Майонез рецепт из перепелиных яиц: Домашний майонез из перепелиных яиц и оливкового масла, пошаговый рецепт с фото

By alexxlab No comments

Содержание

Майонез домашний из перепелиных яиц | Рецепт домашнего майонеза с фото

Готовим майонез из перепелиных яиц

С тех пор как попробовала приготовить майонез дома моё отношение к этому соусу изменилось. Теперь я готовлю его сама, регулярно и без сомнения добавляю в салаты, подаю к бутербродам.

Плюсы данного рецепта в том, что перепелиные яйца в принципе не содержат сальмонеллы, что исключает риск этого заболевания. Также очень нравится готовить домашний майонез в чаше блендера — удобно, компактно и лаконично. Попробуйте!

Совет: есть специальные ножнички для аккуратного и удобного извлечения содержимого перепелиных яиц, но если действовать осторожно и разбивать яйца сначала в отдельную ёмкость, по одному перемещая в блендер, то всё получится, попавшие частички скорлупы можно аккуратно удалить.

Майонез можно использовать в чистом виде, а можно разнообразить различными добавками: измельчённый чеснок, паприка, зелень. Я использовала сушёный укроп, перетерев его руками, чтобы он приобрёл насколько это возможно мелкую структуру. Это августовский укроп, который я сушу на зиму, он очень ароматный.

Как приготовить «Майонез домашний из перепелиных яиц» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Подготовим все необходимые ингредиенты: перепелиные яйца, лимон, растительное масло, горчицу и специи.

Шаг 2
Ссылка

Яйца осторожно разбить и поместить их содержимое в чашу блендера.

Шаг 3
Ссылка

Добавить в чашу блендера к яйцам сахар, соль, горчицу и свежепомолотую смесь перцев.

Шаг 4
Ссылка

Теперь на средних оборотах взбиваем яйца со специями в течение 10 секунд.

Шаг 5
Ссылка

Затем важный момент: добавляем растительное масло. Чтобы получилась стойкая и упругая эмульсия масло нужно добавлять сначала по 1 ч. л., постепенно увеличивая и увеличивая порцию.

Шаг 6
Ссылка

Взбивать нужно каждый раз после добавления масла на максимуме в течение 10-15 секунд. Масса заметно начнет густеть. В итоге растительное масло в полном объёме «уйдёт» примерно за 7-8 добавлений. В самом конце масло уже можно смело лить.

Шаг 7
Ссылка

Когда масло закончится, добавить в общую массу лимонный сок и сушёный укроп. Ещё раз взбить.
Затем готовый майонез перекладываем в подходящую ёмкость для хранения в холодильнике.

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ НА ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯЙЦАХ рецепт с фото пошагово

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ НА ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯЙЦАХ

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8


На вес состава:

в одной порции (35 г)во всех порциях (280 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Для начала подготовим и отмерим все необходимые нам ингредиенты. Чтобы не отвлекаться на взвешивания в процессе приготовления.

  2. Шаг 2:

    Перепелиные яйца !обязательно! вымойте в тёплой проточной воде. И обсушите. Знаю, что многие используют маникюрные ножницы, чтобы избавиться от скорлупы. Но мне так не нравится. Я поступаю вот как:
    слегка ударяю ножом по яичку, и им же протыкаю подскорлупную оболочку. Таким образом, почти всегда удаётся сохранить желток целым, а белок не брызгает во все стороны.

  3. Шаг 3:

    Из половины лимона потребуется добыть сок любым удобным для вас способом. Я использовала метод ручного привода 🙂

  4. Шаг 4:

    В чашу блендера отправляем яйца, дижонскую горчицу (можно использовать и обычную «русскую» горчицу, и даже горчичный порошок), соль, сахар и перчим по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Дальше раскрываю секрет успеха домашнего майонеза. Самое главное — это хорошо взбить яйца! Они могут быть тёплыми или холодными — не важно. Главное — добиться плотной, воздушной пены. Но не пиков! Иначе майонез не загустеет.

  6. Шаг 6:

    После этого потихоньку вливаем оливковое масло, и снова перемешиваем в блендере. Если Вы всё сделали верно, майонез должен загустеть.
    Из-за оливкового масла майонез приобретёт слегка зеленоватый оттенок — это абсолютно нормально. Если хотите получить цвет ближе к белому, используйте подсолнечное масло вместо оливкового в тех же пропорциях.

  7. Шаг 7:

    И в заключение, добавляем в блендер сок половинки лимона, предварительно процедив его через сито. И ещё раз хорошо перемешиваем. Майонез готов.

Уже много лет я не покупаю промышленный майонез. А всё потому, что в один прекрасный день моя тётушка научила меня готовить эту настоящую, вкусную заправку для салатов.
Вместо перепелиных яиц можно использовать и куриные, но только лишь, если Вы уверены в их качестве на 150%.
Считается, что перепёлки не болеют сальмонеллёзом. Однако, это — миф.
Перепела — это те же самые куры. И, к сожалению, сальмонелла поражает этих маленьких птичек с таким же успехом, как и кур.
Поэтому я уже очень давно покупаю перепелиные яйца только у проверенных фермеров, которым полностью доверяю. Чего и Вам советую.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Яйцо перепелиное — 168 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Дижонская горчица — 143 ккал/100г

Калорийность продуктов: Перепелиные яйца, Оливковое масло, Дижонская горчица, Лимоны, Сахар, Соль, Перец острый молотый

Как сделать домашний майонез на перепелиных яйцах

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 перепелиных яйца
  • 4 желтка перепелиных яиц
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1–2 ст. л. лимонного сока
  • 200 мл легкого оливкового масла
  • свежемолотый белый перец, по желанию

Для майонеза с травами

  • маленький пучок шнитт-лука
  • средний пучок петрушки
  • маленький пучок тархуна
  • 2 зубчика чеснока

Для орехового майонеза

  • 200 мл масла из грецкого ореха или фундука
  • небольшая горсть очищенных орехов (соответствующих маслу)
  • щепотка коричневого сахара

Для яблочного майонеза

  • 1 большое зеленое яблоко
  • по 1 ч. л. семян кориандра
  • душистого и белого перца горошком
  • 1/2 ч. л. молотой куркумы
  • щепотка коричневого сахара
  • щепотка кайенского перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для базового майонеза положите в миску яйца, желтки, горчицу, соль, перец (по желанию), влейте лимонный сок и взбейте венчиком или миксером до однородности.

Продолжая взбивать, вливайте масло по каплям. Взбивайте до тех пор, пока соус не начнет светлеть и превращаться в эмульсию. После этого можно вливать масло очень тонкой струйкой. Если соус начнет расслаиваться, добавьте 1 ст. л. теплой кипяченой воды.

Для майонеза с травами снимите у петрушки и тархуна листочки со стеблей (стебли не понадобятся). Чеснок и шнитт-лук измельчите, положите в ступку, добавьте листочки петрушки и тархуна, разотрите в пасту. Смешайте получившуюся пасту с базовым майонезом. Подавайте к холодной рыбе и овощам.

Для яблочного майонеза наколите яблоко со всех сторон вилкой, положите в небольшую керамическую форму, влейте немного воды и поставьте в разогретую до 180 °С духовку. Запекайте до мягкости, примерно 30 мин. Готовое яблоко протрите через сито. Все специи измельчите в пудру в ступке
или кофемолке. Смешайте базовый майонез с яблочным пюре и специями. Подавайте к холодной птице и жирному мясу (запеченной шейке, например), а также к салатам из птицы.

Для орехового майонеза орехи положите на противень, поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 7–10 мин. За это время пару раз перемешайте. Затем положите горячие орехи в полотенце и потрите их, чтобы избавиться от шелухи. Мелко порубите примерно половину орехов, вторую половину
измельчите в пудру в кофемолке или кухонном комбайне. При приготовлении базового майонеза вместо оливкового масла используйте ореховое. Добавьте в готовый майонез оба вида орехов. Подавайте к холодному мясу и рыбе, а также к мясным и рыбным салатам.

