Сырорезка электрическая: СЫРОРЕЗКИ купить, цены – ДиПиПром

By alexxlab No comments

Содержание

Сырорезки для нарезки твердого сыра

Cырорезка

Очень часто в ресторане, кафе, баре возникает потребность аккуратной нарезки продуктов в большим количестве. И если профессиональные слайсеры способны нарезать большинство продуктов ровными ломтиками, то для нарезки сыра нужно специальное оборудование. Гильотинная сырорезка – профессиональное оборудование для нарезки разных сортов сыра, которая широко применяется во всех предприятиях общепита – ресторанах, кафе, барах, закусочных и столовых.

Основные преимущества сырорезки гильотины состоят в следующем:

  • Способность разрезать целые бухты сыра, чему способствует длина режущего механизма (до 40 см). Максимальная высота поднятия рычажного ножа – 20 см.
  • Рычажно-шарнирный механизм легко поддается силовым усилиям оператора, благодаря чему для нарезка осуществляется легко и плавно.
  • Сдвигание упора дает возможность осуществить нарезку ломтиков одинаковой толщины.
  • Большой вес устройства (около 40 кг) препятствует скольжению корпуса, за счет чего достигается высокая безопасность эксплуатации устройства.
  • Устройство понятное в использовании и простое в уходе, легко моется и занимает немного места.
  • Возможность использовать сырорезку для разделки птицы.

В нашем каталоге представлена сырорезка промышленная украинского производства СК-400. Модель нашла широкое применение в объектах пищевой промышленности за счет своей производительности и эргономичности. Износостойкий нож устройства выполнен из хирургической нержавеющей стали. Такое исполнение обеспечивает максимально долгий срок эксплуатации и стойкость к затуплению. Отличительной особенностью модели является возможность идеально ровной нарезки без потери продукта, что часто наблюдается при нарезке сыра с помощью профессионального слайсера (если дисковый нож слайсера не покрыт тефлоном, то сыр будет налипать на его поверхность, а так производительность слайсера уменьшается, поскольку устройство постоянно необходимо очищать от остатков продукта).

Купить сырорезку-гильотину стоит для нарезки любых сортов сыра. Она подходит для нарезки молодых (брынза, панир), мягких (бри, фета, горгонзола), полутвердых (рокфор, эсром, хаварти, бонбель), ломтевых (гауда, маасдам) и твердых (пармезан, беркгезе, чеддер) сортов сыра. Универсальность профессиональной сырорезки определяет её популярность в ресторанах итальянской кухни, где сырные нарезки – одно из главных пунктов меню. Сырорезка поможет нарезать сыр не только ломтиками, но и ровными кусочками другой формы (брусочками, кубиками и т.д.). В довершение всего, модель комплектуется съемными держателями, которые используются для нарезки кусочков одинаковых размеров.

Сырорезка для супермаркета

Кроме общепита, гильотинную сырорезку активно применяют в супермаркетах и продуктовых магазинах для разделки сырных головок для розничной продажи. Для установки сырорезки в ресторане специально отводится место на кухне, как правило, это неподалеку от холодильных шкафов, где хранятся сыры. В супермаркетах сырорезка помещается в сырных отделах с тыльной стороны холодильных витрин.

Нож-гильотина для сыра завоевала популярность среди отечественных поваров, поскольку с её наличием на кухне процесс нарезки сыра значительно упрощается. Нет необходимости использовать разделочные доски, ножи, дополнительные приспособления и потом все это мыть. Беря во внимание, что ресторатору не всегда под силу купить дорогостоящее электрическое оборудование, сырорезка рычажного типа является идеальным вариантом приспособления для нарезки сыра и других твердых продуктов.

Aliexpress сырорезка струнная

Начиная от дней рождений. Как работает струнная резка гитара. Но он должен быть тонко нарезан. Сырорезки для кухни струнные — цена на алиэкспресс. Главная режущая деталь металлическая струна. Сравнить цены и выбрать лучшее Сырорезка в Москве. Раньше можно было купить сыр в магазине и. По оптовым и розничным ценам. 50 лучших инструментов с алиэкспресс полезные товары с китая 15 насадок для шуруповерта и болгарки с конкурс. содержит в себе огромный каталог товаров с выгодными предложениями. Где купить сырорезку в Москве. Хочу показать Вам в этом выпуске — КРУТЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ИЗ КИТАЯ С АЛИЭКСПРЕСС. см Материал нержавеющая сталь Небольшая по размерам струнная. Который перемещается по кусочку сыра. 168 предложений в наличии

Сырорезка из кухооонного . Пластик струна Спасибо за просмотр. Искусственный Интеллект 207338 2 года назад. На этом видео вы сможете посмотреть. Сырорезка ручная оснащена валиком. Сырорезка струнная Нержавеющая сталь . При нажатии двух кнопок слева и справа аппарата стальная струна легко разрезает сыр. Сырорезка в России. При аккуратном использовании прослужит. Очень удобная ручка не позволит выскользнуть сырорезке из вашей руки. Ли кухонного ножа оооочень быстро. Получила доску для нарезки сыра. Что не даст Вам. Узнайте на портале Я Покупаю. Когда подходит время праздников

Сырорезки с Алиэкспресс

получен не тот товар. Сырорезка широкий выбор. Сырорезка струнная . Караганду Купить в интернет-магазине . Этот прибор понравится самым ленивым любителям кулинарии. Сырорезка купить в надежном интернет-магазине на торговой площадке Бигль. Сортировать по умолчанию По отзывам Сначала дешевые Сначала дорогие. Подробный видео ответ на вопрос Купить сырорезку струнную на алиэкспресс Похожие вопросы. Удобной сырорезкой нарезают красивые тонкие кусочки сыра и колбасу. см Размеры подноса длина 21 см. Варианты доставки в Российскую Федерацию. Сырорезка струнная с подносом Размеры длина струны 11. К ножу для сыра продукт не будет прилипать и вам не придется постоянно протирать прибор салфеткой для того. И За небольшую цену можно приобрести отличного качества.

Сырорезка струнная купить в интернет магазине

Сырорезки с Алиэкспресс. Материал изготовления Нержавеющая сталь . Струнная ручная сырорезка ровно нарежет как твердые сорта. Регулируемая толщина нарезания сыра. Струнная сырорезка выполнена из алюминиевого сплава. Струнная сырорезка Электрическая струнная сырорезка проста и безопасна в эксплуатации. Очень люблю твердый сыр. САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРУННАЯ СЫРОРЕЗКА- ГИЛЬОТИНА ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ НАРЕЗКИ ЛЮБОГО СЫРА из магазина Посылка из Китая 412 Инструменты для работы с кожей. На сайте вы можете узнать. Сырорезка в Украине. Лучшие модели с реальными отзывами покупателей. Как сделать доску для нарезки сыра из натурального дерева своими руками в гаражной мастерской. САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОВОЛОЧНАЯ СЫРОРЕЗКА- ГИЛЬОТИНА ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ НАРЕЗКИ ЛЮБОГО СЫРА. Широкий выбор товаров от компаний РОССИИ

Измельчитель сыра — это, для чего нужны

На профессиональной кухне ресторана, кафе и других предприятий общественного питания иногда возникает необходимость в измельчении большого количества сыра. Сделать большой объем работы вручную не всегда представляется возможным. Нарезать быстро и много сыра поможет профессиональное оборудование, которое называется измельчитель для сыра, или сыротерка.

