Половник фото: D0 bf d0 be d0 bb d0 be d0 b2 d0 bd d0 b8 d0 ba: стоковые фото, изображения

By alexxlab No comments

Содержание

Кухонная утварь, Шумовки, Половники, Ложки, Вилки для мяса

SAN

бук+нержавеющая сталь

бук+силикон

Дерево

дерево+силикон

металл+силикон

нейлон

нейлон+каучук

нейлон+пластик

нейлон+силикон

нейлон+силикон+нержавеющая сталь

нейлон, силикон

нейлон, силикон, нержавеющая сталь

нержавеющая сталь

нержавеющая сталь и пластик

нержавеющая сталь+бук

нержавеющая сталь+дерево

нержавеющая сталь+нейлон

нержавеющая сталь+пластик

нержавеющая сталь+силикон

нержавеющая сталь, дерево

нержавеющая сталь, силикон

Нержавеющая сталь, силикон, полипропилен, нейлон, чугун

нержавеющая сталь, силикон, полипропилен, термопластичная резина

нержавеющая сталь-нейлон

нержавеющая сталь-нейлон-нейлон

Пластик

пластик+нейлон

пластик, пшеничное волокно

полипропилен

силикон

силикон+бамбук

силикон+бамбук+нейлон

силикон+нейлон

силикон+нейлон+пластик

силикон+пластик

сталь

сталь 18/10

сталь и дерево

сталь неражавеющая и пластик

сталь нержавеющая

сталь+полиропилен

сталь+силикон

термопластик

термопластик, силикон, нержавеющая сталь

Фарфор

цинковый сплав

Показать все параметры

Что такое половник?


Половник (поварешка, черпак) — это разновидность крупной по размеру ложки, которую используют для разлива первых блюд и жидких кулинарных изделий, в том числе соусов, а также подливок. Как правило, стандартный объем половника составляет 100 миллилитров и более.



Существует несколько разновидностей половников (поварешка, черпак), которые отличаются своим функциональным назначением. Например, половник для супов, компотов или молока. Половник используют для разлива жидких кулинарных изделий по чашкам или тарелкам из кастрюли. В столовых и других заведениях общественного питания используют половники (поварешка, черпак), номинальным объемом в 0,14 литра. Стандартный номинальный объем тарелки супа составляет 3-5 половников или максимум 0,7 литра.


Половники получили наибольшую популярность в XX столетии. Первые половники были изготовлены из металла, а именно нержавеющей стали или же алюминия. В настоящее время для производства половников используют не только металл, но и такой материал как пластмасса или стекло. Стоит отметить, что зачастую половники входят в набор столовой посуды, которая может быть изготовлена из драгоценных или полудрагоценных металлов, например серебра, мельхиора или жаде золота.


Второе оригинальное название половника поварешка представляет собой сокращение от словосочетания «поварская ложка». Интересно то, что поварские или кухонные половники или поварешки отличаются от столовых еще большими размерами. Это связано с тем, что повар при работе оперирует гораздо большими объемами жидких кулинарных изделий. Диаметр стандартного кухонного половника или поварешки составляет 30 см.


Такой столовый прибор как половник был известен на Руси еще со стародавних времен. Тогда, половники изготавливали из дерева и также использовали для розлива жидких кулинарных изделий, в том числе и напитков по мискам и кружкам. Существует достаточно много народных названий половника. Пожалуй, самым знаменитым можно считать черпак и поварешка. Название черпак половник получил благодаря тому, что столовый прибор зачерпывает жидкие кулинарные изделия.

просмотров: 4921

Если Вам понравилась информация, пожалуйста, нажмите кнопку


виды по назначению и материалам

Выбирая новый половник для кухни, даже опытные хозяйки сталкиваются с проблемой – ассортимент оказывается шире, чем думали.

Разные материалы изготовления, диаметры, объемы, формы. Что лучше выбрать для борща, супа, блинов, соуса? Наша инструкция поможет разобраться в многообразии и купить полезный кухонный и столовый прибор для готовки блюд и сервировки стола с учетом задач и имеющейся в доме посуды. Чтобы в магазине легко ориентироваться в кухонных половниках, ознакомьтесь с их видами и особенностями.

В этой публикации:

Назначения и виды половников

Половники бывают кухонные и столовые. Классический кухонный – это глубокая ложка для разлива жидких блюд в порционную посуду. При подаче супов, борщей и компотов поварешки помогают четко отмерять порции. Что важно не только дома, но и в заведениях общественного питания.

Также черпаки используют в процессе приготовления. Красноречивый пример – половник для блинов, необходимый для наливания порции теста на сковороду. Также глубокие ложки нужны для добавления бульонов в мясо, овощные рагу, соусы.

Столовые половники используют для сервировки первых блюд в супницах. Здесь важен не только объем, но и дизайн поварешки. В идеале материал изготовления и дизайн должны перекликаться с другими столовыми приборами. Но если не получается приобрести подходящий прибор, можно подобрать поварешку под супницу.

Небольшие сервировочные половнички нужны для соусов и подлив. Их подают вместе с посудой для сервировки, в которой, часто предусмотрены специальные выемки для ложек-половников. Иногда продаются наборы, в которых продуманы и размеры рабочей части, и форма ручки, и стиль.

Кухонные черпаки, поварешки и приборы узкого назначения

Половники подразделяют по объему, диаметру и форме черпала, длине ручки, материалам изготовления. Эти параметры определяют назначение кухонного прибора.

Черпаки для первых блюд

Задача кухонного инструмента – помочь хозяйке быстро и аккуратно разлить первое блюдо по тарелками или супницам. Стандартный половник для борща или супа часто называют черпаком. Объем черпака зависит от назначения и составляет от 250 до 1000 мл. Зная объем поварешки, легко разливать супы, жидкие каши, компоты в порционную посуду, не боясь перелива.

В продаже можно найти поварешки и черпаки разного объема. Но для дома нет смысла приобретать половник для первых блюд вместительностью больше 300 мл. Лучше сделать несколько движений, чем искать место для хранения громоздкой поварешки.

Важный момент – длина ручки. Она зависит от высоты используемых кастрюль. Прикиньте, достанет ли рабочая часть до дна высокой кастрюли. При этом рукоятка должна остаться на поверхности и не погружаться в суп.

Половники для казанов и котелков

Первые блюда готовят не только в кастрюлях, но и казанах. А в походных условиях часто используют котелки. В казанах, как правило, варят густые восточные супы, например, харчо и шурпу, плов, национальные блюда. Главные требования к специальному половнику для казана – прочность, устойчивость к высоким температурам, длинная ручка – не менее 40 см.

В описании к товару производители обычно указывают, для какого объема казана предназначен половник. Есть черпаки для больших казанов – до 100 литров. Если такой посудой пользоваться не планируете, то не стоит гнаться за длинной ручкой. В домашнем обиходе это лишнее.

Половник-шумовка (с дырками)

Половник с дырками тоже называется шумовка, но в отличие от ложки-шумовки он глубокий. Таким прибором удобно вытаскивать из бульона или воды мелкие кусочки мяса, фрикадельки, овощи, пельмени.

Есть объемные глубокие шумовки, решающие задачи дуршлага. В такой поварешке можно даже промывать ягоды, бобовые, куриную печень. Если отверстия небольшие, удобно снимать пену или лишний жир с поверхности бульона. Для этих целей практичнее пользоваться черпаком с широкой рабочей частью.

Разливная ложка для блинов

Для выпечки блинов раньше использовали обычные небольшие поварешки и не жаловались. Позже в продаже появились блинные ложки-поварешки с более продуманной для дозирования теста формой и носиком. Они продаются отдельно и в наборах с лопатками для выпечки блинов.

Но не так давно производители придумали специальные половники для блинов с овальным черпалом и двумя сливами. Объем черпала рассчитан на типичную блинную сковороду диаметром 24-26 см, это 140-170 мл. Самую популярную блинную поварешку выпускает «Мультидом».

Зачем два носика? Наверное, чтобы в процессе приготовления было удобно подходить к плите с разных сторон и наливать тесто, не задумываясь, с какой стороны стоишь. Ведь часто блины пекут сразу на двух, а то и на трех сковородках. Блинной ложкой также удобно разливать и другие жидкости, например, маринады в банки.

А еще для любителей блинов есть дозаторы для теста, о них мы рассказывали ранее. Почитайте, возможно, они покажутся вам более удобными.

Приспособление для выпечки пончиков

В отличие от перечисленных выше приборов этот непосредственно участвует в готовке. Специальный половник для пончиков с дыркой, наполнив тестом, опускают в кипящее масло. В итоге получается аккуратный пончик с дырочкой.

При приготовлении важно учитывать, что это всего лишь форма для выпечки. Лучше не опускать черпало в тесто, а наполнять его другой ложкой, чтобы нижняя часть не пачкалась. Если вам интересен этот помощник, то читайте нашу ознакомительную статью.

Столовые половники

Столовый половник, в отличие от кухонного, чаще используют за обеденным столом, а не на кухне. Его подают к блюдам, которые сервируют в супниках, мармитах, кастрюльках, горшках, соусниках.

Половник-ложка

Стандартный объем разливной ложки-половника – 250 мл. Но строгих норм нет, поэтому есть поварешки и меньше, и больше (до 350 мл). Столовые половники отличаются красивым дизайном и удобством. Длинная ручка здесь не требуется, но ее длины должно хватать, чтобы зона для руки не погружалась в супницу.