Домашний майонез из перепелиных яиц
отличается от магазинных аналогов не только вкусом, но и составом и калорийностью. Стоит отметить, что описываемый продукт полностью состоит из натуральных ингредиентов. В нем нет консервантов, красителей и каких-либо усилителей вкуса. Домашняя майонезная заготовка не способна навредить даже детскому организму. Рекомендуем каждой хозяйке взять на заметку этот полезный рецепт.

Преимущество данного соуса заключается в том, что он готовится на основе перепелиных яиц, в которых, как правило, не бывает таких опасных бактерий, как сальмонеллы. Это еще раз доказывает, что майонез, приготовленный в домашних условиях по этому простому рецепту, полностью безвреден для человека.

Самым важным этапом в приготовлении майонезной заготовки является смешивание яичных желтков с оливковым маслом. Последний компонент нужно добавлять в яйцо постепенно. Сначала его рекомендуется вводить каплями, а только потом тоненькой струйкой.

В качестве вкусовых добавок в майонез можно добавить ароматные специи и пряности. В нашем случае используются маслины и зеленый горький перец. Также мы добавим в соус сок лимона для придания кислинки.

Чтобы домашний майонез из перепелиных яиц приготовить быстро и правильно, рекомендуем воспользоваться представленной далее пошаговой инструкцией с фото. В дальнейшем майонезную заготовку можно будет использовать в качестве соуса к различным блюдам.

Итак, приступим к готовке!

КБЖУ и состав для всего блюда

Ингредиенты

Приготовление

    Подготовьте необходимый набор ингредиентов, который потребуется для изготовления вкусного и полезного майонеза в домашних условиях.

    Возьмите перепелиные яйца и аккуратно отделите желтки от белков. Нам потребуется только первая яичная часть. Отделенные желтки взбейте до однородности при помощи венчика.

    В полученный состав добавьте нужное количество горчицы. Также массу посолите и посахарите. Количество соли и сахара может варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений, поэтому яично-горчичную смесь обязательно попробуйте на вкус.

    На этом этапе возьмите половинку лимона и выжмете сок, который после процедите через сито или марлевую ткань. Должно получиться примерно две столовые ложки лимонной жидкости. Ее нужно добавить в посуду со взбитыми желтками. При желании вместо лимона можно взять лайм.

    В любом случае массу тщательно перемешайте, чтобы сахар и соль полностью растворились. Для облегчения процесса посуду с заготовкой можно оставить при комнатной температуре на десять минут. За это время кристаллы сами растают.

    Теперь в яичную смесь нужно добавить оливковое масло. Как уже ранее упоминалось, его нужно вводить постепенно, не переставая взбивать смешанные ингредиенты. Чтобы приготовить вкусный майонез, рекомендуется использовать масло холодного отжима. Взбивать соус удобно как блендером, так и миксером.

    Когда майонезный состав будет густым и однородным, выложите его в глубокую посуду и смешайте с измельченными оливками и горьким перцем.

Здравствуйте, дорогие читатели моего кулинарного блога!

Мы уже с Вами готовили . А сегодня предлагаю Вам простой рецепт вкусного домашнего майонеза на перепелиных яйцах.

В свете грядущих праздников (Новый Год, Рождество) неплохо бы заранее заготовить самим такой полезный соус для салатов.

Майонез в домашних условиях приготовить можно за 10 минут. Хранится он в холодильнике до 2-х недель. А о полезности такого соуса можно написать не одну страничку.

В этот рецепт майонеза я добавляю прованские или итальянские травы. Такие сборы сухих трав можно купить в практически любом магазине. Травки придают пикантность и неповторимый аромат соусу.

По сравнению с куриными яйцами в перепелиных яйцах в 2 раза больше витаминов D, А, В1 и В2. Кроме того, в перепелиных яйцах больше фосфора, калия и железа в 5 раз! Большое значение имеют яйца перепелок в меню для аллергиков — их можно безбоязненно употреблять в пищу и не бояться, что появится сыпь.

Майонез из перепелиных яиц в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Итак, нам понадобится:

  • Яйца перепелок — 10 шт.;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Готовая горчица — 1 ч. л.;
  • Масло растительное — 220 мл.;
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч.л.

В глубокую миску разбиваем перепелиные яйца. Добавляем по 1 чайной ложке горчицу, соль и сахар. Хорошо взбиваем в однородную массу при помощи миксера или погружного блендера.

Буквально по капле вливаем растительное масло, продолжая взбивать. Когда масло достаточно соединится с остальной массой, можно начать вливать масло тоненькой струйкой. Все хорошо взбиваем в однородную густую массу.

Выдавливаем из лимона 2 столовые ложки сока и добавляем в миску. Перемешиваем блендером. Масса должна немного побелеть. На последнем этапе добавляем чайную ложку сухих прованских трав. Перемешиваем и переливаем готовый майонез в сухую чистую банку.

Классический майонез традиционно готовится из растительного масла и яиц. Соль, сахарный песок, лимонный сок или уксус, а также различные специи обычно добавляют по вкусу. Этого набора продуктов достаточно, чтобы получился густой, вкусный домашний майонез.

Сколько такой соус может храниться в холодильнике? Так как продукт в процессе приготовления не подвергается тепловой обработке, срок хранения его не более двух суток, непременно в плотно закрывающейся стеклянной емкости.

Майонез домашний классический

Разнообразить вкус классического майонеза можно, добавив в него мелкорубленную зелень укропа или петрушки, чеснок, черный молотый перец и другие ароматные специи.

рецепт майонеза в блендере

Ингредиенты:

  • растительное масло – 180 мл,
  • яйцо – 1 шт.,
  • горчица – 0,5 ч.л.,
  • сахарный песок –1 ч.л.,
  • соль – 0,5 ч.л.,
  • столовый уксус – 1 ст.л.

Для приготовления классического домашнего майонеза возьмите глубокую емкость, к примеру, стеклянную литровую банку. Обратите внимание на диаметр горлышка – через него с легкостью должен проходить погружной блендер.
В банку налейте 100 мл растительного масла.

Аккуратно вбейте куриное яйцо.

Добавьте соль, сахар, половину чайной ложки горчицы.

«Цветком» погружного блендера очень бережно накройте яйцо и начинайте взбивать на самой низкой скорости. Пожалуй, это самый ответственный момент. Очень важно, чтобы «связались» яйцо с маслом.

Как только масса начнет густеть и приобретать белый цвет, понемногу начинайте приподнимать блендер, поворачивая его из стороны в сторону, а скорость увеличьте до максимума.

Получилась довольно густая, как домашние сливки, масса.

Остальное масло можно добавлять в майонез тоненькой струйкой после того, как вся масса в банке побелеет. При этом не останавливайте блендер, взбивайте смесь до готовности.

Густой майонез разбавьте уксусом (можно обыкновенным столовым или яблочным), взбейте массу до однородности.

Если консистенция майонеза кажется вам слишком густой и плотной, «облегчить» ее можно с помощью холодной кипяченой воды – достаточной нескольких столовых ложек.

Домашний майонез готов к употреблению.

Как сделать вкусный яичный майонез рассказала Ксения, рецепт и фото автора.

Родиной майонеза принято считать город Маон, который расположился в Средиземном море на прекрасном острове Менорка. Именно там один находчивый человек, а был он французом, смешал индюшачьи яйца с оливковым маслом и получил вкуснейший соус, который сейчас широко распространен.

Сейчас, придя в магазин, мы теряемся в многообразии красивых упаковок. И так ли полезен и вкусен магазинный майонез, а точнее безвреден ли он?

Чтобы не теряться в таких догадках, вычитывая текст мелким шрифтом на упаковке, лучше будем готовить домашний майонез. Предлагаю вам приготовить вкусный майонез из перепелиных яиц. Перепелиные яйца отличаются от куриных тем, что они безвредны при употреблении их в сыром виде, они не содержат сальмонеллы, что и делает их самыми безопасными. А для того чтобы приготовить соус за считанные минуты, мы будем использовать блендер. У меня блендер погружной, но и стационарный блендер в виде кувшина также отлично справится со своей задачей.

