель будет доставлена ​​в комнату по вашему выбору, собрана, и мы удалим упаковочные материалы, когда закончим. Если вы видите «БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА И НАСТРОЙКА» на странице товара слева от кнопки «Добавить в корзину», можете быть уверены, что эта услуга будет включена в ваш заказ без дополнительной оплаты! Вы будете благодарны, когда мы притащим этот новый 500-фунтовый фарфоровый шкаф, а не вы! Мы, очевидно, платим за эту услугу намного больше, чем наши конкуренты, которые только бросают мебель к вашему бордюру.Мы просто считаем, что дополнительные расходы стоят того, чтобы наши клиенты были довольны и мебель была доставлена ​​с первого раза. Coleman Furniture будет работать не покладая рук, чтобы у вас остались положительные впечатления от сотрудничества с нами.

Небольшие товары со списком «БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА НА ДОМ» будут отправлены через службу Fedex, UPS или LTL. Если требуется сборка, ответственность за сборку мебели лежит на покупателе. Только небольшой процент наших заказов доставляется таким образом, однако мы предлагаем товары, доставка которых в белых перчатках просто неэкономична.


Куда доставляет мебель Coleman?
 

Мы предлагаем бесплатную доставку всех заказов, отправляемых в пределах континентальной части США. Доставка на Гавайи, Аляску и Пуэрто-Рико осуществляется за дополнительную плату, которая определяется при оформлении заказа. Международные клиенты могут договориться с экспедитором в США, и мы бесплатно отправим выбранному экспедитору.

 

Сколько времени занимает получение моей мебели?

Товар в наличии обычно доставляется в течение 2-7 дней. Срок доставки до вашего дома обычно составляет от 2 до 4 недель с момента размещения заказа (в зависимости от того, где вы находитесь). У нас более двух десятков распределительных центров, и если вам посчастливится жить рядом с одним из них, вполне возможно, что вы получите свой заказ менее чем за 2 недели! Поскольку запасы часто меняются, мы сообщим предполагаемую дату доставки при размещении заказа. Мы будем отправлять вам обновления по электронной почте, как только они будут доступны, и держать вас в курсе по мере продвижения заказа.

обзор бархатного дивана Кендалла мирового рынка

Счастливого понедельника после Дня Благодарения, друзья! Я надеюсь, что вы все хорошо провели время, съев много вкусной еды в окружении близких! По сути, я съел целый пирог из сладкого картофеля в одиночку… Я имею в виду, что я поделился кусочком или двумя, но, честное слово, это было так здорово! Я буду здесь есть салат до конца недели. Ха!

Сегодня я забегаю, чтобы поделиться кратким обзором, а затем я отправляюсь на тренировку (Господи, как она мне нужна!) и заканчиваю отделку залов. В субботу я поделилась нашей украшенной драгоценными камнями рождественской елкой, а на этой неделе я планирую украсить каминную полку и добавить еще несколько штрихов рождественского духа здесь и там.

Итак, приступим к обзору. С тех пор, как я написал о покупке бархатного дивана Kendall Velvet Sofa на World Market в Instagram, у меня появилось множество вопросов. Кажется, многие из вас рассматривали возможность его покупки, но немного опасались. Без сомнения, отзывы на сайте World Market неоднозначны, так что я вас полностью понимаю.Эта красавица живет у меня дома всего около 6 недель, но, поскольку многие из вас спрашивали, я делюсь своими мыслями. Возможно, мой обзор поможет вам решить, подходит ли вам диван Kendall, но, надеюсь, любой, кто подумывает о покупке нового дивана, найдет здесь немного информации, которая поможет им принять уверенное решение.

