Ручка для сотейника: Ручка для большого сотейника iCook

By alexxlab No comments

Содержание

Набор посуды INGENIO EXPERTISEиз 3 предметов: ковш 16 см, сотейник 24 см, ручка L6509072

Как лучше использовать мой прибор
Может ли посуда с антипригарным покрытием использоваться в духовке?

Для приготовления пищи в духовке могут использоваться только сковороды, ковши и сотейники линейки Ingenio со съемными ручками, при этом съемные ручки должны быть предварительно удалены. Посуда никогда не должна использоваться в микроволновых печах и аэрогрилях.

Thermo-Spot®: При нагревании сковороды до какой температуры индикатор меняет цвет?

Сковороды: от 140 °C до 195 °C
Сковороды для блинов: от 165 °C до 240 °C
Это оптимальная температура для обжарки и готовки. Данный индикатор позволяет готовить более здоровую пищу при идеальной температуре.

Общие рекомендации

• Используйте кухонные аксессуары из пластика или дерева, с изделиями определенных гамм допускается использование кухонных принадлежностей из металла, за исключением ножей и венчиков (руководствуйтесь рекомендациями, приведенными на упаковке или в прилагаемой к изделию инструкции).
• Не разрезайте пищу непосредственно на сковороде.
• Не скоблите поверхность с антипригарным покрытием. Наличие незначительных повреждений и царапин на поверхности абсолютно нормально и никак не влияет на качество приготовления пищи.
• После приготовления пищи избегайте выпаривания досуха и не оставляйте сковороду на разогретой конфорке.
• Всегда выбирайте электрическую конфорку соответствующего размера и следите за тем, чтобы пламя газовой плиты едва касалось дна сковороды и не выбивалось на края.
• Во время приготовления пищи не оставляйте сковороду без присмотра.
• Перед мытьем дождитесь полного охлаждения сковороды.
• Помойте сковороду горячей водой с жидкостью для мытья посуды. Протрите насухо и смажьте антипригарное покрытие небольшим количеством масла перед первым использованием. Удалите излишки масла.
• После каждого использования кухонную посуду следует мыть и протирать.

Что может вызвать изменение формы сковороды?

Деформация сковороды может быть связана с температурным ударом (перегрев пустой сковороды, помещение горячей сковороды под холодную воду или на холодную поверхность и пр. ).
Прежде чем мыть сковороду, подождите, пока она остынет до комнатной температуры.
При использовании деформированной сковороды снижается качество приготовления пищи.

Можно ли использовать сковороды в микроволновой печи?

Сковороды НИКОГДА не должны использоваться в микроволновых печах.

Какими кухонными принадлежностями следует пользоваться?

При использовании посуды следует руководствоваться рекомендациями, приведенными на упаковке или в прилагаемой к изделию инструкции.

В зависимости от гаммы продукции допускается использование большинства металлических принадлежностей, за исключением ножей, вилок и венчиков. Однако любые металлические принадлежности должны использоваться с соблюдением мер предосторожности. Избегайте использования острых предметов, а также не режьте пищу непосредственно на сковороде. Антипригарное покрытие следует беречь от механических повреждений.

Однако для продления срока службы сковороды или ковша мы настоятельно рекомендуем отказаться от использования металла. Предпочтение следует отдавать изделиям из пластика или дерева.

Стоит ли готовить пищу в посуде с антипригарным покрытием при высокой температуре?

Нет. Приготовление пищи при высокой температуре не сокращает время готовки и абсолютно не способствует повышению качества пищи, поэтому настоятельно рекомендуется готовить пищу при средней температуре. Еще одним доводом в пользу данного температурного режима является тот факт, что приготовление пищи при высокой температуре может вызвать повреждение антипригарного покрытия.

Можно ли готовить без масла?

Для продления срока службы покрытия нужно добавлять небольшое количество масла при жарке или приготовлении гриля. При кипячении или тушении масло добавлять не обязательно.

Можно ли оставить ручку на посуде, пока я готовлю в ней на плите?

Рекомендуется снимать ручку во время приготовления пищи, когда ручка не нужна, чтобы предотвратить перегрев и обеспечить ее долговечность.

Уход за прибором и очистка
Как я могу очистить сковороду (кастрюлю)?

Сковорода (кастрюля) с антипригарным покрытием:
достаточно очистки вручную в мыльной воде.
Сковороду (кастрюлю) необходимо очищать каждый раз после использования для удаления пленки жира, которая может оставаться на поверхности. Если сковороду (кастрюлю) только протереть бумажным полотенцем или промыть водой, пленка не удалится полностью и может подвергнуться воздействию тепла при следующем использовании посуды: в результате могут появиться пятна.
Сковороды (кастрюли) с антипригарным покрытием нельзя очищать абразивными чистящими порошками или абразивными губками. Для очистки сковороды (кастрюли) как внутри, так и снаружи идеально подходит нейлоновая губка.

Сковорода (кастрюля) с керамическим покрытием:
рекомендуется очищать посуду с керамическим покрытием вручную водой с мягким моющим средством. Этот способ наиболее эффективен.
Если сковорода (кастрюля) покажется недостаточно чистой при приготовлении обычных блюд, можно налить на нее немного уксуса и воды и нагреть. Нагретая смесь воды и уксуса очистит сковороду (кастрюлю). После этого тщательно промойте сковороду (кастрюлю), просушите и протрите ее, например, с небольшим количеством подсолнечного масла. И ваша сковорода (кастрюля) будет как новая.
Если на основании сковороды (кастрюли) появится несмываемая грязь, сначала замочите ее в горячей водой с хорошим обезжиривающим средством для мытья посуды. Затем, при необходимости, можно очистить сковороду (кастрюлю) пластиковой губкой с небольшим количеством жидкого абразивного чистящего средства.

Сковорода (кастрюля) с твердым анодированным покрытием:
для продления срока службы посуды рекомендуется очищать ее вручную неабразивной губкой.
Внешнее покрытие защищает сковороду (кастрюлю) от вредных последствий мытья посуды. Поэтому чрезвычайно важно не повредить это покрытие и избегать использования абразивных губок типа скотч-брайт.
При мытье в посудомоечной машине лучше всего пользоваться мягкими средствами, например, жидкостью или гелем.
Кроме того, не рекомендуется использовать посудомоечную машину слишком часто.
Мытье посуды вручную без абразивной губки продлевает срок службы посуды.

Можно ли мыть изделие в посудомоечной машине?

Некоторые детали можно мыть в посудомоечной машине, но не все.

Совместимость с посудомоечной машиной:

  • Чаша/сковорода: для продления срока службы изделия рекомендуется только мойка вручную. При использовании посудомоечной машины желательно использовать мягкие моющие средства, такие как жидкость, гель или порошок, а не таблетки или пакетики. Некоторые детали могут потускнеть и изменить цвет из-за действия агрессивных моющих средств. Гарантия не распространяется на данный тип износа.
  • Специальная ручка (например, деревянные или съемные ручки, такие как Ingenio): НЕТ, только мойка вручную, рекомендуется использовать неабразивную губку.
  • Крышка для приготовления (кроме крышек с магнитной ручкой): ДА.
  • Съемные магнитные ручки для крышек: НЕТ, это может привести к коррозии.
  • Крышка с уплотнением для хранения: НЕТ, это может привести к деформированию.

Для продления срока службы чаши рекомендуется мойка вручную с использованием неабразивной губки. Для мытья в посудомоечной машине желательно использовать мягкие моющие средства, такие как жидкость или гель.

Техническая поддержка
Что следует предпринять, если ручка моей сковороды слегка расшаталась?

Ручки могут расшатываться со временем вследствие регулярного нагревания и охлаждения креплений. В таком случае аккуратно подтяните крепления с помощью соответствующей отвертки, при этом не закручивайте винты слишком туго.

Почему пища начала пригорать к сковороде с антипригарным покрытием?

