Кухня молочная фото: Кухни молочного цвета: реальные фото интерьеров
Дизайн и интерьер, гарнитур кухни молочного цвета, документы
Кухня молочного цвета в интерьере – довольно интересное дизайнерское решение, которое позволит зрительно увеличить размеры комнаты и разбавить темный интерьер. Для того, чтобы кухонный гарнитур молочного цвета идеально дополнил комнату, важно запомнить ряд правил.
Кухня молочного цвета в интерьере – довольно интересное дизайнерское решение, которое позволит зрительно увеличить размеры комнаты и разбавить темный интерьер.
Какой материал выбрать для вашей кухни в молочных цветах?
Важно! При выборе материала следует задуматься об условиях: высокая влажность, пар, перепад температур, характерные для кухни могут испортить даже самый красивый гарнитур.
Существует два вида материала: натуральный и искусственный, отдавая предпочтение какому-либо из них следует разобрать все плюсы и минусы каждого.
Существует два вида материала: натуральный и искусственный, отдавая предпочтение какому-либо из них следует разобрать все плюсы и минусы каждого.
Смотрите такжеБелые кухни в интерьере
Натуральная древесина.
Безусловно, кухня из натуральной древесины выглядит добротно и может прослужить долгие годы, разница состоит лишь в том, какому материалу отдать предпочтение.
Хвойные деревья (ель, сосна, лиственница) – устойчивы к гниению, такие породы легко обрабатывать и склеивать, такая кухня неприхотлива в уходе и прослужит много лет. Однако, хвойные могут иметь сучки, что может ухудшить вид мебели.
Хвойные деревья (ель, сосна, лиственница) – устойчивы к гниению, такие породы легко обрабатывать и склеивать, такая кухня неприхотлива в уходе и прослужит много лет.
Береза – прочный материал, податливый к резке, именно из березы, как правило, изготавливаются резные элементы. Также, береза хорошо поддается окрашиванию и имитации под другие породы.
Береза – прочный материал, податливый к резке, именно из березы, как правило, изготавливаются резные элементы.
Дуб – самая узнаваемая текстура, обладает высокой прочностью и разнообразными оттенками, материал отличается повышенной прочностью и износостойкостью, зачастую дубовый шпон используют в качестве облицовки менее ценного материала (ДСП, МДФ).
Дуб – самая узнаваемая текстура, обладает высокой прочностью и разнообразными оттенками
Бук – по характеристикам не уступает дубовому материалу, однако, бук плохо проводит жидкость и его использование на кухне не рекомендуется.
Бук – по характеристикам не уступает дубовому материалу, однако, бук плохо проводит жидкость и его использование на кухне не рекомендуется.
Смотрите такжеСтабилизированный мох в интерьере, фото.
Искусственные материалы
Учитывая тот факт, что кухонный гарнитур подвержен и механическим воздействиям, натуральная древесина не всегда является лучшим выбором. В данном случае хорошей альтернативой может выступить искусственный материал.
ДСП – материал, изготавливаемый путем прочной прессовки древесной стружки и синтетических смол. Для придания эстетичного вида, материал ламинируют и оклеивают кромками. Он прочен, устойчив к влаге, не деформируется, а также привлекателен по цене.
ДСП – материал, изготавливаемый путем прочной прессовки древесной стружки и синтетических смол.
ДВП – по специфике производства данный материал схож с ДСП, но используется для изготовления задних стенок мебели, а также выдвижных ящиков. Его структура более тонкая и легкая.
ДВП – по специфике производства данный материал схож с ДСП, но используется для изготовления задних стенок мебели
МДФ – экологичный материал, добавление смол при прессовке составляет не более 10%, за счет этого его стоимость несколько выше стоимости ДСП. МДФ легко поддается резке и может быть использован для изготовления мебели нестандартных форм. На рынке также представлен МДФ в пленке, которой покрывают материал для того, чтобы добиться влагоотталкивающего эффекта.
МДФ – экологичный материал, добавление смол при прессовке составляет не более 10%
Постформинг – материал, создаваемый на основе ДСП и является ламинированной плитой, аккуратно обрамленной по краям, что позволяет избежать сколов на кромках.
Постформинг – материал, создаваемый на основе ДСП и является ламинированной плитой
Акриловый пластик – акриловым пластиком покрывают плиты МДФ, он обладает глянцевой поверхностью, что способствует удобству при влажной уборке (не собирает пыль), а также зрительно увеличивает пространство.
Акриловый пластик – акриловым пластиком покрывают плиты МДФ
Смотрите такжеСочетание цветов в интерьере кухни
Как молочный цвет выглядит в интерьере?
Как оформить молочную кухню, чтобы она выглядела элегантно, не нужно перегружать интерьер лишними деталями, такой цвет ненавязчив, и проводя время в помещении, наполненном подобными оттенками человек не испытывает дискомфорта.
Дизайнеры считают, что молочный цвет относится к сложным оттенкам, у него есть подтоны, чаще всего его используют в качестве фона для ярких акцентов.
Дизайнеры считают, что молочный цвет относится к сложным оттенкам, у него есть подтоны, чаще всего его используют в качестве фона для ярких акцентов.
Симпатия к молочным оттенкам в интерьере берет свое начало из далекого прошлого, во времена античности мраморные статуи, изваяние и колонны, зачастую встречаемые в каждом доме, были бежевых и молочных цветов, они символизировали достаток и высокий статус хозяина.
Симпатия к молочным оттенкам в интерьере берет свое начало из далекого прошлого
Смотрите такжеБежевая кухня
Классические кухни в светлых тонах
Светлые тона считаются классическими для использования в интерьере, и никакие модные веяния не способны снизить популярность данных оттенков.
Светлые тона считаются классическими для использования в интерьере, и никакие модные веяния не способны снизить популярность данных оттенков.
Обратите внимание! Существует ряд правил, которых рекомендуется придерживаться при оформлении молочной кухни, они различаются в зависимости от размеров комнаты и ее расположения.
Смотрите такжеИнтерьер кухни в итальянском стиле
Небольшая кухня
Зрительно расширить пространство позволит светлый угловой кухонный гарнитур. В данном случае, рекомендуется выбирать максимально простые модели мебели, отсутствие объемного декора поможет добиться максимального эффекта.
Зрительно расширить пространство позволит светлый угловой кухонный гарнитур.
Добиться эффекта высокого потолка можно за счет использования деталей на разном уровне, светлые подвесные полки и шкафы отлично справятся с данной задачей.
Добиться эффекта высокого потолка можно за счет использования деталей на разном уровне, светлые подвесные полки и шкафы отлично справятся с данной задачей.
Смотрите такжеОсобенности ухода за столешницей из искусственного камня: полезные советы и рекомендации.
Кухня в квартире-студии
Грамотное зонирование – основополагающий фактор в данном вопросе, такой прием позволяет отделить кухню и вывести обеденную зону. В данном случае немаловажно подобрать стол или барную стойку в тон гарнитуру, чтобы ансамбль был полным.
Грамотное зонирование – основополагающий фактор в данном вопросе, такой прием позволяет отделить кухню и вывести обеденную зону.
Дизайнеры также рекомендуют оттенить светлые оттенки яркими тонами, они способны подчеркнуть благородный молочный цвет.
Помимо прочего следует определиться с общей стилистикой помещения.
Дизайнеры также рекомендуют оттенить светлые оттенки яркими тонами, они способны подчеркнуть благородный молочный цвет.
Смотрите такжеОсобенности правильного выбора стабилизатора напряжения для холодильника
Современные светлые кухни
В сети много фото с изображением современных кухонь в светлых тонах, но при выборе того или иного варианта следует отталкиваться от исходных данных: квадратура, планировка, какие документы могут быть нужны для оформления молочной кухни, как обезопасить ребенка от острых углов и низких полок.
В сети много фото с изображением современных кухонь в светлых тонах, но при выборе того или иного варианта
В целом, можно выделить несколько модных тенденций
В нынешнем сезоне в дизайне интерьера главенствует эклектика: микс из нескольких стилистических направлений.
В нынешнем сезоне в дизайне интерьера главенствует эклектика: микс из нескольких стилистических направлений.
Ко всему прочему, белый, бежевый, цвет слоновой кости, цвет топленого молока — тренд текущего времени, его предлагается сочетать с шоколадным, бордовым, терракотовыми оттенками.Дизайнеры также предлагают обратить внимание на интересные элементы декора: яркие люстры, декор стен, яркие картины и необычные шторы.
Дизайнеры также предлагают обратить внимание на интересные элементы декора
Модная мебельная фурнитура на сегодняшний день отличается минимализмом.Тот же тренд прослеживается и в отношении пола на кухне.
Модная мебельная фурнитура на сегодняшний день отличается минимализмом.
Смотрите такжеЕвропейский стиль оформления кухни: отличительные особенности и идеи интересного дизайна, фото примеров интерьера
Полы в светлой кухне
Основное правило при выборе полов для кухни — следует отказаться от марких и скользких поверхностей. Что касается общих рекомендаций – здесь простирается широкий спектр на выбор: от материала до цвета.
Можно сыграть на контрасте, используя насыщенно темные оттенки, а вот светлые тона придадут комнате больше света и воздуха. Материал для полов также поражает разнообразием.
Можно сыграть на контрасте, используя насыщенно темные оттенки
Плитка – керамическая плитка подойдет к дизайну в стиле хай-тек, а используя мелкую напольную мозаику, можно обыграть стиль ретро. Линолеум, ламинат, паркет – для ценителей классики. Такой материал прост в обслуживании и не требует щепетильного ухода.