Удобны модели с носиком для слива – такая форма облечет сервировку и сокращает количество брызг и капель. По форме черпало бывает круглым и овальным. Выбор материалов широкий:

  • нержавеющая сталь;
  • латунь;
  • дерево;
  • различные пластики;
  • керамика;
  • стекло.

Нередко ложки-половники входят в наборы столовых приборов, продаются вместе с супницами и мармитами, а также по 2 предмета на красивых подставках. Подставка удобна тем, что поварешку нет необходимости оставлять в супнице.

Половник с носиком для соуса

Это самые маленькие поварешки, предназначенные для жидких соусов и сметаны. Их подают к соусам бешамель, томатным, кислым, острым и сладким подливкам. Для аккуратного использования предусмотрены носики. Благодаря носику соус легко равномерно и красиво распределить на блюде. Отдельный половник подают для каждого соуса.

Соусные ложки с носиком имеют более короткую ручку – в среднем 28 см. Важно, чтобы материал изготовления не боялся воздействия кислот и высокой температуры. Не стоит приобретать ложки для соусов из пористых материалов, здесь лучше отдавать предпочтение нержавейке.

Рекомендации по выбору половника для разных задач

Выбирая кухонный половник, учитывайте, из чего он изготовлен, форму черпала, длину и удобство ручки.

Обзор по материалу изготовления

Самые прочные, долговечные и практичные половники из нержавейки. Нержавеющая сталь не боится коррозии и высоких температур, не ломается на изгибе и не разбивается при падении на кафельный пол, не впитывает жиры и запахи. Минус только один – могут поцарапать антипригарное покрытие кастрюли или казана.

При выборе обращайте внимание на состав сплава (должна быть нержавейка 18/10 и выше) и толщину металла. Слишком тонкие ручки подвержены деформации. И если для теста или супа риск согнуться низок, то для казана нужна толстая ручка и рабочая часть.

Если вам нужен эксклюзив или хочется сделать статусный подарок, выбирайте половники из серебра или более дешевый вариант – из мельхиора или меди.

Половники из пищевого пластика – самые недолговечные и капризные. Покупать такие имеет смысл только для нечастого применения. Обращайте внимание на термостойкость пластика. А в процессе эксплуатации не оставляйте прибор в кастрюле и супнице. Изучите, какую максимальную температуру эксплуатации рекомендует производитель.

Из нейлона производят поварские половники разных объемов. Нейлон устойчив к высоким температурам, но боится прямого контакта с горячими поверхностями. Может повредиться, если оставить на краю раскаленной кастрюли или вблизи плиты. Нейлон инертный, поэтому можно смело использовать черпак для борща, томатного сока, кислого компота. Безопасен для деликатных противопригарных покрытий, не нагревается.

Тефлоновые поварешки для кухни отличаются гладкостью – с поверхности все быстро стекает, будь то бульон, соус или тесто. Инертны, не боятся высоких температур, не нагреваются в процессе работы.

Силиконовые половники чаще небольшие – объемом 350 мл. Легкие, практичные, устойчивые к высоким температурам, можно смело опускать в кипяток. Изготавливают из твердого силикона, удерживающего форму.

Поварешки из натурального дерева постепенно переходят в разряд декоративных. Их нельзя назвать практичными по причине пористости материала. Деревянные половники изготавливают из устойчивых к влаге видов древесины. В продаже есть фабричные и авторские приборы, изготовленные кустарным способом.

Красиво смотрятся деревянные изделия с росписью, покрытие лаком. Но не стоит использовать декоративный прибор по прямому назначению, особенно для горячих блюд. Лак может не только утратить декоративность, но и выделить вредные вещества в пищу.

Удобная и практичная ручка

Рабочая часть как поварского, так и столового половника – черпало, но хозяйка больше контактирует с ручкой, поэтому важно, чтобы она была удобной, не раскалялась и не допускала выскальзывания из рук. Длина ручки зависит от назначения прибора. Для кухни выбирайте с учетом глубины посуды, в которой будете готовить – от 30 см и более. Для сервировки достаточно 28 см и менее.

В продуманных поварешках на ручках предусмотрены функциональные углубления для большого пальца, насечки, препятствующие выскальзыванию. На конце ручки предусматривают петельку для подвешивания или ножку, чтобы разместить на столе или на подставке так, чтобы черпало не касалось поверхности.

Нередко ручку половника в металлических приборах делают из нейлона или силикона, чтобы она не нагревалась и удобно лежала в руке. Половник с деревянной ручкой встречается все реже, и отдавать ему предпочтение стоит не всегда. Дело в том, что древесине свойственно ссыхаться, что приводит к неплотному креплению рукоятки. Древесина – пористый материал, в котором задерживаются бактерии и может образоваться плесень.

Обзор половников разных видов

Могли ли хозяйки еще 25-30 лет назад подумать, что поварешки нужно будет выбирать не из пяти, а из сотен моделей! Хотим показать несколько интересных вариантов.

Половник на ножках «Несси» устойчиво стоит в кастрюле, на тарелке или подставке, ожидая своей очереди. Ручка выполнена в виде лохнесского чудовища, выглядывающего из воды. Изготовлен из термостойкого нейлона. Подходит не только для разлива блюд, но и для сервировки. например, можно оригинально подать соус, сметану или деликатесный салат. Неплохая идея для подарка. Представлен в нескольких вариантах цветов.

«Несси» с надежной керамической поставкой не только красив, но и практичен. Чистота стола гарантирована. Ручка и низ подставки выполнены из дерева, рабочая часть – из полированной нержавейки.

Половник на поставке «Лебедь» можно купить в белом или черном варианте или приобрести сразу два. Нижняя часть черпака устроена так, что он устойчиво стоит на ровной поверхности – прилагаемой в комплекте поставке или на любой другой. Изящная ручка повторяет силуэт лебедя. Изготовлен из нейлона.

«Лебедя» можно не прятать в шкаф, а держать на видном месте кухни. Или подать на стол в качестве сервировочного половника.

Если вы обустраиваете кухню, ознакомьтесь с нашими инструкциями по выбору кулинарных щипцов, ложки для спагетти и ножу для сыра. Готовить нужно с удовольствием и комфортом, тогда все будет получаться вкусным и красивым!

как в Воронеже по пятницам кормят бездомных (ФОТО)

Половник горохового супа в одноразовом стакане, пара кусков хлеба, а на десерт – чай с круассанами. Корреспонденты «Горкома36» побывали на пятничном кормлении от благотворительной организации «Рассвет» у железнодорожного вокзала «Воронеж-1» и пообщались с теми, кто нуждается в помощи.

То, что воронежских бездомных, а также малоимущих кормят волонтеры благотворительных организаций, не новость.

У гастрономической точки в разные дни и время суток поочередно дежурят такие организации, как «Рассвет», «Армия Спасения», а также православные волонтеры Никольского и Богоявленского храмов.

Но если десять лет назад, когда «Рассвет» только затевал подобную деятельность (позже в этой команде волонтеров стажировались и участники других общественных объединений), приходило всего 20-30 человек, то теперь – 50-60. И нередко – это новые лица. А судьба тех, кто здесь бывал раньше, часто неизвестна.

– Вот был дядя Вова. Во дворе дома неподалеку от вокзала жил, причем, в любую погоду, даже в минус 30. Вон там, недалеко от помоек, – указывает на мусорные баки координатор проектов благотворительной организации «Рассвет» Дмитрий Константинов. – Пропал… Или вот приходил к нам Дима, который болел ДЦП. Много раз попадал в больницу, ни слуху ни духу о нем не было, а потом возвращался. Мы даже в приют его пристраивали, но его исключали за нарушения правил пребывания. Что сейчас с ним – не знаем.

Волонтер Нелли Кононенко начинает с молитвы. Другие добровольцы в это время готовят посуду для раздачи пищи. Сегодня в меню – гороховый суп с хлебом. Чем богаты, тому и рады, говорят волонтеры. «Вкусняшки» бывают не всегда – в зависимости от активности спонсоров. Когда появляются «деликатесы», некоторые по нескольку раз становятся в очередь. В этом случае волонтерам приходиться быть особенно бдительными и вести строгий учет: нельзя, чтобы кто-то взял лишнее, а другой из-за этого остался голодным.

– Я так и не смогла привыкнуть, что люди могут быть недовольны, получая бесплатную еду, – рассказывает Нелли Кононенко. – Когда начинаем раздавать что-то вкусное, например, круассаны, печенье и пряники, то слышим: «Почему мне одно печенье, а ему другое. Почему мне несколько маленьких, а мне одно большое. Я хочу еще». Мы же должны раздать еду по совести, чтобы всем хватало. Я прекрасно понимаю, что не от хорошей жизни они приходят сюда. И хочется помочь тем, кому хуже, чем мне. Нужда – страшная вещь, но человеком оставаться надо при любых обстоятельствах.

Люди приходят сюда разные. Вот двое прилично одетых мужчин без стеснения ругаются матом, а одна женщина, спрятав полученные круассаны в сумку, вновь встает за ними в очередь. 

Подходит Татьяна. Волонтеры прозвали ее интеллигентной бездомной. Несмотря на нужду, которая заставляет ее второй год скитаться по улицам, она сохраняет в себе чувство собственного достоинства. Обычно волонтеры приводят неутешительную статистику – человек, проживший на улице около года, пристращается к алкоголю. Но Татьяна – исключение. У нее даже речь специфическая, особенности которой мы сохраняем в нашем диалоге.