1. Итак, прежде всего, я купил этот диван онлайн, на сайте не , и я ни ни не жалею об этом. Сумасшедший город, да?! Я определенно не выступаю за покупку дивана, не протестировав его сначала. Однако в моей ситуации я точно знал, какой вид мне нужен, и какой размер мне нужен. Я также знал, что это не будет нашим основным диваном. Мы используем Kendall в качестве второго дивана — «любовного места» для нашего супер удобного, очень глубокого потертого кожаного дивана, который мы поймали 9 лет назад во время огромной распродажи оборудования для реставрации, и, кроме того, эта комната на самом деле не наш главный фильм. комната для просмотра. Да, мы смотрим «Черный список» и «Родину» в этой комнате, но когда мы всей семьей собираемся на марафоны «Звездных войн» или на матчи «Кентукки Баскетбол», мы смотрим большой телевизор в «игровой комнате» наверху, где у нас есть огромная секционная это идеально подходит для отдыха в течение нескольких часов.В общем, меня не особо заботила комфортность, а больше внешний вид , размер и цена . Я не раздумывал над тем, чтобы купить этот диван в Интернете, не увидев его сначала (особенно когда он был в продаже), потому что он идеально соответствовал моим критериям. *При покупке дивана составьте список приоритетов того, что вы хотите. Это поможет вам довольно быстро сузить круг вопросов. *И измеряйте, измеряйте, измеряйте, чтобы быть абсолютно уверенным, что размер подойдет для вашей комнаты и пройдет через любые дверные проемы, чтобы попасть в ваше пространство!

2.Поговорим о цене. Стоимость дивана Kendall Velvet Sofa составляет 699,99 долларов США, что очень конкурентоспособно по сравнению с аналогичными диванами. Я бы сказал, что цена является прямым отражением того факта, что это не очень качественный диван. Лично я бы сказал, что качество этого дивана, вероятно, на две ступени выше, чем у Ikea, и на три ступени ниже, чем у Pottery Barn. Я бы сказал, что способ его изготовления, вероятно, не уступает тому, что вы найдете в Pier 1 Imports. Помогает ли это вам всем понять, что я говорю о качестве? Это отличный диван по цене; в этом нет абсолютно никаких сомнений, но его цена составляет 699 долларов.99, потому что он не может конкурировать с качеством аналогичных диванов, которые стоят в три-четыре раза дороже. Я на 100% доволен своей покупкой, потому что не ожидал получить филе-миньон по цене говяжьего фарша. Для нас это идеально, потому что это не диван, который будет часто использоваться. Мои дети старше, и мои домашние животные не допускаются на мебель. И я очень рад, что смог купить эту красоту со скидкой 15% во время распродажи с бесплатной доставкой!

3. Как он сидит? Ну, это не самый удобный диван, на котором я когда-либо сидел, это точно.Скажем так, это не неудобно. Две отдельные подушки твердые, но не мягкие. мягкое слово? Вы понимаете, что я говорю правильно? Это не тот диван, на котором вы собираетесь утонуть после долгого дня, но он идеально подходит для сидячих мест. Бархат очень мягкий, и самое замечательное, что подушки застегиваются на молнию. Так что вы можете попросить обойщика сделать более удобные подушки.

4. Что мне не нравится в этом диване? Я не в восторге от того, как подходят две подушки сиденья. Они не подходят идеально плотно, поэтому по бокам есть небольшой зазор, где подушки соприкасаются с руками. Я шлепаю несколько декоративных подушек, и у меня все хорошо. Диван поставляется с отсоединенными ножками, поэтому единственная сборка, которую вам нужно сделать, это прикрутить все ножки, и это здорово. За исключением того, что ножки упакованы в сумку на молнии на нижней стороне дивана, поэтому, когда они надеты, вы видите, что часть этой сумки на молнии немного свисает. Я думаю, что сейчас это более заметно в моей гостиной, потому что у меня еще нет журнального столика, но это определенно то, от чего я не без ума. Хотя в целом мои основные жалобы связаны с тем, как подушки подходят, и с жесткостью подушек.Но так как, как я уже упоминал, я мог бы легко заменить подушки на более удобные позже в дороге, я в целом очень доволен.

