Кофе в банках: Растворимый кофе – купить растворимый кофе по выгодной цене в интернет-магазине Комус в Москве и регионах

By alexxlab No comments

Содержание

Что такое горячий кофе в банках. Видео обзор

Время – это самый ценный ресурс нашего века. За то, чтобы его сохранить и сэкономить, людям приходится платить качеством жизни и удобствами. Так что, мечтая каждое утро пить кофе, сваренный в хорошем ресторане, большинство удовлетворяется пластиковым стаканчиком с растворимым напитком, купленным по дороге на работу. Но, наконец, эта проблема решена – причем не всеведающими британскими учеными, а неунывающей пищевой промышленностью. И решить ее поможет кофе в банках.

Что же это за зверь… то есть напиток такой?

Горячий кофе в банках – это как «Кола» или «Спрайт». Только вкусы новые: капучино, латте, американо, эспрессо. Нет, это не шипучка на ароматизаторах. В компактных алюминиевых банках прячется настоящий кофейный напиток, сваренный заранее и упакованный для того, чтобы вы, спеша на работу и застегивая рубашку аж в лифте, не волновались, что не успели приготовить и выпить любимый напиток для бодрости.

Теперь его можно купить по дороге (в кафе, магазине, на заправке и так далее).

Сколько раз, садясь за руль со стаканчиком в руках, вы боялись пролить его на брюки? Сколько раз, заходя в офис, вы жалели, что напиток нельзя спрятать в сумочку? Теперь – можно! К тому же, если напиток слишком горячий (особенно это касается лета), можно забыть о нем на час или два, пока он остынет, и только потом вынимать и пить.

А почему он горячий?

Нет, «горячего» вкуса химики еще не выдумали, да и слава богу. Зачем нашему организму еще одна «ешка»? Секрет горячего кофе прост до безобразия. Он прямо в баночках подогревается в специальном хот-боксе. Не бойтесь, беря в руки такой компактный горячий кофе в банках, вы не будете бояться обжечься. Нагревается тара вместе с ее содержимым всего до 55 градусов – то есть будет тепло, даже очень, но в руках удержать можно.

То есть, принцип такого напитка похож на принцип продажи мороженого: продукт доступен только со специальным оборудованием. Хотя, конечно, если мороженое забыть на столе или в сумке, оно безнадежно растает и превратится в липкую лужу. А вот если забыть и не выпить кофе до вечера – он всего лишь остынет, что для вашей сумки или кармана будет не смертельно. Да и выпить такой продукт можно будет позже – почему нет?

Надеемся, что эта статья была для вас полезна, будем благодарны, если вы поделитесь ей со своими друзьями в соц. сетях. Хорошего дня и до новых встреч!

Баночный кофе | Nippon.com

Чтобы выпить чашечку кофе, совсем не обязательно заходить в кафе. Многие японцы довольствуются доступным и недорогим кофе в банках из автоматов или круглосуточных магазинов. Богатый спектр вкусов, а также наличие как горячего, так и холодного вариантов – залог непреходящей популярности бодрящего напитка.

Рождение баночного кофе

Кому же первому пришла в голову идея продавать кофе в банках?

Считается, что кофе в консервных банках придумал владелец кофейни в городе Хамада (префектура Симанэ) Миура Ёситакэ в 1965 году. К идее баночного кофе его подтолкнуло посещение завода по производству консервированных продуктов. Однако на коммерческую основу процесс был поставлен немного позже – в 1969 году, когда в продаже появился кофе в банках, разработанный Уэсимой Тадао, основателем крупнейшего японского производителя и поставщика кофе UCC Ueshima Coffee (ссылка на английском языке). Уэсима стремился выпустить товар, который можно купить где угодно, не обязательно в кафе, и его изделие стало очень популярным.

Вездесущий баночный кофе

Светофор. Передышка. Баночный кофе.

В наши дни кофе в банках выпускается множеством производителей и доступен в круглосуточных магазинах комбини и торговых автоматах. Среднегодовой объём потребления баночного кофе в Японии составляет до 100 банок на человека, а общее число новинок (включая обновлённые варианты) превышает сотню видов в год (данные японской Ассоциации кофе за 2012 г.).

В последние годы объём потребления кофе неуклонно увеличивается – рост в 2013 году составил 4% по сравнению с предыдущим годом. Баночный кофе можно считать уникальным детищем японской культуры, и, несмотря на рост продаж свежесваренного в кофеварке кофе в круглосуточных магазинах, именно он является лидером японского рынка – одна четвёртая часть среди употребляемого минимум 5 раз в неделю кофе (исследование в июне 2014 г. компании Suntory Beverage and Food Ltd (ссылка на японском языке).

Широкий выбор баночного кофе в автоматах с напитками

Японский колорит: кофе GEORGIA с зелёным чаем маття

Цена на банку кофе зависит от вида и объёма, однако обычно не выходит за пределы 120-150 йен. Это вдвое дешевле кофе «бленд» в обычном городском кафе. Каждый из знаменитых японских брендов баночного кофе – WONDA, GEORGIA, BOSS, Roots, FIRE, – выпускает более 30 видов напитка.

Наиболее распространенный вид кофе – в небольших жестяных банках размером около 190 мл по цене 120 йен, однако существуют полноразмерные варианты (250 мл, 130 йен), а также кофе в удобных жестяных бутылках на 285-400 мл с закручивающимися крышками.

Удобство и высокое качество

Благодаря широкому горлышку кофе в жестяных бутылках позволяет в полной мере насладиться утончённым ароматом напитка, подчёркивающим высокое качество кофейных бобов. Пользуется популярностью недавно появившийся кофе, в котором использована технология варки эспрессо из высококачественных бобов тонкого помола. Общий объём продаж баночного кофе находится на одном уровне, однако доля кофе в жестяных бутылках стремительно растёт – в 5 раз за последние 10 лет, и занимает 20% от всех продаж баночного кофе (данные компании «Инрё сокэн», апрель 2015).

Кофе в жестяных бутылках (©Jiji/Pokka Corporation)

Обычный, чёрный, эспрессо, карамельный, капучино, мокко, кофе с молоком, подслащенный кофе, кофе без сахара… Изобилие вкусовых оттенков, не уступающее лучшим кофейням – ещё один фактор популярности баночного кофе.

Ледяной кофе – лучший напиток в летнюю жару

Впервые кофе со льдом появился в Японии в эпоху Мэйдзи (1868-1911). Из-за отсутствия холодильников кофе приходилось разливать в стеклянные банки и охлаждать в колодезной воде. Японцы издавна любили освежаться в летнюю жару с помощью охлаждённых овощей и фруктов, и эта традиция отразилась и в способе употребления кофе. В наши дни уличные автоматы предлагают как холодный, так и горячий кофе – прогресс современных технологий позволяет нагревать и охлаждать напитки с помощью электричества.

Япония – рай для кофейных гурманов. Захотите передохнуть во время пребывания в Стране восходящего солнца – сделайте глоток из жестяной баночки с японским кофе.

