Суп из фазана рецепты с фото: Суп с домашней лапшой из фазана – сайт рецептов Юлии Высоцкой

By alexxlab No comments

Содержание

Рецепт домашней лапши из фазана

Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт — суп лапша из дикого фазана. В данном рецепте я покажу, как приготовить домашнюю лапшу.

 

1. Тушку фазана ощипываем от перьев, потрошим, промываем и ставим вариться примерно 1,5 часа, так как мясо у фазана достаточно жёсткое и жилистое, при этом практически полностью лишённое жира. Не забываем снимать пенку с бульона, — мясо у фазана насыщено белком, поэтому пенки будет очень много.

 

2. Пока варится мясо фазана, приготовим лапшу. Насыпаем муку в широкую миску, вбиваем в неё яйцо и добавляем топлёное масло. В воде растворяем соль и, тонкой струйкой вливая воду, начинаем замешивать тесто.  После того, как тесто замешено, помещаем его в полиэтиленовый пакет и на 20 минут отправляем в холодильник. 

Извлекаем тесто, раскатываем его в «колбаску» и делим на несколько частей, как Вам удобно, для раскатывания. Поверхность стола посыпаем мукой и раскатываем тесто до толщины примерно 2 мм. Тем временем разогреваем сковороду и укладываем на дно с обратной стороны наш раскатанный блин. Таким образом мы подсушим заготовку для нарезания лапши. При подготовке следующего блина повторяем нагрев сковороды. Далее сворачиваем подсушенный блин из теста как на картинке и нарезаем ножом на полоски 3-4 мм шириной, затем разворачиваем полоски лапши и отправляем подсушиваться на противень. 

 

 

 

3. Когда бульон будет готов, извлекаем мясо. В бульон кладём мелко нарезанные лук, морковь и болгарский перец. Варим до готовности овощей, лук при этом должен почти раствориться в бульоне, затем кладём в бульон картофель, теперь бульон можно посолить и поперчить по вкусу. Когда картофель будет готов, кладём лапшу и варим около 5-ти минут, посыпаем зеленью, варим ещё 1 минуту и снимаем с огня. 

Домашний суп лапша из фазана готов, приятного аппетита!

Как приготовить фазана: рецепты, особенности и рекомендации

Фазан — это красивая дикая птица, вес которой составляет около двух килограмм. Ее нежирное темное мясо по вкусу напоминает курятину и служит неплохой основой для создания кулинарных шедевров. В сегодняшнем материале будут рассмотрены самые простые рецепты блюд из фазана.

Общие рекомендации

Перед тем как приготовить добытую на охоте птицу, ее необходимо обработать. Тушку на несколько минут погружают в таз с горячей водой, чтобы она успела распариться и легче ощипывалась. Удалять перья лучше против направления их роста, аккуратно захватывая их и стараясь не повредить целостность кожи.

У ощипанной птицы разрезают живот и вынимают оттуда потроха, большую часть из которых просто выбрасывают в ведро. А вот извлеченное сердце, печенку и желудок скармливают домашним животным или используют для варки супов.

Чтобы приготовленные вами блюда из фазана не имели специфического привкуса, ощипанную и выпотрошенную тушку хорошенько промывают под краном и вымачивают в холодной воде, периодически меняя ее. Спустя восемь часов обработанную птицу тушат, жарят, варят или запекают в духовке.

Суп с лапшой

Рецепт этого наваристого первого блюда наверняка пригодится каждой жене охотника, у которой есть маленькие дети. Для его воспроизведения вам потребуется:

  • 3 л питьевой воды.
  • 1 тушка фазана.
  • 1 сочная морковь.
  • 1 корневой сельдерей.
  • 1 репчатая луковица.
  • 1 отборное сырое яйцо.
  • 300 г муки.
  • Соль, зелень, сливочное масло и корень петрушки.

Перед тем как приготовить фазана, его потрошат и на трое суток отправляют в прохладнее место. По истечении обозначенного времени тушку ощипывают, промывают, вымачивают, разрезают пополам и складывают в кастрюлю, заполненную отфильтрованной водой. Как только жидкость начнет бурлить, ее меняют на чистую и повторно доводят до кипения, не забыв дополнить корнем петрушки, половиной имеющейся моркови и частью сельдерея. Часа через два все это подсаливают и варят еще пятнадцать минут. На следующем этапе птицу вынимают из кастрюли и отделяют от костей. Полученное мясо нарезают порционными кусками и возвращают в процеженный бульон. Туда же добавляют зажарку из лука, остатков сельдерея и моркови. Практически готовое блюдо дополняют лапшой, сделанной из муки и яйца, и варят еще десять минут.

Фазан, запеченный с розмарином и апельсиновой цедрой

Это вкусное праздничное блюдо имеет хорошо выраженный цитрусовый аромат и аппетитную румяную корочку, под которой скрывается сочное мясо. Перед тем как приготовить фазана в домашних условиях, проверьте, есть ли у вас все необходимое. В данном случае вам обязательно потребуется:

  • 1 птичья тушка.
  • 100 г бекона.
  • 200 мл десертного белого вина.
  • 5 некрупных луковиц.
  • 3 веточки розмарина.
  • 1 апельсин.
  • По 1 ч. л. мелкого сахара и толченых ягод можжевельника.
  • Соль и масло оливы.

По дну промазанной формы распределяют почищенный и разрезанный пополам лук. Сверху его посыпают солью и третью имеющейся апельсиновой цедры. После этого в емкость отправляют вымытого фазана, натертого смесью сахара, розмарина, цитрусовой кожуры, можжевельника и оливкового масла. Все это покрывают полосками бекона и запекают при стандартной температуре около получаса. По истечении обозначенного времени птицу вынимают из формы, а оставшийся лук заливают вином и уваривают до испарения большей части жидкости. Полученным соусом поливают запеченную птицу и подают с картофельным пюре или гречневой кашей.

