Можно ли заварной крем замораживать: Заморозка крема. За и против.

By alexxlab No comments

Содержание

Заморозка крема. За и против.

Сегодня у нас тема «Заморозка крема. За и против!«.
Немного полезной информация от кондитера Алёны Завираевой.
Передаём ей слово:

«Сегодня хочу поднять тему заморозки крема.

Сразу предупреждаю, что это будет лично мое мнение и мои рассуждения.
Никому не хочу доказать, что именно моя точка зрения правильная.
Конечно, заморозка — это очень удобная вещь, а иногда даже необходимая (например для муссов), но так ли она хороша? Давайте подумаем.

Плюсы:
+ Можно приготовить сразу большую партию, таким образом заметно сократить свое время работы.
+ Не надо отправлять в помойку излишки, которые остались.
+ Экономия ваших усилий, потраченных на приготовление десертов.

Минусы:
— Некоторые крема меняют свою структуру после разморозки, и вам придется приводить их в чувства.
— Сметана, сливки и заварной крем могут вообще расслоиться после разморозки.
— При медленной заморозке образуются значительные по размеру кристаллы льда, которые повреждают структуру продукта (если вы конечно не используете шоковую заморозку).
— Клиенты приходят к вам и платят большие деньги за свежие десерты. Не думаю, что они готовы будут платить за крем из морозилки. Для меня это главный минус.

Если все-таки вы решите замораживать крема, то вот вам пару советов, которые я подчеркнула в интернете :

Нет нигде единого мнения, какие именно крема 100% можно замораживать, без потери их качеств. Но много информации о том, что масляные крема лучше переносят заморозку и хранить их там можно от 6 до 8 недель.

При разморозке, нужно достать крем из морозилки и оставить на 5-6 часов в холодильнике.
После чего вы можете его взбить миксером, чтобы он приобрел первоначальный вид.

Крем должен быть хорошо запакован. И, естественно, в морозилке соблюдаем товарное соседство (никаких пельменей или фарша).

Храните замороженный крем в морозильной камере не дольше положенного времени. Для удобства можно написать на нем дату заморозки.

Очень было бы интересно послушать ваше мнение или ваш опыт с заморозкой крема.»

Эклеры можно заморозить? Готовые эклеры с кремом и без можно заморозить?

Первым делом при ответе на этот конкретный вопрос хочу обобщить, прежде чем пуститься в частные рассуждения. По сути, разморазивать можно все, что угодно. Отличаются только все техники, разные продукты для замораживания отдельными нюансами.

Поэтому в ответ на вопрос о том, можно ли заморозить эклеры, смело можно сказать, что «да».

А теперь более подробно по этой теме, по существу следующее.

Во-первых, если заморозить эклеры, то можно заморозить тесто, из которого испечь готовую продукцию. Тесто на эклеры чуточку жидковатое, почти как картофельное пюре: по правилам оно должно стекать с ложки. Поэтому хранить лучше в контейнере.

Но если времени на выпечку мало и решили заморозить готовые пирожные, то сразу следует оговориться: лучше замораживать без начинки, то есть без крема внутри.

Заморозить можно не только эклеры, а профитроли тоже — тесто практически одно и то же, заварное.

Если заморозить вместе с кремом, то оттаивая выпечка несколько «раскисает», а крем превращается в «тягучий». Впрочем, некоторым это даже нравится. Что ж, на вкус и цвет…

И все же лучше заморозить пустые булочки, а кремом наполнить внутри их можно будет потом, так как это делается очень быстро.

Как в таком случае можно заморозить эклеры без начинки?

Пустую булочку помещаем на плоской поверхности, примораживаем, затем упаковываем, чтобы не помять, в пакетики или еще лучше в контейнеры. Ставим в морозилку, храним. В таком виде выпечка пролежит без потери вкуса до 1 — 1,5 месяца. Можно дольше держать, но думаю вкус от этого пострадает, все же.

Когда решили достать и разморозить, то лучше всего поместить в духовку на 5 — 10 минут. В этом случае лишняя влага, которая всегда бывает, когда что-либо замораживают, оттает и испарится в духовке, выпечка будет хрустящей и нежной.

Остается присыпать сахарной пудрой, полить глазурью (шоколадным ганашем) или наполнить масляным/ заварным кремом.

Успехов в сохранении эклеров и профитролей внутри морозилки,

А здесь видео с полным рецептом.

Можно ли замораживать торт в домашних условиях. Совет

Купленный в магазине или испеченный собственноручно торт иногда может потребоваться заморозить. Можно ли это сделать? Не испортится ли торт после разморозки и не потеряет ли своих качеств? О том, можно ли замораживать торт в домашних условиях и как правильно его размораживать, речь подробнее пойдет далее.

Заморозить в морозильной камере обычного бытового холодильника можно все, что в нее поместится, в том числе и торт, конечно же. Но проблема заключается в том, что после разморозки торт может утратить исходный вкус и текстуру, а если он уже украшен, то может пострадать также и его внешний вид. Вот почему домашняя заморозка тортов вызывает немало вопросов.

Главный из этих вопросов заключается в том, какие именно торты можно подвергать заморозке и последующей разморозке без ущерба для их качества. В первую очередь это торты с бисквитными коржами и масляным кремом — они лучше всего «ведут себя» при последующей разморозке и не теряют ни вкуса, ни вида. Но стоит оговориться, что если в бисквитных коржах нет масла, то после заморозки они могут стать немного суше.

Хорошо переносят заморозку и разморозку еще такие популярные в домашних условиях торты, как «Наполеон» и медовик со сметанным кремом. Эти торты не теряют ни текстуры, ни вкуса, более того, после разморозки они могут стать даже чуть сочнее, что многим очень нравится. Если же говорить о внешнем виде, то в случае традиционного домашнего декора этих тортов он ничуть не страдает.

Из современных «модных» тортов прекрасно подвергаются заморозке торты с муссовыми и желейными начинками, их еще называют «евротортами». Собственно, сама технология приготовления таких тортов подразумевает этап заморозки, поэтому ничего страшного в морозильной камере холодильника с ними не происходит.

Какие еще торты можно замораживать? Торты с коржами безе и масляным кремом — они также хорошо переносят заморозку и сохраняют вкус и текстуру, кроме того, не страдает их внешний вид. К подобным тортам относится, к примеру, знаменитый «Киевский» торт, а также похожие на него торты, скажем, «Грильяжный».

Какие торты замораживать нельзя? Лучше не подвергать заморозке и последующей разморозке торты со взбитыми сливками, а также с творогом, кроме того, не рекомендуется замораживать торты с заварным кремом и со свежими фруктами либо ягодами в начинке. Во всех этих случаях вид, текстура тортов и их вкус могут пострадать от избытка выделившейся после разморозки влаги. Кроме того, лучше не замораживать торт с украшениями или покрытием из мастики, поскольку образующийся после разморозки конденсат может испортить декор.

К слову, если торт украшен глянцевой глазурью или так называемым шоколадным велюром, если в декоре есть расписные пряники, элементы из вафельной, рисовой или сахарной бумаги, карамельные элементы либо леденцы, то лучше не замораживать такой торт, поскольку все эти украшения чрезвычайно «боятся» влаги, которая неизбежно появляется при разморозке. Если же внешний вид торта после разморозки не имеет значения, то ориентироваться нужно непосредственно на его состав, а не декор.

Заморозка тортов в домашних условиях дает сразу несколько преимуществ, например, с ее помощью можно продлить хранение остатков торта, сэкономить время на приготовлении торта или же стабилизировать собранный торт. И если торт для заморозки выбран правильно, то его качество не пострадает, но нужно, конечно же, еще и позаботиться о правильной технологии замораживания и размораживания, а также о правильном сроке хранения торта в морозильной камере.

Так, для заморозки торт очень желательно обернуть в несколько слоев в пищевую пленку или фольгу для минимизации потерь влаги, но это возможно лишь в том случае, если торт еще не украшен. А когда заморозить нужно только остатки торта, то для этой цели лучше всего подойдет специальный пластиковый контейнер с герметично закрывающейся крышкой.

Замороженный торт можно хранить в морозилке в среднем от нескольких дней до 1 месяца, при этом важно, чтобы рядом с ним не хранились продукты с выраженным запахом, такие как рыба или мясо. Замороженный торт или его остатки обязательно нужно промаркировать, указав название продукта и дату его заморозки.

Замороженный торт перед употреблением нужно разморозить (дефростировать). Ни в коем случае нельзя делать это просто на столе, при обычной комнатной температуре! Дефростация должна быть только в холодильнике — от 2-3 до 10-12 часов в зависимости от размера замороженной порции.

Торт при разморозке нужно освободить от пленки или фольги, а появляющийся конденсат необходимо периодически удалять, аккуратно промакивая поверхность торта чистым бумажным полотенцем. Как только торт полностью разморозится, его можно при необходимости подавать к столу или украшать, если он еще не декорирован.