Плитка – керамическая плитка подойдет к дизайну в стиле хай-тек, а используя мелкую напольную мозаику, можно обыграть стиль ретро
Натуральные материалы – придадут изысканности, кухня с натуральным деревянным полом выглядит статусно, такое решение предлагается использовать преимущественно для комнат с большой квадратурой.
Натуральные материалы – придадут изысканности, кухня с натуральным деревянным полом выглядит статусно
Смотрите такжеКак правильно клеить обои на кухне: подробная инструкция и полезные советы.
Столешница и фартук в светлой кухне
При выборе столешницы для светлой кухни предлагается выбрать натуральный или имитирующий натуральный материал: дерево, камень. Для дерева рекомендуется выбирать светлые оттенки, а для камня, напротив, темные.
Современным дизайнерским решением будет также выбор столешницы под цвет гарнитура, такой ход подчеркнет аккуратность линий. А вот черная столешница придаст брутальности интерьеру.
При выборе столешницы для светлой кухни предлагается выбрать натуральный или имитирующий натуральный материал: дерево, камень.
Важно! При выборе светлой столешницы следует отдать предпочтение контрастному цвету фартука. В противном случае вся картинка сольется, и интерьер будет выглядеть скучно.
Смотрите такжеПиролитическая очистка духовки и как выбрать жарочный шкаф с функцией пиролиза
Шторы для светлой кухни
Шторы на светлой кухне должны служить ярким акцентом, при этом они могут быть однотонными и даже светлыми, но с крупным ярким или графичным рисунком. Существуют различные типы штор:
Римские шторы – это цельное полотно, регулировать положение которого можно с помощью механизма, похожего на механизм жалюзи. Разница заключается лишь в том, что римские шторы распахиваются вверх. Такие шторы подойдут для маленькой кухни, они просты в использовании и уходе.
Римские шторы – это цельное полотно, регулировать положение которого можно с помощью механизма, похожего на механизм жалюзи.
Рулонные шторы – созданы наподобие римских штор, с одним лишь отличием – полотно ткани свернуто в рулон, такие шторы плотно прилегают к окну и не развеваются на ветру. Из плюсов- демократичная цена и простота в обслуживании.
Рулонные шторы – созданы наподобие римских штор, с одним лишь отличием – полотно ткани свернуто в рулон, такие шторы плотно прилегают к окну и не развеваются на ветру.
Шторы – кафе – это короткие занавески, мило украшающие нижнюю часть окна. Такие шторы плохо затеняют пространство и плохо сочетаются с современным стилем, но хорошо смотрятся в классическом и ретро интерьере.
Шторы – кафе – это короткие занавески, мило украшающие нижнюю часть окна.
Японские шторы – раздвижные полотна ткани, они способны двигаться как дверцы шкафа-купе. Отлично подойдут для кухни с выходом на балкон и, если комната находится на солнечной стороне. Такой вариант не подойдет для кухни с классическим дизайном.
Японские шторы – раздвижные полотна ткани, они способны двигаться как дверцы шкафа-купе.
Жалюзи – могут быть как из ткани, так и из другого материала: бамбук, пластик, алюминий, дерево, они хорошо затеняют, но способны придать «деловой» вид помещению.
Выбирая тот или иной вариант следует рассматривать картинку целиком, «примеряя» шторы к стенам и выбирая нужный.
Жалюзи – могут быть как из ткани, так и из другого материала: бамбук, пластик, алюминий, дерево, они хорошо затеняют, но способны придать «деловой» вид помещению.
Смотрите такжеКухня в стиле хай-тек: технологичный интерьер
Обои для светлой кухни
Для придания утонченности светлой кухне, предлагается выбирать песочные и пастельные оттенки обоев.
Яркие обои подойдут для кухни с современным дизайном – хай-тек или модерн.
Также, на светлой кухне гармонично будут смотреться обои красных, бордовых, терракотовых и приглушенных оттенков, при условии, что декор комнаты будет минималистичным.
Любителям кантри-стиля подойдут обои зеленых оттенков, такое направление идеально сочетается с обилием комнатных растений.
Для придания утонченности светлой кухне, предлагается выбирать песочные и пастельные оттенки обоев.
Плюсы и минусы использования цвета на кухне
Цвет, безусловно, способен влиять на настроение и даже самочувствие человека, к его выбору следует подходить осознанно. Кухня – место приема гостей, дружеских встреч и семейных ужинов, именно поэтому данная комната у многих ассоциируется с теплотой и уютом. Бежевый цвет в интерьере способен не только визуально увеличить пространство, но и придать желаемую атмосферу.
Кухня – место приема гостей, дружеских встреч и семейных ужинов, именно поэтому данная комната у многих ассоциируется с теплотой и уютом.
Дополнительная информация! Согласно исследованиям психологов молочный, кремовый, бежевые оттенки у некоторых людей ассоциируются с монотонностью и однообразием. Однако, данное утверждение справедливо лишь в случаях, когда человек вынужден долгое время пребывать в помещении с большим количеством подобных оттенков, без ярких акцентов.
Кухня молочного цвета требует соблюдения нескольких несложных правил:
- Материал гарнитура должен быть практичным;
- Использовать дизайнерские приемы нужно исходя из учета размеров комнаты и ее положения;
- Следует выделить несколько ярких акцентов;
- Не стоит выбирать маркие и скользкие поверхности для пола;
- Столешница и фартук должны оттенять гарнитур;
- Шторы следует выбирать согласно общему стилевому направлению;
- Стены могут быть как нейтральных оттенков, так и приглушенных тонов. кухня молочного цвета
Видео: Дизайн кухни в молочном цвете
50 фото-идей дизайна кухни в молочном цвете
ВОПРОС-ОТВЕТ
БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ ПЕРВЫХ ТРЕХ ЛЕТ ЖИЗНИ МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ.
(ПРОГРАММА “БЭЛЭКЭЧ”)
1.Вопрос: Кто имеет право на безвозмездное обеспечение молочными продуктами?
Ответ: дети первых трех лет жизни, находящиеся на искусственном или смешанном вскармливании, постоянно проживающие в Республике Татарстан, состоящие на амбулаторном учете по месту жительства в учреждении здравоохранения республики, относящиеся к льготным категориям (Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 31. 12.2009 №933)
2. Вопрос: Почему в других регионах выдают питание всем детям, а у нас нет?
Ответ: Федеральный закон от 21.11.2011 № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» регламентирует обеспечение полноценным питанием детей в возрасте до трех лет по заключению врача, в соответствии с законодательством субъектов Российской Федерации (ст. 52).
В Республике Татарстан – это постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 31.12.2009 №933 «О порядке безвозмездного обеспечения детей первых трех лет жизни специальными молочными продуктами питания и смесями по рецептам врачей и финансирования расходов по его организации».
3. Вопрос: Какие категории детей имеют право на получение бесплатных молочных продуктов питания?
Ответ: к льготным категориям относятся дети:
- Из семей со среднедушевым доходом, не превышающим величину прожиточного минимума, установленного на территории Республики Татарстан по справке Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан.
- Дети с хроническими заболеваниями, имеющие медицинские показания по заключению врача:
— анемия железодефицитная,
— белково-энергетическая недостаточность умеренной и тяжелой формы (снижение веса).
3. Дети с ВИЧ инфекцией, дети, рожденные от ВИЧ-инфицированных матерей.
4. Вопрос: На основании каких документов выдается питание?
Ответ: Основным документом для получения питания является рецепт, выданный врачом педиатром поликлиники, где состоит на учете ребенок. При получении продукции в молочно-раздаточном пункте необходимо предъявить рецепт и документ, подтверждающий личность получателя (родителя). Право на получение питания имеет один из родителей. Иной получатель, наряду с рецептом и документом, должен иметь доверенность от законного представителя (родителя) на получение питания.
5. Вопрос: Какие критерии для определения медицинских показаний?
Ответ: Решение о назначении питания принимается участковым врачом-педиатром на основании результатов клинических исследований, клинических рекомендаций, стандартов оказания медицинской помощи.
6. Вопрос: В случае несогласия с заключением участкового врача, куда может обратиться родитель?
Ответ: Родитель может обратиться к заведующему отделением, к заместителю главного врача, к главному врачу поликлиники.
7. Вопрос: Как часто оформляется рецепт для получения безвозмездного питания?
Ответ: Рецепты на безвозмездное питание выписываются участковым врачом-педиатром один раз в месяц в двух экземплярах, один из которых выдается на руки родителям, другой хранится в амбулаторно-поликлиническом учреждении. Это правило действует в отношении всех получателей питания (медицинские, социальные показания).
8.Вопрос: Почему рецепт на бесплатное детское питание выписывается сроком на 1 месяц?
Ответ:
Так как количество детской молочной продукции (кефир, молоко, творог, жидкая адаптированная молочная смесь) должно соответствовать числу получателей в каждой возрастной категории каждой детской поликлиники, рецепт выписывается 1 раз в месяц.
9.Вопрос: На какой срок выписывается бесплатное детское питание?
Ответ: Период льготного обеспечения питанием ребенка определяется периодом действия льготы: сроком лечения заболевания или сроком действия справки, выданной Министерством труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан, возрастом ребенка (до трех лет). Регламентированных сроков длительности получения детского питания в нормативных документах не предусмотрено.
Срок действия справки устанавливается территориальным отделом Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан.
Срок лечения заболевания определяет участковый врач в соответствии с действующими стандартами оказания медицинской помощи, клиническими рекомендациями.
10. Вопрос: Насколько безопасна и качественна продукция детского молочного питания Зеленодольского молочного комбината (ЗМК)?
