Сито для кофе: Сита для кофе купить в интернет магазине с доставкой👍

By alexxlab No comments

Содержание

Фильтр-сито для кофе в чалдах ESE для кофеварки DeLonghi 5513200179

Полное описание

Бренд DeLonghi
Оригинал Да
Диаметр 53-45mm (ступен.)
Высота 18mm
Диаметр кромки 62mm

Фильтр-сито для кофе в чалдах ESE для кофеварки DeLonghi (Делонги) 5513200179

Оригинальные запчасти (Original) от компании DeLonghi

Подходит к моделям (представлены НЕ все модели):

DELONGHI:

EC685.BK (0132106140), EC685.R (0132106139), EC685.W (0132106141), EC685.M (0132106138), ECO311.R (0132106081), ECOV311.GR (0132106086), ECOV311.GR (0132106135), EC331.S (0132106082), EC860 (0132109005), ECP33.21 (0132104158), ECP33.21 (0132104168), ECP33. 21 (0132104171), EC680.R (0132106096), EC680.R (0132106105), EC680.R (0132106108), EC680.R (0132106112), EC680.R (0132106124), ECO311.W (0132106080), ECP3220 (0132104154), EC680BK (0132106131), ECOV311.BG (0132106084), ECOV311.BG (0132106117), ECOV311.BG (0132106134), EC680.BK (0132106097), EC680.BK (0132106106), EC680.BK (0132106109), EC680.BK (0132106125), EC680.BK (0132106133), EC680.BK (0132106142), ECI341.W (0132104143), ECI341.W (0132104152), ECI341.W (0132104162), ECOM311.BK (0132106120), ECP31.21 (0132104157), ECP31.21 (0132104167), ECP31.21 (0132104170), ECZ351.BK (0132103098), ECZ351.BK (0132103102), ECZ351.BK (0132103107), ECZ351.BG (0132103096), ECZ351.BG (0132103100), ECZ351.BG (0132103105), ECI341.BZ (0132104145), ECI341.BZ (0132104150), ECI341.BZ (0132104164), ECZ351. W (0132103095), ECZ351.W (0132103099), ECZ351.W (0132103104), ECO311.B (0132106079), EC680.M (0132106095), EC680.M (0132106100), EC680.M (0132106104), EC680.M (0132106107), EC680.M (0132106111), EC680.M (0132106123), EC680.M (0132106132), EC820.B (0132104124), EC820.B (0132104125), EC820.B (0132104126), EC820.B (0132104131), EC820.B (0132104132), EC820.B (0132104133), EC850.M (0132109003), EC850.M (0132109004), ECI341.BK (0132104144), ECI341.BK (0132104151), ECI341.BK (0132104163), ECOV311.AZ (0132106085), ECOV311.AZ (0132106118), ECOV311.AZ (0132106136), ECOV311.BK (0132106083), ECP3630 (0132104156), ECO311.BK (0132106078), ECO311.BK (0132106113), ECOM311.W (0132106122), ECP3420 (0132104155), ECP35.31 (0132104159), ECP35.31 (0132104169), ECP35.31 (0132104172), ECZ351. GY (0132103097), ECZ351.GY (0132103101), ECZ351.GY (0132103106), EC680R (0132106126), EC680R (0132106130), EC860.M (0132109006), EC860.M (0132109007), EC860.M (0132109008), EC860.M (0132109009), EC860.M (0132109010), ECI341.CP (0132104146), ECI341.CP (0132104153), ECI341.CP (0132104165), ECI341.CP (0132104166), EC680M (0132106129), ECOM311.R (0132106121)

Расширенный кофе даборатории сито с интеллектуальными функциями

О продукте и поставщиках:
Alibaba.com предлагает широкий спектр высококачественных, интеллектуальных и расширенных наборов кофе даборатории сито. для различных целей измерения. Эти многофункциональные предметы, предлагаемые на сайте, оснащены всеми новейшими функциями и изготовлены с использованием передовых технологий для оптимальной работы. Эти умные гаджеты просты в эксплуатации и доступны как в полуавтоматическом, так и в полностью автоматическом вариантах.  Эти продукты сертифицированы и проверены регулирующими органами, чтобы гарантировать безупречную работу и долговечность. Берите эти продукты у ведущих кофе даборатории сито. поставщикам и оптовикам на сайте множество предложений и скидок.

Широкий выбор кофе даборатории сито. на стройплощадке изготовлены из прочных материалов, таких как АБС, чтобы обеспечить долгий срок службы и очень устойчивы к сложным условиям использования. Эти экологически чистые продукты оснащены интеллектуальным функционалом, позволяющим измерять различные оптические и фотографические качества, а также плотность различных материалов, независимо от твердого или жидкого. Эти продукты также находят применение в отдельных областях, таких как медицинское сканирование, обработка пленок, нефтяная промышленность, энергетические исследования и многие другие.

Обширный выбор премиум-класса кофе даборатории сито. на Alibaba.com разделены на категории в зависимости от цвета, дизайна, размеров, емкости и характеристик, из которых покупатели могут выбирать. Эти устройства энергоэффективны и работают как от электричества, так и от аккумулятора. Они поставляются с автоматической калибровкой и интеллектуальным цифровым дисплеем и являются водонепроницаемыми и термостойкими. Эти устройства также обладают высокой стабильностью, а также превосходными функциями защиты от помех для безупречного функционирования.

Просмотрите различные диапазоны кофе даборатории сито. на Alibaba.com и покупайте эти продукты в рамках бюджета. Эти продукты можно настраивать по индивидуальному заказу, они представлены в модном элегантном дизайне с гарантийными сроками. Послепродажное обслуживание также предлагается наряду с недорогими вариантами обслуживания.

IDEALISK ИДЕАЛИСК Ситечко, нержавеющ сталь

Кофе и чай – самые популярные напитки в мире, конечно, после воды. Если верить статистике, сегодня вы уже наверняка приготовили пару чашечек. Это важная часть нашей повседневной жизни, которая давно стала традицией. Поэтому мы решили усовершенствовать ассортимент товаров для приготовления вашего любимого напитка: от ситечек и чайников до вспенивателя молока. Все это по самым привлекательным ценам, и неважно, пьете ли вы чай и кофе изредка или мечтаете приобрести славу настоящего бариста среди соседей.

Мы пьем кофе, чтобы проснуться утром, сохранить бодрость вечером и просто провести время в хорошей компании. Малин Льюнгстрём, разработчик ассортимента посуды ИКЕА, знает еще несколько причин, почему мы любим этот напиток: «Для многих аромат кофе – это хорошее настроение и ощущение домашнего тепла. Поэтому мы хотим изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предлагая товары, которые наполнят дом теплом и уютом».

Тенденции быстро распространяются в современном мире. Мы мгновенно узнаем о новых способах приготовления кофе и чая. Мы изучаем и опробуем все новое, и хотим иметь возможность приготовить дома такой же вкусный кофе, как «в той уютной кофейне на соседней улице». Сегодня модно быть экспертом в той или иной области. «Если мы можем делать что-то на отлично, как настоящие профессионалы, это наполняет нас гордостью. Особенно если мы можем добиться результата без дорогостоящего и сложного оборудования», – говорит Малин.

Малин и ее коллеги изучили традиции приготовления чая и кофе, чтобы выяснить, без каких аксессуаров люди не могут обойтись. Они общались со специалистами и изучали привычки людей, чтобы понять, что необходимо для приготовления любимого напитка. «Мы хотим предлагать практичные и функциональные товары. Сложные гаджеты не помогут вам приготовить вкусный кофе или чай, поэтому мы сфокусировались на нескольких тщательно отобранных товарах», – говорит Малин. Чтобы обеспечить качество товаров, мы сотрудничали с тестовой лабораторией ИКЕА в Эльмхульте, нашей версией лаборатории из фильмов о Джеймсе Бонде. Здесь тестируются и совершенствуются образцы товаров ИКЕА. «Мы должны убедиться, что термосы действительно сохраняют напиток горячим, а стеклянные кружки и чайники – прочны, хотя выглядят легкими и воздушными», – говорит Малин.

Читать далееСкрыть

как выбрать ситечко для заваривания чая? Серебряное ситечко для чайника и кофе из турки

Кухонные аксессуары

Ситечко для заваривания чая — неотъемлемый аксессуар для тех, кто любит чаепития и чайные церемонии. Вне зависимости от того, где заваривается чай — в заварочном чайнике или чашке — ситечко удерживает чаинки, благодаря чему напиток пить гораздо приятнее.