Заварной крем Пломбир рецепт с фото пошагово

Крем и мороженое в одном — прекрасный вариант для жаркого лета! Очень вкусный, нежный и воздушный крем. По сути это заварной крем со взбитыми сливками. Именно благодаря сливкам крем получается очень воздушным! Кроме того, что этот крем прекрасно подойдет для тортов, пирожных, им можно наполнить корзинки, подать как самостоятельный десерт, этот крем можно еще и замораживать и подавать, как мороженое! Крема получается много, мне хватило для торта и еще часть сумела заморозить! Угощайтесь, это очень вкусно!

Заварной крем Пломбир

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8


На вес состава:

в одной порции (138 г)во всех порциях (1106 г)100 г

Углеводы
53%

20
г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Нужные ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Молоко доводим до кипения. Яичные желтки взбиваем с крахмалом.

  3. Шаг 3:

    К растертым желткам добавляем ванильную настойку (или ванильный сахар).

  4. Шаг 4:

    Тоненькой струйкой, постоянно помешивая вводим молоко в желтки с крахмалом. Полученную смесь переливаем обратно в кастрюльку и варим крем на среднем огне постоянно помешивая до загустения.

  5. Шаг 5:

    Готовый крем снимаем с огня. Если вдруг крем получился с комочками, протираем его через сито!

  6. Шаг 6:

    Добавляем сахарную пудру и тщательно перемешиваем. На данном этапе вы можете регулировать сладость крема, можете добавить сахарной пудры больше или меньше, только учитывайте, что дальше в крем будем добавлять не сладкие сливки. Даем крему полностью остыть.

  7. Шаг 7:

    Сливки взбиваем до пышной пены.

  8. Шаг 8:

    В несколько приемов добавляем сливки в заварную часть крема.

  9. Шаг 9:

    Аккуратно перемешиваем. Наш крем готов, можно подавать.

  10. Шаг 10:

    Крем прекрасно подойдет как самостоятельный десерт.

  11. Шаг 11:

    Я же приготовила с ним Наполеон. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Ванильная настойка — 250 ккал/100г

Калорийность продуктов: Молоко, Яичные желтки, Крахмал, Сахарная пудра, Ванильная настойка, Сливки жирные

Как заморозить эклеры » Сусеки

BellaRussa — Ноя 6th, 2016

Категории: Замораживание

Настоящие хозяйки умеют всё спланировать заранее, тем более, когда дело касается подготовки к празднику. Всё заранее готовят, чтобы уделить время и себе любимой. Но есть «коронные» блюда, которые требуют много времени, но без них и стол не стол. Поговорим о том, можно ли заморозить эклеры, они же заварные пирожные и профитроли.

Как заморозить заварное тесто мы уже знаем. Заварное тесто отлично замораживается, но может пойдём дальше? Что если заморозить уже испеченные булочки? Что с ними будет?

Сразу успокою, заморозить булочку для эклеров можно. Для этого испеките булочки как обычно, надрежьте острым ножом и остудите.

Затем уложите булочки в пакет, а лучше в контейнер с крышкой, чтобы они случайно не помялись и не поломались, и смело кладите в морозильную камеру.

Месяц-полтора с ними точно ничего не случится, проверенно неоднократно.

За день до праздника достаньте булочки из морозильной камеры, разложите их на противень, и отправьте их размораживаться в духовку. В духовке лишняя влага испарится, и булочки не размокнут и корочка снова станет нежной и хрустящей. Сильно не пересушивайте, 5-10 минут для тонких эклеров вполне достаточно.

Теперь можно их наполнить кремом, и оставить пропитываться. Эклеры с кремом могут храниться в холодильнике до 5 суток.

Некоторые замораживают и готовые эклеры с кремом, но нужно сказать, что при размораживании булочка становится влажной, и тягучей, однако, некоторым именно это и нравится. Но если уж вы решились замораживать готовые эклеры с кремом, то не стоит их покрывать глазурью, или посыпать сахарной пудрой. Это можно будет сделать и после разморозки, немного освежив внешний вид ваших эклеров, и потратив на это совсем не много времени.

Как приготовить вкусные эклеры, смотрите на видео:

Tweet

Заварной крем | Масляный заварной крем рецепт с фото на Webspoon.ru

Заварной крем масляный

На поиски этого крема ушло много времени. В итоге получилось так: я его слепила из того что… приглянулось.

Такой крем, как мне кажется, идеально подойдёт для капкейков, он прекрасно держит форму (что самое главное!), не тает, он совсем не приторный во всех смыслах (жирность, количество сахара), и его можно сделать любым по вкусу и цвету, в зависимости от настроения.

Применений ему тоже много. Например, испекли вы бисквит, разрежьте его пополам и намажьте заварным масляным кремом, вкус только выиграет, а внешний вид порадует.

Или ещё. Мастика. Многие знают, что под мастику годятся далеко не все крема, если крем на водной основе, то ждите что ваша мастика попросту «потечёт». Чтоб этого не случилось, опытные хозяйки готовят масляный крем, но зачастую он слишком жирный. А такой крем придётся по душе всем, и умелым хозяюшкам, желающим порадовать гостей своими шедеврами, и гостям.

И конечно же вспомните всеми любимый «Наполеон». Хотите немного разнообразить и внести что-то новое во вкус такого привычного и любимого торта? Перемажьте «Наполеон» заварным масляным кремом… и наслаждайтесь традиционным вкусом, но с «изюминкой».

Как приготовить «Заварной масляный крем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Вам понадобится: молоко, яйца (желтки), сахар, сливочное масло, мука, апельсины.

Шаг 2
Ссылка

Отделите белки от желтков. Белки можете смело замораживать, они вам ещё пригодятся.

Шаг 3
Ссылка

С апельсинов снимите цедру и выдавите сок (100-120 мл).

Шаг 4
Ссылка

смешайте желтки, сахар, муку, апельсиновый сок и цедру.

Шаг 5
Ссылка

В отдельной кастрюле доведите до кипения молоко.

Шаг 6
Ссылка

Влейте молоко в смесь из желтков, сахара и муки. Хорошо размешайте, чтоб не было комочков.

Шаг 7
Ссылка

Поставьте на огонь и варите до загустения (примерно 1 минуту).

Шаг 8
Ссылка

Сливочное маслонемного растопите и взбейте.

Шаг 9
Ссылка

Добавьте масло в заварной крем и хорошо перемешайте.

Шаг 10
Ссылка

Дайте крему постоять в холодильнике минимум 2 часа (за это время масло схватиться и крем будет хорошо держать форму).

рецепты и варианты приготовления, ингредиенты

Классический заварной крем традиционно используется для пропитывания коржей медовика и наполеона, а также в качестве начинки для эклеров и профитролей. Для многослойных тортов его нежная текстура подходит идеально. В нашей статье представим несколько рецептов заварного крема на молоке для медовика, начиная от самого простого и заканчивая более оригинальными с добавлением сливок и сгущенного молока. Обязательно остановимся на советах по приготовлению от опытных кондитеров и других не менее важных нюансах.

Простой рецепт заварного крема для торта

Французская кухня всегда славилась изысканными десертами, которые очень быстро завоевали популярность в разных странах. И заварной крем не является исключением. Его смело можно назвать самым распространенным в кондитерском мире. Чтобы приготовить заварной крем, яйца, сахар и молоко нагревают до высокой температуры и при постоянном помешивании доводят до густой консистенции. В результате получается однородная студенистая масса, обладающая приятными вкусовыми качествами.

При приготовлении заварного крема используются следующие основные ингредиенты:

  1. Молоко. На 50% крем состоит из молока, а значит, именно этот ингредиент будет отвечать за богатство вкуса. Оно обязательно должно быть свежим и достаточно жирным. Чем выше жирность молока, тем более нежным и сливочным получится вкус крема.
  2. Яйца. Этот ингредиент отвечает за кремообразную текстуру крема. Обычно для приготовления используются только желтки, но можно использовать и белок, то есть яйцо в целом. Возможно, крем получится не таким нежным и легким, но зато не нужно будет думать, куда пристраивать белок.
  3. Сахар. Без этого ингредиента никак не обойтись при приготовлении крема. Сахар делает его вкусным, а также выступает в роли консерванта, продлевая срок годности конечного продукта.
  4. Мука. Для придания крему густой консистенции используется стабилизатор. Муку можно заменить кукурузным, картофельным или рисовым крахмалом.
  5. Соль. Подчеркивает вкусовые качества всех основных ингредиентов.

Дополнительно в крем может добавляться ваниль для придания более приятного вкуса и аромата, а также сливочное масло для более гладкой консистенции и лучшего пропитывания медовых коржей.

Список ингредиентов

В простом рецепте заварного крема для торта яичные желтки не отделяются от белков. Это позволяет ускорить и облегчить процесс приготовления. Согласно рецепту перечень ингредиентов включает в себя следующие продукты:

  • молоко – 1 л;
  • яйца – 4 шт. ;
  • сахар – 300 г;
  • мука – 120 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • ванильный сахар – 10 г.

Перед приготовлением крема яйца и масло нужно достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, а муку просеять.

Пошаговый рецепт приготовления заварного крема

Нежный, легкий, густой, с приятным ванильным вкусом и ароматом, этот крем готовится из простых и доступных ингредиентов. Представленный рецепт отличается лаконичностью. Он настолько простой, что с ним справится даже ребенок.