• Причиной этого могут стать пригоревшие остатки пищи. Для устранения такого налета достаточно замочить сковороду на ночь с небольшим количеством жидкости для мытья посуды. После этого аккуратно почистите сковороду пищевой содой с небольшим количеством воды с помощью специальной мягкой губки для антипригарных покрытий. Затем для восстановления свойств антипригарного покрытия нанесите небольшое количество растительного масла и равномерно распределите его по всей поверхности с помощью бумажного полотенца.
• Повреждение антипригарного покрытия может быть вызвано перегреванием сковороды. Регулярный перегрев сковороды может снизить эффективность покрытия. Имеющийся на сковородах красный индикатор температурного нагрева Thermo-spot позволяет определить, когда сковорода достигает идеальной температуры для приготовления пищи. Когда индикатор становится равномерно окрашенным в ярко-красный цвет, уменьшите температуру для приготовления пищи в умеренном температурном режиме. Не продолжайте разогревать сковороду на высокой температуре во избежание перегрева сковороды и антипригарного покрытия.
• После каждого мытья в посудомоечной машине наносите на антипригарное покрытие растительное масло, это позволит защитить покрытие от пересыхания и сохранит его в идеальном состоянии.

Что послужило причиной деформации дна моей сковороды?

• Причиной деформации дна может стать использование при слишком высокой температуре или на несоответствующем источнике нагревания.
• Никогда не заливайте горячую сковороду холодной водой и не погружайте горячую посуду в холодную воду. Резкая смена температуры может привести к деформации металла и искривлению для сковороды.

Отчего моя сковорода неустойчиво стоит на плите?

Проявляйте осторожность при использовании сковороды, особенно маленького диаметра, на газовых конфорках с разным количеством опор. Может потребоваться специальная подставка, которая предоставляется большинством производителей или может быть приобретена отдельно.

Край кастрюли/сковороды деформирован.

Чрезмерное внешнее усилие, прилагаемое к кастрюлям или сковородам в результате, например, их падения или удара может привести к деформации. (Под воздействием тепла в процессе приготовления кастрюля/сковорода не деформируются. )

Разное
Содержит ли посуда Tefal/T-fal перфтороктановую кислоту (ПФОК)?

Нет. Посуда Tefal/T-fal с антипригарным покрытием не содержит перфтороктановую кислоту (ПФОК). Это подтверждают результаты регулярных проверок, проводимых независимыми лабораториями, в ходе которых готовая продукция контролируется на отсутствие перфтороктановой кислоты (ПФОК). С 2003 года в разных странах мира независимые лаборатории регулярно проводят исследования продукции (Aromalyse и Ianesco во Франции, TüvSud в Гонконге и SGS в Китае). Результаты проводимых исследований систематически доказывают отсутствие ПФОК в изделиях Tefal/T-fal с антипригарным покрытием.

Можно ли восстановить поврежденное антипригарное покрытие?

Нет. Антипригарное покрытие наносится исключительно в процессе производства изделия.

Насколько износоустойчиво антипригарное покрытие?

При нормальном использовании в домашних условиях антипригарное покрытие изнашивается крайне редко. Надлежащее использование и соответствующий уход обеспечивают долговечность изделия. В большинстве случаев износ антипригарного покрытия вызван перегревом, нанесением царапин и/или очисткой с использованием абразивных средств.

Каким образом покупатели могут получить информацию об отсутствии ПФОК в посуде Tefal/T-fal?

Одной из мер, предусмотренных Tefal/T-fal для гарантии качества продукции, является нанесение экологической маркировки «Здоровье и экологичность» на изделия Tefal/T-fal с антипригарным покрытием. Проявляемый компанией ответственный подход объясняет отсутствие ПФОК, свинца и кадмия в покрытиях Tefal/T-fal, а также позволяет гарантировать безопасность посуды с антипригарным покрытием для окружающей среды и здоровья людей. Экологическая маркировка наносится на основании результатов регулярных исследований, проводимых независимыми лабораториями во многих странах мира (INERIS во Франции, ASAHI GLASS FLUOROPOLYMERS в Великобритании, FABES Labs в Германии, MB Labs в Канаде, SGS в Китае). Информацию об ответственном подходе компании можно найти на веб-сайте Tefal/T-fal, а также на упаковке посуды с антипригарным покрытием Tefal/T-fal.

Говорят и пишут о том, что антипригарное покрытие опасно для здоровья, так ли это?

В настоящее время относительно антипригарных покрытий существует множество заблуждений, некоторые из которых имеют отношение к ПФОК. Антипригарные покрытия Tefal/T-fal изготавливаются из политетрафторэтилена (ПТФЭ), этот материал был признан государственными органами здравоохранения Европы и США абсолютно безопасным для здоровья. ПФОК и ПТФЭ – это два абсолютно разных вещества. Посуда Tefal/T-fal с антипригарным покрытием изготавливается из ПТФЭ и не содержит ПФОК. Помимо этого, более 20 лет назад компания Tefal/T-fal приняла на себя обязательство полностью отказаться от использования свинца и кадмия в производстве всего ассортимента продукции, что позволяет гарантировать полную безопасность всех изделий для здоровья.

Что такое ПФОК?

Аббревиатура ПФОК используется для обозначения перфтороктановой кислоты. Компания Tefal/T-fal приняла на себя обязательства не использовать в производстве своей продукции ПФОК, свинец и кадмий, что позволяет гарантировать абсолютную безопасность изделий Tefal/T-fal с антипригарным покрытием для здоровья и окружающей среды.

Используются ли свинец и кадмий в производстве посуды Tefal/T-fal?

В антипригарном покрытии и эмали посуды Tefal/T-fal не содержатся свинец и кадмий. Вот уже более 20 лет мы разрабатываем и производим посуду без использования свинца и кадмия. Данная экологическая маркировка имеется на упаковке всех изделий Tefal/T-fal с антипригарным покрытием.

Из чего изготавливается антипригарное покрытие Tefal/T-fal и является ли оно безопасным?

Антипригарное покрытие Tefal/T-fal изготавливается из политетрафторэтилена (ПТФЭ) и наносится в промышленных условиях. Именно ПТФЭ обеспечивает антипригарные свойства посуды. Государственные органы здравоохранения в Европе и США (ANSES, EFSA, FDA) доказали, что ПТФЭ является инертным веществом, которое не вступает в химическую реакцию с пищей, водой и бытовой химией. В случае попадания в организм оно абсолютно безвредно. Государственные органы здравоохранения подтвердили безопасность использования антипригарного ПТФЭ-покрытия в производстве посуды. Безопасное вещество ПТФЭ широко используется в медицине, например в качестве покрытия вживляемых кардиостимуляторов и тончайших искусственных артерий. ПТФЭ также используется в хирургии при лечении пациентов с серьезным заболеванием почек, некоторые протезы суставов также частично покрыты этим веществом.

Какие сковороды могут использоваться на индукционных плитах?

Быстрее всего проверить сковороду на возможность использования на индукционной плите можно с помощью магнита. Если магнит притягивается к основанию сковороды, то она может использоваться на индукционной плите.

Каков срок службы антипригарного покрытия?

Его сложно выразить в годах, поскольку срок службы зависит от условий и частоты использования. Чтобы продлить срок службы покрытия, нужно защитить его от воздействия чрезмерно высоких температур и не допускать нагревания без воды. Вполне достаточно умеренного или небольшого нагрева. Не храните готовые блюда слишком долго в кастрюле (в течение одного дня или дольше).

Где я могу приобрести аксессуары, расходные материалы или запасные части к моему устройству?

Пожалуйста, перейдите в раздел «Аксессуары» веб-сайта, чтобы легко найти то, что вам нужно для вашего продукта.

Каковы условия гарантии на мой прибор?

Дополнительные сведения содержатся в разделе «Гарантия» этого веб-сайта.

Семь рецептов омлета из разных стран. Необычные варианты подачи привычного блюда

Что мы чаще всего едим на завтрак? Омлет! Его легко приготовить, он сытный и полезный. Однако омлет может быстро надоесть, если вы всегда готовите его одинаково. Делимся с вами рецептами из разных стран. О некоторых вы наверняка даже не слышали! А в конце статьи – советы, как украсить омлет перед подачей на стол.

Классический французский омлет

Принято считать, что родина омлета – Франция, но это не совсем так. Где только ни готовили это блюдо – и в Древнем Риме, и в Азии, и на Руси. Однако именно французы сделали его популярным и дали ему имя (omelette – от lamette, что в переводе означает «тонкая пластинка»).

Известный французский шеф-повар Жак Пепин советует:

  1. Пользуйтесь толстой сковородкой без ярко выраженных бортов, со сглаженным углом, похожей на неглубокий вок.
  2. Французские омлеты готовьте только на сливочном масле. Оно придает особый вкус.
  3. Яйца нужно взбивать исключительно вилкой – никаких миксеров и венчиков! Французы настаивают именно на вилке потому, что другие приборы вбивают в смесь слишком много воздуха, из-за чего в итоге получается не омлет, а яичное суфле.

