Рецепты приготовления ветчины в ветчиннице: Ветчина из курицы в ветчиннице рецепт с фото пошагово

By alexxlab No comments

Содержание

Рецепты приготовления ветчины в мультиварке

Почти каждый человек предпочитает на завтрак бутерброд с колбасой. Но не всегда удается купить ее качественную и вкусную. Самой лучшей будет считаться ветчина, если приготовить ее самостоятельно, вы точно будете знать, что в ней нет никаких дополнительных добавок. Те, кто попробовали домашнюю ветчину, захотят отказаться от магазинной. Предлагаем подборку из нескольких рецептов ветчины в мультиварке.

Если вы решили самостоятельно ее приготовить, то не стоит делать поспешный вывод, что это очень сложно. Предлагаем простые рецепты, с которыми справится даже новичок.

Ветчина в мультиварке из свинины

Для приготовления ветчины вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кг свинины, желательно не слишком жирной.
  • 1 л воды.
  • Соль, при определении ее количества ориентируйтесь на свой вкус, но приблизительно может понадобиться 100 г.
  • Плотная веревка и рукав для запекания.

Рецепт приготовления

Этот рецепт порадует вас простотой приготовления. Главное — это взять самый хороший кусок свинины. Хорошо подойдет ошеек или окорок, если есть в нем жир или плева, то их желательно удалить. Но делать это нужно после приготовления, ведь так ветчина в мультиварке будет вкуснее и сочнее.

Целый кусок мяса нужно помыть. Разрезать на куски его не будем, он будет готовиться целиком. Это сокращает время, затрачиваемое на приготовление. Пока лишняя жидкость стекает с мяса, нужно приготовить рассол из воды и соли. Если на дне емкости с рассолом остались лишние крупинки, то их желательно удалить. Для этого можно просто перелить в другую емкость, а осадок оставить.

В глубокую кастрюлю помещаем мясо, заливаем его ранее приготовленным рассолом, накрываем крышкой. После чего ставим в холодильник примерно на 12 часов. Хорошо, если приготовили на ночь, а остальное можно сделать утром.

После того как пройдет это время, мясо нужно вынуть и обвязать веревкой или шпагатом, чтобы получился ровный и красивый кусок. Помещаем его в рукав для запекания и еще раз связываем веревкой.

Выставляем в мультиварке температуру 80 градусов и ставим режим “Тушение”. Ветчина будет готова приблизительно через 4 часа. Но перед тем как включать мультиварку, налейте еще обычной воды, чтобы она полностью покрывала мясо. Так как ветчина готовится длительное время, воду нужно будет периодически подливать.

После того как мультиварка просигналит, нужно вытащить мясо и переложить в тарелку. Снимать пленку можно только после того, как все полностью остынет. Хранить желательно в контейнере с крышкой в холодильнике. Но это может и не понадобится, так как домашняя ветчина в мультиварке получается очень вкусной и почти сразу съедается.

Куриная ветчина

Есть мнение, что куриное мясо достаточно сухое и из него нельзя приготовить ветчину, но это не так. Блюдо из курицы может быть диетическим и подойдет для приготовления различных салатов. Также ветчину в мультиварке из курицы можно употреблять детям, только не стоит добавлять горький перец. Понадобятся такие продукты:

  • 1 кг курицы;
  • соль;
  • черный перец, красный перец, паприка, имбирь и по желанию карри;
  • 5 зубчиков чеснока.

Способ приготовления

Для приготовления куриной ветчины в мультиварке нужно сделать следующие действия:

  1. Возьмите целую курицу. Кожицу снимите, а все остальное мясо порубите на кусочки.
  2. Смешайте все специи и соль по вкусу. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Или же просто раздавите ножом.
  3. Приготовьте эластичный бинт. Сложите его таким образом, чтобы получилось подобие мешка, в который нужно будет положить мясо. Сформируйте его, чтобы получился красивый и аккуратный кусок.
  4. Туго завяжите и обмажьте кусок смесью из ранее заготовленных приправ.
  5. В чашу мультиварки налейте немного воды, это нужно для того, чтобы мясо не подгорело и было сочнее.
  6. Поставьте режим “Тушение”, а время – 1 час 30 минут. Но это ориентировочно, так как все зависит от величины куска мяса. К примеру, если курица была весом 2 кг, то готовьте ее указанное время, а если меньше, то будет достаточно и часа.
  7. После сигнала оставьте ветчину в мультиварке под закрытой крышкой до остывания. Можно дать постоять целую ночь.
  8. После этого выньте и нарежьте на порционные кусочки.

Ветчина в ветчиннице: рецепт в мультиварке

Приготовление ветчины в ветчиннице значительно упрощает процесс. Для ее приготовления нужны следующие продукты:

  • 0,5 кг свинины;
  • 0,5 кг говядины;
  • 1 яйцо;
  • 100 мл молока;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 15 г желатина;
  • по 1 ч. л. соли, перца и приправы к мясу;
  • ветчинница и рукав для запекания.

Приготовление

  1. Промойте мясо и порежьте на кусочки размером 1-2 см. Добавьте к нему мелко порезанный чеснок.
  2. К этой смеси добавьте молоко, желатин, яйцо и остальные специи.
  3. Ветчинницу положите в вертикальном положении, в нее поместите рукав для запекания.
  4. Выложите фарш в пакет и плотно прижмите.
  5. Закройте крышкой ветчинницу и установите в мультиварку. Сверху налейте столько воды, чтобы полностью ее покрыть.
  6. Включите режим “Тушение” на 3 часа.
  7. После приготовления выньте ветчинницу, а когда остынет, выдержите в холодильнике несколько часов.

Вот и готова ветчина в мультиварке, ее можно употреблять на завтрак, а также просто к любой каше.

Домашняя ветчина в ветчиннице пошаговый рецепт с фото


Честно говоря, ветчинница («консервная банка» с пружинками) меня не впечатлила. Да и к ветчинам я равнодушна.

Но, возможно это действительно вкусно.

Попробуйте сами.

Этот рецепт домашней ветчины в ветчиннице можно назвать бюджетным, при этом он не проигрывает покупным деликатесам.

Готовится ветчина из простых, доступных продуктов, получается очень презентабельного внешнего вида и отменного вкуса, что делает её незаменимой на завтраки, да и на стол к приходу гостей.

Соотношение субпродуктов и мяса можно менять, сколько чего у вас есть. У меня в холодильнике завалялось ещё грамм сто филе грудки, оно туда тоже пошло.

***

Ингредиенты:

— Куриные пупки — 800 г;

— Окорочка — 2 шт. ;

— Свиное сало 50-100 г;

— Чеснок – пол головки;

— Соль – 1 ч. ложка;

— Смесь перцев — по вкусу.

Дополнительно: ветчинница + рукав для запекания.

На фотографиях представлено все необходимое для изготовления ветчины в ветчиннице в домашних условиях.

***

рецепт приготовления

1. Пупки заливаем холодной водой, даём постоять четверть часа.

Потом тщательно каждый промываем, отделяем от него жир и все несъедобное.

Пупки нужно прокрутить на мясорубку. Размер решётки мясорубки выбирайте сами, я кручу на крупную решётку.

В процессе перемалывания мяса надо измельчить и чеснок.

2. С окорочков снять кожу, она нам не пригодится, удалить кость, нарезать мякоть на кусочки 1*1 см.