Подробный рецепт приготовления заварного крема состоит из следующих шагов:

  1. В кастрюлю налить 1 литр молока. Сразу же добавить сахар.
  2. Кастрюлю поставить на большой огонь, постоянно перемешивая ее содержимое до полного растворения сахара. Уменьшить огонь до среднего и оставить молоко на плите нагреваться.
  3. В чистую и сухую емкость разбить яйца.
  4. Добавить просеянную муку перемешать ингредиенты венчиком.
  5. В полученную однородную массу влить 100-150 мл молока с сахаром. Перемешать.
  6. Добавить еще немного сладкого молока. Еще раз перемешать и перелить содержимое емкости в кастрюлю с оставшимся молоком.
  7. На среднем огне, постоянно вращая венчиком, сварить крем до загустения.
  8. Перелить крем в миску. Сделать это можно через сито, если необходимо избавиться от комочков.
  9. Добавить в крем сливочное масло и ванильный сахар. Перемешать.
  10. Накрыть его пищевой пленкой и оставить на столе до полного остывания.

Можно использовать этот рецепт заварного крем на молоке и для медовика, и для других тортов с тонкими коржами, например, для наполеона. А вот тяжелый бисквит будет выдавливать его наружу. Для таких тортов крем не подходит.

Секреты приготовления и рекомендации

В рецепте заварного крем для медовика с молоком имеются некоторые нюансы, которые следует учесть в процессе работы с ингредиентами:

  1. Готовый горячий крем следует сразу же перелить в широкую и плоскую посуду, например, в противень, и перемешивать его лопаткой до тех пор, пока он не остынет до температуры 60°. Если же этого не сделать, комочки начнут образовываться сами по себе.
  2. В самом конце готовый заварной крем в миске следует накрыть пищевой пленкой, но обязательно вплотную к поверхности. В противном случае сверху образуется плотная пленка и при использовании текстура крема уже не будет однородной.
  3. Заварной крем можно замораживать, но только в том случае, если он приготовлен на рисовом крахмале и с использованием большого количества желтков. Перед применением его достаточно будет немного подогреть на водяной бане и взбить миксером.

Классический заварной крем на желтках

Традиционный французский вариант приготовления заключается в выполнении следующих действий:

  1. Для классического заварного крема 1 литр молока доводят на плите до кипения.
  2. В отдельной посуде 8 желтков растирают с сахаром (400 г) и ванильным сахаром (2 ч. л.).
  3. В желтковую массу просеивают 100 г муки, еще раз хорошо перемешивают и вливают горячее молоко. Взбивают все хорошо венчиком, чтобы не было комочков.
  4. Полученную массу перелить в кастрюлю и на небольшом огне довести до загустения.
  5. Готовый крем остудить. Использовать его для прослаивания коржей медовика.

Заварной крем с рисовым крахмалом (подходит для замораживания)

Если вы хотите приготовить крем заранее, а использовать его немного позже, после остывания всю массу можно перелить в пластиковый герметичный контейнер и отправить в морозильную камеру. Но тогда в качестве стабилизатора можно брать только рисовый крахмал.

О том, как приготовить заварной крем на молоке, который подойдет для замораживания, расскажет следующая пошаговая инструкции:

  1. В кастрюлю с двойным дном налить 700 мл жирного молока и насыпать 100 г сахара. На этом же этапе рекомендуется добавить в молоко щепотку лимонной цедры, которая уберет яичный запах и послевкусие в креме.
  2. Пока молоко нагревается, в отдельной посуде смешать с помощью венчика 100 г сахара и 60 г рисового крахмала.
  3. Добавить 15 яичных желтков общим весом 300 г (не меньше, иначе крем нельзя будет замораживать). Сюда же влить немного теплого молока и растереть массу с сахаром.
  4. Постоянно помешивая, влить в желтковую массу оставшееся молоко.
  5. На среднем огне сварить крем до появления первых признаков кипения (пузырьков на поверхности).

Ванильный заварной крем с кукурузным крахмалом

Нейтрализовать неприятные запахи и послевкусия может не только лимонная цедра, но и ваниль. Ее следует добавить в холодное молоко, после чего довести его до кипения. Пошагово весь процесс приготовления можно представить следующим образом:

  1. В кастрюлю налить 1 л молока и добавить в него стручок ванили, предварительно разрезав его вдоль и достав семена.
  2. Вскипятить молоко на плите, после чего снять его и отставить в сторону.
  3. Яйца (4 шт.) взбить венчиком с сахаром (200 г) и кукурузным крахмалом (60 г).
  4. Аккуратно влить теплое молоко через сито в ячную смесь, одновременно процеживая его от стручка ванили.
  5. Перелить массу обратно в кастрюлю и вернуть на огонь.
  6. Варить крем до тех пор, пока он не начнет густеть, а на его поверхности не появятся крупны пузырьки.
  7. В самом конце добавить сливочное масло (100 г).
  8. Остудить заварной крем на молоке и крахмале под пленкой. Перед использованием еще раз взбить его.

Заварной крем со сливками

Сделать готовый крем более воздушным и нежным помогут следующие рекомендации:

  1. Приготовить заварной крем с использованием кукурузного крахмала и ванили по представленному выше рецепту.
  2. Взбить 400 мл холодных сливок сначала на низкой, а затем на высокой скорости миксера. Позаботиться о том, чтобы миска и венчики тоже были холодными.
  3. Соединить холодные взбитые сливки с заварным кремом.

Этот рецепт заварного крема на молоке для медовика подойдет просто идеально. Но его же можно использовать и для других тортов. Его можно применять сразу или хранить в холодильнике в течение нежели.

Рецепт крема со сгущенным молоком

Более нежную текстуру и приятный вкус можно получить, если сделать заварной крем со сгущенным молоком. Он лучше пропитает коржи, и торт получится более влажным. Медовик будет буквально таять во рту.

Крем готовится следующим образом:

  1. На плиту поставить кастрюлю с молоком (400 мл). Медленно нагревая, ввести в него сахар и муку (по 4 ст. л.).
  2. Постоянно помешивая, довести крем до густой консистенции. Оставить его в кастрюле до полного остывания.
  3. В едва теплый крем ввести мягкое сливочное масло (200 г) и вылить сгущенное молоко из банки (380 мл).
  4. Взбить крем миксером. Венчик не подходит, поскольку с ним не удастся добиться нужной пышности.

Аналогичным образом можно приготовить крем из вареной сгущенки. Для этого, пока сваренный заварной крем остывает, в отельной емкости нужно взбить вареную сгущенку (380 г) с мягким сливочным маслом (200 г). Полученную массу соединить с основным кремом и еще раз взбить до пышности.

Можно ли заморозить пирог с заварным кремом? – ForFreezing.com

Раскрытие информации: мы можем получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

С яйцами и молоком, являющимися основными ингредиентами для приготовления пирога с заварным кремом, и мускатным орехом, украшенным сверху, чтобы завершить все, этот пирог получается гладким, шелковистым и невероятно насыщенным по текстуре. Всегда пользуется успехом у друзей и близких! Однако как бы вы справились с остатками пирогов? Можно ли заморозить этот популярный крем? Чтобы ответить на этот вопрос, мы изучили бесчисленное количество журналов и журналов о еде, чтобы ответ вас удовлетворил.

Ответ на этот вопрос: да, пирог с заварным кремом можно заморозить. Однако, согласно достоверным источникам, важно определить, какие виды пирогов хорошо замораживаются, а какие следует употребить в течение нескольких дней и хранить в холодильнике. Перед замораживанием этой восхитительной выпечки обязательно следуйте инструкциям по приготовлению.

Держитесь за свои места, пока мы обсуждаем с вами, что происходит во время замораживания пирога с заварным кремом. Мы также включим ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о замораживании пирогов с заварным кремом.

Что произойдет, если заморозить заварной крем?

Заварной крем является основной начинкой для пирогов с заварным кремом и обычно готовится путем смешивания яиц с молоком или сливками. Однако заварной крем плохо замораживается в течение длительного времени, потому что ингредиенты имеют тенденцию разделяться. Более того, если вы его заморозите, заморозьте сразу, оставьте в замороженном виде на как можно меньшее время и разморозьте в холодильнике. Не рекомендуется оставлять его в морозильной камере более чем на месяц.

Одним из самых эффективных способов заморозки заварного крема является приготовление мороженого.Было бы намного лучше, если бы у вас была мороженица, но если у вас ее нет, все равно можно. Заварной крем на основе мороженого менее ледяной, чем другие виды мороженого, если его приготовить без взбивания. Просто тщательно перемешивайте каждые полчаса при замораживании не менее трех часов.

Вы подаете пирог с заварным кремом горячим или холодным?

Пирог с заварным кремом можно есть как теплым, так и холодным. Большинство любителей пирогов с заварным кремом предпочитают холодный вариант, а не теплый.Только не забудьте дать ему полностью остыть перед нарезкой, иначе начинка станет вязкой. Если вы хотите съесть его теплым, просто предварительно разогрейте его ломтиками в течение минуты или около того в микроволновой печи. Есть два способа оттаивания этого восхитительного десерта.

