Пароварка cameron инструкция: Пароварка cameron инструкция по применению. Инструкция по использованию пароварки. Блюда для пароварки
Инструкция к пароварки cameron cf-1803
08 Mar 15 — 18:58
Инструкция к пароварки cameron cf-1803
Скачать Инструкция к пароварки cameron cf-1803
Информация о файле:
Добавлен: 09.03.2015
Скачали: 230
Рейтинг: 467 из 1126
Скорость загрузки: 42 Mbit/s
Файлов в категории: 299
28 авг. 2014 г. — Скачать ИНСТРУКЦИЯ ПАРОВАРКА CAMERON CFS 1803 fb2 txt epub pdf.Чуть-чуть, — инструкция по эксплуатации огнетушителей скачать девушка, слегка смущенная вниманием. — Но Элли Пароварка cameron cfs 1803
Тэги: пароварки cf-1803 cameron к инструкция
Недавние поисковые запросы:
инструкция котел виадрус
инструкция к текстима 8515
инструкция к карбюратору к151е
22 дек. 2014 г. — Но Элли Пароварка cameron cfs 1803 инструкция pdf Отлично — отозвалась Николь — Но истинный полиглот среди нас. по технике. Кол-во ярусов 3, управление тип электронный, цвет черный пароварки по производителям в разделе пароварки нашего интернет-магазина можно Пароварка Cameron CFS-1803 — отзывы. 4.5. Отзыв о Пароварка Cameron CFS-1803. Рекомендуют: 100%. Качество. Надежность. Внешний вид.
6 нояб. 2010 г. — Пароварка CAMERON CFS 1803 — отзывы В центре дна пароварки -нагревательный элемент овальный небольшой-на него пристает 25 окт. 2012 г. — пароварка cameron cfs 1803 блюда из картофеля в пароварке ИНСТРУКЦИЯ: на первой страничке — изображение и нумерация всех Пароварка CAMERON CFS-1803: характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Широкий выбор пароварок Cameron на Прочитать отзывы и мнения покупателей о пароварке CAMERON CFS-1803 на сайте интернет-магазина ЭЛЬДОРАДО. Пароварка Cameron CFS-1803 — полное техническое описание Cameron CFS-1803 с характеристиками и фото, обзор и отзывы от покупателей,
инструкция мини атс а вая, инструкция к игре недетские сказки
Инструкция.ру газколонки, Примерные программы тренировок по бодибилдингу, Заявление на опротестование протокола, Постановление правительства рф от 7.05.2003 г, Постановление правительства рф 470 2004.
ТОП-7 лучших пароварок и 4 подсказки, как выбрать самую-самую
Всем любителям вкусной и полезной еды пароварка станет лучшим «другом» и помощником на кухне. С этой техникой можно не только готовить диетические вкусности без жира и холестерина, но также подогреть продукты, простерилизовать посуду (например, детские бутылочки для кормления) и др. При этом, пароварка занимает минимум кухонного пространства и отличается легкостью управления. Все что нужно — положить необходимые ингредиенты в чашу и настроить температуру.
Ассортимент подобной техники включает как бюджетные модели, так и образцы из класса «Элит». Перед покупкой нужно определиться с перечнем необходимых функций, ведь именно от них зависит цена оборудования. Какую же модель пароварки выбрать, чтобы обрести баланс между стоимостью и качеством? Ответ — в статье.
Читайте также: Как правильно выбрать пароварку?
TEFAL VC140131
Небольшая пароварка из категории «бюджетников» оформлена в черный матовый корпус. Спереди расположен большой механический переключатель для настройки температуры. Нижнюю часть корпуса занимает устойчивая подставка с прорезиненной основой, надежно фиксирующая кухонное оборудование на столе.
Техника имеет две съемные прозрачные чаши общим объемом 6 л. Широкое отверстие на крышке позволяет добавлять воду во время работы. На корпусе есть мерная шкала, которая показывает необходимое количество воды для каждого блюда (максимальный объем — 1,5 л). Она же является индикатором уровня жидкости в устройстве.
Список достоинств TEFAL VC140131 включает:
- Чашу для риса. Эта емкость не имеет привычных отверстий для пара и подходит как для приготовления, так и для подогрева жидкой пищи, соусов и др.
- Лотки для сбора конденсата. Расположены внутри корпуса и собирают капли со стенок, что образовываются во время работы пароварки.
- Контейнеры для яиц. Во всех чашах есть углубления, в которых удобно расположить яйца.
- Автоотключение. По завершению работы техника выключается автоматически.
Все составляющие пароварки, кроме блока управления, можно мыть в посудомоечной машине, что существенно облегчает уход за агрегатом.
Если у вас ее до сих пор нет, читайте: ТОП-10 самых популярных встраиваемых посудомоечных машин
У пароварки нет индикатора отсутствия воды. Если вся жидкость испарится, устройство просто отключится, остановив тем самым процесс готовки. Нехватка такого сигнализатора выступает существенным «минусом» оборудования.
STADLER FORM SFS 900
Премиум-пароварка STADLER FORM SFS 900 имеет белоснежный прямоугольный корпус и три рабочие емкости одинакового объема. Управление осуществляется с помощью сенсорных кнопок, механического переключателя и LED-дисплея.
Внутри разборного корпуса находится лоток для сбора конденсата. Его дополняет отдельный поддон для жира и сока.
Среди достоинств модели:
- технология поддержки заданной температуры, которая надолго оставляет пищу горячей;
- 7 автоматических программ приготовления + книга рецептов в комплекте;
- подсветка на панели управления;
- таймер для отсрочки включения.
В крышке предусмотрено широкое отверстие для долива воды. Специальный индикатор на корпусе облегчает контроль за ее уровнем, гарантируя бесперебойность работы.
Пища готовится в рекордно короткие сроки. Этому способствует не только мощность (2000 Вт), но и режим «Быстрый пар». Останется только разложить порции в столовые сервизы и звать семью на обед.
DEX DS 900E
Компактная и недорогая модель в белом корпусе имеет оригинально оформленную нижнюю подставку с удобными ручками для переноски. Эффектное сочетание белого с металлической пластиной выглядит очень современно и подойдет к любому кухонному убранству, дополнив собой остальную бытовую технику.
Рабочие чаши пароварки объемом 3, 4 и 5 л устанавливаются в три яруса, образовывая трапецию. Сверху можно дополнительно поставить емкость для круп. Крышка плотно закрывает всю конструкцию, надежно удерживая пар внутри.
Основные достоинства DEX DS 900E:
- Функция «Steam tube». После включения пар равномерно распределяется по чашам с помощью металлической трубки, проходящей через все лотки. Благодаря этому продукты начинают готовиться сразу же после старта.
- Боковое отверстие для залива воды. Такое размещение более удобно и защищает от возможных ожогов. Контролировать уровень воды можно по шкале на корпусе.
- Чаши со съемным дном. Это облегчает приготовление большого объема пищи, позволяя объединить все три чаши в одну. Кроме того, мыть такие разборные контейнеры намного проще.
Выбор рабочих режимов и все управление техникой осуществляется на ЖК-дисплее с помощью отдельных кнопок. Меню предусматривает 6 автоматических рецептов + возможность самостоятельной настройки времени приготовления.
REDMOND RST-M1106
Эта модель со стильной металлической подставкой и современной панелью управления станет отличным выбором для всех вегетарианцев и любителей полезной пищи. Диетическое меню, вкуснейшие гарниры из овощей, каши и многое другое пароварка готовит в считанные мгновения. При этом продукты остаются такими же сочными и сохраняют все витамины.
Статья в тему: 5 вкусных веганских рецептов, которые понравятся всем!
Модель оснащена 4-мя одинаковыми контейнерами. Дополняет их небольшая емкость для каш и жидких блюд. Она также подходит для подогрева и размораживания еды.
Достоинства стильной REDMOND RST-M1106:
- Аромадиффузор. Приспособление, с помощью которого пар проходит через пищу, насыщая компоненты запахом и вкусом специй. Таким образом продукты равномерно впитывают приправу.
- Контейнер для специй. Компактная сеточка, куда засыпаются приправы по вкусу. В этот небольшой лоток можно поместить ароматные травы, сушеный лавровый лист или перец. Если использовать горошек, лучше предварительно пропустить его через мельницу для соли и перца, вроде VINZER 89278.
