Маффины в силиконовой форме в микроволновке: Маффины в микроволновке за 5 минут в силиконовых формах

By alexxlab No comments

Содержание

Маффин в кружке в микроволновке: рецепты за 5 минут

Микроволновую печь опытные хозяюшки уже давно используют не только для разогрева блюд или размораживания продуктов. Сообразительные кондитеры придумали разнообразные рецепты приготовления маффинов в кружке в микроволновке. Выпечка получается вкусной и ничем не отличается от духовой. Одно отличие – подать десерт к чаю можно будет спустя несколько минут.

Такие рецепты на «скорую руку» уже давно освоили молодые мамы, ведь им каждое утро нужно придумать вкусный и сытный завтрак, от которого точно не откажется ребенок. 

Рассмотрим самые популярные варианты выпечки из доступных продуктов за 5 минут.

Шоколадный маффин в СВЧ печи

Простой рецепт маффина в кружке в микроволновке, который можно подать к чаю уже спустя несколько минут после начала приготовления.

  • Мука 5 ст.л.
  • Молоко 50 мл.
  • Сахар 10 ст.л.
  • Сливочное масло 30 г.
  • Какао 6 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Сахарная пудра 1 ст.л.
  • Малина (для украшения) 2-3 ягодки
  • В миске, в которой будет готовиться шоколадный маффин, растопить сливочное масло. Для этого достаточно 15-20 секунд в СВЧ печи.

  • Всыпать сахар и соль, перемешать. Влить молоко и снова перемешать. Сахар должен полностью раствориться. Добавить какао и муку. Вымешать до однородной массы.

  • Наполнить массой чашку объемом 250 мл. Ложкой выровнять верхушку, чтобы после выпечки получился красивый ровный бугорок. Выпекать в кружке в микроволновке 2 минуты на полной мощности.


Маффин в чашке в микроволновой печи готов. Сверху притрусить сахарной пудрой и украсить ягодами малины. Этот рецепт простой и доступный. Готовится просто и всего за 5 минут.

Маффин в стакане с какао Несквик

Это лакомство уж точно понравится каждому ребенку. Маффин в стакане в микроволновке получается ароматным, воздушным и сытным. Удобно то, что десерт можно кушать прямо из емкости, где он готовился.

Необходимые продукты

  • сахар – 1 ст.л.;
  • Несквик – 2 ст.л.;
  • масло сливочное – 1 ст.л.;
  • мука – 2 ст.л.;
  • молоко – 2 ст.л.;
  • соль – щепотка;
  • куриный желток – 1 шт.;
  • ванилин и разрыхлитель – по щепотке.

Этапы приготовления маффина в стакане в микроволновке

  1. Смешать в миске муку и какао. Добавить ванилин, сахар и разрыхлитель.
  2. Ввести молоко, растопленное масло и желток.
  3. Перемешать венчиком до однородной шоколадной массы.
  4. Тесто вылить в стакан объемом 250 мл. Заполнить 1/3 часть емкости.
  5. Отправить в СВЧ печь на максимальную мощность ровно на 3,5 минуты.

Подать к столу прямо в стакане, а можно и перевернуть маффин на блюдце, притрусив сахарной пудрой или шоколадной стружкой.

Клубнично-ванильный

Нежный, вкусный и невероятно ароматный десерт. Быстро готовится и съедается. Готовить можно в стакане в микроволновке или в кружке.

Что подготовить?

  • сливочное масло – 55-60 г;
  • коровье молоко – 4-5 ст.л.;
  • мука пшеничная и просеянная – 4 ст.л.;
  • гашеная питьевая сода – 0,5 ч.л.;
  • ванилин – щепотка;
  • сахарная пудра – 3 ст.л.;
  • клубника свежая или мороженная – 250-270 г;
  • вода – 50-60 мл;
  • соль – щепотка;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Приготовление маффинов в кружке в микроволновке за 5 минут

  1. В пиале перемешать сахарную пудру, соль и муку.
  2. В отдельной миске взбить яйцо с молоком и водой. Добавить ванилин и размягченное масло. Должна получиться однородная масса.
  3. Жидкие продукты влить в сухие и перемешать до получения теста без комочков. Добавить соду и снова перемешать.
  4. Разлить по стаканам или чашкам и погрузить по дольке вымытой клубники.
  5. Выпекать в кружке в микроволновке 2 минуты на полной мощности. После окончания приготовления дать постоять в закрытой микроволновой печи пару минут.

Маффины в чашке готовы. Ароматные, нежные и воздушные точно понравятся всем сладкоежкам.

Шоколадно-ореховый маффин в СВЧ

От шоколадных десертов в восторге не только дети, но и многие взрослые. Быстрый рецепт приготовления в СВЧ печи приятно удивит своей простой и доступностью.

Продукты

  • молоко – 50 мл;
  • сахарная пудра – 4 ст.л.;
  • вода – 20 мл;
  • мука – 4-5 ст.л.;
  • разрыхлитель и ванильный сахар — по щепотке;
  • шоколад – 45 г;
  • какао – 1,5 ст.л.;
  • крошка грецкого ореха – 2 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сгущенное молоко (для украшения) – 1 ст.л.;
  • масло сливочное – 30-40 г;
  • маршмеллоу для украшения.

Приготовление

  1. Смешать в глубокой миске муку, орехи, какао, сахарную пудру, разрыхлитель, ванилин – все сухие ингредиенты. Так требует традиционный рецепт маффинов.
  2. Шоколад поломать на кубики и растопить в СВЧ печи. Дать остыть.
  3. В отдельной глубокой тарелке взбить яйцо, влить воду и молоко. Перемешать. Добавить растопленный шоколад.
  4. Соединить все продукты, замесив тесто. Комочков быть не должно. При необходимости можно хорошенько взбить миксером.
  5. Разложить по двум небольшим кружкам и поставить выпекать на 3 минуту при мощности 750 Вт.

Достать приготовленные в микроволновке шоколадные маффины в кружке и полить сгущенным молоком. А вот вам еще один интересный рецепт маффина в микроволновой печи:

Полезные рекомендации для начинающих кулинаров

Чтобы маффин в микроволновке в кружке получился с первого раза, не подгорел и равномерно пропекся, нужно придерживаться рецептуры и некоторых важных советов.

  1. Чашка для выпечки в СВЧ печи должна быть стеклянной или керамической, без золотого или серебряного окаймления.
  2. Дно емкости не присыпать мукой, иначе она сгорит, лучше смазать маслом (сливочным или растительным).
  3. Первым делом смешиваются все сухие ингредиенты. Делать это нужно тщательно, чтобы не осталось комочков.
  4. Заполнять кружку следует не больше чем на половину, поскольку выпечка обязательно поднимется и станет раза в два выше.
  5. Румяной корочки в микроволновке не будет, но это не значит, что маффин сырой. Готовность легко проверить спичкой или зубочисткой.
  6. Микроволновая печь сильно сушит тесто, поэтому нужно обращать внимание на его консистенцию (должно быть, как густая домашняя сметана), и если что добавить еще воды или молока.