Первый вариант

Этот первый вариант требует некоторого планирования заранее, потому что вы позволите вашему пирогу полностью оттаять, а не быстрому процессу. Тем не менее, составьте свой план как минимум за 24 часа, чтобы процесс работал должным образом:

  1. Достаньте пирог из морозилки.
  2. Разморозьте завернутый пирог с заварным кремом в холодильнике на ночь в течение 6–8 часов или на столе в течение примерно 3–5 часов.
  3. Разверните пирог из полиэтиленовой пленки или выньте его из пакета для морозильной камеры.
  4. Для пирогов, не требующих подогрева, подготовка не требуется.
  5. Если да, разогрейте духовку до 300 градусов и выпекайте пирог на противне около 30 минут или пока корочка пирога не станет золотисто-коричневой.

Этот первый метод можно использовать с любым размером круговой диаграммы.Экономя время, эти пирожки не нужно будет печь в духовке. Можно просто следовать инструкциям по размораживанию и приступить к подаче. Не забудьте хранить пирог в холодильнике, если он остался после подачи. Ваш пирог останется свежим в холодильнике в течение 5–6 дней, если его правильно накрыть.

Второй вариант

Второй способ используется, если вы забыли спланировать или сразу определили, что вам нужен десерт, и вы решили достать этот пирог из морозилки, этот вариант точно для вас! Можно также использовать этот вариант, если вы просто не хотите беспокоиться о времени оттаивания.

Это ваш быстрый вариант, когда вы находитесь в затруднительном положении. Однако этот метод не подходит для пирогов, которые не требуют нагрева перед подачей на стол. К сожалению, единственный вариант для такого пирога — переждать время оттаивания.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Разверните пирог или достаньте его из пакета для заморозки.
  3. Если во время заморозки на вашем пироге образовался иней, обязательно удалите его щеткой, чтобы избежать лишней влаги в корке.Вы должны быть в состоянии слегка стереть иней рукой или промокнуть его бумажным полотенцем.
  4. Положите пирог на противень и поставьте его в духовку.
  5. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и начинки вашего пирога. Например, 5-дюймовые пироги требуют 20–30 минут выпекания, а 10-дюймовые пироги требуют 50–70 минут выпекания.
  6. Вы можете проверить температуру пирога, вставив нож или вилку в центр, а затем вытащив его. Проверьте тепло начинки на вашей посуде.Когда середина прогреется, пирог готов.
  7. Перед подачей дайте пирогу немного остыть.

В чем разница между пирогом с заварным кремом и пирогом с кремом?

Разница между кремовыми и заварными пирогами заключается в способе их приготовления. Пироги с заварным кремом имеют начинку, приготовленную из смеси яиц, сахара и других ингредиентов и вылитую в оболочку для пирога для выпечки. С этого момента начнется выпечка после того, как все содержимое будет вылито на корку пирога.

С другой стороны, большинство кремовых пирогов также имеют начинку, очень похожую на ту, что содержится в заварном пироге. Однако пироги с кремом готовятся на плите, а начинка выливается в уже испеченный корж. В результате получается начинка с более мягкой и похожей на пудинг текстурой, чем у заварного пирога.

Пироги с кремом готовятся быстрее, чем пироги с заварным кремом, потому что приготовление начинки на плите не занимает много времени, как выпекание начинки из заварного крема. Пироги с заварным кремом требуют меньше усилий при приготовлении, потому что вам просто нужно смешать начинку и вылить смесь прямо в оболочку.Точно так же оба вида пирогов охлаждаются перед подачей на стол и украшаются безе или взбитыми сливками.

Можно ли заморозить пирог с кокосовым заварным кремом?

К сожалению, согласно одному из наших надежных источников, не рекомендуется замораживать пироги с кокосовым заварным кремом. Чтобы уточнить, ингредиенты не будут хорошо храниться при более низкой температуре морозильной камеры. Начинка не станет достаточно твердой после заморозки из-за природы ингредиента.Пирог станет мягким и сырым, когда дойдет до контакта с начинкой. Это может быть огромным, когда вы размораживаете замороженный пирог.

Если у вас нет другого выбора, вы все равно можете заморозить кокосовый пирог с заварным кремом для последующего использования. Тем не менее, обратите внимание, что независимо от того, насколько тщательной может быть подготовка к замораживанию, будут ощутимые изменения текстуры.

Пирог с кокосовым заварным кремом имеет более короткий срок годности, в основном из-за деликатных ингредиентов. Даже если вы храните его в морозильной камере, он продлится всего около 3-4 дней.

Можете ли вы заморозить пирог с заварным кремом из ревеня?

Да, заварной крем с ревенем можно заморозить. Вам просто нужно поместить пирог с ревенем в плотно закрытый контейнер, такой как пакет для заморозки, или просто обернуть пирог алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для заморозки. Содержимое будет храниться от 6 до 8 месяцев, если будут соблюдены условия хранения и приготовления. Тем не менее, температура должна поддерживаться на уровне 0 ° F, чтобы убедиться, что его все еще можно безопасно употреблять.

Лучший способ узнать, испортился ли пирог с заварным кремом из ревеня, — провести сенсорную оценку.Неприятный запах или внешний вид являются явным признаком того, что пирог небезопасен для употребления. Если появится плесень, быстро выбросьте пирог.

Можно ли заморозить яичный пирог с заварным кремом?

Да, можно, но не рекомендуется замораживать заварной пирог на яичной основе. Текстура заварного крема не идеальна для замораживания и оттаивания, потому что она недостаточно твердая. Но если другого выхода нет, то можно и заморозить.

Заключительные мысли

Теперь, когда все ваши сомнения развеялись, вы должны освободить свой разум от второстепенных мыслей, таких как беспокойство о том, что вы испечете слишком много пирогов с заварным кремом за один уик-энд.Заморозка — отличный способ сохранить сезон или продвинуться вперед во время праздников. Заморозка пирога открывает новые возможности для выпечки, о которых никто и не мог подумать!

Можно ли заморозить заварной крем? Как?

Быстрый ответ: можно ли заморозить заварной крем?

Да, заварной крем можно заморозить, и он может храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Суть в том, чтобы разделить их на порции и заморозить в безопасных для морозильной камеры герметичных контейнерах или пакетах с застежкой-молнией.Вы также можете превратить их в вкусное мороженое, если хотите.

Если вы хотите заморозить вкусный заварной крем на долгий срок, вот наиболее полное руководство, которое вам поможет.

Эти методы и советы отлично сработали для меня.

Давайте погрузимся прямо в него.

Инструменты

  • Герметичный контейнер для заморозки

Инструкции

    Приготовить и охладить: Приготовив заварной крем, дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем приступать к работе с ним.

    Порция: Разделите заварной крем на части, которые можно легко использовать в одном рецепте или во время еды.

    Упаковка и крышка: Переложите заварной крем в герметичные контейнеры, пригодные для замораживания. Поместите пленку пергаментной бумаги сверху так, чтобы бумага касалась заварного крема. Затем закройте контейнер.

    Этикетка и заморозка: Добавьте этикетку на контейнер с указанием срока годности, и вы можете оставить его в морозильной камере, пока он вам не понадобится.

    Вы можете посмотреть это видео «Aya Caliva / Мама шеф-кондитера» на YouTube о замораживании и оттаивании заварного крема, чтобы получить более четкое представление —

Как долго можно замораживать заварной крем?

Заварной крем можно заморозить на срок до 3 месяцев. Пока он хорошо защищен от воздействия воздуха и ожогов в морозильной камере, заварной крем должен хорошо храниться в морозильной камере.

Но было бы лучше съесть его раньше, чем позже.

Но имейте в виду, что заварной крем не будет выглядеть так же привлекательно, как свежеприготовленная партия, когда он выйдет из морозильной камеры.

Может быть водянистым, и текстура изменится. Но есть его совершенно безопасно, и вы можете мгновенно вернуть ему форму.

Как хранить замороженный заварной крем?

Вы можете хранить замороженный заварной крем в любом герметичном контейнере, предназначенном для морозильной камеры. Вы также можете заморозить и хранить заварной крем в пакете Ziploc.

Главное, убедитесь, что контейнер полностью герметичен, чтобы избежать ожогов от замораживания или роста бактерий.

Если вам не хватает места в морозильной камере и вам нужно заморозить огромную партию заварного крема, лучше всего выбрать пакеты Ziploc.

Вы можете сначала заморозить их в горизонтальном положении на противне, а затем сложить пакеты Ziploc друг на друга, чтобы сэкономить место и компактно заморозить.

Как разморозить заварной крем?

Размораживание и восстановление заварного крема — сложная часть использования замороженного заварного крема. Лучше всего дать ему постепенно оттаять, оставив его в холодильнике на пару часов на ночь.

Вы также можете разморозить их на кухонном столе, если планируете использовать их немедленно.

Теперь, в зависимости от того, как вы планируете его обслуживать, восстановить его можно двумя способами. Если вы планируете подавать его холодным, вы можете просто взбить его лопаточкой, пока он не станет гладким и блестящим по текстуре.

Но если вы планируете подавать его теплым, вы можете разогреть его в кастрюле.

Вы также можете положить заварной крем в миску, поставить миску в кастрюлю с горячей водой, а затем взбить его, пока он не станет однородным и кремообразным.Вы также можете добавить немного молока, чтобы улучшить текстуру.

Можно ли повторно заморозить заварной крем?