Ну что, приготовим омлет по-французски?

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.,
  • сливочное масло – 50 г,
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Смешайте яйца, соль, перец. Часто в классический вариант добавляют зелень и травы: мелко нарезанный зеленый лук, петрушку, эстрагон, тимьян, розмарин и другие. Разогрейте сковородку с кусочком масла. Затем влейте яичную смесь, не дожидаясь, пока масло потемнеет.

Важно: смесь нужно очень интенсивно мешать вилкой прямо на сковороде – так, чтобы масса загустела равномерно. Как только это произойдет, наклоните сковородку от себя, чтобы омлет частично сполз к одному ее краю.

Теперь самое сложное: тонкую часть омлета с вашей стороны заверните к середине, затем аккуратно подверните и противоположную (толстую) часть, образовав своего рода «лодочку» овальной формы. Если же кухонная эквилибристика не для вас, просто сложите омлет пополам.

Главное во французском классическом омлете – его нежность, поэтому ни в коем случае его нельзя пережаривать! По консистенции внутренняя часть должна напоминать крем, наружная – мягкий пудинг.

Bon appétit!

Американский деревенский омлет

Говорят, что американский омлет – тот же французский, просто туристы из США все время просили его «хорошенько прожарить». Еще его называют «денверским» и «деревенским». Основа смеси та же, что и во французском, но способ приготовления различается.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.,
  • сливочное масло – 50 г,
  • соль, перец – по вкусу.

Возьмите яйца, добавьте специи. Перемешайте все вилкой до однородности. Разогрейте сковороду и положите на нее кусочек сливочного масла. Оно должно стать светло-коричневого цвета. Влейте смесь и затем размешивайте ее вилкой, движениями от краев к центру, чтобы образовались крупные фракции. Когда низ подрумянится, сложите омлет пополам, чтобы получился полукруг. При желании подержите блюдо на сковороде чуть дольше и добавьте еще масла. Иногда внутрь добавляют нарезанную ветчину и зелень.

Enjoy your meal!

Русский омлет с молоком

Русский омлет отличается от французского не только наличием молока в рецепте. Для приготовления возьмите:

  • яйца – 5 шт.,
  • молоко – 250–300 мл,
  • соль, перец – по вкусу.

Смешайте ингредиенты так, чтобы они превратились в однородную массу. Смажьте чугунную сковороду маслом (рецепт допускает и растительное), влейте смесь, накройте крышкой и готовьте на очень медленном огне минут пять. При этом нужно следить, чтобы омлет не подгорал, и при необходимости перераспределять массу, наклоняя сковороду в нужную сторону.

А если вы хотите, чтобы омлет был еще более пышным и вкусным, поставьте сковородку в духовку на 20 минут при температуре 180–200 °C.

Приятного аппетита!

Фриттата – итальянский омлет

Этот омлет сначала готовят в сковороде на открытом огне, а затем в духовке. Для приготовления фриттаты вам понадобятся:

  • яйца – 3 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • болгарский перец – 1 шт.,
  • помидор – 1 шт.,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • твердый сыр (тертый) – 50 г,
  • масло оливковое – 2 ст. ложки,
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Смешайте нарезанные кубиками болгарский перец, помидор, лук и мелко порубленный чеснок, обжарьте на оливковом масле в глубокой сковороде с толстыми стенками. В отдельной посуде перемешайте яйца с тертым сыром, добавьте специи и рубленую зелень. Залейте смесью обжаренные овощи и поставьте сковороду с омлетом в духовку на 10–15 минут при температуре 200 °C.

Buon appetito!

Австрийский кайзершмаррн

Это сладкая разновидность омлета. Название этого блюда переводится как «императорский омлет» – по слухам, его любил император Австрии Франц Иосиф I.

Ингредиенты:

  • мука – 3 ст. ложки,
  • яйца – 3 шт.,
  • молоко – 3 ст. ложки,
  • ванилин и соль – на кончике чайной ложки,
  • сахар – 1 ст. ложка,
  • изюм – 50 г,
  • сливочное масло – 50 г,
  • сахарная пудра – 1 ст. ложка,
  • ром или коньяк – 1–2 ст. ложки (по желанию).

Для начала смешайте в миске муку, сахар, соль, ванилин. Затем влейте молоко и перемешайте венчиком. Добавьте яйца, при желании – ром или коньяк. У массы должна быть консистенция сметаны. Вылейте смесь на горячую сковородку с растопленным сливочным маслом (2/3 от общего количества). Посыпьте изюмом в процессе жарки. Важный штрих: поджарившийся омлет разделите на кусочки (2–3 см), добавьте еще сливочного масла и сахарную пудру и дождитесь образования карамельной корочки. Сладкий омлет готов.

Guten Appetit!

Японский омлет тамаго-яки

Он же «яичный ролл». Чтобы приготовить 2 порции, вам понадобятся:

  • яйца – 2 шт.,
  • соевый соус – 1 ст. ложка,
  • сахар – 1 ст. ложка,
  • майонез – 1 ст. ложка,
  • растительное масло для жарки.

Смешайте яйца, соевый соус, сахар и майонез, взбейте ингредиенты вилкой, пока не появится пенка. Вылейте часть смеси на смазанную маслом сковороду. Нужно следить, чтобы масса растеклась тонким слоем. Когда она поджарится, начните сворачивать ее рулетом, постепенно подливая новую смесь к краю, как бы наращивая яичный блинчик. Секрет в том, чтобы наловчиться делать это вовремя. Можно добавить в яичную смесь мелко нарезанные овощи, ветчину, сыр – тогда это уже будет корейский вариант яичного ролла – керанмари. Получившийся рулет перед подачей нарежьте кусочками шириной 3–4 сантиметра.

ボナペティ

Корейский омлет «Торнадо»

Ставший невероятно популярным в соцсетях корейский омлет первоначально был уличной едой. И неудивительно, ведь его так просто готовить. И как при этом он эффектно выглядит! Внимание: для приготовления этого омлета вам понадобятся палочки для еды.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.,
  • растительное масло – 1 ст. ложка,
  • молоко – 1 ст. ложка,
  • соль, перец – по вкусу.

Смешайте яйца, молоко, специи, взбейте их вилкой, но не слишком сильно. Разогрейте масло в сковороде и вылейте смесь. Дождитесь, пока масса чуть-чуть схватится снизу, затем возьмите деревянные палочки (но можно воспользоваться и вилками), поставьте их по краям омлета и сдвиньте к центру. Между палочками должно остаться 3 сантиметра свободного пространства. Начинайте медленно поворачивать обе палочки по часовой стрелке, закручивая омлет. Трюк в том, чтобы с помощью такого поворота создать своеобразный «торнадо». Следите, чтобы омлет успевал прожариваться и не рвался. Когда он будет готов, снимайте сковороду с огня. Можно подавать омлет поверх горки риса или как отдельное блюдо.

맛있게 드세요

Бонус: украшение омлета и варианты подачи

Все мы знакомы с классикой подачи омлетов и яичниц – веселую рожицу из кетчупа и майонеза умеют рисовать все. Но как еще украсить омлет?

Можно посыпать зеленью и положить сверху тонкие слайсы овощей – помидоров черри, огурцов, редиса. Хорошо подойдут для украшения маленькие колбаски, нарезанные кружками.

Приготовьте омлет в специальных формочках для выпечки. Если таковых в доме нет, вместо них используйте нарезанный кольцами болгарский перец или хлеб для тостов (предварительно удалите мякиш из середины).

Ну а сладкие версии омлета можно украсить орешками или фруктами.

Какой из этих рецептов вы хотели бы попробовать?

Cковородки | pigu.lt

Сковороды

Фраза о приготовленной дома пище звучит очень заманчиво, однако для ее приготовления необходимы и соответствующие принадлежности, в списке которых несомненно будут и сковородки. С помощью этого прибора можно приготовить множество различных блюд. Среди возможных вариантов рецептов – приготовленные на сковороде орехи, омлеты, грибы, блины. А широкий ассортимент сковородок позволит выбрать то изделие, которое в наибольшей степени подойдет к Вашим потребностям. Останется только решить, какая из сковородок – лучшая. Если определиться со своими потребностями, то этот вопрос не будет казаться таким затруднительным.

