Посуда для духовки кексы: Принадлежности для выпечки — купить в интернет-магазине
Посуда для духовки
Описание типов посуды предназначенных для использования в духовке
Современной хозяйке для готовки нужно несколько больше, чем чугунный горшок и ухват.
Противни с желобками и без, формы для запекания круглые или прямоугольные, высокие и низкие,
горшочки и утятницы…. Стекло, керамика, чугун, нержавейка. Глаза разбегаются, и голова идет
кругом во всем этом многообразии. Стоп – стоп – стоп! По сторонам не смотрим, головой не крутим!
В зависимости от видов блюд, которые вы чаще всего готовите, надо и выбирать посуду для их приготовления.
Конечно, на кухне просто обязаны быть несколько видов посуды для запекания. Разберемся с формой.
- Круглая форма для запекания подойдет для запеканок, тортиков, кексов и бисквитов. Выпечка в ней равномерно прогревается.
- Форма для кекса. Такая форма от обычной круглой отличается наличием отверстия посередине.
Оно позволяет горячему воздуху равномерно прогревать края и центр десерта, делая его пышным, высоким и равномерно пропеченым. - Прямоугольная удобна для приготовления мясных блюд и плоской выпечки. Для такой выпечки особенно хорошо подойдут плоские противни с перфорированием.
- Фигурные формочки. Сюда же можно отнести и формы для маффинов и кексов. Подойдут любителям замысловатой фигурной выпечки.
- Для приготовления торта или слоеного пирога можно воспользоваться формой с волнистыми краями.
Главное – не забыть тщательно промазать все «волны», чтобы изгибы готового изделия не получились рваными. - Обратите внимание на разъемную форму для выпечки, или форму с вставным дном – из неё очень удобно вынимать изделие.
Откровенно говоря, выбор формы посуды зависит от ваших привычек: удобно вам печь самодельную пиццу на прямоугольном противне, так и пеките на здоровье.
Толщина стенок
Для приготовления пищи важно, чтобы стенки и дно посуды были достаточно толстыми (0,6 – 0,8 мм).
Чем толще посуда, тем дольше она держит тепло и равномернее прогревается, также равномерно отдавая
его готовящейся пище. Посуду с толстым дном просто необходимо использовать для приготовления
высокой выпечки – в такой посуде она точно не пригорит, будет пышной и вкусной.
В тонкостенных формах удобно готовить еду, не требующую длительной тепловой обработки.
К тому же, тонки стенки сократят время готовки, сэкономив расход времени и электроэнергии (или газа).
Из чего же, из чего же, из чего же…
Итак, для разнообразного меню вам потребуются как минимум один противень с высокими бортиками,
один без бортиков, фигурные формы для выпечки, посуда для запекания с крышкой, позволяющая
приготовить сочное блюдо.
Металл, проверенный временем – чугун.
Не стоит думать, что изделия из чугуна устарели, и новые технологии сделали его неактуальным
на современной кухне. Вовсе нет. Готовить на чугунной сковородке или в утятнице – одно сплошное
удовольствие: можно не бояться, что еда пригорит или не пропечется.
Достоинства: равномерное постепенное нагревание продуктов за счет толстых стенок и такое
же постепенное остывание, позволяющее долго сохранять еду теплой. Образование натурального
антипригарного слоя: чугун – пористый материал, после мытья рекомендуется протирать его с
растительным маслом, которое и будет постепенно образовывать антипригарный слой. Можно мыть
с абразивными порошками, мешать еду металлическими ложками, не боясь поцарапать и повредить
верхний слой.
Недостатки вытекают из достоинств: толстые стенки и дно – большой вес, антипригарный слой
из впитавшегося масла – канцерогены (ведь масло для готовки можно использовать только один раз).
К тому же чугун боится ржавчины: не стоит хранить в нем пищу и оставлять сохнуть после мытья –
его нужно сразу же насухо протирать. Чугун тяжелый, но хрупкий материал. Не роняйте сковородку
или утятницу – разобьете. К тому же, чугунная посуда редко когда выглядит презентабельно –
на праздничный стол не поставишь.
Керамика, она же — глина, она же — фарфор
Несомненным плюсом керамических горшочков, так удобных для приготовления жаркого или
супчиков по-деревенски, является их экологическая чистота. Мясные блюда, каши, выпечка
всегда будут в такой посуде сочными и ароматными: керамика, благодаря своей структуре,
не позволит пересушить блюдо. Под воздействием высоких температур никакая гадость из
них не выделится в пищу. Минус такой же, как у чугуна – хрупкость. А вот внешний вид
вне всяких похвал: милые симпатичные глиняные горшочки добавят домашнего уюта любому
застолью. Подходит для хранения продуктов, если вас не смутит то, что она хорошо впитывает
запахи. Мыть керамическую посуду нужно своевременно – не оставляя в ней жир от пищи до утра –
впитается. В отличие от чугуна, который можно использовать и на открытом огне, и в духовке,
керамическую посуду ставить на открытый огонь категорически нельзя!
Огнеупорное стекло
Стеклянная посуда, как и любая другая из натуральных материалов, не содержит в себе
вредных соединений и примесей. Однако обязательно нужно проверять наличие всех необходимых
документов у производителя, если не хотите приобрести посуду из некачественного стекла.
Любая посуда с толстыми стенками, позволяющая долго и равномерно прогревать блюдо,
сохраняет не только его природный вкус и аромат, но и все полезные вещества. Все это в
равной степени относится к стеклянной посуде для запекания.
Достоинства: качественное приготовление пищи без пригорания и с сохранением полезных
веществ, можно использовать в духовке, микроволновке и на плите. Нельзя использовать
стеклянную посуду на индукционной панели – форма треснет от резкого повышения температуры,
при использовании на газовой поверхности необходимо брать посуду круглой формы для равномерного
нагрева и пользоваться рассекателем огня (металлической пластинкой, предохраняющей от перегрева).
Естественно, стекло не любит резких перепадов температур: если хотите поставить выпечку в
стеклянной форме в разогретую духовку, то заранее выньте решетку для противней из духовки и
ставьте форму на холодную решетку, а уж потом в горячую духовку.
Многие хозяйки, купив качественные стеклянные противни и формы для выпечки, ставят их прямо
из холодильника в духовку или на огонь. Некоторое время форма продержится (год – два), а
потом просто лопнет на плите с пищей внутри. Все-таки, не стоит так делать – используйте
посуду согласно инструкции. При выборе стеклянной посуды обратите внимание на отсутствие
пузырьков воздуха в стенках и гладкости самих стенок. Качественная стеклянная посуда должна
быть идеально гладкой и без включений.
Любителей разнообразно готовить порадует обилие выбора стеклянной посуды для духовки:
это и кастрюльки, и формы для выпечки, и традиционные противни. Стеклянную посуду удобно
брать с крышкой. Благодаря тому, что она плоская, вы получаете из одной формы две: глубокую и
плоскую, что очень удобно как для готовки, так и для хранения пищи. У стеклянной посуды нет
недостатков, кроме хрупкости и боязни резкого перепада температур. Не используйте порошки и
абразивные губки для мытья стеклянной посуды – можно поцарапать поверхность, что отрицательно
скажется на долговечности посуды.
Силикон, тефлон и нержавейка
Несомненным преимуществом силиконовых формочек является их пластичность – фигурную выпечку
вынуть легче легкого. В силиконе ничего не пригорит, его легко мыть, можно использовать
для заморозки. Нельзя резать выпечку в силиконовой форме – легко можно кекс разрезать на
порции прямо вместе с формой. Срок службы его недолог – 5 лет максимум, потом из силикона
начнет выделяться ядовитый бисфенол, даже если вы не повреждали поверхность. При покупке
силиконовых формочек не рекомендуется брать их с маркировкой «меламин», если, конечно, вы
не собираетесь получить дозу канцерогенов. В силиконовых формах не рекомендуется печь объемную
выпечку с начинкой – можно не пропечь до конца. На открытый огонь и индукционную поверхность
не ставить!