Фазан, тушеный с грибами

Любителям птичьего мяса можно посоветовать обратить внимание на еще один оригинальный рецепт. Фазан, протушеный с белыми грибами, станет не только неплохим вариантом повседневной семейной трапезы, но и достойно украсит любой праздник. Для его приготовления вам потребуется:

  • 2 стакана свежего куриного бульона.
  • ½ чашки мадеры.
  • 150 г сырых белых грибов.
  • 1 тушка фазана весом 600 г.
  • 1 крупная луковица.
  • 1 стручок чили.
  • 3 ст. л. мягкого сливочного масла.
  • 1,5 ст. л. растопленного свиного сала.
  • Соль и перемолотый красный перец.

Перед тем как готовить фазана, его моют, обсушивают и разрезают на четыре части. Каждый кусок натирают солью и ароматными специями, а потом подрумянивают в растопленном свином жире и дополняют грибами, обжаренными в сливочном масле с добавлением лука. Все это заливают бульоном и томят под крышкой на слабом огне. Часа через полтора содержимое сковороды соединяют с колечками перца чили и мадерой и спустя три минуты убирают с конфорки.

Шашлык

Этот рецепт приготовления фазана привлечет внимание тех, кто не может часто выезжать на природу. Сделанный по нему шашлык получается ничуть не хуже того, что зажаривался над костром. Чтобы побаловать им себя и своих домашних вам потребуется:

  • 1 тушка молодого фазана.
  • 1 апельсин.
  • 1 белая луковица.
  • 100 г свежего шпика.
  • ½ стакана рома.
  • 2 ст. л. постного масла.
  • По 1 красному и желтому перцу.
  • Соль и приправы.

Сперва нужно заняться фазаном. Ощипанную и промытую тушку вымачивают в маринаде, стоящем из апельсинового сока, соли и специй, а потом разделывают на филе. Мясо с грудки и ножек, нарезают крупными кусками и нанизывают на шампуры, чередуя со шпиком, сладким перцем и луком. Все это обжаривают в растительном масле, поливают ромом и поджигают. Подают шашлыки прямо на шампурах с любым острым соусом.

Шницель

Любителям блюд из молотого мяса стоит пополнить свою кулинарную копилку рассмотренным ниже рецептом приготовления фазана. Сделанные таким способом шницели гармонично сочетаются с овощными салатами и картофельным пюре, а значит, станут неплохим вариантом полноценного ужина. Чтобы накормить ими своих домочадцев вам потребуется:

  • 800 г фазаньего мяса.
  • 2 апельсина.
  • 2 яйца.
  • 4 ст. л. сухарей для панировки.
  • 2 ст. л. мягкого сливочного масла.
  • Соль, зелень и специи.

Вымытое и обсушенное мясо перекручивают в фарш, подсаливают и приправляют. Из полученной массы формируют небольшие котлетки. Каждую из них окунают в миску со взбитыми яйцами, обсыпают сухарями и обжаривают в растопленом масле. Подают подрумяненные шницели на плоском блюде, декорированном кружочками апельсина и веточками зелени.

Птица, фаршированная гречкой и грибами

Тех, кому предстоит заниматься организацией семейного торжества, обязательно заинтересует, как приготовить фазана в домашних условиях. Рецепт начиненной тушки отличается предельной простотой и с его воссозданием легко справиться даже неопытная хозяйка. Для этого вам потребуется:

  • 1 некрупная фазанья тушка.
  • 1 репчатая луковица.
  • 7 сырых шампиньонов.
  • 7 ст. л. гречневой каши.
  • 1 ч. л. эстрагона.
  • Соль, специи, зелень и сливочное масло.

Прежде всего нужно заняться подготовкой птицы. Ее моют, обсушивают и со всех сторон натирают солью со специями. Обработанную таким способом тушку наполняют фаршем, состоящим из гречки и обжаренных с луком грибов, зашивают кулинарной нитью, насаживают на вертел и готовят на углях, периодически смазывая растопленным маслом.

Фазан, запеченный в духовке

Это нежное и сочное мясо, покрытое аппетитной хрустящей корочкой, понравится даже самым придирчивым гурманам. Чтобы вкусно приготовить фазана вам потребуется:

  • 1 птичья тушка весом до 700 г.
  • 250 г несоленого сала.
  • 1 луковица.
  • 2 зубка чеснока.
  • 3 ч. л. горчицы.
  • 2 ч. л. сухого укропа.
  • 1,5 ч. л. зернистой горчицы.
  • 2 ч. л. приправы для птицы.
  • 3 ст. л. соевого соуса.
  • 2 ст. л. рафинированного масла.
  • Соль, перец и петрушка.

Перед тем как приготовить фазана в духовке, его моют, обсушивают и разрезают вдоль грудной кости. Потом его натирают маринадом, сделанным из двух видов горчицы, соли, перца, постного масла, сухого укропа, давленого чеснока, соевого соуса и приправ для птицы. Спустя сутки тушку помещают на противень, покрытый полукольцами лука, кусочками сала и рубленой петрушкой. Все это прижимают гнетом и запекают при стандартной температуре около часа. Потом тушку переворачивают и готовят еще тридцать минут.

Птица, запеченная с картофелем

Данный вариант пригодится тем хозяйкам, которые пока не определились, как приготовить из фазана полноценное блюдо, не нуждающееся в дополнительном гарнире. Чтобы сделать такой питательный и вкусный ужин вам потребуется:

  • 1 некрупная птичья тушка.
  • 500 г картофеля.
  • 200 г свиной жировой сетки.
  • 100 мл сухого белого вина.
  • 3 ст. л. соевого соуса.
  • 3 ст. л. майонеза.
  • 2 ст. л. постного масла.
  • Соль, розмарин и черный перец.