Если необходима функциональность, то подойдут сковороды-сотейники. Для поклонников надежности подойдут сковородки с титановой керамикой, из массива камня, с мраморным, керамическим покрытием. А внимание любителей эргономичных решений привлекут сковородки со снимаемой ручкой. Эти изделия можно выбирать и в соответствии с тем, на каком источнике нагрева они будут использоваться: в одном случае подойдут сковородки для электрических плит, а в другом случае придется поискать, какие сковородки для индукционных плит предлагаются в настоящее время. Для большинства важным вопросом является и приемлемая цена сковороды, однако подходящий товар удастся найти каждому, кто любит удивлять окружающих своими кулинарными способностями.

Для тех, кто не определился, качественными ли будут сковороды Woll, Moneta, на помощь придут отзывы и мнения других покупателей, которые помогут быстрее решить, достойны ли эти изделия поселиться и на Вашей кухне. Быть может Вы решили, что необходима сковорода для духовки? Интересуетесь электрическими сковородами? А может уже некоторое время ищете, где дешевле продаются сковородки для орехов? Вы попали туда, куда надо – эти и другие сковородки в электронном магазине Pigu.lt предлагаются на очень привлекательных условиях, а широкий ассортимент позволяет гарантировать, что сковородки и для профессионалов, и для начинающих помогут быстро и удобно приготовить все необходимые блюда. Эффективности хочется во всех жизненных ситуациях. Поэтому и в том случае, когда необходима сковорода для индукционной варочной поверхности, хочется приобрести ее поскорее.

Приобретение сковородок через интернет позволит это сделать. Выберите, какая сковорода (чугунная, из нержавеющей стали или другая) Вам необходима, и мы позаботимся о том, чтобы она быстро была доставлена прямо в Ваш дом. В нашем ассортименте есть сковородки Woll, Wok, WMF, Risoli, Tefal, Thomas, Odelo, AMT Gastroguss, Grill, Greenpan, Hackman, Hard Face, Hot Pan, Hendi, Zepter, Zana, Zwilling, Cookin, Ballarini, Black Cube, Bergner, Berghoff, Moneta, Maestro, а также изделия других известных торговых знаков. Мы часто проводим акции и предоставляем скидки, которые позволяют приобрести качественные кухонные приборы по гораздо более низким ценам. Поэтому если Вы заметили, что сковородки продаются дешевле, чем обычно, загляните и узнайте подробнее, какие в настоящее время скидки предоставляются на сковороды в нашем электронном магазине.

Cковородки | pigu.lt

Сковороды

Фраза о приготовленной дома пище звучит очень заманчиво, однако для ее приготовления необходимы и соответствующие принадлежности, в списке которых несомненно будут и сковородки. С помощью этого прибора можно приготовить множество различных блюд. Среди возможных вариантов рецептов – приготовленные на сковороде орехи, омлеты, грибы, блины. А широкий ассортимент сковородок позволит выбрать то изделие, которое в наибольшей степени подойдет к Вашим потребностям. Останется только решить, какая из сковородок – лучшая. Если определиться со своими потребностями, то этот вопрос не будет казаться таким затруднительным.

Если необходима функциональность, то подойдут сковороды-сотейники. Для поклонников надежности подойдут сковородки с титановой керамикой, из массива камня, с мраморным, керамическим покрытием. А внимание любителей эргономичных решений привлекут сковородки со снимаемой ручкой. Эти изделия можно выбирать и в соответствии с тем, на каком источнике нагрева они будут использоваться: в одном случае подойдут сковородки для электрических плит, а в другом случае придется поискать, какие сковородки для индукционных плит предлагаются в настоящее время. Для большинства важным вопросом является и приемлемая цена сковороды, однако подходящий товар удастся найти каждому, кто любит удивлять окружающих своими кулинарными способностями.

Для тех, кто не определился, качественными ли будут сковороды Woll, Moneta, на помощь придут отзывы и мнения других покупателей, которые помогут быстрее решить, достойны ли эти изделия поселиться и на Вашей кухне. Быть может Вы решили, что необходима сковорода для духовки? Интересуетесь электрическими сковородами? А может уже некоторое время ищете, где дешевле продаются сковородки для орехов? Вы попали туда, куда надо – эти и другие сковородки в электронном магазине Pigu.lt предлагаются на очень привлекательных условиях, а широкий ассортимент позволяет гарантировать, что сковородки и для профессионалов, и для начинающих помогут быстро и удобно приготовить все необходимые блюда. Эффективности хочется во всех жизненных ситуациях. Поэтому и в том случае, когда необходима сковорода для индукционной варочной поверхности, хочется приобрести ее поскорее.

Приобретение сковородок через интернет позволит это сделать. Выберите, какая сковорода (чугунная, из нержавеющей стали или другая) Вам необходима, и мы позаботимся о том, чтобы она быстро была доставлена прямо в Ваш дом. В нашем ассортименте есть сковородки Woll, Wok, WMF, Risoli, Tefal, Thomas, Odelo, AMT Gastroguss, Grill, Greenpan, Hackman, Hard Face, Hot Pan, Hendi, Zepter, Zana, Zwilling, Cookin, Ballarini, Black Cube, Bergner, Berghoff, Moneta, Maestro, а также изделия других известных торговых знаков. Мы часто проводим акции и предоставляем скидки, которые позволяют приобрести качественные кухонные приборы по гораздо более низким ценам. Поэтому если Вы заметили, что сковородки продаются дешевле, чем обычно, загляните и узнайте подробнее, какие в настоящее время скидки предоставляются на сковороды в нашем электронном магазине.

Методы крепления ручек кухонной посуды к кастрюлям или сковородкам

Для крепления ручки кухонной посуды к кастрюлям и сковородкам можно использовать более одного метода. Система крепления оказывает большое влияние на безопасность и производительность конечного продукта. Независимо от того, какой уровень рынка вы пытаетесь привлечь (бюджетный, средний или роскошный), потребители всегда будут заинтересованы в безопасности как в товарном свойстве. Правильный выбор является важной частью разработки коллекции долговечной посуды.

В этом сообщении блога мы обсудим наиболее распространенные доступные варианты и преимущества каждого из них.

Способы крепления посуды

Ручки для посуды с заклепками:

Ручку с заклепками можно использовать на линиях продуктов, начиная от самых бюджетных и заканчивая самыми дорогими брендами.

Отличие заключается в использовании разных типов аксессуаров и, соответственно, кронштейнов . Для более дешевых линеек продукции вы можете использовать железные скобы с двумя или тремя заклепками (но всегда помните о специальной обработке, чтобы гарантировать защиту от ржавчины!).Такие скобы могут иметь различную конструкцию и технологию , начиная от открытой сверху и заканчивая закрытой вокруг передней части ручки в зависимости от желаемого вида и расположения. В верхней части ценового диапазона используются более толстые и широкие кронштейны, в основном из нержавеющей стали и с двумя большими и прочными заклепками для поддержки более тяжелого корпуса посуды. Кронштейны также играют важную роль в определении дизайна продукта, особенно для продуктов более высокого класса, и на них можно нанести логотип заказчика.

Что касается клепаных ручек для посуды, то одним из новейших решений FBM является ручка 260, которая выделяется благодаря индивидуальному дизайну и закрытому кронштейну, представляющему собой запатентованную инновационную систему крепления, которая делает ручку превосходным продуктом премиум-класса среди первых линеек заклепочные ручки. Соединительный кронштейн выполнен из оцинкованного железа, что означает, что он подлежит специальной обработке в соответствии с F.B.M. стандарты качества, обеспечивающие долговременную стойкость и защиту от ржавчины.Этот процесс делает его очень прочным, а ручку можно мыть в посудомоечной машине.

Ручки для посуды с защитой от пламени:

Этот вариант обычно используется для сварных ручек , даже если внутренняя часть также может быть приклепана. Рукоятка или боковая рукоятка фиксируется на шпильке с помощью винта, и эта соединительная часть защищена пламегасителем. Пламегаситель ручки представляет собой специальное металлическое кольцо, ключевая функция которого заключается в обеспечении механической прочности и стойкости готового изделия.Кроме того, он защищает от пламени, идущего от варочной панели до ручки, а также рассеивает тепло. Пламегасители могут быть изготовлены из алюминия или стали , а также играют важную роль в характеристике дизайна рукоятки или боковой рукоятки. Они даже могут быть персонализированы с помощью логотипа и окрашены в цвет. Обратите внимание, что эмалированная посуда требует особого типа кронштейна из-за уникальной системы покрытия.