Формы для запекания и противни с антипригарными покрытиями нужно выбирать с толстыми стенками
и дном (для сухарей и печенья – с тонкими) для равномерного пропекания. Тефлон, эмаль и
керамическое покрытие хороши лишь до первой царапины. Малейшее нарушение целостности верхнего
слоя ведет к выделению из основы в пищу вредных соединений – мыть такую посуду надо мягкой
губкой, ложку для перемешивания и лопатку для извлечения пищи брать деревянную. Хранить пищу
в ней не рекомендуется. Выбирая посуду из нержавейки, обратите внимание на отсутствие
маркировки nikel, так как соединения никеля в нержавейке способны вызвать дерматозы. Посуда
из хирургической стали дольше сохранит пищу свежей за счет своих бактерицидных свойств.
Итак, на кухне должно быть несколько видов форм и противней для запекания:
- Для мясных или рыбных сочных блюд и пышной выпечки противни с толстыми стенками и дном, с крышкой или без, желательно наличие желобков для сбора излишков жира или сока.
- Для плоской выпечки подойдут тонкие тефлоновые, стеклянные или эмалированные противни без бортиков, на 3 см меньше внутреннего периметра духовки (для свободной циркуляции горячего воздуха).
- Для фигурной выпечки удобно использовать силиконовые формочки.
Самое важное: покупайте качественную посуду для выпечки, не экономьте на своем здоровье, ведь «мы – то, что мы едим»!
Возможно, Вас заинтересует:
Метки страницы: Посуда для духовки, стеклянная посуда для духовки, посуда для запекания в духовке
Низкие цены на формы для выпечки и запекания в духовке в Минске, доставка
Какую выбрать посуду для духовки
1. Формы для выпечки сладких и мучных изделий (пирогов, тортов, кексов, булочек) могут быть из самых разных материалов: стеклянные, керамические, алюминиевые, силиконовые. Большинство из представленных моделей имеют антипригарное покрытие. Силиконовые формы для выпечки сегодня пользуются большой популярностью, благодаря их разнообразию и удобству при использовании.
Формочки для выпечки из алюминия или углеродистой стали часто идут с разъемными стенками, что будет особенно удобно при выпечке коржей для тортов.
2. Наборы для выпечки могут включать в себя формы разных размеров, несколько маленьких одинаковых формочек, например для печенья или кексов. Кексовницы могут быть в виде сердечек, цветочков, животных и других типов.
3. Форма для запекания в духовке может быть как универсальной для различных блюд, так и предназначенная, к примеру, для хлеба или пиццы. Идеальны для приготовления вторых блюд из рыбы, овощей, макаронных изделий, мяса, птицы.
4. Набор для запекания состоит из форм разных размеров.
5. Противень характеризуется большими размерами по длине и ширине, но низким бортиком по высоте. На них можно готовить как некоторые виды выпечки, так и блюда из мяса, рыбы, овощей или использовать для пиццы. Противни в основном выпускают из металлических материалов: алюминия, углеродистой стали или из нержавейки.
6. Набор противней позволит подобрать необходимый размер для любого случая.
7. Кокотница предназначена для приготовления горячих блюд и закусок. Есть как большие по объему кокотницы, так и небольшие для жюльена. Могут быть изготовлены из нержавейки или керамики.
8. Набор кокотниц включает в себя порционные формочки для горячих закусок.
9. Посуда для замешивания теста отличается большими размерами и удобной формой для комфортного использования при перемешивании всех ингредиентов для теста.
Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси!
Формы для выпечки Vetta и Satoshi — выпекаем с удовольствием!
Пышные пирожки с вишневой начинкой, кексы с изюмом и хрустящие французские круассаны — все эти вкуснейшие десерты не обязательно покупать. Они прекрасно готовятся дома. Главное выбрать подходящий рецепт, использовать свежие продукты и купить формы для выпечки от производителя Vetta и Satoshi. Проверено: сладости в них получаются по-особенному вкусными, а вы меньше устаете, ведь качественная посуда готовит за вас. Изучите коллекцию от Гала-Центр и вы сразу почувствуете, какие именно аксессуары вдохновят на создание новых кулинарных подвигов.
Хорошие формы для выпечки оптом — залог кондитерских успехов
Наши мамы хорошо помнят металлические противни, на которых приходилось выпекать абсолютно все — от печенья на Новый год до пирожков на Пасху. Сегодня ситуация кардинально другая. Купить формы для выпечки оптом можно из разных материалов на любой вкус. Как не растеряться в этом многообразии и сделать правильный выбор, рассказывает прямо сейчас.
Силиконовые формы имеют 100 и 1 преимущество
Это просто идеальный вариант для новичков, жаждущих приготовить десерт без лишних хлопот. Самый главный плюс — тесто в них не подгорает, а готовое блюдо без проблем перемещается на тарелку. Хозяйке не придется использовать ножи и вилки, чтобы вынуть пирог. А после не нужно тратить лишние силы, чтобы помыть кухонную утварь. На сегодняшний день это самое популярное решение для домашней и профессиональной кухни.
8 причин купить силиконовые формы для выпечки оптом от производителя:
- Материал выдерживает воздействие высоких температур и при этом не деформируется.
- При нагревании не выделяются токсические вещества.
- Силикон обладает впечатляющей гибкостью, поэтому не лопается и не ломается.
- Выпечка легко покидает пределы аксессуара, после его остывания. Просто выверните его наизнанку.
- Производитель предлагает сотни красочных и оригинальных решений. Хотите выпекайте медвежат для детей, а хотите подсолнухи для мамы. Купить силиконовые формы для выпечки оптом от производителя можно разного назначения — для хлеба, больших кексов и миниатюрных капкейков.
- Можно хранить пищу в холодильнике и замораживать ее в морозильной камере. Они выдерживают температуру до -40°.
- Доступная цена — еще один плюс в копилку преимуществ силиконовых аксессуаров. Такую покупку может позволить себе каждая хозяйка.
- Легко моются теплой водой, не нуждаются в замачивании и использовании скребков.
Есть у силиконовых форм для выпечки и свои особенности. Так, например, их нельзя ставить на открытый огонь. В духовке такие аксессуары устанавливаются на противни. Также нельзя применять острые металлические предметы и абразивные чистящие средства.
Что можно готовить в силиконовых формах? Пышные бисквиты, кексы и маффины. Благодаря низкой теплопроводности процесс готовки осуществляется равномерно. Как результат — отсутствие обугленных краев и сырого теста в середине изделия. Обратите внимание на оригинальные формы для выпечки от производителя: «Медвежонок» и «Сердце».
Металлические формы для выпечки оптом — торты из детства
Среди начинающих кондитеров бытует мнение, что алюминиевые и стальные противни уже ушли в далекое прошлое. А вот и нет. Это идеальная посуда для приготовления коржей для тортов и песочного печенья. Весь секрет в высокой теплопроводности металла, из-за которой тесто готовится намного быстрее, чем в керамике.
6 причин купить металлические формы для выпечки оптом от производителя:
- Антипригарное покрытие не позволяет печенью и тарталеткам подгореть и прилипнуть ко дну.
- Металлические разъемные формы — отличный выбор для выпечки коржей для торта. По окончанию готовки, поставьте изделие на тарелку и просто откройте замок. Идеальный пирог или корж для торта готов. Самое главное, что он не сломается и не раскрошится.
- Формы для пиццы из углеродной стали позволяют быстро и качественно готовить основы для закусок. При этом материал сохраняет природный вкус теста.