Ответ: За 10 лет существования программы “Бэлэкэч” не зарегистрировано ни одного случая неблагоприятного влияния продукции ЗМК на состояние здоровья ребенка. Молоко для детского питания поставляют только лучшие предприятия Республики Татарстан, имеющие автоматизированные линии молокозабора. Линия по производству детского молочного питания ЗМК полностью автоматизирована. Продукция детского молочного питания ЗМК сертифицирована, состоит только из натурального продукта без добавления консервантов или иных добавок. На всех этапах забора, транспортировки и изготовления продукции осуществляется непрерывный контроль. Каждая партия продукции поставляется на молочно-раздаточные пункты с сертификатом соответствия данной партии. Доставка продукции с ЗМК до молочно-раздаточных пунктов осуществляется в специализированных машинах, оснащенных холодильным оборудованием.
11. Вопрос: Сколько детей получают молочное питание по программе “Бэлэкэч”?
Ответ: 40 938 детей.
12. Вопрос: Проживаю с ребенком в Казани, прописана в Пестрецах. Могу ли я получать детское молочное питание для ребенка в Казани.
Ответ: Да, можете. Для этого необходимо получить открепление в поликлинике в Пестрецах и встать на учет в детском медицинском учреждении по месту проживания г.Казани.
13. Вопрос: У моего ребенка понижен гемоглобин, но участковый педиатр рецепт не выписывает, говорит – не положено. Почему?
Ответ:
Решение о необходимости оформления рецепта на бесплатное детское питание участковый врач принимает на основании клинико-лабораторных показателей, руководствуясь стандартами оказания медицинской помощи, клиническими рекомендациями ведущих педиатров и детских диетологов. Вместе с тем, врач обязан разъяснить причину отказа родителю ребенка.
14. Вопрос: Как определяется недовес ребенка и в каком случае положено детское питание?
Ответ: Участковый педиатр определяет дефицит массы тела ребенка отношением фактического веса ребенка к долженствующему в этом возрасте (в процентах) и с учетом динамики показателей развития ребенка принимает решение о необходимости оформления рецепта на бесплатное детское питание.
15. Вопрос: Какой ассортимент продуктов должен получать ребенок по программе «Бэлэкэч»?
Ответ: Ребенок в возрасте до 6мес. получает жидкую адаптированную молочную смесь – 200 мл в день.
Дети, рожденные от ВИЧ-инфицированных матерей и дети с ВИЧ-инфекцией, до 6 месяцев получают жидкую адаптированную молочную смесь — 800 мл в день.
Ребенок в возрасте от 6мес. до 1 года получает:
— жидкую адаптированную молочную смесь – 200 мл
— молоко – 200 мл
— кефир – 100 мл
— творог – 30 гр.
Ребенок в возрасте от 1 года до 3 лет получает:
— молоко – 200 мл
— кефир – 200 мл
— творог – 40 гр.
16. Вопрос: Если мама не смогла получить питание в дни раздачи, что происходит с этой продукцией?
Ответ: Молочные продукты, за которыми не явился родитель в течение трех дней, считаются невостребованными. Медицинская организация в течение одного дня перераспределяет невостребованное полноценное питание в пользу впервые зарегистрированных детей, имеющих право на безвозмездное обеспечение полноценным питанием.
Право на обеспечение полноценным питанием ребенка, родитель которого не явился за молочными продуктами в течение трех дней, сохраняется за ребенком до конца льготного периода без учета дней, в течение которых питание не предоставлялось.
17. Вопрос: Кто может получать детское питание на молочной кухне кроме родителей?
Ответ: Это может быть родственник (бабушка, дедушка, сестра и др.) у которого должен быть рецепт и доверенность.
18. Вопрос: Мой ребенок получает бесплатное детское питание, но он не ест кефир, который входит в комплект питания. Могу ли я получать набор без кефира?
Ответ: Мера социальной поддержки в виде безвозмездного обеспечения специальными молочными продуктами питания и смесями по рецептам врачей (полноценное питание) выдается в полном объеме и не делится на части.
19. Вопрос: Я принесла справку из соцзащиты участковому педиатру 21 февраля. Врач сказала, что включат моего ребенка в список на получение детского питания только с середины марта. Правомочно ли это? И почему я не могу получать продукты с 1 марта?
Ответ: Медицинские учреждения уточняют списки детей на получение детского молочного питания каждые пять дней. Поэтому вашего ребенка должны включить в заявку на получение детского молочного питания с 1 марта.
20. Вопрос: Мы с ребенком проживаем в Татарстане, но прописаны в Саранске. Может ли мой ребенок по заболеванию получать бесплатное детское молочное питание?
Ответ: Финансирование расходов на безвозмездное обеспечение детским питанием осуществляется за счет средств бюджета Республики Татарстан, поэтому обеспечиваются дети, постоянно проживающие в Республике Татарстан, состоящие на амбулаторном учете по месту жительства в медицинских организациях республики.
21. Вопрос: Имеет ли право ребенок-инвалид до трех лет получать бесплатное детское питание?
Ответ: Наличие инвалидности не относится к перечню категорий, имеющих право безвозмездного обеспечения детским питанием.
22. Вопрос: Почему детское молоко может храниться 3 мес., если это экологически чистый продукт и там нет никаких добавок?
Ответ: Производителем детской молочной продукции, АО «ЗМК», применяется прогрессивный метод термообоработки — ультрапастеризация молока. При этом в молоке сохраняются витамины и микроэлементы. Погибают патогенные микроорганизмы и споры, которые приводят к быстрой порче продукта.
Продукт разливается в многослойную герметичную упаковку, которая обеспечивает хранение продукта в течение срока годности. Весь процесс производства и розлива происходит в стерильных условиях и закрытой системе.
23. Вопрос: Кто осуществляет контроль за поставками бесплатной детской молочной продукцией?
Ответ: Мониторинг поставок бесплатного детского питания (количество, качество упаковок, возврат и замена продуктов детского питания) все дни недели осуществляют специалисты отдела молочного питания Диспетчерского центра Министерства здравоохранения Республики Татарстан.
Телефон для консультаций: (843) 221-16-95, 221-16-90.
Как подать онлайн-заявку на молочную кухню в Подмосковье
Источник:
©
,
пресс-служба администрации городского округа Шатура
Услуга по обеспечению питанием беременных женщин, кормящих матерей и детей в возрасте до трех лет, которую называют «молочной кухней», – это мера государственной социальной поддержки семей с маленькими детьми. С 1 февраля 2019 года региональное министерство здравоохранения запустило электронную услугу по обеспечению детским питанием в Московской области в режиме онлайн. О том, как подать заявление на получение услуги через Интернет и какие документы для этого потребуются, читайте в материале портала mosreg.ru.
Как получить льготную путевку в детский оздоровительный лагерь в Подмосковье>>
Порядок и сроки оказания услуги
Источник:
Фотобанк Московской области
Услуга предоставляется бесплатно — гражданам РФ, иностранным гражданам и лицам без гражданства, в том числе беженцам, зарегистрированным на территории Московской области и стоящим на учете по месту жительства в учреждениях здравоохранения Московской области.
Отправить заявку на получение детского питания можно, оформив электронное заявление на портале государственных и муниципальных услуг Московской области.
Электронные заявления через региональный портал госуслуг не принимают в следующих муниципалитетах: Черноголовка, Звездный городок, Восход, Молодежный, Пущино, Юбилейный, Красноармейск.
Первым шагом в оформлении услуги является согласие на предоставление достоверной информации и обработку персональных данных. Затем указывается представитель (родителю несовершеннолетнего ребенка необходимо выбрать «да»). Далее указываются данные заявителя (ФИО, дата рождения, место рождения, ИНН, СНИЛС и паспортные данные), также заполняются данные свидетельства о рождении ребенка. Нужно указать контактную информацию (место жительства, адрес регистрации, телефон для связи и электронную почту). Оригиналы документов представляются при первом приеме в поликлинику.
В заявлении также указываются сведения о прикреплении к учреждению здравоохранения (муниципалитет, медучреждение, пункт выдачи питания, а также набор питания). Заявка автоматически попадет к лечащему врачу, который либо оформит рецепт, либо отклонит заявку с указанием причины, или же пригласит заявителя на прием.
После подачи заявления статус его рассмотрения можно отслеживать на сайте портала госуслуг Подмосковья. Рецепт придет также в электронном виде.
Максимальный срок оказания услуги составляет 7 рабочих дней. Срок регистрации заявления и комплекта документов производится за 1 рабочий день.
Электронный каталог лучших социальных практик собрали в Минсоцразвития Подмосковья>>
Категории заявителей
Источник:
Фотобанк Московской области, Игорь Немучинский
Подать заявку онлайн могут беременные женщины и кормящие матери, а также родители детей в возрасте до трех лет. При этом, заполняя заявку, можно выбрать набор продуктов и пункт его выдачи. При подаче заявления необходимо обозначить, на кого будет оформляться молочная кухня:
— дети от 0 до 3 лет;
— кормящая мать;
— беременная женщина.
При выборе категории «Дети от 0 до 3 лет» обязательно нужно заполнить форму представителя заявителя – сюда вносятся данные родителя ребенка, и форму заявителя – данные ребенка, на которого оформляется рецепт.
Как стать донором крови в Подмосковье>>
Перечень наборов продуктов питания
Источник:
©, mir-tema.ru
Набор продуктов питания зависит от категории и возраста получателя. Обычно в них включены молочные и кисломолочные смеси, творог, соки, фруктовые и овощные пюре, каши, мясные консервы.
Какие льготы могут получить многодетные семьи в Подмосковье>>
Документы для пункта выдачи
Источник:
Фотобанк Московской области, Александр Кожохин
Обязательными документами для представления в пункте выдачи питания при оказании услуги являются паспорт заявителя или представителя заявителя, а также свидетельство о рождении ребенка. Если услугу запрашивает представитель заявителя, то понадобится нотариально заверенная доверенность на право представлять его интересы.