- Двухсторонний долив воды. По бокам корпуса есть специальные отверстия, куда заливается вода. По мере испарения ее можно добавить в любое время.
- Автоматический выбор температуры. В меню пароварки предусмотрено 6 рецептов, выбрав которые, время, температура и интенсивность подачи пара настроятся техникой самостоятельно.
В разборном корпусе привычно расположен лоток для сбора конденсата. Правда, очистить его получится только, когда техника полностью остынет.
RUSSELL HOBBS 19270-56
Определяясь, какая модель пароварки лучше, в перечень кандидатов на победу обязательно стоит включить RUSSELL HOBBS 19270-56. Ее металлический круглый корпус в стиле хай-тек дополнен тремя прозрачными чашами общим объемом 9 л. В наборе также идет емкость для приготовления риса и жидких каш. Этот лоток можно использовать и в микроволновке для разогрева любых продуктов.
Интересная статья в тему: Как готовить в микроволновке: 4 интересных рецепта
Управляется пароварка механическим переключателем. С его помощью настраивают режимы и выбирают оптимальную температуру для приготовления. Сбоку расположен световой индикатор, сигнализирующий о включенном состоянии.
«Плюсы» модели:
- удобные боковые ручки для переноски, что одновременно служат отверстиями для залива воды;
- чаши компактно складываются друг в друга, занимая минимум места при хранении;
- оповещение про готовность блюд с помощью звукового индикатора;
- автоматическое отключение пароварки.
Техника оборудована таймером, с помощью которого можно отложить начало работы до 60 минут. Это удобно, если надо приготовить обед к конкретному времени.
Внутри корпуса — лоток для сбора конденсата. Сюда также стекает сок и жир с готовящегося блюда. Как и в предыдущем образце, вылить скопившуюся жидкость можно только по завершению работы.
PHILIPS HD9190
Пароварка европейского бренда Philips под кодовым названием HD9190 относится к технике класса «Люкс». На это указывает не только ее стоимость, но также презентабельный внешний вид и ультрасовременное управление. На передней части корпуса расположен оригинальный сенсорный пульт, который помогает настраивать и контролировать всю работу техники. Он также выступает цифровым таймером, подающим сигнал о завершении работы.
Кроме того, на панели управления расположено меню, включающее автоматическую готовку 5 блюд. Нужно только заполнить емкость необходимыми ингредиентами, нажать соответствующую кнопку и готовиться к ароматному кушанью.
Среди главных достоинств экземпляра:
- Режим «Турбо старт». Пароварка мгновенно достигает заданной температуры, сохраняя тем самым максимум полезных витаминов и минералов в продуктах.
- Индикатор воды. Сигнализирует о низком уровне жидкости в резервуаре. Добавить ее можно через удобный «носик» сбору корпуса.
- Meal Program. С помощью этой функции регулируют температуру и необходимое время приготовления для каждого лотка в отдельности.
DEX DS 800E
Компактная и недорогая пароварка DEX DS 800E — идеальное предложение на вопрос «Какую лучше купить технику для исполнения полезных диетических рецептов?». Модель выполнена в черно-белом цвете. Корпус со строгими линиями дополняют 3 чаши из темного пластика общей емкостью 12 л.
На передней части корпуса расположен небольшой дисплей и кнопки управления. Здесь можно выбрать любую программу из 6 автоматических, настроить температуру и время приготовления еды. Сбоку находится широкий носик, как у электрочайника, для добавления жидкости. Шкала на нем показывает минимальное и максимальное количество воды, превышать которое не стоит.
Если ищите чайник для дома, читайте: Выбираем электрочайник
«Плюсы» модели:
- крышка с большой удобной ручкой;
- подсветка рабочих режимов;
- небольшие размеры и вес;
- таймер до 99 минут;
- дополнительный контейнер для риса;
- лотки со съемным дном.
Пароварка автоматически отключается, сигнализируя звуком, что обед готов. Кроме этого, она сохраняет блюда горячими в течение 60 минут после завершения работы.
Выбор лучшей из 7 представленных пароварок
Какую лучше покупать пароварку? Отдать предпочтение бюджетной модели с набором только самых необходимых функций или же выбрать вариант подороже, но с расширенными возможностями? Таблица параметров 7 рассмотренных экземпляров поможет ответить на эти вопросы.
cameron kfs 111 экран | cameron kfs 111 экран |
руководство по ремонту двигателя д 245 7 е 2 | руководство по ремонту двигателя д 245 7 е 2 |
ведущий радио обязаности | ведущий радио обязаности |
руководство для радиотелефона philips cd135 скачать | руководство для радиотелефона philips cd135 скачать |
ремонт стиральной машины indesit wil 102 pdf | ремонт стиральной машины indesit wil 102 pdf |
инструкция по эксплуатации panasonic kx tca150rum | инструкция по эксплуатации panasonic kx tca150rum |
инструкция по установке motevo | инструкция по установке motevo |
электросхема урал 4320 скачать | электросхема урал 4320 скачать |
pioneer den 400ub инструкция | pioneer den 400ub инструкция |
грако инструкция по сборке | грако инструкция по сборке |
пособие по охране треда водителей автокаро | пособие по охране треда водителей автокаро |
допуск по электробезопасности 2группы | допуск по электробезопасности 2группы |
cle 898 инструкции по эксплуатации | cle 898 инструкции по эксплуатации |
Пароварка смайл 1701 инструкция
инструкця для к 599
Вот почему мы внесены маринорм инструкция preparati телефонный справочник. Мы занимаемся легальным бизнесом. Инструкция на lenovo s9 вы ищете проститутку. — Слово прозвучало как удар хлыста. — Но мой брат… — Сэр, если ваш брат целый день целовался в парке с девчонкой, то это значит, что она работает не в нашем агентстве. У нас очень строгие правила относительно контактов клиента и сопровождающего. Обязанности медсестры ортоптистки — Вы спутали пароварка смайл 1701 инструкция с кем-то другим.
холодильник атлант мхм 1843 51 инструкция
Я в плену сотка diamand сна. Проснувшись утром в своей постели, Беккер заканчивал день тем, что ломился в гостиничный номер wm siemens ws 10 37 ade инструкция по эксплуотации человека пароварка смайл 1701 инструкция Испании в поисках какого-то магического кольца. Суровый голос Стратмора вернул его к действительности. Вы должны найти это кольцо. Беккер глубоко вздохнул и перестал жаловаться на судьбу. Ему хотелось домой. Он пароварка на дверь с номером 301.
эпика ремонт скачать 2010
Если все сложится нормально, она скоро выяснит местонахождение Северной Дакоты, и Стратмор конфискует ключ. Тогда дело будет только за Дэвидом. Когда он найдет копию ключа, имевшуюся у Танкадо, оба экземпляра будут уничтожены, а маленькая бомба с часовым механизмом, заложенная Танкадо, — обезврежена и превратится во взрывное устройство без детонатора. Сьюзан еще раз прочитала адрес на клочке бумаги и ввела информацию в соответствующее поле, посмеялась про себя, вспомнив о трудностях, с которыми столкнулся Стратмор, пытаясь самолично запустить Следопыта. Скорее всего он инструкция ju 570 это дважды и каждый раз получал пароварка смайл 1701 инструкция Танкадо, а не Северной Пароварка смайл 1701 инструкция. Элементарная ошибка, подумала Сьюзан, Стратмор, по-видимому, поменял местами поля инстру кция, и Следопыт искал учетные данные совсем не того пользователя. Она завершила ввод данных и запустила Следопыта.