– Скажите, где вы живете? 

– Как понравится, так и живу. Я имею возможность даже в хороших условиях (жить), и в сильный мороз бываю там, у меня договорено. Но, когда можно выдержать (морозы), я не иду, обузой не хочу (быть). 

– Есть люди, которые помогают вам? 

– Обязательно. 

– Выходит, нужно иметь способность договариваться с людьми? 

– Не нужно. Люди замечательные были и есть. 

В беседе с нами Татьяна читает стихи, вспоминает не дожившую до ста лет газету «Молодой коммунар», людей – из газет «Коммуна» и «Берег». Переживает, что у журналистов доля нелегкая. Улыбается и спрашивает у нас – как поживаем? И это не только из желания пообщаться, не забыть, что ты – член общества, но и из искреннего проявление участия к собеседнику. 

– А почему в приют не поехали? Ведь вас много раз приглашали.

– Не хочу я в приюте. Я не одинокая. На моих плечах многое висит. И не только птички, собаки и несчастные люди. У меня еще сын в больнице (от подробностей о судьбе сына Татьяна уходила, и я перестала ее об этом спрашивать – прим. Авт.). А в приют? Ну, я не знаю, какие там люди. Я сама по себе. 

– Свободная птица? 

– Не совсем так. Я люблю людей. Общительная. И дружить люблю. Но только с теми, которые мне по душе. Чтоб интересы у нас и жизненный путь совпадали. 

– А как оказались на улице? 

– Квартиру не дали. На последнем месте работы – на предприятии – 25 лет отработала. И надежды вселиться были, но не сложилось. А прежнее жилище было давнишнее, старое. Оно рушилось, валилось, а потом короткое замыкание случилось. В общем, много причин было. Так без крыши над головой мы после всех стихийных бедствий и остались. Не дай Бог кому. А снова столько работать, сколько я работала, это жизни не хватит, здоровья не хватит. Но я хочу что-то придумать, чтобы дачу приобрести. Чтобы дешевая, пусть развалившееся, чтоб было там что-то наподобие печки, а больше мне ничего и не надо. И чтоб люди там хорошие были… 

Половники, шумовки, лопатки поварские в Нижнем Новгороде

-35%

857 ₽ 1 312 ₽

Половник со сливом — Супшеф-2 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

1 200 ₽

Шумовка + половник, набор (длина 64 см) +7 (930) 66… показать

по г. Нижний Новгород

Купить

-25%

300 ₽ 400 ₽

Половник малый, 38 см +7 (930) 66… показать

по г. Нижний Новгород

Купить

-35%

1 028 ₽ 1 574 ₽

Набор кухонных принадлежностей Galaxy GL 9110, 7 предметов 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

746 ₽ 1 142 ₽

Половник ototo nessie 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

700 ₽

Шумовка + половник (черпак), набор +7 (930) 66… показать

по г. Нижний Новгород

Купить

-35%

828 ₽ 1 268 ₽

Картофелемялка «Премьера», нерж. сталь 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-30%

350 ₽ 500 ₽

Половник средний, 46 см +7 (930) 66… показать

по г. Нижний Новгород

Купить

-35%

458 ₽ 702 ₽

Лопатка для яичницы, микс 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

429 ₽ 657 ₽

Лопатка, которая стоит сама 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

853 ₽ 1 306 ₽

Ложка-зажим мерная с длинной ручкой для кофе, чая и сыпучих продуктов, цвет золотой 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-14%

600 ₽ 700 ₽

Шумовка большая, 64 см +7 (930) 66… показать

по г. Нижний Новгород

Купить

-14%

600 ₽ 700 ₽

Половник большой, 57 см +7 (930) 66… показать

по г. Нижний Новгород

Купить

161 ₽

Сковородник РЕТРО Мультидом +7 (495) 97… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

499 ₽

Набор посуды cooking spoon SET 8 (800) 77. .. показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

681 ₽ 1 043 ₽

Ложка-зажим мерная с длинной ручкой для кофе, чая и сыпучих продуктов, цвет серебряный 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

243 ₽ 373 ₽

Лопатки для формирования тефтелей 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

917 ₽ 1 404 ₽

Толкушка удобная — для картофеля 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

488 ₽ 748 ₽

Ложка для варки трав и специй 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

300 ₽ 460 ₽

Ложка держатель крепеж на раковину Spatula Holder 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-30%

350 ₽ 500 ₽

Шумовка средняя 46 см +7 (930) 66… показать

по г. Нижний Новгород

Купить

-25%

300 ₽ 400 ₽

Шумовка малая, 40 см +7 (930) 66. .. показать

по г. Нижний Новгород

Купить

1 199 ₽

Ловилка титановая с открывалкой Titanium Spork 8 (800) 77… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

571 ₽ 875 ₽

Планка с крючками — Хозяюшка — Storage Hooks 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

1 316 ₽ 2 015 ₽

Ложка поварская Rondell Mocco&Latte 600RD 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

1 262 ₽ 1 932 ₽

Лопатка перфорированная Anatomie RONDELL 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

277 ₽ 425 ₽

Ложка для мороженого, цвет микс 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

621 ₽ 951 ₽

Набор лопаток Regent Inox, 2 предмета (19×4+28×5), Bosco 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

841 ₽ 1 288 ₽

Набор лопаток Regent Inox, 3 предмета (19×4+2 шт. 28×5), Bosco 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

1 056 ₽ 1 617 ₽

Толкушка Joseph Joseph Easy-Mash белая 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

1 577 ₽ 2 414 ₽

Двойная толкушка Stainless Potato Ricer 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

235 ₽ 361 ₽

Лопатка — Лёд, 26,6 см, цвет микс 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

461 ₽ 706 ₽

Лопатка — Рэми, 26,5 см, цвет микс 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

578 ₽ 885 ₽

Ложка — трубочка, нержавеющая сталь, золото 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

103 ₽ 159 ₽

Ложка для мёда 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

1 005 ₽ 1 539 ₽

Ложка для спагетти Schick Rondell 8 (800) 55. .. показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

757 ₽ 1 159 ₽

Ложка поварская anatomie rondell 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

1 173 ₽ 1 796 ₽

Картофелемялка anatomie rondell 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

326 ₽ 500 ₽

Лопатка — Нож — Щипцы — Ложка, 4 в 1 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

391 ₽ 599 ₽

Лопатка-дуршлаг «Кузовок» 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

466 ₽ 714 ₽

Ложка-шумовка, черная 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

607 ₽ 930 ₽

Ложка — трубочка, нержавеющая сталь, розовое золото 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

1 201 ₽ 1 839 ₽

Оригинальная Ложка для соуса Anatomie RONDELL 8 (800) 55. .. показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

415 ₽ 636 ₽

Вращающийся шпатель для кухни, чёрный 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-35%

1 702 ₽ 2 605 ₽

Набор кухонных принадлежностей из бамбука, 6 предметов 8 (800) 55… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

-50%

560 ₽ 1 121 ₽

Шумовка-щипцы «Фритюр», 29х9,5 см 8 (800) 30… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

256 ₽

Лопатка Доляна «Рэдмонд», 35 см, с прорезями, цвет МИКС 8 (800) 10… показать

из Екатеринбурга в Нижний Новгород

Купить

120 ₽

Ложка деревянная «Следопыт», 6,5*19см +7 (351) 24… показать

из Челябинска в Нижний Новгород

Купить

400 ₽

Шумовка для казана (46,5см) 8-16 л +7 (925) 85… показать

из Подольска в Нижний Новгород

Купить

1 800 ₽

OMAC 330 Passatella картофелемялка — пресс для картофельного, овощного, фруктового, ягодного пюре +7 (499) 70. .. показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

858 ₽

Лопатки бамбуковые в наборе 4 шт в стакане 8 (800) 77… показать

по г. Нижний Новгород

Купить

790 ₽

Половник 64 см. с деревянной ручкой +7 (900) 20… показать

по г. Нижний Новгород

Купить

40 ₽

Ложка деревянная «Славянская», 8 см, массив бука, микс +7 (495) 11… показать

по г. Нижний Новгород

Купить

-15%

1 201 ₽ 1 413 ₽

3 предмета Кухня Инструмент Нержавеющая сталь Кухонная посуда Шпатель Мясная вилка Лопата утечки +7 (495) 03… показать

по г. Нижний Новгород

Купить

399 ₽

Набор кухонных принадлежностей ПМ: BRAVO Набор лопаток и кисточки силикон. с бамбук. ручками, 30см BRAVO +7 (967) 06… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

2 790 ₽

Набор кухонных инструментов, 7 пр. FLAVA 8 (800) 77… показать

по г. Нижний Новгород

Купить

675 ₽

Половник кухонный Доляна «Лёгкость», 32,5 см, цвет бежевый +7 (495) 36. .. показать

из Новосибирска в Нижний Новгород

Купить

220 ₽

Шумовка из нержавеющей стали +7 (903) 72… показать

из Москвы в Нижний Новгород

Купить

230 ₽

Доброе дерево Ложка деревянная «Фигурная», 22 х 5 см, массив черешни 8 (800) 30… показать

из Екатеринбурга в Нижний Новгород

Купить

-10%

1 989 ₽ 2 210 ₽

Подставка под десерты «Богема», круглая, цвет черный 26х17х27 +7 (902) 44… показать

из Екатеринбурга в Нижний Новгород

Купить

Половник это кухонная утварь, изготавливаемые различного объема

На чтение 10 мин Просмотров 3.1к.