Что представляет собой сырорезка

Измельчитель сыра — это устройство, которое предназначено для измельчения сыра в больших объемах. Столовые, рестораны, точки продаж, сырные мануфактуры часто закупают такое оборудование. Благодаря такому аппарату можно быстро нарезать сыр ломтиками, стружкой, соломкой, кубиками, и т. д. Оптимизируя процессы приготовления сырных продуктов, можно существенно увеличить прибыль. Такая машина практически не оставляет отходов, проста в эксплуатации, отличается долговечностью и безопасностью. Аппарат предусматривает высокую производительность, поэтому способен измельчить большой объем сыра. Точные параметры указаны в технических характеристиках устройства.

Измельчитель сыров — виды

Устройство имеет обтекаемый корпус, эргономичный дизайн и хорошо выдерживает возложенную на него эксплуатационную нагрузку. Промышленные установки изготавливаются из нержавеющей стали, имеют долгий срок службы без потери производительности. Профессиональные машины для измельчения сыра, несмотря на свою мощность, работают практически без шума. Промышленный измельчитель сыра способен натирать в час до 300 кг сыра, в зависимости от потребностей пищевого производства. Долгосрочной работе прибора в сложных рабочих условиях способствует электромотор с вентилятором, предотвращающим перегрев.

Ручной измельчитель сыра можно использовать для обработки небольших объемов продукта, но для профессионального использования такие машины применяются редко. Кроме того, важно понимать, что все элементы конструкции терки для сыра предназначены для работы именно с этим продуктом. Поэтому не рекомендовано использовать один и тот же аппарат для нарезки сыра твердых и мягких сортов. Сырная масса может налипать на элементы блока, их придется прочищать, возникнут трудности с эксплуатацией оборудования.

Если вам необходимо приобрести качественное промышленное оборудование, надо определиться с целевым назначением агрегата:

  • барабанные электротерки предназначены для работы с твердыми сырными продуктами: гауда, пармезан, сыр эдам, эмменталь и др.;
  • дисковые машины для нарезки сыра используют для работы с мягким сыром.

Если говорить об электрической терке для мягких сыров, то лучше выбирать модели с автоматическим охлаждением. Измельчитель твердого сыра следует использовать строго по назначению, так можно продлить срок службы машины. Комбинированные мясорубки-сыротерки часто используются в передвижных точках для измельчения мяса и рыбы — зона терки в них применяется для работы с сырами, сухарями и специями.

Где купить измельчитель сыра

Если вы решили купить измельчитель для сыра промышленный, важно определиться с запросами предприятия, оценивая мощность, специфику работы устройства и т.д. Также необходимо оценить размер загрузочной горловины, наличие дополнительных функций и насадок.

В условиях предприятия стоит обращать внимание на габариты машины для нарезки сыра. Широкий ассортимент электромеханического оборудования для ресторанов, кафе, баров и других заведений общественного питания, представлен на сайте ApachLab в разделе «Каталог». Сервис гарантирует качество оборудования в выбранном вами ценовом сегменте, стабильность и надежность компаний-поставщиков.

Amazon.com: Мясорезка Электрическая слайсер для деликатесов мощностью 200 Вт с защитой от детей, съемным 7,5-дюймовым лезвием из нержавеющей стали и тележкой для пищевых продуктов, слайсер для мяса, сыра и хлеба с регулируемой толщиной: Кухня и столовая

Действительно ли справедливо сравнивать мясорубку за 100 долларов и за 300 долларов? Когда дело доходит до истинной ценности для умеренного домашнего использования, это то, к чему я пришел. Я проверил оба и могу сохранить только один. Вот что я узнал:

ВВЕДЕНИЕ В ДВУХ ЛУЧШИХ СЛАЙСЕРАХ
Оба они очень популярны на Amazon и высоко ценятся.У Ostba есть лезвие с зазубринами 7,5 дюймов, а у Beswood — гладкое лезвие 10 дюймов. Я серьезно отношусь к приготовлению барбекю и готовлю, и хочу иметь возможность нарезать тонкие и запеченные ростбифы, вяленое мясо, тройные кончики, ветчину, свинину и грудинку. Я надеялся, что Ostba будет достаточно для моих нужд, сэкономит время на очистку по сравнению с Beswood, и будет намного легче обращаться с ним при весе 9 фунтов. vs. 33.

РАЗМЕР И ВЕС
Как вы можете видеть на моей фотографии, Ostba компактен и прост в обращении. Присоски должны удерживать свой легкий вес на стойке.Beswood — действительно «большая Берта», но весит меньше, чем многие сопоставимые 10-дюймовые модели.

ТЕСТИРОВАНИЕ OSTBA
Сначала я купил Ostba. Нарезка адекватная. Он действительно тонко режет, но колесо толщины срезов является немного приблизительным. Он выполняет свою работу, и я купил его, потому что его двигатель мощностью 200 Вт может работать через мясо более эффективно, чем почти все другие маленькие 7,5-дюймовые модели. Мотор громкий, но не неожиданный. Действие нарезки не гладкое, но не лишенное смысла. Даже с мощным мотором вам придется немного напрячь мышцы.Ostba хороша, но не даст столь же удовлетворительных результатов, как изображение ветчины из Beswood выше. К сожалению, наши кухонные столешницы текстурированные, а присоски не прилипают. Это заставило меня ухватиться за остбу с некоторой силой, чтобы она не скользила по стойке, когда я резал. Я боюсь, что это может создать угрозу безопасности, потому что мое внимание на лезвие и нарезку может даже немного отвлечься. Это должно быть редкостью для других. Ostba хорошо прилипает к гладким поверхностям.

ПРОВЕРКА BESWOOD
Нарезка Beswood была абсолютной мечтой. Как бутта! Я читал, что этот слайсер эквивалентен 13-дюймовому слайсеру Hobart, только уменьшенного размера для малого бизнеса или домашнего использования. Я сразу понял, что больший вес — это преимущество, а не ответственность. Он остается установленным на прилавке, имеет огромный стол с подносами для мяса и шипастые захваты, чтобы хватать его, когда вы нарезаете его. Циферблат нарезки в миллиметрах, и я обнаружил, что 2 мм идеально подходят для ветчины. Смотрите фото. Если вам нравится ультратонкий или то, что в Питтсбурге называют «Chip Chop Ham», слайсер подходит как абсолютный профи.

BESWOOD CLEANING NIGHTMARE? СОВЕТЫ: ​​
Я волновался, что очистка Beswood займет 30 минут, и беспокоился, что его придется разбирать, чтобы дотянуться до лезвия. Некоторые отзывы о Beswood отрицательны, когда дело доходит до удобства уборки. По правде говоря, это довольно просто, поэтому позвольте мне объяснить процесс:

Отвинтите большую ручку, чтобы освободить столик с подносом. Это моет в раковине за пару минут. Смотрите мою фотографию двух легко найденных идеальных чистящих и стерилизующих растворов.Остальная часть агрегата очищается на месте: Отключите от сети. Открутите ручку, удерживающую встроенную точилку в верхней части устройства. Если внутри есть грязь, тщательно вытрите и промойте. Однако не погружайте в воду. Очистить несложно и занимает всего минуту. Отвинтите большую ручку, удерживающую кожух лезвия, сначала убедившись, что ручка толщины среза установлена ​​на ноль. После отвинчивания толкните вперед, и щиток лезвия упадет вам в руку. Опять же, он убирается в раковине всего за минуту.Если он жирный, используйте нетоксичное очищающее средство для удаления жира. Идеально подходит Simple Green, смешанный в соотношении 1:10, или сильнее, если вы работаете со свиной грудинкой.