- Глубокие противни Vetta и Satoshi можно использовать для приготовления разнообразного печенья. Здесь же можно запекать и мясные блюда, например, куриные ножки.
- Низкие цены. Купить металлические формы с антипригарным покрытием можно по разумной цене, которая не ударит по семейному бюджету.
- Большое разнообразие на любой вкус — круглая посуда для яблочного пирога, противни с массивными стенками для печенюшек и разъемные формы для коржей — в каталоге производителя есть из чего выбрать.
ВАЖНО: Хозяйкам следует быть предельно осторожными с противнями с тефлоновым покрытием. Если его повредить, оно начнет испарять вредные вещества и уже не будет защищать пищу от подгорания. Поэтому важно деликатно относиться к таким аксессуарам, а если уж сумели повредить, следует незамедлительно их выбросить.
Нам нравится набор разъемных форм с антипригарным покрытием Vetta и глубокие противни Satoshi.
Керамические формы для выпечки оптом — пироги, как у бабушки
Посуда из натуральной глины долго прогревается. Но благодаря особой пористой структуре этот процесс происходит равномерно. В принципе, так же, как и выпекание. А это значит, что пирог готовится равномерно, поэтому вы не столкнетесь с проблемой, когда основание сгорело, а середина еще сырая. Если хотите получить румяные, хорошо пропеченные пироги, тогда купить керамическую форму — самое верное решение. К тому же в такой посуде получаются роскошные вторые блюда из мяса и овощей.
Почему стоит купить керамические формы для выпечки оптом:
- В них можно готовить абсолютно все — от пирога до гуся и овощного рагу.
- Натуральная глина обеспечивает равномерный нагрев, а следовательно первоклассное приготовление без сырых и пригорелых участков.
- Керамика способна отдавать пище накопленную влагу. Если перед готовкой форму опустить в воду на 10 минут, то при нагреве материал вернет ее продуктам. Как результат — сочные мясо и овощи, тающие во рту.
- Экологически чистые изделия выдерживают сильный нагрев без испарения вредных веществ. К тому же керамическая посуда не меняет первоначальные свойства продуктов, поэтому фруктовая выпечка будет невероятно вкусной.
Вместе с тем, керамические формы боятся резких температурных перепадов. Ставьте изделия в холодную духовку и позвольте им нагреваться постепенно. Когда выпечка будет готова, не окунайте раскаленный аксессуар в холодную воду. Также нужно быть осторожным и с ударами. Если такая форма упадет, то скорее всего расколется. Однако профессиональные повара уверяют: роскошный вкус блюд, который обеспечивает керамика, стоит всех денег и хлопот.
Что готовить в керамических формах? Ягодные скрамблы, суфле и запеканки. Также не забывайте про овощи, птицу и мясо.
Стеклянные формы для выпечки Satoshi — для духовки и микроволновки
Жаропрочное стекло выдерживает высокие температуры, но не любит «температурный шок». Ставить стеклянные формы можно в холодную духовку, где они постепенно прогреваются. Среди главных преимуществ материала — полная гигиеничность и безопасность. Стеклянные формы для выпечки не меняют вкус продуктов, оставляя его полностью натуральным. Что можно готовить в стеклянной посуде? От плова и мяса до фруктовых пирогов и запеканок. Это универсальное решение для любых блюд.
Преимущества стеклянных форм для выпечки:
- Не нужно перекладывать блюда на тарелки. Это отличный вариант для красивой подачи кулинарного шедевра на стол.
- Продукты не прилипают и не подгорают. Приготовленная пища полностью извлекается без остатков.
- Пироги и запеканки можно разрезать прямо в форме, царапин не остается.
- Разрешено использование в духовке, микроволновой печи, холодильнике и морозильной камере.
- Не впитывают запахи, легко отмываются, долго служат (если беречь от падений).
Если посуда с антипригарным покрытием может испортиться, то со стеклом такого не случится. Еда не будет прилипать к стенкам в течение всего периода эксплуатации. К тому же можно не бояться деформаций и испарения токсических веществ. У многих кулинаров стеклянные формы для выпечки первые в списке желаний. Так что смело выбирайте продукцию от производителя Satoshi, она не подведет. Нам нравятся прямоугольные и круглые модели с ручками.
Где купить формы для выпечки оптом от производителя в Москве
В поиске качественной посуды для духовки? Гала-Центр — оптовый поставщик продукции, которая успешно продается на территории России, Казахстана и Белоруссии. В ассортименте керамические, стеклянные, металлические и силиконовые изделия для качественной и беззаботной готовки. Чтобы купить формы для выпечки оптом от производителя Vetta, Satoshi и Millimi, просто оформите заказ на нашем сайте. А оплату доставки мы возьмем на себя.
Посуда для выпечки по интернету
Формы для выпечки по интернету
Качественная посуда для запекания равномерно распределяют температуру, поэтому блюда в ней получаются идеально пропеченными. Испечь эстетичные круглые или квадратные бисквиты для тортов и пироги вы сможете в разъемной форме для выпечки с антипригарным покрытием. Противень с гранитным покрытием — устойчив к высоким температурам и деформации, изделия на нем не прилипают и не пригорают, легко снимаются. В ассортименте нашего онлайн магазина есть еще много других необходимых кухонных принадлежностей для приготовления любых блюд.
- Чугунная посуда равномерно распределяет и сохраняет тепло и подходит для варки, запекания, тушения на плитах всех типов: газовых, электрических, индукционных и галогеновых, а также в духовках.
- Порционные формы из высококачественного фарфора идеально подходят для выпечки сладких и сырных блюд, а также для подачи кремов и мини-салатов.
- В силиконовых и металлических формах для кексов можно сразу испечь 6, 12, 18 и 24 штуки. Есть также комплекты с разным количеством цветных силиконовых и одноразовых бумажных формочек, металлические формочки для печенья.
- Двухсторонний коврик с антипригарным покрытием — альтернатива одноразовой бумаге для выпечки, подходит для использования во всех духовых шкафах и микроволновых печах.
- Практичный силиконовый коврик можно использовать, чтобы раскатывать на нем тесто, и вместо бумаги для выпечки.
- Приготовленные в глиняной посуде мясо, птица, рыба или десерт станут настоящим кулинарным шедевром. По сравнению с обычным приготовлением в духовке, глиняная посуда ускорят процесс готовки еды и экономит энергию.
Купить формы для выпечки дешевле
Приглашаем посетить наш интернет — магазин Kaup24.ee. Здесь в широком ассортименте по хорошей цене можно купить всевозможные товары для выпечки таких известных брендов, как Berlinger Haus, La Cucina, Blaumann, Simax, Maestro, Zenker, Pyrex, Ambition, Petromax и многих других. Как всегда, возможна доставка заказа по указанному адресу или его можно бесплатно забрать в наших физических магазинах.
лучших рецептов маффинов | Allrecipes
Эти кексы были действительно вкусными. Я их испекла так, как сказано в рецепте. Я добавила в тесто 1 стакан измельченного кокоса. Затем я посыпал их нарезанными орехами пекан и еще немного кокосовой стружки. Вкусный! СОВЕТ — Чтобы тесто превратилось в купол, предварительно нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Как только вы поместите тесто для кексов в духовку, уменьшите огонь до того, как указано в рецепте. Первоначальный сильный нагрев приводит к тому, что тесто имеет большую пружину в духовке или быстрый подъем в течение первых нескольких минут выпечки.
ОТЛИЧНО !!! Я немного изменил его, я использовал 1/2 стакана молока и 3/4 стакана яблочного пюре вместо масла. Также я добавила в тесто небольшое банановое пюре. Наполните чашки для кексов наполовину и добавьте немного нарезанной клубники к некоторым, нарезанных яблок к некоторым и сушеной черники, чтобы было немного разнообразия. Отличный завтрак в дороге для моего мужа, который весь день в дороге.
