Сковорода для мангала чугунная: Мангал чугунный 55х30 см сборный в чехле СИТОН — Чугунная Посуда СИТОН | Сковороды СИТОН купить в СПб

By alexxlab No comments

Содержание

жарим мясо, закуски и собственный хлеб

Куриные пальчики

Ингредиенты на 6 порций:

Для соуса:
2/3 чашки кетчупа
1 ст.л. соуса шрирача
2 ч.л. меда
2 ч.л. тертого очищенного свежего имбиря
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца

Для курицы:
2 чашки пахты, хорошо встряхнуть перед использованием
1,5 ст.л. сухого шнитт-лука
1 зубчик чеснока, мелко нарезать
4-5 капель острого соуса
700 гр. курицы без костей
4 чашки несладких кукурузных хлопьев 
1 ч.л. чесночного порошка (без соли)
1,5 ч.л. кошерной соли
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
1,5 ст.л. сушеной петрушки
2/3 чашки кукурузного крахмала
2 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для соуса в небольшой миске. Охладить. Разогреть гриль до 200 °C. Поставить в него чугунную сковороду и дать ей нагреться.

В большую миску выложить пахту, 1 столовую ложку шнитт-лука, зубчик чеснока, острый соус и перемешать. Приправить курицу солью и перцем. Положить ее в смесь пахты и перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на 20 минут.

Тем временем измельчить в комбайне в мелкую крошку кукурузные хлопья, чесночный порошок, оставшиеся 1/2 столовой ложки лука, 1,5 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Переложить в глубокое блюдо, добавить петрушку. Рядом поставить тарелку и высыпать в нее кукурузный крахмал.

Достать курицу из холодильника. Посыпать кукурузным крахмалом, а затем окунуть в смесь пахты, после чего в смесь с кукурузными хлопьями. Осторожно снять сковороду с гриля. Налить масло и распределить его по дну. Положить в сковороду куриные пальчики, поставить на гриль и закрыть крышку гриля. Выпекать до золотистого цвета на дне, 9-12 минут, часто проверяя готовность. Перевернуть и готовить до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут.

Дать куриным пальчикам отдохнуть в сковороде от 5 до 10 минут. Переложить на блюдо и подавать с соусом барбекю.

Сковорода чугунная Гриль 240*40 с деревянной ручкой, Украина (BRIZOLL)

Сковорода чугунная Гриль 240*40 с деревянной ручкой, Украина (BRIZOLL)

материал: чугун
обработка: термообработка
размеры: 240*40 мм
вес: 2,43 кг
деревянная ручка с латунным логотипом

Сковорода гриль Brizoll отличается от простых сковород ребристым дном. Такая особенность позволяет приготовить кусок
мяса или рыбы с минимальным количеством жира, причем если кусок мяса
жирный, то жир из самого мяса стечет в бороздки и вы не получите ненужных
калорий.

Сковороды Brizoll подходят для
любых видов плит, включая стеклокерамические и индукционные. Кухонную
чугунную посуду Brizoll  можно использовать при любом источнике
тепла, дома и на природе, не помещайте только ее в микроволновую печь.
Можете использовать любые кухонные лопатки, даже металлические. Чугунные
сковороды Brizoll не имеют синтетического покрытия, поэтому повреждения
им не грозят. Срок службы неограничен.

Чугунные сковороды Brizoll изготовлены по общей технологии, затем
готовый продукт проходит через запатентованный процесс термообработки,
который препятствует образованию ржавчины. Да, вы не ошиблись, чугунные
сковороды Бризоль устойчивы к ржавчине!

Железо нагревается в специальной печи при высокой температуре, за
счет которой меняется его молекулярная структура. Процесс очень похож на
технологию изготовления закалённой стали, используемой в производстве
кухонных ножей. Среди прочих преимуществ применения подобной технологии,
чугунные сковороды превосходно сохраняют тепло в процессе приготовления
блюд. Все чугунные сковородки Brizoll проходят термическую обработку,
все продукты нашей компании предварительно закалены.

Чем покрыты чугунные сковороды Brizoll?

В железных порах чугунных сковородок запекается масло, придавая им
легкое натуральное покрытие. Оно предотвращает появление ржавчины,
проявление данного покрытия — непрерывный процесс, чем чаще вы будете
готовить, тем дольше вам удастся сохранить его за счет использования
масла в приготовлении блюд. Все чугунные сковородки Brizoll изначально
покрываются растительным соевым маслом, и только!

Хотите, чтобы чугунная посуда Brizoll прослужила целых 100 лет?

  • Мойте чугунную сковороду вручную с мягким мылом или вообще без него.  
  • После мытья тщательно протирайте чугунную сковородку Brizoll тканью без ворса или бумажным полотенцем.
  • Слегка натирайте сковороду растительным маслом, желательно, пока она еще теплая.
  • Храните чугунную посуду в сухом месте.

И ваша чугунная сковорода станет будущей фамильной реликвией!

При необходимости можете поместить чугунную
сковороду Brizoll в посудомоечную машину, но не забудьте обязательно
немного смазать посуду маслом после мытья.

Крышка-сковорода чугунная D 340 мм

Рифленая чугунная крышка-сковорода

Высота 50 мм

Диаметр 340 мм

Вес 2,5 кг

Толщина 5 мм

Основным преимуществом чугунных сковородок является равномерное распределение и удержание тепла за счет толстого дна и стенок. Благодаря этому продукты не пересушиваются, готовятся быстрее и дольше сохраняются в горячем состоянии. Представленная модель сковороды имеет рифленую поверхность, благодаря чему  при жарке вы можете либо не использовать масло вовсе, либо использовать его в очень ограниченном количестве. Такой эффект достигается за счет небольшой площади контакта сковороды с продуктами, благодаря рифленой поверхности дна. Достоинством данного метода приготовления является то что жир, вытекая из мяса или рыбы, собирается между ребрами на поверхности сковороды и испаряется. Блюдо, в следствии чего получается более полезным за счет меньшего количества жира. 

Сковорода идеально подходит в качестве крышки к казанам Ситон 8 литров.

Если вы заметили, то мы действительно стараемся, чтобы вам было понятно о чем идет речь. Также мы стараемся всегда делать наших клиентов очень довольными, и вот что наши клиенты говорят о нас.

Добрый день, мы уже не первый раз покупаем в этом интернет-магазине мангалы на нашу базу Юхновград. В общей сложности купили более 15, также делали у них ящики под заказ. Всегда довольны работой менеджеров, все четко, все документы доставляют в срок. Мангалы красивые, у нас на базе смотрятся отлично и наши гости довольны. Приезжайте и вы к нам в гости и все опробуете.

Кишиневских Надежда (база отдыха ЮхновГрад)

Качество сварки и покраски. По-сравнению с тем, что продается в крупных сетевых магазинах — это небо и земля. Качество отличное! Никакого самопала. Ровные сварные шовчики. На другие мангалы смотришь — приварено тяп ляп, а эти же — вне всяких нареканий. Выбор в магазине очень большой! Отдельное спасибо девушке-менеджеру (имя к сожалению не помню 🙁 ), за то, что подсказала, показала несколько вариантов и в итоге помогла выбрать то, что нас полностью устроило 🙂 Покупали мангал этой весной. Через сайт заказали один, но приехав на место и пообщавшись с менеджером решили взять другой с металлом по-толще. В итоге купили мангал + подставку к нему + крышку. Все друзья, что приезжали, спрашивали, где мы купили наш мангал, так как выглядит он более чем достойно)

Никонова Марина

Заказывали беседку на заказ, дизайнер приехал, все обмерил, сделал эскиз. Около недели беседка изготавливалась и теперь мы довольны, было немного трепетно. Спасибо всем вашим сотрудникам.