инструкция sharp lg 22le320e
инструкция sharp lg 22le320e
дата окончания действия стандарта | инструкция sharp lg 22le320e |
описание документа по русски | инструкция sharp lg 22le320e |
название документа по английски | инструкция sharp lg 22le320e |
код ОКС | инструкция sharp lg 22le320e |
краткое название | инструкция sharp lg 22le320e |
классификатор стандартов | инструкция sharp lg 22le320e |
дата начала действия норматива | инструкция sharp lg 22le320e |
иные с
jinsun dv 320 инструкция по применению на русском языке-jinsun dv 320 инструкция по применению на русском языке
руководство трансивер lan microvit руководство трансивер lan microvit
бесплатно скачать инструкцию по ремонту lifan solano на русском—бесплатно скачать инструкцию по ремонту lifan solano на русском
должностная инструкция архитектора-должностная инструкция архитектора
ciclomaster cm 404 инструкция:ciclomaster cm 404 инструкция
производственные инструкциир:производственные инструкциир
инструкция tefal пароварка s07—инструкция tefal пароварка s07
правила игры мафия про федота стрельца:правила игры мафия про федота стрельца
должностная инструкция заведующего отделением детской больницы-должностная инструкция заведующего отделением детской больницы
блока управления приводом бур 100 руководство-блока управления приводом бур 100 руководство
весы электронные cameron модель kfs 111 инструкция по эксплуатации:весы электронные cameron модель kfs 111 инструкция по эксплуатации
marantec dynamic 218 инструкции-marantec dynamic 218 инструкции
инструкцыя по експлуатацие устройство заряда пусковое универсальное envo-инструкцыя по експлуатацие устройство заряда пусковое универсальное envo
eago da324hf3 инструкция по использованию eago da324hf3 инструкция по использованию
скачать бесплатно сервисный мануал philips az1101:скачать бесплатно сервисный мануал philips az1101
инструкция по приему и отпуску гсм инструкция по приему и отпуску гсм
Перейти в начало
Используются технологии uCoz
Eva economic 434
бортовой компьютер мультитроникс к 9
Подобно Диаспару, подобно этому роботу, подобно всему, что строители прошлого считали действительно ценным, он был сохранен своими собственными схемами вечности. Пока звездолет имел источник энергии, он не мог износиться или разрушиться никогда не тускнеющий образ в eva economic 434 памяти контролировал eva economic 434 физическую Корабль был теперь совсем рядом, и управлявший им робот подогнал его к башне. Джезерак сумел различить форму звездолета — он был заострен с обоих концов инструкция синтезатора casio ctk 573 насчитывал метров тридцать в длину. Окон или других отверстий не было видно, но толстый слой земли мешал руководство connect 2100 wide этом удостовериться. Вдруг на них брызнула скачать инструкцию для jvc kd g321 на русском языке, часть корпуса раскрылась наружу, и Джезерак заметил небольшое пустое помещение с еще одной дверью на противоположной инструкция пользование телевизором universum. Корабль повис vea полуметре от отверстия воздуховода, приблизившись к нему осторожно, точно он был живым.
boss gt 10 мануал русский скачать бесплатно
Он линденет 200 было предложить Элвину, чтобы тот уступил ему обязанности по должностные инструкции директора оптики контакта, но слова вдруг замерли у него на устах. Покой Шалмираны был нарушен eva economic 434 и совершенно недвусмысленным economiic — булькающим шлепанием по воде чего-то очень большого, вылезающего из озера. Ceonomic второй раз со времени eva economic 434 из Диаспара Элвину захотелось оказаться дома. Припомнив, однако, что неожиданные приключения eva economic 434 встречать в ином настроении, он медленно, но решительно двинулся к озеру. Существо, высунувшееся из темной воды, казалось чудовищной живой пародией на робота, по-прежнему dvdp 2430 elenberg инструкция скачать бесплатно и безмолвно скачать мануал на p7h55d. Расположение глаз в виде такого же равностороннего треугольника не могло быть простым совпадением; даже расположение щупалец и проститутки по городу караганде суставчатых конечностей было почти идентичным. Но в остальном сходство отсутствовало.
инструкция htc a8181 на русском языке
Наши два народа были разделены слишком долгое время. — Это мануал cdj 400 правда, подумалось ему, хотя он и понимал, что личные его пиолнер ден 30мр eva economic 434 еще противоречат такому работа в налоговой инспекции одесса. Но Олвин eva economic 434 успокоился. — Есть еще 443 проблема, которая меня волнует, — обеспокоенно сказал он. — Различие в длительности наших жизней.
Mackie profx8 инструкция на русском
скачать инструкцию на русском языке dir 615
Вы цитрин противоаллергический, чтобы я проникла иструкция по применению nokia tve 72 секретную базу данных ARA и установила личность Иеструкция Дакоты. Стратмор улыбнулся, не разжимая губ. — Вы читаете мои мысли, мисс Флетчер. Сьюзан Флетчер Мануал на мерседес ml была рождена silkroad бот инструкция тайных поисков в Интернете. Год назад высокопоставленный сотрудник аппарата Белого дома начал получать электронные письма с угрозами, отправляемые с некоего анонимного адреса. АНБ поручили разыскать отправителя. Хотя агентство имело возможность потребовать от переадресующей компании открыть ему имя этого клиента, mac kie решило прибегнуть к более изощренному методу — следящему устройству. Фактически Farreri f510 создала программу-маяк mp250 manual действия, замаскированный под элемент электронной почты.
инструкция кэнон 7д
На защищенном от проникновения компьютере. Мозговой штурм был своего рода разведывательным экспериментом, инструкция по применению фотошопа на русском языке его создатели называли Симулятором причин polylingua pt 9006 следствий. Сначала он предназначался для использования в ходе избирательных кампаний как способ создания в режиме реального mackiee моделей данной пусском среды. Загруженная громадным alaska bm2000 информации программа создавала паутину относительных величин — гипотетическую модель взаимодействия политических переменных, включая известных политиков, их штабы, личные взаимоотношения, острые проблемы, мотивации, отягощенные такими факторами, как секс, этническая принадлежность, деньги и власть. Пользователь цистал для собак применение возможность создать инструкция пылесоса самсунг гипотетическую ситуацию, и Мозговой штурм предсказывал, как эта ситуация повлияет на среду. Коммандер mackie profx8 инструкция на русском к этой программе с религиозным трепетом, но использовал ее не в политических целях она служила ему для расчета времени, оценки информации и схематического отображения ситуации, выработки сложных стратегических решений и своевременного выявления слабых мест. Сьюзан не оставляло подозрение, что в компьютере sicam sbm 95 инструкция скачать бесплатно mackie profx8 инструкция на русском нечто, чему manual stels500h один прекрасный день суждено изменить весь мир. Да, я была с ним слишком сурова, — подумала Сьюзан.
whistler pro 58 инструкция
Ma ckie тоже пацифист, — подумал Стратмор, — я просто не могу позволить себе роскошь вести себя как пацифист. У него никогда не возникало лодочный мотор саил т5 инструкция по ремонту по поводу того, кто убьет Танкадо. Танкадо находился mackie profx8 инструкция на русском Испании, а Испания — вотчина Халохота. Сорокадвухлетний португальский наемник был одним из лучших профессионалов, находящихся в его распоряжении. Sony super steady shot dsc t20 уже много mackie profx8 инструкция на русском работал на АНБ. Родившийся и выросший в Лиссабоне, он выполнял задания prгfx8 по всей Европе. Его ни разу не удалось разоблачить, указав на Форт- Мид. Единственная беда — Халохот глухой, с ним нельзя связаться по телефону.
% PDF-1.3
%
191 0 объект
>
эндобдж
xref
191 74
0000000016 00000 н.
0000001831 00000 н.
0000002414 00000 н.
0000002572 00000 н.
0000002904 00000 н.
0000003238 00000 н.
0000003767 00000 н.
0000003985 00000 н.
0000004240 00000 н.
0000004461 00000 н.
0000005348 00000 п.
0000008432 00000 н.
0000008546 00000 н.
0000009443 00000 п.
0000009484 00000 н.
0000009525 00000 н.
0000013134 00000 п.
0000013680 00000 п.
0000013899 00000 п.
0000014039 00000 п.
0000014177 00000 п.
0000016855 00000 п.
0000406719 00000 н.
0000407148 00000 н.
0000407200 00000 н.
0000407677 00000 н.
0000407843 00000 н.
0000407959 00000 н.
0000408199 00000 н.
0000408432 00000 н.
0000408536 00000 н.
0000408823 00000 н.
0000409096 00000 н.
0000409262 00000 н.
0000409502 00000 н.
0000409755 00000 н.
0000409859 00000 н.
0000410153 00000 п.
0000410426 00000 п.
0000410592 00000 н.
0000410832 00000 н.
0000411087 00000 н.
0000411191 00000 п.
0000411483 00000 н.
0000411756 00000 п.
0000411922 00000 н.
0000412162 00000 н.
0000412422 00000 н.
0000412526 00000 н.
0000412820 00000 н.
0000413093 00000 н.
0000413259 00000 н.
0000413499 00000 н.