Приготовить нежный и воздушный маффин сможет даже ребенок. Микроволновка значительно сократит время отведенное на выпекание, поэтому лакомство к чаю можно будет подавать уже через 5 минут.

ПП кекс в микроволновке: готовим по лучшим рецептам

Как известно, классические кексы, как и вся остальная выпечка, калорийные. В них много сахара и жира. Когда хочется побаловать себя сладеньким, но не позволяет здоровый образ жизни и правильное питание, не стоит огорчаться, ведь есть масса рецептов ПП кексов в микроволновке.

За основу диетических кексов берут овощное или фруктовое пюре или же творог. Чтобы добавить выпечке пищевой ценности можно добавить немного отрубей или муки, например, овсяной, рисовой или гречневой.

В микроволновке полезное лакомство приготовится в 2-3 раза быстрее, чем в духовке или мультиварке. Попробуйте один из предложенных рецептов ПП кексов за 5 минут в микроволновке, вам точно понравится.

Шоколадный кекс в СВЧ печи с бананом

Многие думают, что диетическая выпечка придумана только для тех, кто стремится сбросить лишний вес. Но полезные блюда должны быть на столе у каждого человека. Ведь благодаря правильному питанию можно улучшить общее самочувствие, нормализовать работу кишечника и других систем органов. Давайте узнаем как быстро и просто приготовить в микроволновке шоколадный ПП кекс.

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука рисовая 100-110 г
  • Натуральный жидкий мед 2-2.5 ст.л.
  • Какао 2 ст.л.
  • Разрыхлитель ¼ ч.л.
  • Крупный спелый банан 1 шт.
  • Ванильный сахар ¼ ч.л.
  • Для начала, чтобы работа на кухне прошла как можно быстрее, нужно подготовить все продукты.

  • В глубокой тарелке размять банан вилкой. Чтобы получить однородную текстуру, можно воспользоваться блендером.

  • В отдельную миску вбить яйца, добавить банановое пюре и мед. Хорошо взбить венчиком. Просеять муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.

  • Всыпать просеянное какао. Замесить ложкой густое тесто. Консистенция должна напоминать сметану.

  • Разлить шоколадно-банановую массу по силиконовым формочкам, заполнив каждую на 2/3, поскольку тесто будет в процессе готовки еще подниматься.

  • Запекать шоколадный ПП кекс с бананом и какао в микроволновке 3 минуты на мощности 800-850 Вт. Готовность обязательно проверить зубочисткой.


Сверху можно полить медом или украсить любимыми ягодами. Подать к столу немного остывшими. Такое лакомство – это хороший вариант для быстрого завтрака или полезного перекуса.

Нежный творожный кекс с черной смородиной

Если вы ищите простой рецепт выпечки, которая не навредит фигуре и не прибавит лишних объемов в талии, тогда попробуйте приготовить ПП кекс с творогом в микроволновке.

Что понадобится?

  • творог обезжиренный – 330-350 г;
  • кукурузная мука – 4-5 ст.л.
  • черная смородина – 3 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • свежевыжатый яблочный или морковный сок – 2 ст.л.;
  • сода – ½ ч.л.;
  • ванилин – ¼ ч.л.;
  • масло оливковое – 1 ст.л.;
  • экстракт стевии – по вкусу.

Приготовление шаг за шагом

  1. Взбить миксером яйцо, ванилин и творог. Добавить муку (постепенно), перемешать венчиком.
  2. Влить оливковое масло, сок и добавить подсластитель. Всыпать соду и хорошо перемешать.
  3. Тесто должно напоминать массу для сырников. Теперь остается вмешать в творожную массу черную смородину. Ягоды можно использовать свежие или замороженные. Размораживать не обязательно.
  4. Вылить творожное тесто в подходящую для СВЧ форму. Готовится творожный ПП кекс в микроволновке всего 5 минут. Мощность выставить 1000 Вт.

Совет! Если нет подходящей большой формы, тогда можно смело использовать силиконовые формочки. Порционные ПП творожные кексы в микроволновке будут готовы через 2-3 минутки.

Низкокалорийный овсяный кекс с грушей

Сочетание овсянки и сочной груши – это по-настоящему вкусно. Груша придаст десерту нежности и сладости. Выпечка не только вкусная, но и сытная. Такой перекус даст вам много энергии, сил и утолит голод.

Необходимые ингредиенты

  • мука овсяная – 150-155 г;
  • йогурт без добавок или кефир – 90-100 мл;
  • яичный белок – 2 шт.;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • спелая груша – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Как готовится?                   

  1. Яичный белок взбить в устойчивую пышную пену.
  2. Добавить овсяную муку (измельченные в кофемолке овсяные хлопья), разрыхлитель, ванилин и йогурт. Все тщательно перемешать. Комочков быть не должно.
  3. Грушу вымыть, удалить семена. Нарезать на небольшие кубики. Вмешать в тесто.
  4. Перелить массу в жаропрочную форму. Выпекать в микроволновке овсяный ПП кекс 5-6 минут.
  5. После сигнала печи обязательно проверить готовность зубочисткой. В случае сыроватости выпекать еще 30-40 секунд.

Перед подачей на стол можно полить жидким медом. Выпечка на овсяной муке получается рыхлой и немного влажной. Груша придаст сочности и небольшой сладости. В 100 г. такого лакомства всего 156 ккал. Приготовленные в микроволновке ПП кексики оценят не только взрослые, но и дети.

Ароматный и воздушный кекс с бананом, орехами и сухофруктами

В микроволновке банановый ПП кекс готовится за считанные минуты. Орехи и сухофрукты дополнят выпечку, придадут оригинального и насыщенного вкуса.

Что подготовить

  • спелый банан – 2 шт.;
  • гречневая мука – 200-210 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • грецкие орехи – 2 ст.л.;
  • сухофрукты – 30 г;
  • любой заменитель сахара – по вкусу;
  • соль – щепотка;
  • ванильный сахар – 5 г;
  • кефир обезжиренный – 80-100 мл.

Этапы готовки

  1. Венчиком взбить яйца, кефир, соль и ванильный сахар.
  2. Добавить муку и снова перемешать.
  3. Замесить в тесто банановое пюре, орешки и сухофрукты. Подсластить массу.
  4. Разлить массу по силиконовым формочкам или вылить в большую жаропрочную форму.
  5. Выпекать ПП кекс с бананом в микроволновке 5 минут. Мощность выставить 850 Вт.

Немного остывший кекс можно посыпать сахарной пудрой. Съесть его лучше сразу, оставлять на завтра не нужно, так как выпечка из СВЧ печи быстро подсыхает.