5. Что мне нравится в этом диване? Я довольно одержим цветом. Полуночный синий — это то, что они называют цветом, который я получил, но этот диван также бывает бирюзовым, грибным и туманным. Я бы сказал, что полночный синий — это причудливый способ сказать пыльно-синий. Это приглушенный оттенок синего, не слишком темный и не слишком светлый. Он так прекрасен в сочетании с нашим потертым коричневым кожаным диваном.И бархат такой мягкий и красивый! Мне также нравится размер и низкая спинка. В моем пространстве я не хотел ничего слишком высокого перед окнами, поэтому я решил использовать диван вместо двух стульев. Мне нравится, что низкая спинка не блокирует свет, проникающий в комнату. Мне также нравится, что этот диван меньше по размеру и имеет ширину 77,5 дюймов, поэтому он хорошо работает в качестве кресла для двоих в нашем пространстве и может быть легко перемещен в другую комнату позже в будущем. Вам нужно будет измерить, чтобы быть уверенным, но размер будет работать у подножия большинства кроватей размера «king-size».Мне также нравится, что ножки привинчиваются, поэтому, если я захочу покрасить их в другой цвет или даже заменить в будущем, это будет очень простой проект.

Вот что я думаю о Кендалле. Короче говоря, я думаю, что она красавица за свою цену, но я бы не хотел, чтобы она была моим основным диваном. Она великолепна в качестве актрисы второго плана, или она ярко сияла бы в фильме, снятом для Lifetime или канала Hallmark, то есть, если у вас есть гостиная или формальная гостиная, в которой не так много использования, она была бы идеальной.Хотя я действительно думаю, что если бы подушки были заменены на более удобные, это определенно изменило бы правила игры, и она могла бы стать обладательницей Оскара в этот момент. Я понятия не имею, с какой стати я сошел с ума от отсылок к фильмам, но давай просто смиримся с этим, ладно? Не стесняйтесь спрашивать в разделе комментариев, и если у вас есть Кендалл в вашем доме, я также хотел бы услышать ваши мысли!

Это не спонсируемый пост. Были использованы партнерские ссылки, но мнения и мысли на 100% подлинные.

Информация о панелях для штор находится здесь.

Global Furniture США U2033 Бархатный диван U2033GREYS Серый

Global Furniture USA U2033GREYS Обзор

Легко. Современный. Сорт. Стильная обложка серого цвета. Слегка изогнутая S-образная форма для рук. Акцентированные деревянные ножки и подлокотники подтверждают, что это воплощение превосходного дизайна — не слишком много и не слишком мало. Доступно на AppliancesConnection

Особенности:

Раздельная подушка для спины
Долгий и утомительный день? Просто погрузитесь в блаженный комфорт этой мягкой и гладкой подушки для спины.

Бархатная обивка
Тип тканого материала с коротким густым ворсом, Velvet создает ощущение мягкости и гладкости. Ткань прочная, без выступающих переплетений и торчащих нитей, что делает ее очень устойчивой к грязи и волосам.

Сшитые детали
Приятно иметь возможность посмотреть на что-то и получить представление о проделанной работе. Так что взгляните и оцените видимую строчку этой мебели, чтобы получить полное ощущение.

Дополнительные характеристики:

  • Полиуретан/эвкалипт и фанерные материалы
  • S-образные боковые панели
  • Пышные деревянные подлокотники
  • Мягкая спинка и сиденье
  • Подлокотники и ножки из натурального дерева 

Global Furniture США U2033GREYS Размеры

  • Длина

    76 дюймов

  • Глубина

    38 дюймов

  • Высота

    38 дюймов

  • Высота сиденья

    17 дюймов

  • Глубина сиденья

    21 дюйм

  • Высота подушки спинки

    16 дюймов

Global Furniture USA U2033GREYS Спецификации

    Модель

  • Бренд

    Глобальная Мебель США

  • Артикул

    U2033ГРЕЙС

  • СКП

    8871789

  • Идентификатор акции

    1101510

  • Номер продукта

    U2033-СЕРЫЙ-S

  • Ряд

    U2033

  • Информация о гарантии

    Совершенно новый

    Этот продукт абсолютно новый с полной гарантией производителя

    Внешний вид

  • Стиль

    Современный

  • Обивка

    бархат

  • Материал рамы

    Древесина

  • Цвет

    Серый

  • Распечатать

    Твердый

  • Назад Стиль

    Разделить спину

  • Стиль руки

    Изогнутая рука

  • Съемные подушки

    Нет

  • Тафтинговые подушки

    Нет

  • Стиль сиденья

    Сиденье с одной подушкой

  • Заканчивать

    вишня

  • Стиль юбки

    Без юбки

  • Шляпки для гвоздей

    Нет

  • Место хранения

    Нет

  • Приставка

    Нет

  • в чехле

    Нет

    Особенности

  • Массаж

    Нет

  • Мощность

    Нет

  • Бархатная обивка

    да

    Детали

  • Ролики

    Нет

  • Подушки с пуховым наполнителем

    Нет

  • Количество мест

    3

    Технические характеристики

  • Масса

    143 фунта.