как приготовить майонез из перепелиных яиц

В качестве вкусовой добавки я буду использовать чеснок, так что у нас в итоге получится домашний чесночный майонез на перепелиных яйцах. Мы теперь его готовим часто и почти уже совсем отказались от магазинных аналогов, чего и вам желаю.

Для приготовления домашнего майонеза вам потребуются

В нашей семье сладкий перец любят, поэтому и высаживаем его каждый год. Большинство сортов, которые я выращиваю, проверены мною на протяжении не одного сезона, их я культивирую постоянно. А еще каждый год стараюсь попробовать что-то новенькое. Перец — растение теплолюбивое и достаточно прихотливое. О сортовых и гибридных разновидностях вкусного и урожайного сладкого перца, который хорошо у меня растет, и пойдет речь далее. Я проживаю в средней полосе России.

Мясной салат из свинины с грибами — сельское блюдо, которое частенько можно встретить на праздничном столе в деревне. Этот рецепт с шампиньонами, но если есть возможность использовать лесные грибы, то обязательно готовьте так, будет ещё вкуснее.
Много времени тратить на приготовление этого салата не нужно — 5 минут сложить мясо в кастрюлю и ещё 5 минут на нарезку. Всё остальное происходит практически без участия повара — мясо и грибы варятся, остывают, маринуются.

Огурцы хорошо растут не только в теплице или оранжерее, но и в открытом грунте. Обычно посев огурцов производится с середины апреля до середины мая. Сбор урожая в таком случае возможен с середины июля до конца лета. Огурцы не переносят мороза. Вот почему мы не сеем их слишком рано. Однако есть способ приблизить их урожай и отведать сочных красавчиков со своей грядки еще в начале лета или даже в мае. Необходимо только учесть некоторые особенности этого растения.

Полисциас – прекрасная альтернатива классическим пестролистным кустарникам и древесным. Нарядные круглые или перистые листья у этого растения создают поразительно праздничную курчавую крону, а элегантные силуэты и достаточно скромный характер превращают его в прекрасного кандидата на роль самого большого растения в доме. Более крупные листья не мешают ему успешно заменять фикусы Бенджамина и Ко. Тем более что полисциас предлагает куда больше разнообразие.

Тыквенная запеканка с корицей — сочная и невероятно вкусная, немножко похожа на тыквенный пирог, но, в отличие от пирога, она более нежная и просто тает во рту! Это идеальный рецепт сладкой выпечки для семьи, в которой есть дети. Как правило, тыкву малыши не очень любят, зато полакомиться сладеньким никогда не против. Сладкая запеканка из тыквы — вкусный и полезный десерт, который, к тому же, и готовится очень просто и быстро. Попробуйте! Вам понравится!

Живая изгородь — это не только один из важнейших элементов ландшафтного дизайна. Она выполняет и различные защитные функции. Если, например, сад граничит с проезжей дорогой, или неподалеку проходит автотрасса, то живая изгородь просто необходима. «Зеленые стены» защитят сад от пыли, шума, ветра и создадут особый уют и микроклимат. В этой статье рассмотрим оптимальные растения для создания живой изгороди, которая сможет надежно защитить участок от пыли.

Многим культурам в первые недели развития необходима пикировка (и даже не одна), а другим — пересадка «противопоказана». Чтобы «угодить» и тем, и другим, можно использовать не совсем стандартные ёмкости для рассады. Еще один весомый повод их попробовать — экономия средств. В этой статье расскажем, как обойтись без привычных ящиков, горшочков, кассет и таблеток. И обратим внимание на не традиционные, но очень эффективные и интересные ёмкости для рассады.

Полезный овощной суп из краснокочанной капусты с сельдереем, красным луком и свеклой — рецепт вегетарианского супа, который также можно готовить в постные дни. Тем, кто решил сбросить несколько лишних килограммов, я посоветую не добавлять картофель, и немного уменьшить количество оливкового масла (достаточно 1 столовой ложки). Суп получается очень ароматным и густым, а в пост можно подать порцию супчика с постным хлебом — тогда получится сытно и полезно.

Наверняка все уже слышали о популярном термине «хюгге», который пришёл к нам из Дании. Это слово никак не переводится на другие языки мира. Потому что обозначает много всего сразу: уют, счастье, гармонию, душевную атмосферу… В этой северной стране, кстати, большая часть времени в году — пасмурная погода и мало солнца. Ещё и лето короткое. А уровень счастья при этом — один из самых высоких (страна регулярно занимает первое место в общемировом рейтинге ООН).

Мясные шарики в соусе с картофельным пюре — простое второе блюдо, приготовленное по мотивам итальянкой кухни. Более привычное название этого блюда — тефтели или мясные фрикадельки, однако итальянцы (и не только они) называют такие небольшие круглые котлетки мясными шариками. Котлетки сначала обжаривают до золотистой корочки, а затем тушат в густом овощном соусе — получается очень вкусно, просто объедение!
Фарш для этого рецепта подходит любой — куриный, говяжий, свиной.

Хризантему называют королевой осени, ведь именно в это время её яркие соцветия украшают сад. Но выращивать хризантемы можно в течение всего сезона — начиная с февраля и до декабря, а в отапливаемых теплицах — и в зимние месяцы. Если правильно организовать процесс, то можно реализовывать посадочный материал и цветы хризантем круглогодично. Эта статья поможет вам понять, сколько усилий понадобится для того, чтобы выращивать хризантемы в больших количествах.

Домашние кексы — простой рецепт с инжиром, клюквой и черносливом, который покорится даже неискушенному в кондитерском деле начинающему кондитеру. Вкусный кекс на кефире с коньяком и сухофруктами украсит любой домашний праздник, к тому же такую выпечку можно приготовить менее чем за час. Однако есть один важный момент — сухофрукты обязательно нужно замочить в коньяке хотя бы на 6 часов. Советую сделать это накануне приготовления — за ночь они хорошо пропитаются.

О вкусовых качествах и пользе плодов грецкого ореха, думаю, знают все. Наверняка, многие, доставая из скорлупы вкусные ядра, задавались вопросом: «А не вырастить ли мне его на участке, причём из самих орешков, ведь по сути это те же семена, как и у других растений?». Вокруг выращивания грецкого ореха множество садоводческих мифов и легенд. Половина из них оказываются неправдой. Об особенностях выращивания грецкого ореха с орешка, мы поговорим в этой статье.

Рецепты перепелиных яиц со спаржей и майонезом из грецких орехов

ХОЛОДНАЯ СПАРЖА С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАЙОНЕЗОМ

Предоставлено Food Network

Категории     гарнир

Время 10 минут

Выход 4 порции

Количество ингредиентов 7

шагов:

  • Смешайте холодную спаржу с оливковым маслом первого отжима, солью и перцем. Вмешайте трюфельное масло в майонез. Выложите спаржу.Ложка майонеза на одну сторону спаржи.
  • Вскипятите около 6 литров воды в закрытой кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить спаржу. Отрежьте острым ножом нижнюю часть – обычно на расстоянии 1–2 дюйма от стеблей спаржи. Очистите спаржу, выложив их по одной на разделочную доску. Если спаржа тоньше 1/2 дюйма, используйте овощечистку и очистите спаржу, начиная с основания кончика и очищая их до самого основания, удаляя волокнистую кожуру и обнажая бледно-зеленую мякоть.Если спаржа очень толстая или деревянистая, используйте нож для очистки овощей и начните чистить от основания. Когда все будет готово, бросьте соль в кипящую воду и осторожно опустите в спаржу. Убавьте огонь до минимума и варите спаржу, не накрывая крышкой, до тех пор, пока нож не будет легко протыкать побеги, обычно это происходит примерно через 5 минут, но от 1 минуты для очень тонкой спаржи до 12 минут для самой толстой. Если вы подаете холодную спаржу, опустите горячую приготовленную спаржу в ледяную воду или промойте под холодной водой в дуршлаге. Высушите.