Нет, заварной крем лучше не замораживать повторно. Заварной крем меняет текстуру, так как распадается, и хотя вы можете его восстановить, это состояние только ухудшится при многократном замораживании и оттаивании. Поэтому лучше использовать его как можно скорее.

Кроме того, из-за таких элементов, как яйца и молоко в заварном креме, он склонен к размножению бактерий, если его не использовать в течение длительного времени и не замораживать сразу после размораживания.

Чтобы избежать повторной заморозки или выбрасывания заварного крема после его оттаивания, вы можете заранее разделить его на порции, которые можно легко съесть за один прием.

Хорошо ли замерзает заварной крем?

Да, заварной крем хорошо замораживается и может храниться в морозильной камере пару месяцев.

Хотя он может немного измениться по текстуре, его вкус и ощущения будут более или менее такими же, как только он будет взбит и восстановлен до гладкой и кремообразной консистенции.

Но имейте в виду, что чем дольше он будет находиться в морозильной камере, тем больше ухудшится его качество.Таким образом, рекомендуется есть замороженный заварной крем через пару недель, если это возможно.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить заварной крем, чтобы сделать мороженое?

Да, вы можете заморозить заварной крем, чтобы сделать мороженое. Замороженный заварной крем станет отличной основой для мороженого.

Вы можете следовать тому же методу, который указан выше, или использовать специальные рецепты, чтобы приготовить любимое заварное мороженое.

Можно ли заморозить заварной крем из порошка?

Да, заварной крем из порошка можно заморозить.Вы можете следовать инструкциям на упаковке, разделить их на порции, а затем заморозить в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией.

Вы также можете использовать этот замороженный заварной крем для приготовления мороженого.

Практический результат 

Я надеюсь, что эта статья помогла вам максимально использовать заварной крем, заморозив его.

Если у вас есть какие-то сомнения или вы хотите поделиться своими собственными лайфхаками, мы будем рады услышать от вас.

Не стесняйтесь поделиться этой статьей со всей своей семьей и друзьями-сладкоежками.

Как хранить замороженный заварной крем?

..Реклама..

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Замороженный заварной крем будет мягким прямо из мороженицы. Если вы хотите потверже, перенесите его в герметичный контейнер и заморозьте, пока он не приобретет желаемую текстуру .

Как лучше хранить замороженный заварной крем?

Как хранить замороженный заварной крем? Поместите его в пластиковый контейнер или банку с крышкой и храните в морозильной камере до недели.Он будет храниться дольше, но вкус и текстура могут со временем измениться.

Как долго заварной крем хранится в холодильнике?

Не храните сладкие заварные кремы, особенно если они не приготовлены, дольше 2-3 дней в холодильнике. В противном случае они потеряют свою свежесть.

Как долго заварной крем для мороженого хранится в холодильнике?

Заранее приготовить: Охлажденный заварной крем можно хранить в холодильнике до 3 дней . Мороженое хранится в герметичном контейнере в морозильной камере до 1 месяца.

Можно ли хранить домашний заварной крем?

Домашний заварной крем хранится в холодильнике до 3 дней .

.Рекламные ссылки.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Можно ли хранить замороженный заварной крем в морозильной камере?

Да, можно заморозить заварной крем . Вы можете заморозить заварной крем примерно на 3 месяца. При этом вам нужно проявлять осторожность во время процесса замораживания, чтобы убедиться, что ваш заварной крем хорошо замерз, и вы не просто остались с водянистым месивом!

Что будет, если заморозить заварной крем?

Наука замораживания заварного крема

И ганаш, и заварной крем расщепляются при замораживании.Ингредиенты все еще на 100% вкусные, но текстура полностью изменилась. В одном случае отделяется жир , а в другом случае вода .

Следует ли охлаждать заварной крем?

Поскольку это заварной крем, вам , вероятно, следует поставить его в холодильник, как только он остынет . Очень сладкий или кислый заварной крем может противостоять бактериям в течение пары дней (см. Пончики Bismark), но если рецепт не был специально разработан для обеспечения стабильности при комнатной температуре, то существует некоторый риск того, что он испортится.

Можно ли оставить заварной крем на ночь?

Некоторые виды пирогов можно безопасно оставить на пару дней перед тем, как поставить их в холодильник. … Тем не менее, пироги с начинкой из заварного крема или крема следует постоянно хранить в холодильнике , а пироги с яйцами (такие как тыквенный пирог или пирог с орехами) можно подогреть перед подачей на стол, но их следует хранить в холодильнике.

Следует ли хранить запеченный заварной крем в холодильнике?

6. Охладить. Перед охлаждением только что приготовленного или испеченного заварного крема дайте ему остыть в течение 5–10 минут , а затем накройте полиэтиленовой пленкой.Убедитесь, что он касается поверхности заварного крема, чтобы молочные белки не образовывали тонкую корку сверху при охлаждении.

Можешь заморозить заварной крем Риты?

Ребекка Демпси Итальянский лед и усилитель Риты, замороженный заварной крем

..Рекламные ссылки..

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ НИЖЕ

Вы можете положить его в морозильную камеру и дать немного постоять, прежде чем смешивать, или немного подогреть в микроволновой печи.

Как хранить свежий заварной крем?

Как хранить заварной крем.Идеальный способ хранения заварного крема — хранить его в холодильнике . Вы можете поставить в холодильник только что приготовленный или испеченный заварной крем, но дайте ему остыть в течение 5-10 минут при комнатной температуре. Когда остынет, накройте полиэтиленовой пленкой.

Можно ли повторно заморозить мороженое с заварным кремом?

Вы также можете подвергнуть свое здоровье риску, если повторно заморозите растаявшее мороженое. Замораживать мороженое безопасно только в том случае, если оно слегка подтаяло и хранилось в холоде . Если он растаял вне морозильной камеры, его повторное замораживание и употребление в пищу может быть небезопасным. Когда мороженое тает, могут размножаться такие бактерии, как Listeria.

Сколько времени нужно, чтобы заморозить заварной крем?

Накройте контейнер и заморозьте, пока заварной крем не станет достаточно твердым, чтобы его можно было зачерпнуть, не менее 3 часов .

Можно ли разогреть домашний заварной крем?

Заварной крем можно хранить в холодильнике несколько дней. Если вы хотите разогреть его, поместите его в микроволновую печь на 30 секунд за один раз , перемешивая между каждым интервалом. Как вариант, нагрейте его на плите, не забывая все время помешивать, чтобы на кончиках не образовалась пленка.

Безопасно ли есть замороженный заварной крем?

Коммерчески приготовленный замороженный йогурт и заварной крем — те, которые вы покупаете по пинте, чтобы забрать домой — обычно содержат пастеризованные ингредиенты (включая молочные продукты в йогурте и яйца в заварном креме). … Они также используют пастеризованные молочные продукты, поэтому их продукты безопасны для употребления беременными женщинами .

Как разморозить пирог с заварным кремом?

Разморозьте завернутый пирог с заварным кремом в холодильнике в течение ночи в течение 6–8 часов или на столе в течение примерно 3–5 часов .Разверните пирог из полиэтиленовой пленки или достаньте его из пакета для морозильной камеры. Никакой подготовки не требуется для пирогов, которые не нуждаются в разогреве.

Можно ли заморозить крем-лепешки?

Нет, к сожалению, creme patissiere плохо замерзает и этого лучше избегать. Если вы сомневаетесь, используйте его вместо этого. Если вы используете загуститель на основе муки, а не кукурузный крахмал, вы можете заморозить его примерно на три недели, но даже это может привести к неоднозначным результатам.

Почему заварной крем становится водянистым в холодильнике?

Сахар технически является жидкостью, и слишком много его сделает заварной крем жидким .В рецепте без крахмала из одного яичного желтка получится до 3,5 унций молока или сливок, а избыток также сделает заварной крем жидким.

Заварной крем должен быть горячим или холодным?

Использование: Подается заварной крем, обычно горячий , в качестве дополнения к различным десертам, включая пироги, крошки, пироги и выпечку. … Это основной ингредиент трайфле – холодный заварной крем кладут на слой бисквита и фруктов, а затем покрывают взбитыми сливками.

Сколько времени заварной крем застывает в холодильнике?

Вы не хотите, чтобы заварной крем был настолько холодным, что он застывает и распадается, когда вы его намазываете.Самый простой способ охладить заварной крем — положить его в большую миску в раковину с холодной водой. Это займет около 15 минут. Если вы хотите, чтобы он застыл, поставьте его в холодильник на час .

Можно ли есть печеную картошку, оставленную на ночь?

Вот как вы можете убедиться, что ваш печеный картофель безопасен для употребления. НЕ оставляйте картофель на открытом воздухе при комнатной температуре более четырех часов независимо от того, завернут он алюминиевую фольгу или нет. … НЕОБХОДИМО снять алюминиевую фольгу с картофеля перед тем, как убрать его в холодильник.

Как долго пирог с заварным кремом хранится в холодильнике?

Тарталетки можно хранить в герметичной коробке до 2 дней .

Могу ли я съесть пиццу, оставленную на ночь?