Смотрите также:

Перечень баночного кофе от различных производителей (на японском языке)

Фотографии предоставлены:

Фотография к заголовку: Tомми Ли Джонс в рекламе кофе BOSS, предоставлена Meredith P.

Светофор. Передышка. Баночный кофе: Danny Choo
Широкий выбор баночного кофе в автоматах с напитками: Andres Sanchez
Японский колорит: кофе GEORGIA с зелёным чаем маття: Naohisa TSUCHIDA

Готовый кофе в банках Let’s Be оптом, кофейные напитки от компании Лантан

Капучино — один из самых популярных вариантов приготовления кофе. Нежный вкус достигается специальным способом приготовления с молоком и сахаром, а также добавлением корицы.

Подробнее…

Кофе «латте» — это кофейный коктейль на основе молока и кофе эпрессо. Имеет неповторимый нежный вкус. Отличные вкусовые качества готового кофейного напитка Let’s Be Lotte сделали его чрезвычайно популярным во всем мире.

Подробнее…

Кофе «по-американски» или просто «американо» популярен не только в США. Его любят во всем мире. Благодаря меньшему содержанию кофеина этот вариант приготовления кофе считается более «здоровым».

Подробнее…

Кофе «эспрессо» — это самый распространенный и любимый вариант приготовления кофе. Именно эспрессо составляет основу для других кофейных напитков и коктейлей.

Подробнее…

Отличный напиток, изготовленный из какао и молока. Нежный, сладкий вкус так нравится детям и взрослым. Какао, несомненно, является одним из самых ценных продуктов.

Подробнее…

Кофе «мокка» — это и сорт кофе и способ приготовления кофе с добавлением молока и какао. Готовый кофе Let`s be Mokka — напиток для гурманов, способных по достоинству оценить полноту вкуса восточного кофе.

Подробнее…

Тонкий аромат кофе Let`s Be Arabica не оставит равнодушным ни одного ценителя кофе. Арабика — это самый популярный сорт кофе в мире.

Подробнее…

Новинка кофейного рынка-ароматный напиток в жестяной баночке Lets be.Горячий кофе,который мы пьем каждый день,теперь стал доступен в уже готовом виде.Ведь жизнь современного человека часто проходит в постоянной спешке.И порой в этой спешке нет времяни не только полноценно позавтракать,но и выпить бодрящий напиток.В таком случае горячий кофе Let s be -лучшее решение. Широкая палитра вкусов:капучино,латте,американо,эспрессо,шоколатте,мокка и арабика-позволят выбрать именно тот напиток,который придется по душе.Этот продукт полностью готов к употреблению и продается в горячем виде.Жестяная баночка номиналом в 175 мл. удобна в использовании.Пить можно даже на ходу,не боясь испачкаться или пролить напиток.Этим и обусловленно главное преимущество напитка в баночке перед кофе в стаканчике из автомата.

Для производства данного кофейного напитка ипользуется только натуральные отборные зерна,которые позволяют насладиться гармонией изысканного аромата и восхитительного вкуса.Кофе тонизирует,бодрит и утоляет жажду.Популярность кофейного напитка Lets be обусловлена еще и относительно низкой стоимостью.продается он в специальных тепловых витринах,которые осуществляют разогревание напитка до 60 градусов.

Упаковка напитка в жестяную банку считается неоспоримым преимуществом.Удобство употребления и хранения без опасения пролить-все это кофейный напиток Lets be. А поскольку в баночку помещается свежезаваренный кофе,это позволяет сохранить напитку глубокий вкус и аромат.И при этомне нужно тратить времяна ожидание пока кофе приготовится,он уже готов.

 

 

 

как айриш и раф передают характер финансистов

12.10.2018 13:00  

  

 

Все статьи автора


Кофе — неотъемлемая часть бизнес-среды. В банке «Ак Барс» подсчитали, что за год сотрудники выпивают почти 1,5 млн чашек этого напитка (и это только на работе), а еще сравнили профессии финансистов с разными его видами. Найдете себя?



Например, финансовых аналитиков можно сравнить с ристретто. Этот напиток насыщен ароматом и вкусом кофейных зерен, под стать ему и сотрудники, которые занимаются анализом, аккумулируют большие объемы информации, собирают экономические показатели. Никаких подсластителей — только сухие данные. Чтобы смягчить послевкусие, ристретто запивают стаканом холодной воды. А аналитики, дополняя сводки цифр, дают прогнозы и рекомендации по вложению средств и планированию деятельности банка. Свежий аналитический отчет с утра бодрит лучше любого ристретто.



Операционисты должны быть такими, как раф: мягкими и приятными. Главное — опрятный внешний вид и располагающая манера общения. Последняя как топпинг, от которого зависит послевкусие. Для каждого посетителя офиса нужно уметь подобрать свой «сироп». Слишком приторный, навязчивый операционист способен оттолкнуть даже самого лояльного клиента. Но если «сладость» была выбрана правильно, вы получите преданного завсегдатая.



Сотрудники службы финансовой безопасности похожи на кофе рэд ай — «красный глаз». Это «крепкий орешек» среди горячих напитков. Именно таким и должен быть правильный финансовый безопасник — сильным и брутальным, чтобы не пропустить ни одну подозрительную операцию. Если добавить в рэд ай дополнительную порцию эспрессо, получится еще более насыщенный блэк ай. Попробуйте догадаться, что произойдет, если продолжать игнорировать предупреждения специалиста по безопасности… Как говорится, соблюдай законодательство и помни: Большой Брат, он же Рэд Ай, следит за тобой!



У личного финансового консультанта много общего с айриш кофе. Этот специалист может как расслабить, так и взбодрить, когда приносит новости о состоянии инвестиционного счета. Он помогает снимать густые сливки с рынка ценных бумаг, поэтому лучше с ним дружить. Отметив сделку, предвещающую сладкий процент, крепким, как эспрессо, рукопожатием, пригласите его отпраздновать грядущее обогащение бокалом виски. Боже, храни Ирландию.



Специалист по блокчейну — сегодня желанный сотрудник для любого банка. Он держит руку на пульсе финансовых технологий и, если хорошо знает свое дело, живет словно в шоколаде и взбитых сливках. Моккачино — определенно его вариант.



Если и есть царь в кофейном мире, то вот он. Сравниться с кофе по-турецки может только топ-менеджмент банка. Этот напиток объединяет в себе неспешный способ заваривания, культуру распития, мудрость восточного народа. Любой руководитель тоже должен сочетать в себе множество качеств: обладать выдержкой и терпением, проявлять крепость духа, чтить традиции ведения бизнеса, задавать стандарты и придерживаться их. Кофе по-турецки исключает рецептурные добавки, но его можно слегка подсластить. А хороший топ-менеджер, каким бы ни был его характер, никогда не забывает про «пряники» для подчиненных.