Сергеев Эмиль

Мы всегда открыты для диалога и вы можете звонить и писать нам. Наша команда поможет Вам с выбором. Эти люди знают, о чем говорят.

Юлия Богданова, консультант

Оксана Ильина, консультант

Если у Вас возникли вопросы, у вас есть претензии к качеству продукции или обслуживанию или у вас есть просто пожелания и предложения для нас, пожалуйста, сообщите мне лично и я обязательно решу Ваш вопрос.

Пишите на почту [email protected] ru и я лично разберусь со всем и свяжусь с вами.

Желаю Вам прекрасного настроения и отличного выбора!

Максим Мельчиков

 

Максим Мельчиков, руководитель интернет-магазина

Чугунная сковорода с крышкой Finex 10″ (25 см)


FINEX это чугунная посуда, изготовленная в городе Портленд, штат Орегон, Соединенные Штаты Америки! Производство объединяет в себе как самые передовые технологии, так и квалифицированную ручную обработку. В таком месте и в такой атмосфере производится главный инструмент на кухне, чугунные сковороды, кастрюли и противни, созданные для использования на протяжении всей жизни. 

Средняя сковорода в коллекции. В комплекте поставляется чугунная крышка с латунной ручкой. Максимальный размер сковородки 26,5 см. Внутренний диаметр рабочей поверхности 20 см. Вес с крышкой 5 кг. Вес без крышки 2,9 кг


FINEX это традиционный чугун с добавлением 1% меди. С благородным бронзовым оттенком посуда выглядит необычно и дорого. При этом медь не окисляется и не темнеет. FINEX идеально подходит для обжаривания стейков, котлет, овощей, выпечки хлеба.


Чугунная посуда FINEX предназначена для приготовлении любых блюд на гриле и на открытом огне. FINEX прекрасно работает на всех типах плит: на газовых, электрических и индукционных. Само собой чугун FINEX прекрасно применим в духовке. FINEX создан для повседневного использования


Ручка в виде спирали дольше не нагревается и быстрее остывает после того, как посуду сняли с огня. Ручки изготавливаются из нержавеющей стали 300-й серии и вручную полируются до зеркального блеска. Внешний вид вдохновлен винтажными дверными ручками американских дровяных печей. Многоугольная форма позволяет более удобно сливать жидкость из посуды.


Рабочая поверхность каждой сковороды тщательно обрабатывается вручную. Никаких тефлоновых антипригарных покрытий. Прямо на заводе чугун обрабатывается 100% органическим льняным маслом, таким образом посуда готова к применению прямо из коробки. Просто промойте новую сковородку теплой водой и полностью высушите. Чтобы усилить натуральные антипригарные свойства, в качестве первых блюд готовьте что-нибудь жирное, например бекон. Со временем на поверхности образуется более темная натуральная патина которая свидетельствует об образовании естественного антипригарного покрытия.

FINEX это чугунная посуда, изготовленная в городе Портленд, штат Орегон, Соединенные Штаты Америки! Производство объединяет в себе как самые передовые технологии, так и квалифицированную ручную обработку. В таком месте и в такой атмосфере производится главный инструмент на кухне, чугунные…
Далее

Чугунная сковорода высшего качества

Чугунная сковорода высшего качества | FINEX Cast Iron Cookware Co.

Continental Заказы в США теперь доставляются бесплатно.

Сковородка

Самая универсальная сковорода, которая у вас когда-либо была. Чугунная сковорода FINEX идеально отполирована до идеальной чистоты. Это обжарочная машина для сытных стейков, отбивных и лосося. Он отлично подходит для выпечки идеального кукурузного хлеба, пирогов и пирожных. Накройте крышкой, и она отлично подходит для приготовления на пару, тушения и тушения.На плите, в духовке, на гриле — даже на углях — чугунная сковорода FINEX станет надежной вещью, которую вы будете передавать из поколения в поколение.

Крышка

Добавьте больше контроля и разнообразия в приготовление пищи на чугуне. Когда вы добавляете крышку, ваша сковорода превращается в машину для варки, тушения, тушения и припускания на пару. Наша чугунная крышка идеально подходит для наших шести носиков, чтобы зафиксировать ароматы. Встроенные кольца для самоналивания улучшают вкус, особенно при медленном кипении соусов или тушении в духовке.Если вы серьезно относитесь к приготовлению пищи в чугуне и хотите запечатлеть лучшие вкусы, которые может предложить ваша еда, стоит инвестировать в соответствующую выдержанную чугунную крышку.

  • 8 «Skilletet

    $ 150.00

    $

  • $ 200.00

    $

    12″

  • $ 230,00

  • $ 2302 14 «
  • 14″

    $ 270,00

  • 8 «Сковорода с крышкой

    200,00 $

  • 10-дюймовая сковорода с крышкой

    250 $.00

  • 12 «Сковорода с крышкой

    $ 300,00

  • 14″ Skillet с крышкой

    $ 370.00

включают крышку удалить крышку

  • 12 «Smorket

    В наше время редки, что вы найдете любой продукт такого высокого качества, дизайна и функциональности. Это просто лучший инструмент, который я когда-либо использовал на любой кухне! передается) на протяжении более 4 поколений.Итак, прежде чем я решил попробовать FINEX, мои ожидания были очень высокими. Еще до того, как я впервые использовал сковороду FINEX, я был совершенно поражен.

    – Аарон

  • Отличная сковорода

    Недавно я купил 12-дюймовую сковороду FINEX, и она великолепно готовит. Сковородка отлично держит тепло, к ней не прилипает еда. Он готовится очень равномерно и переходит от плиты к духовке и обратно, сохраняя при этом температуру. Хотя сковорода относительно тяжелая, ее вес способствует сохранению тепла.FINEX также имеет превосходное обслуживание клиентов. Спасибо ФАЙНЕКС.

    – Ларри Б.

  • Вау. Это оно. Просто вау.

    Нечасто мне приходится писать в компанию, производящую продукты. Когда я это делаю, обычно это происходит из-за того, что мой продукт неожиданно провалился, разрушив мои надежды на то, что продукт, который я купил, будет лучше… другим… экстраординарным.
    – Shawn A.

Детали

  • Носик для разлива

    Восемь закругленных углов служат в качестве носиков для разлива, которые плотно закрываются или служат равномерными отверстиями для выпуска пара с соответствующей крышкой.

  • Скошенные боковые стороны

    Восемь плоских боковых сторон облегчают проникновение шпателя под корку кукурузного хлеба, пиццы и другой выпечки, а также упрощают загрузку пары сковородок в переполненную духовку.

  • Вспомогательный выступ

    Литой с дополнительной кромкой на нижней стороне для лучшего захвата и надежной подачи — только не забудьте использовать полотенце или грелку.

  • Пружинная рукоятка

    Намотанные из стержня из нержавеющей стали серии 300 и отполированные вручную до блеска, наши рукоятки дольше остаются прохладными, быстрее остывают и приятнее лежат в руке.Вдохновленные винтажными дверными ручками деревянных печей, они привносят первоклассную посадку и отделку в проверенный временем дизайн.