  • Ширина сиденья

    61 дюйм

Global Furniture USA U2033GREYS Особенности

Раздельная подушка для спины

Долгий и утомительный день? Просто погрузитесь в блаженный комфорт этой мягкой и гладкой подушки для спины.

Бархатная обивка

Тип тканого материала с коротким густым ворсом, Velvet создает ощущение мягкости и гладкости. Ткань прочная, без выступающих переплетений и торчащих нитей, что делает ее очень устойчивой к грязи и волосам.

Сшитые детали

Приятно иметь возможность посмотреть на что-то и получить представление о проделанной работе. Так что взгляните и оцените видимую строчку этой мебели, чтобы получить полное ощущение.

Global Furniture USA U2033GREYS Скидки

Пожалуйста, обрати внимание:
Клиент несет исключительную ответственность за загрузку, заполнение и отправку скидки в течение отведенного периода времени. Обязательно следуйте всем инструкциям. AppliancesConnection не может нести ответственность за скидки, которые были отклонены или не востребованы.

Для просмотра и печати PDF-файлов вам понадобится Adobe Acrobat Reader.

Novogratz Vintage Tufted Sofa Sleeper Обзор

Каждый раз, когда новый человек заходит в мою квартиру, он задает мне один и тот же вопрос: «Боже мой, где ты взял свой диван?» Это великолепный зеленый бархатный диван; Мне хотелось чего-то красочного, так как я живу в туманном Сан-Франциско. Когда я говорю своим гостям, что это из Walmart, они никогда не верят мне. Но это правда! Я долго искал неподвластный времени функциональный диван, который стал бы фокусом моего пространства. Novogratz Vintage Tufted Sofa Sleeper (471 доллар) из их коллекции Walmart был именно тем, что я искал, особенно с такой безумно низкой ценой.

Что делает этот выбор главным победителем, так это то, что он также трансформируется в двуспальную кровать, так что гости могут иметь удобное место для сна. У меня уже было несколько человек, которые остались на ночь и отметили, как приятно они отдохнули. Сам дизайн классический; Меня впечатлили мелкие детали, такие как стеганые подушки и викторианские ножки. Ткань — имитация бархата, выглядит убедительно настоящей. Я также предпочитаю этот материал, потому что он не впитывает жидкость и не оставляет пятен. Я даже пролил бокал красного вина на свой любимый диван, и ты никогда не узнаешь об этом.

Если зеленый цвет вам не по вкусу, диван также доступен в сером, бордовом и тысячелетнем розовом цветах. Мне доставили его на дом, и его было легко нести по лестнице между двумя людьми. Поставляется по частям, сборка заняла около часа. Если вы любите стиль, но стеснены в средствах, я настоятельно рекомендую этот диван. Если бы у меня было место для другого, я бы купил его.

Винтажный тафтинговый диван Novogratz Sleeper

Купить сейчас

Оказывается, Velvet — это секретное оружие, подходящее для семьи и домашних животных (+ 60 вариантов для покупки)

фото Сары Лигорриа-Трамп | от: светлая и светлая гостиная Арлин показывает

Эй, смотри, это моя гостиная! Я с радостью приму любой сюжетный угол, который я могу придумать, чтобы представить это пространство вашим глазам, потому что я потратил так много выходных, чтобы собрать все воедино (это просто шутка). Во время недавнего мозгового штурма мы говорили об очень интересных темах, таких как «функция», и я поделился некоторыми знаниями с моими дамами EHD о бархате и о том, почему это на самом деле ОЧЕНЬ прочная ткань. Это может выглядеть причудливо и блестяще, но, ребята, этот материал может потерпеть поражение, и больше людей должны знать об этом. 9/10 моей аудитории EHD были довольно шокированы, и каждый раз, когда что-то подобное происходит, мы делаем то, что делает любой хороший блоггер: превращаем это в пост, чтобы все могли извлечь выгоду.