Льготники Подмосковья смогут бесплатно ездить в электричках по социальным картам>>
Основания для отказа в получении услуги
Источник:
Фотобанк Московской области, Борис Чубатюк
На портале РПГУ периодически проводятся вебинары, на которых специалисты разъясняют порядок предоставления услуги «Молочная кухня» и типовые ошибки при подаче заявления и пакета документов. Кроме того, на сайте можно задать вопрос куратору.
Отказать в приеме документов могут в следующих случаях:
— заявитель обратился за услугой, которую медицинская организация не предоставляет;
— заявитель некорректно заполнил обязательные поля в форме интерактивного запроса на РПГУ.
Отказать в предоставлении услуги могут, если:
— сведения, указанные в заявлении, противоречивы;
— категория заявителя не соответствует кругу лиц, имеющих право на получение услуги;
— заявление подано лицом, не имеющим полномочий представлять интересы заявителя;
— заявитель уже получает питание в другой медицинской организации;
— в Единой медицинской информационно-аналитической системе отсутствует заключение о потребности в полноценном питании (в случае необходимости получения такого заключения в рамках предоставления услуги).
Как получить квоту на ЭКО в Подмосковье>>
Порядок обжалования
Источник:
РИАМО, Анастасия Осипова
Заявитель может обжаловать отказ в предоставлении услуги в Минздраве, а также Министерстве государственного управления, информационных технологий и связи Московской области. Жалобу можно направить в письменной форме либо в электронном виде, если:
— нарушен срок регистрации заявления;
— не соблюден установленный регламентом срок предоставления услуги;
— затребованы документы, не предусмотренные регламентом;
— получен отказ в регистрации и приеме документов, не предусмотренный регламентом;
— у заявителя затребована плата, не предусмотренная регламентом;
— должностное лицо отказывается исправить допущенные в выданном документе ошибки.
Жалоба может быть направлена по почте, через МФЦ, через сайт Минздрава, портал государственных и муниципальных услуг Московской области, портал госуслуг РФ, портал «Добродел», а также может быть принята при личном приеме заявителя.
Заявитель вправе обжаловать принятое по жалобе решение в судебном порядке в соответствии с законодательством РФ.
Пособия на первого и второго ребенка в Подмосковье: как получить и рассчитать размер выплаты>>
Адрес | Когда принимают документы и выдают молоко |
50 лет СССР, 8. Аптека 308. | Вторник, пятница с 14.00 до 19.00 |
50 лет СССР, 46/1. Раздаточный пункт. | Вторник, среда, пятница с 12.00 до 16.00 |
Ахметова, 273, аптека №161. | Вторник, пятница с 14.00 до 19.00 |
Ахметова, 318/1. Детская поликлиника №6. | Понедельник, четверг с 10.30 до 14.00 |
Батырская, 8. Аптека № 358. | Вторник, пятница с 14.00 до 19.00 |
Бикбая, 32. Аптека №380. | Вторник, пятница с 14. 00 до 19.00 |
Борисоглебская, 1, Аптека № 293. | Вторник, пятница с 14.00 до 19.00 |
Гвардейская, 40/1. Аптека №176. | Вторник, пятница с 14.00 до 19.00 |
Генерала Кусимова, 15 к1. Аптека 397. | Вторник, пятница с 14.00 до 19.00 |
Жукова, 18. Детская поликлиника № 5. | Понедельник, вторник, четверг, пятница с 11.00 до 15.00 |
К. Маркса, 63. Детская поликлиника №3. | Вторник, пятница, с 13.00 до 15.00 |
Кольцевая, 127. Аптека № 105. | Вторник, пятница с 14.00 до 19.00 |
Короленко, 7А. Детская поликлиника № 8. | Вторник, пятница с 11.00 до 15.00 |
Кувыкина, 14/2. Раздаточный пункт. | Понедельник, четверг с 14.00 до 16.00 |
Нежинская, 28, Аптечный пункт аптеки №104. | Вторник, пятница с 14.00 до 19.00 |
Нехаева, 60, Детская поликлиника №6. | Вторник, пятница с 11 до 12.30 |
Олимпийская, 2. Детская поликлиника №4. | Понедельник, четверг с 13.00 до 15.00 |
Орджоникидзе, 15. Детская поликлиника №4. | Вторник, среда, пятница с 12.00 до 16.00 |
Правды, 20. Детская поликлиника №1. | Вторник, пятница с 10.00 до 14.00 |
Проспект Октября, 178. Аптека № 334. | Вторник, пятница с 14.00 до 19.00 |
Рыльского, 14. Аптека № 269. | Вторник, пятница с 14.00 до 19.00 |
Ферина, 3. Аптека № 59. | Вторник, пятница с 14.00 до 19.00 |
Ферина, 12. Раздаточный пункт | Понедельник, четверг с 12.00 до 16.00 |
Шафиева, 8. Детская поликлиника №1. | Среда, пятница с 12. 00 до 14.00 |
молочная кухня в поликлинике Нижнего Тагила требует капремонта (ФОТО)
Разрушенные стены, мусор, сгнившая штукатурка, покосившиеся окна, трещины в полу, рваные и грязные бахилы – такой видят молодые родители молочную кухню в детской поликлинике в Нижнем Тагиле. Тагильчанин, впервые получавший детское питание на Карла Маркса, 36, рассказал, что был шокирован антуражем детского учреждения.
Молодой папа из Нижнего Тагила поделился впечатлениями от первого посещения молочной кухни в детской поликлинике на Карла Маркса, 36.
Моя жена получила направление на молочную кухню для себя и нашего малыша. Находится данная кухня в детской поликлинике на Карла Маркса, 36 с торца дома. Поехал я по указанному адресу, а приехал на съемочную площадку фильма ужасов. Словно самый жуткий наркопритон помимо своего основного «предназначения» вдруг стал заниматься выдачей молочной продукции рассказал тагильчанин.
По словам молодого отца, в здании он увидел разрушенные стены и полы, осыпавшуюся штукатурку, залежи старого шифера и покосившиеся окна. Он считает, что данная обстановка не увязывается с понятием «молочная кухня» в детском учреждении здравоохранения и подобных мест просто не должно быть.
Я даже сначала вышел и огляделся, туда ли я попал. Разрушенные стены, мусор, сгнившая штукатурка, следы ржавчины, старый шифер, рваные обои, покосившиеся окна, трещины в полу, рваные грязные бахилы. Дичайший контраст с тем, что, по моему мнению, должно быть в месте под названием молочная кухня. Таких мест просто не должно быть там, где радостные мамы и папы получают от государства бесплатную продукцию для себя и детей! Неужели то, что она бесплатная, так влияет на внешний облик этого здания поделился впечатлениями житель Нижнего Тагила.
В пресс-службе Детской городской больницы Нижнего Тагила редакции сообщили, что все здание поликлиники, в том числе и крыло, где находится молочная кухня, будет ремонтироваться. О запланированных сроках ремонтных работ в Детской городской больнице расскажут позже.
Мы реалисты! Сделать там евроремонт никто не просит! Может Голливуду сдавать это место для съемок и зарабатывать? Как бы то ни было, я очень надеюсь, что ситуация изменится говорит посетитель молочной кухни.
© Ирина Анисимова, TagilCity.ru
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Молочный цвет кухонной мебели, обоев, напольных покрытий, столешниц, текстиля дизайнеры особо ценят нейтральные тона за их способность наполнять пространство мягкостью, теплом, атмосферой уюта и спокойствия. Создавая интерьер кухонного пространства, каждый домовладелец стремится воплотить в жизнь свои эстетические предпочтения. И если они не связаны с экстравагантными решениями, то достаточно большое количество людей останавливает свой выбор на беспроигрышных и универсальных цветах. Молочный цвет является универсальным и подходит для кухонь разных стилей. |
более 100 фото с лучшими дизайнерскими решениями
Белая кухня – это легкость, свежесть, свобода и чистота. Если восприятие вашей кухни должно быть именно таким, выбирайте для неё интерьер именно в этом цвете. Тем более, что белый цвет гармонично встраивается почти во все, если не абсолютно во все, интерьерные стили: и классический, и кухни в стиле ретро и современный модерн. Особенно нежно и гармонично являет себя в белом цвете кухня стиля прованс.
У кухни белого цвета есть и другие плюсы. Для помещения на солнечной стороне она добавит холодка, особенно в сочетании с различными оттенками синего.
Только постарайтесь в такой кухне не устанавливать мебель с глянцевыми фасадами, солнце будет сильно отсвечивать от глянца и слепить глаза.
Для кухни на той стороне дома, куда плохо пробивается естественный свет, белые оттенки помогут сделать интерьер и светлее, и приветливее.
Конечно же, как и любой светлый оттенок, белый цвет расширяет пространство, поэтому отлично подходит для малогабаритных помещений.
Выбирая белый дизайн, надо помнить, что он может своей внешней стерильностью создать впечатление больничной палаты. Чтобы избежать такого сходства, желательно воспользоваться помощью профессионального дизайнера или, например, материалами нашей статьи.
Цветовые комбинации
Белый – это универсальный цвет, он идеально сочетается с любым другим оттенком. Простор для выбора сочетаний в этом случае просто огромный. Но дотошный дизайнер, скорее всего, предложит учесть и оттенок самого белого цвета. Некоторые дизайнерские каталоги насчитывают до 24-х его вариаций.
Самые известные оттенки белого: цвет яичной скорлупы, слоновой кости, кремовый, белоснежный, жемчужный, молочно-белый. Чей-то глаз может это отличить, чей-то нет. Жемчужный, например, относится к теплым оттенкам, а молочный к холодным. И в идеале весь остальной интерьер должен подбираться в соответствующей теплой или холодной гамме.