Вымытую тушку отбирают бумажными полотенцами и помещают в глубокую миску. Туда же отправляют маринад, состоящий из майонеза, постного масла, вина, соли, специй и соевого соуса. Все это помещают в холодильник, а часа через два упаковывают в свиную сетку и выкладывают в форму, на дне которой уже имеется порезанный картофель. На следующем этапе содержимое емкости поливают остатками маринада и запекают при умеренной температуре до мягкости всех компонентов.

Картофельный суп с фрикадельками

Это первое блюдо станет неплохой находкой для тех, кто планирует выяснить, как приготовить фазана на обед. Чтобы сварить такой легкий и ароматный суп вам потребуется:

  • 2 л питьевой отстоянной воды.
  • 2 небольшие фазаньи тушки.
  • 5 картофелин.
  • 2 репчатые луковицы.
  • 1 яйцо.
  • 1 сочная морковь.
  • 100 г батона.
  • По 35 г свежего сала и сливочного масла.
  • Соль и душистые приправы.

Картофель и морковь погружают в кастрюлю с подсоленным кипятком и варят на медленном огне. Спустя какое-то время овощи дополняют фрикадельками, сформированными из фазаньего фарша, смешанного с молотым салом, рубленым луком, яйцом и приправами. Все это доводят до готовности и подают с сухариками из батона, обжаренного в сливочном масле.

Фазан, фаршированный грибами

Это презентабельное блюдо можно смело подавать к любому празднику. Оно не требует дополнительных гарниров и порадует даже самых взыскательных гостей. Для его приготовления вам потребуется:

  • 150 г сырых белых грибов.
  • 300 мл шардоне.
  • 1 некрупная фазанья тушка.
  • 1 репчатая луковица.
  • 6 кусочков белого хлеба.
  • 4 ломтика копченого шпика.
  • 2 ст. л. свежей некислой сметаны.
  • Соль, приправы, растительное и сливочное масло.

Лук и шпик выкладывают в смазанную сковороду и слегка подрумянивают. Спустя короткое время к ним добавляют нарезанные грибы, кусочки белого хлеба, соль и приправы. Все это перемешивают и недолго поджаривают на умеренном огне, а потом соединяют со сметаной и запихивают внутрь промытого и обсушенного фазана. Нафаршированную тушку помещают на смазанный противень, поливают вином и запекают при температуре 200 оC до полной готовности. Подают ее в горячем виде, выложив на плоское блюдо и украсив по собственному усмотрению.

Фазан, тушеный в сметане

Это ароматное и мягкое мясо в нежном соусе станет отличным дополнением к рассыпчатому рису или мятому картофелю. Для его приготовления вам потребуется:

  • 1 некрупная фазанья тушка.
  • 1 репчатая луковица.
  • 1 спелое несладкое яблоко.
  • 1 мясистый болгарский перец.
  • 2 ст. л. в меру острой горчицы.
  • 4 ст. л. свежей некислой сметаны.
  • Соль, приправы и постное масло.

Промытую и обсушенную тушку нарезают на порционные куски и смазывают смесью специй, сметаны и горчицы. Спустя полчаса все это отправляют в сковородку с разогретым постным маслом и тушат под крышкой на самом слабом огне, систематически помешивая, чтобы мясо не пригорело. Минут через тридцать куски птицы дополняют рубленым луком, нарезанным яблоком и тонко нашинкованным сладким перцем. Все это недолго томят на включенной плите, а потом убирают конфорки и тут же подают с любым овощным или крупяным гарниром.

Как приготовить фазана в домашних условиях: рецепты, блюда


Главная » Кухня »


Фазаны – объект охотничьего промысла, на их отстрел существуют определенные ограничения, потому эту популяцию стремятся приумножить в охотничьих хозяйствах. Мясом дикого фазана можно полакомиться только короткий период – с ноября по февраль, в это время птицы не растят птенцов. Мясо фазана – это изысканный деликатес, который признан гурманами всего мира. Его не встретишь в магазинах, оно питательное, вкусное и диетическое. Готовят фазанов нечасто, поэтому у охотников и заводчиков возникает много вопросов, как его вкусно приготовить.

Виды и сорта

Фазан – это родственник обычной домашней курицы. Для того чтобы удостовериться, что предложен действительно деликатес, нужно обязательно обратить внимание на мясо. В отличие от мяса курицы, оно имеет достаточно темный цвет по всей тушке.

Дичь с мелких фермерских подворий и охотничьих хозяйств к потребителям поступает в оперении и непотрошенной. Если птицы выращены на крупных фермах, то мясо поступает круглогодично в охлажденном либо замороженном виде. Тушки полностью обработаны, очищены от оперения, внутренностей и полностью готовы к кулинарной обработке. Фазаны с фермерских хозяйств по упитанности практически всегда принадлежат к 1 категории, однако качество дичи может варьироваться и поэтому тушки сортируют на 1 и 2 категории.

Полезные свойства мяса фазана

Мясо фазана очень полезно для здоровья, оно содержит мало жира и является диетическим продуктом. В его состав входит много витаминов группы B: B5, B6 и B12, а также железо, цинк, медь и многие минеральные элементы, необходимые для здоровья нервной системы, органов пищеварения, зрения, состояния кожи и пр.