На этом этапе лезвие будет вращаться свободно, и вы можете распылить Simple Green или пропустить этот шаг и использовать безопасное для пищевых продуктов чистящее средство и стерилизатор. «Lysol Daily Cleanser Free From» — новинка на рынке, содержащая хлорсодержащие вещества — многие профессиональные кухни используют это химическое вещество для стерилизации. Вы можете распылять, очищать и протирать или стерилизовать, распылять, очищать и снова распылять, оставляя Lysol Free на до тех пор, пока он не высохнет.Это химическое вещество очень безопасно, и его также используют в аэрозольных баллончиках для стерилизации детских игрушек. Помогает и небольшая щетка, чтобы проникать в укромные уголки и трещины. Тот, который поставляется с Бесвудом, едва подходит. Я использовал кисточку для ногтей, и она была намного точнее. Я также аккуратно использую зеленую подушечку для чистки по краю лезвия.

Вся работа может быть выполнена с комфортом всего за 20 минут, возможно, через 25 минут после нарезки более 30 фунтов более жирного мяса. Лучшие новости? Лезвие снимать не нужно! Ух!

СОВЕТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ И ОЧИСТКЕ ПЕРЧАТОК
Говоря об осторожности: вы должны носить устойчивые к порезам перчатки при резке и очистке.Я научился держать их сухими и чистыми. Наденьте устойчивые к порезам перчатки, а затем наденьте на них плотно прилегающую перчатку из нитрила во время работы.

OSTBA CLEANING
У Ostba есть открывающаяся вверх планка, обеспечивающая легкий доступ к лезвию. Его столик для подносов не заворачивается, поэтому его также легко чистить. Используйте решения, которые я рекомендую выше, чтобы завершить работу не более чем за 15 минут. Тем не менее, 5-минутная экономия на чистке Ostba не совсем удачна по сравнению с Beswood. Beswood настолько гладкий и простой в использовании, что экономит время и силы во время процесса нарезки.

ЧТО КУПИТЬ?
Эти слайсеры должны прослужить 10-15 лет при разумном уходе. Зазубренное лезвие Ostba подходит для мяса, но как только вы попробуете Beswood, пути назад уже не будет! Тем не менее, он почти в три раза дороже, и для него требуется большое выделенное место для хранения. Если вы можете позволить себе Beswood или аналогичную 9-дюймовую модель на 20 долларов дешевле, то это настоящая мечта. В противном случае большинство случайных домашних пользователей найдут Ostba достаточно хорошей.

Лучшие электрические слайсеры на Amazon — Robb Report

Мы все более чем способны владеть кухонным ножом, но немногие из нас могут нарезать ингредиенты тонко и точно, как бумага.Здесь на помощь приходят электрические слайсеры. Эти мощные животные способны быстро и легко взбивать мясное ассорти и нарезать сыр. Это означает, что вы можете отказаться от гастронома и нарезать мясо, хлеб, фрукты, сыр и овощи, не выходя из собственного дома.

Сам прибор относительно прост в использовании. Вы просто кладете еду на выдвижной лоток, включаете слайсер и толкаете лоток к вращающемуся лезвию бритвы. Сложно выбрать лучшую модель.На рынке их очень много, и, к сожалению, не все они одинаковы. Лучшие слайсеры оснащены мощными двигателями, острыми режущими лезвиями и регулируемыми элементами управления, которые позволяют определять толщину каждого ломтика. Мы проанализировали Amazon на предмет четырех таких примеров, которые позволят быстро доставить продукцию гастрономического качества.

1. BESWOOD 10-дюймовый электрический слайсер для пищевых продуктов

Если вы планируете нарезать мясо и сыр в больших количествах, вы не можете пройти мимо промышленной нарезки для продуктов Beswood.Он оснащен смелым 240-ваттным двигателем, который развивает 282 оборотов лезвия в минуту и ​​обеспечивает питание даже самых сложных ингредиентов. Машина имеет алюминиевый корпус и 10-дюймовое лезвие из углеродистой стали, которое было хромировано и подвергнуто термообработке для дополнительной прочности и долговечности. Благодаря этой прочной конструкции лезвие не нужно затачивать. Машина может нарезать бумагу толщиной до полдюйма и оснащена клиновым ремнем премиум-класса, который минимизирует шум и вибрацию при нарезке.

Amazon

10-дюймовый электрический слайсер BESWOOD: $ 519,24

2. Zica 10-дюймовый электрический слайсер для пищевых продуктов

Как и модель Beswood, слайсер Zica пригодится как на коммерческой, так и на домашней кухне. Приведенный в действие 150-ваттным двигателем, он оснащен 10-дюймовым хромированным лезвием из углеродистой стали, которое буквально превратит в фарш все, что вы в него бросите. Несмотря на то, что лезвие остается достаточно острым, станок оснащен встроенным точильным камнем, который упрощает заточку лезвия.Толщину слайсера можно отрегулировать от 0 до 0,47 дюйма, в зависимости от желаемого типа разреза. Слайсер также имеет прочное основание и ножки на присосках, чтобы он оставался стабильным во время использования. Такой слайсер профессионального уровня займет много места, но он также сэкономит ваше время и энергию при нарезке больших объемов.

Amazon

10-дюймовый электрический слайсер Zica: $ 280.00

3. 7-дюймовый электрический слайсер Chef’sChoice

Изящная нарезка для еды Chef’sChoice — самая маленькая в этом списке и займет совсем немного места на прилавке.Но его миниатюрные размеры не делают его менее мощным. Изготовленный из литого алюминия и нержавеющей стали, он оснащен 7-дюймовым лезвием, которым можно нарезать самые разные продукты, от тонких деликатесов до толщины около 1 дюйма. Машина оснащена мощным 120-ваттным двигателем с крутящим моментом и большой наклонной тележкой для пищевых продуктов. Это делает его идеальным для нарезки очень большого жаркого, ветчины и других крупных ингредиентов. Он также имеет удобный нескользящий толкатель, который предотвращает несчастные случаи.

Amazon

7-дюймовый электрический слайсер Chef’sChoice: $ 137,99

4. Nesco 8,7-дюймовый электрический слайсер для пищевых продуктов

Основная проблема, которую люди испытывают при работе с ножами для еды, заключается в том, что их трудно чистить. Иначе обстоит дело с продуманным дизайном Nesco. Он оснащен съемной тележкой для еды и съемным лезвием, что означает, что вы можете попасть во все труднодоступные места и удалить любое мясо или сыр. Укомплектованный высококачественным мотор-редуктором мощностью 180 Вт, машина может работать с любыми ингредиентами.Он оснащен 8,7-дюймовым лезвием из закаленной нержавеющей стали с зубчатым краем для лучшего прикуса. Благодаря ручке регулировки толщины вы можете производить нарезку ломтиков до 9/16 дюймов. Машина также оснащена нескользящими ножками, которые хороши и устойчивы на большинстве поверхностей.

Amazon

8,7-дюймовый электрический слайсер Nesco: $ 85,99

5 лучших электрических терок для сыра на 2021 год

Getty Images

Давайте будем реальными.Если вы чем-то похожи на нас, то во время карантина вы готовили дома на намного больше на и, вероятно, также съели нечестивых единиц сыра. Для непримиримых любителей сыра вы уже знаете, каким мучительным может быть свежий сыр, поэтому мы здесь, чтобы познакомить вас с вашим новым любимым кухонным гаджетом: электрической теркой для сыра, которая выполняет за вас ручную работу.