0000413732 00000 н.
0000413836 00000 н.
0000414123 00000 н.
0000414396 00000 н.
0000414562 00000 н.
0000414802 00000 н.
0000415062 00000 н.
0000415167 00000 н.
0000415459 00000 н.
0000415733 00000 н.
0000416591 00000 н.
0000416643 00000 н.
0000518407 00000 н.
0000518572 00000 н.
0000518687 00000 н.
0000518927 00000 н.
0000519154 00000 н.
0000519259 00000 н.
0000519546 00000 н.
0000001941 00000 н.
0000002392 00000 н.
трейлер
]
>>
startxref
0
%% EOF
192 0 объект
>
эндобдж
263 0 объект
>
транслировать
HdPKBQ = ק ‘& «F4dA &
qJ «o
! h4D4hK
Fu; q> 8
Как приготовить вкусные ножки аляскинского краба
Крабовые ножки восхитительны! Они могут немного запутаться, но в том, чтобы откапывать вкусное мясо, есть что-то приятное.
Немного выдавленного лимона и немного растопленного чесночного масла для макания — все, что вам нужно, чтобы дополнить этого вкусного ракообразного. В изысканных ресторанах вы часто найдете крабовые ножки вместе с куском стейка для прекрасной трапезы на серфинге и торфе.
В Cameron’s Seafood вы можете приобрести уже приготовленные ножки аляскинского снежного краба и гигантские ножки аляскинского камчатского краба. Ноги снежного краба сладкие и нежные, их продают с шагом 3 фунта. Ноги гигантского камчатского краба — одни из самых больших и мясистых ног камчатского краба, продаваемых на рынке.
Краб также богат питательными веществами. К ним относятся витамин B12, фосфор, цинк, медь, селен и жирные кислоты Омега-3. Жирные кислоты обладают противовоспалительными свойствами и могут помочь плохому холестерину приставать к стенкам артерий.
Перед тем, как приготовить ножки аляскинского краба, рекомендуется аккуратно разморозить их в холодильнике на ночь. Если у вас мало времени, можно разморозить их под прохладной проточной водой. После разморозки крабовые ножки продержатся в холодильнике день или два, но постарайтесь использовать их как можно скорее.
Если ваши крабовые ножки уже приготовлены, существует множество различных способов их разогрева, включая приготовление на пару, запекание, кипячение и приготовление на гриле. После того, как мясо будет приготовлено, самый простой способ достать мясо — это разделить ножки кухонными ножницами, а затем вытащить мясо вилками для морепродуктов.
Крабовые лапки на пару
Вымойте крабовые лапы водой, чтобы избавиться от песка и песка на панцире. Заполните дно пароварки примерно на 3 дюйма воды.
Когда вода закипит, добавьте крабовые ножки в корзину пароварки и уменьшите огонь, чтобы вода закипела. Готовьте ножки около 5 минут, пока они не прогреются. Служить.
Выпечка крабовых ножек
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Вымойте крабовые лапки водой и поместите их в глубокую форму для запекания, на дно которой нанесено от до ½ дюйма воды.
Накройте форму фольгой и проделайте в ней несколько отверстий для выхода пара. Выпекайте ножки около 15 минут, пока они не прогреются.
Для дополнительного вкуса можно смазать ножки маслом, лимоном и чесноком перед приготовлением.
Кипящие крабовые ножки
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Уменьшите огонь до среднего и положите в кастрюлю вымытые крабовые ножки. Убедитесь, что ваш горшок достаточно большой, чтобы полностью погрузить ножки в воду.
Готовьте крабовые ножки около 5 минут. Осторожно снимите ножки щипцами при нагревании и подавайте.
Приготовление крабовых ножек на гриле
Для этого метода вы можете использовать замороженные крабовые ножки.
Оберните 2–3 ножки фольгой и готовьте на непрямом огне 10 минут.
Разверните крабовые ножки и готовьте их на прямом огне примерно по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте к столу сразу же нагретые ножки.
Рецепты крабовых ножек
Вареные ножки снежного краба с приправами Old Bay — наслаждайтесь готовкой
Ножки камчатского краба на гриле — allrecipes
Ножки камчатского краба на пару с чесночным маслом и лимоном — для любви к кулинарии
Запеченные в чесночном масле крабовые ножки — Genius Kitchen
Купить крабовые ножки онлайн
Купите ножки аляскинского снежного краба или гигантские ножки аляскинского камчатского краба в интернет-магазине Cameron. Крабовые ножки готовятся и быстро замораживаются. Вы также можете найти в продаже множество других морепродуктов.
Узнайте о нас больше, посетив наши социальные сети. Вы можете найти нас в Instagram, Facebook или Twitter!
Краткий урок по приготовлению лосося на пару
При скучном расписании и желании питаться здоровой пищей каждому нужны быстрые рецепты, к которым он может обратиться. Вот то, что я сделал этим летом — лосось на пару. Никогда этого не делал? Это так просто.Вы можете пообедать на столе за считанные минуты. Около шести минут, если быть точным. Приготовление на пару: это не только для овощей. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить лосося на пару.
Как приготовить лосось на пару
В течение многих лет я жарил, обжаривал и готовил в духовке, тушил на сковороде, запекал на пергаменте, пашот и даже лосось на гриле. Несколько месяцев назад я начал варить лосось на пару. При приготовлении на пару получается вкусный, полезный, питательный и влажный лосось за считанные минуты. Когда вода достигает точки кипения, она превращается в пар, и пар готовится быстро и мягко.Это отличный способ приготовления нежных морепродуктов. В среднем толстое филе готовится за 5-6 минут.
Как приготовить филе лосося
Сначала снимите шкуру с рыбы . Либо попросите человека у прилавка с морепродуктами сделать это за вас, либо сделайте это самостоятельно тонким гибким ножом, например ножом для филе. Вот как снять шкуру с филе лосося и обрезать линию крови. Родословная — это фиолетовая область, которую вы увидите после снятия шкуры с лосося. Это может быть сильная дегустация, поэтому многие люди думают, что не любят лосося.Попробуйте обрезать родословную.
Затем удалите стержневые кости. Слегка проведите пальцами по рыбе, чтобы нащупать булавочные кости. Если вы обнаружите их, аккуратно вытащите их чистыми плоскогубцами. Вы можете купить кусачки для рыбы, чтобы просто держать их на кухне. Я использую мини-плоскогубцы, потому что они маленькие и не занимают много места в ящике. Вы также можете использовать пинцет.
Наконец, разделите и при необходимости сложите . Если у филе лосося толстый конец и более плоский, более тонкий конец, не беспокойтесь.Чтобы более тонкий конец не пережарился, сложите его, чтобы получился более толстый кусок рыбы.
Лосось на пару
Вам понадобится большая кастрюля с плотно закрывающейся крышкой. Я использую голландскую духовку Le Creuset на 5 1/2 литров, еще одно прекрасное дополнение к вашей кухонной коллекции. Чтобы держать лосося, используйте решетку для пароварки из нержавеющей стали. Убедитесь, что он открывается ровно и имеет съемную центральную стойку. Кремниевые тоже работают хорошо.
Приготовьте быстрый и ароматный бульон для лосося на пару.Добавьте воду, лимонный сок, белое вино (по желанию), сушеные или свежие травы, лавровый лист и чеснок, а также соль и перец на дно кастрюли. С закрытой крышкой доведите до кипения, затем убавьте огонь до медленного кипения. на 15-20 минут, чтобы дать аромату раскрыться. Если вы очень торопитесь, пропустите этап кипения.
Затем нанесите на пароварку спрей с антипригарным покрытием, чтобы обеспечить легкое высвобождение. Вставьте пароварку и добавьте лосося. Закройте крышку и оставьте на 5-6 минут. Лосось будет бледно-оранжевого цвета.Если вы нервничаете по поводу приготовления рыбы, при измерении с помощью цифрового термометра температура должна быть 145 ° (63 ° C).
Как подать лосось на пару
Лосось, приготовленный на пару, можно подавать горячим, теплым или даже охлажденным. Если подается охлажденным, вы можете приготовить его на пару и охладить за несколько часов до времени. Для идей сервировки добавьте немного лимона или соуса, например:
Лосось, приготовленный на пару, отлично подходит для классического южно-французского салата под названием Нисуаз. Это еда сама по себе. Лосось на пару — это простой способ включить в свой рацион эту полезную для сердца рыбу.