*  *  *


Мы пытались пошутить, составляя эту классификацию, но в каждой шутке есть доля правды. Послевкусие, которое оставляет кофе, бывает терпким, карамельным, временами горьким… Общение с людьми тоже накладывает на нас свой отпечаток. Поэтому не бросайтесь из крайности в крайность, сохраняйте баланс, как капучино!

Кофе в банках из Кореи

Наша компания представляет вашему вниманию новый продукт на российском рынке: горячий кофе Lotte Let’s Вe в жестяных банках 175мл – кофе, готовый к употреблению!

Горячий кофе в банках не имеет аналогов в торговых точках. Этот продукт демонстрирует высокие темпы продаж за короткие сроки существования на рынке.

В линейке напитков – 4 вида кофе в банках:
 

Let’s Be Mild, Let’s Be Cappucino, Let’s Be Americano, Let’s be Espresso.

Это новый продукт на рынке Санкт-Петербурга.


Наступление холодного сезона влечет за собой серьезное падение продаж всех видов напитков, в том числе и охлажденных напитков.

Наш продукт поможет вам сгладить сезонное колебание продаж.

Наш горячий кофе в банках всегда интересен покупателю.

Мы предоставим Вам удобные тепловые витрины для размещения в них кофе Let’s Be.

Температура кофе в витрине 55 ⁰C. Мощность тепловой витрины 120 Ватт – не больше, чем у обыкновенной лампочки!

Кофе Ley’s be будет единственным горячим напитком в жестяной банке, предлагаемым к
покупке в вашей торговой точке. Такая тара делает потребление кофе
простым и удобным.

Небольшая стоимость кофе в банках ставит его в один ряд с самыми продаваемыми напитками.


Постоянно включенная в сеть тепловая витрина для кофе в банках мощностью 120 Ватт потребляет незначительное количество электроэнергии, сравнимое с обыкновенной лампой накаливания.

Согласно данным аналитики, кофе занимает не менее 25%
от объема реализации напитков точки быстрого питания. В условиях
большого потока посетителей, от скорости работы продавца зависит
основная выручка точки быстрого питания, поэтому, продажа готового, горячего кофе в банках позволит сократить потери времени, а значит, обслужить большее количество покупателей.

Реализация готового к употреблению горячего кофе в банке позволит продавцу избежать потери времени на приготовление кофе
из основных ингредиентов и дополнительных составляющих(сливки, сахар).
Таким образом, продавец может забыть о кофеварении и заняться своим
основным делом – торговлей. Это позволит избежать потери и, в итоге,
повысит эффективность работы точки быстрого питания.

С точки зрения потребителя, кофе в банке удобнее по сравнению с кофе,
налитым в стаканчик. Это касается ситуации, когда необходимо пить кофе
практически на ходу

А что уж говорить об удобстве употребления кофе в банках в машине или метро?

А еще покупателю нет необходимости ждать пока приготовится напиток, а потом ждать, когда растворится сахар и сливки. Готовый, горячий кофе в банке можно взять из витрины.
Небольшая стоимость одной банки кофе Lotte Let`s Be ставит его в один ряд с самыми продаваемыми напитками.

Адрес нашего офиса и склада: Санкт-Петербург, Красногвардейский пер. 15.

Телефоны: 655-07-21 и +7 911 913 68 99

Электронная почта: [email protected]

Как правильно выбрать и сохранить растворимый кофе?

https://www.znak.com/2019-07-24/kak_pravilno_vybrat_i_sohranit_rastvorimyy_kofe

2019.07.24

Хороший растворимый кофе не оставит осадка на дне и стенках чашки, а хранить его лучше подальше от пахучих специй. В День растворимого кофе, отмечаемый 24 июля, специалисты поделились советами, как выбрать хороший продукт и сохранить его качества.

Lino Mirgeler / dpa / Global Look Press

В России на растворимый кофе разработан и утвержден ГОСТ 32776-2014 — то есть стандарт, который, по крайней мере, гарантирует безопасность помеченного им продукта. Как, впрочем, и некоторые качественные характеристики, например, содержание кофеина. Его по ГОСТу в любом растворимом кофе должно быть не меньше 2,3%, рассказали Znak.com в Центре стандартизации, метрологии и испытаний Росстандарта в Нижегородской области.

По способу производства растворимый кофе подразделяют на порошкообразный, гранулированный и сублимированный. В первом случае обжаренные зерна дробят и в течение нескольких часов обрабатывают горячей водой под давлением. После раствор охлаждают, фильтруют и подвергают сушке, получая порошок. Гранулированный кофе получают тем же способом, но концентрат при помощи пара под давлением сбивают в комочки или гранулы. Сублимированный кофе — это кофейный отвар, который сначала замораживают, затем обезвоживают при низком давлении в вакууме и дробят, получая в итоге сухие кофейные частицы неправильной формы. 

Из-за такого способа производства сублимированный кофе по своим свойствам наиболее близок к сваренному из молотых зерен, но и цена его выше.

В мире промышленное значение имеют всего два сорта кофе, самый распространенный из которых — арабика, на который приходится порядка 70% всего производства и потребления. Считается, что в нем больше вкуса, но меньше кофеина. Второй сорт — робуста, который более насыщен кофеином, но его вкус считают менее изысканным. Какими бы ни были исходные зерна и технология приготовления растворимого кофе, концентрат должен иметь однородный цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого. Наличие оттенков будет означать, что есть какие-то примеси. То же самое с появлением посторонних вкусовых и ароматических ноток. Наконец, кофе без примесей в воде или молоке растворится полностью, не оставив никакого осадка. Все это — тоже требования ГОСТа.

Ralph Kerpa / imagebroker.com / Global Look Press

Кофе легко вбирает в себя посторонние запахи, поэтому лучше держать его подальше от ароматных специй и других пахучих продуктов. Неподходящим местом для хранения специалисты называют пакеты, в том числе те, в которых кофе может продаваться. В них кофе быстрее потеряет свой аромат, которого и так не особенно много в концентрате по сравнению со свежемолотым продуктом. В магазине лучше отдать предпочтение тому кофе, который продается в стеклянной банке. Дома не надо забывать ее плотно завинчивать. 

Очень не рекомендуется смешивать разные сорта кофе или засыпать свежий продукт в банку со старым. Былые свойства старому продукту таким образом уже не вернуть, поэтому незачем подвергать риску порчи новый.

В Росстандарте напомнили, как выбрать спелый и сладкий арбуз

Не надо оставлять банку с кофе под прямыми солнечными лучами. Оптимальный вариант хранения любого кофе, в том числе растворимого, — это темное или, по крайней мере, затененное место с температурой воздуха не выше 20–23 градусов. Не годится кухонный шкаф над плитой: при приготовлении пищи температура в нем может подниматься, как и влажность. Холодильник как место хранения тоже не подойдет: разница температур будет создавать вероятность выпадения конденсата в банке, а это и есть нежелательная влага.  