  • Механически обработанная варочная поверхность

    Обработанная на станке с ЧПУ гладкая поверхность вплоть до изогнутого края. Наши варочные поверхности гладкие на ощупь, что позволяет готовить практически без пригорания и легко очищается.

  • Предварительная приправа

    Готова к приготовлению прямо из коробки, каждая чугунная деталь предварительно приправлена ​​100% органическим льняным маслом для придания антипригарного, устойчивого к ржавчине бронзового покрытия, которое покроется патиной, потемнеет и продолжит улучшить, как вы готовите.

  • Толстый чугун

    Толстые дно и стенки лучше распределяют тепло, обеспечивая более сильное обжаривание и более равномерное приготовление на любом источнике тепла.

  • Торцевая крышка

    Фрезерованная и отполированная вручную для придания привлекательного баланса и обеспечения надежного подвешивания. Наши торцевые крышки покрыты патиной и красиво стареют.

  • Наметочные кольца

    Двойные кольца на нижней стороне каждой крышки собирают выкипающий пар и равномерно капают обратно на блюдо, избегая намокания краев и сухости в центре, которые могут возникнуть при медленном приготовлении.

  • Внутренний выступ

    Тяжелый внутренний выступ надежно фиксируется внутри края сковороды или жаровни, удерживая тепло, влагу и аромат.

  • Вентиляционные отверстия для пара

    Восемь углов крышки и восемь углов сковороды или жаровни совпадают, надежно закрывая или открывая восемь равномерно расположенных паровых отверстий при повороте крышки.

  • Предварительная приправа

    Готовая к приготовлению прямо из коробки, каждая крышка FINEX предварительно приправлена ​​100% органическим льняным маслом для придания антипригарного, устойчивого к ржавчине бронзового покрытия, которое покрывается патиной и темнеет при использовании.

  • Ручка крышки

    Фрезерованные и отполированные вручную, чтобы придать привлекательный баланс и обеспечить надежный захват, наши ручки крышки сделаны так, чтобы соответствовать торцевым крышкам сковородок.

  • Подставки для краев

    Наши подставки для кромок высотой всего около одной десятитысячной дюйма помогают удерживать крышки от дребезжания даже при кипении.

Предыдущая Следующая

14-дюймовая сковорода с крышкой 12-дюймовая сковорода с крышкой 10-дюймовая сковорода с крышкой 8-дюймовая сковорода с крышкой 14-дюймовая сковорода 12-дюймовая сковорода 10-дюймовая сковорода 8-дюймовая сковорода

3 9 Сковородка

Приобретите свою чугунную сковороду

Воспользуйтесь советами по использованию, хранению и даже мытью сковородок, на которые полагалась ваша бабушка!

Начать слайд-шоу

Владейте своим

В ролях

Железо

Сковородка

Воспользуйтесь советами по использованию, хранению и даже мытью сковородок, на которые полагалась ваша бабушка!

Начать слайд-шоу

Чугунное происхождение

Его используют для изготовления горшков с 5 века, а самые старые мосты, построенные с его помощью, относятся к 1700-м годам. Чугун издавна ценился за свою прочность. Если вы никогда не готовили на чугунной сковороде, потому что не знаете, как она работает или как хранить и чистить сковороды, у нас есть все советы, которые вам нужны, чтобы начать.

Чугунное происхождение

Его используют для изготовления горшков с 5 века, а самые старые мосты, построенные с его помощью, относятся к 1700-м годам.Чугун издавна ценился за свою прочность. Если вы никогда не готовили на чугунной сковороде, потому что не знаете, как она работает или как хранить и чистить сковороды, у нас есть все советы, которые вам нужны, чтобы начать.

Получите свой собственный

Если вы находитесь на рынке чугуна, есть много вариантов. У вас может быть доступ к подержанным изделиям, поскольку чугун может быть невероятно прочным. Если это не вариант, проверьте сайты перепродажи или рассмотрите новые. Просто не забудьте изучить размеры, наборы и крышки перед покупкой.

Получите свой собственный

Если вы находитесь на рынке чугуна, есть много вариантов.У вас может быть доступ к подержанным изделиям, поскольку чугун может быть невероятно прочным. Если это не вариант, проверьте сайты перепродажи или рассмотрите новые. Просто не забудьте изучить размеры, наборы и крышки перед покупкой.

Совет по покупке

Старый чугун может иметь более гладкую поверхность, чем новый чугун; это потому, что формы, используемые для создания кастрюль, изменились. Вы можете предпочесть один продукт другому, но они имеют одинаковые кулинарные свойства. В общем, если вы покупаете винтаж, осмотрите его на наличие трещин или других заметных дефектов.

Совет по покупке

Старый чугун может иметь более гладкую поверхность, чем новый чугун; это потому, что формы, используемые для создания кастрюль, изменились.Вы можете предпочесть один продукт другому, но они имеют одинаковые кулинарные свойства. В общем, если вы покупаете винтаж, осмотрите его на наличие трещин или других заметных дефектов.

Как подготовить чугун

Возможно, вы слышали о приправе к чугунной сковороде. Это необходимо для новых сковородок. Приправа использует очень высокую температуру и слой жира для кондиционирования сковороды. Это называется полимеризацией. Многие специалисты советуют выполнять этот процесс снаружи и внутри кастрюли и на любых крышках не менее трех-четырех раз перед использованием.

Как подготовить чугун

Возможно, вы слышали о приправе к чугунной сковороде.Это необходимо для новых сковородок. Приправа использует очень высокую температуру и слой жира для кондиционирования сковороды. Это называется полимеризацией. Многие специалисты советуют выполнять этот процесс снаружи и внутри кастрюли и на любых крышках не менее трех-четырех раз перед использованием.

Готовим с чугуном

Когда чугун нагревается, пламя горелки концентрирует тепло.Но как только посуда нагреется, она останется горячей, что приведет к более равномерному приготовлению пищи. Обязательно разогрейте чугун на плите или в духовке. Чтобы определить, горячая ли сковорода, капните несколько капель воды и наблюдайте, как они шипят.

Готовим с чугуном

Когда чугун нагревается, пламя горелки концентрирует тепло. Но как только посуда нагреется, она останется горячей, что приведет к более равномерному приготовлению пищи. Обязательно разогрейте чугун на плите или в духовке. Чтобы определить, горячая ли сковорода, капните несколько капель воды и наблюдайте, как они шипят.

Что приготовить в чугунке

Из-за сохранения тепла чугун отлично подходит для обжаривания и приготовления мяса.Хотя на чугуне можно приготовить практически все, избегайте кислых блюд, таких как томатный соус, которые нужно варить на медленном огне.

Что приготовить в чугунке

Из-за сохранения тепла чугун отлично подходит для обжаривания и приготовления мяса. Хотя на чугуне можно приготовить практически все, избегайте кислых блюд, таких как томатный соус, которые нужно варить на медленном огне.

Чугун и посуда

Ваша мама или бабушка когда-нибудь говорили вам не использовать металлическую посуду с чугуном? Хорошая новость в том, что это был всего лишь миф.Пока вы не копаетесь в кастрюле, вы можете готовить, перемешивать и переворачивать практически любую кухонную утварь.

Чугун и посуда

Ваша мама или бабушка когда-нибудь говорили вам не использовать металлическую посуду с чугуном? Хорошая новость в том, что это был всего лишь миф. Пока вы не копаетесь в кастрюле, вы можете готовить, перемешивать и переворачивать практически любую кухонную утварь.