АКВАФАБА МАЙОНЕЗ

Предоставлено Food Network

Категории     приправа

Время 5 минут

Выход 8 порций

Количество ингредиентов 6

шагов:

  • Добавьте аквафабу, уксус, горчицу, мед и щедрую щепотку соли в мощный блендер или в высокий стакан или банку, если используете погружной блендер. Смешивайте на высокой скорости до образования пены, около 30 секунд.
  • Включив блендер на высокой скорости, начните вливать масло. Вводите масло очень медленно, от 1 до 2 минут. (Если вы используете погружной блендер, поднимите и опустите блендер ближе к концу, чтобы включить воздух.) Если смесь кажется слишком жидкой, добавьте больше масла, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Используйте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

ПЕРЕПЕЛЫЕ ЯЙЦА СО СПАРЖЕЙ И МАЙОНЕЗОМ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Предоставлено Food Network

Время 18 минут

Выход 6 порций закуски

Количество ингредиентов 10

шагов:

  • Вскипятите 2 литра воды. Аккуратно опустите в воду перепелиные яйца; варить 2 1/2 минуты. Выньте и очистите немедленно.
  • Добавьте горчицу, хересный уксус и целое яйцо в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием. Смешайте в течение 3 секунд. В чашке с носиком смешайте 2 масла. При работающем двигателе кухонного комбайна тонкой струйкой добавьте масло. Майонез должен загустеть после добавления примерно 3/4 масла. Приправить солью и перцем.
  • Дайте яйцам нагреться до комнатной температуры. Положите ломтики ветчины на 6 небольших тарелок и смажьте каждый ломтик 1/6 майонеза.Разрежьте яйца пополам и положите по 3 половинки на каждую тарелку. Украсьте каждое яйцо небольшим кусочком черной оливки и украсьте каждую тарелку тремя кончиками спаржи.

Подробнее о «Рецепты перепелиных яиц со спаржей и майонезом из грецких орехов»

10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ С ПЕРЕПЕЛЫМИ ЯЙЦАМИ | ВКУСНО

жареная спаржа, романо, перепелиные яйца, соль, растительное масло, дижонская горчица и еще 8 салатов из тунца и яиц в питасах, помидоры bestfoods, Hellmann’s® или Best Foods® Light …
From вкуснятина. ком
5/5 (1)


КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЮЖИНУ ПЕРЕПЕЛЫХ ЯЙЦ — ВКУСНО

25.07.2016  · Соотношение желтка и белка выше в перепелином яйце, поэтому цифры по калориям и холестерину немного выше. Но другие питательные бонусы трудно получить …
С delishably.com
Автор Линда Лам Расчетное время чтения 7 минут


10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ С ПЕРЕПЕЛЫМИ ЯЙЦАМИ | ВКУСНО

перепелиные яйца, лук-шалот, французская зеленая чечевица, побеги спаржи, морская соль и еще 14 русских салатов оливье с перепелиными яйцами Little Sunny Kitchen зеленый лук, душистый горошек, …
From вкуснятина.co.uk
5/5 (3)


10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОК С ПЕРЕПЕЛЫМИ ЯЙЦАМИ | ВКУСНО

Тосты с утиным жиром, перепелиными яйцами и соусом песто из спаржи Кэти у кухонной двери. багет, кедровые орехи, черный перец, перепелиные яйца, утиный жир, листья базилика и еще 6 штук.
От yummly.co.uk


10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОК С ПЕРЕПЕЛЫМИ ЯЙЦАМИ | ВКУСНО

перепелиные яйца, фурикаке, морские водоросли, чабер, жареное кунжутное масло, майонез и еще 6 кростини из сахарного горошка с перепелиными яйцами, черным перцем, сыром пармезан, лимонным соком, чесноком, французским хлебом и еще 5
From ymmly. ком


РЕЦЕПТ С ГРИБНЫМ МАЙОНЕЗОМ | ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ СЕТЬ

20 11 2016 · Направления. Замочите грибы в достаточном количестве кипящей воды, чтобы покрыть их, примерно на 20 минут или пока они не регидратируются. Выжмите лишнюю воду …
Из foodnetwork.com
Порции 2 Категория Гарнир Автор Кертис Айкенс Сложность 30 мин


РЕЦЕПТ МАЙОНЕЗА С ИРЛАНДСКИМ СТАУТОМ АННЕЛИ | ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ СЕТЬ

Из foodnetwork.com
Кухня Европейская Автор Grasslands Entertainment Порции 2 Категория Приправа


СПАРЖА С ПЕРЕПЕЛЫМИ ЯЙЦАМИ И AMP; ЧИЛИ ВИНЕГРЕТ РЕЦЕПТ | …

Сохраните этот рецепт спаржи с перепелиными яйцами и винегретом с перцем чили и многое другое из журнала Sweet Paul Magazine, весна 2012 г. (№ 8) в свою онлайн-коллекцию на EatYourBooks.com
From eatyourbooks.com


ОВОЩИ И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ

Соевые перепелиные яйца на гриле с кунжутной солью Волованы с копчеными баклажанами и йогуртом Саньярелли с дикой фасолью и лимоном Тарт с жареными овощами Тарт с рикоттой Салат из груш и фенхеля с тмином и пекорино Мухаммара Маринованные грибы с грецкими орехами и тахини в йогурте Мускатная тыква с имбирем, помидорами и лаймовый йогурт Стейки из цветной капусты с захтером Спагетти с соусом из помидоров черри Помидор . ..
От ottolenghi.co.uk


МИНИ-КОПЧЕНЫЕ ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНСКИ СО СПАРЖЕЙ …

Обваляйте перепелиные яйца в сливочно-копченой рыбе и картофеле, чтобы приготовить впечатляющее канапе или закуску на выходных Мини-копченая пикша Яйца по-шотландски со спаржей и …
From bbcgoodfood.com


РЕЦЕПТЫ СО СПАРЖЕЙ АРХИВЫ — СТРАНИЦА 2 ИЗ 4 — …

Ризотто с белой спаржей, сыром и грецкими орехами: нежный и сливочный, идеально подходит для элегантного ужина.Вы также можете приготовить его с зеленой или дикой спаржей. Читать дальше. 15 июня 2015 г. 0 комментариев. Вегетарианские блюда Seconds Eggs. Яичница со спаржей и картофельными рости. Ада Паризи, 27 мая 2015 г. Автор: Ада Паризи. Чтение 5 мин. Яичница со спаржей и рости из картофеля: идеальный рецепт…
From sicilianicreativiincucina.it


ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ СПАРЖИ С ПЕРЕПЕЛЫМИ ЯЙЦАМИ И ИКРОЙ …

Смотрите, как приготовить по этому рецепту. Холодный суп из спаржи с перепелиными яйцами и икрой. 0 Отзывы
Из cookchanneltv.com


РЕЦЕПТЫ С ПЕРЕПЕЛЫМИ ЯЙЦАМИ | Хорошая еда большого черного члена

ПЕРЕПЕЛЫЕ ЯЙЦА СО СПАРЖЕЙ И МАЙОНЕЗОМ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ РЕЦЕПТ

Узнайте, как приготовить отличные перепелиные яйца со спаржей и майонезом из грецких орехов. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных перепелиных яиц со спаржей и рецептами майонеза с грецкими орехами, снабженными рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов перепелиных яиц со спаржей и майонезом из грецких орехов и приготовьте вкусное и полезное лакомство для своей …
Из crecipe.com


САЛАТ ИЗ СПАРЖИ С ПЕРЕПЕЛЫМ ЯЙЦОМ, ПАРМЕЗАНОМ ВЕЛУТЕ …

Салат из спаржи с перепелиным яйцом, велюте из пармезана и панчеттой по рецепту Джима Макдугалла — Смешайте лед с небольшим количеством воды, чтобы приготовить ледяную ванну — оставьте около 10 кубиков льда и поместите в миску со спаржей. Обильно приправьте спаржу солью. Получите все рецепты от Nuovo Mondo по …
От Cooked.com


ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛЫЕ СО СПАРЖЕЙ И МАЙОНЕЗОМ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Рецепт перепелиных яиц со спаржей и майонезом из грецких орехов: попробуйте этот рецепт перепелиных яиц со спаржей и майонезом из грецких орехов или предложите свой собственный.
От bigoven.com


ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛЫЕ СО СПАРЖЕЙ И МАЙОНЕЗОМ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ …

Рецепт перепелиных яиц со спаржей и майонезом из грецких орехов Рецепт блюда с ингредиентами, этапы приготовления, отзывы и рейтинг.
Из crecipe.com


СПАРЖА НА ПАРУ С ПЕРЕПЕЛЫМИ ЯЙЦАМИ КУШИЯКИ И ЮЗУ …

Сохраните этот рецепт спаржи на пару с перепелиными яйцами кусияки и майонезом юдзу и многое другое из книги «Две азиатские кухни: рецепты от шеф-повара Австралии» в свою онлайн-коллекцию на EatYourBooks.com
От eatyourbooks.com


РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ С ПЕРЕПЕЛЫМИ ЯЙЦАМИ

САЛАТ ЦЕЗАРЬ СО СПАРЖЕЙ ГРИЛЬ И ПЕРЕПЕЛЫМИ ЯЙЦАМИ . .. 2016-04-15 · Для салата: Чтобы отварить перепелиные яйца, наполните кастрюлю среднего размера водой и доведите до кипения. Добавьте перепелиные яйца и варите в течение 4 минут для яиц, сваренных вкрутую, и от 2 1/2 до 3 … Материал с cooklsl.com Расчетное время чтения 2 минуты. Смешайте в блендере майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, чеснок, вустерширский соус, соль и перец…
From tfrecipes.ком


10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ С маринованными перепелиными яйцами | ВКУСНО

перепелиные яйца, кольца острого бананового перца. Чопсуи Кавалинг Пиной. устричный соус, куриная печень, капуста, соль, кукуруза, кукурузный крахмал и еще 12. Яйца по-шотландски Вкусное времяпрепровождение. тертый хрен, перепелиные яйца, мед, панировочные сухари, колбаса на завтрак и еще 5.
От yummly.com


РЕЦЕПТЫ/САЛАТ-СО СПАРЖЕЙ-С-ЛИСТЬЯМИ-СЕЛЬДЕРЕЯ-ПЕРОПЕЛКИ-ЯИЦА …

Сборник кулинарных рецептов в формате json.Внесите свой вклад в разработку dpapathanasiou/recipes, создав учетную запись на GitHub.
Из github.com


ЖАРЕНЫЕ ПЕРЕПЕЛЫЕ ЯЙЦА С РОЯЛСАМИ ДЖЕРСИ, СПАРЖЕЙ И …

Рецепт жареных перепелиных яиц с королевской семьей Джерси, спаржей и чоризо от Leiths School of Food and Wine. Для винегрета очистите и мелко нарежьте кубиками лук-шалот и мелко нарежьте мяту. Поместите оливковое масло первого отжима и горчицу в небольшую миску, выжмите сок из лимона и добавьте в миску 1 столовую ложку.Получите все рецепты от Leiths How to Cook от Leiths School of Food and Wine
С Cooked.com


ЯИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ | W — BBC FOOD

Перепелиные яйца мелкие, с темно-коричневой крапинчатой ​​скорлупой. Утиные яйца крупнее куриных и имеют более насыщенный вкус, что придает кремовую глубину выпечке. Гусиные и страусиные яйца даже…
From bbc.co.uk


СПАРЖА, ПЕРЕПЕЛЫЕ ЯЙЦА, ФАСОЛЬ И ПАРМСКАЯ ВЕТЧИНА …

Сохраните рецепт спаржи, перепелиных яиц, бобов и пармской ветчины с шафрановым майонезом и многое другое от Дайаны Генри из The Sunday Telegraph в свою онлайн-коллекцию на EatYourBooks. com
От eatyourbooks.com


ЗАКУСКИ САЛАТЫ И СУПЫ ИЗ МОРЯ С ЗЕМЛИ …

зеленая спаржа, яблочная «паннакотта» и имбирный чатни, перепелиное яйцо и листья кориандра или карпаччо из говядины на зерне с горчичной заправкой хрустящие равиоли с рикоттой и трюфелем, с маринованной белой спаржей и бальзамической заправкой основные блюда просто приготовленные на гриле водяные креветки нут, зеленый горошек, белая фасоль, сливочное масло с брокколи, помидорами и имбирем
Из conradhotels3.hilton.com


РЕЦЕПТ СПАРЖИ НА УГЛЕ С МАЙОНЕЗОМ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ | …

Сохраните этот рецепт спаржи на углях с майонезом из грецких орехов и многое другое из книги «Гурман без чувства вины: снисходительные рецепты без сахара, пшеницы и молочных продуктов» в свою онлайн-коллекцию на EatYourBooks.com
From eatyourbooks.com


Перекус: рецепт перепелиного яйца

Эти панировочные сухари из перепелиных яиц и икры могут выглядеть изысканно, но их обманчиво легко приготовить. Фото предоставлено Paramount Caviar.

 

июнь 2010 г.

Обзоры товаров / Основные закуски / Рыба, морепродукты и икра

Рецепт перепелиных яиц

Элегантная закуска: перепелиное яйцо, икра и крутоны с кервелем

 

Это страница 3 из восьми страниц рецептов закусок из морепродуктов. Нажмите на черные ссылки ниже, чтобы просмотреть другие рецепты.

В меню:

 

Перепелиные яйца, икра и кервель Крустадес

Croustade — французский кулинарный термин, обозначающий корочку или корочку для пирога, обычно пикантного пирога. Это может быть мини-тарт, подаваемый как закуска или другая форма, но отличительной чертой является то, что он имеет форму тарелки, которую нужно наполнить.

Есть исключения — английский кекс называется croustade , когда он используется в качестве основы для блюда наподобие яиц Бенедикт, например, Oeufs en Croustades à la Béarnaise.

Слово croûton также означает корка, но в смысле «твердая корка» или «пятка хлеба». Это также уничижительный термин для сварливого старого чудака. В кулинарных кругах этот термин относится к хрустящим ломтикам хлеба (поджаренным или поджаренным), приправленным (например, чесноком) и подаваемым вместе с супом (или плавающим на нем), салатом или другим блюдом. Это круглая или овальная версия тостов британской и американской кухни.

В Америке гренки больше всего известны как маленькие кубики испеченного хлеба, которые добавляют в салат.Но для других целей размер может быть таким же большим, как кусок хлеба. Простой способ запомнить разницу: croustade=shell, crouton=bread.

 

Ингредиенты

  • 7 тонких ломтиков качественного белого хлеба для
    croustades
    (если у вас нет времени делать свои собственные croustades, они продаются в некоторых специализированных продуктовых магазинах — см. фото)

  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла

  • 10 перепелиных яиц
    (см. примечание о перепелиных яйцах в следующем
    рецепт блюда)

  • 6 столовых ложек изысканного майонеза*

  • 3-1/2 унции черной икры пинагора

  • 3-1/2 унции красной икры пинагора

  • 20 веточек кервеля или петрушки для украшения

*Нам нравится Lemonaise от The Ojai Cook.

  Croustades от SiljansCrispyCup.com доступны в розничных магазинах и в банках
иногда можно найти на Amazon.

Подготовка

  1. Чтобы приготовить крустады, разогрейте духовку до 400°F.
  2. Тонко раскатайте ломтики хлеба с помощью скалки. С помощью формочки для печенья вырежьте из каждого ломтика по 3 круга.
  3. Выстелите каждое отверстие формы для мини-маффинов хлебной круглой лепешкой.Смажьте каждый круг сливочным маслом. Прижмите пустую форму для маффинов сверху, чтобы уплотнить. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 10 минут. Повторить с оставшимся хлебом.
  4. Croustades можно заказать не позднее, чем за 3 дня. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до готовности к использованию.
  5. Для яиц: отварить перепелиные яйца в кастрюле с кипящей водой в течение 5 минут. Слейте воду и освежите в холодной воде. Очистите и разрежьте пополам.
  6. Ложкой выложите майонез в лепешки. Поверх майонеза выложите половину перепелиного яйца срезом вверх.Сверху положите по 1/2 чайной ложки черной и красной икры. Украсить веточками зелени и подавать комнатной температуры.