Также поступаем с салом. Если вы не любите кусочки сала в колбасе, то можете его прокрутить вместе с пупками.

Соединить все мясные составляющие, добавить соль, перец по вкусу.

3. Теперь нужно хорошо вымешать нашу заготовку, чтоб начал вырабатываться белок, для этого же обычно вымешивают и котлетный фарш. Белок плюс естественный желатин будет скреплять нашу вкуснятину.

Я вымешиваю в комбайне. Складываю всё в чашу, ставлю крюк для теста, включаю минут на пятнадцать среднею скорость.

Обычно делаю перерыв, помешало 5-7 минут, пять перерыв, и опять включаю, до завершения процесса.

Если вам кажется, что смесь суховата можно добавить немного воды.

4. Берём ветчинницу и пакет для запекания.

Отрезаем кусок целлофана так чтоб вы могли завязать объём продуктов с двух сторон, лучше взять чуть больше лишнее отрежем.

Завязываем один край, достаточно крепко чтоб не попала жидкость в которой будет всё это вариться.

Вставляем пакет в приспособление, узлом вниз, распрямляем и выкладываем во внутрь нашу смесь.

Уплотняем лопаткой и разравниваем. На данном этапе необходимо также плотно завязать пакет с этой стороны.

Излишки пакета обрезать оставив хвостик 2 см.

Ветчинницу закрываем подпружиненной крышкой.

Плотно прижав заготовку ветчины, надо поставить её в холодильник на несколько часов, можно на сутки. Фарш должен отстояться, отдохнуть, созреть.

Ну а если время поджимает и завтра у вас гости, а вы хотите удивить их ветчиной собственного приготовления, можно и не ждать.

5. Следующим шагом будет окончательное приготовление ветчины. Готовится она у меня в мультиварке.

Температура 80-85 градусов, варим 5 часов, режим мультиповар.

Затем чудо агрегат, ветчинницу, надо достать из кипятка, подождать пока остынет и отправить в холодильник часов на 8.

6. Я варю обычно вечером, за ночь продукт остывает. Утром убираю в холодильник.

Вкусная домашняя ветчина в ветчиннице готова!

Деликатес выходит очень плотный, тонко режется, красиво смотрится на разрезе и имеет отменные вкусовые качества.

Приятного аппетита!

с рецептом домашней ветчины в ветчиннице смотрят также вкусные рецепты:

для справки

Домашняя ветчина в ветчиннице в духовке

Ветчинницу можно использовать и в духовке. Правда, понадобится рукав для запекания.

Зато получившаяся ветчина будет по вкусу ближе к деликатесной буженине!

состав:

— Свинина — 1.4 кг

— Соль нитритная — 15 г

— Соль — 15 г

— Сахар-песок — 2 г

— Чесночный порошок — 5 г

— Кардамон — 2.5 г

— Мускатный орех — 2.5 г

— Перец чёрный молотый — 2.5 г

способ приготовления:

Мякоть свинины помыть под проточной водой и тщательно обсушить с помощью бумажных полотенец.

Мясо нарезать кусочками произвольной формы и выложить в миску. Перемешать его руками, втирая соль в каждый кусочек в течении 5 минут. Затем накрыть миску пищевой пленкой и оставить в холодильнике на сутки.

1/4 часть свинины измельчить с помощью блендера или мясорубки. В фарш добавить 100 миллилитров ледяной воды. Соединить перемолотое мясо с рубленным мясом и перемешть.

Насыпать в миску с мясом сахар, чесночный порошок, кардамон, мускатный орех, черный молотый перец. Тщательно все перемешать.

Пакет для запекания поместить в ветчинницу и наполнить мясным фаршем. Мясо обязательно уплотнить, чтобы не было воздуха.

Закрутить пакет и закрыть крышкой ветчинницу. Натянуть пружины.

Разогреть духовку до температуре 100-120 градусов. Поставить ветчинницу внутрь. Запекать 2 часа.

Охладить ветчину не вынимая из ветчинницы сначала до комнатной температуре, а затем оставить на ночь в холодильнике.

После этого готовую ветчину можно доставать, нарезать ломтиками и подавать на стол.

Ветчина в ветчиннице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Несмотря на сложность этого рецепта ветчина в ветчиннице — любимое блюдо, которое готовится в нашей семье. Приготовить ветчину можно из филе индейки, курицы или свинины. Кроме того, мясо можно смешивать и добавлять специи по вкусу. Лучше всего использовать нитритную соль (о ее преимуществах я рассказываю далее). Ну, и самое главное — специальный аппарат, именуемый «ветчинница».

1. Методом проб и ошибок я поняла, что вкуснее всего ветчина получается в сочетании, например, филе индейки 700г и курицы 300г. Но для начала предлагаю вам классический вариант. Соль лучше использовать нитритную, она не меняет цвет мяса и увеличивает срок хранения. Еще один секрет: вместо воды можно добавить 100мл молока. Ветчинницу мне подарили на День Рождения и, пожалуй, это лучший подарок для хозяйки. О принципе ее работы я расскажу далее.

2. Нарежьте мелкими кубиками филе, добавьте воду (молоко), соль и специи.

3. Теперь нам нужно все перемешать в течение 10 минут при помощи кухонного комбайна или миксера с насадками для теста. Это позволит специям равномерно распределиться по мясу.

4. У меня ветчинница — нехитрое приспособление, состоящее из нескольких частей. В емкость для мяса мы выкладываем наш «фарш» и хорошо его утрамбовываем.

5. Заполнить мясом нужно чуть ниже указанной нормы. Прессовать лучше крышкой с адаптером, это позволит выйти воздуху. Теперь закройте крышкой и отправьте в холодильник на 48 часов.

6. Я всегда использую нитритную соль, что и вам советую. Этот рецепт предназначен именно с использованием нитритной соли. За время выдержки нашей ветчины происходят многие процессы, в том числе утрамбовывание мяса, усадка, равномерное распределение специй и сока. Теперь нам нужно наполнить кастрюлю примерно на 1см ниже уровня термометра на ветчиннице. Нагрейте воду до 80 градусов и при такой температуре 2 часа тушите ветчину. Если вы используете обычную соль и не выдерживаете в холоде ветчину 2 часа, то варите не 2 часа ветчину, а 3,5 часа.

7. Еще очень важна разница температур у самого дна и на поверхности. Во время варки нужно перемешивать воду, чтобы она была одинаковой и равномерной температуры. В емкость для слива я периодически засовывала градусник и проверяла температуру. Спустя отведенное время для варки, опустите ветчинницу в кастрюлю с холодной водой. Охладите полностью ветчинницу. Для этого я обычно помещаю ее в ледяную воду минут на 30.

8. После охлаждения под холодной водой я еще оставляю ветчинницу на ночь в холодильнике. Утром достаем ветчинницу и вынимаем прессующий диск.

9. Впечатлил меня и выход готового продукта: из килограмма получилось 900 грамм.

10. Подаем к столу в виде нарезки, а остальное отправляем снова в холодильник. Хранится ветчина 3-5 суток в холодильнике.

Ветчина в домашних условиях из свинины | Еда от ШефМаркет

Казалось бы, ну чем может удивить искушенного гурмана обычная ветчина? В домашних условиях, из свинины — рецепт этого блюда способен покорить вкусы самого требовательного гостя. Будьте уверенны, ваш эксперимент изменит гастрономические вкусы и существенно поднимет планку качества по отношению к такому продукту.