Особенности

Это изделие родом из средних веков. Его изобрели в Китае. Со временем чайное ситечко завоевало всю Европу. В древние времена такие фильтры изготавливали из стали, которая не подвергается коррозии и налету. В наши дни их изготавливают из пластика, нержавеющего металла, серебра и силикона. Заваривать чай с таким изделием стало просто и удобно. К тому же приготовление напитка с таким аксессуаром способно сэкономить заварку и время.

Сейчас на рынке представлено многообразие таких аксессуаров. Кроме того, такой фильтр можно использовать и для кофе из турки. Кофейная гуща по консистенции мельче, чем чайная заварка. Следовательно, чтобы сцедить кофе после варки в чашку, потребуется ситечко с мелкой сеткой.

Чаще всего такие фильтры для кофе имеют ручку для удобства.

Фильтры-ситечки так же применяют при заваривании травяных чаёв и настоев. Для таких напитков можно взять любое изделие для фильтрации. Настои из трав чаще всего имеют крупный лист. Для этих напитков можно использовать те фильтры, которые погружаются в кружку. Напитку надо дать настояться, а после вытащить ситечко за ручку или цепочку.

Главными особенностями чайного ситечка для чая или кофе является то, что материал не деформируется при долгой эксплуатации и устойчив к высоким температурам. Так же все материалы, из которых изготавливают этот аксессуар, не токсичны, абсолютно безопасны и не выделяют вредных соединений при контакте с кипятком.

Виды

Фильтры для заварки разделяют на несколько видов:

  • открытые или закрытые;
  • ведерко для чаинок;
  • пружинка;
  • стаканчик для заварки;
  • стандартные фильтры.

Открытые представляют собой небольшого размера вогнутую сеточку. Она может быть с ручкой для удобства или с другим выступом, который цепляется либо на носик чайника, либо надевается на чашку. С ситечком с ручкой можно очень удобно и быстро отфильтровать мелкую заварку сразу из нескольких кружек. Это самый древний метод для заваривания чая. Им пользовались в древние века.

Фильтр в виде ведерка отличается своим дизайном и вносит в чайную церемонию нотку аристократизма. Изделие прикрепляют к носику заварочного чайника. Ничего держать не нужно, что делает его использование очень удобным. Но есть и минусы: ведерко надо часто чистить, ведь оно забивается мелкими чаинками.

Еще одна из разновидностей фильтров — пружинка для ловли чаинок. Верхний конец в виде небольшого крючка цепляют на носик чайника, пружинку опускают внутрь, где она расправляется и принимает форму сачка. Такой вид фильтрации подойдет для непрозрачной посуды.

Стаканы-ситечки идут в комплектации к некоторым моделям чайников. В стаканчик засыпают заварку, ставят в чайник, а после необходимо накрыть чайник чем-нибудь плотным, чтобы напиток настоялся. После этого стаканчик вытаскивают и наслаждаются красивым и прозрачным напитком. Такие изделия производят из серебра, алюминия или нержавеющего металла.

В последнее время стали популярны фильтры-ситечки из пищевого органического пластика с силиконовым ободком.

Вышеперечисленные фильтры относятся к типу открытых. Закрытые фильтры так же классифицируются на несколько подвидов.

  • Ситечко для заваривания на цепочке — маленький, чаще всего серебряный шарик, на цепочке. На конце этой цепочки находится противовес, который при заваривании свисает с чашки и не дает шарику упасть в напиток. Когда чай настоялся, шарик вытаскивают, потянув за цепочку. Такие аксессуары делают не только из серебра, для изготовления также используют нержавеющую сталь и другие сплавы.
  • Фильтр в виде поплавка — еще один вид закрытых чайных ситечек. Сито-поплавок находится на поверхности и не тонет. Как только чай достиг по своему цвету нужной крепости, изделие вытаскивают за ручку, которая находится на конце в виде удочки.
  • Сито в виде прищепки. Такое сито надевается на чашку или другую посуду. Та часть, которая погружена в воду, изготавливается в виде различных форм с дырочками. Такие модели чаще всего пластиковые. Особой популярностью пользуются фильтры в виде животных и фруктов.
  • Ложка-ситечко или фильтр-пресс внешне похож на щипцы. Нажатие на двойную ручку или кнопку раскрывает фильтр, тем самым почистить его от чаинок не составит труда. Такие щипцы очень практичны. Если в различные фильтры приходится отдельной ложкой насыпать заварку, то таким ситечком можно взять чай прямо из банки. В некоторых комплектациях к такому аксессуару идет подставка для ложки. Такое дополнение упрощает использование и позволяет избежать следов чая на поверхности стола. Ложки-ситечки изготавливают из серебра. На некоторых моделях изображены красивые рисунки и узоры, что делает это изделие внешне более эстетичным.
  • Ситечко-пресс с чайником. Этот модный аксессуар родом из Франции. Такие фильтры имеют высокий срок службы. Они изготавливаются из стали или пластика и просты в эксплуатации. На крышке чайника расположена ручка. При нажатии на неё пресс придавливает листья заварки. При этом можно наклонять посуду и не бояться, что чаинки проскользнут в напиток.

Наконец, стандартные виды ситечка пользуются спросом у многих покупателей. Они просты в использовании, имеют минималистичный дизайн и приемлемую стоимость. Это самые обычные фильтры разных размеров, с ручками или без них. Такие изделия можно надевать на носик чайника. Некоторые можно использовать для фильтрации заварки через само сито в чашку или другую посуду.

Существуют также простые щипцы для заваривания чая. Внешне они схожи с орехом. Изделие состоит из двух половин-ложек, которые при закрытом виде напоминают орех. Такие надевают на чашку или носик чайника.

Варианты дизайна

Видов и форм фильтров для чая большое множество. Некоторые производители изготавливают мелкие ситечки в виде различных героев мультфильмов. Формы в виде яйца тоже очень популярны. Верхняя часть выполнена в виде фруктов или животных, а нижняя, которая погружена в чашку, имеет яйцевидную форму с дырочками.

Фильтры для заварки в виде кукол, лебедей, мишек, котов, змеек, улыбающихся клубничек подойдут не только детям, но и взрослым. Такие яркие и забавные аксессуары поднимают настроение и делают процесс чаепития более интересным. Эти милые изделия изготавливают не только из силикона или стали.

Сейчас множество компаний производят ситечки для заварки из серебра, золота, бронзы и даже платины. А красочная цветовая палитра делает фильтры отличным подарком для всех. Можно подобрать красивую чайную пару вместе с ситечком, и такой милый знак внимания поднимет настроение взрослым, детям, бабушкам и дедушкам.

В широком ассортименте представлены ситечки-брелоки. Их изготавливают из различных материалов, но наиболее полезным является серебро. Чай с использованием серебряного фильтра-брелока приобретает изысканный вкус.

Фильтры-ситечки бывают без ручки или с ручкой. Вместо ручки может быть небольшой выступ на конце изделия, который цепляется за край кружки. Все изделия выполнены из материалов, которые не окисляются и устойчивы к высоким температурам, поэтому не стоит бояться, что ручка или выступ расплавится при контакте с горячей чашкой.

Критерии выбора

При выборе хорошего, качественного изделия следует обратить внимание на несколько аспектов в этом вопросе. В первую очередь стоит определить герметичность изделия. Расстояние между деталями должно быть минимальным. Если фильтр не герметичен, то придется вылавливать мелкую заварку из чашки. Простота фильтра также играет большую роль. Следует выбирать изделие, где крышка закрывается или надевается. К более сложным конструкциям быстро теряется интерес, и их использование будет занимать больше времени.

Фильтры-ситечки имеют достаточно надежные крепления. Но в этом всё равно надо удостовериться и проверить все детали механизма, чтобы в самый неподходящий момент ручка или выступ не утонули в чашке с напитком.

При выборе внешнего вида фильтров каждый опирается на свои вкусы в дизайне и стиле. Красивых изделий очень много, главное подобрать качественный товар.

Советы по уходу

За любой посудой нужен уход. При контакте с чаем или кофе ситечко может темнеть, местами может появляться налет, который придает изделию неопрятный вид. И заваривание чая уже будет не такой эстетичной церемонией. Чтобы очистить небольшое сито для чая, потребуется:

  • зубная щетка;
  • 100 мл воды;
  • нашатырный спирт (2 столовые ложки).