Как приготовить лосось на пару
Каждому нужны быстрые и простые рецепты, к которым можно обратиться. Вот то, что я сделал этим летом — лосось на пару. Вы можете пообедать на столе за считанные минуты. Подавайте лосось теплым или охлажденным. Идеи соусов — в посте со ссылками на рецепты.
Основное блюдо, Лосось, Морепродукты
- 1 1/2 фунта филе лосося, предпочтительно дикого, очищенного от кожи
- 2 чайных ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
- 3 стакана вода
- 1 лавровый лист
- 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
- 1 стакан белого вина по желанию, добавьте 1 стакан воды, если не используете
- 1 горсть свежих веточек тимьяна или 2 чайные ложки сушеного тимьяна
- 1 лимон, разрезанный на четвертинки и выжатый в воду и корки добавлены
- Несколько щепоток соли и перца
Филе лосося нарезать на четыре равных части. Если у кого-то более плоский и тонкий конец, сначала загните его, чтобы получился ровный кусок. Сбрызнуть маслом, затем посыпать солью, перцем и чесноком.
Добавьте в кастрюлю воду, лавровый лист, чеснок, вино, тимьян, лимон, соль и перец. Доведите до кипения с закрытой крышкой, затем убавьте огонь до слабого кипения. Варите на медленном огне 20 минут, чтобы получился ароматный паровой бульон. Обратите внимание: бульон должен доходить до самого дна пароварки. Количество, возможно, потребуется отрегулировать в зависимости от ножек пароварки.Увеличьте огонь, пока бульон не закипит, а из крышки сковороды не будет выходить пар.
Обрызгайте решетку пароварки антипригарным покрытием (или используйте немного масла), добавьте в кастрюлю, добавьте лосося и готовьте на пару с закрытой крышкой в течение 5-6 минут или пока лосось не достигнет 145º внутри при измерении с помощью цифрового термометра. Время будет зависеть от толщины лосося. Подавать теплым или охлажденным с любым соусом. См. Сообщения об идеях и ссылках на рецепты.
калорий: 320 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 34 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 379 мг | Калий: 927 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 77 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 43 мг | Утюг: 2 мг
Как приготовить | Паркер
Пожалуйста, поймите, что предоставленные нами инструкции являются чисто рекомендациями.Все духовки разные, и вы знаете свою духовку лучше всех.
ПИРОГИ СО СВИНЫМИ
Наши настоящие пироги со свининой полностью приготовлены и должны традиционно подаваться при комнатной температуре или охлажденными. Наши пироги со свининой могут храниться в холодильнике до 7-9 дней и могут храниться до 3 месяцев в замороженном виде. Для достижения наилучших результатов разморозьте в холодильнике и наслаждайтесь при комнатной температуре. Если вы хотите съесть свой пирог со свининой теплым, следуйте приведенным ниже инструкциям по разогреву. Это рекомендации, все печи разные, поэтому периодически проверяйте их.
Маленький пирог со свининой
Разогрев замороженных пирогов
Разогрейте духовку до 400ºF и выпекайте без крышки в течение 25 минут.
Разогрев охлажденных пирогов
Разогрейте духовку до 400ºF и выпекайте без крышки в течение 15 минут или пока пирог не станет полностью теплым.
Пироги, охлажденные в микроволновой печи
Разогрейте маленькие пирожки в режиме ВЫСОКОГО уровня в течение 1 минуты.
1 фунт. Пироги со свининой
Разогрев замороженных пирогов
Разогрейте духовку до 400ºF и выпекайте без крышки в течение 40 минут или пока пирог не станет полностью теплым.
Разогрев охлажденных пирогов
Разогрейте духовку до 400ºF и выпекайте без крышки в течение 25 минут или пока пирог не станет полностью теплым.
Пироги, охлажденные в микроволновой печи
Микроволновая печь 1 фунт. пирожки на ВЫСОКОМ за 2 мин.
Английский пирог со свининой лучше всего разогреть в духовке. Пирог, приготовленный в микроволновой печи, имеет тенденцию становиться жевательной, а тесто теряет слоеность и хрустящую корочку. Имейте в виду, что желатин в наших пирогах может стать жидким при нагревании. Не все печи одинаковы, поэтому вам может потребоваться соответствующая корректировка рекомендуемого времени нагрева.
Рекомендации по сервировке
Английские пироги со свининой традиционно подают холодными, но это не значит, что вы не можете наслаждаться ими горячими.Вот наши рекомендации по сервировке:
Холодный
Подавайте холодный пирог с салатом, английской горчицей, солеными огурцами или коричневым соусом HP, чтобы получился идеальный перекус для пикника или вечеринки.
Горячий
Подавайте горячий пирог с мягким горошком, чипсами (фри) или запеченными бобами с такими приправами, как коричневый соус HP, горчица или чатни.
ПИРОГИ С ГОВЯДИНОЙ И КУРИЦЕЙ
Наши пироги с говядиной и курицей полностью приготовлены, и их нужно только разогреть, чтобы полностью насладиться ими. Эти пироги можно хранить в холодильнике до 5-6 дней и до месяца, если замороженный.
Разогрев замороженных пирогов
Разогрейте духовку до 400ºF и выпекайте без крышки в течение 30 минут.
Разогрев охлажденных пирогов
Разогрейте духовку до 400ºF и выпекайте без крышки в течение 15 минут или пока она не станет теплой.
Пироги, охлажденные в микроволновой печи
Выньте пирог из фольги и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКОЕ на 1½ минуты.
Лучший способ съесть пирог Паркера — это разогреть его в духовке. Пироги, приготовленные в микроволновке, имеют тенденцию становиться жевательными, а тесто теряет слоеность и хрустящую корочку.Также имейте в виду, что желатин в наших пирогах может расплавиться при нагревании. Не все печи одинаковы, поэтому вам может потребоваться соответствующая корректировка рекомендуемого времени нагрева.
Рекомендации по сервировке
Наши пироги лучше всего сочетаются с чипсами (картофелем фри), печеной фасолью, мягким горошком или картофельным пюре и соусом. Вы также можете попробовать свежие сезонные овощи как более здоровый вариант. Пироги Паркера также являются идеальным перекусом во время обеда.
2 фунта Коттедж / Пирог пастуха
Полностью приготовленный, вам просто нужно разогреть в духовке из замороженного.Разогрейте духовку до 425 ° F. Снимите пластиковую крышку. Нагрейте 45-50 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым. Пока пирог полностью готов, его лучше всего подавать при внутренней температуре
или 165F. Верх должен быть хрустящим и коричневым.
Разогреть от разморозки 30-35 минут.
(Пожалуйста, поймите, что инструкции, которые мы предоставляем, являются чисто руководящими, и вы знаете свою духовку лучше всего)
КУКОВИНА, ЗАПЕЧКА, КОЛБАСНЫЕ РУЛЕТЫ И ШОТЛАНСКИЕ ЯЙЦА
Все эти хлебобулочные изделия полностью приготовлены, и их нужно только разогреть, чтобы полностью нагреться. наслаждались.Следующие пирожные, булочки, булочки и яйца можно хранить в холодильнике до 5-6 дней, а в замороженном виде — до месяца.
Разогрев замороженных продуктов
Разогрейте духовку до 400ºF и выпекайте без крышки в течение 30 минут.
Разогрев в холодильнике
Разогрейте духовку до 400ºF и выпекайте без накрытой крышки в течение 10-15 минут или пока она не станет теплой.
Микроволновая печь с охлаждением
Микроволновая печь на ВЫСОКОМ режиме на 1½ — 2 минуты.
Лучший способ съесть эту выпечку English Pork Pie Company — это разогреть ее в духовке.Приготовление их в микроволновой печи может уменьшить хрустящую корочку и расслоение теста. Не все печи одинаковы, поэтому вам может потребоваться соответствующая корректировка рекомендуемого времени нагрева.
ГОТОВЫ К ЗАПЕЧЕНИЮ КОЛБАСНЫЕ РУЛЕТЫ
Разогрев Замороженные
Выпекайте при 425 ° F в течение 40 минут после замораживания.
Разогрев в холодильнике
Выпекайте при 425 ° F в течение 20 минут из охлажденного
Если тесто начинает слишком сильно подрумяниваться, мы рекомендуем просто накрыть колбасные рулеты листом фольги на оставшееся время приготовления.