Правильное питание – это залог не только красивой фигуры, но и отличного самочувствия. ПП кекс в микроволновке выпекается всего за 5 минут. Это отличный вариант полезного завтрака или обеденного перекуса.

 

 

 

 

быстрый рецепт с фото пошагово

Когда хочется к чаю приготовить что-то вкусное, но совсем не хватает времени, или утром необходимо на скорую руку приготовить завтрак – идеальным вариантом могут стать маффины в микроволновке. Такую выпечку можно приготовить за считанные минуты, да и ингредиенты требуются самые простые.

О выпечке

Приготовить маффины в микроволновке можно на завтрак или для чаепития. Десерт получается вкусным, не затрачивается много времени.

В большинстве случаев данный десерт готовят именно шоколадным, так как без добавления какао маффин получится бледный и без румяной аппетитной корочки. Но это вовсе не означает, что выпечка будет безвкусной. Конечно, сделать маффин в микроволновке можно и без какао порошка, а с добавлением, например, свежих ягод или фруктов. Вариант также возможен, но потребует немного больше времени.

Советы по приготовлению

В домашних условиях в микроволновой печи лучше всего готовить выпечку в керамической, силиконовой или специальной посуде. Но проще всего маффин готовить в обычной стеклянной чашке в микроволновке. Ни в коем случае нельзя использовать металлическую посуду или емкость с металлическими деталями.

Перед выкладкой теста следует кружку тщательно смазать маслом. Ингредиенты необходимо тщательно перемешивать, чтобы не оставалось мучных комков и кристалликов сахара, иначе готовая выпечка не порадует своим вкусом.

Так как маффин в кружке при приготовлении в микроволновке может подняться, лучше всего заполнять тестом импровизированную форму наполовину.

После выпекания при остывании маффин слегка спадет. Не стоит огорчаться, это происходит из-за резкого перепада температуры.

Время на выпекание маффина может значительно различаться в зависимости от мощности микроволновой печи. Поэтому следует проверять готовность при помощи деревянной шпажки. Если проколоть готовый маффин, шпажка должна остаться сухой.

Маффины в микроволновке – это отличная идея для быстрого завтрака или десерта на скорую руку. При правильном соотношении продуктов и соблюдении порядка действий, такая выпечка обязательно получится вкусной и пышной.

простой рецепт с фото пошагово

Из мясного фарша можно приготовить не только котлеты, биточки, тефтели, но и маффины. Да, да – самые настоящие мясные маффины. А отличие данного блюда от просто запекания котлет заключается в том, что их готовят в силиконовых формочках для кексов. Такой способ запекания позволяет не только приготовить вкусное блюдо, но и оригинально его подать к столу. Ведь форма готовых котлет полностью повторяет рельефы силиконовой формочки.

О блюде

Маффины с мясом – это отличная альтернатива обычным котлетам. Их можно подавать к столу в холодном виде в качестве закуски или же как основное блюдо с добавлением гарнира из круп, овощей или макаронных изделий.

Мясные маффины в силиконовых формочках в большинстве случаев готовят с начинкой, редко можно встретить варианты приготовления только из одного мясного фарша. Ведь в данном случае они и вовсе не будут отличаться от стандартных котлет.

Начинка для такого блюда может быть абсолютно разной. Обычно используют сливочную, яичную или сырную.

После запекания мясные маффины приобретают красивую золотистую корочку и держат форму. Поэтому их можно подавать в качестве холодной закуски на праздничный стол.

Советы по приготовлению

Фарш в классической рецептуре можно использовать любой. Важно помнить, что каждый вид мяса имеет свое время готовки. В данном рецепте маффинов из фарша будет использовано мясо говядины и свинины в равном количестве.

Не следует полностью заполнять силиконовую формочку и не желательно утрамбовывать мясо, так как во время запекания может вытечь жир и сок. Лучше располагать формочки на противне так, чтобы сок не капал на дно духового шкафа. Чтобы приготовить вкусные маффины с фаршем, можно воспользоваться рецептом с пошаговыми фото.

  • Фарш (говяжий и свиной)400 гр
  • репчатый лук1 шт
  • сыр твердый150 гр
  • яйца куриные3 шт
  • молоко60 мл
  • зеленый лук по вкусу
  • соль, черный перец по вкусу

Калории: 209.7 ккал

Белки: 16.5 г

Жиры: 15.8 г

Углеводы: 0.7 г


Мясные маффины – это отличная замена жареным котлетам. К тому же такое блюдо полезнее и вкуснее, да и по внешнему виду более выглядит более аппетитно. Блюдо можно подавать к праздничному столу в качестве закуски, оно непременно понравится гостям и всем членам семьи. Готовые мясные маффины можно подавать к столу в теплом или в горячем виде как самостоятельное блюдо или совместно с гарниром из круп. Хорошо они сочетаются и с картофельным пюре.

Кексы за 3 минуты в микроволновке / Кексы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление кексов за 3 минуты в микроволновке:

Шаг 1: смешиваем сухие ингредиенты.

В глубокую миску используя сито с мелкой сеткой, просейте нужное количество пшеничной муки. После туда же добавьте необходимое количество сахара, горького какао порошка и ванилин, что касается последней пряности, с ней будьте осторожны, так как большое количество ванилина придаст кексам горьковатый привкус. Теперь перемешайте сухие ингредиенты венчиком до однородности и займитесь приготовлением теста.


Шаг 2: замешиваем тесто.

В небольшую миску вбейте куриное яйцо без скорлупы, добавьте к нему молоко, растительное масло и взбейте ингредиенты венчиком до легкой пышности и однородности, в течение 2 – 3 минут. Получившуюся смесь вылейте в миску с сухими ингредиентами и замешайте тесто, по текстуре оно должно быть похоже на густую сметану без комков.

Теперь загасите 1/3 чайной ложки соды, 1 столовой ложкой уксуса прямо в миску с жидким тестом. Повторно перемешайте шоколадную массу венчиком до однородности и займитесь подготовкой формы для запекания.


Шаг 3: подготавливаем формы и заливаем тесто.

В этом шаге у вас есть несколько вариантов. Первый – если микроволновая печь очень мощная, желательно смазать форму небольшим количеством любого нравящегося вам жира, например сливочным маслом, растительным маслом, маргарином или использовать бумажные кондитерские стаканчики для запекания, уложив их по 1 в каждую ячейку формы и опять же, смазав жиром. Если микроволновка более слабая, можете не смазывать форму и не пользоваться бумажными стаканами. В любом случае независимо от вашего решения разлейте в силиконовую или противопригарную форму для маффинов шоколадное тесто так чтобы оно заполнило каждую ячейку наполовину.


Шаг 4: выпекаем кексы за 3 минуты в микроволновке.