Для начала нужно смешать воду с нашатырем. После опустить ситечко в емкость с водой и нашатырным спиртом. Держать изделие можно от 3 часов до 12 часов, в зависимости от степени налета. Затем следует почистить фильтр зубной щеткой и хорошо промыть водой.

Есть еще один способ для ухода за этим аксессуаром. С помощью лимонной кислоты чистят чайники, посуду из меди и различных сплавов, счищают налет. Чтобы удалить налет с фильтра при помощи лимонной кислоты, в емкость наливают два стакана воды с добавлением двух чайных ложек лимонной кислоты. В такой раствор необходимо опустить ситечко и подержать там некоторое время. После этого раствор вместе с фильтром можно прокипятить. Это ускорит результат. Также для очистки этих изделий подходит содовый раствор.

В наше время использование заварных ситечек для чая не только забавно, но и стильно. Без ситечка чай заваривать можно, но это не так удобно.

Существует множество сортов чая – от мелколистовых до крупнолистовых, которые требуют максимальной степени заваривания по времени. Если чаинки попадают в напиток, это делает процесс чаепития не столь приятным.

Такой аксессуар подойдет и в качестве подарка. Тем, кто увлекается чайными церемониями, и тем, кто любит попить чай в компании или насладиться напитком в одиночестве, ситечко-фильтр придется по вкусу. При производстве этих фильтров используется качественный нержавеющий металл и пищевой пластик.

Следует выбирать изделие не только по дизайну, но и по качеству материала, чтобы впоследствии чаепитие не обернулось неприятным сюрпризом.

В следующем видео вас ждут необычные силиконовые ситечки для заварки чая.

сито для заварки кофе — 23 рекомендаций на Babyblog.ru

Для приготовления глинтвейна в домашних условиях необходимы следующие ингредиенты:

1
бутылка сухого красного вина, шесть бутонов сушеной гвоздики, 1
столовая ложка сахара, сок 1/2 лимона, мускатный орех и корица – по
одной щепотке.

Красное вино следует налить в кастрюлю, подогреть на огне и добавить в него все специи.

Напиток нужно хорошо размешать и довести до горячего состояния.

Кипятить глинтвейн ни в коем случае нельзя!

После
этого горячее вино со специями следует снять с огня и накрыть крышкой.
Через 10-15 минут, когда глинтвейн настоится, его можно употреблять.

2)Рецепт чайного пунша

Итак, для приготовления чайного пунша вам потребуются:
400 мл. красного столового вина
500 мл. крепко заваренного чая
200 мл. воды
2 ст. л. сахара
2 шт. бутона корицы
По вкусу добавляем лимонная цедру

Способ приготовления:

Для крутой заварки нам потребуется 4 ч. л. хорошего чёрного чая и 2 стакана кипятка.
Полученную заварку следует процедить через мелкое сито в эмалированную кастрюлю.
Смесь из воды, сахара, гвоздики и корицы кипятим в течении 2-3 минут.
Полученную смесь также процедите сквозь ситечко и добавьте чай и вино.
Хорошенько размешайте и подавайте в горячем виде сразу к столу.

3)Технология
приготовления масала чая довольно проста. Греете воду со специями на
огне. Когда вода закипит, добавляете молоко, чай (заварку) и сахар.
Убавляете огонь, и держите на слабом огне еще 3-4 минуты. Дать
настояться после выключения огня, процедить через ситечко и разлить по
кружкам. Соотношение примерно следующие: вода 750 мл, молоко 250 мл, чай
2 чайные ложки, сахар по вкусу (но он должен быть!). Со специями лучше
не переборщить, т.к. все они имеют насыщенный вкус и аромат.

С
набором специй можете поэкспериментировать. Обязательно нужен кардамон —
его семена нужно растолочь. Далее идут: гвоздика, имбирь (хоть свежий,
хоть сушеный), перец черный горошком, перец душистый (ямайский),
мускатный орех (размолоть), семена фенхеля, семена пажитника (шамбала),
бадьян (звездчатый анис), палочка корицы.

Кардамон — это база,
черный перец и имбирь — добавят остроты и пикантности вкусу, богатые
эфирными маслами гвоздика, бадьян, мускатный орех и душистый перец
сделают аромат по-настоящему восточным и пряным. Корица — отличный
антидепрессант, поднимающий настроение. Чтобы еще и глаз радовало можно
добавить лепестки роз, для необычного вкуса — орехи, для цвета — шафран.

Чай
окажет стимулирующий эффект, наличие имбиря поможет справиться с
начинающейся простудой. По утрам такая смесь взбодрит лучше, чем кофе.
Также масала чай благотворно влияет на пищеварительную систему.

4)Чтобы приготовить классический (простой) грог, вам понадобятся:

600 мл воды
2 ст.л. чая
3-5 ст.л. сахара
3 шт. гвоздики
4 горошины душистого перца
3 горошины черного перца
6 зернышек бадьяна
корица и мускатный орех — на кончике ножа
лавровый лист
1 бут. рома
Доведите
воду для кипения, добавьте в нее чай и пряности, затем влейте ром.
Дайте грогу вскипеть, снимите с огня и накройте крышкой. После того, как
грог настоится в течение 10-15 минут, его можно употреблять.

5)Как приготовить сбитень

ОСНОВА:

4 стол. ложки меда;
4 стол. ложки сахара;
2 л воды.

СПЕЦИИ:

Вариант A:

2 чайн. ложки сухого зверобоя;
2 бутона гвоздики;
5 горошин черного перца;
1/2 чайн. ложки молотой корицы;
1/4 чайн. ложки имбиря.

Вариант Б:

2 чайн. ложки мяты;
2 бутона гвоздики;
2 чайн. ложки сухого хмеля;
1/2 чайн. ложки молотой корицы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В
эмалированную кастрюлю налить 1 л воды, подогреть, растворить в ней
мед, сахар, довести до кипения и варить при слабом кипении 10 минут,
снимая пену. Специи (выбрать один из вариантов) также отварить в 1 л
воды в течение 10 минут (в эмалированной посуде, под крышкой),
процедить, соединить с медово-сахарным сиропом, довести до кипения,
снять с огня и оставить на 15 минут настаиваться (накрыть посуду со
сбитнем крышкой). Употреблять сбитень горячим, предварительно разогрев,
но не доводя до кипения.

Стоит ли вкладывать деньги в сифтер?

Постоянный размер помола — важный аспект приготовления кофе и один из ключевых факторов, способствующих восхитительному вкусу. В то время как дешевые электрические кофемолки создают беспорядок, а не однородный помол, и в результате получается неравномерно извлеченный кофе, качественная кофемолка имеет заметное значение.

Но независимо от того, насколько хороша ваша кофемолка, краевая часть кофейной гущи всегда либо слишком мелкая, либо слишком крупная. И прежде чем вы откажетесь от идеи просеивать гущу после помола, позвольте нам рассказать вам, как это повлияет на , улучшив ваш кофе .

Как работает просеивание кофе? Это необходимо? А какой самый лучший сифтер для кофе?

Что такое просеивание кофе?

То, что начиналось как техника тонкой настройки кофе, известная только кофейным ботаникам и баристам, которые используют просеивание при заваривании идеальной чашки на чемпионатах по кофе, теперь доступно каждому по довольно доступной цене.

Постоянный размер помола — один из ключевых факторов, обеспечивающих равномерное извлечение . И вы можете не знать, что даже самая лучшая кофемолка не идеальна, а молотый кофе всегда содержит частицы, слишком крупные или слишком мелкие для желаемого помола.

Это когда входит сифтер. Он улавливает слишком грубый или слишком тонкий помол и оставляет вам только кофе, который идеально подходит для вашего метода заваривания.

Просеивание необходимо?

Мы почти слышим, как вы задаетесь вопросом, действительно ли нужно просеивать свежемолотый кофе? Не слишком ли ? Разве это не территория кофейных ботаников и бариста?

Важно установить, что, хотя просеивание кофе заметно влияет на вкус вашего напитка, вы должны воспринимать его скорее как глазурь на торте .Беспокойство об использовании кофейного сита возникает только после того, как вы правильно усвоили все основы.

Аспекты приготовления кофе, которые необходимо выполнить заранее, включают получение лучших свежеобжаренных зерен, выбор правильного размера помола, качественную кофеварку и кофемолку, а также правильную и постоянную температуру заваривания. Только после этого следует просеивание.

Только для продвинутых бариста

Если вы овладели всеми основными навыками заваривания кофе и хотите поднять свою чашку на новый уровень, равномерность помола, которую вы можете достичь с помощью ситечка для кофе, улучшит ваше приготовление.