Отличный базовый рецепт для всех видов маффинов. Он очень хорошо адаптировался, поэтому несколько замен: я использовал ванильное соевое молоко вместо молока и мед вместо сахара.Я также добавил два банана, корицу и посыпал сверху овсянкой. Получились потрясающие! Спасибо за отличный рецепт!
Это самый вкусный рецепт кексов !! Пришлось печь для распродажи выпечки. Я сделал их, и они продаются очень БЫСТРО! Так просто и так универсально! Наш фаворит — это добавление примерно 1 стакана измельченного банана и 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, корицы и ванили. Я опрыскиваю формы для кексов Пэм вместо прокладок. Вы можете проявить творческий подход с этим … с различными фруктами / джемами / вареньями и / или овощами / мясом и / или сырами и специями! Огромное спасибо Лори за публикацию этого рецепта! Это хранитель, и это стало семейным рецептом! Мы даем вам 12 оценок «Нравится» от всех 6 из нас! ЭТО СКАЛИ !!!! Мммммм !! Ой… Запекаю их при 350 в течение 30 минут.
ЭТИ БЫЛИ ТАКОЕ ХОРОШИЕ! Я ЗАМЕНИЛ 4 унции яблочного соуса на взбиватели для яиц и использованное обезжиренное молоко. ДЛЯ ПАРТИИ, которую я приготовил прошлой ночью, я использовал немного сушеных персиков, оставшихся после консервированных персиков, и немного сока, измельченного в ПРОЦЕССОРЕ. Я ДОБАВИЛ НЕМНОГО ЦИННАМОНА В СМЕСЬ И ПОПРОСИЛ ВЕРХ ЦИННАМОННЫМ САХАРОМ ПЕРЕД ЗАПЕЧЕНИЕМ! Дегустировал ПРОСТО КАК ПЕРСИКОВЫЙ КОББЛЕР !! Я ДУМАЮ, ЧТО Я ИСПОЛЬЗУЮ НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ ДОМАШНИХ КОНСЕРВОВ ЕЖЕВИНЫ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПАРТИИ!
Очень простой рецепт! Сначала я попробовал пикантный кекс, используя чеддер, бекон и чеснок, и определенно сократил потребление сахара.3/4 чашки — это слишком много для пикантного маффина. В качестве черники или шоколадной крошки они идеальны!
Отличный рецепт. Для тех, кто следит за потреблением жира, я использовала не жирную сметану вместо масла, и это делает их очень влажными. Я также добавляю немного замороженной черники для антиоксидантного эффекта, и, эй, они тоже великолепны на вкус! Рецепт хранителя.
Действительно, это самые лучшие кексы !! И так универсален !! Я сделал одну партию с яблоком, очищенным и натертым, добавив чайную ложку корицы и чайную ложку ванили.Я сделал еще одну партию замороженной черники. Оооочень хорошо! Любите этого, ребята! А так как они такие простые, буду делать снова и снова (и продолжайте экспериментировать)! A +++ Спасибо, Лори!
Так быстро и просто! Двое моих детей просто обожают их, все равно мы их смешиваем. Эти кексы такие универсальные! Мы сделали шоколад. чипсы и 1 банановое пюре. Настоящая влажная и хорошая! Мы также сделали 1/2 гр. нарезанное яблоко 1/2 гр. тертая морковь и 1/4 гр. изюм с оттенком корицы. Поговорим о вкусняшке!
Это были далеко не «самые лучшие», это были простые кексы.Я добавил 1/2 чашки шоколадной крошки и увеличил количество экстракта ванили, и они были в порядке. В следующий раз попробую еще меньше перемешать и запекать всего 20 минут, может, так они мне больше понравятся. P.S .: если хотите отличных маффинов, попробуйте рецепт «лучших из лучших черничных маффинов» на этом сайте; даже простые (без черники), они имеют прекрасный вкус.
Рецепт базового рецепта маффинов | Epicurious
Я обнаружил кое-что в предыдущих попытках заставить их добавлять молоко перед маслом.Добавьте сливочное масло в последнюю очередь, иначе сахар и мука впитают его, оставив сухой беспорядок. Не стоит просто бросать все в одну миску без заказа.
Я делал версию с орехами пекан несколько раз. Они удивительны! Я начал добавлять тертый кокос без сахара, и это оооочень хорошо. Обязательно попробуйте добавить немного кокоса.
сделал только тесто, и без того ужасное. Я могла убить этим своего пятого мужа, и мне не пришлось бы ничего добавлять.
Отзыв был сделан много лет назад, и я вынужден оставить второй отзыв.Давай, ребята. Давайте воспользуемся здесь перспективой. Этот рецепт взят из старинной кулинарной книги классических американских рецептов. Этот рецепт является прекрасным представлением того, чем на самом деле были кексы — до огромных кусков пирожных, наполненных кукурузным сиропом, консервантами и трансжирами, которые сегодня часто встречаются в пекарнях супермаркетов, Costco и Starbucks. Они не пирожные и не большого размера. И они появились задолго до того, как почти половина американцев считалась страдающей избыточным весом. Совершенно круто отдавать предпочтение большим сладким пирогам, таким как кексы.Но не круто ругать рецепт, который является чем-то совершенно отличным от этого (и некоторые могут спорить гораздо ближе к тому, чем должен быть настоящий маффин). Я вижу низкий рейтинг, учитывая ваши личные предпочтения, но Боже, требуя этого эпикулярно удалить его с этого сайта? Шутки в сторону?
Эти кексы были жестокими. В них не было экстракта ванили, поэтому они оставались безвкусными. Муки слишком много. Тесто было таким густым, что мне показалось, что я пекаю хлеб, оно было густым, как пластилин.Также было много разрыхлителя.
Я подписался только для того, чтобы дать этот обзор. Этот рецепт был просто жестоким. Следовал рецепту на тройник и он толком отстой. Безвкусный, безвкусный и неправильные размеры ингредиентов.
в этих маффинах слишком много муки, слишком много разрыхлителя, и в целом это просто не лучший рецепт. даже после добавления немного жидкости они все еще были ужасно жесткими, кислыми и имели ужасную консистенцию. я бы никогда больше не приготовил этот рецепт.
Это именно то, что есть: базовый рецепт маффинов, и это здорово! Первые пару раз я их испекла, они были безвкусными, и я подумал: «Ну, они не очень хорошие». Тогда я понял, что этот рецепт стал для меня отправной точкой для творчества. Я сделал несколько его версий с разными вкусовыми сочетаниями. Я использовала апельсин и цедру лимона, миндаль и экстракт апельсина, чернику, малину, коричневый сахар и даже БЕКОН! Рецепт, как есть, даст очень хороший, но мягкий маффин.Думайте об этом как о холсте для создания новых рецептов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Увидел это таким, каким оно было — базовый рецепт кексов, на котором можно основывать свои собственные вкусы. Сверху добавлены ванильная эссенция, черника с грядки и коричневый сахар. Идеально.
Дерьмо
Вкусно! Я выпекала кексы 20 минут, и они вышли идеально. Я использовал в основном пшеничную муку и тыквенное пюре, и они были вкусными.
Сначала не понимала отрицательных отзывов, но после того, как их сделал мой сын, я получила!
Слишком мало молока.Он использовал мерку чашки 250 мл, а я — кружку, которая дает немного больше молока.
Его кексы были твердыми, но вкусными и на следующий день не слишком хорошо съедались.
Тем не менее, я делаю их довольно часто, когда в крайнем случае и когда мне нужно быстро перекусить для детей после школы.