Лучшие электрические терки для сыра

  1. Универсальный кухонный комбайн: Кухонный комбайн Cuisinart Elemental на 13 чашек
  2. Лучший стрелок для салата: Presto Salad Shooter Электрическая терка для сыра
  3. A Slicer Attachment: Приставка для слайсера / измельчителя KitchenAid FreshPrep
  4. Гибрид с вращающейся мандолиной: Ротационная терка для сыра Benwish
  5. Лучшая терка для сыра в ротационном стиле: Ротационная терка для сыра Zyliss Classic

электрическая терка для сыра является важным (и универсальным) кухонным инструментом, чтобы упростить терку большого количества сыра, шоколада, орехов или даже специй для последующего хранения.Для тех, кто любит готовить лазанью, домашнюю пиццу или пасту на обычном тертом сыре, просто необходимо. (Вот один из наших любимых рецептов домашней пиццы, в котором требуется свежая тертая моцарелла.)

Как мы выбрали

Есть множество руководств, которые рекомендуют традиционные ручные терки для сыра, которые полностью работают. Однако для этого изделия мы действительно хотели свести к минимуму количество жира на локтях и работу, связанную с терками мандолинового типа и коробчатыми терками, и придерживаться либо электрических терок для сыра, либо моторизованных приборов, которые нарезают и нарезают кубиками за мкс.

В нашем исследовании мы изучили отзывы пользователей таких розничных продавцов, как The Home Depot, Williams-Sonoma и Amazon, а также сделали перекрестные ссылки на несколько подробных руководств по терке для сыра, в том числе от наших друзей из Good Housekeeping. В конечном итоге мы остановились на пяти вариантах, обеспечивающих хороший баланс между универсальностью, дизайном и практичностью, и при этом позаботились о том, чтобы мы включили варианты, которые просты в использовании, эффективны и оснащены различными кулинарными приложениями.

От первоклассного кухонного комбайна на 13 чашек до электрической терки для сыра в стиле шутера и насадки для нарезки, которую можно добавить к настольному миксеру — это лучшие электрические терки для сыра, которые стоит покупать.

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Универсальный кухонный комбайн

Кухонный комбайн Cuisinart Elemental на 13 чашек

Cuisinart
amazon.com

200,29 $

Если вы ищете электрическую терку для сыра, мы рекомендуем вам приобрести еще более универсальный кухонный гаджет: надежный кухонный комбайн.

Хотя эти кухонные инструменты чаще всего ассоциируются с измельчением лука или кубиками жестких корнеплодов, большинство кухонных комбайнов на самом деле поставляются с мощными измельчителями и нарезками, которые могут легко помочь вам измельчить сыр.

Помимо своей функциональности в качестве кухонного комбайна для измельчения овощей, специй, семян, орехов и многого другого, эта модель Cuisinart с наивысшим рейтингом на 13 чашек также творит чудеса с твердыми сырами, такими как пармезан или романо.

Подробнее: Если вы любите овощи, вам нужно приобрести один из лучших спирализаторов

2

Лучший стрелок для салатов

Электрическая терка для сыра Presto Salad Shooter

Эта самая продаваемая электрическая терка для сыра от Presto — это серьезный помощник, который решает сразу несколько задач на кухне.Натираете ли вы сыр или нарезаете и измельчаете различные овощи, такие как морковь или огурцы, — это все для вас.

Просто направьте прибор на свое блюдо, загрузите овощи или сыр, и это устройство буквально выбрасывает начинку с точностью и равномерным разрезом.

Чтобы переключиться с одной функции на другую, просто замените любой из четырех входящих в комплект сменных конусов (для измельчения, обычных ломтиков, толстых ломтиков и волнистых разрезов). Не волнуйтесь, эти детали легко чистить — и их можно мыть в посудомоечной машине.

3

Приставка для слайсера

Приставка для слайсера / измельчителя KitchenAid Fresh Prep

Если у вас уже есть стационарный миксер KitchenAid, один из самых простых способов заменить электрическую терку для сыра — просто добавить эту насадку для резки / измельчения к миксеру. Простая в установке и невероятно универсальная насадка может использоваться для нарезки овощей тонкими ломтиками, таких как кабачки, морковь или огурцы, а также для измельчения твердых сыров.

Эта насадка оснащена 3-, 4- и 6-миллиметровыми лезвиями для измельчения, которые могут обрабатывать различные текстуры и консистенции. Обозревателям нравится лоток для толкателя еды 2-в-1, который может вмещать самые разные диаметры, от сырных дольков до ломтиков картофеля.

4

Гибрид типа мандолина-ротор

Ротационная терка для сыра Benwish

Бенвиш
amazon.com

23,99 доллара США

Гибрид мандолины и вращающейся терки для сыра, эта терка для сыра на столешнице сэкономит вам время, энергию и избавит от лишних хлопот на кухне.

Благодаря большому бункеру и сверхострым лезвиям из нержавеющей стали, этот круглый барабанный слайсер управляется простым поворотом эргономичной рукоятки. Благодаря трем сменным барабанным ножам для тонкого измельчения, крупной терки и нарезки, этот измельчитель мандолины может одновременно приготовить большое количество ингредиентов.

Хотя это терка для сыра с ручным управлением, а не электрическая, она по-прежнему очень эффективна и легка. Пользователи также любят подставку с присосками за стабильность и безопасность во время приготовления пищи.

5

Лучшая терка для сыра в ротационном стиле

Ротационная терка для сыра Zyliss Classic

Зилисс
bedbathandbeyond.com

19,99 долл. США

Эта высококачественная терка для сыра не является моторизованной, но идеально подходит для домашних поваров любого уровня подготовки. Просто поместите кусок сыра в барабан, зафиксируйте верхний рычаг и поверните боковой рычаг, чтобы натереть сыр до желаемой консистенции.Чтобы добавить немного пармезана в макароны или салаты по будням, это разумный кухонный инструмент, который вам захочется держать под рукой.

Барабан и ручка, которые можно мыть в посудомоечной машине, разделены для облегчения очистки, а ручку можно переключать из стороны в сторону для удобства в зависимости от доминирующей руки пользователя.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

8 лучших электрических терок для сыра в 2021 году [Руководство по покупке]

Особенности электрических терок для сыра

Несмотря на то, что этим электрическим теркам есть что предложить, вы должны проверить ключевые особенности, которые следует учитывать, прежде чем решать, какой из различных типов лучшее для тебя. Таким образом, вы будете знать, что выбрали электрическую терку для сыра, которая идеально подходит для ваших нужд, какими бы они ни были.

Дизайн

Понятно, что электрическая терка для сыра является одной из наиболее важных характеристик, которые необходимо учитывать при выборе лучшего продукта для вас. Его дизайн будет определять ряд вещей, в том числе простоту использования и количество сыра (или другой еды), которое можно натереть или измельчить за один раз.

Здесь вам нужно подумать, для чего вам нужна терка для сыра. Это для профессиональной или личной среды? Для профессиональных нужд вам лучше подойдет прочная конструкция.Они подключены к сети, поскольку требуют более высокой и стабильной мощности, хотя вы можете найти некоторые варианты с батарейным питанием.

Вам также следует подумать о том, куда пойдет еда после того, как вы пропустите ее через приспособление для измельчения. В идеале вам нужна конструкция, которая включает в себя легко регулируемый желоб, так как он будет держать все в одном месте, а также минимизировать очистку, поскольку вы не хотите, чтобы тертый сыр рассыпался по всей кухонной стойке.