Оптимальной экстракции часто мешает слишком мелкая гуща, которая будет чрезмерно экстрагирована и, как следствие, слишком горькая, а также слишком грубая гуща, из-за которой кофе будет недостаточно экстрагирован и имеет кислый вкус. .

Сито для кофе представляет собой простое решение, устраняющее эти недостатки. Таким образом, хотя он не может исправить ваши ошибки при заваривании и сделать плохой кофе приятным на вкус, он сделает хороший вкус кофе еще лучше . Это доказывает Стивен Хьюстон, бариста, выигравший в 2017 году Кубок Ирландских пивоваров, который во многом приписал свою удостоенную наград чашку кофе своему просеивателю Kruve.

Даже при использовании отличной кофемолки остаются мелкие частицы пыли, называемые fines , которые дробилка производит как побочный продукт. Они могут вызвать горьковатое послевкусие. А когда вы хотите сделать свою чашку идеальной, важны даже самые мелкие детали. Вот тогда и поможет сифтер.

Как просеять кофе?

Даже когда большая часть вашего кофе измельчена до желаемого размера помола, небольшие различия влияют на общий вкус вашего напитка. Но прежде чем брать сито, которое вы используете для муки при выпечке, остановитесь на этом, вам понадобится сито для кофе!

Если вы не хотите смотреть на каждую частицу под микроскопом, чтобы убедиться, что все частицы удалены, то кофейные сита — хорошее решение.

Просеивание кофе все еще не так хорошо известно за пределами мира бариста, и небольшой рынок отражается в небольшой конкуренции. Одним из самых популярных является Kruve Sifter, доступный, функциональный и простой в использовании.

В двух словах о просеивателе Круве

Kruve Sifter — это небольшое вложение, которое устранит погрешность вашей кофемолки и сделает ваш кофе еще более совершенным. И особенно если вы уже приобрели хорошую кофемашину или кофемолку, просеиватель — это вишенка на вершине, которая принесет вам идеальную чашку, которую вы ищете (и заслуживаете).

Прочная конструкция из нержавеющей стали делает просеиватель прочным, простым в использовании и чистым. Есть два варианта на выбор. Базовая опция поставляется с 2 ситами, 400 и 800 микрон.

С их помощью вы просеиваете кофейную гущу через 3 сита: верхнее будет улавливать слишком крупную гущу, среднее — гущу нужного размера, а нижнее сито будет содержать мелкие частицы.

Когда детали имеют значение

Более дорогой вариант просеивателя Kruve Sifter включает 12 сит размером от 200 до 1100 микрон для гораздо большей регулируемости.В качестве альтернативы вы также можете приобрести базовое и приобрести нужные сита отдельно.

Например, если вы в первую очередь варите наливку, начните с диапазона 200-600 мкм, а если вы в основном используете френч-пресс, выберите диапазон 600-1000 мкм.

Сито не рассчитано на какой-либо конкретный метод пивоварения и будет работать с вашим любимым. И хотя он обеспечит превосходную консистенцию и экстракцию для вашей эспрессо-кофемашины, он также будет эффективен для предотвращения попадания слишком мелких частиц в ваш френч-пресс и появления горького неприятного вкуса.

Приятный внешний вид со стильной бамбуковой крышкой и подставкой, которая порадует глаз любого дизайнера интерьеров, гарантирует, что сифтер станет прекрасным дополнением к кухонной поверхности.

Просеивание не для вас, если…

Вы только начинаете заваривать вручную

Как упоминалось выше, использование сита Kruve или его аналога придаст чашке желаемой консистенции, но об этом не стоит думать, пока вы не освоите все основы. Просеивание кофе не поможет, если вы используете старые некачественные зерна, непостоянную температуру, дешевую кофемолку или неправильный размер помола.

Однако, как только вы освоите основы, использование сита поможет избавиться от всех непоследовательных частиц и позволит приготовить наилучший напиток.

Просеивать или не просеивать?

Страстные поклонники кофе всегда ищут способы приготовить самый вкусный напиток и сделать его вкус еще лучше. Хорошая кофемолка может обеспечить постоянный размер помола, но всегда есть небольшая часть помола, которая оказывается слишком мелкой или слишком крупной.Вот почему сито может приблизить вкусовой профиль вашей чашки к совершенству.

Хотя идея о дополнительных хлопотах, связанных с просеиванием кофе перед завариванием, может показаться ошеломляющей, процесс прост и не занимает много времени. А поскольку сифтер Kruve также доступен по цене и не занимает много места на кухне, его полезно иметь, даже если вы не собираетесь использовать его каждый раз, когда готовите кофе.

Итог

Итак, необходимо ли сито для кофе и должно ли оно стать следующим дополнением к вашему кофейному набору? Ответ во многом зависит от уровня ваших навыков бариста.Считайте сито глазурью на торте, о которой вам не нужно беспокоиться, пока вы не овладеете всеми основами пивоварения.

Не нужно покупать сито, прежде чем приобрести хорошую кофемолку, использовать хорошо работающую кофемашину, а также правильно помол, так как плохой кофе не станет приятным на вкус.

Однако для амбициозных домашних бариста, которые хотят сделать свой хороший кофе еще лучше, обеспечив исключительно постоянный помол, не сомневайтесь и выведите свой кофе на новый уровень.

Удачного кофе!

Kruve Coffee Sifter Review (не покупайте его, пока не прочтете этот обзор)

Вы знаете, как важно равномерно помолить кофе, и теперь есть устройство, предназначенное именно для этого. Kruve поможет вам количественно оценить настройки помола, чтобы каждый раз воспроизводить идеальный помол.

Прочтите этот обзор Kruve, чтобы узнать, подходит ли это устройство вам и как оно может улучшить процесс приготовления кофе.

В двух словах о просеивателе Круве

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЦЕНУ

Чрезвычайно сложно определить, какой размер помола вам действительно следует использовать с вашим пивоваренным устройством. Эти общие термины, которые мы используем, говоря о размере нашей кофейной гущи, на самом деле не помогут вам точно настроить помол кофе. Это та же проблема, которую хочет решить этот продукт для приготовления кофе, финансируемый за счет краудфандинга.

Что вам нужно, так это способ измерить размер используемой земли. Y У вас есть 2 варианта: потратить весь день на разделение помола с помощью телескопа или использовать сито.

А, давайте перейдем ко второму варианту? Но прежде чем вы побежите в кладовую и возьмете сито для муки… остановитесь. Вам понадобится кофейное сито.

Что такое кофейное сито? Это небольшой прибор с металлическими экранами внутри — предназначен для помола кофе. Это очень очень ОЧЕНЬ точно.

Каждый экран сита Kruve Sifter имеет отверстия разного размера, которые измеряются в микронах.

Вы берете пару сеток и помещаете их в контейнер, добавляете кофейную гущу и встряхиваете.

Теперь вы «отсеиваете» все действительно грубые и действительно мелкие молотые зерна, в результате чего у вас остается однородный размер помола, идеально подходящий для вашего пивоваренного устройства.

Эта однородность значительно улучшит ваше пиво, поскольку каждая измельченная частица будет извлекаться одинаково, а не при недостаточном извлечении крупных кусков и чрезмерном извлечении мелкого помола.

На что следует обратить внимание перед покупкой ситечка для кофе

Вам действительно нужен сифтер для кофейной гущи?

Если вы каждый день ищете идеальную чашку кофе, то да.Каждая кофемолка, какой бы дорогой она ни была, несовершенна. Даже те, кого все знают и которым доверяют. Просто они не будут каждый раз производить идеально однородный помол.

Это может быть близко, но если вы действительно хотите оптимизировать свой напиток, важно избавиться от слишком больших или слишком маленьких частиц.

Действительно ли от этого вкус вашего кофе станет лучше?

ДА ОПАСНО-НАММИТ.

Не верьте мне на слово: Стивен Хьюстон (1) (чемпион Ирландии по пивоварению) так считает.Это помогло ему выиграть Кубок Ирландских пивоваров.

Когда вы пытаетесь создать идеальную чашку кофе, часто дело сводится к мелким деталям (слегка задуманный каламбур). Вы можете выпить чашку действительно хорошего, яркого кофе, но вы можете заметить легкую горечь в послевкусии.

Круве заставит вас удалить лишнюю мелкую гущу, которая чрезмерно экстрагируется, что устранит горечь из последней чашки.