Форму с тесто поставьте в микроволновую печь. Включите таймер на 3 минуты и заварите свежий чай, кофе, какао или любой другой ваш любимый напиток.

Пока кексы будут выпекаться, вы сможете наблюдать, как тесто поднимается, ваше мучное изделие становиться все пышней и пышней, но после приготовления кексы немного осядут.

Когда таймер на микроволновой печи щелкнет останавливая выпечку, оставьте кексы в микроволновке еще на 1 – 2 минутки для того чтобы они слегка остыли. После с помощью кухонного полотенца удалите форму с готовой выпечкой из микроволновой печи, аккуратно достаньте кексы из формы, придерживая их кончиками пальцев за бумажные стаканчики, и уложите на металлическую решетку для полного остывания до комнатной температуры. После по желанию вы можете удалить бумажные стаканчики из готовых мучных изделий и уложить их на тарелку.

Теперь вы можете насладиться вашим шикарным кулинарным шедевром или немного потерпеть и придумать для кексов какое либо украшение. Например, взбитые яичные белки с сахаром, взбитые сливки, масляный крем с присыпкой из цитрусовой цедры, измельченного шоколада или цветных сахарных шариков, в общем, для украшения можно использовать все что вашей душе угодно.


Шаг 5: подаем кексы за 3 минуты в микроволновке.

Кексы за 3 минуты в микроволновке подаются комнатной температуры. По желанию, после того как они остынут вы можете украсить кексы любым нравящимся вам кремом. Изящный быстрый в приготовлении десерт будет великолепным дополнением к вашему ужину, завтраку или обеду. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту:

– – Соду и уксус можно заменить 2 граммами пищевого разрыхлителя.

– – Вместо молока можно использовать не жирную сметану или сливки.

– – Вместо пшеничной муки можно использовать кукурузную или овсяную муку.

– – Вместо растительного масла можно использовать сливочное масло самого высокого сорта и не меньше чем 78 % жирности.

– – Для придания десерту более шоколадного эффекта, можно добавить в тесто кусочки измельченного шоколада или шоколадное драже.

– – Вместо ванилина можно использовать жидкий ванильный экстракт.

Маффины в микроволновке / Кексы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление маффинов в микроволновке:

Шаг 1: готовим смесь из сухих ингредиентов.

Такие маффины спасут вас, когда срочно понадобится десерт, а времени на его приготовление практически нет. Итак, сначала готовим сухую смесь, в глубокую миску на мелкой терке шинкуем кусочек черного либо молочного шоколада. Туда же просеиваем через сито с мелкой сеткой нужное количество пшеничной муки, кладем горький какао-порошок, сахар, соль, пищевой разрыхлитель и немного чистого ванилина. Разрыхляем все венчиком до однородной консистенции и идем дальше.


Шаг 2: готовим смесь из жидких ингредиентов.

Тыльной стороной ножа надбиваем куриное яйцо и отправляем белок с желтком в чистую глубокую миску. Добавляем к ним цельное пастеризованное молоко и растительное масло. Взбиваем эти продукты венчиком до легкой пышности. Сильно усердствовать не надо, просто взбалтываем до однородной консистенции и легкой воздушной шапочки на поверхности массы.


Шаг 3: готовим тесто.

Затем в миску со смесью из сухих ингредиентов переливаем массу из жидких продуктов. Медленно, но тщательно перемешиваем их до состояния однородного густого теста, можно с небольшими комочками. Важно: взбивать в этот раз не стоит, иначе выпечка впоследствии может не подняться. Как только мучной полуфабрикат будет готов, приступаем к следующему, практически заключительному шагу.


Шаг 4: формируем и выпекаем маффины в микроволновке.

При помощи столовой ложки раскладываем тесто по смежным или раздельным силиконовым формам, заполняя их наполовину, и ставим резиновую посуду в микроволновую печь. Дальше плотно прикрываем дверцу кухонного прибора, включаем его на всю мощь и выставляем время на табло 2 минуты.
По истечении этого времени, когда техника отключится, оповещая об этом соответствующим пикающим звуком, проверяем готовность выпеки зубочисткой. Просто вводим ее конец в несколько маффинов и достаем. Если на дереве остались липкие комочки недопеченного теста, выдерживаем изделия в печи еще 1–2 минуты. Хотя время может варьироваться в зависимости от мощности вашей техник, например она, работает на 700 Вт, тогда может понадобиться целых 5 минут, ну а для той, которая на 1000–1200 Вт, очень часто хватает и 1 минуты.
Когда выпечка будет готова, при помощи кухонного полотенца переставляем форму на столешницу и даем изделиям возможность немного остыть, вполне достаточно 4–5 минут. Потом сразу выдавливаем маффины их из силикона, перемещаем на металлическую решетку от духовки и полностью охлаждаем. Дальше по желанию декорируем их другими любимыми сладостями и сервируем к столу.


Шаг 5: подаем маффины в микроволновке.

Маффины в микроволновке – чудесный десерт на скорую руку. После приготовления их остужают до комнатной температуры, перекладывают на большое плоское блюдо, по желанию посыпают сахарной пудрой, смазывают джемом, вареньем, поливают медом, растопленным шоколадом либо сиропом на основе фруктов или ягод и сервируют в качестве сладкого блюда. Вместе с этим чудными мучными изделиями приятно смаковать свежие, только заваренные горячие напитки, например какао, кофе, чай, но молоко, йогурт и кефир тоже подойдут, все зависит от ваших предпочтений. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь домашней выпечкой!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту:

– альтернатива чистому ванилину – ванильный сахар или жидкая эссенции этой пряности, молоку – сметана, а разрыхлителю для теста – пищевая сода гашеная столовым 9-% уксусом;

– тем же способом можно приготовить белые маффины, без какао-порошка;

– для приготовления этого вида маффинов лучше использовать рафинированное растительное масло, потому что во время запекания оно не пенится и не имеет сильного аромата подсолнечников. Также его можно заменить растопленным сливочным;

– некоторые хозяйки добавляют в данный вид теста рубленые сухофрукты, вяленые ягоды, дробленые орехи или шоколадное драже.

Лучшие кексы для выпечки в микроволновой печи — отличные скидки на кексы для выпечки в микроволновой печи от мировых продавцов кексов для выпечки в микроволновой печи

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для приготовления кексов в микроволновой печи. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший кекс для выпечки в микроволновой печи вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили маффин для микроволновой печи на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в том, что выпечка кексов в микроволновой печи и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести маффин для выпечки для микроволновой печи по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Лучшая цена на противень для кексов для микроволновых печей — Отличные скидки на противни для кексов для микроволновых печей от мировых продавцов противней для микроволновых маффинов

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для приготовления кексов для микроволновой печи.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта лучшая форма для маффинов для микроволновой печи вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что приобрели форму для маффинов для микроволновой печи на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в формуле для маффинов для микроволновой печи и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести противень для маффинов для микроволновой печи по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Coolmade Силиконовый маффин на 12 чашек — Форма для выпечки кексов / Силиконовая форма с антипригарным покрытием / Посудомоечная машина — Можно использовать в микроволновой печи — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Переведите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.