Долговечность

Чем больше вы планируете использовать терку для сыра, тем более прочной она должна быть.Мы коснулись этого чуть выше, но стоит остановиться подробнее, чтобы определить, что делает электрическую терку для сыра долговечной.

Как и у многих продуктов, особенно кухонной техники, эта долговечность обеспечивается материалами и компонентами. Нержавеющая сталь и прочный АБС-пластик являются исключительными материалами, и вы можете найти продукты, в которых используется один или даже комбинация того и другого, чтобы создать надежную электрическую терку.

Вы также должны обратить внимание на двигатель, так как без него электрическая терка для сыра не будет электрической, и вам придется снова делать все вручную.Надежный двигатель минимизирует риск возникновения каких-либо проблем, но не переусердствуйте с ним, и если есть какие-либо инструкции, например, не использовать его более 120 секунд за раз, убедитесь, что вы соблюдаете их, чтобы поддерживать качество и производительность .

Простота очистки

Содержание электрической терки для сыра в чистоте необходимо для поддержания стабильной производительности и долговечности. Однако мы знаем, насколько сложной может быть чистка кухонной техники, поэтому простота очистки должна быть приоритетом.

Большинство электрических терок поставляются с деталями, которые можно мыть в посудомоечной машине, хотя обычно они подходят только для верхней полки. Благодаря им вы гарантированно сохраните конусы измельчителя электрического слайсера в отличном состоянии. Если у вас есть время (и вы быстро освоите его), вы также можете очистить их с помощью мыльной воды и губки.

Однако, поскольку внутри изделия все еще есть электронные компоненты, вы не можете все замачивать, и все, что может повлиять на компоненты, не следует погружать.Вместо этого возьмите влажную ткань и начисто протрите область, следя за тем, чтобы не допустить попадания влаги на электрические детали, так как это может повредить устройство и даже вызвать поражение электрическим током.

Эргономичная ручка

Эргономичная ручка — это не просто роскошь для терки сыра на самой лучшей терке. Это обеспечивает комфорт, который делает электрическую терку простой в использовании, а это означает, что вы будете более чем счастливы использовать ее снова и снова.

Эргономика зависит от формы и положения ручки.Чем лучше он будет размещен, тем легче будет его использовать. Это будет зависеть от размера электрической терки. В моделях большего размера ручка будет располагаться сзади терки, а в моделях меньшего размера — сбоку. У некоторых электрических терок для сыра может не быть ручки, и они будут работать одним нажатием кнопки. Хотя, хотя это, пожалуй, более удобно, вам может потребоваться удерживать кнопку, чтобы двигатель продолжал работать, а не просто настраивать ее и забывать, пока она не закончит работу.

Универсальность и регулируемость

Чем универсальнее ваша электрическая терка, тем лучше. Это позволит вам приготовить все блюда в одном месте благодаря целому ряду бочек из нержавеющей стали, которые идут в комплекте. В то время как ваша основная потребность может заключаться в терке сыра, возможность нарезать или измельчить фрукты, овощи или орехи, а также другие продукты питания предоставит вам универсальный магазин для всех ваших потребностей в приготовлении пищи. При этом не имеет значения, нужно ли натереть мягкий сыр или твердый сыр или даже любую другую еду правильными конусами, вы можете сделать это легко.

Регулируемость также принесет вам пользу, так как это позволит вам установить правильную скорость ножей барабана в зависимости от продуктов, а также гарантирует, что двигатель не будет тратить впустую энергию. Чем точнее регулируется электрическая терка для сыра, тем больше контроля и гибкости у вас будет на кухне. Такая регулировка может подойти не всем, особенно если вы используете ее только для измельчения или терки сыра, но тем, у кого более высокие амбиции, это то, что вы должны учитывать.

Требуется место на столешнице

Не всем достается полноразмерная кухня, поэтому вам, возможно, придется подумать о том, сколько места на столешнице нужно сэкономить, чтобы решить, какая электрическая терка для сыра является лучшей для вашего потребности. Некоторых это может разочаровать, особенно если в выбранной вами терке есть все необходимое. Однако слишком большая терка может повлиять на продуктивность вашей кухни, мешать приготовлению пищи и мешать ей. Несмотря на это, вы все равно можете инвестировать в более крупную модель, если у вас есть где хранить ее, когда вы ее не используете, так что не позволяйте своей идеальной терке для сыра умереть.

Мощность

Мощность электрической терки определяет мощность и скорость двигателя. Чем выше мощность, тем проще работать с твердыми сырами или жесткими фруктами и овощами. Любая мощность от 150 до 500 Вт является подходящей мощностью, так как это даст вам достаточно мощности для эффективного вращения барабанных лопастей и сделает терку сыра и любую другую еду простым и беззаботным. Возможно, вам не понадобится более мощная модель, поэтому подумайте, что вы собираетесь измельчить или натереть.Для повседневных сыров идеально подходит 200 Вт, но для твердых сыров и орехов вам понадобится более мощная мощность, и все до 500 Вт подойдет.

240 Вт Электрический мясорубка Лезвие из нержавеющей стали 10 дюймов Пищевой сырный нож 530 об / мин

Преимущества нашей мясорезки:

  • Безопасная работа:
    Переключатель ВКЛ / ВЫКЛ с водонепроницаемой крышкой
    Лезвие с крышкой для предотвращения травм
    Двойные точильные бруски с крышкой для безопасного использования
    Анодированная основа, более устойчивая к истиранию, намного лучше, чем у брусков с покрытием
  • Высокая эффективность:
    Совершенно новая высококачественная мясорезка 530 об / мин с двумя перегородками, более устойчивая и удобная
    Две перегородки и фиксированное устройство из нержавеющей стали со стальными гвоздями для крепления мяса к нарезке
    Двигатель мощностью 240 Вт для нарезки продуктов за секунды
    Высокая скорость нарезки, 530 оборотов в минуту
    Экономьте гораздо больше электроэнергии, чем другие слайсеры мощностью 420 Вт с более низкой скоростью вращения
  • Прочный материал:
    Лезвие из высококачественной нержавеющей стали для более длительного использования, мес. прочнее, чем из углеродистой стали
    Фиксированное устройство из высококачественной нержавеющей стали
    Прочный металлический корпус, вся основа и механизмы

Характеристики:

  • Кнопки управления заточкой для управления точильными камнями для легкой заточки двух сторон лезвия
  • Удобно регулировать точную толщину мяса от 0 до 5/8 дюйма с помощью ручки цифровой шкалы.
  • Ручка цифровой шкалы позволяет регулируемой пластине перемещаться вперед и назад и регулировать толщину мяса.
  • Регулируемая пластина фиксированная ручка для крепление регулируемой пластины
  • Перегородка из нержавеющей стали и прозрачная пластиковая пластина предотвращают падение мяса при нарезке более толстого мяса
  • Две перегородки и фиксированное устройство из нержавеющей стали со стальными гвоздями для фиксации мяса на ломтике
  • Ручка фиксированного устройства для нажатия фиксированной мясо для нарезки
  • Ручка перемещения и ручка фиксированного устройства составляют две руки Система les для легкой нарезки мяса
  • Большой выход для нарезанного мяса за машиной для быстрого выдвижения нарезанного мяса
  • Отверстия для вывода тепла под мясорубкой для отвода тепла
  • Нескользящие резиновые ножки для использования на столе
  • Простота очистки и обслуживания
  • Низкий уровень шума

Спецификация:

  • Мощность: 110 В, 240 Вт 1/3 л.с.
  • Диаметр лезвия: 10 «
  • Скорость вращения: 530 об / мин
  • Материал: прочное лезвие из нержавеющей стали и фиксированное устройство
  • Габаритные размеры: 19 дюймов x 18-7 / 10 дюймов x 16-1 / 2 дюйма
  • Приблизительная максимальная толщина нарезки: 1/2 дюйма (13 мм)

Содержимое упаковки:

  • 1x Мясорезка Машина
  • 2 точильных камня (один грубый, на один меньше грубого)
  • 1x Руководство по эксплуатации

26MSC001-250-10_eg

Лучшие мясорубки для домашнего использования в 2021 году 900 01

Мясорубки — это не только инструмент для мясных лавок и деликатесов.