Ветчина в домашних условиях из свинины

Классическая домашняя ветчина

Ветчина, приготовленная в домашних условиях, станет настоящим достоянием праздничного стола. На вкус готовое блюдо не сравнится с магазинными аналогами, ведь готовится из натурального мяса и отборных специй. Предлагаем сохранить классический рецепт домашней ветчины из свинины, приготовленной в ветчиннице.

Компоненты:

  • Ошеек свиной – 1,4 кг.;
  • Соль каменная пищевая – 15 гр.;
  • Соль нитритная – 15 гр.;
  • Чеснок сухой – 1,5 ч. л.;
  • Сахар – 2 грамма;
  • Мускатный орех – 0,5 ч. л.;
  • Кардамон – 0,5 ч. л.;
  • Черный перец молотый – 1 ч. л.;

Ветчина в домашних условиях из свинины

Приготовление:

  • Мясо помойте, порежьте на небольшие кусочки.
  • Посолите смесью солей, перемешивайте, массируя. Если нитритной нет, используйте обычную, но вкус и цвет будут другими.
  • Рецепт домашней ветчины из свинины отложите на 24-72 часа. Это время заготовка мяса должна простоять в холодильнике. Каждый день его нужно перемешивать.
  • Разделите мясо на две части. В первую добавьте ледяную воду 150 мл. и пропустите в блендере.
  • Соедините кусочки мяса, что остались в миске, с перемолотой массой.
  • Хорошо перемешайте, добавьте специи. Перемешивайте так, чтобы специи равномерно распределились по массе.
    рецепт домашней ветчины из свинины готовьте в ветчиннице. Покройте ее пакетом для запекания. В пакет, при помощи ложки, выложите мясной фарш.
  • Плотно закрутите верхнюю часть пакета и накройте крышкой ветчинницу.
  • Отправьте ветчинницу с содержимым в духовку на 2 часа, готовьте при температуре 100 градусов.
  • Проверить готовность можно термометром. Если температура в мясе достигла 70 градусов, продукт готов.

Свиная ветчина в мультиварке

Рецепт ветчины из свинины может быть приготовлен в мультиварке. Такая техника есть на большинстве кухонь современных хозяек. Поэтому готовка не вызовет трудностей даже у новичка.

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек – 1 кг. ;
  • Соль – 100 гр.;
  • Вода – 1 л.;
  • Специи по вкусу.

Ветчина в домашних условиях из свинины

Приготовление:

  • Рецепт ветчины из свинины начните с засолки мяса. Разведите в воде соль, положите в миску мясо. Залейте рассолом и оставьте на 12 часов для маринования.
  • Выньте мясо из рассола, обмакните кусок в специях по вкусу (лавровый лист молотый, кардамон, перец, мускатный орех, прочее).
  • Придайте мясу красивую форму, обвязывая его кулинарным шпагатом каждые 2-3 см.
  • Поместите его в рукав для запекания, обверните снова и обвяжите.
  • Положите в чашу заготовку, налейте воду, чтобы она покрыла пакет.
  • Установите режим мультиповар с температурой 80 градусов. Готовьте 4 часа.

Вам также может понравиться:

Маринад для куриных крылышек

Ужин: быстро, вкусно и легко!

Простой рецепт йогуртового торта

Легкий и недорогой салат для ужина

Заварные пирожные: рецепт классический

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

Праздник продолжается!

Ветчина в домашних условиях из свинины

Рецепт ветчины в мультиварке | Allrecipes

Рецепт ветчины в мультиварке | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Slow Cooker Ham

% Дневная норма *

Белки: 25,8 г 52 %

Углеводы: 18 г 6 %

Сахара: 17.8G

Жир: 20,1 г 31%

Насыщенный жир: 7,2 г 36%

Холестерин: 74,2 мг 25%

Ниацинские эквиваленты: 10,2 мг 79%

Витамин B6: 0,5 мг 29%

Folate: 3.8MCG 1%

кальций: 23,6 мг 2%

Утюг: 1,2 мг 7%

Магний: 24,4 мг 9%

Калий: 366,5 мг 10%

натрий: 1425,1 мг 57%

Тиамин: 0,7 мг 72%

калорий из жира: 180.6

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям ветчины в мультиварке

1 из 1106

Ветчина в мультиварке

r

Ветчина в мультиварке

Bren Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили ветчину Slow Cooker в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Ветчина в мультиварке — Kim’s Cravings

Ветчина в мультиварке

Выход: 8 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Ветчина в мультиварке — это простое и ароматное блюдо, приготовление которого занимает всего несколько минут. Просто добавьте ветчину, мед, ананасовый сок и коричневый сахар в мультиварку, и пусть мультиварка сделает всю работу за вас! Вашей семье обязательно понравится эта нежная и сочная ветчина из мультиварки.И это так идеально подходит для праздничных встреч!

  • 1 1/2 чашки коричневого сахара
  • 7-10 фунтов ветчины на кости*
  • 1 чашка меда
  • 1 1/2 чашки ананасового сока
  • дополнительно: свежие травы для украшения
  • Равномерно посыпьте коричневым сахаром дно большой 7-8-литровой кастрюли. Положите ветчину в мультиварку срезом вниз. Сверху на ветчину вылейте мед, а затем ананасовый сок. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или пока мясо не станет мягким, а внутренняя температура не достигнет 140°F.

  • Полностью приготовленную ветчину выложите на большое сервировочное блюдо с бортиками. При использовании ветчины на кости рекомендуется измельчить мясо и удалить комочки жира. Ветчина легко развалится. Перед подачей налейте необходимое количество сока из мультиварки.

*Для лучшего результата я рекомендую использовать ветчину на кости. Тем не менее, бескостная, цельная или спиральная нарезка, вяленая или не вяленая, копченая или нет, рулька, окорочок или лопатка – все это подойдет.
**Чтобы убедиться, что у вас есть достаточное количество мяса, рассчитывайте примерно 1/2 фунта бескостной ветчины на человека и 3/4 фунта ветчины на кости на человека.
***Если вам трудно поместить ветчину в мультиварку из-за кости или общего размера, вы можете отрезать кусок ветчины, чтобы он поместился. Вы также можете накрыть медленноварку плотно закрытой фольгой. Из пара будет капать жидкость, которая будет капать вниз по мультиварке, так что вы можете остерегаться этого.

Фотографии Молли из Yes to Yolks

Автор: Ким

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порция: 1 порция, Калории: 400 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 24 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 70 мг, Натрий: 557 мг, Калий: 489 мг, Сахар: 23 г, Витамин С: 3 мг, Кальций: 78 мг , Железо: 1.3 мг

Ветчина в мультиварке с глазурью из коричневого сахара

Беатрис да Коста

Когда приближается большой гастрономический праздник, такой как Пасха, День Благодарения или Рождество, ветчина занимает центральное место. Ри Драммонд любит хорошую глазированную ветчину, запеченную в духовке, но она придумала новый взгляд на классику, которая еще проще: ветчина в мультиварке! Мультиварка — удивительный прибор (посмотрите на мультиварку The Pioneer Woman!). Вы, вероятно, использовали его в течение многих лет, чтобы приготовить супы, тушеные блюда и другие рецепты медленного приготовления, но вы когда-нибудь пробовали приготовить праздничную ветчину в одном? Сейчас самое время! Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить ветчину в мультиварке — это невероятно просто и очень вкусно.