Мясо фазана содержит идеальный баланс жиров и белков, а холестерин практически отсутствует. Его рекомендуется употреблять в пищу при анемии, высоких нервно-психических нагрузках, во время беременности и в пожилом возрасте. Оно вполне пригодно даже для детского питания. В 100 граммах этого деликатесного мяса присутствуют всего лишь около 254 кк

фазан — рецепты, статьи на Gastronom.ru




















РЕЦЕПТЫ

  • Каталог рецептов
  • Найти рецепт
  • Заготовки на зиму
  • Рецепты с баклажанами
  • Фаршированный перец
  • Видео-рецепты
  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Крупа
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Торты
  • Десерты
  • Напитки


ПРОДУКТЫ

  • Все о продуктах
  • Первая проба
  • Как выбирать
  • Полезные продукты
  • Как приготовить


NEW


МАГАЗИН

  • О магазине
  • Как оформить заказ
  • Оплата
  • Доставка
  • Как узнать о состоянии заказа
  • Контакты


КОНКУРСЫ


КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА

  • Расписание
  • Контакты
  • Сертификаты
  • Цены и скидки
  • Студии
  • Аренда
  • Шеф-повара
  • Партнеры
  • Курсы
  • Детские праздники
  • О школе


ЗДОРОВЬЕ

  • Рецепты здоровой жизни
  • Диеты
  • Красота
  • Фитнес


ПУТЕШЕСТВИЯ

  • Кухни мира

Рецептов фазана от Pheasant City Lodge

Приготовление фазана из Южной Дакоты

Уход в полевых условиях — Хорошая практика — разделывать птиц в полевых условиях сразу после того, как они были застрелены. Обычно птицу можно держать в течение нескольких часов перед удалением внутренностей, но если птица сильно взорвана, вкус мяса ухудшается. Также желательно разделить птиц, чтобы они могли как можно быстрее сбросить температуру тела. Полевая обработка птиц ускоряет процесс охлаждения.Некоторые охотники снимают с птиц кожу, а не ощипывают. Однако другие считают, что аромат теряется, когда с птиц снимают шкуру.

Советы по приготовлению — При приготовлении более взрослой птицы добавляйте небольшое количество влаги за один раз и используйте закрытый контейнер в течение части периода приготовления. Молодым птицам в этом нет необходимости. В целом возраст птицы можно определить по шпорам. Шпоры у молодой птицы не длинные и не острые; у более взрослых птиц они длинные и острые.

Разрешить одного фазана на двоих.Птица побольше может обслужить как минимум трех человек.

Кремовый фазан из Южной Дакоты

Ингредиенты
» 6 филе грудки фазана
» 1/2 стакана муки
» 1/2 стакана молока или сливок
» соль и перец по вкусу
» 1/4 стакана крико или растительное масло (если хотите, поменьше)
» 1 см. баночный крем из курицы или грибной суп (любители подливки удвоят это количество)

Указания
Смешайте муку, соль и перец.Смазать грудки мучной смесью. Подрумяненное филе, посыпанное мукой, в разогретом крико до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить филе в смазанную маслом форму для запекания одним слоем. Смешайте суп и молоко, чтобы полить подрумяненное филе. Выпекать под крышкой 2 часа при температуре 325ºF. Подавайте с картофельным пюре, и у вас будет достаточно соуса, чтобы добавить его к картофелю.

Примечание: Не выбрасывайте ноги и бедра фазана. Варить их в воде около часа (до готовности). Дать остыть, затем удалить мясо с костей и использовать в супах или горячих блюдах.Можно заменить курицу в куриных супах или горячих блюдах.

Жареный фазан с имбирем и апельсином

Ингредиенты
» 1 фунт грудки фазана без костей и кожи
» 6 столовых ложек свежего апельсинового сока, разделенных
» 1/2 стакана куриного бульона, разделенных на части
» 4 столовые ложки сухого хереса, разделенных на
» 4 столовые ложки соуса хойсин
» 2 столовые ложки соевого соуса
» 2 чайные ложки кукурузного крахмала
» 1/4 чайной ложки соли
» 2 столовые ложки арахисового масла, разделенного на части
» 3/4 фунта снежного горошка , порезанный
» 1/2 фунта грибов шиитаке, тонко нарезанных
» 4 тонко нарезанных зеленых лука
» 2 столовые ложки тертого свежего корня имбиря
» 4 чашки вареного риса

Указания
Разрежьте фазана на кусочки размером 3/4 дюйма.Смешайте с 3 столовыми ложками апельсинового сока и 2 столовыми ложками хереса и отложите. Смешайте оставшиеся 3 столовые ложки апельсинового сока и 2 столовые ложки хереса с 1/4 стакана куриного бульона, соусом хойсин, соевым соусом, кукурузным крахмалом и солью в небольшой миске. Отложите в сторону.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в воке или 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Когда он горячий (но не курит), добавьте снежный горошек, грибы, зеленый лук и имбирь. Перемешайте и перемешайте все вместе в течение 1 минуты. Добавьте 2 столовые ложки куриного бульона. и продолжайте варить, пока жидкость не испарится (около 1 минуты).Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки бульона и снова готовьте, пока он не испарится. Перелейте смесь в миску и отставьте.

Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и поставьте на средний или сильный огонь. Добавьте смесь фазана и жарьте, помешивая, около 3 минут, пока фазан не будет готов. Хорошо перемешайте смесь кукурузного крахмала и добавьте к фазану вместе с отложенными овощами. Перемешать и варить около 1 минуты, пока соус не загустеет. Сразу переложите в сервировочную миску и подавайте с горячим рисом.

Примечание: Расчетное время подготовки: 15 мин.; Расчетное время приготовления: 7 мин .; Обслуживает 4

Жареные фазаны с тонким вкусом

Состав
» 2 фазана
» 1/4 стакана апельсинового сока
» 1/4 стакана оливкового масла
» 1/2 чайной ложки соли
» 1/4 чайной ложки перца
» 4 столовые ложки нарезанной петрушки
» 2 зубчика чеснока
» 12 полосок бекона

Указания
Фазанов промыть, разделить и высушить.Сбрызнуть апельсиновым соком, затем смазать оливковым маслом (внутри и снаружи). Посыпать солью и перцем. Разделите нарезанные дольки петрушки и чеснока, поместив внутрь каждой полости. Выложить фазанов на решетку в сотейнике. Сверху разложите полоски бекона; выпекайте при 350ºF в течение 1 часа, часто наметывая. Удалите бекон и продолжайте запекать в течение 30 минут, или пока грудка не подрумянится и не прожарится. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

Примечание: Расчетное время подготовки: 15 мин .; Расчетное время приготовления: 1 час.30 минут.; Обслуживает 4

Фазан в горшке

Состав
» 2 фазана
» 2 луковицы
» 2 зубчика чеснока
» 4 части сельдерея
» 1 гр. вода, вино, пиво или куриный бульон
» Сливочное масло или 2 ломтика бекона
» Соль и перец
» Овощи на выбор

Направления
Набить каждую птицу луком, зубчиком чеснока и 2 кусочками сельдерея.Поместите в терракотовую кастрюлю (жаровня, покрытая тяжелым металлом, сковорода с плотной крышкой или двойная алюминиевая фольга, также подойдут пластиковые пакеты для жарки в горшочке).