Если вам нужно обработать много мяса (овощей или сыра), то ручная нарезка может быть утомительной.

Кроме того, сложно обеспечить единообразие ломтиков.

Хорошая мясорезка должна помочь вам в обеих этих областях. Они бывают как ручными, так и электрическими, и позволяют нарезать мясо до желаемой толщины.

Я бы не рекомендовал использовать один из них для нарезки грудинки. Лучше купить хороший нож, предназначенный для нарезки мяса.

Но если вы сами готовите бекон или хотите сделать ломтики сэндвича из остатков мяса, слайсер может стать отличным вложением.

Щелкните, чтобы сразу перейти к каждой теме

Наш лучший выбор для лучшей мясорезки в 2021 году

1. Лучший в целом — электрическая мясорубка 615A Chef’s Choice

615A от Chef’s Choice — популярный слайсер для домашнего использования, хотя он, вероятно, подойдет для легкого коммерческого использования.

Этот слайсер — отличный «легкий» резак для тяжелых условий эксплуатации.Он может похвастаться отличным дизайном, достаточной мощностью и контролем, чтобы быть полезным как для обычных, так и для серьезных поваров.

Что нам нравится:
  • Легко чистящиеся съемные части — 7-дюймовое лезвие, используемое в этой слайсере, легко чистить, так как вы можете снять его с основной машины. Как и лезвие, тележка для пищевых продуктов, дефлектор и направляющая пластина также могут быть сняты для очистки.
  • Материал из нержавеющей стали — Это покрытие выглядит модно и обеспечивает долговечность мясорубки.Он будет менее подвержен коррозии.
  • Мощный двигатель — Этот двигатель с высоким крутящим моментом отлично подходит для распиливания даже более жесткого мяса, которое сопротивляется первоначальному разрезанию.
Что нам не нравится:
  • Первоначально поставляется только с зубчатым лезвием — Это лезвие подходит для случайного использования. Но некоторые виды мяса нарезать зубчатым краем сложнее. Вы должны купить отдельное лезвие, если вам нужно лезвие без зубцов. Кроме того, зубчатые лезвия труднее затачивать.
  • С трудом удается добиться самых тонких резов — Если вы хотите нарезать ленту тонкой, возможно, вам стоит поискать более дорогой вариант.

Получите последнюю цену на Amazon.

2. Лучший бюджет — Elite Platinum EMT-625B Ultimate Meat Slicer

Если вы не хотите вкладывать столько денег в слайсер, то Elite Platinum — лучший вариант.

Это не самый мощный вариант, но он без проблем справится с салями, ветчиной или индейкой.

Что нам нравится:
  • Литой под давлением алюминий — Этот материал предотвращает ржавчину. Он также повысит долговечность, как и нержавеющая сталь. Но стоит намного меньше. В результате получается более доступная мясорезка.
  • Простая регулировка толщины — Настройки толщины этой мясорезки можно настроить одним движением руки. Также есть хорошая разница между самой тонкой и самой толстой настройками.
  • Руководство по безопасности — Эта часть позволяет отслеживать пищу, направляя ее к режущему лезвию, не рискуя пальцами.
Что нам не нравится:
  • Медленно и громко — Двигатель этой слайсера станет настоящим шумом на любой кухне. Хотя он может разрезать толстые или тонкие ломтики, для любого типа потребуется немного больше времени, чем для более дорогих моделей.

Получите последнюю цену на Amazon.

3. Лучший товарный сорт — BESWOOD 10-дюймовая хромированная электрическая мясорубка премиум-класса

Этот слайсер может конкурировать с коммерческими слайсерами, которые стоят тысячи.

Это внушительный вес 35 фунтов, особенно по сравнению с некоторыми другими слайсерами, на которые мы смотрели. Все сделано из нержавеющей стали и алюминия, так что вы знаете, что оно прослужит долго.

Вы можете легко получить тонкие как бритва ломтики, и он справится даже с полузамороженным мясом.

Что нам нравится:
  • Материал из хромированной / углеродистой стали — Лезвие изготовлено из углеродистой стали, затем покрыто хромом. Оба эти материала защищают от коррозионных повреждений и продлевают срок службы инструмента.Это также снижает потребность в заточке лезвия.
  • Низкий уровень шума — V-образный подающий ремень для двигателя помогает этой мясорезке оставаться тихой и мягко вибрировать.
  • Большое лезвие 10 дюймов — Этот размер лезвия идеально подходит для тех, кто собирается разрезать большие куски мяса на узкие ломтики. Вы можете загрузить в эту машину тонны пищевых продуктов и мгновенно нарезать их.
Что нам не нравится:
  • Лезвие с трудом снимается — Хотя это лезвие не нужно часто затачивать, его нужно чистить.Чтобы снять его для очистки, необходимо полностью открутить его от слайсера. Это утомительная работа, которую нужно выполнять после каждого использования.

Получите последнюю цену на Amazon.

Также стоит рассмотреть

Cuisinart FS-75 Kitchen Pro Ломтик для продуктов

В мясорезке в зависимости от детали используются компоненты более высокого или среднего качества.

Что нам нравится:
  • Большинство съемных частей — Съемность большинства основных компонентов слайсера означает, что очистка очень проста.
  • Хороший диапазон толщины — Вы ​​можете выбрать от 1/32 дюйма до ½ дюйма. Есть много места для маневра, чтобы выбрать кусок мяса наилучшего размера для ваших нужд.
Что нам не нравится:
  • Пластиковый держатель для мяса хрупкий — Лучше держать мясо рукой. Но это требует особой концентрации, чтобы случайно не порезаться.
  • Работает в горячем состоянии — Примерно через 10 минут использования слайсер может немного нагреться и потребовать небольшого времени на охлаждение.Это снижает количество нарезок мяса, которое вы можете сделать за короткое время.

Получите последнюю цену на Amazon.

VEVOR Профессиональный мясорубка с 10-дюймовым ножом

У этой мясорезки отличное лезвие и мощность, достаточная для его эффективного использования.

Что нам нравится:
  • Встроенные точильные камни — Заточка лезвий здесь упрощается, так как вам не нужно покупать отдельный инструмент для заточки. Управление влажными камнями осуществляется с помощью пары кнопок, которые запускают операции заточки с обеих сторон лезвия одновременно.
  • Лезвие из нержавеющей стали — Как и в других слайсерах, в этой модели используется прочный материал для режущего лезвия. Он прослужит дольше и будет менее подвержен коррозии.
  • Водонепроницаемая крышка — С помощью этой крышки вы можете защитить электронику слайсера от короткого замыкания из-за воды на кухне.
Что нам не нравится:
  • Тяжелее, чем ожидалось — Хотя он рекламируется как маленький и легкий, на самом деле он весит почти 50 фунтов.Это может быть слишком много для тех, кто ищет мясорубку в дополнение к своей тесной кухонной стойке.