Вообще, нетрудно заметить, что растворимый кофе — довольно капризный продукт, как и шоколад. Это значит, что хранить долго его не стоит совсем, а значит, и покупать лучше лишь в том объеме, который гарантирует, что продукт долго не залежится и не испортится. После вскрытия банки и удаления фольги, защищающей кофе от внешнего воздействия, его рекомендуют хранить не дольше трех месяцев.

КОФЕЙНАЯ ГЕОГРАФИЯ

Кофе – напиток, горячо любимый во всём мире. Куда бы вы ни поехали, будь то страны Европы или знойная Латинская Америка, вы обязательно встретите заядлых кофеманов. И практически в каждой стране есть особый кофейный напиток, который лучше всего готовят именно там. Какой кофе пить в той или иной стране – читайте в этой статье далее!

ЕВРОПА:
Kaffeost (Финляндия)
Оказавшись в центральной части Финляндии, обязательно попробуйте этот напиток, так как больше вы не встретите его практически нигде: сначала в чашку кладут особый местный сыр leipajuusto, затем наливают кофе. «Расправляться» с содержимым чашки нужно в обратном порядке: Вы выпиваете кофе, а после едите сыр ложечкой.

«Фарисей» (Германия)
Традиционный немецкий напиток, название и рецепт которого связаны с забавной легендой: на острове Нордштранд жил строгий монах, при котором люди осмеливались пить исключительно кофе. Но затем находчивые островитяне придумали добавлять в чашки ром, скрывая его запах под пышной шапкой взбитых сливок. Однажды пастор разгадал уловку прихожан и воскликнул «О, фарисеи!», придумав название пусть не безобидному, но невероятно вкусному напитку.

Espresso Romano (Италия)
Чтобы почувствовать себя настоящим итальянцем, попробуйте эспрессо итальяно: он отличается от привычного эспрессо только долькой лимона, которую необходимо перед употреблением «расплющить» ложечкой о стенки или дно чашки. Кислотность цитруса ярко подчеркивает вкус кофе, наслаждайтесь!

Cafe au lait (Франция)
Ничего сложного, просто латте на французский манер: в отличие от итальянской разновидности, подается в кофейной чашке, а не в высоком бокале.

Cafe Bombon (Испания)
Если вы сладкоежка и оказались в Испании, считайте, что вам повезло! За смешным названием традиционного испанского кофейного напитка скрывается эспрессо с обычной сгущенкой (иногда разбавленной обычным молоком). Почти как в детстве!

Frappe (Греция)
Этот вариант холодного кофе придумали именно в Греции, здесь – его историческая родина. Кофе, лёд и сгущенное молоко, хорошенько смешанные в шейкере — вот и весь рецепт хорошего фраппе. Этот кофе отлично бодрит и освежает – а что ещё нужно в тёплой средиземноморской стране?

Кофе по-турецки (Турция)
Этот напиток необыкновенно важен для культуры Турции, поэтому входит в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Такой кофе готовится в джезве на раскаленном песке. Напиток получается густым и крепким. Оказавшись в Турции, не откажите себе в удовольствии попробовать этот кофе.

АЗИЯ:
Kan Kohi (Япония)
Любителям кофейной экзотики нужно сразу отправляться в страны Азии. Например, в Японию, где можно купить непривычный для европейца кофе в банках. Здесь его производит огромное число компаний, так что он есть в любом, даже самом маленьком и ничем не примечательном магазинчике. Летом его охлаждают, зимой — подогревают. Очень удобно!

Яичный кофе (Вьетнам)
В основе этого напитка — яичный желток, горячий кофе, сгущенное молоко и сахар. Результат скорее напоминает десерт, но попробовать его, определённо, стоит.

Yuan Yang (Гонконг)
Удивительно, но факт: жители Китая пьют чай даже тогда, когда пьют кофе! Такой гремучей и крепкой смеси из кофе и чая с молоком вы не встретите больше нигде!

АФРИКА
Cafe des epices (Марокко)
Если вам захотелось попробовать по-настоящему пряный кофе, отправляйтесь за ним в Марокко. Здесь в кофе добавляют сочетания самых разных специй: семечки кунжута, черный перец, мускатный орех… Перечислять можно до бесконечности. Специи здесь не кладут в напиток, а перемалывают и варят вместе с зёрнами, поэтому вкус получается действительно сильным и самобытным.

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА
Cafe del Olla (Мексика)
Практически кофейная классика, но в колоритной национальной форме. В Мексике кофе традиционно заваривают в глиняной посуде, а подают с корицей и piloncillo — самой грубой разновидностью тростникового сахара.

Cafe Lagrima (Аргентина)
Молоко, ещё больше молока. Если французам и итальянцам достаточно обычного латте, то в Аргентине вас угостят молоком, в котором затерялась единственная капля кофе. Интересно, кого способна взбодрить такая «кофеиновая бомба»? 🙂

Cafe Cubano (Куба)
А вот на Кубу нужно отправляться тем, кого аргентинский cafe lagrima не взбодрил. Здесь готовят очень крепкий кофе, c очень большим количеством сахара и совсем без молока. Настоящий Cubano вы не отведаете больше ни в одной стране!

Австралия и Новая Зеландия
Flat White
Ничего необычного, кроме пропорций. По сути дела — это латте, в котором содержится на 20% меньше молока, чем обычно. Вот такая причудливая смесь эспрессо и латте. Привычно, но иначе – как сама Австралия.

Кофе с ирисками в подарочной банке

Доброе утро, друзья! Я подумал, что начну эту неделю с вкусной быстрой и простой идеи DIY в банке Mason Jar… Кофе с ирисками в банке Mason в подарок! Он идеально подходит для небольшого подарка или просто для хранения на прилавке, когда вы ищете угощение. Вы можете сделать это в мгновение ока, и мы добавили бесплатную распечатку, чтобы привязать к нему немного дополнительной привлекательности! Хотите верьте, хотите нет… Этот кофе Toffee Coffee также имеет некоторые преимущества для здоровья… пена получается из-за добавления в смесь немного кокосового масла, и вау, он кремовый и мечтательный.Вы также можете приготовить его без кокосового масла… в любом случае он вам понравится. Добавьте банку этого в подарочную корзину с домашним джемом… булочками… и другими вкусняшками! Так много возможностей. Теперь, если вы хотите еще больше веселья в виде Jar Gift… прокрутите вниз до конца поста, и вы найдете ссылки на несколько крутых Jar Gift DIY от моих друзей… они вам понравятся!

 

 

 

 

 

 

Нажмите здесь, чтобы увидеть эти теги!

 

Toffee Coffee в Mason Jar

Ингредиенты

ингредиенты

  • 1 чашка Мгновенный кофе
  • 1 стакан порошкообразных Coffee Creamer
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка расплавленного кокосового масла (утонченные или непрямые)

Инструкции

  1. Растопите кокосовое масло. (Кокосовое масло делает его более кремовым и дает пену. Это необязательно)
  2. Смешайте кофе, сливки для кофе, коричневый сахар и сбрызните сверху растопленным кокосовым маслом.
  3. С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите в порошок. Это помогает кофе легче растворяться в воде.
  4. Используйте 1-2 столовые ложки на 8 унций горячей воды.