Большинство ветчин, которые вы покупаете в продуктовом магазине, предварительно приготовлены, так что вы уже впереди игры с точки зрения приготовления еды. Вашу ветчину просто нужно прогреть и полить красивой глазурью (Ри любит сладко-острую глазурь из содовой ниже).Приготовление ветчины в мультиварке позволяет всем сокам оставаться в одном месте, поэтому ветчина получается очень влажной и ароматной — идеально подходит для всех оставшихся бутербродов с ветчиной и других рецептов с ветчиной, которые вы собираетесь приготовить! Кроме того, как только вы научитесь готовить ветчину в мультиварке, вы сможете освободить свою духовку для большого количества гарниров.

Как приготовить ветчину, чтобы она не пересыхала?

Сохранение влаги вокруг ветчины очень важно, чтобы она не высыхала. Если вы готовите окорок в духовке, то можете накрыть его фольгой до самого конца, но в мультиварке можно не беспокоиться о том, что он подсохнет.Крышка мультиварки поможет сохранить всю влагу внутри.

Можно ли положить сырые ингредиенты в мультиварку?

Да! Многие рецепты мультиварки требуют сырых ингредиентов. Тем не менее, ветчина предварительно приготовлена, поэтому вам нужно только убедиться, что ветчина полностью прогрета перед подачей на стол.

Как лучше всего приготовить ветчину?

Попробуйте рецепт ветчины для медленного приготовления, приведенный ниже, или запеките ветчину в духовке.

Можно ли готовить вяленое мясо в мультиварке?

Да! Вам не нужно добавлять жидкость в мультиварку, если вы готовите мясо с большим количеством влаги. Ветчины достаточно, чтобы ее можно было готовить в мультиварке без жидкости.

Подробнее +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

6
— 8

порции

Время подготовки:

0

часы

15

минут

Время приготовления:

6

часы

0

минут

Общее время:

6

часы

15

минут

1/2
в.

фасованный светлый коричневый сахар

1/4
в.

острая коричневая горчица

1
ст.л.

яблочный уксус

1

Банка на 12 унций Dr Pepper или Coca-Cola

1

Полностью приготовленная ветчина на кости весом от 5 до 7 фунтов

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Нагрейте коричневый сахар, горчицу, уксус и 1/2 стакана содовой в небольшой кастрюле, пока сахар не растает и смесь не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и варите до загустения, 7-8 минут.
  2. Налейте оставшуюся содовую в 6-литровую мультиварку. Посыпьте ветчину в нескольких местах гвоздикой, затем поместите ветчину в мультиварку. Смажьте ветчину 1/4 стакана глазури (оставшуюся глазурь охладите до готовности к использованию).Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне, пока ветчина не станет горячей, от 5 до 6 часов.
  3. За несколько минут до готовности ветчины разогрейте оставшуюся глазурь, пока она не нагреется, около 3 минут. Достаньте ветчину из мультиварки и смажьте оставшейся глазурью. Нарежьте ветчину.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт ветчины на спирали в мультиварке (и ВИДЕО)

Узнайте, как приготовить ветчину на спирали в мультиварке по рецепту в мультиварке, и вы получите простое и вкусное блюдо.Готовите ли вы ветчину к большому праздничному ужину или воскресному обеду для своей семьи, с этим рецептом все очень просто.

Рецепт ветчины в мультиварке :

Вы когда-нибудь готовили ветчину по этому рецепту? Я знаю, что приготовить спиральную ветчину довольно легко, потому что она уже приготовлена ​​заранее.

Однако бросить с утра в мультиварку спиральную ветчину и оставить ее на весь день еще проще! Это делает пасхальный ужин, рождественский ужин и даже ужин на День Благодарения легким ветерком.

Приготовление ветчины в мультиварке — отличный способ освободить место в духовке в мультиварке. Кроме того, вам понравится его удивительный вкус. Мы любим использовать мультиварку, чтобы сделать время еды на одном дыхании. Наша семья может насладиться отличным ужином с минимальными усилиями.

Всем понравится этот рецепт ветчины в мультиварке!

Он такой вкусный и ароматный. Как только вы начнете использовать мультиварку для ветчины, вы больше никогда не будете пользоваться духовкой. Ветчина настолько нежная и наполнена лучшим вкусом.Вам понравится это сочетание коричневого сахара, ананасового сока и многого другого.

Ваши гости будут в восторге от этой ветчины, а вам понравится простота ее приготовления. Проводите меньше времени на кухне и больше времени с семьей.

Эта ветчина обязательно станет любимицей всей семьи. Нам нравится, что подготовка занимает всего несколько минут.

Сколько ветчины на человека?

Мы любим остатки ветчины. Поэтому мы стараемся и планируем это, когда покупаем нашу ветчину. Мое общее правило — около 1 фунта ветчины на человека.

Это гарантирует, что я смогу спланировать остатки еды на следующий день.

Ингредиенты для ветчины в мультиварке

  • Ветчина, нарезанная спиралью
  • Коричневый сахар
  • Кленовый сироп или мед
  • Ананасовый сок

Простые ингредиенты и простой процесс.

Как приготовить ветчину в мультиварке ?

Во-первых, купите в магазине предварительно приготовленную спиральную ветчину (моей семье особенно нравятся недорогие ветчины от Aldi).Положите спирально нарезанную ветчину плоской стороной вниз, как показано на картинке выше.

Когда готовая ветчина окажется в мультиварке, посыпьте ее коричневым сахаром и полейте кленовым сиропом и ананасовым соком. Это так просто и легко.

Этот восхитительный рецепт полностью приготовленной ветчины в мультиварке невозможно испортить.

Сколько времени варить ветчину?

После того, как вы положили ветчину в мультиварку, установите ее на низкий уровень. Варить нужно будет около 3-4 часов. Время приготовления может варьироваться.

Чтобы ветчина хорошо прогрелась, можно использовать термометр для мяса. Это должно будет прочитать около 140 градусов.

После тщательного нагрева достаньте ветчину из мультиварки и положите на блюдо. Я люблю выливать сок со дна мультиварки в кастрюлю.

Затем доведите сок до кипения в течение примерно 6-8 минут.

Затем вылейте сок на ветчину. Это просто объединяет все соки и ветчину.

Если вы предпочитаете более густую глазурь, вы можете смешать примерно 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 2-3 столовые ложки воды и влить в ветчинный сок.

Что делать, если моя ветчина не помещается в мою мультиварку?

Если вы не можете закрыть кастрюлю крышкой, накройте ее фольгой, чтобы сохранить тепло. Затем накройте крышкой, чтобы фольга не опускалась.

Как сохранить спиральную ветчину от высыхания?

При приготовлении в мультиварке ветчина остается такой влажной и вкусной, что вам не нужно беспокоиться о том, что она высохнет.

Этот рецепт не высыхает. Для этого вкусного и простого рецепта не нужно использовать пакеты с глазурью.

Эта вяленая ветчина понравится вашей семье. Из сиропа и ананасового сока получается лучшая ветчина, нарезанная спиралью. Сочетание сиропа и сока делает его таким ароматным.

Можете ли вы разогреть приготовленную ветчину?

Оставшаяся праздничная ветчина — лучшая! Обычно мы едим ветчину на обед или ужин в следующие несколько дней после праздника. Эту ветчину легко разогреть, поставив в духовку.

Вы хотите поставить духовку на слабый нагрев 275 градусов и накрыть фольгой.Я обычно использую этот метод, если у меня много остатков ветчины.