Обильно смазать грудки сливочным маслом или нарезать ломтиками бекона. Окружите птиц овощами.

Я использую больше лука, 1 или 2 помидора, очищенную морковь, разрезанный пополам белый и сладкий картофель, желтую репу, пастернак, палочки сельдерея. Слегка посолить и поперчить овощи. Используйте достаточно, чтобы накормить банду, и по 1/2 фазана на человека (если только птицы не очень маленькие).

Добавьте чашку воды, вина, пива или куриного бульона. Закройте или закройте пакет согласно инструкциям. Жарьте примерно 1 час при 350ºF или пока соки не станут прозрачными. Убедитесь, что на полпути достаточно жидкости. Готовьте крепких старых птиц еще немного.

Гребенчатый фазан

Состав
» 1 фазан (нарезанный)
» 1 чайная ложка соли
» 1 чашка панировочных сухарей
» 2 столовые ложки топленого масла
» 2 чашки цельного молока

Проезд
Готовьте фазана до готовности.Слейте и сохраните бульон. Удалить кости и нарезать фазана кубиками. Сделайте подливку из бульона, используя 1/2 бульона и 1/2 цельного молока. Слегка загустеет. Приправить по вкусу. Панировочные сухари смочить в топленом масле. В смазанную маслом запеканку выложите попеременно нарезанные кубиками фазана, подливку и крошки. Выпекайте при температуре 350ºF, пока они полностью не нагреются, а верхние крошки не станут коричневыми.

Фазан и дикий рис

Состав
» 2 фазана (нарезанные)
» 1 стакан сырого дикого риса
» 1 банка крем-супа из курицы
» 1 банка грибного крем-супа
» 1 банка грибов стебли и кусочки
» 2 1/2 стакана водяных каштанов (по желанию)
» 1 упаковка сухой луковой суповой смеси

Указания
Мука и кусочки слегка коричневого фазана.Смешайте рис, консервированные супы, грибы и водяные каштаны в форме для запекания. Добавьте фазана. Сверху посыпать сухой луковой суповой смесью. Слегка накройте фольгой и запекайте 3 часа при 300ºF.

Грудка фазана, фаршированная сливочным сыром

Ингредиенты
» 4 грудки фазана без костей, очищенные от кожи
» 1/2 стакана масла
» 1 1/2 стакана измельченных кукурузных хлопьев
» 1 8 унций. упаковка сливочного сыра
» 1/2 столовой ложки чесночного порошка
» 1/4 стакана сыра Пармезан
» 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука

Указания
Грудки пропитать маслом.Смажьте каждую грудку крошкой из кукурузных хлопьев. Смешать сливочный сыр, чесночный порошок, сыр пармезан и зеленый лук, разделить на 4 части. Выложите каждую покрытую глазурью грудку в несмазанную форму для выпечки. Выложите по одной части смеси сливочного сыра на каждую грудку и сложите грудку пополам, чтобы получилась смесь сэндвичей между двумя сторонами. Используйте зубочистку, чтобы удерживать грудь на месте. Выпекайте 35-40 минут при 375ºF.

Фазан на гриле

Ингредиенты
» 1 молодой фазан, разрезанный на кусочки
» От 1/4 до 1/2 ч. Л.соль
» 1/8 ч. л. перец
» Топленое масло
» Ваш любимый соус для барбекю

Указания
Используйте грудь, бедра и ноги. Острым ножом разрежьте мясо с каждой стороны грудки, сделав 2 части грудки. Кусочки фазана посыпать солью и перцем. Хорошо смажьте растопленным маслом или другим жиром. Застелить дно противня фольгой. Разложите кусочки фазана на фольге.

Не используйте стойку. Жарить на поверхности мяса на огне в 7-9 дюймов.Жарить медленно. Отрегулируйте положение сковороды так, чтобы подрумянивание началось через 10-15 минут. Время от времени переворачивайте и поливайте своим любимым соусом для барбекю. Держите подрумянивание ровным. Жарить до готовности вилкой — примерно 30-40 минут.

Жареный фазан

Состав
» 1 молодой фазан
» Соль
» 8 ломтиков соленой свинины или бекона
» 1/4 стакана масла

Проезд
Этот метод хорошо работает для птиц, с которых сняли шкуру.Высокая температура духового шкафа и постоянное наметание соленой свинины или ломтиков бекона помогают сохранить сочность мяса.

Натереть полость фазана солью. При желании копченую соль можно использовать с ломтиками бекона. Форма или пухлая птичка. При желании наполните любимой заправкой. Полностью покройте грудку и все мясные части полосками соленой свинины или бекона. Завяжите на месте. Положите птицу грудкой вверх на решетку в неглубокой сковороде. Залейте птицу 1/4 стакана масла. Жарьте при температуре 400 ° F. Не накрывай.

При необходимости смазать маслом, при необходимости перевернуть для равномерного подрумянивания.Время запекания около 50-60 минут в зависимости от размера птицы и желаемой степени прожарки. Фазана не обязательно делать хорошо. Следует избегать слишком длительного периода приготовления. Если использовалась заправка, не оставляйте ее в птичьей полости в течение какого-либо периода времени после приготовления мяса.