Половник — это кухонная принадлежность, часто используемая при приготовлении первых блюд. Еще — это зачастую элемент декора, показатель вкуса хозяйки. Половник может многое рассказать о домочадцах. Не все знают, что существует много разновидностей этого изделия: половник для супа будет неудобно использовать для изготовления блинчиков. Именно поэтому важно знать, что половник это не просто однообразная кухонная утварь, а изделие, которое может различаться по многим характеристикам.

История появления

Уполовник, или ополовник — так называли в старину этот предмет кухонной утвари. Изначально существовали деревянные половники, потом их стали делать из металлов. Со временем изменялась форма изделия: глубина, диаметр, длина и ширина ручки. Стандартный объем обычного половника для супа составляет 0,14 л.

Как тогда, так и теперь этот предмет используется, чтобы переливать блюда из одной емкости в другую, отмерять порции. Самые первые глубокие ложки — далекие предки современного половника, — использовались в быту для того, чтобы снимать пену с готовящихся блюд. Отсюда и пошло первое название: уполовник. От слова: убавлять. Также, этот предмет часто называют поварешкой. Все эти названия верны. Есть и другие.

  • Чумичка.
  • Разводяга.
  • Черпак.
  • Аполонник.
  • Уполовница.

Разновидности половников

Половник могут различаться по многим характеристикам, среди которых назначение, форма, объем, а также материал изготовления различных частей изделия.

По назначению

По назначению различают следующие варианты половников:

  • Кухонные. Ими наливают блюда на кухне, а подают на стол уже в виде отдельных порций. Кухонные половники делятся по размерам в зависимости от того, какое блюдо им делят на порции. Как правило, емкость кухонного половника от 100 мл и более.
  • Столовые. Столовые поварешки подают вместе с блюдом, давая возможность гостям и домочадцам самостоятельно выбрать нужный объем порции для себя. Это более домашний вариант. Если кухонные изделия отмеряют точный объем, что принято делать в ресторанах и других заведениях общественного питания, то столовые половники используют, в основном, дома. Они могут отличаться по размеру.
  • Для теста. Эти поварешки несколько отличаются по форме. Они созданы специально для того, чтобы наливать жидкое тесто при приготовлении блинчиков и оладушек. Края такого половника чуть шире. Половник для теста, равно как и сковороду для блинчиков, нужно хранить отдельно, и использовать только для их приготовления.
  • Половник-соусник — изделие, предназначенное для соусов, подлив для гарнира. Именно такие вещицы часто имеют необычные формы как самого черпака, так и его ручки. Резные тонкие ручки, форма цветочка, рифленые края.

КухонныйДля соусаДля тестаСтоловый

По материалу изготовления

Для изготовления половников могут использоваться различные материалы:

  • Дерево. Первые половники были деревянными. Их стругали из древесины, обрабатывали и наносили специальное покрытие. Минус такого изделия в хрупкости. Тонкую деревянную ложку можно сломать, если уронить, случайно наступить на нее. Другие минусы: покрытие дерева не может быть полностью безопасно. Взаимодействуя с высокими температурами, из любого такого покрытия будут выделяться вредные вещества. Это не опасно для жизни, но вредно для здоровья. Особенно, если пользоваться черпаком каждый день, в течение многих лет. Плюс дерева — это стиль и внешний вид. Чаще такие вещи хозяйки вешают на виду, в качестве декора. Деревянные черпаки весьма крупные и плотные. Работать с таким на кухне просто не удобно.
  • Металл. Это самый удобный вариант. Черпаки делают из алюминия, нержавеющей стали, меди. Все эти металлы экологичны, безопасны. Изделия из них прослужат много десятилетий. Помимо долговечности и экологичности, такие принадлежности удобны в использовании. Они тонкие, если сравнивать с деревянным аналогом, удобные для руки, мало весят, легко моются. Их можно мыть при помощи железной терки. Минус металлического черпака в том, что его можно использовать не для каждой посуды. Емкости с антипригарным покрытием при контакте с металлом могут повредиться.
  • Синтетические материалы — тефлон, полипропилен, силикон, пластмасса, пластик. Эти материалы используют для изготовления легких черпаков. Они не царапают покрытие кухонных емкостей. Легкие, удобные, разной формы, цвета. Такие вещицы выглядят весьма броско, могут быть выполнены в любом цвете. Но некоторые черпаки выделяют вредные вещества при контакте с горячей жидкостью — это пластмасса и пластик. Их хорошо использовать для компотов, соков и других холодных жидкостей.

Существуют и другие виды половников из металла. Они относятся к декоративным, или праздничным. Это изделия из серебра, золота. Драгоценные металлы обогащают воду полезными для организма веществами. Это статусные вещи, которые показывают гостям состоятельность хозяев.

ДеревянныйЗолотойКерамическийМеталлическийПластиковыйСеребряныйСиликоновыйТефлоновый

По объему

Половники имеют разный объем для удобства использования:

  • Стандартная величина объема составляет 0,14 л. Порция составляет 2-3 черпака.
  • Для мест общественного питания удобнее использовать более крупные половники.
  • Существуют черпаки с объемом 0,25, 0,5 и 1 л. Там, где нужно быстро накормить большое количество людей, целесообразно использовать изделие более крупное. А для дома вполне сгодится стандартный кухонный половник.
  • Узнать объем половника можно, заполнив его водой из мерной кружки. Подойдет для этого шприц.
  • На металлических изделиях часто уже указан объем. Его гравировку можно найти снизу или на ручке.

Различия по наклону ручки

Все изделия незначительно отличаются по углу ручки относительно черпака. Выбор изделия в этом плане сугубо индивидуален: кто к чему привык. Большой разницы нет, важно, чтобы держать поварешку было удобно. Ручка может находиться на прямой линии с черпаком, или иметь наклон назад до 45°.

Ручка половника

При выборе изделия, важно учесть, как и из чего сделана ручка. Требования к ручке черпака:

  • Она должна быть удобной для руки: не слишком толстой или тонкой.
  • Силиконовые изделия часто имеют специальное рифление на ручке. Так половник легче держать в руке.
  • Хорошо, если ручка утолщается к концу. Это облегчает использование изделия, предотвращает его выпадение из руки. Как левша, так и правша может использовать такие изделия с удобством.
  • Ручка не должна нагреваться. Половник для супа часто оставляют в горячем блюде на какое-то время. Если он нагреется, можно обжечь руку, выронить горячее изделие вместе с супом, ошпарив ноги.
  • Даже для металлических черпаков часто делают ручки из дерева или других материалов. Это предотвращает нагревание: достаточной теплопроводностью обладают только металлы.
  • Если черпак полностью металлический, наливать горячие блюда нужно быстро, не задерживая его в кастрюле. Для безопасности используют прихватки.
  • Значение имеет и удобство хранения. Большинство ручек имеет петлю на конце изделия. Петля нужна для того, чтобы вешать поварешку на гвоздик. Так удобнее ее хранить.
  • Некоторые черпаки, идущие в комплекте с другими подобными столовыми приборами, могут иметь шарик на конце, и специальную вешалку. Если потребуется оставить только один черпак из набора, хранить его будет неудобно.

При выборе изделия важно учитывать все эти детали. Это обеспечит удобство использования, безопасность. Нужно понимать, для чего будет использоваться поварешка, где будет храниться.

Необычные половники

Помимо стандартных моделей, имеющих между собой массу отличий, существуют оригинальные изделия:

  • Nessie Ladle. Поварешка в форме Лохнесского чудовища. Его ручка — это голова животного. Сам черпак — тело. Существует множество вариаций по цвету. Удивительная вещица очень нравится детям и взрослым. Если опустить Лохнесский черпак в суп, он визуально начинает казаться озером, в котором плаваем чудовище. На дне у него есть 4 небольшие ножки: половник прекрасно стоит на ровной поверхности. Это облегчает его хранение. Это игрушка и кухонная принадлежность в одном предмете.
  • Все цвета радуги. На любой кухне весьма оригинально будут смотреться поварешки разных цветов. Такие изделия часто продаются в наборе. Металлические изделия отличают друг от друга только цветные ручки из дерева или пластика. Они не нагреваются. По цветам ручек можно решить, для чего будет использоваться каждый половник. Несколько половников необходимы каждой хозяйке: иногда нужно наливать суп, накладывать второе блюдо, подливать черпаком соус к гарниру, разливать компот. И для всего этого нужны разные черпаки.
  • Половник для блинов с удобным краем. Такие изделия имеют удобные края для выливания теста струйкой с двух сторон. Это необходимо для того, чтобы изделием одинаково удобно было пользоваться как правшам, так и левшам. Тесто любой густоты разливать значительно удобнее, если есть специальная выемка для наливания. Она позволяет выливать состав на сковороду тонкой струйкой, контролируя количество. Это один из секретов приготовления ажурных блинчиков.
  • Резные половники — металлические изделия с гравировкой по длине ручки. Сами черпаки украшены узорами внутри или снаружи. Это очень красиво смотрится. Чаще гравировкой украшают изделия из благородных металлов. Ручка может быть резной по краям. Это не прибавляет удобства в использовании, зато очень эстетично смотрится. Помимо металлических резных изделий, встречаются и деревянные резные черпаки. Они смотрятся необычно, и могут являться настоящими предметами искусства.
  • Русский половник. Изделие из дерева, разукрашенное рисунками в стиле хохломы. Часто в наборе с половниками идут и другие необходимые для кухни предметы. В этом стиле можно приобрести всю кухонную утварь: прихватки, ложки, вилки, тарелки, кастрюли, подставки. Из-за толщины изделий, пользоваться ими немного непривычно.