Ваш интерьер может быть абсолютно белым, если вам так нравится.
Если вы хотите разнообразить обстановку, выбирайте то цветовое сочетание, которое вам больше по душе.
Белый цвет + светлые оттенки
Одно из самых распространенных сочетаний белого цвета – это его комбинация с бежевыми оттенками.
Нежно-сиреневые тона тоже частые гости на белых кухнях.
Голубой цвет, прозрачная мебель, фактуры с серебряным отблеском, и ваша кухня достойна звания “Снежная королева”.
Белый и стальной – такое “холодное сочетание” на любителя. Но, если вы из тех людей, для кого такой интерьер станет отдушиной, достаточно установить технику в стальном исполнении и добавить “стали” в отделку фартука.
Более лайтовый вариант сочетания белого и стального на фото ниже. Стальная фурнитура мебели, стальные полоски на белых абажурах и стальная посуда для готовки. Все детали незаметно растворяются в общем фоне, но при этом выполняют свою дизайнерскую функцию.
Белый + тёмные оттенки
Белый верх, черный низ – почему бы этот деловой дресс-код не применить на кухне? Думаете будет скучно? Ничуть. Смотрите на фото.
Бело-черное – это классическое сочетание не только в интерьерах, но и в нашей жизни в целом. Чтобы такая комбинация не смотрелась банально, необходимо ввести в дизайн ещё один цветовой оттенок. Например, немного желтого.
Бело-серый дизайн оставляет помещением строгим, но со своим особым колоритом.
Можно создать микс, смешайте в одной комнате вместе с белым одновременно и темный, и светлый цвет. Например, белый в сочетании с бежевым и темно-коричневым – очень частое цветовое решение и не только в интерьере кухни. Посмотрите на фотографию. Бежевый цвет стены сочетается с бежевыми сидениями мебели, а черный цвет столешниц – с деревом стола и ножками табуретов.
Белый + яркие цвета
Совсем немного желтого на одной из стен зальёт в кухню дополнительную порцию солнечного цвета и такого же настроения.
Желтый не обязательно должен быть насыщенным. Обои с желто-белым рисунком не будут слишком выделяться за счет наличия белого цвета в орнаменте. Однако свою роль сыграют, и добавят тепла и уюта в обстановку.
Яркой может быть стена кухни или фасады острова. Достаточно одного яркого, но крупного элемента помещения, чтобы вся кухня приобрела свой особый характер, несмотря на общую белизну.
Никто не запрещает комбинировать цвета так, как вам того хочется. Создавайте свои комбинации, соединяйте белое с ярким розовым и одновременно с черным. На контрасте с белым любое сочетание будет ещё ярче и необычнее.
Белый + дерево
Дерево вносит теплоту в любой интерьер, а с белым цветом это проявляется особенно. Достаточно добавить деревянных элементов в столешницы и на пол, и помещение меняется мгновенно.
Для загородного дома с большой высотой стен оригинальную нотку в интерьер добавит применение потолочных деревянных балок.
Особенности отделки кухонь белого цвета
Пол
Хорошо смотрится в белых интерьерах керамическая плитка, причем в любом варианте. В зависимости от стиля помещения она может быть в нейтральных светлых тонах или, например, имитировать камень.
Частое для белых интерьеров решение – шахматный пол в черно-белых квадратах. Можно выложить шахматку плиткой, а можно покрыть линолеумом с такой же расцветкой.
Темный пол на белой кухне создает эффект заземления пространства, сохраняя воздушность кухни, но убирая эффект невесомости. Легко с этим справляется темный деревянный пол.
Ламинат не самый частый материал на полу кухни, но при правильном выборе и уходе он спокойно может заменить дерево и дать большее количество расцветок для интерьера.
Потолок
“Белой кухне – белый потолок”, – таков частый девиз белых кухонных интерьеров. Подвесной, гипсокартонный или какой другой, не важно. Чаще всего – это белая ровная поверхность без каких-либо изысков.
Можно потолок оставить белым, но добавить ему фактуры за счет исполнения металлическими или пластиковыми панелями.
Нестандартно будет смотреться деревянный потолок.
Кстати, дерево не обязательно должно быть в своем родном цвете. Окрашенный, например, в светло-серый тон деревянный потолок, сохранит главный акцент на светлой деревянной столешнице, но в то же время не будет сливаться с общей белизной стен и мебели.
Цветная вставка на белом потолке может отлично дополнить другие цветовые акценты кухни, создав с ними единый ансамбль.
Стены
Для белых кухонь в отделки стен особых исключений нет. Хотите просто покрасить, покрасьте. Важнее, определиться с цветом и материалом.
Для вас привычнее отделка с помощью обоев? Никаких ограничений, клейте обои.
Керамическая плитка фартука может смело распространиться по вашей стене или стенам и тем самым создать на них свою особую фактуру.
И ещё один оригинальный ход вам на заметку. Организуйте в вашем интерьере уголок с другим стилевым решением, например, создайте среди классической обстановки стену в стиле лофт. С помощью отделки стены кирпичом или материалом, который его имитирует.
Фартук
Часто выбор фартука для белых кухонь сводится к его отделке белой плиткой в стиле “кабанчик”. Беспроигрышный классический вариант, сохраняющий общую белизну кухни.
Если вы хотите за счет фартука внести настроения, выбирайте другие варианты. Тот же “кабанчик” может быть и цветным.
Керамическая плитка в стиле пэчворк внесёт на кухню нотку средиземноморского стиля.
Известные всем скинали из стекла позволят создать для вашей кухней любой имидж на выбор. Яркие монохромные или с фотопечатью, скинали могут задать не только настроение, но и определенную тему.
Имитация дерева на фартуке может быть не внесёт особого разнообразия, но в интерьере белой кухни всегда будет смотреться очень гармонично.
Мебель для белой кухни
Если вы оставили в белых оттенках всё пространство, “пригвоздить” его и дать основательности можно с помощью соответствующей мебели. Например, за счет большого деревянного стола-острова и основательной фигуры буфета.
Кожа и дерево всегда были спутниками классического стиля. Достаточно одной столешницы из темного дерева и нескольких обтянутых кожей табуретов, чтобы добавить кухне и цвета, и солидности.
Белый мрамор на белых кухнях – распространенный, хоть и не для всех доступный, дизайнерский ход. Исключительно сочетаются с мрамором кухонные фасады с глянцевой поверхностью.
Мягкая мебель с легкостью разбавляет белый дизайн обивкой из цветных тканей.
Отдельно и кратко о столешницах. Столешница обычно занимает значительную поверхность на кухне. Достаточно изменить её цвет и фактуру, как белое однообразие сразу перестает быть таковым. Но если вы хотите оставить всё светлым, пусть так и будет.
Черная столешница из искусственного или натурального камня – беспроигрышный вариант, особенно в сочетании с черной фурнитурой гарнитура.
Серый, как оттенок черного, несомненно внесет акцент в общий дизайн, но сделает это мягче, чем его черный родитель.
Столешницы в деревянном стиле, как уже отмечалось, и меняют интерьер, и добавляют ему тепла.
Освещение
Белый цвет очень любит хорошее освещение и благодарно его принимает. Но, по-большому счету, кухня белая, как и любой другой кухонный интерьер, требует двух видов освещения: основного и дополнительного. Стандартный набор светильников для кухни: точечные по периметру, один или два светильника над обеденной зоной и дополнительная подсветка рабочей зоны готовки.
Красиво смотрятся подсвеченные изнутри верхние подвесные шкафчики кухни со стеклянными дверцами и полочками. Это придает интерьеру дополнительной воздушности, и на белых кухнях смотрится очень хорошо.
Декор
Этот раздел может быть бесконечным из-за разнообразия вариантов и идей. Остановимся на самых основных.
Любая люстра способна поменять восприятия вашего интерьера на “раз-два”, особенно, если люстра необычная или очень красивая.
Две помпезных люстры способны не только разнообразить интерьер, но и просто произвести фурор.
Часы на стене и пожелание “Приятного аппетита” на французском языке добавит в ваш дом немного европейского колорита.
Живые или искусственные растения однозначно внесут радость в безмолвие белого цвета. Можно выстроить целую стену, рассадив по её полкам кустики домашней зелени.
Напольное растение в виде пальмы или зеленый букет на обеденном столе оживят обстановку в прямом и переносном смысле.
Если вас тяготят крупные и яркие цветовые акценты, спасением станет посуда. Выбрав белую посуду с однотонными узорами, например, синего цвета, можно расставить легкие и при этом, не забирающие на себя много внимания, акценты.
Та же сине-белая посуда, но в более ярком исполнении, да ещё и при содействии мозаичного фартука, создадут уже более яркую и радостную обстановку.
Столовая и декоративная посуда черного цвета способна без каких-либо дополнительных элементов создать на кухне деловой черно-белый стиль.
За счет текстиля можно украсить интерьер белой кухни самым простым способом – купить или сделать самому яркие подушки для кухонных стульев или табуретов.
Если кухня с диваном, то яркие подушки и для стульев, и для дивана станут соучастниками в деле украшения интерьера белой кухни.
Шторы в цвет и рисунок основному стилю всегда, как говорится, в тему. Взгляните на фото ниже. Голубая и коричневая полоска штор идеально сочетаются с голубой стеной и фактурой дерева на фартуке и кухонной мебели.
Аккуратно и неброско добавляет цветовые акценты металлическая фурнитура и кухонные аксессуары. Минимум дизайнерского решения за счет темных ручек, рейлингов и крана, а кухня уже и не смотрится однообразным белым пятном.