F.B.M предлагает несколько решений, когда речь идет о ручках для посуды с защитными накладками.Среди них новейшие ручки ЭДРА, РАКЕТА, НИКА, АЛЬФА и ШЕФ. Во всех них используется пламегаситель широкой конструкции, спроектированный с учетом безопасности пользователя. Она достаточно широка, чтобы защитить от огня и тепла, и придает прочность и солидность изделию.

Съемные ручки для посуды:

Ручка съемная — фиксирующее решение, которое снимается с изделия самим потребителем. Вы можете найти множество съемных систем на рынке; важными характеристиками, которые следует учитывать, являются простота использования потребителем и безопасность.

Ф.Б.М. решения для съемных ручек посуды удачно сочетают в себе технологии и дизайн. Набор съемных ручек SUPER, например, чрезвычайно интуитивно понятен: просто нажмите кнопку в верхней части ручки. Возможность отсоединения предлагает потребителю преимущества использования плиты для приготовления пищи в духовке, простоту мытья в посудомоечной машине и эффективное хранение. Другим примером является ручка FORTE, запатентованная система ручек с отстегивающейся кнопкой, которую можно персонализировать по цвету. Эта ручка легко снимается одной рукой , что позволяет пользователю поместить кастрюлю прямо в печь.Зажимы — еще один вариант кухонной посуды со съемными ручками.

Методы крепления ручек Больше, чем безопасность

При рассмотрении различных методов крепления важно учитывать такие факторы, как безопасность. Ручка должна быть безопасной для потребителя. Европейский стандарт EN 12983_1/2 и CMA в США требуют проведения специальных испытаний для оценки качества системы крепления и ее механической прочности. Вы можете найти больше информации об этом здесь здесь.

Помимо безопасности и качества, выбор системы крепления часто сводится к эстетике: предпочтительно, чтобы заклепки были видны или нет? Решение часто принимается на основе обычаев и предпочтений конкретного рынка посуды. Предпочтения также варьируются от страны к стране в зависимости от вкуса потребителей.

Ф.Б.М. является международным производителем ручек и сковородок для посуды. Мы можем производить все типы аксессуаров, как подробно описано в этом посте, а также предоставлять консультации, дизайн и индивидуальные услуги нашим уважаемым клиентам.Свяжитесь с нами сегодня, чтобы обсудить, как мы можем вам помочь.

Почему ручки кастрюль сделаны из пластика?

Кухонная посуда — это необходимая посуда для приготовления пищи, используемая на кухне. Кастрюля — это небольшой сосуд, используемый для кипячения и кипячения, обычно с одной длинной ручкой. Созданы более крупные варианты аналогичной формы, но с двумя ручками в форме ушей (которые называются кастрюлями ).

Некоторые производители используют различные материалы, чтобы обеспечить более низкую температуру, чем сама сковорода, когда дело доходит до ручек.В кастрюлях с заклепками или скрепленных заклепками вместо ручки используется дерево, нержавеющая сталь и силикон. Термостойкие пластмассы также используются для уменьшения теплопроводности сковороды. Такие металлы, как чугун, алюминий и нержавеющая сталь, обладают высокой теплопроводностью. Вот почему ручки покрыты охлаждающими материалами (например, пластиком), чтобы руки не обожглись.

Почему ручки кастрюль сделаны из дерева или пластика?

Использование правильного кухонного оборудования сэкономит ваши драгоценные усилия и время при приготовлении пищи и поможет добиться потрясающих результатов, когда вы захотите открыть для себя новые блюда. Наличие многофункциональной посуды дает вам уверенность в доступных способах приготовления пищи.

Производители создают разную посуду, так как нам всегда будет нужна одна и та же посуда для любых кулинарных нужд. Например, большой чугунной посуды будет слишком много для небольшого количества подливы и соусов. Использование кастрюли подходящего размера избавит от необходимости нагревать и мыть большую посуду.

Кастрюли

изготавливаются из комбинации материалов или отливаются в одной форме.В кастрюлях с заклепками и с резьбой для крепления ручек используются заклепки или винты. Однако эти ручки обычно изготавливаются из другого материала.

Обычно съемные ручки изготавливаются из дерева и пластика. Ручки кастрюль изготавливаются из дерева или пластика из-за их охлаждающей способности при длительном приготовлении пищи. Это означает, что эти материалы распределяют тепло медленнее, чем металлические ручки, что обеспечивает дополнительный комфорт при подъеме кастрюли.

Ручка кастрюли, изготовленная из металла, обеспечивает лучший захват и эргономику по сравнению с ручкой из одного материала.Если вы жарите овощи или готовите вкусный жареный рис, использование деревянной ручки облегчит переворачивание.

Пластик может замедлить распространение тепла, проходящего через посуду. Это связано с тем, что пластик не является хорошим проводником тепла. Частицы тепла не могут эффективно проходить через пластиковые ручки, что обеспечивает более холодную поверхность, чем сама кастрюля.

Изоляторы, такие как пластик, являются эффективными материалами для приготовления пищи. Как материал, изоляторы сдерживают поток электронов, часть атома, ответственная за выделение тепловой энергии.Электрические заряды не могут течь свободно, если добавлены изоляторы, уменьшающие общее распределение тепла по вашей кастрюле.

Является ли пластик хорошим изолятором?

Пластик может быть хрупким материалом для некоторых механизмов, но он может обеспечить лучшую изоляцию, чем другие материалы. Вот почему электроника, автомобильные двигатели и даже посуда используют пластик в качестве основного изолятора. В общем смысле изолятор представляет собой материал, препятствующий прохождению электронов.

Улавливание огромного количества тепла является основным свойством изолятора, которое может эффективно обеспечить пластик. Традиционные полимеры могут изолировать электрически и термически. Это означает, что пластиковые ручки могут обеспечить лучший комфорт от тепла (при использовании неэлектронного источника тепла) и электричества (при использовании источника тепла с электронным управлением).

Полимер, обычная химическая связь, присутствующая в пластике, может экономично обеспечить гибкие изоляторы. При использовании в качестве ручки это может обеспечить комфорт, поскольку ограничивает прохождение электронов через посуду.Делокализованные электроны сохраняют свою форму, что ограничивает их энергию, выделяющую тепло.

Вот почему размещение жаростойких материалов, таких как дерево и пластик, в вашей посуде может обеспечить лучшую изоляцию, чем фактический материал, используемый в посуде (чугун, керамика, алюминий, нержавеющая сталь). Использование кастрюли с пластиковыми или деревянными ручками на электрической плите защитит вас от удара током.

Единственным недостатком этих изоляторов является то, что они не являются огнеупорными.Это означает, что прямой нагрев может мгновенно расплавить и сжечь ваши изоляторы. Дерево может гореть при температурах выше 248°F/120°C, в то время как пластик, используемый для изготовления ручек, может выдерживать температуры не выше 224,6°F/107°C.

Не рекомендуется ставить посуду с ручками из дерева и пластика в духовку или на открытый гриль. Прямой нагрев может мгновенно сжечь пластик и дерево, а температура внутри духовки может расплавить и обжечь ручки.

Вот почему ручки кастрюль, изготовленные из изоляторов, не рекомендуются для выпечки.Чтобы безопасно пользоваться посудой, не допускайте соприкосновения кастрюли с горячими поверхностями. Он может не проводить тепло быстрее, но прямой нагрев может разрушить его свойства, заставив его сгореть.

Какой пластик используется для ручек кастрюль?

Ручки кастрюль обычно изготавливаются из хороших изоляторов. В общем смысле дерево и пластик являются отличными теплоизоляторами. Однако использование лучшего пластика для ручек кастрюль сделает посуду более прочной. Термореактивный пластик широко используется на рынке посуды из-за его улучшенных термостойких свойств.

Если ваш пластик имеет термореактивные свойства , материал необратимо затвердеет при нагревании. Термореактивные полимеры, такие как бакелит и , используются для изготовления ручек кастрюль. Эта мягкая жидкость становится твердой, как только полимерные цепи нагреваются.

Полимерные цепи вызывают химическую реакцию при воздействии тепла, в результате чего материал полностью стягивается. Этот процесс (называемый отверждением ) позволяет получать высококачественные полимеры, которые в 20 раз более прочные и термостойкие.Однако этот материал необходимо формовать быстро, так как его нельзя повторно формовать после завершения процесса отверждения.

Бакелит

или фенолформальдегид получают путем нагревания фенола и формальдегида с несколькими катализаторами, такими как хлорид цинка и соляная кислота. Непрерывный процесс нагревания отверждает бакелит, делая его частично растворимым.