 

 

Перейти на страницу 4: Яйца перепелиные с икрой

Вернуться к индексу статей выше

 

 

Рецепт предоставлен Paramount Caviar. Все остальные материалы
Lifestyle Direct Direct, Inc. Все права защищены. Изображения являются собственностью их индивидуальных владельцев.

Японский картофельный салат с перепелиным яйцом

Пару месяцев назад я приготовила на ужин жареные свиные ребрышки, а в качестве гарнира еще приготовила Японский картофельный салат .Японский картофельный салат готовится из (да, вы уже догадались) японского майонеза, который немного слаще и острее, чем обычный майонез. Другие ингредиенты этого картофельного салата включают красный лук, огурец и перепелиное яйцо.

В оригинальном рецепте используются обычные куриные яйца, но на той неделе у нас был избыток перепелиных яиц, так как моя мама купила их для приготовления десерта 糖水 тонг суй из ячменя гингко.

Этот картофельный салат всем понравился — легкий, вкусный и простой в приготовлении! Очень хорошо сочетается с жареным мясом.

Большой успех для всей семьи.  

Счастливый люциан 🙂

Японский картофельный салат
Рецепт Baby Sumo, адаптированный из японской Библии
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут Японский огурец
1 красная луковица среднего размера, очищенная
1/2 ч.л. соли
2/3 стакана японского майонеза
6 перепелиных яиц, сваренных, очищенных и разрезанных пополам
Молотый белый перец

1.Отварить картофель в кастрюле с подсоленной водой на среднем огне. Варить около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте воду и положите картофель в большую миску. Слегка раздавите вилкой, чтобы немного разбить.

2. Луковицу разрезать пополам и очень тонко нарезать. Положите ломтики лука в миску и залейте водой. Отложите на 10 минут, чтобы убрать горечь. Слейте лук и отложите в сторону.

3. Очистите огурец попеременно вдоль, затем разрежьте пополам.Нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Посыпьте солью и оставьте на 2 минуты, затем отожмите лишнюю влагу.

4. Добавьте майонез, лук и огурец к картофелю, пока он еще теплый, и осторожно перемешайте. Приправьте белым перцем, затем добавьте перепелиное яйцо.

Примечание: я использую японский майонез Kewpie. Также можно заменить перепелиное яйцо на 2 куриных.

Вы можете посмотреть другой мой рецепт холодного картофельного салата с беконом и яйцом здесь.

* Я также отправляю этот пост в «Cook-Your-Books #22», организованный Джойсом.

Если вам понравилось читать мои посты, поставьте мне ЛАЙК на Facebook! Вы также можете подписаться на меня в Instagram (@babysumo), чтобы получать больше фотообновлений. Спасибо 🙂

Салат из весенних овощей с ветчиной Сан Даниэле, перепелиным яйцом и майонезом с жареным чесноком | Салат

На этой тарелке для закусок могут быть представлены любые овощи, которые выглядят свежими и полезными. Список, приведенный ниже, предназначен только для ознакомления, но при выборе важно помнить о цветах и ​​формах.

Шесть порций.

Для майонеза с жареным чесноком

3 зубчика чеснока, желательно «розового» нового сезона, очищенные и разрезанные пополам, с удаленными зелеными побегами, если они есть перец

Для салата

2 лавровых листа
Горсть молодой моркови с верхушкой, обрезанной до 1 см и хорошо промытой
6 небольших артишоков-шаровидных, с обрезанными кончиками листьев и стеблей
18 перепелиных яиц
12–18 ломтиков ветчины Сан Даниэль или прошутто
6 молодых фенхеля луковицы, обрезанные или 2 большие луковицы, нарезанные дольками
12 репчатых луковиц, очищенных от корня и верхушки и промытых
Сердцевина 1 сельдерея, стебли обрезаны до одинаковой длины, с прикрепленными листьями
2 бельгийских цикория, разрезанных на шесть частей, без сердцевины
Соль Малдон и перец
Хорошее оливковое масло
2 пучка редиски (около 30), очищенных от увядших листьев и хорошо промытых

Метод

Поместите чеснок в маленькую сковороду и сбрызните 1-2 столовыми ложками оливкового масла. Поставьте на слабый огонь и очень осторожно обжаривайте до мягкости и золотистого цвета. Дайте остыть.
Взбейте яйцо и яичный желток в миске и медленно добавляйте оставшееся масло по капле, пока оно не начнет густеть. На этом этапе масло можно добавлять немного быстрее, время от времени добавляя каплю лимонного сока. Аккуратно раздавите чеснок с его маслом и сложите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите в сервировочную кастрюлю.

Поместите кастрюлю из нержавеющей стали с подсоленной водой в масло, добавьте лавровый лист и готовьте морковь в течение минуты или двух или достаточно долго, чтобы она потеряла свою естественную хрустящую корочку.Шумовкой вынуть на тарелку и дать остыть. В той же кастрюле приготовьте артишоки, полностью погруженные в воду, накрыв их небольшой крышкой. Когда деревянная шпажка легко пройдет через стебель, слейте воду и промойте под холодной водой. Очистите жесткие внешние листья и разрежьте артишок пополам, удалив душок, если он есть.

Поместите перепелиные яйца в кастрюлю с холодной водой, медленно доведите их до кипения и сразу же охладите под проточной холодной водой. Не очищайте от кожуры – скорлупа намного красивее, чем очищенные яйца.

Выберите большое сервировочное блюдо и аккуратно разложите ломтики ветчины на половине блюда.Поместите горшочек с майонезом в центр блюда. Положите все овощи, кроме редиса, в большую миску. Аккуратно перемешайте с солью, перцем и оливковым маслом и красиво разложите на второй половине блюда. Добавьте редис и яйца и подавайте.

Слайдеры с говядиной, перепелиными яйцами

Слайдеры с говядиной, перепелиными яйцами

был добавлен
Создать каталог
Перейти к избранному
Закрывать

Товар не добавлен

Отправить каталог на почту

Слайдеры с говядиной, перепелиными яйцами и трюфельным майонезом

Ингредиенты

Обслужить 10 человек

  • 10 шт.Слайдеры со рожью
  • 900г. говяжий фарш
  • 10 жареных перепелиных яиц
  • 10 шт. вареный перечный бекон
  • 75г. салат

Трюфельный майонез:

  • 1 яичный желток
  • ½ чайной ложки хорошей горчицы
  • ½ чайной ложки яблочного уксуса
  • 0,5 дл трюфельного масла
  • 1 мелко натертый трюфель
  • Соль и перец

Лук репчатый:

  • 3 луковицы, нарезанные
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ чайной ложки сахара
  • Соль и перец

Йонас Стенхольм Аллерманд, шеф-повар и консультант по вопросам образования, Lantmännen Unibake, Дания

Трюфельный майонез:

  1. Смешайте яичные желтки, горчицу и уксус, постепенно добавляйте оливковое масло и взбивайте до полного растворения масла в смеси.
  2. Добавьте мелко натертый трюфель и приправьте солью и перцем.

Лук репчатый:

  1. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить нарезанный лук и посыпать сахаром. Обжарьте лук, пока он не станет мягким и золотистым, приправьте солью и перцем.

Бургер:

  1. Сформируйте 10 небольших котлет для гамбургеров из говяжьего фарша, наколите их с обеих сторон, приправьте солью и перцем и обжарьте на предварительно разогретой сковороде-гриль.
  2. Подогрейте булочки в духовке, следуя инструкциям, или поджарьте их в тостере.
  3. Намазать булочки трюфельным майонезом, начинить листьями салата, говядиной для гамбургеров и расплавленным луком, сверху положить бекон с перцем и жареные перепелиные яйца.

Подавать с картофельным пюре, картофелем фри, картофелем чили, картофелем фри из корнеплодов, чипсами из тортильи, луковыми кольцами, садовым салатом или вкусной сальсой.

Лантманнен Юнибейк Интернэшнл

Sluseholmen 8A,
3-й этаж
DK-2450 Копенгаген SV

+45 7628 5000

перепелиных яиц — ради всего милого и крошечного!