Я использую больше сахара и больше молока, и нам нравится этот рецепт! Быстро, легко, вкусно и легко адаптируется ко всему, что у вас есть под рукой!
Кексы были такими хорошими! Я и мой друг добавили малину и шоколадную стружку.Я бы порекомендовал это, потому что это было весело готовить, и они были супер вкусными, я мог есть их весь день. Шоколадная крошка и малина добавили в него больше сахара. Попробуйте нашу идею — было бы здорово!
Я искал рецепт базового маффина, чтобы использовать остатки тушеного ревеня, приготовленного накануне. Рецепт довольно мягкий, но это пошло мне на пользу, так как ревень одновременно сладкий и терпкий. Я бы рекомендовал следить за процессом приготовления, так как они могут очень быстро затвердеть.
Они были довольно мягкими. Я даже добавил лишнее яйцо.
1 тесто для бесконечных рецептов маффинов
Что такое главный рецепт маффина?
Это 1 тесто для кексов, из которого можно приготовить кексы самых разных сортов и вкусов. Эти кексы мягкие и маслянистые, а кусочки и чипсы так же аппетитны, как и сами крошки. Я использую этот базовый рецепт уже несколько лет, в том числе для:
- Кексы со специями и клюквенным кардамоном
- Ежевика, лимон, мак, кексы
- Персиковые кексы Streusel
- Маффины с яблочной крошкой
- Черничные кексы
- Клубничные маффины с чизкейком
- Кексы с клюквой и апельсином
И в дополнение к этим 7 рецептам маффинов, которые основаны на одной и той же отправной точке, у меня есть еще 5 вариантов, изображенных для вас сегодня.Плюс еще 10 вариантов, перечисленных в рецепте.
Это 22 вкуса маффинов, которые начинаются с одного и того же места.
Что вам нужно
Тесто для маффинов начинается с основных сухих ингредиентов, таких как мука, разрыхлитель + сода и соль. Чаще всего я добавляю молотую корицу. Единственный раз, когда я не добавляю это, это когда мы готовим кекс со вкусом цитрусовых. Влажные ингредиенты так же просты. Сливочное масло и сахар, плюс 2 яйца, ваниль, сметана / простой йогурт и молоко.Вот и все. В зависимости от вкуса маффина я использую коричневый сахар или сахарный песок. Я использую простой греческий йогурт или сметану в зависимости от того, что у меня есть. То же самое и с молоком — цельное молоко, 1% -ное молоко, пахта, миндальное молоко — если честно, все это работает в этом главном рецепте маффинов.
- Всего 11 ингредиентов, включая корицу. И все 11 ингредиентов являются основными продуктами для выпечки, ничего нового или сложного не найти, плюс у вас есть пространство для маневра со сметаной и молоком, в зависимости от того, что вам удобно.
Лучший трюк с маффинами
Я использую этот трюк с маффинами много лет и КЛЯНУСЬ им. Наполните чашки / вкладыши для кексов до самого верха. Выпекайте кексы всего 5 минут при высокой температуре. Уменьшите температуру на оставшееся время выпекания. Этот первоначальный поток горячего воздуха поднимает кексы прямо вверх, создавая сплошной купол. В остальное время при нормальной температуре выпечки готовится середина кекса.
ПРИМЕЧАНИЕ: Это работает только с определенными тестами для кексов.Тесто для маффинов должно быть толстым и прочным, как и большинство рецептов маффинов на этом сайте, в том числе и сегодня.
Сегодняшние новые вкусы маффинов
Подробная информация о приготовлении каждого из них приведена в примечаниях к рецептам ниже.
- Малиновые кексы из белого шоколада
- Яблочные кексы с корицей
- Лимонно-маковые маффины (с лимонной глазурью)
- Смешанные ягодные кексы (с лимонной глазурью)
- Шоколадные кексы Streusel Muffins
МАЛИНЫ БЕЛОГО ШОКОЛАДА МАФИНОВ:
ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ С КИННАМОНОМ:
МАФФИНЫ С ЛИМОННЫМ МАКОМ:
ЯГОДНЫЕ МАФФИНЫ:
ШОКОЛАДНЫЕ КЕПКИ STREUSEL:
PS: Еще 10 вкусов ниже рецепта! А если вы ищете шоколадную основу, попробуйте эти двойные шоколадные кексы.
Распечатать
часы значок часов
Описание
Используйте этот главный рецепт маффина, чтобы приготовить любой маффин, который вы любите! Они простые, легкие, вкусные и подходят для заморозки.
- 1 и 3/4 стакана (219 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
- 1 чайная ложка разрыхлитель
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайной ложки соль
- 1/2 чайной ложки молотая корица
- 1/2 стакана (115 г или 1 палочка) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) светлая упаковка коричневый сахар (или гранулированный)
- 2 больших яйца , при комнатной температуре
- 1/2 стакана (120 г) сметаны или йогурт без добавок , комнатной температуры
- 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1/4 стакана (60 мл) молоко (любое), комнатной температуры
- Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем или нанесите лайнер для кексов. Отложите в сторону.
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Отложите в сторону.
- В большой миске с помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты. Добавьте коричневый сахар и взбивайте до образования сливок, примерно 2 полных минуты. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйца, сметану и ванильный экстракт.Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты, затем увеличивайте до высокой, пока смесь не смешается. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
- Вылейте сухие ингредиенты во влажные и взбивайте на низкой скорости почти до однородности. Добавьте молоко и продолжайте взбивать на медленном огне до однородности. Сложите надстройки. (См. Ароматы / подробности в примечаниях ниже.)
- Выложите тесто равномерно в каждую чашку или вкладыш, наполняя каждую до верха. Выпекайте кексы в течение 5 минут при температуре 425 ° С, затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C).Выпекайте еще 15-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 22-23 минут, плюс-минус. Дайте маффинам остыть в форме для маффинов в течение 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы продолжить охлаждение.
- Глазированные кексы остаются свежими при хранении в холодильнике в течение 1 недели, неглазурованные кексы остаются свежими при комнатной температуре в течение нескольких дней, а затем помещают в холодильник на срок до 1 недели.
Банкноты
- Малиновые кексы из белого шоколада — Добавьте в тесто 1 стакан малины + 3/4 стакана чипсов из белого шоколада, как описано в шаге 4.Перед выпечкой посыпьте верхнюю часть маффинов крупным сахаром.
- Маффины с яблоком и корицей — Смешайте дополнительно 1/2 чайной ложки молотой корицы + 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха с сухими ингредиентами на шаге 2. Добавьте 1 стакан очищенного измельченного яблока + 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов в тесто, как описано в шаге 4. Перед приготовлением посыпьте верхушки кексов овсом.
- Маффины с семенами мака и лимона — Не используйте корицу и используйте сахарный песок вместо коричневого сахара. Смешайте 2 столовые ложки семян мака с сухими ингредиентами на шаге 2.Добавьте 2 чайные ложки цедры лимона и сок 1 среднего лимона (около 3 столовых ложек) в жидкое тесто, когда вы смешиваете с молоком. Перед выпечкой посыпьте верхнюю часть маффинов крупным сахаром. После выпечки полейте теплые кексы лимонной глазурью.
- Смешанные ягодные кексы — Добавьте 1 и 1/2 стакана смешанных ягод в тесто, как описано в шаге 4. После выпечки полейте теплые кексы лимонной глазурью.
- Шоколадные кексы Streusel — Добавьте 1 и 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов в тесто, как описано в шаге 4.Перед выпеканием слегка прижмите крошки к верхушкам кексов (чтобы они прилипли, но не были погружены в воду).
- Make Ahead Instructions: Для более длительного хранения замораживайте кексы на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь, затем довести до комнатной температуры или при желании разогреть в микроволновой печи.