Получите последнюю цену на Amazon.

NESCO FS-250 Ломтик для пищевых продуктов из нержавеющей стали

У этого слайсера один из самых мощных двигателей, которые мы когда-либо видели. У него отличное лезвие, чтобы использовать его.

Что нам нравится:
  • Мотор 180 Вт — Этот мотор отлично подходит для быстрой последовательной нарезки более толстых кусков мяса.Зазубренная форма лезвия отлично подходит для резки более жесткого материала, а также сложных кусков мяса.
  • Нержавеющая сталь и литой под давлением алюминий — Лезвие изготовлено из нержавеющей стали, а пресс для пищевых продуктов — из алюминия. Оба этих покрытия отлично подходят для повышения общей долговечности и безопасности пищевых продуктов.
  • Сверхмощный кожух для резки — В отличие от кожухов некоторых других слайсеров, этот достаточно толстый, чтобы держать ваши пальцы в безопасности, несмотря ни на что.
  • Утопленный выключатель питания — Выключатель питания немного вставлен в корпус слайсера. Это предотвратит случайное включение или выключение его.
Что нам не нравится:
  • Отсутствует гладкое лезвие — К сожалению, на слайсере приходится использовать зубчатое лезвие. Это недостаток, так как некоторые виды мяса и продуктов лучше резать гладким лезвием.

Получите последнюю цену на Amazon.

На что обращать внимание при покупке мясорезки

Выбирая лучшую мясорезку для своей кухни, постарайтесь больше всего сосредоточиться на этих четырех аспектах.

Двигатель

Двигатель, используемый в вашей мясорезке, определяет, насколько быстро он режет и какую мощность он передает на кусок мяса.

Мощность двигателя обычно отображается в лошадиных силах.

Что касается мощности, то чем больше у вас есть, тем больше вы можете использовать данный слайсер.

Лёгкие слайсеры обычно имеют мощность-1/3 лошадиных сил. Они отлично подходят для нарезки менее одного часа в день. Обычно они годятся только для нарезки более тонкого мяса.

Слайсеры средней мощности имеют мощность 1 / 3-1 / 2 лошадиных силы. Они подходят для нарезки большинства видов мяса и сыров на несколько часов каждый день.

Двигатели с более высокой мощностью можно использовать чаще, поэтому они лучше всего подходят, если вы планируете использовать мясорезку каждый день. У них есть ½ лошадиных сил или больше. Они могут нарезать большинство продуктов на 4-6 кусочков в день.

Некоторые из самых мощных слайсеров могут работать даже целый день.

Если вы хотите использовать мясорезку только время от времени, лучше всего подойдет модель с меньшей мощностью.Они также обычно дешевле, поэтому вы сэкономите деньги, вместо того, чтобы выбирать двигатель, который вам действительно не нужен.

Лезвие

Размер лезвия мясорубки также имеет значение.

Режущее лезвие большего размера лучше подходит для тяжелых условий эксплуатации и позволяет резать не только мясо, но и другие продукты, например овощи. Меньшие режущие лезвия лучше подходят для легких операций или для нарезки более тонких кусков мяса на узкие ломтики. Лезвия меньшего размера также легче чистить.

В целом, слайсеры начального уровня обычно имеют лезвия размером от 9 до 10 дюймов.Более мощные слайсеры будут иметь размер от 12 до 14 дюймов. Большинство коммерческих мясорезок имеют режущие лезвия около 12-дюймовой отметки.

Нет размера лезвия, подходящего для любого случая. Решите, какой размер больше всего подходит вам и вашей кухне для достижения наилучших результатов.

Безопасность

У некоторых мясорезок есть защитные приспособления или защитные приспособления, чтобы разрезать себя меньше проблем. Мясорезки — серьезные инструменты, поэтому стоит проверить, есть ли у конкретной модели что-нибудь, чтобы избежать травм.

В частности, проверьте наличие ограждения для лезвия, которое поставляется с покупкой. Вы также можете приобрести стойкие к порезам перчатки, если хотите взять свою безопасность в свои руки.

Простота использования

Наконец, есть два основных типа мясорезок: автоматические и ручные. Автоматические мясорезки намного проще в использовании, поскольку они режут мясо, которое вы загружаете в машину, без необходимости задействовать лезвие для каждого разреза.

Автоматические слайсеры также лучше подходят для быстрой нарезки большого количества мяса.Если вы собираетесь нарезать мясо каждый день в течение некоторого времени, — отличная идея — обзавестись автоматической слайсером.

Многие автоматические слайсеры также имеют ручную настройку для более точного управления резкой.

В целом автоматические слайсеры немного проще использовать для крупномасштабных операций. Но ручные мясорезки интуитивно понятны в использовании и не требуют много времени на подготовку.

Также подумайте, есть ли у данной мясорезки ножку для чистки или подставку. Это позволит вам немного упростить очистку мясорезки.

Также проверьте размер лотка для мяса. Противни большего размера позволяют быстро нарезать больше мяса. Подносы меньшего размера потребуют более частой загрузки мяса в подносы.

Как пользоваться мясорубкой

Хотя специфика работы вашего слайсера зависит от деталей, большинство слайсеров работают по одним и тем же основным принципам.

Все мясорезки позволяют прикреплять продукты к выдвижному лотку.

Поднимите зажимной рычаг мясорезки и вытащите его из основного корпуса.Вы должны выложить мясо на противень. Затем поверните руку назад, чтобы закрепить мясо на месте.

Многие слайсеры имеют ручку регулировки. Это определяет, какой толщины будет конечный кусок мяса после того, как он будет разрезан.

Пришло время для подготовки. По соображениям гигиены и безопасности рекомендуется надевать пластиковые или устойчивые к порезам перчатки. Вы также должны убедиться, что на конце слайсера есть вощеная бумага или салфетка для деликатесов. Таким образом, мясо можно поймать и сразу же завернуть.

Затем этот лоток проходит над вращающимся режущим лезвием. Лезвие отрезает от основного куска мяса тонкий ломтик, который можно повторить по мере необходимости. Ваше лезвие можно использовать вручную или автоматически, как только вы установите электрический переключатель в положение «включено».

После использования мясорезки обязательно тщательно очистите ее, чтобы предотвратить загрязнение.

Можно ли нарезать сырое или замороженное мясо слайсером?

Хотя замороженное мясо можно нарезать ножом, лезвие, скорее всего, будет повреждено в процессе.

Следовательно, не рекомендуется резать полностью замороженное мясо без крайней необходимости.

Некоторые из более дорогих слайсеров могут работать с частично замороженным мясом.

Вы, , можете нарезать сырое мясо ножом для мяса. Тем не менее, вы всегда должны тщательно очищать лезвие слайсера после резки сырого мяса, прежде чем переходить к приготовленной пище.

Вероятность перекрестного заражения высока. Кроме того, некоторые виды сырого мяса будут слишком мягкими, чтобы их можно было эффективно нарезать тонкими ломтиками.Их нужно немного приготовить или охладить в морозильной камере, прежде чем вы сможете нарезать их равномерно.

Может ли мясорезка прорезать кость?

Как и в случае с замороженным мясом, возможно, что прочный нож может разрезать кости. Но это также может повредить лезвие и не рекомендуется.

Уход и техническое обслуживание

Как и большинство других кухонных принадлежностей, ваша мясорезка прослужит дольше, если вы будете правильно ухаживать за ней после каждого использования.