Популярные производители

Самый известный производитель половников — фирма Swiss Diamond. Она выпускает качественные изделия из нержавеющей стали. Ручка защищена пластиком, что упрощает использование, обеспечивает безопасность. Ассортимент Swiss Diamond широк. Выпуская силиконовые изделия, их тестируют, прежде чем выставить на продажу. Согласно результатам исследований, силикон не является вредным, не выделяет опасных для здоровья веществ.

Известная компания «Интэк» выпускает большой ассортимент изделий. В том числе — половники разных видов. Это широкий выбор и сравнительно низкие цены на рынке. Изготавливают их в Китае. Не менее популярен бренд Bugatti. Они выпускают столовые приборы в комплекте. Среди них есть как простые кухонные принадлежности, так и изысканные вещицы, достаточно дорогие. Стоит упомянуть, также, изделия: Mayer&Boch, Rosenberg, Attribute. Все они выполнены из высококачественных материалов. В широкую продажу поступают целые наборы ложек и кухонных принадлежностей. Все они изготавливаются по международным стандартам качества.

Существуют особые серии кухонных принадлежностей, которые больше похожи на предмет искусства, чем на обычную кухонную утварь. Такие изделия приносят в дар, их используют только по праздникам, чтобы показать гостям свой высокий статус.

К самым дорогим изделиям можно отнести половник «Алесси». Это легендарный итальянский бренд. Такие черпаки выполнены из высококлассных материалов. Их не покупают для себя: чаще дарят. Такой черпак станет прекрасным подарком, например, на свадьбу.

Популярный бренд Tescoma представляет серию довольно дорогих черпаков «President». Фирменная круглая ручка с красивой гравировкой. Это уже больше, чем просто черпак, это определенный статус, показатель вкуса и состоятельности. Половник — это не просто кухонная принадлежность. Существует целый мир этих изделий. Многообразие выбора сегодня поражает фантазию. Правильно выбранный черпак — гарантия удобства и безопасности, элемент декора и показатель хорошего вкуса хозяйки.

BugattiMayer&BochTescomaАлессиAttribute

Видео

Фото

Половник для супа Essential 1023806 (1003010) Fiskars

Артикул: 1023806

240.00
220.00 pуб.
RUB

При заказе от 2 шт. доп. скидка 5%

Кол-во:

Купить за 1 клик

Товар в наличии:

Интернет-магазин

ПВЗ: СПБ, ул. Бухарестская д. 118 корп.1

магазин: СПБ, пр. Стачек д.81 корп. 2

ПВЗ: СПБ, Богатырский пр.14 корп.2

ПВЗ: СПБ, Малый пр. В.О. д. 46

ПВЗ: СПБ, Пр. Тихорецкий д. 33 корп.1

ПВЗ: СПБ, ул. Латышских Стрелков д. 1

ПВЗ: СПБ, ул. Мебельная 19 корп.2

ПВЗ: СПБ, ул. Белы Куна д. 32

магазин: Москва Раменское, ТЦ Смайл

магазин: Москва, Домодедовская д.34 к. 1

Характеристики

Описание Половник для супа Essential 1023806 (1003010)

Половник для супа Fiskars обладает всеми теми качествами, которые ценят в кухонных принадлежностях истинные ценители кухонного искусства. Данное приспособление изготовлено из специального термоустойчивого нейлона, благодаря чему его можно применять в условиях высоких температурных режимов и даже использовать в микроволновой печи.

Половник напоминает собой большую ложку для разлива с длинными краями. Стоит отметить, что половник для супа Essential отлично защищает от разбрызгивания высокими краями. Объем данного столового прибора — 100 мл. Такой прибор производства Fiskars весьма удобно использовать для разливания супов. Но функциональность половника позволяет применять его также для разлива компотов и молока из кастрюли в чашки и тарелки. Эргономическая форма ручки абсолютно не скользит в руке и позволять пользоваться половником как правшам, так и левшам.

Отличительной особенностью половника Essential  является первоклассная конструкция и внешний вид от признанных мировых дизайнеров. Также, на рукояти имеется специальное отверстие, на которое половник можно подвешивать и хранить. В вопросах чистки данный прибор не особо привередлив, его можно спокойно мыть в посудомоечной машинке.

Также советуем посмотреть

Отзывы о Половник для супа Essential 1023806 (1003010)

Половник для супа Essential 1023806 (1003010)

1023806

Артикул: 1023806

240
220 pуб.
RUB

*При заказе от 2 шт. доп. скидка 5%

Кол-во:

Купить за 1 клик

Товар в наличии:

Интернет-магазин

магазин: СПБ, пр. Стачек д.81 корп.2

ПВЗ: СПБ, ул. Бухарестская д. 118 корп.1

ПВЗ: СПБ, Богатырский пр.14 корп.2

ПВЗ: СПБ, Малый пр. В.О. д. 46

ПВЗ: СПБ, Пр. Тихорецкий д. 33 корп.1

ПВЗ: СПБ, ул. Латышских Стрелков д. 1

ПВЗ: СПБ, ул. Мебельная 19 корп.2

ПВЗ: СПБ, ул. Белы Куна д. 32

магазин: Москва Раменское, ТЦ Смайл

магазин: Москва, Домодедовская д.34 к. 1

Нашли дешевле? Сделаем скидку!

×

Фотогалерея — Hughes River Expeditions

Мы были в восторге и наслаждались настоящей дикой природой, еще раз спасибо за все.

Р. Стивенс, Пасадена, Калифорния (2010)

Я только встаю на ноги в офисе — как обычно вы вышли сами, потому что мальчики отлично провели время, и еда была слишком хорошей.

Д. Моннич, Сан-Антонио, Техас (2008)

«Спасибо за отличную поездку! Мы будем праздновать это всю нашу жизнь! »

т.Харрисон, Санта-Фе, Нью-Мексико (2016)

Хочу поблагодарить вас и вашу команду за прекрасное рафтинг-путешествие. Это было идеальное празднование нашего 50-летия, и нам очень повезло собрать всех наших детей и внуков в поездку. .. Поездка была отличным приключением, и казалось, что в ней есть что-то для всех возрастов нашей семьи от 5 до 76. Ваша команда по рафтингу проделала замечательную работу, проведя нас через пороги, а также позаботившись о каждой нашей потребности в течение пяти однодневная поездка… Пожалуйста, также выразите нашу искреннюю… Читать дальше

А.Штауффер, Пало-Альто, Калифорния (2010)

Спасибо огромное за отличную поездку. Ваше мастерство, целеустремленность, чувство юмора и доброта безграничны.

О’Нил, Ванкувер, Вашингтон (2019)

Как и ожидалось, поездка по Средней развилке была замечательной… мои мальчики были на небесах 6 дней, и команда была очень хорошей… (5 поездок с вами за последние 17 лет… время идет слишком быстро).

Дж. Фостер, Сигнал-Хилл, Калифорния (2007)

У нас с дочерью было самое чудесное приключение… Я не могу отблагодарить вас за возможность жить на природе с комфортом большую часть недели в пустыне.Вся команда скрупулезно относилась к окружающей среде и заботе о «гостях». Я никогда не беспокоился о безопасности своего 10-летнего ребенка, потому что все гиды были осторожными и способными. Я также оценил тот факт, что она могла наблюдать их заботу о нашем естественном окружении.

К. Самуэльсон, Ньютон, Массачусетс (1996)

Я снова думал о нашей поездке вчера вечером — и хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за такую ​​замечательную поездку на Среднюю вилку лосося! Вы и вся ваша команда были замечательны.

А. Проссер, Гленвуд-Спрингс, Колорадо (2014)

Ничто не сравнится с спуском по реке Том Сойер. Спасибо за все, что вы сделали, чтобы это путешествие было отличным.

P. Chestnut, Evergreen, CO (2019)

Спасибо и команде за фантастическую поездку! EuroCraft (надувные байдарки) были вершинами, и мне понравилось знакомство с вашим сыном, он отправил меня на хорошую рыбалку и провел отличную линию над скалой Землетрясения, хотя я ударился о скалу твердо, Аарон был там, чтобы убедиться, что я вернулся в EuroCraft и наслаждайтесь следующим набором.Сообщите речной команде, что они великолепны и созданы для непринужденной и веселой атмосферы лагеря.

К. Элкинс, Анкоридж, Аляска (2011)

«Плавучая ложка» на Марсе — всего лишь странный камень, но все же замечательный

Так называемая «плавающая ложка» на Марсе, обнаруженная марсоходом НАСА Curiosity, вызвала бурю в Интернете, но на самом деле это крутое каменное образование, созданное с течением времени марсианскими ветрами, говорят представители космического агентства.

Камень странной формы ложки был сфотографирован Curiosity в воскресенье (август.30) во время 1089-го дня пребывания марсохода на Марсе, а слухи о скале распространились в Интернете в последующие дни. На фотографии Curiosity форма ручки выступает из обнажения и заканчивается закругленным кончиком, очень похожим на ложку. Он даже отбрасывает собственную тень в форме ложки на землю внизу.