Мой бархатный диван (секционный Maxwell от Interior Define) у меня уже больше года, и он до сих пор выглядит совершенно новым.Конечно, я живу в семье, состоящей всего из двух взрослых, без детей и без домашних животных, так что… что может пойти не так? Но выслушайте меня, прежде чем вы уволите меня за то, что я не пропустил эту вещь через отжим… Я знаю нескольких людей с детьми, домашними животными и бархатным диваном, и они здесь воспевают его. Все они сходятся во мнении, что отсутствие «петель» в переплетении предотвращает зацепы лапами и когтями и что, поскольку бархат имеет плотный верхний слой, пятна не тонут в него моментально, как, скажем… белье. Вместо этого он как бы зависает над ним (на несколько секунд), давая вам время побежать и схватить что-нибудь, прежде чем он навсегда переместится на ваш диван (грубо не платя за аренду).О, и из-за естественного визуального изменения ворса пятна довольно легко скрыть … просто проведите рукой в ​​противоположном направлении, и вдруг вы не сможете точно сказать, был ли это просто бархат, будучи бархатом, или вчерашние феттучини альфредо . Да, есть проблема с пылью и шерстью, но обычный пылесос или валик для ворса имеют большое значение (я также слышал от владельцев домашних животных, что олдскульный скребок творит чудеса, особенно на такой ткани, как бархат, так что… просто говорю на случай, если это кому-то будет полезно).

фото Зика Руэласа | от: brady’s гостиная раскрывает

Когда я начал писать эту статью, я понял, что у меня нет всех ответов на те первоначальные вопросы, которыми меня засыпала команда, поэтому я обратился к нашим друзьям в Article за их фактическим мнением экспертов, которые поставили Я связался с Зои Гарред, директором по разработке продуктов. (И нет, это никоим образом не спонсируется… Я связался с несколькими мебельными компаниями, с которыми мы регулярно работаем, и они ответили мне вовремя!) Вот некоторые моменты, которые мне показались интересными:

  • Подумайте о типе бархата, прежде чем решить, подходит ли он для ваших детей и домашних животных.«В данном случае будь то хлопок или синтетический бархат. Хотя оба варианта одинаково красивы, мы склонны рекомендовать синтетический бархат покупателям с детьми или домашними животными, так как за ним намного проще ухаживать. Мы обнаружили, что пятна не впитываются так глубоко, а цвет не тускнеет под прямыми солнечными лучами по сравнению с хлопковым бархатом».
  • Бархат чувствителен к выцветанию под прямыми солнечными лучами, но особенно хлопковый бархат (в данном случае еще одно преимущество синтетики). «Чтобы избежать этого, я предлагаю защитить вашу мебель, выбрав место, которое не находится под прямыми солнечными лучами.Если это невозможно, накиньте одеяло на открытые участки, чтобы защитить их от солнца».
  • Если вы можете найти показатель износа бархата дивана, ищите что-то более высокое, а не низкое (например, у бархата Article показатель износа составляет 40 000, что, по словам Зои, идеально подходит для семейного дома с интенсивным движением).
  • «Не забудьте немедленно впитать пролитую жидкость чистой впитывающей тканью или бумажным полотенцем, но будьте осторожны, не промокайте и не трите, так как это приведет к более глубокому проникновению жидкости в волокна.Оставьте ткань на разливе, пока вся жидкость не впитается, и дайте ей высохнуть на воздухе».
  • Иногда компании могут обменивать «бархат» и «микрофибру», но есть различия, в основном в материалах, используемых для изготовления ткани, и в том, как она на самом деле производится. «Микрофибра — это синтетическая ткань, обычно состоящая из микроволокон полиэстера, которые сотканы и разделены на более мелкие части, чтобы иметь вид и ощущение бархата. Натуральный бархат, такой как хлопковый бархат, немного тяжелее и толще и имеет матовый вид. Он создается на специальном ткацком станке, который одновременно ткет две толщины материала, которые затем разрезают на части, чтобы создать эффект ворса, придающий бархату мягкость».