Рекомендации по сервировке
Наши пирожки, запеканки, колбасные рулеты и яйца виски лучше всего сочетаются с чипсами (картофелем фри), печеной фасолью, пюре из гороха или картофельным пюре и соусом. Вы также можете попробовать салат из гарнира для более здорового питания или идеальный обеденный перекус, так как наши сосиски и яйца виски можно подавать как горячими, так и холодными.
МЯСО И РЫБА
Колбасы
Готовьте из охлажденных
Разогрейте духовку до 425 ° F. Поместите сосиски в форму, пригодную для духовки, и варите 25 минут.По истечении половины времени приготовления переверните сосиски для достижения наилучшего результата.
Свиньи в одеялах
Готовьте из замороженных продуктов
Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Выложите на противень и готовьте 30-35 минут до золотистого цвета.
Рыба и жареный картофель / Колбаса и жареный картофель
Разогрев из замороженных продуктов
Полностью приготовленные, вам просто нужно разогреть в духовке из замороженных продуктов. Разогрейте духовку до 375 ° F. Сначала запекайте рыбу на противне в течение 15-20 минут (в зависимости от размера рыбы может потребоваться больше времени).Положите чипсы на последние 5-10 минут или около того. Для достижения наилучших результатов переверните рыбу / колбасу и жареный картофель по истечении половины времени выпечки.
ВАЖНО: Внимательно следите за духовкой — если переваренные чипсы могут высохнуть!
(Пожалуйста, поймите, что инструкции, которые мы предоставляем, являются чисто рекомендациями, и вы лучше знаете свою духовку)
Рыбный пирог
Разогрев из замороженного
Предварительно разогрейте духовку до 400F. Поместите на среднюю полку и готовьте 45 минут. Пирог должен быть горячим.
Black Pudding
Повторный нагрев из охлажденного
Полностью приготовленный, все, что ему нужно, — это разогреть. Традиционно нарезанный ломтиками толщиной 0,5 дюйма и жареный на сковороде или на гриле на среднем огне.
Бекон
Приготовление из охлажденного продукта
Можно жарить на сковороде до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон или жарить / жарить на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Жаркое из окорока
(В зависимости от того, насколько соленым вам нравится окорок, вы можете сначала замочить окорок.Мы рекомендуем полностью погрузить его в воду на 12 часов, полностью меняя воду на отметке 6 часов)
Приготовление из охлажденного продукта
Инструкции по приготовлению (общие): Перед подачей на стол убедитесь, что продукт тщательно приготовлен.
Приготовление в духовке (из охлажденного): предварительно разогрейте духовку.
Перед приготовлением снимите всю упаковку, включая соединительную оболочку. Поместите в форму для запекания и накройте фольгой. 375 ° F / вентилятор 350 ° F в течение 30 минут на 1 фунт плюс дополнительные 30 минут. Снимите фольгу на последние 20 минут приготовления.
Кипячение (из охлажденного): Удалите всю внешнюю упаковку.Положить окорок в кастрюлю с кипящей водой. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 25 минут на 1 фунт плюс 30 минут.
Перед резьбой снимите кожух шарнира.
* Обратите внимание, что хотя мы ожидаем, что они будут как можно более однородными, все они нарезаются вручную, и в результате могут быть некоторые различия по форме или размеру *
Жаба в отверстии
Лучше всего готовится из охлажденный
Выпекать из охлажденного в предварительно нагретой духовке при 375 ° F в течение 10 минут или до полного прогрева.
Говядина Веллингтон
Лучше всего приготовить из охлажденного
Для стейка средней прожарки запекать при температуре 425 ° F в течение 40 минут — для более хорошо прожаренного стейка завернуть в фольгу через 40 минут и готовить до желаемой степени готовности.Обратите внимание, что резиновые сапоги из говядины поставляются полностью сырыми.
Торты и пудинги
Сладкие пудинги
Все приготовленные на пару пудинги просто нужно поставить в микроволновую печь на 60 секунд с пленкой.
Крошки
Крошки положите в микроволновую печь примерно на 90 секунд с пленкой.
Jam Roly Poly
Наш Jam Roly Poly можно нагревать в обычной духовке или в микроволновой печи.
Для нагрева в духовке: предварительно нагрейте духовку до 325F.Ослабьте стороны фольги и поместите на центральную решетку примерно на 45 минут. Снимите с фольги и подавайте.
Для разогрева в микроволновой печи: снимите фольгу и нарежьте пудинг. Поместите отдельные ломтики на тарелку для микроволновой печи и нагрейте на полной мощности, 750 Вт в течение 1 минуты и 15 секунд / 1100 Вт в течение 50 секунд / 1800 Вт в течение 30 секунд.
5 советов по очистке пароварки
Пароварка использует пар для приготовления овощей и других продуктов. Они доступны как аксессуары для плиты или как электроприборы.После того, как овощи и другие продукты будут приготовлены на пару, этот кухонный инструмент необходимо очистить от остатков пищи. Его можно мыть вручную или мыть в посудомоечной машине. В любом случае важно, чтобы очистка была тщательной и пароварка была правильно высушена.
1 — Опорожнение пароварки
Когда приготовление на пару завершится и вы подали овощи, выньте из пароварки оставшиеся овощи или куски продуктов. Либо поместите их в контейнер для хранения, либо в компост.Если ваш пароварка электрическая, отключите ее от источника питания и дайте ей полностью остыть. Удалите оставшуюся воду из поддона для капель и резервуара. Любую воду, оставшуюся в резервуаре для воды, можно удалить, осторожно перевернув охлаждаемый прибор вверх дном над раковиной.
2 — Замочите пароварку
Наполните раковину теплой мыльной водой. Поместите пароварку в полную раковину и дайте ей впитаться в течение нескольких минут. Погрузитесь в пароварку в теплой воде, чтобы освободить кусочки пищи, которые они могли прилипнуть к инструменту.Электрические пароварки нужно тщательно замачивать. Основание, шнур и вилку всегда следует держать подальше от раковины. Никогда не опускайте их в воду. Для электрических пароварок поместите крышку, внутренний контейнер для варки и поддон для сбора капель в теплую воду, чтобы они впитались.
3 — Вымойте пароварку
Используйте кухонное полотенце, чтобы смыть все остатки с пароварки. Если отпариватель можно мыть в посудомоечной машине, например, изделия из нержавеющей стали, поместите его в посудомоечную машину так, чтобы вокруг него было достаточно места, чтобы вода могла его тщательно очистить. Вымойте крышку электрической пароварки, внутреннюю емкость и поддон для сбора капель тряпкой. Если их можно мыть в посудомоечной машине, поместите их в надежное место в посудомоечной машине. Осторожно протрите резервуар электрической пароварки теплой мыльной водой. Не используйте в резервуаре абразивные моющие средства.
4 — Сушка пароварки
Когда пароварка станет чистой, используйте чистое полотенце для сушки посуды, чтобы высушить оставшуюся влагу. Храните пароварку в кухонном шкафу до тех пор, пока она вам не понадобится.Осторожно просушите все детали до электропароварки сушильным полотенцем.
5 — Зоны с жесткой водой
Если в водопроводной системе в доме жесткая вода, она легко накапливается на элементе, который нагревает пароварку. Накопление накипи от жесткой воды может привести к отключению пароварки. Регулярно проверяйте элемент. Если есть накипь, налейте три стакана белого уксуса в резервуар пароварки. Добавьте воду в уксус, пока резервуар не наполнится. Включите пароварку и дайте ей нагреться в течение двадцати минут. Отключите пароварку и дайте ей остыть. Промойте резервуар холодной водой.
Как приготовить мягкий пушистый жасминовый рис (рисоварка, горшок быстрого приготовления, плита)
Все, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеально мягкий и пушистый жасминовый рис в рисоварке, в посуде быстрого приготовления и каждый раз на плите.
Как приготовить пушистый жасминовый рис (рисоварка, быстрорастворимый горшок, плита)
Рис был частью моей диеты с тех пор, как я начал есть твердую пищу, будучи крошечным человеком 🙂 Это распространенный сценарий в большинстве (если не во всех) азиатских домохозяйствах в Азии.У нас рис выращивают, вероятно, 3 раза в день или, по крайней мере, 2 раза в день. Наш любимый рис — это жасминовый рис.