3.5.3229

 

Коттедж Country Chic
Коттедж The Shabby Creek
Mad In Crafts

 

Хотите быть в курсе? Мне бы это очень понравилось! (((ОБНИМАНИЯ)))
Нравится … на Facebook | Подпишитесь на … на Pinterest | Подпишитесь на … в Instagram | Подписаться на … on Twitter

Как приготовить холодный кофе в банке Мейсона

Среди нас есть те, кто любит окунуть пальцы ног в воду, прежде чем прыгнуть прямо в бассейн. Холодное пивоварение с помощью каменной банки является синонимом погружения в носки. Этот метод позволит вам получить представление о вкусе холодного кофе без риска потратить деньги на продукт, который вам может не понравиться. Это, безусловно, самый простой способ приготовить вкусный холодный кофе из материалов, которые большинство людей должны иметь на своей кухне.

Рецепт холодного кофе в стеклянной банке

Время подготовителя:
Поварное время:

12-24 часа

5 12-24 часа

1

2 Общее время:
Выход: Приблизительно 3 чашки концентрата
Направления:

  1. Используйте около 4 унций (1–1 1/2 чашки) кофейных зерен грубого помола.Насыпьте гущу в стеклянную банку и заполните ее наполовину холодной (или комнатной температуры) водой. Аккуратно перемешайте смесь, чтобы убедиться, что вся гуща влажная, а затем заполните банку до конца водой.
  2. Закройте банку с кофейной смесью крышкой и поставьте ее в холодильник. Дайте кофе настояться от 12 до 24 часов (время может варьироваться). Имейте в виду, что чем дольше он настаивается, тем крепче будет ваш кофе.
  3. По прошествии 12–24 часов заваривания поставьте ситечко над большой чашей и поместите в него кофейный фильтр.Процедить холодную кофейную смесь через фильтр, чтобы уловить гущу. Промойте банку и переложите холодный кофе из чаши обратно в банку для хранения.

ПРИМЕЧАНИЕ. Кофе, сваренный таким образом, может быть крепче, чем вы привыкли. Попробуйте прямо сейчас, а затем разбавьте кофе по своему вкусу. Чтобы приготовить действительно крепкую чашку кофе со льдом, вам нужно соотношение кофе и воды примерно 1:4. Обычный горячий кофе требует соотношения 1:16, но кофе со льдом крепче, потому что он лучше.Мой любимый кофе холодного приготовления со льдом в соотношении 1:4 между кофе и холодным молоком. Невероятно освежает и имеет приятный вкус!

Полученный холодный напиток был шелковисто-гладким и насыщенным, благодаря чему богатые шоколадные ноты кофе проявлялись даже при добавлении молока!

калорий на порцию: 0
Жира на порцию: 0
Насыщенные жиры на порцию: 0
Ненасыщенных жиров на порцию: 0
Углеводы на порцию: 0

5.0 звезд на основе 27 отзывов Автор: Cold Brew Avenue Опубликовано:

Подарок для любителей кофе в банке с возможностью печати

Эта статья «Подарок для любителей кофе» в банке спонсирована After Take the NESCAFÉ® Taster’s Choice® Coffee. Все мнения на 100% мои собственные.

Я олицетворяю определение истинного любителя кофе. Я пью его каждый день. Иногда пью утром, днем ​​и вечером. Одной из самых трудных вещей, которые мне когда-либо приходилось делать, было сокращение потребления кофе во время беременности (не совсем… но вы меня поняли). До появления детей я готовил себе целую чашку кофе и подогревал ее в течение дня. Теперь, после детей, я пью около 1-2 чашек в день, но когда выпиваю, получаю от этого огромное удовольствие. Я смакую каждый глоток.

***РОЗЫГРЫШ ЗАКРЫТ***

Прежде чем я продолжу, давайте поговорим о РОЗЫГРЫШЕ… в честь Национального дня кофе 29 сентября!

  • Приз: 10 человек выиграют бесплатную баночку кофе Nescafe
  • Как принять участие: Во-первых, нажмите на эту ссылку и посетите Nescafe.Во-вторых, вернитесь к этому посту и оставьте комментарий, поделившись чем-то новым, что вы узнали о Taster’s Choice. Вот и все!

Правила: Должен быть старше 18 лет и проживать в США. Раздача заканчивается 6 октября 2016 г.

Когда я услышал о конкурсе NESCAFÉ® Taster’s Choice® Coffee Challenge, я сразу же заинтересовался. Всегда хотела попробовать растворимый кофе, но мой утренний распорядок привычный, поэтому его легко забыть. Эта задача заключается в том, чтобы изменить свой привычный кофе, заменив его кофе NESCAFÉ® Taster’s Choice®, и понять, что хорошо приготовленный кофе можно сделать простым.Все, что делало мой день проще, звучало для меня великолепно.

Стик-пакеты NESCAFÉ® Taster’s Choice® идеально подошли мне, потому что сейчас я выпиваю только одну чашку кофе за раз. В первый раз, когда я попробовал это, мне понравилось, и все, что мне нужно было сделать, это добавить горячую воду и перемешать. На вкус он был свежесваренным и хорошо сочетался с моими любимыми миндальными сливками. Я также пробовал смешивать его с холодной водой и добавлять лед для кофе со льдом. Это быстро, просто и вкусно. У меня сейчас четвертый день, и я должен признать, что мог бы привыкнуть к этому.

NESCAFÉ® Taster’s Choice® также представил новую бутылку на 7 унций. баночка 100% чистого кофе, который сохраняет свежесть. Вы можете приготовить до 105 чашек кофе! Эта банка великолепна, потому что вы можете приготовить столько кофе, сколько хотите, и персонализировать дозировку. Вы можете получить французскую обжарку, домашнюю смесь или домашнюю смесь без кофеина. Когда дело доходит до кофе без кофеина, вы можете этого не знать, но есть много брендов, которые предлагают именно это. Как и в случае с чаем, есть из чего выбрать. Если вы предпочитаете кофе без кофеина, а не обычный кофе, вам может быть полезно заглянуть на такой сайт, как Neptune Coffee, чтобы узнать, какие из них являются одними из лучших кофейных зерен без кофеина.С тем же успехом вы можете выбрать лучшее, особенно если вы регулярно пьете кофе. Я попробовал смесь House Blend, и она НАСТОЛЬКО хороша. Мне нравится крепкий кофе, поэтому я добавляю в свою чашку чайную ложку с горкой (плюс еще немного!) Если вы чем-то похожи на меня, вы будете жить ради кофе, и в этом случае вам следует посетить веб-сайт The Full Moon Cafe, виртуальное кафе, где вы можете найти подробные руководства по завариванию, обзоры оборудования и факты о кофе!