Увлекательные штучки… нет? Только я? Я в основном думаю, что это интересно тем, что так много людей считают, что бархат из-за его блеска и «гламурных» склонностей требует сверхсложного ухода или не подходит для «настоящего» дома, но, ребята, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Есть ли люди, читающие это, которые могли бы сразу перейти к комментариям, чтобы сказать мне, как я ошибаюсь… может быть, но суть вот в чем: бархат не более требователен к уходу, чем стандартная ткань; во всяком случае, это меньше по всем причинам, упомянутым выше.

фото Сары Лигорриа-Трамп | от: экспериментирую в своей гостиной, пытаясь найти «тот самый» ковер

Кроме того, с эстетической точки зрения, он просто обладает таким визуальным эффектом и имеет большое значение для того, чтобы сделать комнату действительно особенной. Я уверен, что этот следующий маленький факт не будет шокировать вас, но цветной бархатный диван уже давно является фаворитом EHD, и это благодаря текстуре и характеру, который он добавляет пространству. Даже когда он более нейтральный, трудно не заметить стильную силу бархата. Это отличный инструмент, который можно использовать, скажем, в небольшой комнате, которая нуждается в большей дизайнерской отдаче за свои деньги, или для того, чтобы действительно встряхнуть основное жилое пространство.Не оставляйте это для «гостиной», в которой никто никогда не сидит. Бархат может выдержать жар, давайте перестанем оставлять его просто согревающим скамейку, а?

Теперь, с точки зрения покупок, к счастью, благодаря безудержному распространению этих малышей в социальных сетях, цена была снижена, и вы можете найти действительно отличные варианты из бархата в бюджетных розничных магазинах и в обычных магазинах во ВСЕХ цветах. . Ниже я собрал все свои фавориты до 1300 долларов (некоторые до 300 долларов!), а затем до 2000 долларов.И хотя нет, я не проверял все это, я отмечу те, которые я проверял в реальной жизни во время моего собственного поиска дивана, а также во время большой серии тестов «диванного отряда», которую я провел, когда работал в Apartment Therapy. (проверьте это здесь).

1. Мебель US Pride 70″ Диван | 2. Диван Фарлов 86″ | 3. Диван Chamberlin Velvet 85,5″ | 4. Диван Ceni 83″ | 5. Диван Sven 88″ | 6. Софа Rivet Emerly Modern Mid-Century 83,5″ | 7. Диван Fairfax Denim Velvet 89,4″ | 8. 80-дюймовый диван Shelia Velvet | 9.Albany Park Современный 87-дюймовый диван середины века | 10. 78,7-дюймовый диван Todd | 11. Диван Calais Channel Tufted 71″ | 12. Софа Rivet Aiden Tufted Mid-Century Modern 86,6″ | 13. Диван Cirrus 82″ | 14. Современный тафтинговый диван середины века Rivet Frederick 77,5 ″ | 15. Marta 70″ Диван | 16. Диван Milly Velvet 87″ | 17. Диван Eddy 84″ | 18. Диван Milly Velvet 87″ | 19. Диван Mirage 75″ | 20. 60-дюймовое двухместное сиденье Chamberlin Velvet | 21. Диван Matrix 78″ | 22. Дрю Бэрримор Flower Home Velvet 86-дюймовый диван | 23. Диван Olsen 90,5″ | 24. Облако 90″ Ткань

#2: я не тестировал бархатную версию этого, потому что Фарлов был ТОЛЬКО выпущен и был доступен только из льняной ткани, но он был достаточно глубоким, чтобы чувствовать себя уютно, но не настолько глубоким, чтобы вам понадобилось 5 подушек. позади вас для поясничной поддержки.

№ 4: этот диван стоит довольно низко, поэтому, если вы ищете что-то низкопрофильное для хорошего обзора в открытой комнате, это хорошее соображение. Немного жестковато, но я знаю некоторых людей, которые любят это за поддержку.

№ 5: У Сары есть этот диван (в коже), и он так понравился ей, что она купила его для преображения гостиной своих родителей и рассматривает возможность повторного заказа его для своей комнаты с телевизором в бархате.