(Маленькие пестрые перепелиные яйца на сухом коричневом рисе. Несколько рецептов в посте.)

Ранее на этой неделе, находясь на местном рыбном и мясном рынке, я заметил небольшую пластиковую коробку с яйцами. Маленькие, крапчатые, очаровательные яйца. Huevos de Codorniz, они были помечены – перепелиные яйца. Они были там единственными, и я сразу же влюбился. Джекпот! подумал я и сразу купил всю десятку.

(Одна дюжина huevos de codorniz – перепелиных яиц.)

Я принес их домой и, посмотрев на них несколько долгих и полных любви мгновений, начал понимать, что понятия не имею, что с ними делать.Что ж, позвольте мне сказать вам … если вы когда-нибудь получите перепелиные яйца, самое первое, что нужно сделать, это показать их всем своим друзьям. Фотографировать. Сделайте много снимков.

(Посмотрите, какое маленькое! Справа вы можете видеть, что одно перепелиное яйцо составляет всего около 1/3 размера обычного «большого» куриного яйца. )

(Мне было так весело фотографировать их… Мне не хотелось их вскрывать.)

Как только я выкинул это из своей системы, пришло время перейти ко второму этапу операции «Перепелиные яйца»: что с ними делать!

Во-первых, перепелиные яйца по вкусу чертовски напоминают куриные — сомневаюсь, что кто-то заметил бы разницу, если бы не размер. Но из-за присущего им фактора привлекательности они были идеальным поводом для создания крошечных вещей.

Нравится Завтрак «Птичье гнездо» Миска!

(Перепелиные яйца, вывернутые на солнечную сторону, в гнезде из картофельных оладий и бекона, украшенные веточками тимьяна.Да, это съедобно — рецепт в посте. )

Я решил сделать несколько самых причудливых вещей, которые только мог придумать. Все это можно сделать из обычных куриных яиц, но, имея под рукой этих милашек, почему бы не использовать их по максимуму? Конечно, перекусить с тостами тоже здорово.

На завтрак, как насчет Перепелиных яиц по-бенедиктовски?

(Варёные перепелиные яйца, выложенные на поджаренный багет с чесноком и маслом, обжаренные грибы и сбрызнутые лёгким и свежим беарнским соусом — рецепт в посте.)

На обед вы могли бы побаловать себя этими маленькими сваренными вкрутую перепелиными яйцами, приправленными трюфельной солью.

(Соль для белого трюфеля была подарком на праздники, и она придает фантастическую глубину вкуса, особенно блюдам из яиц. Если вы покупаете соль для белого или черного трюфеля, убедитесь, что в ней есть настоящий трюфель, а не просто «трюфельная эссенция» или что-то в этом роде Мой пришел из The Spice House, и его можно заказать онлайн — рецепт в почте.)

А на ужин принесите пасту карбонара!

(Паста карбанара с обжаренной на сковороде панчеттой и сыром манчего – рецепт в почте.)

И, конечно, к основному блюду легкий салат с фаршированными перепелиными яйцами.

(Салат из нарезанного корня фенхеля и копченого лосося, с фаршированными перепелиными яйцами и икрой лосося – рецепт в посте.)

Ух ты, какой день! Я хочу, чтобы все яйца были такими милыми.

Хотя здесь, в штатах, перепелиные яйца считаются деликатесом, во многих частях мира, таких как Колумбия, Венесуэла и даже Япония, они не так уж и редки. На самом деле, во Вьетнаме их часто продают как уличную еду.
Мне очень повезло увидеть их на рыбном рынке (из всех мест…), но вам может повезти найти их на азиатских или международных рынках.

Независимо от того, есть у вас перепелиные яйца или нет, эти блюда можно легко приготовить из обычных куриных яиц.Они сопоставимы по питательности и вкусу. Самая большая разница, которую я обнаружил при использовании перепелиных яиц, заключалась в том, что мембрана между скорлупой и желтком была немного толще — это облегчало их очистку, когда они сварены вкрутую, но труднее расколоть, когда они не сварены.

Удачной готовки!

_____________________________________________________________

Миска для завтрака «Птичье гнездо»
(на двоих)

4 перепелиных яйца (или 2 обычных)
1 большая красновато-коричневая картофелина
2 полоски бекона (по желанию, но рекомендуется)
Веточки свежего тимьяна (по желанию)
Соль и перец

Кулинарный спрей с оливковым маслом

Метод:
Разогрейте духовку до 400f.
Разрежьте полоски бекона пополам горизонтально, затем сделайте очень тонкие ломтики «спички» вдоль. Поместите в миску и отложите.
Картофель помыть, но не чистить. Натрите его вдоль на обычной терке для сыра, затем добавьте тертый картофель в миску с беконом и перемешайте.
Добавьте щепотку соли и перца — я не стал с солью из-за бекона, так что имейте это в виду.
Используйте кулинарный спрей, чтобы тщательно смазать дно перевернутой формы для кексов. Распылите с двух противоположных углов, чтобы убедиться, что он покрыт.
Сложите горку картофельной смеси в одну руку, затем сделайте углубление в центре. Переверните сложенную чашечкой руку над одной из перевернутых форм для кексов и вдавите картофель на место. Заполните все пробелы по бокам тертым картофелем. Должно получиться около четырех отдельных гнезд.
(Можно также обжарить картофельные оладьи с беконом и подавать вместе с яйцами. Лучше просто.)
Поместите противень для маффинов на среднюю полку предварительно разогретой гнезда сухие и начинают коричневеть. Достаньте из духовки и осторожно отделите гнезда от формы для кексов (здесь может помочь использование ложки или лопаточки). №
Разложите по небольшим мискам или формочкам и (по желанию) прикрепите по краям веточки тимьяна. Отложите.

Пока гнезда выпекаются, сбрызните сковороду кулинарным спреем или добавьте оливковое или сливочное масло и поставьте на средний огонь.
Разбейте яйца на сковороду и приготовьте, как вам нравится. Солнечной стороной вверх, сверху, омлет и т. д. Слегка приправьте солью/перцем и подавайте в гнездах.

Чтобы поесть: удалите веточки тимьяна и разотрите между пальцами в миску.Добавьте немного острого соуса по своему вкусу и наколите вилкой и ножом.

________________________________________________________________

Перепелиные яйца Бенедикт
(две порции)

4 перепелиных яйца
4 ломтика французского багета
1/4 чашки нарезанных грибов (кремини, шампиньонов и т. д.)
2 ст. л. несоленого сливочного масла, отделенного
1 зубчик чеснока, измельченный

Для соуса Беарнез:
2 желтка перепелиных яиц (или 1 обычное)
2 ст.л. сливочного масла, растопленного
1/2 лука-шалота, измельченного
2 ст.л.эстрагоновый уксус
1 ч. л. свежий или сушеный эстрагон
1/8 ч. л. тертый мускатный орех, свежий, если есть
Соль и перец по вкусу

Метод:
Для яиц:
Чтобы сварить перепелиные яйца, доведите кастрюлю с водой до слабого кипения. Слегка натрите (или распылите) внутреннюю часть металлического ковша оливковым маслом. Как только вода закипит, разбейте одно яйцо в смазанный маслом ковш и опустите дно ковша в воду. Очень медленно и осторожно опустите один край ковша так, чтобы в него могло капнуть небольшое количество воды.По мере того, как яйцо начнет готовиться больше, позвольте влиться большему количеству воды. Как только белок яйца станет полностью непрозрачным, выньте ковш и наклоните его к внутренней стороне кастрюли, чтобы вылить воду. Аккуратно встряхните яйцо на тарелку.