Как часто нужно чистить мясорезку?

Любую ломтерезку для мяса следует чистить, по крайней мере, каждый раз, когда вы используете ее для приготовления ломтиков мяса.

Каждое использование дает возможность мясным сокам или бактериям покрывать лезвия мясорезки. Бактерии также могут проникать в механизмы внутри слайсера, если их не удалять каждый раз.

Кроме того, вам следует периодически дезинфицировать и чистить мясорезку, даже если вы не использовали ее некоторое время.

Уход за ножами и удаление излишков грязи и пыли улучшит его состояние. Его качество не будет ухудшаться со временем, пока вы не используете его в следующий раз.

Как очистить мясорезку

Чтобы правильно очистить мясорезку, используйте концентрат хорошего дезинфицирующего средства и воду.

Обычное мыло может повредить лезвие слайсера, но использование дезинфицирующего средства и тщательная промывка лезвия не вызовут этой проблемы.

Коммерческое дезинфицирующее средство можно найти в Интернете. Не забудьте использовать перчатки для защиты рук во время применения дезинфицирующего средства. Большинство концентратов дезинфицирующих средств будут грубо воздействовать на кожу.

Вы также должны тщательно промыть мясорезку после того, как она будет продезинфицирована, и высушить, чтобы предотвратить образование ржавчины.

Наконец, не забудьте смазать движущиеся части мясорезки. Лоток подачи, который выдвигается и выдвигается и подносит мясо к режущей кромке, следует смазывать каждый раз, когда вы чистите большую машину.

Смазка пищевого качества — идеальный химикат для использования, поскольку он безопасен для пищевых продуктов и не повредит лезвия или другие части слайсера.

Как точить мясорезку

Также следует периодически затачивать лезвие слайсера. Это поможет вашей мясорезке продолжать обеспечивать отличные результаты даже после длительного использования.

В некоторых наборах для нарезки мяса есть насадки для точилки. В противном случае вам нужно будет приобрести отдельный точильный инструмент.

В любом случае, заранее тщательно очистите лезвие мясорубки.

Также нанесите хорошее кулинарное масло или масло для заточки на кромку и поверхность лезвия.

После этого отрегулируйте лезвие слайсера по кромке точилки.

Большинство заточных приспособлений или камней требуют, чтобы лезвие лезвия было близко к камню.

Затем просто заточите лезвие до тех пор, пока не станет казаться, что лезвие снова приобрело свою остроту. Вы должны быть в состоянии отличить это от глаз, но вы также можете оставить кусок мяса или другой еды, чтобы проверить их, прежде чем убирать точилку.

Будьте осторожны, не переточите лезвие мясорезки.Слишком острые края можно легко сломать или согнуть, когда вы воспользуетесь ими в следующий раз.

Завершение

В целом электрическая мясорубка Chef’s Choice 615A — фантастический выбор для большинства пользователей. Он сочетает в себе хорошую режущую способность с небольшим и маневренным корпусом.

Многие части слайсера можно снять для облегчения очистки. Он также рассчитан на длительный срок службы и имеет отличное покрытие из нержавеющей стали.

Что бы вы ни выбрали, мы уверены, что вам понравится универсальность и эффективность, которые достойная мясорезка привнесет в следующий процесс приготовления пищи.Желаю хорошо провести время!

Последнее обновление 2021-03-23 ​​/ Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API

3 лучших электрических терки для сыра

Простой поиск «лучших электрических терок для сыра» даст много некачественных кухонных гаджетов которые просто не могут выполнить свою работу. Это потому, что большинство высококачественных электрических терок для сыра не предназначены специально для сыра. Лучше всего покупать многофункциональные слайсеры с послужным списком для быстрой и эффективной терки сыра.Эти слайсеры не только обеспечат максимальную отдачу от вложенных средств, но и, как правило, лучше приспособлены для обработки твердых и мягких сыров, поскольку предназначены для измельчения различных продуктов различной консистенции.

При покупке любого кухонного оборудования важно помнить о своем бюджете. По цене менее 50 долларов вы, вероятно, не ошибетесь с настольной моделью MeyKey. Он не только может измельчать, натереть и нарезать твердые и мягкие сыры, но также может использоваться как стрелка для салата и овощерезка.

Чтобы измельчить сыр прямо над тарелкой с едой или кастрюлей на плите, купите портативную версию, такую ​​как электрическая ломтерезка Presto, которая имеет встроенную ручку для удобства использования. И если вы ищете самую универсальную кухню, подумайте о кухонном комбайне, который сможет справиться с любым рецептом, который у вас есть.

Подробнее об этих трех лучших электрических терках для сыра читайте ниже.

1

Лучшее в целом, все учтено

Поскольку у большинства людей нет места в кухонных шкафах для неограниченного количества гаджетов, эта электрическая салатница и терка для сыра предлагает ценность, превышающую цену.За 48 долларов он не только натирает сыр, но и может измельчать и нарезать овощи и орехи с помощью четырех конических лезвий из нержавеющей стали. Это означает, что вам не нужно покупать отдельные гаджеты для терки и нарезки, что позволяет сэкономить массу места на кухне. Кроме того, все части можно мыть в посудомоечной машине, за исключением основания (которое можно протирать), и, в отличие от других вариантов в этом списке, в обзорах отмечается, что он может обрабатывать как твердые, так и мягкие сыры. Благодаря простой в использовании кнопке включения / выключения и легкой конструкции столешницы, этот продукт — лучшее, что вы можете купить, когда дело доходит до терки сыра электрически.

2

Второе место: любимая фанатами ручная терка для сыра, которая немного дешевле

Для случаев, когда вы хотите мелко натереть сыр прямо над блюдом (например, пармезан на теплой тарелке свежей пасты) терка с ручкой, подобная этой электрической слайсере, — самый эффективный способ добиться этого. Это многофункциональный инструмент, который также можно использовать для нарезки овощей, и он оснащен двумя лезвиями, которые позволяют нарезать сыр как на мелкие, так и на более мелкие ломтики.Поклонники в восторге от этого мощного кухонного инструмента: «Ух ты! Хотел бы я купить его много лет назад только для терки сыра. Я делаю большую запеканку с макаронами и сыром и натираю весь этот сыр так утомительно, особенно на моей жаркой кухне .. . Эта маленькая штуковина идеальна «.

Одно замечание: хотя у этой терки есть удобная ручка, для работы ее необходимо подключить к розетке.

3

Кроме того, отлично: мощный кухонный комбайн, который может натирать твердый сыр

Для большей универсальности этот кухонный комбайн высшего уровня может натирать сыр, а также измельчать практически любую пищу, которую вы готовите. с.Этот процессор Cuisinart стоит всего 32 доллара и оснащен 250-ваттным двигателем и легкой пластиковой чашей, которую можно мыть в посудомоечной машине. Этот любимый фанатами кухонный инструмент, получивший тысячи восторженных отзывов, может справиться со своей задачей. Но рецензенты предупреждают, что вам нужно будет провести небольшую подготовительную работу, чтобы этот комбайн правильно натер сыр. Убедитесь, что сыр твердый (поместите его в холодильник или морозильную камеру, если это не так), а затем нарежьте его на более мелкие кусочки, чтобы лезвие кухонного комбайна из нержавеющей стали могло пройти сквозь него.

Bustle может получать часть продаж от продуктов, приобретенных по этой статье, которая была создана независимо от редакционного отдела и отдела продаж Bustle.

.

Добавить комментарий