Kruve предназначен только для улучшения качества вашего кофе, если у вас уже есть все необходимое (например, хорошая кофемолка для начала, качественное заварочное устройство, правильная пропорция заваривания, хорошая вода для заваривания и надежная техника).

Если вы только начинаете заниматься ручным завариванием кофе, важно овладеть основами, прежде чем пытаться добавить что-то вроде ситечка для кофе, которое, по сути, является глазурью на торте.

Это не будет взять плохой кофе и сделать его хорошим. Это будет взять хороший кофе и сделать его УДИВИТЕЛЬНЫМ.

Обзор нашего сифтера Круве: вот что произошло

Сито для кофе Круве

  • Простота использования
  • Полученное качество кофе
  • Дизайн и материалы
  • Цена

Элегантное устройство Круве.

Настолько изящный, что многие участники соревнований по ручному пивоварению (2) с гордостью используют его для создания идеальной чашки кофе. Ему доверяют некоторые из самых профессиональных производителей кофе.

Вы можете оставить на кухонном столе и гордиться этим.

Сита изготовлены из нержавеющей стали и очень легко чистятся после использования. Просто смойте теплой водой и дайте высохнуть на воздухе. Это устройство, которое не займет много времени на ваш ритуал пивоварения.Это быстро и просто.

Если вы надеетесь получить лучшую кофейную гущу, Kruve станет вашей линией жизни.

Вы можете купить кофемолку за 1000 долларов, но даже она не даст вам идеально однородного помола (хотя, вероятно, это будет довольно близко).

Опции, опции, опции

Вы можете приобрести Kruve, как хотите. Самый дешевый — это базовая упаковка, в которую входит всего 2 сита.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЦЕНУ

Это 400 и 800 микрон.

Или вы можете купить самый дорогой набор, который включает 12 сит от 200 микрон до 1100 микрон. Этот набор, очевидно, даст вам больше всего настроек.

Вы также можете купить базовую упаковку с двумя ситами и приобрести отдельные сита любого размера. Сито 500 микрон, вероятно, будет одним из элементов вашей коллекции.

Так как Kruve использует 2 сита каждый раз, когда вы просеиваете кофе, всего доступно 105 точных комбинаций размера помола.

Его легко использовать — и оно работает с 99% кофеварок

Это устройство не было разработано для какого-либо одного метода заваривания или кофемолки, поэтому буквально любой может использовать его для улучшения процесса приготовления кофе.

Используйте его для заливки или используйте его для французского пресса, чтобы получить действительно мелкий помол. Используйте его для приготовления домашнего эспрессо, чтобы убедиться, что вся ваша помол достаточно хорош.

Устройство предназначено для просеивания от 10 до 80 граммов кофе за раз. Итак, если вы завариваете большой Chemex или кофейник на своей автоматической капельнице, вам нужно использовать Kruve 2 или 3 раза, что совсем не займет много времени.

Если вы используете френч-пресс, капельницу и эспрессо-машину, практически любую кофеварку, kruve поможет вам вывести свой кофе на новый уровень.

Ох — и его ЛЕГКО в использовании. Просто ознакомьтесь с их руководствами по приготовлению пива здесь после покупки, и вы будете пить потрясающий кофе в считанные минуты.

Стиль: это сделало бы дизайнера интерьера Salivate

Сито для кофе Kruve выпускается в 3 разных цветах, чтобы соответствовать вашему стилю заваривания и декору кухни. Каждый цвет имеет стильную бамбуковую крышку.

Для алюминиевого основания вы можете выбрать серебристый, черный или красный.

Деревянную крышку можно использовать даже в качестве подставки для кружки или графина, чтобы вы не испортили стол горячим осколком стекла.

Не покупайте Kruve, если…

Вам нужно больше разнообразия размеров помола — Рынок сит для кофе невелик, поэтому у Kruve нет большой конкуренции, но есть альтернатива — покупать сита для кофе у Coffee Tec. Эти сита, разработанные для лабораторий по укупорке, дороже и менее компактны, чем Kruve, но настоящие кофейные ботаники могут найти в них радость.

Вердикт

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ЦЕНУ

Вам больше не нужно удивляться, почему ваш кофе не идеален, даже если вы думали, что все делаете правильно. Менее чем за 100 долларов вы можете получить идеальный однородный помол для оптимальной экстракции кофе.

Если вам нужен наиболее стабильный размер помола кофе, который вы можете получить, не меняя руку и ногу на новую кофемолку, Kruve — это то, что вам нужно. Особенно, если вы используете такую ​​ручную шлифовальную машину.

Ссылки

  1. Профиль бариста: Стивен Хьюстон-KRUVE Inc. Получено с https://www.kruveinc.com/blogs/main/barista-profile-stephen-houston
  2. Чемпионат мира по кофе в Бостоне 2019 — мир Кофейные мероприятия Получено с https://worldcoffeeevents.org/2019-boston-world-coffee-championships/

    Для согласованности вам нужен сифтер для кофе

    Вам вообще нужно сито для молотого кофе? Нет, она вам не понадобится, если у вас есть кофемолка за 700 долларов.Он также не понадобится, если вы не можете отличить эспрессо от капельного кофе. Однако, если вы хотите улучшить вкус кофе и добиться стабильных результатов, он вам нужен. Я немного покажу вам, почему большинство кофемолок на рынке просто недостаточно хороши. У нас также есть обзор одного из лучших просеивателей на рынке — Kruve.

    Зачем нужен постоянный размер помола

    Одна из самых больших проблем при экстракции кофе — это однородность помола. Есть пара проблем с неравномерным шлифованием:

    1. Добыча
    2. Фильтрация

    Время экстракции и температура находятся в прямой зависимости от размера помола.При мелком помоле требуется более короткое время экстракции и более низкая температура экстракции. При более крупном помоле нам необходимо отрегулировать эти значения, увеличив температуру воды и увеличив время заваривания. Это справедливо практически для всех способов заваривания.

    Средние шлифовальные машины дадут вам измельчение пыли и валунов. Гуща будет иметь значительное количество частиц нежелательного размера. С валунами и пылью время и температура экстракции будут подходящими только для части грунта.Остальная земля будет извлечена чрезмерно или недостаточно, в зависимости от ваших параметров.

    Давайте возьмем реальный пример — рюмку эспрессо. Вы измельчаете дозу для приготовления эспрессо, и 70% частиц имеют желаемый размер помола, а остальное — пыль. 70% правильно перемолотого зерна будут извлечены правильно, а 30% слишком мелкого помола будут экстрагированы чрезмерно, что придаст вашему выстрелу горький вкус. То же самое и с французским прессом, или AeroPress, или капельным, но для этих методов у нас есть другая проблема — фильтрация.

    Фильтрация сваренного кофе — важный этап приготовления кофе. Большинство любителей кофе серьезно отталкивают отложения в последней чашке. Это очевидно для френч-пресса или для методов постоянного фильтрования (Kone или автоматический капельный фильтр с металлическим фильтром). Но методы бумажного фильтра также страдают от плохого помола. Да, бумажный фильтр должен улавливать пыль, и это хорошо. Но в то же время плохо, потому что мелкие частицы забивают фильтр, замедляя поток.У вас получится слишком экстрагированный капельный кофе, потому что время экстракции увеличится.

    Холодное пиво и непостоянный размер помола

    Частный случай — холодное пиво. Можно подумать, что при низкой температуре заваривания не следует беспокоиться о неравномерности частиц. И вы правы, если подумали об этом. Проблема с холодным пивом — это фильтрация. Пыль, содержащаяся в гущи, почти полностью переходит в кофейный концентрат, делая холодную заварку заиленной.Почему это важно? По двум причинам вы можете сэкономить деньги, используя более мелкий помол. Кроме того, вы сможете заварить быстрее. Вот почему. По общему мнению, холодное пиво следует использовать грубый помол. Это потому, что вы хотите избежать попадания ила в чашку, и чем мельче вы измельчаете, тем больше пыли вы получаете. Благодаря использованию частиц одинакового размера вся пыль удаляется из чашки. Прочтите мой пост о технике быстрого холодного заваривания.

    Просеиватели молотого кофе

    Надеясь, что техническая часть меня не слишком утомила, я перейду к сути: сита для молотого кофе.Сита для кофе — самый простой способ обеспечить постоянный размер частиц. Вы можете использовать просеиватель, даже если у вас кофемолка высокого класса. Перфекционисты обнаружат, что даже самые лучшие кофемолки могут производить пыль, и единственный способ избавиться от нее — это просеять ее.