Если это небольшая порция, то я просто поставлю ее в микроволновку на минуту, чтобы она подогрелась с другой стороны.

Какая ветчина лучше всего подходит для приготовления ветчины в мультиварке?

Нам нравится использовать спиральную ветчину. Они восхитительны в мультиварке и имеют восхитительный вкус. На мой взгляд, спиральная ветчина — идеальная ветчина для приготовления в мультиварке.

Все ли ветчины на спирали предварительно приготовлены?

Спиральные ветчины обычно предварительно готовят, что еще больше упрощает этот процесс.С помощью мультиварки приготовить праздничную ветчину еще проще.

Вы также можете попробовать использовать растворимый горшок.

Можно ли добавить ломтики ананаса или кусочки ананаса?

Да, можно! Если вы любите ананас, добавьте несколько ломтиков или кусочков.

Кольца ананаса

также можно положить поверх ветчины. К тому же это выглядело бы красиво.

Можно ли использовать другой сок, кроме ананасового?

Апельсиновый сок прекрасно работает и придает ветчине великолепный вкус.Мы использовали это раньше, когда я забыл купить ананасовый сок, и это было хорошо.

Лучшие рецепты остатков ветчины:

Оставшуюся ветчину можно использовать по-разному.

Попробуйте эту спиральную ветчину в мультиварке!

Разогреть ветчину в мультиварке так просто! Вы также можете медленно готовить ветчину в духовке в течение ночи. Вы можете готовить на ночь для позднего завтрака.

Этот рецепт действительно очень прост. Вы можете бросить это в свою мультиварку, прежде чем отправиться в церковь.Ужин будет звать тебя к тому времени, как ты вернешься домой.

Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка. Если вы ищете что-то новое, мне очень нравится моя плита Auro. Еще одним фаворитом является эта программируемая мультиварка  , когда меня нет дома весь день. Я люблю возвращаться домой с вкусной едой, готовой и ждущей!

Мне также нравится использовать салфетки для мультиварки, чтобы упростить уборку. Они стоят каждой копейки и экономят массу времени. Мы все о простом, и это, безусловно, экономит время. Я люблю быть в состоянии бросить весь беспорядок с вкладышем!

Лучшие гарниры для ветчины в мультиварке

Распечатать Лучший рецепт ветчины на спирали в мультиварке ниже:

Спиральная ветчина в мультиварке

Рецепт ветчины в мультиварке очень прост в приготовлении. Ветчина в мультиварке идеально подходит для праздников и освобождает вашу духовку. Попробуйте сегодня эту спиральную ветчину в мультиварке!

Время подготовителя 5 минут

Cook Time 4 HRS

Общее время 4 часа 5 минут

порция 16

Кухня Американец

Курс курьерский кастрюль, Главный курс

Калорий 577

Автор едят в цеме

  • Разверните ветчину и положите плоской стороной вниз в большую медленноварку.Выбросьте пакетик с глазурью и любые пластмассовые детали, закрывающие кость.

  • Натрите бока коричневым сахаром.

  • Полейте сиропом и ананасовым соком.

  • Готовить на медленном огне в течение 4 часов.

  • Периодически поливайте ветчину соком со дна медленноварки во время приготовления и непосредственно перед подачей на стол.

Ветчина в мультиварке идеально подходит для праздников и освобождает вашу духовку.

Порция 16 г, калории 577 ккал, углеводы 24 г, белки 42 г, жиры 33 г, насыщенные жиры 11 г, холестерин 123 мг, натрий 2360 мг, калий 618 мг, сахар 24 г, витамин С 2.1 мг, кальций 29 мг, железо 1,9 мг

Ветчина в мультиварке — Классная кулинария

Ароматный Ветчина в мультиварке ! Нарезанная спиралью ветчина на кости покрыта сладкой и слегка острой глазурью и готовится на медленном огне до тех пор, пока она не прогреется и не станет мягкой. Он идеально подходит для праздников и выходных, и его так легко приготовить!

Подавайте с дважды запеченным картофелем и кукурузным хлебом для классического ужина с мясом и картофелем.

Ветчина, нарезанная спиралью, в мультиварке

Один из лучших способов приготовить (предварительно приготовленную) ветчину в мультиварке — готовить ее на медленном огне, покрыв ее простой глазурью, чтобы улучшить ее, пока она не прогреется.

Пикантная жареная копченая ветчина щедро покрыта идеальной осенней глазурью. Он включает концентрат яблочного сока, кленовый сироп, коричневый сахар и горчицу. Он слегка подслащивает ветчину и придает ей приятный дополнительный аромат.

В конце приготовления вы можете выбрать желаемую густоту глазури. Он будет очень жидким (больше похож на бульон), поэтому вы можете загустить эти соки из мультиварки небольшим количеством кукурузного крахмала или просто оставить его как есть и выложить немного на нарезанную ветчину для дополнительной влаги и приправы.

Этот рецепт легко изменить, добавив в него другие вкусы, которые вам нравятся, или используя ингредиенты, которые могут быть под рукой. Вот несколько идей:

Возможные замены

  • Попробуйте с концентратом ананасового сока вместо концентрата яблочного сока.
  • Выключите специю. Мы выбрали имбирь, потому что мне нравится эта смесь ингредиентов, но можно добавить гвоздику или даже корицу.
  • Вместо сушеного имбиря можно использовать даже свежий (добавьте несколько чайных ложек).
  • Если у вас нет настоящего кленового сиропа, попробуйте его с медом.
  • Дижонская горчица подойдет для острой коричневой горчицы. Добавьте больше горчицы, если хотите более острый вкус.

Ингредиенты рецепта ветчины в мультиварке

  • 8 фунтов Половина ветчины, нарезанная спиральными ломтиками, на кости, полностью приготовленная
  • 1/2 стакана концентрат яблочного сока , размороженный
  • 1/3 стакана настоящий кленовый сироп
  • 2 ст.л. острая коричневая горчица
  • 1/2 ч. л. молотый имбирь
  • 1 чайная ложка цедра апельсина
  • 1/3 стакана в упаковке светло-коричневый сахар
  • 1 ч. л. молотого черный перец
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала , смешанного с 1/4 стакана воды (по желанию, для загущения)

 

Как приготовить глазированную ветчину в мультиварке

  1. Положите ветчину в 6- или 7-литровую медленноварку на бок.
  2. В миске смешайте концентрат яблочного сока, кленовый сироп, горчицу, апельсиновую цедру и имбирь.
  3. Медленно вылейте смесь сока на ветчину, разделяя ломтики, чтобы вылить смесь между каждым ломтиком, затем соедините ломтики вместе. Затем переверните ветчину, используя смесь для повторной заливки (которая теперь находится на дне мультиварки) на другую сторону и между ломтиками, затем соедините ломтики вместе.
  4. Равномерно посыпать ветчину коричневым сахаром и перцем. Накройте мультиварку большим листом прочной алюминиевой фольги, аккуратно обернув ее по всем краям (или используйте крышку мультиварки, если она подходит).

Сколько времени готовить ветчину в мультиварке

  1. Готовьте ветчину на медленном огне, пока она не прогреется, примерно 3–4 часа.
  2. Готовьте ровно столько, сколько нужно, чтобы полностью прогреться. Этот тип ветчины, которую мы используем, уже полностью приготовлен, поэтому его нужно просто прогреть.
  3. Переложите приготовленную ветчину из медленноварки на разделочную доску. Накройте его фольгой и дайте отдохнуть около 10 минут перед нарезкой.