Чугун во многих формах

Многие современные плиты используют универсальность чугуна с центральной поверхностью сковороды / гриля, нагреваемой длинной горелкой.Применяйте к этим элементам плиты те же принципы, что и к сковороде: приправьте их перед использованием и дайте поверхности хорошо нагреться перед использованием.

Чугун во многих формах

Многие современные плиты используют универсальность чугуна с центральной поверхностью сковороды / гриля, нагреваемой длинной горелкой. Применяйте к этим элементам плиты те же принципы, что и к сковороде: приправьте их перед использованием и дайте поверхности хорошо нагреться перед использованием.

Очистка чугуна

Давно сказано, что с чугуном нельзя использовать мыло или даже воду, но это не обязательно так.Можно использовать водопроводную воду и средство для мытья посуды, но не позволяйте воде оставаться в кастрюле, потому что это способствует появлению пятен ржавчины. Чтобы продлить срок службы чугуна, приправляйте его маслом и снова нагревайте всякий раз, когда он начинает выглядеть тусклым.

Очистка чугуна

Давно сказано, что с чугуном нельзя использовать мыло или даже воду, но это не обязательно так. Можно использовать водопроводную воду и средство для мытья посуды, но не позволяйте воде оставаться в кастрюле, потому что это способствует появлению пятен ржавчины. Чтобы продлить срок службы чугуна, приправляйте его маслом и снова нагревайте всякий раз, когда он начинает выглядеть тусклым.

 

Пришло время обновить кухню?

Узнайте, что нового в кулинарии

12 лучших чугунных сковородок 2020 года — лучшие бренды чугунной посуды

Райан Либе

Если Ри Драммонд могла взять с собой на необитаемый остров только одну сковороду, то это должна быть ее лучшая чугунная сковорода.Ковбои и пионеры использовали чугун с первых дней американской истории, поэтому неудивительно, что эти прочные сковороды выдерживают испытание временем. «Раньше чугун был старомодным, но сейчас он возвращается», — говорит Ри. «Приятно иметь что-то, что навсегда». №

Их можно использовать для всех видов приготовления пищи — на плите, в духовке, на гриле или даже на открытом огне. И как только вы узнаете, как приправить чугунную сковороду, ваша сковорода прослужит вечно. Читайте дальше, чтобы узнать о лучших чугунных сковородках — хорошая должна быть у любого повара.Просто попробуйте рецепт кукурузного хлеба на сковороде от Ри, и вы поймете, почему!

Чугунная сковорода — это идеальная сковорода «все в одном». Он устойчив к духовке, поэтому вы можете использовать его для кукурузного хлеба или печенья, естественно, с антипригарным покрытием для яичницы-болтуньи или переворачивания блинов, и он становится очень горячим для обжаривания мяса. Самое приятное то, что вы можете взять его прямо с кухни на стол: просто посмотрите на этот рецепт лазаньи на сковороде по будням и рецепт сковороды с тако из говядины на одной сковороде, который подается прямо в сковороде! Чугунные сковороды бывают всех форм и размеров, например, мини-сковороды (идеально подходят для отдельных десертов), более глубокие сковороды (для жарки курицы) и даже чугунная сковорода в форме родного штата Ри, Оклахомы. Есть так много вариантов, что может быть сложно понять, что купить. Взгляните на лучшие чугунные сковороды впереди и найдите ту, которая подходит именно вам!

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Любимица Ри

Чугунная сковорода Pioneer Woman Timeless Beauty

Эта классическая 12-дюймовая сковорода станет вашим любимым помощником. Он предварительно приправлен, так что вы можете сразу же приступить к приготовлению своих любимых блюд, таких как рулеты Skillet Dinner Rolls.Бонус: у него есть носики с обеих сторон, а также дизайн бабочки Pioneer Woman на ручке.

2

66 000+ отзывов

Предварительно выдержанная чугунная сковорода Lodge

Это классическая 10-дюймовая сковорода от Lodge — бренда, который существует с конца 1800-х годов. Вся продукция Lodge производится в США, в маленьком городке недалеко от реки Теннесси. Это отличная универсальная сковорода, и она получает звездные отзывы.

3

Лучший набор

Чугунный набор The Pioneer Woman Timeless Beauty, 3 предмета

Если вы хотите собрать свою коллекцию, вам подойдет этот набор из трех предметов: он включает 6-дюймовую, 8-дюймовую и 10-дюймовую сковороду. Трио станет отличным подарком на праздник или девичник.

4

Лучшие аксессуары

Чугунная сковорода Legend с крышкой

Эта 12-дюймовая сковорода яркого цвета с ярко-оранжевой ручкой на крышке и термостойким покрытием ручки того же цвета.Этого достаточно для любого рецепта.

5

Яркий цвет

Эмалированная чугунная сковорода Hamilton Beach, синяя

Эта эмалированная чугунная сковорода придаст вашей кухне синеватый оттенок. Это хороший универсальный размер (10 дюймов), но вы также можете получить 8-дюймовую или 12-дюймовую версию.

6

Два за одного

Предварительно приправленная чугунная комбинированная плита Lodge, набор из 2 предметов

Что может быть лучше одной чугунной сковороды? Два, конечно! Этот набор поставляется с глубокой сковородой (идеально подходит для жарки) и крышкой, которая служит неглубокой сковородой.Это проверенный набор, который поможет вам в любой кулинарной ситуации — как у костра на открытом воздухе, так и во время обеда в будние дни!

7

Менее 10 долларов США

Чугунная сковорода Lodge Wildlife 6,5 дюйма

Хотите верьте, хотите нет, но это не самая маленькая сковорода, которую производит Лодж (у них есть 3,5-дюймовая сковорода, которая скорее является новинкой). Это 6,5 дюймов, и он идеально подходит для выпечки пирожных на сковороде, взбивания пары яиц или обжаривания котлет для гамбургеров.Рисунок воющего волка на спине прославляет дикую природу Америки и представляет собой прекрасный экспонат.

8

Достойный роскоши

Чугунная сковорода Finex 8 дюймов

Это дороже, чем некоторые другие варианты, но эта восьмиугольная сковорода выделяется из толпы. Однако уникальная форма предназначена не только для внешнего вида — она фактически позволяет вам лить под разными углами с большим контролем. Еще один элемент дизайна: ручка изготовлена ​​из спиральной нержавеющей стали, поэтому она быстрее остывает и ее легче держать.

9

Коллекционный предмет

Чугунная сковорода из Оклахомы

Ри работала с American Skillet Company над созданием этой сковороды в форме Оклахомы. Он идеально подходит для приготовления кукурузного хлеба или подачи соусов для вечеринок, а также станет милым подарком для любого поклонника «Женщины-первопроходца»!

10

Отлично подходит для кемпинга

Карибе 8-дюймовая сковорода

Если вы ищете что-то поменьше для походов, эта прочная 8-дюймовая сковорода — хороший выбор. Кроме того, если вам нужно вдохновение, у этой компании, принадлежащей чернокожим, есть несколько довольно вкусных рецептов, вдохновленных африканской и карибской кухней.

11

Бюджетный

Чугунная сковорода Ozark Trail 12 дюймов

Эта сковорода очень универсальна и очень доступна по цене. Возможно, в нем нет всех наворотов некоторых других вариантов, но это надежная и недорогая находка, которая идеально подходит для повседневного использования.

