Мясной нож: Ножи для мяса — купить кухонный обвалочный нож для разделки и жиловки мяса с доставкой по Москве, СПб и России

By alexxlab No comments

Содержание

Мясной нож Кандаловых (Х12МФ), артикул 5774/NBK




17.507 Нож обвалочный
Длина лезвия — 13, 15, 18 см
17.529 Нож обвалочный
Длина лезвия — 14, 16 см
17.513 Нож обвалочный
Длина лезвия — 13, 15 см
17.533 Нож обвалочный
Длина лезвия — 13, 15 см
17.515 Нож забеловочный
Длина лезвия — 15 см
17.502 Нож универсальный
(обвалочный, разделочный, заколочный)
Длина лезвия — 15, 18, 21 см
17.503 Нож мясоразделочный
Длина лезвия — 21, 26 см
17.504 Нож жиловочный
Длина лезвия — 18, 21, 23, 26 см

27.507 Нож обвалочный
Длина лезвия — 10, 13, 15, 18, 21 см
27.510 Нож обвалочный «Гибкий»
Длина лезвия — 13, 15 см
27.550 Нож обвалочный «Тонкий»
Длина лезвия — 13, 15 см
27.511 Нож обвалочный «Гибкий»
Длина лезвия — 13, 15 см
27.533 Нож обвалочный «Полу гибкий»
Длина лезвия — 13, 15 см
27.513 Нож обвалочный «Жесткий»
Длина лезвия — 13, 15 см
27.502 Нож универсальный
(обвалочный, разделочный, заколочный)
Длина лезвия — 13, 15, 18, 21, 25 см
27. 506 Нож универсальный
(обвалочный, разделочный, заколочный)
Длина лезвия — 16, 18, 21 см
27.504 Нож жиловочный
Длина лезвия — 15, 18, 21, 23, 26, 28,
31, 34, 37 см
27.540 Нож разделочный
Длина лезвия — 21, 26 см
27.591 Нож заколочный для птицы
Длина лезвия — 10 см
27.590 Нож обвалочный для птицы
Длина лезвия — 9, 12 см
27.519 Нож обвалочный
Длина лезвия — 16, 18 см
27.539 Нож обвалочный
Длина лезвия — 13, 16 см
27.546 Нож обвалочный «Широкий»
Длина лезвия — 13 см
27.529 Нож обвалочный
Длина лезвия — 14, 16, 18, 21 см
27.515 Нож забеловочный
Длина лезвия — 15, 18 см
27.599 Нож для удаления потрохов
Длина лезвия — 16 см
27.597 Нож филейный для рыбы
Длина лезвия — 21 см
27.518 Нож филейный «Гибкий»
Длина лезвия — 21 см

    Тип ножа Назначение
    Нож для разделки мяса Разделка или нарезка мяса на разделочной доске
    Обвалочный нож Отделение мяса от костей
    Нож для разлома Разрушение хрящей, кожи и мелких костей
    Поварской нож Нарезка, нарезка и измельчение различных предметов
    Счетчик стейки
    Тесак Резка толстого мяса и костей
    Нож Деба Нарезка рыбы, мяса и жестких овощей
    Фланк и лопатка Приготовление стейков с фланга
    Нож для овощей Нож для тонкой нарезки небольших кусков мяса, возможно
    Нож для нарезки Нарезка приготовленного мяса и крупной рыбы
    Универсальный нож Нарезка салями и других колбасных изделий

    976

    Тип лезвия для ножа Назначение
    Прямой край Нарезка и нарезка
    Грантоновый край Нарезка тонких кусочков мяса
    Полый шлифованный край Приготовление кусков мяса для суши

    Тип рукоятки для ножа Преимущества Недостатки
    Дерево Привлекательный вид, удобство использования Менее гигиенично, не так прочно
    Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Скользкий, плохой захват
    Пластик Легко чистится Может со временем треснуть
    Santoprene Сопротивление скольжению, высокая прочность Неизвестно