Для загущения глазури (дополнительный шаг)

  1. Если вы хотите более густую глазурь, удалите 1 3/4 стакана сока из медленноварки и перелейте в небольшую кастрюлю.
  2. Смешать кукурузный крахмал и воду, вылить в кастрюлю. Нагрейте смесь на среднем огне, часто помешивая, пока она не закипит и не загустеет.
  3. Вылейте желаемое количество смеси на ветчину.
  4. Если вы решили не загущать глазурь, просто вылейте немного сока из мультиварки на ветчину.

Рулька ветчины против окорока

  • Городская ветчина, нарезанная спиралью, бывает двух видов: половинка рульки и половинка окорока (но обратите внимание, что они часто не маркируются, когда нарезаны спиралью). Оба происходят из области задней ноги свиньи.
  • Хвостовик обычно более высокий и более узкий, сужающийся к концу. При этом приклад короче, шире и имеет закругленные края.
  • Окорочок из верхней части ветчины. Мясо получается жирнее, насыщеннее и нежнее. Вырезать немного сложнее, так как кость имеет Т-образную форму (но с предварительно нарезанной ветчиной это не проблема).
  • Рулька ветчины получается из нижней части ветчины (окорочка) и выглядит более привлекательно.Он немного более постный и менее нежный, но его легче резать, так как у него более длинная кость.
  • Здесь можно использовать нарезанную по спирали голяшку ветчины или нарезанную по спирали часть окорока.

Сколько ветчины планировать на человека

  • В качестве общего руководства вы должны планировать около 1/2 фунта ветчины на человека с ветчиной на кости (поскольку вес удаленной кости занимает довольно большую часть ветчины).
  • В других рецептах, где требуется бескостная ветчина, вам понадобится около 1/3 фунта бескостной ветчины на человека.

Полезные советы по выбору лучшей ветчины в мультиварке

  • Если у вас есть возможность, я предпочитаю готовить ветчину на боку. В противном случае нижние ломтики приготовятся горячее.
  • Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе он начнет высыхать. Каждая мультиварка немного отличается. Марка Crockpot имеет тенденцию нагреваться, и это то, что я использую, и обнаружил, что для этого требуется всего около 3 часов, для другой марки вам может потребоваться около 4 часов.
  • Многие нарезанные спиралью ветчины среднего размера не очень хорошо помещаются в мультиварку — простое решение — просто накрыть их фольгой, а не крышкой.Просто не забудьте плотно накрыть его, чтобы тепло и влага не уходили так легко.
  • Перед медленным приготовлением сбрызните каждый ломтик смесью сока, чтобы каждый кусочек покрылся небольшим количеством аромата во время приготовления.
  • Оберните ветчину фольгой после нарезки и полейте глазурью, чтобы окорок оставался теплым.

способа использовать остатки ветчины

При использовании остатков ветчины в рецептах я рекомендую использовать ветчину, не подслащенную глазурью (или даже быстро промыть ее, чтобы она не портила рецепт из-за добавленной сладости).

Ветчина в мультиварке

Нарезанная спиралью ветчина на кости покрыта сладкой и слегка острой глазурью и готовится на медленном огне до мягкости. Он идеально подходит для праздников и выходных, и его так легко приготовить!

Порций: 16

Подготовка 10 минут

Приготовление 3 часа

Готовность через: 3 часа 10 минут

  • 8 фунтов полностью приготовленной половинки ветчины, нарезанной спиралью, на кости
  • 1/2 стакана концентрата яблочного сока
  • 1/3 стакана настоящего кленового сиропа
  • 2 ст.л. острой коричневой горчицы
  • 1/2 ч.л. ложка апельсиновой цедры
  • 1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанного с 1/4 стакана воды (по желанию, для загущения)
  • Положите ветчину в 6- или 7-литровую медленноварку на бок.

  • В миске смешайте концентрат яблочного сока, кленовый сироп, горчицу, апельсиновую цедру и имбирь.

  • Медленно полейте смесью сока ветчину, разделяя ломтики, чтобы вылить смесь между каждым ломтиком, затем соедините ломтики вместе. Затем переверните ветчину, используя смесь для повторной заливки (которая теперь находится на дне мультиварки) на другую сторону и между ломтиками, затем соедините ломтики вместе.

  • Равномерно посыпьте ветчину коричневым сахаром и перцем.Накройте мультиварку большим листом прочной алюминиевой фольги, аккуратно обернув ее по всем краям (или используйте крышку мультиварки, если она подходит).

  • Готовить на медленном огне, пока не прогреется, примерно 3-4 часа.

  • Выньте ветчину из мультиварки на разделочную доску и накройте фольгой, чтобы она постояла около 10 минут.

  • Если вы хотите более густую глазурь, слейте 1 3/4 стакана сока из мультиварки и перелейте в небольшую кастрюлю.

  • Смешать кукурузный крахмал и воду, вылить в кастрюлю.Нагрейте смесь на среднем огне, часто помешивая, пока она не закипит и не загустеет. Нарезать ветчину и вылить желаемое количество смеси на ветчину.

  • Если вы решили не загущать глазурь, просто вылейте немного сока из мультиварки на ветчину. Подавать теплым.

Лучший рецепт ветчины для ниндзя · Типичная мама

Ветчина Ninja Foodi отлично подходит, если вы хотите, чтобы это было сделано быстро и освободила вашу духовку во время праздников. Использование скороварки меняет правила игры!

На днях я приготовила ветчину Ninja Foodi с ананасовой глазурью, и она вышла такой вкусной! Это может навсегда изменить способ приготовления пасхального или рождественского ужина.Найдите этот и многие другие простые рецепты Ninja Foodi здесь. (первоначально опубликовано 19 декабря, присутствуют партнерские ссылки)

Если вы готовитесь к праздникам и хотите максимально упростить приготовление пищи, взгляните на нашу скороварку для ветчины .

Ветчина в Ninja Foodi

Я сделал ветчину в скороварке лет назад, но теперь пришло время адаптировать ее для работы в моей кастрюле Foodi!

Говорю вам, вам понравится это во время праздников! Это не займет много времени, а глазурь потрясающая.

Я сделал это ДВУМЯ разными способами: сначала нарезал ветчину, добавив всего 2 ингредиента, и приготовил ненарезанную ветчину с добавлением сладости. Я поделюсь обоими методами ниже.

Как выбрать хорошую ветчину?

Если вы покупаете ветчину на кости (я всегда так делаю), вам понадобится от 1/3 до 1/2 фунта ветчины на человека.

Если вы планируете накормить 10 человек, ищите тот, который весит около 5 фунтов. Это размер, который мы используем.

  • Ветчина без костей может быть немного меньше.Для этого типа вам понадобится от 1/4 до 1/3 фунта ветчины на человека.

Здесь изображена копченая, предварительно приготовленная ветчина на кости, прямо с фермы. Действительно, мы купили 1/2 свиньи, и это произошло от этой свиньи. Мясник коптит их, упаковывает каждую в вакуумную упаковку, и мы забираем их замороженными.

Свежее не придумаешь! Конечно, большинство из вас купит четверть ветчины в магазине, и это нормально.

  • САМОЕ ГЛАВНОЕ, что нужно помнить, это размер горшка.У меня есть 6-литровая кастрюля, чтобы приготовить ветчину Ninja Foodi, так что 5 фунтов — это максимум, чтобы удобно поместиться.