12

Простота использования

Чугунная неглубокая сковорода Le Creuset

Эта сковорода имеет эмалированное внутреннее покрытие, устойчивое к растрескиванию и сколам. Светлый цвет также облегчает оценку того, насколько хорошо готовится ваша еда!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

9 лучших чугунных сковородок на 2022 год

Если вы не живете чугунной жизнью, значит, вы многое упускаете. Мы бы даже сказали, что чугунная сковорода — это один из основных инструментов в вашем кухонном арсенале, способный приготовить стейк, рыбу, овощи, пиццу и многое другое.Гурманы, конечно же, клянутся вневременной чугунной сковородой — и вы тоже должны это делать.

Чугунные сковороды изготавливаются из расплавленных металлов (в основном из железа) со встроенными ручками, поэтому сковороду можно поставить в духовку или на горячий огонь, если вы находитесь на улице. Они также могут добавить в пищу здоровую дозу железа (в хорошем смысле). Вам нужно будет приправить любую сковороду жиром или маслом, что поможет защитить ее от ржавчины и обеспечит антипригарную поверхность для приготовления пищи. Всегда стирайте их вручную.

Не знаете, какой купить? Начните здесь с наших лучших выборов.

Лучшие чугунные сковороды

    Предварительно приправленная 12,5-дюймовая чугунная сковорода

    Эта мощная 12,5-дюймовая чугунная сковорода может вместить чертовски много еды, и со временем на ней образуется приятный слой антипригарного покрытия, если вы постоянно приправляете ее. (Конечно, она приправлена ​​из коробки.) Готовьте овощи и мясо в одной сковороде из-за ее размера.

    Чугунная сковорода Logic 12”

    Если вы готовите не только для себя, вам понадобится сковорода побольше. Logic 12 имеет просторную поверхность и фабричную приправу, которая облегчает приготовление пищи и чистку. У него даже есть две ручки для дополнительной поддержки, если ваш ужин станет громоздким.

    Подробнее: Лучшие кухонные гаджеты для мужчин

    Нет.10 Чугунная сковорода

    Если у вас есть немного места, чтобы разориться, № 10 от Smithey — отличная покупка. Это их оригинальный дизайн с невероятно гладкой поверхностью и эргономичной ручкой, так что вы можете легко перемещать еду. При диаметре 10 дюймов — девять дюймов варочной поверхности — он может обрабатывать большинство больших блюд.

    10,5-дюймовая чугунная сковорода

    Эта сковорода среднего размера идеально подходит для повседневного приготовления пищи, на ней можно приготовить до трех котлет для гамбургеров.Наклонная кромка означает, что вы не будете разбрызгивать масло во время приготовления, а большие ручки помогут вам удерживать еду во время подачи.

    Подробнее: Лучшая посуда с антипригарным покрытием

    Чугунная сковорода

    Эмалированные сковороды избавляют от необходимости постоянно добавлять приправы. Эта эмалированная сковорода Staub также имеет отличное распределение тепла и может делать практически все, от подрумянивания мяса до тушения овощей.Кроме того, этот красный цвет довольно гладкий.

    Чугунная сковорода

    Если вам нужна сковорода меньшего размера, то Field No. 8 — отличный выбор: варочная поверхность чуть более восьми дюймов, способная вместить четыре яичницы-глазуньи. Этот парень весит всего 4 1/2 фунта — идеально подходит для похода.

    Эмалированная чугунная сковорода 11-3/4 дюйма

    Две встроенные ручки помогают переносить кастрюлю с плиты на стол, а эмаль устойчива к сколам и трещинам, так что это стоит вложений.

    10-дюймовая чугунная сковорода

    Эти мастера из Портленда используют восьмиугольную форму своих сковородок для облегчения заливки. Спиралевидная ручка из нержавеющей стали обеспечивает безопасность при транспортировке. Выглядит тоже потрясающе.

    Чугунная сковорода Blacklock с тремя специями, 7 дюймов

    Компания

    Lodge существует с 1896 года. Восемнадцать девяносто шесть . Гровер чертов Кливленд был президентом Соединенных Штатов Америки.

    И они существуют так долго, потому что у них, в отличие от Гровера Кливленда, чертовски хорошая работа. Весь их чугун сделан в США, невероятно прочен и прослужит нескольким поколениям.

    Их линейка Blacklock поставляется с трехкратной выдержкой на заводе. Это означает, что он антипригарный, поэтому чистить его проще.

    Мужчина, сковорода, план: 100 вкусных и питательных рецептов на одной сковороде, которые вы можете приготовить прямо сейчас!

    Эй, теперь, когда у тебя есть все эти сковороды, почему бы тебе не приготовить что-нибудь в них? Например, Huevos Rancheros с сальсой из черных бобов и авокадо? Звучит хорошо, правда? Или лазанью с баклажанами и цукини, которая изображена на обложке этой книги? Если вам нравится их звучание, в кулинарной книге A Man, A Pan, A Pla n есть еще 98 блюд, в которых представлены все блюда на сковороде, которые вам когда-либо понадобятся.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Как приправить чугунную сковороду и сохранить ее приправленной

    Что это такое. Приправа — это то, что происходит, когда жиры нагреваются до определенной точки, которая заставляет их реорганизовываться в нечто, напоминающее пластиковое покрытие, и связываться с металлом.Это покрытие является гладким и гладким, что позволяет продуктам легко отделяться от сковороды. Чугун — это «оригинальная посуда с антипригарным покрытием», — говорит Марк Келли, менеджер по связям с общественностью компании Lodge, бренда, который является синонимом чугунной посуды.

    Часто , жиры получают из масел, хотя в зависимости от того, что вы используете, в качестве приправы может использоваться что угодно, от жира бекона до шортенинга. Мне нравится это объяснение автора кулинарной книги Энн Бирн из ее недавно вышедшей книги «Skillet Love»: «Масло — лучший друг сковороды. Он сохраняет его защищенным, непроницаемым для любой влаги, которая может вызвать его ржавчину. Думайте о масле на сковороде, как о увлажняющем креме на вашей коже. … Нагрев плюс масло создает патину и делает вашу сковороду естественно антипригарной».

    История продолжается под рекламой

    Большая часть чугуна, который вы покупаете, поставляется предварительно выдержанным. Это означает, что вы можете начать готовить в ней прямо сейчас.

    Чтобы проверить, хорошо ли приправлена ​​ваша сковорода, Cook’s Illustrated рекомендует следующий тест: нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне в сковороде в течение 3 минут, а затем поджарьте яйцо.Если нет сильного прилипания, ваша приправа в порядке.

    С возрастом улучшается. Если вы боитесь готовить на чугунной сковороде, потому что не хотите испортить приправу, то это совершенно неправильный подход. Чем больше вы будете готовить в чугунке, тем больше будет накапливаться приправ. Однако это требует времени. «Это естественный процесс, — говорит Келли. «Тебе нужно набраться терпения».

    Если вам интересно, какой чугун лучше с точки зрения приправы, старинный или новый, это зависит от разных факторов.Старые изделия, которые много использовались и за которыми хорошо ухаживали, будут иметь превосходную зарекомендовавшую себя приправу. Но эти семейные сковороды (а также некоторые новые бутиковые бренды), как правило, более гладкие, чем нынешний чугун Лоджа с более гладкой поверхностью. По словам Бирна, «Лодж свидетельствует, что приправа на сковороде имеет больше шансов попасть в щели и сформировать собственный барьер против воды, если поверхность не гладкая, как стекло». Это не значит, что вы не можете приправить более гладкую сковороду, но вы должны знать о возможных различиях, если это займет больше времени.