Фазан жареный с капустой

Ингредиенты
» 1 молодой фазан
» 1/2 стакана нарезанного лука
» 1/2 стакана нарезанной капусты
» 1 слегка взбитое яйцо
» 1/4 чайной ложки.соль
» 1/8 ч. л. перец
» 2 столовые ложки молока
» 1 ломтик хлеба, нарезанный кубиками или 1/2 ц. крошки
» Бекон, 8 полосок

Указания
Смешайте лук, капусту, слегка взбитое яйцо, приправы, кубики хлеба и молоко, чтобы получилась влажная заправка. Заполните полость птицы повязкой. Сформируйте пухлую птицу, используйте круглые зубочистки для шампуров и зашнуруйте веревкой, чтобы закрыть отверстия. Полностью накройте грудку и все мясистые части птицы полосками бекона.Завяжите на месте.

Положите птицу грудкой вверх на решетку в неглубокой сковороде. Жарьте при 400 ° F до мягкости, примерно 50-60 минут. Не оставляйте заправку в птичьей полости в течение какого-либо периода времени после приготовления мяса.

Жареный фазан с соусом из хрена

Состав
» 1 молодой фазан
» 4 ломтика бекона
» 1 ст. хрен
» 2/3 гр. сливки
» Соль

Указания
Натереть полость птицы солью.Форма или пухлая птичка. Положите птицу грудкой вверх на решетку в неглубокой сковороде. Накройте грудку птицы полосками бекона. Запекать без крышки при температуре 350 ° F около 1 часа.

Смешать сливки и хрен и полить птицей. Вмешайте соус из хрена в сок, часто поливая птицу. Продолжайте запекать еще 15 минут. Подавать соус с фазаном.

Фазан в сливках

Состав
» 1 фазан, разрезанный на части
» 1 ч. Л.глутамат натрия
» 1/4 c. мука
» 1/4 ч. л. соль
» 1/8 ч. л. перец
» 1 ч. перец
» от 1/4 до 1/2 гр. кислые (или сладкие) сливки
» 1/4 гр. кулинарный жир
» 1 3-1 / 2 унции. банка грибов (по желанию)
» 2 ст. нарезанный лук (по желанию)

Проезд
Подходит и для взрослых птиц! Приправы смешать с мукой. Обваляйте кусочки фазана в приправленной муке, если возможно, дайте им высохнуть на решетке около 1/2 часа.Нагрейте 1/4-дюймовый слой кулинарного жира в сковороде до 340–360 ° F или пока капля воды не начнет шипеть. Равномерно и медленно обжарить кусочки фазана в нагретом жире. Избегайте скучивания кусков в сковороде; при необходимости поверните кухонными щипцами, чтобы не повредить покрытие.

Дайте 15-20 минут подрумяниться. Удалите подрумяненные кусочки со сковороды и выложите одним слоем в неглубокую запеканку. При желании добавьте грибы и нарезанный лук, который поджарился в жире в сковороде. Сбрызните 1-2 столовые ложки сметаны или сладких сливок (или 1 ст.сливочного масла и 1 ст. молока) поверх каждого подрумяненного кусочка фазана в запеканке.

Выпекать при температуре 325 ° F 45-60 минут или до размягчения вилки. Не накрывайте молодую птицу. Птицу постарше можно запекать с крышкой до готовности, а затем открывать на 15-20 минут, чтобы она снова стала хрустящей. При необходимости переверните один или два раза (чтобы кусочки готовились и хрустели равномерно. Добавьте больше сливок, если мясо высохнет.

Варианты:

  • Когда кусочки фазана равномерно подрумянятся, уменьшите огонь в сковороде (около 220 ° F).Накрыть крышкой и варить, пока вилка не станет мягкой (20-40 минут). Добавляйте жидкость небольшими порциями, переворачивая при необходимости для равномерного приготовления. Раскройте последние 10-15 минут, чтобы снова засохнуть. По желанию приготовьте подливку с каплями из кастрюли.
  • Обильно полейте подрумянивающееся мясо обезвоженным луковым супом вместо свежего нарезанного лука.

Пармезан Фазан

Состав
» 1 фазан, разрезанный на части
» 1 ч. Л. глутамат натрия
» 1/4 c.мука
» 1/4 ч. л. соль
» 1/8 ч. л. перец
» 2 ст. тертый сыр пармезан
» 1/2 ч. л. паприка
» 1/4 гр. масло сливочное
» 1/2 гр. бульон (или растворите 1 кубик куриного бульона в 1/2 c. горячей воды)

Указания
Используется как для молодых, так и для взрослых птиц. Сыр пармезан — ключ к вкусу.

Приправы смешать с мукой. Кусочки фазана обвалять в смеси. Если возможно, поместите кусочки с покрытием на решетку, чтобы они высохли примерно на полчаса.Медленно обжарить на сливочном масле в сковороде (340-360 ° F). Подождите примерно 15 минут с каждой стороны.
Когда станет золотисто-коричневым, добавьте бульон или горячую воду, в которой растворен бульонный кубик. Покрытие. Варить на медленном огне около 20 минут или до готовности. Откройте крышку и готовьте еще примерно 10 минут, чтобы они снова стали хрустящими.

Запеканка из фазана и брокколи

Состав
» 1 10 унций. упаковка кусочки замороженной брокколи
» 2 гр. нарезанный кубиками приготовленный фазан
» 1/4 c.перец измельченный
» 1 банка сгущенного грибного супа)
» 1 ст. мелко нарезанный лук
» 1/4 гр. тертый сыр пармезан
» 1/2 ч. л. порошок карри
» 2 капли соуса Табаско паприка

Превосходно подходит для приготовления остатков фазана.

Указания
Готовьте брокколи в соответствии с указаниями на упаковке, за исключением ограничения времени приготовления до 5 минут. Тщательно слейте воду; выложить на дно неглубокой запеканки.Выложите ломтики или кубики фазана на брокколи, посыпьте их перцем.