Но увы, согласно НАСА, «ложка» — это не остатки марсианского лагеря или кухни. Как и другие «наблюдения» на Марсе, это скала странной формы. [Фотографии лица на Марсе и другие оптические иллюзии]

«Ложки нет.Эта странная особенность Марса, скорее всего, является продуктом — камнем, сформированным ветром », — написали представители НАСА в описании изображения.

На этой фотографии, сделанной марсоходом НАСА Curiosity, показано необработанное изображение Марса, которое включает в себя камень в форме ложки в центре нижней части. Curiosity сделал это фото с помощью камеры Mastcam 30 августа 2015 года, в 1089-й день полета марсохода на Марс. (Изображение предоставлено NASA / JPL-Caltech / MSSS)

Мы включили два вида «ложки на Марсе». здесь один с выделенной формацией, а другой — необработанное изображение с камеры Curiosity Mastcam.Наблюдение за формами и узорами, которых на самом деле нет, известно как парейдолия — и эти загадочные формы — всего лишь оптические иллюзии, обманывающие человеческий глаз и мозг.

Странные формы на Красной планете наблюдались очень давно, начиная с жуткого «Лица на Марсе», впервые обнаруженного орбитальным аппаратом НАСА «Викинг-1». С тех пор внимательные наблюдатели, изучающие фотографии НАСА, сообщали о других формах, включая крысу, женщину, пончик с желе и — совсем недавно — краба. Но пока они все скалы.Каждый последний.

Марсоход НАСА Curiosity приземлился на Марс в августе 2012 года и уже третий год находится на Красной планете. Согласно обновлению статуса, опубликованному сегодня (2 сентября), марсоход изучает горное образование, известное как блок Стимсона внутри огромного кратера Гейла. Ожидается, что Curiosity направится в новое место поблизости, известное как Bridger Basin, на пути к месту под названием Bagnold Dunes.

«Приятно снова ехать за рулем, и я уверена, что мы увидим прекрасные виды, продолжая ехать по этой интересной местности», — сказала член научной группы Curiosity Лорен Эдгар, геолог-исследователь из USGS Astrogeology Science Центр, написали в обновлении статуса.

Напишите Тарику Малику по адресу [email protected] или подпишитесь на него @tariqjmalik и Google+. Следуйте за нами @Spacedotcom , Facebook и Google+ . Оригинал статьи на Space.com .

Альбом для вырезок: изображения с выпускных вечеров младших и старших классов за разные годы; Линтон, Нотт Террас, Сент-Колумба, Дрейпер, другие

SCRAPBOOK — Scrapbook Capital Region использует формальный подход к сегодняшней коллекции фотографий и перепечатывает архивные фотографии с прошлых выпускных программ младших и старших классов.

ПОКРЫТИЕ ГАЗЕТЫ

Обеспечьте доступ ко всему, что мы делаем сегодня и каждый день, проверьте нашу страницу подписки по адресу DailyGazette.com/Subscribe

Ищите фотографии из нынешних и исторических школ, в том числе Сент-Колумба, Нотр-Дам, Линтон, Нотт Террас, Скенектади, Дрейпер и Нискайуна.

Фотографии файла бюллетеня

Рон ДеМаттео дежурит ковшом на бале юниоров и старших классов средней школы Св. Колумбы в 1966 году. Слева направо: Мэри Хартшорн, Кэрол Флюти, Том Морретт, Арлин Моран и Дэйв Коннелли, улыбаются напитки.

.

.

На выпускном вечере 1970 года средней школы Нотр-Дам в качестве темы использовался Синий понедельник в Ноттингеме. Слева направо: Карен Дейо, Рон Фразак, Барбара ДеМаттео, Стив Финкл, Тони Амикучи и Эллен Кейн.

.

.

На балу для старших классов средней школы Линтона в 1976 г. были одетые в острые одежды Элейн Девино, Карло Бем, Ричард Хьюбел, Сара Уоллес, Хелен Каллахан и Патти Суит (слева направо).

.

.

Члены класса 1948 года в средней школе Нотт Террас провели несколько минут с фотографом во время старшего бала.Парни, стоящие на коленях над своими свиданиями, слева: Боб Беккер, Том Нортон, Херб Роуз, Джон Морган, Эд Трейси и Дон Бултон — все студенты Нотт Террас. Дата Беккера не установлена; Остальные дамы (слева направо): Эллен Свингл, Анна Баласко, Джеки Лоу, Марлен Уэй и Джоан Ли. Ло и Баласко, позже Анна Баласко Палмер, были учениками Нотт Террас. Фото Глена Далтона.

.

.

Посетители выпускного вечера средней школы Скенектади Николь Александер и Тони Хэмлин выходят на сцену в 2009 году.

.

.

Королевский двор на выпускном вечере средней школы Дрейпер в 1961 году включал (слева направо) Мэрилин Мики Ренда, Анна Мария ДеМидио Шаттс, Лоррейн Мелидио Франс, королева выпускного бала Розанна Парилло Монтепаро, Донна Дагостино Баум, Сюзанна Послушни Дарфи и Янис Робинсон ЛеГер.

.

.

Все ученики средней школы Линтона улыбаются на старшем балу весной 1970 года. Слева слева сидят Адель Росиак, Клаудия Мессинео, Элейн Трейнор и Сьюзан Леверси.Слева направо стоят Брюс Беллеман, Ричард Пасторе, Рэй Готвальд и Ричард Шапиро.

.

.

Ученики средней школы Нискайуна празднуют весну в костюмах выпускного вечера в 1971 году. Официальные друзья (слева направо) — Пэт Руджеро, Майк Фланиган, Биззи Келлэм, Грег Бул, Сью Сэмпсон и Джон Роуз.

.

.

ПОКРЫТИЕ ГАЗЕТЫ

Обеспечьте доступ ко всему, что мы делаем сегодня и каждый день, зайдите на нашу страницу подписки на DailyGazette.com / Подписаться

Больше из Daily Gazette:

Категории: Жизнь и искусство, Новости, Округ Скенектади

Обзоры рынка печей для рафинирования с ковшом и ключевые компании: Vaibh Metallurgical Solutions, Daido Steel, CIMM Group, Doshi Technologies

Согласно новому исследовательскому отчету под названием «Глобальная отраслевая перспектива, всесторонний анализ и прогноз рынка печей для ковшовых печей к 2021–2026 гг.»

Это повлекло за собой ряд изменений. В этом отчете также рассматривается влияние COVID-19 на мировой рынок.

В отчете представлены прогнозы доходов на глобальном, региональном и страновом уровнях. Он также обеспечивает всесторонний охват основных отраслевых факторов, сдерживающих факторов и их влияния на рост рынка в течение прогнозируемого периода. Для целей исследования в Отчете был сегментирован мировой рынок печей для рафинирования ковшей по типам, технологиям и регионам.

Получите образец PDF-копии страницы «Рынок печи для рафинирования с ковшом» @ https://www.reportsinsights.com/sample/461911

Основными конкурентами на мировом рынке печей для ковшового рафинирования являются:
Daido Steel, Doshi Technologies, Vaibh Metallurgical Solutions, CIMM Group, GHI, B.B. Электротехника, Remso Control Technologies, Inductotherm,

«Глобальный отчет по исследованию рынка печей для ковшовых печей» представляет собой всестороннее и информативное исследование текущего состояния мирового рынка печей для ковшовых печей с акцентом на мировую отрасль. В отчете представлены основные статистические данные о состоянии мирового рынка ковшовых печей для рафинирования и он является ценным источником рекомендаций и указаний для компаний и частных лиц, заинтересованных в отрасли.

Основные типы продукции:

Тип 15 тонн
Тип 60 тонн
Тип 90 тонн
Тип 120 тонн
Тип 362 тонны
Тип 150 тонн
Другое

Основные области применения печи для рафинирования-ковша:

Сталелитейная промышленность
Металлургия
Прочие

Чтобы получить этот отчет по выгодной цене: https://www.reportsinsights.com/discount/461911

Региональный рынок печей для рафинирования ковша (региональный объем производства, спрос и прогноз по странам): —
Северная Америка (США, Канада, Мексика)
Южная Америка (Бразилия, Аргентина, Эквадор, Чили)
Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония) , Индия, Корея)
Европа (Германия, Великобритания, Франция, Италия)
Ближний Восток, Африка (Египет, Турция, Саудовская Аравия, Иран) и многое другое.

В отчете об исследовании изучаются прошлые, настоящие и будущие показатели мирового рынка. В отчете проводится дальнейший анализ существующего конкурентного сценария, преобладающих бизнес-моделей и вероятных улучшений предложений значительных игроков в ближайшие годы.

Ключевые вопросы, на которые дан ответ в отчете

  • Какими будут темпы роста мирового рынка печей для ковшовых рафинированных печей в 2021 году в прогнозируемом периоде с 2021 по 2026 год?
  • Каков будет размер рынка в этот расчетный период?
  • Каковы будут области роста в рыночном пространстве и на чем должен сосредоточиться участник, чтобы получить максимальную рентабельность инвестиций?
  • Кто являются ведущими отраслевыми игроками, доминирующими на мировом рынке печей для ковшовых рафинировочных печей, и каковы их бизнес-стратегии, чтобы оставаться впереди в конкуренции со своими конкурентами?
  • Какие проблемы препятствуют развитию отрасли во всем мире?
  • Конкурентная среда на мировом рынке печей для ковшового рафинирования
  • На какие возможности владельцы бизнеса могут рассчитывать, чтобы получать больше прибыли и оставаться конкурентоспособными в течение расчетного периода?
  • Потенциальные и нишевые сегменты / регионы, демонстрирующие многообещающий рост
  • Нейтральный взгляд на мировые показатели рынка печей для ковшового рафинирования

Доступ к полному описанию отчета, оглавлению, таблице рисунков, диаграммам и т. Д. @ https://www.reportsinsights.com/industry-forecast/ladle-refining-furnace-market-2026-461911
О нас :

Reports Insights — это ведущая исследовательская отрасль, которая предлагает своим клиентам по всему миру услуги контекстных и ориентированных на данные исследований. Фирма помогает своим клиентам разработать стратегию бизнес-политики и добиться устойчивого роста в соответствующей области рынка. Отрасль предоставляет консалтинговые услуги, синдицированные исследовательские отчеты и индивидуальные исследовательские отчеты.