«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» false «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» 4c8d33fe-5cda-4474-9bb9-bd4e4d0cb633 «,» облако «:» a14-wus-d » oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «:» APP «:0.40-41ed84 «},» expoCookies «: {}}

Часто задаваемые вопросы о силиконовой резине — Использование силиконовой резины для изготовления форм »Juxtamorph» United Artworks

Лучшая резина для изготовления скульптурных форм общего назначения — это двухкомпонентный жидкий силикон RTV (вулканизация при комнатной температуре). Это бывает двух основных разновидностей; лечение оловом и платина — лечение. Тип отверждения оловом дешевле и более устойчив к примесям в модели и разделительным агентам, тип отверждения платиной длится дольше и может быть более жестким.Он также бывает различной твердости, измеряемой по шкале Шора D с помощью «твердометра», твердомера, который вдавливает крошечный шарикоподшипник в поверхность, измеряя необходимое усилие. Значение 20 — очень мягкое, 80 — очень жесткое. Чем больше подрезов вам нужно отформовать, тем более мягкий силикон вы должны использовать, чтобы вытащить его из труднодоступных мест. Будучи более мягким, он легче удлиняется и деформируется. При использовании более мягкого силикона он хуже удерживается на месте и с большей вероятностью провиснет под действием силы тяжести. Таким образом, более мягкие резиновые формы необходимо делать несколько толще, чтобы избежать разрушения.Я предпочитаю использовать продукт под названием G.I. 1000 от Silicones Incorporated. Если вы никогда не делали этого раньше, я настоятельно рекомендую нанять опытного изготовителя форм, который поможет вам и проведет вас через весь процесс. В процессе изготовления пресс-форм есть много тонких моментов, которые трудно передать в краткой письменной статье, но которые, тем не менее, могут иметь значение для успеха или неудачи.

Помимо силиконового каучука и его стандартного катализатора, вам нужно будет купить две добавки: первая — это «тиксотропный» агент, смешивающийся с силиконом.Этот агент делает силикон густым, поэтому его можно укладывать вручную более толстыми слоями, не стекая. Второй — «сверхбыстрый катализатор», который помогает действию тиксотропа и заставляет резину затвердевать достаточно быстро, чтобы наносить несколько слоев в день. Вам также может понадобиться пакет из стеклянных микросфер или загустителей на основе диоксида кремния, которые называются Cabosil или Aerosil. Они используются для дальнейшего уплотнения резины до пастообразной консистенции. Если вы их используете, обязательно наденьте респиратор — частицы очень легкие и будут плавать повсюду, когда вы попытаетесь их смешать, и вы не хотите дышать ими.Смешайте резину в пластиковых ведрах HDPE или используйте одноразовые пластиковые стаканчики, если они имеют плоское дно. Для тонкого материала достаточно перемешивания палочкой; пропеллерные миксеры в переносных дрелях помогают работать с более толстым материалом. Чтобы избежать липких пятен в форме, смешайте в одном контейнере, затем соскоблите содержимое в чистый контейнер и снова перемешайте — это позволит избежать налипания некатализированной резины. Тщательно взвесьте каучук и катализатор с помощью точных весов — каучуку нужно 5% или 10% по весу, но не слишком много.

Возможно, скульптуру необходимо герметизировать, чтобы силикон не утонул на поверхности. Если есть какие-либо сомнения, проведите тест на небольшом участке, чтобы определить, имеет ли он тенденцию прилипать. Если да, то используйте либо мыло для форм, либо аэрозоль , а не на основе силикона — тефлоновый спрей подойдет. Опять же, если вы лепите что-то драгоценное, проверьте небольшую площадь, чтобы проверить наличие плохих эффектов — иногда смазка обесцвечивает мрамор или портит отделку резной деревянной детали. Чтобы вытащить модель из формы, а также выпустить готовые отливки, вы должны либо сделать форму по частям, либо вырезать ее потом.Чтобы сделать первое, сделайте стены из масляной глины вдоль линии разделения, убедитесь, что вы используете глину, которая, как вы доказали, совместима с каучуком, который вы используете. Вырежьте несколько «ключей» в глиняной стене, чтобы обеспечить регистрацию, и нанесите резину только на эту сторону, удаляя глину, когда это будет сделано, затем очистите край с мылом или другим средством и нанесите следующий участок. Для вырезанной формы покрасьте всю модель резиной одновременно, но сделайте несколько выступов шириной не менее ½ дюйма и эквивалентной толщины вдоль линии разъема.Вырезайте эти гребни волнообразным движением, когда форма готова (оболочка и все остальное), чтобы извлечь модель, но не сокращайте больше, чем необходимо — лучше меньше шва. Конструируйте оболочку так, чтобы кромки среза были прижаты друг к другу, когда форма закрыта.

Если у вас есть вакуумный насос и камера для удаления пузырьков воздуха из смешанной резины перед нанесением первых слоев. Но если его нанести тонкой кистью, струящийся материал будет стремиться устранить их без этого. Имейте в виду, что высокая температура и влажность ускоряют отверждение резины — не используйте слишком много сверхбыстрого катализатора, чтобы материал схватился, прежде чем вы сможете его гладко нанести.

Первый слой (лицо) должен быть нанесен тонко и не очень густо. Найдите время, необходимое для удаления пузырьков воздуха. Вы должны подождать, пока это покрытие полностью высохнет, прежде чем продолжить, иначе вы обнаружите, что сдергиваете его кистью, пытаясь добавить резину. Второй (лицевой) слой может быть загущен настолько, насколько позволяет агент (обычно 5% по весу — это максимальное количество жидкого тиксотропа, которое вы должны использовать — любое дополнительное загущение осуществляется путем добавления порошков). Вы также должны дождаться полного высыхания этого пальто.

После того, как первые 2 слоя покрытия затвердеют, пора наносить шпатлевки. Старайтесь делать всю начинку сразу — для этого потребуется много резины. Отмерьте несколько ведер с резиной, чтобы для каждого потребовалось одинаковое количество катализатора. Отмерьте катализатор и тиксотроп для каждого ведра, но пока не смешивайте их. Используйте полное количество тиксотропного агента, но не используйте сверхбыстрый для этих покрытий. Вы хотите, чтобы эти пальто сохли дольше. Начиная с вашего первого ведра, добавьте катализатор и перемешивайте, добавляя аэросил все время, пока резина не станет плотной пастой.(Наденьте пылезащитную маску!) Намажьте ее, увеличивая среднюю толщину и заполняя поднутрения. Немедленно перейдите к следующему ведру и сделайте то же самое — не дожидайтесь, пока оно застынет — вы хотите сделать всю начинку до того, как застынет первый слой заливки.