- Jumbo Muffins: 425 ° F в течение 5 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F в течение 22-25 минут, всего 27-30 минут. Получается около 6.
- Мини-кексы: 350 ° F в течение 12-14 минут.Получается примерно 36-40.
- Шоколадные маффины: Если вы ищете рецепт шоколадной основы, используйте эти двойные шоколадные маффины.
Еще 10 вкусов кексов
- Маффины с корицей и пеканом: мастер-тесто для маффинов + 3/4 стакана поджаренных нарезанных орехов пекан + 3/4 стакана чипсов с корицей. С этой начинкой из крошки.
- Нектарин из белого шоколада: основной тесто для кексов + 1 чашка с горкой очищенного измельченного нектарина + 1/2 чашки чипсов из белого шоколада.С штрейзелем из коричневого сахара и орехов.
- Чернично-лимонные кексы: тесто для маффинов + цедра и сок 1 лимона + 1 и 1/2 стакана свежей или замороженной черники (без корицы)
- Грушевые кексы со специями: тесто для маффинов + 1 и 1/4 стакана очищенной измельченной груши + 1/4 чайной ложки каждого молотого мускатного ореха, молотая гвоздика + душистый перец
- Маффины для кексов: тесто для маффинов + дополнительная 1 чайная ложка молотой корицы + эта начинка из крошек
- Банановые кексы с орехами: основная тесто для маффинов + 3/4 стакана бананового пюре + сметана без сливок + 1 стакан нарезанных грецких орехов.В них была бы восхитительна начинка для чизкейка.
- Маффины с имбирем и персиком: тесто для маффинов + 1 и 1/4 чашки очищенных нарезанных персиков + 2 столовые ложки натертого на терке имбиря. С штрейзелем из коричневого сахара и орехов.
- Ананас Кокосовые кексы: тесто для маффинов + 1 чашка тертого кокосового ореха с сахаром + 3/4 стакана мелко нарезанного ананаса (свежего или консервированного)
- Маффины для торта ко дню рождения: тесто для маффинов + 3/4 стакана радужной посыпки + 1 чайная ложка миндального экстракта (без корицы)
- Кексы с клюквой и яблоками: тесто для маффинов для мастеров + 1 стакан очищенных нарезанных яблок + 3/4 стакана свежей или замороженной клюквы.Этот топпинг из крошек был бы отличным.
Персиковые кексы Streusel — Пристрастие Салли к выпечке
Это будет ваш новый любимый рецепт персиковых маффинов, потому что каждый кусочек наполнен сочными персиками, корицей и восхитительным коричневым сахаром. Сверху эти маслянистые и похожие на пирожные кексы посыпьте коричневым сахаром и корицей и не забудьте добавить к ним ванильную глазурь. Конечно, если вы предпочитаете простые персиковые кексы, оба варианта совершенно необязательны! Мы используем тот же базовый рецепт при приготовлении черничных маффинов.
Если вы без ума от персиков, у меня для вас много хороших новостей.
(1) Разве вы не ненавидите просто откусить «фруктовый» кекс, а там вроде бы две черники? Что ж, в этих маффинах недостатка в персиках нет. Каждый кусочек полон их.
(2) Вы можете использовать свежие или замороженные персики. Итак, вы знаете, что это значит! Эти кексы с персиковым штрейзелем можно легко готовить круглый год.
(3) Что лучше всего сочетается с персиком? Сладкие ароматы корицы, коричневого сахара, масла и ванили… их много в этих кексах, и я обязательно добавляю их все в наш персиковый быстрый хлеб.
Будьте готовы копать!
Что мне больше всего нравится в этих маффинах, так это их текстура. Кексы имеют больше крошки, похожей на торт, в результате смешивания сливочного масла и сахара вместе, а не использования масла. Они легкие, как кексы.
Распечатать
часы значок часов
Описание
Это мой любимый рецепт персикового маффина! Эти маслянистые, нежные и влажные, эти персиковые кексы тяжелы из-за крошки и сладкой ванильной глазури.
Топпинг из крошки
- 1/3 стакана (67 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 1 столовая ложка (15 г) сахарный песок
- 1 чайная ложка корица молотая
- 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , топленое
- 2/3 стакана (84 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
Маффины
- 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 2 больших яйца , комнатная температура
- 1/2 стакана (120 г) йогурт *
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1 и 3/4 стакана (219 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки молотая корица
- 1/8 чайной ложки молотый душистый перец
- 1/2 чайной ложки соль
- 3 столовые ложки (45 мл) молока , комнатной температуры
- 1 и 1/2 стакана очищенных, нарезанных персиков (3 маленьких персика) *
Глазурь
- 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
- 3 столовые ложки (45 мл) жирных сливок (или молока для менее кремовой текстуры)
- 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
- Сначала приготовьте начинку из крошек: В миске среднего размера смешайте сахар, корицу и топленое масло.Используя резиновую лопатку, вмешайте муку. Покрытие из крошки будет толстым и рассыпчатым. Отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C). Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем. Отложите в сторону.
- Приготовьте кексы: В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте до образования сливок, примерно 2 полных минуты. При необходимости соскребите стенки и дно миски.Добавьте яйца, йогурт и ванильный экстракт. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты, затем увеличивайте скорость до высокой, пока смесь не смешается и не станет однородной по текстуре. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
- В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, приправы и соль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и медленно перемешайте венчиком. Добавьте молоко, осторожно взбивая, пока не смешано и не останутся комочки. Добавьте персики деревянной ложкой или резиновой лопаткой.
- Выложите тесто для кексов равномерно между всеми 12 формами для кексов. Их может быть достаточно, чтобы приготовить 13-й кекс во 2-й партии, в зависимости от того, было ли добавлено несколько дополнительных кусочков персика. Наполняйте формы для кексов, пока они не станут полными до самого верха. Вдавите горсть крошки в верхнюю часть каждого; раскрошите его руками, чтобы получились большие куски.
- Выпекать 5 минут при 425 ° F (218 ° C), затем оставить кексы в духовке, снизить температуру духовки до 350 ° F (177 ° C) и выпекать еще 15-19 минут или до тех пор, пока в них не будет вставлена зубочистка. центр выходит чистым.
- Приготовьте глазурь: взбейте все ингредиенты и полейте теплые кексы.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Маффины остаются мягкими, свежими и влажными в холодильнике до 5 дней. Маффины хорошо замораживаются до 2 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и нагрейте (при желании) перед употреблением.
- Йогурт: Используйте свой любимый йогурт; Я предпочитаю простой греческий йогурт с низким содержанием жира, но обычный (не греческий) будет вполне достаточно.Попробуйте со вкусом яблока, ванили, меда, обезжиренного или жирного. Сметана тоже работает.
- Персики: Можно использовать замороженные нарезанные персики — не таять.
Ключевые слова: персиковые кексы, персиковые кексы со штрейзелем
Кексы с клюквой и апельсином — Пристрастие Салли к выпечке
Эти маслянистые и влажные кексы с клюквой и апельсином обладают тяжелым вкусом и полны клюквы в каждом укусе.
Клюква — это недооцененный осенний вкус, не правда ли? Осенью он часто теряется на кухнях, наводняющих тыквы, корицу и яблоки. (Гм, не то чтобы я жалуюсь.) Клюква заслуживает любви! При этом, как насчет свежей клюквы на завтрак? Обилие клюквы в каждом мягком маслянистом кусочке. В сочетании с яркой цедрой апельсина и сладкой апельсиновой глазурью завершите образ.
Апельсин — вторая половинка клюквы. Как арахисовое масло относится к желейному шоколаду, шоколад, пятницы к вину, а картофель фри к шоколадному морозному -> очевидный брак, заключенный на небесах.