    Сито для молотого кофе — это прецизионное устройство, которое сортирует и отделяет частицы кофе по размеру. В просеивателе используется система нескольких экранов для разделения частиц. На практике от 2 до 3 размеров сита, используемых для партии, более чем достаточно для удержания нежелательных частиц.

    Просеиватель кофе Kruve Обзор

    Вы можете найти систему Круве на Amazon: Sifter Six Pack .

    Диапазон просеивателей

    Круве составляет от 200 мкм до 1600 мкм. Диапазон включает тонкий диапазон, от 200 мкм до 400 мкм с шагом 50 мкм, что дает нам 5 размеров просеивателя. Он также включает в себя диапазон от среднего до крупного, от 500 мкм до 1100 мкм с шагом 100 мкм, всего 7 сит. Для тех, кто хочет поэкспериментировать с экстра-грубым зерном, есть упаковка XL с тремя ситами: 1200 мкм, 1400 мкм и 1600 мкм.

    Kruve поставляется с крышкой и тремя противнями. Три лотка обеспечивают отличное отделение частиц для большинства нужд. Если вам нужно более трех противней, вы, вероятно, можете сделать это в два этапа, но вам следует подумать о покупке более качественной кофемолки. Мой тест пивоварения ниже на странице покажет вам, почему вам нужна приличная кофемолка, а не средняя.

    Вот мой обзор системы Круве:

    • Набор сделан с большим вниманием к деталям и удобен в использовании.
    • Грохоты изготовлены из высококачественной стали с прецизионными отверстиями.
    • Они гибкие, но при этом не хлипкие и плотно входят в лотки, изящные резиновые ободки.
    • Подносы плотно прилегают, и с ними легко обращаться во время встряхивания.
    • В наборе есть все возможные размеры сит, которые вы можете приобрести по мере необходимости. (Всего 15 размеров экрана)
    • Крышка приятная на ощупь, хотя хотелось бы, чтобы она была тоньше.
    • Держатель экрана выглядит красиво.На его сборку у меня ушло несколько минут, потому что отверстия были слишком малы. Я думаю, что в конце концов это хорошо, потому что это делает его прочным.

    Как Kruve улучшает ваш кофе

    Рецепт и тест французского пресса

    Возьмем, к примеру, пивоварение во френч-прессе. Влиятельные лица в отрасли советуют вам использовать самый крупный помол. В каком-то смысле они правы; установка более мелкого помола приведет к образованию большого количества пыли. Френч-пресс не славится хорошей системой фильтрации, поэтому в вашей последней чашке содержится много взвесей.С помощью набора просеивателей вы можете удалить как валуны, так и пыль. Когда вы удаляете пыль, вы можете измельчить немного тоньше, потому что вы знаете, что частицы не будут проходить через экран. Более тонкий помол при любом способе заваривания кофе дает два преимущества. Во-первых, вы собираетесь увеличить TDS без лишней облачности, во-вторых, вы можете использовать меньше кофе, потому что экстракция более полная.

    Круве рекомендует использовать сита 1000 мкм и 600 мкм для френч-пресса.Очень крупные частицы размером более 1000 мкм останутся на верхнем лотке. Хороший материал, частицы размером от 600 до 1000 мкм будут собираться в среднем лотке, и это то, что вы собираетесь использовать для своего френч-пресса. Мелкие частицы собираются в нижнем лотке, и вы, вероятно, можете измельчить их еще больше и использовать для приготовления турецкого кофе или повторно просеять их для эспрессо.

    Это звучит немного нелогично, и многие любители французской прессы просто недоверчиво нахмурились: « Неее! Хорошо, он станет грязным. «Я адепт мутной чаши, так что, естественно, я не из неверующих. Но я хотел посмотреть, насколько рецепт Круве сравнивается с моей обычной чашкой для французского пресса. Ради тестирования я отряхнул пыль со своей старой кофемолки Capresso Infinity, которая является среднестатистической кофемолкой. Я поставил его на средне-крупный и начал просеивать. Я получил слишком много штрафов, потому что я выбрал средний размер помола. Я выбросил порошок и приступил к завариванию чашки.

    В результате получилась изумительная чашка с обильным телом, красивым ароматом и идеально чистой.Можно подумать, что мелкий помол заставляет гущу проходить через экран. Нисколько. В моей чашке нет ни следов ила, ни песка. Это потому, что сито достаточно мелкое, чтобы сохранять средний помол. Проблема в неравномерном шлифовании, где есть и валуны, и пыль. Валуны недостаточно извлекаются, а пыль извлекается чрезмерно, и она проскальзывает через сетку / фильтр.

    Мой совет для просеянного френч-пресса: откалибруйте кофемолку более тонко, чем обычно, и позвольте Kruve творить чудеса.Энергично перемешайте так, чтобы вся гуща опустилась на дно стакана. При правильном насыщении водой гуща будет расширяться в объеме и не будет проходить через экран. Вам нужно поэкспериментировать, потому что результаты могут отличаться. Это зависит от вашей кофемолки и качества вашего френч-пресса. Иногда происхождение зерен и степень обжарки могут повлиять на помол.

    Рецепт и тест эспрессо

    Я любитель эспрессо, и мое руководство по приготовлению эспрессо — одно из самых увлекательных.Время от времени я наслаждаюсь французской прессой, но мой распорядок дня — эспрессо. Поэтому я хотел поэкспериментировать с просеянным эспрессо. Я слышал о просеянном эспрессо и раньше, но главная причина заключалась не в однородности помола. Люди, которые играли с просеиванием, пытались просто избежать комков в корзине. Наш тест собирался иметь дело как с комками, так и с размером помола. Я был очень взволнован. Результат был неожиданным, даже после моего большого успеха во французской прессе. Общеизвестно, что постоянная заточка — ключ к отличному кадру.Я слишком много раз говорил об этом в этом блоге, так что вот мы еще раз: постоянный помол . Ваша кофемолка, даже самая дорогая, не даст вам равномерного помола. Для этого теста я использовал кофемолку Baratza Vario, которая обычно используется в моем ежедневном режиме приготовления эспрессо. Один выстрел я сделал без использования Круве, а другой — с просеянной землей. Взгляните на изображения ниже и убедитесь в этом сами.

    Обычный снимок был хорош, я этого и ожидал, ничего нового в этом нет.Просеянный кадр был потрясающим. В нем было больше пенки, он был немного слаще и не содержал ила, который был в оригинальной чашке. Последующие снимки показали мне, что я могу немного сильнее утрамбовать просеянный грунт, а общее время экстракции будет меньше 30 секунд. Результаты заставили меня мечтать о предсказуемой съемке бога. Я себя обманываю? Время покажет. А пока можете попробовать себя и поделиться своим опытом.

    Сможете угадать, какой из них просеянный эспрессо?

    Поднимите кофе через просеивание

    Знаете ли вы, правильно ли работает ваша кофемолка? Можете ли вы определить качество помола кофе наощупь, просеивая молотый через пальцы или просто на глаз? Однородны ли измельченные частицы по размеру, что обеспечивает наилучшую экстракцию? Короче говоря, ваша кофемолка помогает вам приготовить лучший кофе, который вы можете сварить?

    Если ваш ответ падает где-нибудь по шкале от «Не знаю» до «О чем, черт возьми, ты говоришь?» тогда KRUVE Sifter Twelve — это инструмент для вас.

    Поле

    Просеиватель KRUVE — это компактное устройство для определения оптимального размера молотого кофе для каждого метода заваривания. Любой, кто серьезно относится к своему кофе, может извлечь выгоду из просеивания молотого кофе с помощью просеивателя KRUVE Sifter.

    Компоненты просеивателя KRUVE Sifter представляют собой двухуровневый набор отсеков треугольной формы. Набор из 12 сит поставляется с микронной плотностью от 200 мкм (область для эспрессо) до 1000 мкм (область французской прессы). Металлические сита с фототравлением плотно защелкиваются в двух отсеках, которые расположены между нижним лотком и крышкой сверху.В комплект KRUVE Sifter также входит держатель бамбукового сита, чтобы все было организовано.

    После сборки просеиватель KRUVE просеивает молотый кофе на частицы одинакового размера. Просто измельчите 50 граммов цельных обжаренных кофейных зерен, перелейте их в верхнее отделение сифтера KRUVE, затем осторожно встряхните сифтер KRUVE в течение примерно минуты. Валуны — крупногабаритные и пушистые частицы — останутся в верхнем отделении, а пыльные частицы (также известные как мелкие частицы) будут попадать в нижний лоток.