Когда все поднутрения устранены, а выступы равномерно покрыты слоем не менее дюйма, смешайте последнее ведро без тиксотропного агента, но со сверхбыстрым катализатором. Не добавляйте аэросил, чтобы этот «глянцевый» слой был тонким.Используя кисть, смочите его силиконом и нанесите кистью на слои шпатлевки, разглаживая слой шпатлевки. Идея состоит в том, чтобы оставить как можно более гладкую и несложную поверхность снаружи резины. Дайте ему застыть в течение ночи или дольше, если в помещении, в котором они находятся, ночью опускается ниже 55 градусов по Фаренгейту.

Укреплять силикон тканью не нужно; его прочность на разрыв составляет 100 фунтов на квадратный дюйм. Но слой марли может действовать как «рипстоп», поскольку существующий разрыв в силиконовой резине имеет тенденцию распространяться.Кроме того, я обнаружил, что мои руки работают лучше, чем любая кисть при нанесении заполняющих слоев — надевать одноразовые перчатки. Если вы все-таки пользуетесь щетками, считайте их расходным материалом, так как резину трудно удалить, и она имеет тенденцию оседать на волосках.

При изготовлении оболочки для поддержки резиновой формы для гибких дисков. Вам не нужно наносить разделительный агент на внешнюю поверхность резины — практически ничто не будет прилипать к затвердевшему силикону. Вы можете сделать корпус (материнскую форму) из полиэфирной смолы, армированной стекловолокном, или эпоксидной смолы, армированной стекловолокном, если вы не планируете заливать горячий воск в формы (он будет прилипать).Вы также можете сделать кожух быстрее, дешевле и лучше из армированной сизалем штукатурки. Сизаль — это сырое волокно, из которого делают манильскую веревку. Ищите его в домах для строительства. Другие материалы, такие как рубленая нить или стекловолокно, также могут использоваться вместо сизаля для усиления штукатурки. Если вы наливаете горячий воск, смочите гипс, и он выльется из него случайно. Для большой формы сделайте деревянный или стальной каркас, к которому можно привязать штукатурку для дополнительной прочности. Сама гипсовая оболочка должна быть в среднем не более полдюйма — больше, чем это добавляет ненужный вес, хотя длинные секции могут выиграть от жесткого армирования, чтобы избежать трещин.

Форма, изготовленная, как описано выше, должна произвести от 1 до 2 дюжин отливок из полиэфирной смолы до выхода из строя. (Другие материалы, такие как воск и гипс, менее подвержены нагрузке на форму, которая прослужит дольше, если их использовать исключительно.) Существует продукт Mann / SmoothOn для восстановления поверхностей силиконовых форм, продлевающего их срок службы. Нанесите краску на очищенную форму, подождите 2 часа, и отливки должны иметь улучшенный блеск.

Если вы нанесете на полиэфирное гелькоут шлифованный алебастр и тальк, вы сможете максимально приблизиться к внешнему виду мрамора; используйте муку из скорлупы пекана, и она будет напоминать дерево, или используйте хлопья и красители, предназначенные для полиэстера, если вы хотите поэкспериментировать с эффектными эффектами.Для заливки армированной стекловолокном смолы, процесса, называемого «укладка», я бы посоветовал связаться с производителем лодок из стекловолокна и получить расценки. Вы можете сделать это самостоятельно, но литье из стекловолокна — дело сложное, и вам придется долго учиться, с множеством плохих отливок и разочарований. Если вы хотите научиться этому, посмотрите, сможете ли вы нанять опытного специалиста по укладке, который сделает его вместе с вами.

Для некоторых рисунков, особенно плоских рельефов, может оказаться целесообразным, хотя и менее бережливым, просто облить изделие резиной.Постройте (или найдите) какой-нибудь корпус, который будет удерживать вашу модель, с пространством в полдюйма или около того. (Если, например, вы делаете круглую деталь на квадратной посуде, вы можете заполнить углы совместимой пластиленовой глиной, чтобы сэкономить материал.) Плотно приклейте узор ко дну сосуда (если он плавает, Форма — мусор.) Затем смешайте силикон без загустителя, по возможности удалите воздух, затем налейте тонкую струйку резины на дно формы, давая ему заполниться снизу.Коснитесь его несколько раз или наклоните, пока он не наполнился, чтобы освободить пузырьки воздуха. Следите за утечками — небольшие можно заткнуть пластиленом. Затем дайте ему остыть на ночь, прежде чем вынимать из формы.

Вышеупомянутый метод называется формованием «плиты», так как он создает форму, которая по существу представляет собой большую плоскую плиту из самонесущей резины. Он отлично подходит для небольших или относительно плоских узоров или для узоров, которые очень похожи на форму коробки, которую вы строите вокруг него, однако он не подходит для более органических форм высотой более 2 или трех дюймов — или для любого узора, который потребуется разрезать резину для снятия формы.Причины заключаются в том, что, во-первых, силикон и другие каучуки очень дороги для заливки больших секций, а во-вторых, хотя резиновые смеси не сильно усаживаются, они несколько усаживаются — и значительно более толстые секции будут сжиматься непропорционально более тонким секциям. , вызывая коробление и деформацию полости.

Вот лучшая техника для более сложных рисунков, которая будет работать с силиконом или уретановым каучуком с низкой вязкостью. Закрепите шаблон в вырезе для раковины из пластика или аналогичной непористой поверхности.Распылите на узор соответствующий антиадгезив (для пластиленового рисунка: тефлоновый спрей для уретанов, полуглянцевый акриловый лак для силикона). Определите, нужно ли разрезать форму, чтобы вынуть отливки, и где будет проходить линия разделения. . Вдоль этой разделительной линии ищите участки, которые могут задерживать воздух при забросе. Визуализируйте скульптуру в перевернутом виде, как если бы она была сделана из полого стекла, наполненного водой. Поскольку воображаемая вода стекает через дно (теперь самая верхняя точка рисунка), любое место, которое может содержать небольшую лужу, будет захватывать воздух, когда форма переворачивается для литья.Вы можете удалить эти пятна, отрезав кусок проволоки или сварочного прутка до нужной длины и воткнув один конец в точку, которую вы хотите удалить, а другой — в отверстие в пластине.

Убедитесь, что только те отверстия, которые расположены вдоль разделительной линии, которую вы собираетесь вырезать, выходят на поверхность доски. Эти проволоки будут видны на нижней поверхности готовой формы и будут служить ориентирами, которым вы должны следовать, когда вы открываете форму, направляя острие ножа в точные точки на шаблоне, по которому вы хотите, чтобы разрез проходил.Любые области, требующие вентиляционных отверстий, которые не лежат на линии разделения, могут быть вентилированы обратно в корпус скульптуры.