Свяжитесь с нами:

Эл. Почта: [email protected]

Отдел продаж: [email protected]

Подробнее Отчет
https://www.reportsinsights.com/industry-forecast/elastomeric-foam-insulation-market-size-by-types-476350
https://www.reportsinsights.com/industry-forecast / machine-glazed-kraft-release-liner-market-size-by-types-475618
https://www.reportsinsights.com/industry-forecast/fluorescent-dental-laboratory-lamps-market-size-by-types -474886
https: // www.reportsinsights.com/industry-forecast/metallurgical-grade-chrome-oxide-green-market-size-by-types-474154
https://www.reportsinsights.com/industry-forecast/manual-strapping-machine-market- 2026-473422

ФОТО: Первая фаза восхитительных напитков и невероятных тематических угощений в честь 20-летия Tokyo DisneySea «Время сиять!» Празднование

20-летие Tokyo DisneySea «Время сиять!» Празднование начинается 4 сентября, и по традиции с годовщиной Диснейленда в Токио, с 3 сентября в парк отправляются тонны вкусной еды и невероятных сувениров! Эту годовщину парк отмечает, меняя памятные блюда в зависимости от сезона, причем на первом этапе в каждом наборе много грибов.И у нас есть подробности обо всем, так что продолжайте читать, чтобы узнать больше!

Ristorante di Canaletto — 4900 ¥

Это блюдо, доступное до 31 октября, начинается с антипасто, состоящего из креветок в мягком панцире, торты из копченой лосося с форелью, аранчини и овощной фриттаты с орехами. Основное блюдо — кассаресче с панчеттой и сливочным соусом из белых грибов, а также утка, покрытая панировочными сухарями и бальзамическим соусом, или фритта из трески и гребешка с оливковым соусом из анчоусов.На десерт Гостей угостят шоколадным пудингом с каштановым кремом и бискотти с орехами.

Magellan’s — 9800

¥

Этот курс, также доступный до 31 октября, начинается с аперитива из красного вина, лимонада или безалкогольного напитка, за которым следует гармония креветок, морских гребешков, киноа и картофельной эспумы. Затем следует фельет из тасманийского лосося в соусе из румян Banyuls, стейк из черной говяжьей вырезки по-японски и жареная утка в соусе из лопуха и трюфеля. На десерт Гостей угостят пралине-болеутоляющим и кремом из молочного шоколада с грушевым сорбетом La France.

Столовая S.S. Columbia — 4900 ¥

S.S. Columbia Dining Room до 31 октября дополнит свой типичный обед из ростбифа торта из копченого лосося, креветок и гребешков, овощным маринадом или овощным супом с колбасой и курицей, а также веррином с чаем и яблоком с чизкейком на десерт.

Ресторан «Сакура» — 3500 ¥

Даже японский ресторан на территории отеля принимает участие в юбилейных торжествах, предлагая рисовую тарелку для стейка из филе, приготовленные на пару грибы мацутаке и суп из креветок, западные сардины, таро и осеннюю рыбу-меч.На десерт Гости могут насладиться ассортиментом японских сладостей — клубникой, вараби моти и каштановым сиропом.

Зал ожидания Тедди Рузвельта — 1750 ¥

В лаундже Teddy Roosevelt Lounge до 31 марта 2022 года будет подавать памятное парфе с сорбетом La France, апельсином, каштановым кремом, шоколадной панакоттой и слоеным кремом.

Café Portofino — 2800 ¥

В кафе Portofino до 31 октября гости могут насладиться специальным набором, состоящим из крем-супа из белых грибов, котлет из говяжьей вырезки с сыром, хлеба и различных безалкогольных напитков.

Ресторан Horizon Bay — 2080 ¥

До 31 октября в типичном стейке гамбургера ресторана

Horizon Bay будет грибной соус и суп из сладкого картофеля с яблоками.

New York Deli — 1260 иен

До 31 октября в ресторане New York Deli можно отведать этот сэндвич из свинины с яйцом и сыром. Кроме того, за дополнительные 1500 йен можно приобрести сувенирный обеденный ящик с разноцветным дизайном, который выглядит по-разному в зависимости от угла обзора!

Fondant Chocolate Churro — 500 ¥

Доступный в течение всего юбилея, новейший шоколадный чурро значительно отличается от шоколадного рождественского чурро, на этот раз с липким растопленным шоколадом в центре.Это восхитительное угощение можно купить только в ресторане Open Sesame на Аравийском побережье!

Клубничный пончик — 800 ¥

пончиков Микки наконец-то добрались до Tokyo DisneySea, этот особый памятный сорт доступен в пекарне Mamma Biscotti’s!

Игристый напиток с лимоном и имбирем — 600 ¥

В течение всего юбилея этот игристый напиток с лимонным и лаймовым желе будет доступен в Sebastian’s Calypso Kitchen.За дополнительные 600 йен Гости также могут получить специальный бокал с трехцветной светодиодной подсветкой, чтобы придать напитку еще больше блеска!

Столовая S.S. Columbia — 900 ¥

Этот особый напиток содержит грушу, смесь ягод, желе из лайма, соду и палочку корицы.

Ristorante di Canaletto — 980 ¥

Напиток представляет собой смесь фруктов и желе из чая.

Magellan’s — 750 иен

Посетители Magellan могут насладиться этой смесью газированных напитков из яблок и клюквы.

Ресторан «Сакура» — 800 ¥

В японском ресторане «Сакура» будет продаваться этот напиток ходзича со сливками, немного шоколадной стружки и сусального золота.

Зал ожидания Тедди Рузвельта — 900 ¥

Этот фруктовый коктейль с содовой с цветочными лепестками будет доступен в лаундже Teddy Roosevelt.

К заказу всех этих напитков можно добавить специальный памятный бокал, посвященный 20-летию, за 1200 йен.

Игристый коктейль (вино и черничное желе) — 780 ¥

Предлагается в кафе «Портофино».

Игристый коктейль (водка и лимон) — 780 ¥

Доступно в Dockside Diner.

Игристый коктейль (чай с ромом и лимоном) — 780 ¥

Доступно в гриле базового лагеря Юкатана.

Игристый коктейль (ликер Cassis & Apple) — 780 ¥

В наличии в New York Deli.

Игристый винный коктейль (маракуйя и чайное желе) — 780 ¥

Предлагается в ресторане Zambini Brothers Ristorante.

Виноградный пивной коктейль — 780 ¥

Доступно в Barnacle Bills.

Игристый коктейль (желе из виски и лайма) — 780 ¥

Доступен в Hudson River Harvest.

Игристый коктейль (ликер Личи и грейпфрут)

Специальный коктейль (шоколадный ликер и апельсин) — 780 ¥

Доступен на Галерее Наутилуса.

Мусс из ананаса и йогурта с сувенирной чашкой — 950 ¥

Черничный мусс-торт с сувенирной тарелкой — 850 ¥

Сувенирная ложка — + 1000 ¥

Доступен со специальным набором S.S. Columbia Dining Hall.

Винный медальон — + 500 ¥

Доступно при покупке половины или полной бутылки вина в Ristorante di Canaletto.

Все эти товары будут доступны с 3 сентября в ресторанах Tokyo DisneySea! Вы взволнованы, чтобы поесть? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Вы думаете или планируете посетить Токийский Диснейленд? Посетите TDRPlans, чтобы узнать обо всех подробностях (и многом другом), которые вам понадобятся, чтобы сделать вашу поездку наилучшей! Я уже говорил, что это абсолютно бесплатно?

Как всегда, следите за WDWNT, чтобы получать все новости о парках Disney, а чтобы быть в курсе последних новостей, подписывайтесь на WDW News Today в Twitter, Facebook и Instagram.

Связанные

Кавурма: типичное блюдо Курбан-байрам с обширной историей

Известный в Турции как Курбан Байрам, Ид аль-Адха или Праздник жертвоприношения — это время, когда миллионы мусульман отмечают праздник, время великолепных мясных блюд и встреч для семей, родственников и соседей.

Принято приносить в жертву животное, и обычно получается много мяса; однако, даже если у вас нет ни одного забитого мяса, цены на мясо в целом немного снижаются, и это прекрасное время, чтобы запастись или побаловать себя некоторыми вкусными блюдами.

При приготовлении мяса нужно учитывать несколько вещей. То, о чем я много писал.

Кавурма: древний способ консервирования мяса

Приготовление мяса в собственном соку и жирах было способом сохранения мяса на протяжении веков, и, учитывая кочевые корни турок, неудивительно, что они с годами довели это до совершенства. Хотя многие готовят это блюдо для непосредственного употребления — я имею в виду тех, кто может отказать идеально приготовленному мясу — его можно хранить до нескольких месяцев.Последовательность и отличительная черта большой кавурмы, по крайней мере, по мнению турок, заключается в том, что она тает во рту, как лукум, известный на английском языке как рахат-лукум.