№ 19: У этого ребенка руки наклонены довольно низко, что может показаться странным, если вы привыкли опираться на руку (но это хорошая высота, чтобы положить на нее голову во время короткого сна).Кроме того, это чертовски красиво (особенно в этом золотисто-желтом бархате).

1. 80-дюймовый диван Forte из древесно-угольного бархата | 2. Бруклинский 81-дюймовый диван с пуховым наполнителем | 3. Диван Lounge II 93″ | 4. Диван Romano 93″ | 5. Джейсон Ву Двухместный 77-дюймовый диван | 6. Диван Calhoun 76″ | 7. Диван Vail Curved Arm 87″ | 8. Диван Andes 76,5″ | 9. Диван Carlo Mid-Century 77,5″ | 10. Диван Maxwell 82″ | 11. Диван Kaye 95,75″ | 12. Диван Sutton 78,5″ | 13. Диван Harmony с пуховым наполнителем 82 дюйма | 14. 88-дюймовый диван Anderson | 15.Расширенный диван Todd 108 ″ | 16. Диван Goodwin 90″ | 17. Диван Shelter 84″ | 18. Диван Briar 90″ | 19. Диван Bannister 87″ | 20. Диван Loren 79″ | 21. Денвер 80-дюймовый диван | 22. Канальный тафтинговый диван с двумя подушками 76 ″ | 23. Диван Delia 83,3″ | 24. Дилан Дилан 89,75 ″ | 25. Диван Ainsley 77 ″ | 26. 90-дюймовый диван Graham Velvet | 27. Диван Jasper 60″ | 28. Современный 87-дюймовый диван | 29. 80-дюймовый диван Monroe Drive | 30. Диван Lewis 83″ | 31. Диван Alto 83,5″ | 32. Бархатный диван Puff Puff 87 ″ | 33. 79-дюймовый диван Willhoughby с двумя подушками | 34. Cassidy Bolster Back Orchid Velvet 98″ Диван | 35.Savile Storm Velvet 92,5-дюймовый диван | 36. Диван Olivia 85″

№ 2: Помимо уникальной ножки, это хороший «сидячий» диван, поскольку он немного вертикальный, немного более твердый (хотя и не твердый ) и не очень глубокий. Хороший диван для «разговоров», но не столько диван для «супермаркета».

#3: Я владел этим диваном четыре года и до сих пор оплакиваю его потерю с точки зрения комфорта. Это мой любимый диван из-за абсолютного уюта. Это серьезный диван, который можно свернуть и посмотреть фильмы на века.У меня также было несколько гостей дома, которые спали на нем невероятно комфортно, потому что он НАСТОЛЬКО глубокий, он в основном похож на двойной матрас, но он определенно заставляет вас лечь на спину и, ну, в общем, расслабиться.

#8: Это намного глубже, чем я предполагал, когда впервые увидел его в магазине. Спина на нем немного вертикальная, но в целом это был хороший уровень мягкости.

#10: У меня есть этот плохой мальчик (см. его на главном изображении этого поста или в полном действии здесь, в моем преображении гостиной), и мне это нравится.Его нужно распушивать примерно раз или два в неделю, чтобы он не выглядел немного неряшливо, но я не возражаю… это хорошая работа. Синий, который я получил, кажется, больше не доступен, но новый синий кажется немного более угрюмым и темным, что на самом деле то, что я изначально предполагал. Это отличное обновление классического английского дивана с подлокотниками и множеством забавных вариантов ножек.

#17: Я бы хотел, чтобы у West Elm были обзоры на их веб-сайте, поэтому я всегда немного сомневаюсь в тех, у кого НЕТ, но я посидел на этом в магазине и обнаружил, что он относительно глубокий (который я ЛЮБЛЮ, но я знаю, что это не для всех) с приятной комбинацией мягкости, но твердости.Одна подушка выглядит элегантно и современно.

#18: ОЧЕНЬ удобно. Я бы купил этот диван, если бы не Lounge II (я протестировал его примерно через год после того, как купил Lounge, и подумал… ПОДОЖДИТЕ, мне нравится этот диван). Это своего рода идеальная глубина, если вы ищете что-то, в чем можно свернуться калачиком, но не жертвуя при этом поддержкой.