Принять вызов

Я был так вдохновлен, что хотел пройти этот вызов. Чтобы помочь, я придумал этот подарок для любителей кофе в банке, которую можно распечатать бесплатно и передать другу. Я взяла стеклянную банку среднего размера. Внутрь я положил 2 коробки палочек для размешивания NESCAFÉ® Taster’s Choice®; один в коробке и еще один внутри кофейной чашки, которую я нарисовал трафаретом. Я также добавил ложку и маленькую баночку корицы, чтобы посыпать ваш кофе. Также можно использовать какао или ваниль. Вы также можете добавить различные палочки для размешивания, такие как фундук, ваниль, домашняя смесь, французская обжарка или 100% колумбийская.Просто распечатайте бирку, вырежьте и передайте!

Получите БЕСПЛАТНУЮ версию для печати:

Кофеман БЕСПЛАТНО для печати

Надеюсь, вы попробуете! Посетите веб-сайт NESCAFÉ® Taster’s Choice® для получения более подробной информации. Дайте мне знать, как это происходит!

Чайник и кофеварка холодного заваривания для банок Mason

Используйте эту систему фильтров, чтобы приготовить вкусный кофе холодного заваривания и крутой листовой чай для идеального гладкого напитка в любое время года! Кофе и чай, приготовленные с помощью этой системы, полезны для вас и окружающей среды. Знаете ли вы, что холодный кофе имеет более низкий уровень кислотности, что полезно для зубов и желудка. Поскольку его никогда не нагревали, химический состав не изменился, вы можете хранить его в холодильнике неделю или две, и вкус не изменится.

Чай холодного заваривания также содержит меньше дубильных веществ и, следовательно, обеспечивает более мягкий напиток. Рассыпной чай лучше для окружающей среды, потому что он использует меньше ресурсов, пропуская пакет и бирку. Вы можете компостировать оставшуюся гущу и чайные листья для более богатого сада.

В эту систему входят:

  • Два разных силиконовых уплотнения для обеспечения герметичности. Используйте только один на за раз.
  • Фильтр из нержавеющей стали
  • 9 крышка из нержавеющей стали

    9 крышка из нержавеющей стали

4 Указания:

7

7 для заваривания и кручения:

  • Используйте только «обертку вокруг силикона, которая уплотняет обе стороны металлического фильтра
  • Кофе для заваривания – чтобы приготовить концентрат холодного кофе, заполните трубку фильтра приблизительно на 3/4 кофе грубого помола , чтобы он набух.Залейте холодной водой, чтобы заполнить банку, и оставьте на столе или в холодильнике на 24 часа.
  • Листовой чай. Чтобы заварить листовой чай, смешайте 1–2 чайные ложки вашего любимого чая с 6–8 унциями холодной воды и поставьте в холодильник. Крепкий белый или зеленый чай настоять от 6 до 8 часов; заваривать черный чай или чай улун от 8 до 12 часов в зависимости от желаемой крепости.
  • Горячий кофе или чай. Этот фильтр также можно использовать для приготовления горячего кофе или чая. Поместите гущу или листья в фильтр, залейте 200-градусной водой и подождите несколько минут.
  • После завершения заваривания/заваривания снимите фильтр, высыпьте гущу/листья в компост, засыпьте льдом, добавьте любимые добавки к кофе/чаю и наслаждайтесь!

Для хранения: 

  • Сохраняйте заваренный кофе и чай в банке Mason свежими и герметичными с другим силиконовым уплотнением и крышкой из нержавеющей стали в комплекте.

Полезные советы:

  • Обязательно используйте кофе грубого помола! Кофемолка более высокого качества даст вам более равномерный грубый помол.Более дешевые кофемолки производят смесь от крупного до порошкообразного помола. Этот фильтр очень тонкий, но через него может пройти илистая кофейная гуща.
  • Концентрат холодного кофе будет крепким, поэтому вам, возможно, придется его разбавить. Подавайте горячим или со льдом, добавьте сахар или молочные продукты, или любым другим способом, который вам нравится!
  • Чтобы сделать более концентрированный вариант, используйте больше молотого кофе или настаивайте дольше. Кофе холодного заваривания обычно делают очень крепким и разбавляют во время подачи.
  • Если ваш фильтр уже используется, вы можете положить кофейную гущу или чай прямо в банку.Как только ваш фильтр будет доступен, вылейте содержимое через фильтр в новую банку.
  • Их высота 10 см, 15 см и 21 см. Сетчатая часть имеет диаметр 7 см. Сетка представляет собой 100-микронное голландское плетение (некоторые конкуренты называют это 80-микронным). Кварта теперь обновлена ​​до 50 микрон.
  • Все детали можно мыть в посудомоечной машине , и я считаю, что это самый простой способ их очистки.

Кофейная банка Обзор: бесконечные стеклянные банки

Думаю, вы, как и я, хотите удобную, герметичную банку для кофе, в которой кофейные зерна останутся свежими.

Что ж, как оказалось, вы можете сохранить свою фасоль свежей, выбрав правильный контейнер.

В сегодняшнем обзоре мы протестировали банки Infinity (фактический буквальный тест), чтобы увидеть, может ли быть подходящим контейнером для кофейных зерен для нашей семьи. Мы расскажем вам, как выдержала эта стеклянная банка и сохранилась ли свежесть.

Может ли Infinity держать меня на одном уровне со свежими кофейными зернами?

Нет лучшего способа начать день, чем чашка горячего свежесваренного кофе, когда я поливаю свои растения по утрам.

Я всегда в поиске способов улучшить эту утреннюю чашку, или две, или ладно три в действительно тяжелый день!

Недавно я попробовал новый способ хранения кофейных зерен.

Последние пару лет я храню их в контейнере из нержавеющей стали, показанном на рисунке ниже. В прошлом месяце я начал хранить их в новой стеклянной банке Infinity Glass, изображенной рядом с моей кофемолкой Krups Burr Grinder.

Что такое бесконечная стеклянная банка, спросите вы?

Ну, Infinity производит широкий ассортимент контейнеров для хранения, предназначенных для более длительного хранения продуктов и других ингредиентов.Они делают это, создавая свои банки из ультрафиолетового стекла, которое, кстати, очень красивое.

Этот тип банки из пигментированного стекла для кофе блокирует вредные видимые световые лучи, которые разлагают органические материалы, такие как мои кофейные зерна, и в то же время позволяет световым лучам, которые, как было доказано в лаборатории, сохраняли и продлевали срок их хранения.

Лучшая часть?

На каждую стеклянную банку, продаваемую Infinity, распространяется гарантия герметичности, ультрафиолетовой фильтрации и защиты от запаха.Когда я закрываю крышку, я чувствую, как крышка немного поворачивается, когда я ее закрываю.

Действительно кажется, что крышка закрывается слишком туго, когда я выкручиваю ее на полсантиметра больше. Я просто чувствую, как материал крышки впивается в банку и запечатывает ее.

Эти стеклянные банки естественным образом сохраняют и омолаживают свежесть продуктов и органических продуктов в течение двух лет.