Первый рецепт, который я здесь даю, должен быть употреблен немедленно, а второй будет сосредоточен на версии с длительным хранением.

Состав

  • Мясо 500 г
  • 1 луковица
  • 200 миллилитров воды
  • соль, перец, тимьян
  • немного животного жира или растительного масла

Инструкции

Нарезать мясо небольшими кубиками и тушить в стальной посуде до выделения сока.Не используйте тефлон, так как он будет только неприятно пахнуть, а при достаточно высокой температуре мясо вообще не будет прилипать к стальному горшку. Как только соки приготовятся, нарежьте лук и добавьте его к мясу с небольшим количеством жира по вашему выбору и готовьте примерно три-четыре минуты. Добавьте воды, убавьте огонь до минимума и дайте ему покипеть при закрытой крышке. Мясо должно размягчиться в течение 30 минут после приготовления, но это может измениться в зависимости от животного и от того, сколько мясо отдохнуло заранее.Когда мясо станет мягким, добавьте специи и подавайте горячим.

Чтобы было еще вкуснее, можно использовать травы. (Фото Shutterstock)

Версия с сохранением для более поздней версии

Состав

  • 1 килограмм мяса
  • 500 г жира животного
  • соль

Инструкции

Возьмите стальную кастрюлю и нагрейте ее перед добавлением мяса.Затем тушите его, периодически помешивая, пока он не потушит сок. Соки образуют пену, которую нужно удалить ложкой или черпаком. Чем больше вы удалите, тем лучше. Закройте кастрюлю крышкой и дайте мясу вариться около 40-45 минут на слабом огне, чтобы жидкость сварилась. Если жидкости в мясе недостаточно для его приготовления, вы можете добавить немного воды. Когда мясо будет готово, посолите по вкусу.

В отдельной кастрюле медленно растопите жир животного.Некоторые люди клянутся жиром из хвоста, но это не обязательно. Удалите из кастрюли все нежирные кусочки. Затем полейте им мясо и готовьте вместе примерно две-три минуты. Выключите огонь и дайте мясной смеси постоять пять минут. Теперь вы можете положить его в любой контейнер, который вам нравится. Здесь, в Турции, предпочитают делать это круглым, поэтому многие отрезают горлышко пластиковой бутылки, добавляют смесь и дают ей остыть до комнатной температуры. Полностью накройте его полиэтиленовым пакетом или чем-то подобным и дайте ему остыть в холодильнике на ночь.На следующий день вы можете вынуть его из бутылки и нарезать порциями по своему вкусу. Упакуйте порции и храните их в морозильной камере столько, сколько захотите (только не годами!).

Турецкая яичница с кавурмой. (Фото Shutterstock)

Что делать с удобной для хранения кавурмой?

Вы можете положить это мясо в любое блюдо, которое подходит к мясу.Один из моих любимых способов — взять тонкий ломтик мяса и сначала растопить лишний жир (чтобы использовать его в другой пище), а когда мясо станет теплым, разбить несколько яиц над ним. С минимальными усилиями вы получите богатый белком и довольно вкусный завтрак, особенно если у вас есть гости.

Еще один любимый вариант — снова разморозить мясо, снова разогреть его на сковороде и соединить с рисом. Но чтобы сделать презентацию по-настоящему красивой, вы можете намочить небольшую миску и положить в нее несколько ложек мяса.Теперь посыпьте это рисом и немного придавите. Переверните миску вверх дном, и вы получите красивую и чистую презентацию.

Но зачем ограничиваться этим? Вы можете улучшить мясо некоторыми другими овощами, обжарив немного лука, перца и даже помидоров, чтобы добавить в смесь немного кислотности. Приготовление их в мясном жире придаст ему дополнительное преимущество, а если добавить приправы по своему вкусу, вы можете подавать их практически с чем угодно в качестве гарнира. Не совсем по-турецки приготовленный картофель, так как он отлично впитывает соки, выделяемые овощами.

Возьмите в руки тесто для пиццы (или, если вы находитесь в Турции, вы можете просто попросить в пекарне одно тесто для хлеба), раскатайте его, и, добавив немного лука и вашей кавурмы, вы получите пиде или своего рода турецкая пицца. Вы даже можете нарезать кавурму немного меньше, чтобы получить больше мяса, и смешать с другими овощами, как описано ранее. Не повредит добавить немного сыра, но это тоже зависит от вашего вкуса.

Прогнозируется, что к 2027 году рынок печей для ковшовых рафинировочных печей будет расширяться со стабильным среднегодовым темпом роста по сравнению с прогнозом Анализ Covid-19 — течение манометра

В этом уникальном обзоре рынка печи для рафинирования с ковшом рассматриваются ограничения на рынке и их влияние на конкретные области на этапе прогнозирования.Он предоставляет действенный ключ для главных участников, работающих над ним. В этом отчете освещаются различные факторы, сдерживающие рост рынка в прогнозный период с 2021 по 2027 год. В отчете показано общее качественное исследование аспектов, ответственных за замедление роста рынка. Этот отчет о рынке печей для рафинирования с ковшом также проливает свет на предстоящие возможности для ключевых игроков рынка.

Чтобы получить полный образец, нажмите:
https: // www.globalmarketmonitor.com/request.php?type=1&rid=718825

В отчете по рынку печи для рафинирования с ковшом

оценивается рост рынка в целом в 2021-2027 гг. В нем также обсуждаются производственные мощности, тенденции рынка, анализ предложения и анализа спроса, различные приложения, объем отрасли, аспекты роста, коэффициент использования и доля рынка. Это также проливает свет на влияние достижений на предстоящее развитие рынка. Несколько важных вещей, описанных в отчете о рынке печи для рафинирования с ковшом, например, ограничения, которые преобразуют рынок в положительную или отрицательную сторону.Кроме того, он фокусируется на стартапах, которые помогают в росте рынка. Он также рассматривает широкий спектр бизнес-аспектов, таких как стратегии продаж, модели планирования, функции и основы.

Основное производство:
Induga
Daido Steel
CLIMA

Купите сейчас по выгодной цене со скидкой:
https://www.globalmarketmonitor.com/request.php?type=3&rid=718825

Сегменты рынка по областям применения:
Сталелитейная промышленность
Металлургия
Прочие

Мировой рынок печей для рафинирования с ковшом: Типовые сегменты
60 тонн
120 тонн
360 тонн
Прочие

Оглавление
1 Обзор отчета
1.1 Определение продукта и объем
1.2 PEST (политический, экономический, социальный и технологический) анализ рынка печей для ковшового рафинирования

2 Тенденции рынка и конкурентная среда
3 Сегментация рынка печей для ковшового рафинирования по типам
4 Сегментация рынка печей для ковшового рафинирования по конечным пользователям
5 Анализ рынка по основным регионам
6 Товарная продукция на рынке печей для рафинирования с ковшом в основных странах
7 Анализ ландшафта печи для ковшового рафинирования в Северной Америке
8 Анализ ландшафта печи для ковшового рафинирования в Европе
9 Анализ ландшафта печи для ковшового рафинирования в Азиатско-Тихоокеанском регионе
10 Латинская Америка, Ближний Восток и Африка Анализ ландшафта печи для ковшевого рафинирования
Профиль 11 основных участников

Он также выполняет оценку затрат, выгод и ключевых игроков определенных секторов рынка.Кроме того, в нем дается обзор оценки рынка печей для рафинирования-ковша. Этот тип анализа разделяет рынок по ключевым регионам, таким как Северная Америка, Европа, Латинская Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион и Африка. В нем даже показаны ключевые факторы, влияющие на рыночные вызовы, рост и угрозы. В данном исследовании рынка печей для рафинирования с ковшом проводится отдельный анализ роста отрасли и индивидуального роста. Это также позволяет широко анализировать политику роста. Ключевые новые разработки представлены здесь, чтобы показать их влияние на существующие и будущие разработки.

Рынок ковшовых печей для рафинирования Целевая аудитория:
— Производители печей для рафинирования ковшей
— Торговцы, дистрибьюторы и поставщики печей для рафинирования ковшей
— Отраслевые ассоциации печей для рафинирования ковшей
— Менеджеры по продукции, администратор отрасли печей для рафинирования ковшей, руководители отраслей промышленности
— Маркетинговые и консалтинговые фирмы

Это исследование рынка также помогает в расширении ассортимента вашей продукции. В нем также рассматриваются новые идеи, методы и инструменты для повышения эффективности компании.Он также включает информацию о том, как оценивать эффективность бизнеса, а также маркетинговые стратегии и цели. Это исследование рынка помогает в росте компании и разработке методов ведения бизнеса. Поскольку оно содержит исчерпывающие данные о бизнесе и связанных с рынком предметах, таких как тенденции цен, объем продаж, структура ценообразования, доля рынка и изменения на рынке, это исследование рынка служит идеальным руководством для участников отрасли, чтобы они могли оставаться на рынке. Этот рыночный отчет также предлагает классифицированную и выделенную информацию о рыночной среде.Этот анализ рынка также определяет качественные и количественные компоненты роста отрасли в каждой стране и регионе.

Угадайте, что вам понравится:
Обзор рынка эзомепразола
https://www.globalmarketmonitor.com/reports/579632-esomeprazole-market-report.

Добавить комментарий