    В среднем отделении можно найти молотый кофе одинакового размера. В идеале урожайность в этом золотом пятне должна составлять около 80 процентов. Когда такое распределение достигается путем просеивания, вы знаете, что ваша кофемолка откалибрована правильно, и вы можете переходить к заливке, капле, эспрессо или любому другому методу заваривания между ними — Chemex, AeroPress, Ratio — в полной уверенности, что размер помола выбран. в для оптимального извлечения.

    Вердикт

    Просеиватель KRUVE, доступный в серебристом цвете (как показано) и с матовым черным покрытием, является ценным инструментом для всех, кто хочет исследовать переменные, влияющие на создание идеальной чашки кофе.Просеивание — это дополнительный шаг, который стоит предпринять для оптимизации производительности кофемолки, а также: как шкала, объективно измеряющая профили размера частиц для желаемой экстракции.

    Просеиватель KRUVE Sifter найдет применение и для профессионалов в области кофе. Он очевиден для бариста всех уровней, от тех, кто только начинает осваивать ремесло, до тех, кто участвует в конкурсах латте-арта. Фактически, несколько международных чемпионов бариста использовали просеиватель KRUVE Sifter на своем пути к победе.

    Для тех, кто хочет еще более точно настроить свой процесс, KRUVE также продает дополнительный пакет с 15 ситами от 200 до 1600 мкм). Как инструмент, разработанный специально для кофе, просеиватель KRUVE помогает установить визуальную и тактильную основу для правильного размера помола и помогает понять процесс экстракции, показывая при этом важность калибровки кофемолки.

    Связанные

    Система просеивания кофе Kruve

    Система просеивания кофе

    Kruve делает просеивание кофе для лучшей однородности даже дешевле и проще, чем раньше.Каждый набор включает 5 или 15 сит различных размеров, поэтому вы можете отточить оптимальный диапазон частиц, который вы хотели бы использовать для своего пива — от тонкого эспрессо до грубого помола французского отжима.

    Чтобы использовать Kruve, просто выберите два размера экрана и установите их на место. Допустим, вы хотите сварить V60 для себя и друга: вы можете попробовать использовать экран 300 микрон в нижней камере, чтобы отсеивать более мелкие частицы, и экран 1000 микрон в верхней части, чтобы избавиться от этих нескольких надоедливых валунов.После добавления кофейной гущи в верхнюю камеру и встряхивания в течение минуты или двух у вас остается гораздо более однородный помол, чтобы эти сочные ароматы действительно выделялись в вашем пиве. Каждый набор включает в себя ряд размеров грохота, так что вы можете настроить помол по своему усмотрению — хотите ли вы просто убрать некоторые мелочи и варить все остальное, или вы хотите поэкспериментировать с очень узкими диапазонами помола, чтобы узнать, насколько разные вкусы могут быть.

    Каждый сифтер поставляется с BREWLER, который представляет собой небольшую контрольную линейку для кофе с размерами помола в микронах, размерами отверстий для зерен в 64-х дюймах, отметками линейки в сантиметрах и некоторыми быстрыми преобразованиями, которые полезны при варке кофе.

    Очистить Kruve просто: просто промойте металлические части простой водой и сотрите устойчивые загрязнения мягкой тканью. Помните об этом, щетина щетки может застрять в отверстиях экрана. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, так как бамбуковая крышка может покоробиться, если ее оставить в воде.

    Материалы включают алюминий, бамбук, нержавеющую сталь и резину. Емкость составляет примерно 60-70 грамм, в зависимости от плотности зерен и размера помола. Сделано в Китае.

    Комплектация:
    • Система просеивания Kruve
    • 6 или 12 сеток из нержавеющей стали
    • Стеллаж для трафаретной резки с лазерной резкой
    • Инструкция по эксплуатации с насадками для просеивания
    Характеристики:
    • Быстро просейте кофе для более однородного помола
    • Размер экрана от 200 мкм до 1100 мкм
    • Три камеры для отделения валунов и мелких частиц от кофе
    • Простота использования и очистки
    • Грохоты меняются быстро и легко для разных методов заваривания или размера помола
    • 6 или 12 сеток для оптимального просеивания во всем диапазоне
    • Набор из 6 экранов включает сита 200, 300, 400, 600, 800 и 1000 микрон
    • Комплект из 12 экранов включает сита 200, 250, 300, 350, 400, 500, 600, 700, 800, 900, 1000 и 1100 микрон
    • Материалы включают алюминий, нержавеющую сталь, бамбук и резину
    • Сделано в Китае

    Товарищ

    встряхивает ручное заваривание с помощью кофейного сита Shimmy Daily Coffee News by Roast Magazine

    Принадлежность для кофе после помола Fellow Shimmy.Все изображения любезно предоставлены Fellow.

    Спустя всего несколько недель после запуска Fellow Drops, сервиса подписки на зерно на основе текстовых сообщений, производитель потребительского оборудования для кофе Fellow представил еще один новый продукт — Shimmy Coffee Sieve.

    Shimmy — это инструмент, вдохновленный шейкером для коктейлей, который отделяет мелкие мелкие частицы от более крупных частиц молотого кофе, с предполагаемым результатом улучшения чашки с помощью ручных методов заваривания, таких как френч-пресс, пуровер или аэропресс.

    «Идея этого продукта возникла у основателя Fellow Джейка [Миллера], когда он увидел, как несколько бариста делают самодельные сита из материалов, купленных в таких местах, как Home Depot», — сказала Daily Coffee News Ханна Миллер, менеджер по контенту.«Однако в то время он не считал, что рынок достаточно велик для запуска, поэтому прототипы отправили на хранение. За последние несколько лет, когда рынок и потребность в специализированном кофейном оборудовании росли, он знал, что пора запускать Shimmy ».

    Пользователи добавляют молотый кофе в Shimmy и встряхивают его, чтобы удалить мелкие частицы, забивающие фильтр, которые также имеют тенденцию к чрезмерной экстракции и придают готовому пиву менее желательный аромат.

    Внутри тонированной, но прозрачной пластиковой колонки, пригодной для пищевых продуктов, протравленный металлический фильтр отделяет частицы размером менее 200 микрон.Крышка имеет такую ​​форму, чтобы облегчить выливание просеянной гущи в выбранный пивоваренный завод, и все компоненты защелкиваются после очистки.


    Дополнительная литература


    Последний запуск компании из Сан-Франциско присоединяется к нишевому рынку инструментов для просеивания кофе после помола, который впервые привлек внимание потребителей специального кофе в 2016 году благодаря выпуску дебютного продукта Kruve, теперь известного как Sifter. В отличие от сифтера, который включает в себя систему сменных просеивающих сит различной степени тонкости, Shimmy полагается на один сито и встряхивающее действие.

    «Большая часть того, что мы делаем, осуществляется нашими клиентами», — сказал Джейк Миллер Daily Coffee News. «В будущем, если наши клиенты захотят больше сит, мы обязательно изучим их, создадим прототип и протестируем. Красота Shimmy заключается в простоте, поэтому мы хотим убедиться, что не потеряем этот элемент в будущем расширении ».

    Shimmy появляется менее чем через год после того, как Fellow начала поставлять клиентам свою электрическую кофемолку Ode Brew Grinder. Джейк Миллер сообщил DCN, что Ода тоже не застрахована от неизбежного присутствия микрочастиц в молотом кофе.

    «Все кофемолки, независимо от цены, производят мелкие частицы», — сказал Джейк Миллер. «Шимми принесет пользу и улучшит качество помола кофе любой кофемолки, в том числе Ode. Мы прошли пользовательские тесты и получили успех с различными шлифовальными машинами, от шлифовальных станков до шлифовальных машин для кафе, таких как EK43. При слепой чашке мы смогли почувствовать разницу между просеянной и непросеянной чашкой кофе на всех типах кофемолок ».

    The Shimmy, официально запущенный в продажу в августе.4, продается прямо с веб-сайта Fellow за 49 долларов.

    Ховард Брайман
    Ховард Брайман — заместитель редактора Daily Coffee News журнала Roast Magazine. Он живет в Портленде, штат Орегон.