Усилить эффект черно-белого дизайна можно, используя фурнитуру большего размера и в сочетании с дополнительным элементом, той же темной столешницей.
Декор стены можно осуществить и таким малобюджетным способом, как повесить черную меловую доску и соорудить под ней символический штакетник забора.
Если вы человек-праздник, такой интерьер, как на фото ниже, как раз для вас. Разноцветные плафоны необычного светильника, несколько горшков с яркими зелеными растениями, плетеные корзины и рой магнитиков на стальной вытяжке. Эти элементы вносят в строгий белый интерьер долю праздника, детства и некоторой бесшабашности.
Советы по уходу
Некоторых пугает, что белый цвет очень маркий, и поддерживать чистоту на такой кухне будет сложно. Это не совсем так, если соблюсти некоторые рекомендации.
- Удаляйте грязь сразу, чтобы она не успевала въедаться и портить вид вашей кухни.
- Для мебели и фасадов выбирайте гладкие, а не фактурные поверхности. Гладкие убирать легче.
- Отдавайте предпочтение матовым поверхностям вместо глянцевых, на последних видно многочисленные отпечатки пальцев.
- Поставьте вытяжку высокой мощности, и она поможет поддерживать чистоту в зоне готовки.
С богатым разнообразием интерьеров белой кухни знакомьтесь в нашей фотогалерее.
Фотогалерея:
Homecomin ’Kitchen Dinner Review — Без глютена и без молочных продуктов на WDW
* Этот обед без глютена состоялся в январе 2020 года. Он включает информацию о вариантах без молочных продуктов, а также обзор блюд без рыбы / моллюсков, без арахиса, без капусты, без фундука и без курицы и индейки.
Ужин в Homecomin ’Kitchen
Homecomin ’Kitchen, расположенный в Дисней-Спрингс, — один из тех ресторанов, в которые я редко хожу.Не потому, что это нехорошо. Но поскольку он настолько популярен, что здесь сложно забронировать столик или поужинать в качестве «прогулочной». Мы с Брэндоном безуспешно пытались поесть в Homecomin ‘почти полдюжины раз. Во время этого визита мы зашли в январе ближе к вечеру и были приятно удивлены тем, что время ожидания в очереди составило всего 20-30 минут. Итак, мы решили, что, наконец, пришло время пообедать там вместе, потому что, хотя я был там несколько раз, Брэндон никогда там не ел.
атмосфера
Тема ресторана
Homecomin ’Kitchen — определенно южная Флорида. Здесь много ярких цветов, уютных кресел и много южного гостеприимства.
Фотография сделана компанией Gluten Free & Dairy Free на WDW
Мне особенно нравится вся древесина во всем ресторане. Веселый декор в деревенском и шикарном стиле.
Фотография сделана компанией Gluten Free & Dairy Free в WDW
Я также удобные стулья за столами. Это очень гостеприимно и уютно.Если бы у меня была одна жалоба, так это на то, что столы расположены слишком близко друг к другу с удобными стульями.
Мы сидели за столом очень близко к другим и в месте, которое, казалось, вызывало проблемы с серверами, перемещающимися с едой и напитками. Если у вас есть какие-либо особые предпочтения относительно сидения, например кабинка или уголок, рекомендуется заранее сообщить об этом команде Homecomin ’Kitchen.
Фотография сделана компанией Gluten Free & Dairy Free на WDW
Светильники и фрески — одни из лучших элементов декора кухни Homecomin ‘.И Брэндону, и мне очень понравилась люстра, выложенная картофельным мешком, в центре ресторана.
Фотография сделана компанией Gluten Free & Dairy Free на WDW
Есть так много замечательных намеков на Флориду и местные особенности, в том числе этот красиво сделанный деревянный стол. В целом тематика ресторана действительно очень привлекательна.
Еда
Homecomin ’Kitchen стала настолько популярной — в основном из-за местной кухни Южной и Флориды. Как гость без глютена и молочных продуктов, я бы порекомендовал пойти в другой ресторан, так как это место очень молочное (хотя есть несколько вариантов блюд).Как и что они могут разместить, определенно будет зависеть от ваших особых диетических потребностей.
Поскольку Homecomin ’Kitchen не принадлежит и не управляется Disney, у них нет меню для аллергиков. Однако некоторые из пунктов меню не содержат глютен (как есть). И вы также сможете напрямую поговорить с менеджером, чтобы обсудить варианты. Во время этого визита менеджер (имя которого я забыл) великолепно работал с нами, чтобы обеспечить нам отличную и безопасную еду.
Фотография сделана без глютена и без молочных продуктов в WDW
На обед я решил заказать Country Club с жареной курицей, покрытой белым чеддером, копченым беконом с пеканом, красным желе халапеньо, салатом и помидорами, подаваемыми на глютене уди. бесплатная булочка с картофельным пюре.Это блюдо не содержало глютена, но содержало молочные продукты. Гости могут заказать этот продукт без глютена, не употребляя сыр и выбрав другой гарнир.
В целом бутерброд был очень хорош. Цыпленок получился очень ароматным, и мне очень нравится бекон, копченый в пекане. Еще мне очень понравилось красное желе из халапеньо, которое придало сэндвичу сладкий и пряный вкус. Картофельное пюре (если можно и молочное) жирное, сливочное и довольно вкусное.
Я бы получил это блюдо снова, хотя в следующий раз я мог бы получить сторону без молочных продуктов, такую как зелень капусты или южное мясо.Поскольку в ресторане нет специальной фритюрницы, вы немного ограничены в выборе вариантов в ресторане.
Товар на этой фотографии НЕ безглютеновый / Фотография сделана компанией Gluten Free & Dairy Free на WDW
Брэндон заказал Art Burger с двумя говяжьими котлетами, покрытыми американским сыром, специальным соусом Art’s, джемом из томатов и бекона, салатом и помидорами. , лук и соленья. Каким-то образом ни Брэндон, ни я не смогли найти изображение бургера. Не знаю, забыли ли мы сфотографироваться, что вполне возможно, потому что его еда пришла немного позже, чем моя.
Из-за аллергии Брэндона на рыбу / моллюсков, курицу и индейку, менеджер порекомендовал ему заказать бургер и приготовить его на кухне на сковороде, чтобы избежать перекрестного заражения. Мы оба были очень впечатлены тем, что менеджер проявил инициативу и предпринял дополнительные меры для обеспечения безопасности Брэндона. К сожалению, что-то случилось в процессе подготовки, так как ему на тарелку положили чипсы. Чипсы были небезопасны для нас обоих из-за общей фритюрницы, поэтому менеджер попросил кухню переделать гамбургер Брэндона.Мы были так благодарны за это и очень признательны за то, что менеджер внимательно следил за нашей едой.
Между тем менеджер принес Брэндону тарелку макарон с сыром , чтобы он мог немного поесть, пока мы ждали его гамбургер (чтобы моя еда не остыла). Он также возвращался несколько раз, и когда Брэндон сказал, как сильно он любит макароны с сыром, менеджер на самом деле дал нам их разогреть дома, так как нам пришлось ждать гамбургера Брэндона.Это был еще один приятный штрих, и я был рад видеть, что команда Homecomin ’Kitchen делает все возможное во время нашей еды. И Брэндон тоже был очень доволен домашними макаронами с сыром!
Всего
Мы оба наслаждались едой, несмотря на небольшую икоту во время еды Брэндона. Мы оба согласились, что это не наше любимое место в Дисней-Спрингс, но нам оно очень понравилось. Я не думаю, что для кого-то из нас есть много разнообразия, поскольку гости с особыми диетическими потребностями. Но если мы жаждем южной кухни, это хорошее место для еды.Еще мне очень нравится бранч в Homecomin ’Kitchen.
Вы были в Homecomin ’Kitchen Арта Смита? Что вы заказывали, когда обедали там?