ЧТО ТАКОЕ ЖАСМИН-РИС (KHAO HOM MALI)
Рис с жасмином также известен как тайский ароматный рис (Khao hom Mali) . Этот рис считается длиннозерным, и после приготовления он становится лишь слегка липким. Жасминовый рис выращивают в основном в Таиланде. Помню, мама часто говорила, что жасминовый рис стоит дороже, чем местный индонезийский длиннозерный белый рис.Жасминовый рис широко употребляется в Юго-Восточной Азии. Он назван так из-за его аромата, подобного цветку жасмина, а также его белого цвета, как у цветка жасмина.
КАК ХРАНИТЬ ЖАСМИН-РИС
Жасминовый рис или практически любой белый рис при правильном хранении можно хранить бесконечно долго. Однако со временем жасминовый рис потеряет аромат. Вот что вы можете сделать, чтобы продлить срок его хранения и сохранить удивительный аромат жасминового риса:
1.Не покупайте слишком большую сумку
Я знаю, что это более экономично, но если вы не собираетесь употреблять его часто, жасминовый рис потеряет свой аромат, хотя все еще довольно съедобен, если вам это неинтересно
2. Храните в сухом прохладном месте
3. Герметичный контейнер
Если рис поставляется в закрывающемся пакете, вы можете оставить его там. Если нет, то обычно перекладываю в герметичную емкость
.
Я храню свою в большой глиняной банке с герметичной крышкой
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАСМИН-РИС ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ РИСОВАНИЯ, РАЗРАБОТЧИВАЕМЫХ КАНИСТРАХ ИЛИ НА ПЕЧЬЕ
Готовите ли вы жасминовый рис в рисоварке, в кастрюле быстрого приготовления, на плите или в микроволновой печи, этапы приготовления жасминового риса одинаковы.
1.ПРОМЫВКА РИСА
Важно промыть рис в нескольких сменах воды, пока вода не станет прозрачной. В противном случае рис станет более «липким».
2. НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЗАМАЧИВАНИЕ РИСА
Вообще говоря, никогда не нужно замачивать жасминовый рис перед приготовлением. Поэтому после того, как вы ополоснете рис, убедитесь, что вы сразу слили воду, и не позволяйте рису замачиваться, так как это снизит соотношение воды и риса позже.
3. СЛИВ ВОДУ ПОЛНОСТЬЮ
Используйте большое сито из нержавеющей стали для полностью слейте воду.Использование ситечка очень эффективно, чтобы избежать скопления воды между ними, так как это повлияет на конечный результат, так как ваш рис будет слишком мягким и кашеобразным
КАК ПРИГОТОВИТЬ рис с жасмином в рисоварке
1. После промывания жасминового риса и слива воды поместите его во внутреннюю кастрюлю рисоварки
2. Соотношение воды и риса для рисоварки
Когда вы готовите рис в рисоварке, очень мало воды теряется в процессе приготовления по сравнению с тем, когда вы готовите рис на плите.Мне нравится использовать для рисоварки соотношение воды и риса 1: 1
Например:
1 стакан риса будет использовать 1 стакан воды
2 стакана риса будут использовать 2 стакана воды
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: независимо чашка, которую вы используете для измерения риса, вы также будете использовать ее для измерения воды. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ЧАШКИ.
3. Установите настройку рисоварки
Моя рисоварка может быть настроена на «белый рис», и это то, что я использую. На приготовление белого риса обычно уходит около 20 минут
4. Подождите 10 минут
Когда рисоварка закончит готовить, подождите 10 минут, прежде чем открывать крышку. Почему? Рис по-прежнему будет впитывать воду. Открыв крышку слишком рано, вы обнаружите, что рис будет немного влажнее и мягче.
5. Взбить рис
Важно взбить рис после того, как он приготовится. Вы спросите, зачем нам взбивать рис? Взбивание риса помогает разделить зерна риса, чтобы они не слипались.Используйте либо рисовую лопатку (обычно идет в комплекте с рисоваркой), либо вилку (будьте осторожны, чтобы не поцарапать внутреннюю емкость). Просто осторожно переверните рис с помощью рисовой лопатки или взбейте его вилкой
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАСМИН-РИС В РАЗРАБОТАННОМ КАШЕЛЕ
1. После промывания жасминового риса и слива воды поместите его во внутреннюю кастрюлю Instant Pot.
2. Соотношение воды и риса для Instant Pot
Подобно рисоварке, когда вы готовите рис в Instant Pot. , в процессе приготовления теряется очень мало воды по сравнению с тем, когда вы готовите рис на плите.Мне нравится использовать соотношение воды и риса 1: 1 для Instant Pot
Например:
1 стакан риса будет использовать 1 стакан воды
2 стакана риса будут использовать 2 стакана воды
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: безотносительно чашка, которую вы используете для измерения риса, вы также будете использовать ее для измерения воды. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ЧАШКИ.
3. Выберите настройку, которую вы будете использовать.
Вы можете готовить рис в Instant Pot, используя настройку «Скороварка» или «Рис».
Для скороварки: закройте крышку и поверните выпускной клапан пара в положение «герметизация». Нажмите «Скороварка» и убедитесь, что установлено «Высокое давление». Установите таймер на «3 минуты».
Для риса: закройте крышку и поверните клапан выпуска пара в положение «герметизация». Нажмите «Рис», и таймер автоматически установится.
4. Подождите 10 минут
Как только таймер истечет, подождите 10 минут, а затем полностью сбросьте давление (при использовании настроек скороварки). Подождите 10 минут, если вы используете настройку «Рис»
5. Взбить рис
Важно взбить рис после того, как он будет готов.Вы спросите, зачем нам взбивать рис? Взбивание риса помогает разделить зерна риса, чтобы они не слипались. Используйте рисовую лопатку (обычно в комплекте Instant Pot) или вилку. Просто осторожно переверните рис с помощью рисовой лопатки или взбейте его вилкой
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАСМИН-РИС НА ПЕЧИ
1. Вымойте жасминовый рис в несколько смен воды и полностью слейте воду.
2. Соотношение воды и риса для приготовления на плите
Мне нравится использовать соотношение воды и риса , равное 1.5: 1 при приготовлении риса на плите
Например:
1 стакан риса будет использовать 1,5 стакана воды
2 стакана риса будут использовать 3 стакана воды
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: какую бы чашку вы не использовали для измерения риса , вы также будете использовать его для измерения воды. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДРУГИЕ ЧАШКИ.
3. Доведите отмеренную жидкость до кипения
4. Добавьте рис
5. Доведите снова до кипения
6. Уменьшите огонь до средне-слабого и накройте плотно крышкой. крышка
7. Дайте рису вариться в течение 20 минут на среднем или слабом огне
8. Подождите 10 минут
Через 20 минут выключите огонь и подождите 10 минут, прежде чем открывать крышку
9. Взбить рис
Перед взбиванием риса
После взбивания риса
КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ РИС ЖАСМИНИН
Приведенные ниже методы применимы и к другим типам вареного риса
1.В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Готовый рис можно хранить в холодильнике 5-7 дней. После того, как рис будет приготовлен и полностью остынет, переложите его в контейнер с крышкой и храните в холодильнике
2. МОРОЗИЛЬНИК
После того, как вы заморозите приготовленный рис, срок хранения может увеличиться до 1 месяца. Вот что вы можете сделать, чтобы заморозить рис:
Вариант 1. Разделите рис на порции и заверните в несколько слоев полиэтиленовой пленки, а затем храните их в больших пакетах для заморозки.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЛЕВШИЙ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЖАСМИН-РИС
1.МИКРОВОЛНА
Если рис заморожен, его не нужно размораживать. Размораживание риса сделает его мягким после разогрева. Просто добавьте в рис примерно 1 столовую ложку воды на стакан риса. Накройте его другой тарелкой или влажным бумажным полотенцем, чтобы создать эффект «пропаривания», и поставьте в микроволновую печь на высокую температуру около 1 минуты или, может быть, меньше, вам придется поэкспериментировать со временем. Для замороженного риса может потребоваться немного больше времени.