Тест на свежесть кофейных зерен Infinity

Прибыла моя красивая стеклянная кофейная банка Infinity, и я быстро наполнил ее свежеобжаренными зернами Dark Colombian .

Я запечатал его и оставил на прилавке в покое на один месяц.

Должен сказать, что для меня мало что может быть лучше, чем запах свежемолотых кофейных зерен с утра.

Как показала себя 1-литровая стеклянная банка Infinity ?

Сильный свежий ароматный запах, который наполнил мою кухню сегодня утром, когда я открыл крышку моей банки Infinity Jar, был убедительным признаком того, что мне предстоит чашка отличного кофе.

Я использовал кофемолку Krups Burr Grinder для измельчения зерен.Затем я заварил кофе во френч-прессе, и это мой любимый метод заваривания кофе.

Я не был разочарован.

Я не заметил ухудшения качества, свежести или вкуса зерен по сравнению с теми, которые я варил из этих зерен месяц назад.

Что делает банку лучше для хранения кофе?

Отлично смотрится на нашей кухне!

По данным Национальной кофейной ассоциации (NCA), оптимальное хранение кофейных зерен ограничивает воздействие воздуха, влаги, света и тепла.Воздействие на зерна любого из них ухудшит вкус вашего кофе.

Чтобы как можно дольше сохранить свежий обжаренный вкус, кофе рекомендуют хранить в непрозрачной герметичной таре при комнатной температуре. Избегайте прозрачных канистр, так как они позволяют свету ухудшить вкус зерен.

Темное и прохладное место лучше всего подходит для хранения зерен. Я храню свои на прилавке вдали от прямых солнечных лучей.

По данным NCA, розничная упаковка, в которой продаются ваши бобы, как правило, не идеальна для длительного хранения. Они рекомендуют инвестировать в канистры для хранения с воздухонепроницаемым уплотнением.

Узнайте больше о хранении кофейных зерен в нашей подробной статье на эту тему.

Почему это важно?

После обжарки кофейные зерна сразу начинают терять свежесть. Чтобы иметь самый свежий и вкусный кофе, я покупаю зерна небольшими партиями. Я храню эти бобы в непрозрачном воздухонепроницаемом контейнере вдали от прямых источников тепла и солнечного света.

Эта канистра идеального размера для кофе в течение одной-двух недель.Это точное количество, которое NCA рекомендует покупать и хранить за один раз.

Кстати, мне нравится гладкий фиолетовый вид этой новой банки из-под кофе.

Как приготовить холодный напиток в банке Mason Jar дома

Кофе со льдом, мы все его любим, особенно жарким летом. Существует так много приспособлений и рецептов для приготовления холодного кофе. Если вы занимаетесь этим сами и хотите сделать это дома, вам подойдет даже стеклянная банка, фильтр-пакет или марля.

Если вы упростите процесс приготовления холодного напитка, все, что вам действительно нужно, это контейнер, какие-то приспособления для процеживания и кофе грубого помола. Просто возьмите кофе, погрузите его в холодную воду и дайте настояться.

Одним из самых популярных способов приготовления холодного напитка является использование стеклянной банки. Просто у многих валяется один. Это действительно простой способ приготовить холодный кофе, не покупая ничего дополнительного оборудования для холодного пивоварения или кофейного оборудования.

Прежде чем мы начнем, давайте кое-что проясним.

Cold Brew в сравнении с концентратом Cold Brew

Концентрат кофе холодного заваривания

намного крепче, чем готовый к употреблению кофе холодного заваривания.

Оба напитка можно приготовить с помощью одного и того же процесса холодного пивоварения. Вы оставляете молотый кофе замачиваться в холодной воде более 12 часов и процеживаете кофе.

Единственным отличием является соотношение кофе и воды. В кофейном концентрате используется большее количество кофе, например, 1:6. Вы захотите разбавить концентрат кофе водой или молоком.В то время как готовый к употреблению кофе холодного заваривания использует соотношение 1:15, что похоже на кофе капельного или французского прессования.

В следующем руководстве по завариванию мы готовим концентрат кофе холодного заваривания с помощью банки Мейсона — действительно крепкий концентрат кофе. Вы собираетесь разбавлять его водой или молоком, чтобы приготовить больше холодного кофе.

Что нужно знать перед приготовлением холодного кофе

1. Размер помола кофе

Поскольку кофейная гуща будет замачиваться в холодной воде более 12 часов, требуется более крупный помол.Логика этого очень проста: чем больше время контакта между кофе и водой, тем больше экстракция. Если вы используете мелкий помол для приготовления холодного напитка, кофе будет переэкстрагирован за такое долгое время. Чтобы определить правильный размер помола для холодного заваривания, ознакомьтесь с этой таблицей помола кофе.

2. Соотношение холодного заваривания

Здесь мы будем делать банку концентрированного кофе. Вы можете хранить его в холодильнике в течение недели и разбавлять в нескольких чашках напитков холодного заваривания.Мы будем использовать соотношение кофе и воды 1:6, что означает, что мы используем 50 граммов молотого кофе и получаем 300 мл (10 унций) кофе.

Если вы готовите холодный напиток, готовый к употреблению без разбавления, подойдет соотношение 1:15. Однако вы действительно хотите провести целый день за приготовлением одной чашки кофе?

3.Время заваривания

Обычно для приготовления холодного напитка требуется 12-24 часа. Чем дольше время заваривания, тем крепче кофе. Не позволяйте воде экстрагировать кофе более 24 часов.Вы можете получить больше горечи в кофе. Менее 12 часов кофе будет слишком слабым, так как мы используем кофе грубого помола. 16-18 часов — это хорошая отправная точка, в следующий раз вы сможете найти свою собственную золотую середину на основе ваших вкусовых предпочтений.

4. Вещи, которые нам нужны

Чтобы приготовить холодный напиток, вам понадобятся пять вещей: пивовар (в этом руководстве — стеклянная банка), ложка, вода, краситель и, конечно же, кофе. Хорошо, если у вас есть кофемолка, чтобы вы могли гарантировать свежесть кофе.Однако, если у вас нет кофемолки, вполне подойдет молотый кофе грубого помола, купленный в супермаркете. Вы также можете приготовить холодный напиток во френч-прессе, если он у вас есть.

5. Какой кофе лучше всего подходит для холодного заваривания  

Честно, все кофе работает. Просто выберите свои любимые кофейные зерна. Некоторые любители кофе предпочитают кофе слабой обжарки. В то же время некоторые считают, что концентрат кофе холодного заваривания должен иметь более насыщенный и темный вкус, поэтому смесь эспрессо может сделать более качественный концентрат кофе.Нет правильного или неправильного, есть только ваши вкусовые предпочтения. На самом деле, колдбрю — очень щадящий метод заваривания кофе, он уменьшит горечь и жирность кофе в процессе заваривания. Так что вкус у него более мягкий, чем у горячего кофе. Ознакомьтесь с нашими обзорами кофейных зерен холодного заваривания, чтобы узнать о других вариантах.