Архив без молочных продуктов — Primavera Kitchen
По категориям
По CategorySelect CategoryAppetizerBabyBaking RecipesBlogBreakfastCake RecipesCasserole RecipeCasserole RecipesCast Железный Skillet RecipesChickenChili RecipesChristmasCookies и BrowniesDairy FreeDessertDinnerDrinksEasterFallGift GuideGluten freeHalloweenHealthyHomeHow toInstant PotKetoKitchen ToolsLamb RecipesLife Beyond CookingLow-carbLunchMeal-prepOne-panPaleopaleoPork RecipesSaladsSalmonSalmon RecipesSaucesSausage RecipesSeafoodShrimp RecipesSide dishesSlow CookerSmoothieSmoothiesSnacksSoupSpecial DietSpringSummerThanksgivingTravelVeganVegetarianWhole30Winter
По дате
По дате
Выберите месяц апрель 2021 г. (1) март 2021 г. (8) февраль 2021 г. (6) январь 2021 г. (7) декабрь 2020 г. (9) ноябрь 2020 г. (8) октябрь 2020 г. (11) сентябрь 2020 г. (9) август 2020 г. (4) июль 2020 г. ( 6) июнь 2020 (6) май 2020 (8) апрель 2020 (11) март 2020 (9) февраль 2020 (8) январь 2020 (9) декабрь 2019 (8) ноябрь 2019 (7) октябрь 2019 (11) сентябрь 2019 ( 7) август 2019 (8) июль 2019 (6) июнь 2019 (1) май 2019 (5) апрель 2019 (6) март 2019 (11) февраль 2019 (8) январь 2019 (12) декабрь 2018 (6) ноябрь 2018 ( 10) октябрь 2018 (10) сентябрь 2018 (8) август 2018 (7) июль 2018 (6) июнь 2018 (10) май 2018 (10) апрель 2018 (7) март 2018 (5) февраль 2018 (6) январь 2018 ( 6) декабрь 2017 г. (6) ноябрь 2017 г. (8) октябрь 2017 г. (6) сентябрь 2017 г. (6) август 2017 г. (10) июль 2017 г. (5) июнь 2017 г. (11) май 2017 г. (9) апрель 2017 г. (7) март 2017 г. ( 7) Февраль 2017 г. (5) Январь 2017 г. (7) Декабрь 2016 г. (4) Ноябрь 2016 г. (6) Октябрь 2016 г. (5) Сентябрь 2016 г. (9) Август 2016 (7) июль 2016 (7) июнь 2016 (10) май 2016 (2) апрель 2016 (7) март 2016 (8) февраль 2016 (6) январь 2016 (6) декабрь 2015 (3) ноябрь 2015 (7) октябрь 2015 г. (5) сентябрь 2015 г. (3) август 2015 г. (7) июль 2015 г. (7) июнь 2015 г. (6) май 2015 г. (10) апрель 2015 г. (7) март 2015 г. (9) февраль 2015 г. (6) январь 2015 г. (5) декабрь 2014 г. (6) ноябрь 2014 г. (6) октябрь 2014 г. (7) сентябрь 2014 г. (5) август 2014 г. (9) июль 2014 г. (8) июнь 2014 г. (6) май 2014 г. (2) апрель 2014 г. (1) февраль 2014 г. (4)
Заменители молочных продуктов и сметаны
Сегодня будний вечер, и вы поздно приехали домой.Вы как раз бросаете ингредиенты в миску для торта с фунтами кардамона. Вы даже не начали готовить ужин, но пообещали своему коллеге, что принесете торт на корпоратив, так что… о, дерьмо. Рецепт требует крем-фреш. Этого точно сейчас нет в вашем холодильнике. Что такое , что ? Однако у вас есть простой йогурт. Не могли бы вы использовать это вместо этого? Торт развалится? Будет ли это ужасно на вкус? Вы задаетесь вопросом. Вы гуглите. Вы рыскаете по глубине разделов комментариев, были вещи, как всегда — становится очень странно.Наконец, вы ломаетесь от стресса, решаете все выбросить и собираете дюжину кексов по дороге в офис.
Но с этого дня вам больше никогда не мешают сливочные молочные продукты: вот наше руководство по выпечке и приготовлению с использованием молочных продуктов.
Пюрированные супы усиливают текстуру благодаря молоку или сливкам. Фотография: Ditte Isager
.
Ditte Isager
Milk / Cream
Когда дело доходит до выпечки (и питья!) Молока, BA Test Kitchen предпочитает цельное.Он придает сочность, насыщенность и аромат выпечке, кремовым супам и соусам. Вы можете использовать сливки практически везде, где используете молоко, но помните, что готовый продукт будет богаче и жирнее. Верно и обратное, за одним исключением: взбитые сливки нельзя приготовить с молоком. Для этого просто нет замены. Без молочных продуктов? (Возможно, вы ошиблись в статье). Замените молоко и сливки на альтернативные виды молока, такие как соевое, кокосовое и миндальное, по своему усмотрению. Выпечка — это наука, и химия взаимодействия ингредиентов может быть изменена.
Подходит для: Добавление жирности и кремовой консистенции пюре и супам; выпечка
Можно заменить на: Разжиженный йогурт (при выпечке), пахта (будет иметь более острый вкус)
Вихрь крем-фреш придает сливочность, поскольку он тает в супе. Фото: Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Crème Fraîche
Crème fraîche — это плотный кисломолочный крем с легким привкусом (хотя он менее терпкий, чем сметана).Во Франции его часто делают из непастеризованных сливок, которые позволяют естественным бактериям, таким как йогурт, загустевать сливки. В Штатах, поскольку большинство коммерческих молочных продуктов необходимо пастеризовать, для выполнения этой работы добавляют культуры. Старший помощник редактора кулинарии Клэр Саффитц предлагает: «Взбейте ложку в соус для сковороды, как только выключите огонь, или добавьте ложку в тарелку супа», — говорит она. Только убедитесь, что соус или суп еще не готовятся, иначе сливки могут свернуться. (Для дополнительной защиты закалите молочные продукты, добавив немного горячего бульона и помешивая; это предотвратит «шокирование» крем-фреш).«Используйте его, чтобы улучшить блюдо», — говорит Саффитц. Это слишком богато, чтобы играть главную роль.
Подходит для: Завершение соуса, выпечки, в качестве десертного топпера (вместо взбитых сливок или сложенного во взбитые сливки)
Можно заменить на: Маскарпоне (будет более острым), процеженный йогурт, сметана
Пейте свои молочные продукты — richmondmagazine.com
Я с радостью съем или выпью все, что угодно. Однако исчезновение молока никогда не перестает заставлять меня съеживаться. Так и было, пока Ванна Хем, менеджер бара в Weezie’s Kitchen , однажды вечером не посоветовал мне попробовать его ферментированное молоко.
Не каждый бармен смог убедить меня отбросить мои первобытные страхи — подавить ужасающие видения забытого кувшина с молоком, откинутого к задней стенке холодильника или оставленного в холодильнике для пикника. Но я знаю Хема очень давно. Впервые во время его семилетнего пребывания в Can Can более десяти лет назад, когда он смешал мне мартини в длинном цинковом батончике, в то время как мои дети в своих колясках с удовольствием жевали хрустящий хлеб. Позже он оттачивал свои навыки в знаменитых, но, к сожалению, ныне закрытых заведениях, таких как Vagabond шеф-повара Оуэна Лейна и Curry Craft в Кэритауне.
В начале 2017 года Хем приземлился в Weezie’s, где ему был предоставлен карт-бланш на создание коктейльной программы, которая быстро стала горячей точкой для инсайдеров отрасли — где вы можете потираться локтями в нерабочее время с поварами, поварами и другими людьми со всех концов RVA. Это была сцена, которая привлекла меня к моему нынешнему напитку — дайкири. У Хема, однако, были другие идеи.
Чтобы приготовить интригующий эликсир для Weezie’s, Хем буквально начинает с цельного молока. Слегка пропитанный измельченными палочками корицы, черным чаем, оргеатом (миндальным сиропом), сахаром и цитрусовыми, пока не будут извлечены все ароматы.Я упоминал, что он добавляет к этому щедрую порцию бренди? Он делает.
Цитрусовые в пиве — это ключевой фактор, вызывающий то, чего вы обычно избегаете — свертывание. При разделении твердые вещества молока и белки затвердевают, оставляя после себя прозрачную жидкость. И да, здесь все это визуально немного напоминает давно забытый кувшин с молоком. Однако великолепного аромата нет.
Затем следует отфильтровывать твердые частицы. «Марля в основном бесполезна, — предупреждает Хем. «Это недостаточно хорошо, и в итоге получается беспорядок.Вместо этого он выбирает совершенно новую хлопковую футболку, чтобы удалить неприглядные твердые частицы, прежде чем дать молоку отстояться на пару дней.
Чтобы закончить все, кисломолочному молоку нужно пройти небольшое путешествие — через пару дверей до The Jasper — прежде чем вернуться в Weezie’s. Там Брэндон Пек установил центрифугу, которую они часто используют для удаления мякоти из бесчисленных миксеров, используемых за их стойкой, — идеальное устройство для превращения нашей слегка мутной жидкости в красивый бледно-янтарный цвет.«Это похоже на легкий гоголь-моголь без жирности сливок», — говорит Хем о готовом продукте.
После того, как вылили немного льда, вызвав серию приятных трескающих звуков, вместе с посыпкой только что измельченного мускатного ореха, я был продан. Возможно, я никогда больше не буду так смотреть на этот старый кувшин с молоком.
Готовим рыбу? Забудьте все, что вы слышали о том, чтобы не подавать морепродукты с молочными продуктами
Из всех кулинарных изречений со всего мира, вошедших в американский кулинарный канон, немногие так прочно закрепились в нашем мозгу, как итальянская традиция хранить морепродукты и молочные продукты. отдельно.Когда я начал писать The Pacific Northwest Seafood Cookbook , я не планировал отказываться от давних кулинарных верований — я просто хотел поделиться простыми рецептами, которые побудили бы людей преодолеть свои страхи перед приготовлением рыбы. Я быстро понял, что для этого мне нужно, чтобы мои читатели отказались от таких предположений, как будто сыр и морепродукты — магнитные противоположности. (Подсказка к теме Mythbusters …)
Доктрина разделения исходит из итальянской кухни: не только сыроваренные регионы Италии и ее регионы морепродуктов, как правило, разные места, но и те, и другие плохо хранятся.До рефрижераторного транспорта транспортировка вашего pesce из Апулии в Пьемонт, вероятно, привела бы к довольно вонючей рыбе-меч. Жирная рыба Италии, такая как сардины и скумбрия, на самом деле не требует добавления жиров в сыр, а многие из более постных видов рыбы, например камбала или камбала, имеют нежную текстуру и вкус, лучше реагируя на краткие встречи с масло (или да, иногда масло), чем тяжелый и сложный аромат сыра.
Нельзя сказать, что итальянцы не могут сочетать эту рыбу с сыром — я закажу пиццу с анчоусами (из Италии или Орегона) в любой день.Но на тихоокеанском северо-западе у нас также есть рыба, такая как палтус, которая настолько постная, что требует либо чрезвычайно осторожного приготовления, либо большого количества жира, и обладает структурной стойкостью, чтобы выжить как в холодном северном Тихом океане, так и в одеяле молочных продуктов.