    Поддерживать. Чтобы сохранить приправу, смазывайте сковороду маслом после каждого использования, возвращая ее на плиту на средне-слабый огонь после очистки (см. ниже), а затем протирайте ее маслом и бумажными полотенцами, пока она не станет гладкой и блестящей без видимых следов. Келли говорит, что вы также можете наносить слой масла для ухода в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15–20 минут. Что касается того, какой тип масла использовать, Бирн рекомендует наименее насыщенные варианты, включая рапсовое, кукурузное, соевое, подсолнечное и льняное.Главный выбор Cook’s Illustrated — льняное семя, потому что оно быстрее создает более стойкую приправу. Подсолнечное и соевое масло (Lodge использует соевое масло в своей посуде) — хорошие и доступные варианты. Если вы предпочитаете использовать сало, Берн советует вытереть излишки с поверхности, чтобы оно не прогоркло в шкафу.

    Даже если у вас мало времени и вы не можете разогреть сковороду, по крайней мере протрите ее тонким слоем масла перед тем, как убрать сковороду, полируя ее до тех пор, пока не останется жирных пятен.

    Продолжение истории под рекламой

    Не бойтесь все испортить. «Счастливая сковорода прямо сейчас стоит за плитой, о ней заботятся, говорят, в ней нуждаются», — пишет Бирн. «Но не будьте настолько одержимы этим процессом, чтобы бояться использовать свою сковороду. Есть причина, по которой железные сковороды пережили века. Они выдерживают небольшое оскорбление, но также очень ценят, когда с ними нянчатся».

    Некоторое мягкое средство для мытья посуды не удаляет приправы при очистке. Также вряд ли его можно поцарапать или отколоть металлической посудой, поскольку, как мы установили, он химически связан с чугуном.Более того, вопреки тому, что вам, возможно, говорили, хорошо приправленная сковорода может в определенной степени противостоять кислым продуктам, таким как томатный соус. Чтобы защитить приправу и предотвратить появление металлического привкуса в вашей пище, Cook’s Illustrated рекомендует ограничить время приготовления кислых продуктов до 30 минут, а затем немедленно вынуть продукт. Главный кулинарный консультант Serious Eats Дж. Кенджи Лопес-Альт также предлагает воздержаться от приготовления блюд на жидкой основе в чугуне, пока приправа не приживется.

    Но если вы его повредите, не все потеряно. Как любит говорить Келли: «Не оставляйте чугун». Если ваши части были повреждены или забыты, или вы спасли некоторые из них, которые были изношены, «вы всегда можете воскресить их». Существует множество стратегий зачистки и повторной приправы чугуна. Выберите то, что лучше всего подходит для вас. Когда дело доходит до устранения небольших пятен ржавчины, Келли рекомендует использовать стальную мочалку, чтобы протереть их, прежде чем приступать к повторной обработке. Предпочтительный метод Лоджа — натереть приправой или растопленным растительным жиром всю сковороду и выпекать на средней полке духовки при температуре 350 градусов в течение часа, подложив под нее лист алюминиевой фольги, чтобы собирать капли. Повторяйте по мере необходимости, пока приправа не окажется там, где вы хотите. Со своей стороны, Бирн включает духовку на 500 градусов, смазывает сковороду столовой ложкой масла, вытирает излишки и запекает в перевернутом виде в течение часа на фольге.

    Продолжение истории ниже объявления

    Если у вас есть сковорода, которая действительно подверглась жестокому обращению, вам нужно будет начать с нуля, удалив приправу и пройдя несколько этапов ее восстановления. Опять же, способы удаления приправ различаются, включая использование функции самоочистки духовки.Однако Cook’s Illustrated предпочитает использовать чистящее средство для духовки в виде спрея. Вот его метод, который включает в себя резиновые перчатки и много свежего воздуха, потому что чистящие средства для духовки особенно эффективны. В менее интенсивных ситуациях ознакомьтесь с руководством Lodge по устранению неполадок.

    Лучшие чугунные сковороды 2022 года: от Staub до Le Creuset

    Чугунная сковорода, ставшая опорой профессиональных кухонь и кемпингов на протяжении поколений, вызывает в воображении образы американских барбекю-шоу, восхитительно обугленных стейков, красивой яичницы, обугленных овощей и дров, но на самом деле мы должны поблагодарить британского мастера по железу Авраама Дарби. В 1707 году он запатентовал технику литья в песчаные формы чугунных кастрюль, что не только сделало возможным массовое производство износостойких кастрюль и сковородок для домашних поваров, но и положило начало промышленной революции.

    В наши дни чугунные сковороды остаются незаменимыми на любой серьезной кухне, и легко понять, почему: чугунная посуда тяжелая, прочная и прослужит всю жизнь, она сохраняет тепло и имеет отличное распределение тепла, работает при самых высоких температурах, может можно использовать на большинстве плит, каминов и духовых шкафов, и при правильном уходе обеспечивает антипригарные свойства без использования химикатов.

    Прежде чем мы погрузимся в восхитительно вкусный мир чугунных сковородок, обязательно ознакомьтесь с нашими путеводителями по лучшим поварским ножам и кухонным гаджетам, которые помогут сделать вашу кухню еще лучше.

    Что лучше: вращающаяся или чугунная сковорода?

    В нашем списке лучших чугунных сковородок вы увидите несколько вариантов «крученых» железных сковородок. Крученое железо, изготовленное буквально путем вращения на токарном станке, намного легче своего литого собрата, но при этом обладает такой же отличной теплопроводностью. Им не хватает вневременного стиля чугуна, но они могут избавить вас от боли в запястье.

    Каковы преимущества чугунной сковороды?

    Чугунные сковороды имеют множество преимуществ, не только в том, что в них приятно готовить и насколько эффективно они тушат, но и в том, что касается готового продукта. Ключевым преимуществом, конечно же, является антипригарный элемент, который не только облегчает приготовление пищи и последующую уборку, но также означает, что вы можете приготовить блюдо с меньшим количеством масла. В общем, если вы действительно хотите улучшить свои кулинарные навыки, чугунная сковорода просто необходима.

    Поскольку чугун также остается при высокой температуре в течение более длительного периода времени, он также может быть полезен для сохранения температуры пищи, если вы не едите сразу. Сковороды также долговечны, и хотя может быть сложно приправить их, чтобы получить те антипригарные свойства, которые мы все ищем, вы можете купить предварительно приправленные или покрытые эмалью сковороды, если это то, что вы действительно ищете. избегать.

    Как ухаживать за чугунной сковородой?

    Чугунные сковороды прекрасно готовят, но требуют тщательной обработки.Во-первых, если сковорода не поставляется с предварительной приправой или не покрыта эмалью, вам нужно будет приправить ее, чтобы придать ей какие-либо антипригарные свойства.

    Приправа зависит от производителя, но в основном вам нужно запекать в нескольких слоях масла, создавая устойчивую к ржавчине, антипригарную поверхность, на которой со временем появится красивая уникальная патина. Ко всем рекомендуемым здесь сковородам прилагаются отличные инструкции — в одной даже используется соль и картофельные очистки — но одно предупреждение: если вы не отнесетесь к этому шагу серьезно, через несколько недель у вас будет ржавый кусок железа. Если вы это сделаете, у вас будет одна из лучших антипригарных предметов посуды, которая у вас когда-либо была, и вы даже можете принести старинную чугунную сковороду, которой вернули былую славу, если хотите.