Пошаговое руководство по приготовлению холодного напитка в банке Мейсона

Теперь у вас есть основные идеи, на которые нужно обращать внимание при приготовлении холодного напитка в стеклянной банке. Давайте начнем и приготовим холодный кофе своими руками дома.

Необходимое время: 16 часов.

Инструкция по приготовлению холодных напитков в банке Mason Jar

  1. Взвешивание кофейных зерен (или молотого кофе)

    Если у вас есть кухонные весы, взвесьте 50 граммов цельных кофейных зерен. Всегда рекомендуется измерять количество кофе и воды, чтобы вы могли приготовить однородный кофе. Если у вас нет весов, используйте 3-4 столовые ложки или просто на глаз.

  2. Измельчите кофейные зерна 

    Используйте настройку крупного помола кофемолки для помола кофейных зерен. Он размером с горошины перца.
    Насадки: Хорошо использовать хорошую жерновную кофемолку, так как для некоторых ножевых кофемолок сложно получить однородный грубый помол. Мелкие частицы будут переэкстрагированы и будут иметь неприятные нотки в ваших финальных чашках.

  3. Добавьте воду в стеклянную банку

    Налейте воду комнатной температуры в стеклянную банку. Поскольку мы используем 50 граммов кофе, нам нужно добавить 300 мл (10 унций) воды в соотношении 1:6. Вы можете использовать ложку, чтобы размешать кофейную гущу и смочить ее как можно более равномерно.

  4. Подождите 12-24 часа

    Это самая сложная часть. Кувшин лучше поставить в угол и постараться не обращать на него внимания. Оставьте его там на 16 часов.

  5. Декантируйте и процедите кофе

    На следующий день снимите крышку и перелейте холодный кофе в другую банку или любой графин через кофейные фильтры. Это зависит от того, что у вас есть дома.
    Если вы используете сетчатый фильтр в качестве фильтра для кофе, в вашей чашке останется много мелких частиц, из-за чего она станет зернистой на вкус.
    Сырная ткань лучше фильтр для кофе, но она может сильно засориться, особенно кофейной гущей. Концентрат, который вы отфильтровали через марлю, все еще не очень чистый. Вы можете попробовать и почувствовать осадок во рту.
    И если осадок в горячем кофе кажется вам неприятным, то в холодном напитке он еще хуже. Если у вас есть фильтровальная бумага, это прекрасно. Хорошо еще раз отфильтровать кофе, чтобы уменьшить осадок.

  6. Подавайте кофе холодного заваривания

    Теперь у нас есть концентрат кофе холодного заваривания, самое лучшее, пора его подавать.
    Для простого черного холодного напитка возьмите охлажденный стакан, добавьте немного льда и налейте одну часть концентрата холодного напитка, а затем одну-две части холодной воды. Количество холодной воды можно регулировать по своему усмотрению.
    Если вы любите молоко, то же самое, только молоко заменяем водой. Возьмите охлажденный стакан, добавьте немного льда и выпейте одну часть концентрата, затем две части молока или любую альтернативу молоку, которую вы хотите.

  7. Храните остальное в холодильнике

    Если у вас осталось немного кофейного концентрата, закройте банку крышкой и храните ее в холодильнике до 12 дней.Всякий раз, когда вам нужно выпить кофе со льдом, просто добавьте немного воды и молока и наслаждайтесь.
    Если вы, как и мы, зависимы от кофеина, обычно баночки кофе не хватит на 3 дня. 🙂

Последние мысли о кофе холодного заваривания Mason Jar

Вот как приготовить концентрат для холодного заваривания с помощью Mason Jars в домашних условиях без кофеварки. Это просто, дешево и очень легко повторять изо дня в день. Вы можете приготовить большую банку кофейного концентрата на выходных и наслаждаться холодными напитками целую неделю. Как удивительно!

Часто задаваемые вопросы:

Можете ли вы приготовить холодный напиток в пластиковом контейнере?

Конечно, вы можете приготовить холодный напиток, следуя инструкциям выше, в любой водонепроницаемой посуде, которую вы можете найти на своей кухне, например, в банках Мейсона, миске, стеклянной посуде или даже в пластиковом контейнере. Пока он достаточно большой, чтобы вместить воду и кофе.

Приготовлять холодный кофе в холодильнике или при комнатной температуре?

Оба варианта работают, вы можете приготовить холодный напиток в холодильнике или при комнатной температуре.Тем не менее, время заваривания должно быть соответствующим образом скорректировано. Поскольку более холодная вода экстрагирует кофе медленнее, вам нужно дать ему настояться дольше, если вы завариваете в холодильнике. Напротив, заваривание при комнатной температуре потребует меньше времени. Обычно мы рекомендуем дополнительные 3 часа, если вы готовите холодный напиток в холодильнике.

Подарочные банки для кофейных зерен

Обращение ко всем любителям кофе! У меня есть такая простая и практичная идея подарка, которой я хочу поделиться со всеми вами сегодня. Эти подарочные банки для кофейных зерен — идеальный подарок для любителей кофе.Я украсила крышки стеклянных банок двумя разными красками. Я также сделал три распечатки кофе, которые вы можете распечатать позже в этом посте. Такой подарок понравится всем, кто пьет кофе!

МАТЕРИАЛЫ:

  • Стеклянные банки
  • Кофе в зернах
  • Краска (любой цвет)
  • Краска для меловой доски
  • Мел
  • Лента
  • Ярлыки для кофе

Я использовал два разных вида краски для крышек банок.Я покрасил диски в ярко-красный цвет, а затем покрасил вершины краской для меловой доски. Мне нравится контраст между двумя цветами. Я также хотел использовать краску для классной доски, чтобы написать название кофе, чтобы мои друзья и семья, получающие банки, знали, откуда этот кофе.

В магазине пирогов, в котором я работаю, владелец магазина покупает местные кофейные зерна для подачи и продажи в магазине. Я люблю покупать местные продукты, когда могу. Вы знаете, где и как обжаривается кофе.Кроме того, я очень люблю поддерживать местных торговцев. Конечно, если поблизости нет местного обжарщика, вы всегда можете купить любимые кофейные зерна в магазине. Этот кофе Steam Shovel является местным и органическим. Просто добавьте бобы в стерилизованные стеклянные банки.

Чтобы закончить баночки, я добавил ленту и кофейные бирки. Это просто немного украшает баночки и делает подарок симпатичнее.

Печатные этикетки размером 2 дюйма на 2 дюйма. Я использовал круглый дырокол диаметром 2 дюйма, чтобы вырезать бирки и прикрепить их к банкам с помощью квадратов из клейкой пены.Мне нравится внешний вид натурального коричневого крафт-стока, на котором можно печатать бирки. Вы можете использовать любой цвет картона, который вам нравится.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

Заварочный чайник Gold Sharpie на масляной основе

 

Связать стороны

.

Добавить комментарий