Когда я готовил ненарезанную ветчину, мне пришлось отрезать кусок сбоку, чтобы он подошёл по размеру. Я положила этот кусок в кастрюлю, чтобы он тоже приготовился.

Если у вас есть большая версия, вы можете увеличить размер.

  • Еще одна вещь, которую следует помнить, это то, что лучше НЕ нарезать его заранее. Моя не разрезана. Если вы покупаете спиральную ветчину, знайте, что она получится более сухой.
  • Помните: ваша ветчина предварительно приготовлена, и вы просто разогреваете ее. Время будет варьироваться в зависимости от того, насколько горячей вы хотите, но вы также не хотите, чтобы она высохла.

5-минутного времени приготовления обычно достаточно для разогрева нарезанной ветчины весом 5 фунтов. Если не нарезать, 10 минут работали лучше. Лучше всего дать 5-минутное естественное высвобождение.

Это то, что вы захотите приобрести в магазине:

  1. Нарезанные на четвертинки ветчины на костях около 5-6 фунтов
  2. Измельченный ананас или лакомые кусочки также хорошо подойдут
  3. Около 1 стакана коричневого сахара
  4. Мед
  5. Гвоздика по желанию
  6. Кукурузный крахмал для загустения 9 09 04 первый метод, который я использовал, это подставка с ручками 

Скороварка Ninja Foodi – это то, что мы использовали здесь, конечно.

Если у вас есть другой рецепт глазури для ветчины, вы можете использовать его. Просто поставьте кастрюлю на обжаривание и обращайтесь с ней как с кастрюлей на плите.

Таким образом, вам нужно почистить только одну вещь! Я просто включил тот, который сделал сам, на случай, если вы любите ананас так же сильно, как и мы.

  • Независимо от того, сделаете ли вы блюдо менее сладким, воспользовавшись нашим рецептом нарезанной в скороварке нарезки или рецептом, приведенным ниже, глазурь получится великолепной.

Если бы мне пришлось выбирать, какой из них мне больше всего нравится, это была бы более сладкая версия с медом.Хотя я любитель всего сладкого. Выбирайте.

Ветчина Ninja Foodi

Если он НЕ нарезан, вот что вы делаете:

Необходимое время: 10 минут.

Ветчина Ninja Foodi

  1. Подготовка

    Насыпьте 1/2 стакана коричневого сахара на дно кастрюли, добавьте воду. Теперь опустите в кастрюлю ненарезанную предварительно приготовленную ветчину.

    Посыпьте оставшейся 1/2 стакана коричневого сахара поверх ветчины. Сверху также насыпьте банку измельченных ананасов. Теперь вы можете засунуть внутрь мяса целые зубчики, если хотите. Сбрызните сверху медом.

    Закройте крышку скороварки (крышку, которая не прикреплена) и плотно закройте клапан сброса давления.

  2. Приготовление

    Включите кастрюлю, а затем нажмите кнопку «Варка под давлением» на высокой скорости в течение 5 минут.
    Когда закончите, не трогайте паровой клапан. Дайте кастрюле выпустить пар естественным образом в течение 5 минут. Затем выпустите остаток пара.

    Поднимите ветчину и положите ее на разделочную доску. Если вы хотите приготовить ананасовую глазурь, поставьте кастрюлю на обжаривание.

  3. Глазурь

    В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал и горячую жидкость из кастрюли, пока не получится однородная смесь для заправки.

    Вылейте это в кастрюлю и сразу же перемешайте, чтобы не было комков. Как только он загустеет, выключите кастрюлю.

    Добавьте еще ананасового сока или воды, чтобы получить желаемую консистенцию. Нарежьте ветчину и полейте сверху глазурью или подавайте отдельно.

Дайте пару выпуститься естественным образом в течение 5 минут, когда закончите, выньте и отдохните, пока готовите глазурь.

Весь процесс приготовления занимает приблизительно 20 минут. Вы можете использовать функцию аэрофритюрницы, чтобы получить хрустящую корочку в конце, если хотите.

Инструкции к рецепту нарезанной ветчины без меда:

Если вы не хотите делать с каким-либо медом, вы можете использовать подставку с 1/3 стакана воды под ней.

  • Сверху положите нарезанную ветчину
  • Посыпьте коричневым сахаром сверху и между ломтиками
  • Сверху выложите банку измельченных ананасов
  • Готовьте под давлением в течение 5 минут с 5-минутным естественным выделением
  • Продолжайте готовить ананасовую глазурь согласно инструкции ниже при обжаривании с 4 столовыми ложками кукурузного крахмала
  • Этот метод не будет таким влажным, так как ломтики открыты и станут тоньше

Сразу же полейте ветчину глазурью, чтобы она оставалась как можно более влажной

Для ананасовой глазури вылейте жидкость из кастрюли в банку (можете использовать позже).

  1. Поставьте кастрюлю на медленное обжаривание
  2. В небольшую посуду добавьте кукурузный крахмал и горячую жидкость из кастрюли, взбейте до получения однородной массы
  3. Влейте и, как только смесь начнет густеть, выключите кастрюлю.
  4. Немедленно перемешайте, чтобы не образовались комки.
  5. При желании добавьте в глазурь еще ананасового сока, лакомства или измельченного ананаса. Вылить в тарелку, чтобы она не продолжала готовиться.
  6. Ложка поверх ветчины.

Это БЫСТРЫЙ процесс, и вам нужно двигаться быстро, чтобы он не стал слишком густым.Затем подавайте на гарнир или полейте ветчину и наслаждайтесь.

  • Хотите приготовить ветчину по-голландски или попробуйте приготовить ее тремя другими способами? У меня есть еще несколько способов приготовить ветчину .

Конечно, медленноварка займет намного больше времени, но некоторые люди предпочитают именно так. Я делюсь этим методом для тех из нас, кто хочет быстро, легко и убрать блюдо из духовки.

Я согласен с тем, что медленное и низкотемпературное приготовление иногда делает блюдо лучше.

  • Если вы ищете рецепт ветчины за 25 или 30 минут, этот рецепт может изменить для вас правила игры.

Инструкции для печати для этой скороварки с ветчиной приведены ниже.

Если вы хотите приготовить ветчину в Instant Pot, это аналогичный процесс. Я использовал этот рецепт в качестве основы для создания этих двух. Вы также можете приготовить ветчину во фритюрнице в своем Foodi. 😉

Ниндзя Фуди Ветчина

Ветчина Ninja Foodi отлично подходит, если вы хотите, чтобы это было сделано быстро и освободила вашу духовку во время праздников. Использование скороварки меняет правила игры!

Основное блюдо, ключевое слово основного блюда ветчина, еда ниндзя, скороварка

  • Насыпьте 1/2 стакана коричневого сахара на дно кастрюли, добавьте воды и опустите в кастрюлю не нарезанную предварительно приготовленную ветчину

  • Посыпьте оставшимися 1/2 стакана коричневого сахара поверх ветчины . Сверху высыпьте банку измельченных ананасов.

  • Теперь, если хотите, можете засунуть внутрь мяса целые зубчики (только не забудьте вынуть их, как только это будет сделано). Сбрызните сверху медом.

  • Закройте крышку скороварки (не прикрепленную) и закройте клапан сброса давления.

  • Включите кастрюлю и нажмите «Скороварка» на высокой скорости в течение 5 минут.