В любом случае, клюква и апельсин — абсолютное совершенство вместе, и я мечтала о сегодняшних маффинах с тех пор, как опубликовала этот рецепт клюквенно-апельсинового хлеба в прошлом году. С тех пор я испек этот хлеб, не знаю, около миллиона раз. Иногда со штрейзелем, иногда без (кто я?), Но всегда всегда с тоннами клюквы и апельсиновой цедрой. Божественный.
Итак, родились сегодняшние кексы. Праздничный, пушистый, приправленный корицей и наполненный ароматом.Мы говорим об огромном аромате! В качестве основы я использовала свой рецепт черничных маффинов. Почему? Весь этот великолепный масляный аромат упакован внутри. В сочетании с сочной клюквой и яркими цитрусовыми нотами сочетание вкуса в этих клюквенно-апельсиновых кексах нереально.
Это просто сделать. В них нет ничего необычного, ничего странного. Всего несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить потрясающий утренний завтрак.
Звездой шоу, безусловно, является клюква. Вы можете использовать свежие или замороженные.Я отношусь к ним немного тяжеловесно — и думаю, вам это понравится. Потому что вы знаете, когда вы откусываете «фруктовый» кекс, только в одном нижнем углу обнаруживаете три маленьких черники? Значит, все, что вы на самом деле едите, — это печеную муку, сахар и масло, замаскированное под «фруктовый» кекс? Нет, здесь этого не происходит. Все трещины, повсюду.
Помимо терпкой клюквы, мне очень нравится текстура этих кексов с клюквой и апельсином. Они имеют больше похожую на торт крошку, что является результатом смешивания сливочного масла и сахара вместе, а не использования масла.Они легкие и пушистые, как кексы. И еще: они такие влажные. Два яйца, йогурт и немного апельсинового сока (для аромата!) Должны поблагодарить за их нежные влажные центры.
Сладкая апельсиновая глазурь добавляет им очарования. Глазурь можно не снимать, но она добавит немного апельсинового аромата. Нам с Кевином больше понравились кексы с глазурью. Шокирует.
Горячие из духовки, эти глазированные кексы с клюквой и апельсином — лучшее угощение, с которым можно уютно устроиться холодным утром.Или это добра из коричневого сахара. Оба победителя.
Распечатать
часы значок часов
Описание
Эти маслянистые и влажные кексы с клюквой и апельсином обладают тяжелым вкусом и полны клюквы в каждом укусе.
- 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1/4 стакана (50 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 2 больших яйца , при комнатной температуре
- 1/2 стакана (120 г) йогурт *
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- цедра 2 апельсинов
- 1 и 3/4 стакана (219 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки молотая корица
- 1/2 чайной ложки соль
- 2 столовые ложки (30 мл) апельсиновый сок
- 2 столовые ложки (30 мл) молока (любое)
- 1 и 1/2 стакана (185 г) свежей или замороженной клюквы (не оттаивать)
Апельсиновая глазурь
- 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
- 3 столовые ложки (45 мл) апельсиновый сок
- Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Сбрызните форму для кексов с 12 счетчиками антипригарным спреем или нанесите лайнер для кексов. Отложите в сторону.
- В средней миске с помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния, примерно 1 минуту. Добавьте гранулированный и коричневый сахар и взбивайте до образования сливок, около 2 полных минут. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйца, йогурт и ванильный экстракт. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты, затем увеличивайте скорость до высокой, пока смесь не смешается и не станет однородной по текстуре.При необходимости соскребите стенки и дно миски. Затем добавьте цедру апельсина, пока она не станет однородной.
- В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и медленно перемешайте венчиком. Добавьте апельсиновый сок и молоко, осторожно взбивая, пока не смешаются и не останутся комочки. Добавьте клюкву деревянной ложкой или резиновым шпателем.
- Выложить тесто ложкой в подготовленную форму для маффинов, наполняя их полностью до верха.Сверху на тесто добавьте еще пару ягод клюквы, если хотите. (Мне нравится, когда при этом появляется всплеск цвета на поверхности кексов.) Выпекайте 5 минут при 425 ° F (218 ° C), затем оставьте кексы в духовке и уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C). В) и выпекайте еще 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 23-25 минут.
- Пока кексы остывают в течение нескольких минут, приготовьте глазурь, взбивая ингредиенты глазури.Полить теплыми маффинами. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Кексы без глазури остаются свежими в закрытом виде при комнатной температуре до 5 дней. Накройте и храните кексы глазурью при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 1 недели. Глазированные или неглазурованные кексы хорошо замораживаются до 2 месяцев.
- Йогурт: Используйте свой любимый йогурт; Я предпочитаю простой греческий йогурт с низким содержанием жира, но обычный (не греческий) будет вполне достаточно.Попробуйте со вкусом апельсина, ванили, меда, обезжиренного или жирного. Сметана тоже работает.
- Клюква: Вы можете использовать 1 и 1/2 стакана сушеной клюквы вместо свежей / замороженной клюквы.
- Мини-кексы: Для мини-кексов выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) около 11–13 минут или до полного пропекания. Используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности.
Ключевые слова: кексы с клюквой и апельсином
Вот еще кое-что, откуда пришли эти кексы! Попробуйте этот же рецепт тремя другими способами: кексы с черникой и топпингом штрейзеля, кексы с глазированными яблочными крошками и кексы с персиковыми кексами.
Чтобы получить более сытный кекс в стиле пекарни, попробуйте эти кексы с шоколадной крошкой! А вот и мой безумно-превосходный клюквенно-апельсиновый хлеб:
Запеченные английские кексы | Выпечка короля Артура
Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки. Смешайте все ингредиенты, кроме манной крупы или кукурузной муки. Взбивать 1 минуту на высокой скорости миксера; тесто станет несколько гладким.
Выкопайте тесто в центр чаши, накройте крышкой и дайте ему подняться примерно на 60 минут, пока оно не станет пухлым.
Смажьте жиром большой противень (18 x 13 дюймов); или строчку пергаментом. Смажьте жиром двенадцать колец английских кексов размером 3 ¾ дюйма и поместите их на противень.
Посыпать каждое кольцо манной или кукурузной мукой.
Совершенствуйте свою технику
Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте его на 12 равных частей; каждый будет весить не более 2 унций, или около 54 г.
Сформируйте из теста шарики. Сложите каждый шарик в кольцо, прижимая его, чтобы немного сплющить. Посыпьте немного больше кукурузной муки или манной крупы и сверху выложите смазанный маслом противень (или лист пергамента, затем противень).Противень должен лежать поверх колец.
Дайте маффинам подняться в течение 60–90 минут, пока они не станут заметно вздуться. Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 400 ° F.
Выпекайте поднявшиеся кексы в течение 10 минут. Переверните сковороды и запекайте еще 5 минут. Снимите верхний противень и запекайте еще 3-5 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми, а внутренняя часть одной из них покажет около 200 ° F на термометре с мгновенным считыванием.
Выньте кексы из духовки и переложите их на решетку для охлаждения. Снимите их кольца, как только сможете. Когда они полностью остынут, храните кексы в полиэтиленовом пакете.
Выход: 12 кексов.
Быстрые и простые кексы с черникой
Вам понадобится всего одна миска, чтобы приготовить этот простой рецепт черничных маффинов с черникой, мукой, сахаром, ванилью и растительным маслом.Мы готовим эти кексы много лет и всегда рады этому. Перейти к легкому рецепту черничного маффина
Как приготовить лучшие кексы с черникой
Эти черничные маффины получаются быстро и легко, с влажной и нежной серединой с черникой и идеально золотисто-коричневым верхом. Их тоже очень легко сделать. Если хотите еще раз покрутить эти кексы, попробуйте наш рецепт лимонно-черничных кексов, а для кексов без яиц и молочных продуктов попробуйте эти веганские кексы с черникой.