Когда повара по всему региону начали присылать мне рецепты для книги, я быстро понял, что кисломолочные продукты — кисломолочные продукты, такие как сметана и сыры — не только считаются приемлемыми для приготовления морепродуктов северо-западного Тихоокеанского региона: многие считают их необходимыми.В приготовленных на пару моллюсках из Хичкока на острове Бейнбридж входили культивированный сливочный крем, в азербайджанском палтусе из портлендской качки — восточноевропейская сметана, а в крабовых макаронах и сыре Дандженесс — четыре разных сыра из отеля Friday Harbour House на острове Сан-Хуан. Crème fraîche, французский стиль сметаны, появляется трижды.
Вы не можете облажаться с этой рыбой.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Когда я начал тестировать рецепты, я сделал пробный шаг в соединении сыра и морепродуктов с ризотто из бритвенных моллюсков с добавлением пармезана.Итальянцы не умерли от шока, а блюдо только улучшилось. Когда я подумал, мне в голову пришло множество примеров восхитительных сочетаний молочных продуктов и морепродуктов. Рогалики и лох. Тунец тает. Рыбный суп. Салат Цезарь. Это вселило в меня уверенность, что я смогу нарушить правила большим, смелым и совершенно стоящим способом: запекать палтус под смесью майонеза, жареного чеснока и пармезана до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится, образуя легкую корочку. влага тает в слоеной рыбе внизу.
Результат — это блюдо из палтуса, запеченного с чесноком и пармезаном — служит легкой отправной точкой для людей, впервые исследующих есть рыбу (покрытие сыром почти все помогает), тех, кто делает свои первые попытки приготовить рыбу ( добавленная влага затрудняет испортить это), и всем, кто ищет вкусный способ взорвать устаревшее кулинарное правило.
Мясо, молочные продукты и парево — что такое кошерное?
Making The Separation: Определения мяса, молочных продуктов и Pareve на кошерном языке и их актуальность на кошерной кухне или в заведении.
Начнем с одной из основных составляющих: различия мясных, молочных продуктов и категорий продуктов Парево. Ниже представлена практическая информация о том, как продукт или заведение можно отнести к одному из этих трех типов с точки зрения кошерности.
Между прочим … Если вы больше разбираетесь в визуальном обучении, посмотрите наши Кошерные 101 слайд-шоу. Это отличный инструмент для корпоративных презентаций и регулирующего персонала, а также для потребителей.
А теперь давайте копнем.
МЯСО — Включает красное мясо, а также птицу.
Все мясо и птица, а также их побочные продукты, такие как кости, суп или подливка, классифицируются как мясо. Сюда входят продукты, содержащие мясо или производные птицы, такие как пилюли для печени.
Продукты, обозначенные как «Мясные», должны соответствовать следующим требованиям, чтобы считаться кошерными:
- Кошерное мясо должно происходить от животного, которое жует жвачку и имеет раздвоенные копыта. (Коровы, овцы и козы кошерные; кролики, кенгуру и лисы — нет).
- Кошерная птица определяется в соответствии с общепризнанной традицией и включает домашних кур, корнуоллских кур, уток, гусей и индеек. Тора называет виды запрещенных птиц, включая всех хищных птиц и птиц-падальщиков.
- Животные и домашние птицы должны быть тщательно забиты и осмотрены квалифицированным специалистом shochet , специалистом, хорошо обученным ритуалам кошерного убоя.
- Допустимые порции мяса и птицы перед приготовлением должны быть должным образом приготовлены (замочены и удалены с поверхности).
- Вся посуда, используемая при забое, очистке, приготовлении и упаковке, должна быть кошерной.
МОЛОЧНОЕ — Любой продукт, содержащий или изготовленный из молока кошерных животных.
Все продукты, полученные из молока или содержащие молоко, классифицируются как молочные, включая молоко, масло, йогурт и все сыры — твердые, мягкие и сливочные. Даже незначительное количество молочных продуктов может привести к тому, что пища будет считаться молочной.
Для получения кошерного сертификата молочные продукты должны соответствовать следующим критериям:
- Они должны происходить от кошерного животного.
- Все ингредиенты должны быть кошерными и не содержать мясных продуктов. (Обычный сычужный фермент, желатин и т. Д. Имеют животное происхождение и не могут использоваться в кошерных молочных продуктах.)
- Они должны производиться, обрабатываться и упаковываться на кошерном оборудовании.
ПАРЕВ — Нейтральные продукты, содержащие или приготовленные без следов мяса или молочных продуктов.
Продукты, не являющиеся ни мясными, ни молочными, называются пареве. Обычные продукты пареве — это яйца, рыба, фрукты, овощи, злаки, необработанные соки, макаронные изделия, безалкогольные напитки, кофе и чай, а также множество конфет и закусок.
Пареве представляет меньше кошерных сложностей, чем мясо или молочные продукты, но необходимо знать некоторые моменты:
- Пищевые продукты могут потерять свой статус парве, если они обрабатываются на мясном или молочном оборудовании или при использовании добавок. Чистый шоколад, печенье и другие закуски нельзя обрабатывать вместе с мясом или мясными продуктами, если они не сертифицированы пареве.
- Некоторые фрукты, овощи и зерновые необходимо проверять на наличие мелких насекомых и личинок, которые не являются кошерными.
- Яйца необходимо проверить на наличие пятен крови, которые не являются кошерными.
Кошеризирующее оборудование
Продукты питания, произведенные на оборудовании, ранее использовавшемся для производства некошерных продуктов, могут быть признаны некошерными. То же самое относится к чередованию молочного / мясного производства и производства Пареве.
Иногда можно вернуть некошерное оборудование обратно в кошерное или с молочного завода обратно в Парево. Процесс кошерного приготовления посуды, утвари, посуды, духовок и мойок называется «кошеринг» или «кошеризация». Это делается под наблюдением раввина, который обучен этой процедуре, и процесс будет варьироваться в зависимости от типа задействованного оборудования, а также его использования.
Дополнительные категории
PASSOVER — Восьмидневный еврейский праздник Пасхи включает в себя уникальный набор кошерных законов. Евреи не могут употреблять квасные продукты или их производные на Пасху, даже если они кошерные во всех остальных отношениях. Для получения более подробной информации вы можете просмотреть нашу обширную библиотеку статей о соблюдении кошерного закона на Песах.
Теперь, когда вы лучше осведомлены о кошерных различиях мяса, молочных продуктов и пареве, углубитесь в нашу базу знаний или узнайте о следующих шагах для получения сертификата кошерности для вашего бизнеса.
ВИНО — Производство вина, виноградного сока или продуктов из винограда регулируется особыми кошерными правилами. Даже если все ингредиенты в вине кошерного происхождения, оно считается кошерным только в том случае, если производство велось исключительно евреями, соблюдающими Тору.
НЕКОШЕРНЫЕ ПРОДУКТЫ — Есть много существ, которые не являются кошерными и никогда не смогут стать кошерными, в том числе большинство морепродуктов и ракообразных, насекомых, грызунов, птиц-падальщиков, диких животных и их молока, яиц и других производных.
Возможно, вас заинтересует наша страница часто задаваемых вопросов о кошерности, где вы узнаете немного больше о том, что входит в кошерный сертификат, что он означает и его значение для пищевой промышленности и производства напитков.
Начать
Подать заявку бесплатно
Нужна дополнительная помощь?
Промышленный дом для кухни Wall Art Print
Промышленный Дом Кухня Стены Художественная печать | Молочная банка
8х10 «/ Акварель — 54 доллара.00 долларов США 8 x 12 дюймов / Акварель — 57 долларов США 11 x 14 дюймов / Акварель — 76 долларов США 12 x 18 дюймов / Акварель — 100 долларов США 16 x 20 дюймов / Акварель — 147 долларов США 16 x 24 дюйма / Акварель — 161 доллар США 20 x 24 дюйма / Акварель — 183 доллара США 20 x 30 дюймов / Акварель — 243 доллара США 24×30 дюймов / Акварель — 270,00 долларов США 24×36 дюймов / Акварель — 303,00 долларов США 30×40 дюймов / Акварель — 373,00 долларов США 8×10 дюймов / Бархат — 32,00 доллара США8×12 дюймов / Бархат — 34,00 долларов США 11×14 дюймов / Бархат — 37,00 долларов США 12×18 дюймов / Бархат — 43,00 доллара США16×20 «/ Бархат — 84,00 долларов США 16×24» / Бархат — 90 долларов.00 USD20x24 дюйма / Бархат — 124,00 USD20x30 дюймов / Бархат — 134,00 USD 24×30 дюймов / Бархат — 154,00 USD 24×36 дюймов / Бархат — 174,00 USD 30×40 дюймов / Бархат — 194,00 USD
USD
Добавить в корзину
Фотография трех старинных банок из-под молока с ржавой патиной на тему кухни в деревенском стиле.
«Принт прибыл вчера. Он был доставлен быстро и прекрасно упакован. Качество печати великолепное.Мне это нравится «. ~ Карен
Заголовок: Молочный
Детали:
- Репродукция художественной фотографии без рамы
- Профессиональная печать на двух архивных документах на выбор:
Velvet — Роскошная неотражающая матовая бумага с гладкой бархатистой поверхностью.
Акварель — Поразительно красивая текстурированная плотная хлопковая бумага. Эта бумага немецкого производства также имеет неотражающую матовую поверхность.
Как купить:
Настройте свой отпечаток, выбрав размер.Тогда сделайте свой выбор бумаги. Наконец, нажмите «Добавить в корзину» и введите данные о доставке. Ваше искусство будет профессионально напечатано специально для вас, хорошо упаковано и отправлено (стоимость включена в цену) в течение 1-4 рабочих дней. Это не включает время в пути. Включено отслеживание. (Подробнее о доставке читайте здесь.)
{{/Предметы}}
Итого {{totalPrice}}
.