Затем вы сделаете контурную форму, в которую будете заливать резину, используя совместимую пластиленовую глину. Возьмите некоторое количество пластилена (он не обязательно должен быть высшего сорта — некоторые из них с гипсовыми крошками подойдут), либо расплавьте его и вылейте в форму для изготовления плит, чтобы получить плиты толщиной в полдюйма, либо используйте ролик для плиты для раскатывания пластилен на плиты толщиной в полдюйма. Нарежьте готовые плиты на длинные полоски шириной от 3 до 4 дюймов.Используйте эти пластиленовые плиты для создания индивидуальной формы вокруг рисунка, сохраняя зазор от половины до трех четвертей дюйма между пластиленовой плитой и поверхностью рисунка. Вы можете согнуть стену из пластилена и придать ей контур, чтобы точно следовать рисунку. Обойдите все вокруг шириной от 3 до 4 дюймов, оставив достаточно места для разделительной линии, которую можно разрезать ключевым ножом. Затем добавьте следующий слой пластиленовых плит поверх первого. С помощью инструментов тщательно смажьте две плиты в местах, где они примыкают.

Постарайтесь иметь в виду, что создаваемое вами полое пространство будет выполнено из твердой резины, и что внутренняя поверхность пластиленовой формы станет внешней поверхностью резины. Следовательно, имейте в виду, что эта поверхность должна быть рассчитана на то, сколько деталей корпуса вы сделаете, чтобы удерживать резину. На этом этапе вы сможете определить, сколько потребуется, и соответствующим образом спроектировать внешнюю часть стены.

Продолжайте строить стену из плит, как горшок для змеевика, следя за тем, чтобы не было потенциальных точек утечки.Как только ваша форма станет на 2 дюйма выше, чем самая высокая точка выкройки, вырежьте пластилен, чтобы временно закрыть открытую верхнюю часть стены. Смешайте небольшое ведро с гипсом и нанесите тонкий слой штукатурки на всю пластиленовую форму, но не на временную поверхность. Не делайте его слишком прочным — это не ваша постоянная опалубка формы; это просто помогает предотвратить вытекание резины. Убедитесь, что штукатурка не стекает по краям плиты Formica, над которой вы работаете — вам нужно хорошее механическое крепление, чтобы весь лист не парил, когда вы заливаете резину.

Штукатурка герметизирует и укрепляет пластиленовую форму. Снимите временный верх. Смешайте резину (если можете, удалите газ в вакууме; в противном случае налейте тонкой струйкой, похожей на карандаш) и вылейте ее в форму. Имея небольшой опыт, вы сможете сделать все это примерно за 3 часа для фигуры, скажем, 12 дюймов в высоту. Когда резина полностью затвердеет, удалите штукатурку долотом, обнажив всю внешнюю поверхность пластиленовой формы.

Глядя на тягу, разрежьте пластилен вдоль линии разделения первой части корпуса и снимите пластилен с резины под ним, обнажив только ту часть резиновой формы, с которой будет сопрягаться первая часть корпуса.Оставьте пока остальную часть пластилена приклеенной к резине — вы будете использовать ее, чтобы наклеить больше плит, чтобы сформировать разделительную линию для гипсовой оболочки или «материнской формы». Первую часть кожуха изготовить из гипса, армированного сизалем или стекловолокном. Затем отрежьте еще один кусок пластилена, обнажив следующий кусок резины для следующей части корпуса. (если это был двухкомпонентный кожух, вы обнажите всю оставшуюся резину). Нанесите разделительный агент на открытый край первой части гипсового кожуха и сделайте вторую деталь кожуха.Если вся необходимая деталь представляла собой двухкомпонентный кожух, теперь вы можете приподнять кожух и удалить резиновую форму и мастер с плиты из пластика. (Если нет, продолжайте делать части гипсового кожуха, пока не закончите.) Разорвите форму по разделительной линии с помощью ключевого ножа, затем возьмите острый X-Acto или аналогичный острый маленький нож и продолжайте резку до кромки. конец первого вентиляционного отверстия по линии разделения. Следуйте за вентиляционным проводом острием ножа, пока не дойдете до шаблона, расширяя разрез по мере продвижения к каждому последующему вентиляционному проводу.

Эта техника даст вам очень хорошую долговечную форму с довольно равномерной толщиной из хрупкого эталонного шаблона. Он будет использовать гораздо меньше резины, чем пресс-форма для плит, а также будет более гибким и точным. Помните, что для небольших предметов, особенно барельефов, монет и моделей магнитов на холодильник, идеально подойдет плоская форма. Этот метод лучше подходит для изобразительных предметов или объектов дикой природы размером от 4 до 18 дюймов; Кроме того, кисть для форм более полезна и экономична.

Еще один простой способ для небольших форм, которые необходимо разрезать, — это найти вощеный бумажный стаканчик, который будет соответствовать рисунку, а затем наклеить его по краю горячим воском или теплым пластиленом. Вырежьте дно чашки, чтобы можно было налить резину, и заполните ее резиной. Когда резина застынет, снимите бумажный стаканчик, разрежьте его и удалите узор. Теперь любой вощеный бумажный стаканчик, подобный первому, будет действовать как идеальный кожух (исходная форма) И будет создавать отливки без вспышки (утечки по разделительному шву). Убедитесь, что в дне стакана сделано отверстие, чтобы форма соскользнула обратно легко без всасывания.

Кристофера Парделла

При участии Эндрю Верби и Дэна Спектора.

© 2000, Кристофер Парделл

Как приготовить кексы без яиц с шоколадной крошкой

Для тех, кто любит яйца, эти кексы без яиц — особое удовольствие. Мои родители придерживаются строгой вегетарианской диеты, и я тоже. Моя страсть к выпечке побудила меня печь дома. Но сегодня квестом было приготовить кексы с шоколадной крошкой без яиц.

Маффины без яиц и без сгущенки

Как приготовить маффины без яиц, оказалось непросто. Хитрость заключалась в том, чтобы получить желаемую текстуру и пушистость в рецепте маффинов без яиц. Я знаю, что мог бы просто заменить яйца сгущенным молоком, однако это сделает рецепт кексов без яиц слишком сладким. Хорошо, тогда как приготовить дома кексы без яиц?

| Выбор авторов: кексы с манго и семолиной без яиц

Как и другие, я обратился к Интернету. И когда я искал кексы с шоколадной стружкой без яиц, передо мной было более 4 миллионов результатов.Кажется, легко обратиться к Интернету, найти рецепт и попытаться имитировать. Однако на самом деле это не так. Большинство рецептов не работают, если они не настроены для данной среды. Ингредиенты, погода и размеры имеют большое значение. Я много читал, но ключом к успеху были эксперименты.

Мне пришлось делать шоколадные кексы без сгущенного молока без яиц.