  • Когда закончите, не прикасайтесь к паровому клапану и дайте кастрюле выпустить пар естественным путем в течение 5 минут.Затем выпустите остаток пара.

  • Поднимите ветчину и положите ее на разделочную доску. Если вы хотите приготовить ананасовую глазурь, поставьте кастрюлю на обжаривание

  • В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал и горячую жидкость из кастрюли, пока не получится однородная смесь.

  • Вылейте это в кастрюлю и сразу перемешайте. Как только он загустеет, выключите кастрюлю. Добавьте больше ананасового сока или воды, чтобы получить желаемую консистенцию.

  • Нарежьте ветчину и полейте сверху глазурью или подавайте отдельно.

Пищевая ценность

Ниндзя Фуди Ветчина

Количество на порцию (2 унции)

Калорий 675
Калории от жира 342

% Дневная стоимость*

Жир 38г 58%

насыщенных жиров 14г 88%

Холестерин 141 мг 47%

натрия 2700mg 117%

Калий 682mg 19%

углеводов 32G 11% 9013

волокна 1G 4%

сахар 29г 32%

Белок 49г 98%

Витамин С 1 мг 1%

4%

Iron

Iron 2 мг 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Как приготовить окорок в ветчине?

Последнее обновление 17 декабря 2021 г., автор: Pauline

Ветчина — популярный выбор мяса для изысканных обедов и простых бутербродов с ветчиной.

Согласно онлайн-опросу, сэндвичи с ветчиной вошли в пятерку лучших сэндвичей Америки, набрав 69 процентов голосов.

Ветчина на костях имеет более насыщенный вкус и лучшую текстуру, чем ветчина без костей, поэтому она лучше подходит для особых праздничных блюд.

Не знаю, как приготовить окорок на косточке.Следуйте этой статье, чтобы узнать, как правильно приготовить ветчину на кости, и несколько рецептов, которые вы можете приготовить с ней.

#1 Готовая ветчина на кости

В то время как предварительно приготовленная ветчина полностью приготовлена, вам все равно нужно нагреть ее до определенной температуры для использования в нескольких блюдах.

Половину ветчины весом от 5 до 7 фунтов нужно готовить от 18 до 24 минут на фунт. Установите температуру на 325 ° F и поместите ветчину внутрь на противень. Готовьте, пока внутренняя температура ветчины не достигнет примерно 140 градусов по Фаренгейту.

Если вы получаете целую ветчину весом от 10 до 14 фунтов, вам нужно готовить ее в течение 15–18 минут на фунт при температуре 325 ° F. Проверьте внутреннюю температуру, поместив пищевой термометр внутрь ветчины и вынув его, когда температура достигает 140 градусов.

#2 Ветчина с сырой костью

В целях безопасности пищевых продуктов сырую кость в ветчине необходимо готовить до тех пор, пока ее внутренняя температура не достигнет 145 ° F. 

Половина кости в ветчине требует обжаривания от 22 до 25 минут на фунт при температуре 325°F.Для целой кости ветчины весом от 10 до 14 фунтов вам потребуется готовить ее в течение 18–20 минут на фунт при температуре 325 ° F

.

#3 Глазированная кость в ветчине

Глазированная ветчина — одна из самых распространенных и

Начните с предварительного нагрева духовки до 325 градусов по Фаренгейту. Сделайте надрезы на ветчине в виде ромба, надрезав острым ножом примерно на ⅓ глубины. Застелите противень фольгой, положите на него ветчину и накройте ее. Ставим противень в духовку.

Теперь начните готовить глазурь, нагрев одну чашку коричневого сахара, ½ чашки меда, ¼ чашки дижонской горчицы и 1 столовую ложку несоленого масла в кастрюле на среднем или сильном огне.Как только смесь закипит, уменьшите огонь и продолжайте помешивать, чтобы не пригорела. Примерно через двадцать минут смесь уменьшится примерно на одну треть, и густая темная глазурь будет готова.

Теперь приступайте к глазированию: достаньте окорок из духовки, снимите крышку и смажьте его теплой глазурью. Старайтесь как можно больше проникать внутрь разрезов. Поместите ветчину обратно в духовку на последние тридцать минут приготовления.

#4 Приготовление ветчины с костями в мультиварке

Для того, чтобы накормить огромную компанию, приготовление ветчины на косточке в мультиварке – один из лучших способов. Медленное приготовление кости в ветчине делает мясо влажным, сочным и очень мягким.

Поместите полторы чашки коричневого сахара на дно медленноварки. Поместите вяленую ветчину на кости весом около восьми фунтов поверх слоя сахара плоской стороной вниз. Натрите ветчину примерно половиной чашки коричневого сахара. Накройте плиту крышкой и установите слабый огонь, и пусть она варится в течение восьми часов.

#5 Сэндвич с ветчиной на кости

Ничто не сравнится с легким классическим бутербродом с ветчиной в деревенском стиле.

Возьмите четыре ломтика цельнозернового хлеба.Измельчите кость в ветчине или нарежьте тонкими ломтиками. Сделайте пасту, смешав сметану, майонез и чесночный порошок. Распределите его по двум ломтикам хлеба. Выложите на него помидоры, сыр, ветчину и листья салата и накройте оставшимся хлебом. Это отличный способ использовать остатки ветчины после праздничного ужина.

#6 Ветчина с костью, приготовленная в пиве

Да, вы не ослышались. Приготовление окорока в пиве делает его более нежным и ароматным. Все, что вам нужно, это три ингредиента: 1 ветчина на кости весом около десяти фунтов, половина банки нарезанных ананасов (10 унций) и банка пива.

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Возьмите глубокую сковороду и смажьте ее. Закрепите кольца ананаса на ветчине с помощью зубочисток и положите их на сковороду. Вылейте банку пива на ветчину и накройте сковороду крышкой. Запекайте ветчину около восьми-десяти часов или до полной готовности. Удалите кольца ананаса и дайте им немного постоять, прежде чем нарезать.

#7 Глазированная в сахаре кость в ветчине

Начните с предварительного нагрева духовки до 325 градусов по Фаренгейту. Возьмите одну предварительно приготовленную ветчину на кости весом от восьми до десяти фунтов.Поместите его на решетку в кастрюлю. С помощью небольшого острого ножа вырежьте на ветчине ромбовидные узоры. Выпекать около двух часов.

Тем временем приготовим глазурь.

Для глазури вам понадобится одна чашка коричневого сахара, две чайные ложки горчицы и одна-две столовые ложки яблочного уксуса. Смешайте все эти ингредиенты в миске и взбивайте до образования пасты.

Достаньте ветчину из духовки и равномерно распределите по ней эту пасту. Выпекайте снова в течение тридцати минут или пока термометр не покажет 140 градусов.

#8 Копчение ветчины на косточке

Хотя это может показаться сложным и трудоемким, копчение ветчины очень просто, если вы знаете, как следовать инструкциям.

Возьмите половинку ветчины весом от семи до восьми фунтов. Настройте коптильню согласно инструкции. Разогрейте его до 250 градусов по Фаренгейту, а затем положите в него ветчину. Каждый фунт ветчины коптит около 20 минут. Так что для семифунтовой ветчины потребуется около трех-четырех часов.

Внутренняя температура ветчины должна достигать около 140 градусов.Продолжайте подсыпать щепу в коптильню через определенные промежутки времени на протяжении всего процесса.

Добавить комментарий