Пока полимерная смесь горячая, ей придают форму длинных ручек или ручек в форме ушей. Эту смесь охлаждают дальше, пока она не приобретет каменную консистенцию.Он крепится к кастрюле с помощью винтов или заклепок.

Ручки кастрюль из пластика прочные и термостойкие. Однако он склонен к плавлению из-за низкой температуры плавления. Вот почему ручки кастрюли не рекомендуется помещать в духовку или на прямой нагрев.

Расплавленные ручки кастрюль представляли серьезную опасность для здоровья, поскольку эти ручки могли выделять токсичные газы, такие как диоксины, окись углерода и фураны. Эти пары могут повлиять на вашу дыхательную и пищеварительную систему при вдыхании.Употребление пищи, копченой угарным газом, может привести к расстройству слизистой оболочки желудка.

Почему ручка кастрюли нагревается, когда она стоит на плите? – Модернизированный дом

Когда я нахожусь на кухне, мне часто приходится браться за ручку кастрюли, пока она разжигает еду на плите. Это классическая часть кулинарии. В обязательном порядке ручка на моей кастрюле нагреется. Насколько он нагревается, может варьироваться, но, по крайней мере, он будет теплым на ощупь. Вы когда-нибудь задумывались, что с этим делать?

Ручки ваших кастрюль будут нагреваться в результате ощущения тепла, исходящего от конфорки плиты.Если у вашей плиты нет термозащитной ручки, тепло от ручки сможет более эффективно проходить через металл. Чем меньше ваша кастрюля, тем ближе к теплу будет ручка, что усугубляет этот эффект.

Домашние повара, которые любят готовить горячие блюда, уже слишком хорошо знакомы с этим явлением. Однако это не означает, что вы знаете все. Вот еще немного информации о том, как избежать ожогов ручек и почему ручка вашей кастрюли чертовски нагревается, когда вы готовите ужин.

Почему ручка кастрюли нагревается, когда она стоит на плите?

Самый простой ответ заключается в том, что ручка вашей кастрюли нагревается во время приготовления пищи. Когда вы зажигаете печь, тепло от огня также исходит из-под нее. Это приведет к тому, что ручка вашей кастрюли «поймет» часть тепла. Чем ближе ручка к теплу, тем больше тепла получит ваша ручка.

Кроме того, важно помнить, что металл является отличным проводником тепла.Это означает, что тепло от дна кастрюли может подниматься вверх по ручке. Особенно это касается гладких ручек, которые имеют текстуру, позволяющую легко отводить тепло из той или иной точки.

Почему у кастрюль металлические ручки, если они могут так сильно нагреваться?

На первый взгляд, вам может быть интересно, зачем любая кастрюля должна быть сделана с металлической ручкой, зная, что она потенциально может обжечь повара. Однако у безумия есть метод. Металл также бывает жаростойким.У кастрюли с металлической ручкой ручка не расплавится и не треснет из-за высокой теплопроводности.

Кроме того, металл также не сохраняет тепло очень долго, в отличие от глины или камня. Это означает, что большинство металлических кастрюль остывают быстрее, чем их другие кулинарные аналоги. Таким образом, хотя эти ручки могут нагреваться, они не будут оставаться горячими так долго, как обычно.

Как размер кастрюли влияет на тепло на ручке?

В кастрюлях меньшего размера ручки расположены ближе к источнику пламени.Чем ближе ручка находится к пламени, тем больше тепла они получат от этого пламени. Поскольку ручки кастрюли не будут очень длинными на крошечной кастрюле, количество времени, необходимое для прохождения тепла вверх по ручке, также сократится. В целом это приводит к более горячей ручке кастрюли.

Как тип горелки влияет на теплоотдачу?

Газовые горелки на плите имеют вокруг себя завесу из горячего воздуха, как раз из-за характера горения. Это может привести к тому, что ручки вашей кастрюли станут более горячими, чем на электрической плите, которая имеет равномерный нагрев, направленный непосредственно на поверхность кастрюли, без видимого источника возгорания.

Как узнать, подходит ли моя сковорода для духовки?

Основная причина, по которой так много кастрюль имеют металлические ручки, связана с возможностью использовать их в духовке. Хотя большинство сковородок можно ставить в духовку, не все могут. Чтобы проверить, подходит ли ваша сковорода для духовки, посмотрите на дно сковороды. Там должен быть символ, говорящий, что это подходит для духовки, если это так.

Еще один хороший способ выяснить, предназначена ли ваша кастрюля для использования в духовке, — поставить галочку в поле, в котором она была поставлена, или найти модель, которую вы заказали в Интернете.Большинство упаковок содержат информацию об использовании продукта, в том числе и о кастрюлях.

Нагреваются ли ручки из нержавеющей стали?

В целом известно, что нержавеющая сталь является плохим проводником тепла . Из-за этого нержавеющая сталь является отличным выбором для прочных ручек посуды. Однако, в зависимости от конструкции кастрюли или сковороды, ручки из нержавеющей стали могут нагреваться . Существует несколько различных типов ручек из нержавеющей стали, в том числе:

  • Полые литые ручки из нержавеющей стали , как следует из названия, полые внутри. Они остаются холодными дольше, чем их твердые аналоги, и безопасны для использования в духовке при температуре до 500 градусов по Фаренгейту.
  • Цельнолитые ручки из нержавеющей стали — прочные ручки для посуды различных форм, обеспечивающие эстетичный вид и удобство захвата. Они также безопасны для использования в духовке.
  • Трубчатые ручки из нержавеющей стали безопасны для использования в духовке и долговечны. В конструкции нержавеющая сталь имеет трубчатую форму, которая создает внутренний поток воздуха вверх по хвостовику ручки.Это помогает замедлить накопление тепла от сковороды к ручке.

Независимо от типа ручки из нержавеющей стали длина ручки и режим нагрева будут определять, как долго ручка будет оставаться прохладной на ощупь. Как правило, более длинные рукоятки остаются холоднее, чем более короткие боковые. Однако, если у вас есть ручка-палочка на маленькой сковороде, она будет нагреваться быстрее, так как ручка находится ближе к источнику тепла.

При этом скорость нагрева ручки из нержавеющей стали напрямую зависит от того, насколько далеко она находится от источника тепла во время приготовления.

Как не обжечься во время приготовления пищи?

Если вы боитесь обжечь руку, прикоснувшись к ручке горячей кастрюли, я вас полностью понимаю. Достаточно одного прикосновения к горячей сковороде, чтобы понять, как сильно она может обжечь. К счастью, современные технологии позволили найти кастрюлю с ручкой, которая не обожжет вас и не приведет к несчастным случаям. Вот как обезопасить себя:

  • Ищите ручку кастрюли с термостойким покрытием. Например, термостойкий силиконовый захват на конце кастрюли защитит чувствительные руки от ожогов. Некоторые компании даже делают свои собственные захваты для сковородок, которые вы можете надеть, прежде чем начать готовить.
  • Выберите посуду, соответствующую размеру вашей конфорки. Убедитесь, что основание вашей кастрюли близко к размеру используемой горелки. Это позволит правильно распределить тепло и предотвратит слишком быстрый нагрев ручек.
  • Используйте кастрюли с текстурированными ручками. По какой-то причине текстурированные ручки менее эффективно проводят тепло. Это может уменьшить шансы получить ожог. Вы также можете выбрать более тонкую ручку, когда покупаете кастрюли, так как они могут быстрее «сбрасывать» тепло.
  • Поднимая кастрюлю, используйте тряпку или перчатку. Лучший способ предотвратить ожоги — поставить барьер между кастрюлей и рукой. Здесь хорошо подойдет тряпка, перчатка или силиконовая прихватка.
  • Выберите термостойкую кастрюлю, рекламируемую как таковая. Поиск термостойких рукояток может значительно помочь вашим рукам.
  • При использовании одной или двух кастрюль на плите поверните ручку внутрь и от передней части плиты. Это поможет предотвратить случайное опрокидывание ручки и проливание горячей жидкости на пол. Поскольку ручки горячие, это также может помочь вам избежать ожога от ручки.
  • Если ожоги случаются регулярно, переключитесь с газовой плиты на электрическую. Ручки кастрюли будут немного холоднее, но это не всегда возможно. Кроме того, многие люди предпочитают готовить на газу просто из-за того, что его можно использовать во время отключения электричества.