Почему мы используем яйца в тортах, маффинах и выпечке?

Яичный белок в рецепте действует как связующее, а яичный желток обеспечивает необходимый жир для рецепта.Поэтому мне потребовались заменители связующего вещества и жирность, чтобы приготовить шоколадные кексы без яиц.

Моей заменой было молоко.

Я составил список рекомендуемых инструментов и ингредиентов для выпечки. Я рекомендую только проверенные и проверенные продукты, которые дали удовлетворительные результаты на моей кухне.

Если вы испеките этот рецепт, поделитесь со мной фотографией в моем Instagram, используя #bakewithsonia

Как приготовить шоколадные маффины без яиц?

Этот рецепт шоколадных маффинов без яиц — это мой проверенный, надежный и безотказный рецепт.В этом рецепте кексов без яиц нет никаких компромиссов во вкусе. Я использовал комбинацию уксуса и молока в качестве замены яиц. И чтобы убедиться, что уксус не изменит вкус, я использовал белый уксус без добавок.

| Больше рецептов кексов без яиц:

Банановые кексы из цельной пшеницы
Классические кексы из цельной пшеницы
Морковные кексы с финиками

Нужно испечь кексы без яиц в микроволновой печи? Продолжить чтение.

Давайте приготовим кексы без яиц с шоколадной стружкой

Возьмите в миску молоко, масло, ванильную эссенцию и сахар.Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.

Возьмите еще одну миску. Смешайте универсальную муку, пищевую соду, разрыхлитель, кофейный порошок и какао-порошок. Просейте все сухие ингредиенты вместе. Не пропускайте этот шаг, чтобы сэкономить время. Просеивание не только удаляет нежелательные частицы, но также помогает аэрировать сухие ингредиенты. В результате получаются губчатые лепешки и кексы.

Смешайте все сухие ингредиенты с влажными и аккуратно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Тесто должно быть без комков и жидкой консистенции.Если вы хотите добавить больше молока, сделайте это, так как каждая мука имеет разную абсорбционную способность.

Добавьте одну столовую ложку уксуса в жидкое тесто и держите тесто в стороне на 5 минут.

Тем временем разогрейте духовку до 180 ° C в течение 10 минут.

Возьмите противень для кексов и разложите в нем вкладыши для кексов.

Заполните все формы для маффинов до. Посыпьте чипсами Choco.

Выпекайте эти кексы при 180 ° C в течение 25 минут или до тех пор, пока они не пройдут испытание зубочисткой.После этого достаньте испеченные кексы и дайте им остыть.

| Попробуйте пикантные маффины: пикантные маффины с семолиной

Как приготовить рецепт кексов без яиц в микроволновой печи?

Разогрейте микроволновую печь в течение 10 минут.

Выпекайте эти кексы при 160 ° C в течение 20 минут.

Остальная часть ступени остается прежней.

Посмотрите, как делают кексы с шоколадной крошкой без яиц

Купить Инструменты и ингредиенты, использованные в этом рецепте

Подложка для маффинов | Поднос для маффинов | ChocoChips | Сгущенное молоко | Эссенция ванили | Какао-порошок

Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.Если вам нравится смотреть видео-рецепты, загляните на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше удивительных рецептов.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 9 маффинов

  • В миске возьмите молоко, масло, Эссенция ванили и сахар. Все хорошо перемешать.

  • Возьмите еще одну чашу. Смешайте универсальную муку, пищевую соду, разрыхлитель, кофейный порошок и какао-порошок.Просейте все сухие ингредиенты вместе.

  • Смешайте все сухие ингредиенты с влажными и аккуратно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

  • Добавьте одну столовую ложку уксуса в жидкое тесто и оставьте тесто в стороне на 5 минут.

  • Тем временем разогрейте духовку до 180 ° C в течение 10 минут.

  • Возьмите противень для кексов и разложите в нем вкладыши для кексов.

  • Заполните все формы для маффинов до. Посыпьте чипсами Choco.

  • Выпекайте эти кексы при 180 ° C в течение 25 минут или до тех пор, пока они не пройдут испытание зубочисткой.

  • Когда все готово, достаньте испеченные кексы и дайте им остыть.

  1. Предварительный нагрев очень важен. Всегда разогревайте духовку перед тем, как что-нибудь запекать.
  2. Чтобы жидкое тесто стало жидкой консистенции, добавляйте по 2 столовые ложки молока за раз.
  3. Заполните каждую подкладку для маффинов только до ¾, так как при выпекании тесто поднимется.
  4. Всегда используйте ингредиенты, срок годности которых наилучший.
  5. Не открывайте дверцу духовки часто, так как это изменит температуру внутри духовки.
  6. Эти маффины можно испечь и на газовой плите.
  7. Чтобы выпечь эти кексы в микроволновой печи, запекайте их при 160 ° C в течение 20 минут.

силиконовая форма — немецкий перевод — Linguee

WACK ER s силиконовая форма r e le ase components […]

позволяет получать окончательные отливки с точными размерами и улучшать формованные изделия ‘

[…]

внешний вид и качество поверхности.

wacker.com

Trennak ti ve Siliconkomponenten vo n WACKER […]

ermglichen endmagenaue Gussteile, verbessern Optik und Oberflchengte der geformten Artikel.

wacker.com

T h e силиконовая форма i s t курица, используемая для изготовления двух штукатурок […]

экземпляра каждого бюста «, — поясняет Анке Ольчер, одна из скульпторов.

wacker.com

D ie Siliconform bildet da nn di e Vorlage f r jeweils […]

zwei neue Gipsrepliken «, erlutert die Knstlerin Anke Oltscher.

wacker.com

Литье из воска под вакуумом в сочетании с охлаждением

[…]
из fi ll e d силиконовая форма u n de r определено […]

условия гарантируют высокую точность, а

[…]

идеальных поверхностей для появляющегося воскового рисунка.

actech.eu

Der Wachsabguss unter Vakuum und das Abkhlen

[…]
der g ef llte n Silikonform u nter de finierten […]

Bedingungen garantieren eine hohe Genauigkeit

[…]

und perfekte Oberflchen beim entstehenden Wachsling.

actech.eu

Когда литой материал установлен, t h e силиконовая форма a c cu быстро воспроизводящая форму мастера разрезается пополам

syscae.cz

nach Aushrtung des Gussmaterials wird die die Form des Masters exakt kopierende Silikonform aufgeschnitten

syscae.cz

После удаления мастер-матрицы залейте

[…]
гипс сверхтвердый IV класса в t h e силиконовая форма .

gramm-dental.de

Нач ворсичтигем

[…]
Entfernen de s Meisterstumpfes , d ie entstandene Si li konform […]

mit Super-Hartgips Klasse IV ausgieen.

gramm-dental.de

T h i s силиконовая форма i s b eing залил полиуретановую литьевую смолу.

Добавить комментарий