#25: Это определенно диван для «гостиной», потому что он очень удобный и не самый яркий с точки зрения стиля. Это довольно простая форма и профиль, но бархат действительно оживляет его, что является хорошей вещью «лучшее из обоих миров».

#27: Jasper — это хороший диван, сделанный на заказ для любителей модерна и минимализма. Приятно, что вы можете создать нужную форму, так как она немного модульная. Это очень расслабленный диван с точки зрения того, как он сидит, но все же прочный и поддерживающий.

#35: Несколько лет назад я протестировал кожаную версию этого дивана. Его глубина всего 35 дюймов, но он сидит глубже, чем вы думаете, поскольку у него тесная спинка без дополнительных подушек. Немного твердый и плотный, но не обязательно в плохом смысле.

Хорошо, так… я тебя покорил? Вы уже #teamvelvet? Расскажите мне все, и если есть диваны, которыми вы владеете или которые вы тестировали, я также хотел бы услышать ваши собственные отзывы (хорошие или плохие)! Мы не можем проверить ВСЕ, но с вашим собственным опытом и вкладом мы можем приблизиться к тому, чтобы узнать больше о том, какие диваны стоят нашего времени, а какие легко «пройти».

Лучшая кушетка для детей и домашних животных: Burrow Performance Velvet Couch

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо отобран и проверен нашей редакционной командой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.

Большинство моих любимых продуктов — это те, которые противостоят тому, что я такой недотепа. Мы говорим только о сумках, которые можно стирать в машине, и об одежде, устойчивой к пятнам и морщинам. Итак, когда дело доходит до покупки нового дивана — который выглядит так хорошо, как мне говорят мои доски Pinterest, но при этом будет выглядеть так как можно дольше — Burrow был единственным выходом.И теперь, когда родился бархатный диван Burrow Nomad, никто из нас не должен жертвовать своим глубоким желанием шикарного бархатного дивана (только я?) для обустройства гостиной, которое может выдержать испытание временем и износом.

Торопитесь? Вот несколько спойлеров о том, почему этот диван, вероятно, лучшее, что может случиться с моей гостиной:

Стиль дивана Burrow Nomad Performance Velvet так же индивидуален, как и другие варианты бренда. Выберите один из пяти цветов собственного бархатного материала бренда, от темно-синего до нефритового зеленого, а также несколько вариантов отделки ножек из дерева и металла, чтобы создать свой собственный идеальный диван.Вы даже можете добавить оттоманку или сделать диван секционным шезлонгом — все, что подходит для вашего пространства, семьи и потребностей.

Теперь самое приятное: бархат Burrow с высокими эксплуатационными характеристиками «прошел 100 000 испытаний на двойное протирание (блестяще), что является стандартом в мебельной промышленности для измерения износа». От испытаний с помощью симуляторов кошачьих царапин до бросания наковальни на весь диван, Burrow сделала все, чтобы их диван выдержал «драму повседневной жизни».

Моя кошка заставила меня пройтись по трем другим диванам, подлокотники и спинки которых к концу пробега были едва узнаваемы. мой беспокойный котенок иногда царапает растяжки, но вполне может быть, что это первый материал, который он не хочет уничтожать с самого начала. шокирует вас (или нет, если вы меня знаете), и все же моя возлюбленная Нора остается невозмутимой.

Хотя я мог бы продолжать и говорить о том, почему этот диван стоит того, чтобы вложить в него деньги, я оставлю его на одном последнем комментарии: я предпочитаю спать на этом диване чаще, чем нет. Да, несколько лет назад я вложился в очень дорогой матрас, и тем не менее, мой диван Burrow зовет меня, когда я ночую дома один. Он приносит мне комфорт и невероятно надежен. Я доверяю этому дивану свою жизнь.

В Travel + Leisure мы стремимся помочь вам найти самые лучшие продукты для удовлетворения ваших потребностей в дороге и дома.Знак T+L Top Picks присуждается товарам, которые наши редакторы определили как лучшие покупки в своей категории.

Кендалл Корниш — редактор отдела электронной коммерции в Travel + Leisure. Она никогда нигде не жила дольше трех лет, но в настоящее время называет Бруклин своим домом. Вы можете подписаться на нее в Instagram по телефону @kendall.

Добавить комментарий