    И после того, как вы приправили свою сковороду, вам нужно позаботиться о ней. Мыло и вода подойдут, но только если вы правильно высушите поверхность утюга. Убедитесь, что вы используете горячую воду, так как вы не хотите, чтобы холодная вода подвергала металл стрессу из-за любых быстрых изменений температуры. Никогда не мойте кастрюлю в посудомоечной машине (большинство из них нельзя мыть в посудомоечной машине) и не трите ее губкой или мочалкой.Достаточно соскоблить и протереть бумажным полотенцем, прежде чем снова протереть небольшим количеством масла перед хранением. Чугун всегда должен быть сухим, прежде чем хранить его, но лучший совет — положить лист бумажного полотенца на варочную поверхность для дополнительной защиты, так как оно отводит влагу и защищает поверхность сковороды. Это faff, но оно того стоит. О, и, очевидно, не забудьте надеть прихватку (силиконовая — хороший крик), если вы достаете ее из духовки или при сильном огне, чтобы не обжечь руки.

    Какие чугунные сковороды (или чугунные сковороды) лучше всего купить?

    10 лучших чугунных сковородок, от Lodge до Butter Pat

    Примечание: если вы совершаете покупку по ссылкам в этой статье, InsideHook может получить небольшую долю прибыли.

    Чугунная посуда возвращается на американские кухни с начала века. Как домашние повара пересматривают, откуда берутся их продукты, так и они пересматривают происхождение своего кухонного оборудования.Следовательно, чугунная сковорода стала образцом долговечности, преднамеренности и, в большинстве случаев, американского производства. Но самое загадочное в здоровенных кастрюлях — это то, как часто люди неправильно их понимают.

    Существует бесконечное множество причин купить себе чугунную сковороду: она может служить поколениям, в отличие от сковородок с антипригарным покрытием, которые выбрасываются каждые несколько лет; они могут справиться со всеми типами кулинарных ситуаций, от плиты до костров, в отличие от часто более дорогой нержавеющей стали; и они являются сосудом, в котором готовятся некоторые из самых сытных рецептов, от идеально обжаренного мяса до хрустящей пиццы и острой шакшуки. Однако в последнее время, кажется, многие люди зацикливаются на негативах: мысли о том, что они тяжелые, их трудно чистить, их сложно обслуживать и с ними нелегко готовить.

    Суть этих недостатков в том, что на самом деле они не соответствуют действительности — по крайней мере, в этом нет необходимости. Чугун не является монолитом. В то время как производители посуды еще в 19 веке придерживались аналогичной формулы, преимущество возрождения материала в 21 веке заключается в том, что компании внедряют инновации, разрабатывая сковороды и другие чугунные кастрюли и сковородки для конкретных случаев использования.Да, чугун похож на любую другую посуду — вы можете выбрать марку, которая соответствует вашим конкретным потребностям.

    Забудьте все, что вы знаете или думаете, что знаете о чугуне. Мы вручную отобрали лучшие и самые популярные компании, которые до сих пор производят сковороды, чтобы помочь вам решить, какая сковорода подходит именно вам, и включили наши собственные заметки о тестировании тех, на приготовлении которых мы потратили значительное количество времени. . (Мы специально ориентируемся на сковороду, которая ближе всего к 12 дюймам в диаметре, что, по нашему мнению, является оптимальным размером для большинства людей.) Если вы хотите попробовать новейшее и самое лучшее на рынке, сверхлегкую сковороду, которая требует много внимания, или что-то готовое к приготовлению прямо из коробки, вы найдете это ниже.

    Классическая чугунная сковорода Lodge.

    Лодж

    Наследие: Семейный бизнес основан в 1896 году, сделано в США

    Сковородка: Это самая распространенная сковорода, с которой вы, вероятно, столкнетесь сегодня. Классическая модель от Lodge обладает всеми признаками стиля — массивная сборка (7.89 фунтов за 12-дюймовый), плоская ручка, удобные носики по бокам — и бренд можно найти во многих крупных магазинах, таких как Target. Он неизменно получает высокие оценки в профессиональных обзорах, потому что предлагает так много отдачи от затраченных средств, и мы с этим согласны. Он прочный, универсальный и может справиться практически с любым рецептом, от духовки до костра, но его массовое производство изменило наше отношение к обслуживанию чугуна в худшую сторону. Вам нужно будет поработать, чтобы создать твердую приправу с помощью этой сковороды, и она никогда не будет таким точным инструментом для приготовления пищи, как некоторые из более дорогих вариантов, перечисленных здесь.Но если вам нужна хорошая чугунная сковорода по дешевке и вы не против потренировать предплечья, то это для вас.

    Что еще они производят: Если вы можете себе представить чугунную посуду, вероятно, ее производит Lodge (включая формы для выпечки и эмалированные предметы, такие как наша любимая жаровня, хотя она не производится в США). Что касается сковородок, они предлагают линию премиум-класса под названием Blacklock, которая предлагает дополнительные приправы, наклонные боковые стенки, гораздо более легкий дизайн и эргономичные ручки, а также коллекцию Chef, которая действует как нечто среднее между ними.

    Ассортимент чугунных сковород американского производства Field Company.

    Полевая рота

    Наследие: Начато в 2016 году на Kickstarter, сделано в США

    Сковородка: Причина номер один для покупки сковороды Field Company — ее легкая конструкция. В нашем полном обзоре мы отметили, что среди крупных производителей легче только линейка Blacklock от Lodge. Но чем Field Company отличается от Lodge, так это супергладкой варочной поверхностью и красивой минималистской эстетикой.Хотя мы не обнаружили, что он антипригарный из коробки, как они утверждают, он предлагает более легкий опыт приправы, чем Lodge, и может обрабатывать рецепты в духовке с апломбом (для обычного приготовления на плите потребуется немного дополнительного жира и, возможно, металлическая лопатка) . Если вам нужна сковорода, требующая внимания, это забавный проект.

    Что еще они производят: Field Company также производит жаровню и, новинку 2021 года, сковороду. Но они также предлагают множество дополнительных услуг, которые помогут вашему чугуну (например, скрубберы и масла для приправ, которые они объясняют в своих подробных руководствах по обслуживанию), а также кухонные принадлежности, такие как специи и посуда.

    Smithey делает прекрасную чугунную сковороду.

    Смити

    Наследие: Начато в 2015 году, сделано в Южной Каролине

    Сковородка: После тестирования половины сковородок из этого списка мы пришли к выводу, что эта кузница — лучший вариант для большинства людей. Его полированная варочная поверхность более антипригарная, чем у Field Company, она глубже, чем у Butter Pat, так что на ней действительно можно жарить пищу, она тяжелая, но не такая болезненная, как у Finex, это не самая точная плита, но она лучше, чем у Lodge, и это дорого, но не запредельно.Короче говоря, она делает больше чеков, чем любая другая сковорода, и выглядит при этом хорошо благодаря фирменным элементам дизайна, таким как эргономичная основная рукоятка и вспомогательная рукоятка с тремя отверстиями. О, и логотип с перепелами — приятный штрих.

    Что еще они производят: Они предлагают линейку сковородок Chef, разработанных для более удобного использования на плите благодаря более длинным ручкам и изогнутым сторонам. Если вы думаете, что эти сковороды великолепны, посмотрите на голландские печи и изделия из углеродистой стали ручной работы, разработанные Робертом Томасом, кузнецом из их родной базы в Чарльстоне.А если захочешь подарить, то сейчас делают гравировку, что редкость среди чугуностроителей.

    Бронзовая богиня: дорогая чугунная сковорода Баттер Пэт.