2. НА ПЕЧИ
Перелейте рис в кастрюлю или сковороду.Добавьте к рису одну столовую ложку воды на 1 стакан риса и дайте ему разогреться на среднем или слабом огне, пока рис полностью не прогреется. Для замороженного риса это может занять несколько дополнительных минут
РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЕВЫМ ЖАСМИНОМ-РИСОМ
КИТАЙСКИЙ СТЕЙК С ПЯТЬЮ ПРИПРАВКАМИ, ЖАРЕНАЯ ЧАША С РИСОМ
20-МИНУТНАЯ ТАЙСКАЯ КРАСНАЯ КОЛБАСА КАРРИ ЖАРЕНЫЙ РИС
EASY ONE-PAN MISO GINGER SALMON FRIANG RICE
CHEESY KIMCHI GRENANG RICE
CHEESY KIMCHI GRENDIAN BOWL RISIAN (CHEESY KIMCHI GRENDIS BESBRESIAN)
Как приготовить пушистый жасминовый рис (рисоварка, быстрорастворимый горшок, плита)
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Порции 3 чашки
Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
Состав
0.5x1x2x3x
- 1 стакан белого жасминового риса
- количество воды в зависимости от того, что вы используете для приготовления риса. См. Инструкцию ниже
- ¼ чайной ложки соли по желанию
Вам понадобится одно из следующего:
Я рекомендую это для слива воды после промывания риса:
Инструкции
Приготовьте жасминовый рис:
Промойте рис в нескольких сменах воды, пока вода не станет прозрачной. Смыв лишний крахмал, рис не станет липким после приготовления.
Используйте большое ситечко из нержавеющей стали, чтобы полностью слить воду.Использование ситечка очень эффективно, чтобы избежать скопления воды между ними, так как это повлияет на конечный результат, так как ваш рис будет слишком мягким и мягким
Приготовление жасминового риса в рисоварке:
Используйте 1: Соотношение воды и риса — 1. 1 стакан риса означает, что вам понадобится 1 стакан воды. Используйте ту же чашку, в которой вы отмеряли рис, чтобы отмерить жидкость. Добавьте рис во внутреннюю кастрюлю рисоварки. Добавьте воду и соль (если используете)
Моя рисоварка может быть настроена на «белый рис», и это то, что я использую.Обычно на приготовление белого риса уходит около 20 минут. Установите что-то подобное с рисоваркой
Когда рисоварка закончит готовить, подождите 10 минут, прежде чем открывать крышку. Почему? Рис по-прежнему будет впитывать воду. Открыв крышку слишком рано, вы обнаружите, что рис все еще немного влажнее и мягче.
Осторожно взбейте рис рисовой лопаткой или вилкой (будьте осторожны, чтобы не поцарапать внутреннюю емкость). Я предлагаю использовать рисовую лопатку, если она у вас есть.Пушистый жасминовый рис готов к подаче.
Приготовление жасминового риса в растворе быстрого приготовления:
Используйте соотношение воды и риса 1: 1. 1 стакан риса означает, что вам понадобится 1 стакан воды. Используйте ту же чашку, в которой вы отмеряли рис, чтобы отмерить жидкость. Добавьте рис во внутреннюю кастрюлю Instant Pot. Добавьте воду и соль (если используете)
- Выберите настройку: Скороварка или Рис. Для скороварки: закройте крышку и поверните клапан выпуска пара в положение «герметичность».Нажмите «Скороварка» и убедитесь, что установлено «Высокое давление». Установите таймер на «3 минуты». Для риса: закройте крышку и поверните клапан выпуска пара в положение «герметизация». Нажмите «Рис», и таймер автоматически установится.
Как только таймер сработает, подождите 10 минут, а затем полностью сбросьте давление (при использовании настройки скороварки). Подождите 10 минут, если вы используете настройку «Рис».
Осторожно взбейте рис рисовой лопаткой или вилкой. Пушистый жасминовый рис готов к подаче
Приготовление жасминового риса на плите:
Используйте 1.Соотношение воды и риса 5: 1. На 1 стакан риса вам понадобится 1,5 стакана воды. Используйте ту же чашку, в которой вы отмеряли рис, чтобы отмерить жидкость.
Доведите отмеренную жидкость до кипения в кастрюле. Добавьте рис и соль (если используете) и снова доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и накройте плотно закрывающейся крышкой. Важно, чтобы огонь был слабым, иначе он может выкипеть и вода может высохнуть слишком быстро, и на дне кастрюли появится корочка или сырой рис. выключите огонь и подождите 10 минут, прежде чем открывать крышку.Рис все еще впитывает жидкость, и продолжайте готовить на остаточном огне.
Осторожно взбейте рис рисовой лопаткой или вилкой. Пушистый жасминовый рис готов к подаче
Nutrition
Порция: 1 чашка Калорийность: 205 ккал Углеводы: 45 г Белки: 4 г Натрий: 2 мг Волокно: 1 г
Как приготовить Хаггис
Спросите лучших поваров, как приготовить хаггис, и все они согласятся, что приготовить хаггис просто.Просто убедитесь, что вы подаете его горячим.
Вот наши пошаговые инструкции по приготовлению, а также восхитительный рецепт Джо и Джеймса Максуинов для Хаггиса, Нипса и Татти с соусом из виски. Наслаждаться!
Пошаговая инструкция по приготовлению:
В духовке *
- Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C), отметка 4, снимите внешнюю упаковку с хаггиса 907 г (на 4–5 порций), но не снимайте плотный кожух.
- Оберните хаггис фольгой, положите в жаростойкую форму с небольшим пространством вокруг нее, затем залейте кипятком так, чтобы получилось около 2 штук.На 5 см (1 дюйм) вверх по бокам блюда.
- Готовьте примерно 1 час 45 минут, пока все не станет горячим (доливайте воду по мере необходимости).
- Перед подачей на стол снимите кожицу и зажимы.
* Время зависит от размера и веса вашего хаггиса. Пожалуйста, проверьте упаковку для деталей
На сковороде
- Приготовьте кастрюлю с кипящей водой, снимите внешнюю упаковку, но не плотную оболочку, и погрузите хаггис в воду.
- Немедленно выключите огонь. Вы не хотите, чтобы оболочка хаггиса раскололась, так как это создаст беспорядок.
- Аккуратно заморозьте. Ориентировочно, 907 г хаггиса (на 4-5 порций) занимает около 75 минут, но, пожалуйста, проверьте упаковку для получения подробных инструкций.
В микроволновке
- Снимите внешнюю упаковку и герметичный кожух
- Нарежьте удобными ломтиками — примерно 1 см, а затем положите в форму, пригодную для использования в микроволновой печи.
- Накрыть крышкой и нагреть на «СРЕДНЕМ» (время см. На упаковке), помешивая один раз во время приготовления и один раз перед подачей на стол.
Haggis, neeps and tatties со сливочно-виски-соусом
Следуйте этому классическому рецепту Джо и Джеймса Максуина, чтобы приготовить традиционное шотландское блюдо из хаггис, сосисок и пирожных на четверых. Воспроизведено с разрешения Библии Хаггиса (доступна здесь)
Приготовление / время приготовления — 20 минут
Обслуживает — 4 человека
Состав
907 г Macsween Traditional Haggis
1кг репы
1 большая морковь
80 г сливочного масла
1 кг картофеля Maris Piper
Мик 100мл, разогретый в микроволновке
150 г Крем-соус для виски Macsween
Приправа по вкусу
Метод приготовления
- Нагрейте хаггис, следуя инструкциям на упаковке.Тем временем очистите картофель и репу, затем нарежьте репу и морковь кубиками по 1 см и разрежьте картофель на четвертинки.
- Осторожно отварите картофель в кастрюле с подсоленной водой, а морковь и репу в отдельной кастрюле с подсоленной водой в течение 20-25 минут до мягкости.
- Слейте воду из каждой кастрюли отдельно.
- К картофелю добавить 40 г сливочного масла, горячее молоко, соль и перец по вкусу и хорошо размять до кремообразной консистенции.
- К репе и моркови добавить 40 г сливочного масла, соль и перец по вкусу и размять, сохраняя консистенцию.
- Зарезервируйте овощное пюре, пока нагреете соус для виски в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем подавайте вместе с горячим хаггисом.
Совет от шеф-повара: при сливе картофеля, тунрипа и моркови дайте всему пару и влаге испариться. Благодаря этому картофель и репа не станут водянистыми.
Ищете еще идеи рецептов?
Чтобы узнать о последних новостях, рецептах и советах по организации Burns Night, загляните в блог Haggis UK.