Для беарнского соуса:
(беарнский соус очень похож на более распространенный голландский соус, и его часто готовят на водяной бане. Таким образом очень легко испортить соус, и вам придется начинать все сначала. что описанный ниже метод (взбивание вручную или если вы делаете большее количество с помощью блендера, вливая масло) намного легче освоить.)
В небольшой кастрюле приготовьте соус «Беарнез», смешав вино, уксус, эстрагон и лук-шалот. Готовьте на среднем огне, пока он не уменьшится наполовину (это небольшое количество для начала, поэтому должно остаться только около 1 столовой ложки). Снимите с огня.
Отделить яичный желток в миску. Приготовьте беарнский соус и растопленное сливочное масло и начните энергично взбивать желток. Полить беарнским соусом, продолжая взбивать, и медленно влить сливочное масло. Взбивайте, взбивайте, взбивайте!
Добавьте мускатный орех, соль и перец по вкусу и отложите в сторону.
Можно ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО разогреть на водяной бане на медленном огне, постоянно помешивая.

Для остальных:
В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте грибы и чеснок и обжаривайте, пока они не подрумянятся и не увянут. Добавьте еще одну столовую ложку масла и вдавите ломтики багета в сковороду. Дайте обжариться до легкого поджаривания.

Перед подачей выложите ломтики багета на тарелку, сверху выложите грибы, затем яйца и сбрызните беарнским или голландским соусом.

_______________________________________________________________

Сваренные вкрутую перепелиные яйца
(две порции)

4 перепелиных яйца
Вода
Соль – я использовала соль для белого трюфеля, но подойдет и простая

Способ приготовления:
Поместите перепелиные яйца на дно небольшой кастрюли и залейте прохладной водопроводной водой не менее чем на дюйм.Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения. Как только вода закипит, накрываем крышкой и снимаем с огня. Дайте постоять 5 минут (я предлагаю установить таймер), а затем аккуратно переложите яйца в миску с холодной водой. Дайте полностью остыть, прежде чем снимать кожуру.
Очистите и подавайте с солью.

________________________________________________________________

Перепелиные яйца с фаршем и салат из лосося с фенхелем
(две порции)

4 перепелиных яйца, сваренных вкрутую (по рецепту выше)
1 ч. л.майонез
1/8 ч. л. или меньше горчичного порошка
Соль и перец по вкусу (я не добавляла соль из-за солености икры)
Паприка для украшения
Икра лосося или другая икра (по желанию)

1 корень фенхеля, тонко нарезанный
1 унция. копченый лосось
Веточки фенхеля для украшения

Способ приготовления:
Яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Аккуратно переложите желтки в миску и разотрите с майонезом, горчичным порошком, солью и перцем.
Маленькой ложкой выложите желтковую смесь обратно в половинки яичного белка.Или выложите желтковую смесь в пакет с застежкой, отрежьте угол и выдавите в яичные белки.
Сверху посыпать паприкой (это необязательно, но это делает фаршированные яйца «чертовыми»). Украсить икрой лосося.

Тонко нарежьте корень фенхеля и нарежьте или порвите лосося на мелкие кусочки. Перемешайте и украсьте фаршированными перепелиными яйцами.

_____________________________________________________________

Паста Карбонара с панчеттой, обжаренной на сковороде
(две порции)

8 унций.паста (спагетти, лингвини и т. д.)
2 унции. панчетта или прошутто
2 перепелиных яйца (или 1 обычное)
1/4 стакана мелко натертого сыра манчего, плюс еще немного для посыпки (или пармезана, или пекорино, если вы хотите, чтобы он был поострее)
1/2 ч. л. оливковое масло
Соль и свежемолотый черный перец.

Способ приготовления:
(Паста карбонара традиционно и здесь готовится из сырых яиц. Яйца добавляются непосредственно в горячую пасту, которая слегка нагревает их, но не готовит.Если вас беспокоят сырые яйца, их можно не класть и заменить 1-2 столовыми ложками сливочного масла комнатной температуры, растопленного в горячей пасте.)

Вскипятите кастрюлю с хорошо подсоленной водой и отварите макароны до состояния аль-денте. Слейте воду, переложите в миску и смешайте с 1/2 ст. л. оливкового масла.

Пока вода закипает, приправьте панчетту свежемолотым черным перцем и обжарьте в сковороде на среднем огне. Обжарьте до хрустящей корочки, как бекон, переворачивая на полпути. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде.

Раскрошите панчетту в свежеприготовленную пасту, добавьте сыр и перемешайте. Сделайте небольшое гнездо в центре миски и разбейте в него яйца. Быстро перемешайте макароны, пока яйца полностью не смешаются, и сразу же подавайте с сыром, если хотите.

____________________________________________________________

Перепелиных яиц, фаршированных радугой | гурман Куайн

Майонез должен быть моей самой любимой приправой, даже будучи ребенком 70-х и 80-х годов, я никогда не был поклонником салатного крема. Держите это при себе, но я даже не люблю кетчуп! Компания Heinz выпустила новый [серьезно] хороший майонез, который делает именно то, что написано на упаковке. В рамках своей рекламной кампании они предложили мне придумать рецепт с использованием майонеза, который помещается на ложке. Он может быть пикантным, сладким, традиционным или современным — единственное правило — использовать Heinz [Серьезно] Good Mayo и помещаться на ложке. Пора надеть кепку мышления. Забудьте о блюде, убегающем с ложкой, это будет блюдо на ложке.

В детстве моя бабушка Корнтаун часто брала с собой мою сестру, маму и меня на обед по пятницам в отель National в Дингуолле. Моим первым выбором всегда был яичный майонез. Это не то, что вы обычно видите в меню в наши дни, но это было вездесущее блюдо своего времени. В знак уважения к классическому яичному майонезу я создал радужные фаршированные яйца с хэштегом #HeinzSericiousGood в качестве рецепта, чтобы отпраздновать запуск продукта. Я сделал их в пастельных тонах на Пасху, но уменьшил размер с куриных яиц до перепелиных, чтобы уместить мои вкусные кусочки в чайной ложке, и увеличил насыщенность цветов. Я немного смущен относительно того, являются ли они фаршированными яйцами или фаршированными яйцами. Количество букв l зависит от того, в какой части мира вы находитесь.

Heinz [Серьезно] Хороший майонез насыщенный, однородный и кремообразный и готовится из простых, высококачественных ингредиентов, абсолютно без добавления красителей, ароматизаторов или искусственных загустителей. Сделано из яиц свободного выгула, потребители могут выбрать один из двух вариантов: Standard или Light, которые доступны как в стеклянной банке Heinz, так и в знакомой сжимаемой бутылке сверху вниз.Если у вас есть действительно хорошая идея для рецепта на ложке, содержащей Heinz [Серьезно] Хороший майонез в качестве ингредиента, посетите www.sericiousgoodspoonsfuls.co.uk, чтобы узнать подробности о том, как принять участие в конкурсе, а также полные условия.

Яйца перепелов, фаршированные радугой

Разноцветные ретро-канапе на ложке

12 перепелиных яиц

Гелевый пищевой краситель

2 столовые ложки майонеза Heinz Seriously Good

Соль и перец

Копченая паприка

Перепелиные яйца отварить в подсоленной воде в течение 3 минут.

Слейте воду и охладите под холодной проточной водой, прежде чем чистить.

Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам и осторожно удалите желтки и положите их в миску.

Разотрите желтки до однородности с 2 столовыми ложками майонеза Heinz Seriously Good. Приправить по вкусу солью и перцем и отложить в сторону.

Наполните небольшие миски водой и пищевым красителем столько цветов, сколько хотите для яиц. Гелевая окраска даст лучший результат. Поэкспериментируйте с количеством красителя и с тем, как долго вы оставите яйца погруженными, чтобы получить желаемый цвет.

Достаньте половинки цветных перепелиных яиц и выложите на кухонную бумагу.

Наполните одноразовый кондитерский мешок яично-майонезной смесью.

Разложите половинки окрашенных перепелиных яиц по чайным ложкам.

Отрежьте крошечный кусочек от конца кондитерского мешка и закрутите трубку

Посыпьте фаршированные яйца копченой паприкой, охладите и подавайте.

Ознакомьтесь с креативными рецептами ниже, которые некоторые из моих коллег-блогеров-еда надевают на ложки всех форм и размеров, и подпишитесь на хэштег #HeinzSericiousGood в социальных сетях, чтобы получить еще больше вкусных блюд.

Добавить комментарий