Смешайте соль и приправы, кроме перца и немного сыра. Полить этим соусом фазановую смесь. Посыпать оставшимся сыром и перцем. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20 минут. Обслуживает 4.

Стейки из фазана

Состав
» 1 молодой фазан
» 1/4 c. мука
» 1/4 ч. л. соль
» 1/4 ч. л.перец
» 1 1/6 ч. л. орегано
» 1/16 чайной ложки. базилик
» 1/4 c. масло сливочное

Указания
Используйте только грудь и бедра. Острым ножом разрежьте мясо с каждой стороны грудки, получив 2 стейка. Разрезать бедро, чтобы удалить кость. Измельчите стейки до однородной толщины. Смешайте соль, перец, орегано и базилик с мукой. (Вариант: замените базилик и орегано на 1 чайную ложку паприки.)

Медленно обжаривайте стейки в масле или другом кулинарном жирах (340–360 ° F).Включите, когда станет золотисто-коричневым. Чтобы проверить степень готовности, разрежьте разрез в центре стейка острым ножом. Стейки должны быть сочными, без признаков розового цвета. Время приготовления составит около 3-5 минут. Подавать немедленно. При желании перед подачей сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.

Фазан тушеный с грибами

Состав
» 1 фазан, разрезанный на части
» 1/4 c. блинная смесь
» 1/4 гр. масло сливочное
» 1 гр.грибы
» 3 ст. нарезанный лук
» 1/2 ц. бульона (или используйте 1 кубик куриного бульона, растворенный в 1/2 ц. горячей воды)
» 1 ст. лимонный сок
» 1/2 ч. л. соль
» 1/2 ч. л. черный перец

Отличный метод для взрослых птиц; подходит и для молодых птиц.

Проезд
Земснаряд нарезать кусочки фазана в блинной смеси. Обжарьте кусочки на сливочном масле до золотистого цвета (около 10 минут).Удалите кусочки фазана. На сливочном масле, оставшемся в сковороде, обжарьте грибы и нарезанный лук до золотистого цвета (около 10 минут). Верните мясо в сотейник, добавьте бульон, лимонный сок и приправы.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час или до готовности. Снимите крышку за последние 10-15 минут, чтобы мясо стало хрустящим.

Фазан, запеченный в луковых кольцах

Состав
» 1 молодой фазан, разрезанный на части
» 1/4 c. смесь для блинов
» 1 большая или 2 средних луковицы
» 1/4 c.топленое масло
» 1 ст. лимонный сок
» 1 ч. Соус Вустершир Соль
» Перец

Проезд
Обвалять кусочки фазана в блинной смеси (или приправленной мукой). Выложите кусочки земснаряда в один слой в смазанную маслом неглубокую запеканку. Нарежьте лук ломтиками; накрыть кусочки фазана кольцами лука. Залить топленым маслом. Сбрызнуть лимонным соком, солью, перцем, Вустерширским соусом. Выпекайте при температуре 375 ° F до готовности (около 1 часа).

Если нужно больше подрумянивания, используйте духовку при 450 ° F, выдержку 10-15 минут, переворачивая кусочки по мере необходимости.

10 лучших рецептов фазана

Наслаждайтесь трофеями сезона с 10 лучшими рецептами фазана The Field, с вдохновением для разогрева кухонных ужинов и закусок, которые можно положить в карман на день в поле

Теперь сезон в самом разгаре, не оставляйте трофеи гноиться в морозилке. Никогда не устайте от ужинов и закусок из фазанов с 10 лучшими рецептами из фазанов The Field. Уловка состоит в том, чтобы проявить творческий подход. Наши рецепты варьируются от простых до потрясающих, от кухонных ужинов до карманных пикников, и все они восхитительны.Фазана легко приготовить, независимо от того, являетесь ли вы опытным шеф-поваром или только начинаете учиться. Он делает ароматный и устойчивый заменитель курицы — используйте его в своих любимых рецептах соответственно. Но для чего-то немного другого, какой из 10 лучших рецептов фазана вы приготовите первым?

Хотите расширить свой игровой репертуар? Поле включает новаторские рецепты в каждый номер. ПОДПИСАТЬСЯ на The Field и СЭКОНОМЬТЕ до 40% на нашей большой осенней распродаже, нажав на ЭТУ ссылку.

Следите за The Field на Facebook, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе всех наших последних рецептов, мы публикуем новые каждый месяц. И присоединяйтесь к разговору — Fielders постоянно делятся советами по приготовлению пищи и фотографиями своих последних новинок в области ужина. И мы хотим видеть вашу. Поделитесь с нами рецептами из игр и ужинов, отметьте Поле на своих фотографиях или используйте #TheFieldMagazine.

РЕЦЕПТЫ ФАЗАНОВ

Всегда следите за временем года при переходе фазана от выстрела к горшку.Сухость — это критика, которую часто высказывают в адрес фазана, и это особенно проблема для старых птиц. Ответ — долгое медленное приготовление. Но с молодыми птицами в начале сезона лучше всего зажарить их целиком. Наше идеальное белое вино из жареного фазана и картофель шарлотка не слишком тяжелые и делают его идеальным воскресным обедом до того, как температура упадет. Или попробуйте нашего запеченного фазана с соленой корочкой и трюфельным маслом, чтобы добавить изюминку к традиционному воскресному жареному блюду.

Жаркое — не единственный способ использовать всю птицу.Когда требуется подходящая пища для комфорта в холодную погоду, наше кераланское карри с фазаном — это острый ужин, идеально подходящий для разогрева моллюсков. В нем используется все мясо, а тушу можно оставить для бульона — следуйте нашему рецепту для приготовления лучшего фазанового бульона. Или наш чили из фазана с черной фасолью и шоколадом — это богатое блюдо в будний день — пряное, сытное и в котором хорошо используются удивительные ингредиенты. Или для чего-нибудь быстрого, но сытного, карбонара из фазана — давний фаворит Филдов по уважительной причине.Наш насыщенный сливочный суп из фазана, лука-порея и картофеля со сливками и коньяком лучше всего хранить в самые холодные дни. А наши фрикадельки из фазана в бульоне с орзо помогут не насморкаться.