    Сливочное масло

    Наследие: Начато в 2013 году, сделано в Пенсильвании, Вирджинии и Мэриленде

    Сковородка: Вторая самая дорогая в этом списке, бронзового цвета из коробки и неглубокая по сравнению с другими моделями. Что тут происходит? Мы получили полную историю от основателя Денниса Пауэлла о том, как он потратил 100 000 долларов собственных денег на воссоздание процесса производства чугуна, который был утерян за эти годы. Короче говоря, то, что вы получаете здесь, не похоже ни на что другое на рынке: тонкие стенки, толстое основание, даже нагрев, лучший в своем классе (здесь нет вычитающих процессов, таких как шлифовка или фрезерование) и бархатистое гладкое покрытие, напоминающее старинный чугун. Это сковорода, к которой мы чаще всего тянемся — цена того стоит, если вы можете себе это позволить — но, как мы обсуждали в полном обзоре, есть некоторые элементы, которые вам могут не понравиться, от ручки до плоского дизайна. может быть долгое время ожидания при заказе.

    Что еще они делают: Большая чугунная кастрюля, которую они называют Гомером, на которую можно положить 10-дюймовую сковороду верескового цвета или стеклянную крышку (оба продаются отдельно).

    Stargazer — самая доступная сковорода среди новичков.

    Stargazer

    .

    Наследие: Начато в 2015 году, сделано в Висконсине, Огайо и Пенсильвании

    The Skillet: Если вам нравится идея отдать свои деньги новому U. Компания из Южной Америки, которая пытается изменить мнение о чугуне, но вас не интересуют более высокие цены и дополнительная работа, Stargazer — отличный вариант. Их сковороды более доступны, чем другие новомодные бренды, и имеют более низкий вес с точки зрения веса (эта сковорода всего 6,5 фунтов). Кроме того, хотя некоторые новички обещают приготовление пищи с антипригарным покрытием, мы обнаружили, что обычно это не так, особенно в начале, хотя Stargazer подходит ближе, чем большинство.

    Что еще они делают: Звездочет ранее предлагал только 10.5-дюймовая сковорода и эта 12-дюймовая, но недавно они добавили 13,5-дюймовую жаровню.

    Хотите что-то совершенно другое? Возьмите сковороду Finex.

    Файнекс

    Наследие: Начато в 2012 году на Kickstarter, сделано в Орегоне

    The Skillet: История успеха на Kickstarter? Проверить. Дизайн, который полностью меняет статус-кво? Проверить. Легитимация, происходящая от приобретения Лоджем? Также проверьте. Да, несмотря на свое скромное начало, Finex был куплен королем чугуна в 2019 году, но он по-прежнему остается верным своим портлендским корням и уникальному видению.Но в то время как компания надеялась произвести революцию в дизайне чугуна с помощью своей сковороды, мы обнаружили, что некоторые изменения больше приятны для глаз, чем для приготовления пищи. Восемь точек заливки хороши, но не обязательны; спиральная ручка предназначена для того, чтобы оставаться прохладной, но она достаточно мала, чтобы наша рука постоянно соприкасалась с раскаленным чугуном; и он кажется даже тяжелее, чем его солидные 8,5 фунтов. Но если вам нужна мощная сковорода, которая может обрабатывать любой кусок мяса, а также выступать в качестве основного блюда, Finex, несомненно, является великолепным вариантом.

    Что еще они производят: Жаровни, жаровни и сковороды-гриль (а также крышки) с характерным угловатым дизайном и изогнутыми ручками из нержавеющей стали.

    Мэтти Мэтисон вступает в игру с чугуном с этой новой сковородой.

    Посуда Matheson

    Наследие: Выпущено в 2020 году, сделано в Китае

    Сковородка: В 2020 году повар-бунтарь Мэтти Мэтисон объединился с дизайнерской фирмой Castor, чтобы запустить одноименную линию посуды.Дебютная часть — это гладкая 10-дюймовая чугунная сковорода с крышкой. У него очень длинная ручка, расширенная кромка для намотки (элемент дизайна, который вы не найдете больше нигде) и минималистский вид, который противоречит человеку, стоящему за ним. Это модная кухонная посуда, которая в настоящее время распродана, но ожидайте, что скоро они начнут принимать больше заказов. Имейте в виду, что, хотя она разработана в Канаде и является фирменной сковородой канадского шеф-повара, она производится в Китае, и у нас пока нет полных спецификаций (например, веса).

    Что еще они производят: в ноябре 2021 года компания анонсировала мельницу для перца стоимостью 125 долларов и мраморную солонку. О том, когда сковороды поступят в продажу, пока не сообщается.

    Эконом покупка: Чугунная сковорода Ozark Trail от Walmart.

    Уолмарт

    Наследие: Частная торговая марка Walmart, сделано в Китае

    Сковородка: Безусловно, самая дешевая чугунная сковорода в этом списке, и не секрет, почему.Сковороды Ozark Trail производятся в Китае, не имеют дизайнерских излишеств (плоская ручка, крошечные носики) и являются самой тяжелой моделью здесь (эта сковорода весит 10 фунтов, что наводит нас на мысль, что они производятся серийно, практически без рафинирования постфактум). ). Цена — единственная причина покупать их вместо Lodge.

    Что еще они производят: Что касается чугунной посуды, то в Walmart можно найти сковородки Ozark Trail, сковороды для пирогов и жаровни, но это название распространяется и на другое снаряжение для активного отдыха, от спальных мешков до биноклей.

    Victoria — старейший производитель в этом списке, за исключением Lodge.

    Виктория

    Наследие: Семейный бизнес основан в 1939 году, сделано в Колумбии

    Сковородка: Помимо того, что страна происхождения Колумбия, а не США, они удивительно похожи на Лодж. Обе компании по-прежнему являются семейными предприятиями, их товары постоянно получают хорошие отзывы, и они по-прежнему предлагают доступную цену.Сковорода Виктории имеет более длинную изогнутую ручку, которую некоторые домашние повара могут предпочесть для захвата и расстояния от горячей сковороды, в то время как другие могут обнаружить, что это делает сковороду, которая в остальном относительно легкая (6,7 фунта), кажется более тяжелой. Они также относительно низкие эксплуатационные расходы по сравнению с более новыми брендами.

    Что еще они производят: Виктория начала с чугунной мельницы для зерна в 30-х годах, и она производится до сих пор, но большинство людей будут больше интересоваться их прессами для тортильи, голландскими печами, сковородами-гриль и сковородками.

    Вам придется подождать, чтобы получить в свои руки сковороду Borough Furnace, но оно того стоит.

    Городская печь

    Наследие: Начато в 2011 году, сделано в северной части штата Нью-Йорк

    Сковородка: Если ваши кулинарные знания в основном основаны на мудрости Энтони Бурдена, вы можете узнать Borough Furnace по видео, когда их посетил покойный значок. Да, мы назвали сковороду Matheson минималистской, но это настоящая звезда, если вы ищете невероятно чистую и простую сковороду.Он также легче, его вес составляет 6 фунтов, хотя 10,5 дюймов — самая большая классическая сковорода, которую они предлагают.

    Что еще они производят: Формы для выпечки, сковороды для гриля, казуэлы и жаровни, включая, по их словам, единственную эмалированную чугунную жаровню, произведенную в США

    Подпишитесь на ежедневные предложения и рекомендации от InsideHook , The Goods, доставленные прямо на ваш почтовый ящик.

    Добавить комментарий