    Теги: Fellow, Fellow Drops, Fellow Shimmy, аксессуары для измельчителей, кофемолки, Hannah Miller, домашнее пивоварение, домашнее оборудование, Jake Miller, Kruve, просеиватель Kruve

    6 простых заменителей кофейных фильтров, когда у вас кончились

    Никто не любит, когда заканчиваются кофейные фильтры.Период. Я хорошо знаю боль. Все, что вам нужно, это утренний кофе, но что делать, если у вас нет бумажных фильтров? Вы роетесь в кухонных ящиках и спрашиваете себя: «Что можно использовать в качестве фильтра для кофе?»

    Вы не одиноки — это случилось со всеми нами. Хорошая новость заключается в том, что с таким большим опытом мы узнали, что делает хороший заменитель кофейного фильтра. И да, ваш напиток может быть вполне удовлетворительным, даже если у вас закончились бумажные фильтры.

    6 лучших вариантов замены кофейного фильтра

    1.Сетчатое сито

    Сито с мелкими ячейками может быть отличным способом заварить чашку кофе. В конце концов, маленькие сита часто называют ситечками для чая, потому что они созданы для процеживания горячих жидкостей.

    ПРОФИ (+)

    • Отвар не приобретет неприятных привкусов, которые могут возникнуть с бумажными или тканевыми фильтрами.
    • Вы получите более крепкое пиво.

    Минусы (-)

    • В металлическое ситечко не попадают самые мелкие растворимые частицы кофе.

    Первый шаг к использованию сетчатого сита для приготовления кофе — приготовление кофе в кастрюле, мерной чашке или термосе.Поместите молотый кофе в кастрюлю, добавьте горячую (но не кипящую) воду, перемешайте и дайте настояться 5 минут для хорошей экстракции. Затем поместите сетчатое сито над кружкой и осторожно вылейте через него сваренный кофе. Легкий процесс заваривания, если он когда-либо был!

    Могу ли я использовать эту опцию? Варить кофе через мелкое сито может даже ценитель кофе. Я использовал этот метод заваривания много раз, особенно во время путешествий.

    На мой взгляд, это лучший способ сварить чашку кофе, когда у вас нет кофейных фильтров.Имейте в виду, что растворимые вещества оседают на дно чашки с кофе, создавая эффект грязного кофе. Он подойдет любителям кофе, которым нравится больше тела в их пиве.

    Кто скучает по дешевой кофеварке, когда у вас есть сито, а?

    2. Бумажное полотенце

    Если у вас закончились фильтры для кофе, вы можете использовать одну из наиболее распространенных альтернатив фильтров для кофе: бумажное полотенце. Просто поместите полотенце в корзину фильтра, как если бы вы это делали с фильтром для кофе. Убедитесь, что бумажное полотенце покрывает весь фильтр.

    ПРОФИ (+)

    • Удобно — у вас на кухне наверняка есть бумажные полотенца.
    • Бумага очень эффективно удерживает растворимые в кофе вещества и позволяет приготовить напиток с меньшим количеством остатков на дне.

    Минусы (-)

    • Бумажные полотенца имеют свойство растворяться в воде, а салфетки еще хуже!
      Белые бумажные полотенца могут придать вашему пиву сильный и неприятный вкус. Могут быть кислые, химические или бумажные привкусы, которые могут подавлять вкус кофе.

    Как только бумажное полотенце встанет на место с кружкой под ним, добавьте около 2 столовых ложек кофейной гущи. Медленно налейте на гущу чашку горячей воды и варите, как обычно. Имейте в виду, что полотенце может сдвинуться с места при попадании на него воды. Когда вода отфильтровалась, чашка кофе для капель из бумаги была готова.

    Я бы использовал это? Я избегаю использования бумажных полотенец или салфеток в качестве заменителей кофейных фильтров из-за неприятного привкуса, который они могут придать пиву.Также они иногда растворяются в процессе фильтрации. Кстати о растворении, пожалуйста, не используйте туалетную бумагу. Он сразу растворяется, и вы получаете очень похожую на бумагу чашку кофе.

    3. Марля или муслин со сливочным маслом

    Тонкая марля может служить фильтром для кофе. Просто накиньте марлю на корзину фильтра. Поскольку марля довольно хрупкая и может соскользнуть с места, вы можете привязать ее к корзине фильтра или кружке с кофе резинкой.Поместите кофейную гущу в центр салфетки и медленно добавьте горячую воду.

    ПРОФИ (+)

    • В крайнем случае, это может придать кофе менее неприятный аромат, чем бумажные полотенца, в зависимости от того, какое средство для стирки или смягчитель ткани вы использовали для стирки ткани.

    Минусы (-)

    • У вас может не быть чистой марли или другой ткани, которую вы не прочь испачкать коричневым цветом.

    Этот метод также работает с кухонным полотенцем, масляным муслином или тканевой салфеткой.Идея, по сути, похожа на всемирно популярный кофейный носок. Носок для кофе — это просто тканевый фильтр для кофе, обычно пришитый к проволоке или пластиковому ободку, который используется для фильтрации кофе. Имейте в виду, что любая ткань, которую вы используете, не будет выглядеть так же, как после того, как вы заварили в ней темный кофе.

    Я бы использовал это? Я предпочитаю этот метод фильтрации кофе бумажным полотенцам, и я часто использовал кофейный носок в качестве фильтра для кофе в годы, когда я жил в Латинской Америке. Это все еще не моя любимая альтернатива завариванию чашки кофе, поскольку ткань может быть слишком толстой для заваривания кофе, и ее почти невозможно хорошо очистить после этого.

    4. Многоразовые чайные пакетики

    Если вы пьете чай, то использование многоразовых чайных пакетиков в качестве фильтров для кофе может быть лучшим методом для вас. Если идея насыпать молотый кофе в пакетик кажется вам странной, помните о модных пакетах для разовой порции кофе. По сути, это та же идея, что и эта версия, сделанная своими руками.

    Добавьте 1-2 столовые ложки кофейной гущи в чайный пакетик, закройте его, положите в кружку и залейте горячей водой. Через 2 минуты ваш кофе будет приготовлен, и вы сможете снять пакет.

    ПРОФИ (+)

    • Чайные пакетики рассчитаны на погружение в горячую жидкость
    • Они не развалятся

    Не придадут пиву неприятных привкусов

    Минусы (-)

    • Возможно, у вас под рукой нет многоразовых пакетиков чая
    • Дороже, чем другие методы
    • Ожидайте более слабого заваривания

    Я бы использовал это? Я бы определенно использовал это как метод заваривания. Использование чайных пакетиков в качестве фильтров для кофе гарантирует, что я получу питьевую (если не впечатляющую) чашку кофе.

    5. Ковбойский кофе AKA Mud Coffee

    И если у вас настоящий рассол для кофе и у вас нет ни одного из заменителей кофейных фильтров, указанных выше, вы можете просто сварить кофе так, как это делают там, где я живу, в Колумбии.

    Во многих регионах у людей нет кофеварок, и они варят кофе вообще без кофейных фильтров. В Соединенных Штатах этот метод заваривания часто называют ковбойским кофе, но здесь именно так заваривают чашку кофе.

    ПРОФИ (+)

    • Вам не нужны бумажные фильтры.

    Минусы (-)

    • Вы получите плавающую кофейную гущу.
    • Вы можете получить эффект грязного кофе, если на дне чашки слишком много кофейных частиц.

    Ковбойский кофе прост в том, что вам не нужно ничего особенного — только доступ к горячей воде. Чтобы приготовить Cowboy Coffee, просто нагрейте воду в кастрюле и добавьте кофейную гущу. Помешивать. Дайте кофе настояться около 5 минут. Снова перемешайте и оставьте на минуту, чтобы гуща осела на дно.Осторожно слейте кофе, вообще не используя фильтры.

    Я бы использовал это? Я часто делаю кофе таким способом, особенно когда путешествую или навещаю друзей, у которых нет кофеварки. Это огромный шаг вперед по сравнению с растворимым кофе и позволяет приготовить приличную чашку кофе.

    6. Хлопковые носки

    Мысль об использовании хлопчатобумажных носков в качестве заменителя фильтра может показаться немного похожей на методы заваривания, но независимо от того, являетесь ли вы энтузиастом кофе или новичком, простой носок, который вы носите на ногах, действительно может работать вместо бумаги фильтр.

    ПРОФИ (+)

    • У вас уже есть носки!

    Минусы (-)

    • В зависимости от носка может быть трудно добиться правильного заточки

    Это, вероятно, самая простая вещь, которую вы можете использовать, которая легко поместится в чашку с фильтром.

    Добавить комментарий