Если у вас есть мелочи, чтобы покормить, фазан Киев — популярный ужин. И это показывает, как фазан является отличной заменой курице — также как и чоризо, фазан и паэлья с креветками. Или поиграйте в любимых семейных блюд, попробуйте нашего фазана, кудрявую капусту и зрелую лазанью с чеддером. Наши лучшие гамбургеры с фазаном гарантированно вызовут энтузиазм в небольших количествах, независимо от того, подаются ли они в середине недели или сохраняются в качестве летнего барбекю.

Наконец, не забудьте о фазане, который можно положить в карман и взять с собой в поле. Острые самосы из фазана идеально подходят для скучного серого дня или пирожков с фазаном и грецкими орехами. А если вы любите приключения, то наши перепелиные яйца с фазаном в виски требуют терпения, но они гарантированно понравятся публике на одиннадцать, как коронационный фазан с клементинами и поджаренным миндалем.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАЗАНОВ

Склонность фазана к сухости может поразить даже опытного кулинара.Вы не ошибетесь, выбрав 10 лучших рецептов из фазана, но всегда есть место для секретного главного совета. Прочтите дельный совет Майка Робинсона, как лучше всего приготовить грудку фазана.

Топ-10 лучших рецептов фазана

Идеально запеченный фазан с белым вином и картофелем шарлотка

Фазан запеченный в соленой корочке с трюфельным маслом

Фазан Киев

Полевой фазан карбонара

Яйца фазановые перепелиные

Пирожки с фазаном и грецкими орехами

Фазан чили с черной фасолью и шоколадом

Фазан Кералан карри

Чоризо, паэлья с фазаном и креветками

Фрикадельки в бульоне с орзо

И если вы хотите представить свою игру на столе, просмотрите остальную часть веб-сайта The Field.

Рецепты фазана, Великобритания

Фазан — это разновидность охотничьих птиц, на которую обычно стреляют в спортивном состязании или на столе. У него богатый, насыщенный вкус и розовато-белая мякоть, похожая на темную мякоть курицы. Фазан — одна из самых популярных охотничьих птиц, которую можно купить как в разведении, так и в свежем виде. Теперь вы можете купить фазана в большинстве супермаркетов Великобритании или у местного мясника или поставщика дичи. Некоторые фантастические рецепты из фазана смотрите ниже.

См. Также: Рецепты из куропаток.

Сайты, посвященные другим продуктам питания и кулинарии:

  • Рецепты инжира. Инжир — сладкий, липкий фрукт с восхитительно медовым вкусом. Из-за их липкой текстуры и сладкого вкуса они хорошо подходят для пудингов.
  • Рецепты окорока — Определенный кусок ветчины, который можно купить копченым или не копченым, на кости или без костей. Это сладкое мясо, которое хорошо поддается всевозможным вкусам.
  • Рецепты пирогов с фаршем — Выпечка, которая немедленно пробуждает рождественские чувства.Запах фруктов с корицей и слоеного масляного теста заставит любой дом пахнуть домашним.
  • Суп из пастернака — пастернак — прекрасный сладкий овощ, поэтому этот суп с глубокими ароматами чеснока и паприки — настоящий победитель.
  • Рецепты из тыквы — Вы можете быть удивлены, сколько способов можно использовать этот апельсиновый овощ.
  • Рецепты начинки — Из практически любой начинки можно приготовить начинку, но наиболее популярными ингредиентами являются рис, фарш из свинины или говядины, кус-кус и сыр.
  • Рецепт йоркширского пудинга — приготовленные из жидкого теста, это жевательный, хрустящий гарнир к любому мясу и овощам.

Информация о фазане:

Сезон фазана с октября по февраль, хотя в другое время его можно было найти замороженным в супермаркете. Один целый фазан может накормить двух человек в качестве основного блюда, хотя вы можете накормить четырех человек одним фазаном в качестве закуски или в качестве основного блюда с большим количеством гарниров.

Рекомендуется, чтобы если вы новичок в игре, вам следует начать с фазана, так как это относительно мягкое мясо дичи.Как правило, это сладкий и землистый вкус, и в некоторых случаях в мясе могут ощущаться нотки яблока или других фруктов, особенно если мясо выращено.

Дичь на самом деле очень полезна — фазан, в частности, содержит на 40% меньше калорий и на 60% меньше жира, чем курица. Хорошо относитесь к фазану и не пережарьте его, и не бойтесь подавать его слегка розовым, так как он получается более сочным и сочным.

30+ полезных рецептов супов | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны

Рецепты

  • День Благодарения
  • Семейные обеды
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Easy Comfort Food

Посмотреть все рецепты

Рецепт дня

Мини маффины из сладкого картофеля

Популярные рецепты

Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель с пармезаном
Лучший запеченный лосось

Показывает

Расписание ТВ

Смотрите телепрограмму

  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером

    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    01:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3 часа ночи | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу

Популярные шоу

Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья

На кухне

Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун

Повара

Повара и ведущие

Kardea Brown
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе

См. Всех поваров

65+ лучших рецептов супов и рагу | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны

Рецепты

  • День Благодарения
  • Семейные обеды
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Easy Comfort Food

Посмотреть все рецепты

Рецепт дня

Мини маффины из сладкого картофеля

Популярные рецепты

Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель с пармезаном
Лучший запеченный лосось

Показывает

Расписание ТВ

Смотрите телепрограмму

  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером

    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    01:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3 часа ночи | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу

Популярные шоу

Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья

На кухне

Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун

Повара

Повара и ведущие

Kardea Brown

Минутку…

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] —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

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + ( !! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) »/ + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []))

.

Добавить комментарий