Состав черничного маффина
Черника свежая или замороженная работает по этому рецепту. Сложно найти сладкую свежую чернику круглый год. К счастью, это не помешало нам получить исправление для черничных маффинов! Если вы используете замороженную чернику, добавляйте ее, когда она еще заморожена.
Мы используем универсальную муку , но вы можете использовать 100% цельнозерновую муку или комбинацию цельнозерновой и универсальной муки.
Также подойдет безглютеновая мучная смесь.Только имейте в виду, что замена универсальной муки немного повлияет на текстуру кексов.
Сахарный песок делает черничные маффины ароматными и нежными.
Вы можете заменить другой сахар (например, коричневый или кокосовый сахар), но текстура хлеба немного изменится. Я также люблю добавлять немного сахара в верхнюю часть кексов непосредственно перед выпечкой, чтобы она превратилась в потрескавшуюся верхушку.
Масло — мой любимый жир для приготовления этих черничных маффинов.Я обычно использую масло при выпечке, так как мне нравится его вкус, но после тестирования этих кексов с маслом и сливочным маслом мы обнаружили, что масло делает кексы более нежными.
Молоко — моя жидкость для выпечки кексов, но если вы не употребляете молочные продукты, попробуйте домашнее овсяное молоко, несладкое миндальное молоко или кокосовое молоко.
Egg обеспечивает структуру и стабильность кексов. Используем одно яйцо. Если вы не едите яйца, попробуйте использовать вместо них льняное яйцо.
Разрыхлитель — наша лучшая закваска для этих черничных маффинов.
Соль и экстракт ванили придают аромат хлебу и делают его восхитительным на вкус.
Как приготовить черничные маффины за три простых шага
Когда вы поймете, насколько легко приготовить эти кексы, вам захочется делать их снова и снова.
Step 1, Взбейте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель и немного соли.
Step 2, Добавьте масло, яйцо, молоко и экстракт ванили, затем перемешайте вилкой до однородного состояния.
Шаг 3 , Смешайте чернику, разделите тесто по формочкам для кексов и запекайте.
Как приготовить мини-кексы
По нашему рецепту можно приготовить кексы самых разных размеров. По нашему рецепту приготовьте следующее:
- Восемь кексов с большой крышкой размером с хлебобулочные
- Десять кексов с черникой стандартного размера
- От 20 до 22 мини-кексов с черникой
По этому рецепту кексов с черникой можно приготовить 12 кексов стандартного размера или от 22 до 24 мини-кексов !
Что говорят наши читатели
Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить лучшие кексы с черникой с нуля, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.
«Это потрясающе! Так просто и вкусно ». — Мэри
«Это самые лучшие кексы с черникой! Идеальная хрустящая корочка, сочная и вкусная. Легко приготовить и простые ингредиенты ». — Триш
«Качество хлебобулочных изделий! Лучшие кексы с черникой, которые я когда-либо делал! » — Андреа
Другие рецепты маффинов
С тех пор, как поделился этим рецептом и узнал, насколько вы их любите (см. Все обзоры ниже!). Мы поделились еще несколькими рецептами маффинов, в которых используется очень похожее тесто.Взгляните на это:
Чтобы сделать эти кексы чуть более здоровыми, попробуйте наши Здоровые кексы с бананом и черникой. Добавляем цельнозерновые, спелые бананы и убавляем сахар. Но что еще важнее, они прекрасны на вкус! Или попробуйте эти веганские кексы.
Свежие клубничные маффины с добавлением корицы и черного перца — черный перец может показаться странным, но со свежей клубникой он восхитителен. Тесто очень похоже на этот рецепт!
Попробуйте наши классические кексы с шоколадной крошкой с коричневым сахаром, сметаной, жидким тестом с запахом ванили и большим количеством шоколадной крошки.В тесто добавлено немного сметаны, чтобы оно получилось особенно вкусным, и вы даже можете добавить чернику или клубнику, чтобы получилось фруктово-шоколадное сочетание.
Попробуйте наши имбирно-овсяные кексы с черникой, приготовленные из свежего имбиря, свежей или замороженной черники и овса. Плюс ложка глазури с ароматом ванили, чтобы все стало намного лучше.
И хотя технически это не кекс, этот легкий домашний банановый хлеб со спелыми бананами, мукой, маслом, яйцами и специями очень понравился читателям! У него много полезных отзывов читателей.У нас также есть более здоровый подход к банановому хлебу.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Быстрые и простые кексы с черникой
- PREP
Из этого простого рецепта черничных кексов можно приготовить восемь больших кексов с большой крышкой или 20 стандартных маффинов с десятью крышками 22 мини-кекса (время выпекания мини-кексов см. Ниже).Поскольку в большинстве стандартных форм для кексов имеется 12 чашек для кексов, если вы планируете делать кексы большего размера, мы рекомендуем добавить 1-2 столовые ложки воды в пустые чашки. Таким образом чашки с водой будут нагреваться с той же скоростью, что и чашки с тестом для кексов, что поможет кексам выпекаться равномерно.
На приготовление 8 больших маффинов с большой крышкой / 10 стандартных маффинов / 20-22 мини-маффинов
Смотрите, как мы делаем рецепт
Вам понадобится
1 ½ стакана (195 граммов) универсальной муки
3/4 стакана (150 г) сахарного песка плюс 1 столовая ложка для маффинов
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
2 чайных ложки разрыхлителя
1/3 стакана (80 мл) масла с нейтральным вкусом; рапс, овощные и виноградные косточки великолепны
1 большое яйцо
от 1/3 до 1/2 стакана (80 мл — 120 мл) молока; работают как молочные, так и немолочные
1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
от 6 до 8 унций свежей или замороженной черники; см. примечание ниже о замороженных ягодах (около 1 стакана)
Указания
- Приготовьте духовку и чашки для маффинов
- Приготовление теста
- Выпекать кексы
Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Для маффинов с большой крышкой выстелите 8 чашек для маффинов стандартного размера бумажными вкладышами. Для кексов стандартного размера выровняйте 10 чашек для маффинов. Залейте оставшиеся чашки 1-2 столовыми ложками воды, чтобы кексы пропеклись равномерно.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
Залейте масло в мерный кувшин, вмещающий не менее 1 стакана. Добавьте яйцо, затем наполните кувшин молоком до уровня 1 чашки (от 1/3 до 1/2 стакана молока). Добавьте ваниль и взбейте.
Добавьте молочную смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешайте вилкой. Не перемешивайте слишком много. (Тесто для маффинов будет довольно густым — подробности см. В примечании ниже). Добавьте чернику.
Разложить тесто по формочкам для кексов. (Если вы делаете кексы с большой вершиной, тесто достигнет вершин бумажных вкладышей). Сверху каждого булочки посыпать небольшим количеством сахара.
Выпекайте кексы от 15 до 20 минут или до тех пор, пока верхняя часть не перестанет намокать, а зубочистка, вставленная в середину кекса, выйдет с крошками, а не с мокрым тестом.Перенести в охлаждающую стойку.
Для хранения поместите их в пластиковый пакет, закройте и храните при комнатной температуре в течение 2–3 дней. Чтобы заморозить, плотно заверните их в алюминиевую фольгу или положите в пакеты для заморозки. Заморозить до 3 месяцев.
Советы Адама и Джоанны
- Вы можете приготовить их из свежей или замороженной черники — если вы используете замороженную, не размораживайте чернику.
- Для мини-кексов время выпекания будет меньше — следите за ними, пока они выпекаются, и ожидайте, что им потребуется от 9 до 11 минут.
- Толщина теста: Тесто должно быть густым и «лопатным» — не жидким, сухим или очень густым, как тесто.