Наш последний дубль

Ощущение жара от огня, пляшущего на ручке кастрюли, — это неотъемлемая часть процесса приготовления пищи. По законам физики вы не сможете найти кастрюлю с ручкой, которая не нагревается во время приготовления пищи. Поскольку тепло проходит через металл и излучается от горелки, ручка вашей кастрюли обязательно нагреется.

Хотя некоторое количество тепла гарантировано, нет оснований предполагать, что вам придется обжигать руки каждый раз, когда вы готовите. Выбор правильной сковороды, в идеале той, которая рекламируется как прохладная на ощупь у ручки, — это хороший способ убедиться, что ваши руки не будут горячими во время приготовления. Кроме того, может помочь правильное расположение кастрюли и приготовление пищи на электрической плите.

Не уверены, термостойкая ли ручка вашей кастрюли или у вас чувствительные руки? При работе со сковородой и сильным огнем лучшее, что вы можете сделать, чтобы защитить руки, — это использовать захват для кастрюли.Силиконовые ручки или даже просто тряпка, которой вы пользуетесь на кухне, защитят ваши руки от ожогов.

Оссиана Тепфенхарт

Оссиана Тепфенхарт — опытный писатель, специализирующийся на дизайне интерьера и общих советах по дому. Писательство — это ее жизнь, и это то, что она делает лучше всего. Ее интересы включают искусство и инвестиции в недвижимость.

Недавно опубликованные

ссылка на латексный матрас против спирального матраса: в чем реальная разница?

ссылка на Какой размер сливной трубы для стиральной машины?

Какой размер сливной трубы для стиральной машины?

Запустить стиральную машину очень просто: вы бросаете белье, высыпаете мыло и запускаете машину. Остальное дело машины. А вот установка стиральной машины — это отдельная история….

Отверстие на конце ручки кастрюли и еще 8 вещей, о назначении которых вы даже не догадывались

КОГДА-ЛИБО замечали отверстие на конце ручки кастрюли и задавались вопросом, для чего оно?

А как насчет маленькой дырочки в нижней части замка?

10

Вы когда-нибудь замечали это маленькое отверстие в нижней части замка? Он служит скрытой целиКредит: Buzzfeed

Многие из них, возможно, ускользнули от вашего внимания, но вы будете шокированы тем, насколько удобны эти маленькие, тонкие конструкции.

Ранее в этом году мы сообщали, что эти маленькие дырочки в ваших конверсах на самом деле служат двум очень важным целям.

Мало того, мы рассказали, как Bic biro имеет отверстие в крышке, чтобы люди, которые жуют кончик своей ручки, не убивали себя.

Здесь мы собрали еще несколько предметов домашнего обихода с хитрым скрытым назначением, и некоторые из них могут вас удивить.

Отверстие в ручке кастрюли

Хотя очевидно, что кастрюлю можно повесить на стойку, есть еще одна удобная причина, по которой у большинства кастрюль есть отверстие на конце ручки.

Фото: Buzzfeed Сковорода.

Стрелка рядом с датчиком бензина вашего автомобиля

Вы когда-нибудь замечали этот маленький треугольник рядом с изображением бензоколонки на приборной панели вашего автомобиля?

Это нужно для того, чтобы вы знали, с какой стороны автомобиля вы заправляетесь.

Очень удобно, если вы едете на арендованном автомобиле!

10

Это изображение стрелки должно помочь вам Кредит: Buzzfeed

Маленькое отверстие в нижней части замка

Возможно, вы никогда не замечали, что рядом с замочной скважиной на дне большинства навесных замков есть маленькое отверстие, и причина этого двояка.

Во-первых, он позволяет воде стекать, если вы используете его на открытом воздухе, предотвращая его ржавчину или замерзание под дождем или снегом.

Во-вторых, отверстие также можно использовать для смазки замка, чтобы он работал должным образом.

Короткий наконечник, обнаруженный на кабелях

10

Эти цилиндрические шишки на самом деле очень важны. Фото: Buzzfeed

Вы когда-нибудь задумывались, что это за цилиндрическая шишка прямо перед разъемом USB-кабеля?

Они называются ферритовыми сердечниками или дросселями и на самом деле очень важны.

Кусочки содержат магнитный оксид железа, подавляющий высокочастотные электромагнитные помехи.

Вы когда-нибудь слышали этот раздражающий звук, когда ваш телефон звонит рядом с динамиком?

Ферритовые сердечники предотвращают это с экранами компьютеров и другими блоками питания.Умно, а?

Секрет о универсальных ножах

Если вы внимательно посмотрите на лезвие универсального ножа, то заметите небольшие диагональные насечки.

Они нужны не только для того, чтобы красиво выглядеть — они позволяют отломить конец лезвия, чтобы в любой момент вы могли получить новый острый нож.

10

Обратите внимание на маленькие диагональные линии надреза? Они служат очень удобной целиКредит: Buzzfeed

Осторожно снимите заднюю крышку, вытащите лезвие из заднего конца и используйте крышку, чтобы отломать тупое лезвие, прежде чем восстановить его.

Небольшие выпуклости на клавишах F и J на ​​клавиатуре

Если вы когда-нибудь посещали курсы машинописи, то, возможно, знаете причину появления этих странных бугорков.

При печати десятью пальцами клавиши F и J являются домашними клавишами, на которые опираются указательные пальцы.

Выступы позволяют легко проследить путь обратно в исходное положение, не глядя на клавиатуру.

10

Все замечали выступы на клавишах F и J? Сюрприз-сюрприз, они там не просто такКредит: Buzzfeed

Точка рядом с камерой на iPhone

Вы когда-нибудь задумывались, что это за маленькое отверстие рядом с основным объективом?

Простой — это задний микрофон, когда вы используете заднюю камеру.

10

Это отверстие рядом с камерой на самом деле является обратным микрофономКредит: Buzzfeed

Выемки на дне бутылок вина и шампанского

Они могут облегчить сомелье налив в бутылки в фешенебельных ресторанах, но это не основная причина выемок на дне винных бутылок.

Основная функция – компенсация давления, которое испытывает жидкость в процессе укупоривания.

10

Эти углубления на винных бутылках помогают уменьшить давление внутри бутылки, когда они закупореныПредоставлено: Buzzfeed

Поскольку бока и дно бутылки являются слабыми местами, углубление помогает равномерно распределить давление внутри.

Вы заметите, что они гораздо более выражены на бутылках с шампанским, так как они находятся под большим давлением из-за того, что они шипучие и полны пузырьков.

Дырочки в иллюминаторах самолетов

Звучит дико, но для плоских окон необходимы маленькие отверстия — обычно расположенные внизу внутреннего слоя.

10

Окна самолета имеют отверстия в нижней части, чтобы компенсировать разницу в давлении воздуха внутри и снаружи кабиныПредоставлено: Buzzfeed

Это по двум причинам: одна из них заключается в компенсации огромной разницы давлений внутри и снаружи самолета. поскольку он взлетает и летит на большой высоте, так что внешнее окно не должно выполнять всю работу.

Во-вторых, чтобы окно не запотевало.

10

Они также предотвращают запотевание оконКредит: Buzzfeed

Почему ручка кастрюли нагревается, когда она стоит на плите?

Как известно, при приготовлении пищи на плите или в духовке важно следить за кастрюлями. Тепло поднимается, и если в сковороде есть что-то, что нагревается напрямую, это может вызвать серьезные ожоги кожи. Помимо приготовления мяса во время приготовления пищи на барбекю, несколько раз вам понадобится использовать кастрюлю или сковороду, которые сильно нагреваются на плите.В этой статье мы обсудим, почему кастрюля или маленькая кастрюля на плите нагревается при включении.

Простой ответ на этот вопрос заключается в том, что при приготовлении пищи в кастрюле поднимается немного тепла от дна кастрюли. Например, если вы готовите суп, это нормально, когда немного пара поднимается со дна кастрюли или формы для запекания. При использовании сковороды происходит несколько вещей.

Должна ли ручка кастрюли нагреваться?

Стальные ручки нагреваются быстрее, чем деревянные.Тепло поднимается, потому что горячий воздух менее плотный, чем холодный. По мере подъема он становится холоднее и тяжелее, а это значит, что он не будет подниматься так сильно, как более горячий воздух раньше. Это создает конвекционный поток, при котором горячий/теплый/холодный воздух перемещается в разных пространствах. Чем дольше кастрюля стоит на плите, тем более горячими становятся ее стальные ручки.

Лучший способ избежать нагревания кастрюли с ручкой — использовать прихватку, полотенце или пару перчаток, защищающих руку от ручки.

Все ли ручки кастрюли нагреваются?