К сожалению, если ваша пицца простояла более двух часов, есть ее небезопасно. По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), все скоропортящиеся продукты, в том числе пицца, небезопасны для употребления после ночного хранения при комнатной температуре . Это правило справедливо независимо от того, есть в вашей пицце мясо или нет.

Какие бывают 3 вида заварного крема?

Виды заварного крема

Как правило, на основе сухих веществ молока и крахмала существует три основных разновидности охлажденного заварного крема: премиум, обычный и нежирный .

Загустеет ли заварной крем в холодильнике?

Не загустевает : Яичные желтки содержат фермент, расщепляющий крахмал, называемый альфа-амилазой. … Недоваренный заварной крем поначалу может показаться густым, но постепенно он превратится в суп, поскольку фермент амилаза воздействует на крахмал и расщепляет заварной крем, обычно при хранении в холодильнике.

Можно ли оставить крем-брюле на ночь?

Мы все хотим есть крем-брюле, не опасаясь, что он испортится. Есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы ваш десерт оставался свежим как можно дольше: Храните несъеденную часть в холодильнике, и не оставляйте ее при комнатной температуре более чем на два часа .

Как разморозить лед Риты?

Используйте свой холодильник

Если у вас есть время, размягчите мороженое в холодильнике.Это простое и чрезвычайно эффективное решение. В зависимости от размера контейнера и твердости лакомства, для размягчения может потребоваться от 10 до 30 минут.

Из чего сделан заварной крем Риты?

Смесь ванильного заварного крема – Молоко , сливки, жидкая сахароза (сахар, вода), обезжиренное молоко, кукурузный сироп, засахаренный яичный желток (яичные желтки, сахар), содержит менее 0,5% моно- и диглицеридов, натуральный и искусственный ароматизатор, пирофосфат тетранатрия, целлюлозная камедь, гуаровая камедь, полисорбат 80, полисорбат 65, каррагинан, соль.

Рита уходит из бизнеса?

Джим Хаган, владелец Rita’s, подтвердил, что закрытие магазина будет не сезонным, как это было в прошлом, а постоянным. « Мы просто разоряемся, », — сказал Хаган.

Каков срок годности заварного крема?

Я знаю, что это две разные вещи, но я точно не знаю, ЧЕМ они отличаются. «Легкий» ответ заключается в том, что заварной крем — это очень специфический термин для десерта на яичной основе, тогда как «пудинг» — это более широкий термин, который означает…

Самые популярные статьи.

Холодильник
Пудинг, открытый 1-2 дня
Заварной крем, открытый 1-2 дня

Что будет, если растопить мороженое и снова его заморозить?

Замораживание мороженого

Не пытайтесь повторно заморозить мороженое, если оно полностью оттаяло или растаяло. Существует высокий риск роста бактерий и болезней пищевого происхождения, таких как листериоз. Мороженое также станет зернистым и потеряет кремовую текстуру.

Что будет, если оставить мороженое на ночь в холодильнике?

Если он находился в холодильнике все время, пока оттаивал (т. е. хранился при температуре ниже 5°C), его можно было безопасно есть (листерия и т. д. — проблема при более высоких температурах). Но он будет проигрывать текстуре (будет скорее ледяным, чем сливочным). Это безопасно, но испорчено, как мороженое, оно будет все ледяным.

Как определить, что мороженое растаяло и снова замерзло?

И если вы окажетесь в проходе с морозильной камерой в продуктовом магазине, прижавшись носом к стеклу, прикрывающему мороженое, и задаетесь вопросом, действительно ли ваша любимая пинта уже была повторно заморожена, есть простой способ определить: , мороженое, которое было растоплено, а затем повторно заморожено, выглядит более твердым, а

Является ли замороженный заварной крем таким же, как мороженое?

Заварной крем и мороженое в основном создаются из тех же трех ингредиентов : молока, сливок и сахара. Основное различие между ними заключается в том, что заварной крем также должен содержать 1,4% пастеризованного яичного желтка (по данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов). Добавление яиц придает ему гладкую и кремовую текстуру.

Есть ли в Frozen Custard сырые яйца?

Хотя существует множество вариаций замороженного заварного крема, есть несколько ингредиентов, которые используются почти всегда: молоко или сливки, сахар, яичные желтки и ароматизатор, например экстракт ванили. … Опасения по поводу использования сырых яиц привели к тому, что некоторые современные стенды для заварного крема исключили яйца из рецепта.

Как повторно кипятить заварной крем?

Один из способов борьбы с заварным кремом, который не застывает, — это повторно кипятить его. Если вы подумали, что ваш заварной крем загустел, а затем поместили его в холодильник, чтобы он застыл, только чтобы обнаружить, что он разбавился, просто вылейте основу из заварного крема обратно в кастрюлю и готовьте еще (через Crafty Baking).

Сколько хранится заварной крем в холодильнике?

Если хранить в холодильнике, то заварной крем продержится 3-4 дня , но, скорее всего, он будет съеден до этого.

Почему его называют яичным заварным кремом?

Пирожные с заварным кремом долгое время были излюбленной выпечкой в ​​Великобритании и странах Содружества, где их часто называют «пирожными с яичным заварным кремом» или просто «яичным заварным кремом», чтобы отличить начинку на основе яиц от обычно подаваемых заварных кремов на основе кукурузной муки .

Можно ли заразиться сальмонеллой из замороженного заварного крема?

Не поддавайтесь искушению попробовать его на вкус во время приготовления, потому что заварной крем не полностью приготовлен и все еще может содержать сальмонеллу.После приготовления тщательно охладите заварной крем перед замораживанием.

Почему замороженный заварной крем лучше мороженого?

Самым большим отличием заварного крема от мороженого является наличие яичного желтка. Различия в пищевой ценности заварного крема и мороженого заключаются в том, что заварной крем содержит меньше калорий, чем мороженое , больше белка и кальция, чем мороженое, и меньше жиров и углеводов.

Что полезнее замороженный заварной крем или мороженое?

Торговые марки различаются, но ванильное мороженое обычно содержит примерно на 10 процентов больше калорий, чем заварной крем, а также вдвое больше насыщенных жиров, меньше белка и вдвое меньше кальция и калия.Однако в мороженом обычно меньше сахара и соли.

Сколько можно хранить размороженный пирог в холодильнике?

Вы можете просто следовать инструкциям по размораживанию и приступать к подаче. Обязательно храните пирог в холодильнике, если он остался после подачи. Ваш пирог будет оставаться свежим в холодильнике в течение 5-6 дней при правильном покрытии.

Можно ли заморозить мини-пирожки?

Да, отлично заморозит ваши пирожки .На самом деле мини-пироги замораживаются лучше, чем стандартные полноразмерные пироги, и их легче хранить в морозильной камере.

Можно ли заморозить приготовленный пирог с заварным кремом?

Пирожки с заварным кремом и кремом

Вы можете заморозить их после того, как они были испечены , используя тот же метод, что и запеченный фруктовый пирог, но если вы хотите пироги с заварным кремом или кремом самого высокого качества, их следует выпекать свежими.

Сколько времени крем-паштет хранится в холодильнике?

Прижмите кусок полиэтиленовой пленки непосредственно к поверхности пудинга, чтобы он не образовывал «пленку».Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите до полного застывания. Creme patissiere можно накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике от до 3 дней . Он плохо замерзает.

Можно ли заморозить кусочек ванили?

Чтобы заморозить целый ломтик, сначала заверните его в слой полиэтиленовой пленки, а затем в слой фольги . Поместите в герметичный контейнер в морозильную камеру — этот трехэтапный процесс сохранит восхитительный вкус ваших ломтиков после разморозки.

Можно ли замораживать крем-муслин?

Используйте немедленно или храните в холодильнике, плотно закрытым, до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев .Когда муслин хранится, вам может понадобиться взбить его в течение нескольких минут, чтобы снова проветрить, прежде чем использовать в торте.

Почему у моего заварного крема вкус яиц?

Но когда вы перевариваете заварной крем, вдруг связь становится очень и очень ясной. Отвратительный яичный вкус поселится и не исчезнет. Вероятно, это результат расщепления белковых компонентов цистеина и метионина с выделением серы , говорит Кросби.

Почему мой заварной крем пенится?

Когда заварные кремы, такие как английский крем, нагреваются, они становятся густыми и кремообразными по мере того, как белки молока и яиц разворачиваются и соединяются друг с другом.… Не используйте блендер или кухонный комбайн, они содержат слишком много воздуха и смесь будет пенистой, а не сливочной.

Как хранить заварной крем?

Если произойдет ухудшение и заварной крем начнет отделяться, опустите кастрюлю в раковину с холодной водой, стараясь не допустить попадания воды в заварной крем, и хорошенько взбейте его баллонным венчиком в течение минуты. Вскоре он снова станет прекрасным глянцевым заварным кремом.

Можно ли хранить заварной крем на ночь?

Поскольку это заварной крем, вам, вероятно, следует охладить его, как только он остынет .Очень сладкий или кислый заварной крем может противостоять бактериям в течение пары дней (см. Пончики Bismark), но если рецепт не был специально разработан для обеспечения стабильности при комнатной температуре, то существует некоторый риск того, что он испортится.

Безопасны ли заварные кремы?