Ручки кастрюль не должны нагреваться так сильно, как раньше, потому что производители довольно часто наносят на них защитное покрытие из силикона. В дополнение к этому покрытию существуют другие материалы, которые можно использовать в качестве изолятора для предотвращения передачи тепла от сковороды.

Как предотвратить нагревание ручек кастрюль

Если у вас есть старая кастрюля, было бы разумно приобрести новую из алюминия или меди.Еще один вариант — приобрести чехол с ручкой-попрошайкой.

Стальные ручки обычно покрываются силиконом или другим защитным слоем, чтобы в первую очередь предотвратить нагревание ручек. Если у вас нет защитного покрытия на ручках кастрюли, обязательно используйте кухонную прихватку, полотенце или прихватку, когда держите их при приготовлении пищи на плите.

Альтернативы стальным ручкам

1. Медные ручки:

Медные ручки могут быть лучшим средством защиты ручки кастрюли от нагрева.Медь является отличным проводником тепла, но она также является отличным проводником электричества. Лучший способ защитить руки от ожогов – использовать защитные перчатки.

2. Деревянные ручки

Деревянные ручки — еще один отличный способ защитить руки от ожога ручкой кастрюли, потому что дерево может поглощать больше тепла, чем металл, поэтому ваши руки с меньшей вероятностью почувствуют такое же количество тепла на них.

3. Железные ручки:

Если у вас чугунная кастрюля, вам придется принять дополнительные меры для защиты рук от тепла ручки на плите.

4. Пластиковые ручки:

Пластиковые ручки хороши тем, что их часто используют на кастрюлях, и они не нагреваются на плите. Однако известно, что они плавятся на некоторых кастрюлях или сковородках. Лучше всего использовать пластиковые ручки, которые не плавятся в кастрюле на плите на слабом огне.

Краткое изложение того, почему ручка кастрюли нагревается на плите.

Ручка кастрюли нагревается, потому что тепло передается от кастрюли к ручке, заставляя ее нагреваться.Затем тепло продолжает расти, пока не поднимется достаточно высоко, чтобы покинуть область, поэтому пар будет подниматься из кастрюли при приготовлении супа на плите. Чем дольше вы оставляете его включенным, или держите в нем пищу на прямом огне, или не имеете защитного слоя на ручках, тем горячее они будут становиться.

Вывод:

Ручка кастрюли нагревается, когда она стоит на плите — это общий вопрос, который мы задаем здесь, в Ask Jason. Причина, по которой это происходит, очень проста и не должна быть слишком сложной для понимания.Если вы не хотите, чтобы ваши ручки нагревались, просто позаботьтесь о них, и у вас не будет никаких проблем.

Агнес — любительница кухни и кулинарии, а также фанатик фитнеса. Ей нравится помогать читателям обновлять свою кухню лучшими доступными продуктами!

Кастрюля All-Clad d5 из матовой нержавеющей стали с петлевой ручкой, 3 кварт

Кастрюля All-Clad d5 из матовой нержавеющей стали идеально подходит для приготовления соусов или нагревания жидкостей. Когда дело доходит до приготовления соуса, подливки или других жидких блюд, кастрюля — ваш выбор.Его высокие прямые стенки хорошо подходят для частого перемешивания или взбивания при приготовлении соусов, ограничивая проливание. А меньшая площадь поверхности хорошо удерживает тепло и ограничивает испарение. Емкость 3 литра идеально подходит для приготовления соусов, разогрева жидкостей, приготовления пищи в жидкости и разогрева.

Коллекция посуды из матовой нержавеющей стали All-Clad d5 — единственная на рынке посуда с пятью чередующимися слоями нержавеющей стали и алюминия для непревзойденных кулинарных качеств.Изготовлен с использованием запатентованного процесса All-Clad, который соединяет 3 слоя нержавеющей стали 18/10 с 2 слоями алюминия и нержавеющей стали с магнитной щеткой снаружи. Он распределяет тепло более равномерно и медленно, устраняя точки перегрева, поэтому пища не пригорает и не пригорает. Неподвластная времени матовая атласная поверхность, на которой не остаются отпечатки пальцев, добавит стильности и придаст вашей кухне немного текстуры и изысканности. Внутренняя часть из нержавеющей стали 18/10 имеет звездообразную отделку, обеспечивающую естественную устойчивость к прилипанию, чтобы вы знали, когда еда готова.All-Clad d5 Brushed Stainless не вступает в реакцию с пищей, поэтому нет риска, что пища приобретет металлический привкус.

Каждая кухонная посуда All-Clad d5 из матовой нержавеющей стали изготавливается вручную из сверхпрочной нержавеющей стали, которая прослужит вам всю жизнь и никогда не выйдет из моды. Матовая внешняя отделка добавит немного изысканности любой кухне. Эта высококачественная посуда из нержавеющей стали, столь же универсальная, сколь и красивая, можно использовать на газовых, электрических или индукционных плитах, а также в духовке или гриле. Полированные термостойкие ручки обеспечивают удобный и надежный захват и прочно закреплены заклепками из нержавеющей стали.Чтобы ваша коллекция посуды из матовой нержавеющей стали All-Clad d5 всегда выглядела как новая, мойте ее с мылом и губкой, а не в посудомоечной машине. Коллекция посуды из матовой нержавеющей стали All-Clad d5 изготавливается вручную в США на заводе в Канонсбурге, штат Пенсильвания.

Крышка ручки горячей сковороды или сковороды — серия для шитья на кухне

Эти накладки на ручки горячих сковородок были первой вещью, которую я когда-либо делала для своей кухни, и они незаменимы. Я готовлю так, как живу – всегда на полную, думая, что смогу сделать это в два раза быстрее.Это не только означает, что моя еда часто пригорает снаружи и остается сырой внутри (мой бедный муж), но это также означает, что ручки моих сковородок часто сильно нагреваются. Раньше я пытался их подхватить кухонным полотенцем, но мы готовим на газу, и все часто полотенце касалось пламени и опа — что-то еще сгорело. Так что я сделал эти изящные крышки для ручек кастрюли, и вы тоже можете!

Материалы:

Этот проект отлично подходит для сбора металлолома. Вам понадобится:

  • Ткань верхняя – 5.5 дюймов на 7 дюймов
  • Подкладочная ткань – 5,5 на 7 дюймов
  • Ватин, флис, старое полотенце, Insul-bright и т. д. для лески – 5,5 дюймов на 7 дюймов

Инструкции по крышке ручки горячей сковороды

Вы можете использовать несколько различных материалов, чтобы выровнять держатель ручки кастрюли и защитить вас от жары. У меня был под рукой плавкий флис, потому что я делаю много сумок, но вы можете использовать старое шерстяное одеяло, обрывок старого полотенца, любой материал, который поможет защитить вас от жары.

Сложите ткань флисом или Insul-Bright снизу, затем лицевой стороной вверх, затем подкладочной тканью лицевой стороной вниз. Выровняйте все края.

Прошейте один короткий конец через все слои. Затем отогните подкладочную ткань, отогните припуск на шов к флису на изнаночной стороне, закрепите булавками.

Прострочите посередине между линией строчки и краем припуска на шов.

Теперь сложите деталь пополам по длине лицевыми сторонами внутрь и закрепите булавками.Прострочите с припуском на шов 1/2 дюйма, как показано на рисунке, оставив пространство около 2 дюймов в подкладке, которое вы будете использовать для выворачивания позже.

Если хотите, вы можете оставить держатель ручки кастрюли квадратным по углам, но я предпочитаю придавать ему более округлую форму на конце, поэтому нарисуйте кривые на каждом конце, совмещая одну сторону с линией стежка, и со сгибом с другой стороны.

Прострочите вдоль начерченных вами изгибов, для надежности прострочив их с обеих сторон.Обрежьте припуски на швы близко к линиям строчки.

Выверните лицевой стороной наружу и закройте отверстие в подкладочной ткани близко к краю. Вы можете аккуратно сшить вручную или просто сшить на машине. Кто вообще будет там заглядывать внутрь?

Вставьте подкладку внутрь, и держатель ручки для кастрюли готов к использованию. Это отличный проект для ваших обрезков ткани, он декоративный, но полезный, и вы можете легко сделать целую кучу таких вещей, включая сезонные ткани или даже те, которые подходят к вашему фартуку или прихваткам.

Первоначально этот проект появился на Эллисон Лейн.
Автор: Деби из So Sew Easy

.

Добавить комментарий