Заварной крем для супермаркетов – свежий, в тубах или банках, любой заварной крем промышленного производства должен содержать пастеризованные ингредиенты и быть безопасным для употребления в пищу . Сначала проверьте этикетку.

Почему заварной крем желтый?

Порошок заварного крема часто окрашивают смесью пищевых красителей тартразиновый желтый или хинолиновый желтый, смешанных с желтым закатом.

Можно ли заморозить заварной крем?

Заварной крем можно заморозить. Я замораживаю его в морозильной камере , прижимая к поверхности слой пленки для замораживания перед тем, как накрыть крышкой. Разморозить на ночь в холодильнике. Затем, возможно, потребуется некоторое внимание, чтобы крем снова стал гладким.

Как хранить жженый заварной крем?

Спасите горшок

Иногда пригоревшее месиво спасти невозможно. А вот кастрюлю или сковородку можно. Попробуйте это: Добавьте горячую воду и один или два колпачка жидкого смягчителя ткани , или один лист сушилки, или один контейнер для автоматического моющего средства для посудомоечной машины.Дайте кастрюле постоять несколько часов.

Можно ли взбить заварной крем, чтобы он стал гуще?

Нагрейте заварную основу на среднем огне , энергично взбивая, пока она не начнет густеть – это должно занять около 1-2 минут в зависимости от температуры вашей плиты и размера кастрюли.

Можно ли есть картошку в мундире на следующий день?

Хотя картофель обычно можно есть на следующий день , есть два обстоятельства, при которых он может стать проблематичным при повторном нагревании.Можно приготовить картофель в фольге, но если у вас остались остатки, снимите фольгу, прежде чем положить картофель в холодильник. …

Можно ли есть сырой картофель?

Сырой картофель с большей вероятностью вызовет проблемы с пищеварением и может содержать больше антинутриентов и вредных соединений. Тем не менее, они содержат больше витамина С и резистентного крахмала, что может принести огромную пользу для здоровья. По правде говоря, как сырой, так и вареный картофель можно употреблять в умеренных количествах как часть здоровой диеты.

Можно ли оставить вареный картофель в воде на ночь?

Не замачивайте нарезанный картофель дольше, чем на ночь.

Если картофель хранится в воде более часа, поставьте его в холодильник. Однако не замачивают их дольше, чем на ночь — после этого картофель начинает терять свою структуру и вкус.

Можно ли заморозить пирог с заварным кремом?

Их можно есть теплыми или холодными. Если вы приготовили партию, но не хотите есть их все, они хорошо замерзнут. Просто поместите несколько штук в коробку Tupperware и заморозьте на срок до 3 месяцев .

Как долго заварной крем можно хранить в морозильной камере?

Как долго можно замораживать заварной крем? Вы можете заморозить заварной крем за около трех месяцев .Когда дело доходит до разморозки и разогрева заварного крема, не пугайтесь того, как он выглядит! Когда он отделится и станет водянистым, вы, вероятно, подумаете, что совершили серьезную ошибку.

Можно ли заморозить купленные в магазине пирожные с заварным кремом?

К сожалению, тарталетки с заварным кремом плохо замораживаются . Если вы беспокоитесь, что заметите изменение текстуры, мы бы посоветовали не заморачиваться с ними.

Можно ли есть спагетти, если оставить их на ночь?

Если вареный рис или макароны оставить при температуре 12-14 o C на длительное время (более 4-6 часов), их употребление в пищу может стать крайне опасным .При этой температуре спорообразующие бактерии могут образовывать термостойкие токсины. Поэтому остатки риса и макарон необходимо всегда быстро охлаждать и хранить в холодильнике при температуре ниже 6-8 o C.

Нужно ли охлаждать желе после вскрытия?

Желе и джемы не нужно хранить в холодильнике , потому что они имеют активность воды около 0,80, а их pH обычно около 3. Таким образом, в них недостаточно влаги для поддержания бактерий, и они слишком кислые для них, поскольку хорошо.Вывод: храните джемы и желе там, где хотите.

Нужно ли хранить пепперони в холодильнике?

Палочки обычно поставляются либо завернутыми, либо в натуральной оболочке. В любом случае, поскольку мясо вылечено и в него добавлены некоторые консерванты, такие как соль и нитраты, оно не требует охлаждения. Пепперони технически не требует охлаждения , он дольше сохраняет свежесть, если хранить его в холодильнике.

Заварной крем полезен или вреден?

Информация о пищевой ценности на порцию

С молоком в качестве основного ингредиента заварной крем является хорошим источником белка и содержит кальций, который полезен для здоровья костей.Но заварной крем — это лакомство, потому что он также может дать нам дополнительную энергию, жир и сахар, которые нам, возможно, не нужны или не нужны.

Крем-брюле — это то же самое, что заварной крем?

Крем-карамель — это запеченный заварной крем, приготовленный в формочках с карамельным покрытием, крем-брюле — это запеченный заварной крем, покрытый прозрачным хрустящим слоем карамелизированного сахара, а pot de creme — это запеченный заварной крем. Та же техника, но разные результаты. … Крем-брюле — самый насыщенный из трех.

…Объявления…

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

 

Можно ли заморозить купленный в магазине заварной крем?

Оловянный кануас. Блог. О еде. В жестяных банках.

вторник, 9 февраля 2016 г.

Остатки? Просто добавьте заварной крем и заморозьте, пожалуйста

В рецепте, который я видел, использовался заварной крем «Амброзия» — который, конечно же, доступен в жестяных банках — вместе с рождественским пудингом, причем последний не просто покрывался первым (как банально, как ваниль!), а скорее создавался гораздо более оригинальный и интригующе звучащие «Christmas Pud Iced Logs».

Все, что вам нужно сделать, это разломать кусок пудинга, добавить пару столовых ложек восхитительно насыщенного и сливочного заварного крема «Амброзия» и небольшое количество бренди (который в рецепте был «необязательным» — вариант, который я выбрал) , а затем сформируйте рулет, заверните в пищевую пленку и поместите в морозильную камеру не менее чем на четыре часа, прежде чем нарезать его и подавать с кофе.

Должен сказать, что до заморозки все выглядело не очень многообещающе. Я имею в виду, да, это действительно было похоже на бревно.но не столько разновидность Йола, сколько менее привлекательная разновидность. Тем не менее, возможно, какая-то алхимия произойдет за одну ночь в глубокой заморозке.

. а может и нет. Мало того, что он выглядел точно так же, он, похоже, не очень хорошо застыл и был все еще очень мягким. Может быть, я добавил слишком много бренди — я не очень точно измеряю такие вещи, поэтому моя столовая ложка могла быть немного щедрой. Как бы то ни было, он даже не нарезался должным образом, нож раздавил его на довольно непривлекательные шарики, совсем не похожие на аккуратные маленькие кружочки, изображенные рядом с рецептом на веб-сайте.Какими бы вкусными ни были мои, я не уверен, что вы действительно хотели бы подавать их в качестве послеобеденного лакомства, поскольку они выглядели так, как будто за это могла быть ответственна кошка. Ну что ж.

Еще одна проблема с этим рецептом заключалась в том, что в нем использовалось не очень много заварного крема из банки, так что теперь у меня осталось много его. Еще. на greatlittleideas.com было еще много вдохновения, чтобы попробовать другие вещи, один рецепт, который привлек мое внимание, был мороженым с лимоном и заварным кремом — по сути, просто добавляя лимонный творог в немного заварного крема и замораживая его.У меня не было лимонного творога, но я только что купила банку творога для рождественского торта от M&S, «вдохновленного ароматами рождественского торта». В магазине, который я посетил, он был сильно уменьшен — очевидно, у них самих было много остатков после Рождества, от которых они пытались избавиться. У него была такая же маслянистая, желтковая текстура, как у лимонного творога, но с согревающим вкусом сливы, изюма и рождественских специй, а не с обычным острым цитрусовым привкусом.

Так как он был довольно густым, я подогрел пару чайных ложек творога в микроволновой печи, чтобы мне было легче прокручивать его в небольшой емкости с заварным кремом.Этот эффект ряби был не так заметен, когда я вынул его из морозильной камеры на следующий день, хотя я подозреваю, что это произошло из-за того, что ванна упала на бок после того, как я закрыл дверь, поэтому все содержимое упало на одну сторону. На самом деле он застыл должным образом, что было хорошо, хотя было бы полезно перемешивать его каждый час или около того, чтобы больше разбить кристаллы льда. Я ожидал, что вкус заварного крема будет более выраженным, но на деле преобладала сильная пряная фруктовость творожного вихря.На самом деле совсем неплохо, и вы можете видеть, как это будет хорошо работать с хорошим терпким лимонным творогом.

К этому времени я был в ударе — что еще можно соединить с заварным кремом и заморозить? Ооо, как насчет Custard Banana Pops — кусочка банана, нанизанного на палочку, обмакенного в заварной крем и замороженного. Это особенно понравилось (без каламбура), так как я большой поклонник бананов и заварного крема в качестве (горячего) десерта, а также телешоу Замедленное развитие , в котором киоск, продающий замороженные бананы («Всегда есть деньги в банановый киоск!») — это повторяющаяся локация/сюжетный прием.

Вот они до и после заморозки:

Только с тонким слоем заварного крема и с самим бананом, не застывшим слишком сильно, можно было откусывать от него куски, а не лизать или сосать, как леденец, чтобы он растаял — возможно, к лучшему, учитывая внешний вид вещи. Кхм. Но когда вы жуете, бананово-заварная каша быстро тает во рту, превращаясь в короля быстрорастворимого бананового мороженого, которое действительно очень приятно. Вы не получите такого же успокаивающего качества, как горячий банановый заварной крем, но это будет хорошая летняя альтернатива.

Но было не лето, и бананы совсем не рождественские, что заставило меня задуматься, что еще можно насадить на палочку, обмакнуть в заварной крем и шлепнуть в морозилку. Ответ пришел в виде батончика «Nakd» со вкусом рождественского пуда, который, как и творог от M&S, был уменьшен после Рождества в Tesco, без сомнения, чтобы убрать его с полок и освободить место для всех пасхальных товаров. Nakd производит ряд батончиков со снисходительно звучащими вкусами, такими как Pecan Pie, Gingerbread, Bakewell Tart и Cocoa Orange, но на самом деле все они представляют собой «батончики с сырыми фруктами и орехами» — в этом были просто финики, кешью и изюм с оттенком рождественских специй, все «смешанные вместе» (их термин, а не мой) без термической обработки, без добавления сахара или сиропа. Учитывая их ингредиенты и способ их приготовления, они не всегда являются самыми привлекательными закусками. Чуть лучше, чем мой Iced Log, но ненамного.

На самом деле они на удивление вкусные, но несколько добродетельные по звучанию, поэтому мне больше понравилось обливание одного из них заварным кремом.

Но батончик отказывался делаться таким образом менее здоровым, желая остаться «голым», а не покрытым заварным кремом, который, казалось, весь соскользнул в морозилке.Поэтому на плоской верхней поверхности стержня от него остались лишь какие-либо следы. Кроме этого, хотя это работало нормально, с батончиком, к счастью, не замерзшим как скала (может быть, мой морозильник просто не очень эффективен), поэтому он все еще был приятно жевательным. Несмотря на отсутствие в них какого-либо добавленного сахара, с высоким содержанием сухофруктов, я иногда нахожу эти батончики немного сладкими, но это было уменьшено их охлаждением, и пряность казалась более интенсивной.

Оставшись совсем немного заварного крема, я приступил к последней теме «замороженных рождественских объедков».Как обычно, мы полностью переборщили и с пирогами с фаршем, так что я положила целую пачку их в морозилку, думая, что может пройти какое-то время, прежде чем я соберусь съесть их вместе со всеми оставшимися сладкими вещами. пройти так же.

Конечно, перед употреблением пироги с фаршем следует полностью разморозить, но жизнь слишком коротка, чтобы ждать этого. Как насчет пирога с мясным фаршем прямо из морозилки, залитого горячим заварным кремом? Как оказалось, это привело к совершенно новому ощущению вкуса/текстуры пирога с фаршем — замороженное тесто не крошится, а ломается, а фарш внутри становится почти как фруктовое парфе со льдом.А затем, когда оба элемента встречаются с горячим заварным кремом, они начинают таять в прекрасную липкую, пряную, сливочную, рассыпчатую массу, которую вы не можете не смешать вместе и не положить в рот. Не то, чтобы я обычно защищал такое поведение или использование не-слова, такого как «smoosh». Но здесь они кажутся вполне уместными — я не думаю, что стоит быть слишком элегантным или красноречивым, когда дело доходит до остатков.

Замороженный ванильный заварной крем | Allrecipes

Замороженный ванильный заварной крем | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно7

% Ежедневное значение *

% Ежедневное значение *

Белок: 7.7 г 15%

углеводов: 40,5 г 13%

сахара: 36,7 г

жир: 51,5 г 79%

насыщенный жир: 30,5 г 153%

холестерин : 425.2MG 142%

Витамин A IU: 2110.7IU 42%

Ниацин Эквиваленты: 2.1 мг 16%

Витамин B6: 0,1 мг 8%

Витамин С: 0,7 мг 1%

Фолат: 38,1 мкг 10%

кальций: 173.7 мг 17%

Железо: 0,6 мг 4%

Магний: 15,8 мг 6%

Калий: 203,8 мг 6%

натрий: 118,6 мг 5%

Тиамин: 0,1 мг 9%

калорий от жира: 463,7

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям замороженного ванильного заварного крема

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Frozen Vanilla Custard в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Как правильно приготовить замороженный заварной крем

Замороженный заварной крем

При определенном соотношении сливок, молока, яиц и сахара перемешанный заварной крем может стать основой для одного из самых насыщенных льдов кремы вокруг.Любой домашний мороженщик превратит этот взбитый заварной крем в густой замороженный заварной крем в течение дня, идеальную фольгу для всех летних десертов.

  • 400 г целое молоко
  • 300 г тяжелый крем

    1

  • 120 г сахар
  • 1 ванильный фасоль
  • 100 г яичко Yolks

  1. готовят ледяную ванну, заполняя большую миску 2 / 3 способа с очень ледяной ледяной водой и поместите его в холодильник, чтобы он оставался холодным.Поставьте на стол мелкое сито и миску среднего размера.
  2. Поместите яичные желтки в миску среднего размера и взбейте их до получения однородной массы. Слегка намочите кухонное полотенце и сверните его, как будто вы собираетесь кого-то сцапать в раздевалке. Сверните это скрученное полотенце в кольцо, достаточно большое, чтобы вместить миску с яичными желтками. Оставьте эту защищенную миску на прилавке возле плиты.
  3. Поместите молоко, сливки и сахар в кастрюлю. Разрежьте стручок ванили вдоль ножом, затем используйте кончик ножа, чтобы соскрести крошечные семена ванили со стручка, добавив и стручок, и семена в кастрюлю с молочными продуктами.Доведите ванильный крем до полного кипения, периодически помешивая, чтобы избежать пригорания.
  4. Снимите кастрюлю с огня и, взбивая венчиком в одной руке и кастрюлей в другой, осторожно добавьте около 1/2 стакана горячих сливок к яичным желткам, продолжая взбивать. Кольцо для влажного полотенца должно удерживать миску на месте, пока ваши руки заняты несколькими делами.
  5. Когда яйца будут равномерно перемешаны с добавлением горячих сливок, взбейте их обратно в кастрюлю с горячими сливками. Остаточного тепла от недавнего кипячения должно быть достаточно, чтобы денатурировать белки и загустить заварной крем. Вы должны увидеть изменение текстуры в течение 10–15 секунд от жидких сливок до густого соуса.Если это действительно так, поздравляем, вы приготовили бархатисто-гладкий заварной крем. Немедленно процедите заварной крем в подготовленную миску и поставьте горячую миску на ледяную баню. Размешивайте заварной крем на ледяной бане, пока он не остынет ниже 50 градусов по Фаренгейту.
  6. После охлаждения поместите заварной крем в холодильник на ночь для застывания. Это сделает замороженный заварной крем самым вкусным, позволяя вкусам смешаться, а текстуре стать самой собой. Если вы не хотите ждать, приступайте к взбиванию замороженного заварного крема немедленно.
  7. Взбивайте мороженицу в соответствии с инструкциями производителя. После того, как вы закончите, вы можете сразу же насладиться насыщенным замороженным заварным кремом, пока он еще мягкий. Или вы можете упаковать его в контейнер для хранения и убрать в морозильник на потом. Если вы это сделаете, прижмите полиэтиленовую пленку или кусок пергаментной бумаги непосредственно к поверхности замороженного заварного крема, это предотвратит образование кристаллов льда на поверхности. Ваш замороженный заварной крем будет лучше всего в первый день его приготовления, но может храниться в морозильной камере до двух недель.

Замороженный заварной крем | Выпечка короля Артура

  • Установите сито над средней миской и поместите миску в большую миску, наполненную льдом.

  • Налейте 1 1/2 чашки (340 г) полуфабриката в кастрюлю среднего размера. Добавьте нарезанный стручок ванили, сахар и соль. Доведите смесь до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.

  • В средней жаростойкой миске взбейте яичные желтки и оставшиеся половинки.Половину горячей жидкости из кастрюли влейте в желтковую смесь, постоянно помешивая.

  • Верните желтковую смесь в кастрюлю, постоянно помешивая. Вернитесь к очень слабому кипению, внимательно наблюдая. Не позволяйте заварному крему кипеть; если это произойдет, желтки свернутся, а заварной крем будет комковатым.

    Совершенствуйте свою технику

    Блог

    Как приготовить лучшее домашнее мороженое

    Автор
    Джулия Рид

  • Чтобы проверить заварной крем, окуните в него ложку и проведите пальцем по тыльной стороне ложки.Когда заварной крем станет достаточно густым, чтобы оставить чистый след от пальца, снимите его с огня и сразу же вылейте через ситечко в миску над ледяной баней, чтобы остановить приготовление. Очистите стручок ванили от мякоти и добавьте ее в процеженный заварной крем. Если вместо этого вы используете ванильную пасту, перемешайте ее сейчас.

  • Когда заварной крем остынет, накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь перед замораживанием в мороженице в соответствии с инструкциями производителя.

    Добавить комментарий